an online Instagram web viewer

#kreatif medias

Photos

Tebak lagu apa yanv dipakaj buat ini intro
.#iseng
.#coba
.#kreatif
Ntah lah...mau bilang apa!!!
.
.
.
.
#gokil #kidsjamannow #music #kreatif #band #sing #song #now #lagu #2018 #worldcup
Setelah belajar kelistrikan selama 3tahun akhirnya bisa membuat penemuan yang fantastis,bombastis,elastis 😂😀 #lampu #modelbaru #fantastis #bombastis #lucu #kreatif
Jangan sampai kakimu menghitam karena terkena paparan sinar matahari langsung!! yuk lindungi dengan kaos kaki cantik dari #sashee .
💚 nyaman
💚 elastis
💚 cantik 💰 Rp. 25.000,- / 1 pcs
💰 Rp. 96.000,- / 4 pcs 📲 Chat langsung ke 081382883939 DAPATKAN POTONGAN HARGA 📲 IG : zams.tju

#kaoskaki #kaoskakiprinting #zamsindonesia #zams #unik #kreatif #keren #bandung
Jangan sampai kakimu menghitam karena terkena paparan sinar matahari langsung!! yuk lindungi dengan kaos kaki cantik dari #sashee  . 💚 nyaman 💚 elastis 💚 cantik 💰 Rp. 25.000,- / 1 pcs 💰 Rp. 96.000,- / 4 pcs 📲 Chat langsung ke 081382883939 DAPATKAN POTONGAN HARGA 📲 IG : zams.tju #kaoskaki  #kaoskakiprinting  #zamsindonesia  #zams  #unik  #kreatif  #keren  #bandung 
.
Custom LED Plaque 💡 Thankyou for ordering 😊
.
Yuk pesan plakat LED untuk hiasan meja sekaligus lampu tidur yg kece di WooDesign.id ! Kalian bisa request bentuk/gambar & tambah nama sesuai keinginan loh 😍 .
.
#souvenirkayu #souvenir #hadiah #souvenirnikah #kado
#kadounik #unik #kreatif #idekreatif #hadiahunik #kadopacar #kadoultah #hadiahspesial #kadospesial #gift #kayu #spesial #tahunbaru #couplegoals #hadiahnatal #kadonatal #kadonatalunik #natal #promotokopedia
. Custom LED Plaque 💡 Thankyou for ordering 😊 . Yuk pesan plakat LED untuk hiasan meja sekaligus lampu tidur yg kece di WooDesign.id ! Kalian bisa request bentuk/gambar & tambah nama sesuai keinginan loh 😍 . . #souvenirkayu  #souvenir  #hadiah  #souvenirnikah  #kado  #kadounik  #unik  #kreatif  #idekreatif  #hadiahunik  #kadopacar  #kadoultah  #hadiahspesial  #kadospesial  #gift  #kayu  #spesial  #tahunbaru  #couplegoals  #hadiahnatal  #kadonatal  #kadonatalunik  #natal  #promotokopedia 
Idr : 78.000
Kemiripan 80%-90%
Kebumen cod yaa🙏 
Untuk pemesaan bisa melalui :
BBM : D9FFE493
Line : Pipit167 
Wa :083862287728 
Welcome Reseller 
Bisa dropship

Harga termurah cocok 
Open order
Senin-jumat 09.00-17:00
Sabtu 09.00-15.00
Minggu Libur

Silahka order dengan cara
1.Kirim foto,ukuran/size & warna,
2.Kirim nama,alamat lengkap dan no telepon
3.Transfer ke rek 🏦 BRI
4.Konfirmasi atau kirim bukti transferan
(Biar cepat diproses)
5.Barang dikirim JNE,jnt,pos,tiki
6.Resi baru di bagikan

#tas #dompet #distro #kekinian #keren #bandung#jakarta #promo #diskon #sale #murah #ajib#grosir #produkkecantikan #barangunik #unik#realpict #persib #vintage #viral #sepatumurah#taspremium #tasunik #cantik #kreatif #dompet#wallet #homeproduksibaju #cantik #hitskekinian
Idr : 78.000 Kemiripan 80%-90% Kebumen cod yaa🙏  Untuk pemesaan bisa melalui : BBM : D9FFE493 Line : Pipit167 Wa :083862287728 Welcome Reseller  Bisa dropship Harga termurah cocok  Open order Senin-jumat 09.00-17:00 Sabtu 09.00-15.00 Minggu Libur Silahka order dengan cara 1.Kirim foto,ukuran/size & warna, 2.Kirim nama,alamat lengkap dan no telepon 3.Transfer ke rek 🏦 BRI 4.Konfirmasi atau kirim bukti transferan (Biar cepat diproses) 5.Barang dikirim JNE,jnt,pos,tiki 6.Resi baru di bagikan #tas  #dompet  #distro  #kekinian  #keren  #bandung #jakarta  #promo  #diskon  #sale  #murah  #ajib #grosir  #produkkecantikan  #barangunik  #unik #realpict  #persib  #vintage  #viral  #sepatumurah #taspremium  #tasunik  #cantik  #kreatif  #dompet #wallet  #homeproduksibaju  #cantik  #hitskekinian 
Desain label kemasan untuk JamuKita 
Industri usaha di bidang Kuliner (minuman)
Info singkat usaha, jadi ini adalah brand lokal asal ciamis yang memproduksi suatu minuman legendaris yaitu dengan dikemas dengan gaya kekinian, yang uniknya tuh si jamu ini bisa asik dibawa nongkrong bareng temen atau keluarga, karena dikemas dalam bentuk botol gitu 👍
.
Project Description
• Membuat sebuah design label kemasan yang cocok untuk target market jamukita
.
Silahkan buat temen-temen yg punya usaha tapi belum mempunyai logo untuk usahanya, bisa kita bikin visual brandingnya dengan memberikan service yg profesional
.
Yu bikin usaha lokal kamu jadi berstandar global, lewat brand yg keren di mata konsumen.
.

Untuk info dan kerjasama :
📲 Whatsapp : 082218494261
📩 DM instagram @fahmi.hoki
Website : www.fahmihoki.com *mockup

#business #startup #brand #branding #artwork #cool #logo #brochure #flyer #epic #indonesia #great #ciamis #tasik #design #graphic #agency #advertising #sketch #draw #morning #monday #work #promote #art #fashion #industri #kreatif #awesome #branding #jamu
Desain label kemasan untuk JamuKita Industri usaha di bidang Kuliner (minuman) Info singkat usaha, jadi ini adalah brand lokal asal ciamis yang memproduksi suatu minuman legendaris yaitu dengan dikemas dengan gaya kekinian, yang uniknya tuh si jamu ini bisa asik dibawa nongkrong bareng temen atau keluarga, karena dikemas dalam bentuk botol gitu 👍 . Project Description • Membuat sebuah design label kemasan yang cocok untuk target market jamukita . Silahkan buat temen-temen yg punya usaha tapi belum mempunyai logo untuk usahanya, bisa kita bikin visual brandingnya dengan memberikan service yg profesional . Yu bikin usaha lokal kamu jadi berstandar global, lewat brand yg keren di mata konsumen. . Untuk info dan kerjasama : 📲 Whatsapp : 082218494261 📩 DM instagram @fahmi.hoki Website : www.fahmihoki.com *mockup #business  #startup  #brand  #branding  #artwork  #cool  #logo  #brochure  #flyer  #epic  #indonesia  #great  #ciamis  #tasik  #design  #graphic  #agency  #advertising  #sketch  #draw  #morning  #monday  #work  #promote  #art  #fashion  #industri  #kreatif  #awesome  #branding  #jamu 
Ada yg tau ini siapa??? Wkwk yg bener pinter abeezzZZZ😂😂
.
. 
#fanart #mcpeindo #mcpe #mcpeindonesia #minecraft #minecraftpe #youtube #youtuber #anime #gambarkeren #gambar #like4like #like4follow #kreatif #subscribe #like #comment #huwaw
Setelah sekian lama,menggali ide untuk melanjutkan #kisah ini,akhirnya,aku membuat alur lanjutan kisah IMAN,pelan tapi pasti #ide dan #kreatifitas akan terus tergali.

ada yang pengen tahu bagaimana sosok Imran dan Mufida ?tab saja di #gambar ,kalian akan menemukan siapa mereka,
#imajinasi #roman #fiksi #kisahcinta #lovestory #pengarang #cerpen #karangan #rekaan #tulisan #kreatif #penulis #penulisIndonesia #instagram #instafiksi #novelis #novel #prosa #newpost #latepost
Setelah sekian lama,menggali ide untuk melanjutkan #kisah  ini,akhirnya,aku membuat alur lanjutan kisah IMAN,pelan tapi pasti #ide  dan #kreatifitas  akan terus tergali. ada yang pengen tahu bagaimana sosok Imran dan Mufida ?tab saja di #gambar  ,kalian akan menemukan siapa mereka, #imajinasi  #roman  #fiksi  #kisahcinta  #lovestory  #pengarang  #cerpen  #karangan  #rekaan  #tulisan  #kreatif  #penulis  #penulisIndonesia  #instagram  #instafiksi  #novelis  #novel  #prosa  #newpost  #latepost 
Long time ago, this was what I did for a living. Making jewelry.
I don’t like wearing any jewelries but I love making it 🙂
#jewelry #jewelrydesigner #perhiasan #kreatif
Sometimes, we need some detail.

Get your own bouquet:
Owner : @yunidevil 
Line@ : @wbk4036p (use @)
WA : 081226279664

#creativespace #creative #bouquet #flowers #bunga #kado #kadounik #bouquetsemarang #kadowisuda #kadosemarang #jualbunga #kreatif #buket #scrapbooking #scrapframe #frame #bingkai #fotounik #framesemarang
"Ornamen dinding, 
Berbahan tmbaga dan kuningan dengan berbagai motif
Yang pasti akan menambah keindahan dinding ruangan anda
Bisa anda pesan melalui no tlp / wa : 085803411164
Email : trisulaofficial@gmail.com
. . . 
#decoration #dekorasi #home #rumah #hiasan dinding #cooper #brass #murah #kreatif #livingroom #room #hunian #jakarta #artwork #seni #globeart #world #instagram #kelas #lux #hotel #restaurant #masjid #apartment #indonesia #grafis #arsitek  @nurmaarum  @bagaseriyan
"Ornamen dinding, Berbahan tmbaga dan kuningan dengan berbagai motif Yang pasti akan menambah keindahan dinding ruangan anda Bisa anda pesan melalui no tlp / wa : 085803411164 Email : trisulaofficial@gmail.com . . . #decoration  #dekorasi  #home  #rumah  #hiasan  dinding #cooper  #brass  #murah  #kreatif  #livingroom  #room  #hunian  #jakarta  #artwork  #seni  #globeart  #world  #instagram  #kelas  #lux  #hotel  #restaurant  #masjid  #apartment  #indonesia  #grafis  #arsitek  @nurmaarum @bagaseriyan
Lampu tidur lucu 😁😁😍😍😝
Follow👉 @olalaelektrik ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
#viral #video #awesome #amazing #lampu #lamp #led #goodidea #uniq #unik #lucu #beautiful #kreatif #creative #sleep #room #night #love #dreams #elektronik #cute 
By : @buzzfeednifty
UPDATE STOCK TERBARU !!! 😊
Makin banyak aja nih yang cinta sama kerajinan unik,, jangan sampai ketinggalan gelang simpainya kaka 😊

Yuk buruan order sekarang juga .. Cocok buat kamu cewek cowok pecinta kerajinan unik😊

Bisa Langsung Order di : 
www.shopee.co.id/mettaiuzha81
Atau WA 089655738573

Gelang Simpai Khas Dayak
- Harga = IDR 32.500
- Warna = Coklat Muda & Cream
- Motif = VVV
- Bahan = Rotan & Resam
- Lebar Gelang = 1,3 cm
- Lingkar Gelang = Ready Stok 10 buah, 
Ukuran 17.3 cm = 1 buah
Ukuran 18.5 cm = 1 buah
Ukuran 19 - 20 cm = 5 buah
Ukuran 20.5 cm = 1 buah
Ukuran 22 cm = 1 buah

#gelang #gelangetnik #etnik #aksesoris #accessories #tradisional #traditional #dayakkalimantan #rotan #resam #akucintaprodukindonesia #megumihandicraft  #belanja #shopping #kreatif #kerajinan #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kerajinantanganunik #unik #ikm #indonesia #shopeeindonesia #shopee #seni #anyaman #anyamanresam #anyamanrotan
UPDATE STOCK TERBARU !!! 😊 Makin banyak aja nih yang cinta sama kerajinan unik,, jangan sampai ketinggalan gelang simpainya kaka 😊 Yuk buruan order sekarang juga .. Cocok buat kamu cewek cowok pecinta kerajinan unik😊 Bisa Langsung Order di : www.shopee.co.id/mettaiuzha81 Atau WA 089655738573 Gelang Simpai Khas Dayak - Harga = IDR 32.500 - Warna = Coklat Muda & Cream - Motif = VVV - Bahan = Rotan & Resam - Lebar Gelang = 1,3 cm - Lingkar Gelang = Ready Stok 10 buah, Ukuran 17.3 cm = 1 buah Ukuran 18.5 cm = 1 buah Ukuran 19 - 20 cm = 5 buah Ukuran 20.5 cm = 1 buah Ukuran 22 cm = 1 buah #gelang  #gelangetnik  #etnik  #aksesoris  #accessories  #tradisional  #traditional  #dayakkalimantan  #rotan  #resam  #akucintaprodukindonesia  #megumihandicraft  #belanja  #shopping  #kreatif  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinantanganindonesia  #kerajinantanganunik  #unik  #ikm  #indonesia  #shopeeindonesia  #shopee  #seni  #anyaman  #anyamanresam  #anyamanrotan 
rawatlah taneman amargi taneman yaiku sumber oksigenmu
#twosix #nduweni #arekarek #kreatif
#bahasajawa #jamannow #2018
#8a.ghazymhazim #soda.twosix
@ririn_tyas47
Begini prosesnya guys..
Masih belajar juga.. Akan sangat membantu jika ada kritik dan saran😁saran😁

#Plangton #ZizeekArt #MKzizeekArt #LamonganHits #Seni #SeniLamongan #Karikatur #KarikaturLamongan #Lukisan #LukisanLamongan #art #artLamongan #LamonganArt #Doodle #DoodleLamongan #Sketsa #SketsaLamongan #Lamongan #Seniman #karya #Hobi #Kreatif #AnakMuda  #IndonesiaBagus
#M_New #Zizeek
Menjadi Pembicara untuk berbagi pengalaman dan motivasi pada kegiatan Jambore Film Remaja Sukabumi 2018 di Gedung Ekspresi GWK, Warudoyong Sukabumi, kemarin. 
Dulu saya sering membaca puisi atau menghadiri kegiatan seni dan budaya di Sukabumi, biasanya di Gedung seba Guna. Sukabumi ini memang keren. Disini bisa dibilangbelum ada tempat pemutaran film, tapi remaja Sukabumi luar biasa produktifnya membuat film-film pendek.  Ini yang saya sangat apresiasi. Kreatifitas dan karya yang tidak dibatasi oleh keterbatasan sarana-prasarana yang ada. 
Tapi jangan kuatir, Insya Allah tidak lama lagi, dekat dari GWK) akan ada gedung kesenian untuk masyarakat Sukabumi, yang merupakan bantuan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat kepada Pemerintah Kota Sukabumi.

Tetap semangat berkarya dan berkreatifitas!

#deddymizwar #deddydedi #jamborefilm #film #kreatifitas #kreatif #karya #perfilman #ekspresi #remaja #pemuda #pemudi #seni #budaya #filmpendek #sukabumi #jawabarat #jabar #jabarmaju #kesenian #jabaradil #jabarsejahtera #pilihankita #merakyat #adil #aman #sentosa
Menjadi Pembicara untuk berbagi pengalaman dan motivasi pada kegiatan Jambore Film Remaja Sukabumi 2018 di Gedung Ekspresi GWK, Warudoyong Sukabumi, kemarin. Dulu saya sering membaca puisi atau menghadiri kegiatan seni dan budaya di Sukabumi, biasanya di Gedung seba Guna. Sukabumi ini memang keren. Disini bisa dibilangbelum ada tempat pemutaran film, tapi remaja Sukabumi luar biasa produktifnya membuat film-film pendek. Ini yang saya sangat apresiasi. Kreatifitas dan karya yang tidak dibatasi oleh keterbatasan sarana-prasarana yang ada. Tapi jangan kuatir, Insya Allah tidak lama lagi, dekat dari GWK) akan ada gedung kesenian untuk masyarakat Sukabumi, yang merupakan bantuan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat kepada Pemerintah Kota Sukabumi. Tetap semangat berkarya dan berkreatifitas! #deddymizwar  #deddydedi  #jamborefilm  #film  #kreatifitas  #kreatif  #karya  #perfilman  #ekspresi  #remaja  #pemuda  #pemudi  #seni  #budaya  #filmpendek  #sukabumi  #jawabarat  #jabar  #jabarmaju  #kesenian  #jabaradil  #jabarsejahtera  #pilihankita  #merakyat  #adil  #aman  #sentosa 
Flash disk dengan bentuk model yang bisa disesuaikan dengan jenis usaha anda dengan pengerjaan yang rapi dan flash disk yang berkualitas (tidak cepat rusak dan tidak abal-abal). Konsultasikan keperluan merchandise anda ke kami, dan dapatkan harga promo yang special. DM kita atau WA ke nomer: 081808138898, untuk mendapatkan harga spesial untuk promosi produk anda. #souvenir #tokopromotion #customflashdisk #tokopromotion #flashdisk #flashdiskunik #flashdiskmurah #flashdisklucu #flashdiskkarakter #corporatepromotion #usbflashdisklucu #usbflashdiskunik #merchandise #promosi #unik #flashdiskrubber #souvenirmurah #rubber #branding #brandingdesign #creativemerchandise #creative #kreatif #wedding #souvenirwedding #usbcustom #barangpromosi #kekinian #payung
Flash disk dengan bentuk model yang bisa disesuaikan dengan jenis usaha anda dengan pengerjaan yang rapi dan flash disk yang berkualitas (tidak cepat rusak dan tidak abal-abal). Konsultasikan keperluan merchandise anda ke kami, dan dapatkan harga promo yang special. DM kita atau WA ke nomer: 081808138898, untuk mendapatkan harga spesial untuk promosi produk anda. #souvenir  #tokopromotion  #customflashdisk  #tokopromotion  #flashdisk  #flashdiskunik  #flashdiskmurah  #flashdisklucu  #flashdiskkarakter  #corporatepromotion  #usbflashdisklucu  #usbflashdiskunik  #merchandise  #promosi  #unik  #flashdiskrubber  #souvenirmurah  #rubber  #branding  #brandingdesign  #creativemerchandise  #creative  #kreatif  #wedding  #souvenirwedding  #usbcustom  #barangpromosi  #kekinian  #payung 
Boleh juga nih buat yang keabisan lips balm!
.
Tag temen kamu yang suka pake lips balm gaes..
.
#tipspintar #selalulebihtau #videos #videoinstagram #creative #memekocak #memekomikindonesia #videolucu #videoinspirasi #videokreatif #videotips #kreatif #inovasi #juallipsbalm #lipstik #juallipstick #jualliptint #juallipcream #lipsbalm #inovasi
Terimakasih Bpk Kepala Sekolah
Terimakasih Ibu Kurikulum
Terimakasih Bpk Wakasek Kesiswaan
Terimakasih Bpk Pembina OSIS
Terimakasih Bpk/Ibu Guru SMK As-Saida
Terimakasih Kakak Panitia OSIS 2017
Terimakasih teman-teman seperjuangan. .

Kalian semua mau berlelah dan berkorban segalanya untuk kami agar kami menjadi pribadi (pemimpin yang tangguh) sesuai dengan harapan kita semua. .

Karena kita menyadari Pemimpin itu dibentuk bukan dengan cara yang instan atau dikarbit agar matang sebelum waktunya. Pemimpin itu mereka yang mau di gembleng, belajar, ditempa dan di proses agar kelak menjadi pemimpin yang cerdas,amanah,tegas dan bertanggung jawab. Karena di Tangan Pemudalah masa depan diwariskan. .

LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan Osis) SMK As-Saida Tangerang School Masa Khidmat 2018. .

#osis 👊
#SMKAsSaida ☝
#cerdas 👈
#kreatif 👉
#inovatif👌
#berprestasi ✊
#berakhlaqulkarimah🙏
#mudayangberorganisasi 👥
#BanggaJadiAnakOsis
Terimakasih Bpk Kepala Sekolah Terimakasih Ibu Kurikulum Terimakasih Bpk Wakasek Kesiswaan Terimakasih Bpk Pembina OSIS Terimakasih Bpk/Ibu Guru SMK As-Saida Terimakasih Kakak Panitia OSIS 2017 Terimakasih teman-teman seperjuangan. . Kalian semua mau berlelah dan berkorban segalanya untuk kami agar kami menjadi pribadi (pemimpin yang tangguh) sesuai dengan harapan kita semua. . Karena kita menyadari Pemimpin itu dibentuk bukan dengan cara yang instan atau dikarbit agar matang sebelum waktunya. Pemimpin itu mereka yang mau di gembleng, belajar, ditempa dan di proses agar kelak menjadi pemimpin yang cerdas,amanah,tegas dan bertanggung jawab. Karena di Tangan Pemudalah masa depan diwariskan. . LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan Osis) SMK As-Saida Tangerang School Masa Khidmat 2018. . #osis  👊 #SMKAsSaida  ☝ #cerdas  👈 #kreatif  👉 #inovatif 👌 #berprestasi  ✊ #berakhlaqulkarimah 🙏 #mudayangberorganisasi  👥 #BanggaJadiAnakOsis 
Mulut nya kok bisa miring?!😐
Sebuah ilustrasi!
.
.
💡 Follow us @sukaseni.id
💡 Follow us @sukaseni.id

#art #senilukis #seni #sukaseni #nailsart #drawing #drawings #kreatifvideo #kepoin #videobalon #vivavideo #videokeren #videokreatif #videotrik #videotips #tips #videoviral #diy #animal #viral #kreativ #kreatif #diykreatif #paint #painting #editing #artdaily #drawing #photographyart #photography
Tadi siang ada acara seru lho di Vida Bekasi! Anak-anak dari Rumah Baca Umi bersama-sama belajar menggambar, merangkai balon, dan masih banyak kegiatan seru lainnya.
.
#vidabekasi #bantargebangkeren #bahagiadibekasi #bekasi #bekasihits #bekasibarat #bekasitimur #bekasikeren #bekasibanget #bekasikekinian #bekasitoday #explorebekasi #infobekasi #architecture #apartment #innovation #housing #collectivehousing #apartemenbekasi #jualapartemen #literasi #handcraft #drawing #kreatif #creative
Tadi siang ada acara seru lho di Vida Bekasi! Anak-anak dari Rumah Baca Umi bersama-sama belajar menggambar, merangkai balon, dan masih banyak kegiatan seru lainnya. . #vidabekasi  #bantargebangkeren  #bahagiadibekasi  #bekasi  #bekasihits  #bekasibarat  #bekasitimur  #bekasikeren  #bekasibanget  #bekasikekinian  #bekasitoday  #explorebekasi  #infobekasi  #architecture  #apartment  #innovation  #housing  #collectivehousing  #apartemenbekasi  #jualapartemen  #literasi  #handcraft  #drawing  #kreatif  #creative 
.
Memperkenalkan pada muda mudi 
Untuk mengasah SkiLL, melangkah SikiL, kemudian sama sama Scale Up
.
Beliau Beliau yang Belia ini penerima Beasiswa dari BMT Tumang ..Tarik Mang
.
Sedangkan remaja yang bawa boneka itu meskipun sepantaran tapi pengalamannya lebih banyak
sudah makan asam garam dan micin kehidupan
.
.
Semoga Mengharukan
.
.
#kuprit #WahyuLiz #adaideaja #laughshow #coaching #mentoring #workshop #BMTtumang #kewirausaHaHa #comedy #creativepreneur #kreatif #enterpreneur
. Memperkenalkan pada muda mudi Untuk mengasah SkiLL, melangkah SikiL, kemudian sama sama Scale Up . Beliau Beliau yang Belia ini penerima Beasiswa dari BMT Tumang ..Tarik Mang . Sedangkan remaja yang bawa boneka itu meskipun sepantaran tapi pengalamannya lebih banyak sudah makan asam garam dan micin kehidupan . . Semoga Mengharukan . . #kuprit  #WahyuLiz  #adaideaja  #laughshow  #coaching  #mentoring  #workshop  #BMTtumang  #kewirausaHaHa  #comedy  #creativepreneur  #kreatif  #enterpreneur 
Coommunicated & pray. Not easy at first, just try to do it constantly.

Get your own bouquet:
Owner : @yunidevil 
Line@ : @wbk4036p (use @)
WA : 081226279664

#creativespace #creative #bouquet #flowers #bunga #kado #kadounik #bouquetsemarang #kadowisuda #kadosemarang #jualbunga #kreatif #buket #scrapbooking #scrapframe #frame #bingkai #fotounik #framesemarang
.
progres.! Terus Bersyukur.😇🍃
.
Hidup dengan melakukan kesalahan akan tampak lebih terhormat daripada selalu benar karena tidak melakukan apa-apa. (George Bernard Shaw)
.
Kuy aja Di @kang.husni_geraikongkow
.
 Spesialis Sablon Cup Plastik & Paper Cup
.
Untuk Kualitas & Hasil Kami Monggo bisa Di Cek Aja. 😎👀
.
*Terima Order Seluruh Propinsi Indonesia.🔛
.
Design Logo Mu Yg di Cetak di Cup Bisa Memberikan Iklan Berjalan. Sehingga Jualan Mu Juga Tambah Di Kenal Masyarakat.😇
.
So Tunggu apa Lagi Bisa langsung Action Dengan merintis Usaha.🏃🏃🏃 More Info .
.🍃
.
 Hal yang paling penting dalam hidup anda adalah kesabaran.
"Jack Ma" .
.
😇
. 👇
📲 WA : 089630245526
.
.
#sablongelascup #geraikongkow #kanghusnigeraikongkow #cinema  #film maker #spesialissablongelasplastik #cuplastik #sabloncupmurah #kreatif #inovasi #bubble #sablonmurah  #berkaryaaja #sablonplastikmurah #ja #berkaryabukanbergaya #inspirationalquotes #thankyou #thanksgiving #thanksgod #gelasplastik #jakartaselatan #s #ko #berdagang #minumankekinian
. progres.! Terus Bersyukur.😇🍃 . Hidup dengan melakukan kesalahan akan tampak lebih terhormat daripada selalu benar karena tidak melakukan apa-apa. (George Bernard Shaw) . Kuy aja Di @kang.husni_geraikongkow . Spesialis Sablon Cup Plastik & Paper Cup . Untuk Kualitas & Hasil Kami Monggo bisa Di Cek Aja. 😎👀 . *Terima Order Seluruh Propinsi Indonesia.🔛 . Design Logo Mu Yg di Cetak di Cup Bisa Memberikan Iklan Berjalan. Sehingga Jualan Mu Juga Tambah Di Kenal Masyarakat.😇 . So Tunggu apa Lagi Bisa langsung Action Dengan merintis Usaha.🏃🏃🏃 More Info . .🍃 . Hal yang paling penting dalam hidup anda adalah kesabaran. "Jack Ma" . . 😇 . 👇 📲 WA : 089630245526 . . #sablongelascup  #geraikongkow  #kanghusnigeraikongkow  #cinema  #film  maker #spesialissablongelasplastik  #cuplastik  #sabloncupmurah  #kreatif  #inovasi  #bubble  #sablonmurah  #berkaryaaja  #sablonplastikmurah  #ja  #berkaryabukanbergaya  #inspirationalquotes  #thankyou  #thanksgiving  #thanksgod  #gelasplastik  #jakartaselatan  #s  #ko  #berdagang  #minumankekinian 
Akeh wong mikir uripku seneng banget, nanging nagis eseman sing aku nylametake nyawa sing aku ora bisa murungake
#twosixsuroboyo#duwe#kreatif#jamannow#basajawa#8kjoss rizma safrilia.34
Kalisari vs mobile legend
#kreatif
Alhamdulillah.. Meski akun ku follower 1cak.com sedikit, yang penting ane bikin postingan menghibur dan ikhlas :) makasih 1cak.com karena situsmu aku bisa tersenyum lagi saat hari hari yang sangat melelahkan.. #1cak #meme Indonesia#instandialy #instalike #instagood#fun#happy#bestvector
#randomnesia #folkscenery #instagoodmyphoto#exploretocreate#exploreproject #melipirexplore#streetstyle#streetxstory#bikinindonesiakeren#jomblokreatif
#me
#instagram
#kreatif
#instagramindonesia
Alhamdulillah.. Meski akun ku follower 1cak.com sedikit, yang penting ane bikin postingan menghibur dan ikhlas :) makasih 1cak.com karena situsmu aku bisa tersenyum lagi saat hari hari yang sangat melelahkan.. #1cak  #meme  Indonesia#instandialy  #instalike  #instagood #fun #happy #bestvector  #randomnesia  #folkscenery  #instagoodmyphoto #exploretocreate #exploreproject  #melipirexplore #streetstyle #streetxstory #bikinindonesiakeren #jomblokreatif  #me  #instagram  #kreatif  #instagramindonesia 
Info detail tanya harga & pemesanan👇👇👇 😎😎Whatshapp ((082227263678))
📞 TELEPON ((082227263678)) 📝Alamat :Jl.Ngasem_klampitan Rt10/Rw02  Jepara 59461 jawa tengah ‪#‎ootdindonesia#ootdindo#kebaya#kebayahijab#kebayamoderen#hijabootdindo#kreatif#depantempattidur#sofabandung‪#ibuibuarisan#interiorjakarta#interiorbandung#homeliving#ifurnholic_sofa#shabbyhome#sofa_kekinian#customsofa#perumahansyariahmurah#pkuolshop#brosispku#yearendsale#blousekerja#blousehijab#tunikkekinian#tunikootd
Info detail tanya harga & pemesanan👇👇👇 😎😎Whatshapp ((082227263678)) 📞 TELEPON ((082227263678)) 📝Alamat :Jl.Ngasem_klampitan Rt10/Rw02  Jepara 59461 jawa tengah ‪#‎ootdindonesia#ootdindo #kebaya #kebayahijab #kebayamoderen #hijabootdindo #kreatif #depantempattidur #sofabandung ‪#ibuibuarisan #interiorjakarta #interiorbandung #homeliving #ifurnholic_sofa #shabbyhome #sofa_kekinian #customsofa #perumahansyariahmurah #pkuolshop #brosispku #yearendsale #blousekerja #blousehijab #tunikkekinian #tunikootd 
Meluangkan waktu untuk menu-menu selanjutnya.... 🍤🍤🍤 #kreasi #kreatif #halal
CARA CEPAT HILANGKAN JERAWAT!!! JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih
~mengencangkan kulit wajah
~memperhalus tekstur kulit wajah
~mencerahkan kulit wajah
~mempertahankan kekenyalan kulit
~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat
~menghilangkan komedo
~menghilangkan flek hitam
~menutrisi kulit
~menghilangkan bopeng pada kulit
~menghilangkan mata panda
~mengecilkan pori pori pada wajah .
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@kuncimasker
@kuncimasker
@kuncimasker

ORDER VIA
WA:0821-1663-2203

Line@: @ezz5504w
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
.
.
.
.
#testimonikuncimasker #testimaskerbandung #pemerahbibirbandung #cimahiherbal #bandungherbal #payudarasensual #bandungherbal #duniakesehatan #kreatif #idekreatif #muslimpeduli
CARA CEPAT HILANGKAN JERAWAT!!! JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0821-1663-2203 Line@: @ezz5504w Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~ . . . . . . #testimonikuncimasker  #testimaskerbandung  #pemerahbibirbandung  #cimahiherbal  #bandungherbal  #payudarasensual  #bandungherbal  #duniakesehatan  #kreatif  #idekreatif  #muslimpeduli 
Stand Booth Pameran

Supported by rumahgrafis

#standbooth
#boothpameran
#boothpameranjakarta
#designgrafis
#kreatif
Salah sawijine waktu sing paling apik ing urip yaiku nalika sampeyan ndeleng wong tuo sampeyan eseman lan ngerti sampeyan alasane
#twosixsuroboyo#duwe#kreatif#jamannow#basajawa#8kjoss.rizma safrilia.34
Haloo.. kali ini ada Promo paket terlengkap dari Thrive design.
PROMO BRANDING USAHA
Januari 2018.
Cocok bagi kamu yang ingin upgrade tampilan usaha/bisnis kamu agar tampil lebih serius, profesional dan berkelas
Harga Normal : 1.900.000
Harga Promo hanya : 965.000

Berlaku s/d 31 Januari 2018
Jangan sampai terlewatkan yes ;) Saatnya usaha/bisnis kamu naik level !
Hub. Wa : 085250710071

#Graphicdesign #logodesign #logo #desainlogo #desaingrafis #desainlogomurah #perusahaan #jasadesaingrafis #jakarta #bandung #artis #corporate #laundry #creative #bisnisonline #entrepreneur #kreatif #ukm #bisnis #pengusaha #wirausaha #indonesia #laundry #jasadesainlogo #brand #produk
Haloo.. kali ini ada Promo paket terlengkap dari Thrive design. PROMO BRANDING USAHA Januari 2018. Cocok bagi kamu yang ingin upgrade tampilan usaha/bisnis kamu agar tampil lebih serius, profesional dan berkelas Harga Normal : 1.900.000 Harga Promo hanya : 965.000 Berlaku s/d 31 Januari 2018 Jangan sampai terlewatkan yes ;) Saatnya usaha/bisnis kamu naik level ! Hub. Wa : 085250710071 #Graphicdesign  #logodesign  #logo  #desainlogo  #desaingrafis  #desainlogomurah  #perusahaan  #jasadesaingrafis  #jakarta  #bandung  #artis  #corporate  #laundry  #creative  #bisnisonline  #entrepreneur  #kreatif  #ukm  #bisnis  #pengusaha  #wirausaha  #indonesia  #laundry  #jasadesainlogo  #brand  #produk 
Tema kita hari ini adalah kertas

Dan ini Hasil karya Paper Craft di kegiatan taman baca Sanggrahan kita bulan ini

Bulan depan apa lagi yang seru ya? 😆

#tamanbacasanggrahan  #tamanbaca  #penerbitbip  #baca #bukujendeladunia #kertas #papercraft  #actionfigure #kidz #sanggrahanmembaca #kreatif #generasianakbangsa
Size 36-40
Format order
Nama :
No hp:
Alamat lengkap:
Orderan (Nama barang+ warna + jumlah barang)

Admin 1 082328835198
Admin 2 082325145738 
Order chat via whatsapp, no call ❌
#testi #follow4follow #like4like #tegalhits #infotegal #tegalkreatif #infotegal #instagram #instastory tastory #gamisterbaru #murah #olshop #tegal #kotategal #kreatif  #kekinian #2017 #realpict #kadoultah #kidsjamannow #keren #gamismurah #jateng #indahbanget #sepatu #sepatumurah #asli
Size 36-40 Format order Nama : No hp: Alamat lengkap: Orderan (Nama barang+ warna + jumlah barang) Admin 1 082328835198 Admin 2 082325145738 Order chat via whatsapp, no call ❌ #testi  #follow4follow  #like4like  #tegalhits  #infotegal  #tegalkreatif  #infotegal  #instagram  #instastory  tastory #gamisterbaru  #murah  #olshop  #tegal  #kotategal  #kreatif  #kekinian  #2017  #realpict  #kadoultah  #kidsjamannow  #keren  #gamismurah  #jateng  #indahbanget  #sepatu  #sepatumurah  #asli 
Alhamdulillah selesai syuting
#sutradara #dop #kreatif
Mia heels 👠
Size 36-40
Format order
Nama :
No hp:
Alamat lengkap:
Orderan (Nama barang+ warna + jumlah barang)

Admin 1 082328835198
Admin 2 082325145738 
Order chat via whatsapp, no call ❌
#testi #follow4follow #like4like #tegalhits #infotegal #tegalkreatif #infotegal #instagram #instastory tastory #gamisterbaru #murah #olshop #tegal #kotategal #kreatif  #kekinian #2017 #realpict #kadoultah #kidsjamannow #keren #gamismurah #jateng #indahbanget #sepatu #sepatumurah #asli
Mia heels 👠 Size 36-40 Format order Nama : No hp: Alamat lengkap: Orderan (Nama barang+ warna + jumlah barang) Admin 1 082328835198 Admin 2 082325145738 Order chat via whatsapp, no call ❌ #testi  #follow4follow  #like4like  #tegalhits  #infotegal  #tegalkreatif  #infotegal  #instagram  #instastory  tastory #gamisterbaru  #murah  #olshop  #tegal  #kotategal  #kreatif  #kekinian  #2017  #realpict  #kadoultah  #kidsjamannow  #keren  #gamismurah  #jateng  #indahbanget  #sepatu  #sepatumurah  #asli 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann 
Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028
📲LINE; 081330352028
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann  Follow: @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028 📲LINE; 081330352028
Bingung cari kado buat orang yang spesial ? Atau foto kamu mau jadi keren? Buruan! !! Cek ig @circledesign16 banyak pilihan seni yang unik-unik loh...dan bisa juga buat kado pacar, teman, sahabat...aku udah ngebuktiin sendiri loh hasilnya bener-bener keren😍 ngga nyesel dehh!!😍😍ayoo buruaaannn...nunggu apa lagi😍😍 @circledesign16 
#photograpy#kado#unik#simple#seni#sidoarjo#surabaya#jawatimur#indonesia#photoshop#kreatif#kreatifitas
Karena kita menyadari Pemimpin itu dibentuk bukan dengan cara yang instan atau dikarbit agar matang sebelum waktunya. Pemimpin itu mereka yang mau di gembleng, belajar, ditempa dan di proses agar kelak menjadi pemimpin yang cerdas,amanah,tegas dan bertanggung jawab. Karena di Tangan Pemudalah masa depan diwariskan. .

LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan Osis) SMK As-Saida Tangerang School Masa Khidmat 2018. .

#osis 👊
#SMKAsSaida ☝
#cerdas 👈
#kreatif 👉
#inovatif👌
#berprestasi ✊
#berakhlaqulkarimah🙏
#mudayangberorganisasi 👥
#BanggaJadiAnakOsis
Karena kita menyadari Pemimpin itu dibentuk bukan dengan cara yang instan atau dikarbit agar matang sebelum waktunya. Pemimpin itu mereka yang mau di gembleng, belajar, ditempa dan di proses agar kelak menjadi pemimpin yang cerdas,amanah,tegas dan bertanggung jawab. Karena di Tangan Pemudalah masa depan diwariskan. . LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan Osis) SMK As-Saida Tangerang School Masa Khidmat 2018. . #osis  👊 #SMKAsSaida  ☝ #cerdas  👈 #kreatif  👉 #inovatif 👌 #berprestasi  ✊ #berakhlaqulkarimah 🙏 #mudayangberorganisasi  👥 #BanggaJadiAnakOsis 
Alma dress (GESER ➡)
Format order
Nama :
No hp:
Alamat lengkap:
Orderan (Nama barang+ warna + jumlah barang)

Admin 1 082328835198
Admin 2 082325145738 
Order chat via whatsapp, no call ❌
#testi #follow4follow #like4like #tegalhits #infotegal #tegalkreatif #infotegal #instagram #isntastory #gamisterbaru #murah #olshop #tegal #kotategal #kreatif  #kekinian #2017 #realpict #kadoultah #kidsjamannow #keren #gamismurah #jateng #indahbanget
#follow4follow #hitz #tegalhits #tegal #gamismurah #gamisterbaru #infotegal #instastory
Alma dress (GESER ➡) Format order Nama : No hp: Alamat lengkap: Orderan (Nama barang+ warna + jumlah barang) Admin 1 082328835198 Admin 2 082325145738 Order chat via whatsapp, no call ❌ #testi  #follow4follow  #like4like  #tegalhits  #infotegal  #tegalkreatif  #infotegal  #instagram  #isntastory  #gamisterbaru  #murah  #olshop  #tegal  #kotategal  #kreatif  #kekinian  #2017  #realpict  #kadoultah  #kidsjamannow  #keren  #gamismurah  #jateng  #indahbanget  #follow4follow  #hitz  #tegalhits  #tegal  #gamismurah  #gamisterbaru  #infotegal  #instastory 
Quick Silver Part 2
haha. votolnya bohongan. 
@lucu.abis
@jogjavidgram
@indovidgram @reffa_idioteque @semutjumbo @memecomicindonesia @gambar.lucu  #semutjumbo #videolucu #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #fokusbro #dagelan #gokil #indovidgram #ivgcomedy #semutjumbogokil #raja_ngakak #videoguyon #awkward #thuglife #kreatif #lucu #iklanlucu #indovidgram #jogjavidgram #ivgcomedy #jogjahits #musikindogram #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #dagelamusik  #klatenpopuler #uty #utyhitz
Quick Silver Part 2 haha. votolnya bohongan. @lucu.abis @jogjavidgram @indovidgram @reffa_idioteque @semutjumbo @memecomicindonesia @gambar.lucu #semutjumbo  #videolucu  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #fokusbro  #dagelan  #gokil  #indovidgram  #ivgcomedy  #semutjumbogokil  #raja_ngakak  #videoguyon  #awkward  #thuglife  #kreatif  #lucu  #iklanlucu  #indovidgram  #jogjavidgram  #ivgcomedy  #jogjahits  #musikindogram  #indomusikgram  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelamusik  #klatenpopuler  #uty  #utyhitz 
Ada yang tahu atau bisa nebak tempat indah ini di Blora bagian mana?
.
.
Follow: @blorapedia
___________________
Jangan lewatkan info-info potensi budaya dan kekayaan sejarah bumi Samin
.
#blorapedia #wisatablora #wiswayahekuncara #photography #instapict #zonawisata #picture #instagood #jalanjalan #amazing #ayoliburankeblora #adventure #wisata #liburan #tourism #indonesia #blora #jawatengah #panorama #tourist #pariwisata #wonderfulindonesia #travel #instatravel #muda #kreatif #alam #bloranggamel #bloraseni
Ada yang tahu atau bisa nebak tempat indah ini di Blora bagian mana? . . Follow: @blorapedia ___________________ Jangan lewatkan info-info potensi budaya dan kekayaan sejarah bumi Samin . #blorapedia  #wisatablora  #wiswayahekuncara  #photography  #instapict  #zonawisata  #picture  #instagood  #jalanjalan  #amazing  #ayoliburankeblora  #adventure  #wisata  #liburan  #tourism  #indonesia  #blora  #jawatengah  #panorama  #tourist  #pariwisata  #wonderfulindonesia  #travel  #instatravel  #muda  #kreatif  #alam  #bloranggamel  #bloraseni 
😂😂
.
follow @creativeart.id
follow @keajaiban_islam
follow @capcussss
follow @hiburanvideo
.
Tag teman km ya..😇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ideacreativeid #diy #dagelan #diyvideos #doityourself #recycle #diyproject #creative #creativity #lifehack #kreatif #kekinian #instagram #mytripmyadventure #inovasi #entrepreneur #pengusaha #craft #peluangbisnis #homemade #unik #motivasi #tutorial #diytutorial #kreatif #seni #artwork #jakarta #indonesia
😂😂 . follow @creativeart.id follow @keajaiban_islam follow @capcussss follow @hiburanvideo . Tag teman km ya..😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ideacreativeid  #diy  #dagelan  #diyvideos  #doityourself  #recycle  #diyproject  #creative  #creativity  #lifehack  #kreatif  #kekinian  #instagram  #mytripmyadventure  #inovasi  #entrepreneur  #pengusaha  #craft  #peluangbisnis  #homemade  #unik  #motivasi  #tutorial  #diytutorial  #kreatif  #seni  #artwork  #jakarta  #indonesia 
Ini namanya panteu bhs acehnya..dduk disini paling betah berlama2..krn ada aja yg dikerjaain..naaahh skrg Ayooo tebak siputih ini apa...??yg ga ngerti tggu ja hasilnya yaakkk😂😂😂😂
#abaikancemilanyggapernahabsen😂
#kreatif 
#cintadecor
Ini namanya panteu bhs acehnya..dduk disini paling betah berlama2..krn ada aja yg dikerjaain..naaahh skrg Ayooo tebak siputih ini apa...??yg ga ngerti tggu ja hasilnya yaakkk😂😂😂😂 #abaikancemilanyggapernahabsen 😂 #kreatif  #cintadecor 
Minum kopi sehat ga ? kalo ya, mengapa selalu ada penuturan kalimat yang mendebat pekerti rasa ? kalo tidak, coba perankan yang terlihat fakta nyata sehat itu seperti wujud apa ?

Sudah cukup lelah dengan angkara, sudah cukup puas dengan lara, kita hanya perlu mengasihi & semoga ada nasehatnya mendekap adalah jalan terbaik.

kopi sendu jeli sore @mcdonaldsid

penting ga ? kalo penting like & share #cumamenghiburpilurindumesra kalo ada kritik & saran sok jejelkeun !! where are you ?

#kreatif #tulisaja #tulismenulis #sastra #anonim #brotherkreatif #historylife #sajakcerita #sendusore #ngantuk #dimanakamu #kabarkelabu #sunsday #ajarisehat #berpikirsehat #sehatsempurna #art #artforalife #brotherhouse #lembarbaru #corakklasik #photooftheday #photography
Minum kopi sehat ga ? kalo ya, mengapa selalu ada penuturan kalimat yang mendebat pekerti rasa ? kalo tidak, coba perankan yang terlihat fakta nyata sehat itu seperti wujud apa ? Sudah cukup lelah dengan angkara, sudah cukup puas dengan lara, kita hanya perlu mengasihi & semoga ada nasehatnya mendekap adalah jalan terbaik. kopi sendu jeli sore @mcdonaldsid penting ga ? kalo penting like & share #cumamenghiburpilurindumesra  kalo ada kritik & saran sok jejelkeun !! where are you ? #kreatif  #tulisaja  #tulismenulis  #sastra  #anonim  #brotherkreatif  #historylife  #sajakcerita  #sendusore  #ngantuk  #dimanakamu  #kabarkelabu  #sunsday  #ajarisehat  #berpikirsehat  #sehatsempurna  #art  #artforalife  #brotherhouse  #lembarbaru  #corakklasik  #photooftheday  #photography 
200118, Acara Baksos Lions Club Bandung Tohaga... “Peningkatan Life Skill Melalui Pelatihan Shibotik” untuk para penghuni Lapas Wanita Bandung
Semoga bermanfaat untuk bekal keahlian setelah mereka selesai menjalani aturan, dan juga menjadi ladang pahala untuk kita semua... Aamiin.... thanks fellow lions ....
TOHAGA..... auuummm #baksos #charity #lionsclub #lionsclubtohaga #weserve #becreative #kreatif
200118, Acara Baksos Lions Club Bandung Tohaga... “Peningkatan Life Skill Melalui Pelatihan Shibotik” untuk para penghuni Lapas Wanita Bandung Semoga bermanfaat untuk bekal keahlian setelah mereka selesai menjalani aturan, dan juga menjadi ladang pahala untuk kita semua... Aamiin.... thanks fellow lions .... TOHAGA..... auuummm #baksos  #charity  #lionsclub  #lionsclubtohaga  #weserve  #becreative  #kreatif 
Repost😆😆 Lukisan pita kaset.. Bikinan orang taraju @saupy799 (panutankuu)😁😁 Yang mau dilukis juga wajahnya, kalian bisa beli/order ke @saupy799 . Langsung dicek saja instagramnya. Keren keren beuttt😍😍 #musically #musicallyindonesia #indovidgram #muserid #musergeneration #instagram #talents #lukisan #lukisanwajah #kreatif #lukisanpitakaset
Perpaduan biji kopi arabica di balut dengan pernik crstal yang menjadikan produk ini cocok untuk menemani langkah anda di setiap hari ini

#gelangcewe #gelang #gelangkopi #gelangcouple #gelangkopiindonesia #resolusikopi #minimalist #barista #Coffee #kopi  #minimalexperience #mini #arabica #karunggoni #goni #jogjakarta #food #artikopi #art #handmade #bracelet #aksesoris #bijikopi #kreatif #brandlokal
Karya Tahun 2016. Kusebut "The Power of Artworks". Ukuran 80x60 cm. 
Bisa dilihat langsung di 1st Kedai Kopi, Lt.1 Apartemen @apartemen_thesuitebdg .
Geratis ngopi, mau pulang baru bayar.. hheu
#art #artwork #seni #senilukis #senitempel #artist #calligraphy #natureart #nature #leaf #kaligrafi #kaligrafidaun #daun #kreatif #creative #bandung #indonesianart #indonesia #cianjur #ridwanhidayat
Makasih udah order di kami ‘, semoga sukses buat acaranya ya teh 😊🙏 #art #artist #artwork #artsy #artiste #artists #artnews #ordersketsa #artbook #art🎨 #artgallery #drawing #draw #draw #drawingart #pencil #pencil #artdrawing #order #jasa #sukabumi #karya #karyaseni #senilukis #lukisan #jasalukisanpensil #imajination #kreatif #anakbansa
Sayaaaammmmm love you bebebkkuuuu

Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream #Repost @indozonelife • • •
Ini adek Riri dan Sisi
Begini Cerita Mereka: Sabtu lalu mereka datang ketaman baca kemudian dapat info sabtu kemaren akan bikin tempat pinsil dari botol bekas dengan membawa gunting dan botol sendiri.

Kemaren siang mereka datang keNadabaca bersama teman2nya pukul 2 siang setelah pulang sekolah, namun kemarin Nadabaca hanya buka stngah hari... Pagi ini mereka datang dan bercerita sambil membawa 1 plastik botolnya.. Dengan mata berkaca2 meraka ingin sekali bikin tempat pinsil sekarang... Ya akhirnya hari ini mereka bikin tempat pinsilnya... Cantikk Kan??? Sabtu depan ditunggu ya teman2 kita akan bikin t4 pinsil botol yang tertunda... #Tbm #tempatpinsil #diy #recyle #perpusanak #aktiv #kreatif #nadabaca #nadabacabekasi
Ini adek Riri dan Sisi Begini Cerita Mereka: Sabtu lalu mereka datang ketaman baca kemudian dapat info sabtu kemaren akan bikin tempat pinsil dari botol bekas dengan membawa gunting dan botol sendiri. Kemaren siang mereka datang keNadabaca bersama teman2nya pukul 2 siang setelah pulang sekolah, namun kemarin Nadabaca hanya buka stngah hari... Pagi ini mereka datang dan bercerita sambil membawa 1 plastik botolnya.. Dengan mata berkaca2 meraka ingin sekali bikin tempat pinsil sekarang... Ya akhirnya hari ini mereka bikin tempat pinsilnya... Cantikk Kan??? Sabtu depan ditunggu ya teman2 kita akan bikin t4 pinsil botol yang tertunda... #Tbm  #tempatpinsil  #diy  #recyle  #perpusanak  #aktiv  #kreatif  #nadabaca  #nadabacabekasi