an online Instagram web viewer

#kosmetik medias

Photos

BENEFIT ROLER LASH MINI MASCARA @160k 
Dapatkan bulu mata lentik yang tahan hingga 12 jam. Maskara ini memberikan efek wide-awake seraya menguatkan bulu mata Anda. Dengan brush inovatif dan gagang lembut, mencegah bulu mata Anda dari noda hitam.

Berwara hitam, formula tahan lama. Diperkaya dengan provitamin B5 dan Serin untuk memelihara bulu mata serta mudah dibersihkan.
#benefitrolerlashmascara
#benefitori #onlineshopmtp
#onlineshopbjb #onlineshopbjm #onlineshop #happyshopbjb #skincare #skincareroutine #cosmetics #kosmetik
BENEFIT ROLER LASH MINI MASCARA @160k Dapatkan bulu mata lentik yang tahan hingga 12 jam. Maskara ini memberikan efek wide-awake seraya menguatkan bulu mata Anda. Dengan brush inovatif dan gagang lembut, mencegah bulu mata Anda dari noda hitam. Berwara hitam, formula tahan lama. Diperkaya dengan provitamin B5 dan Serin untuk memelihara bulu mata serta mudah dibersihkan. #benefitrolerlashmascara  #benefitori  #onlineshopmtp  #onlineshopbjb  #onlineshopbjm  #onlineshop  #happyshopbjb  #skincare  #skincareroutine  #cosmetics  #kosmetik 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #modelindo  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #rok  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #softlens  #kosmetik  #fotoprodukbandung  #jasafotoproduk 
BLACKWALET emang kereeeeen 😍😍😍
BLACKWALET GO INTERNASIONAL 😃😃
BLACKWALET sdh nyampe ke Singapura dan jepang 😱😱😱 bahkan ke beberapa negara lainnya..
Kamu masih ragu dgn blackwalet
Bnyak manfaat nya
Banyak bonus nya
Buruan joint d blackwalet 
Info order/join chat me 
WA 0896 7451 4034
Tia mutiara 
#sabunherbal
 #blackwaletfacialsoap #blackwaletindonesia #sabungointernasional #mybisnis #kosmetik #kesehatankulit
Donnerstag 18.01.18 WIMPERN!!!!😍Modelle Für Wimpernverlängerung Gesucht 40% Rabatt ❗️❗️❗️Größte RABATT BEI DVElite😍. Wien,Reschgasse 12,Studio DV ELITE👄💅🏼☕️👁💆🏻❤️❗️🖤💄💜 U6 Niederhofstrasse💆🏻👣👁. 0664 3625 182 oder 0️⃣6️⃣9️⃣9️⃣➖1️⃣1️⃣➖2️⃣9️⃣4️⃣5️⃣➖4️⃣4️⃣. Facebook: /viktoriya.happi  #lash #lifting #botox #lashlifting #lashbotoxkurs #Wimpernverlängerung#wien #grundausbildung #internationalbeautyacademy #dvelite# #wimpern  #reschgasse #reschgasse12#österreich #wimpernverlängerungwien #wimpernverlangerung #wimpern #neuewaren #lippe #dvelite #kosmetik #kosmetikkoffer #kosmetikkofferpink #happylife #likeforlike #likeforlike#grundausbildung#wimpernverlangerung#instawiener #dvlashes #dvelite
Donnerstag 18.01.18 WIMPERN!!!!😍Modelle Für Wimpernverlängerung Gesucht 40% Rabatt ❗️❗️❗️Größte RABATT BEI DVElite😍. Wien,Reschgasse 12,Studio DV ELITE👄💅🏼☕️👁💆🏻❤️❗️🖤💄💜 U6 Niederhofstrasse💆🏻👣👁. 0664 3625 182 oder 0️⃣6️⃣9️⃣9️⃣➖1️⃣1️⃣➖2️⃣9️⃣4️⃣5️⃣➖4️⃣4️⃣. Facebook: /viktoriya.happi #lash  #lifting  #botox  #lashlifting  #lashbotoxkurs  #Wimpernverlängerung #wien  #grundausbildung  #internationalbeautyacademy  #dvelite # #wimpern  #reschgasse  #reschgasse12 #österreich  #wimpernverlängerungwien  #wimpernverlangerung  #wimpern  #neuewaren  #lippe  #dvelite  #kosmetik  #kosmetikkoffer  #kosmetikkofferpink  #happylife  #likeforlike  #likeforlike #grundausbildung #wimpernverlangerung #instawiener  #dvlashes  #dvelite 
Kemarin saya di telfon 
Katanya dari TV kabel langganan saya 
Katanya mereka lagi ada promo ajak-ajak

Eeeee.... ternyata oh ternyata 
Di Oriflame juga ada promo ajak - ajak 
Daftar oriflame sekarang cuma 9.900 dapat hadiah 
Trus ajak - ajak teman dapat hadiah lagi 
Hadiahnya bisa double lohh

Mauu??? Komen yaaa... Atau klik link ini:

http://bit.ly/SEVIASHADOWNYO

#daftaroriflame #joinoriflame #gabungoriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflamepekanbaru  #produkalami #kosmetik #kosmetikbagus #kosmetikmurah #parfum #makeup #kesehatan #konsultanoriflame #manageroriflame #produkoriflame #kosmetik #kosmetiksehat #skincare #skincareoriflame #parfume #parfumeoriflame #nutrishake #tendercare #ShaDowNyo.Outlet #bisnis.shadownyo

@ShaDowNyo.outlet

Sevia Zuliatis 
081371829909
Kemarin saya di telfon Katanya dari TV kabel langganan saya Katanya mereka lagi ada promo ajak-ajak Eeeee.... ternyata oh ternyata Di Oriflame juga ada promo ajak - ajak Daftar oriflame sekarang cuma 9.900 dapat hadiah Trus ajak - ajak teman dapat hadiah lagi Hadiahnya bisa double lohh Mauu??? Komen yaaa... Atau klik link ini: http://bit.ly/SEVIASHADOWNYO #daftaroriflame  #joinoriflame  #gabungoriflame  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamepekanbaru  #produkalami  #kosmetik  #kosmetikbagus  #kosmetikmurah  #parfum  #makeup  #kesehatan  #konsultanoriflame  #manageroriflame  #produkoriflame  #kosmetik  #kosmetiksehat  #skincare  #skincareoriflame  #parfume  #parfumeoriflame  #nutrishake  #tendercare  #ShaDowNyo .Outlet #bisnis .shadownyo @ShaDowNyo.outlet Sevia Zuliatis 081371829909
🌸SENORITA MASCARA🌸
.
RM20 ONLY! 😱 .
🚛RM8sm|RM12ss
.
Mascara Viralll!!!!!
.
Bulu mata kontot?
.
Bulu mata jarang?
.
Tak minat pakai bulu mata palsu?
.
Tapiiii nak nampak mcm pakai bulu mata?
.
Jangan risau.. saya ade penyelesaiannya..
.
Meh try SENORITA MASCARA gerenti terus panjang dan lebat...
.
❤senang nak apply .
❤pakai 2,3 layer bulu mata dah lentik
. ❤tidak memberikan effect gatal pada mata
❤waterproof tapi senang utk dicuci hanya tarik2 jerr dgn air zasss terus keluar
❤Tidak menanggalkan bulu mata
❤Kesan serta merta
❤Tidak meninggalkan kesan hitam bawah mata ❤Tahan 24jam jika tidak dicuci
❤sapu2 terus lentik...
.
 #senoritamascara
#sapu2teruslentik
.
Berminat ?
Jangan lepaskan peluang. 
klik link biru whatsapp di bio @fazzbeauty ❤
#kosmetikmurah #igersmalaysia #eyeshadow #makeuptutorial #viral #hot #nubian #pallete #eyebrows #nars #meetmatte #misschuu #lipbalm #lipstik #clearencestock #mua #eyebrowkit #sale #dexandra #dexandramurah#shading#hudabeauty #beauty #highlighter #contour
#matacantik #kosmetik
🌸SENORITA MASCARA🌸 . RM20 ONLY! 😱 . 🚛RM8sm|RM12ss . Mascara Viralll!!!!! . Bulu mata kontot? . Bulu mata jarang? . Tak minat pakai bulu mata palsu? . Tapiiii nak nampak mcm pakai bulu mata? . Jangan risau.. saya ade penyelesaiannya.. . Meh try SENORITA MASCARA gerenti terus panjang dan lebat... . ❤senang nak apply . ❤pakai 2,3 layer bulu mata dah lentik . ❤tidak memberikan effect gatal pada mata ❤waterproof tapi senang utk dicuci hanya tarik2 jerr dgn air zasss terus keluar ❤Tidak menanggalkan bulu mata ❤Kesan serta merta ❤Tidak meninggalkan kesan hitam bawah mata ❤Tahan 24jam jika tidak dicuci ❤sapu2 terus lentik... . #senoritamascara  #sapu2teruslentik  . Berminat ? Jangan lepaskan peluang. klik link biru whatsapp di bio @fazzbeauty ❤ #kosmetikmurah  #igersmalaysia  #eyeshadow  #makeuptutorial  #viral  #hot  #nubian  #pallete  #eyebrows  #nars  #meetmatte  #misschuu  #lipbalm  #lipstik  #clearencestock  #mua  #eyebrowkit  #sale  #dexandra  #dexandramurah #shading #hudabeauty  #beauty  #highlighter  #contour  #matacantik  #kosmetik 
Malas make-up?
Lbh suka tampil NATURAL?? Cuci muka aja tiap hari 2 kali 😍
Wajah bebas kusam, cerah dan kencang😍😍😍Nu Amoorea 
Jangan lupa beli di distributor resmi nu amoorea dep yaa.. #nuamoorea #nuamooreaungu #amoorea #amooreadep #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #kulit #kulitkusam #kulitsehat #kulitbersih #kulitberjerawat #jerawat #flekhitam #detox #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #baby #bumil #busui #bpom #original #distributor #distributorresmiamooreadep #online #onlineshop #onlineshopping #indonesia
Malas make-up? Lbh suka tampil NATURAL?? Cuci muka aja tiap hari 2 kali 😍 Wajah bebas kusam, cerah dan kencang😍😍😍Nu Amoorea Jangan lupa beli di distributor resmi nu amoorea dep yaa.. #nuamoorea  #nuamooreaungu  #amoorea  #amooreadep  #perawatan  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kulit  #kulitkusam  #kulitsehat  #kulitbersih  #kulitberjerawat  #jerawat  #flekhitam  #detox  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #baby  #bumil  #busui  #bpom  #original  #distributor  #distributorresmiamooreadep  #online  #onlineshop  #onlineshopping  #indonesia 
Kulit Wajah fresh, merona, tidak ada jerawat,tidak ada noda hitam,tidak ada komedo,kulit sehat berseri,tidak kusam dan berminyak.. .
Itulah definisi kulit sehat ala Bellezkin
Bagaimana dengan kulit kamu??
.
Segera wujudkan keinginan kamu untuk mendapatkan kulit sehat dengan Sepaket perawatan dari Bellezkin **ORDER CEPAT, JOIN BISNIS & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
👑IndriBellezkin👑
🌸WA : 085695745748
🌸BBM : 5C9569E4
 DROPSHIP Aman Banget 👍👍
=============================
WWW.BELEZKIN.COM

#bellezkin #kosmetik #jerawat #flekhitam #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bpom #creamwajah #creamaman #creambpom #ibumenyusui #ibuhamil #wanitaindonesia #skincare #obatjerawat #pemutih #antiacne  #bebasmercury #terpercaya #komedo #poriporibesar #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #perawatanwajah
Kulit Wajah fresh, merona, tidak ada jerawat,tidak ada noda hitam,tidak ada komedo,kulit sehat berseri,tidak kusam dan berminyak.. . Itulah definisi kulit sehat ala Bellezkin Bagaimana dengan kulit kamu?? . Segera wujudkan keinginan kamu untuk mendapatkan kulit sehat dengan Sepaket perawatan dari Bellezkin **ORDER CEPAT, JOIN BISNIS & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= 👑IndriBellezkin👑 🌸WA : 085695745748 🌸BBM : 5C9569E4 DROPSHIP Aman Banget 👍👍 ============================= WWW.BELEZKIN.COM #bellezkin  #kosmetik  #jerawat  #flekhitam  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bpom  #creamwajah  #creamaman  #creambpom  #ibumenyusui  #ibuhamil  #wanitaindonesia  #skincare  #obatjerawat  #pemutih  #antiacne  #bebasmercury  #terpercaya  #komedo  #poriporibesar  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #perawatanwajah 
Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @distro_sehat.id 
kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam?

basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
•Membersihkan jerawat/komedo
•memuluskan kulit
•menghilangkan flek hitam
•mencerahkan kulit
•Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak

100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia.
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 PinBBM : D580ABE4
📞 WA: 0838-7338-3565
📱LINE : https://line.me/R/ti/p/@pif8842c
.
#spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud
Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @distro_sehat.id kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa sih fungi masker spirulina ? •Membersihkan jerawat/komedo •memuluskan kulit •menghilangkan flek hitam •mencerahkan kulit •Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia. . Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📲 PinBBM : D580ABE4 📞 WA: 0838-7338-3565 📱LINE : https://line.me/R/ti/p/@pif8842c . #spirulina  #maskerspirulina  #pontianak  #saverohingya  #raisa  #wardah  #maskerwajah  #maskerorganik  #erha  #maskerwajah  #blackmask  #cantik  #beautiful  #kosmetik  #spa  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malaysia  #singapore  #indonesia  #shopping  #hamishdaud 
Cosmetic Bag Leather IMPORT 😍
Price : IDR 125,000,-
Bahan kulit PU, desain klasik, logam tahan lama, dengan cermin didalamnya.
Size : 19,5cm x 7cm x 13,5cm
Warna : hitam & pink
Lapisan dalam dikirim dgn corak random (bunga-bunga, polos, leopard)
#cosmetic #kosmetik #makeup #taskosmetik #cosmeticbag #cosmeticsbag #cosmetics #beautycase #jualtaskosmetik #jualcosmeticbag #jualbeautycase #beautycasemurah #cosmeticbagmurah #tasmakeupmurah
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #modelindo  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #rok  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #softlens  #kosmetik  #fotoprodukbandung  #jasafotoproduk 
"bellezkin 1 paket berapa? "teh ini berapa? "teh itu berapa"? Jawaban kami para KONSULTAN BELLEZKIN Yang mana.? Jenis kulit apa.? Ada keluhan apa.? Pernah perawatan.? Pernah pake cream dokter.? Cream racikan .? Minta foto asli, chat pribadi, bla bla bla .
 BIAR APA .? **karena kami KONSULTANT bukan sekedar menjual, kami perlu memahami karakter kulit customer, riwayat, dan bla bla bla teu purun ngetik 😂 . 
Kami TIDAK ASAL memberi produk, harus chat santai dulu, tanya tanya ini itu. Gak usah buru-buru napa , mau kemana sih .? Kalau mau beli cepet di toko online, banyak yang tinggal masuk keranjang lalu bayar, asli palsu oplosan nya .? Wallohu'alam , 
makanya itu gunanya PRIVAT CHAT SEBELUM MEMBERI BELLEZKIN. 
Agar tidak terjadi kesalahan pemakaian produk, chat pribadi via inbok, Wa , BBM. Emang mau aku suruh kirim foto di komentar .? Engga kan 😀😀 Di chat pribadi kan bisa asik, curhat curhat dulu, sejarah timbulnya masalah , bla bla bla terserah kalian, KAMI PARA KONSULTANT emang butuh UANG. 
Tapiiiiiiiiii konsultan bukan hanya MENJUAL, harus FULL SERVICE sampai tuntas perawatan anda meskipun menahun, karna SEHAT PERLU WAKTU .  Paham kan cantik cantiku .? Ganteng gantengku .? Aa teteh ibu bapa ? JADIIIIIIII mau konsul .? ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
Eciwshop❤
Wa 085722250523
============== #peluangusaha #peluangusahaonline #bisnis #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #jualan #kosmetik #bellezkin #peluangusaha2016 #bisniskosmetik2016 #creambogor #dagelan #squaready #vscocam #vsco #creambpom #obatjerawat #sukses #creampemutih #perawatanwajah #princessyahrini #bandungjuara #onlineshopindonesi
"bellezkin 1 paket berapa? "teh ini berapa? "teh itu berapa"? Jawaban kami para KONSULTAN BELLEZKIN Yang mana.? Jenis kulit apa.? Ada keluhan apa.? Pernah perawatan.? Pernah pake cream dokter.? Cream racikan .? Minta foto asli, chat pribadi, bla bla bla . BIAR APA .? **karena kami KONSULTANT bukan sekedar menjual, kami perlu memahami karakter kulit customer, riwayat, dan bla bla bla teu purun ngetik 😂 . Kami TIDAK ASAL memberi produk, harus chat santai dulu, tanya tanya ini itu. Gak usah buru-buru napa , mau kemana sih .? Kalau mau beli cepet di toko online, banyak yang tinggal masuk keranjang lalu bayar, asli palsu oplosan nya .? Wallohu'alam , makanya itu gunanya PRIVAT CHAT SEBELUM MEMBERI BELLEZKIN. Agar tidak terjadi kesalahan pemakaian produk, chat pribadi via inbok, Wa , BBM. Emang mau aku suruh kirim foto di komentar .? Engga kan 😀😀 Di chat pribadi kan bisa asik, curhat curhat dulu, sejarah timbulnya masalah , bla bla bla terserah kalian, KAMI PARA KONSULTANT emang butuh UANG. Tapiiiiiiiiii konsultan bukan hanya MENJUAL, harus FULL SERVICE sampai tuntas perawatan anda meskipun menahun, karna SEHAT PERLU WAKTU . Paham kan cantik cantiku .? Ganteng gantengku .? Aa teteh ibu bapa ? JADIIIIIIII mau konsul .? ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 Eciwshop❤ Wa 085722250523 ============== #peluangusaha  #peluangusahaonline  #bisnis  #bisnisonline  #bisniskosmetik  #bisnisrumahan  #bisnismahasiswa  #jualan  #kosmetik  #bellezkin  #peluangusaha2016  #bisniskosmetik2016  #creambogor  #dagelan  #squaready  #vscocam  #vsco  #creambpom  #obatjerawat  #sukses  #creampemutih  #perawatanwajah  #princessyahrini  #bandungjuara  #onlineshopindonesi 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #modelindo  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #rok  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #softlens  #kosmetik  #fotoprodukbandung  #jasafotoproduk 
Sabun Collagen 
Beberapa manfaat sabun Collagen:
-Bisa di pakai sebagai pembersih kulit wajah.
-Bisa untuk membantu dalam memudarkan flek hitam di wajah.
-Bisa membuat kulit menjadi amat elastisitas.
-Dapat menyediakan proses pembentukan ataupun regenerasi kulit yang anyar.
-Sanggup menyebabkan kulit memerankan lebih kenyal, lebih kencang, lebih putih setelah itu amat halus.
-Dapat juga dipakai untuk pengobatan penyakit kulit seperti kurap, koreng, panu, lalu berbagai penyakit kulit yang penyebabnya bakteri.
(Harga 6.000 / 1 lusin 65.000)
Bisa Ecer/Grosir
Reseller Welcome ✌
Dropship Aman 👌

Kontak Order👇
WA: 085606616914
Bbm: 5d079d8b
#collagen #sabuncollagen #sabuncolagen #collagenmurah #sabun #sabunpemutih #sabunwajah #collagensoap #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikoriginal #kosmetikonline #onlineshop #olshop #olshopsurabaya #olshopkosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualanku #jualansis #agenkosmetik #agenkosmetikmurah #tanganpertama #skincare #beautycare
Sabun Collagen Beberapa manfaat sabun Collagen: -Bisa di pakai sebagai pembersih kulit wajah. -Bisa untuk membantu dalam memudarkan flek hitam di wajah. -Bisa membuat kulit menjadi amat elastisitas. -Dapat menyediakan proses pembentukan ataupun regenerasi kulit yang anyar. -Sanggup menyebabkan kulit memerankan lebih kenyal, lebih kencang, lebih putih setelah itu amat halus. -Dapat juga dipakai untuk pengobatan penyakit kulit seperti kurap, koreng, panu, lalu berbagai penyakit kulit yang penyebabnya bakteri. (Harga 6.000 / 1 lusin 65.000) Bisa Ecer/Grosir Reseller Welcome ✌ Dropship Aman 👌 Kontak Order👇 WA: 085606616914 Bbm: 5d079d8b #collagen  #sabuncollagen  #sabuncolagen  #collagenmurah  #sabun  #sabunpemutih  #sabunwajah  #collagensoap  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikoriginal  #kosmetikonline  #onlineshop  #olshop  #olshopsurabaya  #olshopkosmetik  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #jualanku  #jualansis  #agenkosmetik  #agenkosmetikmurah  #tanganpertama  #skincare  #beautycare 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #modelindo  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #rok  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #softlens  #kosmetik  #fotoprodukbandung  #jasafotoproduk 
LIVE. save the time.
MENANG CASH RM50 mudah mudah je untuk 2 orang .

nak cari 2 orang pemenang. .

sapa nak duit jom follow page kami dan turn on notification. sbb live akan dibuat berulang kali. jommm senang ja nak menang cash rm50 kan  sapa nak bg teka teka menang. hihi. 
cepat share dkt kwn kwn family kot 1 family menang. hihi .
.
.

#bedakasasarab
#bedakasas
#bedakarab
#foundation
#fullcoverfoundation
#liquidfoundation
#matefoundation
#glowing
#putih
#kulitsihat
#cantik
#skincare
#flawless
#glitter
#nakcantik
#makeup 
#kosmetik
#hallasbeautyn
LIVE. save the time. MENANG CASH RM50 mudah mudah je untuk 2 orang . nak cari 2 orang pemenang. . sapa nak duit jom follow page kami dan turn on notification. sbb live akan dibuat berulang kali. jommm senang ja nak menang cash rm50 kan sapa nak bg teka teka menang. hihi. cepat share dkt kwn kwn family kot 1 family menang. hihi . . . #bedakasasarab  #bedakasas  #bedakarab  #foundation  #fullcoverfoundation  #liquidfoundation  #matefoundation  #glowing  #putih  #kulitsihat  #cantik  #skincare  #flawless  #glitter  #nakcantik  #makeup  #kosmetik  #hallasbeautyn 
LIVE. save the time.
MENANG CASH RM50 mudah mudah je untuk 2 orang .

nak cari 2 orang pemenang. .

sapa nak duit jom follow page kami dan turn on notification. sbb live akan dibuat berulang kali. jommm senang ja nak menang cash rm50 kan  sapa nak bg teka teka menang. hihi. 
cepat share dkt kwn kwn family kot 1 family menang. hihi .
.
.

#bedakasasarab
#bedakasas
#bedakarab
#foundation
#fullcoverfoundation
#liquidfoundation
#matefoundation
#glowing
#putih
#kulitsihat
#cantik
#skincare
#flawless
#glitter
#nakcantik
#makeup 
#kosmetik
#hallasbeautyn
LIVE. save the time. MENANG CASH RM50 mudah mudah je untuk 2 orang . nak cari 2 orang pemenang. . sapa nak duit jom follow page kami dan turn on notification. sbb live akan dibuat berulang kali. jommm senang ja nak menang cash rm50 kan sapa nak bg teka teka menang. hihi. cepat share dkt kwn kwn family kot 1 family menang. hihi . . . #bedakasasarab  #bedakasas  #bedakarab  #foundation  #fullcoverfoundation  #liquidfoundation  #matefoundation  #glowing  #putih  #kulitsihat  #cantik  #skincare  #flawless  #glitter  #nakcantik  #makeup  #kosmetik  #hallasbeautyn 
VITALINE dəriyə qulluq seriyasından olan dermatoloji təbii kosmetik məlhəm və kremlər. “DEK” krem-emulsiya A və E vitaminləri ilə zəngindir. Quru və yağlanmış dəriləri qidalandırır, piqment ləkələrinin qarşısını alır, kollegen sintezini stumilaşdırır və yaşlanmanı gecikdirir. Piodermiya, keratodermiya və günəş ləkələri əleyhinə istifadə üçündür. 20 qr. qablaşdırılma - 4.50 AZN
“AVERSEKT” məlhəmi demodekoz (üz gənəsi) xəstəliyi üçün nəzərdə tutulub. Məlhəm dərinin funkisional vəziyyətini yaxşılaşdırır, dəri yaralarının, zədələrin, yanıqların sağalmasını sürətləndirir. Heç bir fəsad və ağırlaşma vermir. 15 qr. qablaşdırılma - 3.90 AZN
“FORESTİN” kremi əsasən dermatit, hiperkeratoz, mazol, seboriya, dəmrov (psorias), mikoz (göbələk) kimi dəri xəstəliklərinin müalicəsi üçün əvəzolunmaz vasitədir. Krem dəri ilə yanaşı dirnaqların da göbələk xəstəliklərində profilaktik müalicə kimi istifadə olunur. 20 qr. qablaşdırılma - 4 AZN
“JİVİLNİY” kremi ekzema, seboreya, dəmrov (psorias), podaqra, həşərat sancması, akne, sızanaqlar üçün yüksək effektli təbii vasıtədir. Tərkibi yovşan ekstrakı, arı mumu, şam qətranı, mink yağı və lanolindən ibarətdir. Müalicəvi- profilaktiv vasitə kimi neyrotermatoz, dermitefiya infeksiyası, piodermiya, dəmrov (psorias), müxtəlif dəri eroiyaları, çatlayan dəri, yara və yanmalarda istifadə olunur. 40 qr. qablaşdırılma - 6 AZN
#vitaline #mualicevi #kosmetik #cosmetics #demrov #psorias #eksema#seboreya #dermatit #mikoz #aztagram #baku
VITALINE dəriyə qulluq seriyasından olan dermatoloji təbii kosmetik məlhəm və kremlər. “DEK” krem-emulsiya A və E vitaminləri ilə zəngindir. Quru və yağlanmış dəriləri qidalandırır, piqment ləkələrinin qarşısını alır, kollegen sintezini stumilaşdırır və yaşlanmanı gecikdirir. Piodermiya, keratodermiya və günəş ləkələri əleyhinə istifadə üçündür. 20 qr. qablaşdırılma - 4.50 AZN “AVERSEKT” məlhəmi demodekoz (üz gənəsi) xəstəliyi üçün nəzərdə tutulub. Məlhəm dərinin funkisional vəziyyətini yaxşılaşdırır, dəri yaralarının, zədələrin, yanıqların sağalmasını sürətləndirir. Heç bir fəsad və ağırlaşma vermir. 15 qr. qablaşdırılma - 3.90 AZN “FORESTİN” kremi əsasən dermatit, hiperkeratoz, mazol, seboriya, dəmrov (psorias), mikoz (göbələk) kimi dəri xəstəliklərinin müalicəsi üçün əvəzolunmaz vasitədir. Krem dəri ilə yanaşı dirnaqların da göbələk xəstəliklərində profilaktik müalicə kimi istifadə olunur. 20 qr. qablaşdırılma - 4 AZN “JİVİLNİY” kremi ekzema, seboreya, dəmrov (psorias), podaqra, həşərat sancması, akne, sızanaqlar üçün yüksək effektli təbii vasıtədir. Tərkibi yovşan ekstrakı, arı mumu, şam qətranı, mink yağı və lanolindən ibarətdir. Müalicəvi- profilaktiv vasitə kimi neyrotermatoz, dermitefiya infeksiyası, piodermiya, dəmrov (psorias), müxtəlif dəri eroiyaları, çatlayan dəri, yara və yanmalarda istifadə olunur. 40 qr. qablaşdırılma - 6 AZN #vitaline  #mualicevi  #kosmetik  #cosmetics  #demrov  #psorias  #eksema #seboreya  #dermatit  #mikoz  #aztagram  #baku 
Yeayyy... Produk Jafra ternyata kalau disimpan terlalu lama bisa berjamur lho..!
Makin cinta deh sama Jafra 😘😘😘 Bingung? Produk bisa berjamur koq malah makin cinta? 😮

Tanya kenapa, monggo chat shayyy... Yulia
WA. 085795038888
.
.
.
#jafrabandung #orderjafra #konsultanjafra #joinjafra #skincare #makeup #produkbpom #produkhalal #bisnisiburumahtangga #bisnismodalkecil #goodskin #beauty #kosmetik #mlm
Ready tas klik

Harga 170rb
Beli 3pcs diskon 10% 
Yuk ajak teman kalian buat belanja di isal perbelanjaan dan dapatkan voucher diskon hingga 100rb  setiap belanja minimal 100rb buat customer setia isal perbelanjaan 
Reseller?  Mau harga spesial chat dm aj ya ka😊😘 Tanya2 DM ya atau hub kontak di bio.  Notif ketutup like maaf kalau tidak kerespon 😊

Serius order n reseller DM /hub :
Admin Toko pekalongan
Pin Cs.1 : 2c1bc97b
Pin Cs. 2 : D76A92E9
Pin Cs. 3 : D8183571
Line : isalperbelanjaan
Wa/sms : 085868862297

Admin Toko batang
Pin : 2bf3a62d
Wa/sms : 085868862297

Lokasi toko 1 : jl. Sumatra no.82 sapuro pekalongan 
Open jam 09.00 - 21.00 WIB 
Lokasi toko 2 : Jl. Ahmad Yani no. 57 kauman batang (depan gedung golkar batang) selatan alun-alun batang
Open jam 09.00 - 21.00

Di kirim ke luar kota juga bisa😍 .
Reseller, dropship bisa.😉 beli grosir harga mantap ya😍
 Happy shopping sista :* #suplier #suplierkosmetik #kaos #sepatu #jam #acecorishp #kosmetik #beautycare #tumblrte #lfl #fff #like #pekalongan #suplierpekalongan #follow #soflentmurah #kaos #rajut #roundhand #celana #casehp #celana #tasimportmurah #soflent #case #case3d #pekalonganhits #batang #batanghits
Ready tas klik Harga 170rb Beli 3pcs diskon 10% Yuk ajak teman kalian buat belanja di isal perbelanjaan dan dapatkan voucher diskon hingga 100rb setiap belanja minimal 100rb buat customer setia isal perbelanjaan Reseller? Mau harga spesial chat dm aj ya ka😊😘 Tanya2 DM ya atau hub kontak di bio. Notif ketutup like maaf kalau tidak kerespon 😊 Serius order n reseller DM /hub : Admin Toko pekalongan Pin Cs.1 : 2c1bc97b Pin Cs. 2 : D76A92E9 Pin Cs. 3 : D8183571 Line : isalperbelanjaan Wa/sms : 085868862297 Admin Toko batang Pin : 2bf3a62d Wa/sms : 085868862297 Lokasi toko 1 : jl. Sumatra no.82 sapuro pekalongan Open jam 09.00 - 21.00 WIB Lokasi toko 2 : Jl. Ahmad Yani no. 57 kauman batang (depan gedung golkar batang) selatan alun-alun batang Open jam 09.00 - 21.00 Di kirim ke luar kota juga bisa😍 . Reseller, dropship bisa.😉 beli grosir harga mantap ya😍 Happy shopping sista :* #suplier  #suplierkosmetik  #kaos  #sepatu  #jam  #acecorishp  #kosmetik  #beautycare  #tumblrte  #lfl  #fff  #like  #pekalongan  #suplierpekalongan  #follow  #soflentmurah  #kaos  #rajut  #roundhand  #celana  #casehp  #celana  #tasimportmurah  #soflent  #case  #case3d  #pekalonganhits  #batang  #batanghits 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
SNAILL Secretion ( Lendir Siput )  karena kehebatan nya dalam membuat wajah wanita jadi makin cantik kini Snail secretion banyak digunakan oleh berbagai skin care di dunia salah satu nya adalah OXYGLOW SPRAY PELICIN . Di Jepang sendiri SNAIL spa sangat booming. Facial yg menggunakan Siput hidup yg berjalan di wajah ini begitu ampuh membuat wajah para wanita jadi makin CANTIK & TAMPAK MUDA .
.
BAGAIMANA DG PENGOLAHAN LIUR BAGI SKINCARE ? Dari data yg mimin baca. 
tentu nya Gak di bunuh atau dimasak atau pun dimakan dear..siput DITERNAK secara Higienis dg bambu dan daun daun yg bersih dan akan diambil LIUR NYA aja . Ibarat nya seperti MADU yg Liur nya diambil dari lebah lebah Tersebut gais..nah lalu kemudian diolah menjadi salah satu bagian bahan skincare yg dipercaya sudab banyak bikin para wanita tampak muda walau tanpa JARUM SUNTIK
.

Nah dear jangan ragu untuk mencoba nya yah..
Karena LIUR SIPUT telah digunakan Ribuan Tahun dari jaman YUNANI untuk awet muda.
.
Kandungan Asam glikolat atau AHA, Hyaluronic acid, dan juga Copper peptides yang dikandung siput akan membuat kulitmu lebih cantik dan sehat.
.

MORE INFO
WA 087889970858

#kesehatan#kecantikan#skincare#kosmetik#lifestyle#dr.andini#creamdokter#klinik#perawatankulit#busanamuslim#busanamuslimbranded#perawatankulitwajah
SNAILL Secretion ( Lendir Siput ) karena kehebatan nya dalam membuat wajah wanita jadi makin cantik kini Snail secretion banyak digunakan oleh berbagai skin care di dunia salah satu nya adalah OXYGLOW SPRAY PELICIN . Di Jepang sendiri SNAIL spa sangat booming. Facial yg menggunakan Siput hidup yg berjalan di wajah ini begitu ampuh membuat wajah para wanita jadi makin CANTIK & TAMPAK MUDA . . BAGAIMANA DG PENGOLAHAN LIUR BAGI SKINCARE ? Dari data yg mimin baca. tentu nya Gak di bunuh atau dimasak atau pun dimakan dear..siput DITERNAK secara Higienis dg bambu dan daun daun yg bersih dan akan diambil LIUR NYA aja . Ibarat nya seperti MADU yg Liur nya diambil dari lebah lebah Tersebut gais..nah lalu kemudian diolah menjadi salah satu bagian bahan skincare yg dipercaya sudab banyak bikin para wanita tampak muda walau tanpa JARUM SUNTIK . Nah dear jangan ragu untuk mencoba nya yah.. Karena LIUR SIPUT telah digunakan Ribuan Tahun dari jaman YUNANI untuk awet muda. . Kandungan Asam glikolat atau AHA, Hyaluronic acid, dan juga Copper peptides yang dikandung siput akan membuat kulitmu lebih cantik dan sehat. . MORE INFO WA 087889970858 #kesehatan #kecantikan #skincare #kosmetik #lifestyle #dr .andini#creamdokter #klinik #perawatankulit #busanamuslim #busanamuslimbranded #perawatankulitwajah 
LIVE. save the time.
MENANG CASH RM50 mudah mudah je untuk 2 orang .

nak cari 2 orang pemenang. .

sapa nak duit jom follow page kami dan turn on notification. sbb live akan dibuat berulang kali. jommm senang ja nak menang cash rm50 kan  sapa nak bg teka teka menang. hihi. 
cepat share dkt kwn kwn family kot 1 family menang. hihi .
.
.

#bedakasasarab
#bedakasas
#bedakarab
#foundation
#fullcoverfoundation
#liquidfoundation
#matefoundation
#glowing
#putih
#kulitsihat
#cantik
#skincare
#flawless
#glitter
#nakcantik
#makeup 
#kosmetik
#hallasbeautyn
LIVE. save the time. MENANG CASH RM50 mudah mudah je untuk 2 orang . nak cari 2 orang pemenang. . sapa nak duit jom follow page kami dan turn on notification. sbb live akan dibuat berulang kali. jommm senang ja nak menang cash rm50 kan sapa nak bg teka teka menang. hihi. cepat share dkt kwn kwn family kot 1 family menang. hihi . . . #bedakasasarab  #bedakasas  #bedakarab  #foundation  #fullcoverfoundation  #liquidfoundation  #matefoundation  #glowing  #putih  #kulitsihat  #cantik  #skincare  #flawless  #glitter  #nakcantik  #makeup  #kosmetik  #hallasbeautyn 
READY HUDA 7in1 hanya 225.000 bagus bangeeet ORIGINALSINGAPORE isinya ada 
Foundation
Eyeliner gel
Lipcream
Eyeliner
Mascara
Pensil alis
.
.
Info / ORDER silahkan langsung:
.📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆
.💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆
.
.
.
.
#eyeshadow #eyeshadowhuda #huda7in1 #hudakosmetik #huda #hudabeauty #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #jualmakeup #makeup #trusted #jakarta #paketmakeup #beauty #makeuptutorial #promo #diskon #likeforlike #like4like #likeforfollow #spamlike #makeupjakarta #jakarta #tutorialmakeup #MUA #makeuphijab #makeuporiginal #orisingapore #Ori
READY HUDA 7in1 hanya 225.000 bagus bangeeet ORIGINALSINGAPORE isinya ada Foundation Eyeliner gel Lipcream Eyeliner Mascara Pensil alis . . Info / ORDER silahkan langsung: .📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆 .💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆 . . . . #eyeshadow  #eyeshadowhuda  #huda7in1  #hudakosmetik  #huda  #hudabeauty  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #jualkosmetik  #jualmakeup  #makeup  #trusted  #jakarta  #paketmakeup  #beauty  #makeuptutorial  #promo  #diskon  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #spamlike  #makeupjakarta  #jakarta  #tutorialmakeup  #MUA  #makeuphijab  #makeuporiginal  #orisingapore  #Ori 
Paris, Paris… je t’aime!
Seid ihr bereit, mit uns Frankreich zu bereisen? 🇫🇷
#LCN #cosmetics #kosmetik #nailpolish #nagellack #nailstagram #frankfreich #labellevie #paris
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
NEW!! LIPCREAM KYLIE HOLIDAY
Warnanya cantik2 banget😍😍😍..
Hasilnya matte dan tahan lama ya dear..
Ini ukuran normal jadi gede2, bukan yang kecil kayak (lipcream kylie pinky)
Harganya di kasih promo yah Rp 74.000 dapat 6pcs (harga normalnya Rp 103.000) 
beli 12pcs cuma 120.000
Warna random ya sis😊

PROMO!!
Jangan sampe ketinggalan promonya yah

#kosmetiktermurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #bedak #eyeshadow #eyeshadowmurah #blushon #concealer #concealermurah #eyebrows #pensilalis #eyeliner #eyelinermurah #maskara #maskaramurah #brush #brushpen #spongegel #babylips #babylipsmurah #babylipsori #kylie #kyliejenner #kyliecosmetics
NEW!! LIPCREAM KYLIE HOLIDAY Warnanya cantik2 banget😍😍😍.. Hasilnya matte dan tahan lama ya dear.. Ini ukuran normal jadi gede2, bukan yang kecil kayak (lipcream kylie pinky) Harganya di kasih promo yah Rp 74.000 dapat 6pcs (harga normalnya Rp 103.000) beli 12pcs cuma 120.000 Warna random ya sis😊 PROMO!! Jangan sampe ketinggalan promonya yah #kosmetiktermurah  #kosmetik  #kosmetikmurah  #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikmatte  #lipcream  #lipcreammurah  #lipcreammatte  #bedak  #eyeshadow  #eyeshadowmurah  #blushon  #concealer  #concealermurah  #eyebrows  #pensilalis  #eyeliner  #eyelinermurah  #maskara  #maskaramurah  #brush  #brushpen  #spongegel  #babylips  #babylipsmurah  #babylipsori  #kylie  #kyliejenner  #kyliecosmetics 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
AKHIRNYAA
.
.
Habis seharian kerja, kuliah atau sekolah, sekarang waktunya untuk bobo cantik 😝 ehhh! Tapi jangan lupa pakai Pure Lotion dulu di tangan dan kaki, terus lanjut pakai Pure Cream di wajah supaya besok pagi bangun dengan wajah lebih cerah 😘 perawatan malam itu penting banget lho! Karena saat kita tidur, tubuh kita memperbaiki sel-sel yang rusak, jadi bantu tubuhmu dengan perawatan juga yah ❤
.

untuk pembelian, pendaftaran reseller & distributor dan konsultasi kamu bisa langsung menghubungi kita via Line & Whatsapp dibawah ini, nanti akan ada admin yang membantu 😉 😘
. • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• FB : @jellysid

Jellys, memutihkan dalam 7 hari ✨😘
AKHIRNYAA . . Habis seharian kerja, kuliah atau sekolah, sekarang waktunya untuk bobo cantik 😝 ehhh! Tapi jangan lupa pakai Pure Lotion dulu di tangan dan kaki, terus lanjut pakai Pure Cream di wajah supaya besok pagi bangun dengan wajah lebih cerah 😘 perawatan malam itu penting banget lho! Karena saat kita tidur, tubuh kita memperbaiki sel-sel yang rusak, jadi bantu tubuhmu dengan perawatan juga yah ❤ . untuk pembelian, pendaftaran reseller & distributor dan konsultasi kamu bisa langsung menghubungi kita via Line & Whatsapp dibawah ini, nanti akan ada admin yang membantu 😉 😘 . • WhatsApp : 081218688226 • Line : @JellysID (pakai "@") • FB : @jellysid Jellys, memutihkan dalam 7 hari ✨😘
Mau Join tapi TAKUT gak bisa jualan,
Mau Join tapi TAKUT ga bisa promo,
Mau Join tapi TAKUT ga dapet member,

Begini lho sayyyyy 😘😘 Kehidupan ini sama seperti halnya kamu melihat TANGGA, 
Jangan pernah BERHARAP tangga itu berubah menjadi eskalator dengan sendirinya..
Kamu harus menaiki tangga tersebut dengan kedua kakimu hingga kamu tiba di atas sana.. Semua perlu USAHA, jangan mimpi kamu bisa sampai anak tangga atas jika kamu tidak mau berusaha untuk menaiki tangga itu satu per satu hingga tiba di atas.. Semua Leader sehebat apapun melakukan hal yg sama, dan mereka bisa sukses bukan hanya sekedar hoki mereka yg bagus, 
Tapi karena kerja keras di awal secara cerdas/smart..
Hingga kini pun mereka terus BELAJAR dan BELAJAR memberi bimbingan kepada kami... Jadi ubahlah kata" GAK BISA" menjadi " AKU HARUS BISA" yeyeyeyye 😘😘😎😎😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏 🏻
BISMILLAH DAN SEMANGAT IKHTIAR😎🙏😇
INGAT...!!!!
Jika kamu tidak mau merubah mind set-mu, lalu KAPAN kamu mau membahagiakan ORANG TUA-MU & KELUARGA-MU 😊

Cuman dg modal sekali aja lohh..n kamu bisa raih segalanya disini
Tanpa tutup poin ,reward tanpa reset.

Yg blm member, free ongkir seluruh indonesia ya ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
===========================
Eciwshop❤ 💌 wa : 085722250523
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare#quennalabels
Mau Join tapi TAKUT gak bisa jualan, Mau Join tapi TAKUT ga bisa promo, Mau Join tapi TAKUT ga dapet member, Begini lho sayyyyy 😘😘 Kehidupan ini sama seperti halnya kamu melihat TANGGA, Jangan pernah BERHARAP tangga itu berubah menjadi eskalator dengan sendirinya.. Kamu harus menaiki tangga tersebut dengan kedua kakimu hingga kamu tiba di atas sana.. Semua perlu USAHA, jangan mimpi kamu bisa sampai anak tangga atas jika kamu tidak mau berusaha untuk menaiki tangga itu satu per satu hingga tiba di atas.. Semua Leader sehebat apapun melakukan hal yg sama, dan mereka bisa sukses bukan hanya sekedar hoki mereka yg bagus, Tapi karena kerja keras di awal secara cerdas/smart.. Hingga kini pun mereka terus BELAJAR dan BELAJAR memberi bimbingan kepada kami... Jadi ubahlah kata" GAK BISA" menjadi " AKU HARUS BISA" yeyeyeyye 😘😘😎😎😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏 🏻 BISMILLAH DAN SEMANGAT IKHTIAR😎🙏😇 INGAT...!!!! Jika kamu tidak mau merubah mind set-mu, lalu KAPAN kamu mau membahagiakan ORANG TUA-MU & KELUARGA-MU 😊 Cuman dg modal sekali aja lohh..n kamu bisa raih segalanya disini Tanpa tutup poin ,reward tanpa reset. Yg blm member, free ongkir seluruh indonesia ya ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 =========================== Eciwshop❤ 💌 wa : 085722250523 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin  #kosmetik  #socialmedia  #fjb  #jual  #jerawat  #flekhitam  #wanitaindonesia  #skincare  #hijabers  #Olshop  #obatjerawat  #pemutih  #bestseller  #terpercaya  #onlineshop  #iklan  #creampemutih  #bellezkincare #quennalabels 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
Kenapa Bisnis Jalan di Tempat 😐 ?? Bismillah, 
Pernahkah Anda mengalami kondisi. . .

Koq bisnis saya gitu-gitu aja ya?

Sudah lama jalanin bisnis, koq gak ada peningkatan ya?

Gimana ya Caranya tembus puluhan juta atau ratusan juta sebulan?

Capek? Bingung? Sedih?

Jika Anda pernah mengalaminya, ada baiknya Anda baca pesan ini sampai habis. InsyaAllah akan ketemu jawabannya.

Setidaknya ada 5 Alasan kenapa Bisnis JALAN DITEMPAT.

1. Gak pernah kepikiran mau besarkan bisnis
Mikirin aja gak pernah, gimana mau besarinnya? Hehe

2. Gak Tekun
Baru sebulan, ngeluh
Baru setahun, ganti bisnis.
Padahal bisa aja sedikit lagi akan berhasil.
Harusnya Suka duka jalani

3. Salah Gaul
Kumpul sama orang-orang yang gak kepikiran besarin bisnis. Ini pentingnya berteman dengan orang yang sefrekuensi. Jadi tambah semangat.

4. Gak tau ilmunya
Gak tau caranya inilah, gaktau caranya itulah.
Malas belajar.
Padahal bisnis itu Logika
Tau caranya, cepat tumbuhnya

5. Gak punya mentor
Gak ada yang bimbing, gak ada tempat bertanya.
Kalau salah gak ada yang ngasih tau. Kalau mentok gak ada yang ngarahkan.

Setelah membaca hal diatas
Sadarkah Anda . . . 
Sukses itu yang menentukan hanya 2, pertama diri Anda, kedua Allah Ta'ala

Tapi dari 5 hal diatas, itu semua berputar-putar di Pengusahanya.

Bisnis itu 100% bermasalah.
Tapi masalahnya akan bertambah jika Pengusahanya bermasalah.

Gak mau kan gitu-gitu terus?

Solusinya hanya satu.
Jika ingin bisnis tumbuh caranya adalah tingkatkan kapasitas diri.

Perbaiki 5 hal diatas ya. InsyaAllah bisnisnya peningkatan. 😍

BELLEZKIN wadah bagi anda yg ingin mengembangkan diri ANDA dan salah satu solusi memperbaiki 5 hal di atas.. Siapapun anda.. anda LAYAK untuk SUKSES 😍😍😍 Salam ISTIMEWA ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇

Eciwshop❤
💌Sms : 085722250523
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #bellezkincare
Kenapa Bisnis Jalan di Tempat 😐 ?? Bismillah, Pernahkah Anda mengalami kondisi. . . Koq bisnis saya gitu-gitu aja ya? Sudah lama jalanin bisnis, koq gak ada peningkatan ya? Gimana ya Caranya tembus puluhan juta atau ratusan juta sebulan? Capek? Bingung? Sedih? Jika Anda pernah mengalaminya, ada baiknya Anda baca pesan ini sampai habis. InsyaAllah akan ketemu jawabannya. Setidaknya ada 5 Alasan kenapa Bisnis JALAN DITEMPAT. 1. Gak pernah kepikiran mau besarkan bisnis Mikirin aja gak pernah, gimana mau besarinnya? Hehe 2. Gak Tekun Baru sebulan, ngeluh Baru setahun, ganti bisnis. Padahal bisa aja sedikit lagi akan berhasil. Harusnya Suka duka jalani 3. Salah Gaul Kumpul sama orang-orang yang gak kepikiran besarin bisnis. Ini pentingnya berteman dengan orang yang sefrekuensi. Jadi tambah semangat. 4. Gak tau ilmunya Gak tau caranya inilah, gaktau caranya itulah. Malas belajar. Padahal bisnis itu Logika Tau caranya, cepat tumbuhnya 5. Gak punya mentor Gak ada yang bimbing, gak ada tempat bertanya. Kalau salah gak ada yang ngasih tau. Kalau mentok gak ada yang ngarahkan. Setelah membaca hal diatas Sadarkah Anda . . . Sukses itu yang menentukan hanya 2, pertama diri Anda, kedua Allah Ta'ala Tapi dari 5 hal diatas, itu semua berputar-putar di Pengusahanya. Bisnis itu 100% bermasalah. Tapi masalahnya akan bertambah jika Pengusahanya bermasalah. Gak mau kan gitu-gitu terus? Solusinya hanya satu. Jika ingin bisnis tumbuh caranya adalah tingkatkan kapasitas diri. Perbaiki 5 hal diatas ya. InsyaAllah bisnisnya peningkatan. 😍 BELLEZKIN wadah bagi anda yg ingin mengembangkan diri ANDA dan salah satu solusi memperbaiki 5 hal di atas.. Siapapun anda.. anda LAYAK untuk SUKSES 😍😍😍 Salam ISTIMEWA ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇 Eciwshop❤ 💌Sms : 085722250523 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin  #kosmetik  #socialmedia  #fjb  #jual  #bellezkincare 
🌸SENORITA MASCARA🌸
.
RM20 ONLY! 😱 .
🚛RM8sm|RM12ss
.
Mascara Viralll!!!!!
.
Bulu mata kontot?
.
Bulu mata jarang?
.
Tak minat pakai bulu mata palsu?
.
Tapiiii nak nampak mcm pakai bulu mata?
.
Jangan risau.. saya ade penyelesaiannya..
.
Meh try SENORITA MASCARA gerenti terus panjang dan lebat...
.
❤senang nak apply .
❤pakai 2,3 layer bulu mata dah lentik
. ❤tidak memberikan effect gatal pada mata
❤waterproof tapi senang utk dicuci hanya tarik2 jerr dgn air zasss terus keluar
❤Tidak menanggalkan bulu mata
❤Kesan serta merta
❤Tidak meninggalkan kesan hitam bawah mata ❤Tahan 24jam jika tidak dicuci
❤sapu2 terus lentik...
.
 #senoritamascara
#sapu2teruslentik
.
Berminat ?
Jangan lepaskan peluang. 
klik link biru whatsapp di bio @fazzbeauty ❤
#kosmetikmurah #igersmalaysia #eyeshadow #makeuptutorial #viral #hot #nubian #pallete #eyebrows #nars #meetmatte #misschuu #lipbalm #lipstik #clearencestock #mua #eyebrowkit #sale #dexandra #dexandramurah#shading#hudabeauty #beauty #highlighter #contour
#matacantik #kosmetik
🌸SENORITA MASCARA🌸 . RM20 ONLY! 😱 . 🚛RM8sm|RM12ss . Mascara Viralll!!!!! . Bulu mata kontot? . Bulu mata jarang? . Tak minat pakai bulu mata palsu? . Tapiiii nak nampak mcm pakai bulu mata? . Jangan risau.. saya ade penyelesaiannya.. . Meh try SENORITA MASCARA gerenti terus panjang dan lebat... . ❤senang nak apply . ❤pakai 2,3 layer bulu mata dah lentik . ❤tidak memberikan effect gatal pada mata ❤waterproof tapi senang utk dicuci hanya tarik2 jerr dgn air zasss terus keluar ❤Tidak menanggalkan bulu mata ❤Kesan serta merta ❤Tidak meninggalkan kesan hitam bawah mata ❤Tahan 24jam jika tidak dicuci ❤sapu2 terus lentik... . #senoritamascara  #sapu2teruslentik  . Berminat ? Jangan lepaskan peluang. klik link biru whatsapp di bio @fazzbeauty ❤ #kosmetikmurah  #igersmalaysia  #eyeshadow  #makeuptutorial  #viral  #hot  #nubian  #pallete  #eyebrows  #nars  #meetmatte  #misschuu  #lipbalm  #lipstik  #clearencestock  #mua  #eyebrowkit  #sale  #dexandra  #dexandramurah #shading #hudabeauty  #beauty  #highlighter  #contour  #matacantik  #kosmetik 
So ihr Lieben,
Ich bin mal wieder auf der Suche nach Modellen für die nächsten 2 Wochen.☺ Für eine Nagelmodelage mit dem Dipping-System von @kiaraskynails

Der Modelpreis liegt bei 25€. Terminanfragen bitte telefonisch unter der 021315397509 oder per Whatsapp 015752619928 .

#nailart #nails #kiarasky #beauty #neuss #hauteffekt_kosmetik #beautytreatment #kosmetik #manicure #maniküre
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
APRIL SKIN CUSHION PINK
ORI Singapura
Harga : 185.000
Di khususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat, karna dapat menutupi kekurangan wajah kamu. 
Mencover sangat rata keseluruh wajah hasil tampak glowing.

#dibawah100rb #makeup #jualmakeup #makeupindo #kosmetik #jualkosmetik #jastipzara #jastiphnm #jastip10k #anastasiabeverlyhills #jualanastasia #eyeshadow #eyeshadowanastasia #jualeyeshadow #makeupmata #liptint #lipstick #bajumurah
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
Mario Badescu markasinin en meshur mehsulu😍 
Terkibinde Aloe Vera,xiyar ve yasil cay olan nemlendirici ve hessas derileri sakitlesdiren novu de artiq magazamizda‼️ Bu spreyleri hem deri qullugu vasitesi kimi uzunuzu qidalandirib teravetli etmek ucun hem de makiajdan once ve ya sonra makiajin uzde daha uzun ve gozel gorsenmesi ucun istifade edile biler❣️
1) Sahil metrosu cixisinin solunda, Semed Vurgun 17a, telefonlar 0515666170, 0124939571✅Catdirilma xidmetimizde var🏃 Evlere 5 m, metroya 3 manata💗💕 2)Nerimanov metrosundan 2 deq mesafede, Logman aptekle yanasi, (Narimanov parki ile uzbeuz)Memmedzade 53c-de yerlesirTelefonlar 0505055203, 0125673644
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
#aztagram #instagram #makeupblog #makeup #kosmetik  #baku #glamglow #neutrogena#wakeupanmakeup#nmbeauty#colourpop#hudabeauty#vegas_nay #shophudabeauty #makeupaddict #makeupbloger #baku #makeupall#makeupaddiction
Mario Badescu markasinin en meshur mehsulu😍 Terkibinde Aloe Vera,xiyar ve yasil cay olan nemlendirici ve hessas derileri sakitlesdiren novu de artiq magazamizda‼️ Bu spreyleri hem deri qullugu vasitesi kimi uzunuzu qidalandirib teravetli etmek ucun hem de makiajdan once ve ya sonra makiajin uzde daha uzun ve gozel gorsenmesi ucun istifade edile biler❣️ 1) Sahil metrosu cixisinin solunda, Semed Vurgun 17a, telefonlar 0515666170, 0124939571✅Catdirilma xidmetimizde var🏃 Evlere 5 m, metroya 3 manata💗💕 2)Nerimanov metrosundan 2 deq mesafede, Logman aptekle yanasi, (Narimanov parki ile uzbeuz)Memmedzade 53c-de yerlesirTelefonlar 0505055203, 0125673644 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #aztagram  #instagram  #makeupblog  #makeup  #kosmetik  #baku  #glamglow  #neutrogena #wakeupanmakeup #nmbeauty #colourpop #hudabeauty #vegas_nay  #shophudabeauty  #makeupaddict  #makeupbloger  #baku  #makeupall #makeupaddiction 
Love what you do 💁🏼‍♀️💎🙌🏻💓 #lacocoonbeauty #kosmetik #kosmetikstudio #microdermabrasion #peeling
SABUN GLOW GLOWING

READY STOCK 😍
READY STOCK 😍
READY STOCK 😍
-------------------------------------------------------
📲www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop
📲www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop
📩--------------------------------------------------- #sayajualmurah #gg #sabunglowglowingmurah #murahmurah #jualbelimurah #hargatermurah #sabunglowglowing #glowglowingsoap #hargatermurah #kedaionline24jam #offline #online #bazaarkl #kosmetik #ootd #jomsinggah #visitmyig
SABUN GLOW GLOWING READY STOCK 😍 READY STOCK 😍 READY STOCK 😍 ------------------------------------------------------- 📲www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop 📲www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop 📩--------------------------------------------------- #sayajualmurah  #gg  #sabunglowglowingmurah  #murahmurah  #jualbelimurah  #hargatermurah  #sabunglowglowing  #glowglowingsoap  #hargatermurah  #kedaionline24jam  #offline  #online  #bazaarkl  #kosmetik  #ootd  #jomsinggah  #visitmyig 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
April skin cushion black 
ORI Singapura
Mengcover segala kekurangan wajah, Kulit belang, bekas jerawat, kulit berminyak
Harga : 170.000

#dibawah100rb #makeup #jualmakeup #makeupindo #kosmetik #jualkosmetik #jastipzara #jastiphnm #jastip10k #anastasiabeverlyhills #jualanastasia #eyeshadow #eyeshadowanastasia #jualeyeshadow #makeupmata #liptint #lipstick #bajumurah
Donnerstag 18.01.18 WIMPERN!!!!😍Modelle Für Wimpernverlängerung Gesucht 40% Rabatt ❗️❗️❗️Größte RABATT BEI DVElite😍. Wien,Reschgasse 12,Studio DV ELITE👄💅🏼☕️👁💆🏻❤️❗️🖤💄💜 U6 Niederhofstrasse💆🏻👣👁. 0664 3625 182 oder 0️⃣6️⃣9️⃣9️⃣➖1️⃣1️⃣➖2️⃣9️⃣4️⃣5️⃣➖4️⃣4️⃣. Facebook: /viktoriya.happi  #lash #lifting #botox #lashlifting #lashbotoxkurs #Wimpernverlängerung#wien #grundausbildung #internationalbeautyacademy #dvelite# #wimpern  #reschgasse #reschgasse12#österreich #wimpernverlängerungwien #wimpernverlangerung #wimpern #neuewaren #lippe #dvelite #kosmetik #kosmetikkoffer #kosmetikkofferpink #happylife #likeforlike #likeforlike#grundausbildung#wimpernverlangerung#instawiener #dvlashes #dvelite
Donnerstag 18.01.18 WIMPERN!!!!😍Modelle Für Wimpernverlängerung Gesucht 40% Rabatt ❗️❗️❗️Größte RABATT BEI DVElite😍. Wien,Reschgasse 12,Studio DV ELITE👄💅🏼☕️👁💆🏻❤️❗️🖤💄💜 U6 Niederhofstrasse💆🏻👣👁. 0664 3625 182 oder 0️⃣6️⃣9️⃣9️⃣➖1️⃣1️⃣➖2️⃣9️⃣4️⃣5️⃣➖4️⃣4️⃣. Facebook: /viktoriya.happi #lash  #lifting  #botox  #lashlifting  #lashbotoxkurs  #Wimpernverlängerung #wien  #grundausbildung  #internationalbeautyacademy  #dvelite # #wimpern  #reschgasse  #reschgasse12 #österreich  #wimpernverlängerungwien  #wimpernverlangerung  #wimpern  #neuewaren  #lippe  #dvelite  #kosmetik  #kosmetikkoffer  #kosmetikkofferpink  #happylife  #likeforlike  #likeforlike #grundausbildung #wimpernverlangerung #instawiener  #dvlashes  #dvelite 
Good Morning Beauties 💕 
heute gibt es für die Abwehrkäpferin, UNSERE HAUT,neue Energie mit dem hochdosierten Vitamincocktail Formel 2000 plus! Die Vitamine A, C & E sind besonders von Vorteil wenn die Haut oft direkter Sonneneinstrahlung, Sauna oder Zigarettenrauch ausgesetzt ist, sie machen die Haut wieder schön, stark und schützen vor oxidativem Stress! 
Formel 2000 plus bietet eine hervorragende Basis für eure 24h Pflege sowie unter dem Make-up! Überzeugt euch selbst davon und spürt es in unserer kosmetischen Vitaderm-Behandlung 😍 
habt einen wundervollen Start in den Mittwoch 😘
.
.
.
.

#ruthdelamotte #solingen #vitamins #blue #white #flowers #dermatology #cosmetics #beauty #blogger #skincare #medical #concentrates #kosmetik #instagood #love #wednesday #makeup #düsseldorf #beautiful
Good Morning Beauties 💕 heute gibt es für die Abwehrkäpferin, UNSERE HAUT,neue Energie mit dem hochdosierten Vitamincocktail Formel 2000 plus! Die Vitamine A, C & E sind besonders von Vorteil wenn die Haut oft direkter Sonneneinstrahlung, Sauna oder Zigarettenrauch ausgesetzt ist, sie machen die Haut wieder schön, stark und schützen vor oxidativem Stress! Formel 2000 plus bietet eine hervorragende Basis für eure 24h Pflege sowie unter dem Make-up! Überzeugt euch selbst davon und spürt es in unserer kosmetischen Vitaderm-Behandlung 😍 habt einen wundervollen Start in den Mittwoch 😘 . . . . #ruthdelamotte  #solingen  #vitamins  #blue  #white  #flowers  #dermatology  #cosmetics  #beauty  #blogger  #skincare  #medical  #concentrates  #kosmetik  #instagood  #love  #wednesday  #makeup  #düsseldorf  #beautiful 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
Ready paket set kylie 11in1 hanya 265.000 aja kalian langsung dapat semuanya dibox cucoook bangeet say bagus banget buat seserahan juga Orisingapore yaa cuss order 💕💕
.
.
Info / ORDER silahkan langsung:
.📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆
.💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆
.
.
.
#liquid #lipstik#liptint
#matte #liquidmurah #liquidmatte #kylie #kylielipcream
#kyliefoundation #kylielipkit #kyliejenner #onlineshop #trusted #like4like
#likeforlike 
#likeforfollow
#promosi #diskon #kosmetik 
#kosmetikmurah
#kosmetikjakarta
#kosmetikjkt #promo #jualkosmetik #juallipstik
#spamlike
Ready paket set kylie 11in1 hanya 265.000 aja kalian langsung dapat semuanya dibox cucoook bangeet say bagus banget buat seserahan juga Orisingapore yaa cuss order 💕💕 . . Info / ORDER silahkan langsung: .📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆 .💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆 . . . #liquid  #lipstik #liptint  #matte  #liquidmurah  #liquidmatte  #kylie  #kylielipcream  #kyliefoundation  #kylielipkit  #kyliejenner  #onlineshop  #trusted  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #promosi  #diskon  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikjkt  #promo  #jualkosmetik  #juallipstik  #spamlike 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #softlens #kosmetik #fotoprodukbandung #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #modelindo  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #rok  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #softlens  #kosmetik  #fotoprodukbandung  #jasafotoproduk 
.
PROMO

Get FREE pouch for purchase lightening series wardah

#olshopsurabaya #olshopsby #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #tokokosmetik #wardah #surabaya #kosmetik
Assalamualaikum 😍 💋 💄 Melia Lip Cream adalah pewarna bibir yang berbentuk cair dan creamy PERTAMA DI INDONESIA yang mengandung ekstrak PROPOLIS . Lip cream adalah pewarna bibir yang sedang trendy di dunia kosmetik dan banyak digunakan oleh para artis dan selebriti kelas atas.

Melia lip cream adalah lip cream HERBAL yang mengandung bahan-bahan alami yang sangat aman untuk kesehatan bibir jangka panjang, yaitu terdiri dari: .
✨Melia Propolis (Ekstrak Propolis)
✨Rice Bran Oil (Minyak Dedak Padi)
✨Licorice Exstract (Ekstrak Akar Manis)
✨Squalane Exstract (Ekstrak Hati Ikan Hiu)

Produk herbal alami dan tidak ada efek samping.
Produk sudah memiliki izin BPOM dan standar produksi GMP.
👉Warna tahan lama dan tidak mudah luntur.
👉Warna tidak menempel ke makanan dan minuman.
👉Tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah.
👉Melembabkan bibir sepanjang hari.
👉Menghilangkan garis halus pada bibir.
👉Mencerahkan warna bibir lebih sexy.
👉Melindungi bibir dari paparan sinar matahari.
👉Menyehatkan dan menutrisi bibir.
.
Ada 4 pilihan warna cerah Melia Lip Cream yang bisa anda gunakan untuk memberikan aktivitas sehari-hari anda lebih bergairah. 4 pilihan Melia Lip Cream yang cantik dan sexy itu adalah:
💄Melia Lip Cream Red
💄Melia Lip Cream Abuse
💄Melia Lip Cream Nude
💄Melia Lip Cream Blush

SPESIAL Melia LIP GEL MAGIC 💞💞
💋 berbentuk TRANSPARAN dengan Active Formula yang akan memberikan WARNA BIBIR dengan mengikuti PH bibir 😘

Info lebih lanjut bisa hubungi 
DM @sehatsegar_
atau whatsapp 0822-4597-1418 .
💕💟 TESTIMONI @testisehatsegar_
.

Jual MELIA PROPOLIS, MELIA BIYANG , MELIA SKINCARE, MELIA FACECARE
#lipstik #lipcream #lip #cream #kosmetik #perawatan #sehat #alami #herbal #lipcreammalang
Assalamualaikum 😍 💋 💄 Melia Lip Cream adalah pewarna bibir yang berbentuk cair dan creamy PERTAMA DI INDONESIA yang mengandung ekstrak PROPOLIS . Lip cream adalah pewarna bibir yang sedang trendy di dunia kosmetik dan banyak digunakan oleh para artis dan selebriti kelas atas. Melia lip cream adalah lip cream HERBAL yang mengandung bahan-bahan alami yang sangat aman untuk kesehatan bibir jangka panjang, yaitu terdiri dari: . ✨Melia Propolis (Ekstrak Propolis) ✨Rice Bran Oil (Minyak Dedak Padi) ✨Licorice Exstract (Ekstrak Akar Manis) ✨Squalane Exstract (Ekstrak Hati Ikan Hiu) Produk herbal alami dan tidak ada efek samping. Produk sudah memiliki izin BPOM dan standar produksi GMP. 👉Warna tahan lama dan tidak mudah luntur. 👉Warna tidak menempel ke makanan dan minuman. 👉Tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah. 👉Melembabkan bibir sepanjang hari. 👉Menghilangkan garis halus pada bibir. 👉Mencerahkan warna bibir lebih sexy. 👉Melindungi bibir dari paparan sinar matahari. 👉Menyehatkan dan menutrisi bibir. . Ada 4 pilihan warna cerah Melia Lip Cream yang bisa anda gunakan untuk memberikan aktivitas sehari-hari anda lebih bergairah. 4 pilihan Melia Lip Cream yang cantik dan sexy itu adalah: 💄Melia Lip Cream Red 💄Melia Lip Cream Abuse 💄Melia Lip Cream Nude 💄Melia Lip Cream Blush SPESIAL Melia LIP GEL MAGIC 💞💞 💋 berbentuk TRANSPARAN dengan Active Formula yang akan memberikan WARNA BIBIR dengan mengikuti PH bibir 😘 Info lebih lanjut bisa hubungi DM @sehatsegar_ atau whatsapp 0822-4597-1418 . 💕💟 TESTIMONI @testisehatsegar_ . Jual MELIA PROPOLIS, MELIA BIYANG , MELIA SKINCARE, MELIA FACECARE #lipstik  #lipcream  #lip  #cream  #kosmetik  #perawatan  #sehat  #alami  #herbal  #lipcreammalang 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
Deskripsi Produk
ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100%

Harga : 110K

Masih percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious* 
Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat. 
Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. 
ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :
jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat.
cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector

Manfaat ERTO'S cream:
1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah
2.melembabkan kulit, 
3.mengencangkan kulit, 
4.meregenerasi lapisan kulit, 
5.melindungi kulit dari sinar UV, 
6.menghaluskan kulit yang kasar,
7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S

#gudkos #gudangkosmetik #jualkosmetik #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #jualkosmetik #distributorkosmetik #kosmetik #kosmetiktermurah #ertoscccream #udahbpom #original #melembabkanwajah #memutihkanwajah
Deskripsi Produk ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100% Harga : 110K Masih percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious* Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat. Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti : jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat. cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector Manfaat ERTO'S cream: 1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah 2.melembabkan kulit, 3.mengencangkan kulit, 4.meregenerasi lapisan kulit, 5.melindungi kulit dari sinar UV, 6.menghaluskan kulit yang kasar, 7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S #gudkos  #gudangkosmetik  #jualkosmetik  #kosmetikoriginal  #supplierkosmetik  #jualkosmetik  #distributorkosmetik  #kosmetik  #kosmetiktermurah  #ertoscccream  #udahbpom  #original  #melembabkanwajah  #memutihkanwajah 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
THERASKIN ACNE GLOWING BPOM
HARGA 173.000
HARGA 173.000
.
.
TERDIRI DARI :
✔ FACIAL WASH ACNE
✔ ACNE TONER
✔ SUNCARE GREEN TEA
✔ RET ACNE
✔ SERUM GLOW GREEN
.
.
MANFAATNYA :
👉 MEMBANTU MENGOBATI JERAWAT RINGAN
👉 MENCERAHKAN KULIT WAJAH
👉 MELEMBABKAN KULIT WAJAH
👉 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚 PENGIRIMAN VIA JNE dan J&T
🏠 PENGIRIMAN DARI KLATEN, JATENG
🏦 REK BANK : BCA, BNI, BRI, MANDIRI
----------------------------------------------------------------------------------------
Untuk konsultasi dan pemesanan, cuss hubungi admin cantik on :
ORDER & FREE KONSUL
CS1: 085959991845 - D26E5AC4
CS2: 087783838845 - D03BFBA9
CS3: 087830909845 - 5AE48ED2
⛔ DILARANG DOUBLE CHAT ⛔
----------------------------------------------------------------------------------------
❤ shopee.co.id/pusakaayu
❤ @pusakaayu_beautycare
❤ @pusakaayu_testimoni
❤ @pusakaayu_resi
❤ pusakaayu.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#bikinputih #kosmetik #theraskingrosir #theraskinglow #theraskinhargagrosir #theraskinhalal #theraskinhalaldanbpom #Jualtheraskin #theraskinmurah #theraskin  #trustedseller #krimbpom #krimhalal #immortal #theraskinasli #theraskinori
#theraskinecer #theraskinwhitening #theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinasli #theraskinaman #serumwajah #antiaging #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #pemutihwajahhalal #pemutihwajah
THERASKIN ACNE GLOWING BPOM HARGA 173.000 HARGA 173.000 . . TERDIRI DARI : ✔ FACIAL WASH ACNE ✔ ACNE TONER ✔ SUNCARE GREEN TEA ✔ RET ACNE ✔ SERUM GLOW GREEN . . MANFAATNYA : 👉 MEMBANTU MENGOBATI JERAWAT RINGAN 👉 MENCERAHKAN KULIT WAJAH 👉 MELEMBABKAN KULIT WAJAH 👉 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚 PENGIRIMAN VIA JNE dan J&T 🏠 PENGIRIMAN DARI KLATEN, JATENG 🏦 REK BANK : BCA, BNI, BRI, MANDIRI ---------------------------------------------------------------------------------------- Untuk konsultasi dan pemesanan, cuss hubungi admin cantik on : ORDER & FREE KONSUL CS1: 085959991845 - D26E5AC4 CS2: 087783838845 - D03BFBA9 CS3: 087830909845 - 5AE48ED2 ⛔ DILARANG DOUBLE CHAT ⛔ ---------------------------------------------------------------------------------------- ❤ shopee.co.id/pusakaayu ❤ @pusakaayu_beautycare ❤ @pusakaayu_testimoni ❤ @pusakaayu_resi ❤ pusakaayu.com ---------------------------------------------------------------------------------------- #bikinputih  #kosmetik  #theraskingrosir  #theraskinglow  #theraskinhargagrosir  #theraskinhalal  #theraskinhalaldanbpom  #Jualtheraskin  #theraskinmurah  #theraskin  #trustedseller  #krimbpom  #krimhalal  #immortal  #theraskinasli  #theraskinori  #theraskinecer  #theraskinwhitening  #theraskin  #theraskinmurah  #theraskinori  #theraskinasli  #theraskinaman  #serumwajah  #antiaging  #pemutihwajahbpom  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahhalal  #pemutihwajah 
🌷🌼BREAKOUT🌼🌷 .

Breakout adalah sebuah kondisi dimana kulit mengalami ketidakcocokan dengan suatu jenis bahan kosmetik atau kimia yang umumnya timbul sebagai kondisi jerawat, yang disertai dengan kulit kemerahan, nyeri, pembengkakan dan peradangan.

Terus penyebabnya apa?

Penyebab : tidak cocok dengan treatment, formula produk skin care atau make up tertentu, hormonal, gangguan pencernaan, stres, faktor lingkungan, alergi, intoleransi zat, dll.

Untuk  pemilik kulit sensitif biasanya rentan bermasalah, baiknya uji alergi sebelum menggunakan produk skin care atau make up baru. 
Caranya dengan mengoleskan sedikit produk tersebut di lengan atau belakang telinga Apabila kondisi kulit memburuk akibat keseringan ganti skin care (jerawat meradang, jerawat pasir, dst), kemungkinan lapisan kulit luar sudah rusak.

Break out ditandai dengan kulit yang mulus tidak bermasalah, tiba-tiba muncul jerawat meradang, kulit perih kering mengelupas, atau perubahan yang tidak wajar lainnya.

Dan kalo lebih dari 4 minggu kulit tidak ada perubahan, bahkan jerawat semakin parah  malah nambah bisa jadi itu pertanda break out.
🌷🌼BREAKOUT🌼🌷 . Breakout adalah sebuah kondisi dimana kulit mengalami ketidakcocokan dengan suatu jenis bahan kosmetik atau kimia yang umumnya timbul sebagai kondisi jerawat, yang disertai dengan kulit kemerahan, nyeri, pembengkakan dan peradangan. Terus penyebabnya apa? Penyebab : tidak cocok dengan treatment, formula produk skin care atau make up tertentu, hormonal, gangguan pencernaan, stres, faktor lingkungan, alergi, intoleransi zat, dll. Untuk  pemilik kulit sensitif biasanya rentan bermasalah, baiknya uji alergi sebelum menggunakan produk skin care atau make up baru.  Caranya dengan mengoleskan sedikit produk tersebut di lengan atau belakang telinga Apabila kondisi kulit memburuk akibat keseringan ganti skin care (jerawat meradang, jerawat pasir, dst), kemungkinan lapisan kulit luar sudah rusak. Break out ditandai dengan kulit yang mulus tidak bermasalah, tiba-tiba muncul jerawat meradang, kulit perih kering mengelupas, atau perubahan yang tidak wajar lainnya. Dan kalo lebih dari 4 minggu kulit tidak ada perubahan, bahkan jerawat semakin parah  malah nambah bisa jadi itu pertanda break out.
GESER UNTUK MELIHAT TESTI / JELASNYA
The One
DISKON 40%
Niiih ada foundation,  bedak dan make up remover dr the one yg lagi diskonan guys... Buruaaan
Foundation nya coverage banget loohh bisa dipake seharian.. Bedakx juga gampang banget menyatu nyaa enak di aplikasiin.. Remover nya juga wow bangettt.. 😍😍
#oriflame #jualoriflame #oriflamemurah #oriflameindonesia #oriflamers #consultantoriflame #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikmalang #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #skincare #skincareroutine #skincareori #kosmetikoriflame #skincareoriflame #parfum #parfumori #parfumoriflame #skincareoriflame #foundation #foundationmurah #bedakmurah #bedak #makeupremover #mahasiswi
GESER UNTUK MELIHAT TESTI / JELASNYA The One DISKON 40% Niiih ada foundation, bedak dan make up remover dr the one yg lagi diskonan guys... Buruaaan Foundation nya coverage banget loohh bisa dipake seharian.. Bedakx juga gampang banget menyatu nyaa enak di aplikasiin.. Remover nya juga wow bangettt.. 😍😍 #oriflame  #jualoriflame  #oriflamemurah  #oriflameindonesia  #oriflamers  #consultantoriflame  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikmalang  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #jualkosmetikori  #skincare  #skincareroutine  #skincareori  #kosmetikoriflame  #skincareoriflame  #parfum  #parfumori  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #foundation  #foundationmurah  #bedakmurah  #bedak  #makeupremover  #mahasiswi 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
Ready paket set kylie 11in1 hanya 265.000 aja kalian langsung dapat semuanya dibox cucoook bangeet say bagus banget buat seserahan juga Orisingapore yaa cuss order 💕💕
.
.
Info / ORDER silahkan langsung:
.📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆
.💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆
.
.
.
#liquid #lipstik#liptint
#matte #liquidmurah #liquidmatte #kylie #kylielipcream
#kyliefoundation #kylielipkit #kyliejenner #onlineshop #trusted #like4like
#likeforlike 
#likeforfollow
#promosi #diskon #kosmetik 
#kosmetikmurah
#kosmetikjakarta
#kosmetikjkt #promo #jualkosmetik #juallipstik
#spamlike
Ready paket set kylie 11in1 hanya 265.000 aja kalian langsung dapat semuanya dibox cucoook bangeet say bagus banget buat seserahan juga Orisingapore yaa cuss order 💕💕 . . Info / ORDER silahkan langsung: .📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆 .💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆 . . . #liquid  #lipstik #liptint  #matte  #liquidmurah  #liquidmatte  #kylie  #kylielipcream  #kyliefoundation  #kylielipkit  #kyliejenner  #onlineshop  #trusted  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #promosi  #diskon  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikjkt  #promo  #jualkosmetik  #juallipstik  #spamlike 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
In Kooperation mit @arganforliving habe ich das 3. Produkt getestet was mir zugeschickt wurde .

Tagescreme
🔸Duft : frisch
🔸Konsistenz: sehr Cremig
🔸Handhabung:  sehr einfach und schnell
🔸Wirkung: Anti-Falten,glättet und spendet Feuchtigkeit.

Ich nutze die Tagespflege jetzt seit über einer Woche und bin sehr zufrieden. Meine Trockenheitsfältchen sind viel besser geworden und meine Haut schuppt sich nicht mehr so stark. Die Creme ist sehr ergiebig , man benötigt wirklich nur eine Hasselnuss große Menge , für Gesicht und Hals.
Meine Haut fühlt sich weicher ,praller und gepflegter an . Ich trage die Tagespflege nach der morgendlichen Reinigung auf ,lasse sie kurz einziehen und verwende dann wie gewohnt meine Foundation . 🌟 Dieses Produkt hat mich voll und ganz überzeugt 🌟
*
*
*
*
#newbeauty #arganöl #arganoil #arganforliving #naturprodukt #naturkosmetik 
#Rossmann #rossmannhaul
#müllermarkt
#müllerdrogeriemarkt #dm_deutschland
#dmhaul #dm_drogerie #dekorativekosmetik #beautyprodukte
#gesichtspflege
#körperpflege #drogerienews 
#kosmetikori #drogeriemarkt #kosmetikmurah #kosmetik #Beauty #Beautiful #makeup #instagood #instabeautyau #instadaily #Fashion #love
In Kooperation mit @arganforliving habe ich das 3. Produkt getestet was mir zugeschickt wurde . Tagescreme 🔸Duft : frisch 🔸Konsistenz: sehr Cremig 🔸Handhabung: sehr einfach und schnell 🔸Wirkung: Anti-Falten,glättet und spendet Feuchtigkeit. Ich nutze die Tagespflege jetzt seit über einer Woche und bin sehr zufrieden. Meine Trockenheitsfältchen sind viel besser geworden und meine Haut schuppt sich nicht mehr so stark. Die Creme ist sehr ergiebig , man benötigt wirklich nur eine Hasselnuss große Menge , für Gesicht und Hals. Meine Haut fühlt sich weicher ,praller und gepflegter an . Ich trage die Tagespflege nach der morgendlichen Reinigung auf ,lasse sie kurz einziehen und verwende dann wie gewohnt meine Foundation . 🌟 Dieses Produkt hat mich voll und ganz überzeugt 🌟 * * * * #newbeauty  #arganöl  #arganoil  #arganforliving  #naturprodukt  #naturkosmetik  #Rossmann  #rossmannhaul  #müllermarkt  #müllerdrogeriemarkt  #dm_deutschland  #dmhaul  #dm_drogerie  #dekorativekosmetik  #beautyprodukte  #gesichtspflege  #körperpflege  #drogerienews  #kosmetikori  #drogeriemarkt  #kosmetikmurah  #kosmetik  #Beauty  #Beautiful  #makeup  #instagood  #instabeautyau  #instadaily  #Fashion  #love 
Frame fto gantung Korean 4R
Rp 23.000
85 gram

Frame fto gantung set isi 10 ( frame ukuran 6inci/4R + tali 2meter + jepitan) 
Frame fto ini terdiri dari gambar yg lucu lucu cocok untuk menghias rumah dengan fto kenangan yg senantiasa bisa di lihat
.
FORMAT ORDER :
Screen shoot barang + alamat lengkap send bbm D9554546 / wa 08971692542

Rikchii Grosir
Kp. Lembang Rt. 04/ Rw. 11
Ds. Kiangroke Kec. Banjaran
Kab. Bandung

Via pket :
➡JNE/ J&T express
➡Tf BRI

#grosirkecantikan_rikchii #grosirkecantikan_bandung #grosirkecantikan #grosirkecantikanmurah #agenkosmetikmurah #suplierkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #bandung #banjaran #msasma #smahits #moviehits #gambarlucu #endorse #guyonankekinian #lfl #makeovermurah #nyxindonesia #wardahlipcream #bbcreammurah #purbasarimurah #kekinian #kekinianbanget #endoresement #lfb #cwekhijab #ertosfacialtreatment #framefoto
Frame fto gantung Korean 4R Rp 23.000 85 gram Frame fto gantung set isi 10 ( frame ukuran 6inci/4R + tali 2meter + jepitan) Frame fto ini terdiri dari gambar yg lucu lucu cocok untuk menghias rumah dengan fto kenangan yg senantiasa bisa di lihat . FORMAT ORDER : Screen shoot barang + alamat lengkap send bbm D9554546 / wa 08971692542 Rikchii Grosir Kp. Lembang Rt. 04/ Rw. 11 Ds. Kiangroke Kec. Banjaran Kab. Bandung Via pket : ➡JNE/ J&T express ➡Tf BRI #grosirkecantikan_rikchii  #grosirkecantikan_bandung  #grosirkecantikan  #grosirkecantikanmurah  #agenkosmetikmurah  #suplierkecantikan  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bandung  #banjaran  #msasma  #smahits  #moviehits  #gambarlucu  #endorse  #guyonankekinian  #lfl  #makeovermurah  #nyxindonesia  #wardahlipcream  #bbcreammurah  #purbasarimurah  #kekinian  #kekinianbanget  #endoresement  #lfb  #cwekhijab  #ertosfacialtreatment  #framefoto 
Frame fto gantung Korean 4R
Rp 23.000
85 gram

Frame fto gantung set isi 10 ( frame ukuran 6inci/4R + tali 2meter + jepitan) 
Frame fto ini terdiri dari gambar yg lucu lucu cocok untuk menghias rumah dengan fto kenangan yg senantiasa bisa di lihat
.
FORMAT ORDER :
Screen shoot barang + alamat lengkap send bbm D9554546 / wa 08971692542

Rikchii Grosir
Kp. Lembang Rt. 04/ Rw. 11
Ds. Kiangroke Kec. Banjaran
Kab. Bandung

Via pket :
➡JNE/ J&T express
➡Tf BRI

#grosirkecantikan_rikchii #grosirkecantikan_bandung #grosirkecantikan #grosirkecantikanmurah #agenkosmetikmurah #suplierkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #bandung #banjaran #msasma #smahits #moviehits #gambarlucu #endorse #guyonankekinian #lfl #makeovermurah #nyxindonesia #wardahlipcream #bbcreammurah #purbasarimurah #kekinian #kekinianbanget #endoresement #lfb #cwekhijab #ertosfacialtreatment #framefoto
Frame fto gantung Korean 4R Rp 23.000 85 gram Frame fto gantung set isi 10 ( frame ukuran 6inci/4R + tali 2meter + jepitan) Frame fto ini terdiri dari gambar yg lucu lucu cocok untuk menghias rumah dengan fto kenangan yg senantiasa bisa di lihat . FORMAT ORDER : Screen shoot barang + alamat lengkap send bbm D9554546 / wa 08971692542 Rikchii Grosir Kp. Lembang Rt. 04/ Rw. 11 Ds. Kiangroke Kec. Banjaran Kab. Bandung Via pket : ➡JNE/ J&T express ➡Tf BRI #grosirkecantikan_rikchii  #grosirkecantikan_bandung  #grosirkecantikan  #grosirkecantikanmurah  #agenkosmetikmurah  #suplierkecantikan  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bandung  #banjaran  #msasma  #smahits  #moviehits  #gambarlucu  #endorse  #guyonankekinian  #lfl  #makeovermurah  #nyxindonesia  #wardahlipcream  #bbcreammurah  #purbasarimurah  #kekinian  #kekinianbanget  #endoresement  #lfb  #cwekhijab  #ertosfacialtreatment  #framefoto 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
Frame fto gantung Korean 4R
Rp 23.000
85 gram

Frame fto gantung set isi 10 ( frame ukuran 6inci/4R + tali 2meter + jepitan) 
Frame fto ini terdiri dari gambar yg lucu lucu cocok untuk menghias rumah dengan fto kenangan yg senantiasa bisa di lihat
.
FORMAT ORDER :
Screen shoot barang + alamat lengkap send bbm D9554546 / wa 08971692542

Rikchii Grosir
Kp. Lembang Rt. 04/ Rw. 11
Ds. Kiangroke Kec. Banjaran
Kab. Bandung

Via pket :
➡JNE/ J&T express
➡Tf BRI

#grosirkecantikan_rikchii #grosirkecantikan_bandung #grosirkecantikan #grosirkecantikanmurah #agenkosmetikmurah #suplierkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #bandung #banjaran #msasma #smahits #moviehits #gambarlucu #endorse #guyonankekinian #lfl #makeovermurah #nyxindonesia #wardahlipcream #bbcreammurah #purbasarimurah #kekinian #kekinianbanget #endoresement #lfb #cwekhijab #ertosfacialtreatment #framefoto
Frame fto gantung Korean 4R Rp 23.000 85 gram Frame fto gantung set isi 10 ( frame ukuran 6inci/4R + tali 2meter + jepitan) Frame fto ini terdiri dari gambar yg lucu lucu cocok untuk menghias rumah dengan fto kenangan yg senantiasa bisa di lihat . FORMAT ORDER : Screen shoot barang + alamat lengkap send bbm D9554546 / wa 08971692542 Rikchii Grosir Kp. Lembang Rt. 04/ Rw. 11 Ds. Kiangroke Kec. Banjaran Kab. Bandung Via pket : ➡JNE/ J&T express ➡Tf BRI #grosirkecantikan_rikchii  #grosirkecantikan_bandung  #grosirkecantikan  #grosirkecantikanmurah  #agenkosmetikmurah  #suplierkecantikan  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bandung  #banjaran  #msasma  #smahits  #moviehits  #gambarlucu  #endorse  #guyonankekinian  #lfl  #makeovermurah  #nyxindonesia  #wardahlipcream  #bbcreammurah  #purbasarimurah  #kekinian  #kekinianbanget  #endoresement  #lfb  #cwekhijab  #ertosfacialtreatment  #framefoto 
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
.
NARS BB FOUNDATION
1 BOX 24 PCS RM60.00

AGENT
RM50.00/BOX

BORONG
RM45.00 MIN 3 BOX

Untuk Membuat Order Dengan Whatsapp 
Admin Jess 
http://www.wasap.my/60198083061

Admin Lina 
http://www.wasap.my/60149656684

Admin Purple 
http://www.wasap.my/60193991984
Purple Shoppe

Kami masih lgi memerlukan agent dropship 🙂
Untuk yg berminat, blh pm kami terus ya
🙂

Utk sebarang pertanyaan / place order

CONFIRM TAK AKAN MENYESAL!

#dropship #agentdropship #agentdropshipdiperlukan #agentdropshipneeded #agentdropshipwanted #kosmetikborong #kosmetikmurah #borong #borongmurah #borongkosmetikmurahmalaysia #murah #kosmetik #trustedseller #dropshipmalaysia #pemborong #pemborongtermurahdipasaran #pemborongmalaysia #pemborongmurah #pemborongkosmetik #pemborongtermurah #makeupboxmurah #makeupboxmalaysia #makeupbox #makeupbrushmurah #perfumemurah
#pbkfeedback #kamibencikakitipuonline
#purpleborongkosmetik #pbkmask
. NARS BB FOUNDATION 1 BOX 24 PCS RM60.00 AGENT RM50.00/BOX BORONG RM45.00 MIN 3 BOX Untuk Membuat Order Dengan Whatsapp Admin Jess http://www.wasap.my/60198083061 Admin Lina http://www.wasap.my/60149656684 Admin Purple http://www.wasap.my/60193991984 Purple Shoppe Kami masih lgi memerlukan agent dropship 🙂 Untuk yg berminat, blh pm kami terus ya 🙂 Utk sebarang pertanyaan / place order CONFIRM TAK AKAN MENYESAL! #dropship  #agentdropship  #agentdropshipdiperlukan  #agentdropshipneeded  #agentdropshipwanted  #kosmetikborong  #kosmetikmurah  #borong  #borongmurah  #borongkosmetikmurahmalaysia  #murah  #kosmetik  #trustedseller  #dropshipmalaysia  #pemborong  #pemborongtermurahdipasaran  #pemborongmalaysia  #pemborongmurah  #pemborongkosmetik  #pemborongtermurah  #makeupboxmurah  #makeupboxmalaysia  #makeupbox  #makeupbrushmurah  #perfumemurah  #pbkfeedback  #kamibencikakitipuonline  #purpleborongkosmetik  #pbkmask 
GIMANA? 😊
.
.
Habis mandi pakai Pure Soap pasti seger banget kan dan kulit langsung cerah dongg 😘 Biar makin pede, sekalian pakai Underarm Cream dari Jellys di ketiak kamu sebagai deodoran, dijamin ketiak makin cerah dan bau keti langsung kaburr!! 😜 lihat perubahannya dalam 7 hari, dijamin ketagihan pakai terus hihi ❤
.

untuk pembelian, pendaftaran reseller & distributor dan konsultasi kamu bisa langsung menghubungi kita via Line & Whatsapp dibawah ini, nanti akan ada admin yang membantu 😉 😘
. • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• FB : @jellysid

Jellys, memutihkan dalam 7 hari ✨😘
GIMANA? 😊 . . Habis mandi pakai Pure Soap pasti seger banget kan dan kulit langsung cerah dongg 😘 Biar makin pede, sekalian pakai Underarm Cream dari Jellys di ketiak kamu sebagai deodoran, dijamin ketiak makin cerah dan bau keti langsung kaburr!! 😜 lihat perubahannya dalam 7 hari, dijamin ketagihan pakai terus hihi ❤ . untuk pembelian, pendaftaran reseller & distributor dan konsultasi kamu bisa langsung menghubungi kita via Line & Whatsapp dibawah ini, nanti akan ada admin yang membantu 😉 😘 . • WhatsApp : 081218688226 • Line : @JellysID (pakai "@") • FB : @jellysid Jellys, memutihkan dalam 7 hari ✨😘
Fleecy Bangle Tea 😍
.
Diskon jadi 65.000

Order via DM

Kalo ada yg murah kenapa musti beli yg mahal??? Ga ORI uang kembali say..
.
. #fleecy#bangletea#tehfleecy#sehat#diet#kurus#langsing#putih#openreseller#resell#kosmetik#aman#bpom#endorse#endorsement#distributor#diskon#promo#giveaway#fleecyteh#cantik#selebgram#Distributor#fleecytea#fleecybangletea#DDcream#lotion#boikotayutingting#kamukamukamu#tehmurah
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
..
COSMETIC SET BRUSH 15 PCS WITH BOX RM40.00
.
.
AGENT
RM35.00
POSTAGE RM6SM RM10SS .
.
BORONG
RM34.00 MIN 3
RM33.00 MIN 6

Untuk Membuat Order Dengan Whatsapp 
Admin Jess 
http://www.wasap.my/60198083061

Admin Lina 
http://www.wasap.my/60149656684

Admin Purple 
http://www.wasap.my/60193991984
Purple Shoppe

Kami masih lgi memerlukan agent dropship 🙂
Untuk yg berminat, blh pm kami terus ya
🙂

Utk sebarang pertanyaan / place order

CONFIRM TAK AKAN MENYESAL!

#dropship #agentdropship #agentdropshipdiperlukan #agentdropshipneeded #agentdropshipwanted #kosmetikborong #kosmetikmurah #borong #borongmurah #borongkosmetikmurahmalaysia #murah #kosmetik #trustedseller #dropshipmalaysia #pemborong #pemborongtermurahdipasaran #pemborongmalaysia #pemborongmurah #pemborongkosmetik #pemborongtermurah #makeupboxmurah #makeupboxmalaysia #makeupbox #makeupbrushmurah #perfumemurah
#pbkfeedback #kamibencikakitipuonline
#purpleborongkosmetik #pbkmask
.. COSMETIC SET BRUSH 15 PCS WITH BOX RM40.00 . . AGENT RM35.00 POSTAGE RM6SM RM10SS . . BORONG RM34.00 MIN 3 RM33.00 MIN 6 Untuk Membuat Order Dengan Whatsapp Admin Jess http://www.wasap.my/60198083061 Admin Lina http://www.wasap.my/60149656684 Admin Purple http://www.wasap.my/60193991984 Purple Shoppe Kami masih lgi memerlukan agent dropship 🙂 Untuk yg berminat, blh pm kami terus ya 🙂 Utk sebarang pertanyaan / place order CONFIRM TAK AKAN MENYESAL! #dropship  #agentdropship  #agentdropshipdiperlukan  #agentdropshipneeded  #agentdropshipwanted  #kosmetikborong  #kosmetikmurah  #borong  #borongmurah  #borongkosmetikmurahmalaysia  #murah  #kosmetik  #trustedseller  #dropshipmalaysia  #pemborong  #pemborongtermurahdipasaran  #pemborongmalaysia  #pemborongmurah  #pemborongkosmetik  #pemborongtermurah  #makeupboxmurah  #makeupboxmalaysia  #makeupbox  #makeupbrushmurah  #perfumemurah  #pbkfeedback  #kamibencikakitipuonline  #purpleborongkosmetik  #pbkmask 
❌ Parfüm-Öle ❌
Hallo verkaufe Alternative Parfümöle verschiedener Duftrichtungen für Damen & Herren ab günstigen 5€. Bei Interesse einfach mal bei uns vorbeischauen @miskcreme, per PN melden & die Liste mit über 100 tollen Düften sofort per PN erhalten✔
↪Versand Deutschlandweit
↪ PayPal Zahlung, Sofortüberweisung, Barzahlung
↪ Lieferung 1-2 Werktage
#parfum #parfüm #parfume #duft #düfte #duftet #riecht #riechen #riechtdasgut #geruch #kosmetik #kosmetika #cosmetics #cosmetica #beauty #gesundheit #schönheit #mode #weihnachten #weihnachtsgeschenke #geschenkideen #geschenke #geschenk #überraschung #design #designer #designs #designed #pflege #frisch
❌ Parfüm-Öle ❌ Hallo verkaufe Alternative Parfümöle verschiedener Duftrichtungen für Damen & Herren ab günstigen 5€. Bei Interesse einfach mal bei uns vorbeischauen @miskcreme, per PN melden & die Liste mit über 100 tollen Düften sofort per PN erhalten✔ ↪Versand Deutschlandweit ↪ PayPal Zahlung, Sofortüberweisung, Barzahlung ↪ Lieferung 1-2 Werktage #parfum  #parfüm  #parfume  #duft  #düfte  #duftet  #riecht  #riechen  #riechtdasgut  #geruch  #kosmetik  #kosmetika  #cosmetics  #cosmetica  #beauty  #gesundheit  #schönheit  #mode  #weihnachten  #weihnachtsgeschenke  #geschenkideen  #geschenke  #geschenk  #überraschung  #design  #designer  #designs  #designed  #pflege  #frisch 
PALING SEBEL
.
.
Kalau kulit lagi kering-kering nya gini, jadi kasar dan gak enak banget untuk dilihat 😔 Untungnya sekarang ada Pure Lotion dari Jellys yang siap mengembalikan lembabnya kulit kamu lagi dan gak berasa lengket di kulit! 😍 Kulit kering langsung hempasss sejauh mungkin! Ada SPF 60 juga untuk proteksi kulit kamu dari sinar UV-A dan UV-B hihi.. cucok!
.

untuk pembelian, pendaftaran reseller & distributor dan konsultasi kamu bisa langsung menghubungi kita via Line & Whatsapp dibawah ini, nanti akan ada admin yang membantu 😉 😘
. • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• FB : @jellysid

Jellys, memutihkan dalam 7 hari ✨😘
PALING SEBEL . . Kalau kulit lagi kering-kering nya gini, jadi kasar dan gak enak banget untuk dilihat 😔 Untungnya sekarang ada Pure Lotion dari Jellys yang siap mengembalikan lembabnya kulit kamu lagi dan gak berasa lengket di kulit! 😍 Kulit kering langsung hempasss sejauh mungkin! Ada SPF 60 juga untuk proteksi kulit kamu dari sinar UV-A dan UV-B hihi.. cucok! . untuk pembelian, pendaftaran reseller & distributor dan konsultasi kamu bisa langsung menghubungi kita via Line & Whatsapp dibawah ini, nanti akan ada admin yang membantu 😉 😘 . • WhatsApp : 081218688226 • Line : @JellysID (pakai "@") • FB : @jellysid Jellys, memutihkan dalam 7 hari ✨😘
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM 
GO FOLLOW :  @aurabeauty.jakarta
. 
AURABEAUTY
Perfect &  Beauty is Easy
. 
Paket Beauty Complete :
💸 IDR 220.000
. 
Paket Beauty Acne :
💸 IDR 210.000
.
Paket Beauty :
💸 IDR 170.000
.
Lipscream :
💸 IDR 80.000
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel
. 
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja
BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta . AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : 💸 IDR 220.000 . Paket Beauty Acne : 💸 IDR 210.000 . Paket Beauty : 💸 IDR 170.000 . Lipscream : 💸 IDR 80.000 . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Tidak ada pengelupasan 🍃 Menghilangkan jerawat membandel . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS. . Info pemesanan : 💌 LINE@ : @aurabeauty_jakarta 📲 WA : 082210009360 . #aurabeauty  #aurabeautyfamily  #aurabeautyjakarta  #auraglow  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #jakarta  #makeup  #cantik  #distributoraurabeauty  #kosmetik  #auraglow  #aurabeautyjogja  #aurabeautypusat  #auraglow  #bisniswanita  #bisniswanitarumahan  #cantik  #pesonawanitaindonesia  #jakarta  #makeup  #peluangbisnisrumahan  #bisnisonline  #aurabeautyjogja 
🌸SENORITA MASCARA🌸
.
RM20 ONLY! 😱 .
🚛RM8sm|RM12ss
.
Mascara Viralll!!!!!
.
Bulu mata kontot?
.
Bulu mata jarang?
.
Tak minat pakai bulu mata palsu?
.
Tapiiii nak nampak mcm pakai bulu mata?
.
Jangan risau.. saya ade penyelesaiannya..
.
Meh try SENORITA MASCARA gerenti terus panjang dan lebat...
.
❤senang nak apply .
❤pakai 2,3 layer bulu mata dah lentik
. ❤tidak memberikan effect gatal pada mata
❤waterproof tapi senang utk dicuci hanya tarik2 jerr dgn air zasss terus keluar
❤Tidak menanggalkan bulu mata
❤Kesan serta merta
❤Tidak meninggalkan kesan hitam bawah mata ❤Tahan 24jam jika tidak dicuci
❤sapu2 terus lentik...
.
 #senoritamascara
#sapu2teruslentik
.
Berminat ?
Jangan lepaskan peluang. 
klik link biru whatsapp di bio @fazzbeauty ❤
#kosmetikmurah #igersmalaysia #eyeshadow #makeuptutorial #viral #hot #nubian #pallete #eyebrows #nars #meetmatte #misschuu #lipbalm #lipstik#mua #eyebrowkit #sale #dexandra #dexandramurah#shading#hudabeauty #beauty #highlighter #contour
#matacantik #kosmetik
🌸SENORITA MASCARA🌸 . RM20 ONLY! 😱 . 🚛RM8sm|RM12ss . Mascara Viralll!!!!! . Bulu mata kontot? . Bulu mata jarang? . Tak minat pakai bulu mata palsu? . Tapiiii nak nampak mcm pakai bulu mata? . Jangan risau.. saya ade penyelesaiannya.. . Meh try SENORITA MASCARA gerenti terus panjang dan lebat... . ❤senang nak apply . ❤pakai 2,3 layer bulu mata dah lentik . ❤tidak memberikan effect gatal pada mata ❤waterproof tapi senang utk dicuci hanya tarik2 jerr dgn air zasss terus keluar ❤Tidak menanggalkan bulu mata ❤Kesan serta merta ❤Tidak meninggalkan kesan hitam bawah mata ❤Tahan 24jam jika tidak dicuci ❤sapu2 terus lentik... . #senoritamascara  #sapu2teruslentik  . Berminat ? Jangan lepaskan peluang. klik link biru whatsapp di bio @fazzbeauty ❤ #kosmetikmurah  #igersmalaysia  #eyeshadow  #makeuptutorial  #viral  #hot  #nubian  #pallete  #eyebrows  #nars  #meetmatte  #misschuu  #lipbalm  #lipstik #mua  #eyebrowkit  #sale  #dexandra  #dexandramurah #shading #hudabeauty  #beauty  #highlighter  #contour  #matacantik  #kosmetik