an online Instagram web viewer

#kreatif medias

Photos

Jal piye nek anakmu,  kei sangu duit iki
#tanganjahil #kreatif #narutohatake
Uhh ternyata banyak peminat nya,  harga murah zha koq, percaya deng 
Info bisnis ๐Ÿ“ฒ wa 0858 3733 3367 
#im #imparfumemedan #imparfum #aromatherapy #aroma #subulussalam #subulussalamid #distributor #art #daily #dailyart #loker #parfumartis #famous #kreatif #dailypic #loker #parfumartis #famous #kreatif #dailypic #loker #parfumartis #famous #kreatif #dailypic #loker #dailymakeup
Astungkara bisa menginspirasi wirausaha muda ๐Ÿ˜‰
Berkarya terus terus dan terus tak ada lelahnya. Yakin hasil tidak menghianati usaha. Salam kreatifitas ๐Ÿ˜Š
#wirausahamuda #flanel #kreatif
Astungkara bisa menginspirasi wirausaha muda ๐Ÿ˜‰ Berkarya terus terus dan terus tak ada lelahnya. Yakin hasil tidak menghianati usaha. Salam kreatifitas ๐Ÿ˜Š #wirausahamuda  #flanel  #kreatif 
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
With @rehanhadinata_  @rehanprayoga_
(Sorry di akhir video ad bug)
#muserindonesia 
#musersid
#anakmusers
#musically
#muserindonesia
@musically
@musicallyindonesia
#muserid
#muserindo 
#viral 
#viralvideo
#despacito
#tegar
#alanwalker
#dance
#kangen
#keren
#cool
#laguindonesia
#indonesia
#kreatif
#slowmotion
#keren
#selebmuser
#slowmo
#muserandroid
#viral
#muserid
Kukuruyuuuuuk
Ayam jagoย adalah semua jenisย ayam yang berjenis kelamin jantan.
.
.
.
Alarm pagi bagi sejuta umat. Bukan tuk jadi barang aduan.
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Semangat pagi, selamat beraktifitas!!!
Tangselkaos open order kaos+sablon. Kualitas tepat, proses cepat & harga bersahabat
.
๐Ÿ’ปwww.tangselkaos.com
๐Ÿข Jl. Benda raya blok B2, No.4, Pd.Benda, Pamulang, Tangsel
๐Ÿ“ฑ0812 1894 3568 (wa)
yml3262o (line pake @)
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•
#tangselkaos #kaos #sablon #kaossablon #combed #gildan #cotton #tshirt #manual #digital #sweater #hoodie #topi #bordir #event #familygathering #kaosangkatan #freedesign #kreatif #desain #chicken #ayam #ayamjago #alarm #morning #pamulang #tangsel
Kukuruyuuuuuk Ayam jagoย adalah semua jenisย ayam yang berjenis kelamin jantan. . . . Alarm pagi bagi sejuta umat. Bukan tuk jadi barang aduan. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Semangat pagi, selamat beraktifitas!!! Tangselkaos open order kaos+sablon. Kualitas tepat, proses cepat & harga bersahabat . ๐Ÿ’ปwww.tangselkaos.com ๐Ÿข Jl. Benda raya blok B2, No.4, Pd.Benda, Pamulang, Tangsel ๐Ÿ“ฑ0812 1894 3568 (wa) yml3262o (line pake @) ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘• #tangselkaos  #kaos  #sablon  #kaossablon  #combed  #gildan  #cotton  #tshirt  #manual  #digital  #sweater  #hoodie  #topi  #bordir  #event  #familygathering  #kaosangkatan  #freedesign  #kreatif  #desain  #chicken  #ayam  #ayamjago  #alarm  #morning  #pamulang  #tangsel 
#Repost @canthas_26
ใƒปใƒปใƒป
K  E  B  E  R  S  A  M  A  A  N โค
.
.
.
.#smkmediakreatif #mediakreatif #kelas10 #anakhits #seru #kreatif #optimistic #happy
Meskipun keinginanmu tk seperti yg selalu kau harapkan,
Percayalah Allah akan berikan apa yang kau butuhkan, bukan apa yg kau inginkan.

#lightroomCc#photoshopindonesia #desain#kreatif #dagelan #viral #meme #creative #hits #kekinian #android #smudge #vexel #vector #art #wpap #ps #fashion #info #world #graphic #fotografi #indonesiacapture #jasafoto #photographyindonesia #matalensa#viral #photography#heryart14
#KendraRana - 5 tahun 4 bulan.
โ€ขโ€ขโ€ข
Rana, melihat daku sering asik sendiri menggambar Mandala, tetiba beberapa kali bilang pengen ikut gambar Mandala.
Hahaha.
Yaa silakaaaaan, Nduuuk.
Boleeeh ajaaa, bebaaass.

Ini gambar Mandala warna-warni yang digambar Rana semalam.
Kocaknya, dia kasih semacam petunjuk panah keterangan ini itu.

Ada 4 keterangan panah.

Satu, gambar LOVE. 
Katanya itu berarti dia suka gambar ini.

Dua, gambar bendera.
Katanya itu berarti yang bikin gambar Mandala ini adalah orang Indonesia.
Tapi benderanya warna putih-putih karena dia malas mewarnai benderanya. Hahaha.

Tiga, gambar LOVE dan bendera.
Katanya itu berarti dia suka karena yang bikin gambarnya adalah orang Indonesia.

Empat, gambar bunga.
Katanya itu berarti mandala ini adalah gambar bunga. Bukan gurita atau matahari.

Terakhir, dia tambahkan tanda centang dan silang.
Emaknya diminta memilih di antara tanda centang atau silang.
Kalau menurut Emaknya bagus, silakan dipilih tanda centang.
Kalau menurut Emaknya gak oke, pilih tanda silang.

Kamu pilih tanda apa? Hahaha.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mandala #mandalala #mandalaart #drawingkid #gambarAnak #anakindonesia #duniaanak #kreasi #kreasiku #kreatif #toddler #toddleractivity
#KendraRana  - 5 tahun 4 bulan. โ€ขโ€ขโ€ข Rana, melihat daku sering asik sendiri menggambar Mandala, tetiba beberapa kali bilang pengen ikut gambar Mandala. Hahaha. Yaa silakaaaaan, Nduuuk. Boleeeh ajaaa, bebaaass. Ini gambar Mandala warna-warni yang digambar Rana semalam. Kocaknya, dia kasih semacam petunjuk panah keterangan ini itu. Ada 4 keterangan panah. Satu, gambar LOVE. Katanya itu berarti dia suka gambar ini. Dua, gambar bendera. Katanya itu berarti yang bikin gambar Mandala ini adalah orang Indonesia. Tapi benderanya warna putih-putih karena dia malas mewarnai benderanya. Hahaha. Tiga, gambar LOVE dan bendera. Katanya itu berarti dia suka karena yang bikin gambarnya adalah orang Indonesia. Empat, gambar bunga. Katanya itu berarti mandala ini adalah gambar bunga. Bukan gurita atau matahari. Terakhir, dia tambahkan tanda centang dan silang. Emaknya diminta memilih di antara tanda centang atau silang. Kalau menurut Emaknya bagus, silakan dipilih tanda centang. Kalau menurut Emaknya gak oke, pilih tanda silang. Kamu pilih tanda apa? Hahaha. . . . . . . . . #mandala  #mandalala  #mandalaart  #drawingkid  #gambarAnak  #anakindonesia  #duniaanak  #kreasi  #kreasiku  #kreatif  #toddler  #toddleractivity 
Semangat Pagiii... Bismillahi tawakkaltu 'Alallah...
Laa haula walaa quwwata illa billah... Selamat memulai hari dg senyuman & semangat baru, untuk mengukir karya TERINDAH...๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป #pagi #bismillah #karyaku #karyamu #karyaanakbangsa #bonekacerdas #bonekalucu #hafidzjuniorpilot #hafizahpilot #alqolam #tigaraksaeducationalproducts #anakemasindonesia #anakcerdas #ayahibukeren #parenthood #parenting #unik #kreatif #selamatpagi #selamatpagidunia #ayahbundaanak #anak #duniaanak
Semangat Pagiii... Bismillahi tawakkaltu 'Alallah... Laa haula walaa quwwata illa billah... Selamat memulai hari dg senyuman & semangat baru, untuk mengukir karya TERINDAH...๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป #pagi  #bismillah  #karyaku  #karyamu  #karyaanakbangsa  #bonekacerdas  #bonekalucu  #hafidzjuniorpilot  #hafizahpilot  #alqolam  #tigaraksaeducationalproducts  #anakemasindonesia  #anakcerdas  #ayahibukeren  #parenthood  #parenting  #unik  #kreatif  #selamatpagi  #selamatpagidunia  #ayahbundaanak  #anak  #duniaanak 
HARGA MURAH๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ‘€ Jual lukisan gambar 3d ikan
cocok utk hiasan rumah, kantor, ruang tamu dan kamar

Lukisan / gambar 3D 40 x 60 cm
bingkai berbahan fiber dan dilapisi kaca.
ukuran bingkai =
Panjang. = 63.5 cm
tinggi = 43. 7 cm
tebal = 1,6 cm
berat = 2,2 kg

Harga Rp 120.000
Bisa cod/gojek

Hub. 081574353596
Yuk buruan di order๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
#Lukisan#hargamurah#bingkai#frame#3d#murahbanget#kaligrafi#pajangan#desain#rumahtangga#rumah#art#seni#hiasan#bunga#keren#indah#natural#bagus#amazing#oke#kreasi#kreatif#pemandangan#wanita#jabodetabek#indonesia#pajangandinding#
HARGA MURAH๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ‘€ Jual lukisan gambar 3d ikan cocok utk hiasan rumah, kantor, ruang tamu dan kamar Lukisan / gambar 3D 40 x 60 cm bingkai berbahan fiber dan dilapisi kaca. ukuran bingkai = Panjang. = 63.5 cm tinggi = 43. 7 cm tebal = 1,6 cm berat = 2,2 kg Harga Rp 120.000 Bisa cod/gojek Hub. 081574353596 Yuk buruan di order๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ #Lukisan #hargamurah #bingkai #frame #3d #murahbanget #kaligrafi #pajangan #desain #rumahtangga #rumah #art #seni #hiasan #bunga #keren #indah #natural #bagus #amazing #oke #kreasi #kreatif #pemandangan #wanita #jabodetabek #indonesia #pajangandinding #
Awali pagi ini dengan cinta.. L
O
V
E

owner : dianmeilani27
wa : 0858-7649-4910
Marketing : syahrullahsafturi_channel
Wa : 0812-8084-773

#L #o #v #e #donat #enak #yummy #terenak #delicious #dedonat #minidonat #mini #kreatif #kreasi #anakindonesia #makana #kuliner #nusantra #kreasifood #makanan #streetfood #viral #lucu
EPISODE1
Biasanya sih setiap orang kalo mau ketemu sama seseorang yg disukainya pasti saja selalu ingin terlihat perfect, salah satunya pemilihan baju..
Cung siapa yg kaya gini cuuung???
#video
#vidgram @vidgram #video #videos #videohot #travelling #traveller #seniman #vidgramlucu #kreatif #videokreatif #explorejogja #explortasikmalaya #explorklaten #purwerejo #explore #umbulpongok #pantaitimang #despacito #tulus #manusiakuat #schoolfights #school #sditalfajar #creative #videohoror #sadvideos #artist #bandung #selebgram #videohot
EPISODE1 Biasanya sih setiap orang kalo mau ketemu sama seseorang yg disukainya pasti saja selalu ingin terlihat perfect, salah satunya pemilihan baju.. Cung siapa yg kaya gini cuuung??? #video  #vidgram  @vidgram #video  #videos  #videohot  #travelling  #traveller  #seniman  #vidgramlucu  #kreatif  #videokreatif  #explorejogja  #explortasikmalaya  #explorklaten  #purwerejo  #explore  #umbulpongok  #pantaitimang  #despacito  #tulus  #manusiakuat  #schoolfights  #school  #sditalfajar  #creative  #videohoror  #sadvideos  #artist  #bandung  #selebgram  #videohot 
@kesemutant member #paketeam
.
follow @panutankeras
#panutankeras
.
#belajar #penulis #quotes #kreatif #cerdas #hut #indonesia 
#quotesoftheday #quote
Lomba masak santriwati Al Iman, masih dalam rangkaian acara SPENA--SEA.COM 2017. Tema tahu/ubi/jagung. 
Berburu gambar dan icip-icip juga tentunya. 
#motret
#food #olahanubi #olahantahu #olahanjagung #kreatif #aliman #yzfood #foodphotography #asuz
Anda dapat melakukan sejumlah ide brillian untuk keindahan ruang tamu.

Follow @decorrumah.ig untuk inspirasi rumah anda & temukan ribuan kreatifitas dari seluruh dunia.

#ruangtamu #kamartidur #kamarmandi #dapur #bedroom #bathroom #kitchen #decoration #decor #interiordesign #rumah #rumahminimalis #livingroom #desain #taman #interior #home #homedecor #sofa #lampu #iderumah #kreatif #inspirasi #idea #diy #sweethome #furniture #arsitek #gayahidup #brilliant
Anda dapat melakukan sejumlah ide brillian untuk keindahan ruang tamu. Follow @decorrumah.ig untuk inspirasi rumah anda & temukan ribuan kreatifitas dari seluruh dunia. #ruangtamu  #kamartidur  #kamarmandi  #dapur  #bedroom  #bathroom  #kitchen  #decoration  #decor  #interiordesign  #rumah  #rumahminimalis  #livingroom  #desain  #taman  #interior  #home  #homedecor  #sofa  #lampu  #iderumah  #kreatif  #inspirasi  #idea  #diy  #sweethome  #furniture  #arsitek  #gayahidup  #brilliant 
AKU DAUN
Aku tak pernah berkhianat pada akar dan batang, biar engkau bertanya pada mereka "SEBERAPA KUAT AKU BERTAHAN HINGGA AKHIRNYA TERJATUH JUGA"
#photoshop #dkv #desain #photoshopindonesia #manipulasi #manipulation #kreatif #dagelan #viral #meme #creative #hits #kekinian #android #smudge #vexel #vector #art #wpap #ps #fashion #info #world #graphic #fotografi #indonesiacapture #jasafoto #photographyindonesia #matalensa #photography
@lauvsongs
@lauvsongs
Menuju tak terbatas dan melampauinya --- Buzz Lightyear
.
For more information and order :
SMS & WA : 0838-2042-0058
Line : @ezu3800o
Instagram : @agustusinecraft

#agustusine #agustusinecraft #craft #handmade #handcraft #handicraft #kreatif #souvenir #graduationgift #birthdaygift #gift #kado #kadounik #kadoanniversary #bottle #hope #diy #doityourself #paperflower #paper #kadowisuda #handlettering #lettering #art
"Org2 yg paling bahagia tdk selalu memiliki hal2 terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yg terbaik dari setiap hal yg hadir dlm hidupnya"

#kreatif 
#indonesiabanget 
#produk 
#hebat
#kekinian 
#hitskekinian 
#hits
#produktif
#paytrenkeren 
#daftarpaytren 
#info
#bimbingan
#paytren
"Org2 yg paling bahagia tdk selalu memiliki hal2 terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yg terbaik dari setiap hal yg hadir dlm hidupnya"

#kreatif 
#indonesiabanget 
#produk 
#hebat
#kekinian 
#hitskekinian 
#hits
#produktif
#paytrenkeren 
#daftarpaytren 
#info
#bimbingan
#paytren
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars --- Les Brown
.
For more information and order :
SMS & WA : 0838-2042-0058
Line : @ezu3800o
Instagram : @agustusinecraft

#agustusine #agustusinecraft #craft #handmade #handcraft #handicraft #kreatif #souvenir #graduationgift #birthdaygift #gift #kado #kadounik #kadoanniversary #bottle #hope #diy #doityourself #paperflower #paper #kadowisuda #handlettering
#likeya 
#loveya
#mu10 
#kreatif
#selfy
#photoku
________________________________________
#likeya atau #loveya setiap postingan ku #mu10 yang menurutmu paling #kreatif bukan hanya ketika #selfy (memotret diri hal yang menyenangkan hati) tetapi semua #photoku yang ada!

By @mu2_muten
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ?? Add 5E9ABC35 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Wa 081937184566 
#makanan #kebayamodern #pengantin #indonesia  #pesonaindonesia #indonesiaindah #bogor #jawabarat #perhiasan #unik #enak #kulinerbali #kulinerjakarta #kreatif #desainer #elzata #sovenirpernikahan #souvenirmalang #souvenirjogja #semarangonlineshop #surabayaonlineshop #palembangolshop #olshoppalembang #sepatupria #sepatuwanita #sepatucewek #jawatimur
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ?? Add 5E9ABC35 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Wa 081937184566 #makanan  #kebayamodern  #pengantin  #indonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #bogor  #jawabarat  #perhiasan  #unik  #enak  #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kreatif  #desainer  #elzata  #sovenirpernikahan  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #semarangonlineshop  #surabayaonlineshop  #palembangolshop  #olshoppalembang  #sepatupria  #sepatuwanita  #sepatucewek  #jawatimur 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann

Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann  Follow: @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028 ๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Game karya anak bangsa ini sedang booming ketika #SaveTiangListrik sangat kreatif, kalian udah main game ini belum ? Kalian bisa lihat gameplay tiang listrik di channel PemulaGamers, link channel ada di bio ya :) have fun
#TiangListrik
#KaryaBangsa
#Kreatif
#GameViral
From: @PengetahuanAgama 
To: @hafzone
Silahkan dicoba! --_-----_----_------_---_-----_----------ยฑ-+++++
#likeya
#loveya 
#insfirasi
#hafzone
#kreatif
#inovatif
Katanya sih klo pendekatan step by step.. Tapi kok giliran aku dijatuhin boro boro pake step by step langsung gitu aja jatuh... Ohh biar sakitnya sekalian?, okay...
.
Cinta mah gitu, kurang cerdas.. *kumaha vi?
๐Ÿ“ทcanon batur

#gelap #terang #serab #aleum #lampu #philips #kreatif #tanpa #batas #bersyukur #bukananakgaul #bukanledom #nyalangaps #manja #cucok #meow #lucuaja #onepiecefan #onepieceaddict #oploverz #jogjajogja #jogjaistimewa #peyeumbandung #paeyeumrasarendang #calonmiantuamak #gadisminang #bukansalerobasamo #hastag
Katanya sih klo pendekatan step by step.. Tapi kok giliran aku dijatuhin boro boro pake step by step langsung gitu aja jatuh... Ohh biar sakitnya sekalian?, okay... . Cinta mah gitu, kurang cerdas.. *kumaha vi? ๐Ÿ“ทcanon batur #gelap  #terang  #serab  #aleum  #lampu  #philips  #kreatif  #tanpa  #batas  #bersyukur  #bukananakgaul  #bukanledom  #nyalangaps  #manja  #cucok  #meow  #lucuaja  #onepiecefan  #onepieceaddict  #oploverz  #jogjajogja  #jogjaistimewa  #peyeumbandung  #paeyeumrasarendang  #calonmiantuamak  #gadisminang  #bukansalerobasamo  #hastag 
Mimpi yang anda mimpikan sendiri adalah hanyalah mimpi.
Tetapi mimpi yang dimimpikan bersama adalah kenyataan

Salam Kaula Muda.

#muda #inovatif #kreatif #indonesian #amazing #a #o #i #u #รฉ
Saling menghebatkan!
๐Ÿ“ƒ๐Ÿ–‹@firmannurhadiansyah345
๐Ÿ“น@firmannurhadiansyah345

@baitsemusim @bermainrasa @tereliyequote_
@sajak_kerinduan @kreasikata @indovidgram @fantasi_puisi  @melodydalampuisi
#bermainrasa #tereliyequote
#semestapuisi #baitsemusim #menggugahhati
#indovidgram #IVGStory #puisi #puisilover #melodydalampuisi #fantasipuisi #puisikalisasi #gampangbaper #pelukisperih #melodidalampuisi #kreasikankaryamu #bluesky #langitbiru #lfl #beautiful #katahati #heart #belajar #pandaimerasa #literasi #kreatif
Saling menghebatkan! ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ–‹@firmannurhadiansyah345 ๐Ÿ“น@firmannurhadiansyah345 @baitsemusim @bermainrasa @tereliyequote_ @sajak_kerinduan @kreasikata @indovidgram @fantasi_puisi @melodydalampuisi #bermainrasa  #tereliyequote  #semestapuisi  #baitsemusim  #menggugahhati  #indovidgram  #IVGStory  #puisi  #puisilover  #melodydalampuisi  #fantasipuisi  #puisikalisasi  #gampangbaper  #pelukisperih  #melodidalampuisi  #kreasikankaryamu  #bluesky  #langitbiru  #lfl  #beautiful  #katahati  #heart  #belajar  #pandaimerasa  #literasi  #kreatif 
Thanks Pinkers Squad Satlantas Polres Blitar for having me ....
.
@amandavaneza @puspasalonblitar @idafian85 and many more ... coba di mention donk IG nya .
#pemudapelopor #pemudapeloporpendidikan #mcandres #masgemesindonesia #sahabatgemesindonesia #bhayangkari #pinkers #arisanbhayangkari #arisan #polres #polresblitar #satlantas #like4like #pelatihanblitar #kreatif
#Repost from @rumah_karya_indonesia with @regram.app ... #laketobafilmfestival @ltff2017 di tuk-tuk dan di pantai lumban parmonagan pada tanggal 1-3  Desember 2017
. 
Beberapa kegiatan di #laketobafilmfestival .
-MASTER CLASS
- MALAM PENGANUGERAHAN
- WORKSHOP FILM
- SCREENING FILM / KEMAH FILM
- 1000 TENDA
- PENTAS BUDAYA
- SHARING TRAVELING
- TRAVELING VIDEO SHARING

Danau Toba dan sekitarnya adalah Tanah Budaya, mengingat pengembangan DANAU TOBA yang sudah berjalan pada saat ini semakin pesat, kita juga dapat mengambil peran dalam prosesnya, Festival yang melibatkan kegiatan Budaya harus tetap dipertahakan, perkembangan zaman dan teknologi tidak serta merta harus melunturkan budaya, Lake Toba Film Festival (LTFF2017) yang dibalut dengan KEMAH FILM 1000 Tenda juga merupakan dukungan dari Teman - teman pejalan/traveller di Indonesia khususnya Sumatera Utara
terhadap eksisnya keberadaan Budaya Leluhur sejak dahulu

Datang ke Danau Toba akan menjadi lengkap ketika kita dapat menikmati Indahnya Alam Danau Toba yang Asri dan Aktivitas Kebudayaan.
.
Didukung oleh :

@lingkarsumut
@mtma_sumut
@yesjourney
@siantarbackpacker
@smh_indonesia
@sipartogi_camp
@pusbangfilm
@walhisumut
@yakoma

#film #lingkungan #budaya
#film  #kreatif #pusbangfilmkemendikbud
#Repost  from @rumah_karya_indonesia with @regram.app ... #laketobafilmfestival  @ltff2017 di tuk-tuk dan di pantai lumban parmonagan pada tanggal 1-3 Desember 2017 . Beberapa kegiatan di #laketobafilmfestival  . -MASTER CLASS - MALAM PENGANUGERAHAN - WORKSHOP FILM - SCREENING FILM / KEMAH FILM - 1000 TENDA - PENTAS BUDAYA - SHARING TRAVELING - TRAVELING VIDEO SHARING Danau Toba dan sekitarnya adalah Tanah Budaya, mengingat pengembangan DANAU TOBA yang sudah berjalan pada saat ini semakin pesat, kita juga dapat mengambil peran dalam prosesnya, Festival yang melibatkan kegiatan Budaya harus tetap dipertahakan, perkembangan zaman dan teknologi tidak serta merta harus melunturkan budaya, Lake Toba Film Festival (LTFF2017) yang dibalut dengan KEMAH FILM 1000 Tenda juga merupakan dukungan dari Teman - teman pejalan/traveller di Indonesia khususnya Sumatera Utara terhadap eksisnya keberadaan Budaya Leluhur sejak dahulu Datang ke Danau Toba akan menjadi lengkap ketika kita dapat menikmati Indahnya Alam Danau Toba yang Asri dan Aktivitas Kebudayaan. . Didukung oleh : @lingkarsumut @mtma_sumut @yesjourney @siantarbackpacker @smh_indonesia @sipartogi_camp @pusbangfilm @walhisumut @yakoma #film  #lingkungan  #budaya  #film  #kreatif  #pusbangfilmkemendikbud 
Pesawat ulang alik naplok di mall sumarecon.. Bekasi

#mallbekasi#kreatif#eyescathing#weekend#ngabolangnangasuhincu#
IลŸฤฑk saรงan yฤฑlbaลŸฤฑ aฤŸaรงlarฤฑ farklฤฑ renk ve boy seรงenekleri ile stoklarฤฑmฤฑzda ๐ŸŽ„Kurumsal ya da รถzel etkinliklerinizde kiralamak iรงin dm ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐Ÿผ
IลŸฤฑk saรงan yฤฑlbaลŸฤฑ aฤŸaรงlarฤฑ farklฤฑ renk ve boy seรงenekleri ile stoklarฤฑmฤฑzda ๐ŸŽ„Kurumsal ya da รถzel etkinliklerinizde kiralamak iรงin dm ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐Ÿผ
CritaNyBkinPohonGeulis,, TpiYngJdiPohonCnta:') wkwk

#pohongeulis #pohoncinta #kreatif #lfl๐Ÿ’›
Hayo nama siapa yah ?

#kreatif #qoutes 
#rindu #qiutescinta
Musik Kreatif ala Pengamen Jalanan,,
Bisa sampe situ ide nya yo hihi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€
.
@bukanberita
.
#musikreatif #musikindo #musik #ngamen #pengamen #asliindo #indopunya #kreatif #mantap #dangdutjalanan #dangdut #dangdutkreatif
Inilah kesibukan Bunda-bunda saat hari sabtu, kumpul di rumah bunda tini, kita bikin perlengkapan untuk lomba menari. Alhamdulillah apapun terasa ringan jika dikerjakan bersama, ada yang sibuk gunting, nempel, hias,bikin rok dan topi, semua hasil kreativitas Bunda-bunda. Jadi gak usah sewa kostum, bismillah bisa tetap tampil oke. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kebersamaan 
#bundabunda 
#kompak 
#semangat 
#cantik 
#kreatif 
#sabtu 
#likeforlike 
#like4like 
#like4follow 
#likeforfollow 
#folow4folow 
#folowforfolow 
#folowme 
#love 
#latepost
Inilah kesibukan Bunda-bunda saat hari sabtu, kumpul di rumah bunda tini, kita bikin perlengkapan untuk lomba menari. Alhamdulillah apapun terasa ringan jika dikerjakan bersama, ada yang sibuk gunting, nempel, hias,bikin rok dan topi, semua hasil kreativitas Bunda-bunda. Jadi gak usah sewa kostum, bismillah bisa tetap tampil oke. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kebersamaan  #bundabunda  #kompak  #semangat  #cantik  #kreatif  #sabtu  #likeforlike  #like4like  #like4follow  #likeforfollow  #folow4folow  #folowforfolow  #folowme  #love  #latepost 
Jadi #juriawam #juri #awam  pada malam ini. Pertandingan #waterfront #idol & #muzik #kreatif 
Phot0 by @mas.aineena 
Jarang kau nampak sis ayu gituuu haa.. ๐Ÿ˜‚
Hampura teu bisa kumpul bareng. Sukses we nya kanggo selempak tempur, terus langgeng dina usaha na @labelbajubandung. .
.
.
#bandung #budak #kreatif #pengusaha
Hampura teu bisa kumpul bareng. Sukses we nya kanggo selempak tempur, terus langgeng dina usaha na @labelbajubandung. . . . #bandung  #budak  #kreatif  #pengusaha 
#Repost @doodleart79 with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Waktu akan habis ๐Ÿ™
#doodler #art #patipeople #collorfully #doodleartindonesia #fff #lfl #muse #wonosobo #santri #kreatif #doodleartpontianak
Ojek online for baby:
-terima orderan makanan
-antar jemput sekolah
-antar pesanan 
Khusus wil.pangkalpinang 
Berminat silakan hub:
DRIVER JEVAN
(0853 8358xxxx)
#babyjevan #ojekonline #babyindonesia #babybrother #babylucu #tingkahlucu #tingkahlucubayi #kreatif #babyboy