an online Instagram web viewer

#kuat medias

Photos

Lakukan Yang Seharunya Ingin Kau Lakukan Nak.... #lakilaki#Semangat#Kuat#Percayadiri
Urep kok kokean aturan .. Lazz vegasss kan penak ora kakean cangkem .. #kuat lakoni lk ra kuat tinggal nyayi
Urep kok kokean aturan .. Lazz vegasss kan penak ora kakean cangkem .. #kuat  lakoni lk ra kuat tinggal nyayi
masya’Allah sampai bingung dengan kata apa ana menggambarkan kebahagiaan ana bisa bertemu lagi dengan saudara terbaik ana yang datang jauh dari Pare-Pare 😂 syukron sudah mengobati kerinduan hebat selama ini 😇 Edo dkk 🇲🇨 ditunggu kedatangan saudara” ana yg lain 😁

#reunion #pro #PROjectMerahPutih #parepare #enrekang #toraja #hebat #kuat #sahabat #saudara #istimewa #hijrah #masyaAllah #makassar
Kopi Ginseng Emas..
#kerassampaisubuh habaq hang
Tenaga fizikal dan batin meningkat, hilangkan kelesuan, tingkatkan kehebatan.

GEHerbs keluaran syarikat Oar Teguh Sdn Bhd. Produk  berasaskan ramuan tradisional mengembalikan tenaga dan stamina fizikal dan juga batin mengandungi khasiat yang membantu melancarkan darah, meregangkan urat tergeliat dan membuang angin yg tersumbat. 💪 Merawat saluran darah menjadi lebih lancar agar dapat bertahan lebih lama melebihi 20 minit tanpa ejakulasi awal. 💪 Mengembalikan kekuatan semulajadi otot otot batin secara berkekalan dalam jangka panjang dengan amalan sapuan harian 💪 Mengembalikan saiz semulajadi keperkasaan lelaki gagah, kembang besar bagai kepala cobra memberi nikmat kepada pasangan.

Hubungi whatsapp 0142676036 untuk pesanan dan info lanjut. Call/sms 0126193146

#gambiremas #gambir #rumahtangga #perkahwinan #kesihatan #hidupsihat #jamu #batin #lelaki #ranjang #kamar #malampertama #rahsia #hadiah #bazaaronline #lemahbatin #kuat #jalanjalancarimakan
Kopi Ginseng Emas.. #kerassampaisubuh  habaq hang Tenaga fizikal dan batin meningkat, hilangkan kelesuan, tingkatkan kehebatan. GEHerbs keluaran syarikat Oar Teguh Sdn Bhd. Produk berasaskan ramuan tradisional mengembalikan tenaga dan stamina fizikal dan juga batin mengandungi khasiat yang membantu melancarkan darah, meregangkan urat tergeliat dan membuang angin yg tersumbat. 💪 Merawat saluran darah menjadi lebih lancar agar dapat bertahan lebih lama melebihi 20 minit tanpa ejakulasi awal. 💪 Mengembalikan kekuatan semulajadi otot otot batin secara berkekalan dalam jangka panjang dengan amalan sapuan harian 💪 Mengembalikan saiz semulajadi keperkasaan lelaki gagah, kembang besar bagai kepala cobra memberi nikmat kepada pasangan. Hubungi whatsapp 0142676036 untuk pesanan dan info lanjut. Call/sms 0126193146 #gambiremas  #gambir  #rumahtangga  #perkahwinan  #kesihatan  #hidupsihat  #jamu  #batin  #lelaki  #ranjang  #kamar  #malampertama  #rahsia  #hadiah  #bazaaronline  #lemahbatin  #kuat  #jalanjalancarimakan 
Kita ada karena sebuah alasan,kamu ada karena........#kuat
Kita ada karena sebuah alasan,kamu ada karena........#kuat 
PANJANG tu penting...baru partner senak🍆🤪....apa tunggu lagi...pm saya kalau nak panjang....huhu....
.
psss...saya jual lagi murah dari agen lain🤫...
.
pm cepat sebab tngh promosi nie siap free gift tau🎁🎉...
.
#superking #gambiremas #gambiremasmalaysia #tenagabatin #produklelaki #produksuamiisteri  #sayajualmurah #isteripuas #abangsado  #minyakbelacak2in1kuat #minyaklintahgunung #onlineshop #sayajual #zakar #minyaklintahjawaasli #freegift #kuat #sextoys #pinklady #gelgambirjantan #trustedsellermalaysia
PANJANG tu penting...baru partner senak🍆🤪....apa tunggu lagi...pm saya kalau nak panjang....huhu.... . psss...saya jual lagi murah dari agen lain🤫... . pm cepat sebab tngh promosi nie siap free gift tau🎁🎉... . #superking  #gambiremas  #gambiremasmalaysia  #tenagabatin  #produklelaki  #produksuamiisteri  #sayajualmurah  #isteripuas  #abangsado  #minyakbelacak2in1kuat  #minyaklintahgunung  #onlineshop  #sayajual  #zakar  #minyaklintahjawaasli  #freegift  #kuat  #sextoys  #pinklady  #gelgambirjantan  #trustedsellermalaysia 
#anakibu ohhhhh #anakibu 
#hero sungguh xgheyau lgsg di klinik & hospital .... 2 kali kene gam dalam tempoh 7 - 8 jam 😧😧😧😧 #16012018 #19bulan #anakibu memang #kuat 
#ibuyangseriauuu kahkahkah #kenangan2018 
#mybaby
One step closer to being “just like Mommy Daddy!” 🚴‍♀️🚴🏼‍♂️
#afamilythatridestogether 
#specialized
#cannondale 
#kuat
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH”
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
info dan pemesanan
.
.
.
.
Contact Admin ⤵️
📲 Wa : 082214069552
📲 PIN : almuza
.
.
.
.

#herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #pamekasan #samarinda #balikpapan #puncak #kelapagading #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #tarakan #banjarbaru #singkawang #bontang #tanjungselor #persib #psms #maunggeulis #pnscantik #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!! HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini. Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri. INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH” HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM : Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim. Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan. PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM : Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es. Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri. Berminat? info dan pemesanan . . . . Contact Admin ⤵️ 📲 Wa : 082214069552 📲 PIN : almuza . . . . #herbalpasutri  #herbal  #ejakulasi  #ejakulasidini  #pasutri  #sampang  #pamekasan  #samarinda  #balikpapan  #puncak  #kelapagading  #banjarmasin  #pontianak  #palangkaraya  #tarakan  #banjarbaru  #singkawang  #bontang  #tanjungselor  #persib  #psms  #maunggeulis  #pnscantik  #hajarjahanam  #suamiistri  #tahanlama  #obatkuat  #puas  #kuat  #mrp 
Kuat. Kata ini sudah lama menjadi kata yang dikonotasikan dengan lelaki karena katanya lelaki mesti kuat. Kuat jasmani dan rohani. Sehingga kalau seorang lelaki kemudian berperilaku atau memperlihatkan gestur yang tidak dianggap kuat oleh orang banyak maka ia akan dilihat kurang sebagai lelaki. Padahal kita tahu semua orang apapun gendernya memiliki kekuatan dan kelemahan, jadi tidak mungkin juga untuk kuat setiap saat. Sedangkan kemudian saat seorang perempuan dianggap kuat mereka akan di puja puji namun juga mengintimidasi lelaki. Karena katanya dalam sebuah hubungan itu perempuan menjadi yang lemah agar lelaki kemudian bisa menjadi yang kuat. Jadi saling melengkapi. Namun bukankah katanya hidup berpasangan itu susah senang ditanggung bersama? Artinya tidak perlu ada yang lebih lemah atau lebih kuat dari yang satunya, toh semuanya ditanggung bersama?
.
.
.
#menulis #mempertanyakan #lelaki #perempuan #kuat #lemah #bahasaindonesia #berpasangan #peran #gender #perandalamhubungan #konstruksisosial #melengkapi #mainanbekas #pegulat #mainanplastik
Kuat. Kata ini sudah lama menjadi kata yang dikonotasikan dengan lelaki karena katanya lelaki mesti kuat. Kuat jasmani dan rohani. Sehingga kalau seorang lelaki kemudian berperilaku atau memperlihatkan gestur yang tidak dianggap kuat oleh orang banyak maka ia akan dilihat kurang sebagai lelaki. Padahal kita tahu semua orang apapun gendernya memiliki kekuatan dan kelemahan, jadi tidak mungkin juga untuk kuat setiap saat. Sedangkan kemudian saat seorang perempuan dianggap kuat mereka akan di puja puji namun juga mengintimidasi lelaki. Karena katanya dalam sebuah hubungan itu perempuan menjadi yang lemah agar lelaki kemudian bisa menjadi yang kuat. Jadi saling melengkapi. Namun bukankah katanya hidup berpasangan itu susah senang ditanggung bersama? Artinya tidak perlu ada yang lebih lemah atau lebih kuat dari yang satunya, toh semuanya ditanggung bersama? . . . #menulis  #mempertanyakan  #lelaki  #perempuan  #kuat  #lemah  #bahasaindonesia  #berpasangan  #peran  #gender  #perandalamhubungan  #konstruksisosial  #melengkapi  #mainanbekas  #pegulat  #mainanplastik 
Indah nya jadi IRT😘😄
#mamahmuda 
#kuat 
#gakpernahcapek 
#tersenyum
Jommmm layannn
#tokmatravel 
#kuat gg
@shinta_centil 👉RAHASIA BESAR PANJANG PENIS  PERMANEN,SPONTAN KUAT EREKSI DAN SEKALIGUS TAHAN LAMA BERHUNUNGAN .
👉harga VIMAX CANADA. @450,000,  BELI. 2 GRATIS ,1 👈 👍BERGARANSI DAN DIJAMIN👍

AGEN RESMI VIMAX CANADA ASLI IZON 4D 💯HERBAL

PEMESANAN 👇👇👇👇👇👇👇
PIN BB. 👉DD40610F 👉 D1909858

Call / WA :👍087832522227 👍O82138733111 👍085229315888

follow IG :  @shinta_centil 
Line ID. :  ahongshoop :  ahongfarma

Info lengkap di web resmi kami : 
www.obatmalam.net ➡KHASIAT VIMAX IZON ⬅
☑-Menambah Panjang ukuran Mr.p
☑-Menambah Besar ukuran Mr.p
☑-Membuat Ereksi Lebih Kuat & tahan lama
☑-Menambah Stamina Vitalitas
☑-Menambah Hormon/Sperma  kental
☑Mengobati ejakulasi
☑-Mengatasi Lemah Syahwat
-Mengatasi Impotensi { HASIL PERMANEN DAN 💯AMAN DIGUNAKAN TAMPA EFEK SAMPING }

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KELUAR NEGERI .

PRODUCK BERKWALITAS DAN ORIGINAL 👉PEMBESAR PENIS VigRxplus
👉PEMBESAR PENIS KLG
👉ALAT PEMBESAR PROEXTENDER 👉PERANGSANG OPIUMSPRAY
👉PERANGSANG PERMEN CINTA
👉PERANGSANG BLUE WIZARD
👉SEX TOYS PRIA- WANITA
👉OBAT KUAT SEX VIAGRA,
👉OBAT KUAT HAJAR JANAM. DLL

ORDER : 
Call / WA:
> 087832522227
> 082139733111
> 085229315888
Pin: >  DD40610F
>  D1909858 
#pembesarpenis#obatpembesarpenis#vimax#vimaxcanada#vimaxasli#vimaxoriginal#obatvitalitas#pria#pembesaralatvitalpria#pria#kuat#sexy#viral#vitalitas
@shinta_centil 👉RAHASIA BESAR PANJANG PENIS  PERMANEN,SPONTAN KUAT EREKSI DAN SEKALIGUS TAHAN LAMA BERHUNUNGAN . 👉harga VIMAX CANADA. @450,000,  BELI. 2 GRATIS ,1 👈 👍BERGARANSI DAN DIJAMIN👍 AGEN RESMI VIMAX CANADA ASLI IZON 4D 💯HERBAL PEMESANAN 👇👇👇👇👇👇👇 PIN BB. 👉DD40610F 👉 D1909858 Call / WA :👍087832522227 👍O82138733111 👍085229315888 follow IG : @shinta_centil Line ID. : ahongshoop : ahongfarma Info lengkap di web resmi kami : www.obatmalam.net ➡KHASIAT VIMAX IZON ⬅ ☑-Menambah Panjang ukuran Mr.p ☑-Menambah Besar ukuran Mr.p ☑-Membuat Ereksi Lebih Kuat & tahan lama ☑-Menambah Stamina Vitalitas ☑-Menambah Hormon/Sperma kental ☑Mengobati ejakulasi ☑-Mengatasi Lemah Syahwat -Mengatasi Impotensi { HASIL PERMANEN DAN 💯AMAN DIGUNAKAN TAMPA EFEK SAMPING } MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KELUAR NEGERI . PRODUCK BERKWALITAS DAN ORIGINAL 👉PEMBESAR PENIS VigRxplus 👉PEMBESAR PENIS KLG 👉ALAT PEMBESAR PROEXTENDER 👉PERANGSANG OPIUMSPRAY 👉PERANGSANG PERMEN CINTA 👉PERANGSANG BLUE WIZARD 👉SEX TOYS PRIA- WANITA 👉OBAT KUAT SEX VIAGRA, 👉OBAT KUAT HAJAR JANAM. DLL ORDER : Call / WA: > 087832522227 > 082139733111 > 085229315888 Pin: >  DD40610F >  D1909858 #pembesarpenis #obatpembesarpenis #vimax #vimaxcanada #vimaxasli #vimaxoriginal #obatvitalitas #pria #pembesaralatvitalpria #pria #kuat #sexy #viral #vitalitas 
.
STOK ROYAL V SEDIA ADA 😍
.
Cepat pm syira utk dapatkan royal v yang MELETOP ini 😘
.
Cuba sekali pasti nak lagi 😎
.
PM atau whatsapp syira cepat2, syira akan reply cepat2 jgk 😉
.
Untuk sebarang pertanyaan mengenai JAMU RATU MALAYA, boleh :
.
📲 Whatsapp/Call 0179747793 (FAST RESPOND)
( http://wasapp.me/60179747793/Jamu+Ratu+Malaya )
📥 Boleh PM saya .
🚘 Penghantaran segera .
✔ Produk ORIGINAL
🛍 Pembelian RM80 dan keatas akan dapat harga ahli (LEBIH JIMAT)
.
🏡 FREE COD (T&C) kemana sahaja atas kehendak customer
📮 POST seluruh Malaysia
.
#jamu #jamuratumalayaputrajaya #jamuratumalaya #wujapinkish #royalv #ptd #bondarozita
#melaka #perak #kualalumpur #cyberjaya #malaysia #sayajual #jamubondarozita #kurmadhuha #sihat #kuat #putrajaya #freecod #posseluruhmalaysia #mustanir #klcc #pwtc #produkoriginal #jomcantik #jomsihat #royalvoriginal
. STOK ROYAL V SEDIA ADA 😍 . Cepat pm syira utk dapatkan royal v yang MELETOP ini 😘 . Cuba sekali pasti nak lagi 😎 . PM atau whatsapp syira cepat2, syira akan reply cepat2 jgk 😉 . Untuk sebarang pertanyaan mengenai JAMU RATU MALAYA, boleh : . 📲 Whatsapp/Call 0179747793 (FAST RESPOND) ( http://wasapp.me/60179747793/Jamu+Ratu+Malaya ) 📥 Boleh PM saya . 🚘 Penghantaran segera . ✔ Produk ORIGINAL 🛍 Pembelian RM80 dan keatas akan dapat harga ahli (LEBIH JIMAT) . 🏡 FREE COD (T&C) kemana sahaja atas kehendak customer 📮 POST seluruh Malaysia . #jamu  #jamuratumalayaputrajaya  #jamuratumalaya  #wujapinkish  #royalv  #ptd  #bondarozita  #melaka  #perak  #kualalumpur  #cyberjaya  #malaysia  #sayajual  #jamubondarozita  #kurmadhuha  #sihat  #kuat  #putrajaya  #freecod  #posseluruhmalaysia  #mustanir  #klcc  #pwtc  #produkoriginal  #jomcantik  #jomsihat  #royalvoriginal 
Inilah salah satu cara agar tidak bisa melihat berapa kecepatan mobil saat dikemudikan 
#kuat #cepat
Inilah salah satu cara agar tidak bisa melihat berapa kecepatan mobil saat dikemudikan #kuat  #cepat 
🗨 DIET ITU APAAN SIH? 💬
•
Apapun tujuannya, diet itu artinya pengaturan pola makan. Udah gitu aja 😁
•
Jadi diet bukan melulu artinya menurunkan berat badan ya? Ya bukan. Orang gemukin badan atau nambahin massa otot (bulking) juga diet kok 💪
•
Ada juga orang yang diabetes, pasti disaranin dokter untuk melakukan sugar-free diet 🎂
•
Terus kenapa di Indonesia diet selalu diartikan menurunkan berat badan? Nah itu tugasnya ahli budaya untuk menjelaskan.
•
Kalo gw yang jawab sih simpel. Orang Indonesia kan suka yang simpel, jadilah "Fix besok harus diet!" lebih dipilih daripada "Fix besok harus ngatur pola makan biar berat badan turun!" 😁
•
Share dan Repost kalo kalian baru tahu, atau kira2 teman kalian tidak tahu 🔁
•
#diet #sehat #makan #makanan #suplemen #fitness #fit #fat #gainz #fitnessindonesia #indofitness #indogym #gymaniac #gymlife #kuat #fitnesslife #sixpack #abs #langsing #otot #lemak #indorunners #seputarfitness #life #healthy #strong #power #meal #instafit #instagood
🗨 DIET ITU APAAN SIH? 💬 • Apapun tujuannya, diet itu artinya pengaturan pola makan. Udah gitu aja 😁 • Jadi diet bukan melulu artinya menurunkan berat badan ya? Ya bukan. Orang gemukin badan atau nambahin massa otot (bulking) juga diet kok 💪 • Ada juga orang yang diabetes, pasti disaranin dokter untuk melakukan sugar-free diet 🎂 • Terus kenapa di Indonesia diet selalu diartikan menurunkan berat badan? Nah itu tugasnya ahli budaya untuk menjelaskan. • Kalo gw yang jawab sih simpel. Orang Indonesia kan suka yang simpel, jadilah "Fix besok harus diet!" lebih dipilih daripada "Fix besok harus ngatur pola makan biar berat badan turun!" 😁 • Share dan Repost kalo kalian baru tahu, atau kira2 teman kalian tidak tahu 🔁 • #diet  #sehat  #makan  #makanan  #suplemen  #fitness  #fit  #fat  #gainz  #fitnessindonesia  #indofitness  #indogym  #gymaniac  #gymlife  #kuat  #fitnesslife  #sixpack  #abs  #langsing  #otot  #lemak  #indorunners  #seputarfitness  #life  #healthy  #strong  #power  #meal  #instafit  #instagood 
🗨 DIET ITU APAAN SIH? 💬
•
Apapun tujuannya, diet itu artinya pengaturan pola makan. Udah gitu aja 😁
•
Jadi diet bukan melulu artinya menurunkan berat badan ya? Ya bukan. Orang gemukin badan atau nambahin massa otot (bulking) juga diet kok 💪
•
Ada juga orang yang diabetes, pasti disaranin dokter untuk melakukan sugar-free diet 🎂
•
Terus kenapa di Indonesia diet selalu diartikan menurunkan berat badan? Nah itu tugasnya ahli budaya untuk menjelaskan.
•
Kalo gw yang jawab sih simpel. Orang Indonesia kan suka yang simpel, jadilah "Fix besok harus diet!" lebih dipilih daripada "Fix besok harus ngatur pola makan biar berat badan turun!" 😁
•
Share dan Repost kalo kalian baru tahu, atau kira2 teman kalian tidak tahu 🔁
•
#diet #sehat #makan #makanan #suplemen #fitness #fit #fat #gainz #fitnessindonesia #indofitness #indogym #gymaniac #gymlife #kuat #fitnesslife #sixpack #abs #langsing #otot #lemak #indorunners #seputarfitness #life #healthy #strong #power #meal #instafit #instagood
🗨 DIET ITU APAAN SIH? 💬 • Apapun tujuannya, diet itu artinya pengaturan pola makan. Udah gitu aja 😁 • Jadi diet bukan melulu artinya menurunkan berat badan ya? Ya bukan. Orang gemukin badan atau nambahin massa otot (bulking) juga diet kok 💪 • Ada juga orang yang diabetes, pasti disaranin dokter untuk melakukan sugar-free diet 🎂 • Terus kenapa di Indonesia diet selalu diartikan menurunkan berat badan? Nah itu tugasnya ahli budaya untuk menjelaskan. • Kalo gw yang jawab sih simpel. Orang Indonesia kan suka yang simpel, jadilah "Fix besok harus diet!" lebih dipilih daripada "Fix besok harus ngatur pola makan biar berat badan turun!" 😁 • Share dan Repost kalo kalian baru tahu, atau kira2 teman kalian tidak tahu 🔁 • #diet  #sehat  #makan  #makanan  #suplemen  #fitness  #fit  #fat  #gainz  #fitnessindonesia  #indofitness  #indogym  #gymaniac  #gymlife  #kuat  #fitnesslife  #sixpack  #abs  #langsing  #otot  #lemak  #indorunners  #seputarfitness  #life  #healthy  #strong  #power  #meal  #instafit  #instagood 
🗨 DIET ITU APAAN SIH? 💬
•
Apapun tujuannya, diet itu artinya pengaturan pola makan. Udah gitu aja 😁
•
Jadi diet bukan melulu artinya menurunkan berat badan ya? Ya bukan. Orang gemukin badan atau nambahin massa otot (bulking) juga diet kok 💪
•
Ada juga orang yang diabetes, pasti disaranin dokter untuk melakukan sugar-free diet 🎂
•
Terus kenapa di Indonesia diet selalu diartikan menurunkan berat badan? Nah itu tugasnya ahli budaya untuk menjelaskan.
•
Kalo gw yang jawab sih simpel. Orang Indonesia kan suka yang simpel, jadilah "Fix besok harus diet!" lebih dipilih daripada "Fix besok harus ngatur pola makan biar berat badan turun!" 😁
•
Share dan Repost kalo kalian baru tahu, atau kira2 teman kalian tidak tahu 🔁
•
#diet #sehat #makan #makanan #suplemen #fitness #fit #fat #gainz #fitnessindonesia #indofitness #indogym #gymaniac #gymlife #kuat #fitnesslife #sixpack #abs #langsing #otot #lemak #indorunners #seputarfitness #life #healthy #strong #power #meal #instafit #instagood
🗨 DIET ITU APAAN SIH? 💬 • Apapun tujuannya, diet itu artinya pengaturan pola makan. Udah gitu aja 😁 • Jadi diet bukan melulu artinya menurunkan berat badan ya? Ya bukan. Orang gemukin badan atau nambahin massa otot (bulking) juga diet kok 💪 • Ada juga orang yang diabetes, pasti disaranin dokter untuk melakukan sugar-free diet 🎂 • Terus kenapa di Indonesia diet selalu diartikan menurunkan berat badan? Nah itu tugasnya ahli budaya untuk menjelaskan. • Kalo gw yang jawab sih simpel. Orang Indonesia kan suka yang simpel, jadilah "Fix besok harus diet!" lebih dipilih daripada "Fix besok harus ngatur pola makan biar berat badan turun!" 😁 • Share dan Repost kalo kalian baru tahu, atau kira2 teman kalian tidak tahu 🔁 • #diet  #sehat  #makan  #makanan  #suplemen  #fitness  #fit  #fat  #gainz  #fitnessindonesia  #indofitness  #indogym  #gymaniac  #gymlife  #kuat  #fitnesslife  #sixpack  #abs  #langsing  #otot  #lemak  #indorunners  #seputarfitness  #life  #healthy  #strong  #power  #meal  #instafit  #instagood 
Tak perlu menjadi terang, cukup redup asalkan tak pernah padam
Keep Smile😊😊😊
#pepatahhidup #motivasi #motivation #semangat #spirit #kuat #strong
#bnw #usa
Jadi lah laki-laki yang Tangguh nak 😘. Nak, laki-laki tangguh bukanlah laki-laki tanpa kelemahan. Laki-laki tangguh adalah laki-laki yang berani mengakui kelemahannya dan mengenali kekuatannya. Laki-laki tangguh adalah laki-laki yang tidak membuat dirinya tinggi dengan merendahkan orang lain, ia menjadi tinggi karena ia tak henti mendaki. .
.
#anaklakilaki#anakkuat#anakpintar#anaksehat#anakmamih#anakayah#sholeh#berbakti#tangguh#kuat#6montsold
Bersyukur 
Alhamdulilah. . . . 👧👧👧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #bahagia #bersyukur #happy #kuat&sabar #❤famillyme #swami #anakebunda #homestay #samsung
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH”
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
info dan pemesanan
.
.

Contact Admin ⤵️
📲 Wa : 082214069552
📲 PIN : almuza. .
.

#herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #buahbatubandung #samarindaos #balikpapan #puncak #klpagading #banjarmasin #pontianak #palangkarayashop #tarakankota #bandungbaratpunya #bogorpisan #bontang #tanjungselor #persib #psms #maunggeulis #pnscantik #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!! HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini. Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri. INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH” HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM : Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim. Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan. PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM : Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es. Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri. Berminat? info dan pemesanan . . Contact Admin ⤵️ 📲 Wa : 082214069552 📲 PIN : almuza. . . #herbalpasutri  #herbal  #ejakulasi  #ejakulasidini  #pasutri  #sampang  #buahbatubandung  #samarindaos  #balikpapan  #puncak  #klpagading  #banjarmasin  #pontianak  #palangkarayashop  #tarakankota  #bandungbaratpunya  #bogorpisan  #bontang  #tanjungselor  #persib  #psms  #maunggeulis  #pnscantik  #hajarjahanam  #suamiistri  #tahanlama  #obatkuat  #puas  #kuat  #mrp 
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus
Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 .
Manfaat minyak bulus gingseng .
👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya
👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih
👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek.
👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam.
👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim
👉 dan masalah" lainnya.
.
Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000)
.
Promo beli 1 geratis 1
Beli 2 geratis 3
Beli 3 geratis 5
.
Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #caramenarikperhatian
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 . Manfaat minyak bulus gingseng . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus  #minyakbulusampuh  #minyakbulussuper  #minyakbulusasli  #minyakbulusmurni  #payudarakencang  #kulithalus  #wajahglowing  #jerawathilang  #kulitcerah  #penisbesar  #tahanlama  #alatvital  #sayangsuami  #sayangisteri  #bulus  #kenyal  #padat  #berisi  #besar  #panjang  #kuat  #minyak  #ori  #caramenarikperhatian 
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus
Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 .
Manfaat minyak bulus gingseng .
👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya
👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih
👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek.
👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam.
👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim
👉 dan masalah" lainnya.
.
Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000)
.
Promo beli 1 geratis 1
Beli 2 geratis 3
Beli 3 geratis 5
.
Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #pembesarpantat
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 . Manfaat minyak bulus gingseng . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus  #minyakbulusampuh  #minyakbulussuper  #minyakbulusasli  #minyakbulusmurni  #payudarakencang  #kulithalus  #wajahglowing  #jerawathilang  #kulitcerah  #penisbesar  #tahanlama  #alatvital  #sayangsuami  #sayangisteri  #bulus  #kenyal  #padat  #berisi  #besar  #panjang  #kuat  #minyak  #ori  #pembesarpantat 
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus
Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 .
Manfaat minyak bulus gingseng .
👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya
👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih
👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek.
👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam.
👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim
👉 dan masalah" lainnya.
.
Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000)
.
Promo beli 1 geratis 1
Beli 2 geratis 3
Beli 3 geratis 5
.
Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #menjadiperawankembali
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 . Manfaat minyak bulus gingseng . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus  #minyakbulusampuh  #minyakbulussuper  #minyakbulusasli  #minyakbulusmurni  #payudarakencang  #kulithalus  #wajahglowing  #jerawathilang  #kulitcerah  #penisbesar  #tahanlama  #alatvital  #sayangsuami  #sayangisteri  #bulus  #kenyal  #padat  #berisi  #besar  #panjang  #kuat  #minyak  #ori  #menjadiperawankembali 
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus
Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 .
Manfaat minyak bulus gingseng .
👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya
👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih
👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek.
👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam.
👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim
👉 dan masalah" lainnya.
.
Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000)
.
Promo beli 1 geratis 1
Beli 2 geratis 3
Beli 3 geratis 5
.
Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #kembaliperawan
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 . Manfaat minyak bulus gingseng . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus  #minyakbulusampuh  #minyakbulussuper  #minyakbulusasli  #minyakbulusmurni  #payudarakencang  #kulithalus  #wajahglowing  #jerawathilang  #kulitcerah  #penisbesar  #tahanlama  #alatvital  #sayangsuami  #sayangisteri  #bulus  #kenyal  #padat  #berisi  #besar  #panjang  #kuat  #minyak  #ori  #kembaliperawan 
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus
Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 .
Manfaat minyak bulus gingseng .
👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya
👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih
👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek.
👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam.
👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim
👉 dan masalah" lainnya.
.
Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000)
.
Promo beli 1 geratis 1
Beli 2 geratis 3
Beli 3 geratis 5
.
Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #viral
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 . Manfaat minyak bulus gingseng . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus  #minyakbulusampuh  #minyakbulussuper  #minyakbulusasli  #minyakbulusmurni  #payudarakencang  #kulithalus  #wajahglowing  #jerawathilang  #kulitcerah  #penisbesar  #tahanlama  #alatvital  #sayangsuami  #sayangisteri  #bulus  #kenyal  #padat  #berisi  #besar  #panjang  #kuat  #minyak  #ori  #viral 
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus
Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 .
Manfaat minyak bulus gingseng .
👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya
👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih
👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek.
👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam.
👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim
👉 dan masalah" lainnya.
.
Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000)
.
Promo beli 1 geratis 1
Beli 2 geratis 3
Beli 3 geratis 5
.
Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#minyakbulus #minyakbulusampuh #minyakbulussuper #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #payudarakencang #kulithalus #wajahglowing #jerawathilang #kulitcerah #penisbesar #tahanlama #alatvital #sayangsuami #sayangisteri #bulus #kenyal #padat #berisi #besar #panjang #kuat #minyak #ori #pemgencangpayudara
Ingin tampil pede dan sexi di depan cowok atau suami bahkan di publik ?. Tampil pede dengan payudara besar putih mulus Pantat semok montok, puaskan dengan penis besar agar hubungan suami istri makin bergairah dan betah di ranjang nah ini nih gunakan saja minyak bulus gingseng 💏😘😘 . Manfaat minyak bulus gingseng . 👉 Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok. 👉 Memutihkan, mengencangkan & Menghaluskan kulit wajah/badan 👉 Memperlambat keriput kulit dan penuaan dini sehingga wajah lebih kencang halus dan bercahaya 👉 Mengencangkan dan mencerahkan kulit muka & membuat wajah awet muda, menghilangkan komedo dan memperkecil pori" wajah menjadikan wajah glowing lembab terawat dan bersih 👉 Menyembuhkan jerawat batu dan nanah serta bekas" nya, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim. 👉 Menghilangkan flek flek hitam di wajah sehingga wajah lebih cantik merata tanpa flek. 👉 Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki. 👉 Mencerahkan kulit wajah kering, sensitif dan kusam. 👉 Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi. 👉 Membuat alat vital ( penis ) pria menjadi besar, panjang, keras berotot, tahan lama saat hubungan intim 👉 dan masalah" lainnya. . Minyak bulus 30ml (harga Rp.180.000) . Promo beli 1 geratis 1 Beli 2 geratis 3 Beli 3 geratis 5 . Konsultasi dan tanya - langsung saja chat ke👇🏻 Wa 085746844864 . #minyakbulus  #minyakbulusampuh  #minyakbulussuper  #minyakbulusasli  #minyakbulusmurni  #payudarakencang  #kulithalus  #wajahglowing  #jerawathilang  #kulitcerah  #penisbesar  #tahanlama  #alatvital  #sayangsuami  #sayangisteri  #bulus  #kenyal  #padat  #berisi  #besar  #panjang  #kuat  #minyak  #ori  #pemgencangpayudara 
Narkoba lagiiii....
#Sabar#Kuat#Semangat#Sehat
ini lah pelajaran buat aku dan aku akan berusah menjadi lebih baik dan merubah segalanya semoga bisa Iya ALLAH
#AMIN 🙏
#KUAT 💪
#IKHLAS 😇
ini lah pelajaran buat aku dan aku akan berusah menjadi lebih baik dan merubah segalanya semoga bisa Iya ALLAH #AMIN  🙏 #KUAT  💪 #IKHLAS  😇
Cod di malam hari.
Alhamdulillah rezeki malam isnin.😁😁
CashDelivery(COD).
Terima kasih tuan kerana sudi beli TitanGel Original dgn sy😁
.
Saya menyediakn perkhiadmatan Cash On Delivery(COD) utk area Sekitar KL shaja.
.
Luar KL sy pakai poslaju, tpi kos poslaju adalah PERCUMA untuk penghntaran dalam Malaysia sahaja.
.
Berminat?
watsapp saya
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
.
atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁
.
#kuat #tahanlama #besar #panjang #padat #suamiperkasa #suamipower #isterimelekatbro #isteripuas #isterisenyumpuas #baazarpaknil #GambirEmas #produksuamiisteri #produklelaki #barangbaik #cod #kl #kualalumpur #sayajual #sayajualmurah #promosi #tunang #pelamin #nakkahwin #sayanakkahwin #minyalintah #minyaksixtynine #minyakbelacak #candyb #titangel
Cod di malam hari. Alhamdulillah rezeki malam isnin.😁😁 CashDelivery(COD). Terima kasih tuan kerana sudi beli TitanGel Original dgn sy😁 . Saya menyediakn perkhiadmatan Cash On Delivery(COD) utk area Sekitar KL shaja. . Luar KL sy pakai poslaju, tpi kos poslaju adalah PERCUMA untuk penghntaran dalam Malaysia sahaja. . Berminat? watsapp saya 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 . atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁 . #kuat  #tahanlama  #besar  #panjang  #padat  #suamiperkasa  #suamipower  #isterimelekatbro  #isteripuas  #isterisenyumpuas  #baazarpaknil  #GambirEmas  #produksuamiisteri  #produklelaki  #barangbaik  #cod  #kl  #kualalumpur  #sayajual  #sayajualmurah  #promosi  #tunang  #pelamin  #nakkahwin  #sayanakkahwin  #minyalintah  #minyaksixtynine  #minyakbelacak  #candyb  #titangel 
[VIRAL]BOSS SAYA MALU LA BOSS..ISTERI SLALU X PUAS DAH LA KECIK.
.
.
Bro pergi pasar Malam, pasar mini, Ada org ckp produk die boleh tolong boboi jadi 'anaconda' la..'meroket sampai pagi la'..tapi kebanyakannya Di pasaran tidak ORI, PADU Dan PEKAT..
.
Kadang2 dah beli. Tapi alamak....kne kencing pulak!!... Duit dah melayang, kesan tadak!! .
.
Amboiiii..marah sgt tu...Sabar broo..sabar...sy faham perasaan bro tu..🙇🙇🙇
.
.
Okay bro..meh sini sy perkenalkan minyak LGB yg laku hangat skrg ni 💪💪💪
.
beribu testimoni dah berjaya merasa perubahan kat boboi dorg dlm masa 3 Hari je...
.
"Biaq betoi?"
.
.
Betul bro. LGB mmg terbaik. Meh Kita negeteh tntg LGB ni🙋🙋🙋..
.
.
========================
APA YG BRO AKAN DPT DGN MINYAK LGB
========================
.
.
1 - LINTAH GUNUNG 🌹bertindak memulihkan sel-sel adik kecik dgn pantas.Sekali gus adik kecik dlm sluar bro mengembang dgn lebih cepat. blh kembangkan dan manjangkan adik kecik.
.
2- IKAN BELACAK 🌹pula bertindak melancarkan perjalanan darah,maka tak peliklah jika selepas beberapa kali guna bro akan rasa adik kecik lebih galak bila bngun pagi & ketika bersenaman bsama nanti..
.
3 - MINYAK HERBA 🌹sebagai booster kpd lntah gunung & ikan blacak sbg agen mempercepatkan hasil. Tanpa minyak kelapa dara bahan2 di atas mungkin lambat diserap & kurang kegalakan "BRG".
.
.
- Menambah baik tumbesaran "BRG" dalaman asbenn.
.
- Menambah masa yg berkualiti. (2-3x pun mampu bro..)
.
- Timbul urat & menambah baik kepadatan,Barulah padu..
kena 2-3x bersenam semalaman..
.
.
KAMI MENJUAL MINYAK INI DI CAMPUR DALAM 1 BOTOL
.
PATI LEBIH 80% DAN 100% ASLI!
.
..
Nak tips Dan extra testimoni?? Follow ig
.
@minyaklintah_original
@minyaklintah_original
@minyaklintah_original
.
10 ORANG TERAWAL YG WASSAP UTK DPTKAN HARGA POMOSI GILERSSS.
.
.
---> WHATSAPP 0133899680
---> WHATSAPP 0133899680
---> WHATSAPP 0133899680
.
.
.
.
#Minyaklintah_original#minyak#minyaklintah#lofatah#paidreview#kuat#besar#panjang#najibrazak##jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah#bazaarpaknil#sayajualonline #awek#awekmelayu# besarkanpayudara
#lawak #sayajualmurah #senyum#makanan#bazaaronline #minyaklintah#onlineshop#isteripuas #sayajual#belacak #lintah#produ
[VIRAL]BOSS SAYA MALU LA BOSS..ISTERI SLALU X PUAS DAH LA KECIK. . . Bro pergi pasar Malam, pasar mini, Ada org ckp produk die boleh tolong boboi jadi 'anaconda' la..'meroket sampai pagi la'..tapi kebanyakannya Di pasaran tidak ORI, PADU Dan PEKAT.. . Kadang2 dah beli. Tapi alamak....kne kencing pulak!!... Duit dah melayang, kesan tadak!! . . Amboiiii..marah sgt tu...Sabar broo..sabar...sy faham perasaan bro tu..🙇🙇🙇 . . Okay bro..meh sini sy perkenalkan minyak LGB yg laku hangat skrg ni 💪💪💪 . beribu testimoni dah berjaya merasa perubahan kat boboi dorg dlm masa 3 Hari je... . "Biaq betoi?" . . Betul bro. LGB mmg terbaik. Meh Kita negeteh tntg LGB ni🙋🙋🙋.. . . ======================== APA YG BRO AKAN DPT DGN MINYAK LGB ======================== . . 1 - LINTAH GUNUNG 🌹bertindak memulihkan sel-sel adik kecik dgn pantas.Sekali gus adik kecik dlm sluar bro mengembang dgn lebih cepat. blh kembangkan dan manjangkan adik kecik. . 2- IKAN BELACAK 🌹pula bertindak melancarkan perjalanan darah,maka tak peliklah jika selepas beberapa kali guna bro akan rasa adik kecik lebih galak bila bngun pagi & ketika bersenaman bsama nanti.. . 3 - MINYAK HERBA 🌹sebagai booster kpd lntah gunung & ikan blacak sbg agen mempercepatkan hasil. Tanpa minyak kelapa dara bahan2 di atas mungkin lambat diserap & kurang kegalakan "BRG". . . - Menambah baik tumbesaran "BRG" dalaman asbenn. . - Menambah masa yg berkualiti. (2-3x pun mampu bro..) . - Timbul urat & menambah baik kepadatan,Barulah padu.. kena 2-3x bersenam semalaman.. . . KAMI MENJUAL MINYAK INI DI CAMPUR DALAM 1 BOTOL . PATI LEBIH 80% DAN 100% ASLI! . .. Nak tips Dan extra testimoni?? Follow ig . @minyaklintah_original @minyaklintah_original @minyaklintah_original . 10 ORANG TERAWAL YG WASSAP UTK DPTKAN HARGA POMOSI GILERSSS. . . ---> WHATSAPP 0133899680 ---> WHATSAPP 0133899680 ---> WHATSAPP 0133899680 . . . . #Minyaklintah_original #minyak #minyaklintah #lofatah #paidreview #kuat #besar #panjang #najibrazak ##jual  #jualanmurah  #jualansis #jualankaka  #murah #bazaarpaknil #sayajualonline  #awek #awekmelayu # besarkanpayudara #lawak  #sayajualmurah  #senyum #makanan #bazaaronline  #minyaklintah #onlineshop #isteripuas  #sayajual #belacak  #lintah #produ 
Cod di malam hari.
Alhamdulillah rezeki malam isnin.😁😁
CashDelivery(COD).
Terima kasih tuan kerana sudi beli TitanGel Original dgn sy😁
.
Saya menyediakn perkhiadmatan Cash On Delivery(COD) utk area Sekitar KL shaja.
.
Luar KL sy pakai poslaju, tpi kos poslaju adalah PERCUMA untuk penghntaran dalam Malaysia sahaja.
.
Berminat?
watsapp saya
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
.
atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁
.
#kuat #tahanlama #besar #panjang #padat #suamiperkasa #suamipower #isterimelekatbro #isteripuas #isterisenyumpuas #baazarpaknil #GambirEmas #produksuamiisteri #produklelaki #barangbaik #cod #kl #kualalumpur #sayajual #sayajualmurah #promosi #tunang #pelamin #nakkahwin #sayanakkahwin #minyalintah #minyaksixtynine #minyakbelacak #candyb #titangel
Cod di malam hari. Alhamdulillah rezeki malam isnin.😁😁 CashDelivery(COD). Terima kasih tuan kerana sudi beli TitanGel Original dgn sy😁 . Saya menyediakn perkhiadmatan Cash On Delivery(COD) utk area Sekitar KL shaja. . Luar KL sy pakai poslaju, tpi kos poslaju adalah PERCUMA untuk penghntaran dalam Malaysia sahaja. . Berminat? watsapp saya 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 . atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁 . #kuat  #tahanlama  #besar  #panjang  #padat  #suamiperkasa  #suamipower  #isterimelekatbro  #isteripuas  #isterisenyumpuas  #baazarpaknil  #GambirEmas  #produksuamiisteri  #produklelaki  #barangbaik  #cod  #kl  #kualalumpur  #sayajual  #sayajualmurah  #promosi  #tunang  #pelamin  #nakkahwin  #sayanakkahwin  #minyalintah  #minyaksixtynine  #minyakbelacak  #candyb  #titangel 
Prestasi Suami kurang Memuaskan?😓
.
Malu bro😥😭
Takkan setiap kali bersama nak kene perli je dgn isteri??😅
.
Gambir emas akan membantu masalah laki2 dan para2 suami di luar sana
.
Fungsi utama Gambir Emas performance Gel
✔-keras
✔-lama
✔-panjang
✔-besar
.
Yang paling menakjubkan mereka yang jenis pancut awal bakal mampu bertahan antara 20 minit - 60 minit!
.
Berminat?
watsapp saya
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
.
atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁
.
#kuat #tahanlama #besar #panjang #padat #suamiperkasa #suamipower #isterimelekatbro #isteripuas #isterisenyumpuas #baazarpaknil #GambirEmas #produksuamiisteri #produklelaki #barangbaik #cod #kl #kualalumpur #sayajual #sayajualmurah #promosi #tunang #pelamin #nakkahwin #sayanakkahwin #minyalintah #minyaksixtynine #minyakbelacak #candyb #titangel
Prestasi Suami kurang Memuaskan?😓 . Malu bro😥😭 Takkan setiap kali bersama nak kene perli je dgn isteri??😅 . Gambir emas akan membantu masalah laki2 dan para2 suami di luar sana . Fungsi utama Gambir Emas performance Gel ✔-keras ✔-lama ✔-panjang ✔-besar . Yang paling menakjubkan mereka yang jenis pancut awal bakal mampu bertahan antara 20 minit - 60 minit! . Berminat? watsapp saya 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 . atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁 . #kuat  #tahanlama  #besar  #panjang  #padat  #suamiperkasa  #suamipower  #isterimelekatbro  #isteripuas  #isterisenyumpuas  #baazarpaknil  #GambirEmas  #produksuamiisteri  #produklelaki  #barangbaik  #cod  #kl  #kualalumpur  #sayajual  #sayajualmurah  #promosi  #tunang  #pelamin  #nakkahwin  #sayanakkahwin  #minyalintah  #minyaksixtynine  #minyakbelacak  #candyb  #titangel 
Prestasi Suami kurang Memuaskan?😓
.
Malu bro😥😭
Takkan setiap kali bersama nak kene perli je dgn isteri??😅
.
Gambir emas akan membantu masalah laki2 dan para2 suami di luar sana
.
Fungsi utama Gambir Emas performance Gel
✔-keras
✔-lama
✔-panjang
✔-besar
.
Yang paling menakjubkan mereka yang jenis pancut awal bakal mampu bertahan antara 20 minit - 60 minit!
.
Berminat?
watsapp saya
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
📲+6011-11517743
.
atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁
.
#kuat #tahanlama #besar #panjang #padat #suamiperkasa #suamipower #isterimelekatbro #isteripuas #isterisenyumpuas #baazarpaknil #GambirEmas #produksuamiisteri #produklelaki #barangbaik #cod #kl #kualalumpur #sayajual #sayajualmurah #promosi #tunang #pelamin #nakkahwin #sayanakkahwin #minyalintah #minyaksixtynine #minyakbelacak #candyb #titangel
Prestasi Suami kurang Memuaskan?😓 . Malu bro😥😭 Takkan setiap kali bersama nak kene perli je dgn isteri??😅 . Gambir emas akan membantu masalah laki2 dan para2 suami di luar sana . Fungsi utama Gambir Emas performance Gel ✔-keras ✔-lama ✔-panjang ✔-besar . Yang paling menakjubkan mereka yang jenis pancut awal bakal mampu bertahan antara 20 minit - 60 minit! . Berminat? watsapp saya 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 📲+6011-11517743 . atau boleh click link watsapp di bawah gambar profile sy😁😁 . #kuat  #tahanlama  #besar  #panjang  #padat  #suamiperkasa  #suamipower  #isterimelekatbro  #isteripuas  #isterisenyumpuas  #baazarpaknil  #GambirEmas  #produksuamiisteri  #produklelaki  #barangbaik  #cod  #kl  #kualalumpur  #sayajual  #sayajualmurah  #promosi  #tunang  #pelamin  #nakkahwin  #sayanakkahwin  #minyalintah  #minyaksixtynine  #minyakbelacak  #candyb  #titangel 
Tetep stay mbi qe ea mha😘😘
#stel kendo wae
#kuat di lakoni
#Yen ra kuan tinggal sinau😘
Tetep stay mbi qe ea mha😘😘 #stel  kendo wae #kuat  di lakoni #Yen  ra kuan tinggal sinau😘
Gusti Allah ki eman. Kata2 itu terbukti ketika kemarin kami melakukan pendakian. Pertama, mau berangkat motor kurang tapi alhamdulillah ada yg mau minjemin mobil. 
Kedua, ngecamp di pos 8 kena badai frame tenda patah tapi alhamdulillah di pos 7 masih ada gubug kosong. 
Ketiga, logistik kurang karena cuma bawa buat 1 hari ternyata 2 hari disana tapi alhamdulillah ada yg mau ngasih sisa logistiknya
Keempat, alhamdulillah pulang dengan selamat dan sehat 
Terima kasih teman udah main jauh2 dari lampung, kalimantan, dan klaten. 
#singpentingyakin #priatin #slamet3428mdpl #wongndeso #cungkring #kuat #kalemwae
Gusti Allah ki eman. Kata2 itu terbukti ketika kemarin kami melakukan pendakian. Pertama, mau berangkat motor kurang tapi alhamdulillah ada yg mau minjemin mobil. Kedua, ngecamp di pos 8 kena badai frame tenda patah tapi alhamdulillah di pos 7 masih ada gubug kosong. Ketiga, logistik kurang karena cuma bawa buat 1 hari ternyata 2 hari disana tapi alhamdulillah ada yg mau ngasih sisa logistiknya Keempat, alhamdulillah pulang dengan selamat dan sehat Terima kasih teman udah main jauh2 dari lampung, kalimantan, dan klaten. #singpentingyakin  #priatin  #slamet3428mdpl  #wongndeso  #cungkring  #kuat  #kalemwae 
Sedikit senyuman akan menyembunyikan begitu banyak rasa sakit 😊
#perempuan #wanita #kuat #keselbosku
Lagi dapet cobaan mulu nih anak dah, baru balik kedepok udeh langsung ke palembang lagi bae. Sabar sabar, kuatlah kuat.
.
.
.
#kuat #kudukuat
Lagi dapet cobaan mulu nih anak dah, baru balik kedepok udeh langsung ke palembang lagi bae. Sabar sabar, kuatlah kuat. . . . #kuat  #kudukuat 
😆 jika seronok follow kami @locengmerah 🔔
#locengmerah #kedah #lucu #sayajual #lawakmalaysia #bazaarpaknil #kuat #kualalumpur
😶👾
#workout #kaki untuk menjadi lebih cepat dan lebih explosive #jakarta #indonesia #bule #kuat #workout #gymrat #olahraga
.
Bukan yang langsung respon ketika elu ajak main, makan, nonton dsb.
Yang bisa milih, mana pesan perioritas.
Bukan seberapa sering kamu ketemu mereka
Tapi seberapa besar kamu dijaga 😁

Alhamdulillah ala kulli hal, tetep terus ada di sekeliling mereka, punya mereka dan allah izinin buat ketemu mereka
.
.
.
#selfreminder #bijak #jagadiri #jadibaik #quotes #quote #puisi #sajak #nasihat #kata #puisi #belajarnulis #belajar #bahasa #sastra #hijrah #iffah #moveup #movein #moveon #kuat #akhwat #wanita #lembut #nikah #jodoh #belajar #belajarnulis #islam #quoteislam #akhwat #muslimah #nadyawaliyyatunnisa
. Bukan yang langsung respon ketika elu ajak main, makan, nonton dsb. Yang bisa milih, mana pesan perioritas. Bukan seberapa sering kamu ketemu mereka Tapi seberapa besar kamu dijaga 😁 Alhamdulillah ala kulli hal, tetep terus ada di sekeliling mereka, punya mereka dan allah izinin buat ketemu mereka . . . #selfreminder  #bijak  #jagadiri  #jadibaik  #quotes  #quote  #puisi  #sajak  #nasihat  #kata  #puisi  #belajarnulis  #belajar  #bahasa  #sastra  #hijrah  #iffah  #moveup  #movein  #moveon  #kuat  #akhwat  #wanita  #lembut  #nikah  #jodoh  #belajar  #belajarnulis  #islam  #quoteislam  #akhwat  #muslimah  #nadyawaliyyatunnisa 
TAG MEMBER KORANG ! 
SCREENSHOT BAGI KAT MEMBER2 KORANG !
Jom Rawat ! 😎
.
Pergi follow @mr_belacak
Tengok Insta Story @mr_belacak
Dm/Whatsapp admin @mr_belacak
.
LGB OIL boleh bantu 👇🏽
✔Tambah size zakar !
✔Meningkatkan ketahanan zakar
✔Fizikal zakar besar, panjang, tegang, berurat dan lebih sihat. Tak jemu memandang.
✔ Mengelakkan pancutan awal
✔ Melancarkan aliran darah zakar
✔ Membetulkan urat zakar
✔ Ketegangan zakar meningkat lebih dua kali ganda dari biasa. !
✔ Nikmat denyutan klimaks yang belum pernah anda rasai sebelum ini.
✔Melawaskan kencing. Fuhh lega !
✔Tambah size payudara
.

Bukan setakat menjual, dia juga pakar dalam kesihatan khususnya bagi kaum lelaki. Dia boleh kongsikan tips-tips percuma, teknik urutan, dan senaman regangan yang betul. Bagi lelaki yang ada masalah SIZE & PERFORMANCE, tunggu apa lagi ? Follow ig @mr_belacak .

Yang best nya lagi produk ni 💯PATI ASLI ...kesan nampak seawal 3 hari ❗ Produk ni beri keyakinan pada lelaki yang idamkan size, prestasi & kekuatan sebagai seorang lelaki. Juga untuk wanita 👇🏽
✔Tegangkan
✔Besarkan
✔Montokkan size pada bahagian payudara
.
Minyak penjagaan kesihatan lelaki & wanita yang paling laris, dipercayai dan berkesan setakat ini. Postage Setiap Hari & Active Runner ! COD Available ! .
.
Apa yang special ?
✅Kesan seawal 3-4 hari
✅Harga yang berpatutan (cecah sebulan)
✅Free cara urut & tips
✅Mudah dibawa kemana sahaja
✅Bebas & Bersih dari bahan kimia❗
.

Kenapa Minyak LGB pilihan No.1 para lelaki di Malaysia ?
✅Buatan Malaysia 🇲🇾
✅Sangat Selamat !
✅Tidak perlu telan pil
✅Tak ganggu sistem badan
✅Bebas bahan kimia❗
✅Tiada kesan sampingan !
✅Testimoni pengguna dah ramai !
.
Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!! #sayang #sayajual #sayajualonline #kualalumpur #pantaidalam #pantaihillpark #bangsar #bangsarsouth #bangsarvillage #malaysia #petalingjaya #subang #damansara #shahalam #klcc #kl #kesihatan #bazaarpaknil #bazariapantai #postage #shhiloveyou #kuat #tegang #belacak #lintahgunung #minyaklintah #minyakbelacak #midvalley #puchong #minyaklintah #minyakbelacak #andainyatakdir #pantaidalam #bazaarpaknil #midvalley #belacak
TAG MEMBER KORANG ! SCREENSHOT BAGI KAT MEMBER2 KORANG ! Jom Rawat ! 😎 . Pergi follow @mr_belacak Tengok Insta Story @mr_belacak Dm/Whatsapp admin @mr_belacak . LGB OIL boleh bantu 👇🏽 ✔Tambah size zakar ! ✔Meningkatkan ketahanan zakar ✔Fizikal zakar besar, panjang, tegang, berurat dan lebih sihat. Tak jemu memandang.
✔ Mengelakkan pancutan awal
✔ Melancarkan aliran darah zakar
✔ Membetulkan urat zakar ✔ Ketegangan zakar meningkat lebih dua kali ganda dari biasa. !
✔ Nikmat denyutan klimaks yang belum pernah anda rasai sebelum ini. ✔Melawaskan kencing. Fuhh lega ! ✔Tambah size payudara . Bukan setakat menjual, dia juga pakar dalam kesihatan khususnya bagi kaum lelaki. Dia boleh kongsikan tips-tips percuma, teknik urutan, dan senaman regangan yang betul. Bagi lelaki yang ada masalah SIZE & PERFORMANCE, tunggu apa lagi ? Follow ig @mr_belacak . Yang best nya lagi produk ni 💯PATI ASLI ...kesan nampak seawal 3 hari ❗ Produk ni beri keyakinan pada lelaki yang idamkan size, prestasi & kekuatan sebagai seorang lelaki. Juga untuk wanita 👇🏽 ✔Tegangkan ✔Besarkan ✔Montokkan size pada bahagian payudara . Minyak penjagaan kesihatan lelaki & wanita yang paling laris, dipercayai dan berkesan setakat ini. Postage Setiap Hari & Active Runner ! COD Available ! . . Apa yang special ? ✅Kesan seawal 3-4 hari ✅Harga yang berpatutan (cecah sebulan) ✅Free cara urut & tips ✅Mudah dibawa kemana sahaja ✅Bebas & Bersih dari bahan kimia❗ . Kenapa Minyak LGB pilihan No.1 para lelaki di Malaysia ? ✅Buatan Malaysia 🇲🇾 ✅Sangat Selamat ! ✅Tidak perlu telan pil ✅Tak ganggu sistem badan ✅Bebas bahan kimia❗ ✅Tiada kesan sampingan ! ✅Testimoni pengguna dah ramai ! . Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!! #sayang  #sayajual  #sayajualonline  #kualalumpur  #pantaidalam  #pantaihillpark  #bangsar  #bangsarsouth  #bangsarvillage  #malaysia  #petalingjaya  #subang  #damansara  #shahalam  #klcc  #kl  #kesihatan  #bazaarpaknil  #bazariapantai  #postage  #shhiloveyou  #kuat  #tegang  #belacak  #lintahgunung  #minyaklintah  #minyakbelacak  #midvalley  #puchong  #minyaklintah  #minyakbelacak  #andainyatakdir  #pantaidalam  #bazaarpaknil  #midvalley  #belacak 
SABAR.....
Allah tak pernah ambil sesuatu yang lebih baik...
Ada hikmahnya di sebalik arti kehilangan😢😢 #kuat#
#kuncinya#
#sabar#
#🙏🙏👍#
SABAR..... Allah tak pernah ambil sesuatu yang lebih baik... Ada hikmahnya di sebalik arti kehilangan😢😢 #kuat # #kuncinya # #sabar # #🙏🙏👍#
Bukan aku tak ingin saling berjalan bersama.

Hanya saja,

Bagaimana aku bisa menerima perjalanan kita jika hanya aku yang berjalan?

Satu waktu, dengan membara kau berjalan dengan kedua kakimu menghadang semua asa. Satu waktu lain, kau bahkan sedikit enggan berjalan dengan kedua kakimu, tak ingin kakimu pedih dirasa.

Dan aku, aku benar-benar berjalan dengan kedua kakiku; walaupun terpogoh semua harus tetap bertempuh. Sedangkan disaat yang sama kau sesekali berjalan diatas kedua kakiku.

Apa aku masih tak bisa mengeluh tentang ini? Jika tidak,

Ternyata aku sekuat itu.
. . .
📷 @disundarideket
#cerita #paragraf #tulisan #katakata #sinar #sunset #mentari #writing #prosa #situation #sunshine #strong #siluet #backlight #shine #perjalanan #takseimbang #mengeluh #kuat #bolehkah #kaki #berjalan #takmau #perjuangan #bersama #pedih #namun #inilah #storyofmylife
Bukan aku tak ingin saling berjalan bersama. Hanya saja, Bagaimana aku bisa menerima perjalanan kita jika hanya aku yang berjalan? Satu waktu, dengan membara kau berjalan dengan kedua kakimu menghadang semua asa. Satu waktu lain, kau bahkan sedikit enggan berjalan dengan kedua kakimu, tak ingin kakimu pedih dirasa. Dan aku, aku benar-benar berjalan dengan kedua kakiku; walaupun terpogoh semua harus tetap bertempuh. Sedangkan disaat yang sama kau sesekali berjalan diatas kedua kakiku. Apa aku masih tak bisa mengeluh tentang ini? Jika tidak, Ternyata aku sekuat itu. . . . 📷 @disundarideket #cerita  #paragraf  #tulisan  #katakata  #sinar  #sunset  #mentari  #writing  #prosa  #situation  #sunshine  #strong  #siluet  #backlight  #shine  #perjalanan  #takseimbang  #mengeluh  #kuat  #bolehkah  #kaki  #berjalan  #takmau  #perjuangan  #bersama  #pedih  #namun  #inilah  #storyofmylife 
Cuman ini yang bisa menyembuhkannya ketika si dia tak pernah memperhatikannya dan asal dia tau pelangi akan slalu menunggu hujan reda tuk melihatkan keindahannya. .
.
.Loc : MT. Prau 2590 mdpl
.
.
.@sahabat_pendaki
#karangtaruna#karangtaruna003
#kuat#pintar#peduli
#mahaprau#instanpendaki#pendakiindonesia#pendakijomblo#traveling#praumountain#jejakpendaki#pendaki_id#pendakikeren#mountainlife#mountainasia#sahabatpendakiindonesia
Apa Yang Iblis Curi Dari Kita
.
.
Tausiyah : Ustadz @derrysulaiman .
.
Repost By : @unitedislam_official
.
.
.
.
#hijrahsantun #tausiyah #iblis #setan #iman #taqwa #takwa #kuat #dakwah #dakwahvidgram #ulama #ustadz #ustad #shift #islam
[ Yakin Ngga Pengen Nyoba? ]

Halo Sobat Duren199!! Apa kabar? Semoga selalu Dahsyat yaaa 😃😃 Yakin ngga suka Durian? Atau belum pernah cobaa? 
Wah sayang banget loh sobatt kalau belum nyoba makanan yaang luar biasa nikmat inii 😁😁 Yuk Kontak Admin Duren199 Sekarang jugaa😋😋 #manfaat #durian #duren #sehat #obat #kuat #nikmat #lezat #ketagihan #duriankupas #pancake #kuliner #bandung #cimahi #kulinerbandung #peluangbisnis #entrepreneur #duren199 #durianmedan #terbaik #pastimau #durianbandung
[ Yakin Ngga Pengen Nyoba? ] Halo Sobat Duren199!! Apa kabar? Semoga selalu Dahsyat yaaa 😃😃 Yakin ngga suka Durian? Atau belum pernah cobaa? Wah sayang banget loh sobatt kalau belum nyoba makanan yaang luar biasa nikmat inii 😁😁 Yuk Kontak Admin Duren199 Sekarang jugaa😋😋 #manfaat  #durian  #duren  #sehat  #obat  #kuat  #nikmat  #lezat  #ketagihan  #duriankupas  #pancake  #kuliner  #bandung  #cimahi  #kulinerbandung  #peluangbisnis  #entrepreneur  #duren199  #durianmedan  #terbaik  #pastimau  #durianbandung 
Jangan Marah kawan ,💕💕 .
Ingat wasiat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan janji beliau

Sebelum memuntahkan amarah kepada orang lain atau benda sekalipun, baiknya orang memperhatikan hadits berikut yang berisi pesan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam kepada seseorang yang meminta nasehat dari beliau.

عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ أَنَّ رَجُلًا قَالَ لِلنَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَوْصِنِي قَالَ لَا تَغْضَبْ فَرَدَّدَ مِرَارًا قَالَ لَا تَغْضَبْ

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu berkata, seorang lelaki berkata kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Berilah aku wasiat.” Beliau menjawab, “Janganlah engkau marah.” Lelaki itu mengulang-ulang permintaannya, (namun) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam (selalu) menjawab, “Janganlah engkau marah.” (HR. Bukhari, no. 6116)

Dari Mu’adz radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ كَظَمَ غَيْظاً وَهُوَ قَادِرٌ عَلَى أَنْ يُنَفِّذهُ دَعَأهُ اللهُ عَزَّ وَجَلَّ عَلَى رُؤُوْسِ الْخَلاَئِقِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ حَتَّى يُخَيِّرَهُ مِنَ الْحُوْرِ مَا شَاءَ “Barang siapa menahan amarahnya padahal mampu meluapkannya, Allah akan memanggilnya di hadapan para makhluk pada hari Kiamat untuk memberinya pilihan bidadari yang ia inginkan.” (HR. Abu Daud, no. 4777; Ibnu Majah, no. 4186. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini sanadnya hasan)

Dari Abu Ad-Darda’ radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Wahai Rasulullah tunjukkanlah kepadaku suatu amalan yang dapat memasukkan dalam surga.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas,

لاَ تَغْضَبْ وَلَكَ الْجَنَّةُ “Jangan engkau marah, maka bagimu surga.” (HR. Thabrani dalam Al-Kabir. Lihat Shahih At-Targhib wa At-Tarhib, hadits ini shahih lighairihi)

Sumber : https://rumaysho.com/16156-5-kiat-meredam-marah.html
.
.
.
#rumaysho 
#jangan
#mudah
#marah
#menahan
#orang
#yang
#paling
#kuat
#adalah
#orang
#yang
#mampu
#mengendalikan
#diri
#ketika
#dilanda
#kemarahan

#pelajarhijrah
#man5sleman
#osisman5sleman
#rohisarraudhoh
Jangan Marah kawan ,💕💕 . Ingat wasiat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan janji beliau Sebelum memuntahkan amarah kepada orang lain atau benda sekalipun, baiknya orang memperhatikan hadits berikut yang berisi pesan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam kepada seseorang yang meminta nasehat dari beliau. عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ أَنَّ رَجُلًا قَالَ لِلنَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَوْصِنِي قَالَ لَا تَغْضَبْ فَرَدَّدَ مِرَارًا قَالَ لَا تَغْضَبْ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu berkata, seorang lelaki berkata kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Berilah aku wasiat.” Beliau menjawab, “Janganlah engkau marah.” Lelaki itu mengulang-ulang permintaannya, (namun) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam (selalu) menjawab, “Janganlah engkau marah.” (HR. Bukhari, no. 6116) Dari Mu’adz radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ كَظَمَ غَيْظاً وَهُوَ قَادِرٌ عَلَى أَنْ يُنَفِّذهُ دَعَأهُ اللهُ عَزَّ وَجَلَّ عَلَى رُؤُوْسِ الْخَلاَئِقِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ حَتَّى يُخَيِّرَهُ مِنَ الْحُوْرِ مَا شَاءَ “Barang siapa menahan amarahnya padahal mampu meluapkannya, Allah akan memanggilnya di hadapan para makhluk pada hari Kiamat untuk memberinya pilihan bidadari yang ia inginkan.” (HR. Abu Daud, no. 4777; Ibnu Majah, no. 4186. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini sanadnya hasan) Dari Abu Ad-Darda’ radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Wahai Rasulullah tunjukkanlah kepadaku suatu amalan yang dapat memasukkan dalam surga.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas, لاَ تَغْضَبْ وَلَكَ الْجَنَّةُ “Jangan engkau marah, maka bagimu surga.” (HR. Thabrani dalam Al-Kabir. Lihat Shahih At-Targhib wa At-Tarhib, hadits ini shahih lighairihi) Sumber : https://rumaysho.com/16156-5-kiat-meredam-marah.html . . . #rumaysho  #jangan  #mudah  #marah  #menahan  #orang  #yang  #paling  #kuat  #adalah  #orang  #yang  #mampu  #mengendalikan  #diri  #ketika  #dilanda  #kemarahan  #pelajarhijrah  #man5sleman  #osisman5sleman  #rohisarraudhoh 
#Repost @hijrahsantun with @instatoolsapp ・・・
Apa Yang Iblis Curi Dari Kita
.
.
Tausiyah : Ustadz @derrysulaiman
.
.
Repost By : @unitedislam_official
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
.
#hijrahsantun #tausiyah #iblis #setan #iman #taqwa #takwa #kuat #dakwah #dakwahvidgram #ulama #ustadz #ustad
The power of the largest human beings are not money, but the prayers. God will be heard the prayer of his servant but
The mother worried about not if God is on our side, but if we were in the Lord. Because of God is always correct son ...
Miss u dendra your are my everthing 😍😍😍😍
#kangen #rindu #merasasepi #tegar #kuat #semangat #iklas #bersyukurberdoadanberusahasabar
Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, tahun, ,,,,
.
#panas
#dingin
#kuat
Capek punya badan ga ideal? Pengen punya badan ideal tapi duit tipis buat mesen pelangsing di ig? Dari pada ngeluarin banyak duit dan belum tentu berhasil. Mending ikutin Arfa dan Suci olahraga nih. Olahraga mereka ala mahasiswa bangeet looh, bukan cuma bikin kurus tapi klian bisa kuat dan seger pastinya!
Kalian bisa langsung buka youtube @sigmatvunj Atau klik bionya, bisa juga langsung klik bio gue dan langsung tonton mereka!!! Jangan lupa like and subscribe yaaa!! Week And Do!!! We Can Do!!! #olahraga #sehat #langsing #sigmatv2017 #liburansemester #lari #gabut #kuat #mahasiswa #jalansehat #recomended #unj #cinta #kasih #sayang #weekend #holiday =======================
Follow us on social media:
Instagram: @sigmatvunj
Line@: @SIGMATVUNJ (with "@")
Twitter: @sigmatvunj
Facebook: Sigma TV UNJ
Youtube: youtube.com/sigmatvaction

For business inquiries:
E-mail: sigmatv.unj@gmail.com
Website: www.sigmatvunj.org
Capek punya badan ga ideal? Pengen punya badan ideal tapi duit tipis buat mesen pelangsing di ig? Dari pada ngeluarin banyak duit dan belum tentu berhasil. Mending ikutin Arfa dan Suci olahraga nih. Olahraga mereka ala mahasiswa bangeet looh, bukan cuma bikin kurus tapi klian bisa kuat dan seger pastinya! Kalian bisa langsung buka youtube @sigmatvunj Atau klik bionya, bisa juga langsung klik bio gue dan langsung tonton mereka!!! Jangan lupa like and subscribe yaaa!! Week And Do!!! We Can Do!!! #olahraga  #sehat  #langsing  #sigmatv2017  #liburansemester  #lari  #gabut  #kuat  #mahasiswa  #jalansehat  #recomended  #unj  #cinta  #kasih  #sayang  #weekend  #holiday  ======================= Follow us on social media: Instagram: @sigmatvunj Line@: @SIGMATVUNJ (with "@") Twitter: @sigmatvunj Facebook: Sigma TV UNJ Youtube: youtube.com/sigmatvaction For business inquiries: E-mail: sigmatv.unj@gmail.com Website: www.sigmatvunj.org
"andai kita bisa pilih, kapan kita menikah, kapan kita sakit, kapan kita bahagia, kapan ajal kita,siapa teman kita, siapa orang tua kita, siapa keluarga kita, siapa, apa, kapan, dimana, dan segala macam hal dunia"
-
Yang perlu kau ketahui, Allah tidak memberikan hamba Nya rezeki dan nikmat, kecuali sesuai kemampuan nya.
-
Sehat itu nikmat, sakit pun begitu
Rezeki lancar pun nikmat, lagi sulit pun begitu

فَبِأَيِّ آلَاء رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ "Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman [55] )

#sabar #semangat #masisir #prestigious #sehat #allah #berdoa #cintafisabilillah #anugerahterindahyangpernahkumiliki #arrahman #rspolri #mafiqolbighoirullah #save #dad #bismillah #kuat #dagelan #arab #cinta #pangeranimpian #keluarga #sayangkalian #semogaadakeajaiban #saveus
"andai kita bisa pilih, kapan kita menikah, kapan kita sakit, kapan kita bahagia, kapan ajal kita,siapa teman kita, siapa orang tua kita, siapa keluarga kita, siapa, apa, kapan, dimana, dan segala macam hal dunia" - Yang perlu kau ketahui, Allah tidak memberikan hamba Nya rezeki dan nikmat, kecuali sesuai kemampuan nya. - Sehat itu nikmat, sakit pun begitu Rezeki lancar pun nikmat, lagi sulit pun begitu فَبِأَيِّ آلَاء رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ "Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman [55] ) #sabar  #semangat  #masisir  #prestigious  #sehat  #allah  #berdoa  #cintafisabilillah  #anugerahterindahyangpernahkumiliki  #arrahman  #rspolri  #mafiqolbighoirullah  #save  #dad  #bismillah  #kuat  #dagelan  #arab  #cinta  #pangeranimpian  #keluarga  #sayangkalian  #semogaadakeajaiban  #saveus 
Setiap orang mahu  mempunyai fikiran sihat, asal ia tidak mempunyai fantasi. #kuat #dari #fikiran
Setiap orang mahu mempunyai fikiran sihat, asal ia tidak mempunyai fantasi. #kuat  #dari  #fikiran 
Ayo bangun dunia 🌍 di dalam perbedaan. Jika satu. Tetap kuat kita bersinar. Harus percaya tak ada yang sempurna.  Dan dunia kembali tertawa. 
Lyrics by: @sid_official_account #kuat #kita #bersinar
Ayo bangun dunia 🌍 di dalam perbedaan. Jika satu. Tetap kuat kita bersinar. Harus percaya tak ada yang sempurna. Dan dunia kembali tertawa. Lyrics by: @sid_official_account #kuat  #kita  #bersinar 
Semangat. .....jangan drop
#semangat
#cemungut 
#kuat
#spirit 
#strong
Kenapa masih kamu teruskan?
.
Hastag #tampangbejat
Bradku:
@celoteh_semrawud|@imajinasi_kacau|@kesemutant|@pareman_kampuang|@dailyquoteindo|@kisahperasaan|
Support:⤵
#penulisedan|#panutankeras|#fakeeteam|
#TAJAT #PAKETEAM #FAKETEAM #boyolali
#dagelan #dagelanjowo #kuat
Promosi ubat kuat untuk kaum lelaki yg inginkan kekuatan lebih extrem di atas ranjang 📢😍
.
Harga promosi
RM130 / SEBOTOL
RM200 / DUA BOTOL
Harga sebenar dipasaran RM190 / SEBOTOL tau!
.
Original and made from canada. Dijamin berkesan. ✔️💯
.
Percuma postage satu Malaysia!
.
Cepat ws
www.wasap.my/601112221015
CikSally 😘
.
#vimax #vimaxcanada #vimaxpill #macadelayspray #vimaxspray #gambiremas #gambiremastestimoni #vimaxhologram #abangkocok #mekkemut #hipster #juspulihdara #jamukacipmalam #amirnaplus #vimaxoriginalcanada #vimaxkualalumpur #vimaxmalaysiamurah #igers #instagood #instagram #trustedseller #kuat #original #100 #malaysia #viral #lelaki #keras #pacak #tegang
Promosi ubat kuat untuk kaum lelaki yg inginkan kekuatan lebih extrem di atas ranjang 📢😍 . Harga promosi RM130 / SEBOTOL RM200 / DUA BOTOL Harga sebenar dipasaran RM190 / SEBOTOL tau! . Original and made from canada. Dijamin berkesan. ✔️💯 . Percuma postage satu Malaysia! . Cepat ws www.wasap.my/601112221015 CikSally 😘 . #vimax  #vimaxcanada  #vimaxpill  #macadelayspray  #vimaxspray  #gambiremas  #gambiremastestimoni  #vimaxhologram  #abangkocok  #mekkemut  #hipster  #juspulihdara  #jamukacipmalam  #amirnaplus  #vimaxoriginalcanada  #vimaxkualalumpur  #vimaxmalaysiamurah  #igers  #instagood  #instagram  #trustedseller  #kuat  #original  #100  #malaysia  #viral  #lelaki  #keras  #pacak  #tegang 
🙈🙈🙈
.
Malu sebenar yer nak post video ni..😆
Rasa macam nk demam 🤒 tapi buat video Nutriferon xjadi lah demam.. Terus kuat sampai ke petang..
.
Dari pagi dok kemas bengkel pastu sambung hias kelas memang xbrenti lg..
.
Ni kat rumah layan si princess plk, satg nk kuar p beli brg..memang jaadual pack setiap hari.. So badan kena kuat walaupun mkn xberapa nk kuat lately ni sb terlalu sibuk...hahaha...
.
So bekalan2 makanan tambahan mcm ni memang kena sentiasa ada.. .
Mudah dan cepat..
.
Badan pun sihat..🤗💪
Meh pm asni kalau nak apa2 supplement yer
www.wasap.my/60132460645
.
#nutriferon 
#membantumeningkatkanimunbadan
#imunisasi
#kuat
#sihat
#cergas
#mudahdancepat
🙈🙈🙈 . Malu sebenar yer nak post video ni..😆 Rasa macam nk demam 🤒 tapi buat video Nutriferon xjadi lah demam.. Terus kuat sampai ke petang.. . Dari pagi dok kemas bengkel pastu sambung hias kelas memang xbrenti lg.. . Ni kat rumah layan si princess plk, satg nk kuar p beli brg..memang jaadual pack setiap hari.. So badan kena kuat walaupun mkn xberapa nk kuat lately ni sb terlalu sibuk...hahaha... . So bekalan2 makanan tambahan mcm ni memang kena sentiasa ada.. . Mudah dan cepat.. . Badan pun sihat..🤗💪 Meh pm asni kalau nak apa2 supplement yer www.wasap.my/60132460645 . #nutriferon  #membantumeningkatkanimunbadan  #imunisasi  #kuat  #sihat  #cergas  #mudahdancepat