an online Instagram web viewer

#kucinglokal medias

Photos

The real Dal Dell Doll๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป#kucingkembar #kucingimut #kucinglokal #kucingrumah #lovecats #catlovers #kucingkembar3 #kucingsaya
Karena wf buat pasbul udah abis jadi sementara maem df dulu ya meli..
~
Because we ran out of wet food for cats Meli should eat dry food for a while..
.
.
#kucing #strayfeeding #streetfeeding #straycat #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #donasikucing #opendonasi #opendonation #rescuecat #rescue #catlover #catstagram #rescuekitty #catsofinstagram #catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats
#kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing
Karena wf buat pasbul udah abis jadi sementara maem df dulu ya meli.. ~ Because we ran out of wet food for cats Meli should eat dry food for a while.. . . #kucing  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #pedulikucing  #kucinglokal  #kucingdomestik  #donasikucing  #opendonasi  #opendonation  #rescuecat  #rescue  #catlover  #catstagram  #rescuekitty  #catsofinstagram  #catsoinstagram  #instacat  #instagramcats  #kitty  #cat  #lovecats  #kucingkampung  #kitten  #kittycat  #instacats  #kucinglucu  #anakkucing  #pecintakucing 
Habis anter anak baik ini untuk bloodsmear.. Alhamdulillah hasilnya membaik .. parasit darah masih ada tapi jumlahnya normal ( kucing yg ngga sakitpun hasilnya seperti itu ), tp krn Pak RT punya riwayat spt kmrn, jd sementara masih harus dibantu dengan obat.. udh bisa makan dry food yg biasa ( ga perlu yg khusus hepatic lagi ~ ini mamaknya yg paling seneng dengernya.. tp tetep ga boleh makan ikan basah / wf yg ikan2an ), beratnya 4,95kg.. vetnya pun bilang dia gemuk ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
Sepanjang jalan stress dia, jd pintu carriernya harus dibuka trus posisi ngadep maminya gini.. baru dia kedengeran relax trus purring.. ๐Ÿ˜Œ  ุงู ู†ู’ ุดูŽุข ุกูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู abis ini minimal semingguan dia bisa disteril.. biar tambah sehat nutrisinya lari ke badan semua.. ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†
.
Terima kasih untuk semua doa & supportnya ya onty2 & uncle2 yg baik.. Laa hawlaa wa laa quwwata illa billah
.
.
#hepaticcat #straycats #kucinglokal #catphotography #kucingkampungkeren #kucingdomestik #kucingdomestikindonesia #catsofday #catsagram #catsofinsta #pakRT_thehepaticcat
Habis anter anak baik ini untuk bloodsmear.. Alhamdulillah hasilnya membaik .. parasit darah masih ada tapi jumlahnya normal ( kucing yg ngga sakitpun hasilnya seperti itu ), tp krn Pak RT punya riwayat spt kmrn, jd sementara masih harus dibantu dengan obat.. udh bisa makan dry food yg biasa ( ga perlu yg khusus hepatic lagi ~ ini mamaknya yg paling seneng dengernya.. tp tetep ga boleh makan ikan basah / wf yg ikan2an ), beratnya 4,95kg.. vetnya pun bilang dia gemuk ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . Sepanjang jalan stress dia, jd pintu carriernya harus dibuka trus posisi ngadep maminya gini.. baru dia kedengeran relax trus purring.. ๐Ÿ˜Œ ุงู ู†ู’ ุดูŽุข ุกูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู abis ini minimal semingguan dia bisa disteril.. biar tambah sehat nutrisinya lari ke badan semua.. ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† . Terima kasih untuk semua doa & supportnya ya onty2 & uncle2 yg baik.. Laa hawlaa wa laa quwwata illa billah . . #hepaticcat  #straycats  #kucinglokal  #catphotography  #kucingkampungkeren  #kucingdomestik  #kucingdomestikindonesia  #catsofday  #catsagram  #catsofinsta  #pakRT_thehepaticcat 
Kucing mencret kasih aja obat mencret.
Kucing bersin2 kasih aja obat flu.
Kucing sariawan kasih aja obat sariawan.
Kucing demam kasih aja antibiotik.

Banyak amat obatnya , ga ribet kah?

Gimana klo 1 kucing kena semua penyakit itu sekaligus?
Pasti jadi mahal tuh harganya.

Hehehehe.... klo dibawa ke vet mahal wajar.
Tapi klo cuma pake obat, mahal, buang2 duit. Itu juga klo sembuh. ๐Ÿ˜

Sekarang udah ada meoFLU loh Meowmies dan Pawpies , yg bisa mengobati beberapa penyakit dan ga bikin kantongmu jebol.
Khasiatnya mantap... buktikan  aja sendiri, jangan dengar apa kata orang. ๐Ÿ˜

Nah Bunbun Udah buktiin sendiri nie ,Cemong sakit mata ga sembuh-sembuh ,Leony Flu 2 bulanan ga sembuh-sembuh ,Tiger + Pengky + Kuro + Troy mencret jg ga sembuh..Alhamdulillah Bunbun dapat pencerahan dari teman yg rekomin meoFlu ini ,semua masalah penyakit yg bikin Bunbun seteress langsung bablas deh 
Berbagai macam penyakit ,cukup dgn si botol kecil ini ,jangan salah loh si botol kecil ini sangat bueeesaaar manfaatnya 
Harganya mahal ga Bun?weeiits..Don't Worry Be happy deh ,harganya sangat terjangkau loh  30Rb/botol (20kapsul ) ,pengiriman dari Jember ya ,harga blom termasuk ongkir 
Yuk yang mau bisa langsung DM ato Wa Bunbun 082231008407 
BELI = DONASI 
SEMUA KEUNTUNGAN DARI PENJUALAN AKAN DIPERGUNAKAN UNTUK KEBUTUHAN KUCING-KUCING
#jualobatkucingampuh #obatkucing #obatdiarekucing #obatflukucing #catlover #murahmeriah #murahbanget #catperson #pecintakucing #kucinglokal #kucingdomestik #catsofinstagram
Kucing mencret kasih aja obat mencret. Kucing bersin2 kasih aja obat flu. Kucing sariawan kasih aja obat sariawan. Kucing demam kasih aja antibiotik. Banyak amat obatnya , ga ribet kah? Gimana klo 1 kucing kena semua penyakit itu sekaligus? Pasti jadi mahal tuh harganya. Hehehehe.... klo dibawa ke vet mahal wajar. Tapi klo cuma pake obat, mahal, buang2 duit. Itu juga klo sembuh. ๐Ÿ˜ Sekarang udah ada meoFLU loh Meowmies dan Pawpies , yg bisa mengobati beberapa penyakit dan ga bikin kantongmu jebol. Khasiatnya mantap... buktikan aja sendiri, jangan dengar apa kata orang. ๐Ÿ˜ Nah Bunbun Udah buktiin sendiri nie ,Cemong sakit mata ga sembuh-sembuh ,Leony Flu 2 bulanan ga sembuh-sembuh ,Tiger + Pengky + Kuro + Troy mencret jg ga sembuh..Alhamdulillah Bunbun dapat pencerahan dari teman yg rekomin meoFlu ini ,semua masalah penyakit yg bikin Bunbun seteress langsung bablas deh Berbagai macam penyakit ,cukup dgn si botol kecil ini ,jangan salah loh si botol kecil ini sangat bueeesaaar manfaatnya Harganya mahal ga Bun?weeiits..Don't Worry Be happy deh ,harganya sangat terjangkau loh 30Rb/botol (20kapsul ) ,pengiriman dari Jember ya ,harga blom termasuk ongkir Yuk yang mau bisa langsung DM ato Wa Bunbun 082231008407 BELI = DONASI SEMUA KEUNTUNGAN DARI PENJUALAN AKAN DIPERGUNAKAN UNTUK KEBUTUHAN KUCING-KUCING #jualobatkucingampuh  #obatkucing  #obatdiarekucing  #obatflukucing  #catlover  #murahmeriah  #murahbanget  #catperson  #pecintakucing  #kucinglokal  #kucingdomestik  #catsofinstagram 
Ini stray dan calico yang mamak asuh :
Pic 1. Meli dgn 3 anabul (Putih, Moli, Cimeng)
Pic 2. Kelly punya 4 anabul ( semua blm sempet mak kasih nama karna bingung)
Pic 3. Onyo, kitten yg mak slametin hampir kelindes di jln raya waktu anabul masih umur 5 minggu.๐Ÿ˜Š
~
This is the strays and calico I am taking care of :
Pic 1. Meli with 3 furbabies (Putih, Moli, Cimeng)
Pic 2. Kelly with 4 furbabies ( so far i haven't give them name bcs I dunno what to name them)
Pic 3. Onyo, the stray kitten I saved bcs he almost get run over by a car when he was 5 weeks. ๐Ÿ˜Š
.
.
#kucing #strayfeeding #streetfeeding #straycat #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #donasikucing #opendonasi #opendonation #rescuecat #rescue #catlover #catstagram #rescuekitty #catsofinstagram #catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats
#kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing
Ini stray dan calico yang mamak asuh : Pic 1. Meli dgn 3 anabul (Putih, Moli, Cimeng) Pic 2. Kelly punya 4 anabul ( semua blm sempet mak kasih nama karna bingung) Pic 3. Onyo, kitten yg mak slametin hampir kelindes di jln raya waktu anabul masih umur 5 minggu.๐Ÿ˜Š ~ This is the strays and calico I am taking care of : Pic 1. Meli with 3 furbabies (Putih, Moli, Cimeng) Pic 2. Kelly with 4 furbabies ( so far i haven't give them name bcs I dunno what to name them) Pic 3. Onyo, the stray kitten I saved bcs he almost get run over by a car when he was 5 weeks. ๐Ÿ˜Š . . #kucing  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #pedulikucing  #kucinglokal  #kucingdomestik  #donasikucing  #opendonasi  #opendonation  #rescuecat  #rescue  #catlover  #catstagram  #rescuekitty  #catsofinstagram  #catsoinstagram  #instacat  #instagramcats  #kitty  #cat  #lovecats  #kucingkampung  #kitten  #kittycat  #instacats  #kucinglucu  #anakkucing  #pecintakucing 
"Genk Ijo" ssssstttt jangan berisik noh boss genk lg tidur (belakang)... Gak liat ni muka udah pada sangar.... Grrr.....r...r.r.... ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น
#kucingdomestik #kucinglokal #kucinglokalcantik #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catlover #catrescue
Dia mah gituuu..
#kim2 #kucinglokal #bw #cat #domecat #tabbycat
MORAL OF THE STORY: Look for someone who sees the best of you and takes you on to a grander life like how foster moms do to stray cats. Our love is literally #relationshipgoalsโœŒ
.
.
.

Two weeks ago, this baby strolled around and cried for a days in the neighborhood. Mama told me to go get him. When I did, I realized I just caught a furry little dirty and scared doll. I bathe him, stroked him, serve him wet food that every cat goes nuts on. I named him #Snowy. A few days later, he was already feeling home. He played, he purred a lot, meows a whole lot, and loves following people around. 
In a week, he went #fromstraytobae. He sucessfully filled the requirements of an adorable and lovable pet.

Someone found his picture at the feline world of Instagram and instantly fell in love.

Now he's out there getting pampered at the salon, sleeping on a bed, fed with a fancy pet food brand, and having much better adventures with his new mom.
MORAL OF THE STORY: Look for someone who sees the best of you and takes you on to a grander life like how foster moms do to stray cats. Our love is literally #relationshipgoals โœŒ . . . Two weeks ago, this baby strolled around and cried for a days in the neighborhood. Mama told me to go get him. When I did, I realized I just caught a furry little dirty and scared doll. I bathe him, stroked him, serve him wet food that every cat goes nuts on. I named him #Snowy . A few days later, he was already feeling home. He played, he purred a lot, meows a whole lot, and loves following people around. In a week, he went #fromstraytobae . He sucessfully filled the requirements of an adorable and lovable pet. Someone found his picture at the feline world of Instagram and instantly fell in love. Now he's out there getting pampered at the salon, sleeping on a bed, fed with a fancy pet food brand, and having much better adventures with his new mom.
Jusz Smell
.
Taburkan dalam litter box sekali dengan pasir kucing untuk hilangkan bau yang kurang menyenangkan tu.
.
Dah dapatakan Jusz Smell? Ape? Belum???
.
Dapatkan sekarang dengan whatsapp 0176772462 
@
 klik link dekat bio 
@ 
DM
.
#juszsprayforcat #supercat #kucing #cats #cat #catsofinstagram #dropship #kucingsayang #kucingcomel #jualjual #kedaikucing #petshop #petsofinstagram #kucingmalaysia #kucingmandi #kucingkampung #kucingtidur #kucingmanja #kucingfluffy #kucinglokal #kucingcantik
Jusz Smell . Taburkan dalam litter box sekali dengan pasir kucing untuk hilangkan bau yang kurang menyenangkan tu. . Dah dapatakan Jusz Smell? Ape? Belum??? . Dapatkan sekarang dengan whatsapp 0176772462 @ klik link dekat bio @ DM . #juszsprayforcat  #supercat  #kucing  #cats  #cat  #catsofinstagram  #dropship  #kucingsayang  #kucingcomel  #jualjual  #kedaikucing  #petshop  #petsofinstagram  #kucingmalaysia  #kucingmandi  #kucingkampung  #kucingtidur  #kucingmanja  #kucingfluffy  #kucinglokal  #kucingcantik 
Kalo waktu maem pasti si emak kebagian belakangan soalnya kucril-kucril udh pada nyerang duluan haha sabar ya mak Meli pasti dapet jatah kok๐Ÿ‘Œโค
~
When it's feeding time the mom always wait behind bcs the furbabies squad are already rushing to gulp down their food haha be patient mama Meli you'll get your own food as well๐Ÿ‘Œโค
.
.
#kucing #strayfeeding #streetfeeding #straycat #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #donasikucing #opendonasi #opendonation #rescuecat #rescue #catlover #catstagram #rescuekitty #catsofinstagram #catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats
#kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing
Kalo waktu maem pasti si emak kebagian belakangan soalnya kucril-kucril udh pada nyerang duluan haha sabar ya mak Meli pasti dapet jatah kok๐Ÿ‘Œโค ~ When it's feeding time the mom always wait behind bcs the furbabies squad are already rushing to gulp down their food haha be patient mama Meli you'll get your own food as well๐Ÿ‘Œโค . . #kucing  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #pedulikucing  #kucinglokal  #kucingdomestik  #donasikucing  #opendonasi  #opendonation  #rescuecat  #rescue  #catlover  #catstagram  #rescuekitty  #catsofinstagram  #catsoinstagram  #instacat  #instagramcats  #kitty  #cat  #lovecats  #kucingkampung  #kitten  #kittycat  #instacats  #kucinglucu  #anakkucing  #pecintakucing 
Design yg apik dari @kandangmigocat dan ada program give away #migocatperiode03 nich... Smga berjodoh utk #popo #cat #kucing #kandang #kandangkucing #cargo #catcargo #migocat #catloversworld #kucinglokal #kucinglucu #kandangapik #kandangkeren
#kandangcool #kandanganshop #modelkandang  @lungityn @y_priasmara @guswin_jegeg @azizahndpalupi @ikakharistia @ichaaser bisa ikuan repost....
Hello everyone, happy weekend ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo
Hello everyone, happy weekend ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten  #anakkucing  #kucinglokal  #catvideogram  #pecintakucing  #pencintakucing  #kucing  #kucingras  #catvidgram  #hewanpeliharaan  #hewan  #catslover  #binatang  #kittens  #kucinglucu  #cutecat  #cutevideo  #catlover  #catlovers  #cats  #cat  #kitty  #animal  #catstagram  #pecintahewan  #videokucing  #catvideo  #catvidgram  #petstagram  #catsvideo 
Relax time, nyantai brohhh ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo
Relax time, nyantai brohhh ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten  #anakkucing  #kucinglokal  #catvideogram  #pecintakucing  #pencintakucing  #kucing  #kucingras  #catvidgram  #hewanpeliharaan  #hewan  #catslover  #binatang  #kittens  #kucinglucu  #cutecat  #cutevideo  #catlover  #catlovers  #cats  #cat  #kitty  #animal  #catstagram  #pecintahewan  #videokucing  #catvideo  #catvidgram  #petstagram  #catsvideo 
Wah hebat ni mpus nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽพ๐ŸŽพ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo
Wah hebat ni mpus nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽพ๐ŸŽพ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten  #anakkucing  #kucinglokal  #catvideogram  #pecintakucing  #pencintakucing  #kucing  #kucingras  #catvidgram  #hewanpeliharaan  #hewan  #catslover  #binatang  #kittens  #kucinglucu  #cutecat  #cutevideo  #catlover  #catlovers  #cats  #cat  #kitty  #animal  #catstagram  #pecintahewan  #videokucing  #catvideo  #catvidgram  #petstagram  #catsvideo 
Bukan kucing kampung yang liar kaya dijalan jalan loh ya, ini kucing kampung yang sudah dijinakkan, sudah dididik kalau pipis atau pup di bak pasir.

Di rumahku ada 13 an kucing, ada yang masih 3-4 bln, ada yang baru 2 bulan, ada juga yang baru beberapa minggu. Awalnya kucing pendatang entah siapa yang buang, kukasih makan lama lama lama dia menetap dirumah, beranak pinak dan akhirnya jadi 13 kucing.

Dulu waktu masih sekolah bisa kepantau dengan baik. Sekarang sudah kerja, berangkat pagi sampai rumah sudah petang. Ada ibu sih, tapi kasihan kan ada segitu banyak kucing. Padahal ibu gak suka kucing. Tapi mau ngrawat. Kalau mau dipindah di Pasar aku gak tega, banyak orang yang gak suka kucing yang kasar diluar sana.

Kuy, kamu yang peduli kucing bisa bantuin nyari info yang mau bantu adopsi, atau kamu sendiri yang tergerak hatinya buat mengadopsi.
Contact : 085640730731 (wa/sms/call/line)

#savekucing #savekucingkampung
#kucingkampung #catlover
#pecintakucing #kudus #kuduspeduli
#pecintakucingkudus #resque
#petsshopkudus #adopt #kucing #anakkucing #bantucari #rumahkucing #kuduskekinian #pemerintahkudus #catrescue #kucinglokal #kucingkampung #komunitaskucing #komunitaskucingkudus
Bukan kucing kampung yang liar kaya dijalan jalan loh ya, ini kucing kampung yang sudah dijinakkan, sudah dididik kalau pipis atau pup di bak pasir. Di rumahku ada 13 an kucing, ada yang masih 3-4 bln, ada yang baru 2 bulan, ada juga yang baru beberapa minggu. Awalnya kucing pendatang entah siapa yang buang, kukasih makan lama lama lama dia menetap dirumah, beranak pinak dan akhirnya jadi 13 kucing. Dulu waktu masih sekolah bisa kepantau dengan baik. Sekarang sudah kerja, berangkat pagi sampai rumah sudah petang. Ada ibu sih, tapi kasihan kan ada segitu banyak kucing. Padahal ibu gak suka kucing. Tapi mau ngrawat. Kalau mau dipindah di Pasar aku gak tega, banyak orang yang gak suka kucing yang kasar diluar sana. Kuy, kamu yang peduli kucing bisa bantuin nyari info yang mau bantu adopsi, atau kamu sendiri yang tergerak hatinya buat mengadopsi. Contact : 085640730731 (wa/sms/call/line) #savekucing  #savekucingkampung  #kucingkampung  #catlover  #pecintakucing  #kudus  #kuduspeduli  #pecintakucingkudus  #resque  #petsshopkudus  #adopt  #kucing  #anakkucing  #bantucari  #rumahkucing  #kuduskekinian  #pemerintahkudus  #catrescue  #kucinglokal  #kucingkampung  #komunitaskucing  #komunitaskucingkudus 
Pagi-pagi si kucing kampung
#kucinglokal #kucingkampung #kucingdapur
KOTA TANGERANG

Yuk di order powercatnya..
-Organik hanya dengan ikan dan sayur pilihan
-tanpa bahan pengawet
-tanpa bahan kimia
-Ter sertifikasi HALAL MUI

Tersedia 
8kg OCEAN FISH & TUNA Rp.305.000
1,4kg OCEAN FISH & TUNA Rp.62.000
500gr OCEAN FISH & TUNA Rp.26.000
400gr SARDIN Rp.13.500
85gr OCEAN FISH Rp.4.500

@powercat.indonesia

Minat WA : 081296967855
Bisa kirim sekitar Kota Tangerang 
#kucing #kucinglucu #kucingku #kucingcomel #kucinglokal #kucinglokalindonesia #carlove #catlover #catloversclub #kucingtangerang ##kucingtangerangmurah #pecintakucing #pecintakucingindonesia #persiancat #kucingpersia #kucingpeaknose #kucingpersiamurah #pasirgumpal #pasir #pasirgumpalwangi #pasirgumpalmurah #pasirgumpalkucing #pasirkucing
KOTA TANGERANG Yuk di order powercatnya.. -Organik hanya dengan ikan dan sayur pilihan -tanpa bahan pengawet -tanpa bahan kimia -Ter sertifikasi HALAL MUI Tersedia 8kg OCEAN FISH & TUNA Rp.305.000 1,4kg OCEAN FISH & TUNA Rp.62.000 500gr OCEAN FISH & TUNA Rp.26.000 400gr SARDIN Rp.13.500 85gr OCEAN FISH Rp.4.500 @powercat.indonesia Minat WA : 081296967855 Bisa kirim sekitar Kota Tangerang #kucing  #kucinglucu  #kucingku  #kucingcomel  #kucinglokal  #kucinglokalindonesia  #carlove  #catlover  #catloversclub  #kucingtangerang  ##kucingtangerangmurah  #pecintakucing  #pecintakucingindonesia  #persiancat  #kucingpersia  #kucingpeaknose  #kucingpersiamurah  #pasirgumpal  #pasir  #pasirgumpalwangi  #pasirgumpalmurah  #pasirgumpalkucing  #pasirkucing 
Yuk yang butuh pasir gumpalnya BAGUS ga harus MAHAL ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป Powersand Rose
Pasir gumpal kualitas export
5 Liter Rp.37.500

Bisa di antar Sekitaran kota tangerang 
Minat WA :081296967855

#kucing #kucinglucu #kucingku #kucingcomel #kucinglokal #kucinglokalindonesia #carlove #catlover #catloversclub #kucingtangerang ##kucingtangerangmurah #pecintakucing #pecintakucingindonesia #persiancat #kucingpersia #kucingpeaknose #kucingpersiamurah #pasirgumpal #pasir #pasirgumpalwangi #pasirgumpalmurah #pasirgumpalkucing #pasirkucing
Yuk yang butuh pasir gumpalnya BAGUS ga harus MAHAL ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป Powersand Rose Pasir gumpal kualitas export 5 Liter Rp.37.500 Bisa di antar Sekitaran kota tangerang Minat WA :081296967855 #kucing  #kucinglucu  #kucingku  #kucingcomel  #kucinglokal  #kucinglokalindonesia  #carlove  #catlover  #catloversclub  #kucingtangerang  ##kucingtangerangmurah  #pecintakucing  #pecintakucingindonesia  #persiancat  #kucingpersia  #kucingpeaknose  #kucingpersiamurah  #pasirgumpal  #pasir  #pasirgumpalwangi  #pasirgumpalmurah  #pasirgumpalkucing  #pasirkucing 
Orok.. Alhamdulillah sdh bsr lagi, kitten yg dibuang didpn rumahku, indukan kucing yg dirumah Alhamdulillah baik, mau menyusuinya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š#kucinglucu #kucingdomestik #kucinglokal #kucingsmart#kucingpintar
Lapar euy ๐Ÿ˜ฌ #bunjang #ijuljule #unyilpatih dan emaknya #ucul #kucing #kucingkampung #kucinglokal
Ini kucingku mana kucingmu
#kucinglokal
Me: "Stepmom doesn't live here? Really?? Finally i have my own bed!" .
Mom: "Dude, that's not yours but mine." .
Me: ๐Ÿ˜–
.
#catslover #catlovers #catsruleeverythingaroundme #kitten #kittens #kitty #cute #cutecat #cutekitten #cutie #cutiecat #cutiepie #cutiecats #catsofinstagram #catsofworld #kittenplay #kittensofinstagram #pet #pets #pets_of_our_world #petsofinstagram #lovely #lovelycats #kucing #kucinglucu #kucingku #kucinglokal #kucingimut #kucingtidur #adopsikucing
Me: "Stepmom doesn't live here? Really?? Finally i have my own bed!" . Mom: "Dude, that's not yours but mine." . Me: ๐Ÿ˜– . #catslover  #catlovers  #catsruleeverythingaroundme  #kitten  #kittens  #kitty  #cute  #cutecat  #cutekitten  #cutie  #cutiecat  #cutiepie  #cutiecats  #catsofinstagram  #catsofworld  #kittenplay  #kittensofinstagram  #pet  #pets  #pets_of_our_world  #petsofinstagram  #lovely  #lovelycats  #kucing  #kucinglucu  #kucingku  #kucinglokal  #kucingimut  #kucingtidur  #adopsikucing 
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ
#kucing #kucinglucu #kucinglokal #kucingimut #cats #cat #kucinglokal #kucinglucu #kucingimut #kucing #cutecats #cats #catsagram #catslover #catselfie #mycats #ilovecats #catsofinsta #cutecats #kucing #kucinglovers #lovecats๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’#kucingsaya #catsagram #catsofinsta #lovecats #cutecatsblog
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ #kucing  #kucinglucu  #kucinglokal  #kucingimut  #cats  #cat  #kucinglokal  #kucinglucu  #kucingimut  #kucing  #cutecats  #cats  #catsagram  #catslover  #catselfie  #mycats  #ilovecats  #catsofinsta  #cutecats  #kucing  #kucinglovers  #lovecats ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’#kucingsaya  #catsagram  #catsofinsta  #lovecats  #cutecatsblog 
Yuk main ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ
#kucing #kucinglucu #kucinglokal #kucingimut #cats #cat #kucinglokal #kucinglucu #kucingimut #kucing #cutecats #cats #catsagram #catslover #catselfie #mycats #ilovecats #catsofinsta #cutecats #kucing #kucinglovers #lovecats๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’#kucingsaya #catsagram #catsofinsta #lovecats #cutecatsblog
Yuk main ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ #kucing  #kucinglucu  #kucinglokal  #kucingimut  #cats  #cat  #kucinglokal  #kucinglucu  #kucingimut  #kucing  #cutecats  #cats  #catsagram  #catslover  #catselfie  #mycats  #ilovecats  #catsofinsta  #cutecats  #kucing  #kucinglovers  #lovecats ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’#kucingsaya  #catsagram  #catsofinsta  #lovecats  #cutecatsblog 
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ
#kucing #kucinglucu #kucinglokal #kucingimut #cats #cat #kucinglokal #kucinglucu #kucingimut #kucing #cutecats #cats #catsagram #catslover #catselfie #mycats #ilovecats #catsofinsta #cutecats #kucing #kucinglovers #lovecats๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’#kucingsaya #catsagram #catsofinsta #lovecats #cutecatsblog
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ #kucing  #kucinglucu  #kucinglokal  #kucingimut  #cats  #cat  #kucinglokal  #kucinglucu  #kucingimut  #kucing  #cutecats  #cats  #catsagram  #catslover  #catselfie  #mycats  #ilovecats  #catsofinsta  #cutecats  #kucing  #kucinglovers  #lovecats ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’#kucingsaya  #catsagram  #catsofinsta  #lovecats  #cutecatsblog 
Beginilah tampang si kelly yg lg bejemur depan pager sambil ngantuk pelor๐Ÿ˜ด
~
This is what sleepy kelly looks like while sun bathing by the fence๐Ÿ˜ด
.
.

#kucing #strayfeeding #streetfeeding #straycat #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #donasikucing #opendonasi #opendonation #rescuecat #rescue #catlover #catstagram #rescuekitty #catsofinstagram #catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats #kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing
Beginilah tampang si kelly yg lg bejemur depan pager sambil ngantuk pelor๐Ÿ˜ด ~ This is what sleepy kelly looks like while sun bathing by the fence๐Ÿ˜ด . . #kucing  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #pedulikucing  #kucinglokal  #kucingdomestik  #donasikucing  #opendonasi  #opendonation  #rescuecat  #rescue  #catlover  #catstagram  #rescuekitty  #catsofinstagram  #catsoinstagram  #instacat  #instagramcats  #kitty  #cat  #lovecats  #kucingkampung  #kitten  #kittycat  #instacats  #kucinglucu  #anakkucing  #pecintakucing 
Jadiii setelah sabar-sabar nahan seminggu ( krn pas hari keempat sempet jebol pertahanan mamaknya, minta leoni buru2 dimandiin sama vetnya ๐Ÿ˜‚ tapi disuru nahan sampe seminggu biar gampang nyabutin keraknya ).. inilah dia muka asli #leonita_thescabiescat ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป .
Begitu sampe rumah langsung dikasi puding ayam jatah pak RT ๐Ÿ˜น.. sementara masih harus dikandangin biar ga kabur.. tp skrng kandangnya udh ngga perlu ditutup lagi.. biar dia mulai terbiasa sama temen2nya.. kmrn2 harus ditutup krn rontokan keraknya suka terbang2.. jadi khawatir bisa nular ke anak2 lain + dia insecure banget stress klo liat banyak kucing jd ogah makan minum
.
Alhamdulillah ya leoniiii.. tiada kesembuhan selain dari Allah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Tabarakallah .
.
#straycat #straycats #kucingterlantar #kucinglokal #kucingdomestik #kucingjalanan #scabiescat #scabies #leonita_thescabiescat
Jadiii setelah sabar-sabar nahan seminggu ( krn pas hari keempat sempet jebol pertahanan mamaknya, minta leoni buru2 dimandiin sama vetnya ๐Ÿ˜‚ tapi disuru nahan sampe seminggu biar gampang nyabutin keraknya ).. inilah dia muka asli #leonita_thescabiescat  ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . Begitu sampe rumah langsung dikasi puding ayam jatah pak RT ๐Ÿ˜น.. sementara masih harus dikandangin biar ga kabur.. tp skrng kandangnya udh ngga perlu ditutup lagi.. biar dia mulai terbiasa sama temen2nya.. kmrn2 harus ditutup krn rontokan keraknya suka terbang2.. jadi khawatir bisa nular ke anak2 lain + dia insecure banget stress klo liat banyak kucing jd ogah makan minum . Alhamdulillah ya leoniiii.. tiada kesembuhan selain dari Allah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Tabarakallah . . #straycat  #straycats  #kucingterlantar  #kucinglokal  #kucingdomestik  #kucingjalanan  #scabiescat  #scabies  #leonita_thescabiescat 
Dapat kiriman foto dari rumah, situasi terkini para kucing kampung. Akibat berbulu hitam, si Dono gak pernah jelas tampangnya kalo difoto ^ ^
#kucinglokal #kucingkampung #kucingdapur
Dapat kiriman foto dari rumah, situasi terkini para kucing kampung. Akibat berbulu hitam, si Dono gak pernah jelas tampangnya kalo difoto ^ ^ #kucinglokal  #kucingkampung  #kucingdapur 
Ini Moli satu dari tiga anabulnya mami Meli yang kembaran warna caliconyaโค
~
This is Moli one from three furbabies of  Meli who have the same calico color with the babyโค
.
.
#kucing #strayfeeding #streetfeeding #straycat #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #donasikucing #opendonasi #opendonation #rescuecat #rescue #catlover #catstagram #rescuekitty #catsofinstagram #catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats
#kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing
Ini Moli satu dari tiga anabulnya mami Meli yang kembaran warna caliconyaโค ~ This is Moli one from three furbabies of Meli who have the same calico color with the babyโค . . #kucing  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #pedulikucing  #kucinglokal  #kucingdomestik  #donasikucing  #opendonasi  #opendonation  #rescuecat  #rescue  #catlover  #catstagram  #rescuekitty  #catsofinstagram  #catsoinstagram  #instacat  #instagramcats  #kitty  #cat  #lovecats  #kucingkampung  #kitten  #kittycat  #instacats  #kucinglucu  #anakkucing  #pecintakucing 
Mungkin ABG-ABG ini kira rumah mamaknya semacem taman kota.. bisa lega gelar tiker trus berjemur sambil leyeh2... .ini alas ijonya tadinya posisinya di bawah kursi, auk gimana caranya mereka bisa gelar di tengah2 halaman gini ๐Ÿ˜น
.
#catsgram #catslover#catphoto #catsofinstagram #catsofworld #kucingtetangga #fostercat #kucingsaya #kucinglokal #kucingdomestik #kucingdomestikindonesia #kucingkampungkeren #meowholicid
Simba will make a good meowdel don't you think?
.
#syKucing : Simba
.
.
.
.
.
#cat #catlover #cute #funnycat #ginger #catoftheday #catofinstagram #kucing #kucingku #kucingkampung #kucinglokal #fotokucing #nyan #miaw #neko #kucingindonesia
Untuk Penyayang Kucingย 
Adakah yang merasa kehilangan kucing atau ada yg mau adopsi?? Ini kucing sekitaran rumah Ane cuma sering dateng ke rumah 
yang minat silahkan komen / PM / WA 0815 7315 7659ย 
Lokasi di bandung

tidak bisa dikirim ke luar kota

#kucinglucuย #kucingkampung#kucinggratisย #kucingindonesia#kucingbandungย #anakkucing#kucingmanjaย #kucingimutย #kucinglokal#kucingcantikย #kucingputihย #kucingadopsi#adopsikucingย #bandung#kucingcampuranย #adopsikucingbandung#anakkucingย #kittenย #anakkucingadopsi#adopsianakkucingย #rumahkucing#rumahkucingbandungย #adopsigratis#kucinggratisย #adopsikucing#pecintakucingย #penyayangkucing#kucingjantanย #kucingbetina
Untuk Penyayang Kucingย  Adakah yang merasa kehilangan kucing atau ada yg mau adopsi?? Ini kucing sekitaran rumah Ane cuma sering dateng ke rumah yang minat silahkan komen / PM / WA 0815 7315 7659ย  Lokasi di bandung tidak bisa dikirim ke luar kota #kucinglucu ย #kucingkampung #kucinggratis ย #kucingindonesia #kucingbandung ย #anakkucing #kucingmanja ย #kucingimut ย #kucinglokal #kucingcantik ย #kucingputih ย #kucingadopsi #adopsikucing ย #bandung #kucingcampuran ย #adopsikucingbandung #anakkucing ย #kitten ย #anakkucingadopsi #adopsianakkucing ย #rumahkucing #rumahkucingbandung ย #adopsigratis #kucinggratis ย #adopsikucing #pecintakucing ย #penyayangkucing #kucingjantan ย #kucingbetina 
๐Ÿ™Ž"Bangun Cun dah siang! "
๐Ÿ˜บ"Duillahh Mak, Ini kan malem."
๐Ÿ™Ž"Lohiya ya?"... yaudah gih tidur lg.. ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #catsoftheday
#catstagram
#catstagenic #sleepycat #sleepingcat #likes #kitty #cotd #vidstagram #mympus #sleepy #sleeping #bestcat #domesticcat #lokalcat #kucinglokal #kucingpasar #kucing #love #lovemycat #catlovers
Cicil ๐Ÿ’•

Food racing with my sister @the.lady.miu 
#domesticcat #kucinglokal #kucingdomestik #pleaseadoptdontshop
gak usah sok gengsi pengen pelihara kucing ras kalo masih bilang royal canin itu mahal. ๐Ÿ˜ผ

in frame : meng abu

#kucing #kucinglucu #kucingliar #kucingku #kucingkampung #kucingras #kucinglokal #cat #catlover #catloversbandung #cutecat #animalovers
Kak lisa :cicu sini.. Cicu :*slerrrp slerrrp*
Kak lisa :teng sini... Iteng :*slerrrp slerrrp*
Kak lisa : lho.. Kok sibuk sendiri sendiri? ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
#kucing #pecintakucing #catlover #cat #kucinglucu #catstagram #catslife #catsoninstagram #cats #kucingkampung #kucingku #galerikucing #kucingkesayangan #kucinglokal
Pas mak bawa mamam malem pasukan netijen lsg pd larii merapat๐Ÿ˜Š menu malem ini tempe, ikan, telor & minyak ikan biar anabul sehat di musim hujanโค
~
When I came for dinner holding their food, the squad are fastly speeding towards me๐Ÿ˜Š Tonight menu is fish, egg, tempe with fish oil to keep them healthy in rainy daysโค
.
.
#kucing #strayfeeding #streetfeeding #straycat #kucinglokal #pedulikucing #kucingdomestik
#opendonasi #opendonation #rescuecat #rescue #catlover #catstagram #catsofinstagram #catsoinstagram #donasikucing #instacat  #instagramcats #kitty #cat #lovecats #kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucingku #rescuekitty #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing
Pas mak bawa mamam malem pasukan netijen lsg pd larii merapat๐Ÿ˜Š menu malem ini tempe, ikan, telor & minyak ikan biar anabul sehat di musim hujanโค ~ When I came for dinner holding their food, the squad are fastly speeding towards me๐Ÿ˜Š Tonight menu is fish, egg, tempe with fish oil to keep them healthy in rainy daysโค . . #kucing  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #kucinglokal  #pedulikucing  #kucingdomestik  #opendonasi  #opendonation  #rescuecat  #rescue  #catlover  #catstagram  #catsofinstagram  #catsoinstagram  #donasikucing  #instacat  #instagramcats  #kitty  #cat  #lovecats  #kucingkampung  #kitten  #kittycat  #instacats  #kucingku  #rescuekitty  #kucinglucu  #anakkucing  #pecintakucing 
CATFOOD BAGUS ga perlu mahal.
Pilih aja POWERCAT Wetfood & dryfood
HALAL & ORGANIK.
โœ”๏ธTanpa bahan pengawet
โœ”๏ธTanpa pewarna makanan
โœ”๏ธDengan omega asli 3&6
โœ”๏ธKualitas premium
โœ”๏ธInternational best brand 2017-2018
โœ”๏ธSertifikaso HALAL MUI
Terserdia Powercat >>>> *DRY FOOD* <<<<
Rasa Tuna / Ocean Fish 8Kg 
RP.305.000 (free 5 kupon undian)
Rasa Tuna / Ocean Fish 1,4kg (free 1 kupon undiam)
RP.62.000
Rasa Tuna / Ocean Fish 500gr
RP.26.000 (2 pack dapat 1 kupon undian ) >>> *WET FOOD* <<<
Rasa Sardin 400gr Rp.13.500/kaleng
Rasa Osean Fish  85gr RP.4.500/Sct
>>> *PASIR GUMPAL* <<<
POWER SAND ROSE 5Liter RP.37.500  KOTA TANGERANG FREE ONGKIR
MIN PEMBELIAN 20RB

WA : 081296967855

#catfood #jualmakanankucing #jualmakanankucing #proplan #proplancat #wishkas #powercatfood #powercat #catlovers #catlover #catlove #pecintakucing #kucingpersia #kucongkampunggendut #kucinglokalindonesia #kucinglokal #persiancat #equilbrio #maxicat #kucibgku #kucingcomel #kucingku #kucinganggora #kucinglucu #kucingmaincoon
CATFOOD BAGUS ga perlu mahal. Pilih aja POWERCAT Wetfood & dryfood HALAL & ORGANIK. โœ”๏ธTanpa bahan pengawet โœ”๏ธTanpa pewarna makanan โœ”๏ธDengan omega asli 3&6 โœ”๏ธKualitas premium โœ”๏ธInternational best brand 2017-2018 โœ”๏ธSertifikaso HALAL MUI Terserdia Powercat >>>> *DRY FOOD* <<<< Rasa Tuna / Ocean Fish 8Kg RP.305.000 (free 5 kupon undian) Rasa Tuna / Ocean Fish 1,4kg (free 1 kupon undiam) RP.62.000 Rasa Tuna / Ocean Fish 500gr RP.26.000 (2 pack dapat 1 kupon undian ) >>> *WET FOOD* <<< Rasa Sardin 400gr Rp.13.500/kaleng Rasa Osean Fish 85gr RP.4.500/Sct >>> *PASIR GUMPAL* <<< POWER SAND ROSE 5Liter RP.37.500 KOTA TANGERANG FREE ONGKIR MIN PEMBELIAN 20RB WA : 081296967855 #catfood  #jualmakanankucing  #jualmakanankucing  #proplan  #proplancat  #wishkas  #powercatfood  #powercat  #catlovers  #catlover  #catlove  #pecintakucing  #kucingpersia  #kucongkampunggendut  #kucinglokalindonesia  #kucinglokal  #persiancat  #equilbrio  #maxicat  #kucibgku  #kucingcomel  #kucingku  #kucinganggora  #kucinglucu  #kucingmaincoon