an online Instagram web viewer

#krimmuka medias

Photos

Pengantin baru & Pengapit Viral. 
Cantik manis guna sabun BLOSSOM. 😊😊😊
#izaraaisyah #farahnabilah
.
.  KELEBIHAN:
•	Menyegarkan kulit sekaligus menghilangkan kedutan
•	Melembapkan dan mencantikkan tona kulit
•	Mengurangkan bintik hitam dan melindungi kulit
•	Mengekalkan kesegaran dan mengawal sebum
• Mengurangkan penampilan stretch marks
• Membantu menghilangkan rekahan tumit
• Semua jenis golongan boleh memakai sabun Blossom Beauty

Jom atasinya masalah kulit dengan Farhat Skincare ini.😊 ☎0193732950 (Elly)
📱http://FarhatSC.wasap.my/
📱http://FarhatSC.wasap.my/
🚗 Cod sekitar balakong(weekend)/btho(weekdays)
📮Pos seluruh Malaysia

#farhatskincare #hydratingserum  #penjagaanmuka #serum #freshlook #produkdermatologi #aeshetic #dermatologi #kulitkering #rawatanmuka #nakcantik #skincare #kulitsihat #kulitputih #putihgebu #serum #serummuka #jerawat #kulitkusam #skincaremurah #krimmuka #pencucimuka #bazaarkl #natural #sayapakaisayajual
Pengantin baru & Pengapit Viral. Cantik manis guna sabun BLOSSOM. 😊😊😊 #izaraaisyah  #farahnabilah  . . KELEBIHAN: • Menyegarkan kulit sekaligus menghilangkan kedutan • Melembapkan dan mencantikkan tona kulit • Mengurangkan bintik hitam dan melindungi kulit • Mengekalkan kesegaran dan mengawal sebum • Mengurangkan penampilan stretch marks • Membantu menghilangkan rekahan tumit • Semua jenis golongan boleh memakai sabun Blossom Beauty Jom atasinya masalah kulit dengan Farhat Skincare ini.😊 ☎0193732950 (Elly) 📱http://FarhatSC.wasap.my/ 📱http://FarhatSC.wasap.my/ 🚗 Cod sekitar balakong(weekend)/btho(weekdays) 📮Pos seluruh Malaysia #farhatskincare  #hydratingserum  #penjagaanmuka  #serum  #freshlook  #produkdermatologi  #aeshetic  #dermatologi  #kulitkering  #rawatanmuka  #nakcantik  #skincare  #kulitsihat  #kulitputih  #putihgebu  #serum  #serummuka  #jerawat  #kulitkusam  #skincaremurah  #krimmuka  #pencucimuka  #bazaarkl  #natural  #sayapakaisayajual 
Rahsia kulit cantik starts with with scrubbing your face twice a day dengan our Magic Treatment Scrub♥️⠀
.⠀
Our magic Scrub bukan macam normal scrub yer sayang😊⠀
Ia treatment untuk ⠀
🌹Jeragat, Jerawat, Parut, Excema, Whitehead, Blackhead dan lain-lain lagi🤗⠀
.⠀
Untuk dapat kan kulit yang cantik mcmnie bukan setakat make up yang tebal yer sayang tapi cara penjagaan muka kita yang sempurna😘⠀
.⠀
Fair, Fabulous, Flawless ⠀⠀
Untuk kulit cantik seawal 3 hari🤗😱⠀⠀
Jangan risau ouls kulit x mungkin nipis yer. Yang penting putih daripada dinding😱⠀⠀
.⠀
Harga RM59 exclude postage⠀⠀
(Penggunaan 2 bulan)⠀⠀
Whatsapp 012-3862572⠀
.⠀
#wdeclovers #sayajualkosmetic #sayajualprodukkecantikan #sayajualmakeup #berniagadotcom #kkm #jeragat #jerawat #jerawatbatu #krimpemutih #ubatkurus #ubatkurusmurah #parutjerawat #krimmuka #jerawatbatu #jerawatpasir #awetmuda #pipipink #nourainmurah #kulitcantik #kulitcantikgebu #bibirkering⠀⠀
Rahsia kulit cantik starts with with scrubbing your face twice a day dengan our Magic Treatment Scrub♥️⠀ .⠀ Our magic Scrub bukan macam normal scrub yer sayang😊⠀ Ia treatment untuk ⠀ 🌹Jeragat, Jerawat, Parut, Excema, Whitehead, Blackhead dan lain-lain lagi🤗⠀ .⠀ Untuk dapat kan kulit yang cantik mcmnie bukan setakat make up yang tebal yer sayang tapi cara penjagaan muka kita yang sempurna😘⠀ .⠀ Fair, Fabulous, Flawless ⠀⠀ Untuk kulit cantik seawal 3 hari🤗😱⠀⠀ Jangan risau ouls kulit x mungkin nipis yer. Yang penting putih daripada dinding😱⠀⠀ .⠀ Harga RM59 exclude postage⠀⠀ (Penggunaan 2 bulan)⠀⠀ Whatsapp 012-3862572⠀ .⠀ #wdeclovers  #sayajualkosmetic  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualmakeup  #berniagadotcom  #kkm  #jeragat  #jerawat  #jerawatbatu  #krimpemutih  #ubatkurus  #ubatkurusmurah  #parutjerawat  #krimmuka  #jerawatbatu  #jerawatpasir  #awetmuda  #pipipink  #nourainmurah  #kulitcantik  #kulitcantikgebu  #bibirkering ⠀⠀
JERAWAT HILANG, PARUT MAKIN PUDAR!.
.
Dirumuskan dari bahan-bahan hebat seperti:
1. Madu Kelulut.
2. Propolis.
3. Apple Stemcell.
4. Vitamin C.
5. Tea Tree.
.
InshaAllah jika digunakan dengan konsisten, jerawat anda akan mengecut selain dapat memudarkan parut. #BSSS tidak mempunya bahan kimia yang berbahaya jadi, ia sangat selamat digunakan.
.
Jom cantik dengan selamat bersama Bee Secret Skin Solution!
.
Tekan link di bio untuk whatsapp.
.
Rm98/tahan lebih 2 bulan.
.
#Seribella #Seribellajb #Whiteningcream #krimmuka #BeeSecretSkinSolutions
#scrubbadan #Supplementkulit #Supplementputih #Collagen #SupplementMalaysia #SupplementLelaki#whiteningpills #SkincareMalaysia #Skincareorganic #Skincarelelaki #putihgebu #thebeautyhacks #beevenomskincare #nakcantik #sayajual #eskandalushworks
JERAWAT HILANG, PARUT MAKIN PUDAR!. . Dirumuskan dari bahan-bahan hebat seperti: 1. Madu Kelulut. 2. Propolis. 3. Apple Stemcell. 4. Vitamin C. 5. Tea Tree. . InshaAllah jika digunakan dengan konsisten, jerawat anda akan mengecut selain dapat memudarkan parut. #BSSS  tidak mempunya bahan kimia yang berbahaya jadi, ia sangat selamat digunakan. . Jom cantik dengan selamat bersama Bee Secret Skin Solution! . Tekan link di bio untuk whatsapp. . Rm98/tahan lebih 2 bulan. . #Seribella  #Seribellajb  #Whiteningcream  #krimmuka  #BeeSecretSkinSolutions  #scrubbadan  #Supplementkulit  #Supplementputih  #Collagen  #SupplementMalaysia  #SupplementLelaki #whiteningpills  #SkincareMalaysia  #Skincareorganic  #Skincarelelaki  #putihgebu  #thebeautyhacks  #beevenomskincare  #nakcantik  #sayajual  #eskandalushworks 
Kenapa Glucola Serum original isinya Cuma 15ml?? Byk orang bertanya pd wkt membuat glucola serum. 
Kenapa membuat serum yg sangat kental dgn konsentrat tinggi seperti pd glucola serum? 
Kenapa tdk diencerkan menjadi 30 sampe 50 ml bisa dijual dgn modal yg sama & harga yg sama? 
Jadi kan isinya kelihatan banyak?

Baiklah, penjelasannya seperti ini
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Wajah kita hanya bisa menampung 0.4- 0.7 ml per sekali pakai (sekali oles).
Kalau MCI memutuskan memakai serum yg encer & berkonsentrat rendah maka 0.4 ml dari cairan yg berkonsentrat rendah, maka akan sgt lama menampilkan hasilnya… 
Beda jika cairan tersebut adalah 0.4 ml dari cairan yang berkonsentrat tinggi (kental), hasilnya bahkan akan mulai terasa di hari2 pertama setelah memakai serum Glucola.
Anda membayar harga utk hasil yg efektif & baik, bukan? 
Dgn Serum Glucola kulit akan menjadi lbh cantik scr alami dengan LEBIH CEPAT. 
Makin cepat terlihat hasil akan semakin baik bukan?

Berikut manfaat baik Serum Gucola utk kulit:
🦋Mencegah & memudarkan kerutan2 wajah,
🦋Memperlambat proses penuaan,
🦋Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar & bercahaya,
🦋Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV,
🦋Memperbaiki struktur kulit,
🦋Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan & Menjadikan kulit lbh  bercahaya. =READY STOCK=

Utk pemesanan hub.
Anna mci
WA. 085360122777

#glucolaserum #produkmci #produkkesehatan #produkkecantikan #cowokcewek #order #facial #likes #likesforlikes #followme #facialdirumah #kaguya_mori #krimmuka #serummuka #perawatankulit #kosmetik #cantik #treatmentjerawat #antiaging #skincare
Kenapa Glucola Serum original isinya Cuma 15ml?? Byk orang bertanya pd wkt membuat glucola serum. Kenapa membuat serum yg sangat kental dgn konsentrat tinggi seperti pd glucola serum? Kenapa tdk diencerkan menjadi 30 sampe 50 ml bisa dijual dgn modal yg sama & harga yg sama? Jadi kan isinya kelihatan banyak? Baiklah, penjelasannya seperti ini 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Wajah kita hanya bisa menampung 0.4- 0.7 ml per sekali pakai (sekali oles). Kalau MCI memutuskan memakai serum yg encer & berkonsentrat rendah maka 0.4 ml dari cairan yg berkonsentrat rendah, maka akan sgt lama menampilkan hasilnya… Beda jika cairan tersebut adalah 0.4 ml dari cairan yang berkonsentrat tinggi (kental), hasilnya bahkan akan mulai terasa di hari2 pertama setelah memakai serum Glucola. Anda membayar harga utk hasil yg efektif & baik, bukan? Dgn Serum Glucola kulit akan menjadi lbh cantik scr alami dengan LEBIH CEPAT. Makin cepat terlihat hasil akan semakin baik bukan? Berikut manfaat baik Serum Gucola utk kulit: 🦋Mencegah & memudarkan kerutan2 wajah, 🦋Memperlambat proses penuaan, 🦋Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar & bercahaya, 🦋Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, 🦋Memperbaiki struktur kulit, 🦋Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan & Menjadikan kulit lbh bercahaya. =READY STOCK= Utk pemesanan hub. Anna mci WA. 085360122777 #glucolaserum  #produkmci  #produkkesehatan  #produkkecantikan  #cowokcewek  #order  #facial  #likes  #likesforlikes  #followme  #facialdirumah  #kaguya_mori  #krimmuka  #serummuka  #perawatankulit  #kosmetik  #cantik  #treatmentjerawat  #antiaging  #skincare 
Bunda punya masalah Flek diwajah? 
Sudah lakukan berbagai cara tapi Flek gak mau hilang?
Sudah pakai krim ini itu tapi flek tetep setia nongkrong diwajah?
Ngeselin Kan ya ?

Flek diwajah memang suka ngeselin ya bun, kadang bikin penampilan gak oke Dan bahkan bikin ga percaya diri.. Tapi sekarang Jangan khawatir..
Saya Punya solusi untuk Kita Semua, khususnya yang memiliki kasus flek Hitam diwajah.. Kini hadir Glucola Gel dengan kandungan filler collagen yang mampu memperbaiki kondisi kulitmu menjadi lebih sehat dan mampu Menghilangkan flek wajah secara seksama.. Cara facial dengan Glucola Gel :
1. Ambil sebesar biji jagung
2. Bagi di 5 titik muka
3. Gosok2 di scrub
4. Angkat kulit mati
5. Diamkan 15 menit 
6. Bilas bersih 
Mudah dan murah kan bun? 
1 tube bisa dipakai selama 6 bulan..
Gak perlu facial bolak balik lagi ke salon atau beli krim wajah ratusan ribu perbulan.. Hasilnya g usah diragukan lagi, bikin Kulit wajah glowing, cantik alami dan g kusam.

Giliran anda Buktikan canggihnya produk ini ya bunda..😘 Info/Order silakan hub: 
WA 089679973780

#obatflek #krimmuka #facial #glucolagel
Bunda punya masalah Flek diwajah? Sudah lakukan berbagai cara tapi Flek gak mau hilang? Sudah pakai krim ini itu tapi flek tetep setia nongkrong diwajah? Ngeselin Kan ya ? Flek diwajah memang suka ngeselin ya bun, kadang bikin penampilan gak oke Dan bahkan bikin ga percaya diri.. Tapi sekarang Jangan khawatir.. Saya Punya solusi untuk Kita Semua, khususnya yang memiliki kasus flek Hitam diwajah.. Kini hadir Glucola Gel dengan kandungan filler collagen yang mampu memperbaiki kondisi kulitmu menjadi lebih sehat dan mampu Menghilangkan flek wajah secara seksama.. Cara facial dengan Glucola Gel : 1. Ambil sebesar biji jagung 2. Bagi di 5 titik muka 3. Gosok2 di scrub 4. Angkat kulit mati 5. Diamkan 15 menit 6. Bilas bersih Mudah dan murah kan bun? 1 tube bisa dipakai selama 6 bulan.. Gak perlu facial bolak balik lagi ke salon atau beli krim wajah ratusan ribu perbulan.. Hasilnya g usah diragukan lagi, bikin Kulit wajah glowing, cantik alami dan g kusam. Giliran anda Buktikan canggihnya produk ini ya bunda..😘 Info/Order silakan hub: WA 089679973780 #obatflek  #krimmuka  #facial  #glucolagel 
Salah satu sebab customer sis seronok oder WD sebab ni lah. Suami puji tak henti. Kenapa makin lama makin cantik eh? Tak nampak pulak tepek ape-ape kat muka. 🙊⠀
.⠀
Tulah syoknye WD. Senyap-senyap die buat kerja. Teknologi nano dalam WD sangat bagus untuk kulit awak. Meresap sepantas 3 saat kedalam lapisan kulit awak. Sumpah tak tipu 🙆⠀
.⠀
Cara guna WD bukan kat muka tau. Calit kat nadi je 2x sehari. Ekstrak Pueraria Mirifica dalam WD bertindak menegang dan menganjal lapisan kulit. Kebaikan die meresap kedalam saluran darah awak. ⠀
.⠀
Kesan pun inysAllah cepat. Zass...Macam sis ni. Bukan setakat pipi makin naik. Jeragat pun hilang. Tanpa skincare😃😃
Hebat kan WD 😉 Yang penting konsisten calit dan minum air kosong secukupnye untuk hasil yang lebih cepat. ⠀
.⠀
Nak lagi best? Grab WD sementara masih promosi ni. ⠀
WD RM75sm/80ss. ⠀
Whatsapp sis 012-3862572
.
#womendesire #womendesireeessentialcream⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#calitcalitdahcantik #adleesyabeauty #wdec #wdecmurah #wdeclovers #sayajualkosmetic #sayajualprodukkecantikan #sayajualmakeup #berniagadotcom #kkm #jeragat #jerawat #jerawatbatu #krimpemutih #ubatkurus #ubatkurusmurah #parutjerawat #krimmuka #jerawatbatu #jerawatpasir #awetmuda #pipipink #nourainmurah #kulitcantik #kulitcantikgebu #bibirkering⠀⠀
Salah satu sebab customer sis seronok oder WD sebab ni lah. Suami puji tak henti. Kenapa makin lama makin cantik eh? Tak nampak pulak tepek ape-ape kat muka. 🙊⠀ .⠀ Tulah syoknye WD. Senyap-senyap die buat kerja. Teknologi nano dalam WD sangat bagus untuk kulit awak. Meresap sepantas 3 saat kedalam lapisan kulit awak. Sumpah tak tipu 🙆⠀ .⠀ Cara guna WD bukan kat muka tau. Calit kat nadi je 2x sehari. Ekstrak Pueraria Mirifica dalam WD bertindak menegang dan menganjal lapisan kulit. Kebaikan die meresap kedalam saluran darah awak. ⠀ .⠀ Kesan pun inysAllah cepat. Zass...Macam sis ni. Bukan setakat pipi makin naik. Jeragat pun hilang. Tanpa skincare😃😃 Hebat kan WD 😉 Yang penting konsisten calit dan minum air kosong secukupnye untuk hasil yang lebih cepat. ⠀ .⠀ Nak lagi best? Grab WD sementara masih promosi ni. ⠀ WD RM75sm/80ss. ⠀ Whatsapp sis 012-3862572 . #womendesire  #womendesireeessentialcream ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #calitcalitdahcantik  #adleesyabeauty  #wdec  #wdecmurah  #wdeclovers  #sayajualkosmetic  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualmakeup  #berniagadotcom  #kkm  #jeragat  #jerawat  #jerawatbatu  #krimpemutih  #ubatkurus  #ubatkurusmurah  #parutjerawat  #krimmuka  #jerawatbatu  #jerawatpasir  #awetmuda  #pipipink  #nourainmurah  #kulitcantik  #kulitcantikgebu  #bibirkering ⠀⠀
Our beautiful doll guna Scrub District😍😍⠀
.⠀
.⠀
Kulit cantik⠀
Muka cantik ⠀
Kulit badan cantik⠀
Make up cantik⠀
Semuanyer bermula dari pembersihan yang sempurna. DEEP CLEANSING yess barulah cantik kulit itu🤗🤗⠀
.⠀
Scrub twice a day x menipiskan kulit but dapat kulit yang flawless and fair😘⠀
Hard to believe? Kena cuba uols😊
.⠀
Harga RM59 exclude postage⠀
(Penggunaan 2 bulan)⠀
Whatsapp 012-3862572
.
#wdeclovers #sayajualkosmetic #sayajualprodukkecantikan #sayajualmakeup #berniagadotcom #kkm #jeragat #jerawat #jerawatbatu #krimpemutih #ubatkurus #ubatkurusmurah #parutjerawat #krimmuka #jerawatbatu #jerawatpasir #awetmuda #pipipink #nourainmurah #kulitcantik #kulitcantikgebu #bibirkering⠀⠀
Our beautiful doll guna Scrub District😍😍⠀ .⠀ .⠀ Kulit cantik⠀ Muka cantik ⠀ Kulit badan cantik⠀ Make up cantik⠀ Semuanyer bermula dari pembersihan yang sempurna. DEEP CLEANSING yess barulah cantik kulit itu🤗🤗⠀ .⠀ Scrub twice a day x menipiskan kulit but dapat kulit yang flawless and fair😘⠀ Hard to believe? Kena cuba uols😊 .⠀ Harga RM59 exclude postage⠀ (Penggunaan 2 bulan)⠀ Whatsapp 012-3862572 . #wdeclovers  #sayajualkosmetic  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualmakeup  #berniagadotcom  #kkm  #jeragat  #jerawat  #jerawatbatu  #krimpemutih  #ubatkurus  #ubatkurusmurah  #parutjerawat  #krimmuka  #jerawatbatu  #jerawatpasir  #awetmuda  #pipipink  #nourainmurah  #kulitcantik  #kulitcantikgebu  #bibirkering ⠀⠀
Ohh ini rahasia kulit cantik dan cerah wanita jaman sekarang ternyata cuma pakai @diamondglow.id
.
📷 @agmirandha @windusaridevi @chintyaec
.
#diamondglow #krimpencerahwajah #krimmuka #krimpemutih #krimdokter #healthyskin
Ohh ini rahasia kulit cantik dan cerah wanita jaman sekarang ternyata cuma pakai @diamondglow.id
.
📷 @agmirandha @windusaridevi @chintyaec
.
#diamondglow #krimpencerahwajah #krimmuka #krimpemutih #krimdokter #healthyskin
Capek nutupin bekas jerawat???hihihi...
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
Tidak pede wajah banyak jerawatnya?
.
Jangan di tutupin gesss..
tapi di ilangin..
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
◽Wajah perlu perawatan
sehari hari.
◽Karena wajah tiap hari
kena asap debu..
◽Jadi tentunya
perawatan wajah sangat penting...
◽Mau kamera secanggih apapun buat nutupin jerawat dan flek
maka bakalan ketauan asli nya pas ketemuan langsung
.
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
So guysss...
Gak perlu kamera editan kok klu wajah udah kinclong pake Aurabeauty 
AURABEAUTY Resmi Ber BPOM yaa gaess
⚠Di jamin Asli..
⚠No abal2..
⚠No Cream Kiloan
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
KONSULTASI.GRATIS.DULU
yukks sis,,
alias cuma cuma,,
tanpa dipungut biaya sama sekali,, #krim
#instagram 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#creamhn
#cream
#krimperawatanwajah
#auraglow 
#krimkecantikan
#krimmuka
#cantikglowing
#wajahglowing
#mukaglowing
#wajahkinclong
#krimglowing
#creamwajah
#skincare 
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#lbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#regram
Capek nutupin bekas jerawat???hihihi... ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . Tidak pede wajah banyak jerawatnya? . Jangan di tutupin gesss.. tapi di ilangin.. ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . ◽Wajah perlu perawatan sehari hari. ◽Karena wajah tiap hari kena asap debu.. ◽Jadi tentunya perawatan wajah sangat penting... ◽Mau kamera secanggih apapun buat nutupin jerawat dan flek maka bakalan ketauan asli nya pas ketemuan langsung . ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . So guysss... Gak perlu kamera editan kok klu wajah udah kinclong pake Aurabeauty AURABEAUTY Resmi Ber BPOM yaa gaess ⚠Di jamin Asli.. ⚠No abal2.. ⚠No Cream Kiloan ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, #krim  #instagram  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #creamhn  #cream  #krimperawatanwajah  #auraglow  #krimkecantikan  #krimmuka  #cantikglowing  #wajahglowing  #mukaglowing  #wajahkinclong  #krimglowing  #creamwajah  #skincare  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #lbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #regram 
Capek nutupin bekas jerawat???hihihi...
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
Tidak pede wajah banyak jerawatnya?
.
Jangan di tutupin gesss..
tapi di ilangin..
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
◽Wajah perlu perawatan
sehari hari.
◽Karena wajah tiap hari
kena asap debu..
◽Jadi tentunya
perawatan wajah sangat penting...
◽Mau kamera secanggih apapun buat nutupin jerawat dan flek
maka bakalan ketauan asli nya pas ketemuan langsung
.
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
So guysss...
Gak perlu kamera editan kok klu wajah udah kinclong pake Aurabeauty 
AURABEAUTY Resmi Ber BPOM yaa gaess
⚠Di jamin Asli..
⚠No abal2..
⚠No Cream Kiloan
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
KONSULTASI.GRATIS.DULU
yukks sis,,
alias cuma cuma,,
tanpa dipungut biaya sama sekali,, #krim
#instagram 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#creamhn
#cream
#krimperawatanwajah
#auraglow 
#krimkecantikan
#krimmuka
#cantikglowing
#wajahglowing
#mukaglowing
#wajahkinclong
#krimglowing
#creamwajah
#skincare 
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#lbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#regram
Capek nutupin bekas jerawat???hihihi... ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . Tidak pede wajah banyak jerawatnya? . Jangan di tutupin gesss.. tapi di ilangin.. ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . ◽Wajah perlu perawatan sehari hari. ◽Karena wajah tiap hari kena asap debu.. ◽Jadi tentunya perawatan wajah sangat penting... ◽Mau kamera secanggih apapun buat nutupin jerawat dan flek maka bakalan ketauan asli nya pas ketemuan langsung . ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . So guysss... Gak perlu kamera editan kok klu wajah udah kinclong pake Aurabeauty AURABEAUTY Resmi Ber BPOM yaa gaess ⚠Di jamin Asli.. ⚠No abal2.. ⚠No Cream Kiloan ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, #krim  #instagram  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #creamhn  #cream  #krimperawatanwajah  #auraglow  #krimkecantikan  #krimmuka  #cantikglowing  #wajahglowing  #mukaglowing  #wajahkinclong  #krimglowing  #creamwajah  #skincare  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #lbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #regram 
Capek nutupin bekas jerawat???hihihi...
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
Tidak pede wajah banyak jerawatnya?
.
Jangan di tutupin gesss..
tapi di ilangin..
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
◽Wajah perlu perawatan
sehari hari.
◽Karena wajah tiap hari
kena asap debu..
◽Jadi tentunya
perawatan wajah sangat penting...
◽Mau kamera secanggih apapun buat nutupin jerawat dan flek
maka bakalan ketauan asli nya pas ketemuan langsung
.
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
So guysss...
Gak perlu kamera editan kok klu wajah udah kinclong pake Aurabeauty 
AURABEAUTY Resmi Ber BPOM yaa gaess
⚠Di jamin Asli..
⚠No abal2..
⚠No Cream Kiloan
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
.
KONSULTASI.GRATIS.DULU
yukks sis,,
alias cuma cuma,,
tanpa dipungut biaya sama sekali,, #krim
#instagram 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#creamhn
#cream
#krimperawatanwajah
#auraglow 
#krimkecantikan
#krimmuka
#cantikglowing
#wajahglowing
#mukaglowing
#wajahkinclong
#krimglowing
#creamwajah
#skincare 
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#lbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#regram
Capek nutupin bekas jerawat???hihihi... ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . Tidak pede wajah banyak jerawatnya? . Jangan di tutupin gesss.. tapi di ilangin.. ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . ◽Wajah perlu perawatan sehari hari. ◽Karena wajah tiap hari kena asap debu.. ◽Jadi tentunya perawatan wajah sangat penting... ◽Mau kamera secanggih apapun buat nutupin jerawat dan flek maka bakalan ketauan asli nya pas ketemuan langsung . ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . So guysss... Gak perlu kamera editan kok klu wajah udah kinclong pake Aurabeauty AURABEAUTY Resmi Ber BPOM yaa gaess ⚠Di jamin Asli.. ⚠No abal2.. ⚠No Cream Kiloan ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, #krim  #instagram  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #creamhn  #cream  #krimperawatanwajah  #auraglow  #krimkecantikan  #krimmuka  #cantikglowing  #wajahglowing  #mukaglowing  #wajahkinclong  #krimglowing  #creamwajah  #skincare  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #lbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #regram 
Siapa sini suka tukar-tukar skincare? 🙋Kenape? Tak sesuai ye? Meh sini sis nak bagi jalan penyelesaian pada awak yg selalu tukar-tukar skincare tu. ⠀⠀
.⠀
.⠀
Kalau dah berkali tukar skincare tapi kulit tetap takde hasil. Tu maknanya dalaman banyak 'roadblock' opss..🙊⠀⠀
.⠀⠀
Seriously, kadang-kadang pakai skincare je tak cukup. Sebab dalaman awak masih tak bersih. Darah kotor dalam badan. Sebab tu muka banyak masalah. ⠀⠀
.⠀⠀
Sis nak ajak awak calit WD 2 kali sehari. Senang je. Tak perlu sapu kat muka pun. Hanya calit pada 3 point nadi kat badan awak. Settle😃⠀
.⠀⠀
Point pertama nadi pergelangan tangan. Point kedua nadi leher. Point ketiga kat bahagian ari-ari. Iya itu sahaja. Dah cukup untuk cover awak satu badan. ⠀⠀
.⠀⠀
Molekul halus nano dalam WD boleh meresap masuk melalui kulit. Sampai ke pembuluh darah dok badan awak. WD ni bertindak dari dlm badan. Terus ke akar umbi masalah. ⠀⠀
.⠀⠀
WD berfungsi menegang, menganjal, mencerah dan buat awak nampak awet muda. WD akan bantu badan awak singkirkan toksin dengan lebih cepat. ⠀⠀
.⠀⠀
Keluarkan darah kotor dan lancarkan peredaran darah dalam badan. WD juga akan kejutkan balik sel-sel badan awak yang dah tidur tu. Semua tu boleh jadi punya masalah jerawat awak yg x pernah selesai.⠀⠀
.⠀⠀
🌴Ekstrak Pueraria Mirifica - Bertindak sebagai sahabat baik hormon estrogen awak. Eh jangan tak tahu. Ramai yang punya masalah jerawat sebab hormon estrogen dalam badan tak stabil. Pakai skincare harga beribu pun kalau yg basic ni tak settle tak guna jugak kan. 😉⠀⠀
⠀⠀
🌴Ekstrak Akar Tree Peony - Bertindak sebagai antibodi untuk mengeluarkan toksik dari badan anda. Eeww..jangan tak tau. Darah kotor dan toksin bertimbun dlm badan juga boleh jadi punca masalah jerawat yg tak pernah surut. ⠀⠀
.⠀
Eh best ke best? Kalau tak best lagi tak taulah. WD punyalah sayang kat awak. Semua benda dia nak rawat. Special sgt tau❤
.⠀
Whatsapp 012-3862572⠀
Harga WD RM75 sahaja⠀
.⠀
#womendesire⠀
#calitcalitdahcantik #adleesyabeauty #wdec #wdecmurah #wdeclovers #sayajualkosmetic #sayajualprodukkecantikan #sayajualmakeup #berniagadotcom #kkm #jeragat #jerawat #jerawatbatu #krimpemutih #parutjerawat #krimmuka #jerawatbatu #jerawatpasir #awetmuda
Siapa sini suka tukar-tukar skincare? 🙋Kenape? Tak sesuai ye? Meh sini sis nak bagi jalan penyelesaian pada awak yg selalu tukar-tukar skincare tu. ⠀⠀ .⠀ .⠀ Kalau dah berkali tukar skincare tapi kulit tetap takde hasil. Tu maknanya dalaman banyak 'roadblock' opss..🙊⠀⠀ .⠀⠀ Seriously, kadang-kadang pakai skincare je tak cukup. Sebab dalaman awak masih tak bersih. Darah kotor dalam badan. Sebab tu muka banyak masalah. ⠀⠀ .⠀⠀ Sis nak ajak awak calit WD 2 kali sehari. Senang je. Tak perlu sapu kat muka pun. Hanya calit pada 3 point nadi kat badan awak. Settle😃⠀ .⠀⠀ Point pertama nadi pergelangan tangan. Point kedua nadi leher. Point ketiga kat bahagian ari-ari. Iya itu sahaja. Dah cukup untuk cover awak satu badan. ⠀⠀ .⠀⠀ Molekul halus nano dalam WD boleh meresap masuk melalui kulit. Sampai ke pembuluh darah dok badan awak. WD ni bertindak dari dlm badan. Terus ke akar umbi masalah. ⠀⠀ .⠀⠀ WD berfungsi menegang, menganjal, mencerah dan buat awak nampak awet muda. WD akan bantu badan awak singkirkan toksin dengan lebih cepat. ⠀⠀ .⠀⠀ Keluarkan darah kotor dan lancarkan peredaran darah dalam badan. WD juga akan kejutkan balik sel-sel badan awak yang dah tidur tu. Semua tu boleh jadi punya masalah jerawat awak yg x pernah selesai.⠀⠀ .⠀⠀ 🌴Ekstrak Pueraria Mirifica - Bertindak sebagai sahabat baik hormon estrogen awak. Eh jangan tak tahu. Ramai yang punya masalah jerawat sebab hormon estrogen dalam badan tak stabil. Pakai skincare harga beribu pun kalau yg basic ni tak settle tak guna jugak kan. 😉⠀⠀ ⠀⠀ 🌴Ekstrak Akar Tree Peony - Bertindak sebagai antibodi untuk mengeluarkan toksik dari badan anda. Eeww..jangan tak tau. Darah kotor dan toksin bertimbun dlm badan juga boleh jadi punca masalah jerawat yg tak pernah surut. ⠀⠀ .⠀ Eh best ke best? Kalau tak best lagi tak taulah. WD punyalah sayang kat awak. Semua benda dia nak rawat. Special sgt tau❤ .⠀ Whatsapp 012-3862572⠀ Harga WD RM75 sahaja⠀ .⠀ #womendesire ⠀ #calitcalitdahcantik  #adleesyabeauty  #wdec  #wdecmurah  #wdeclovers  #sayajualkosmetic  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualmakeup  #berniagadotcom  #kkm  #jeragat  #jerawat  #jerawatbatu  #krimpemutih  #parutjerawat  #krimmuka  #jerawatbatu  #jerawatpasir  #awetmuda 
Spot essence Day & nigh tcream

Ingredients : 
Day cream 
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. 
Manfaat : 
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. 
Cara pakai : 
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari. 
SIPA :  766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015

Manufactured by
CV. SR12 HERBAL SKIN CARE 
Depok - Jawa Barat.
Netto:  @10 gr 
Harga:  Rp. 260.000,-
.
.
Merupakan sabun wajah yang mengandung bubuk kopi untuk mengatasi wajah kusam, flek hitam dan noda bekas jerawat. Manfaat lainnya, kopi dapat mengecilkan pori, mencegah timbulnya jerawat, melembutkan, menghaluskan, serta mengurangi minyak wajah. Direkomendasikan untuk kulit wajah yang mempunyai masalah flek hitam dan bekas jerawat

Netto: 60 gr
POM NO: NA18160500726
Harga: 22.000,-
.
.
KONSULTASI & ORDER DENGAN FARMASIS LANGSUNG
👇👇👇
Bbm : 53B09BEE 
SMS/WA : 089698539347
Line : niethaapriel

PENDAFTARAN AGEN / SUB AGEN / RESELLER
Hubungi :
ADMIN 1 
BBM : 53B09BEE 
SMS/WA : 089698539347
LINE : niethaapriel
.
ADMIN 2 
Wa : 081230238223
Pin : D92C3FA4

#instagood #krimmuka #krimmukaaman #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #herbal #bpom #sr12 #sr12herbal #bebaskusam #bebasjerawat #nomerkuri #nohidroquinon #kosmetikbumil #skincare #cilegon #tangerang #jabodetabek #testisr12herbal #like4like #serumwajah #cantik #mulus #perawatanwajahaman #testisr12 #obatjerawat #flekhitam #solusiflekhitam  #skincarebumil
Spot essence Day & nigh tcream Ingredients : Day cream Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. Manfaat : Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. Cara pakai : Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari. SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015 Manufactured by CV. SR12 HERBAL SKIN CARE Depok - Jawa Barat. Netto: @10 gr Harga: Rp. 260.000,- . . Merupakan sabun wajah yang mengandung bubuk kopi untuk mengatasi wajah kusam, flek hitam dan noda bekas jerawat. Manfaat lainnya, kopi dapat mengecilkan pori, mencegah timbulnya jerawat, melembutkan, menghaluskan, serta mengurangi minyak wajah. Direkomendasikan untuk kulit wajah yang mempunyai masalah flek hitam dan bekas jerawat Netto: 60 gr POM NO: NA18160500726 Harga: 22.000,- . . KONSULTASI & ORDER DENGAN FARMASIS LANGSUNG 👇👇👇 Bbm : 53B09BEE SMS/WA : 089698539347 Line : niethaapriel PENDAFTARAN AGEN / SUB AGEN / RESELLER Hubungi : ADMIN 1 BBM : 53B09BEE SMS/WA : 089698539347 LINE : niethaapriel . ADMIN 2 Wa : 081230238223 Pin : D92C3FA4 #instagood  #krimmuka  #krimmukaaman  #krimherbal  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #herbal  #bpom  #sr12  #sr12herbal  #bebaskusam  #bebasjerawat  #nomerkuri  #nohidroquinon  #kosmetikbumil  #skincare  #cilegon  #tangerang  #jabodetabek  #testisr12herbal  #like4like  #serumwajah  #cantik  #mulus  #perawatanwajahaman  #testisr12  #obatjerawat  #flekhitam  #solusiflekhitam  #skincarebumil 
dengan perpaduan coffee herbal soap, coffee mask, dan vco bekas jerawatmu bisa hilang dan wajah mulus dan lembutmu kembali hadir 😍😍
.
.
KONSULTASI & ORDER DENGAN FARMASIS LANGSUNG
👇👇👇
Bbm : 53B09BEE 
SMS/WA : 089698539347
Line : niethaapriel

PENDAFTARAN AGEN / SUB AGEN / RESELLER
Hubungi :
ADMIN 1 
BBM : 53B09BEE 
SMS/WA : 089698539347
LINE : niethaapriel
.
ADMIN 2 
Wa : 081230238223
Pin : D92C3FA4

#instagood #krimmuka #krimmukaaman #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #herbal #bpom #sr12 #sr12herbal #bebaskusam #bebasjerawat #nomerkuri #nohidroquinon #kosmetikbumil #skincare #cilegon #tangerang #jabodetabek #testisr12herbal #like4like #serumwajah #cantik #mulus #perawatanwajahaman #testisr12 #obatjerawat #flekhitam #solusiflekhitam  #skincarebumil
dengan perpaduan coffee herbal soap, coffee mask, dan vco bekas jerawatmu bisa hilang dan wajah mulus dan lembutmu kembali hadir 😍😍 . . KONSULTASI & ORDER DENGAN FARMASIS LANGSUNG 👇👇👇 Bbm : 53B09BEE SMS/WA : 089698539347 Line : niethaapriel PENDAFTARAN AGEN / SUB AGEN / RESELLER Hubungi : ADMIN 1 BBM : 53B09BEE SMS/WA : 089698539347 LINE : niethaapriel . ADMIN 2 Wa : 081230238223 Pin : D92C3FA4 #instagood  #krimmuka  #krimmukaaman  #krimherbal  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #herbal  #bpom  #sr12  #sr12herbal  #bebaskusam  #bebasjerawat  #nomerkuri  #nohidroquinon  #kosmetikbumil  #skincare  #cilegon  #tangerang  #jabodetabek  #testisr12herbal  #like4like  #serumwajah  #cantik  #mulus  #perawatanwajahaman  #testisr12  #obatjerawat  #flekhitam  #solusiflekhitam  #skincarebumil 
@Regranned from @nciet_citra -  #creamhnori
#hn
#krimkinclong 
#krimmuka
#obatjerawat
Wah bukan sahaja Izara tapi Farah juga bagi review 😄😄😄Tq miss @farahnabilahofficial for your review! Jom dapatkan!
.
.
BLOSSOM BEAUTY SOAP(NOT150903629K) mengandungi; 💁Collagen Marin : mengurangkan kedutan, meningkatkan keanjalan kulit
💁Seaweed Extract : kaya dengan minerals yang diperlukan untuk kelembapan kulit dan supaya kulit lebih bersinar
💁 Licorice : anti oksidan & kurangkan bintik hitam akibat pigmentasi serta mencerahkan kulit
💁Vitamin E : anti oksidan & perlindungan kulit
💁Aloe Vera : soothing & hydration
💁Tea Tree Oil : menyingkirkan minyak yang berlebihan
.
.
Menyelesaikan masalah;
📍Jerawat/ Blackhead/Whitehead
📍Mencerahkan dan sekatakan tona kulit
📍Ekzema
📍Menegangkan kulit & Kedutan
📍Ketiak hitam
📍Mengurangkan warna parut
.
.
Jom atasinya masalah kulit dengan Farhat Skincare ini.😊 ☎0193732950 (Elly)
📱http://FarhatSC.wasap.my/
📱http://FarhatSC.wasap.my/
🚗 Cod sekitar balakong(weekend)/btho(weekdays)
📮Pos seluruh Malaysia

#farhatskincare #hydratingserum  #penjagaanmuka #serum #freshlook #produkdermatologi #aeshetic #dermatologi #kulitkering #rawatanmuka #nakcantik #skincare #kulitsihat #kulitputih #putihgebu #serum #serummuka #jerawat #kulitkusam #skincaremurah #krimmuka #pencucimuka #bazaarkl #natural #sayapakaisayajual
Wah bukan sahaja Izara tapi Farah juga bagi review 😄😄😄Tq miss @farahnabilahofficial for your review! Jom dapatkan! . . BLOSSOM BEAUTY SOAP(NOT150903629K) mengandungi; 💁Collagen Marin : mengurangkan kedutan, meningkatkan keanjalan kulit 💁Seaweed Extract : kaya dengan minerals yang diperlukan untuk kelembapan kulit dan supaya kulit lebih bersinar 💁 Licorice : anti oksidan & kurangkan bintik hitam akibat pigmentasi serta mencerahkan kulit 💁Vitamin E : anti oksidan & perlindungan kulit 💁Aloe Vera : soothing & hydration 💁Tea Tree Oil : menyingkirkan minyak yang berlebihan . . Menyelesaikan masalah; 📍Jerawat/ Blackhead/Whitehead 📍Mencerahkan dan sekatakan tona kulit 📍Ekzema 📍Menegangkan kulit & Kedutan 📍Ketiak hitam 📍Mengurangkan warna parut . . Jom atasinya masalah kulit dengan Farhat Skincare ini.😊 ☎0193732950 (Elly) 📱http://FarhatSC.wasap.my/ 📱http://FarhatSC.wasap.my/ 🚗 Cod sekitar balakong(weekend)/btho(weekdays) 📮Pos seluruh Malaysia #farhatskincare  #hydratingserum  #penjagaanmuka  #serum  #freshlook  #produkdermatologi  #aeshetic  #dermatologi  #kulitkering  #rawatanmuka  #nakcantik  #skincare  #kulitsihat  #kulitputih  #putihgebu  #serum  #serummuka  #jerawat  #kulitkusam  #skincaremurah  #krimmuka  #pencucimuka  #bazaarkl  #natural  #sayapakaisayajual 
TQ @izaraaishahofficial . 
JOM DAPATKAM SABUN BLOSSOM MACAM IZARA PAKAI.
.
.

BLOSSOM BEAUTY SOAP(NOT150903629K) mengandungi; 💁Collagen Marin : mengurangkan kedutan, meningkatkan keanjalan kulit
💁Seaweed Extract : kaya dengan minerals yang diperlukan untuk kelembapan kulit dan supaya kulit lebih bersinar
💁 Licorice : anti oksidan & kurangkan bintik hitam akibat pigmentasi serta mencerahkan kulit
💁Vitamin E : anti oksidan & perlindungan kulit
💁Aloe Vera : soothing & hydration
💁Tea Tree Oil : menyingkirkan minyak yang berlebihan
.
.
Menyelesaikan masalah;
📍Jerawat/ Blackhead/Whitehead
📍Mencerahkan dan sekatakan tona kulit
📍Ekzema
📍Menegangkan kulit & Kedutan
📍Ketiak hitam
📍Mengurangkan warna parut
.
.
Jom atasinya masalah kulit dengan Farhat Skincare ini.😊 ☎0193732950 (Elly)
📱http://FarhatSC.wasap.my/
📱http://FarhatSC.wasap.my/
🚗 Cod sekitar balakong(weekend)/btho(weekdays)
📮Pos seluruh Malaysia

#farhatskincare #hydratingserum  #penjagaanmuka #serum #freshlook #produkdermatologi #aeshetic #dermatologi #kulitkering #rawatanmuka #nakcantik #skincare #kulitsihat #kulitputih #putihgebu #serum #serummuka #jerawat #kulitkusam #skincaremurah #krimmuka #pencucimuka #bazaarkl #natural #sayapakaisayajual
TQ @izaraaishahofficial . JOM DAPATKAM SABUN BLOSSOM MACAM IZARA PAKAI. . . BLOSSOM BEAUTY SOAP(NOT150903629K) mengandungi; 💁Collagen Marin : mengurangkan kedutan, meningkatkan keanjalan kulit 💁Seaweed Extract : kaya dengan minerals yang diperlukan untuk kelembapan kulit dan supaya kulit lebih bersinar 💁 Licorice : anti oksidan & kurangkan bintik hitam akibat pigmentasi serta mencerahkan kulit 💁Vitamin E : anti oksidan & perlindungan kulit 💁Aloe Vera : soothing & hydration 💁Tea Tree Oil : menyingkirkan minyak yang berlebihan . . Menyelesaikan masalah; 📍Jerawat/ Blackhead/Whitehead 📍Mencerahkan dan sekatakan tona kulit 📍Ekzema 📍Menegangkan kulit & Kedutan 📍Ketiak hitam 📍Mengurangkan warna parut . . Jom atasinya masalah kulit dengan Farhat Skincare ini.😊 ☎0193732950 (Elly) 📱http://FarhatSC.wasap.my/ 📱http://FarhatSC.wasap.my/ 🚗 Cod sekitar balakong(weekend)/btho(weekdays) 📮Pos seluruh Malaysia #farhatskincare  #hydratingserum  #penjagaanmuka  #serum  #freshlook  #produkdermatologi  #aeshetic  #dermatologi  #kulitkering  #rawatanmuka  #nakcantik  #skincare  #kulitsihat  #kulitputih  #putihgebu  #serum  #serummuka  #jerawat  #kulitkusam  #skincaremurah  #krimmuka  #pencucimuka  #bazaarkl  #natural  #sayapakaisayajual 
Faktanya, tidak ada pembersihan tunggal dalam perawatan kulit manapun yang benar-benar dapat membersihkan semua kotoran dan makeup dari kulit wajahmu. Namun, pertama-tama, tahukan kamu tentang apa itu pembersihan ganda?
.
Kamu hanya harus mulai dengan pembersih wajah berbasis minyak untuk menghilangkan riasan, kotoran, serta partikel polusi, kemudian lanjutkan dengan pembersih yang memiliki keseimbangan pH yang melembutkan. 
Namun, amankah menggunakan pembersih yang berbasis minyak untuk wajah berminyak?
.
Mengingat banyaknya makeup yang kamu gunakan di atas wajah, pembersih berbasis minyak adalah produk terbaik untuk melarutkan dan mengeluarkan produk tersebut. Sedangkan pembersih dengan pH seimbang akan menutup pori-pori dengan sempurna.
.
Pembersihan ganda tidak akan memakan banyak waktu kamu dari perawatan kulit biasanya, justru menghematnya. Pembersih berbasis minyak sangat efektif, terutama jika digunakan untuk makeup yang tahan air dan keras kepala.
.
Hasilnya? Ketika kulit dalam keadaan bersih, makan ia akan lebih mudah menyerap manfaat dari antioksidan dan zat lainnya dari perawatan kulit, seperti serum dan pelembap.
.
Jika kamu rutin melakukan pembersihan ganda, ini juga akan memperlambat proses penuaan wajah. karena kerusakan akibat radikal bebas sudah diminimalisir. Untuk hasil terbaik, lakukan pembersihan ganda hanya di malam hari.
.
Ikuti langkah pembersihan ganda dengan mencuci muka, kemudian melembapkan. Selamat mencoba pembersihan ganda ke dalam perawatan kulitmu.
.
More info chat me by WA 081272531383
via inbox juga boleh...
.
WELCOME SUB AGEN, RESELLER, MARKETER
.
#sr12 #sr12palembang #sr12agenpalembang #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #krimmukaaman #testi12herbal #perawatanwajahaman #obatjerawat #skincarebumil #flekhitam #solusiflekhitam #kosmetikbpom #bpom #herbal #likeforlike  #krimmuka #krimherbal #kosmetikbumil #bebasjerawat #bebaskusam #kosmetikherbal #like4like  #nomerkuri #serumwajah #pelangsingherbal #pelangsingaman #krimpemutih #sabun #sabunbulus
Faktanya, tidak ada pembersihan tunggal dalam perawatan kulit manapun yang benar-benar dapat membersihkan semua kotoran dan makeup dari kulit wajahmu. Namun, pertama-tama, tahukan kamu tentang apa itu pembersihan ganda? . Kamu hanya harus mulai dengan pembersih wajah berbasis minyak untuk menghilangkan riasan, kotoran, serta partikel polusi, kemudian lanjutkan dengan pembersih yang memiliki keseimbangan pH yang melembutkan. Namun, amankah menggunakan pembersih yang berbasis minyak untuk wajah berminyak? . Mengingat banyaknya makeup yang kamu gunakan di atas wajah, pembersih berbasis minyak adalah produk terbaik untuk melarutkan dan mengeluarkan produk tersebut. Sedangkan pembersih dengan pH seimbang akan menutup pori-pori dengan sempurna. . Pembersihan ganda tidak akan memakan banyak waktu kamu dari perawatan kulit biasanya, justru menghematnya. Pembersih berbasis minyak sangat efektif, terutama jika digunakan untuk makeup yang tahan air dan keras kepala. . Hasilnya? Ketika kulit dalam keadaan bersih, makan ia akan lebih mudah menyerap manfaat dari antioksidan dan zat lainnya dari perawatan kulit, seperti serum dan pelembap. . Jika kamu rutin melakukan pembersihan ganda, ini juga akan memperlambat proses penuaan wajah. karena kerusakan akibat radikal bebas sudah diminimalisir. Untuk hasil terbaik, lakukan pembersihan ganda hanya di malam hari. . Ikuti langkah pembersihan ganda dengan mencuci muka, kemudian melembapkan. Selamat mencoba pembersihan ganda ke dalam perawatan kulitmu. . More info chat me by WA 081272531383 via inbox juga boleh... . WELCOME SUB AGEN, RESELLER, MARKETER . #sr12  #sr12palembang  #sr12agenpalembang  #perawatanwajahbumil  #perawatanwajahbusui  #krimmukaaman  #testi12herbal  #perawatanwajahaman  #obatjerawat  #skincarebumil  #flekhitam  #solusiflekhitam  #kosmetikbpom  #bpom  #herbal  #likeforlike  #krimmuka  #krimherbal  #kosmetikbumil  #bebasjerawat  #bebaskusam  #kosmetikherbal  #like4like  #nomerkuri  #serumwajah  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #krimpemutih  #sabun  #sabunbulus 
Restock say 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Restock lagi say krim nya banyak 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Daily Routine 👍
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
paket meluncur ✈️
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Paket siap meluncur lagi ✈️
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Day Cream &  Night Cream 😘👍
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Mba nya jauh2 dari malaysia 😘
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Selain cream muka, ada body lotion nya juga lho 😘👍
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
CODan hari ini ✈️
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus #skincarebagusbanget #skincarebagusmurah
Meluncur ke Banda Aceh ✈️
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus
Meluncur ke Malaysia ✈️
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus
Meluncur ke Balikpapan-Cirebon-Bandung ✈️
Real testimony @kiranaskincare_crb 😘
Konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📲 WA : 081316503442
📲 BBM : DA9BB16E
. . . 
#kiranaskincare #skincare
#creamacne #creamglowing #krimmuka #krimracikandokter #krimdokter #pelangsing #lotionpemutih #glowingskin #glowing #glowingskincare #skincarecirebon #skincarebagus