an online Instagram web viewer

#kotabaruparahiyangan medias

Photos

BELI SATUAN? harganya beda.

BELI PAKETan, lebih hemat๐Ÿ’œ berbonus dan FREE ONGKIR*domisili di p.Jawa

Beli 3 yg besar, dpt bonus 1 mini
(PAKET A)
HARGA: 250 rb

Beli 6 yg besar, dpt bonus 3 mini
(PAKET B
HARGA: 500 rb

Harga sudah termasuk ongkir tuk domisili di p.Jawa

LUAR p.Jawa?? Ada subsidi ongkir s.d. 15 rb
(S & K berlaku)

Pilih pilih warna/tipe lainnya yuk

Testimoni lengkap di
FB. NOENIA MADE HEADPIECE

#headpiecehijab #weddings #hijabpengantin #hijabpengantinsyari #muapengantin #muapenang #muamalaysia #muamakassar #muamalang #muamojokerto #muasumbawa #muasepatan #mualembang #kotabaruparahyangan #kotabaruparahiyangan #cantik #hijabfashion #fashion #muslimah #muatangerang #muabandungtimur
BELI SATUAN? harganya beda. BELI PAKETan, lebih hemat๐Ÿ’œ berbonus dan FREE ONGKIR*domisili di p.Jawa Beli 3 yg besar, dpt bonus 1 mini (PAKET A) HARGA: 250 rb Beli 6 yg besar, dpt bonus 3 mini (PAKET B HARGA: 500 rb Harga sudah termasuk ongkir tuk domisili di p.Jawa LUAR p.Jawa?? Ada subsidi ongkir s.d. 15 rb (S & K berlaku) Pilih pilih warna/tipe lainnya yuk Testimoni lengkap di FB. NOENIA MADE HEADPIECE #headpiecehijab  #weddings  #hijabpengantin  #hijabpengantinsyari  #muapengantin  #muapenang  #muamalaysia  #muamakassar  #muamalang  #muamojokerto  #muasumbawa  #muasepatan  #mualembang  #kotabaruparahyangan  #kotabaruparahiyangan  #cantik  #hijabfashion  #fashion  #muslimah  #muatangerang  #muabandungtimur 
Aku merasa tidak pernah punya teman sebaik seasik jaman SD terkadang banyak yg benci banyak banget sampe gak bisa dihitung๐Ÿ˜ณ tidak pernah punya pacar yang sayang beneran sayang taunya cuma dimanfaatin mungkin aku bermanfaat buat mereka yang kaya halte datang dan pergi sesuka hati ๐Ÿ˜‚sakit๐Ÿ˜ข, ya aku butuh pelukan support mamah papa yang tidak pernah aku temukan sampe saat detik ini ,tp Alhmdulilah soal rezeki ngalir terus allah selalu permudah segala nya. Walaupun Terkadang aku iri bgt sama kalian yg hidup nya bahagia tanpa beban punya temen temen yg care punya pacar yg sayang punya ayah ibu yang selalu ngedukung. Tapi Alhmdulilah biarpun 3hal itu tidak aku dapatkan 
Kalo pikiran ny lihat ke atas pasti aku ngeluh dan ngeluh, lihat ke bawah mreka blm tentu seberuntung aku ๐Ÿ™๐Ÿ’ช syukuri apa yang ada ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
#kotabaruparahiyangan
#read
#cimahigeulis
#bandungpisan
#bandungbanget
#bandungjuara
#semangat
Aku merasa tidak pernah punya teman sebaik seasik jaman SD terkadang banyak yg benci banyak banget sampe gak bisa dihitung๐Ÿ˜ณ tidak pernah punya pacar yang sayang beneran sayang taunya cuma dimanfaatin mungkin aku bermanfaat buat mereka yang kaya halte datang dan pergi sesuka hati ๐Ÿ˜‚sakit๐Ÿ˜ข, ya aku butuh pelukan support mamah papa yang tidak pernah aku temukan sampe saat detik ini ,tp Alhmdulilah soal rezeki ngalir terus allah selalu permudah segala nya. Walaupun Terkadang aku iri bgt sama kalian yg hidup nya bahagia tanpa beban punya temen temen yg care punya pacar yg sayang punya ayah ibu yang selalu ngedukung. Tapi Alhmdulilah biarpun 3hal itu tidak aku dapatkan Kalo pikiran ny lihat ke atas pasti aku ngeluh dan ngeluh, lihat ke bawah mreka blm tentu seberuntung aku ๐Ÿ™๐Ÿ’ช syukuri apa yang ada ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . . #kotabaruparahiyangan  #read  #cimahigeulis  #bandungpisan  #bandungbanget  #bandungjuara  #semangat 
OPEN HOUSE 
Sunday, 12 November 2017 
14.00 - 17.00
Kota Baru Parahiyangan,
Pitaloka - Jl. Pitamaha 22 - Padalarang. 
Info contact to : @dayangsumbi28 Sandra 081.662.1318
.
.
.
#raywhite
#raywhitejuandabandung
#raywhiteindonesia
#openhouse
#agentraywhite
#propertyconsultant
#propertyagent
#marketing
#marketingproperty
#marketingexecutive
#jualbelirumah
#sewarumah
#kotabaruparahiyangan 
#kbp 
#bandung
Gowes adalah kegiatan yg kompatibel atau sesuai dengan kegembiraan, semangat, kebersamaan, dan energik
@gowes_holic @gowesnusantara @mtb.id #gowessantai #goweskbb #gowestipadalarang #gowesbarayapadalarang #padalarangbike #padalarangpunya #padalarangolshop #mtbโค๏ธ #mtbindonesia #mtblife #mountainbike #moments #instabike #kesederhanaan #fox #foxes #kotabaruparahiyangan #maxxsis #cimahibike #bandungbikeweek2017 #westjava #instagod #instagram
Gowes adalah kegiatan yg kompatibel atau sesuai dengan kegembiraan, semangat, kebersamaan, dan energik @gowes_holic @gowesnusantara @mtb.id #gowessantai  #goweskbb  #gowestipadalarang  #gowesbarayapadalarang  #padalarangbike  #padalarangpunya  #padalarangolshop  #mtb โค๏ธ #mtbindonesia  #mtblife  #mountainbike  #moments  #instabike  #kesederhanaan  #fox  #foxes  #kotabaruparahiyangan  #maxxsis  #cimahibike  #bandungbikeweek2017  #westjava  #instagod  #instagram 
Smile more. Smiling can make you and others happy.
-Roy T. Bennett
.
#instapic #instagood #instagram #vacation #activity #instadaily #dailylife #ontheroad #traveling #traveler #manyun #smilequotes #kotabaruparahiyangan
Kejar2an sama mama'e @onyonnyonn94 ... Yg videoin bapak'e @thelastbreaker 
#sugarglider #classicgrey #pet #latepost #kotabaruparahiyangan
Beneran asli kalo ini namanya...bikinnya dibandung,makannya dibandung...
.
#siomay #siomaybandung #kulinerbandung #jajananbandung #balepare #kotabaruparahiyangan #bandung
Satu lagi yang ga kalah aslinya...pas banget menunya sama cuaca yang hujan gerimis begini...
.
#miekocokbandung #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerindonesia #balepare #kotabaruparahiyangan #bandung
Nemuu di galerii ehh.. hahayy taun kapan inii teh mba* wkwkwk..edisiii #kotabaruparahiyangan #padalarang
Monochromatic office constructed with aluminium composite panel, creating professional ambience.

Location: Marketing Gallery, Kota Baru Parahyangan
Contractor: @paramadharma
Architect: @abodaydesign 
#kantor #kotabaruparahyangan #arsitekturbandung #perumahanbandung #kotabandung #marketinggalery #exterior #officeidea #officedesign #futuristic #ecofriendly #modernminimalist #ecofriendlybuilding #kantorbandung #bandungoffice #kotabaruparahiyangan
For sale kav ratna kencana 
Tatar ratnasasih 
View danau
Tanah kotak

Lt 627 m2

Harga 6.8jt /m

Harga developer 7jt s/d 7.5jt 
Murah  buat invest

Guaranted pasarkan lagi

#propertybandung
#kotabaruparahiyangan
#bandungbarat
#propertyindonesia
#rumahdijualcom
#jualbelirumah
#sewarumah
#jualrumah
#apartementbandung
#propertyjabar
#bandung
#bisnisproperty
#desainproperty
#bandungtengahproperty
#bandungutaraproperty
#Bandungtimurproperty

E-mail :prasetiayogi9@gmail.com
Phone / WA:08986927537

Hatur nuhun 
property consultant
For sale kav ratna kencana Tatar ratnasasih View danau Tanah kotak Lt 627 m2 Harga 6.8jt /m Harga developer 7jt s/d 7.5jt Murah buat invest Guaranted pasarkan lagi #propertybandung  #kotabaruparahiyangan  #bandungbarat  #propertyindonesia  #rumahdijualcom  #jualbelirumah  #sewarumah  #jualrumah  #apartementbandung  #propertyjabar  #bandung  #bisnisproperty  #desainproperty  #bandungtengahproperty  #bandungutaraproperty  #Bandungtimurproperty  E-mail :prasetiayogi9@gmail.com Phone / WA:08986927537 Hatur nuhun property consultant
Exterior of a pleasant gallery with natural morning light. Lovely!

Location: Marketing Gallery, Kota Baru Parahyangan
Contractor: @paramadharma
Architect: @abodaydesign 
#kantor #kotabaruparahyangan #arsitekturbandung #perumahanbandung #kotabandung #marketinggalery #exterior #officeidea #officedesign #futuristic #ecofriendly #modernminimalist #ecofriendlybuilding #kantorbandung #bandungoffice #kotabaruparahiyangan
For sale kav ratna kencana 
Tatar ratnasasih 
View danau
Tanah kotak

Lt 627 m2

Harga 6.8jt /m

Harga developer 7jt s/d 7.5jt 
Murah  buat invest

Guaranted pasarkan lagi

#propertybandung
#kotabaruparahiyangan
#bandungbarat
#propertyindonesia
#rumahdijualcom
#jualbelirumah
#sewarumah
#jualrumah
#apartementbandung
#propertyjabar
#bandung
#bisnisproperty
#desainproperty
#bandungtengahproperty
#bandungutaraproperty
#Bandungtimurproperty

E-mail :bszsetiawan@gmail.com
Phone / WA:081322375095
Call : 085220014545
Hatur nuhun 
property consultant
For sale kav ratna kencana Tatar ratnasasih View danau Tanah kotak Lt 627 m2 Harga 6.8jt /m Harga developer 7jt s/d 7.5jt Murah buat invest Guaranted pasarkan lagi #propertybandung  #kotabaruparahiyangan  #bandungbarat  #propertyindonesia  #rumahdijualcom  #jualbelirumah  #sewarumah  #jualrumah  #apartementbandung  #propertyjabar  #bandung  #bisnisproperty  #desainproperty  #bandungtengahproperty  #bandungutaraproperty  #Bandungtimurproperty  E-mail :bszsetiawan@gmail.com Phone / WA:081322375095 Call : 085220014545 Hatur nuhun property consultant
Unsur air di sekitar bangunan secara psikologis akan memberi rasa tenang dan membuat udara disekitarnya terasa lebih sejuk.

Location: Marketing Gallery, Kota Baru Parahyangan
Contractor: @paramadharma
Architect: @abodaydesign 
#watereffect #elemenair 
#kantor #kotabaruparahyangan #arsitekturbandung #perumahanbandung #kotabandung #marketinggalery #exterior #officeidea #officedesign #futuristic #ecofriendly #modernminimalist #ecofriendlybuilding #kantorbandung #bandungoffice #kotabaruparahiyangan
Unsur air di sekitar bangunan secara psikologis akan memberi rasa tenang dan membuat udara disekitarnya terasa lebih sejuk. Location: Marketing Gallery, Kota Baru Parahyangan Contractor: @paramadharma Architect: @abodaydesign #watereffect  #elemenair  #kantor  #kotabaruparahyangan  #arsitekturbandung  #perumahanbandung  #kotabandung  #marketinggalery  #exterior  #officeidea  #officedesign  #futuristic  #ecofriendly  #modernminimalist  #ecofriendlybuilding  #kantorbandung  #bandungoffice  #kotabaruparahiyangan 
Another view that we love.

Location: Marketing Gallery, Kota Baru Parahyangan
Contractor: @paramadharma
Architect: @abodaydesign .
.
.
.

#kantor #kotabaruparahyangan #arsitekturbandung #perumahanbandung #kotabandung #marketinggalery #exterior #officeidea #officedesign #futuristic #ecofriendly #modernminimalist #ecofriendlybuilding #kantorbandung #bandungoffice #kotabaruparahiyangan
Bersama istri mampir ke rumah saudaraku Kol. Rayen (Dan Pusdikkav) di Cluster Tatar Purbasari, Kompleks Perumahan Kotabaru Parahyangan - Bandung Barat

Minggu, 24 September 2017

#kodim #kompleksperwira #kotabaruparahiyangan #tatarpurbasari #rindu #reuni #bandung #pusdikkav #tniad
Tapi disaat gantian dia yang jd tukang jepret cekreeek cekreek.. hasil fotonya yah begitulah... seadanya banget. bisa dilihat tapi ngeblur.ngebayang. pdhal kameranya sama โ˜บ๐Ÿ˜• #twilight #sunset #poolside #danauyangkering #kemarau #kotabaruparahiyangan #bumipancasona
Sore menjelang malam, disaat aku yang jd neng jepret... cekreeek cekreek hasil fotonya lumayan jernih bisa dilihat meskipun pakai kamera hengpong biasa... #twilight #sunset #poolside #danauyangkering #kemarau #kotabaruparahiyangan #bumipancasona
Konsep eco-friendly environment sudah banyak dicanangkan oleh berbagai gedung modern saat ini. Salah satunya berada di Marketing Office Gallery di Kota Baru Parahyangan.

Lokasi : Marketing Gallery Parahyangan
Kontraktor: @paramadharma 
Arsitektur : @abodaydesign

#parahyangan 
#desainkantor 
#marketinggallery #design #exterior #eksterior #kotabaruparahyangan #modernminimalist #ecofriendlybuilding #ecofriendly #futuristic #paramadharma #contractor #contemporerbuilding #archidesign #officedesign
#kotabaruparahyangan #bandung #kotabaruparahiyangan
Konsep eco-friendly environment sudah banyak dicanangkan oleh berbagai gedung modern saat ini. Salah satunya berada di Marketing Office Gallery di Kota Baru Parahyangan. Lokasi : Marketing Gallery Parahyangan Kontraktor: @paramadharma Arsitektur : @abodaydesign #parahyangan  #desainkantor  #marketinggallery  #design  #exterior  #eksterior  #kotabaruparahyangan  #modernminimalist  #ecofriendlybuilding  #ecofriendly  #futuristic  #paramadharma  #contractor  #contemporerbuilding  #archidesign  #officedesign  #kotabaruparahyangan  #bandung  #kotabaruparahiyangan 
Kalo udah zumba pengen nyemplung ke kolam๐Ÿ˜†๐Ÿ˜“ #kotabaruparahiyangan
Si endah ny capee ya udah kalem uka  salu ada buat kmu haha #motorku . #vixion #kotabaruparahiyangan
Patrikk  makasih yes buat dinnernyaa,, suksess @photo_coffe_id nya tmptnya enak,cozy,pemandangannya bagus & makann,minumnyaa enak bgt harganya bersahabat lagii,,bakaal jd tmpt kongkow baru deh nih aslinya recomnd bingitsss....Berkaaahh yes trikk ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #photocoffee #kotabaruparahiyangan #kulinerbdg #kuliner #wajib #dateng #kawan2 #recomended #bangett #bandung #cozy #place #barokallaaah
Ada sebuah cerita dibalik senja
Matamu menceritakan dirimu
Tak kala ku liat dirimu dihadapku
Aku hanya diam... Mungkin dlm doa kuberkata

#puisi #puisicinta #denialfarizi #kotabaruparahiyangan #padalarang #bandung #celotehmuslim #tausyiahcinta #beraniberhijrah #santri #santrionline #islamicpost #islamicquotes #islamiccenter #sholawat
Indah itu bersama kawan yang bisa di bawa susah seneng bareng
#motor #like4like #likeforfollow #rusak #karbubocor #hayukawan 
#maen #ahlier #sahabat #kawan 
@arif_street_children 
@babang017 
#kotabaruparahiyangan
Kategori foto: landscape 
Tema foto: pemandang sawah di jalur sungai 
#kotabaruparahiyangan #kbpafotofest #landscapekbpa
Selain sepatu yang nyaman, yang ga boleh ketinggalan saat lari adalah: happy! 
@newbalance_indo

photo: @naninbasuki

#nbrunonid #nbroadtobrooklynhm #newbalanceindo #FR #running #FakeRunners #funlarinyahappyhidupnya #runningapparel #nbshoes #nbjersey #runner #runner #immortalblues #kotabaruparahiyangan
Ceritanya anak motor lagi nongkrong
#kotabaruparahiyangan
Nikmatnya persaudaraan selalu terasa manis saat persaudaraan tersebut senantiasa membawa kebaikan bagi kita dan lingkungan kita.

Semoga persaudaraan kita senantiasa dapat membawa kita semua pada kebaikan

#fdi40 #alirsyadmosque #irwansday #liburanberkah #berkahsilaturahmi #wisatamasjid #kotabaruparahiyangan
Mampir kerumah lama...#kotabaruparahiyangan
Geser sedikit, tapi gayanya sama.. ahhahaha.. #lihatsawah #kotabaruparahiyangan #indonesia #mylittlegirl
Sungguh indah ciptaanMu ya robb ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ ------ Alloh Maha Besar Tiada Tuhan Selain Alloh --------
#mudiklebaran#istirahat#sholat#masjidalirsyadbandung#kotabaruparahiyangan
Hijau...sejuk....tenang ๐ŸŒณ๐ŸŒˆ
-------------------Masjid favorit yg selalu kami singgahi ketika perjalan mudik-------------- #mudiklebaran#istirahat#sholat#masjidalirsyad#kotabaruparahiyangan