an online Instagram web viewer

#kotatasikmalaya medias

Photos

*السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه*

Dengan segala kerendahan hati, kami  keluarga besar Ikatan Mojang Jajaka Kota Tasikmalaya mengucapkan : "Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438H"
*تقبل الله منا ومنكم تقبل يا كريم*
 Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Taqaballahu Ya Kariim,
Semoga Allah menerima amal ibadah kita semua, kabulkanlah ya Allah Yang Maha Mulia.
Mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan dan kekhilafan. Semoga Rahmat, Taufiq dan Hidayah Allah SWT senantiasa tercurah kepada kita semua.
 آمــــــــــــــين.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
.
.
.
#mokakotatasik
#MojangJajaka
#KotaTasikmalaya
#MokaJabar
#IdulFitri
#lebaran
*السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه* Dengan segala kerendahan hati, kami keluarga besar Ikatan Mojang Jajaka Kota Tasikmalaya mengucapkan : "Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438H" *تقبل الله منا ومنكم تقبل يا كريم* Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Taqaballahu Ya Kariim, Semoga Allah menerima amal ibadah kita semua, kabulkanlah ya Allah Yang Maha Mulia. Mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan dan kekhilafan. Semoga Rahmat, Taufiq dan Hidayah Allah SWT senantiasa tercurah kepada kita semua. آمــــــــــــــين. وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه . . . #mokakotatasik  #MojangJajaka  #KotaTasikmalaya  #MokaJabar  #IdulFitri  #lebaran 
Tak perlu merasa kesepian meski kita sedang sendiri, karna dalam setiap kesendirian pasti ada namanya keindahan. 
#tasikmalaya
#kotatasikmalaya 
#gununggalunggung 
#exploretasikmalaya 
#amazingtasikmalaya 
#banggadiindonesia 
#jawabarat 
#tasikhits
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H 👨‍👩‍👧‍👦
.
Segenap manajemen  Inspektur Gadget mengucapkan Minalaidzin walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin 🙏🏻
Atas Semua Kekurangan dan Ketidaksempurnaan atas Pelayanan Kami Selama ini ☺️
.
#inspekturgadget #idulfitri #celebrate #iphone #servisiphone #serviceiphone #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #harikemenangan #islam #muslim #tasik #kotatasikmalaya #tasikmalaya
Minal 'aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir & batin. Lukman & Keluarga 🙏🙏
#lebaran2017 
#kotatasikmalaya
#ciawitasikmalaya
#kotabandung
#cimahi
#ceresteam
#bastardbdgchallenge 
#fitnessmotivation 
#barstardbdg
Wajah indah kota kelahiran ku #kotatasikmalaya dengan segala cerita menarik untuk selalu di bahas dan di perbincangkan.
Wajah indah kota kelahiran ku #kotatasikmalaya  dengan segala cerita menarik untuk selalu di bahas dan di perbincangkan.
Sunset ramadhan beranjak pergi..bergnti fajar Syawal di pagi hari..Membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan..Menebar berkah di hari kemenangan 😇😇
•
•
•
•
#happyeidmubarak
#1syawal
#1438Hijriyah
#mohonmaaflahirbatin
#sgfa
#salimgroupfutsalacademy
#kotatasikmalaya
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ˚•
Kami segenap keluarga besar D-Comptech Mengucapkan :
Minal Aidzin wal Faidzin
Selamat Idul Fitri 1438 H👏🙏😊 Mohon maaf lahir batin😊🙏🙏
Kepuasan pelanggan adalah kewajiban kami 😊
#dcmptechtesti #unsil #recomended
#tasikmalaya #service #hardware #komputer #teknisi #freeongkir #murah #kotatasikmalaya #tasikmalayaonlineshop
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ˚• Kami segenap keluarga besar D-Comptech Mengucapkan : Minal Aidzin wal Faidzin Selamat Idul Fitri 1438 H👏🙏😊 Mohon maaf lahir batin😊🙏🙏 Kepuasan pelanggan adalah kewajiban kami 😊 #dcmptechtesti  #unsil  #recomended  #tasikmalaya  #service  #hardware  #komputer  #teknisi  #freeongkir  #murah  #kotatasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop 
Fix...1 Syawal bertepatan dengan 25 Juni 2017
.
Selamat Idul Fitri 1438 H
.
Taqabalallahu minna waminkum
Shiyamana wa shiyamakum
.
Mohon Maaf Lahir Batin ya, maaf maaf kalo kami banyak salah, ada foto maupun caption yang tidak berkenan
.
Oh iya, nantikan trus ya postingan update dari kita buat yang mau kebagian THR dari Mamang Septa
.
.
 #THRLebaranSeputarTasik
.
#septa
#seputartasik
#exploretasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#infotasik
#urgtsk
#tasikhitz
#tasikmahgaya
#tasik
#tasikmalaya
#kotatasik
#kotatasikmalaya
#kabupatentasik
#kabupatentasikmalaya
#priangantimur
#ciamis
#garut
#pangandaran
#sumedang
#jabar
#jawabarat
#explorejawabarat
Fix...1 Syawal bertepatan dengan 25 Juni 2017 . Selamat Idul Fitri 1438 H . Taqabalallahu minna waminkum Shiyamana wa shiyamakum . Mohon Maaf Lahir Batin ya, maaf maaf kalo kami banyak salah, ada foto maupun caption yang tidak berkenan . Oh iya, nantikan trus ya postingan update dari kita buat yang mau kebagian THR dari Mamang Septa . . #THRLebaranSeputarTasik  . #septa  #seputartasik  #exploretasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #infotasik  #urgtsk  #tasikhitz  #tasikmahgaya  #tasik  #tasikmalaya  #kotatasik  #kotatasikmalaya  #kabupatentasik  #kabupatentasikmalaya  #priangantimur  #ciamis  #garut  #pangandaran  #sumedang  #jabar  #jawabarat  #explorejawabarat 
Heyyy yoooo Ten29ers ayooo istirahatin yg cukup yah malam ini, gemakan terus suara Takbir dan siapkan besok pagi untuk melaksanakan solat idul fitri, dilanjutkan silaturahmi dan ajak keluarga Ten29ers semuanya buat nonton SKUT (Surat Kecil Untuk Tuhan) karena besok sudah tayang perdana di Bioskop2 kesayangan kalian 😍😍@falconmusic @falconpictures_ 😍😍 #suratkeciluntuktuhan #skut #falconpictures #falconmusic #tasikmalaya #kotatasikmalaya #jawabarat #radiotasik #radiotasikmalaya #radioemdikei #emdikeiradio #emdikeifm #ramadhanasik
Heyyy yoooo Ten29ers ayooo istirahatin yg cukup yah malam ini, gemakan terus suara Takbir dan siapkan besok pagi untuk melaksanakan solat idul fitri, dilanjutkan silaturahmi dan ajak keluarga Ten29ers semuanya buat nonton SKUT (Surat Kecil Untuk Tuhan) karena besok sudah tayang perdana di Bioskop2 kesayangan kalian 😍😍@falconmusic @falconpictures_ 😍😍 #suratkeciluntuktuhan  #skut  #falconpictures  #falconmusic  #tasikmalaya  #kotatasikmalaya  #jawabarat  #radiotasik  #radiotasikmalaya  #radioemdikei  #emdikeiradio  #emdikeifm  #ramadhanasik 
Done 🕵🏻👍🏻
Ganti housing original iPhone 5s warna gold, karena housing yang sebelum sudah patah dan flexible on off juga home button tidak berfungsi. Alhamdulillah setelah di ganti flexible nya semua berjalan baik 😊
.
Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dgn rapi 👍🏻
.
#inspekturgadget #housingiphone #housingiphone5s #servisiphone #serviceiphone #iphonesia #iphonedaily #iphoneonly #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneindonesia #tasikshop #videoiphone #aksesorisiphone #sparepartiphone #olshopiphone #olshoptasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #kulinertasik #infotasik #seputartasik #kotatasikmalaya #tasik #tasikmalaya
Done 🕵🏻👍🏻 Ganti housing original iPhone 5s warna gold, karena housing yang sebelum sudah patah dan flexible on off juga home button tidak berfungsi. Alhamdulillah setelah di ganti flexible nya semua berjalan baik 😊 . Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dgn rapi 👍🏻 . #inspekturgadget  #housingiphone  #housingiphone5s  #servisiphone  #serviceiphone  #iphonesia  #iphonedaily  #iphoneonly  #iphonetasik  #iphonetasikmalaya  #iphoneindonesia  #tasikshop  #videoiphone  #aksesorisiphone  #sparepartiphone  #olshopiphone  #olshoptasik  #exploretasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #kulinertasik  #infotasik  #seputartasik  #kotatasikmalaya  #tasik  #tasikmalaya 
taqobalallohu minna wa minkum...
#Prudential #iAmPrudential #PruSyariah #Kotatasikmalaya
Genderang Bedug Telah Menggema. Takbir telah berkumandang. 
Semoga kita semua kembali fitrah.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438h Mohon Maaf Lahir dan Batin
...
Foto Mesjid Agung Kota Tasikmalaya
———————————————————————
#adaditasik
#peopletasikoftheday
#lebaran
#idulfitri
🌟Support Hashtag
#tasikmalaya
#kotatasikmalaya
#kabupatentasikmalaya
🆔Regional
#jawabarat
#indonesia
Hari terakhir puasa naik gunung sans dlu dsna nunggu azan magrib
#gunung #kotatasikmalaya #bikersgalau
Buat Ten29ers yang blm sempat menunaikan kewajiban untuk Berzakat atau masih dalam perjalanan mudiknya. Ayooo manfaatkan aplikasi Zakat dan Sedekah secara OnLine langsung dari gadgetmu di @dpu.dt 🙌🙌🙌 Ten29ers yang ada di Tasikmalaya juga bisa langsung mengunjungi Gerai Zakat @dpu.dt di @mayasariplaza  dan @realplazaasiatasik #dpudttasikmalaya #dpudtpriangan #zakatfitrah #zakat #zakat2017 #tasikmalaya #kotatasikmalaya #radiotasik #radiotasikmalaya #radioemdikei #emdikeiradio #emdikeifm #ramadhanasik
Buat Ten29ers yang blm sempat menunaikan kewajiban untuk Berzakat atau masih dalam perjalanan mudiknya. Ayooo manfaatkan aplikasi Zakat dan Sedekah secara OnLine langsung dari gadgetmu di @dpu.dt 🙌🙌🙌 Ten29ers yang ada di Tasikmalaya juga bisa langsung mengunjungi Gerai Zakat @dpu.dt di @mayasariplaza dan @realplazaasiatasik #dpudttasikmalaya  #dpudtpriangan  #zakatfitrah  #zakat  #zakat2017  #tasikmalaya  #kotatasikmalaya  #radiotasik  #radiotasikmalaya  #radioemdikei  #emdikeiradio  #emdikeifm  #ramadhanasik 
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️
Bbm: D5DF65A5
Idline: abikundil
Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️ Bbm: D5DF65A5 Idline: abikundil Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️
Bbm: D5DF65A5
Idline: abikundil
Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️ Bbm: D5DF65A5 Idline: abikundil Ig: hiicamera
Jangan Lupa Ten29ers semuanya buat yang mau melakukan mudik ke kampung halamannya selalu bawa Kartu JKN-KIS. Mudik Nyaman Bersama @bpjskesehatan_ri 🙌🙌🙌 #bpjstasikmalaya #bpjsjknkis #tasikmalaya #kotatasikmalaya #radiotasik #radiotasikmalaya #radioemdikei #emdikeifm #emdikeiradio #ramadhanasik
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA! Mudah-mudahan puasa Tahun ini amal-amalan kita selama bulan puasa, Allah swt menerina dan memberikan kita pahala yang inshaallah menjadi syafaat untuk kita di akhirat nanti. Amin
#unper_hitz #info_unper #kotatasikmalaya #tasikmalaya #tasik #universitasperjuangan #unper #jawabarat #indonesia #idulfitri #2017 #jabar #universitas #tasikkota
Bukber bareng keluarga besar team nangela kota tasikmalaya ☺😊 📷👍 #bukber🍛🍴🍽 #kebersamaan #teamnangela #gantengganteng😊😁👍 #rmsaunggunungjati #tasik👍 #tasikhitz👍 #eksplortasikmalaya👍 #tasikindah👍 #kotatasikmalaya
Yuk rebutin 5 voucher 20k + kopi tubruk buat 5 org beruntung dan lumayan nambahin dompet jajan malam takbiran #brotherfoodcafe 
Caranya : 
1.repost postingan ini 
2.dan pakai caption dengan hashtag #malamtakbiranbrotherfood 
3.jangan lupa tagging yaay .
Yuk ramaein bareng keluarga #brotherfoodcafe 
#ngopiditasikjugaasik 
#ngopiditasik 
#wiskultasik 
#kulinertasik 
#tasikmalaya 
#kotatasikmalaya
Selamat berbuka dengan yang manis persembahan Es Jeruk Abah Ii
.
Alhamdulillah ramadhan kali ini masih ketemu dan jajan lagi sama abah
.
Inilah cara hidup mulia, usia bukan alasan untuk tak berusaha. Walau fisik tak lagi muda, tulang punggung tak lagi tegap, pendengaran menurun, tenaga tak sekuat masa muda #ketimbangngemis Abah Ii memilih berjualan es jeruk keliling
.
Oh iya kalo jajan sini lebih baik bawa tumblr sendiri ya biar memudahkan abah jg, kalo pke plastik malah jadi lama karena harus ditali pake karet dan disitulah abah kerepotan
.
Nb: speed video sudah dipercepat 2x
.
.
Udah coba es jeruk buatan abah belum gaes?
.
.
#septa
#seputartasik
#exploretasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#infotasik
#urgtsk
#tasikhitz
#tasikmahgaya
#tasik
#tasikmalaya
#kotatasik
#kotatasikmalaya
#kabupatentasik
#kabupatentasikmalaya
#priangantimur
#ciamis
#garut
#pangandaran
#sumedang 
#explorejawabarat
#kulinertasik
#wiskultasik
#jajanditasik
Selamat berbuka dengan yang manis persembahan Es Jeruk Abah Ii . Alhamdulillah ramadhan kali ini masih ketemu dan jajan lagi sama abah . Inilah cara hidup mulia, usia bukan alasan untuk tak berusaha. Walau fisik tak lagi muda, tulang punggung tak lagi tegap, pendengaran menurun, tenaga tak sekuat masa muda #ketimbangngemis  Abah Ii memilih berjualan es jeruk keliling . Oh iya kalo jajan sini lebih baik bawa tumblr sendiri ya biar memudahkan abah jg, kalo pke plastik malah jadi lama karena harus ditali pake karet dan disitulah abah kerepotan . Nb: speed video sudah dipercepat 2x . . Udah coba es jeruk buatan abah belum gaes? . . #septa  #seputartasik  #exploretasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #infotasik  #urgtsk  #tasikhitz  #tasikmahgaya  #tasik  #tasikmalaya  #kotatasik  #kotatasikmalaya  #kabupatentasik  #kabupatentasikmalaya  #priangantimur  #ciamis  #garut  #pangandaran  #sumedang  #explorejawabarat  #kulinertasik  #wiskultasik  #jajanditasik 
Thanks 4 order my dear cust 😊👍🏻
Masih open order yah buat Gandum Goreng Nya.
Bisa order Dari Sekarang buat persediaan kamu Di Hari Raya👍🏻 #gandumgoreng#gandumgorengmurah#gandumgorengenak#gandumgorengkotabanjar#testimonial#testimony#testimoni#testimonigandumgoreng#testi#kotabanjar#banjarpatroman#banjarpatroman_hits#banjarpatromanhits#kotatasikmalaya#kuliner#kulinerkotabanjar
Berbanggalah pada dirimu sendiri..meski ada yg tidak menyukai..kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu 💪🙏~[GAM17]
•
•
•
•
#ramadhancup2017
#sgfutsalcenter
#sgfa
#salimgroupfutsalacademy
#kotatasikmalaya
#futsaljabar
#futsalindo 
#happyfasting
Belajarlah menikmati sebuah proses..sebab kupu-kupu pun butuh proses yg panjang untuk bisa terbang 💪🙏
•
•
•
#sgfa
#salimgroupfutsalacademy
#kotatasikmalaya
#futsaljabar
#futsalindo
andai kumis dan janggut bisa dijual atau digade lepas ..mungkin tiap 3x sehari sekali bisa dipanen 😂😭
#mudahgomplok
#kenyosjangan
#kerudjangan
#walilow
#kotatasikmalaya
#dikamar
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️
Bbm: D5DF65A5
Idline: abikundil
Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️ Bbm: D5DF65A5 Idline: abikundil Ig: hiicamera
Sambil buka puasa sambil lihat2 jadwal penerbangan dulu lah kali2 ka jakarta pake pesawat terbang meh gaya
.
Sementara baru rute Tasik - Jakarta (Halim Perdana Kusuma) .
Kalo ke kota lain? 
Tinggal sambung pesawat lainnya lagi aja di Halim
.
.
#septa
#seputartasik
#exploretasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#infotasik
#urgtsk
#tasikhitz
#tasikmahgaya
#tasik
#tasikmalaya
#kotatasik
#kotatasikmalaya
#kabupatentasik
#kabupatentasikmalaya
#priangantimur
#ciamis
#garut
#pangandaran
#sumedang
#jabar
#jawabarat
#explorejawabarat
Sambil buka puasa sambil lihat2 jadwal penerbangan dulu lah kali2 ka jakarta pake pesawat terbang meh gaya . Sementara baru rute Tasik - Jakarta (Halim Perdana Kusuma) . Kalo ke kota lain? Tinggal sambung pesawat lainnya lagi aja di Halim . . #septa  #seputartasik  #exploretasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #infotasik  #urgtsk  #tasikhitz  #tasikmahgaya  #tasik  #tasikmalaya  #kotatasik  #kotatasikmalaya  #kabupatentasik  #kabupatentasikmalaya  #priangantimur  #ciamis  #garut  #pangandaran  #sumedang  #jabar  #jawabarat  #explorejawabarat 
Curhat dong guys. 😂
Ketika kami ber empat (saya,izal,ufi,ade) tak sedetikpun bocah itu jauh dari kami,bahkan bocah itu terus mengikuti kami kemanapun kami pergi dan tak henti bocah itupun terus mengganggu dan menjaili kami,hingga pada akhirnya 2 diantara kami (ufi,ade) pun resah dengan bocah tersebut,sehingga mereka pergi meninggalkan kampung tercinta ini,dan kini tinggal saya dan izal yang terus diganggu dan dijaili bocah tersebut,namun saya tak habis pikir seketika bocah itu fokus menjaili izal sayapun langsung ngumpet dibalik pagar setelah itu izalpun merasa bingung melihat saya menghilang dengan cepat padahal saya ada di balik pagar dimana dia sedang dijailin bocah tersebut,tak lama kemudian nampaknya izalpun mulai resah dengan bocah tersebut,sehingga izalpun bergegas mengeluarkan motor berharap pergi menjauh dari bocah tersebut,namun bocah itu terus mengganggu izal dengan cara menarik narik motor yang izal naiki sehingga motor yang izal naiki susah nyala,namun izalpun terus semangat mengusir bocah tersebut hingga pada akhirnya bocah itu terdiam sesaat,lalu saya siapkan vidio (untuk mereka) 😂 singkat cerita izalpun merasa tenang karena bocah itu sudah diam namun sayang, setelah izal berjalan nasib izalpun berubah lagi,dengan cepat bocah itu mengejar motor yang izal naiki,dan inilah vidio amatir yang saya dapat,gas om gas. 🏍💨 wkwkwk 😂
Sekian dan terimakasih.😁
@lutfiresdiansyah @ade_sukma002 @m.d_syahrizal03
.
.
.
@indovidgram @humor @comedy @dagelan @indolawak @dagelantivi @memeinajah @lsmvidgram @indovidcomedy
#indovidgram #vidgram #comedy #humor #indolawak #rajangakak #tasik #indozone #dagelan #ngakak #ivgcomedy #indonesia #indovidcomedy #ngakak #lsmvidgram #memeinajah #dagelantivi #tasikvidgram #memecomicindonesia #ngakakbanget #vivicugram #ivgcommunity #avgguragura #thecommentnet_ #kotatasikmalaya #dagelanvideo #vgcomunity #ngakaksehat #ngakakkocak #musawi95
Curhat dong guys. 😂 Ketika kami ber empat (saya,izal,ufi,ade) tak sedetikpun bocah itu jauh dari kami,bahkan bocah itu terus mengikuti kami kemanapun kami pergi dan tak henti bocah itupun terus mengganggu dan menjaili kami,hingga pada akhirnya 2 diantara kami (ufi,ade) pun resah dengan bocah tersebut,sehingga mereka pergi meninggalkan kampung tercinta ini,dan kini tinggal saya dan izal yang terus diganggu dan dijaili bocah tersebut,namun saya tak habis pikir seketika bocah itu fokus menjaili izal sayapun langsung ngumpet dibalik pagar setelah itu izalpun merasa bingung melihat saya menghilang dengan cepat padahal saya ada di balik pagar dimana dia sedang dijailin bocah tersebut,tak lama kemudian nampaknya izalpun mulai resah dengan bocah tersebut,sehingga izalpun bergegas mengeluarkan motor berharap pergi menjauh dari bocah tersebut,namun bocah itu terus mengganggu izal dengan cara menarik narik motor yang izal naiki sehingga motor yang izal naiki susah nyala,namun izalpun terus semangat mengusir bocah tersebut hingga pada akhirnya bocah itu terdiam sesaat,lalu saya siapkan vidio (untuk mereka) 😂 singkat cerita izalpun merasa tenang karena bocah itu sudah diam namun sayang, setelah izal berjalan nasib izalpun berubah lagi,dengan cepat bocah itu mengejar motor yang izal naiki,dan inilah vidio amatir yang saya dapat,gas om gas. 🏍💨 wkwkwk 😂 Sekian dan terimakasih.😁 @lutfiresdiansyah @ade_sukma002 @m.d_syahrizal03 . . . @indovidgram @humor @comedy @dagelan @indolawak @dagelantivi @memeinajah @lsmvidgram @indovidcomedy #indovidgram  #vidgram  #comedy  #humor  #indolawak  #rajangakak  #tasik  #indozone  #dagelan  #ngakak  #ivgcomedy  #indonesia  #indovidcomedy  #ngakak  #lsmvidgram  #memeinajah  #dagelantivi  #tasikvidgram  #memecomicindonesia  #ngakakbanget  #vivicugram  #ivgcommunity  #avgguragura  #thecommentnet_  #kotatasikmalaya  #dagelanvideo  #vgcomunity  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #musawi95 
Wilujeng siang warga tasik
.
Kahade hilap dzuhur heula
.
Nging kapopohokeun lantaran sibuk mencari sebongkah THR
.
Semangat Lebaran Sebentar Lagi
.
.
#septa
#seputartasik
#exploretasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#infotasik
#urgtsk
#tasikhitz
#tasikmahgaya
#tasik
#tasikmalaya
#kotatasik
#kotatasikmalaya
#kabupatentasik
#kabupatentasikmalaya
#priangantimur
#ciamis
#garut
#pangandaran
#sumedang
#jabar
#jawabarat
#explorejawabarat
Thank You @sherylsheinafia iyessss bener banget Hey kamu yang jomblo…jangan khawatir, kuyyyy Ten29ers gabung di Programnya PLAZO (Planet Zomblo) biar cepet dapetin temen, pacar, or pasangan hidup ? Kamu bisa kirim Profile LENGKAP kamu secara langsung ke radio eMDiKei dengan Subject “PLAZO”, Nanti admin akan share profile kamu ke media sosial eMDiKei Radio, gak hanya itu loooh, SMS dan Telpon juga bisa digunakan. PLAZO SUPPORT YOUR STATUS. Setiap Hari Sabtu (19:00 - 22:00 WIB) #planetzomblo #zomblo #tasikmalaya #kotatasikmalaya #radiotasik #radiotasikmalaya #radioemdikei #emdikeifm #ramadhanasik
Thank You @sherylsheinafia iyessss bener banget Hey kamu yang jomblo…jangan khawatir, kuyyyy Ten29ers gabung di Programnya PLAZO (Planet Zomblo) biar cepet dapetin temen, pacar, or pasangan hidup ? Kamu bisa kirim Profile LENGKAP kamu secara langsung ke radio eMDiKei dengan Subject “PLAZO”, Nanti admin akan share profile kamu ke media sosial eMDiKei Radio, gak hanya itu loooh, SMS dan Telpon juga bisa digunakan. PLAZO SUPPORT YOUR STATUS. Setiap Hari Sabtu (19:00 - 22:00 WIB) #planetzomblo  #zomblo  #tasikmalaya  #kotatasikmalaya  #radiotasik  #radiotasikmalaya  #radioemdikei  #emdikeifm  #ramadhanasik 
Alhamdulillah berkat kalian para espelovers pada hari selasa tanggal 20 juni 2017 kita bisa berbagi ke sesama 😊😊 insyaallah kita amanah dan jujur karna konsumen bagi kami adalah raja.
Setiap keuntungan yg kami dapatkan, selalu kami sisihkan utk berbagi setiap harinya.
Terimakasih karna kalian bisnis pun lancar alhamdulillah 💕 semoga kalian slalu d berikan kesehatan dan dilancarkan selalu rezeki nya aminnnn YRA 😊
#jompodananakyatimpiatu #espelovers #grosirkefirtasik #grosirkosmetik #kefirmurah #tasikmalaya #kotatasikmalaya
Alhamdulillah berkat kalian para espelovers pada hari selasa tanggal 20 juni 2017 kita bisa berbagi ke sesama 😊😊 insyaallah kita amanah dan jujur karna konsumen bagi kami adalah raja. Setiap keuntungan yg kami dapatkan, selalu kami sisihkan utk berbagi setiap harinya. Terimakasih karna kalian bisnis pun lancar alhamdulillah 💕 semoga kalian slalu d berikan kesehatan dan dilancarkan selalu rezeki nya aminnnn YRA 😊 #jompodananakyatimpiatu  #espelovers  #grosirkefirtasik  #grosirkosmetik  #kefirmurah  #tasikmalaya  #kotatasikmalaya 
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️
Bbm: D5DF65A5
Idline: abikundil
Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️ Bbm: D5DF65A5 Idline: abikundil Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️
Bbm: D5DF65A5
Idline: abikundil
Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️ Bbm: D5DF65A5 Idline: abikundil Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️
Bbm: D5DF65A5
Idline: abikundil
Ig: hiicamera
⬇️⬇️⬇️For rental and business⬇️⬇️⬇️ Bbm: D5DF65A5 Idline: abikundil Ig: hiicamera