an online Instagram web viewer

#kosmetikoriginal medias

Photos

FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️
Jerawat mkin kering dn pudar ..😍😍wahhh ..suka nyaa dgr ..yela bkn brksn kt bdn jee ..kt muka pn blh taw ..wangii tuu semestinya laa ..harum smerbak 😍😍
Jimat lak tuu kn ..haa nk apa lagii ..bdn dn muka blh pkai ..2 in 1 ..πŸ˜‹
Kulit gelap kini tiada lagi 😍
Rugi kalau x cuba 😘
.
.
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih 
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview 
#giftreview #instafamous #motifviral
#produkkecantikkan #pemborongkosmetik 
#pemborongkosmetikmurah #kosmetikoriginal
FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️ Jerawat mkin kering dn pudar ..😍😍wahhh ..suka nyaa dgr ..yela bkn brksn kt bdn jee ..kt muka pn blh taw ..wangii tuu semestinya laa ..harum smerbak 😍😍 Jimat lak tuu kn ..haa nk apa lagii ..bdn dn muka blh pkai ..2 in 1 ..πŸ˜‹ Kulit gelap kini tiada lagi 😍 Rugi kalau x cuba 😘 . . #sabunhilangdakisparkle  #sparklesoap  #sabunpemutihsparkle  #sabunputihkulitsparkle  #sparklesoap  #sparklesoapmalaysia  #sabunhilangdakisparkle  #sabunpemutihsparkle  #sabunhilangdaki  #sabunpemutih  #sabunhilangdaki  #sabunpemutih  #terlajakputih  #putihgebu  #putihmulus  #kulitputih  #buangdaki  #maduasli  #collagen  #putih  #ubatputih  #ubatkurus  #ekstrakbungalavender  #ekstrak24kgold  #beautyinjection  #paidreview  #giftreview  #instafamous  #motifviral  #produkkecantikkan  #pemborongkosmetik  #pemborongkosmetikmurah  #kosmetikoriginal 
Christmas is coming πŸŽ„
....
Let's K-beauty,
www.stylekorean.com🌸
....
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️
Hari demi hari jerawat makin kering dn pudar ..kulit muka makin bersih dan cerah 😍
Berkesan utk muka juga yaa ..
Sabun 2 in 1 ..jimat dn mudah ..
Lelaki dn perempuan blh pakai πŸ€—
.
.
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih 
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview 
#giftreview #instafamous #motifviral
#produkkecantikkan #pemborongkosmetik 
#pemborongkosmetikmurah #kosmetikoriginal
FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️ Hari demi hari jerawat makin kering dn pudar ..kulit muka makin bersih dan cerah 😍 Berkesan utk muka juga yaa .. Sabun 2 in 1 ..jimat dn mudah .. Lelaki dn perempuan blh pakai πŸ€— . . #sabunhilangdakisparkle  #sparklesoap  #sabunpemutihsparkle  #sabunputihkulitsparkle  #sparklesoap  #sparklesoapmalaysia  #sabunhilangdakisparkle  #sabunpemutihsparkle  #sabunhilangdaki  #sabunpemutih  #sabunhilangdaki  #sabunpemutih  #terlajakputih  #putihgebu  #putihmulus  #kulitputih  #buangdaki  #maduasli  #collagen  #putih  #ubatputih  #ubatkurus  #ekstrakbungalavender  #ekstrak24kgold  #beautyinjection  #paidreview  #giftreview  #instafamous  #motifviral  #produkkecantikkan  #pemborongkosmetik  #pemborongkosmetikmurah  #kosmetikoriginal 
FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️
Dulu muka kusam ..jerawat naek mcm peluru ..daa cube mcm2 produk tapi xde hasil ..nk kate semangat tuu mmg xde ..down sgt2 ..nk selfie pn mls ..org ajk bergambar pn asyk mengelak ..malu dan tiada keyakinan ..sakit hati dan sedih bila ad yg tegur knp muka teruk sgt skrg ??dulu licin skrg jerawat ..lagi perit bila bf mula menjauh dan asyik puji girl laen 😣😣
.
.
Pernah alami situasi mcm gadis ini ??
Bertukar pd SPARKLE SOAP skrg πŸ€—πŸ€—
Kulit akn kembali licin berseri dan jerawat semakin menghilang 😍
Parut pula akn menjadi pudar hari demi hari πŸ˜‰
Cerahh berseri harus laa sparkle soap 😘
.
.
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih 
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview 
#giftreview #instafamous #motifviral
#produkkecantikkan #pemborongkosmetik 
#pemborongkosmetikmurah #kosmetikoriginal
FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️ Dulu muka kusam ..jerawat naek mcm peluru ..daa cube mcm2 produk tapi xde hasil ..nk kate semangat tuu mmg xde ..down sgt2 ..nk selfie pn mls ..org ajk bergambar pn asyk mengelak ..malu dan tiada keyakinan ..sakit hati dan sedih bila ad yg tegur knp muka teruk sgt skrg ??dulu licin skrg jerawat ..lagi perit bila bf mula menjauh dan asyik puji girl laen 😣😣 . . Pernah alami situasi mcm gadis ini ?? Bertukar pd SPARKLE SOAP skrg πŸ€—πŸ€— Kulit akn kembali licin berseri dan jerawat semakin menghilang 😍 Parut pula akn menjadi pudar hari demi hari πŸ˜‰ Cerahh berseri harus laa sparkle soap 😘 . . #sabunhilangdakisparkle  #sparklesoap  #sabunpemutihsparkle  #sabunputihkulitsparkle  #sparklesoap  #sparklesoapmalaysia  #sabunhilangdakisparkle  #sabunpemutihsparkle  #sabunhilangdaki  #sabunpemutih  #sabunhilangdaki  #sabunpemutih  #terlajakputih  #putihgebu  #putihmulus  #kulitputih  #buangdaki  #maduasli  #collagen  #putih  #ubatputih  #ubatkurus  #ekstrakbungalavender  #ekstrak24kgold  #beautyinjection  #paidreview  #giftreview  #instafamous  #motifviral  #produkkecantikkan  #pemborongkosmetik  #pemborongkosmetikmurah  #kosmetikoriginal 
Magnolia Foundation Jannah Cosmetics... Foundation yang bukan saje merawat tapi mencantikkan kulit wajah kite...Ada 3 code warna: πŸ§šπŸ»β€β™€οΈLight
πŸ§šπŸ»β€β™€οΈMedium
πŸ§šπŸ»β€β™€οΈMedium Dark

23ml 
Harga : RM49.90 (exclude postage)
#jannahcosmetics #lessismore #jannahcosmeticsampang #jannahkissmi #datoaliffsyukriterlajaklaris #kosmetik #kosmetikbranded #kosmetikmesrasolat #kosmetikoriginal #kosmetikhalal
Magnolia Foundation Jannah Cosmetics... Foundation yang bukan saje merawat tapi mencantikkan kulit wajah kite...Ada 3 code warna: πŸ§šπŸ»β€β™€οΈLight
πŸ§šπŸ»β€β™€οΈMedium
πŸ§šπŸ»β€β™€οΈMedium Dark

23ml 
Harga : RM49.90 (exclude postage)
#jannahcosmetics #lessismore #jannahcosmeticsampang #jannahkissmi #datoaliffsyukriterlajaklaris #kosmetik #kosmetikbranded #kosmetikmesrasolat #kosmetikoriginal #kosmetikhalal
Kulit gelap ??kusam ??berjerawat dan jeragat ??lebih teruk sunburn x hilang ??daki x tanggal ??hmmm stress nya kn ??daa mcm2 mkn suppliment tapi masih xde kesan ??hmm mcm mne yaa ??apa kata cuba rwt dri luar jugak 😍
.
Rawat dari luar ?ape tu ??haa jomm cuba @baeby00_official ..sental2 shja boom putih berseri 😍
.
.
Urmm btol ke ni ?ok apa kata tolak tepi dulu soalan tu ..kita cuba dulu ..belum cuba belum tahu ..daa ramai yg berjaya dgn sparkle soap taw 😘
.
.
Sparkle soap kini tampil dgn wajah baru dan formula baru ..apa bhn dlm sabun tu ??
Bahan utama ialah madu asli yg mmg bagus untk mncrhkn klit dan mrwt plbagai mslh kulit ..selain itu ekstrak bunga lavender yg mampu menghilangkn peluh dan bau badan ..dn yg best nya esktrak 24k gold yg blh menganjalkan dan menegangkn kulit uolss ..haa awet mude gitu πŸ˜‹
.
.
Nak cuba jugak ??nak cantik nk putih ??LELAKI DAN PEREMPUAN 😍
Lets try this guyss ..
@baeby00_official
.
.
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap#sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle#sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdaki#sabunpemutih  #terlajakputih#putihgebu#putihmulus #kulitputih#buangdaki#maduasli#collagen #putih#ubatputih#ubatkurus #ekstrakbungalavender#ekstrak24kgold
#produkkecantikkan#pemborongkosmetik 
#pemborongkosmetikmurah#kosmetikoriginal
#kosmetikkorea#kosmetikkoreaasli#kosmetikindonesia#kosmetiksingpore#kosmetikbrunei#kosmetiktaiwan#kosmetiktaiwanmurah
Kulit gelap ??kusam ??berjerawat dan jeragat ??lebih teruk sunburn x hilang ??daki x tanggal ??hmmm stress nya kn ??daa mcm2 mkn suppliment tapi masih xde kesan ??hmm mcm mne yaa ??apa kata cuba rwt dri luar jugak 😍 . Rawat dari luar ?ape tu ??haa jomm cuba @baeby00_official ..sental2 shja boom putih berseri 😍 . . Urmm btol ke ni ?ok apa kata tolak tepi dulu soalan tu ..kita cuba dulu ..belum cuba belum tahu ..daa ramai yg berjaya dgn sparkle soap taw 😘 . . Sparkle soap kini tampil dgn wajah baru dan formula baru ..apa bhn dlm sabun tu ?? Bahan utama ialah madu asli yg mmg bagus untk mncrhkn klit dan mrwt plbagai mslh kulit ..selain itu ekstrak bunga lavender yg mampu menghilangkn peluh dan bau badan ..dn yg best nya esktrak 24k gold yg blh menganjalkan dan menegangkn kulit uolss ..haa awet mude gitu πŸ˜‹ . . Nak cuba jugak ??nak cantik nk putih ??LELAKI DAN PEREMPUAN 😍 Lets try this guyss .. @baeby00_official . . #sabunhilangdakisparkle  #sparklesoap #sabunpemutihsparkle  #sabunputihkulitsparkle #sparklesoapmalaysia  #sabunhilangdaki #sabunpemutih  #terlajakputih #putihgebu #putihmulus  #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen  #putih #ubatputih #ubatkurus  #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold  #produkkecantikkan #pemborongkosmetik  #pemborongkosmetikmurah #kosmetikoriginal  #kosmetikkorea #kosmetikkoreaasli #kosmetikindonesia #kosmetiksingpore #kosmetikbrunei #kosmetiktaiwan #kosmetiktaiwanmurah 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Meh baity share rahsia untuk buatkan makeup tahan lama
.
Rahsianya adalah, korang semua kena pastikan muka bersih sebelum pakai makeup
.
pastikan korang cuci muka terlebih dahulu guna Argan Glow Bar dan kemudian titiskan PureArganOil di muka sebagai makeup base
.
Barulah start makeup.. Bila muka fresh, makeup juga akan kelihatan fresh dan tahan lama dan lebih nampak Mahal😍✨
.
Www.wasap.my/60139761953
#minyak_ajaib #codkuantan
#1001_manfaat_kecantikan
#minyak_ajaib #BYRIANABEAUTY
#lebihglowing #minyakajaib #pelembabmukaterbaik
#purearganoil #rianabeauty #naturalproduk 
#Agentkuantan #natural_produk 
#minyakarganmalaysia #minyakargan #arganoil #purearganoilmalaysia #arganoilmalaysia #Malaysia #kuantan #pahang #jualminyak #oriminyakargan #basemakeupmurah #basemakeupmalaysia #igmalaysia #igmalaysiashop #bazaarmalaysia #kosmetikoriginal #kosmetik #minyakGlowing
Meh baity share rahsia untuk buatkan makeup tahan lama . Rahsianya adalah, korang semua kena pastikan muka bersih sebelum pakai makeup . pastikan korang cuci muka terlebih dahulu guna Argan Glow Bar dan kemudian titiskan PureArganOil di muka sebagai makeup base . Barulah start makeup.. Bila muka fresh, makeup juga akan kelihatan fresh dan tahan lama dan lebih nampak Mahal😍✨ . Www.wasap.my/60139761953 #minyak_ajaib  #codkuantan  #1001_manfaat_kecantikan  #minyak_ajaib  #BYRIANABEAUTY  #lebihglowing  #minyakajaib  #pelembabmukaterbaik  #purearganoil  #rianabeauty  #naturalproduk  #Agentkuantan  #natural_produk  #minyakarganmalaysia  #minyakargan  #arganoil  #purearganoilmalaysia  #arganoilmalaysia  #Malaysia  #kuantan  #pahang  #jualminyak  #oriminyakargan  #basemakeupmurah  #basemakeupmalaysia  #igmalaysia  #igmalaysiashop  #bazaarmalaysia  #kosmetikoriginal  #kosmetik  #minyakGlowing 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„.
Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰
Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Ingin masker tubuh yang efektif dan murah ??? Kabar gembira untuk kamu karena sekarang udah ada solusinya lohh πŸ˜„. Bibit Collagen masker tubuh bisa juga buat masker wajah πŸ˜‰ Yukk kepoin produknya dan atasi masalah kulitmu πŸ˜ŠπŸ˜‰ BUY 1 GET 1 😘😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
PROMO!
Sepatu unisex (bisa cewe/cowo)
Nyaman banget dipakai
INCLUDE BOX
Size 39-43
Price: 135.000 
Minat? Check contact bio☝
.
.
#olshopmurah #olshopbali #fashionmurah #sandalmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #slingbagmurah #jamtanganmurah #pouchmurah #sweatermurah #bohemianstyle #vintagestyle #kaintenunasli #handmade #jakethoodie #jakethoodiemurah #cardiganmurah #shoesbagmurah #sepatuconversemurah #longstrapbag
www.effatihah.com
.
TEH KUPU-KUPU
.
πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
.
KEBAIKAN DAN MANFAAT
.
Dapat mengecilkan sel kanser dalam masa 1-2 bulan
🌿 Menghilang sel kanser
🌿 Menghilangkan tumor di kepala
🌿 Luka pesakit kencing manis kering dalam masa seminggu
🌿 Tekanan darah menjadi stabil untuk pesakit darah tinggi
🌿 Mampu mengurangkan penderitaan pesakit SLE
🌿 Gout/sakit sendi/masalah kulit/resdung hilang dalam satu minggu
.
πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
.
CARA PENGGUNAAN
πŸ‘‰  1 sachet untuk dibancuh dalam 1 mug / 1 cawan (Uncang yang telah digunakan boleh disimpan dan digunakan untuk dibancuh kali kedua)
πŸ‘‰  Boleh tambah sedikit gula untuk sesedap rasa
πŸ‘‰  Amalkan 2 kali sehari (Digalakkan minum ketika perut kosong) .
πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Whatsapp dengan klik link di bawah:
πŸ“http://effatihah.wasap.my
- 010 776 0440
πŸ“http://effatihah1.wasap.my
- 012 939 9009
πŸ“http://effatihah2.wasap.my
- 010 504 5392
for order. Walk in at Effatihah Beauty seksyen 7 Shah Alam Selangor
.
πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
.
#effatihah#tehkupukupu#tehrerama#tekkupukupumurah#tehkupukupuoriginal#tehkesihatan#tekdiabetes#tehmujarab#tehherba#igkosmetikmurah#kosmetikoriginal#kosmetikborong#uitmshahalam#bazarpaknil#pemborongmurah#pembekalselangor#tehsuppliment
www.effatihah.com . TEH KUPU-KUPU . πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ . KEBAIKAN DAN MANFAAT . Dapat mengecilkan sel kanser dalam masa 1-2 bulan 🌿 Menghilang sel kanser 🌿 Menghilangkan tumor di kepala 🌿 Luka pesakit kencing manis kering dalam masa seminggu 🌿 Tekanan darah menjadi stabil untuk pesakit darah tinggi 🌿 Mampu mengurangkan penderitaan pesakit SLE 🌿 Gout/sakit sendi/masalah kulit/resdung hilang dalam satu minggu . πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ . CARA PENGGUNAAN πŸ‘‰ 1 sachet untuk dibancuh dalam 1 mug / 1 cawan (Uncang yang telah digunakan boleh disimpan dan digunakan untuk dibancuh kali kedua) πŸ‘‰ Boleh tambah sedikit gula untuk sesedap rasa πŸ‘‰ Amalkan 2 kali sehari (Digalakkan minum ketika perut kosong) . πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ Whatsapp dengan klik link di bawah: πŸ“http://effatihah.wasap.my - 010 776 0440 πŸ“http://effatihah1.wasap.my - 012 939 9009 πŸ“http://effatihah2.wasap.my - 010 504 5392 for order. Walk in at Effatihah Beauty seksyen 7 Shah Alam Selangor . πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ . #effatihah #tehkupukupu #tehrerama #tekkupukupumurah #tehkupukupuoriginal #tehkesihatan #tekdiabetes #tehmujarab #tehherba #igkosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikborong #uitmshahalam #bazarpaknil #pemborongmurah #pembekalselangor #tehsuppliment 
Ready ready cream malam tahap 2 alias baby glow✨apa sih fungsinya? terus cream malam platinumnya gimana?? Khusus yg blm puas sama platinum bisa di coba pke cream malam tahap 2 (baby glow) untuk yg kulitnya bandel susah putih, untuk flek bekas kb flek akibat matahari flek bekas jerawat, dan untuk kulit berjerawat jg bisa pake. Jual terpisah ya karena cream ini import jd harga memang lebih tinggi tp kwalitasnya TOP bangeet dehπŸ’•.. Cara pakenya di pake selang seling yaa jd sehari pake night platinum/acne besoknya ganti pake baby glow ini besoknya lg pke night platinum/acne dan malam berikutnya pke baby glow terus aja tiap malam cara pakainya selang seling yaa.

Untuk order/tanya silahkan CHAT langsung 
Wa : 082 211 618 296 
BBM (Bio)
#Kondanganootd #miracleglow #Miracleglowplatinum
#miracleglowcreamplatinum #miracleglowcreamplatinum  #miracleglowcream #miraclegloworiginal #miracleglowplatinum #ootdπŸ’— #kondanganoutfit #kondanganstyle #cream #kosmetikoriginal #jogja #kudushits #pati #bandung #semarang
Ready ready cream malam tahap 2 alias baby glow✨apa sih fungsinya? terus cream malam platinumnya gimana?? Khusus yg blm puas sama platinum bisa di coba pke cream malam tahap 2 (baby glow) untuk yg kulitnya bandel susah putih, untuk flek bekas kb flek akibat matahari flek bekas jerawat, dan untuk kulit berjerawat jg bisa pake. Jual terpisah ya karena cream ini import jd harga memang lebih tinggi tp kwalitasnya TOP bangeet dehπŸ’•.. Cara pakenya di pake selang seling yaa jd sehari pake night platinum/acne besoknya ganti pake baby glow ini besoknya lg pke night platinum/acne dan malam berikutnya pke baby glow terus aja tiap malam cara pakainya selang seling yaa. Untuk order/tanya silahkan CHAT langsung Wa : 082 211 618 296 BBM (Bio) #Kondanganootd  #miracleglow  #Miracleglowplatinum  #miracleglowcreamplatinum  #miracleglowcreamplatinum  #miracleglowcream  #miraclegloworiginal  #miracleglowplatinum  #ootd πŸ’— #kondanganoutfit  #kondanganstyle  #cream  #kosmetikoriginal  #jogja  #kudushits  #pati  #bandung  #semarang 
AURAWHITE 24k GOLD SERUM ❀❀
Kemewahan estrak emas 24k Gold serum ❀❀ .
Serum Pati Emas Tulen Diperkaya dengan Hyaluronic dapat menegangkan kulit dirasai dengan sekali pemakaian sahaja wahh dengar macam best kan!!!!!! sesuai untuk semua jenis kulit tau. So pada yang pakai produk AurawhiteSkinSpa or Aurawhite Gold Skincare boleh tambah pakai SERUM AJAIB ni. Sharing benda yang bagus so memang kena cuba. .
Antara kebaikan nya :
πŸ”΄ menegangkan kulit dalam 2 minit
πŸ”΄ mencerahkan serta melembapkan kulit
πŸ”΄ mengurangkan kedutan dan garis halus πŸ”΄ membaiki struktur kulit
πŸ”΄ dengan bio peptide mengurangkan jeragat dan kusam
πŸ”΄ kulit bercahaya dan anjal
πŸ”΄ memberi penyerapan sempurna
.

Rm45 include postage 
Dm/wasap 0197217591

#aurawhiteofficial #auramenofficial #aurawhitebeauty #shakeshakeuols #goldcollagen
#kosmetikmurah #kosmetikoriginal
#deejakosmetikmurah  #deejakosmetikoriginal #deejakosmetik #kyliecosmetics #hudabeauty #narsfoundation #nars #bawalglitterhomemade #bawalcorakhomemade #bawalcottonmurah #bawalsatinmurah #beevenomskincare #beevenom #beevenommurah #mermaidbrushmurahmalaysia #mermaidbrush #aurawhite #aurawhiteskincare
AURAWHITE 24k GOLD SERUM ❀❀ Kemewahan estrak emas 24k Gold serum ❀❀ . Serum Pati Emas Tulen Diperkaya dengan Hyaluronic dapat menegangkan kulit dirasai dengan sekali pemakaian sahaja wahh dengar macam best kan!!!!!! sesuai untuk semua jenis kulit tau. So pada yang pakai produk AurawhiteSkinSpa or Aurawhite Gold Skincare boleh tambah pakai SERUM AJAIB ni. Sharing benda yang bagus so memang kena cuba. . Antara kebaikan nya : πŸ”΄ menegangkan kulit dalam 2 minit πŸ”΄ mencerahkan serta melembapkan kulit πŸ”΄ mengurangkan kedutan dan garis halus πŸ”΄ membaiki struktur kulit πŸ”΄ dengan bio peptide mengurangkan jeragat dan kusam πŸ”΄ kulit bercahaya dan anjal πŸ”΄ memberi penyerapan sempurna . Rm45 include postage Dm/wasap 0197217591 #aurawhiteofficial  #auramenofficial  #aurawhitebeauty  #shakeshakeuols  #goldcollagen  #kosmetikmurah  #kosmetikoriginal  #deejakosmetikmurah  #deejakosmetikoriginal  #deejakosmetik  #kyliecosmetics  #hudabeauty  #narsfoundation  #nars  #bawalglitterhomemade  #bawalcorakhomemade  #bawalcottonmurah  #bawalsatinmurah  #beevenomskincare  #beevenom  #beevenommurah  #mermaidbrushmurahmalaysia  #mermaidbrush  #aurawhite  #aurawhiteskincare 
VASELIN LIP THERAPY ROSY LIPS
.
Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering
.
Produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu :
- Melembabkan bibir
- Mengatasi bibir kering
- Menutrisi bibir
.
Cara pakai Vaseline Lip ini sangat mudah yaitu tinggal oleskan pada bibir, tipis saja karena teksturnya sangat ringan, meskipun sedikit tetapi bibir anda sudah terlihat glossy.
.
Namun untuk beberapa tujuan tertentu, ada tambahan cara pakai yang harus anda perhatikan, yaitu :
.
- Untuk perawatan. Jika anda menggunakan untuk perawatan bibir maka sebaiknya di gunakan setiap akan melakukan aktifitas. Selain itu, untuk mendapatkan hasil maksimal anda juga sebaiknya menggunakannya setiap akan tidur. Cukup gunakan tipis saja.
- Untuk mengatasi bibir pecah. Penggunaan untuk mengatasi masalah bibir pecah yaitu dengan mengoleskannya tipis pada bibir anda, setelah itu gosok perlahan menggunakan sikat gigi. Maka dalam beberapa saat lapisan kulit bibir anda yang pecah akan terkelupas.
(!) Namun ingat, penggunaan sikat gigi harus yang berbulu halus agar tidak melukai bibir.
.
Harga : 25.000
.
βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Respon : 081270401404
βž–βž–βž–βž–βž– .
.#vaselin
#vaselinliptherapy
#vaselinlips
#vaselinrosylips #mengatasibibirkering #kosmetikjogja
#kosmetikmurahjogja #kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #onlineshopping
#olshopmurahjogja
VASELIN LIP THERAPY ROSY LIPS . Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering . Produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu : - Melembabkan bibir - Mengatasi bibir kering - Menutrisi bibir . Cara pakai Vaseline Lip ini sangat mudah yaitu tinggal oleskan pada bibir, tipis saja karena teksturnya sangat ringan, meskipun sedikit tetapi bibir anda sudah terlihat glossy. . Namun untuk beberapa tujuan tertentu, ada tambahan cara pakai yang harus anda perhatikan, yaitu : . - Untuk perawatan. Jika anda menggunakan untuk perawatan bibir maka sebaiknya di gunakan setiap akan melakukan aktifitas. Selain itu, untuk mendapatkan hasil maksimal anda juga sebaiknya menggunakannya setiap akan tidur. Cukup gunakan tipis saja. - Untuk mengatasi bibir pecah. Penggunaan untuk mengatasi masalah bibir pecah yaitu dengan mengoleskannya tipis pada bibir anda, setelah itu gosok perlahan menggunakan sikat gigi. Maka dalam beberapa saat lapisan kulit bibir anda yang pecah akan terkelupas. (!) Namun ingat, penggunaan sikat gigi harus yang berbulu halus agar tidak melukai bibir. . Harga : 25.000 . βž–βž–βž–βž–βž– Fast Respon : 081270401404 βž–βž–βž–βž–βž– . .#vaselin  #vaselinliptherapy  #vaselinlips  #vaselinrosylips  #mengatasibibirkering  #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #onlineshopping  #olshopmurahjogja 
VASELIN LIP THERAPY ROSY LIPS
.
Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering
.
Produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu :
- Melembabkan bibir
- Mengatasi bibir kering
- Menutrisi bibir
.
Cara pakai Vaseline Lip ini sangat mudah yaitu tinggal oleskan pada bibir, tipis saja karena teksturnya sangat ringan, meskipun sedikit tetapi bibir anda sudah terlihat glossy.
.
Namun untuk beberapa tujuan tertentu, ada tambahan cara pakai yang harus anda perhatikan, yaitu :
.
- Untuk perawatan. Jika anda menggunakan untuk perawatan bibir maka sebaiknya di gunakan setiap akan melakukan aktifitas. Selain itu, untuk mendapatkan hasil maksimal anda juga sebaiknya menggunakannya setiap akan tidur. Cukup gunakan tipis saja.
- Untuk mengatasi bibir pecah. Penggunaan untuk mengatasi masalah bibir pecah yaitu dengan mengoleskannya tipis pada bibir anda, setelah itu gosok perlahan menggunakan sikat gigi. Maka dalam beberapa saat lapisan kulit bibir anda yang pecah akan terkelupas.
(!) Namun ingat, penggunaan sikat gigi harus yang berbulu halus agar tidak melukai bibir.
.
Harga : 25.000
.
βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Respon : 081270401404
βž–βž–βž–βž–βž– .
.#vaselin
#vaselinliptherapy
#vaselinlips
#vaselinrosylips #mengatasibibirkering #kosmetikjogja
#kosmetikmurahjogja #kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #onlineshopping
#olshopmurahjogja
VASELIN LIP THERAPY ROSY LIPS . Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering . Produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu : - Melembabkan bibir - Mengatasi bibir kering - Menutrisi bibir . Cara pakai Vaseline Lip ini sangat mudah yaitu tinggal oleskan pada bibir, tipis saja karena teksturnya sangat ringan, meskipun sedikit tetapi bibir anda sudah terlihat glossy. . Namun untuk beberapa tujuan tertentu, ada tambahan cara pakai yang harus anda perhatikan, yaitu : . - Untuk perawatan. Jika anda menggunakan untuk perawatan bibir maka sebaiknya di gunakan setiap akan melakukan aktifitas. Selain itu, untuk mendapatkan hasil maksimal anda juga sebaiknya menggunakannya setiap akan tidur. Cukup gunakan tipis saja. - Untuk mengatasi bibir pecah. Penggunaan untuk mengatasi masalah bibir pecah yaitu dengan mengoleskannya tipis pada bibir anda, setelah itu gosok perlahan menggunakan sikat gigi. Maka dalam beberapa saat lapisan kulit bibir anda yang pecah akan terkelupas. (!) Namun ingat, penggunaan sikat gigi harus yang berbulu halus agar tidak melukai bibir. . Harga : 25.000 . βž–βž–βž–βž–βž– Fast Respon : 081270401404 βž–βž–βž–βž–βž– . .#vaselin  #vaselinliptherapy  #vaselinlips  #vaselinrosylips  #mengatasibibirkering  #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #onlineshopping  #olshopmurahjogja 
VASELIN LIP THERAPY ROSY LIPS
.
Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering
.
Produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu :
- Melembabkan bibir
- Mengatasi bibir kering
- Menutrisi bibir
.
Cara pakai Vaseline Lip ini sangat mudah yaitu tinggal oleskan pada bibir, tipis saja karena teksturnya sangat ringan, meskipun sedikit tetapi bibir anda sudah terlihat glossy.
.
Namun untuk beberapa tujuan tertentu, ada tambahan cara pakai yang harus anda perhatikan, yaitu :
.
- Untuk perawatan. Jika anda menggunakan untuk perawatan bibir maka sebaiknya di gunakan setiap akan melakukan aktifitas. Selain itu, untuk mendapatkan hasil maksimal anda juga sebaiknya menggunakannya setiap akan tidur. Cukup gunakan tipis saja.
- Untuk mengatasi bibir pecah. Penggunaan untuk mengatasi masalah bibir pecah yaitu dengan mengoleskannya tipis pada bibir anda, setelah itu gosok perlahan menggunakan sikat gigi. Maka dalam beberapa saat lapisan kulit bibir anda yang pecah akan terkelupas.
(!) Namun ingat, penggunaan sikat gigi harus yang berbulu halus agar tidak melukai bibir.
.
Harga : 25.000
.
βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Respon : 081270401404
βž–βž–βž–βž–βž– .
.#vaselin
#vaselinliptherapy
#vaselinlips
#vaselinrosylips #mengatasibibirkering #kosmetikjogja
#kosmetikmurahjogja #kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #onlineshopping
#olshopmurahjogja
VASELIN LIP THERAPY ROSY LIPS . Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering . Produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu : - Melembabkan bibir - Mengatasi bibir kering - Menutrisi bibir . Cara pakai Vaseline Lip ini sangat mudah yaitu tinggal oleskan pada bibir, tipis saja karena teksturnya sangat ringan, meskipun sedikit tetapi bibir anda sudah terlihat glossy. . Namun untuk beberapa tujuan tertentu, ada tambahan cara pakai yang harus anda perhatikan, yaitu : . - Untuk perawatan. Jika anda menggunakan untuk perawatan bibir maka sebaiknya di gunakan setiap akan melakukan aktifitas. Selain itu, untuk mendapatkan hasil maksimal anda juga sebaiknya menggunakannya setiap akan tidur. Cukup gunakan tipis saja. - Untuk mengatasi bibir pecah. Penggunaan untuk mengatasi masalah bibir pecah yaitu dengan mengoleskannya tipis pada bibir anda, setelah itu gosok perlahan menggunakan sikat gigi. Maka dalam beberapa saat lapisan kulit bibir anda yang pecah akan terkelupas. (!) Namun ingat, penggunaan sikat gigi harus yang berbulu halus agar tidak melukai bibir. . Harga : 25.000 . βž–βž–βž–βž–βž– Fast Respon : 081270401404 βž–βž–βž–βž–βž– . .#vaselin  #vaselinliptherapy  #vaselinlips  #vaselinrosylips  #mengatasibibirkering  #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #onlineshopping  #olshopmurahjogja 
KULIT PUTIH TEGANG tanpa suntikan yang mahal.GET IT NOW! <3

LIMITED EDITION Terbaru! 24K GOLD PLATINUM SKINCARE 6 IN 1 Muka Kendur Tak Tegang? Kedutan & Garis Halus pada Wajah.Nak BENTUK Muka V Shape dengan 24K GOLD PLATINUM SKINCARE 6 IN 1. 
Ramai tak ambil berat soal muka makin Kendur, Garis halus makin ketara terutama bahagian mata, pipi & dahi. Selalu produk fokus untuk Pencerahan sahaja tapi dengan Set Kecantikan 24K Gold Platinum Skincare 6 in 1 ni tak perlu risau lagi muka kusam ke kedut ke gelap ke kusam ke ALL IN 1 Formula. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ramai dah cuba & puas hati anda bila lagiiii... .
.
.
βœ” 24K GOLD PLATINUM SOAP
Ia dapat membantu mengurangkan kedutan, garis halus,mencerahkan serta melembabkan kulit . Ia di perkayakan dengan serbuk emas tulen yang membekalkan kolagen untuk kulit .
.
βœ” FACE TONER
Ia dapat membantu menyegarkan kulit serta memberi tona kulit sekata ,mencerahkan kulit dan menutup pori-pori pada wajah supaya kulit lebih sihat .
.
βœ” DD FOUNDATION SPF 35
DD Foundation sebagai pelindung sinaran UV serta gantian bedak asas yang tidak melekit memberikan kulit anda bersinar ,cerah dan taidak berminyak sepanjang hari .
.
βœ” 24K PURE GOLD ESSENCE
Pure emas tulen membantu sel-sel kulit , menganjalkan serta menegangkan kulit dan anti penuaan serta mencegah kulit kendur .
.
βœ” NIGHT CREAM (free)
Membantu mencerahkan kulit , menghilangkan jeragat dan bintik-bintik hitam .
.
βœ” 3D SHEET MASK (free)
Membantu mencerahkan kulit dan menegangkan kulit
.
.
Rm 88 include postage
Wasap 0197217591 / Dm

#kosmetikmurah #kosmetikoriginal
#deejakosmetikmurah  #deejakosmetikoriginal #deejakosmetik #kyliecosmetics #hudabeauty #narsfoundation #nars #bawalglitterhomemade #bawalcorakhomemade #bawalcottonmurah #bawalsatinmurah #beevenomskincare #beevenom #beevenommurah #mermaidbrushmurahmalaysia #mermaidbrush #aurawhite #aurawhiteskincare
KULIT PUTIH TEGANG tanpa suntikan yang mahal.GET IT NOW! <3 LIMITED EDITION Terbaru! 24K GOLD PLATINUM SKINCARE 6 IN 1 Muka Kendur Tak Tegang? Kedutan & Garis Halus pada Wajah.Nak BENTUK Muka V Shape dengan 24K GOLD PLATINUM SKINCARE 6 IN 1. Ramai tak ambil berat soal muka makin Kendur, Garis halus makin ketara terutama bahagian mata, pipi & dahi. Selalu produk fokus untuk Pencerahan sahaja tapi dengan Set Kecantikan 24K Gold Platinum Skincare 6 in 1 ni tak perlu risau lagi muka kusam ke kedut ke gelap ke kusam ke ALL IN 1 Formula. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ramai dah cuba & puas hati anda bila lagiiii... . . . βœ” 24K GOLD PLATINUM SOAP Ia dapat membantu mengurangkan kedutan, garis halus,mencerahkan serta melembabkan kulit . Ia di perkayakan dengan serbuk emas tulen yang membekalkan kolagen untuk kulit . . βœ” FACE TONER Ia dapat membantu menyegarkan kulit serta memberi tona kulit sekata ,mencerahkan kulit dan menutup pori-pori pada wajah supaya kulit lebih sihat . . βœ” DD FOUNDATION SPF 35 DD Foundation sebagai pelindung sinaran UV serta gantian bedak asas yang tidak melekit memberikan kulit anda bersinar ,cerah dan taidak berminyak sepanjang hari . . βœ” 24K PURE GOLD ESSENCE Pure emas tulen membantu sel-sel kulit , menganjalkan serta menegangkan kulit dan anti penuaan serta mencegah kulit kendur . . βœ” NIGHT CREAM (free) Membantu mencerahkan kulit , menghilangkan jeragat dan bintik-bintik hitam . . βœ” 3D SHEET MASK (free) Membantu mencerahkan kulit dan menegangkan kulit . . Rm 88 include postage Wasap 0197217591 / Dm #kosmetikmurah  #kosmetikoriginal  #deejakosmetikmurah  #deejakosmetikoriginal  #deejakosmetik  #kyliecosmetics  #hudabeauty  #narsfoundation  #nars  #bawalglitterhomemade  #bawalcorakhomemade  #bawalcottonmurah  #bawalsatinmurah  #beevenomskincare  #beevenom  #beevenommurah  #mermaidbrushmurahmalaysia  #mermaidbrush  #aurawhite  #aurawhiteskincare 
Etude House 
Dear Darling water gel tint
Original korea 100%
Harga 55.000/pcs

Merupakan upgrade dari dear darling tint dan water tint. Hasil waterproof & awet. 
Jika order, tulis kode warna yg kalian inginkan

#etudehousesemarang#etudemurah#etudehousemurah#etudeoriginal#liptintkorea#liptintmurah#liptintsemarang#kosmetikmurah#lipstickgrosir#lipstickkorea#kosmetikoriginal#kosmetiksemarang#kosmetikkorea#deardarlingtint#etudehousedeardarlingtint
CLEARANCE STOCK DAH START GUYS‼️ HARGA RUNTUH GILA-GILA‼️ JANGAN LEPASKAN PELUANG SEBELUM KEHABISAN STOK ‼️ LAGI BANYAK BELI LAGI MURAH TAU😱
β€’
#fancyhairshampoo #fancyhair #hairstyles #hairgrowth #hairtreatment #hairgoals #hairtransformation #ubatkurus #produkkorea #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #rambutsihat #kelemumur #berbau #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualshampoo #bazaarpaknil
CLEARANCE STOCK DAH START GUYS‼️ HARGA RUNTUH GILA-GILA‼️ JANGAN LEPASKAN PELUANG SEBELUM KEHABISAN STOK ‼️ LAGI BANYAK BELI LAGI MURAH TAU😱
β€’
#fancyhairshampoo #fancyhair #hairstyles #hairgrowth #hairtreatment #hairgoals #hairtransformation #ubatkurus #produkkorea #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #rambutsihat #kelemumur #berbau #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualshampoo #bazaarpaknil
Not only help your skin condition, they smells so nice!πŸ’πŸ»
....
#Benton Dear My Best Friend Bar
#DailySkin 
#NaturalPacific Pink Calming Soap
....
Let's K-beauty,
www.stylekorean.com🌸
....
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
Not only help your skin condition, they smells so nice!πŸ’πŸ» .... #Benton  Dear My Best Friend Bar #DailySkin  #NaturalPacific  Pink Calming Soap .... Let's K-beauty, www.stylekorean.com🌸 .... #kosmetikkorea  #jualkosmetik  #jualcosrx  #kbeauty  #jualkosmetikkorea  #makeupkorea  #jualmakeup  #kosmetikoriginal  #aprilskin  #cosrx  #heimish  #koreanskincare  #kbeautyshop  #original  #huxley  #peripera  #laneige  #lipmask  #stylekoreanid  #skinfood  #aprilskin  #heimish  @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
CLEARANCE STOCK DAH START GUYS‼️ HARGA RUNTUH GILA-GILA‼️ JANGAN LEPASKAN PELUANG SEBELUM KEHABISAN STOK ‼️ LAGI BANYAK BELI LAGI MURAH TAU😱
β€’
#fancyhairshampoo #fancyhair #hairstyles #hairgrowth #hairtreatment #hairgoals #hairtransformation #ubatkurus #produkkorea #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #rambutsihat #kelemumur #berbau #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualshampoo #bazaarpaknil
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š
Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„  BUY 1 GET 1 😊😘
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing
Hasil nyata Gluta Melone suplemen pemutih original sparkle snow πŸ˜†. Merawat kulit mu dari dalam dengan hasil putih dan cerah permanen dan yg paling penting produknya aman di konsumsi dan bukan dari bahan yg berbahaya ya !!! πŸ˜‰πŸ˜Š Order yukk dan dapatkan promonya πŸ˜„ BUY 1 GET 1 😊😘 Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih  #perawatankulit  #creampemutih  #perawatankulit  #pemutih  #pemutihmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #lotionpemutih  #kosmetikamanbpom  #jualpelangsing  #kosmetikjawatimur  #perawatankulit  #maskerbadanalami  #jualpemutihkulit  #kosmetikseharihari  #kecantikan  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #obatlangsing  #jualpemutihwajah  #maskerbadanalami  #maskermurah  #kosmetikoriginal  #pelangsing 
mau kinclong kok mikir2 ??
hn ori kinclong ny bukan cuma janji tapi selalu kasih bukti ..
1 pkt hn ori terdiri dari
- cream siang
- cream malam
- sabun wajah
- toner wajah

70rb saja untuk paket yg small 😍

#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
mau kinclong kok mikir2 ?? hn ori kinclong ny bukan cuma janji tapi selalu kasih bukti .. 1 pkt hn ori terdiri dari - cream siang - cream malam - sabun wajah - toner wajah 70rb saja untuk paket yg small 😍 #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
mau kinclong kok mikir2 ??
hn ori kinclong ny bukan cuma janji tapi selalu kasih bukti ..
1 pkt hn ori terdiri dari
- cream siang
- cream malam
- sabun wajah
- toner wajah

70rb saja untuk paket yg small 
#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
mau kinclong kok mikir2 ?? hn ori kinclong ny bukan cuma janji tapi selalu kasih bukti .. 1 pkt hn ori terdiri dari - cream siang - cream malam - sabun wajah - toner wajah 70rb saja untuk paket yg small #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
mau kinclong kok mikir2 ??
hn ori kinclong ny bukan cuma janji tapi selalu kasih bukti ..
1 pkt hn ori terdiri dari
- cream siang
- cream malam
- sabun wajah
- toner wajah

70rb saja untuk paket yg small 
#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
mau kinclong kok mikir2 ?? hn ori kinclong ny bukan cuma janji tapi selalu kasih bukti .. 1 pkt hn ori terdiri dari - cream siang - cream malam - sabun wajah - toner wajah 70rb saja untuk paket yg small #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
Harga Rp.15rb/pcs
Harga lusinan 13rb an

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

CARA PAKAI: Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih

#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
Harga Rp.15rb/pcs Harga lusinan 13rb an MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan flek hitam - Memudarkan kerutan - Menghilangkan jerawat - Mengecilkan pori-pori besar - Mencerahkan kulit wajah - Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi - Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel CARA PAKAI: Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
Etude House 
Dear Darling water gel tint
Original korea 100%
Harga 55.000/pcs

Merupakan upgrade dari dear darling tint dan water tint. Hasil waterproof & awet. 
Jika order, tulis kode warna yg kalian inginkan

#etudehousesemarang#etudemurah#etudehousemurah#etudeoriginal#liptintkorea#liptintmurah#liptintsemarang#kosmetikmurah#lipstickgrosir#lipstickkorea#kosmetikoriginal#kosmetiksemarang#kosmetikkorea#deardarlingtint#etudehousedeardarlingtint
Harga Rp.15rb/pcs
Harga lusinan 13rb an

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

CARA PAKAI: Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih

#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
Harga Rp.15rb/pcs Harga lusinan 13rb an MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan flek hitam - Memudarkan kerutan - Menghilangkan jerawat - Mengecilkan pori-pori besar - Mencerahkan kulit wajah - Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi - Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel CARA PAKAI: Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
Etude House 
Dear Darling water gel tint
Original korea 100%
Harga 55.000/pcs

Merupakan upgrade dari dear darling tint dan water tint. Hasil waterproof & awet. 
Jika order, tulis kode warna yg kalian inginkan

#etudehousesemarang#etudemurah#etudehousemurah#etudeoriginal#liptintkorea#liptintmurah#liptintsemarang#kosmetikmurah#lipstickgrosir#lipstickkorea#kosmetikoriginal#kosmetiksemarang#kosmetikkorea#deardarlingtint#etudehousedeardarlingtint
Etude House 
Dear Darling water gel tint
Original korea 100%
Harga 55.000/pcs

Merupakan upgrade dari dear darling tint dan water tint. Hasil waterproof & awet. 
Jika order, tulis kode warna yg kalian inginkan

#etudehousesemarang#etudemurah#etudehousemurah#etudeoriginal#liptintkorea#liptintmurah#liptintsemarang#kosmetikmurah#lipstickgrosir#lipstickkorea#kosmetikoriginal#kosmetiksemarang#kosmetikkorea#deardarlingtint#etudehousedeardarlingtint
Body spa hansui Perontok Daki
Ready isi lebih full
Lebih wangi
Sudah Bpom pula ya kaka
Harga Rp.25rb an /pcs
Beli 3pcs pot.5rb an
Harga lusinan/kartonan Rp.18rb an

ready varian d pict aja

#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
Body spa hansui Perontok Daki Ready isi lebih full Lebih wangi Sudah Bpom pula ya kaka Harga Rp.25rb an /pcs Beli 3pcs pot.5rb an Harga lusinan/kartonan Rp.18rb an ready varian d pict aja #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
Etude house ZERO SEBUM DRYING POWDER !! Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut

1. Sebum control powder contained to remove unnecessary excess sebum efficiently.
- Made of mineral powder (80%) to dry oily and waxy sebum breakouts and below the surface efficiently.
2. 80% of Mineral Powder - soft, elastic, and in various shapes, contained to deliver clear and natural luminosity on face.
3. Wide micro superfine fiber puff helps powder applied clearly without smudge.
4. No talc, mineral oil, animal ingredient, artificial pigment, or aritificial scent to care skin softly.

100% ORIGINAL

ONLY Rp 75.000 
#etudezerosebum #etudehousemedan #etudehouseoriginal #trustedolshop #etude #kosmetikoriginal #kosmetikmedan
Etude house ZERO SEBUM DRYING POWDER !! Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut 1. Sebum control powder contained to remove unnecessary excess sebum efficiently. - Made of mineral powder (80%) to dry oily and waxy sebum breakouts and below the surface efficiently. 2. 80% of Mineral Powder - soft, elastic, and in various shapes, contained to deliver clear and natural luminosity on face. 3. Wide micro superfine fiber puff helps powder applied clearly without smudge. 4. No talc, mineral oil, animal ingredient, artificial pigment, or aritificial scent to care skin softly. 100% ORIGINAL ONLY Rp 75.000 #etudezerosebum  #etudehousemedan  #etudehouseoriginal  #trustedolshop  #etude  #kosmetikoriginal  #kosmetikmedan 
Owner sendiri pakai ponds bb ini loh buat sehari-hari dan bener2 ngebantu ngatasin minyak di wajah, seharian flawlesssssss
Buat pakai makeup jg makin bagus hasilnya
Bener-bener seneng nemuin powder iniiii❀

Yg gak percaya bisa cobain aja yaaa hihihihi
And FYI ini bau powdernya wangi ya, kyk bau khas ponds lainnya, wangi lembut gak nusuk di hidung

#kosmetikoriginal #pondsangelpowder
#pondsbbpowder #pondspowder #pondsmagicpowder #pondsbbpowderbandung #kosmetik #kosmetikimport #pondspowderthailand #pondspowdermurah #laneige #innisfree #etudehouse #tonymolly #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #stives #pondsbbpowder_erwayshop
Owner sendiri pakai ponds bb ini loh buat sehari-hari dan bener2 ngebantu ngatasin minyak di wajah, seharian flawlesssssss Buat pakai makeup jg makin bagus hasilnya Bener-bener seneng nemuin powder iniiii❀ Yg gak percaya bisa cobain aja yaaa hihihihi And FYI ini bau powdernya wangi ya, kyk bau khas ponds lainnya, wangi lembut gak nusuk di hidung #kosmetikoriginal  #pondsangelpowder  #pondsbbpowder  #pondspowder  #pondsmagicpowder  #pondsbbpowderbandung  #kosmetik  #kosmetikimport  #pondspowderthailand  #pondspowdermurah  #laneige  #innisfree  #etudehouse  #tonymolly  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal  #stives  #pondsbbpowder_erwayshop 
Yang sudah pake cream sana sini ga putih2 coba deh Cream Hn Cristal
Khusus buat Flek Hitam yang Membandel
Isi paket
Cream Siang
Cream Malam
Toner
Sabun Wajah
Cream Hn Cristal Ori Rp.85rb

#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
Yang sudah pake cream sana sini ga putih2 coba deh Cream Hn Cristal Khusus buat Flek Hitam yang Membandel Isi paket Cream Siang Cream Malam Toner Sabun Wajah Cream Hn Cristal Ori Rp.85rb #kosmetikherbal  #indramayuhits  #kosmetikbranded  #indramayu  #kosmetikori  #indramayuolshop  #kosmetikcirebon  #kosmetikaman  #kosmetikkorea  #kosmetiksehat  #kosmetikasli  #kosmetikindramayu  #kosmetik  #kosmetikoriginal  #kosmetikalami  #kosmetikmurah  #indramayuremaja  #kosmetikhalal  #indramayuonlineshop  #kosmetikbpom 
PO sampai 25 november
Ready 30 november

HARGA satuan 50.000 / pcs
Min.5pcs 47.000/pcs
Min.10pcs 45.000/pcs
Min.20pcs 40.000/pcs
Min.35pcs 39.000/pcs
Min.50pcs 38.000/pcs

ORIGINAL THAILAND 
STOCK TERBATAS
PONDS POWDER YANG LAGI TREND 
BELANJA DARI THAILAND LANGSUNG 
DI JAMIN ORIGINAL YA NO TIPU 
DI INDO BELUM MASUK ( BEST SELLING )

PONDS BB MAGIC POWDER
β˜€DOUBLE UV PROTECTION(UVA,UVB) - ( perlindungan pada sinar matahari)
β˜€WAJAH JADI TIDAK BERMINYAK
β˜€BISA MENAHAN MINYAK KALIAN SEHARIAN PENUH😍
β˜€Tahan lama
β˜€Formulanya sangat ringan tp tetap dapat mengcover wajah dengan baik
β˜€Aman , halus dikulit tidak menimbulkan kulit kering atapun iritasi.
β˜€Warna terlihat natural saat di apply pada wajahh.

Bisa lihat review nya dulu dari beauty blogger di youtube ya sayang ;)
Produk ini lagi in banget loh
Dan lagi dan lagi erwayshop jual dengan harga yg muraaaahhhh

#kosmetikoriginal #pondsangelpowder
#pondsbbpowder #pondspowder #pondsmagicpowder #pondsbbpowderbandung #kosmetik #kosmetikimport #pondspowderthailand #pondspowdermurah #laneige #innisfree #etudehouse #tonymolly #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #stives
PO sampai 25 november Ready 30 november HARGA satuan 50.000 / pcs Min.5pcs 47.000/pcs Min.10pcs 45.000/pcs Min.20pcs 40.000/pcs Min.35pcs 39.000/pcs Min.50pcs 38.000/pcs ORIGINAL THAILAND STOCK TERBATAS PONDS POWDER YANG LAGI TREND BELANJA DARI THAILAND LANGSUNG DI JAMIN ORIGINAL YA NO TIPU DI INDO BELUM MASUK ( BEST SELLING ) PONDS BB MAGIC POWDER β˜€DOUBLE UV PROTECTION(UVA,UVB) - ( perlindungan pada sinar matahari) β˜€WAJAH JADI TIDAK BERMINYAK β˜€BISA MENAHAN MINYAK KALIAN SEHARIAN PENUH😍 β˜€Tahan lama β˜€Formulanya sangat ringan tp tetap dapat mengcover wajah dengan baik β˜€Aman , halus dikulit tidak menimbulkan kulit kering atapun iritasi. β˜€Warna terlihat natural saat di apply pada wajahh. Bisa lihat review nya dulu dari beauty blogger di youtube ya sayang ;) Produk ini lagi in banget loh Dan lagi dan lagi erwayshop jual dengan harga yg muraaaahhhh #kosmetikoriginal  #pondsangelpowder  #pondsbbpowder  #pondspowder  #pondsmagicpowder  #pondsbbpowderbandung  #kosmetik  #kosmetikimport  #pondspowderthailand  #pondspowdermurah  #laneige  #innisfree  #etudehouse  #tonymolly  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal  #stives 
Landbis Promo Turun Harga Rp.30rb jadi Rp.27rb an
Beli lusinan 25rb an
Beli kartonan 19rb an Murah
Isi: 3 in 1
Eyeliner pensil+kuas+Gel brow

#kosmetikherbal #indramayuhits #kosmetikbranded #indramayu #kosmetikori #indramayuolshop #kosmetikcirebon #kosmetikaman #kosmetikkorea #kosmetiksehat #kosmetikasli #kosmetikindramayu #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikalami #kosmetikmurah #indramayuremaja #kosmetikhalal #indramayuonlineshop #kosmetikbpom
Suplemen Pemutih original Gluta Melone πŸ˜‰
. isi 30 kapsul : 120 ribu
. isi 50 kapsul : 210 ribu
Promo spesial BUY 1 GET 1 😊 buruan jangan sampai kehabisan, terus kepoin IG kita ya bakal ada banyak promo menarik buat kamu πŸ˜‰πŸ˜Š
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Suplemen Pemutih original Gluta Melone πŸ˜‰ . isi 30 kapsul : 120 ribu . isi 50 kapsul : 210 ribu Promo spesial BUY 1 GET 1 😊 buruan jangan sampai kehabisan, terus kepoin IG kita ya bakal ada banyak promo menarik buat kamu πŸ˜‰πŸ˜Š Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih 
Suplemen Pemutih original Gluta Melone πŸ˜‰
. isi 30 kapsul : 120 ribu
. isi 50 kapsul : 210 ribu
Promo spesial BUY 1 GET 1 😊 buruan jangan sampai kehabisan, terus kepoin IG kita ya bakal ada banyak promo menarik buat kamu πŸ˜‰πŸ˜Š
Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇
.

Order sekarang juga
-Bbm :  D9B2BB0A
-line id : murah_sekali
-W.a : 087853105236
Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih #pemutihampuh #bajuwanita #perawatankulit #pemutih #skincareoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkekinian  #kosmetikhits #kosmetikhalal #obatherbalpelangsing #kosmetikjawabali #pelangsingampuh #maskerbadanalami #jualpemutihwajahdanbadan #hijabkekinian #hijabinstant #kosmetikherbal #maskerbadanalami  #fashionwanita #skincareaman #skincareterbaru #obatdietaman #kosmetikoriginal #handbodypemutih
Suplemen Pemutih original Gluta Melone πŸ˜‰ . isi 30 kapsul : 120 ribu . isi 50 kapsul : 210 ribu Promo spesial BUY 1 GET 1 😊 buruan jangan sampai kehabisan, terus kepoin IG kita ya bakal ada banyak promo menarik buat kamu πŸ˜‰πŸ˜Š Minat atau tanya tanya silahkan πŸ˜‰πŸ˜Š, follow akun di bawah ⬇⬇⬇ . Order sekarang juga -Bbm : D9B2BB0A -line id : murah_sekali -W.a : 087853105236 Update dan lengkap 😘😘😘 #Suplemenpemutih  #pemutihampuh  #bajuwanita  #perawatankulit  #pemutih  #skincareoriginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkekinian  #kosmetikhits  #kosmetikhalal  #obatherbalpelangsing  #kosmetikjawabali  #pelangsingampuh  #maskerbadanalami  #jualpemutihwajahdanbadan  #hijabkekinian  #hijabinstant  #kosmetikherbal  #maskerbadanalami  #fashionwanita  #skincareaman  #skincareterbaru  #obatdietaman  #kosmetikoriginal  #handbodypemutih