an online Instagram web viewer

#kreatif medias

Photos

... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄
. 
Coba tulis di kolom komentar 😁..
Semoga jadi doa
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ※ bbm: DD414F48
※WA / Call: 083856133801
💐 line: solusibundamerry 
#promil_sehat_sukses #makanan #kebayamodern #pengantin #indonesia #mtma #pesonaindonesia #indonesiaindah #bogor #jawabarat #perhiasan #unik #enak #kulinerbali #kulinerjakarta #kreatif #desainer #elzata #sovenirpernikahan #souvenirmalang #souvenirjogja #sidoarjo #semarangonlineshop #surabayaonlineshop #palembangolshop #olshoppalembang #sepatupria #sepatuwanita #sepatucewek #jawatimur
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ※ bbm: DD414F48 ※WA / Call: 083856133801 💐 line: solusibundamerry #promil_sehat_sukses  #makanan  #kebayamodern  #pengantin  #indonesia  #mtma  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #bogor  #jawabarat  #perhiasan  #unik  #enak  #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kreatif  #desainer  #elzata  #sovenirpernikahan  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #sidoarjo  #semarangonlineshop  #surabayaonlineshop  #palembangolshop  #olshoppalembang  #sepatupria  #sepatuwanita  #sepatucewek  #jawatimur 
Meja dan kursi ataupun perabotan lain dari kayu, rata-rata dibuat dengan menebang pohon yang ada di alam. Meski begitu, masih dibutuhkan proses yang panjang untuk membuatnya menjadi bentuk yang diinginkan. 
ㅤ
Namun, tampaknya desainer asal Inggris bernama Gavin Munro ini punya solusinya. Gavin mempunyai ide untuk membentuk pohon-pohon yang masih muda menjadi sesuai yang ia inginkan. 
ㅤ
#gravileadotcom #furniture #property #rumah #gaji #karyawan #belirumahmurah #rumahmurah #artikelrumah #inpirasi #kreatif #vidio #perabotan #pohon
Meja dan kursi ataupun perabotan lain dari kayu, rata-rata dibuat dengan menebang pohon yang ada di alam. Meski begitu, masih dibutuhkan proses yang panjang untuk membuatnya menjadi bentuk yang diinginkan. ㅤ Namun, tampaknya desainer asal Inggris bernama Gavin Munro ini punya solusinya. Gavin mempunyai ide untuk membentuk pohon-pohon yang masih muda menjadi sesuai yang ia inginkan. ㅤ #gravileadotcom  #furniture  #property  #rumah  #gaji  #karyawan  #belirumahmurah  #rumahmurah  #artikelrumah  #inpirasi  #kreatif  #vidio  #perabotan  #pohon 
[#ivgcomedy]
Ini mi yang di bilang teman sensor !!! Siapa temannya seperti itu ??? TAG TEMAN ANDA 
@allubold 
Collab : @randalibra @andirabiyatuladawiah @andi_reza11 
Tim : 
@dwiherianto28 , @cikuljih_ , @ariyudirover , @rrky._ 
@indovidgram @visit.soppeng @ayokesoppeng_ @soppengbumilatemmamala @bumilatemmamala @soppeng_inst @soppeng_eksotis @soppengbumilatemmamala @soppeng.banget @soppengketche_ @_soppenginfo_ @wanualatemmamala @soppengfilm
#indovidgram #visitsoppeng #ayokesoppeng #bumilatemmamala #soppengeksotis21 #soppengbumilatemmamala #soppengbanget #soppengketceh #soppenginfo #soppeng_inst #comedysoppeng #pabbotenasoppeng #wanualatemmamala #kosifilm #soppengfilm #makassarcomedy #sulawesiselatan #southsulawesi #comedy #visitsoppeng #vshowindonesia #ivgcomedy #kreatif
[#ivgcomedy ] Ini mi yang di bilang teman sensor !!! Siapa temannya seperti itu ??? TAG TEMAN ANDA @allubold Collab : @randalibra @andirabiyatuladawiah @andi_reza11 Tim : @dwiherianto28 , @cikuljih_ , @ariyudirover , @rrky._ @indovidgram @visit.soppeng @ayokesoppeng_ @soppengbumilatemmamala @bumilatemmamala @soppeng_inst @soppeng_eksotis @soppengbumilatemmamala @soppeng.banget @soppengketche_ @_soppenginfo_ @wanualatemmamala @soppengfilm #indovidgram  #visitsoppeng  #ayokesoppeng  #bumilatemmamala  #soppengeksotis21  #soppengbumilatemmamala  #soppengbanget  #soppengketceh  #soppenginfo  #soppeng_inst  #comedysoppeng  #pabbotenasoppeng  #wanualatemmamala  #kosifilm  #soppengfilm  #makassarcomedy  #sulawesiselatan  #southsulawesi  #comedy  #visitsoppeng  #vshowindonesia  #ivgcomedy  #kreatif 
Sekarang bikin gajah dulu ya nak, nanti klo udh besar bikin sesuatu yang berguna buat banyak orang yah 😘#mydaughter #sekolah #belajar #kreatif
Bismillaahirahmaanirraahiymi.assalamua'alaikum...
Mantaps.. nasi bakar kami di nikmatinya hingga butiran terakhir. Alhamdulillah. Terima kasih ya...... #gaul #kulinersumedang #boostvacationbandung #foody #makanansehat #kreatif #kraesianaknegri
hidup ini jangan selalu kosong coretan, coretan yg berarti itu menjadikan hidup yg lebih bermakna 🌈
#selamatsore 
#hidupkreatif 
#kreatif 
#enjoylife 
#coretan
#warnaihidupmu
#lfl
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄
. 
Coba tulis di kolom komentar 😁..
Semoga jadi doa
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id 
#promil_sehat_sukses #makanan #kebayamodern #pengantin #indonesia #mtma #pesonaindonesia #indonesiaindah #bogor #jawabarat #perhiasan #unik #enak #kulinerbali #kulinerjakarta #kreatif #desainer #elzata #sovenirpernikahan #souvenirmalang #souvenirjogja #sidoarjo #semarangonlineshop #surabayaonlineshop #palembangolshop #olshoppalembang #sepatupria #sepatuwanita #sepatucewek #jawatimur
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id #promil_sehat_sukses  #makanan  #kebayamodern  #pengantin  #indonesia  #mtma  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #bogor  #jawabarat  #perhiasan  #unik  #enak  #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kreatif  #desainer  #elzata  #sovenirpernikahan  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #sidoarjo  #semarangonlineshop  #surabayaonlineshop  #palembangolshop  #olshoppalembang  #sepatupria  #sepatuwanita  #sepatucewek  #jawatimur 
#Repost @kopmabmpolines (@get_repost)
・・・
📢📢 Bravo KOPMA !!! KOPMA BAHTERA MANUNGGAL POLINES
Proudly Present.. ESSAY COMPETITION
"Ekonomi Kreatif sebagai Unggulan Ekonomi Nasional" 🔎 Buat kalian anak anak muda berbakat yang punya hobi nulis, punya kreatifitas tinggi dan ide ide luar biasa. Disini kami KOPMA BAHTERA MANUNGGAL POLINES hadir memberikan peluang besar untuk kalian semua dengan salah satu kegiatan kami yaitu Lomba Essay Nasional yang bisa diikuti seluruh mahasiswa dimanapun kalian berada. Nih guys simak infonya!!👇👇 Sub tema :
✔Pemberdayaan Masyarakat melalui Pengembangan Ekonomi Kreatif ✔Implementasi Ekonomi Berbasis Koperasi dalam Upaya Memajukan Kesejahteraan Rakyat
✔Peran Teknologi dalam Memajukan Ekonomi Kreatif
✔Revolusi Mental Daya Saing UMKM dan Koperasi dalam Industri Kreatif

Timeline 📆 Pendaftaran : 14 Agustus - 27 September 2017
📆 Pengiriman Berkas maksimal 3 Oktober 2017
📆 Pengumuman Finalis : 10 Oktober 2017
📆 Presentasi : 21 Oktober 2017
📆Pengumuman Pemenang : 21 Oktober 2017

Persyaratan :
1. Mahasiswa aktif diploma maupun strata 1 di seluruh Indonesia
2. Tim maksimal 2 orang
3. Karya tidak sedang diikutkan di lomba manapun
.
. 📩Ketentuan lebih lanjut https://kopmapolines.blogspot.co.id/2017/08/ketentuan-lomba-essay-i.html
.
📌Jangan lewatkan kesempatan emas ini guys! Kapan lagi salurin hobi plus bisa meraih uang jutaan rupiah!! So, Don't be late. Lets join us!!!📌 .
.
More info :
📍Blog : kopmapolines.blogspot.co.id
📍Cp : Aprilia M (WA/line : 085799899089)

#kopma #polines #politeknik #universitas #mahasiswa #hits #karyatulis #essaynasional #indonesia #ekonomi #ekonomi kreatif #koperasi #UMKM #nasional #semaranghits #jateng #jabar #jatim #DIY #seluruhindonesia #kreatif #infolomba #lombamenulis #infolombamenulis #hotnews #infoterbaru #indonesia #bravokopma #lombaessay #LombaEssay #LombaEssay.id #lombaessay.id
#Repost  @kopmabmpolines (@get_repost) ・・・ 📢📢 Bravo KOPMA !!! KOPMA BAHTERA MANUNGGAL POLINES Proudly Present.. ESSAY COMPETITION "Ekonomi Kreatif sebagai Unggulan Ekonomi Nasional" 🔎 Buat kalian anak anak muda berbakat yang punya hobi nulis, punya kreatifitas tinggi dan ide ide luar biasa. Disini kami KOPMA BAHTERA MANUNGGAL POLINES hadir memberikan peluang besar untuk kalian semua dengan salah satu kegiatan kami yaitu Lomba Essay Nasional yang bisa diikuti seluruh mahasiswa dimanapun kalian berada. Nih guys simak infonya!!👇👇 Sub tema : ✔Pemberdayaan Masyarakat melalui Pengembangan Ekonomi Kreatif ✔Implementasi Ekonomi Berbasis Koperasi dalam Upaya Memajukan Kesejahteraan Rakyat ✔Peran Teknologi dalam Memajukan Ekonomi Kreatif ✔Revolusi Mental Daya Saing UMKM dan Koperasi dalam Industri Kreatif Timeline 📆 Pendaftaran : 14 Agustus - 27 September 2017 📆 Pengiriman Berkas maksimal 3 Oktober 2017 📆 Pengumuman Finalis : 10 Oktober 2017 📆 Presentasi : 21 Oktober 2017 📆Pengumuman Pemenang : 21 Oktober 2017 Persyaratan : 1. Mahasiswa aktif diploma maupun strata 1 di seluruh Indonesia 2. Tim maksimal 2 orang 3. Karya tidak sedang diikutkan di lomba manapun . . 📩Ketentuan lebih lanjut https://kopmapolines.blogspot.co.id/2017/08/ketentuan-lomba-essay-i.html . 📌Jangan lewatkan kesempatan emas ini guys! Kapan lagi salurin hobi plus bisa meraih uang jutaan rupiah!! So, Don't be late. Lets join us!!!📌 . . More info : 📍Blog : kopmapolines.blogspot.co.id 📍Cp : Aprilia M (WA/line : 085799899089) #kopma  #polines  #politeknik  #universitas  #mahasiswa  #hits  #karyatulis  #essaynasional  #indonesia  #ekonomi  #ekonomi  kreatif #koperasi  #UMKM  #nasional  #semaranghits  #jateng  #jabar  #jatim  #DIY  #seluruhindonesia  #kreatif  #infolomba  #lombamenulis  #infolombamenulis  #hotnews  #infoterbaru  #indonesia  #bravokopma  #lombaessay  #LombaEssay  #LombaEssay .id #lombaessay .id
Nah ini dy lagi kreasi dr bunda @dhianprastowo yg gak kalah menariknya dari yg kmren.., manfaatin kain sisa untuk sesuatu yg bernilai lebih 😍😊😊☺👍
#kreasiku 
#kreatif 
#barangunik 
#kain
Nah ini dy lagi kreasi dr bunda @dhianprastowo yg gak kalah menariknya dari yg kmren.., manfaatin kain sisa untuk sesuatu yg bernilai lebih 😍😊😊☺👍 #kreasiku  #kreatif  #barangunik  #kain 
Ceritanya ingin membuat pot bunga pake handuk, kira2 bisa ga yaa 😂😂😊
#VIIIB 
#kreatif
#smpn1slk
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
Di aduk2 dulu 😂
#VIIIB
#kreatif
#smpn1slk
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
••••Abidari Preview••••
Album preview kegiatan hari ini Senin, 25 September 2017

#momentcaptured
#sekolahabidari
Open order jasa pembuatan ilustrasi cukup dengan 30 rb anda sudah bisa bikin ilustrasi kece kayak gini...
Di cetak dan siap pajang 70 rb aja... Hasil kece gak mahal lagi 😍😘😘 mau tanya2 atau diskusi via WA 082391222670
Juga melayani berbagai design yang lainnya seperti kartu nama, address online shop, vektor wajah, ilustrasi wajah, siluet, jasa photography @shyntaseptrisani

#Ilustrasi#label #makanan #kekinianbanget #logo #ollshop #kartu #kartunama #butik #brand #berkhualitas #murah #rumahdesignshynta #packaging #packagingmurah #designer #artismanga #muda #kreatif #designs#rumahdesignshynta
Open order jasa pembuatan ilustrasi cukup dengan 30 rb anda sudah bisa bikin ilustrasi kece kayak gini... Di cetak dan siap pajang 70 rb aja... Hasil kece gak mahal lagi 😍😘😘 mau tanya2 atau diskusi via WA 082391222670 Juga melayani berbagai design yang lainnya seperti kartu nama, address online shop, vektor wajah, ilustrasi wajah, siluet, jasa photography @shyntaseptrisani #Ilustrasi #label  #makanan  #kekinianbanget  #logo  #ollshop  #kartu  #kartunama  #butik  #brand  #berkhualitas  #murah  #rumahdesignshynta  #packaging  #packagingmurah  #designer  #artismanga  #muda  #kreatif  #designs #rumahdesignshynta 
Open order jasa pembuatan ilustrasi cukup dengan 40 rb anda sudah bisa bikin ilustrasi kece kayak gini...
Di cetak dan siap pajang 80 rb aja... Hasil kece gak mahal lagi 😍😘😘 mau tanya2 atau diskusi via WA 082391222670
Juga melayani berbagai design yang lainnya seperti kartu nama, address online shop, vektor wajah, ilustrasi wajah, siluet, jasa photography @shyntaseptrisani

#Ilustrasi#label #makanan #kekinianbanget #logo #ollshop #kartu #kartunama #butik #brand #berkhualitas #murah #rumahdesignshynta #packaging #packagingmurah #designer #artismanga #muda #kreatif #designs#rumahdesignshynta
Open order jasa pembuatan ilustrasi cukup dengan 40 rb anda sudah bisa bikin ilustrasi kece kayak gini... Di cetak dan siap pajang 80 rb aja... Hasil kece gak mahal lagi 😍😘😘 mau tanya2 atau diskusi via WA 082391222670 Juga melayani berbagai design yang lainnya seperti kartu nama, address online shop, vektor wajah, ilustrasi wajah, siluet, jasa photography @shyntaseptrisani #Ilustrasi #label  #makanan  #kekinianbanget  #logo  #ollshop  #kartu  #kartunama  #butik  #brand  #berkhualitas  #murah  #rumahdesignshynta  #packaging  #packagingmurah  #designer  #artismanga  #muda  #kreatif  #designs #rumahdesignshynta 
Open order jasa pembuatan ilustrasi cukup dengan 30 rb anda sudah bisa bikin ilustrasi kece kayak gini...
Di cetak dan siap pajang 70 rb aja... Hasil kece gak mahal lagi 😍😘😘 mau tanya2 atau diskusi via WA 082391222670
Juga melayani berbagai design yang lainnya seperti kartu nama, address online shop, vektor wajah, ilustrasi wajah, siluet, jasa photography @shyntaseptrisani

#Ilustrasi#label #makanan #kekinianbanget #logo #ollshop #kartu #kartunama #butik #brand #berkhualitas #murah #rumahdesignshynta #packaging #packagingmurah #designer #artismanga #muda #kreatif #designs#rumahdesignshynta
Open order jasa pembuatan ilustrasi cukup dengan 30 rb anda sudah bisa bikin ilustrasi kece kayak gini... Di cetak dan siap pajang 70 rb aja... Hasil kece gak mahal lagi 😍😘😘 mau tanya2 atau diskusi via WA 082391222670 Juga melayani berbagai design yang lainnya seperti kartu nama, address online shop, vektor wajah, ilustrasi wajah, siluet, jasa photography @shyntaseptrisani #Ilustrasi #label  #makanan  #kekinianbanget  #logo  #ollshop  #kartu  #kartunama  #butik  #brand  #berkhualitas  #murah  #rumahdesignshynta  #packaging  #packagingmurah  #designer  #artismanga  #muda  #kreatif  #designs #rumahdesignshynta 
[MUSCO] MUSIC CORNER 
Eps. Tribute to the Beatles. (LOL Band)

Merupakan salah satu program musik yang ada di UPNTV Jogja. 
Nantikan tayangannya di :
📡Kanal 21 UHF 📺 Kanal Youtube kami UPNTV Yogyakarta. 
#upntv #upnyk #upnjogja #music #program #beatles #ukm #mahasiswa #jogjastudent #jogja #musco #corner #inovasi #kreatif #komunikasi #fisipupn #musiceverywhere #cover #musically
[MUSCO] MUSIC CORNER 
Eps. Tribute to the Beatles. (LOL Band)

Merupakan salah satu program musik yang ada di UPNTV Jogja. 
Nantikan tayangannya di :
📡Kanal 21 UHF 📺 Kanal Youtube kami UPNTV Yogyakarta. 
#upntv #upnyk #upnjogja #music #program #beatles #ukm #mahasiswa #jogjastudent #jogja #musco #corner #inovasi #kreatif #komunikasi #fisipupn #musiceverywhere #cover #musically
[MUSCO] MUSIC CORNER 
Eps. Tribute to the Beatles. (LOL Band)

Merupakan salah satu program musik yang ada di UPNTV Jogja. 
Nantikan tayangannya di :
📡Kanal 21 UHF 📺 Kanal Youtube kami UPNTV Yogyakarta. 
#upntv #upnyk #upnjogja #music #program #beatles #ukm #mahasiswa #jogjastudent #jogja #musco #corner #inovasi #kreatif #komunikasi #fisipupn #musiceverywhere #cover #musically
Camp Gg.F 
Dimana awalnya kita erat satu rajut yg memperkokoh #solideritas #solidaritastanpabatas insyaallah terus terjaga saling menjaga... Bismillah regeneration
#remajaislam #kotabambuutara #ggfcommunitybambucity #mushollahassaaddah #rislah #yukngaji #salampersaudaraan #solid #kreatif #jakartabarat #kompakterus #ggfcommunitybambucity #ggf #belajaralquran #rislahjr #ggf
[ Medan ]
@fajrmanagement Proudly Present :

Seminar Pra Nikah Part 2

Tema : Asyiknya Membangun Cinta

Hukum belajar untuk bekal menikah adalah #Wajib. Berbicara pernikahan, kita semua pasti ingin menciptakan sebuah pernikahan yang impian. Pernikahan Impian adalah pernikahan yang dilandasi oleh cinta kepada Allah SWT. Bagi kamu yang masih bingung bagaimana menyusun rencana pernikahan yang benar, bingung bagaimana  membangun cinta yang benar. Yuk belajar tentang pernikahan,  belajar membangun cinta dan rumah tangga di acara #seminarpranikah #AsyiknyaMembangunCinta

Minggu, 01 Oktober 2017
Pukul : 10.00 - 16.00 WIB
Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22

Pastikan kamu ikut memeriahkan Acara ini bersama :
1. Ustad @suriandalubis dan istri ( Pakar Pernikahan dan Parenting )
SubTema: Bahagia dengan Pernikahan

2. @natta_reza dan @wardahmaulina_ ( Penulis buku Cinta yang tak Biasa)
SubTema: Tantangan Di Awal Pernikahan

3. Special Performance dari @newkahfimedan ( Penyanyi  OST Tausiyah Cinta )

Tiket Seminar :
- Rp 40.000 (Pelajar/Mahasiswa S1) *Pakai KTM
- UMUM : Rp 50.000
- VIP : Rp 100.000
NB: Terbatas Hanya untuk 300 Peserta

Fasilitas :
Modul Seminar, Bazar, Snack, Lunch (VIP), Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat

Konfirmasi, Pendaftaran Online dan Info lebih lanjut :
- 083194727770 ( WhatsApp )
- Klik Link BIO Instagram @Fajrmanagement ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fajr Management,
Raih Mimpi Hingga Jannah

#fajrmanagement #raih #mimpi #hingga #jannah
#event #seminar #pranikah #part2 #natta #wardah #asyiknya #membangun #cinta #medan #inspirasi #kreatif #mengejarhalal #itp #indonesiatanpapacaran #likeforlike #follow #fff #like4likers
[ Medan ] @fajrmanagement Proudly Present : Seminar Pra Nikah Part 2 Tema : Asyiknya Membangun Cinta Hukum belajar untuk bekal menikah adalah #Wajib . Berbicara pernikahan, kita semua pasti ingin menciptakan sebuah pernikahan yang impian. Pernikahan Impian adalah pernikahan yang dilandasi oleh cinta kepada Allah SWT. Bagi kamu yang masih bingung bagaimana menyusun rencana pernikahan yang benar, bingung bagaimana membangun cinta yang benar. Yuk belajar tentang pernikahan, belajar membangun cinta dan rumah tangga di acara #seminarpranikah  #AsyiknyaMembangunCinta  Minggu, 01 Oktober 2017 Pukul : 10.00 - 16.00 WIB Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22 Pastikan kamu ikut memeriahkan Acara ini bersama : 1. Ustad @suriandalubis dan istri ( Pakar Pernikahan dan Parenting ) SubTema: Bahagia dengan Pernikahan 2. @natta_reza dan @wardahmaulina_ ( Penulis buku Cinta yang tak Biasa) SubTema: Tantangan Di Awal Pernikahan 3. Special Performance dari @newkahfimedan ( Penyanyi OST Tausiyah Cinta ) Tiket Seminar : - Rp 40.000 (Pelajar/Mahasiswa S1) *Pakai KTM - UMUM : Rp 50.000 - VIP : Rp 100.000 NB: Terbatas Hanya untuk 300 Peserta Fasilitas : Modul Seminar, Bazar, Snack, Lunch (VIP), Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat Konfirmasi, Pendaftaran Online dan Info lebih lanjut : - 083194727770 ( WhatsApp ) - Klik Link BIO Instagram @Fajrmanagement ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fajr Management, Raih Mimpi Hingga Jannah #fajrmanagement  #raih  #mimpi  #hingga  #jannah  #event  #seminar  #pranikah  #part2  #natta  #wardah  #asyiknya  #membangun  #cinta  #medan  #inspirasi  #kreatif  #mengejarhalal  #itp  #indonesiatanpapacaran  #likeforlike  #follow  #fff  #like4likers 
#kreatif 🇮🇩🤘🙅
Salah satu proses kami.. Semangat guys.. Ini salah satu sedulur yg pengen belajar gitar.. Semoga keberadaan goesti bermanfaat buat kalian lurrr.. #teatergoesti#iaitkedirikekinian#belajar#gitar#mahasiswa#kreatif#salambudaya #salamtigajari#sedulur#selalu#berkaryatanpahenti#berprosesbersama.
#weddingroomdecoration...
#kreatif...
wasap 0136636283....
💡 Logo Revision I
This logo finished just in one day after some little sketches done.. actually just a simple logo from wifi mark..
.
.
.
.
.
.
.
#logo #logodesign #branding #brandidentity #graphicdesign #graphicdesigner #creative #instagood #picoftheday #designinspiration #creativity #brandlogo #greatlogo #designer #design #brand #illustrator #photoshop #adobe #computer #desk #desain #desainindonesia #desaingrafis #kreatif #kreativitas #medan #anakmedan #designinspirations #GraphicGang
💡 Logo Revision I This logo finished just in one day after some little sketches done.. actually just a simple logo from wifi mark.. . . . . . . . #logo  #logodesign  #branding  #brandidentity  #graphicdesign  #graphicdesigner  #creative  #instagood  #picoftheday  #designinspiration  #creativity  #brandlogo  #greatlogo  #designer  #design  #brand  #illustrator  #photoshop  #adobe  #computer  #desk  #desain  #desainindonesia  #desaingrafis  #kreatif  #kreativitas  #medan  #anakmedan  #designinspirations  #GraphicGang 
Mau ledakin perasan kamu dengan cara yang gak biasa ? ingin terus mengingat kenangan manis dengan si dia ? 
caranya gampang, yuks pesan sekarang juga ..
bisa DM ke ig kita @papercraftday  atau melalui wa : 085275287759
#like4like 
#kreatif
#exploisionbox 
#anniversary
#kadolucu
Mau ledakin perasan kamu dengan cara yang gak biasa ? ingin terus mengingat kenangan manis dengan si dia ? caranya gampang, yuks pesan sekarang juga .. bisa DM ke ig kita @papercraftday atau melalui wa : 085275287759 #like4like  #kreatif  #exploisionbox  #anniversary  #kadolucu 
Brownies pisang
.
Tercipta dikarenakan dikasih pisang kamis kemarin sama pamer a.k.a papa mertua ekh kelupaan tuh pisang nginep di mobil 5 hari hahahah dan walhasil tuh pisang muatengnya kelewatan batas dari pada dibuang kita manfaatkan buat sesuatu😉
..
Source : JTT
Rebake : ana
.
Bahan 1 : 
Coklat blok chollata  150gr
Mentega or butter  80gr
Gula pasir  150gr
Lelehkan dengan cara di tim, sisihkan.
.
Bahan 2 :
Terigu protein rendah  100gr
Coklat bubuk VH  20gr
Baking powder  1sdt
Vanili  secukupnya
Garam  secukupnya
Diayak hingga rata, sisihkan.
.
Bahan 3 :
Pisang ambon  3 - 4 buah
Telur ayam utuh  2 butir
Dilumatkan dan diaduk, sisihkan.
.
Bahan pelengkap :
Parutan keju dan kacang mete
.
Aduk bahan 1 - 2 - 3 hingga rata dengan cara aduk putar balik masukkan keju parut tuang dalam cetakan dan panggang hingga matang kurleb 45 menit. 
30 menit api bawah dan 15 menit api atas
Panaskan oven sebelumnya

#browniespisang
#happybaking
#cemilanrumahan
#kreatif
#moist
#crunchy
#legitbanget
#gbj2
Brownies pisang . Tercipta dikarenakan dikasih pisang kamis kemarin sama pamer a.k.a papa mertua ekh kelupaan tuh pisang nginep di mobil 5 hari hahahah dan walhasil tuh pisang muatengnya kelewatan batas dari pada dibuang kita manfaatkan buat sesuatu😉 .. Source : JTT Rebake : ana . Bahan 1 : Coklat blok chollata 150gr Mentega or butter 80gr Gula pasir 150gr Lelehkan dengan cara di tim, sisihkan. . Bahan 2 : Terigu protein rendah 100gr Coklat bubuk VH 20gr Baking powder 1sdt Vanili secukupnya Garam secukupnya Diayak hingga rata, sisihkan. . Bahan 3 : Pisang ambon 3 - 4 buah Telur ayam utuh 2 butir Dilumatkan dan diaduk, sisihkan. . Bahan pelengkap : Parutan keju dan kacang mete . Aduk bahan 1 - 2 - 3 hingga rata dengan cara aduk putar balik masukkan keju parut tuang dalam cetakan dan panggang hingga matang kurleb 45 menit. 30 menit api bawah dan 15 menit api atas Panaskan oven sebelumnya #browniespisang  #happybaking  #cemilanrumahan  #kreatif  #moist  #crunchy  #legitbanget  #gbj2 
Sebuah pemikiran yg baik datang dari pemgalaman , dan pengalamaman tercipta dr kesalahan . ⬇
Photo By @muhammadfadil186
⬇
@kwarcabpangkep @dkdsulawesiselatan #KwarcabPangkep #Lontara21 #RainasPramuka2017 #GerakanPramuka ‌#dewankerja #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #aksipramukapeduli #pramuka #Indonesia #pramukaindonesia #NKRI #BanggaPramuka #cikalscoutid #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Kreatif #Inovatif #berkarakter #KibarRaimuna #pramukapancasila #kemah #pramukapeduli #kwartirnasional #setiappramukaadalahkantorberita #pramukapancasila
⚫
follow @dkc_pangkep @kwarcabpangkep
use hastag #dkcpangkep #kwarcabpangkep
Sebuah pemikiran yg baik datang dari pemgalaman , dan pengalamaman tercipta dr kesalahan . ⬇ Photo By @muhammadfadil186 ⬇ @kwarcabpangkep @dkdsulawesiselatan #KwarcabPangkep  #Lontara21  #RainasPramuka2017  #GerakanPramuka  ‌#dewankerja  #PramukaUntukPerubahan  #ScoutForChange  #aksipramukapeduli  #pramuka  #Indonesia  #pramukaindonesia  #NKRI  #BanggaPramuka  #cikalscoutid  #Pramuka  #DasaDarma  #Kwarnas  #Trisatya  #GaulPramuka  #Kreatif  #Inovatif  #berkarakter  #KibarRaimuna  #pramukapancasila  #kemah  #pramukapeduli  #kwartirnasional  #setiappramukaadalahkantorberita  #pramukapancasila  ⚫ follow @dkc_pangkep @kwarcabpangkep use hastag #dkcpangkep  #kwarcabpangkep 
Book menu design and printing

We are OPEN DAILY:
Online:
08.00 am - 12 midnight

Store:
UpGreat Cafe
Jl. Jatiwaringin Raya No. 56
Jakarta Timur - Indonesia

Best price?
Don't shy and feel free to ask 😊

For order:
WA: 081394637709
Email:
astakreatif.production@gmail.com

Be a SMART BUYER and READ CAREFULLY 😉

#desain #desainakarta #design #desainmurah #mosaic #hadiahunik #hadiahlucu #mosaicjakartatimur #desainkalimalang #desainjakartatimur #gambar #art #interior #designinterior #interiordesign #komunitas #komunitasdesain #kreatif #kreatifitas #kreativitas
Book menu design and printing We are OPEN DAILY: Online: 08.00 am - 12 midnight Store: UpGreat Cafe Jl. Jatiwaringin Raya No. 56 Jakarta Timur - Indonesia Best price? Don't shy and feel free to ask 😊 For order: WA: 081394637709 Email: astakreatif.production@gmail.com Be a SMART BUYER and READ CAREFULLY 😉 #desain  #desainakarta  #design  #desainmurah  #mosaic  #hadiahunik  #hadiahlucu  #mosaicjakartatimur  #desainkalimalang  #desainjakartatimur  #gambar  #art  #interior  #designinterior  #interiordesign  #komunitas  #komunitasdesain  #kreatif  #kreatifitas  #kreativitas 
Selalu terkisah bahagia jika itu bersama mu ❤ . . . . 
#fff #art #captionart #spidol #a3 #happydays #pekalonganart #kreatif
>>>
▪Bahan > Prada Kombi Baloteli
▪Gamis > All Size (Fit XL)
▪Hem > M-XL
▪Lokasi > Solo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Harga > 155.000 (Ecer)
✔Grosir > Silahkan PM.
✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.
✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INFO DAN PEMESANAN
👇👇👇👇👇👇👇
BBM 1 > D05F720F
BBM 2 > D05180CB

WA 1 > 085-755-6969-71 
WA 2 > 085-707-8888-71

Yuuuk Follow Juga Akun Partner Kami :
👉👉 @gitaoselia .
👉👉 @gitaoselia .
👉👉 @gitaoselia .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batik #kebaya #kutubaru #batiksolo #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation
>>> ▪Bahan > Prada Kombi Baloteli ▪Gamis > All Size (Fit XL) ▪Hem > M-XL ▪Lokasi > Solo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Harga > 155.000 (Ecer) ✔Grosir > Silahkan PM. ✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir. ✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO DAN PEMESANAN 👇👇👇👇👇👇👇 BBM 1 > D05F720F BBM 2 > D05180CB WA 1 > 085-755-6969-71 WA 2 > 085-707-8888-71 Yuuuk Follow Juga Akun Partner Kami : 👉👉 @gitaoselia . 👉👉 @gitaoselia . 👉👉 @gitaoselia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batik  #kebaya  #kutubaru  #batiksolo  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #indovidgram  #love  #quote  #life  #motivasi  #bijak  #cinta  #inspirasi  #unik  #kejutan  #kutipan  #kreatif  #kehidupan  #kesuksesan  #kebahagiaan  #change  #motivation 
>>>
▪Bahan > Prada Kombi Baloteli
▪Gamis > All Size (Fit XL)
▪Hem > M-XL
▪Lokasi > Solo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Harga > 170.000 (Ecer)
✔Grosir > Silahkan PM.
✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.
✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INFO DAN PEMESANAN
👇👇👇👇👇👇👇
BBM 1 > D05F720F
BBM 2 > D05180CB

WA 1 > 085-755-6969-71 
WA 2 > 085-707-8888-71

Yuuuk Follow Juga Akun Partner Kami :
👉👉 @gitaoselia .
👉👉 @gitaoselia .
👉👉 @gitaoselia .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batik #kebaya #kutubaru #batiksolo #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation
>>> ▪Bahan > Prada Kombi Baloteli ▪Gamis > All Size (Fit XL) ▪Hem > M-XL ▪Lokasi > Solo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Harga > 170.000 (Ecer) ✔Grosir > Silahkan PM. ✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir. ✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO DAN PEMESANAN 👇👇👇👇👇👇👇 BBM 1 > D05F720F BBM 2 > D05180CB WA 1 > 085-755-6969-71 WA 2 > 085-707-8888-71 Yuuuk Follow Juga Akun Partner Kami : 👉👉 @gitaoselia . 👉👉 @gitaoselia . 👉👉 @gitaoselia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batik  #kebaya  #kutubaru  #batiksolo  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #indovidgram  #love  #quote  #life  #motivasi  #bijak  #cinta  #inspirasi  #unik  #kejutan  #kutipan  #kreatif  #kehidupan  #kesuksesan  #kebahagiaan  #change  #motivation 
>>>
▪Bahan > Prada Kombi Baloteli
▪Gamis > All Size (Fit XL)
▪Hem > M-XL
▪Lokasi > Solo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Harga > 170.000 (Ecer)
✔Grosir > Silahkan PM.
✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.
✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INFO DAN PEMESANAN
👇👇👇👇👇👇👇
BBM 1 > D05F720F
BBM 2 > D05180CB

WA 1 > 085-755-6969-71 
WA 2 > 085-707-8888-71

Yuuuk Follow Juga Akun Partner Kami :
👉👉 @gitaoselia .
👉👉 @gitaoselia .
👉👉 @gitaoselia .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batik #kebaya #kutubaru #batiksolo #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation
>>> ▪Bahan > Prada Kombi Baloteli ▪Gamis > All Size (Fit XL) ▪Hem > M-XL ▪Lokasi > Solo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Harga > 170.000 (Ecer) ✔Grosir > Silahkan PM. ✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir. ✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO DAN PEMESANAN 👇👇👇👇👇👇👇 BBM 1 > D05F720F BBM 2 > D05180CB WA 1 > 085-755-6969-71 WA 2 > 085-707-8888-71 Yuuuk Follow Juga Akun Partner Kami : 👉👉 @gitaoselia . 👉👉 @gitaoselia . 👉👉 @gitaoselia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batik  #kebaya  #kutubaru  #batiksolo  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #indovidgram  #love  #quote  #life  #motivasi  #bijak  #cinta  #inspirasi  #unik  #kejutan  #kutipan  #kreatif  #kehidupan  #kesuksesan  #kebahagiaan  #change  #motivation 
Kata mba diba rumah ini untuk ayah @salamaruf satu (red:sepasang), ibu satu, adek satu dan mba diba satu 😊 😍... #creative #kreatif #kreatifitas #adibamaruf
Bismillah
rata rata orang mengeluarkan uang untuk mendapatkan ilmu, di sini sambil belajar malah dapat duit 👍😊 Paytren berbisnis, berilmu dan beramal. 
Kuy gabung sekarang juga 
Info :
Wa :0852-2144-6140  #tauhid #belajar #sedekah #paytrenacademy #berkah #inspiratif #ilmu #positif #yusufmansur #komunitas #dzikir #motivasi #islam #muslim #muhammad #muslimah #quran #sunnah #shalawat #bisnisberkah #manfaat #santri #ponpes #kajianislam #ibu #kreatif #sahabat #pejuang #indonesia #paytren
Bismillah rata rata orang mengeluarkan uang untuk mendapatkan ilmu, di sini sambil belajar malah dapat duit 👍😊 Paytren berbisnis, berilmu dan beramal. Kuy gabung sekarang juga Info : Wa :0852-2144-6140 #tauhid  #belajar  #sedekah  #paytrenacademy  #berkah  #inspiratif  #ilmu  #positif  #yusufmansur  #komunitas  #dzikir  #motivasi  #islam  #muslim  #muhammad  #muslimah  #quran  #sunnah  #shalawat  #bisnisberkah  #manfaat  #santri  #ponpes  #kajianislam  #ibu  #kreatif  #sahabat  #pejuang  #indonesia  #paytren 
Ini tema keyboard ku mana tema keyboardmu. .hehe #keyboardunik #tarka14sariwates #kreatif
@Regrann from @mudrika488 -  Bekerja untuk kaum muda mewariskan yang terbaik bagi bangsa.... #pramuka #pramukaupdate #kreatif #inovatif #berkarakter #dkr_parongpong #rainaspramuka2017  #rajawali #smanpar - #regrann .
.
.
Yuk pake Tagar #dkr_parongpong trus tag ignya di @dkr_parongpong
Dalam menjalani kehidupan kudu kreatif inovatif. Biar hidup tidak stuck di hal itu itu saja dan berkembang menjadi lebih baik. Jangan mudah menyerah, segala kesulitan pasti ada jalan keluarnya.

Tidak ada Kursi Jati Rem Cakram pun jadi Kursi.

#yogyakarta
#indonesia #jogja #kreatif #inovatif #art
Dalam menjalani kehidupan kudu kreatif inovatif. Biar hidup tidak stuck di hal itu itu saja dan berkembang menjadi lebih baik. Jangan mudah menyerah, segala kesulitan pasti ada jalan keluarnya. Tidak ada Kursi Jati Rem Cakram pun jadi Kursi. #yogyakarta  #indonesia  #jogja  #kreatif  #inovatif  #art 
🚦 *DI BUKA PRE ORDER* 🚦

Buku Spesial Untuk Ayah Bunda 📦 *"Tutorial MAINAN KARDUS"* *KREATIF & EDUKATIF* 📦

Sebuah Buku Tutorial yang berisi 40 permainan kardus yang sangat menarik.

Dilengkapi dengan Tutorial step by step  yang disertai gambar, sehingga membuat mainan kardus jadi semudah membalikkan telapak tangan! ============================ 💢 *IKUTI MASA PRE ORDERNYA* 💢
_25 September - 10 Oktober 2017._
stelah selesai Masa PO, Buku akan Masuk Percetakan dan Mulai Kirim atau di Distribusikan Kisaran Tanggal 31 Okt 17 💢 *HARGA NORMAL/JUAL PASAR 118.000* 💢
*Harga Pre ORDER* selama PO *98.000* _(lihat  tanggal yaa....)
.
💢 *Harga jual akan kembali NORMAL* Menjadi *118.000* 💢
setelah tanggal 10.Oktober.17
Segera amankan dan Stock untuk di Jual Kembal

Daftar pre-order di inbox, WA atau sms ke 085777982211

#buku_bagus
#tutorial_mainan_kardus
#kreatif 
#edukatif
🚦 *DI BUKA PRE ORDER* 🚦 Buku Spesial Untuk Ayah Bunda 📦 *"Tutorial MAINAN KARDUS"* *KREATIF & EDUKATIF* 📦 Sebuah Buku Tutorial yang berisi 40 permainan kardus yang sangat menarik. Dilengkapi dengan Tutorial step by step  yang disertai gambar, sehingga membuat mainan kardus jadi semudah membalikkan telapak tangan! ============================ 💢 *IKUTI MASA PRE ORDERNYA* 💢 _25 September - 10 Oktober 2017._ stelah selesai Masa PO, Buku akan Masuk Percetakan dan Mulai Kirim atau di Distribusikan Kisaran Tanggal 31 Okt 17 💢 *HARGA NORMAL/JUAL PASAR 118.000* 💢 *Harga Pre ORDER* selama PO *98.000* _(lihat tanggal yaa....) . 💢 *Harga jual akan kembali NORMAL* Menjadi *118.000* 💢 setelah tanggal 10.Oktober.17 Segera amankan dan Stock untuk di Jual Kembal Daftar pre-order di inbox, WA atau sms ke 085777982211 #buku_bagus  #tutorial_mainan_kardus  #kreatif  #edukatif 
Yuk diorder.😊😊😆
#kreatif
#coreldraw 
#vector
.
Hai Ayah, hai Bunda..
.
Semakin khawatir karena Ananda ga bisa jauh dari TV atau game? 
Dilema ya rasanya, disaat terlanjur memberikan gadget ke anak, dan mulai menyadari efek negatif kecanduan gadget pada anak

Sementara orangtua kehabisan akal untuk mengalihkan perhatian anak dengan mengajaknya bermain non gadget

Buku ini, solusi untuk mengajak anak bermain yang kreatif dan edukatif. Bahan-bahan yang mudah ditemukan di sekitar, harga terjangkau, plus merangsang tumbuh kembang otak anak. Anak senang, Orangtua pun tenang..
.
Tunggu apa lagi, yuk barengan ikut PO bukunya, 😊

#tutorialmainankardus #preorder #tutorial #parenting #mainananak #mainantradisional #teamwork #kardus #kreatif
. Hai Ayah, hai Bunda.. . Semakin khawatir karena Ananda ga bisa jauh dari TV atau game? Dilema ya rasanya, disaat terlanjur memberikan gadget ke anak, dan mulai menyadari efek negatif kecanduan gadget pada anak Sementara orangtua kehabisan akal untuk mengalihkan perhatian anak dengan mengajaknya bermain non gadget Buku ini, solusi untuk mengajak anak bermain yang kreatif dan edukatif. Bahan-bahan yang mudah ditemukan di sekitar, harga terjangkau, plus merangsang tumbuh kembang otak anak. Anak senang, Orangtua pun tenang.. . Tunggu apa lagi, yuk barengan ikut PO bukunya, 😊 #tutorialmainankardus  #preorder  #tutorial  #parenting  #mainananak  #mainantradisional  #teamwork  #kardus  #kreatif 
Nggak perlu repot-repot pake mesih ATM buat ambil uang. Sekarang udah ada inovasi baru 😅😅 Tag @hnydn_ @fina_agr10 @diyandraantika_14 @dagelan @meme.comik.indonesia 
#anakips #kebumen #dagelan #humorbareng #ngakakkocak #kreatif #pelajarkreatif
Apa itu I M A G I N E (?) Merupakan lembaga (Institusi) pendidikan kreatif pertama yang mengkolaborasikan pendidikan kreatif dengan pengembangan psikologis anak. Bekerja sama dengan salah satu lembaga Psikologi ternama di Indonesia (Yogaatma Consulting), Imagine berupaya membuat metode  belajar yang efektif dengan memperhatikan kemampuan anak berdasarkan aspek Psikologi.

Mengapa harus I M A G I N E (?)
1. Satu-satunya lembaga kursus yang memiliki pendampingan Psikologi untuk anak
2. Menerapkan sistem pengajaran berdasarkan gaya belajar anak (visual-audio-kinestetis)
3. Menerapkan pemahaman konseptual
4. Mengembangkan dan menerapkan pendidikan yang berkarakter

VISI :
1. Ikut Berperan serta mengembangkan pendidikan nasional dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa

2. Berpartisipasi dalam mencetak generasi yang tidak hanya cerdas namun kreatif dan berprilaku baik.

MISI : 
1. Menjadi wadah bagi anak-anak dalam mengekspresikan kreatifitas melalui media "menggambar" dan "robotika"

2. Menjadi tempat belajar yang menyenangkan dan ramah anak

3. Membuat metode pendidikan yang efektif dengan melakukan pengajaran yang berdasarkan pada perkembangan psikologis anak

So, Lets Eksplore your imagination with 
I M A G I N E 💡
.
.
#imagine #Imagineide #imagination #imajinasi #inovasi #inovative #kreatif #creative #Kids #Lego #robotics #drawing #coloring #funactivity
Apa itu I M A G I N E (?) Merupakan lembaga (Institusi) pendidikan kreatif pertama yang mengkolaborasikan pendidikan kreatif dengan pengembangan psikologis anak. Bekerja sama dengan salah satu lembaga Psikologi ternama di Indonesia (Yogaatma Consulting), Imagine berupaya membuat metode belajar yang efektif dengan memperhatikan kemampuan anak berdasarkan aspek Psikologi. Mengapa harus I M A G I N E (?) 1. Satu-satunya lembaga kursus yang memiliki pendampingan Psikologi untuk anak 2. Menerapkan sistem pengajaran berdasarkan gaya belajar anak (visual-audio-kinestetis) 3. Menerapkan pemahaman konseptual 4. Mengembangkan dan menerapkan pendidikan yang berkarakter VISI : 1. Ikut Berperan serta mengembangkan pendidikan nasional dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa 2. Berpartisipasi dalam mencetak generasi yang tidak hanya cerdas namun kreatif dan berprilaku baik. MISI : 1. Menjadi wadah bagi anak-anak dalam mengekspresikan kreatifitas melalui media "menggambar" dan "robotika" 2. Menjadi tempat belajar yang menyenangkan dan ramah anak 3. Membuat metode pendidikan yang efektif dengan melakukan pengajaran yang berdasarkan pada perkembangan psikologis anak So, Lets Eksplore your imagination with I M A G I N E 💡 . . #imagine  #Imagineide  #imagination  #imajinasi  #inovasi  #inovative  #kreatif  #creative  #Kids  #Lego  #robotics  #drawing  #coloring  #funactivity 
5th and 6th Otto(s)! They enjoy the sakura view at ramen shop 🐻🍝🐻🍣 (The ramen was good, but I don't have the courage to come there again bcs.. I accidentally called the waitress with "Mas" aka "Bro".. She dressed just like a boy, the short hair, the shirt, everything.. Shame on me 😵) #bonekarajut #bonekarajutberuang #bonekaberuang #amigurumi #amigurumiberuang
5th and 6th Otto(s)! They enjoy the sakura view at ramen shop 🐻🍝🐻🍣 (The ramen was good, but I don't have the courage to come there again bcs.. I accidentally called the waitress with "Mas" aka "Bro".. She dressed just like a boy, the short hair, the shirt, everything.. Shame on me 😵) #bonekarajut  #bonekarajutberuang  #bonekaberuang  #amigurumi  #amigurumiberuang 
SMK adalah pilihan terbaik bagi Sahabat yang menginginkan kemampuan dan keahlian teknis. Aneka bidang ilmu seperti teknologi dan rekayasa, teknologi informasi dan komunikasi, kesehatan, seni kerajinan dan pariwisata, agribisnis dan agroindustri, bisnis dan manajemen, serta segudang pilihan lainnya membuat peluangmu jadi semakin besar. .
.
. 
Siswa SMK juga diberikan kebebasan untuk berkreasi dan berinovasi sesuai minat atau bidangnya. Tak jarang, sebelum lulus, banyak siswa yang sudah mendapat pekerjaan. Dengan jurusan dan pelatihan yang sesuai minat dan kebutuhan, SMK menjadi langkah awal bagi keberhasilan. SMK bisa! .
.
.
.
.
.
. 
#pustekkom #kemendikbud #edukasi #belajar #digital #inspirasi #Indonesia #anakindonesia #cerdas #berkarakter #cerdasberkarakter #kreatif #inovatif #SMK #SD #SMP #SMA #MA #sekolah #teknologi #teknologiinformasi #komunikasi #TIK #bisnis #manajemen #pariwisata #agribisnis #agroindustri #kesehatan #SMKbisa
SMK adalah pilihan terbaik bagi Sahabat yang menginginkan kemampuan dan keahlian teknis. Aneka bidang ilmu seperti teknologi dan rekayasa, teknologi informasi dan komunikasi, kesehatan, seni kerajinan dan pariwisata, agribisnis dan agroindustri, bisnis dan manajemen, serta segudang pilihan lainnya membuat peluangmu jadi semakin besar. . . . Siswa SMK juga diberikan kebebasan untuk berkreasi dan berinovasi sesuai minat atau bidangnya. Tak jarang, sebelum lulus, banyak siswa yang sudah mendapat pekerjaan. Dengan jurusan dan pelatihan yang sesuai minat dan kebutuhan, SMK menjadi langkah awal bagi keberhasilan. SMK bisa! . . . . . . . #pustekkom  #kemendikbud  #edukasi  #belajar  #digital  #inspirasi  #Indonesia  #anakindonesia  #cerdas  #berkarakter  #cerdasberkarakter  #kreatif  #inovatif  #SMK  #SD  #SMP  #SMA  #MA  #sekolah  #teknologi  #teknologiinformasi  #komunikasi  #TIK  #bisnis  #manajemen  #pariwisata  #agribisnis  #agroindustri  #kesehatan  #SMKbisa 
Hasil dari Rhinoflex Pattern Customize pada T-Shirt! Mau tau caranya? Segera koment ya :D
.
#rhinoflex #pattern #custumize #pola #desain #rhinoindonesia #polyflex #rhinotec #pu #pvc #rancangansendiri #bisnisbaru #peluang #peluangusaha #custombaju #unik #inovasi #tees #hat #totebag #bantal #giveaway #kreatif #ukm #polyflexcustom
Rhinoflex Pattern Customize, Kamu bisa buat patternmu sendiri!
.
Mau tau caranya? Segera koment ya :D
.
#rhinoflex #pattern #custumize #pola #desain #sendiri #rhinoindonesia #polyflex #yourself #pu #pvc #rancangansendiri #bisnisbaru #peluang #peluangusaha #custombaju #unik #inovasi #tees #hat #totebag #shoes #bantal #giveaway #kreatif #ukm #gayakamu #insigth #art #polyflexcustom