an online Instagram web viewer

#kpopdiol medias

Photos

[PO] MXM - MATCH UP
Harga : Rp. 290,000 (est. 500gr)
.
.
➡️ MOHON BACA SAMPAI SELESAI DAN DIPAHAMI DAHULU SEBELUM BERTANYA YA! ⬅️
.
.
❕ Harga masih estimasi (BELUM FIX!) dengan estimasi berat 500 gram, apabila ada perubahan berat/volume barang maka akan ada penyesuaian harga (bisa tetap, naik atau turun). Harga FIX bisa diketahui ketika album sudah rilis/sudah tiba.
.
.
❕ Harga sudah tmsk EMS dan pajak bea cukai. Belum termasuk ongkir JNE ke alamat Kamu.
➖ .
✔ Tgl rilis : 11 Januari 2018
Tutup PO → 10 Januari 2018 (poster selama persediaan masih ada).
Estimasi kedatangan 2-4 minggu dari tgl rilis.
.
.
✔ Option :
M Version
X Version
.
.
✔ Detail :
Detail :
CD 
Photobook (80 pages)
Photo Stand (random 1pc from 2pcs)
Mini Poster (random 1pc from 2pcs)
Match Up Photocard (random 1pc from 4pcs)
9 Photosheet (random 1 type from 2 types)
Polaroid (random very limited, only in some quantities of 1st press album)
Poster (random 1pc from 2pcs, limited 1st press) ➖
.
.
Reseller, bulk order & dropship are welcome.
➖

#mxm #mxmunmix #ImYoungmin #임영민 #Youngmin #KimDonghyun #김동현 #donghyun #onlineshop #kpopstore #jualanonline #albumkorea #koreaalbum #kpopcollection #kpopdiol #lightstick #album #officiallightstick #officialalbum
[PO] MXM - MATCH UP Harga : Rp. 290,000 (est. 500gr) . . ➡️ MOHON BACA SAMPAI SELESAI DAN DIPAHAMI DAHULU SEBELUM BERTANYA YA! ⬅️ . . ❕ Harga masih estimasi (BELUM FIX!) dengan estimasi berat 500 gram, apabila ada perubahan berat/volume barang maka akan ada penyesuaian harga (bisa tetap, naik atau turun). Harga FIX bisa diketahui ketika album sudah rilis/sudah tiba. . . ❕ Harga sudah tmsk EMS dan pajak bea cukai. Belum termasuk ongkir JNE ke alamat Kamu. ➖ . ✔ Tgl rilis : 11 Januari 2018 Tutup PO → 10 Januari 2018 (poster selama persediaan masih ada). Estimasi kedatangan 2-4 minggu dari tgl rilis. . . ✔ Option : M Version X Version . . ✔ Detail : Detail : CD Photobook (80 pages) Photo Stand (random 1pc from 2pcs) Mini Poster (random 1pc from 2pcs) Match Up Photocard (random 1pc from 4pcs) 9 Photosheet (random 1 type from 2 types) Polaroid (random very limited, only in some quantities of 1st press album) Poster (random 1pc from 2pcs, limited 1st press) ➖ . . Reseller, bulk order & dropship are welcome. ➖ #mxm  #mxmunmix  #ImYoungmin  #임영민  #Youngmin  #KimDonghyun  #김동현  #donghyun  #onlineshop  #kpopstore  #jualanonline  #albumkorea  #koreaalbum  #kpopcollection  #kpopdiol  #lightstick  #album  #officiallightstick  #officialalbum 
Official #BTS #Hiphopmonster PP folders now available with limited stock - come grab yours before it sells out!  These won’t last long, so hurry! (Link in bio)
👉 www.kpopomo.shop
Official #BTS  #Hiphopmonster  PP folders now available with limited stock - come grab yours before it sells out! These won’t last long, so hurry! (Link in bio) 👉 www.kpopomo.shop
Hyuna lips and hips:🍍🍍🍍 Am I super original ? No I know I am not ! 😈 to much lips hips post omg

Those days have only been those pics for me on insta but I really like her new song altough I might prefer babe because of melody 
And you what do you prefer "babe" or this new one 
Comment below 🔥🔥🔥 #hyuna #hyunalive  #hyunalips  hyuna2017  #hyunababe #hyunasexy #model #idol #kpop #sexyasian #asion #asiangirl #tumblrgirl  #kpopdiol #koreangirl #hyuna #sunmi
Hyuna lips and hips:🍍🍍🍍 Am I super original ? No I know I am not ! 😈 to much lips hips post omg Those days have only been those pics for me on insta but I really like her new song altough I might prefer babe because of melody And you what do you prefer "babe" or this new one Comment below 🔥🔥🔥 #hyuna  #hyunalive  #hyunalips  hyuna2017 #hyunababe  #hyunasexy  #model  #idol  #kpop  #sexyasian  #asion  #asiangirl  #tumblrgirl  #kpopdiol  #koreangirl  #hyuna  #sunmi 
Show others how proud you are to be an #ARMY with this beautiful #BTS logo pop up phone holder!  Only USD $9.99 with free worldwide shipping! .👉 https://www.kpopomo.shop/products/bts-logo-pop-up-phone-holder
Show others how proud you are to be an #ARMY  with this beautiful #BTS  logo pop up phone holder! Only USD $9.99 with free worldwide shipping! .👉 https://www.kpopomo.shop/products/bts-logo-pop-up-phone-holder
🔥Excited about #BTSxAMAs?  So are we!
🔥We’re giving all #ARMY 30% off ALL BTS members’ Pop Up Phone holders! 🚨ONE DAY ONLY🚨
👉 https://www.kpopomo.shop/collections/pop-up-phone-holders
🔥Excited about #BTSxAMAs ? So are we! 🔥We’re giving all #ARMY  30% off ALL BTS members’ Pop Up Phone holders! 🚨ONE DAY ONLY🚨 👉 https://www.kpopomo.shop/collections/pop-up-phone-holders
I'm posting this from my grave. I'm also streaming from my grave. You should too.🐧Timy🐧(티미)🐧
.
.
.
#MonstaX #Dramarama #MonstaXdramarama #Jooheon #Hyungwon #Shownu #IM #Minhyuk #Wonho #Kihyun #kpop #kpopdiol #kpopidols #comeback
We know it’s you, Tae 😂
Want Tae’s Line bear mask?  Get it at our shop - link in bio!
👉 https://www.kpopomo.shop/products/line-bear-cotton-face-mask
We know it’s you, Tae 😂 Want Tae’s Line bear mask? Get it at our shop - link in bio! 👉 https://www.kpopomo.shop/products/line-bear-cotton-face-mask
🚨Excited for #BTSxAMAs tomorrow!  We’re giving all #ARMY 50% off these #BTS waterproof 4GB USB cards - one day only!!🚨
🚨Excited for #BTSxAMAs  tomorrow! We’re giving all #ARMY  50% off these #BTS  waterproof 4GB USB cards - one day only!!🚨
Let it be know that today, Halloween 31, 2017, Lim Jeonggyu and I went as the same thing. We're perfect for each other, I love my soft bf.
~~~
Jeonggyu's insta: @jeonggyu.soc 
My twitter: ghastlymansae
~~~
#jeonggyu #jeonggyu7oc #jeonggyu7oclock #7oclock #sevenoclock #kpop #halloweencostume #boygroup #kpopdiol
#BTS hoodies with the new logo available in 3 colors.  All members available, get your #bias today, ARMYs - link in bio! ~ Tag an ARMY who would love this! ❤️ ~ 👉 https://www.kpopomo.shop/products/bts-hoody
#BTS  hoodies with the new logo available in 3 colors. All members available, get your #bias  today, ARMYs - link in bio! ~ Tag an ARMY who would love this! ❤️ ~ 👉 https://www.kpopomo.shop/products/bts-hoody
Just in!  #BTS #Jimin Popholder, from the "Love Yourself:  Her" album concept.  Free shipping but very limited stock.  Grab yours today - link in bio!
Just in! #BTS  #Jimin  Popholder, from the "Love Yourself: Her" album concept. Free shipping but very limited stock. Grab yours today - link in bio!
Official #Exo lightstick keychain restocked in our store!  Come check it out - free official Monster photo card applies still! -> www.kpopomo.shop
Official #Exo  lightstick keychain restocked in our store! Come check it out - free official Monster photo card applies still! -> www.kpopomo.shop
Happy Birthday Sunhwa ∞ We love you...
~
~
~
~
~
~
@shh_daily #koreangirl #actriss #secret #kpop #idol #kpopdiol #hansunhwa #sunhwa #kdrama #victon #seungwoo
Get a free line bear mask at our store, limited time only (link in bio)! #해피조석 #happychuseok!
Eat well guys 💙✨
.
.
🐧Timy🐧(티미)🐧
.
.
.
#BTS #kpop #kpopdiol #kpopidols #Vapp #Vlive #RapMonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
Who's your #bias and #biaswrecker in #BTS, #Armys?  Let me know in the comments below! (Oh and this #taehyung plush is totally for sale in our store -> www.kpopmo.shop)!
Who's your #bias  and #biaswrecker  in #BTS , #Armys ? Let me know in the comments below! (Oh and this #taehyung  plush is totally for sale in our store -> www.kpopmo.shop)!
The beautiful #caratbong, available in our store for our beautiful #carats!  #seventeen
-> www.kpopomo.shop
Hello, #Exo #Chanyeol!  Grab these cute socks and other groups and members at our store (www.kpopomo.shop). Link in bio!
Hello, #Exo  #Chanyeol ! Grab these cute socks and other groups and members at our store (www.kpopomo.shop). Link in bio!
BTS Jungkook Love Yourself Popholders for BTS' amazing comeback!
FREE shipping worldwide - link in bio!
BTS Jungkook Love Yourself Popholders for BTS' amazing comeback! FREE shipping worldwide - link in bio!
#BigBang official merch is in our store, come check us out - link in bio! (Photo credit:  YG)
#BigBang  official merch is in our store, come check us out - link in bio! (Photo credit: YG)
#BigBang popholders to celebrate Big Bang's 11th year anniversary!  A must-have for #VIPs!  #vipuntilwhenever
Really proud of this #exo #popsocket!  Exclusive to the store, get yours today with free shipping (link in bio)!
Really proud of this #exo  #popsocket ! Exclusive to the store, get yours today with free shipping (link in bio)!
Hi guys!! .
We have good news for all of you !! .
.

Setiap pembelian produk Choo.Kshop melalui @shopee_id akan mendapatkan free ongkir up to 40K !! .
.
Tunggu apa lagi guys ayo buruan belanja Ready Stock item dari Choo.Kshop melalui Shopee utk Free Ongkir !!
.
 #onlineshop #kpopstore #jualanonline #albumkorea #koreaalbum #kpopcollection #kpopdiol #lightstick #album #officiallightstick #officialalbum #superjunior #belanjaonline #freeongkir #medanolshop #olshopmedan #shopeebelanjaonlineterbesarnomer1seindonesia #shopee #ayoburuanbelanjadishopee #shopeegratisongkir
Hi guys!! . We have good news for all of you !! . . Setiap pembelian produk Choo.Kshop melalui @shopee_id akan mendapatkan free ongkir up to 40K !! . . Tunggu apa lagi guys ayo buruan belanja Ready Stock item dari Choo.Kshop melalui Shopee utk Free Ongkir !! . #onlineshop  #kpopstore  #jualanonline  #albumkorea  #koreaalbum  #kpopcollection  #kpopdiol  #lightstick  #album  #officiallightstick  #officialalbum  #superjunior  #belanjaonline  #freeongkir  #medanolshop  #olshopmedan  #shopeebelanjaonlineterbesarnomer1seindonesia  #shopee  #ayoburuanbelanjadishopee  #shopeegratisongkir 
This shirt, and more in our store (link in bio)! Free worldwide shipping!
This shirt, and more in our store (link in bio)! Free worldwide shipping!
Cute and cuddly, just like the real #Exo Kai!  Don't forget, we have FREE worldwide shipping so Kai can get to you a lot easier :D
Cute and cuddly, just like the real #Exo  Kai! Don't forget, we have FREE worldwide shipping so Kai can get to you a lot easier :D
[Pre-sale Order] MXM - UNMIX
Harga : IDR 265,000 (estimasi 400gr) 
Harga masih estimasi (belum fix!), apabila ada perubahan berat/volume barang maka akan ada penyesuaian harga (bisa tetap, naik atau turun). Harga FIX bisa diketahui ketika sudah rilis.
.
Harga sudah tmsk EMS dan pajak bea cukai. Belum termasuk ongkir ke alamat Kamu.
➖
.
Tgl rilis :09 September 2017
Tutup PO 1 → 30 Agustus 2017 
Tutup PO 2 → 07 September 2017
Estimasi kedatangan 3-4 minggu dari tgl rilis/tgl tutup po utk regular order) .
Setelah rilis dapat diorder selama persediaan di Korea masih ada, ikut regular PO tutup setiap tgl 14 & 29, diproses H+1 stlh payment diterima harga tdk sama/naik dari harga pre-sale) ➖
.
Option : 
A Type
B Type .
Detail :
CD
Booklet (52 pages)
Photocard (random 2p from 6p)
Diamond Card (1p)
Poster (random 1p from 3p, limited 1st press) ➖
.
Reseller, bulk order & dropship are welcome.

#mxm #mxmunmix #ImYoungmin #임영민 #Youngmin #KimDonghyun #김동현 #donghyun #onlineshop #kpopstore #jualanonline #albumkorea #koreaalbum #kpopcollection #kpopdiol #lightstick #album #officiallightstick #officialalbum
[Pre-sale Order] MXM - UNMIX Harga : IDR 265,000 (estimasi 400gr) Harga masih estimasi (belum fix!), apabila ada perubahan berat/volume barang maka akan ada penyesuaian harga (bisa tetap, naik atau turun). Harga FIX bisa diketahui ketika sudah rilis. . Harga sudah tmsk EMS dan pajak bea cukai. Belum termasuk ongkir ke alamat Kamu. ➖ . Tgl rilis :09 September 2017 Tutup PO 1 → 30 Agustus 2017 Tutup PO 2 → 07 September 2017 Estimasi kedatangan 3-4 minggu dari tgl rilis/tgl tutup po utk regular order) . Setelah rilis dapat diorder selama persediaan di Korea masih ada, ikut regular PO tutup setiap tgl 14 & 29, diproses H+1 stlh payment diterima harga tdk sama/naik dari harga pre-sale) ➖ . Option : A Type B Type . Detail : CD Booklet (52 pages) Photocard (random 2p from 6p) Diamond Card (1p) Poster (random 1p from 3p, limited 1st press) ➖ . Reseller, bulk order & dropship are welcome. #mxm  #mxmunmix  #ImYoungmin  #임영민  #Youngmin  #KimDonghyun  #김동현  #donghyun  #onlineshop  #kpopstore  #jualanonline  #albumkorea  #koreaalbum  #kpopcollection  #kpopdiol  #lightstick  #album  #officiallightstick  #officialalbum 
Untuk item ready stock 
Kalo memang ad versi nya dan stock nya masih ada kalian boleh pilih versi kok klo memang stock nya msh ada. Dan setiap Olshop itu punya peraturan yg sma "Siapa cepat dia dapat" jdi siapa yg transfer dluan ya dpt dluan bukan siapa yg isi form dluan. Ready stock item di kami itu gk pernah bnyk" guys psti selalu limited stock dikarenakan adanya keterbatasan tempat jdinya stocknya gk bs bnyk" .
.
Utk harga itu beda-beda ya guys 
Harga yg Ikut EARLY PRE-SALE pasti akan lbh murah dr harga yg ikut PO. Utk Ready Stock Item harganya juga akan berbeda dr harga yg Ikut Po ya ^^ .
Selain itu kami juga punya account Shopee kok guys jdi buat yg msh ragu Olshop kami itu trusted atau engga klian bsa kok belanja dr Shopee krna klo dr Shopee paket kalian tdk dikirim dlm wktu tertentu orderan dan payment akan di batalakan sndri oleh sistem dan uang kalian akan di refund oleh pihak Shopee, selain itu klo belanja dr Shopee kdng" ad promo "Gratis Ongkir" jdinya klian gk perlu bayar ongkir lgi guys (kan lumayan lbh hemat).
.
.
Tapi guys Item yg di upload di shopee itu hanya item yg ready stock aja ya 
Utk PO smua nya melalui Line ya ^^ Kalo mau PO boleh DP di line kok nnti pelunasan nya bsa Via Shopee 😉
Tapi pelunasannya harus uda diselesaikan pd tgl yg di tetapkan ya atau orderan kamu di anggap Cancel dan Item akan dijadikan Ready Stock (NO REFUND) .
.
Dan yg terakhir kami juga selalu berusaha memberikan pelayanan dan kualitas produk yg baik ke kalian ^^
.
Kami juga sangat berterima kasih kepada kalian yg telah memberikan kepercayaan kalian thd kami. .
Best Regards
Choo.Kshop 💕
.
《DELETE SOON》
.
#onlineshop #kpopstore #jualanonline #albumkorea #koreaalbum #kpopcollection #kpopdiol #lightstick #album #officiallightstick #officialalbum #exo #bts #got7 #twice #redvelvet #girlsgeneration #day6 #seventeen #wannaone #wekimeki #superjunior
Untuk item ready stock Kalo memang ad versi nya dan stock nya masih ada kalian boleh pilih versi kok klo memang stock nya msh ada. Dan setiap Olshop itu punya peraturan yg sma "Siapa cepat dia dapat" jdi siapa yg transfer dluan ya dpt dluan bukan siapa yg isi form dluan. Ready stock item di kami itu gk pernah bnyk" guys psti selalu limited stock dikarenakan adanya keterbatasan tempat jdinya stocknya gk bs bnyk" . . Utk harga itu beda-beda ya guys Harga yg Ikut EARLY PRE-SALE pasti akan lbh murah dr harga yg ikut PO. Utk Ready Stock Item harganya juga akan berbeda dr harga yg Ikut Po ya ^^ . Selain itu kami juga punya account Shopee kok guys jdi buat yg msh ragu Olshop kami itu trusted atau engga klian bsa kok belanja dr Shopee krna klo dr Shopee paket kalian tdk dikirim dlm wktu tertentu orderan dan payment akan di batalakan sndri oleh sistem dan uang kalian akan di refund oleh pihak Shopee, selain itu klo belanja dr Shopee kdng" ad promo "Gratis Ongkir" jdinya klian gk perlu bayar ongkir lgi guys (kan lumayan lbh hemat). . . Tapi guys Item yg di upload di shopee itu hanya item yg ready stock aja ya Utk PO smua nya melalui Line ya ^^ Kalo mau PO boleh DP di line kok nnti pelunasan nya bsa Via Shopee 😉 Tapi pelunasannya harus uda diselesaikan pd tgl yg di tetapkan ya atau orderan kamu di anggap Cancel dan Item akan dijadikan Ready Stock (NO REFUND) . . Dan yg terakhir kami juga selalu berusaha memberikan pelayanan dan kualitas produk yg baik ke kalian ^^ . Kami juga sangat berterima kasih kepada kalian yg telah memberikan kepercayaan kalian thd kami. . Best Regards Choo.Kshop 💕 . 《DELETE SOON》 . #onlineshop  #kpopstore  #jualanonline  #albumkorea  #koreaalbum  #kpopcollection  #kpopdiol  #lightstick  #album  #officiallightstick  #officialalbum  #exo  #bts  #got7  #twice  #redvelvet  #girlsgeneration  #day6  #seventeen  #wannaone  #wekimeki  #superjunior 
setiap album yg ada poster/lightstick official yg kalian beli dr kami itu akan SELALU kmi update kondisinya sblum kalian melakukan order.
Jdi misalnya ad yg nnya "kak ini ready gak" 
Nah brng nya ready guys cm ad sedikit damage 
Kta akan selalu ksh tau damage nya dimana dan sbrapa bnyk, bahkan kami fotokan dlu ke kalian
Baru deh klian decide mau ambil atau engga. 
Klo kmu ud pernah beli dr kami psti tau kok mksd nya itu gmna.
.
.
So guys klo misalnya klian beli album yg dpt poster/lightstick dr kami dan pas datengnya ada damage itu pastinya uda dikasih tau dluan dr pihak kami ATAUPUN pas kami kirim paketnya kondisi item nya baik" aja cumanya damage krna pas shipping ke kalian.
.
.
Trus kalo misalnya item nya emang uda damage dr tmpt kami itu adalah kesalahan dr pengiriman dr korea ke kmi ya guys 
Krna kami juga gak bs milih dan balikin yg rusak ke pihak produksi kan guys jd klo album yg di kasih damage ya kta kirim nya dgn kondisi apa adanya ke kalian.
.
.
Jadi ya mohon pengertiannya ya semuanya 🙏🙏
Album/box lightstick damage itu juga bukan kemauan kami juga
Kami juga gak mau klo isi paket kta ad yg damage tp apa boleh buat guys 
Paket itu uda melawati proses pengiriman yg panjang & lama 
Belum lagi skrg ad peraturan baru jdinya paketnya sering kena Redline gtu yg mengakibatkan paketnya makin lama nyampe ke tmpt kita nya.
.
.
Kalau utk urusan pengirimn kami selalu menggunakan Jasa JNE utk luar & dalam kota.
Yg di kota medan klo mau pake gojek (GO-SHOP) boleh kok
Tpi kalian tetep harus DP dlu ya guys dan kalian juga harus mastiin duit abang gojekny cukup buat beliin item yg kalian mau.
.
.
ataupun klo kalian mau pick up sendiri / ketemuan bisa kok tinggal di jadwalin aja dlu ya sma pihak kami nya nnti di ksh tau alamat/tmpt ketemuannya ^^
.
《DELETE SOON》
.
#onlineshop #kpopstore #jualanonline #albumkorea #koreaalbum #kpopcollection #kpopdiol #lightstick #album #officiallightstick #officialalbum #exo #bts #got7 #twice #redvelvet #girlsgeneration #day6 #seventeen #wannaone #wekimeki #superjunior
setiap album yg ada poster/lightstick official yg kalian beli dr kami itu akan SELALU kmi update kondisinya sblum kalian melakukan order. Jdi misalnya ad yg nnya "kak ini ready gak" Nah brng nya ready guys cm ad sedikit damage Kta akan selalu ksh tau damage nya dimana dan sbrapa bnyk, bahkan kami fotokan dlu ke kalian Baru deh klian decide mau ambil atau engga. Klo kmu ud pernah beli dr kami psti tau kok mksd nya itu gmna. . . So guys klo misalnya klian beli album yg dpt poster/lightstick dr kami dan pas datengnya ada damage itu pastinya uda dikasih tau dluan dr pihak kami ATAUPUN pas kami kirim paketnya kondisi item nya baik" aja cumanya damage krna pas shipping ke kalian. . . Trus kalo misalnya item nya emang uda damage dr tmpt kami itu adalah kesalahan dr pengiriman dr korea ke kmi ya guys Krna kami juga gak bs milih dan balikin yg rusak ke pihak produksi kan guys jd klo album yg di kasih damage ya kta kirim nya dgn kondisi apa adanya ke kalian. . . Jadi ya mohon pengertiannya ya semuanya 🙏🙏 Album/box lightstick damage itu juga bukan kemauan kami juga Kami juga gak mau klo isi paket kta ad yg damage tp apa boleh buat guys Paket itu uda melawati proses pengiriman yg panjang & lama Belum lagi skrg ad peraturan baru jdinya paketnya sering kena Redline gtu yg mengakibatkan paketnya makin lama nyampe ke tmpt kita nya. . . Kalau utk urusan pengirimn kami selalu menggunakan Jasa JNE utk luar & dalam kota. Yg di kota medan klo mau pake gojek (GO-SHOP) boleh kok Tpi kalian tetep harus DP dlu ya guys dan kalian juga harus mastiin duit abang gojekny cukup buat beliin item yg kalian mau. . . ataupun klo kalian mau pick up sendiri / ketemuan bisa kok tinggal di jadwalin aja dlu ya sma pihak kami nya nnti di ksh tau alamat/tmpt ketemuannya ^^ . 《DELETE SOON》 . #onlineshop  #kpopstore  #jualanonline  #albumkorea  #koreaalbum  #kpopcollection  #kpopdiol  #lightstick  #album  #officiallightstick  #officialalbum  #exo  #bts  #got7  #twice  #redvelvet  #girlsgeneration  #day6  #seventeen  #wannaone  #wekimeki  #superjunior 
Pertama" kmi dr pihak Choo.Kshop sangat berterima kasih kepada pelanggan" setia Choo.Kshop.
.
.
Perlu diketahui bahwa kami hanya menjual Sealed Album gak pernah jual yg Unsealed ya jdi nya klo pas klian buka CD nya rusak atau ad yg kurang brarti itu kesalahan dr pihak produksinya 
Kan kmi juga gak bs cek satu" kondisi CD nya begitu juga dgn Lightstick. .
.
Tapi yg pasti itu kami Hanya menjual Original produck Yg Official dr Korea ya!! .
.
Trus klo klian msh mau nnya" aja krna blum pasti mau beli dr kami gpp kok nanya" aja. 
Tpi jangan smpk uda blg mau, uda isi form terus ud di kasih totalan terus ngilang gk ad kabar ya 😢😢
.
.
Chat kalian smua psti akan di balas kok walaupun agak lama, mohon di mengerti ya semuanya krna kami engga  standby 24/7 selalu megang hp, pastinya kami butuh break dan kami juga butuh istirahat, dll jadi mohon pengertiannya ya ^^ .
.
《 DELETE SOON 》
.
#onlineshop #kpopstore #jualanonline #albumkorea #koreaalbum #kpopcollection #kpopdiol #lightstick #album #officiallightstick #officialalbum #exo #bts #got7 #twice #redvelvet #girlsgeneration #day6 #seventeen #wannaone #wekimeki #superjunior
Pertama" kmi dr pihak Choo.Kshop sangat berterima kasih kepada pelanggan" setia Choo.Kshop. . . Perlu diketahui bahwa kami hanya menjual Sealed Album gak pernah jual yg Unsealed ya jdi nya klo pas klian buka CD nya rusak atau ad yg kurang brarti itu kesalahan dr pihak produksinya Kan kmi juga gak bs cek satu" kondisi CD nya begitu juga dgn Lightstick. . . Tapi yg pasti itu kami Hanya menjual Original produck Yg Official dr Korea ya!! . . Trus klo klian msh mau nnya" aja krna blum pasti mau beli dr kami gpp kok nanya" aja. Tpi jangan smpk uda blg mau, uda isi form terus ud di kasih totalan terus ngilang gk ad kabar ya 😢😢 . . Chat kalian smua psti akan di balas kok walaupun agak lama, mohon di mengerti ya semuanya krna kami engga  standby 24/7 selalu megang hp, pastinya kami butuh break dan kami juga butuh istirahat, dll jadi mohon pengertiannya ya ^^ . . 《 DELETE SOON 》 . #onlineshop  #kpopstore  #jualanonline  #albumkorea  #koreaalbum  #kpopcollection  #kpopdiol  #lightstick  #album  #officiallightstick  #officialalbum  #exo  #bts  #got7  #twice  #redvelvet  #girlsgeneration  #day6  #seventeen  #wannaone  #wekimeki  #superjunior 
Limited stock available - hurry, these won't last long!  Visit www.kpopomo.shop for free shipping, and take 5% off your first order!
Limited stock available - hurry, these won't last long! Visit www.kpopomo.shop for free shipping, and take 5% off your first order!
EXO, BTS, GOT7, Winner, and more groups available at our shop (link in bio)!
EXO, BTS, GOT7, Winner, and more groups available at our shop (link in bio)!
The hatters are crazy ... 😒
~
#exo #exols #do #kyungsoo #kpop #idol #kpopdiol #korean #haters #sasaengs #sasaengfan #koreanidol #koreanmusic #fake #real
One more day till #Taeyang's comeback! .
.
Get #BigBang and Taeyang merch in our store (link in bio)! Free shipping worldwide!
One more day till #Taeyang 's comeback! . . Get #BigBang  and Taeyang merch in our store (link in bio)! Free shipping worldwide!
Do you prefer #popsockets or #caserings for your phone?  Comment below!
We have #ArmyBomb version 2 available in our store!  Free shipping worldwide, check it - link in bio!
We have #ArmyBomb  version 2 available in our store! Free shipping worldwide, check it - link in bio!
I love this beautiful baby so much.He gives me hope and makes me happy.I hope he will be always healthy and happy.And i hope he will get more love. Jhope edit 1/2(3?)
-
-
Tags: #jhopeday #jhope #junghoseok #hoseok #hobi #rapline #bts #jhopeedit #jhopevine #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeodan #bias #idol #god #kpopdiol #beauty
Update I'm still doing homework (:
Pic from @thatjiyongpmocliphoe .
.
#jiyong #kwonjiyong #gd #gdragon #gdbigbang #gdragon🐉 #GdragonIsNotAlone #jiyongkwon #bigbang #bigbanggd #kpop #kpopdiol #koreanidol #korean #Yg #ygentertainment
Ekspresi mereka ugh sekali😍😍😂😂😂
#kpop #kpopdiol #kpopfff
We love Got7 forever💋💋
@jacksonwang852g7 @pepi_jr @yu_gyeom @bambam1a @mark_tuan @jbmtjr.jsyjbbyk @sophiawang328 #Got7#igot7#marktuan#Bambam#Jacksonwang#jaebum#junior#Yugyeom#youngjae#kpopdiol#like#jypnation
金知元你這樣很容易失去我們的🌚🌚🌚🌚 #korea #kpopdiol #kimjiwon #jiwon #bobby #bobbykim #金知元 #긴지원 #바비 #아이콘 #ikon #iKON #ikonyg #bobbyyg #ygfamily
💗 INFINITE EFFECT IN BANGKOK 💗
มาไทยแล้วโมเม้นกยูอูเยอะจังเลยน้า😚💓
~
#infinite #inspirit #인피니트 #kimsungkyu #sungkyu #kyuzizi #namwoohyun #woohyun #nwh91 #namu #성규 #우현 #kpop #kpopdiol #koreanidol #oppa #kpopl4l #exlikes #woogyu #woollin #INFINITEEFFECTinBKK #INFINITE_EFFECT
LMAO 😂😂 I'm crying how can our fandom do this to oppa @bumkeyk HAHAHAHAH must see @dlstmxkakwldrl @jonghyun.948 🌳🌳🌳🌳 LOL 😂😂😂 @bumkeyk forgive who ruined your hair 😂🙏🏻 #Shawols#shineeworld#kpop#kpopmacro#kpopmemes#kpopedits#shineemacro#shineeedits#Key#KimKibum#Kibumie#Oppa#kpopworld#kpopdiol#edit#lmao#kfans#fandom#SHINee
Devil Kwangmin >.< Donghyun alsmost cursed.
-
{#boyfriend #kpop #koreanpop #kpopdiol #kpopgroup #kgroup #kidol #koreanidol #donghyun #hyunseong #minwoo #jeongmin #kwangmin #youngmin}
-
#myseouldiary
[CAP] D&E - Growing Pains in Inkigayo 
#eunhae #donghae #leedonghae #eunhyuk #leehyukjae #hyukjae #sj #suju #SuperJunior #GrowingPains #DnE #inkigayo #kpop #kpopdiol
ONE DAY EH? 💔💔💔 || LMFAO KYUNGSOO I'M WARNING YOU JONGIN WILL NOT BE IMPRESSED. 😂 ~Admin @_itzisabelxo #exo #exok #exol #exom #exotics #exostans #exomember #chanyeol #parkchanyeol #kpop #kpopper #kpopdiol #kpopmeme #fangirl #oppa #dokyungsoo #kyungsoo #chansoo #exootp #otp
"EXO WILL WEAR SLEEVELESS OUTFITS FOR SHOW CHAMPION TOMORROW." Asdfghjkl ><
Is it real? Is it real?

If yes expect to see porn tomorrow 😏

SKIN🙈
ARMPITS 🙊
ARM 🙉
BICEPS 💥 *fangirls dead

HAHAHAHA 😂😂😂 #exo#exok#exom#exotic#exostan#exosphere#exocytosises#exodaily#exol#exocomeback#overdose#weareone#exofan#exofab#exoclothingline#kpopexo#kpopdaily#kpopstar#kpopdiol#kpopseoul#kpopdaebak#FollowMe
Their new song is so good! I love it!
>Admin Yumi<
-
{#승호 #양승호 #엠블랙 #seungho #yangseungho #mblaq #leader #kpop #kgroup #kpopgroup #kidol #koreandiol #kpopdiol}
-
#myseouldiary
I feel in love with this duo, they are so good!
>Admin Yumi<
-
{#toxic #톡식 #jungwoo #정우 #kimjongwoo #김정우 #seulong #슬옹 #kimseulong #김슬옹 #kpop #krock #kpopgroup #kgroup #kpopduo #koreanpop #kpopdiol #koreanidol #kidol}
-
#myseouldiary
Omo thats definitly one of my favourites *.* Ailee for @lee_daehee i hope you like it as well ^^ #ailee #singer #invitation #kpop #kpopart #kpopfanart #kpopdiol
Going to sleep everyone, hope I'll have more contestants for the edit contest ! Until then sleep well or have a nkxe day :D {#bap #bestabsoluteperfect #yongguk #bangyongguk #himchan #kimhimchan #jongup #moonjongup #youngjae #yooyoungjae #babyz #kpop #korean #koreanpop #kpopdiol #kidol #koreanidol}
Hi guys~ I'm finally home and I just took a showe rbut I still have to study, I have 4 test tomorrow... The teachers want to kill us or what ?!? Anyways, wish me good luck... {#infinite #inspirit #hoya #leehowon #jangdongwoo #dongwoo #yadong #korean #kpop #koreanpop #kpopdiol #kidol #koreanidol}
Not home yet -.- stealing wi-fi again haha, I'm such a bad person anyways I'll posy more later if I can... {#zelo #junhong #choijunhong #bap #bestabsoluteperfect #korean #babyz #kpop #koreanpop #kpopdiol #kidol #koreanidol}