an online Instagram web viewer

#kramatjati medias

Photos

Edisi kondangan😊😊,yeyy arsy selfie sm mbah kung😘😘😍😍😍#weddingdevi#kmpngtgh#kramatjati#jakartatimur
Kerja tanpa reflesing itu belum lengkap . Meski gaji cuma cukup bikin dapur ngebul . Jalan jalan perlu man ... 😊😊😊
#nyonyamuda 
#ayahzha 
#kramatjati 
#kramatjatipariwisata
#4like
@Regranned from @bagassaputraofficial -  Hidup itu tidak memerlukan proses tetapi tahap || Kramat Djati - 
#kramatjati #kramatdjatimania #regrann
Ini anak anak basis  kramatjati ,  kalo udah ngumpul rame bener .
Ngebayanginnya kaya abis tawuran kecapean mampir ngopi dulu... 😅 
Thanks gaes udah melimpir...
Ajak yang lain , jangan lupa follow juga 😃
Keep solid ya.. 🙋 .
.
.
#coordinatecoffee
#coordinatecoffeemenyapa 
#kawancoordinate 
#allbase
#kramatjati
#tongkrongan
#ngopidiciracas 
#jlrayabogor
Twotone ( Hijau Army Misty )
size : S-M-L-XL
B  A  C  K  TO  B  A  S  I  C
www.cottoncombed.co
-
-
Info Order :
online store : Www.cottoncombed.co
Line : @wxm3069q
Whatsapp : 085782521414
-
-

#basics #basic #blanknopicture #cottoncombed #kaospolos #backtobasic #kaospolosjakarta
#cottoncombedid #basicshirt #tees #teeshirt #basictshirts #basictshirt #polosan #fashion #clothing #apparel #basicapparel #polosanjakarta #kaospoloswarna #condet #kramatjati #tshirts #tshirt #garment #textile #basictee
Twotone ( Hijau Army Misty ) size : S-M-L-XL B A C K TO B A S I C www.cottoncombed.co - - Info Order : online store : Www.cottoncombed.co Line : @wxm3069q Whatsapp : 085782521414 - - #basics  #basic  #blanknopicture  #cottoncombed  #kaospolos  #backtobasic  #kaospolosjakarta  #cottoncombedid  #basicshirt  #tees  #teeshirt  #basictshirts  #basictshirt  #polosan  #fashion  #clothing  #apparel  #basicapparel  #polosanjakarta  #kaospoloswarna  #condet  #kramatjati  #tshirts  #tshirt  #garment  #textile  #basictee 
Judul FTV yg akan segera tayang: .
.
Bodyguardku kembar (1/3)
#retreat #rnhkbp #kramatjati
Terserah mau komen apa....😜😜
yang sayang mah tetap sayang aja...😊😊
.
.
Ini adalah ekspresi mantap jiwa ala Nasya 😂😂
.
.
siapa yang mau ikut Nasya pagi ini?
#kramatjati
Terserah mau komen apa....😜😜 yang sayang mah tetap sayang aja...😊😊 . . Ini adalah ekspresi mantap jiwa ala Nasya 😂😂 . . siapa yang mau ikut Nasya pagi ini? #kramatjati 
yuuuuu ah otw 😂
#ontour
#bogor
#nurulmusthofa 
#kramatjati
Tak hanya tubuh, kulit juga perlu untuk diberi nutrisi dear. Berikan yang terbaik untuk kulitmu di malam hari dengan menggunakan Zalfa Miracle Lightening Night Cream. Bekerja secara efektif di malam hari untuk terus memberikan asupan yang dibutuhkan oleh kulitmu. Menjadikannya halus, cerah bercahaya, dan lebih kenyal keesokan paginya 😉

#zalfa #zalfamiracle #zalfamiraclejakarta #zalfamiracleskincare #zalfa #zalfamiracleproduk #zalfaskincare #zalfacosmetics #zalfamiracletestimoni #zalfaskincaretestimoni#latepost #keluarga #keluargakecilku #keluargasehat #keluargasakinah #bae #haripatahhatinasional #babbyshark #kidsjamannow #babysharkchallenge #babyshark #babysharkdance #babbysharkchallenge #pasarrebo #ciracas #cipayung #kramatjati #rawamangun #matraman #jakartatimur
Tak hanya tubuh, kulit juga perlu untuk diberi nutrisi dear. Berikan yang terbaik untuk kulitmu di malam hari dengan menggunakan Zalfa Miracle Lightening Night Cream. Bekerja secara efektif di malam hari untuk terus memberikan asupan yang dibutuhkan oleh kulitmu. Menjadikannya halus, cerah bercahaya, dan lebih kenyal keesokan paginya 😉 #zalfa  #zalfamiracle  #zalfamiraclejakarta  #zalfamiracleskincare  #zalfa  #zalfamiracleproduk  #zalfaskincare  #zalfacosmetics  #zalfamiracletestimoni  #zalfaskincaretestimoni #latepost  #keluarga  #keluargakecilku  #keluargasehat  #keluargasakinah  #bae  #haripatahhatinasional  #babbyshark  #kidsjamannow  #babysharkchallenge  #babyshark  #babysharkdance  #babbysharkchallenge  #pasarrebo  #ciracas  #cipayung  #kramatjati  #rawamangun  #matraman  #jakartatimur 
Alhamdulillah, selesai pesanan khusus 300 pasang dengan baju terpisah, untuk sd Al Azhar 20 Cibubur  #ozzaichasouvenir
WORKSHOP:
Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia
Alhamdulillah, selesai pesanan khusus 300 pasang dengan baju terpisah, untuk sd Al Azhar 20 Cibubur #ozzaichasouvenir  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia 
Rocella Rok Celana Bellina - Broken White 
Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Broken White Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Swipe left *geser kiri*
Yuk bunda usg 4d hd live di @klinikbundasehat 
Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi

Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung
Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634

Search location waze or googlemap bunda sehat

Dateng yach  bunda biar bisa liat dd bayinyaa
Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda
#usg4dimensijakarta
#usgdepok
#usgbogor #usg4dbogor
#bumilsehat #bumilcantik #ibuhamil #bundasehat #klinikbundasehat #pregnancy #pasarrebo #pasarminggu #kemang #kramatjati #lagihamil #cantik #usg4dimensi #kandungan #cantik2 #ibuhamiljakarta
Swipe left *geser kiri* Yuk bunda usg 4d hd live di @klinikbundasehat Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634 Search location waze or googlemap bunda sehat Dateng yach bunda biar bisa liat dd bayinyaa Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda #usg4dimensijakarta  #usgdepok  #usgbogor  #usg4dbogor  #bumilsehat  #bumilcantik  #ibuhamil  #bundasehat  #klinikbundasehat  #pregnancy  #pasarrebo  #pasarminggu  #kemang  #kramatjati  #lagihamil  #cantik  #usg4dimensi  #kandungan  #cantik2  #ibuhamiljakarta 
Usg di @klinikbundasehat buka setiap hari dengan harga promo , ayoo bunda atur jadwal kunjungan USG ,dede bayi nya sudah kangen ingin di jenguk bunda nya
Segera hub admin di kontak bio 😙😙😙 Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi

Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung
Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634

Search location waze or googlemap bunda sehat

Dateng yach  bunda biar bisa liat dd bayinyaa
Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda
#usg4dimensijakarta
#usgdepok
#usgbogor #usg4dbogor
#bumilsehat #bumilcantik #ibuhamil #bundasehat #klinikbundasehat #pregnancy #pasarrebo #pasarminggu #kemang #kramatjati #lagihamil #cantik #usg4dimensi #kandungan #cantik2 #ibuhamiljakarta
Usg di @klinikbundasehat buka setiap hari dengan harga promo , ayoo bunda atur jadwal kunjungan USG ,dede bayi nya sudah kangen ingin di jenguk bunda nya Segera hub admin di kontak bio 😙😙😙 Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634 Search location waze or googlemap bunda sehat Dateng yach bunda biar bisa liat dd bayinyaa Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda #usg4dimensijakarta  #usgdepok  #usgbogor  #usg4dbogor  #bumilsehat  #bumilcantik  #ibuhamil  #bundasehat  #klinikbundasehat  #pregnancy  #pasarrebo  #pasarminggu  #kemang  #kramatjati  #lagihamil  #cantik  #usg4dimensi  #kandungan  #cantik2  #ibuhamiljakarta 
Yuk bunda usg 4d hd live di @klinikbundasehat 
Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi

Jadwal sabtu 16 desember 2017
Pagi 10.00-13.00
Sore 16.30-20.00
Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung
Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634

Search location waze or googlemap bunda sehat

Dateng yach  bunda biar bisa liat dd bayinyaa
Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda
#usg4dimensijakarta
#usgdepok
#usgbogor #usg4dbogor
#bumilsehat #bumilcantik #ibuhamil #bundasehat #klinikbundasehat #pregnancy #pasarrebo #pasarminggu #kemang #kramatjati #lagihamil #cantik #usg4dimensi #kandungan #cantik2 #ibuhamiljakarta
Yuk bunda usg 4d hd live di @klinikbundasehat Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi Jadwal sabtu 16 desember 2017 Pagi 10.00-13.00 Sore 16.30-20.00 Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634 Search location waze or googlemap bunda sehat Dateng yach bunda biar bisa liat dd bayinyaa Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda #usg4dimensijakarta  #usgdepok  #usgbogor  #usg4dbogor  #bumilsehat  #bumilcantik  #ibuhamil  #bundasehat  #klinikbundasehat  #pregnancy  #pasarrebo  #pasarminggu  #kemang  #kramatjati  #lagihamil  #cantik  #usg4dimensi  #kandungan  #cantik2  #ibuhamiljakarta 
#Repost @gbihoj (@get_repost)
・・・
Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.
.
#ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇
.
#Repost  @gbihoj (@get_repost) ・・・ Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati. . #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 .
Rocella Rok Celana Bellina - Broken White 
Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Broken White Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
@Regranned from @gbihoj -  Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.
.
#ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇
. - #regrann
@Regranned from @gbihoj - Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati. . #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 . - #regrann 
#Repost @gbihoj (@get_repost)
・・・
Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.
.
#ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇
.
#Repost  @gbihoj (@get_repost) ・・・ Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati. . #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 .
Rocella Rok Celana Bellina - Red

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Red Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina -  Broken White 
Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Broken White Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Red

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Red Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Baby Blue

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Baby Blue Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Mocca

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Mocca Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Mocca

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Mocca Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Silver

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Silver Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Baby Blue

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Baby Blue Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Rocella Rok Celana Bellina - Mocca

Informasi Produk

Bahan : Balotelli import

variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun.
Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Rok Celana Bellina - Mocca Informasi Produk Bahan : Balotelli import variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Terdapat ZIPPER di sisi kanan sebagai bukaan, Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
#Repost @gbihoj (@get_repost)
・・・
Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.
.
#ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇
.
#Repost  @gbihoj (@get_repost) ・・・ Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati. . #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 .
Hayy bunda cantik #usg4d #klinikbundasehat #cijantung 175 ribu sudah biaya admin dan konsultasi 
15/12 siang buka 14-16.00 dan sore 17-19.00 antrian sesuai kedatangan ychh ❤️❤️❤️❤️ 081212345635
#margonda #depok #cibinong #lentengagung #cinere #cibubur #ciracas #condet #kramatjati #kalisari #pasarrebo #cilangkap
Ditunggu yachhh bunda 😍😍
#Repost @gbihoj (@get_repost)
・・・
Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.
.
#ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇
.
#Repost  @gbihoj (@get_repost) ・・・ Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati. . #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 .
@Regranned from @gbihoj -  Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.. #ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇 @joeolgarjgk - #regrann
@Regranned from @gbihoj - Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati.. #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 @joeolgarjgk - #regrann 
Shalom Gereja Tuhan..
Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu,
GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017.
.
● Dilayani oleh:
.
Ps. Micky Kambey
Pkl 07.30 WIB
Pkl 10.00 WIB
.
Ps. Marsya Manopo
Pkl 15.50 WIB
Pkl 18.00 WIB
.
Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi:
📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524
📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982
.
Tuhan Yesus Memberkati.
.
#ibadahraya
#ibadahminggu
#sundayservice
#gbi
#gbihoj
#kramatjati
#jakartatimur
#church
#gereja
#jadwalibadah
#jadwalibadahgbi
#excellentspirit
😇
.
Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu, GBI HOJ Lippo Plaza Kramat Jati - 17 Desember 2017. . ● Dilayani oleh: . Ps. Micky Kambey Pkl 07.30 WIB Pkl 10.00 WIB . Ps. Marsya Manopo Pkl 15.50 WIB Pkl 18.00 WIB . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat GBI Hall of Joy: 085219176524 📞 Pdp. Izaak Paul: 081288679982 . Tuhan Yesus Memberkati. . #ibadahraya  #ibadahminggu  #sundayservice  #gbi  #gbihoj  #kramatjati  #jakartatimur  #church  #gereja  #jadwalibadah  #jadwalibadahgbi  #excellentspirit  😇 .
Armada pengering @cleanneat Inpres Raya.

Musim hujan jadi ga takut laundry apek/terlambat kering nih.

#cleanneat #cucipisah #cuciontime #laundryjaktim #laundrykiloan #laundrykiloanjakartatimur 
#jakartatimur #kramatjati #rsudkramatjati #unindra #unindrapgri #pasarinduk #jakarta
Hai kak pengennnn bgt kako nih 😣 tapiiii Magerr..... Tapi pengennn Gmnaaa dong 😫 ?? Gampang Kak 🙋‍♀️ Solusinyaaa pesen ajaaa KAKO THAI TEA via GoJEk ~ GoFooD  Langsung deh Pak Gojek siap Antar 😊 Selamat Menikmati Rasaaa Kako tHai teanyaaa yg Enakkk bgt bedaa sm yg lain2 seriusannnn 😎

#lippoplazakramatjati#kramatjati#jakartatimur#pencintathaitea #kakothaiteakramatjati #seger #nikmat #kakothaiteaindonesia
Thx..😁
Christine Devia br Sinaga &
David Gilbert Marpaung

Martumpol
Sesi foto berdua
17.07.2017
Gereja HKBP Kramat Jati
#sinaga #borusinagacantik #marpaung #borumarpaung #martupol #martumpol #partumpolon #fotomartupol #ibadah #hkbpkramatjati #kramatjati #gerejahkbpkramatjati #kebayamodern #kebayapengantin #kebayacantik #couple #batakjakarta #margabatak #boru #boruku #helaku #kebayamodern #kebayacantik #parumaen #mua #muajakarta #nikon50mm #nikond7100 #nikontop
Thx..😁 Christine Devia br Sinaga & David Gilbert Marpaung Martumpol Sesi foto berdua 17.07.2017 Gereja HKBP Kramat Jati #sinaga  #borusinagacantik  #marpaung  #borumarpaung  #martupol  #martumpol  #partumpolon  #fotomartupol  #ibadah  #hkbpkramatjati  #kramatjati  #gerejahkbpkramatjati  #kebayamodern  #kebayapengantin  #kebayacantik  #couple  #batakjakarta  #margabatak  #boru  #boruku  #helaku  #kebayamodern  #kebayacantik  #parumaen  #mua  #muajakarta  #nikon50mm  #nikond7100  #nikontop 
Ini anak anak basis  kramatjati ,  kalo udah ngumpul rame bener .
Ngebayanginnya kaya abis tawuran kecapean mampir ngopi dulu... 😅 
Thanks gaes udah melimpir...
Ajak yang lain , jangan lupa follow juga 😃
Keep solid ya.. 🙋 .
.
.
#coordinatecoffee
#coordinatecoffeemenyapa 
#kawancoordinate 
#allbase
#kramatjati
#tongkrongan
#ngopidiciracas 
#jlrayabogor
Rocella Rok Celana Srikandi 03 - Brown 
Informasi Produk
Bahan : 
Rok (Luaran) : Batik Poly
Celana (Daleman) : Katun Strech
Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna Hitam yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun

Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella #rocellakids
#muslimah #makasar 
#cibubur  #rok
#rokolahraga #jualrokcelana
#cibubur  #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #bekasi #cibuburjunction
#rocellamurah #cikeas
#bekasi #jatisampurna
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #bogor  #pondokgede #kramatjati #murah #sporty #batikasli #pekalongan #yogyakarta #depok
Rocella Rok Celana Srikandi 03 - Brown Informasi Produk Bahan : Rok (Luaran) : Batik Poly Celana (Daleman) : Katun Strech Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna Hitam yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #rocellakids  #muslimah  #makasar  #cibubur  #rok  #rokolahraga  #jualrokcelana  #cibubur  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #bekasi  #cibuburjunction  #rocellamurah  #cikeas  #bekasi  #jatisampurna  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #bogor  #pondokgede  #kramatjati  #murah  #sporty  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #depok 
Rocella Kids Maryam - White 
Informasi Produk
Bahan : Katun Strech
variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat. Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri serta 2 kantung tempel di samping kanan dan kiri rok, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan si kecil dalam beraktivitas. Menjadikan tampilan buah hati anda semakin manis namun tetap santun.
Ukuran XS, S, M , L Rp. 110.000
Ukuran XL Rp. 120.000
XS ; 5 - 6 Tahun
S : 6 - 7 Tahun
M : 7 - 8 Tahun
L : 8 - 9 Tahun
XL : 10 - 11 Tahun
XXL : 11 - 12 Tahun
XXXL : 12 - 13 Tahun

Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella
#bajumuslimah 
#rokolahraga #jualrokcelana
#anaksholehah #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #rocella
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #motivasi
#rokcelanamurah #timnas
#murah #sporty #hijrah #banggaberbatik #batikmodern #batikasli #pekalongan #yogyakarta #kramatjati #cikarang #cibubur #bekasi  #bogor #semarang  #makasar
Rocella Kids Maryam - White Informasi Produk Bahan : Katun Strech variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat. Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri serta 2 kantung tempel di samping kanan dan kiri rok, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan si kecil dalam beraktivitas. Menjadikan tampilan buah hati anda semakin manis namun tetap santun. Ukuran XS, S, M , L Rp. 110.000 Ukuran XL Rp. 120.000 XS ; 5 - 6 Tahun S : 6 - 7 Tahun M : 7 - 8 Tahun L : 8 - 9 Tahun XL : 10 - 11 Tahun XXL : 11 - 12 Tahun XXXL : 12 - 13 Tahun Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #bajumuslimah  #rokolahraga  #jualrokcelana  #anaksholehah  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #rocella  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #motivasi  #rokcelanamurah  #timnas  #murah  #sporty  #hijrah  #banggaberbatik  #batikmodern  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #kramatjati  #cikarang  #cibubur  #bekasi  #bogor  #semarang  #makasar 
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS

Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke 
@cendolsinbar.id

#cendolsin #cendolsinbar #khatulistiwadrink #kramatjati #minuman #escendol #cendol  #pamulang #jaktim #kuliner #jajanan #itckuningan #pamulangsquare #jakartaselatan #mallambasador #jaksel #foodish #jktfoodbang #indonesia #gofood #goresto #gojek #peluangusaha #kemitraan
#pakuwontradecenter #surabaya #ptc #pakuwonmallsurabaya
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke @cendolsinbar.id #cendolsin  #cendolsinbar  #khatulistiwadrink  #kramatjati  #minuman  #escendol  #cendol  #pamulang  #jaktim  #kuliner  #jajanan  #itckuningan  #pamulangsquare  #jakartaselatan  #mallambasador  #jaksel  #foodish  #jktfoodbang  #indonesia  #gofood  #goresto  #gojek  #peluangusaha  #kemitraan  #pakuwontradecenter  #surabaya  #ptc  #pakuwonmallsurabaya 
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS

Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke 
@cendolsinbar.id

#cendolsin #cendolsinbar #khatulistiwadrink #kramatjati #minuman #escendol #cendol  #pamulang #jaktim #kuliner #jajanan #itckuningan #pamulangsquare #jakartaselatan #mallambasador #jaksel #foodish #jktfoodbang #indonesia #gofood #goresto #gojek #peluangusaha #kemitraan
#pakuwontradecenter #surabaya #ptc #pakuwonmallsurabaya
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke @cendolsinbar.id #cendolsin  #cendolsinbar  #khatulistiwadrink  #kramatjati  #minuman  #escendol  #cendol  #pamulang  #jaktim  #kuliner  #jajanan  #itckuningan  #pamulangsquare  #jakartaselatan  #mallambasador  #jaksel  #foodish  #jktfoodbang  #indonesia  #gofood  #goresto  #gojek  #peluangusaha  #kemitraan  #pakuwontradecenter  #surabaya  #ptc  #pakuwonmallsurabaya 
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS

Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke 
@cendolsinbar.id

#cendolsin #cendolsinbar #khatulistiwadrink #kramatjati #minuman #escendol #cendol  #pamulang #jaktim #kuliner #jajanan #itckuningan #pamulangsquare #jakartaselatan #mallambasador #jaksel #foodish #jktfoodbang #indonesia #gofood #goresto #gojek #peluangusaha #kemitraan
#pakuwontradecenter #surabaya #ptc #pakuwonmallsurabaya
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke @cendolsinbar.id #cendolsin  #cendolsinbar  #khatulistiwadrink  #kramatjati  #minuman  #escendol  #cendol  #pamulang  #jaktim  #kuliner  #jajanan  #itckuningan  #pamulangsquare  #jakartaselatan  #mallambasador  #jaksel  #foodish  #jktfoodbang  #indonesia  #gofood  #goresto  #gojek  #peluangusaha  #kemitraan  #pakuwontradecenter  #surabaya  #ptc  #pakuwonmallsurabaya 
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS

Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke 
@cendolsinbar.id

#cendolsin #cendolsinbar #khatulistiwadrink #kramatjati #minuman #escendol #cendol  #pamulang #jaktim #kuliner #jajanan #itckuningan #pamulangsquare #jakartaselatan #mallambasador #jaksel #foodish #jktfoodbang #indonesia #gofood #goresto #gojek #peluangusaha #kemitraan
#pakuwontradecenter #surabaya #ptc #pakuwonmallsurabaya
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke @cendolsinbar.id #cendolsin  #cendolsinbar  #khatulistiwadrink  #kramatjati  #minuman  #escendol  #cendol  #pamulang  #jaktim  #kuliner  #jajanan  #itckuningan  #pamulangsquare  #jakartaselatan  #mallambasador  #jaksel  #foodish  #jktfoodbang  #indonesia  #gofood  #goresto  #gojek  #peluangusaha  #kemitraan  #pakuwontradecenter  #surabaya  #ptc  #pakuwonmallsurabaya 
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS

Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke 
@cendolsinbar.id

#cendolsin #cendolsinbar #khatulistiwadrink #kramatjati #minuman #escendol #cendol  #pamulang #jaktim #kuliner #jajanan #itckuningan #pamulangsquare #jakartaselatan #mallambasador #jaksel #foodish #jktfoodbang #indonesia #gofood #goresto #gojek #peluangusaha #kemitraan
#pakuwontradecenter #surabaya #ptc #pakuwonmallsurabaya
Segarnya minuman khatulistiwa dari cendolsinbar emang bikin gak bisa move on.... NAMPOOOOOLLLL ABISSSS Jika ada kritik dan saran bisa langsung ke @cendolsinbar.id #cendolsin  #cendolsinbar  #khatulistiwadrink  #kramatjati  #minuman  #escendol  #cendol  #pamulang  #jaktim  #kuliner  #jajanan  #itckuningan  #pamulangsquare  #jakartaselatan  #mallambasador  #jaksel  #foodish  #jktfoodbang  #indonesia  #gofood  #goresto  #gojek  #peluangusaha  #kemitraan  #pakuwontradecenter  #surabaya  #ptc  #pakuwonmallsurabaya 
Yuk bunda usg 4d hd live di @klinikbundasehat 
Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi

Jadwal 14 desember 2017
Pagi 08.00-09.45
Sore 14.00-16.00
Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung
Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634

Search location waze or googlemap bunda sehat

Dateng yach  bunda biar bisa liat dd bayinyaa
Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda
#usg4dimensijakarta
#usgdepok
#usgbogor #usg4dbogor
#bumilsehat #bumilcantik #ibuhamil #bundasehat #klinikbundasehat #pregnancy #pasarrebo #pasarminggu #kemang #kramatjati #lagihamil #cantik #usg4dimensi #kandungan #cantik2 #ibuhamiljakarta
Yuk bunda usg 4d hd live di @klinikbundasehat Usg 4d hd live rp 175.000 promo sudah biaya administrasi dan konsultasi Jadwal 14 desember 2017 Pagi 08.00-09.45 Sore 14.00-16.00 Alamat jl.raya bogor km 23 sebelum lampu merah graha mal cijantung Tlp 081212345635 atau whatsap 081312345634 Search location waze or googlemap bunda sehat Dateng yach bunda biar bisa liat dd bayinyaa Hub wa saja ke kontak admin kita ya di bio ,terimakasih bunda #usg4dimensijakarta  #usgdepok  #usgbogor  #usg4dbogor  #bumilsehat  #bumilcantik  #ibuhamil  #bundasehat  #klinikbundasehat  #pregnancy  #pasarrebo  #pasarminggu  #kemang  #kramatjati  #lagihamil  #cantik  #usg4dimensi  #kandungan  #cantik2  #ibuhamiljakarta 
Rocella Rok Celana Srikandi 03 - Marun 
Informasi Produk
Bahan : 
Rok (Luaran) : Batik Poly
Celana (Daleman) : Katun Strech
Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna Hitam yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun

Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella #rocellakids
#muslimah #makasar 
#cibubur  #rok
#rokolahraga #jualrokcelana
#cibubur  #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #bekasi #cibuburjunction
#rocellamurah #cikeas
#bekasi #jatisampurna
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #bogor  #pondokgede #kramatjati #murah #sporty #batikasli #pekalongan #yogyakarta #depok
Rocella Rok Celana Srikandi 03 - Marun Informasi Produk Bahan : Rok (Luaran) : Batik Poly Celana (Daleman) : Katun Strech Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna Hitam yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #rocellakids  #muslimah  #makasar  #cibubur  #rok  #rokolahraga  #jualrokcelana  #cibubur  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #bekasi  #cibuburjunction  #rocellamurah  #cikeas  #bekasi  #jatisampurna  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #bogor  #pondokgede  #kramatjati  #murah  #sporty  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #depok 
Redminote 5a Snapdragon
Garansi resmi TAM. Murah berkualitas
#xiaomi #redmi #mi #condet #kramatjati #cililitan #sma #gaul #zaman #now
Rocella Rok Celana Srikandi 03 
Informasi Produk
Bahan : 
Rok (Luaran) : Batik Poly
Celana (Daleman) : Katun Strech
Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna Hitam yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun

Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella #rocellakids
#muslimah #makasar 
#cibubur  #rok
#rokolahraga #jualrokcelana
#cibubur  #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #bekasi #cibuburjunction
#rocellamurah #cikeas
#bekasi #jatisampurna
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #bogor  #pondokgede #kramatjati #murah #sporty #batikasli #pekalongan #yogyakarta #depok
Rocella Rok Celana Srikandi 03 Informasi Produk Bahan : Rok (Luaran) : Batik Poly Celana (Daleman) : Katun Strech Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna Hitam yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #rocellakids  #muslimah  #makasar  #cibubur  #rok  #rokolahraga  #jualrokcelana  #cibubur  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #bekasi  #cibuburjunction  #rocellamurah  #cikeas  #bekasi  #jatisampurna  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #bogor  #pondokgede  #kramatjati  #murah  #sporty  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #depok 
#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati
WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri
7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur.  a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir  #ondelondelkramatjati  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia  Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri 7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur. a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati
WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri
7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur.  a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir  #ondelondelkramatjati  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia  Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri 7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur. a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati
WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri
7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur.  a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir  #ondelondelkramatjati  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia  Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri 7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur. a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati
WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri
7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur.  a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir  #ondelondelkramatjati  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia  Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri 7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur. a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati
WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri
7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur.  a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir  #ondelondelkramatjati  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia  Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri 7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur. a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati
WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur.

INFO ORDER & RESELLER:
WhatsApp:  083877790090 / 083870146401
BBM: D4E77CA1

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel
#ondelondelpin #ondel2 
#ondelondelmonas
#ondelondelanimasi
#budayabetawi

#botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri
7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur.  a/n Nasfiati Solicha.
#ozzaichasouvenir  #ondelondelkramatjati  WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: 083877790090 / 083870146401 BBM: D4E77CA1 #ondelondel  #ondelondelbetawi  #ondelondeljakarta  #ondelondelmini  #ondelondelbotol  #ondelondelshuttlecock  #ondelondelfiberglass  #ondelondelmasihade  #ondelondelkreasi  #miniaturondelondel  #ondelondelpin  #ondel2  #ondelondelmonas  #ondelondelanimasi  #budayabetawi  #botolbekas  #souvenir  #betawi  #jakarta  #setubabakan  #monas  #kotatua  #tmii  #ragunan  #condet  #kramatjati  #indonesia  Transfer Rekening. Bank Syariah Mandiri 7073397288 (kode bank 451) cabang Kramat Jati Jakarta Timur. a/n Nasfiati Solicha.
Rocella Rok Celana Srikandi 01 - Grape

Informasi Produk

Bahan : 
Rok (Luaran) : Batik Poly

Celana (Daleman) : Katun Strech

Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna putih yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun.

Pemesanan
Marwiyatun
No. HP/WhatsApp: 08128113217
No. Hp/WA 081218253181
Pin BBM: DB547500

#akhwat #rocella #rocellakids
#muslimah #makasar 
#cibubur  #rok
#rokolahraga #jualrokcelana
#cibubur  #rokcelanamurah
#bajumurah #roklapangan
#rokcelana #bekasi #cibuburjunction
#rocellamurah #cikeas
#bekasi #jatisampurna
#roksantika #roklapanganwanita
#kaosmotivasi #bogor  #pondokgede #kramatjati #murah #sporty #batikasli #pekalongan #yogyakarta #depok #bogor
Rocella Rok Celana Srikandi 01 - Grape Informasi Produk Bahan : Rok (Luaran) : Batik Poly Celana (Daleman) : Katun Strech Variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan Full motif batik yang khas dipadukan celana warna putih yang elegant, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat yang bisa di kreasikan sesuai selera. Cocok untuk anda yang simple namun tetap santun. Pemesanan Marwiyatun No. HP/WhatsApp: 08128113217 No. Hp/WA 081218253181 Pin BBM: DB547500 #akhwat  #rocella  #rocellakids  #muslimah  #makasar  #cibubur  #rok  #rokolahraga  #jualrokcelana  #cibubur  #rokcelanamurah  #bajumurah  #roklapangan  #rokcelana  #bekasi  #cibuburjunction  #rocellamurah  #cikeas  #bekasi  #jatisampurna  #roksantika  #roklapanganwanita  #kaosmotivasi  #bogor  #pondokgede  #kramatjati  #murah  #sporty  #batikasli  #pekalongan  #yogyakarta  #depok  #bogor