an online Instagram web viewer

#koreanfood medias

Photos

Halo Ibu Hebat! sudah weekend aja ni ya, asiknya kumpul bersama keluarga โค๏ธ๐Ÿ’• @noviagarnella - Haemul Jeongol ( korean spicy seafood hot pot )
Masakan Korea lagi. Mungkin karena lagi seru-serunya nonton Chicago typewriter jadi kebawa suasana. Hihihi. Seru loh ceritanya harus nonton.
Sup ini semacam sup seafood pedas tapi dengan bumbu-bumbu khas Korea tapi gak pedes banget rasanya. Gochugaru meskipun penampilan nya serem banget tapi gak sepedas cabe bubuk biasa walau pake banyak. Rasanya kuahnya mirip kaya kuah Ramyun seafood yang kemasan.  Resepnya dari web korean bapsang, tapi aku skip doenjang nya karena gak punya. Tapi tetep enak dan tetep Korea rasanya. 
__
Bahan-bahan :
2 ekor kepiting uk sedang 
250 gr udang 
200 gr cumi, potong cincin
1 pack jamur Enoki, buang pangkalnya 
3 lembar sawi putih, potong-potong 
1 Batang daun bawang, rajang
__
Bahan kuah kaldu :
960 ml air 
2 sdm gochugaru ( cabai bubuk korea )
1 sdt gochujang ( fermentasi pasta cabai Korea )
1 sdt doenjang ( pasta kedelai )
1 sdm soy sauce
1 sdm kecap ikan
3/4 sdt minyak wijen 
3 siung bawang putih, cincang 
Sedikit jahe parut 
1 sdt Kaldu jamur
Secukupnya garam gula
__
๐Ÿฒ Proses ๐Ÿฒ
โ€ข bersihkan kepiting gosok dengan sikat, lalu belah dua. Bersihkan udang buang bagian tajam.
โ€ข didihkan air, masukkan kepiting, udang dan bawang putih.
โ€ข buang busa yang muncul ke permukaan. Matikan api. Angkat kepiting dan udang.
โ€ข masukkan semua bumbu kuah kaldu. Aduk rata, koreksi rasanya.
โ€ข di panci yang lain ( aku pakai panci keramik ), masukkan sayuran, jamur, cumi, kepiting dan udang tadi.
โ€ข tuang kuah kaldu, didihkan kembali sampai cumi dan sayuran matang.

#appronid #IbuHebatAppron #seafood #seafoodsoup #koreansoup #koreanfood
Halo Ibu Hebat! sudah weekend aja ni ya, asiknya kumpul bersama keluarga โค๏ธ๐Ÿ’• @noviagarnella - Haemul Jeongol ( korean spicy seafood hot pot ) Masakan Korea lagi. Mungkin karena lagi seru-serunya nonton Chicago typewriter jadi kebawa suasana. Hihihi. Seru loh ceritanya harus nonton. Sup ini semacam sup seafood pedas tapi dengan bumbu-bumbu khas Korea tapi gak pedes banget rasanya. Gochugaru meskipun penampilan nya serem banget tapi gak sepedas cabe bubuk biasa walau pake banyak. Rasanya kuahnya mirip kaya kuah Ramyun seafood yang kemasan. Resepnya dari web korean bapsang, tapi aku skip doenjang nya karena gak punya. Tapi tetep enak dan tetep Korea rasanya. __ Bahan-bahan : 2 ekor kepiting uk sedang 250 gr udang 200 gr cumi, potong cincin 1 pack jamur Enoki, buang pangkalnya 3 lembar sawi putih, potong-potong 1 Batang daun bawang, rajang __ Bahan kuah kaldu : 960 ml air 2 sdm gochugaru ( cabai bubuk korea ) 1 sdt gochujang ( fermentasi pasta cabai Korea ) 1 sdt doenjang ( pasta kedelai ) 1 sdm soy sauce 1 sdm kecap ikan 3/4 sdt minyak wijen 3 siung bawang putih, cincang Sedikit jahe parut 1 sdt Kaldu jamur Secukupnya garam gula __ ๐Ÿฒ Proses ๐Ÿฒ โ€ข bersihkan kepiting gosok dengan sikat, lalu belah dua. Bersihkan udang buang bagian tajam. โ€ข didihkan air, masukkan kepiting, udang dan bawang putih. โ€ข buang busa yang muncul ke permukaan. Matikan api. Angkat kepiting dan udang. โ€ข masukkan semua bumbu kuah kaldu. Aduk rata, koreksi rasanya. โ€ข di panci yang lain ( aku pakai panci keramik ), masukkan sayuran, jamur, cumi, kepiting dan udang tadi. โ€ข tuang kuah kaldu, didihkan kembali sampai cumi dan sayuran matang. #appronid  #IbuHebatAppron  #seafood  #seafoodsoup  #koreansoup  #koreanfood 
nakarami ako ng kain..
busog at happy si baby..
๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ
#lateupload
#thursdatewithEns
#koreanfood
Homemade panchan but still not as good as @jackie.whoa 's mom's. #koreanfood #homecookedmeal #umimasu #minamotofoods #achoy
Jajangmyeon | Black Bean Noodle
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@instagram #instagram #instafoodie #food #foodporn #jajangmyeon #koreanfood #blackbeannoodles #chinesefood #yummy #foodie #malaysia #publika #kl
ๅคใ€ใฏใ˜ใ‚ใพใ—ใŸใ€‚็ฌฌ2ๅผพ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘’๐ŸŒป
#girls #shinokubo #korea #koreanfood #love #instagood #l4l #like4like #summer #ๆ€ฅ้ฝๅง‹ใ‚ใ‚‹่Šฑ็ซ #ใกใ‡ใ” #์ตœ๊ณ  #๐Ÿ’“
This was so friggin good. Spicy Kimchi Fried Rice ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿณ #koreanfood #kimchifriedrice #costamesa #food
#์šธ์‚ฐ๋Šํ‹ฐ๋‚˜๋ฌด

์ดˆ๋ณต๋•Œ ๋‹ค๋…€์˜จ๊ฑฐ ์˜ค๋Š˜ ์”€~

#๋„๊ฐ€๋‹ˆํ•ด๋ฌผ๋ฐฑ์ˆ™ 11๋งŒ์›
๋ฐฑ์ˆ™์€ 5๋งŒ์›๋ถ€ํ„ฐ ์ข…๋ฅ˜๋ณ„๋กœ~

์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋จน์€ ๋„๊ฐ€๋‹ˆํ•ด๋ฌผ๋ฐฑ์ˆ™์€

ํผ์ง€๋ง‰ํ•œ ํ™œ๋ฌธ์–ด ํ™œ์ „๋ณต ๊ฐ€๋ฆฌ๋น„๋“ฑ~
ํ†ต์กฐ๋ฆผ ์งํ‰ ๋„๊ฐ€๋‹ˆ๊ฐ€ ์•„๋‹Œ
์ง„์งœ๋ฐฐ๊ธฐ ๋„๊ฐ€๋‹ˆ๊ฐ€ ๋“ค์–ด์žˆ์Œ~

#์šฑ์Œ์ง€๊นฝ์ฌ ๋ชธ๋ณด์‹ ํ•˜๋ผ๊ณ 
์ด์–ธ๋‹ˆ๊ฐ€ ํฌ๊ฒŒ ์ญ~ ๋ƒํ•˜ํ•ซ~

4๋ช…์ด ๋จน๊ณ ๋„ 1/4์ด ๋‚จ์•„ 
์œก์ˆ˜ ๋”๋‹ฌ๋ผ๊ตฌํ•ด์„œ ํฌ์žฅํ•ด์˜ด

๋…น์šฉ์ด๋ž‘ ํ•œ์•ฝ์žฌ๋“ค๋„ฃ๊ณ  ํ‘น๊ณ ์•„์„œ์ธ์ง€
๊ตญ๋ฌผ์ด ๋ง›๋‚จ~
์˜ˆ์ „๊ตญ๋ฌผ๋ง›์„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•˜๊ณ  ๊ฐ”์ง€๋งŒ
์ข€๋ฐ”๋€Œ์—ˆ๋Š”๋ฐ ์ด๊ฒƒ๋„ ๋ง›๋‚˜์š”~

์„ญ์Šค๋กœ ์˜›๋‚ ์งœ์žฅ์ด ๋‚˜์˜ค๋Š”๋ฐ 
๊ทธ๋ง›์ด ์ •๋ง ๊ธฐ๊ฐ€๋ง‰ํž˜~
์ง„์งœ ๋ง›์žˆ๋‹ค ์—ฐ๋ฐœํ•˜๋ฉฐ ์ˆœ์‚ญ

๋˜ ์„ญ์Šค๋กœ ๋‚˜์˜ค๋Š” ๊ฐ„์žฅ๊ฒŒ์žฅ~
ํฌ์žฅํŒ๋งค๋„ ํ•œ๋‹ค๋Š”๋ฐ
์šฐ๋ฆฐ ๋ฐฑ์ˆ™์–‘์ด ๋งŽ์•„์„œ ์„ญ์Šค๋‚˜์˜จ๊ฑฐ
ํฌ์žฅํ•ด์˜ด~

๋ฐฑ์ˆ™๋„ ์˜ค๋ž˜ ๊ณ ์•˜๋Š”์ง€
์‚ด์ด ์•ผ๋“ค์•ผ๋“ค~ 
๋ฌธ์–ด๋„ ๋ฐ”๋กœ๋„ฃ์–ด ์‚ฌํ˜•(?)์‹œ์ผœ์„œ
๋”ฑ ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ตํ˜€๋จน์Œ~

๋“ค์–ด์žˆ๋Š” ์žฌ๋ฃŒ๋“ค์ด ์ฃ„๋‹ค
ํผ์งํผ์ง ์‹ ์„ ํ•œ ์ข‹์€ ์žฌ๋ฃŒ๊ฐ™์•„๋ณด์ž„~

๋„ค๋ช…๋ชจ๋‘ ๋Œ€๋งŒ์กฑํ•˜๊ตฌ ์˜จ ๋Šํ‹ฐ๋‚˜๋ฌด~

์˜ค๋Š˜์€ ์ค‘๋ณต์ธ๋ฐ
์–ด๋”œ๊ฐˆ๊นŒ~

#์šธ์‚ฐ๋ง›์ง‘ #์šธ์‚ฐ๋ถ๊ตฌ๋ง›์ง‘ #์šธ์‚ฐ์ง„์žฅ๋™๋ง›์ง‘ #์ง„์žฅ๋™๋ง›์ง‘ #์šธ์‚ฐ์‚ผ๊ณ„ํƒ• #์šธ์‚ฐ๋ฐฑ์ˆ™ #์šธ์‚ฐ๋ณด์–‘์‹ #์šธ์‚ฐ๋ชธ๋ณด์‹  #์šธ์‚ฐํ•ด์‹ ํƒ• #๋Šํ‹ฐ๋‚˜๋ฌด #์‚ผ๊ณ„ํƒ• #๋ฐฑ์ˆ™ #ํ•ด๋ฌผ๋ฐฑ์ˆ™ #ํ•ด์‹ ํƒ• #๋ณด์–‘์‹ #๋ชธ๋ณด์‹  #๋จน๋ฐฉ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ #foodstagram #koreanfood #์–ธ๋‹ˆ๊ฐ€์œ๋‹ค #๋ง›์žˆ๊ฒŒ๋จน์–ด
#์šธ์‚ฐ๋Šํ‹ฐ๋‚˜๋ฌด  ์ดˆ๋ณต๋•Œ ๋‹ค๋…€์˜จ๊ฑฐ ์˜ค๋Š˜ ์”€~ #๋„๊ฐ€๋‹ˆํ•ด๋ฌผ๋ฐฑ์ˆ™  11๋งŒ์› ๋ฐฑ์ˆ™์€ 5๋งŒ์›๋ถ€ํ„ฐ ์ข…๋ฅ˜๋ณ„๋กœ~ ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋จน์€ ๋„๊ฐ€๋‹ˆํ•ด๋ฌผ๋ฐฑ์ˆ™์€ ํผ์ง€๋ง‰ํ•œ ํ™œ๋ฌธ์–ด ํ™œ์ „๋ณต ๊ฐ€๋ฆฌ๋น„๋“ฑ~ ํ†ต์กฐ๋ฆผ ์งํ‰ ๋„๊ฐ€๋‹ˆ๊ฐ€ ์•„๋‹Œ ์ง„์งœ๋ฐฐ๊ธฐ ๋„๊ฐ€๋‹ˆ๊ฐ€ ๋“ค์–ด์žˆ์Œ~ #์šฑ์Œ์ง€๊นฝ์ฌ  ๋ชธ๋ณด์‹ ํ•˜๋ผ๊ณ  ์ด์–ธ๋‹ˆ๊ฐ€ ํฌ๊ฒŒ ์ญ~ ๋ƒํ•˜ํ•ซ~ 4๋ช…์ด ๋จน๊ณ ๋„ 1/4์ด ๋‚จ์•„ ์œก์ˆ˜ ๋”๋‹ฌ๋ผ๊ตฌํ•ด์„œ ํฌ์žฅํ•ด์˜ด ๋…น์šฉ์ด๋ž‘ ํ•œ์•ฝ์žฌ๋“ค๋„ฃ๊ณ  ํ‘น๊ณ ์•„์„œ์ธ์ง€ ๊ตญ๋ฌผ์ด ๋ง›๋‚จ~ ์˜ˆ์ „๊ตญ๋ฌผ๋ง›์„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•˜๊ณ  ๊ฐ”์ง€๋งŒ ์ข€๋ฐ”๋€Œ์—ˆ๋Š”๋ฐ ์ด๊ฒƒ๋„ ๋ง›๋‚˜์š”~ ์„ญ์Šค๋กœ ์˜›๋‚ ์งœ์žฅ์ด ๋‚˜์˜ค๋Š”๋ฐ ๊ทธ๋ง›์ด ์ •๋ง ๊ธฐ๊ฐ€๋ง‰ํž˜~ ์ง„์งœ ๋ง›์žˆ๋‹ค ์—ฐ๋ฐœํ•˜๋ฉฐ ์ˆœ์‚ญ ๋˜ ์„ญ์Šค๋กœ ๋‚˜์˜ค๋Š” ๊ฐ„์žฅ๊ฒŒ์žฅ~ ํฌ์žฅํŒ๋งค๋„ ํ•œ๋‹ค๋Š”๋ฐ ์šฐ๋ฆฐ ๋ฐฑ์ˆ™์–‘์ด ๋งŽ์•„์„œ ์„ญ์Šค๋‚˜์˜จ๊ฑฐ ํฌ์žฅํ•ด์˜ด~ ๋ฐฑ์ˆ™๋„ ์˜ค๋ž˜ ๊ณ ์•˜๋Š”์ง€ ์‚ด์ด ์•ผ๋“ค์•ผ๋“ค~ ๋ฌธ์–ด๋„ ๋ฐ”๋กœ๋„ฃ์–ด ์‚ฌํ˜•(?)์‹œ์ผœ์„œ ๋”ฑ ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ตํ˜€๋จน์Œ~ ๋“ค์–ด์žˆ๋Š” ์žฌ๋ฃŒ๋“ค์ด ์ฃ„๋‹ค ํผ์งํผ์ง ์‹ ์„ ํ•œ ์ข‹์€ ์žฌ๋ฃŒ๊ฐ™์•„๋ณด์ž„~ ๋„ค๋ช…๋ชจ๋‘ ๋Œ€๋งŒ์กฑํ•˜๊ตฌ ์˜จ ๋Šํ‹ฐ๋‚˜๋ฌด~ ์˜ค๋Š˜์€ ์ค‘๋ณต์ธ๋ฐ ์–ด๋”œ๊ฐˆ๊นŒ~ #์šธ์‚ฐ๋ง›์ง‘  #์šธ์‚ฐ๋ถ๊ตฌ๋ง›์ง‘  #์šธ์‚ฐ์ง„์žฅ๋™๋ง›์ง‘  #์ง„์žฅ๋™๋ง›์ง‘  #์šธ์‚ฐ์‚ผ๊ณ„ํƒ•  #์šธ์‚ฐ๋ฐฑ์ˆ™  #์šธ์‚ฐ๋ณด์–‘์‹  #์šธ์‚ฐ๋ชธ๋ณด์‹   #์šธ์‚ฐํ•ด์‹ ํƒ•  #๋Šํ‹ฐ๋‚˜๋ฌด  #์‚ผ๊ณ„ํƒ•  #๋ฐฑ์ˆ™  #ํ•ด๋ฌผ๋ฐฑ์ˆ™  #ํ•ด์‹ ํƒ•  #๋ณด์–‘์‹  #๋ชธ๋ณด์‹   #๋จน๋ฐฉ  #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ  #foodstagram  #koreanfood  #์–ธ๋‹ˆ๊ฐ€์œ๋‹ค  #๋ง›์žˆ๊ฒŒ๋จน์–ด 
Tofu kimchi fried rice with mushroom and fried egg. Vegetarian, healthy and yummy!
.
#cooksmarts #healthycooking #weeknightdinner #madefromscratch #koreanfood #kimchifriedrice #vegetarian
Korean fried chicken in da house ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #Koreanfood #yummy #firsttime
Korean pork noodle bowl #yummyfood #runnergirl #koreanfood
Trying to look for something fresh and appetizing while hiding from 102 degree weather? ๐ŸŒž Look no further! โฌ‡๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Today ya girl found the bombest bibimbap in town! Ever since binge watching kdramas (guilty! ๐Ÿ™‹๐Ÿป) ~ bibimbap was the perfect dish for this evening. Filled with fresh and healthy vegetables, radishes, white rice, bulgogi, and the sweet Korean hot sauce~ this dinner was quite delicious! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ My recommendations are to add kimchi to each spoonful of bibimbap to add an additional texture and flavor to the dish. #bibimbap #koreanfood #foodie #foodporn #foodstagram
Trying to look for something fresh and appetizing while hiding from 102 degree weather? ๐ŸŒž Look no further! โฌ‡๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Today ya girl found the bombest bibimbap in town! Ever since binge watching kdramas (guilty! ๐Ÿ™‹๐Ÿป) ~ bibimbap was the perfect dish for this evening. Filled with fresh and healthy vegetables, radishes, white rice, bulgogi, and the sweet Korean hot sauce~ this dinner was quite delicious! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ My recommendations are to add kimchi to each spoonful of bibimbap to add an additional texture and flavor to the dish. #bibimbap  #koreanfood  #foodie  #foodporn  #foodstagram 
Korean BBQ
Korean BBQ
ะ–ะตะปะฐะตะผ ะ’ะฐะผ ั…ะพั€ะพัˆะตะณะพ ะฝะฐัั‚ั€ะพะตะฝะธั ะฒ ัั‚ะพั‚ ัะฒะตั‚ะปั‹ะน ััƒะฑะฑะพั‚ะฝะธะน ะดะตะฝัŒ๐Ÿ˜Šะ˜ ะบะพะฝะตั‡ะฝะพ ะถะต, ะฝะต ะทะฐะฑั‹ะฒะฐะตะผ ั…ะพั€ะพัˆะพ ะฟะพะดะบั€ะตะฟะธั‚ัŒัั๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
#koreanfood #vl #shilla #shillakoreanrestaurant #ะบะพั€ะตะนัะบะฐัะบัƒั…ะฝั
ะ–ะตะปะฐะตะผ ะ’ะฐะผ ั…ะพั€ะพัˆะตะณะพ ะฝะฐัั‚ั€ะพะตะฝะธั ะฒ ัั‚ะพั‚ ัะฒะตั‚ะปั‹ะน ััƒะฑะฑะพั‚ะฝะธะน ะดะตะฝัŒ๐Ÿ˜Šะ˜ ะบะพะฝะตั‡ะฝะพ ะถะต, ะฝะต ะทะฐะฑั‹ะฒะฐะตะผ ั…ะพั€ะพัˆะพ ะฟะพะดะบั€ะตะฟะธั‚ัŒัั๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #koreanfood  #vl  #shilla  #shillakoreanrestaurant  #ะบะพั€ะตะนัะบะฐัะบัƒั…ะฝั 
์•„๋ฆ„๋‹ค์›Œ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#beautiful #art #๊ณ ๊ธฐ #foodie #foodtography #hanbok #ํ•œ๋ณต #yum #nola #iphone6splus #follow #like #korean #inamerica #koreanfood
My own mix of Korean instant spicy noodle challenge...lol #koreannoodles #koreannoodle #koreanfood #koreandishes #sidedishes #koreansoup #soup #asianfood
This is what the boys had for lunch this week at camp!!! #koreanfood #ihelpedmakethis #homecookmealsarethebest #bibimbap #parentvolunteer
Roasted vegetable bibimbap ๐Ÿ ๐Ÿฅ•๐Ÿฅ’๐ŸŒถ๐Ÿณ๐Ÿš๐Ÿ˜‹
.
.
.
#brusselsprouts #squash #tofu #broccoli #shiitake #carrots #daikon #pickles #egg #rice #gochujang #kimchi #sesame #scallions #seaweed #bibimbap #vegetarian #cleaneating #homecooking #koreanfood #foodie #yummy
ู‚ู‡ูˆุฉ ูŠูˆ ุณูŠ ุณูŠ ุณุนุฑ ุงู„ุนู„ุจุฉ 78 ุฑูŠุงู„ ุณุนูˆุฏูŠ/ู‚ุทุฑูŠ/ุฏุฑู‡ู… ุงู…ุงุฑุงุชูŠ ู„ู…ุนุฑูุฉ ุงู„ู…ุฒูŠุฏ ุนู† ุงู„ู‚ู‡ูˆุฉ ู…ุฑุฑ ุงู„ุตูˆุฑ ุงู„ู‰ ุงู„ูŠู…ูŠู† #ู‚ู‡ูˆุฉ#ูƒูˆููŠ #ู‚ู‡ูˆุฉ_ูŠุงุจุงู†ูŠุฉ #ุดุงูŠ #ุดุงู‡ูŠ #ูŠุงุจุงู† #ูƒูŠุจูˆุจุงุช #ูƒูŠุจูˆุจ #ุฑุงู…ู†_ุงู„ุชุญุฏูŠ #ุฑุงู…ูŠูˆู†#ุฑุงู…ูŠูˆู†_ุงู„ุชุญุฏูŠ #ุฑุงู…ู†_ูƒูˆุฑูŠ #ู…ุชุฌุฑ_ูƒูˆุฑูŠ #ู…ุณู„ุณู„ุงุช_ูƒูˆุฑูŠุฉ #ูƒูŠุฏุฑุงู…ุง#ุงูƒุณูˆ#ุชูˆุงูŠุณ#ูƒู…ูŠุชุดูŠ #ุจู„ุงูƒ_ุจูŠู†ูƒ#kpop #koreandrama #koreanfood #ูƒูˆุฑูŠุง#ุงูƒู„ุงุช #ู…ุดุฑูˆุจุงุช_ุณุงุฎู†ู‡ #ู…ุดุฑูˆุจุงุช #ู…ุดุฑูˆุจุงุช_ุจุงุฑุฏู‡
ู‚ู‡ูˆุฉ ูŠูˆ ุณูŠ ุณูŠ ุณุนุฑ ุงู„ุนู„ุจุฉ 78 ุฑูŠุงู„ ุณุนูˆุฏูŠ/ู‚ุทุฑูŠ/ุฏุฑู‡ู… ุงู…ุงุฑุงุชูŠ ู„ู…ุนุฑูุฉ ุงู„ู…ุฒูŠุฏ ุนู† ุงู„ู‚ู‡ูˆุฉ ู…ุฑุฑ ุงู„ุตูˆุฑ ุงู„ู‰ ุงู„ูŠู…ูŠู† #ู‚ู‡ูˆุฉ #ูƒูˆููŠ  #ู‚ู‡ูˆุฉ_ูŠุงุจุงู†ูŠุฉ  #ุดุงูŠ  #ุดุงู‡ูŠ  #ูŠุงุจุงู†  #ูƒูŠุจูˆุจุงุช  #ูƒูŠุจูˆุจ  #ุฑุงู…ู†_ุงู„ุชุญุฏูŠ  #ุฑุงู…ูŠูˆู† #ุฑุงู…ูŠูˆู†_ุงู„ุชุญุฏูŠ  #ุฑุงู…ู†_ูƒูˆุฑูŠ  #ู…ุชุฌุฑ_ูƒูˆุฑูŠ  #ู…ุณู„ุณู„ุงุช_ูƒูˆุฑูŠุฉ  #ูƒูŠุฏุฑุงู…ุง #ุงูƒุณูˆ #ุชูˆุงูŠุณ #ูƒู…ูŠุชุดูŠ  #ุจู„ุงูƒ_ุจูŠู†ูƒ #kpop  #koreandrama  #koreanfood  #ูƒูˆุฑูŠุง #ุงูƒู„ุงุช  #ู…ุดุฑูˆุจุงุช_ุณุงุฎู†ู‡  #ู…ุดุฑูˆุจุงุช  #ู…ุดุฑูˆุจุงุช_ุจุงุฑุฏู‡ 
oreo bingsoo
oreo bingsoo
One of the best meals in modern Korean fusion in a long time. A must go to in #seattle
.
.
.
.
#igfood #asianfusion #koreanfood #seattle #foodie #travelgram
#castironskillet #koreanfood can't wait for the finished product!!
Thanks @jacklyn.lune for mentioning us in your story! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– OMG our barbeque looks too yummmy in your video clip! Hope you have a wonderful weekend. Please come again soon ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฝ #ThankYou #review #DoShe #Koreanbbq #bbq#barbeque #Koreanbarbeque #Koreanplace #Koreancuisine #Koreanfood #jerseycity #jerseycitynj #jerseycityeats #jerseycitylife #jerseycitylocal #jerseycitydowntown #downtownjerseycity #downtownjc #jcdowntown #historicdowntownjerseycity #grovestreet #grovestreetstation #grovestreetjc #grovestreetpath #nj #jc #ny #newyork
Thanks @jacklyn.lune for mentioning us in your story! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– OMG our barbeque looks too yummmy in your video clip! Hope you have a wonderful weekend. Please come again soon ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฝ #ThankYou  #review  #DoShe  #Koreanbbq  #bbq #barbeque  #Koreanbarbeque  #Koreanplace  #Koreancuisine  #Koreanfood  #jerseycity  #jerseycitynj  #jerseycityeats  #jerseycitylife  #jerseycitylocal  #jerseycitydowntown  #downtownjerseycity  #downtownjc  #jcdowntown  #historicdowntownjerseycity  #grovestreet  #grovestreetstation  #grovestreetjc  #grovestreetpath  #nj  #jc  #ny  #newyork 
ๅ‘ข้–“ไฟ‚ๅ””ๅŒๅœ‹ๅฎถ้ƒฝๆœ‰ๅˆ†ๅบ—ๅ˜…้ขๅŒ…ๅบ—
ๅƒน้Œข็›ธๅฎœๅˆ่ถ…ๅคš้ธๆ“‡๐Ÿ˜ญ
ไฟ‚้Ÿ“ๅœ‹่ถ…็ดšๅคšๅˆ†ๅบ—ๅ‡บ็พ็Ž‡ๆฅต้ซ˜
็’ฐๅขƒๅฅฝ้šๅฏไปฅ่ฒทๅฎŒๅฐฑไฟ‚ๅบฆ้ฃŸ(้Ÿ“ๅœ‹ๅฅฝๅคš้ขๅŒ…ๅบ—้ƒฝไฟ‚ๅ’โœจ
ๅ‘ขๆฌพๅคงๅคงๅกŠๆžœไปๆœฑๅคๅŠ›ๆ›ฒๅฅ‡็ด„$7๐Ÿช
ๅฅฝ่„†ๅฅฝๆฟƒๅฅฝ้ฆ™ๅฅฝๅคšๆžœไป๐Ÿฝ
ไธญๆ„้ฃŸๅ่„†ๆ›ฒๅฅ‡ๅ˜…ไธ€ๅฎš่ฆ่ฉฆ๏ผ
่‡จ่ตฐไฟ‚ๆฉŸๅ ด่ซ—ไฝ่ฒท่ฟ”ๅนพๅกŠ
ไฝ†่กŒๅทฆๅ…ฉ้–“้ƒฝๅ†‡ๆœ‰้ปžๅฏๆƒœ๐Ÿ’ฉ
ไปฒๆœ‰ๅ…ถไป–ๅ‘ณ้“ๅฏไปฅๆ€
ๆŽจไป‹ๆŽจไป‹๐Ÿช๐Ÿชโœจ
ๆฏๆฌกๅŽปๅฎŒๆ—…่กŒ้ƒฝๆ„ŸๆญŽ
้ปž่งฃ้ฆ™ๆธฏๅ•ฒ้ขๅŒ…ๅบ—ๅ””ๅฏไปฅๅ’
ๆœ‰ๅ˜…....ๅฅฝ่ฒดๅ’ๅ›‰....
๐Ÿ‘ถ๐Ÿป8.5/10
#fatbbin_korea 
#food #foodie #koreafood #hk #foodie #greentea #osulloc #korea #koreanfood #hkfoodie #hkfoodiefucker #parisbaguette #cookies #cookie #cookielover #sweet #chocolatecookie #nuts
ๅ‘ข้–“ไฟ‚ๅ””ๅŒๅœ‹ๅฎถ้ƒฝๆœ‰ๅˆ†ๅบ—ๅ˜…้ขๅŒ…ๅบ— ๅƒน้Œข็›ธๅฎœๅˆ่ถ…ๅคš้ธๆ“‡๐Ÿ˜ญ ไฟ‚้Ÿ“ๅœ‹่ถ…็ดšๅคšๅˆ†ๅบ—ๅ‡บ็พ็Ž‡ๆฅต้ซ˜ ็’ฐๅขƒๅฅฝ้šๅฏไปฅ่ฒทๅฎŒๅฐฑไฟ‚ๅบฆ้ฃŸ(้Ÿ“ๅœ‹ๅฅฝๅคš้ขๅŒ…ๅบ—้ƒฝไฟ‚ๅ’โœจ ๅ‘ขๆฌพๅคงๅคงๅกŠๆžœไปๆœฑๅคๅŠ›ๆ›ฒๅฅ‡็ด„$7๐Ÿช ๅฅฝ่„†ๅฅฝๆฟƒๅฅฝ้ฆ™ๅฅฝๅคšๆžœไป๐Ÿฝ ไธญๆ„้ฃŸๅ่„†ๆ›ฒๅฅ‡ๅ˜…ไธ€ๅฎš่ฆ่ฉฆ๏ผ ่‡จ่ตฐไฟ‚ๆฉŸๅ ด่ซ—ไฝ่ฒท่ฟ”ๅนพๅกŠ ไฝ†่กŒๅทฆๅ…ฉ้–“้ƒฝๅ†‡ๆœ‰้ปžๅฏๆƒœ๐Ÿ’ฉ ไปฒๆœ‰ๅ…ถไป–ๅ‘ณ้“ๅฏไปฅๆ€ ๆŽจไป‹ๆŽจไป‹๐Ÿช๐Ÿชโœจ ๆฏๆฌกๅŽปๅฎŒๆ—…่กŒ้ƒฝๆ„ŸๆญŽ ้ปž่งฃ้ฆ™ๆธฏๅ•ฒ้ขๅŒ…ๅบ—ๅ””ๅฏไปฅๅ’ ๆœ‰ๅ˜…....ๅฅฝ่ฒดๅ’ๅ›‰.... ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป8.5/10 #fatbbin_korea  #food  #foodie  #koreafood  #hk  #foodie  #greentea  #osulloc  #korea  #koreanfood  #hkfoodie  #hkfoodiefucker  #parisbaguette  #cookies  #cookie  #cookielover  #sweet  #chocolatecookie  #nuts 
์ฒซ ํ˜ผ์ž ๋งŒ๋“  ์žก์ฑ„~~~
First Japchae that I made alone ๐Ÿ–’
Premier Japchae que je fais seule๐Ÿ˜Š
#japchae #koreanfood #homemade
์ฒซ ํ˜ผ์ž ๋งŒ๋“  ์žก์ฑ„~~~ First Japchae that I made alone ๐Ÿ–’ Premier Japchae que je fais seule๐Ÿ˜Š #japchae  #koreanfood  #homemade 
Tteok-bokki ๐Ÿค— it's my 3rd attempt making it and I made it right this time ๐Ÿ˜‚ #koreanfood
Tteok-bokki ๐Ÿค— it's my 3rd attempt making it and I made it right this time ๐Ÿ˜‚ #koreanfood 
๐ŸŽŠ
ๆ„Ÿ่ฌๆœ‹ๅ‹็š„ๅคง้ค
้€™ๅ€‹่™Ÿ็จฑ330g็š„้Ÿ“ๅผ่ฑฌๆ‰‹
300ๅคšไธ€ๅคง็›คไธๆ˜ฏ่ชช็ฌ‘็š„้‡
ๆˆ‘ๆ‰“ๅŒ…ๅ›žๅฎถๆŠŠๅค–่ณฃ้ฃฏ็›’ๅกžๆปฟ
ๆ–ผๆ˜ฏๅƒไบ†ๆ•ดๆ•ด2้ค
ๆฏ่ฆชๅคงไบบ้‚„่ชชๅ‰ฉไธ‹ไธ่ƒฝๅƒ็š„ๅŽš่ฑฌ็šฎ้ƒจๅˆ†ๅฏไปฅ็”จไพ†็…ฒ็ฒฅ!
#ๅŽŸไพ†ไฟ‚็ฑณ่ฑฌ่“ฎ #ๅคฑๆ•ฌๅคฑๆ•ฌ #้Ÿ“้คไพ†่ชช้€™่ฃก็’ฐๅขƒ็ขบๅฏฆๅฅฝ #ไธๆœƒ่ถ•ไบบ่ตฐ #ไบฆไธๆœƒๅฅฝ่ฟซ #koreanfood #koreancuisine #pork
๐ŸŽŠ ๆ„Ÿ่ฌๆœ‹ๅ‹็š„ๅคง้ค ้€™ๅ€‹่™Ÿ็จฑ330g็š„้Ÿ“ๅผ่ฑฌๆ‰‹ 300ๅคšไธ€ๅคง็›คไธๆ˜ฏ่ชช็ฌ‘็š„้‡ ๆˆ‘ๆ‰“ๅŒ…ๅ›žๅฎถๆŠŠๅค–่ณฃ้ฃฏ็›’ๅกžๆปฟ ๆ–ผๆ˜ฏๅƒไบ†ๆ•ดๆ•ด2้ค ๆฏ่ฆชๅคงไบบ้‚„่ชชๅ‰ฉไธ‹ไธ่ƒฝๅƒ็š„ๅŽš่ฑฌ็šฎ้ƒจๅˆ†ๅฏไปฅ็”จไพ†็…ฒ็ฒฅ! #ๅŽŸไพ†ไฟ‚็ฑณ่ฑฌ่“ฎ  #ๅคฑๆ•ฌๅคฑๆ•ฌ  #้Ÿ“้คไพ†่ชช้€™่ฃก็’ฐๅขƒ็ขบๅฏฆๅฅฝ  #ไธๆœƒ่ถ•ไบบ่ตฐ  #ไบฆไธๆœƒๅฅฝ่ฟซ  #koreanfood  #koreancuisine  #pork 
Thanks @jenmanship for mentioning us in your story! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Our interior looks great in your video clip. Hope you have a wonderful weekend. Please come again soon ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฝ #ThankYou #review #DoShe #Koreanbbq #bbq#barbeque #Koreanbarbeque #Koreanplace #Koreancuisine #Koreanfood #jerseycity #jerseycitynj #jerseycityeats #jerseycitylife #jerseycitylocal #jerseycitydowntown #downtownjerseycity #downtownjc #jcdowntown #historicdowntownjerseycity #grovestreet #grovestreetstation #grovestreetjc #grovestreetpath #nj #jc #ny #newyork
Thanks @jenmanship for mentioning us in your story! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Our interior looks great in your video clip. Hope you have a wonderful weekend. Please come again soon ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฝ #ThankYou  #review  #DoShe  #Koreanbbq  #bbq #barbeque  #Koreanbarbeque  #Koreanplace  #Koreancuisine  #Koreanfood  #jerseycity  #jerseycitynj  #jerseycityeats  #jerseycitylife  #jerseycitylocal  #jerseycitydowntown  #downtownjerseycity  #downtownjc  #jcdowntown  #historicdowntownjerseycity  #grovestreet  #grovestreetstation  #grovestreetjc  #grovestreetpath  #nj  #jc  #ny  #newyork 
Gelas stainless 45.000

Gelas yang biasa dipakai oleh kebanyakan warung makan di korea. Terbuat dari stainless steel yang cukup tebal sehingga tidak mudah penyok dan awet tidak luntur

#onlineshopmurah #termurahseig #koreanfood #alatmakankorea #koreanstuff #jualbarangkoreamurah #kimbab #samyanghalal #samyang #sujeo #dolsot #panciramyun #panciramyunmurah #sujeomurah #koreanhalalfood #kpop #kdrama #kpopersina #murah #panciramyeon #ramyeonpot #jualdolsot #dolsotbibimbab #dolsotjjigae #sujeostainless #sujeokayu #trustedos #makgeollibowl #beddybearbottle
Gelas stainless 45.000 Gelas yang biasa dipakai oleh kebanyakan warung makan di korea. Terbuat dari stainless steel yang cukup tebal sehingga tidak mudah penyok dan awet tidak luntur #onlineshopmurah  #termurahseig  #koreanfood  #alatmakankorea  #koreanstuff  #jualbarangkoreamurah  #kimbab  #samyanghalal  #samyang  #sujeo  #dolsot  #panciramyun  #panciramyunmurah  #sujeomurah  #koreanhalalfood  #kpop  #kdrama  #kpopersina  #murah  #panciramyeon  #ramyeonpot  #jualdolsot  #dolsotbibimbab  #dolsotjjigae  #sujeostainless  #sujeokayu  #trustedos  #makgeollibowl  #beddybearbottle 
Sepedaan cantik di Korea pas Autumn nih, yuk ikut trip with noona ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#backpackertour #backpackerkorea #jalanjalankorea #tourkorea #tripkorea #backpacking #korean #koreanfood #koreantrip #koreantour #seoul #kpopers #tripwithnoona #jalanjalanmurah #jalanjalanasik
Lama gak posting makanan, karena udah jarang masak... hari ini masak toppoki pakai tepung ketan.... kenapa kok gak pakai tepung beras, karena menurut saya kalau pakai tepung beras rasanya apek dan setelah saya baca di blog, tekstur toppoki korea itu kenyal mungkin beda tepung beras yg ada di indonesia, akhirnya coba pake tepung ketan di tambah sedikit tepung sagu... dan memang benar rasanya lebih enak dari pada pakai tepung beras ๐Ÿ˜

#reseptoppoki #toppoki #koreanfood #cooking #cookingathome #food #foodie
Lama gak posting makanan, karena udah jarang masak... hari ini masak toppoki pakai tepung ketan.... kenapa kok gak pakai tepung beras, karena menurut saya kalau pakai tepung beras rasanya apek dan setelah saya baca di blog, tekstur toppoki korea itu kenyal mungkin beda tepung beras yg ada di indonesia, akhirnya coba pake tepung ketan di tambah sedikit tepung sagu... dan memang benar rasanya lebih enak dari pada pakai tepung beras ๐Ÿ˜ #reseptoppoki  #toppoki  #koreanfood  #cooking  #cookingathome  #food  #foodie 
Video courtesy of Miss D from @keem_bahp. Dakganjeong #๋‹ญ๊ฐ„์žฅ using our #gochujang.

Second time repeat order 1kg gochujang. Previously Miss D pernah beli 1/ 2 botol gochujang Double Jj Delight.

@Regrann from @keem_bahp -  Ayam kpop spicy tau tau - #regrann
.
.
#halalgochujang
#ํ• ๋ž„ํ‘ธ๋“œ #ํ• ๋ž„๊ณ ์ถ”์žฅ
#halalkoreanfood 
#halalkoreanchillipaste 
#halalgochujangmalaysia
#gochujangmalaysia
#gochujang
#gochujangmuslim
#muslimproduct
#produkmuslim
#homemadegochujang
#์ˆ˜์ œ๊ณ ์ถ”์žฅ
#gochujang #๊ณ ์ถ”์žฅ
#sayajual
#bazaarpaknil 
#koreanfood #ํ•œ์‹
#Kfood
Video courtesy of Miss D from @keem_bahp. Dakganjeong #๋‹ญ๊ฐ„์žฅ  using our #gochujang . Second time repeat order 1kg gochujang. Previously Miss D pernah beli 1/ 2 botol gochujang Double Jj Delight. @Regrann from @keem_bahp - Ayam kpop spicy tau tau - #regrann  . . #halalgochujang  #ํ• ๋ž„ํ‘ธ๋“œ  #ํ• ๋ž„๊ณ ์ถ”์žฅ  #halalkoreanfood  #halalkoreanchillipaste  #halalgochujangmalaysia  #gochujangmalaysia  #gochujang  #gochujangmuslim  #muslimproduct  #produkmuslim  #homemadegochujang  #์ˆ˜์ œ๊ณ ์ถ”์žฅ  #gochujang  #๊ณ ์ถ”์žฅ  #sayajual  #bazaarpaknil  #koreanfood  #ํ•œ์‹  #Kfood 
#๋ฐฉ๋ฐฐ๋™ #์ฃผ โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
#์‹์‹ ๋กœ๋“œ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  #์ˆ˜์š”๋ฏธ์‹ํšŒ #ํƒ•์ˆ˜์œก ํŽธ์— ์†Œ๊ฐœ๋œ ์ฃผ๋Š” ์„œ์šธ 3๋Œ€ ํƒ•์ˆ˜์œก ๋ง›์ง‘์œผ๋กœ ๋งˆ์Šคํ„ฐ ์‰ํ”„์˜ ์„ฑ์”จ๋ฅผ ์ƒํ˜ธ๋กœ ์“ฐ๋Š” ๋ช‡ ์•ˆ๋˜๋Š” ์™ธ์ž ์ค‘๊ตญ์ง‘์ด ์•„๋‹๊นŒ ํ•œ๋‹ค. ํ•จ์ง€๋ฐ• ์‚ฌ๊ฑฐ๋ฆฌ ๊ทผ์ฒ˜ ํ›„๋ฏธ์ง„ ๊ณจ๋ชฉ์— ์œ„์น˜ํ•ด ์žˆ์ง€๋งŒ ๋Š˜ ์†๋‹˜์ด ๋งŽ์•„ ์›จ์ดํŒ…์€ ํ•„์ˆ˜์ด๋‹ค. ์ด์ง‘ #์‹œ๊ทธ๋‹ˆ์ฒ˜๋ฉ”๋‰ด ํƒ•์ˆ˜์œก๊ณผ ์˜ํ˜ผ์˜ ๋‹จ์ง #์งœ์žฅ๋ฉด ์ฃผ๋ฌธํ•˜๋‹ˆ ๊ธฐ๋ณธ ๋ฐ˜์ฐฌ์ด ์„ธํŒ…๋˜๋Š”๋ฐ ํŠน์ดํ•˜๊ฒŒ๋„ ๋‹จ๋ฌด์ง€๋Š” ์ฐพ์•„๋ณผ ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๊ณ  ๋Œ€์‹  ๋ฌด, ์˜ค์ด, ๋‹น๊ทผ์„ ์–‡๊ณ  ๊ฐ€๋Š˜๊ฒŒ ์ €๋ฏผ ํ”ผํด๊ณผ ์ž์ฐจ์ด, ๋•…์ฝฉ์ด ๋‚˜์˜จ๋‹ค. ํ‰์†Œ ํƒ•์ˆ˜์œก์˜ ๋ฐ”์‚ญํ•œ ์‹๊ฐ์„ ์˜ค๋กฏ์ด ๋Š๋ผ๋ ค๊ณ  ์ฐ๋จน์„ ์„ ํ˜ธํ•˜๋Š” ํŽธ์ด์ง€๋งŒ ์„ ํƒ์˜ ์—ฌ์ง€ ์—†์ด ํƒ•์ˆ˜์œก์„ ๋ถ€๋จน์œผ๋กœ ๋‚ด์–ด์ค€๋‹ค. ์ผ๋‹จ ๋น„์ฃผ์–ผ์ด ๋™๊ธ€๋™๊ธ€ ํ•œ๋ฒˆ์— ๋จน๊ธฐ ๋ถ€๋‹ด์Šค๋Ÿด ์ •๋„๋กœ ์•Œ์ด ํฌ๊ณ  ๊ตต์€๋ฐ, ๊ฐ„์žฅ ์ฐ์–ด ํ•œ์ž… ๋ฒ ์–ด ๋จน์œผ๋‹ˆ ์—„์ฒญ ๊ตต๊ณ  ๋ถ€๋“œ๋Ÿฌ์šด ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ์™€ ๋ฐ”์‚ญ๋ฐ”์‚ญํ•œ ํŠ€๊น€์˜ท, ์—ฌ๊ธฐ์— ๋‹ฌํฐํ•œ ์†Œ์Šค์˜ ์กฐํ™”๋กœ์šด ์‹๊ฐ์ด ์—ฌํƒœ๊ป ๋จน์–ด์˜จ ์–‡๊ณ  ๊ธธ์ญ‰ํ•œ ๊ณ ๊ธฐ๋ฐ˜ ๋ฐ€๊ฐ€๋ฃจ๋ฐ˜ ํƒ•์ˆ˜์œก๋“ค์„ ํŽธ์˜์  ๋ƒ‰๋™์Œ์‹์œผ๋กœ ๋งŒ๋“ค์–ด ๋ฒ„๋ฆฐ๋‹ค. ์‹œ๊ฐ„์ด ์ง€๋‚˜๋„ ํŠ€๊น€์˜ท์˜ ๋ฐ”์‚ญํ•จ์„ ์žƒ์ง€ ์•Š์•„ ์ž์‹ ์žˆ๊ฒŒ ์†Œ์Šค๊ฐ€ ๋ถ€์–ด ๋‚˜์˜ค๋‚˜ ์‹ถ์€๊ฒŒ ๋ฐฉ๊ธˆ ์ธ์ƒ ํƒ•์ˆ˜์œก์„ ๋จน์€ ๊ฒƒ ๊น‰๋‹ค. ๋’ค์ด์–ด ๋‚˜์˜ค๋Š” ์‚ผ์„ ์งœ์žฅ๋ฉด์€ ๊ฐ„์งœ์žฅ์ด ์•„๋‹Œ ์ผ๋ฐ˜ ์งœ์žฅ๋ฉด ๊ฐ™์ด ๋ฉด์— ์งœ์žฅ์ด ๋ถ€์–ด ๋‚˜์˜ค๋Š”๋ฐ ํƒ•์ˆ˜์œก์ฒ˜๋Ÿผ ์••๋„์ ์ธ ๋ง›์€ ์•„๋‹ˆ์ง€๋งŒ ์ƒ๋‹นํžˆ ๋ง›์žˆ๋‹ค. ์ง„์งœ ๋ง›์žˆ๋Š” ํƒ•์ˆ˜์œก์„ ์ฐพ๋Š”๋‹ค๋ฉด ๊ฐ•์ถ”. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#์˜ค๋Š˜๋ญ๋จน์ง€ #๋ฐฉ๋ฐฐ๋™๋ง›์ง‘ #์„œ์ดˆ๋ง›์ง‘ #๊ฐ•๋‚จ๋ง›์ง‘ #์ˆ˜์š”๋ฏธ์‹ํšŒ๋ง›์ง‘ #์‹์‹ ๋กœ๋“œ๋ง›์ง‘ #ํƒ•์ˆ˜์œก๋ง›์ง‘ #๋จน๋ฐฉ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #tangsuyuk #sweet #sour #pork #sweetandsourpork #food #koreanfood #instafood #foodstagram #foodie #foodporn #foodpics #foodgasm
#๋ฐฉ๋ฐฐ๋™  #์ฃผ  โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท #์‹์‹ ๋กœ๋“œ  ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  #์ˆ˜์š”๋ฏธ์‹ํšŒ  #ํƒ•์ˆ˜์œก  ํŽธ์— ์†Œ๊ฐœ๋œ ์ฃผ๋Š” ์„œ์šธ 3๋Œ€ ํƒ•์ˆ˜์œก ๋ง›์ง‘์œผ๋กœ ๋งˆ์Šคํ„ฐ ์‰ํ”„์˜ ์„ฑ์”จ๋ฅผ ์ƒํ˜ธ๋กœ ์“ฐ๋Š” ๋ช‡ ์•ˆ๋˜๋Š” ์™ธ์ž ์ค‘๊ตญ์ง‘์ด ์•„๋‹๊นŒ ํ•œ๋‹ค. ํ•จ์ง€๋ฐ• ์‚ฌ๊ฑฐ๋ฆฌ ๊ทผ์ฒ˜ ํ›„๋ฏธ์ง„ ๊ณจ๋ชฉ์— ์œ„์น˜ํ•ด ์žˆ์ง€๋งŒ ๋Š˜ ์†๋‹˜์ด ๋งŽ์•„ ์›จ์ดํŒ…์€ ํ•„์ˆ˜์ด๋‹ค. ์ด์ง‘ #์‹œ๊ทธ๋‹ˆ์ฒ˜๋ฉ”๋‰ด  ํƒ•์ˆ˜์œก๊ณผ ์˜ํ˜ผ์˜ ๋‹จ์ง #์งœ์žฅ๋ฉด  ์ฃผ๋ฌธํ•˜๋‹ˆ ๊ธฐ๋ณธ ๋ฐ˜์ฐฌ์ด ์„ธํŒ…๋˜๋Š”๋ฐ ํŠน์ดํ•˜๊ฒŒ๋„ ๋‹จ๋ฌด์ง€๋Š” ์ฐพ์•„๋ณผ ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๊ณ  ๋Œ€์‹  ๋ฌด, ์˜ค์ด, ๋‹น๊ทผ์„ ์–‡๊ณ  ๊ฐ€๋Š˜๊ฒŒ ์ €๋ฏผ ํ”ผํด๊ณผ ์ž์ฐจ์ด, ๋•…์ฝฉ์ด ๋‚˜์˜จ๋‹ค. ํ‰์†Œ ํƒ•์ˆ˜์œก์˜ ๋ฐ”์‚ญํ•œ ์‹๊ฐ์„ ์˜ค๋กฏ์ด ๋Š๋ผ๋ ค๊ณ  ์ฐ๋จน์„ ์„ ํ˜ธํ•˜๋Š” ํŽธ์ด์ง€๋งŒ ์„ ํƒ์˜ ์—ฌ์ง€ ์—†์ด ํƒ•์ˆ˜์œก์„ ๋ถ€๋จน์œผ๋กœ ๋‚ด์–ด์ค€๋‹ค. ์ผ๋‹จ ๋น„์ฃผ์–ผ์ด ๋™๊ธ€๋™๊ธ€ ํ•œ๋ฒˆ์— ๋จน๊ธฐ ๋ถ€๋‹ด์Šค๋Ÿด ์ •๋„๋กœ ์•Œ์ด ํฌ๊ณ  ๊ตต์€๋ฐ, ๊ฐ„์žฅ ์ฐ์–ด ํ•œ์ž… ๋ฒ ์–ด ๋จน์œผ๋‹ˆ ์—„์ฒญ ๊ตต๊ณ  ๋ถ€๋“œ๋Ÿฌ์šด ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ์™€ ๋ฐ”์‚ญ๋ฐ”์‚ญํ•œ ํŠ€๊น€์˜ท, ์—ฌ๊ธฐ์— ๋‹ฌํฐํ•œ ์†Œ์Šค์˜ ์กฐํ™”๋กœ์šด ์‹๊ฐ์ด ์—ฌํƒœ๊ป ๋จน์–ด์˜จ ์–‡๊ณ  ๊ธธ์ญ‰ํ•œ ๊ณ ๊ธฐ๋ฐ˜ ๋ฐ€๊ฐ€๋ฃจ๋ฐ˜ ํƒ•์ˆ˜์œก๋“ค์„ ํŽธ์˜์  ๋ƒ‰๋™์Œ์‹์œผ๋กœ ๋งŒ๋“ค์–ด ๋ฒ„๋ฆฐ๋‹ค. ์‹œ๊ฐ„์ด ์ง€๋‚˜๋„ ํŠ€๊น€์˜ท์˜ ๋ฐ”์‚ญํ•จ์„ ์žƒ์ง€ ์•Š์•„ ์ž์‹ ์žˆ๊ฒŒ ์†Œ์Šค๊ฐ€ ๋ถ€์–ด ๋‚˜์˜ค๋‚˜ ์‹ถ์€๊ฒŒ ๋ฐฉ๊ธˆ ์ธ์ƒ ํƒ•์ˆ˜์œก์„ ๋จน์€ ๊ฒƒ ๊น‰๋‹ค. ๋’ค์ด์–ด ๋‚˜์˜ค๋Š” ์‚ผ์„ ์งœ์žฅ๋ฉด์€ ๊ฐ„์งœ์žฅ์ด ์•„๋‹Œ ์ผ๋ฐ˜ ์งœ์žฅ๋ฉด ๊ฐ™์ด ๋ฉด์— ์งœ์žฅ์ด ๋ถ€์–ด ๋‚˜์˜ค๋Š”๋ฐ ํƒ•์ˆ˜์œก์ฒ˜๋Ÿผ ์••๋„์ ์ธ ๋ง›์€ ์•„๋‹ˆ์ง€๋งŒ ์ƒ๋‹นํžˆ ๋ง›์žˆ๋‹ค. ์ง„์งœ ๋ง›์žˆ๋Š” ํƒ•์ˆ˜์œก์„ ์ฐพ๋Š”๋‹ค๋ฉด ๊ฐ•์ถ”. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #์˜ค๋Š˜๋ญ๋จน์ง€  #๋ฐฉ๋ฐฐ๋™๋ง›์ง‘  #์„œ์ดˆ๋ง›์ง‘  #๊ฐ•๋‚จ๋ง›์ง‘  #์ˆ˜์š”๋ฏธ์‹ํšŒ๋ง›์ง‘  #์‹์‹ ๋กœ๋“œ๋ง›์ง‘  #ํƒ•์ˆ˜์œก๋ง›์ง‘  #๋จน๋ฐฉ  #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #tangsuyuk  #sweet  #sour  #pork  #sweetandsourpork  #food  #koreanfood  #instafood  #foodstagram  #foodie  #foodporn  #foodpics  #foodgasm 
์•„๋ฆ„๋‹ค์›Œ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#beautiful #art #๊ณ ๊ธฐ #foodie #foodtography #hanbok #ํ•œ๋ณต #yum #nola #iphone6splus #follow #like #korean #inamerica #koreanfood
Eatclean ~
Eatclean ~
#์ฃผ๋ง์•„์นจ
์˜ค๋Š˜๋ณต๋‚ ์ด์ง€๋งŒ ์‚ผ๊ณ„ํƒ•์€์—†์–ดํšจ~~๐Ÿ”
๋Œ€์‹  #๋‹ญ๊ฐ€์Šด์‚ด์›”๋‚จ์Œˆ
Galbetang hot pot to celebrate my dad's birthday
Galbetang hot pot to celebrate my dad's birthday
Thursdate with friends โ™ฅ๏ธ #happyeating #foodporn #koreanfood #lateupload
-
#regram
์ „๋ผ๋ถ๋„ ๊ตฐ์‚ฐ
#๊ตฐ์‚ฐ์ถœ์žฅ
์ถœ์žฅ์˜ ๋ฌ˜๋ฏธ๋Š” ๋ง›์ง‘๋‹ค๋‹ˆ๊ธฐใ…Žใ…Ž
-
์šด์ •์‹๋‹น, ๋…น๋‘์‚ผ๊ณ„ํƒ•-
์†Œ๋ฌธ๋Œ€๋กœ ๋ง›์žˆ์–ด์š”, ์—„์ง€์ฒ™!
-
#๊ตฐ์‚ฐ๋ง›์ง‘#๊ตฐ์‚ฐ์‚ผ๊ณ„ํƒ•#์ „๋ถ๋ง›์ง‘
#์šด์ •์‹๋‹น#๊ตฐ์‚ฐ์šด์ •์‹๋‹น#๊ตฐ์‚ฐ3๋Œ€์ฒœ์™•
#๋…น๋‘์‚ผ๊ณ„ํƒ•#์‚ผ๊ณ„ํƒ•๋ง›์ง‘๐Ÿ“
-
#Gunsan#Korea#koreanfood#kfood
#mungbean#chickenstew#chickensoup 
#mungbeanchickensoup#healthyfood
- #regram  ์ „๋ผ๋ถ๋„ ๊ตฐ์‚ฐ #๊ตฐ์‚ฐ์ถœ์žฅ  ์ถœ์žฅ์˜ ๋ฌ˜๋ฏธ๋Š” ๋ง›์ง‘๋‹ค๋‹ˆ๊ธฐใ…Žใ…Ž - ์šด์ •์‹๋‹น, ๋…น๋‘์‚ผ๊ณ„ํƒ•- ์†Œ๋ฌธ๋Œ€๋กœ ๋ง›์žˆ์–ด์š”, ์—„์ง€์ฒ™! - #๊ตฐ์‚ฐ๋ง›์ง‘ #๊ตฐ์‚ฐ์‚ผ๊ณ„ํƒ• #์ „๋ถ๋ง›์ง‘  #์šด์ •์‹๋‹น #๊ตฐ์‚ฐ์šด์ •์‹๋‹น #๊ตฐ์‚ฐ3๋Œ€์ฒœ์™•  #๋…น๋‘์‚ผ๊ณ„ํƒ• #์‚ผ๊ณ„ํƒ•๋ง›์ง‘ ๐Ÿ“ - #Gunsan #Korea #koreanfood #kfood  #mungbean #chickenstew #chickensoup  #mungbeanchickensoup #healthyfood 
If you're in Pattaya and tired of eating seafood, stop by the Bibimbab Restaurant for the Korean signature dish of rice mixed with vegetables and Korean pork. Side dishes are free and can be refilled.
#RedPlanetHotels #RedPlanetHotelsThailand #thailand #amazingthailand #unseenthailand #Pattaya #beach #pattayabeach #holidays #happyday #yummy
Dolsot

14cm 170.0000
16cm 190.000

Dolsot (stone pot) mangkuk yang digunakan untuk menyajikan bibimbap (nasi campur korea) bisa juga untuk menyajikan sup

Tersedia 2 pilihan ukuran : 14cm dan 16cm
Bahan mangkuk : batu/keramik
Bahan alas : melamin
.
.
.
[KHUSUS DOLSOT DIKEMAS MENGGUNAKAN PACKING KAYU JADI TOTAL BERAT PAKET 2KG. BIAYA PACKING KAYU DITANGGUNG AHJUMMA. KALIAN HANYA PERLU BAYAR TOTAL BERATNYA SAJA]

#onlineshopmurah #termurahseig #koreanfood #alatmakankorea #koreanstuff #jualbarangkoreamurah #kimbab #samyanghalal #samyang #sujeo #dolsot #panciramyun #panciramyunmurah #sujeomurah #koreanhalalfood #kpop #kdrama #kpopersina #murah #panciramyeon #ramyeonpot #jualdolsot #dolsotbibimbab #dolsotjjigae #sujeostainless #sujeokayu #trustedos #makgeollibowl #beddybearbottle
Dolsot 14cm 170.0000 16cm 190.000 Dolsot (stone pot) mangkuk yang digunakan untuk menyajikan bibimbap (nasi campur korea) bisa juga untuk menyajikan sup Tersedia 2 pilihan ukuran : 14cm dan 16cm Bahan mangkuk : batu/keramik Bahan alas : melamin . . . [KHUSUS DOLSOT DIKEMAS MENGGUNAKAN PACKING KAYU JADI TOTAL BERAT PAKET 2KG. BIAYA PACKING KAYU DITANGGUNG AHJUMMA. KALIAN HANYA PERLU BAYAR TOTAL BERATNYA SAJA] #onlineshopmurah  #termurahseig  #koreanfood  #alatmakankorea  #koreanstuff  #jualbarangkoreamurah  #kimbab  #samyanghalal  #samyang  #sujeo  #dolsot  #panciramyun  #panciramyunmurah  #sujeomurah  #koreanhalalfood  #kpop  #kdrama  #kpopersina  #murah  #panciramyeon  #ramyeonpot  #jualdolsot  #dolsotbibimbab  #dolsotjjigae  #sujeostainless  #sujeokayu  #trustedos  #makgeollibowl  #beddybearbottle 
e ai, #dakgalbi? Isso e muito mais domingo no almoรงo coreano no MenaBarril Gourmet!

https://www.facebook.com/events/310631892697241/?ti=cl

#koreanfood #kimkoreanfood #gochujan #gochugaru #comidacoreana #asianfood #comidaasiatica #foodie #foodierj
Korean short ribs ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท#koreanfood #korea #koreanribs #imfatsowhat #fatgirlfriday
เธชเธงเธฑเธชเธ”เธตเธ”เธตเธ•เธญเธ™เน€เธŠเน‰เธฒเธ„เธฃเน‰เธฒเธฒ เธซเธดเธงเนเธฅเน‰เธงเนƒเธŠเนˆเธกเธฑเน‰เธข! เธเธดเธ™เธเธฑเธ™เน€เธฅเน‰เธขเธข เธ‹เธธเธ›เธเธดเธกเธˆเธด เน€เธกเธ™เธนเธ„เธงเธšเธ„เธธเธกเนเธ„เธฅเธญเธฃเธตเนˆ (เน€เธกเธ™เธนเธ„เธดเธ”เธ–เธถเธ‡เธญเธ›เธ›เน‰เธฒ๐Ÿ˜›) #kimchisoup #ByChefNes #HomemadeFood #KoreanFood #foodlovers
เธชเธงเธฑเธชเธ”เธตเธ”เธตเธ•เธญเธ™เน€เธŠเน‰เธฒเธ„เธฃเน‰เธฒเธฒ เธซเธดเธงเนเธฅเน‰เธงเนƒเธŠเนˆเธกเธฑเน‰เธข! เธเธดเธ™เธเธฑเธ™เน€เธฅเน‰เธขเธข เธ‹เธธเธ›เธเธดเธกเธˆเธด เน€เธกเธ™เธนเธ„เธงเธšเธ„เธธเธกเนเธ„เธฅเธญเธฃเธตเนˆ (เน€เธกเธ™เธนเธ„เธดเธ”เธ–เธถเธ‡เธญเธ›เธ›เน‰เธฒ๐Ÿ˜›) #kimchisoup  #ByChefNes  #HomemadeFood  #KoreanFood  #foodlovers 
Hallo kak.. Kimbab ready lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tapi untuk hari kita hanya buka orderan 6 box kimbab. 
Ayo kak buruan diorder sebelum kehabisan. 
Silahkan DM atau hubungi kontak di Bio ya. 
Kita buka dari jam 11 sampai jam 5 sore. 
Gamsahamnida... .
.
. .
#kimbab #kimbap #korea #korean #koreanfood #koreantaste #palu #indonesia
Hallo kak.. Kimbab ready lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tapi untuk hari kita hanya buka orderan 6 box kimbab. Ayo kak buruan diorder sebelum kehabisan. Silahkan DM atau hubungi kontak di Bio ya. Kita buka dari jam 11 sampai jam 5 sore. Gamsahamnida... . . . . #kimbab  #kimbap  #korea  #korean  #koreanfood  #koreantaste  #palu  #indonesia 
์–ด์ œ ๋„ˆ๋ฌด ๋Šฆ๊ฒŒ๋จน๊ตฌ
๋ฐ”๋กœ ์ž ๋“ค๊ธฐํž˜๋“ค์–ด์„œ ๋Šฆ๊ฒŒ์žค๋”๋‹ˆ
์ข€์ „์— ์ผ์–ด๋‚ฌ์–ด์š”..๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
๋ฐค์— ๋ฉด์„๋จน์—ˆ๋”๋‹ˆ ์†๋‘ ๋ถ€๋Œ€๋ผ๊ณ ..
๊ทธ๋ž˜์„œ ์•„์ ์€ ๋ฐฅ์œผ๋กœ..
์ „์— ๋งˆ์ผ“์ปฌ๋ฆฌ์—์„œ ์ƒ€๋˜ ๊ณฐํƒ•์ฐฌ์Šค~
๊ณฐํƒ•๋งŒ์žˆ์œผ๋ฉด ๋ฐ˜์ฐฌ์€ ๊น€์น˜๋งŒ์žˆ์œผ๋ฉด๋˜๋‹ˆ~๊ตฟ์ด์ฃ ~๐Ÿคฃ
๋ฐฅ๋งŒ ์ƒˆ๋กœํ•˜๊ณ  ๋‹น๋ฉด๋„ฃ์€
๊ณฐํƒ•๋“์—ฌ ์•„์นจ๋ฐฅํ•ด๊ฒฐํ–ˆ์–ด์š”~
๋‹ค๋“ค ์•„์นจ๋“œ์…จ์ฃ ~?
์˜ค๋Š˜๋‘ ์ฆ๊ฑฐ์šด ์ฃผ๋ง๋˜์„ธ์š”~^^๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
ใ†
ใ†
ใ†
ใ†
ใ†
#์•„์ #๊ณฐํƒ•#๋งˆ์ผ“์ปฌ๋ฆฌ#๊ฐ€์ •์‹#ํ•œ์‹#ํ•œ์‹๋ฐฅ์ƒ#์ฃผ๋ง๋ฐฅ์ƒ#์ง‘๋ฐฅ#ํ™ˆ์ฟก#์ง‘๋ฐฅ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#ํ™ˆ์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ#์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#ํ‘ธ๋“œ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๊ทธ๋ฆ‡์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์ฃผ๋ถ€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ#์ธ์Šคํƒ€ํ‘ธ๋“œ#์˜จ๋งˆ์ดํ…Œ์ด๋ธ”#koreanfood#foodstagram#cookstagram #instafood #onmytable
์–ด์ œ ๋„ˆ๋ฌด ๋Šฆ๊ฒŒ๋จน๊ตฌ ๋ฐ”๋กœ ์ž ๋“ค๊ธฐํž˜๋“ค์–ด์„œ ๋Šฆ๊ฒŒ์žค๋”๋‹ˆ ์ข€์ „์— ์ผ์–ด๋‚ฌ์–ด์š”..๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ ๋ฐค์— ๋ฉด์„๋จน์—ˆ๋”๋‹ˆ ์†๋‘ ๋ถ€๋Œ€๋ผ๊ณ .. ๊ทธ๋ž˜์„œ ์•„์ ์€ ๋ฐฅ์œผ๋กœ.. ์ „์— ๋งˆ์ผ“์ปฌ๋ฆฌ์—์„œ ์ƒ€๋˜ ๊ณฐํƒ•์ฐฌ์Šค~ ๊ณฐํƒ•๋งŒ์žˆ์œผ๋ฉด ๋ฐ˜์ฐฌ์€ ๊น€์น˜๋งŒ์žˆ์œผ๋ฉด๋˜๋‹ˆ~๊ตฟ์ด์ฃ ~๐Ÿคฃ ๋ฐฅ๋งŒ ์ƒˆ๋กœํ•˜๊ณ  ๋‹น๋ฉด๋„ฃ์€ ๊ณฐํƒ•๋“์—ฌ ์•„์นจ๋ฐฅํ•ด๊ฒฐํ–ˆ์–ด์š”~ ๋‹ค๋“ค ์•„์นจ๋“œ์…จ์ฃ ~? ์˜ค๋Š˜๋‘ ์ฆ๊ฑฐ์šด ์ฃผ๋ง๋˜์„ธ์š”~^^๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ใ† ใ† ใ† ใ† ใ† #์•„์  #๊ณฐํƒ• #๋งˆ์ผ“์ปฌ๋ฆฌ #๊ฐ€์ •์‹ #ํ•œ์‹ #ํ•œ์‹๋ฐฅ์ƒ #์ฃผ๋ง๋ฐฅ์ƒ #์ง‘๋ฐฅ #ํ™ˆ์ฟก #์ง‘๋ฐฅ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™ˆ์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ #์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ‘ธ๋“œ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ทธ๋ฆ‡์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฃผ๋ถ€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€ํ‘ธ๋“œ #์˜จ๋งˆ์ดํ…Œ์ด๋ธ” #koreanfood #foodstagram #cookstagram  #instafood  #onmytable 
Tebakan terakhir, jalanan di daerah mana nih? tempatnya hitzz banget loh...hayuukkk buru jawab dikolom komen ya...
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 087700243412/+62 856-5601-1981 (admin pusat)
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari.backpacker
@rarayukari_backpacker
Team's IG : @jenius.trip
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #rarayukaribackpacker #timjenius #jeniustrip #liburanbarengjenius #promotrip #pakettripkorea #pakettripmurah #liburankorea #travelingkorea #backpackerkorea #liburanhemat #tripkorea #koreanfood #koreanculinary #paketliburankorea #tipsbackpacker #kelilingkorea #jalanjalankorea #doyanmakan #jajanankorea #makanankorea #foodaddict #wisatakuliner #kulinerkorea #makeupkorea #skincarekorea
.
Repost @kto_losangeles with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Tebakan terakhir, jalanan di daerah mana nih? tempatnya hitzz banget loh...hayuukkk buru jawab dikolom komen ya... . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 087700243412/+62 856-5601-1981 (admin pusat) . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari.backpacker @rarayukari_backpacker Team's IG : @jenius.trip . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #rarayukaribackpacker  #timjenius  #jeniustrip  #liburanbarengjenius  #promotrip  #pakettripkorea  #pakettripmurah  #liburankorea  #travelingkorea  #backpackerkorea  #liburanhemat  #tripkorea  #koreanfood  #koreanculinary  #paketliburankorea  #tipsbackpacker  #kelilingkorea  #jalanjalankorea  #doyanmakan  #jajanankorea  #makanankorea  #foodaddict  #wisatakuliner  #kulinerkorea  #makeupkorea  #skincarekorea  . Repost @kto_losangeles with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Spicy chicken topped with  permission cheese
Spicy chicken topped with permission cheese
Thanks @simply_merveilleux for mentioning us in your story! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ– Good to see u in Doshe! And yes, we'd love to grill for you! Hope you have a wonderful weekend. Please come again soon ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฝ #ThankYou #review #DoShe #Koreanbbq #bbq#barbeque #Koreanbarbeque #Koreanplace #Koreancuisine #Koreanfood #jerseycity #jerseycitynj #jerseycityeats #jerseycitylife #jerseycitylocal #jerseycitydowntown #downtownjerseycity #downtownjc #jcdowntown #historicdowntownjerseycity #grovestreet #grovestreetstation #grovestreetjc #grovestreetpath #nj #jc #ny #newyork
Thanks @simply_merveilleux for mentioning us in your story! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ– Good to see u in Doshe! And yes, we'd love to grill for you! Hope you have a wonderful weekend. Please come again soon ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฝ #ThankYou  #review  #DoShe  #Koreanbbq  #bbq #barbeque  #Koreanbarbeque  #Koreanplace  #Koreancuisine  #Koreanfood  #jerseycity  #jerseycitynj  #jerseycityeats  #jerseycitylife  #jerseycitylocal  #jerseycitydowntown  #downtownjerseycity  #downtownjc  #jcdowntown  #historicdowntownjerseycity  #grovestreet  #grovestreetstation  #grovestreetjc  #grovestreetpath  #nj  #jc  #ny  #newyork