an online Instagram web viewer

#kpopshoptrusted medias

Photos

SWEATSHIRT GDA EXO 
IDR M/L 75.000 XL 80.000
Bahan Cotron combed 20s
Ukuran M L XL
Member CHANYEOL M/L/XL, BAEKHYUN M/L/XL, SEHUN M/L/XL, KAI M/L/XL, D.O M/L/XL
Grab it fast.. 😀

Available at Vibasakpopshop
Jl Sutowijoyo 98A Penumping Solo (parkiran luar SGM ke selatan 200m an kanan jalan)
Open daily 10.00-20.00

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :

Admin 1 :
LineID vibasakpopshop
WA 087836355257

Admin 2 :
Shopee Vibasakpopshop
Tokopedia Vibasa Kshop N Merchandise
Buka Lapak Vibasakpopshop

Admin 3 :
Ig Vibasakpopshopsolo
Fb Vibasa Kshop Pinviska Solo (Harap chat salah satu saja) ❤💙💚💛💜 #vibasakpopshop #kpopshoptrusted #olshopkpopsolo #olshoptrusted
SWEATSHIRT GDA EXO IDR M/L 75.000 XL 80.000 Bahan Cotron combed 20s Ukuran M L XL Member CHANYEOL M/L/XL, BAEKHYUN M/L/XL, SEHUN M/L/XL, KAI M/L/XL, D.O M/L/XL Grab it fast.. 😀 Available at Vibasakpopshop Jl Sutowijoyo 98A Penumping Solo (parkiran luar SGM ke selatan 200m an kanan jalan) Open daily 10.00-20.00 Format order : Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Admin 1 : LineID vibasakpopshop WA 087836355257 Admin 2 : Shopee Vibasakpopshop Tokopedia Vibasa Kshop N Merchandise Buka Lapak Vibasakpopshop Admin 3 : Ig Vibasakpopshopsolo Fb Vibasa Kshop Pinviska Solo (Harap chat salah satu saja) ❤💙💚💛💜 #vibasakpopshop  #kpopshoptrusted  #olshopkpopsolo  #olshoptrusted 
Varsity Hoodie Wanna One
Bahan Fleece tebal
Aplikasi sablon
Size M L
IDR 100.000

Available at Vibasakpopshop
Jl Sutowijoyo 98A Penumping Solo (parkiran luar SGM ke selatan 200m an kanan jalan)
Open daily 10.00-20.00

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :

Admin 1 :
LineID vibasakpopshop
WA 087836355257

Admin 2 :
Shopee Vibasakpopshop
Tokopedia Vibasa Kshop N Merchandise
Buka Lapak Vibasakpopshop

Admin 3 :
Ig Vibasakpopshopsolo
Fb Vibasa Kshop Pinviska Solo (Harap chat salah satu saja) ❤💙💚💛💜 #vibasakpopshop #kpopshoptrusted #olshopkpopsolo #olshoptrusted
Varsity Hoodie Wanna One Bahan Fleece tebal Aplikasi sablon Size M L IDR 100.000 Available at Vibasakpopshop Jl Sutowijoyo 98A Penumping Solo (parkiran luar SGM ke selatan 200m an kanan jalan) Open daily 10.00-20.00 Format order : Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Admin 1 : LineID vibasakpopshop WA 087836355257 Admin 2 : Shopee Vibasakpopshop Tokopedia Vibasa Kshop N Merchandise Buka Lapak Vibasakpopshop Admin 3 : Ig Vibasakpopshopsolo Fb Vibasa Kshop Pinviska Solo (Harap chat salah satu saja) ❤💙💚💛💜 #vibasakpopshop  #kpopshoptrusted  #olshopkpopsolo  #olshoptrusted 
Cek koleksi Phonecase lainnya di #CataLunaxCase

PHONECASE 👀tanya harga?
👀tanya merk & tipe hape kamu?
👉langsung chat/hubungi ke kontak yg tertera/ada di bio/profil instagram
⚠tanya melalui komen instagram & dm ? TIDAK DIBALAS

Spesifikasi :
💯tersedia untuk jenis case : softcase, hardcase, fullprint, flipcover, glittercase

Apa sih perbedaan nya? Simak👇
📱softcase : bahan silikon lentur, bisa ditekuk, cetak belakang saja, samping kanan-kiri bening
📱hardcase : bahan keras, kokoh, print belakang saja, samping kanan-kiri bening
📱fullprint : bahan keras & cetak seluruh bagian (termasuk samping kanan-kiri)
📱flipcover : bahan keras, ada penutup layar berbahan leather sehingga layar handphone mu terlindungi, bisa cetak gambar depan&belakang
📱glittercase : case terunik!bahan keras seperti softcase & hardcase, ada glitter bentuk bintang dan love dg berbagai warna warni pilihan yg bisa naik turun. Bisa custom pake fandom favoritmu

Nb :
⚠produk ini adalah pre order, artinya customer harus memesan & membayar lunas barang yg dipesan, kemudian akan dimasukkan list produksi pre order mingguan
⚠produksi selama 4-16hari (sabtu&minggu tidak termasuk hari kerja)
⚠lubang kamera,flash,speaker d bagian blakang dpt mempengaruhi hasil jadi case
⚠warna miss 2-10% dari katalog/gambar yg di custom
✔bisa custom/alias request gambar dari kamu
📬pengiriman barang dari TANGERANG hanya melalui JNE (NO POS, NO GOJEK, NO COD, NO EKSPEDISI PENGIRIMAN LAIN)
💰pengiriman uang HANYA bank bca

#CataLunaxPO #CataLunaxSV #phonecaseseventeen #phonecasecarat #casecarat #caseseventeen #seventeenstuffmurah #jaketseventeen #casekpopmurah #phonecasemurah #iringseventeen #iringkpop #kshoptrusted #kpopshopmurah #kpopshoptrusted
Cek koleksi Phonecase lainnya di #CataLunaxCase  PHONECASE 👀tanya harga? 👀tanya merk & tipe hape kamu? 👉langsung chat/hubungi ke kontak yg tertera/ada di bio/profil instagram ⚠tanya melalui komen instagram & dm ? TIDAK DIBALAS Spesifikasi : 💯tersedia untuk jenis case : softcase, hardcase, fullprint, flipcover, glittercase Apa sih perbedaan nya? Simak👇 📱softcase : bahan silikon lentur, bisa ditekuk, cetak belakang saja, samping kanan-kiri bening 📱hardcase : bahan keras, kokoh, print belakang saja, samping kanan-kiri bening 📱fullprint : bahan keras & cetak seluruh bagian (termasuk samping kanan-kiri) 📱flipcover : bahan keras, ada penutup layar berbahan leather sehingga layar handphone mu terlindungi, bisa cetak gambar depan&belakang 📱glittercase : case terunik!bahan keras seperti softcase & hardcase, ada glitter bentuk bintang dan love dg berbagai warna warni pilihan yg bisa naik turun. Bisa custom pake fandom favoritmu Nb : ⚠produk ini adalah pre order, artinya customer harus memesan & membayar lunas barang yg dipesan, kemudian akan dimasukkan list produksi pre order mingguan ⚠produksi selama 4-16hari (sabtu&minggu tidak termasuk hari kerja) ⚠lubang kamera,flash,speaker d bagian blakang dpt mempengaruhi hasil jadi case ⚠warna miss 2-10% dari katalog/gambar yg di custom ✔bisa custom/alias request gambar dari kamu 📬pengiriman barang dari TANGERANG hanya melalui JNE (NO POS, NO GOJEK, NO COD, NO EKSPEDISI PENGIRIMAN LAIN) 💰pengiriman uang HANYA bank bca #CataLunaxPO  #CataLunaxSV  #phonecaseseventeen  #phonecasecarat  #casecarat  #caseseventeen  #seventeenstuffmurah  #jaketseventeen  #casekpopmurah  #phonecasemurah  #iringseventeen  #iringkpop  #kshoptrusted  #kpopshopmurah  #kpopshoptrusted 
🌈; BTS Suga Beanie
RM48 Exc postage RM10 sm / RM15 ss
#kvs_bts #kvs_beanie #kpopshopmurah #kpopshoptrusted #malaysiakpopshop
EXO BAG Rp 85.000 (limited stock)

NEW ARRIVAL !!! EXO - L WAJIB BELI 😆❤😁
TAS BACKPACK EXO OT12 -BAHAN D300
-UKURAN 30X40X18
-ADA SLOT LAPTOP
-VARIASI WARNA SESUAI GAMBAR

#taskpop #kpopshoptrusted #kpopshopsolo #exo #bts #kpop #ranselexo #ranselkpop #tasexo
Apakabar dompet? Pasti makin tebel dong, kan udah tanggal muda ya kan? 😂
.
Ohya
.
Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di @CataLuna_KstoreBaru ~ yuk follow dan mampir dulu ke ignya mumpung gak di kunci~
.
Cek koleksi lengkapnya dengan klik 👉 #CataLunaxKatalog
.
Ohya jangan lupa,
cek juga 👉 #CataLunaxPODesember ya ^^ karna brg di tagar ini kece kece bangeeet dan khusus brg di tagar ini juga batas pembelian nya cuma sampe bulan Desember ini aja 😨 hayoo jangan sampe kelewatan yhaa
.
.
⚠JANGAN TANYA HARGA DI KOMEN FOTO INI Yhaaa~
.
🔍Tanya harga? Dan order atau mau pesan? Langsung dm atau chat aja ke kontak : DM / LINE yang ada di bio/profile @CataLuna_KstoreBaru
.
Tag temen mu ~ siapatau dia mau traktir kamu yha kan 😋😏
.
.
#exostuffmurah #btsstuffmurah #cataluna_kstore #jaketbts #jaketexo #parkaexo #parkabts #caseexo #selimutkpop #selimutbts #sepatuexo #tasexo #tasbts #tasexomurah #tasbtamurah #parkaseventeen #seventeeenstuffmurah #kshoptrusted #kpopshoptrusted
Apakabar dompet? Pasti makin tebel dong, kan udah tanggal muda ya kan? 😂 . Ohya . Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di @CataLuna_KstoreBaru ~ yuk follow dan mampir dulu ke ignya mumpung gak di kunci~ . Cek koleksi lengkapnya dengan klik 👉 #CataLunaxKatalog  . Ohya jangan lupa, cek juga 👉 #CataLunaxPODesember  ya ^^ karna brg di tagar ini kece kece bangeeet dan khusus brg di tagar ini juga batas pembelian nya cuma sampe bulan Desember ini aja 😨 hayoo jangan sampe kelewatan yhaa . . ⚠JANGAN TANYA HARGA DI KOMEN FOTO INI Yhaaa~ . 🔍Tanya harga? Dan order atau mau pesan? Langsung dm atau chat aja ke kontak : DM / LINE yang ada di bio/profile @CataLuna_KstoreBaru . Tag temen mu ~ siapatau dia mau traktir kamu yha kan 😋😏 . . #exostuffmurah  #btsstuffmurah  #cataluna_kstore  #jaketbts  #jaketexo  #parkaexo  #parkabts  #caseexo  #selimutkpop  #selimutbts  #sepatuexo  #tasexo  #tasbts  #tasexomurah  #tasbtamurah  #parkaseventeen  #seventeeenstuffmurah  #kshoptrusted  #kpopshoptrusted 
[COMMERCIAL BREAK]

Apakabar dompet? Pasti makin tebel karna dapet thr ya kan? 😂

Ohya

Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di @CataLuna_KstoreBaru ~ yuk follow dan mampir dulu ke ignya mumpung gak di lock~

Cek koleksi lengkapnya dengan klik 👉 #CataLunaKatalog

Ohya jangan lupa, cek juga 👉 #CataLunaxPOJuni ya ^^ karna brg di tagar ini kece kece bangeeet dan khusus brg di tagar ini batas pembelian nya sampe 3 juli aja! 😨 hayoo jangan sampe kelewatan yhaa ⚠JANGAN TANYA HARGA DI KOMEN FOTO INI Yhaaa~ 🔍Tanya harga? Dan order atau mau pesan? Langsung dm atau chat aja ke kontak : DM / LINE yang ada di bio/profile @CataLuna_KstroreBaru

Tag temen mu ~ siapatau dia mau traktir kamu yha kan 😋😏 #exostuffmurah #btsstuffmurah #cataluna_kstore #jaketbts #jaketexo #parkaexo #parkabts #caseexo #selimutkpop #selimutbts #sepatuexo #tasexo #tasbts #tasexomurah #tasbtamurah #parkaseventeen #seventeeenstuffmurah #kshoptrusted #kpopshoptrusted
[COMMERCIAL BREAK] Apakabar dompet? Pasti makin tebel karna dapet thr ya kan? 😂 Ohya Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di @CataLuna_KstoreBaru ~ yuk follow dan mampir dulu ke ignya mumpung gak di lock~ Cek koleksi lengkapnya dengan klik 👉 #CataLunaKatalog  Ohya jangan lupa, cek juga 👉 #CataLunaxPOJuni  ya ^^ karna brg di tagar ini kece kece bangeeet dan khusus brg di tagar ini batas pembelian nya sampe 3 juli aja! 😨 hayoo jangan sampe kelewatan yhaa ⚠JANGAN TANYA HARGA DI KOMEN FOTO INI Yhaaa~ 🔍Tanya harga? Dan order atau mau pesan? Langsung dm atau chat aja ke kontak : DM / LINE yang ada di bio/profile @CataLuna_KstroreBaru Tag temen mu ~ siapatau dia mau traktir kamu yha kan 😋😏 #exostuffmurah  #btsstuffmurah  #cataluna_kstore  #jaketbts  #jaketexo  #parkaexo  #parkabts  #caseexo  #selimutkpop  #selimutbts  #sepatuexo  #tasexo  #tasbts  #tasexomurah  #tasbtamurah  #parkaseventeen  #seventeeenstuffmurah  #kshoptrusted  #kpopshoptrusted 
Apakabar dompet? Pasti makin tebel dong, kan udah tanggal muda ya kan? 😂
.
Ohya
.
Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di @CataLuna_KstoreBaru ~ yuk follow dan mampir dulu ke ignya mumpung gak di kunci~
.
Cek koleksi lengkapnya dengan klik 👉 #CataLunaKatalog
.
Ohya jangan lupa,
cek juga 👉 #CataLunaxPOSeptember ya ^^ karna brg di tagar ini kece kece bangeeet dan khusus brg di tagar ini batas pembelian nya cuma sampe bulan september ini aja 😨 hayoo jangan sampe kelewatan yhaa
.
.
⚠JANGAN TANYA HARGA DI KOMEN FOTO INI Yhaaa~
.
🔍Tanya harga? Dan order atau mau pesan? Langsung dm atau chat aja ke kontak : DM / LINE yang ada di bio/profile @CataLuna_KstoreBaru
.
Tag temen mu ~ siapatau dia mau traktir kamu yha kan 😋😏
.
.
#exostuffmurah #btsstuffmurah #cataluna_kstore #jaketbts #jaketexo #parkaexo #parkabts #caseexo #selimutkpop #selimutbts #sepatuexo #tasexo #tasbts #tasexomurah #tasbtamurah #parkaseventeen #seventeeenstuffmurah #kshoptrusted #kpopshoptrusted
Apakabar dompet? Pasti makin tebel dong, kan udah tanggal muda ya kan? 😂 . Ohya . Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di @CataLuna_KstoreBaru ~ yuk follow dan mampir dulu ke ignya mumpung gak di kunci~ . Cek koleksi lengkapnya dengan klik 👉 #CataLunaKatalog  . Ohya jangan lupa, cek juga 👉 #CataLunaxPOSeptember  ya ^^ karna brg di tagar ini kece kece bangeeet dan khusus brg di tagar ini batas pembelian nya cuma sampe bulan september ini aja 😨 hayoo jangan sampe kelewatan yhaa . . ⚠JANGAN TANYA HARGA DI KOMEN FOTO INI Yhaaa~ . 🔍Tanya harga? Dan order atau mau pesan? Langsung dm atau chat aja ke kontak : DM / LINE yang ada di bio/profile @CataLuna_KstoreBaru . Tag temen mu ~ siapatau dia mau traktir kamu yha kan 😋😏 . . #exostuffmurah  #btsstuffmurah  #cataluna_kstore  #jaketbts  #jaketexo  #parkaexo  #parkabts  #caseexo  #selimutkpop  #selimutbts  #sepatuexo  #tasexo  #tasbts  #tasexomurah  #tasbtamurah  #parkaseventeen  #seventeeenstuffmurah  #kshoptrusted  #kpopshoptrusted 
Yuk order Photopack kak..banyak yg ready nih..😱
Harga mulai dari 10k-20k(tergantung jumlah member)
Mau pesan Custom???Bisa dongggg 
Mau foto kmu n keluarga, teman atauuu semua biasmu Bisaaaa bgt 😉

Tunggu apa lagi???
Yuk lgsg order kak..
*Form order:*
Nama.
Alamat.
No Hp.
Detail pesanan yg dinginkan.
☎CP :
- Line : @xsd0968g
- SMS/WA : 08977263180
- BBM : D6401B95
*salah satu aja ya kak 😊*
📲More Info :
IG : @Weaoutlet @WeaApparel
FB : Facebook.com/WeaEmpire
Grup FB : Facebook.com/groups/weaoutlet
Fanpage : Facebook.com/WeaEmpireOfficial
WeaEmpire.blogspot.com

#WEA #WEAOutlet #weakediri #weaaparel #Kpopshop #kpopshopindo #KpopStuffMurah #Kpopstuff #KpopShopTrusted #KpopshopKediri #kpopshopkedirimurah
#photopackkpop #photocardkpop
#photopackcustom #photocardcustom #kpop
#photopack #exo #bts #seventeen #gfriend #twice #bigbang #nct #superjunior #ikon #got7 #wannaone
Yuk order Photopack kak..banyak yg ready nih..😱 Harga mulai dari 10k-20k(tergantung jumlah member) Mau pesan Custom???Bisa dongggg Mau foto kmu n keluarga, teman atauuu semua biasmu Bisaaaa bgt 😉 Tunggu apa lagi??? Yuk lgsg order kak.. *Form order:* Nama. Alamat. No Hp. Detail pesanan yg dinginkan. ☎CP : - Line : @xsd0968g - SMS/WA : 08977263180 - BBM : D6401B95 *salah satu aja ya kak 😊* 📲More Info : IG : @Weaoutlet @WeaApparel FB : Facebook.com/WeaEmpire Grup FB : Facebook.com/groups/weaoutlet Fanpage : Facebook.com/WeaEmpireOfficial WeaEmpire.blogspot.com #WEA  #WEAOutlet  #weakediri  #weaaparel  #Kpopshop  #kpopshopindo  #KpopStuffMurah  #Kpopstuff  #KpopShopTrusted  #KpopshopKediri  #kpopshopkedirimurah  #photopackkpop  #photocardkpop  #photopackcustom  #photocardcustom  #kpop  #photopack  #exo  #bts  #seventeen  #gfriend  #twice  #bigbang  #nct  #superjunior  #ikon  #got7  #wannaone