an online Instagram web viewer

#koreanfood medias

Photos

소영언니랑 ABC치킨!!
이게 반마리 양인건 안비밀~~😍😁👍🏻
#먹스타그램 #맛집 #멜버른맛집 #치킨 #음식 #맥주 #호주 #멜버른 #저녁 #일상 #소통 #australia #melbourne #dinner #food #foodstagram #chicken #beer #daily #koreanfood #abcckichen #melbcity #melbournecity #city #16012018
اللهه ياخي دجاجهم حلو
.
.
. .
. . .
. .
.
فولو للمزيد❤@food_ve
. . .follow for more❤@food_ve
. . 
#mukbang #eatingshow #ramen #راميون #koreanfood #food  #sharefood
.
.
.
.
Happy monday guys 😍 Para pencinta korean food pasti wajib cobain menu yg satu ini y kann Tteokbokki . Yeeyy btw ni kali kedua aku review Tteokbokkinya @jjigaehousepku. Dulu sebelum cobain di @jjigaehousepku sempat gak suka sama makanan ini, karna pertama kali coba tteokboki langsung gak suka, gak dapet enaknya. Dan pas cobain tteokbokinya @jjigaehousepku uuwww baru dapet enaknya, pedeess enak, gak keras. Recommended nih guys, sama satu lagi menu yg recommed juga disini Sliced Beef. Kalian harus coba sih dua duanya. Dan buat harga emg agak pricey sih, tapi sangatsangat worth it kok guys. Biar hemat kalian bisa sharing sama teman2kalian. Jadi porsi makanannya bisa buat 2/3 orang, jadi kalian tetep bisa nongkrong sama teman2 kalian dengan harga terjangkau 👌 . 📑 tteokbokki Rp88.000 . 📑 sliced beef Rp138.000 . 📍@jjigaehousepku #instafoodpku  #kulinerindonesia  #koreanfood  #tteokbokki  #kulinerpku  #pekanbarunongkrong  #pekanbarukuliner  #pkujajan  #anakjajanpku  #anakjajan  #anaknongkrongpku  #cafepku 
- #월요일일기  #참치김치찌개  김치요리 먹어본게 너무 오래된거 같아서 만들었다. 김치찌개에는 돼지목살, 비엔나, 햄 등등 여러 종류가 있지만 나는 참치 넣은게 제일 좋아서 내가 끓일때는 열에 아홉은 참치를 넣고 끓인다. 그래서 오늘도 참치캔 커다란거 하나 넣고 끓여보았음.☺ • #꿀맛 👍 #꿀맛보장  #밥도둑  #밥한그릇뚝딱  #5년차  #자취생  #집밥  #요리  #반찬  #홈메이드  #쿡스타그램  #집밥스타그램  #요리스타그램  #반찬스타그램  #일상  #일상그램  #20180122  #koreanfood  #tuna  #kimchisoup 
DOOKKI is constantly working on giving you a Great Dinning Experience! 😃😃😃We have added Fresh Chicken🐔🐔🐔 to our Buffet Line!!! And ....Yup! You heard 👂it right!! 💞NO EXTRA CHARGE!!!💞 Are you ready to Feast?!?!? 🤗Come~ Enjoy your Fun & Full~filling 2⃣ Meals in 1⃣ Feast at DOOKKI SINGAPORE! Authentic Taste of Korea 🇰🇷👍 . . #DookkiSg  #koreanfood  #lunch  #dinner  #allyoucaneat  #tteokbokki  #kimchifriedrice  #cheese  #KoreanBuffet  #food  #foodpornsg  #foodiesg  #sgfoodies  #sgfood  #instagood  #familyfriendly  #cheesering  #chicken  #annahaseyo  #kamsahamnida  #sunteccity  #comfortfood  #yummilicious  #nomnomnom  #valueformoney  #chicken 
오늘도 수고했어👋🏼 맛있게 먹어🦑(feat.부침개는 애피타이저)
-
-
#오늘 #저녁메뉴 #홈쿡 #한식 #집밥 #오징어볶음 #된장찌개 #오이무침 #한끼 #dinner #homemade #homecooking #foodstagram #foodporn #instafood #요리하는만스 #today #onthetable #koreanfood
#koreanfood  day2 😭💕The first food that I wanted try in my town. #Octopus  I missed u sooo much😂😋 🐙 in HK is a transportation card only but, 🐙in Korea is my family’s lunch😂 #spicyfriedoctopus  #ricewine  #seafoodpancake  #seafoodnoodle  #daejeon  #korea  #food  #foodie  #foodiegram  #foodinsta  #holidayinkorea  #winterholiday  #대전  #반석동  #맛집  #후루룩칼국수  #낚지볶음  #칼국수  #동동주  #막걸리  #파전  #해물파전  #점심  #주말점심 
. . 눈이 많이 오네요~🌨 퇴근은 잘하셨어요? 저흰 문어덮밥해서 저녁먹어요~~ 어제 잠을 잘못잤어요ㅠㅠ 가끔 이럴땐 어떻게하셔요? 전 나름 양도 세어보고... 우유도 마셔보았는데... 암튼 오늘은 푹잘수있기를요~~😊 . . 🌲#문어덮밥  🌲#콩나물국  🌲#천혜향  . . #저녁메뉴 #밑반찬 #저녁밥상 #요리하는여자 #인스타푸드 #집밥 #집밥스타그램 #시골밥상 #쿡스타그램 #맛스타그램 #먹스타그램 #홈쿡 #요리 #요리스타그램 #한식 #플레이팅 #cook #homecook #onthetable #koreanfood #plating #정연주식탁 #덕현요 
Follow me for more @foodjordan 
تعليقاتكم تسعدني ♥ 
من الاكسبلور فولو @foodjordan @foodjordan .
.
.
.
.
#food #foods #foodies #foodporn #veganfoodporn #vegan #muckbang #tastyfood #tasty #asmr #korean #koreanfood #foodjournal #chesse #chicken #meat #kimkardashian #khloekardashian #kendalljenner #kyliejenner #chicken #chrisbrown #twins #dolantwins #ethandolan #graysondolan