an online Instagram web viewer

#kosmetikmurah medias

Photos

Duhh 😊,,, radiance gold gel ini mmg bagus banget lo,, bikin wajah halus, pori2 mengecil dan lebih putih.  Gak bakal nyesel yang udah beli.. yang blm beli segera ya. Stock tinggal beberapa lagi aja. 😍,, .
.
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creamhn #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
Duhh 😊,,, radiance gold gel ini mmg bagus banget lo,, bikin wajah halus, pori2 mengecil dan lebih putih. Gak bakal nyesel yang udah beli.. yang blm beli segera ya. Stock tinggal beberapa lagi aja. 😍,, . . . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creamhn  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow 
.
Radiance Gold Gel. 300.000.
Selain mengandung Arbutin++, Butiran emas dan Gluthation++ , Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree. Bunga chamomile adalah salah satu komposisi yang sering digunakan dalam skincare karena bunga Chamomile telah digunakan selama berabad - abad sebagai obat alami untuk meringankan berbagai masalah kesehatan dan juga memiliki sifat terapeutik yang kuat sehingga bunga chamomile ini sangat populer untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit.
.
Dan Tea Tree telah banyak digunakan diseluruh bagian dunia terutama Australia sejak sekitar 100 tahun terakhir , tea tree telah banyak didokumentasikan dalan berbagai penelitian kesehatan untuk membunuh kuman,bakteri, virus dan jamur. Sehingga Tea tree ini memiliki sifat alami antispetik dan anti inflamasi. Dan Tea tree ini mengurangi minyak.berlebih diwajah, melembapkan dan mengenyalkan kulit dan juga membersihkan kulit dan juga noda noda di wajah.
.
.
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya
. Radiance Gold Gel. 300.000. Selain mengandung Arbutin++, Butiran emas dan Gluthation++ , Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree. Bunga chamomile adalah salah satu komposisi yang sering digunakan dalam skincare karena bunga Chamomile telah digunakan selama berabad - abad sebagai obat alami untuk meringankan berbagai masalah kesehatan dan juga memiliki sifat terapeutik yang kuat sehingga bunga chamomile ini sangat populer untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. . Dan Tea Tree telah banyak digunakan diseluruh bagian dunia terutama Australia sejak sekitar 100 tahun terakhir , tea tree telah banyak didokumentasikan dalan berbagai penelitian kesehatan untuk membunuh kuman,bakteri, virus dan jamur. Sehingga Tea tree ini memiliki sifat alami antispetik dan anti inflamasi. Dan Tea tree ini mengurangi minyak.berlebih diwajah, melembapkan dan mengenyalkan kulit dan juga membersihkan kulit dan juga noda noda di wajah. . . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creampemutih  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #lipmatte  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #msglowsurabaya 
Beauties,, yu simak  apa si bedanya red jelly dan radiance gold,, yg pasti isi dan fungsinya berbeda ya,, Geser kanan untuk detailnya 🙏.
.
.
.
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creamhn #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
Beauties,, yu simak apa si bedanya red jelly dan radiance gold,, yg pasti isi dan fungsinya berbeda ya,, Geser kanan untuk detailnya 🙏. . . . . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creamhn  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow 
Wow,, testi radiance gold.. gak salah deh pilih produk ini.. sehabis pake tangan aja berasa lembut.. 😍.
.
.
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creamhn #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
Wow,, testi radiance gold.. gak salah deh pilih produk ini.. sehabis pake tangan aja berasa lembut.. 😍. . . . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creamhn  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow 
Lacak Resi kemarin yu 🙏😍.
Real 1 hari resi pengiriman kemarin. Silahkan cek 🙏

Geser 👉🏻 untuk pindah ke halaman resi 👉🏻👉🏻 Kamu harus upgrade IG kamu ke versi yang paling baru untuk bisa geser halaman ya 😘 
Jika ingin menanyakan status paket, silahkan langsung hubungi no hotline J&T / J&E
Buat kamu yang trf kemarin sebelum jam 3 dgn tapi namanya tidak ada di list. SEGERA HUBUNGI ADMIN 😘
Buat pengiriman via cargo dan  bisa langsung chat WA / line. terima kasih sudah order @msglowjkt 😎 💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare #msglowskincare  #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion @msglowjkt #msglow  #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah  #cantikskincareasli  #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjkt
Lacak Resi kemarin yu 🙏😍. Real 1 hari resi pengiriman kemarin. Silahkan cek 🙏 Geser 👉🏻 untuk pindah ke halaman resi 👉🏻👉🏻 Kamu harus upgrade IG kamu ke versi yang paling baru untuk bisa geser halaman ya 😘 Jika ingin menanyakan status paket, silahkan langsung hubungi no hotline J&T / J&E Buat kamu yang trf kemarin sebelum jam 3 dgn tapi namanya tidak ada di list. SEGERA HUBUNGI ADMIN 😘 Buat pengiriman via cargo dan bisa langsung chat WA / line. terima kasih sudah order @msglowjkt 😎 💋 -------------------------WA 0811231030 #msglowjakarta  #msglowmember  #msglowagen  #msglowbandung  #msglowcantikskincare  #msglowskincare  #jualkosmetik  #creampemutih  #creammuka  #creamcantikoriginal  #bodylotion  @msglowjkt #msglow  #creamwajah  #msglowmurah  #msgloworiginal  #beautycare  #redjelly  #lipmatte  #kosmetikmurah  #cantikskincareasli  #cantikskincarepusat  #suppliercantikskincare  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjkt 
DISKON UNTUK SEMUA PRODUK ERTOS : CEK BIO @ERTOSBEAUTY_INDONESIA 
_______________________________________
ERTO'S FACIAL TREATMENT (100ml)
Harga Promo :Rp  1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ / Rp 99.000
_______________________________________
Dengan gel & bulu sikat yang lembut, membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu siklus peremajaan kulit loh! 😍
Dalam waktu 1 minggu sudah ada perubahan!(Tergantung sel kulit masing2)

KHASIAT :
1. Membantu menyamarkan bintik hitam.
2. Mengurangi tampilan kerutan.
3. Menyempurnakan tekstur kulit.
4. Kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5. Mengurangi komedo.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi wajah dan leher, putar leher scrub/ sikat halus.
2. Tuangkan gel secukupnya ke wajah anda.
3. Scrub seluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas, agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.

Gunakan 1x sehari menjelang tidur.
NOTE : jangan sikat wajah terlalu kencang.. #jualpemutih #krimkecantikan #krimherbal #maskerwajah #pemutihwajah #wedakmuka #pemutihalamai #maskeralami #krimmalang #kimsiang #skincare #ertos #ertosfacialtreatment #jualpemutihwajah #skincareimpor #bedakimport #bodycream #ertosbandung #serum #facialsoap #ertosmurah #kosmetikmurah #cantikalami
DISKON UNTUK SEMUA PRODUK ERTOS : CEK BIO @ERTOSBEAUTY_INDONESIA _______________________________________ ERTO'S FACIAL TREATMENT (100ml) Harga Promo :Rp 1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ / Rp 99.000 _______________________________________ Dengan gel & bulu sikat yang lembut, membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu siklus peremajaan kulit loh! 😍 Dalam waktu 1 minggu sudah ada perubahan!(Tergantung sel kulit masing2) KHASIAT : 1. Membantu menyamarkan bintik hitam. 2. Mengurangi tampilan kerutan. 3. Menyempurnakan tekstur kulit. 4. Kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 5. Mengurangi komedo. CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi wajah dan leher, putar leher scrub/ sikat halus. 2. Tuangkan gel secukupnya ke wajah anda. 3. Scrub seluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. 4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas, agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Gunakan 1x sehari menjelang tidur. NOTE : jangan sikat wajah terlalu kencang.. #jualpemutih  #krimkecantikan  #krimherbal  #maskerwajah  #pemutihwajah  #wedakmuka  #pemutihalamai  #maskeralami  #krimmalang  #kimsiang  #skincare  #ertos  #ertosfacialtreatment  #jualpemutihwajah  #skincareimpor  #bedakimport  #bodycream  #ertosbandung  #serum  #facialsoap  #ertosmurah  #kosmetikmurah  #cantikalami 
Wajib punya ni kakak,, produk2 yang lagi laris banget sekarang ini. Sampe kaang kosong lo.. permintaan terlalu tinggi,,, jaya terus MS glow 😍 .
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creamhn #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
Wajib punya ni kakak,, produk2 yang lagi laris banget sekarang ini. Sampe kaang kosong lo.. permintaan terlalu tinggi,,, jaya terus MS glow 😍 . . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creamhn  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow 
😍😍😍 kulitnya.. kalian harus coba. Radiance gold ini sekali pake langsung bikin wajah halus dan lebih putih. Selain itu radiance gold juga dapat mengecilkan pori2 dan menyehatkan sel kulit.. 💋
.
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creamhn #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
😍😍😍 kulitnya.. kalian harus coba. Radiance gold ini sekali pake langsung bikin wajah halus dan lebih putih. Selain itu radiance gold juga dapat mengecilkan pori2 dan menyehatkan sel kulit.. 💋 . . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creamhn  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow 
Ada yang punya permasalahan sama bibir gak? Bibir nya gak cerah atau gelap, Bibir kering jadi kalau pake lipstick atau lip matte jadi pecah2 :(( ada yang gitu gak sih? Jadinya ganyaman dehh apalagi kalau pake Lip Matte jadi pecah pecah gitu, coba deh pake Sugar Lip Scrub dari ms glow.. Sugar Lip scrub ini memiliki kandungan 100% Gula yang bagus banget untuk mencerahkan bibir dan mengangkat kulit2 mati disekitar bibir kamu .. penggunaan yang rutin bikin bibir lebih cepat cerah lhoo ..
.
.
.
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
Adm1:
📥WA: 0811195005 
Adm2:
📥WA: 0811231030
Line: msglowbeautyskin
Adm3:
📥WA: 087728289000 
Line: msglowpusat
💳: Reny Sukmawati

Shopee : rere_shopid

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik #creamhn #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
Ada yang punya permasalahan sama bibir gak? Bibir nya gak cerah atau gelap, Bibir kering jadi kalau pake lipstick atau lip matte jadi pecah2 :(( ada yang gitu gak sih? Jadinya ganyaman dehh apalagi kalau pake Lip Matte jadi pecah pecah gitu, coba deh pake Sugar Lip Scrub dari ms glow.. Sugar Lip scrub ini memiliki kandungan 100% Gula yang bagus banget untuk mencerahkan bibir dan mengangkat kulit2 mati disekitar bibir kamu .. penggunaan yang rutin bikin bibir lebih cepat cerah lhoo .. . . . . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm Adm1: 📥WA: 0811195005 Adm2: 📥WA: 0811231030 Line: msglowbeautyskin Adm3: 📥WA: 087728289000 Line: msglowpusat 💳: Reny Sukmawati Shopee : rere_shopid #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamcantik  #jualkosmetik  #creamhn  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow 
BOOSTER WHITENING PREMIUM😍
.
MEMANG PUTIH MELEPAK LA BILA KONSISTEN CONSUME BOOSTER WHITENING PREMIUM NI, PRODUCT BARU, LEBIH BERGANDA KESAN PENCERAHAN TAU!😍😍
.
.
Senangnya nak kulit putih bersih tanpa cela.. Jom try BOOSTER WHITENING PREMIUM ni...😍 Kesan pon cepat.. Utk kesan terbaik, yg penting konsisten.. Ibu menyusu bayi pun boleh mkn tau!
.
BOOSTER WHITENING PREMIUM .
❤Kulit putih 10x ganda .
❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari .
❤Mehilangkan parut lama .
❤Mengecilkan liang roma terbuka .
❤Merawat kulit dari dalam .
❤Mengecutkan JERAWAT .
❤Menyingkir kan toksin dlm bdn .
❤Kulit gebu, lembap & pink
❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata
❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda
❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh .
❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan .
❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi .
❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah .
❤Boleh mencegah penyakit cancer .
.
🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit)
1box untuk sebulan.
.
🌸🌸🌸 RM70.00
🌸🌸🌸 RM70.00
🌸🌸🌸 RM70.00
.
*postage add Rm8sm Rm12ss .

Tekann link wasap di bio untuk details dan order.
.
📲 01126226027 - puteri
📲 01126226027 - puteri
📲 01126226027 - puteri
.
.
#boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #dyxycosmetics #makeupmurah #muamalaysia #pipipink #minaz #aurawhite
#boosterwhiteingpremium #bwpremium
BOOSTER WHITENING PREMIUM😍 . MEMANG PUTIH MELEPAK LA BILA KONSISTEN CONSUME BOOSTER WHITENING PREMIUM NI, PRODUCT BARU, LEBIH BERGANDA KESAN PENCERAHAN TAU!😍😍 . . Senangnya nak kulit putih bersih tanpa cela.. Jom try BOOSTER WHITENING PREMIUM ni...😍 Kesan pon cepat.. Utk kesan terbaik, yg penting konsisten.. Ibu menyusu bayi pun boleh mkn tau! . BOOSTER WHITENING PREMIUM . ❤Kulit putih 10x ganda . ❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari . ❤Mehilangkan parut lama . ❤Mengecilkan liang roma terbuka . ❤Merawat kulit dari dalam . ❤Mengecutkan JERAWAT . ❤Menyingkir kan toksin dlm bdn . ❤Kulit gebu, lembap & pink ❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata ❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda ❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh . ❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan . ❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi . ❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah . ❤Boleh mencegah penyakit cancer . . 🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit) 1box untuk sebulan. . 🌸🌸🌸 RM70.00 🌸🌸🌸 RM70.00 🌸🌸🌸 RM70.00 . *postage add Rm8sm Rm12ss . Tekann link wasap di bio untuk details dan order. . 📲 01126226027 - puteri 📲 01126226027 - puteri 📲 01126226027 - puteri . . #boosterwhitening  #ubatputih  #suplimentpalingmujarab  #kulitputih  #boosterwhitening  #scrubcoffee  #kosmetikmurah  #booster  #feedbackbooster  #kulitputih  #tatiskincare  #kurungmoden  #borongkosmetikmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #bvrori  #serummurahmalaysia  #happywhitening  #kapsulmutiara  #boosterwhiteningmurah  #boosterwhiteningmurahoriginal  #dyxycosmetics  #makeupmurah  #muamalaysia  #pipipink  #minaz  #aurawhite  #boosterwhiteingpremium  #bwpremium 
Kelebihan Grece Anti Perspirant NASA -Grece efektif mampu melindungi tubuh anda dari bau badan dan bau keringat selama sehari penuh bahkan lebih dari 24 jam.
-Grece terbuat dari bahan alami (natural), tidak mengandung bahan kimia bahan sintetisHipoaligenik.
-Grece Anti Perspirant NASA tidak menyebabkan iritasi pada kulit.
-Grece Anti Perspirant NASA cocok untuk semua jenis kulit, tahan lama, bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan teratur setiap hari. -Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah)
-Grece NASA mudah digunakan, nyaman, tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah/mengurangi aroma parfumGrece NASA mudah disimpan.

Cara Penggunaan Grece Body Crystal Nasa

Untuk Bau Badan -Setelah anda selesai mandi, keringkan badan anda dengan handuk, ambil Grece Anti Perspirant NASA, lalu basahi Grece Anti Perspirant NASA menggunakan air biasa, usapkan Grece Body Crystal di ketiak dan daerah tubuh lain yang mudah bau (daerah k-3: ketiak, sekitar kelamin, dan sekitar jari-jari kaki). Setelah Grece Anti Perspirant NASA selesai digunakan, keringkan Grece dan masukkan kembali ke dalam kemasan plastiknya agar lebih awet.

Untuk Kulit Gatal

Usapkan Grece Body Crystal di tempat yang gatal setiap selesai mandi, atau bisa dengan masukkan Grece Anti Perspirant NASA ke dalam gayung yang berisi air, lalu diaduk-aduk hingga warna air berubah (sekitar 30 detik), kemudian basuhkan air hasil rendaman tadi ke tempat yang gatal.
Untuk menghilangkan bau di kakiSebelum memakai kaos kaki, basahi Grece Body Crystal dengan air, kemudian gosokkan Grece Anti Perspirant NASA ke telapak kaki dan diantara jari kaki.Dapatkan Kesegaran Seperti Sehabis Mandi Tanpa Bau badan atau Bau keringat dengan Grece Body Crystal Anti Perspirant
#gracebodycrystal #nasapurwodadi #olshoppurwodadi #kosmetikmurah #paramitaw_olshop #distributorresminasa #nasajawatengah
Kelebihan Grece Anti Perspirant NASA -Grece efektif mampu melindungi tubuh anda dari bau badan dan bau keringat selama sehari penuh bahkan lebih dari 24 jam. -Grece terbuat dari bahan alami (natural), tidak mengandung bahan kimia bahan sintetisHipoaligenik. -Grece Anti Perspirant NASA tidak menyebabkan iritasi pada kulit. -Grece Anti Perspirant NASA cocok untuk semua jenis kulit, tahan lama, bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan teratur setiap hari. -Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah) -Grece NASA mudah digunakan, nyaman, tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah/mengurangi aroma parfumGrece NASA mudah disimpan. Cara Penggunaan Grece Body Crystal Nasa Untuk Bau Badan -Setelah anda selesai mandi, keringkan badan anda dengan handuk, ambil Grece Anti Perspirant NASA, lalu basahi Grece Anti Perspirant NASA menggunakan air biasa, usapkan Grece Body Crystal di ketiak dan daerah tubuh lain yang mudah bau (daerah k-3: ketiak, sekitar kelamin, dan sekitar jari-jari kaki). Setelah Grece Anti Perspirant NASA selesai digunakan, keringkan Grece dan masukkan kembali ke dalam kemasan plastiknya agar lebih awet. Untuk Kulit Gatal Usapkan Grece Body Crystal di tempat yang gatal setiap selesai mandi, atau bisa dengan masukkan Grece Anti Perspirant NASA ke dalam gayung yang berisi air, lalu diaduk-aduk hingga warna air berubah (sekitar 30 detik), kemudian basuhkan air hasil rendaman tadi ke tempat yang gatal. Untuk menghilangkan bau di kakiSebelum memakai kaos kaki, basahi Grece Body Crystal dengan air, kemudian gosokkan Grece Anti Perspirant NASA ke telapak kaki dan diantara jari kaki.Dapatkan Kesegaran Seperti Sehabis Mandi Tanpa Bau badan atau Bau keringat dengan Grece Body Crystal Anti Perspirant #gracebodycrystal  #nasapurwodadi  #olshoppurwodadi  #kosmetikmurah  #paramitaw_olshop  #distributorresminasa  #nasajawatengah 
Yuhuuu ada kabar gembira nih dari Evana Beauty Care, ada garansi klo kalian perawatan dengan Evana Beauty Care selama 3 bulan tapi ga ada perubahan sama sekali sama kulit wajah kalian, maka garansinya kalian perawatan wajah samapai sembuh loh .
Konsul dan sharing GRATIS.
Dengan pakarnya kecantikan.
Tlfn/wa
081297776200
BBM : DBB28092
www.evanabeautycare.com

#original #originalproduct #serum #lotion #perawatankulit #perawatan #perawatanwajah #beautyqueen #kecantikanwanita #indonesia #onlinshop #tipscantik #kecantikan #naturalskincare #kekinianbanget #pesonaalam #bpom #skincareindonesia #pembersih #flekwajah #cantikalami #komedohilang #indonesiacantik #pencerahwajah #cantik #cerahberseri #kulittidakberminyak #komedo #beautycareindonesia #kosmetikmurah
Yuhuuu ada kabar gembira nih dari Evana Beauty Care, ada garansi klo kalian perawatan dengan Evana Beauty Care selama 3 bulan tapi ga ada perubahan sama sekali sama kulit wajah kalian, maka garansinya kalian perawatan wajah samapai sembuh loh . Konsul dan sharing GRATIS. Dengan pakarnya kecantikan. Tlfn/wa 081297776200 BBM : DBB28092 www.evanabeautycare.com #original  #originalproduct  #serum  #lotion  #perawatankulit  #perawatan  #perawatanwajah  #beautyqueen  #kecantikanwanita  #indonesia  #onlinshop  #tipscantik  #kecantikan  #naturalskincare  #kekinianbanget  #pesonaalam  #bpom  #skincareindonesia  #pembersih  #flekwajah  #cantikalami  #komedohilang  #indonesiacantik  #pencerahwajah  #cantik  #cerahberseri  #kulittidakberminyak  #komedo  #beautycareindonesia  #kosmetikmurah 
ETUDE HOUSE Dr.Mascara Fixer For Perfect Lash
IDR @Rp.85.000

This transparent fixing gel mascara offers perfect curl / volume / waterproof fix in any environment and climate. Infused with Black Food extracts to condition lashes.

Description
This transparent fixing gel mascara offers perfect curl / volume / waterproof fix in any environment and climate. Infused with Black Food extracts to condition lashes.

Directions
After using an eyelash curler, apply under and over mascara to fix the curl and to waterproof.
#makeupindonesia#makeupremaja#jualcosmetic#skincaremurah#selebgram#autofolow#bbcream#naturerepublic#etudehouse#teenager#remajakekinian#dagelan#ngakakkocak#hijab#ootd#youtuber#dandan#parfum#bodylotion#kantongmahasiswa#maskerwajah#maskeralami#maskermurah#jualmasker#jualmaskerwajah#perawatanwajah#perawatankulit#kosmetikmurah#skincareaman#beautycare
ETUDE HOUSE Dr.Mascara Fixer For Perfect Lash IDR @Rp.85.000 This transparent fixing gel mascara offers perfect curl / volume / waterproof fix in any environment and climate. Infused with Black Food extracts to condition lashes. Description This transparent fixing gel mascara offers perfect curl / volume / waterproof fix in any environment and climate. Infused with Black Food extracts to condition lashes. Directions After using an eyelash curler, apply under and over mascara to fix the curl and to waterproof. #makeupindonesia #makeupremaja #jualcosmetic #skincaremurah #selebgram #autofolow #bbcream #naturerepublic #etudehouse #teenager #remajakekinian #dagelan #ngakakkocak #hijab #ootd #youtuber #dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskerwajah #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetikmurah #skincareaman #beautycare 
Jaman udah beda.
Ga bisa cuma andalkan gaji.
Harus punya BISNIS SENDIRI.
ㅤ
Kalimatnya simple tp kena bgt.
Emang realitanya begitu.
Jadi jangan cuma mengeluhkan keadaan, tapi dicari juga solusinya. Tapi aku gaptek, ga bisa ini, ga bisa itu. Solusinya? Belajar yuk supaya bisa, belajar yuk supaya sukses. Mulailah bisnis dari yang kamu bisa. Dari yang kamu mampu.
ㅤ
Nah mumpung ada diskon akhir taun 10% bisa kamu manfaatin buat coba jadi reseler.
ㅤ
Info lebih lanjut hubungi kontak ini ya
Wa : 0858.5678.7838
Line@ : @hda4419u
ㅤ
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #reseller #resellerwelcome #openreseller #openorder #reseler #bisniskosmetik #bisnismurah #jualmasker #jualan #jualanku #usaha #modalreceh #dropship #dropshipper #dropshipwanted #opendropship #olshopmadiun #olshopmagelang #olshoppalembang #olshopmurah #olshopmurmer #kosmetikmurah #kosmetikori #skincare
Jaman udah beda. Ga bisa cuma andalkan gaji. Harus punya BISNIS SENDIRI. ㅤ Kalimatnya simple tp kena bgt. Emang realitanya begitu. Jadi jangan cuma mengeluhkan keadaan, tapi dicari juga solusinya. Tapi aku gaptek, ga bisa ini, ga bisa itu. Solusinya? Belajar yuk supaya bisa, belajar yuk supaya sukses. Mulailah bisnis dari yang kamu bisa. Dari yang kamu mampu. ㅤ Nah mumpung ada diskon akhir taun 10% bisa kamu manfaatin buat coba jadi reseler. ㅤ Info lebih lanjut hubungi kontak ini ya Wa : 0858.5678.7838 Line@ : @hda4419u ㅤ #bisnis  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnismahasiswa  #reseller  #resellerwelcome  #openreseller  #openorder  #reseler  #bisniskosmetik  #bisnismurah  #jualmasker  #jualan  #jualanku  #usaha  #modalreceh  #dropship  #dropshipper  #dropshipwanted  #opendropship  #olshopmadiun  #olshopmagelang  #olshoppalembang  #olshopmurah  #olshopmurmer  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #skincare 
clay mask

Clay mask - Efek Kencang licin seperti setrika keriput dalam 1 x pakai. Efek awet muda yang nyata setelah pemakaiannya. Sensasi kulit super mengencang seperti menarik kerut keriput saat digunakan. Seaweed Clay Mask ini juga memberikan efek kulit putih cerah & tekstur kulit lebih perfect sesaat setelah penggunaan. 
Seaweed Clay Mask merupakan Masker wajah herbal organik tradisional, mengandung 100% buah-buahan, sayuran, rumput laut, clay white, kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bagi kecantikan & kesehatan kulit. Aman, alami, halal, aman digunakan semua jenis kulit, aman jangka panjang atau pendek. Aman juga untuk bumil menyusui, maupun anak-anak.

Seaweed Clay Mask ini juga menguatkan kulit, mengatasi kulit tipis, mengurangi flek atau melasma atau urat2 merah, membantu atasi jerawat & bekas jerawat, mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit, menyembuhkan kulit terbakar matahari, kulit segar, bebas kusam, bebas stres, menutup rapat pori, serta menyerap racun dan detox kulit dalam 1 x pakai.

Cara Pemakaian Seaweed Clay Mask : -  Gunakan 3-4x dalam seminggu. Seperti menggunakan masker wajah pada umumnya ( cuci muka – oles tipis merata – bilas dengan air sampai bersih )
-  Dapat digunakan sebagai Krim Flek : Malam hari sebelum tidur, setelah menggunakan krim malam, oleskan masker ini pada bagian yang berflek, bekas jerawat atau jerawat. Bilas bersih pagi harinya.

Harga: Rp.41.000

Harga belum termasuk ongkir 
Kemiripan 85-100%

INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇
📲PinBB : DCF2A01A
📲WA : +62 819-1227-5290
📲🆔Line: asi1317b

#kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikindo #kosmetikmurah #kosmetikpreloved #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah #kosmetik #kosnetiktop #kosmetikindo #kosmetikseharihari #kosmetikibuhamil #supplierkosmetik #groairkosmetik #kosmetikmurahberkualitas #dokterkosmetik #kosmetikshop #kosmetikmurahbanget #kosmetikamanibuhamil
clay mask Clay mask - Efek Kencang licin seperti setrika keriput dalam 1 x pakai. Efek awet muda yang nyata setelah pemakaiannya. Sensasi kulit super mengencang seperti menarik kerut keriput saat digunakan. Seaweed Clay Mask ini juga memberikan efek kulit putih cerah & tekstur kulit lebih perfect sesaat setelah penggunaan. Seaweed Clay Mask merupakan Masker wajah herbal organik tradisional, mengandung 100% buah-buahan, sayuran, rumput laut, clay white, kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bagi kecantikan & kesehatan kulit. Aman, alami, halal, aman digunakan semua jenis kulit, aman jangka panjang atau pendek. Aman juga untuk bumil menyusui, maupun anak-anak. Seaweed Clay Mask ini juga menguatkan kulit, mengatasi kulit tipis, mengurangi flek atau melasma atau urat2 merah, membantu atasi jerawat & bekas jerawat, mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit, menyembuhkan kulit terbakar matahari, kulit segar, bebas kusam, bebas stres, menutup rapat pori, serta menyerap racun dan detox kulit dalam 1 x pakai. Cara Pemakaian Seaweed Clay Mask : -  Gunakan 3-4x dalam seminggu. Seperti menggunakan masker wajah pada umumnya ( cuci muka – oles tipis merata – bilas dengan air sampai bersih ) -  Dapat digunakan sebagai Krim Flek : Malam hari sebelum tidur, setelah menggunakan krim malam, oleskan masker ini pada bagian yang berflek, bekas jerawat atau jerawat. Bilas bersih pagi harinya. Harga: Rp.41.000 Harga belum termasuk ongkir Kemiripan 85-100% INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇 📲PinBB : DCF2A01A 📲WA : +62 819-1227-5290 📲🆔Line: asi1317b #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #kosmetikasli  #kosmetikori  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #kosmetikindo  #kosmetikmurah  #kosmetikpreloved  #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah  #kosmetik  #kosnetiktop  #kosmetikindo  #kosmetikseharihari  #kosmetikibuhamil  #supplierkosmetik  #groairkosmetik  #kosmetikmurahberkualitas  #dokterkosmetik  #kosmetikshop  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikamanibuhamil 
Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK
.
80rb/pcs
.
Ap24 adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.

Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. .
Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. .
Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli
.
-Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah
-Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda
-Membantu mencegah gigi berlubang
-Membantu menjaga kesehatan gusi
-Memberikan sensasi segar pada mulut
-Membantu menghilangkan karang gigi
.
Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin
.
1. Oleskan Pasta Gigi AP24 Nu Skin pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa.
.
2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam)
.
3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun
.
BPOM NE51121400398 .
Info
WA : 0838-2182-4747
#ap24 #pastagigi #pemutihgigi #nuskin #kosmetikjkt #kosmetiksolo #kosmetikmurah #olshopmurah #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbandung #olshopbali #olshopjkt #olshopbekasi #kosmetikori #kosmetikbdg
Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK . 80rb/pcs . Ap24 adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi. . Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel. . Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain. . AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. . Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. . Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!! . Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli . -Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah -Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda -Membantu mencegah gigi berlubang -Membantu menjaga kesehatan gusi -Memberikan sensasi segar pada mulut -Membantu menghilangkan karang gigi . Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin . 1. Oleskan Pasta Gigi AP24 Nu Skin pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa. . 2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam) . 3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun . BPOM NE51121400398 . Info WA : 0838-2182-4747 #ap24  #pastagigi  #pemutihgigi  #nuskin  #kosmetikjkt  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #olshopmurah  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbandung  #olshopbali  #olshopjkt  #olshopbekasi  #kosmetikori  #kosmetikbdg 
Parfum Hugo Boss The Scent For Women
PARFUM MURAH BERKUALITAS CUMA DI @maymen.store
Parfume Original Singapore

Untuk : Women

Ketahanan aroma : ± 10 jam (menyesuaikan kondisi tubuh masing" individu dan aktivitas pengguna)

Smart Buyer :)
Isi dalam paket (DUS + BOTOL + SEGEL)

Mau Order/Konsultasi parfum ? 
1. Screen Shoot Produk yang diminati 
2. Kirim ke contact admin 👇👇
Fast respon 
WA 082111607764 
Line : @vio7531k (pakai @ yah)/add bio
ig testi : @parfum.maymenstore
BBM : D8114E0A
Thanks
Parfum Hugo Boss The Scent For Women PARFUM MURAH BERKUALITAS CUMA DI @maymen.store Parfume Original Singapore Untuk : Women Ketahanan aroma : ± 10 jam (menyesuaikan kondisi tubuh masing" individu dan aktivitas pengguna) Smart Buyer :) Isi dalam paket (DUS + BOTOL + SEGEL) Mau Order/Konsultasi parfum ? 1. Screen Shoot Produk yang diminati 2. Kirim ke contact admin 👇👇 Fast respon WA 082111607764 Line : @vio7531k (pakai @ yah)/add bio ig testi : @parfum.maymenstore BBM : D8114E0A Thanks
🌵ETDE HOUSE: Fix And Fixer Powder🌵
Price: 117,000
.
.
This powder Fixer gives a light matte effect and a smooth luminous finish which help makeup last longer
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#onestepclearpimplepad#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint
🌵ETDE HOUSE: Fix And Fixer Powder🌵 Price: 117,000 . . This powder Fixer gives a light matte effect and a smooth luminous finish which help makeup last longer . . 🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀 Line: @xad4547g Kakaotalk: leonstore Whatsapp: 082223815250 #cosrx #cosrxjakarta #cosrxyogyakarta #cosmetickorea #onestepclearpimplepad #cosmeticmurah #cosmetickoreamurah #jualmakeupkorea #jualcosrx #makeupkorea #etude #innisfree #skinfood #thefaceshop #tonymoly #3ce #laneige #peripera #tint #cushion #kosmetikmurah #kosmetikkorea #etudemurah #innisfreemurah #peripera #inktint #periperainktint 
READY STOK LOTION FRUITAMIN 💯%original bpom
🌸 20k (250ml)
🍃 pembelian min 2pcs (bisa mix produk) @ 18k

#arunakosmetik #kosmetikmurahmagelang #kosmetikmagelang #kosmetikmurah #lotionwhitening #lotionfruitamin #lotionfruitaminoriginal
Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK
.
80rb/pcs
.
Ap24 adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.

Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. .
Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. .
Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli
.
-Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah
-Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda
-Membantu mencegah gigi berlubang
-Membantu menjaga kesehatan gusi
-Memberikan sensasi segar pada mulut
-Membantu menghilangkan karang gigi
.
Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin
.
1. Oleskan Pasta Gigi AP24 Nu Skin pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa.
.
2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam)
.
3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun
.
BPOM NE51121400398 .
Info
WA : 0838-2182-4747
#ap24 #pastagigi #pemutihgigi #nuskin #kosmetikjkt #kosmetiksolo #kosmetikmurah #olshopmurah #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbandung #olshopbali #olshopjkt #olshopbekasi #kosmetikori #kosmetikbdg
Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK . 80rb/pcs . Ap24 adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi. . Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel. . Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain. . AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. . Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. . Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!! . Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli . -Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah -Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda -Membantu mencegah gigi berlubang -Membantu menjaga kesehatan gusi -Memberikan sensasi segar pada mulut -Membantu menghilangkan karang gigi . Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin . 1. Oleskan Pasta Gigi AP24 Nu Skin pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa. . 2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam) . 3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun . BPOM NE51121400398 . Info WA : 0838-2182-4747 #ap24  #pastagigi  #pemutihgigi  #nuskin  #kosmetikjkt  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #olshopmurah  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbandung  #olshopbali  #olshopjkt  #olshopbekasi  #kosmetikori  #kosmetikbdg 
Morphe Eyeshadow 35 warna
.
RM15🌸
.
Borong lebih banyak, lebih mur mur😽
.
COD area Wangsa Maju & berdekatannya🚗
.
To my cust, you olls beli 5 barangan ke atas akan dapat satu barangan kosmetik percuma dari Mizz Eyqa😍
.
Banyak kelebihan/reward jika borong setiap bulan dengan kosmetik murah empire💕
.
Nak jadi agent kepada kosmetik murah empire by Mizz Eyqa Beauty boleh ws/dm yer❤️
.
Bukan sahaja reward barangan tapi wang cash😱emas😱percutian😱 & banyak lagi💛
.
Jangan risau, you olls join je you olls akan terus tahu lebih banyak keistemewaannya apabila join menjadi agent kami💙
.
Tak join, Tak beli, Memang rugi besar💥
.
Harga mur mur je you olls🔥
.
Terus tekan link di bio untuk WS or DM🧜🏻‍♀️
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #sayajualkosmetik
#makeup #makeupmurahmalaysia
#sayajualmakeup #borongkosmetik
#borongkosmetikmurahmalaysia
#dropship #dropshipkosmetik #dropshipkosmetikmurah #tutorialmakeup #wangsamaju #wangsawalk #ampang #gombak .
Morphe Eyeshadow 35 warna . RM15🌸 . Borong lebih banyak, lebih mur mur😽 . COD area Wangsa Maju & berdekatannya🚗 . To my cust, you olls beli 5 barangan ke atas akan dapat satu barangan kosmetik percuma dari Mizz Eyqa😍 . Banyak kelebihan/reward jika borong setiap bulan dengan kosmetik murah empire💕 . Nak jadi agent kepada kosmetik murah empire by Mizz Eyqa Beauty boleh ws/dm yer❤️ . Bukan sahaja reward barangan tapi wang cash😱emas😱percutian😱 & banyak lagi💛 . Jangan risau, you olls join je you olls akan terus tahu lebih banyak keistemewaannya apabila join menjadi agent kami💙 . Tak join, Tak beli, Memang rugi besar💥 . Harga mur mur je you olls🔥 . Terus tekan link di bio untuk WS or DM🧜🏻‍♀️ . #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahmalaysia  #sayajualkosmetik  #makeup  #makeupmurahmalaysia  #sayajualmakeup  #borongkosmetik  #borongkosmetikmurahmalaysia  #dropship  #dropshipkosmetik  #dropshipkosmetikmurah  #tutorialmakeup  #wangsamaju  #wangsawalk  #ampang  #gombak  .
Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK
.
80rb/pcs
.
Ap24 adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.

Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. .
Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. .
Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli
.
-Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah
-Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda
-Membantu mencegah gigi berlubang
-Membantu menjaga kesehatan gusi
-Memberikan sensasi segar pada mulut
-Membantu menghilangkan karang gigi
.
Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin
.
1. Oleskan Pasta Gigi AP24 Nu Skin pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa.
.
2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam)
.
3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun
.
BPOM NE51121400398 .
Info
WA : 0838-2182-4747
#ap24 #pastagigi #pemutihgigi #nuskin #kosmetikjkt #kosmetiksolo #kosmetikmurah #olshopmurah #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbandung #olshopbali #olshopjkt #olshopbekasi #kosmetikori #kosmetikbdg
Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK . 80rb/pcs . Ap24 adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi. . Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel. . Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain. . AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. . Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. . Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!! . Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli . -Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah -Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda -Membantu mencegah gigi berlubang -Membantu menjaga kesehatan gusi -Memberikan sensasi segar pada mulut -Membantu menghilangkan karang gigi . Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin . 1. Oleskan Pasta Gigi AP24 Nu Skin pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa. . 2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam) . 3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun . BPOM NE51121400398 . Info WA : 0838-2182-4747 #ap24  #pastagigi  #pemutihgigi  #nuskin  #kosmetikjkt  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #olshopmurah  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbandung  #olshopbali  #olshopjkt  #olshopbekasi  #kosmetikori  #kosmetikbdg 
Eyeliner NAKED 2 warna 43000💋
.
.
.
#eyeliner #eyelinernaked #kosmetikmurah #kosmetikimport #eyelinerwarna #kosmetikkorea
BOOSTER WHITENING PREMIUM😍
.
MEMANG PUTIH MELEPAK LA BILA KONSISTEN CONSUME BOOSTER WHITENING PREMIUM NI, PRODUCT BARU, LEBIH BERGANDA KESAN PENCERAHAN TAU!😍😍
.
.
Senangnya nak kulit putih bersih tanpa cela.. Jom try BOOSTER WHITENING PREMIUM ni...😍 Kesan pon cepat.. Utk kesan terbaik, yg penting konsisten.. Ibu menyusu bayi pun boleh mkn tau!
.
BOOSTER WHITENING PREMIUM .
❤Kulit putih 10x ganda .
❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari .
❤Mehilangkan parut lama .
❤Mengecilkan liang roma terbuka .
❤Merawat kulit dari dalam .
❤Mengecutkan JERAWAT .
❤Menyingkir kan toksin dlm bdn .
❤Kulit gebu, lembap & pink
❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata
❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda
❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh .
❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan .
❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi .
❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah .
❤Boleh mencegah penyakit cancer .
.
🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit)
1box untuk sebulan.
.
🌸🌸🌸 RM70.00
🌸🌸🌸 RM70.00
🌸🌸🌸 RM70.00
.
*postage add Rm8sm Rm12ss .

Tekann link wasap di bio untuk details dan order.
.
📲 01126226027 - puteri
📲 01126226027 - puteri
📲 01126226027 - puteri
.
.
#boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #dyxycosmetics #makeupmurah #muamalaysia #pipipink #minaz #aurawhite
#boosterwhiteingpremium #bwpremium
BOOSTER WHITENING PREMIUM😍 . MEMANG PUTIH MELEPAK LA BILA KONSISTEN CONSUME BOOSTER WHITENING PREMIUM NI, PRODUCT BARU, LEBIH BERGANDA KESAN PENCERAHAN TAU!😍😍 . . Senangnya nak kulit putih bersih tanpa cela.. Jom try BOOSTER WHITENING PREMIUM ni...😍 Kesan pon cepat.. Utk kesan terbaik, yg penting konsisten.. Ibu menyusu bayi pun boleh mkn tau! . BOOSTER WHITENING PREMIUM . ❤Kulit putih 10x ganda . ❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari . ❤Mehilangkan parut lama . ❤Mengecilkan liang roma terbuka . ❤Merawat kulit dari dalam . ❤Mengecutkan JERAWAT . ❤Menyingkir kan toksin dlm bdn . ❤Kulit gebu, lembap & pink ❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata ❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda ❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh . ❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan . ❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi . ❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah . ❤Boleh mencegah penyakit cancer . . 🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit) 1box untuk sebulan. . 🌸🌸🌸 RM70.00 🌸🌸🌸 RM70.00 🌸🌸🌸 RM70.00 . *postage add Rm8sm Rm12ss . Tekann link wasap di bio untuk details dan order. . 📲 01126226027 - puteri 📲 01126226027 - puteri 📲 01126226027 - puteri . . #boosterwhitening  #ubatputih  #suplimentpalingmujarab  #kulitputih  #boosterwhitening  #scrubcoffee  #kosmetikmurah  #booster  #feedbackbooster  #kulitputih  #tatiskincare  #kurungmoden  #borongkosmetikmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #bvrori  #serummurahmalaysia  #happywhitening  #kapsulmutiara  #boosterwhiteningmurah  #boosterwhiteningmurahoriginal  #dyxycosmetics  #makeupmurah  #muamalaysia  #pipipink  #minaz  #aurawhite  #boosterwhiteingpremium  #bwpremium 
🌵ETUDE HOUSE: Sunprise Natural Corrector Light🌵
Price: 125,000
.
.
Sun Cream with the function of makeup base provides a refreshin g finish and brightens
skin tone as it closely adheres to skin
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#onestepclearpimplepad#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint
🌵ETUDE HOUSE: Sunprise Natural Corrector Light🌵 Price: 125,000 . . Sun Cream with the function of makeup base provides a refreshin g finish and brightens skin tone as it closely adheres to skin . . 🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀 Line: @xad4547g Kakaotalk: leonstore Whatsapp: 082223815250 #cosrx #cosrxjakarta #cosrxyogyakarta #cosmetickorea #onestepclearpimplepad #cosmeticmurah #cosmetickoreamurah #jualmakeupkorea #jualcosrx #makeupkorea #etude #innisfree #skinfood #thefaceshop #tonymoly #3ce #laneige #peripera #tint #cushion #kosmetikmurah #kosmetikkorea #etudemurah #innisfreemurah #peripera #inktint #periperainktint 
Alhamdulillah ... LAGI.....& LAGI ...... Puluhan paket perawatan kecantikan wanita arab siap meluncur 🛫🛩⛴ Wangi khas rempah timur tengah dipadukan dg tumbuh2an alami yg kaya akan vitamin dijamin bikin seluruh tubuh kamu wangiiiii seharian 😍😘😍😘 Ada ;
💕deodorant 💕sabun scrub
💕handbody
💕boreh
💕lulur bubuk
💕lulur krim
💕Shampoo
💕Conditioner
💕pengharum ruangan
💕body spray utk badan & rambut

Semua siap memanjakan kamu wahai kaum hawa .. krn wanita itu indah say ...
Maka rawatlh keindahan itu dg pilihan yang tepat .. 😚😚😚 Yang pengen makin disayang suami.. Yang pengen pede beraktifitas tanpa bau badan.
Yang lg persiapan mau nikah ..
Yang pengen kasih gift utk pasangan ..
Atau untuk stok toko & ollshopnya .. Yukk..merapat ...😉😚😘 Jadilah bagian dr kami ..
AL TAJJIR LOVERS 😍😍😍 Jutaan customer dah buktiin loh say..
Kamu kapan ??? 😉😚 Welcome reseller .. 😎
Dropship seluruh nusantara ..🤗
Khusus resell..Free pict,testi,&artikel komplit ya say..😘😘 tinggal share..banjir customer 💞💝 More info :
☎081945716024

#kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikalami #kosmetikmurah #perawatantubuhherbal #perawatantubuhalami #perawatantubuhherbalmurah #perawatantubuhlengkap #alami #herbal
Alhamdulillah ... LAGI.....& LAGI ...... Puluhan paket perawatan kecantikan wanita arab siap meluncur 🛫🛩⛴ Wangi khas rempah timur tengah dipadukan dg tumbuh2an alami yg kaya akan vitamin dijamin bikin seluruh tubuh kamu wangiiiii seharian 😍😘😍😘 Ada ; 💕deodorant 💕sabun scrub 💕handbody 💕boreh 💕lulur bubuk 💕lulur krim 💕Shampoo 💕Conditioner 💕pengharum ruangan 💕body spray utk badan & rambut Semua siap memanjakan kamu wahai kaum hawa .. krn wanita itu indah say ... Maka rawatlh keindahan itu dg pilihan yang tepat .. 😚😚😚 Yang pengen makin disayang suami.. Yang pengen pede beraktifitas tanpa bau badan. Yang lg persiapan mau nikah .. Yang pengen kasih gift utk pasangan .. Atau untuk stok toko & ollshopnya .. Yukk..merapat ...😉😚😘 Jadilah bagian dr kami .. AL TAJJIR LOVERS 😍😍😍 Jutaan customer dah buktiin loh say.. Kamu kapan ??? 😉😚 Welcome reseller .. 😎 Dropship seluruh nusantara ..🤗 Khusus resell..Free pict,testi,&artikel komplit ya say..😘😘 tinggal share..banjir customer 💞💝 More info : ☎081945716024 #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #perawatantubuhherbal  #perawatantubuhalami  #perawatantubuhherbalmurah  #perawatantubuhlengkap  #alami  #herbal 
READY STOK PAKET CREAM TEMULAWAK WIDYA 💯%original bpom
🌸 30k (cream siang+malam+sabun)
🍃 pembelian min 2pcs (bisa mix produk) @ 28k

#arunakosmetik #kosmetikmurahmagelang #kosmetikmurah #paketcreamwajah #paketcreamtemulawakoriginal #creamtemulawakwidya
Maxmara @40.000/pcs
Ambil 2 @38.000/pcs
Ukuran:110*110
Detail: Jahitan pinggir neci
.
.
Fast respon 👇

BBM: 5D764227 
LINE: mialiana18
WA: 089698352220
.
. 
#tasimport #dompet #dompetcewek #tasimportmurah #taspalembang #kosmetikpalembang #kosmetikmurah #hijab #jilbabpalembang #maskermata #maskerwajah #peralatandapur #peralatandapurmurah #jilbabmurah #syal #palembang #organza #rubiah #sepatu #sepatumurah #hellokitty #doraemon #maxmara
🌵ETUDE HOUSE: Rosy Lips Tint🌵
Price: 100,000
.
Available Colors:
01 Before Blossom
02 Sunny Flower
03 Rose Petal
04 Sweet Poison
05 Baby Peony
06 English Garden
07 Tea Rose
08 After Blossom
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#onestepclearpimplepad#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint
🌵ETUDE HOUSE: Rosy Lips Tint🌵 Price: 100,000 . Available Colors: 01 Before Blossom 02 Sunny Flower 03 Rose Petal 04 Sweet Poison 05 Baby Peony 06 English Garden 07 Tea Rose 08 After Blossom . . 🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀 Line: @xad4547g Kakaotalk: leonstore Whatsapp: 082223815250 #cosrx #cosrxjakarta #cosrxyogyakarta #cosmetickorea #onestepclearpimplepad #cosmeticmurah #cosmetickoreamurah #jualmakeupkorea #jualcosrx #makeupkorea #etude #innisfree #skinfood #thefaceshop #tonymoly #3ce #laneige #peripera #tint #cushion #kosmetikmurah #kosmetikkorea #etudemurah #innisfreemurah #peripera #inktint #periperainktint 
ETUDE HOUSE Eye Shadow Case for 4 (PALETTE ONLY) 4
IDR @Rp.99.000

This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections.

What it is 
This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections.
How to apply
1. Use a sharp object to remove the inner dish of Look at My Eyes from the case.
2. Insert the dish into the palette.
#makeupindonesia#makeupremaja#jualcosmetic#skincaremurah#selebgram#autofolow#bbcream#naturerepublic#etudehouse#teenager#remajakekinian#dagelan#ngakakkocak#hijab#ootd#youtuber#dandan#parfum#bodylotion#kantongmahasiswa#maskerwajah#maskeralami#maskermurah#jualmasker#jualmaskerwajah#perawatanwajah#perawatankulit#kosmetikmurah#skincareaman#beautycare
ETUDE HOUSE Eye Shadow Case for 4 (PALETTE ONLY) 4 IDR @Rp.99.000 This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections. What it is This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections. How to apply 1. Use a sharp object to remove the inner dish of Look at My Eyes from the case. 2. Insert the dish into the palette. #makeupindonesia #makeupremaja #jualcosmetic #skincaremurah #selebgram #autofolow #bbcream #naturerepublic #etudehouse #teenager #remajakekinian #dagelan #ngakakkocak #hijab #ootd #youtuber #dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskerwajah #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetikmurah #skincareaman #beautycare 
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 .
💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
.
👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu.
.
👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! .
.
✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita .
✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering .
✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit .
✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? .
.
.
.
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
.
.
.
#kosmetikmurah #collagenmurah#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah #bazaarpaknil
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. . 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! . . ✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita . ✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering . ✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit . ✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar . ✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda . ✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? . . . . 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 . . . #kosmetikmurah  #collagenmurah #boosterwhitening  #nshhazbeauty #nshhazboosterwhitening #boosterwhiteningpremium  #bwpremium #shhazbeauty  #boosterwhiteningterengganu #bwpremium  #boosterwhiteningpremium  #bccream #boosterwhiteningoriginal  #ajimaura #terapiinstagram  #arganoil  #okaya  #foundation #kosmetikmurah  #bazaarpaknil 
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 .
💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
.
👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu.
.
👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! .
.
✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita .
✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering .
✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit .
✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? .
.
.
.
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
.
.
.
#kosmetikmurah #collagenmurah#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah #bazaarpaknil
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. . 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! . . ✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita . ✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering . ✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit . ✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar . ✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda . ✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? . . . . 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 . . . #kosmetikmurah  #collagenmurah #boosterwhitening  #nshhazbeauty #nshhazboosterwhitening #boosterwhiteningpremium  #bwpremium #shhazbeauty  #boosterwhiteningterengganu #bwpremium  #boosterwhiteningpremium  #bccream #boosterwhiteningoriginal  #ajimaura #terapiinstagram  #arganoil  #okaya  #foundation #kosmetikmurah  #bazaarpaknil 
Dermovate Coklat

Dermovate Coklat memiliki banyak versi, dan versi kami adalah versi kami dr supplier yg kami ambil
Tdk bisa di retur/komplain mengenai isi, karena barang tersegel tidak kami buka.

Dermovate Coklat berjenis gel, yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka, baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. Dermovate Oitment juga mampu menghaluskan kulit serta menghilangkan flek atau noda hitam di kulit.

Harga: Rp.41.000

Harga belum termasuk ongkir 
Kemiripan 85-100%

INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇
📲PinBB : DCF2A01A
📲WA : +62 819-1227-5290
📲🆔Line: asi1317b

#kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikindo #kosmetikmurah #kosmetikpreloved #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah #kosmetik #kosnetiktop #kosmetikindo #kosmetikseharihari #kosmetikibuhamil #supplierkosmetik #groairkosmetik #kosmetikmurahberkualitas #dokterkosmetik #kosmetikshop #kosmetikmurahbanget #kosmetikamanibuhamil
Dermovate Coklat Dermovate Coklat memiliki banyak versi, dan versi kami adalah versi kami dr supplier yg kami ambil Tdk bisa di retur/komplain mengenai isi, karena barang tersegel tidak kami buka. Dermovate Coklat berjenis gel, yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka, baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. Dermovate Oitment juga mampu menghaluskan kulit serta menghilangkan flek atau noda hitam di kulit. Harga: Rp.41.000 Harga belum termasuk ongkir Kemiripan 85-100% INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇 📲PinBB : DCF2A01A 📲WA : +62 819-1227-5290 📲🆔Line: asi1317b #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #kosmetikasli  #kosmetikori  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #kosmetikindo  #kosmetikmurah  #kosmetikpreloved  #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah  #kosmetik  #kosnetiktop  #kosmetikindo  #kosmetikseharihari  #kosmetikibuhamil  #supplierkosmetik  #groairkosmetik  #kosmetikmurahberkualitas  #dokterkosmetik  #kosmetikshop  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikamanibuhamil 
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 .
💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
.
👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu.
.
👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! .
.
✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita .
✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering .
✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit .
✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? .
.
.
.
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
.
.
.
#kosmetikmurah #collagenmurah#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah #bazaarpaknil
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. . 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! . . ✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita . ✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering . ✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit . ✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar . ✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda . ✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? . . . . 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 . . . #kosmetikmurah  #collagenmurah #boosterwhitening  #nshhazbeauty #nshhazboosterwhitening #boosterwhiteningpremium  #bwpremium #shhazbeauty  #boosterwhiteningterengganu #bwpremium  #boosterwhiteningpremium  #bccream #boosterwhiteningoriginal  #ajimaura #terapiinstagram  #arganoil  #okaya  #foundation #kosmetikmurah  #bazaarpaknil 
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 .
💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
.
👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu.
.
👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! .
.
✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita .
✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering .
✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit .
✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? .
.
.
.
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
😍Meh pm laju2 📲 0199187252
.
.
.
#kosmetikmurah #collagenmurah#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah #bazaarpaknil
💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. . 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! . . ✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita . ✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering . ✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit . ✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar . ✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda . ✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? . . . . 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 😍Meh pm laju2 📲 0199187252 . . . #kosmetikmurah  #collagenmurah #boosterwhitening  #nshhazbeauty #nshhazboosterwhitening #boosterwhiteningpremium  #bwpremium #shhazbeauty  #boosterwhiteningterengganu #bwpremium  #boosterwhiteningpremium  #bccream #boosterwhiteningoriginal  #ajimaura #terapiinstagram  #arganoil  #okaya  #foundation #kosmetikmurah  #bazaarpaknil 
Alhamdulillah ... LAGI.....& LAGI ...... Puluhan paket perawatan kecantikan wanita arab siap meluncur 🛫🛩⛴ Wangi khas rempah timur tengah dipadukan dg tumbuh2an alami yg kaya akan vitamin dijamin bikin seluruh tubuh kamu wangiiiii seharian 😍😘😍😘 Ada ;
💕deodorant 💕sabun scrub
💕handbody
💕boreh
💕lulur bubuk
💕lulur krim
💕Shampoo
💕Conditioner
💕pengharum ruangan
💕body spray utk badan & rambut

Semua siap memanjakan kamu wahai kaum hawa .. krn wanita itu indah say ...
Maka rawatlh keindahan itu dg pilihan yang tepat .. 😚😚😚 Yang pengen makin disayang suami.. Yang pengen pede beraktifitas tanpa bau badan.
Yang lg persiapan mau nikah ..
Yang pengen kasih gift utk pasangan ..
Atau untuk stok toko & ollshopnya .. Yukk..merapat ...😉😚😘 Jadilah bagian dr kami ..
AL TAJJIR LOVERS 😍😍😍 Jutaan customer dah buktiin loh say..
Kamu kapan ??? 😉😚 Welcome reseller .. 😎
Dropship seluruh nusantara ..🤗
Khusus resell..Free pict,testi,&artikel komplit ya say..😘😘 tinggal share..banjir customer 💞💝 More info :
☎081945716024

#kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikalami #kosmetikmurah #perawatantubuhherbal #perawatantubuhalami #perawatantubuhherbalmurah #perawatantubuhlengkap #alami #herbal
Alhamdulillah ... LAGI.....& LAGI ...... Puluhan paket perawatan kecantikan wanita arab siap meluncur 🛫🛩⛴ Wangi khas rempah timur tengah dipadukan dg tumbuh2an alami yg kaya akan vitamin dijamin bikin seluruh tubuh kamu wangiiiii seharian 😍😘😍😘 Ada ; 💕deodorant 💕sabun scrub 💕handbody 💕boreh 💕lulur bubuk 💕lulur krim 💕Shampoo 💕Conditioner 💕pengharum ruangan 💕body spray utk badan & rambut Semua siap memanjakan kamu wahai kaum hawa .. krn wanita itu indah say ... Maka rawatlh keindahan itu dg pilihan yang tepat .. 😚😚😚 Yang pengen makin disayang suami.. Yang pengen pede beraktifitas tanpa bau badan. Yang lg persiapan mau nikah .. Yang pengen kasih gift utk pasangan .. Atau untuk stok toko & ollshopnya .. Yukk..merapat ...😉😚😘 Jadilah bagian dr kami .. AL TAJJIR LOVERS 😍😍😍 Jutaan customer dah buktiin loh say.. Kamu kapan ??? 😉😚 Welcome reseller .. 😎 Dropship seluruh nusantara ..🤗 Khusus resell..Free pict,testi,&artikel komplit ya say..😘😘 tinggal share..banjir customer 💞💝 More info : ☎081945716024 #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #perawatantubuhherbal  #perawatantubuhalami  #perawatantubuhherbalmurah  #perawatantubuhlengkap  #alami  #herbal 
ETUDE HOUSE Eye Shadow Case for 4 (PALETTE ONLY) 3
IDR @Rp.99.000

This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections.

What it is 
This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections.
How to apply
1. Use a sharp object to remove the inner dish of Look at My Eyes from the case.
2. Insert the dish into the palette.
#makeupindonesia#makeupremaja#jualcosmetic#skincaremurah#selebgram#autofolow#bbcream#naturerepublic#etudehouse#teenager#remajakekinian#dagelan#ngakakkocak#hijab#ootd#youtuber#dandan#parfum#bodylotion#kantongmahasiswa#maskerwajah#maskeralami#maskermurah#jualmasker#jualmaskerwajah#perawatanwajah#perawatankulit#kosmetikmurah#skincareaman#beautycare
ETUDE HOUSE Eye Shadow Case for 4 (PALETTE ONLY) 3 IDR @Rp.99.000 This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections. What it is This is an empty Look at My Eyes Palette with free color selections. How to apply 1. Use a sharp object to remove the inner dish of Look at My Eyes from the case. 2. Insert the dish into the palette. #makeupindonesia #makeupremaja #jualcosmetic #skincaremurah #selebgram #autofolow #bbcream #naturerepublic #etudehouse #teenager #remajakekinian #dagelan #ngakakkocak #hijab #ootd #youtuber #dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskerwajah #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetikmurah #skincareaman #beautycare 
#pastelsreadystock
#pastelsperipera

PERIPERA  blur pang banana (pure) 20ml: RM22

Ada dua fungsi blur pang:
1. Sebagai asas make up - menjadikan muka nampak lebih berseri, makeup tahan lama dan lebih natural.
2. Gunakan begitu sahaja, seperti bb cream - cukup utk coverage yg baik, ringan dan mencerahkan muka.

#Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #periperamalaysia #peripera #blurpang
#pastelsreadystock  #pastelsperipera  PERIPERA blur pang banana (pure) 20ml: RM22 Ada dua fungsi blur pang: 1. Sebagai asas make up - menjadikan muka nampak lebih berseri, makeup tahan lama dan lebih natural. 2. Gunakan begitu sahaja, seperti bb cream - cukup utk coverage yg baik, ringan dan mencerahkan muka. #Thepastels_shop  #thepastelsshop  #originalkoreancosmetic  #sayajual  #kpop  #koreancosmetic  #koreanskincare  #sayajualmurah  #koreanshopmalaysia  #koreashop  #bazarpaknil  #bazaronline  #kosmetikmurah  #readystock  #periperamalaysia  #peripera  #blurpang 
Sabun Beras Thailand

Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh, aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia, sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif, dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi Sabun beras thailand untuk wajah :
Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembutMenghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit matiMembantu menghilangkan jerawat & kulit berminyakBisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
Fungsi Sabun beras thailand untuk kulit tubuh:
Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dllMemberi kesegaran sepanjang hariMenghilangkan bau badan
Cara Pemakaian Sabun beras thailand:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Harga: Rp.12.000

Harga belum termasuk ongkir 
Kemiripan 85-100%

INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇
📲PinBB : DCF2A01A
📲WA : +62 819-1227-5290
📲🆔Line: asi1317b

#kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikindo #kosmetikmurah #kosmetikpreloved #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah #kosmetik #kosnetiktop #kosmetikindo #kosmetikseharihari #kosmetikibuhamil #supplierkosmetik #groairkosmetik #kosmetikmurahberkualitas #dokterkosmetik #kosmetikshop #kosmetikmurahbanget #kosmetikamanibuhamil
Sabun Beras Thailand Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh, aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia, sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif, dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi Sabun beras thailand untuk wajah : Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembutMenghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit matiMembantu menghilangkan jerawat & kulit berminyakBisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi Sabun beras thailand untuk kulit tubuh: Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dllMemberi kesegaran sepanjang hariMenghilangkan bau badan Cara Pemakaian Sabun beras thailand: Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Harga: Rp.12.000 Harga belum termasuk ongkir Kemiripan 85-100% INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇 📲PinBB : DCF2A01A 📲WA : +62 819-1227-5290 📲🆔Line: asi1317b #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #kosmetikasli  #kosmetikori  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #kosmetikindo  #kosmetikmurah  #kosmetikpreloved  #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah  #kosmetik  #kosnetiktop  #kosmetikindo  #kosmetikseharihari  #kosmetikibuhamil  #supplierkosmetik  #groairkosmetik  #kosmetikmurahberkualitas  #dokterkosmetik  #kosmetikshop  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikamanibuhamil 
READY STOK MASKER NATURGO HANASUI 💯%original bpom
🌸 20k (isi 10 sachet)
🍃 pembelian min 2pcs (bisa mix produk) @ 18k

#arunakosmetik 
#kosmetikmurahmagelang #kosmetikmurahjogja 
#kosmetikmagelang 
#kosmetikmurah 
#maskerwajah 
#maskernaturgo 
#maskernaturgohanasuiori
BOOSTER WHITENING PREMIUM😍
.
MEMANG PUTIH MELEPAK LA BILA KONSISTEN CONSUME BOOSTER WHITENING PREMIUM NI, PRODUCT BARU, LEBIH BERGANDA KESAN PENCERAHAN TAU!😍😍
.
.
Senangnya nak kulit putih bersih tanpa cela.. Jom try BOOSTER WHITENING PREMIUM ni...😍 Kesan pon cepat.. Utk kesan terbaik, yg penting konsisten.. Ibu menyusu bayi pun boleh mkn tau!
.
BOOSTER WHITENING PREMIUM .
❤Kulit putih 10x ganda .
❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari .
❤Mehilangkan parut lama .
❤Mengecilkan liang roma terbuka .
❤Merawat kulit dari dalam .
❤Mengecutkan JERAWAT .
❤Menyingkir kan toksin dlm bdn .
❤Kulit gebu, lembap & pink
❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata
❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda
❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh .
❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan .
❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi .
❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah .
❤Boleh mencegah penyakit cancer .
.
🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit)
1box untuk sebulan.
.
🌸🌸🌸 RM70.00
🌸🌸🌸 RM70.00
🌸🌸🌸 RM70.00 *postage add Rm8sm Rm12ss .

Tekann link wasap di bio untuk details dan order.
.
📲 01126226027 - puteri
📲 01126226027 - puteri
📲 01126226027 - puteri
.
.
#boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #dyxycosmetics #makeupmurah #muamalaysia #pipipink #minaz #aurawhite
#boosterwhiteingpremium #bwpremium
BOOSTER WHITENING PREMIUM😍 . MEMANG PUTIH MELEPAK LA BILA KONSISTEN CONSUME BOOSTER WHITENING PREMIUM NI, PRODUCT BARU, LEBIH BERGANDA KESAN PENCERAHAN TAU!😍😍 . . Senangnya nak kulit putih bersih tanpa cela.. Jom try BOOSTER WHITENING PREMIUM ni...😍 Kesan pon cepat.. Utk kesan terbaik, yg penting konsisten.. Ibu menyusu bayi pun boleh mkn tau! . BOOSTER WHITENING PREMIUM . ❤Kulit putih 10x ganda . ❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari . ❤Mehilangkan parut lama . ❤Mengecilkan liang roma terbuka . ❤Merawat kulit dari dalam . ❤Mengecutkan JERAWAT . ❤Menyingkir kan toksin dlm bdn . ❤Kulit gebu, lembap & pink ❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata ❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda ❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh . ❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan . ❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi . ❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah . ❤Boleh mencegah penyakit cancer . . 🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit) 1box untuk sebulan. . 🌸🌸🌸 RM70.00 🌸🌸🌸 RM70.00 🌸🌸🌸 RM70.00 *postage add Rm8sm Rm12ss . Tekann link wasap di bio untuk details dan order. . 📲 01126226027 - puteri 📲 01126226027 - puteri 📲 01126226027 - puteri . . #boosterwhitening  #ubatputih  #suplimentpalingmujarab  #kulitputih  #boosterwhitening  #scrubcoffee  #kosmetikmurah  #booster  #feedbackbooster  #kulitputih  #tatiskincare  #kurungmoden  #borongkosmetikmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #bvrori  #serummurahmalaysia  #happywhitening  #kapsulmutiara  #boosterwhiteningmurah  #boosterwhiteningmurahoriginal  #dyxycosmetics  #makeupmurah  #muamalaysia  #pipipink  #minaz  #aurawhite  #boosterwhiteingpremium  #bwpremium 
🌵ETUDE HOUSE: Twin Shot Lips Tint🌵
Price: 123,000
.
Available Colors:
BR401 Mug X Chai Shot
OR201 Pure X Love Shot
OR202 Nihao X Mandarin  Shot
OR203 Thank You X Very Shot
PK001 Happy Ending X Pink Shot
PK002 Inner X Peace
RD301 Lady X Red Shot
RD302 Dusty X Rose Shot
RD303 Boss X Mad Shot
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#onestepclearpimplepad#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint
🌵ETUDE HOUSE: Twin Shot Lips Tint🌵 Price: 123,000 . Available Colors: BR401 Mug X Chai Shot OR201 Pure X Love Shot OR202 Nihao X Mandarin Shot OR203 Thank You X Very Shot PK001 Happy Ending X Pink Shot PK002 Inner X Peace RD301 Lady X Red Shot RD302 Dusty X Rose Shot RD303 Boss X Mad Shot . . 🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀 Line: @xad4547g Kakaotalk: leonstore Whatsapp: 082223815250 #cosrx #cosrxjakarta #cosrxyogyakarta #cosmetickorea #onestepclearpimplepad #cosmeticmurah #cosmetickoreamurah #jualmakeupkorea #jualcosrx #makeupkorea #etude #innisfree #skinfood #thefaceshop #tonymoly #3ce #laneige #peripera #tint #cushion #kosmetikmurah #kosmetikkorea #etudemurah #innisfreemurah #peripera #inktint #periperainktint 
Cream RD 123 Gold Paket Cleanser

Cream RD 123 Gold PAKET CLEANSER 30 Gram Terdiri dari :

CleanserCream siangCream malamSabun Cair
Untuk kulit bermasalah: Jerawat, flek, komedo, kulit berminyak dan kusam.prosesnya dgn pengelupasan

Manfaat Cream RD 123 Gold :

1. Membuat kulit putih dan licin.
2. Meremajakan Kulit.
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menghilangkan Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengangkat sel kulit mati.
7. Mengencangkan Kulit.
8. Menghilangkan dan mencegah jerawat.
9. Kulit menjadi bersih, bersinar, merona dan halus.

Komposisi Cream RD 123 Gold :

Arbutin : Memutihkan kulit dari dalam
Kolid Acid : Bermanfaat memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat.
AHA : berguna untuk mengangkat sel kulit mati
Vitamin E : Memberikan nutrisi pada kulit dan menjaga kehalusannya.

Harga: Rp.215.000

Harga belum termasuk ongkir 
Kemiripan 85-100%

INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇
📲PinBB : DCF2A01A
📲WA : +62 819-1227-5290
📲🆔Line: asi1317b

#kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikindo #kosmetikmurah #kosmetikpreloved #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah #kosmetik #kosnetiktop #kosmetikindo #kosmetikseharihari #kosmetikibuhamil #supplierkosmetik #groairkosmetik #kosmetikmurahberkualitas #dokterkosmetik #kosmetikshop #kosmetikmurahbanget #kosmetikamanibuhamil
Cream RD 123 Gold Paket Cleanser Cream RD 123 Gold PAKET CLEANSER 30 Gram Terdiri dari : CleanserCream siangCream malamSabun Cair Untuk kulit bermasalah: Jerawat, flek, komedo, kulit berminyak dan kusam.prosesnya dgn pengelupasan Manfaat Cream RD 123 Gold : 1. Membuat kulit putih dan licin. 2. Meremajakan Kulit. 3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru. 4. Menghilangkan Flek hitam pd wajah. 5. Mengecilkan dan meratakan pori pori. 6. Mengangkat sel kulit mati. 7. Mengencangkan Kulit. 8. Menghilangkan dan mencegah jerawat. 9. Kulit menjadi bersih, bersinar, merona dan halus. Komposisi Cream RD 123 Gold : Arbutin : Memutihkan kulit dari dalam Kolid Acid : Bermanfaat memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat. AHA : berguna untuk mengangkat sel kulit mati Vitamin E : Memberikan nutrisi pada kulit dan menjaga kehalusannya. Harga: Rp.215.000 Harga belum termasuk ongkir Kemiripan 85-100% INFO PEMESANAN DAN TANYA STOCK👇 📲PinBB : DCF2A01A 📲WA : +62 819-1227-5290 📲🆔Line: asi1317b #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #kosmetikasli  #kosmetikori  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #kosmetikindo  #kosmetikmurah  #kosmetikpreloved  #kosmetikkorea  #kosmetiktermurah  #kosmetik  #kosnetiktop  #kosmetikindo  #kosmetikseharihari  #kosmetikibuhamil  #supplierkosmetik  #groairkosmetik  #kosmetikmurahberkualitas  #dokterkosmetik  #kosmetikshop  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikamanibuhamil 
#pastelsreadystock
#pastelsperipera

PERIPERA milk blur pang (pure) 20ml: RM22

Ada dua fungsi blur pang:
1. Sebagai asas make up - menjadikan muka nampak lebih berseri, makeup tahan lama dan lebih natural.
2. Gunakan begitu sahaja, seperti bb cream - cukup utk coverage yg baik, ringan dan mencerahkan muka.

#Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #periperamalaysia #peripera #blurpang
#pastelsreadystock  #pastelsperipera  PERIPERA milk blur pang (pure) 20ml: RM22 Ada dua fungsi blur pang: 1. Sebagai asas make up - menjadikan muka nampak lebih berseri, makeup tahan lama dan lebih natural. 2. Gunakan begitu sahaja, seperti bb cream - cukup utk coverage yg baik, ringan dan mencerahkan muka. #Thepastels_shop  #thepastelsshop  #originalkoreancosmetic  #sayajual  #kpop  #koreancosmetic  #koreanskincare  #sayajualmurah  #koreanshopmalaysia  #koreashop  #bazarpaknil  #bazaronline  #kosmetikmurah  #readystock  #periperamalaysia  #peripera  #blurpang 
Aturan Pakai Sabun Black Walet untuk Menghilangkan Stretch Mark 
Cara pakai Sabun Black Walet untuk mengatasi stretch mark pasca kehamilan bisa dilakukan secara rutin. Tentunya, Anda harus mendapatkan produk yang asli karena banyak distributor yang menjual produk tiruan. Berikut cara penggunaan Sabun Black Walet untuk menghilangkan stretch mark: 
Bersihkan Area Tubuh yang Memiliki Stretch Mark atau Selulit

Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah dengan membersihkan area stretch mark. Gunakan handuk kecil dan air hangat untuk membersihkan area tersebut. Air hangat bisa membuka pori-pori kulit sehingga kandungan pada Sabun Black Walet bisa diserap kulit lebih cepat dan khasiat sabun pun bisa segera terlihat. 
Usapkan Sabun Black Walet

Selanjutnya, oleskan Sabun Black Walet di sekitar perut dan area lain yang memiliki stretch mark atau selulit. Usapkan sabun hingga mengeluarkan busa. Pastikan seluruh area kulit yang memiliki stretch mark atau selulit tertutup oleh busa. Biarkan selama 3 hingga 5 menit sebelum akhirnya dibilas dengan menggunakan air dingin. Anda tak perlu khawatir jika busa terkena di wilayah kewanitaan karena Sabun Black Walet juga bisa membersihkan daerah kewanitaan. 
Gunakan Black Walet Secara Rutin

Untuk mendapatkan hasil yang lebih baik, gunakan Sabun Black Walet secara rutin hingga guratan-guratan kecil pada tubuh menghilang. Anda tidak perlu khawatir karena meski kandungan sabun terserap ke dalam kulit, namun bahan aktif pada sabun tidak mempengaruhi kondisi tubuh dengan menimbulkan efek samping. 
Obat penghilang selulit dan stretch mark paling ampuh adalah sabun Black Walet. Black Walet yang terbuat dari bahan alami terpercaya karena telah terdaftar di BPOM. Cara pakai sabun Black Walet yang baik dan benar dapat menghilangkan stretch mark Anda.

Kandungan Black Walet Facial Soap
✔sarang walet
✔olive oil
✔ jojoba oli
✔ Glyceryn

IDR : 100.000 ✔

Order WA : 0895373921885
Line : Abiiinggg

#Blackwaletindonesia#blackwaletsidoarjo#blackwaletoriginal#kosmetikmurah#kosmetiksidoarjo#kosmetikmurahoriginal#blackwaletmurahoriginal#.
Aturan Pakai Sabun Black Walet untuk Menghilangkan Stretch Mark Cara pakai Sabun Black Walet untuk mengatasi stretch mark pasca kehamilan bisa dilakukan secara rutin. Tentunya, Anda harus mendapatkan produk yang asli karena banyak distributor yang menjual produk tiruan. Berikut cara penggunaan Sabun Black Walet untuk menghilangkan stretch mark: Bersihkan Area Tubuh yang Memiliki Stretch Mark atau Selulit Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah dengan membersihkan area stretch mark. Gunakan handuk kecil dan air hangat untuk membersihkan area tersebut. Air hangat bisa membuka pori-pori kulit sehingga kandungan pada Sabun Black Walet bisa diserap kulit lebih cepat dan khasiat sabun pun bisa segera terlihat. Usapkan Sabun Black Walet Selanjutnya, oleskan Sabun Black Walet di sekitar perut dan area lain yang memiliki stretch mark atau selulit. Usapkan sabun hingga mengeluarkan busa. Pastikan seluruh area kulit yang memiliki stretch mark atau selulit tertutup oleh busa. Biarkan selama 3 hingga 5 menit sebelum akhirnya dibilas dengan menggunakan air dingin. Anda tak perlu khawatir jika busa terkena di wilayah kewanitaan karena Sabun Black Walet juga bisa membersihkan daerah kewanitaan. Gunakan Black Walet Secara Rutin Untuk mendapatkan hasil yang lebih baik, gunakan Sabun Black Walet secara rutin hingga guratan-guratan kecil pada tubuh menghilang. Anda tidak perlu khawatir karena meski kandungan sabun terserap ke dalam kulit, namun bahan aktif pada sabun tidak mempengaruhi kondisi tubuh dengan menimbulkan efek samping. Obat penghilang selulit dan stretch mark paling ampuh adalah sabun Black Walet. Black Walet yang terbuat dari bahan alami terpercaya karena telah terdaftar di BPOM. Cara pakai sabun Black Walet yang baik dan benar dapat menghilangkan stretch mark Anda. Kandungan Black Walet Facial Soap ✔sarang walet ✔olive oil ✔ jojoba oli ✔ Glyceryn IDR : 100.000 ✔ Order WA : 0895373921885 Line : Abiiinggg #Blackwaletindonesia #blackwaletsidoarjo #blackwaletoriginal #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikmurahoriginal #blackwaletmurahoriginal #.
(USC 2018 PAID PROMOTE)
Hai semua
Buat kalian yang lagi butuh kosmetik yang berkualitas dan murah yok di follow dan kepoin IG kami @kosmetik_murah_salatiga
Harga nya terjangkau dan semua barang dijamin original bisa cod/delivery by gojek untuk wilayah salatiga, atau yang lagi main ke salatiga bisa langsung kunjungi outletnya di Jl.argowilis 3 gang 1 depan SMKN3 kota salatiga
Untuk yang berada di luar kota / luar daerah bahkan luar negeri bisa menggunakan jasa ekspedisi, reseller/dropship welcome, dijamin original dan termurah
Yukk buruan di orderr bisa langsung cek IG kami dijamin gag bakal nyesel dech... 👍👍👍😁😁
#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiksalatiga #kosmetikberkualiti #kosmetiksalatigamurah #kosmetikwajah #kosmetikmurahbanget #kosmetikberkualitas #kosmetikbranded #kosmetikk #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsalatiga
(USC 2018 PAID PROMOTE) Hai semua Buat kalian yang lagi butuh kosmetik yang berkualitas dan murah yok di follow dan kepoin IG kami @kosmetik_murah_salatiga Harga nya terjangkau dan semua barang dijamin original bisa cod/delivery by gojek untuk wilayah salatiga, atau yang lagi main ke salatiga bisa langsung kunjungi outletnya di Jl.argowilis 3 gang 1 depan SMKN3 kota salatiga Untuk yang berada di luar kota / luar daerah bahkan luar negeri bisa menggunakan jasa ekspedisi, reseller/dropship welcome, dijamin original dan termurah Yukk buruan di orderr bisa langsung cek IG kami dijamin gag bakal nyesel dech... 👍👍👍😁😁 #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetiksalatiga  #kosmetikberkualiti  #kosmetiksalatigamurah  #kosmetikwajah  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikberkualitas  #kosmetikbranded  #kosmetikk  #kosmetiksemarang  #kosmetikmurahsemarang  #kosmetikmurahsalatiga 
Maxmara @40.000/pcs
Ambil 2 @38.000/pcs
Ukuran:110*110
Detail: Jahitan pinggir neci
.
.
Fast respon 👇

BBM: 5D764227 
LINE: mialiana18
WA: 089698352220
.
. 
#tasimport #dompet #dompetcewek #tasimportmurah #taspalembang #kosmetikpalembang #kosmetikmurah #hijab #jilbabpalembang #maskermata #maskerwajah #peralatandapur #peralatandapurmurah #jilbabmurah #syal #palembang #organza #rubiah #sepatu #sepatumurah #hellokitty #doraemon #maxmara
🎀PUDDING MONTOX BERRY STROBERRY
.
.
✔RM47
✔Exclude postage
.
.
Fungsi Pudding Montox
🍓 Menambah keaslian asset wanita
🍓 Payudara/punggung menjadi montok, padat, berisi
🍓 Menegang dan menganjalkan
🍓 Mengembalikan warna puting payudara dan menjadi gebu
🍓 Untuk kesan yg lebih ohsem.. gosok sebelum tidur dan bilas keesokan harinya
🍓 Wangi seolah2 perfume badan
🍓 Menghaluskan kulit
.
Siapa Yang Wajib Pakai Pudding Montox !!
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
🍓 Ibu2 menyusu yang payudaranya kendur dan jatuh 🍓 Punggung jatuh lembik leper
🍓 Aset sudah lembik
🍓 Puting payudara hitam (puting kembali cerah dan pinkish)
🍓 Payudara yg kecil dan tidak menarik
🍓 Payudara kecil sebelah saiz xsama
🍓 Payudara yg tiada isi
🍓 Anak dara yg bakal berkahwin
.
Ada 2 cara pakai:
1) Guna sbgai sabun.. ambil secolek pudding .. letak air sikit dan gosok pd breast/punggung secara membulat dan keatas.. biarkan selama 3 min dan bilas.
2) Guna sbgai masker
Gosokkan pudding pd breast/punggung secara membulat dan keatas.. dan biarkan selama 20 min kemudian bilas.. boleh jgk pakai sebelum tido..esok pagi baru bilas. . .
.
.
More info 📱013 8729651
.
.
#kosmetikmurahmalaysia
#kosmetikmurah #puddingmontoxsoapmasker #puddingmontoxsoapmaskermurah #puddingmontoxsoapmaskerborong #puddingmontoxsoapmaskeroriginal
🎀PUDDING MONTOX BERRY STROBERRY . . ✔RM47 ✔Exclude postage . . Fungsi Pudding Montox 🍓 Menambah keaslian asset wanita 🍓 Payudara/punggung menjadi montok, padat, berisi 🍓 Menegang dan menganjalkan 🍓 Mengembalikan warna puting payudara dan menjadi gebu 🍓 Untuk kesan yg lebih ohsem.. gosok sebelum tidur dan bilas keesokan harinya 🍓 Wangi seolah2 perfume badan 🍓 Menghaluskan kulit . Siapa Yang Wajib Pakai Pudding Montox !! . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🍓 Ibu2 menyusu yang payudaranya kendur dan jatuh 🍓 Punggung jatuh lembik leper 🍓 Aset sudah lembik 🍓 Puting payudara hitam (puting kembali cerah dan pinkish) 🍓 Payudara yg kecil dan tidak menarik 🍓 Payudara kecil sebelah saiz xsama 🍓 Payudara yg tiada isi 🍓 Anak dara yg bakal berkahwin . Ada 2 cara pakai: 1) Guna sbgai sabun.. ambil secolek pudding .. letak air sikit dan gosok pd breast/punggung secara membulat dan keatas.. biarkan selama 3 min dan bilas. 2) Guna sbgai masker Gosokkan pudding pd breast/punggung secara membulat dan keatas.. dan biarkan selama 20 min kemudian bilas.. boleh jgk pakai sebelum tido..esok pagi baru bilas. . . . . More info 📱013 8729651 . . #kosmetikmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #puddingmontoxsoapmasker  #puddingmontoxsoapmaskermurah  #puddingmontoxsoapmaskerborong  #puddingmontoxsoapmaskeroriginal