an online Instagram web viewer

#kudusexplore medias

Photos

cariLah yG apa aDanya,...... :-) Bukan yG ada aPaNya,...... :-D
....
...
..
.
#cahkeneomahekono๐Ÿ˜‚ 
#kudusexplore
MENU BARU RUMAH KAFE KUDUS.
๐Ÿ— AYAM GEPREK KEJU MAYO
๐Ÿ— AYAM GEPREK LOMBOK IJO
๐Ÿ— AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG (super pedasss)
.
PAKET HEMAT
Hanya 13K!
๐Ÿ— Ayam Geprek (Varian apa saja)
๐Ÿบ Es Teh Tawar
๐Ÿจ FREE Puding
.
Buruan merapat!
๐Ÿ  RUMAH KAFE ๐Ÿ 
๐Ÿก Alamat: Jl. Veteran No. 39 Kudus
๐Ÿ“† Buka Rabu - Senin
(SELASA tutup)
โฐ 10.00 - 21.00 โœ… Tersedia Meeting Room dengan kapasitas 40 orang untuk arisan, gathering, reuni, pesta ulang tahun, dll
.
Cek dan Follow ya IG-nya!
@rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus
@rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus
@rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus
.
Reservation / Contact Person:
โ˜Ž Telp: (0291) 438660
โœณ WA: 081325106888
๐Ÿ†™ IG: @rumahkafe_kudus

#rumahkafe #rumahkafekudus #cafekudus #jakulkudus #makanankudus #nongkrongkudus #jajankudus #kulinerkudus #kudusculinary #kuduskuliner #infoseputarkudus #seputarkudus #kudus #kudusexplore #explorekudus #sekitarkudus #kuduspunya #wisatakudus #kuduskotakretek #aslikudus #kudushits #kudushitskekinian #kudusngehitz #kudusngehits #kuduskekinian #dadidus #kudusstudent #areakudus #kudusarea #wilayahkudus
MENU BARU RUMAH KAFE KUDUS. ๐Ÿ— AYAM GEPREK KEJU MAYO ๐Ÿ— AYAM GEPREK LOMBOK IJO ๐Ÿ— AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG (super pedasss) . PAKET HEMAT Hanya 13K! ๐Ÿ— Ayam Geprek (Varian apa saja) ๐Ÿบ Es Teh Tawar ๐Ÿจ FREE Puding . Buruan merapat! ๐Ÿ  RUMAH KAFE ๐Ÿ  ๐Ÿก Alamat: Jl. Veteran No. 39 Kudus ๐Ÿ“† Buka Rabu - Senin (SELASA tutup) โฐ 10.00 - 21.00 โœ… Tersedia Meeting Room dengan kapasitas 40 orang untuk arisan, gathering, reuni, pesta ulang tahun, dll . Cek dan Follow ya IG-nya! @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus . Reservation / Contact Person: โ˜Ž Telp: (0291) 438660 โœณ WA: 081325106888 ๐Ÿ†™ IG: @rumahkafe_kudus #rumahkafe  #rumahkafekudus  #cafekudus  #jakulkudus  #makanankudus  #nongkrongkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #kudusculinary  #kuduskuliner  #infoseputarkudus  #seputarkudus  #kudus  #kudusexplore  #explorekudus  #sekitarkudus  #kuduspunya  #wisatakudus  #kuduskotakretek  #aslikudus  #kudushits  #kudushitskekinian  #kudusngehitz  #kudusngehits  #kuduskekinian  #dadidus  #kudusstudent  #areakudus  #kudusarea  #wilayahkudus 
Seperti bulan yang tak berharap bintang disampingnya.Aku pun tetap disampingmu walau tak pernah kau berharap keberadaanku.

#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•#fff๐Ÿ’‹ #kudus #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore #kudushunfot #ikutkekinian#kudus
tes...tes...tes... Assalamualaikum hari ahad yang cerah semoga semua mendapat berkah [REPOST]

SARUNG BATIK ALIDA PEKALONGAN

Masih 2 buah motif sama. bisa buat kembaran atau nge-couple pas majlisan . minat ? langsung saja whatsapp nomor dibawah.

ZANS BAROKAH
Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1
Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer
FB/IG: Zaenuri Alhihu
SMS/WA: 089671632173
BBM: D171CA2A

#sarungbatikalida
#sarungbatikpekalongan
#sarungbatiklaki2 
#sarung 
#sarunggaul 
#kudusngehitzz 
#kudus 
#kliwon
#bakulan 
#pasarkliwonkudus 
#bakulankliwon 
#santri 
#menarakudus
#zahirmania
#syekhermania
#ahbaabulmusthofa
#kudusexplore 
#batikindonesia 
#shoffalovers
#syekhermaniakudus
#zahirmaniakudus
#zansbarokah
tes...tes...tes... Assalamualaikum hari ahad yang cerah semoga semua mendapat berkah [REPOST] SARUNG BATIK ALIDA PEKALONGAN Masih 2 buah motif sama. bisa buat kembaran atau nge-couple pas majlisan . minat ? langsung saja whatsapp nomor dibawah. ZANS BAROKAH Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1 Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer FB/IG: Zaenuri Alhihu SMS/WA: 089671632173 BBM: D171CA2A #sarungbatikalida  #sarungbatikpekalongan  #sarungbatiklaki2  #sarung  #sarunggaul  #kudusngehitzz  #kudus  #kliwon  #bakulan  #pasarkliwonkudus  #bakulankliwon  #santri  #menarakudus  #zahirmania  #syekhermania  #ahbaabulmusthofa  #kudusexplore  #batikindonesia  #shoffalovers  #syekhermaniakudus  #zahirmaniakudus  #zansbarokah 
Weekend mood..!! .
.
.
We provide to:
โˆšmeeting room
โˆšbirthday party
โˆšsocial gathering
Etc
.
.
Thanks for coming and HBD kak @elokcubby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
Info/reservation check bio
#tkpcoffeehousekudus
#kudusexplore 
#sekitarkudus
Weekend mood..!! . . . We provide to: โˆšmeeting room โˆšbirthday party โˆšsocial gathering Etc . . Thanks for coming and HBD kak @elokcubby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . Info/reservation check bio #tkpcoffeehousekudus  #kudusexplore  #sekitarkudus 
Cukup kopi ini saja yg pahit, hatimu jangan โ˜•๐Ÿƒ
.
.
.
#happyweekend #sekitarkudus #kudusexplore #bleachmyfilm #filosofikopi 
#lfl #ffl #fff #kudus
Menunggu memang bukan sesuatu yang menyenangkan, tapi itu cara yang diberikan untuk melatih kesabaran..
#repostulangโœŒ #kudusexplore
Menunggu memang bukan sesuatu yang menyenangkan, tapi itu cara yang diberikan untuk melatih kesabaran.. #repostulang โœŒ #kudusexplore 
Bellagio new arrive OPEN Po MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA :082250797676
LINE :anitaadrie
๐Ÿ“ž 085740027697
๐Ÿšš JNE,J&T,LION
๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved #testianita_preloved #rareitems #gosh #goshsecond #goshnewarrival #goshsecondmurah #goshkudus #goshsemarang #goshanita_preloved#goshsurabaya #goshjogja #goshsolo #goshjepara #bellagio #bellagiosale #kudus #kudushits #kudusexplore #jepara #jeparahits #goshbanjarmasin #goshmakassar #goshmalang #goshholic #goshshose_fashion #goshbag #goshlover#goshrareitem#bellagio
Bellagio new arrive OPEN Po MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA :082250797676 LINE :anitaadrie ๐Ÿ“ž 085740027697 ๐Ÿšš JNE,J&T,LION ๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved  #testianita_preloved  #rareitems  #gosh  #goshsecond  #goshnewarrival  #goshsecondmurah  #goshkudus  #goshsemarang  #goshanita_preloved #goshsurabaya  #goshjogja  #goshsolo  #goshjepara  #bellagio  #bellagiosale  #kudus  #kudushits  #kudusexplore  #jepara  #jeparahits  #goshbanjarmasin  #goshmakassar  #goshmalang  #goshholic  #goshshose_fashion  #goshbag  #goshlover #goshrareitem #bellagio 
Aku menikmati tiap hari yang ku lalui, bukan karena hasilku selalu baik, tetapi aku hidup penuh dengan rasa syukur
-Good Morning, Happy Sunday-
Photo by.๐Ÿ“ท @budi_coco 
#kudusexplore #eksplorekudus #kudushits #sekitarkudus #pesonakudus #wisatakudus #kudus #eksplorejateng #sekitarjateng #wisatajateng #visitjateng #pesonajateng #jateng #jatenggayeng #id_petualang #hunfotkudus #keluarbentar #mainbentar #mengexplore #exploreindonesia #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesia #follow4follow #followme #pictoftheday #instapict #instagram
Aku menikmati tiap hari yang ku lalui, bukan karena hasilku selalu baik, tetapi aku hidup penuh dengan rasa syukur -Good Morning, Happy Sunday- Photo by.๐Ÿ“ท @budi_coco #kudusexplore  #eksplorekudus  #kudushits  #sekitarkudus  #pesonakudus  #wisatakudus  #kudus  #eksplorejateng  #sekitarjateng  #wisatajateng  #visitjateng  #pesonajateng  #jateng  #jatenggayeng  #id_petualang  #hunfotkudus  #keluarbentar  #mainbentar  #mengexplore  #exploreindonesia  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #indonesia  #follow4follow  #followme  #pictoftheday  #instapict  #instagram 
Tugu pahlawan jendral Ahmad yani
.
.
.
.
Lokasi:Jalan Ahmad yani kudus
#sekitarkudus #explorekudus #kudusexplore #pesonakudus #fotokudus #potretkudus #photografer #photography
Asking someone to describe what something sounds like,is like telling a blind person to guess what I look like
#mi5 + #nd1000
#xiaomi
#mi5photography 
#xiaomiphotography 
#xiaomiphotographyindonesia 
#phonephotography 
#phonegraphy 
#indonesia 
#indonesiaphotography 
#indonesia_photography 
#kudus 
#sekitarkudus 
#explorekudus 
#kudusexplore
#rahtawu
#xiaomiclick
Yupsss Manajemen Resiko bukan hanya ada di bangku akademik, setidaknya hidup kita itu bertabur dengan resiko baik itu besar maupun kecil.
Misalnya sahabat adalah usaha kita, sedangkan Resiko adalah hubungan antara kita dengan sahabat apakah hancur ataukah akan tetap baik2 saja. 
Itu tergantung kita menyikapi dan merawat hubungan ๐Ÿ˜‰ bila baik akan berbuah baik begitupun sebaliknya. 
Happy Weekend teman-teman ๐Ÿ˜˜

#visitjateng #jatengkeren #kudusexplore #explorekudus #jelajahkudus #kudusparadise #kudushitz #like4like #indotraveler #pesonaindonesia #sahabatsesurga #jomblofisabilillah #jomblotraveler
Yupsss Manajemen Resiko bukan hanya ada di bangku akademik, setidaknya hidup kita itu bertabur dengan resiko baik itu besar maupun kecil. Misalnya sahabat adalah usaha kita, sedangkan Resiko adalah hubungan antara kita dengan sahabat apakah hancur ataukah akan tetap baik2 saja. Itu tergantung kita menyikapi dan merawat hubungan ๐Ÿ˜‰ bila baik akan berbuah baik begitupun sebaliknya. Happy Weekend teman-teman ๐Ÿ˜˜ #visitjateng  #jatengkeren  #kudusexplore  #explorekudus  #jelajahkudus  #kudusparadise  #kudushitz  #like4like  #indotraveler  #pesonaindonesia  #sahabatsesurga  #jomblofisabilillah  #jomblotraveler 
Malam iki mau metu mbi konco opo mbi pacar gais . .
#kurepost from @yovinda_pratama - .
Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak.
.
.
.
.
If: @stancliffhernando @photowafer_ @vinsenssandy @jonihepi @ayubfa_ @rizalthok___ @andrean.wisnu @ilhammrifkya_ @nuryantosidiq @aqshal030 @hudamif22 @agusrahmandika @yazeed_trueblue .
๐Ÿ“ท: @yovinda_pratama .
๐Ÿ“Œ: Bukit Semut, Ds.Wonosoco, Undaan, Kudus.
================================================
#explorekudus #kudus_explore #kudusexplore #hunfotkudus #sekitarkudus #infokudus #jatengkeren #keluarbentar #demendolan #friendzonetraveller #indonesiatraveller #thisisindonesia #parapejalan #lensajawatengah #pesonajawatengah #id_petualang #infokudus #ikudus
Malam iki mau metu mbi konco opo mbi pacar gais . . #kurepost  from @yovinda_pratama - . Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak. . . . . If: @stancliffhernando @photowafer_ @vinsenssandy @jonihepi @ayubfa_ @rizalthok___ @andrean.wisnu @ilhammrifkya_ @nuryantosidiq @aqshal030 @hudamif22 @agusrahmandika @yazeed_trueblue . ๐Ÿ“ท: @yovinda_pratama . ๐Ÿ“Œ: Bukit Semut, Ds.Wonosoco, Undaan, Kudus. ================================================ #explorekudus  #kudus_explore  #kudusexplore  #hunfotkudus  #sekitarkudus  #infokudus  #jatengkeren  #keluarbentar  #demendolan  #friendzonetraveller  #indonesiatraveller  #thisisindonesia  #parapejalan  #lensajawatengah  #pesonajawatengah  #id_petualang  #infokudus  #ikudus 
.
Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
If: @stancliffhernando @photowafer_ @vinsenssandy @jonihepi @ayubfa_ @rizalthok___ @andrean.wisnu @ilhammrifkya_ @nuryantosidiq @aqshal030 @hudamif22 @agusrahmandika @yazeed_trueblue .
๐Ÿ“ท: @yovinda_pratama .
๐Ÿ“Œ: Bukit Semut, Ds.Wonosoco, Undaan, Kudus.
==========================================================
#explorekudus#kudus_explore#kudusexplore#hunfotkudus#sekitarkudus#infokudus#jatengkeren#keluarbentar#demendolan#friendzonetraveller#indonesiatraveller#thisisindonesia#parapejalan#lensajawatengah#pesonajawatengah#id_petualang
. Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak. . . . . . . . . . . . . If: @stancliffhernando @photowafer_ @vinsenssandy @jonihepi @ayubfa_ @rizalthok___ @andrean.wisnu @ilhammrifkya_ @nuryantosidiq @aqshal030 @hudamif22 @agusrahmandika @yazeed_trueblue . ๐Ÿ“ท: @yovinda_pratama . ๐Ÿ“Œ: Bukit Semut, Ds.Wonosoco, Undaan, Kudus. ========================================================== #explorekudus #kudus_explore #kudusexplore #hunfotkudus #sekitarkudus #infokudus #jatengkeren #keluarbentar #demendolan #friendzonetraveller #indonesiatraveller #thisisindonesia #parapejalan #lensajawatengah #pesonajawatengah #id_petualang 
rainy day โ˜”๐Ÿ™
monggo mas, mba, om, tante yg minat order sketsa wajah hitam putih / warna, insyaallah kemiripan 98%.
cocok bgt buat kado ultah, pernikahan, wisuda, atau buat koleksi dirumah. 
tanya" dulu monggo. ๐Ÿ˜‰
via DM
wa : 081542691228
.
.
.
.
#kado #kadohits #kadokeren #kadoultah #kadounik #gift #frame #hits #birthday #wisuda #wedding #graduation #art #artist #artwork #kudus #kudusexplore #kudushits #sekitarkudus #selebgram #semarang #jepara #surabaya #jogjakarta #bandung #jakarta #indonesia
rainy day โ˜”๐Ÿ™ monggo mas, mba, om, tante yg minat order sketsa wajah hitam putih / warna, insyaallah kemiripan 98%. cocok bgt buat kado ultah, pernikahan, wisuda, atau buat koleksi dirumah. tanya" dulu monggo. ๐Ÿ˜‰ via DM wa : 081542691228 . . . . #kado  #kadohits  #kadokeren  #kadoultah  #kadounik  #gift  #frame  #hits  #birthday  #wisuda  #wedding  #graduation  #art  #artist  #artwork  #kudus  #kudusexplore  #kudushits  #sekitarkudus  #selebgram  #semarang  #jepara  #surabaya  #jogjakarta  #bandung  #jakarta  #indonesia 
Love Nature because nature can be angry ๐ŸŒŽ
You Must Know It๐Ÿ’จ
AVOKA Adventure Team Kudus ๐Ÿ•๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #lfl #spamforspam #putihabuabustory #masasma #mytripmyadventure #pecintaalam #avoka #mtmakudus #bidadarikotakudus #sekitarkudus #kudusexplore #pesonakudus #dadidus #kudus
tes...tes...tes... [REPOST]

SARUNG BATIK ALIDA PEKALONGAN

Masih 5 buah motif sama semua . bisa buat kembaran atau nge-grup pas majlisan . minat ? langsung saja whatsapp nomor dibawah.

ZANS BAROKAH
Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1
Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer
FB/IG: Zaenuri Alhihu
SMS/WA: 089671632173
BBM: D171CA2A

#sarungbatikalida
#sarungbatikpekalongan
#sarungbatiklaki2 
#sarung 
#sarunggaul 
#kudusngehitzz 
#kudus 
#kliwon
#bakulan 
#pasarkliwonkudus 
#bakulankliwon 
#santri 
#menarakudus
#zahirmania
#syekhermania
#ahbaabulmusthofa
#kudusexplore 
#batikindonesia 
#shoffalovers
#syekhermaniakudus
#zahirmaniakudus
#zansbarokah
tes...tes...tes... [REPOST] SARUNG BATIK ALIDA PEKALONGAN Masih 5 buah motif sama semua . bisa buat kembaran atau nge-grup pas majlisan . minat ? langsung saja whatsapp nomor dibawah. ZANS BAROKAH Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1 Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer FB/IG: Zaenuri Alhihu SMS/WA: 089671632173 BBM: D171CA2A #sarungbatikalida  #sarungbatikpekalongan  #sarungbatiklaki2  #sarung  #sarunggaul  #kudusngehitzz  #kudus  #kliwon  #bakulan  #pasarkliwonkudus  #bakulankliwon  #santri  #menarakudus  #zahirmania  #syekhermania  #ahbaabulmusthofa  #kudusexplore  #batikindonesia  #shoffalovers  #syekhermaniakudus  #zahirmaniakudus  #zansbarokah 
satride ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด.
#cycling #gowes #mtbid #kudus #sekitarkudus #kudusexplore
terselip cerita manis dari tumpeng ini.. tumpeng ini bukan utk ultah, anniversary atau apapun itu.. tdk ada perayaan apa2, hanya utk mkn siang biasa.. tp ini bentuk cinta dan support yg luar biasa dari keluarga kecil mereka.. Papanya barusan pindah kerja ke kudus, sedangkan 2 anak dan mamanya tinggal di solo.. anak2 nya yg masih kecil2 cuma ingin memberi surprise + support buat papanya supaya semangat kerja.. si anak cowo nulis surat dalem banget buat papanya, si anak cewe yg pilihin kartu ucapnnya.. how sweeeeettt โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
terselip cerita manis dari tumpeng ini.. tumpeng ini bukan utk ultah, anniversary atau apapun itu.. tdk ada perayaan apa2, hanya utk mkn siang biasa.. tp ini bentuk cinta dan support yg luar biasa dari keluarga kecil mereka.. Papanya barusan pindah kerja ke kudus, sedangkan 2 anak dan mamanya tinggal di solo.. anak2 nya yg masih kecil2 cuma ingin memberi surprise + support buat papanya supaya semangat kerja.. si anak cowo nulis surat dalem banget buat papanya, si anak cewe yg pilihin kartu ucapnnya.. how sweeeeettt โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Diadora edita original bnib. Size 37 (23cm). Rp. 165.000
Sms/wa/line: 085640581670
IG/Tokopedia/ bukalapak : jerseyanir_sport

#jerseyanir_sport #diadora #diadoracasual #sepatucasual #sepatubolaoriginal #sekitarkudus #kudusexplore #kudushits #nonkawe
kemarin lusa kerja kerassss ๐Ÿ˜‚ uda terlanjur open PO nasbak, ehhh tiba2 ada cust yg order ngeborong.. hajar sajahhhh.. total : 177 nasbak (nasbak pesanan sore n reseller byk yg ga kefoto ๐Ÿ˜ข), 75 bentobox, 3 tumpeng, 3 pudding + 1 macaroni โค๏ธโค๏ธโค๏ธ thanks God n thankyou semuanyaaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
kemarin lusa kerja kerassss ๐Ÿ˜‚ uda terlanjur open PO nasbak, ehhh tiba2 ada cust yg order ngeborong.. hajar sajahhhh.. total : 177 nasbak (nasbak pesanan sore n reseller byk yg ga kefoto ๐Ÿ˜ข), 75 bentobox, 3 tumpeng, 3 pudding + 1 macaroni โค๏ธโค๏ธโค๏ธ thanks God n thankyou semuanyaaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Form @ridho_frqn
Suatu Hal lumrah yg dialami seseorang ketika menuntut ilmu adalah mucul nya rasa MALAS. Salahsatu cara melawan rasa malas " INGAT NIAT KAMU DARI RUMAH , insyaa allah kamu akan sergep lagi ngajinya " (ABAH KHS. ABDUL BASITH)
Loc: musium jenang mubarok kudus
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @zonakudus tag  hastag #zonakudus di foto hitz kalian๐Ÿ˜Ž Oh iya tag kami jika punya objek wisata baru di kota Kudus ya.. ๐Ÿ™‹ Jangan ngaku anak Kudus klo nggak pernah berpeluang di kotamu sendiri ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
#kudushitz #jawatengah #anakhitskudus #kudus #kudusexplore #anakhits #pesonaternadi #hitz #tempathits #hits #sekitarkudus #selebgram #dadidus #kudusngehitz #fff #lfl #ffl #lff #mahasiswakudus #kudushits #tempathits #anakhitskekinian #ayodolan #jalanjalanman
Form @ridho_frqn Suatu Hal lumrah yg dialami seseorang ketika menuntut ilmu adalah mucul nya rasa MALAS. Salahsatu cara melawan rasa malas " INGAT NIAT KAMU DARI RUMAH , insyaa allah kamu akan sergep lagi ngajinya " (ABAH KHS. ABDUL BASITH) Loc: musium jenang mubarok kudus โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @zonakudus tag hastag #zonakudus  di foto hitz kalian๐Ÿ˜Ž Oh iya tag kami jika punya objek wisata baru di kota Kudus ya.. ๐Ÿ™‹ Jangan ngaku anak Kudus klo nggak pernah berpeluang di kotamu sendiri ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . #kudushitz  #jawatengah  #anakhitskudus  #kudus  #kudusexplore  #anakhits  #pesonaternadi  #hitz  #tempathits  #hits  #sekitarkudus  #selebgram  #dadidus  #kudusngehitz  #fff  #lfl  #ffl  #lff  #mahasiswakudus  #kudushits  #tempathits  #anakhitskekinian  #ayodolan  #jalanjalanman 
Hai, nama saya Aliya.
Salam kenal ya! ๐Ÿ˜˜
.
Aliya mau kenalin produk buat kalian cewek/cowok yang sudah coba semua produk pemutih kulit tapi hasil masih aja nihil, cek produk dari @aliya_skincarekudus deh ๐Ÿ‘Œ
.
Cantik gak perlu berjuta2 say!
Cukup pakai produk dari @aliya_skincarekudus sudah bisa membuat kulitmu cepet putih, bersih,  cerah, terbebas dari jerawat dan flek hitam. ๐Ÿ˜
.
Produk @aliya_skincarekudus ini krim dokter, jadi dijamin aman dan bisa buat semua usia!
Semua produk halal, aman, dan terjamin, karena Aliya sendiri juga pakai lho!
Harganya terjangkau banget dan gak menguras kantong,
Dan bagi yang domisili Kudus Jepara bisa COD. ๐Ÿ˜˜
.
Cuuuuuussss...
Langsung aja kepoin,  follow dan borong semua produk dari
@aliya_skincarekudus
@aliya_skincarekudus
@aliya_skincarekudus
Dijamin kulitmu putih, cerah, bersih, terbebas dari jerawat dan flek hitam.
.
Konsultasi dan Pemesanan 
WA 085799105996 (Aliya)
IG @aliya_skincarekudus
.
Ada promo seru nih dari Aliya! ๐Ÿ™Œ
Aliya kasih diskon tiap tanggal 7 dan 10 tiap bulan!
Diskon 5% untuk pembelian per produk / ecer dan diskon 10% untuk pembelian sepaket!
Buruan say! ๐Ÿ™‹
Hai, nama saya Aliya. Salam kenal ya! ๐Ÿ˜˜ . Aliya mau kenalin produk buat kalian cewek/cowok yang sudah coba semua produk pemutih kulit tapi hasil masih aja nihil, cek produk dari @aliya_skincarekudus deh ๐Ÿ‘Œ . Cantik gak perlu berjuta2 say! Cukup pakai produk dari @aliya_skincarekudus sudah bisa membuat kulitmu cepet putih, bersih, cerah, terbebas dari jerawat dan flek hitam. ๐Ÿ˜ . Produk @aliya_skincarekudus ini krim dokter, jadi dijamin aman dan bisa buat semua usia! Semua produk halal, aman, dan terjamin, karena Aliya sendiri juga pakai lho! Harganya terjangkau banget dan gak menguras kantong, Dan bagi yang domisili Kudus Jepara bisa COD. ๐Ÿ˜˜ . Cuuuuuussss... Langsung aja kepoin, follow dan borong semua produk dari @aliya_skincarekudus @aliya_skincarekudus @aliya_skincarekudus Dijamin kulitmu putih, cerah, bersih, terbebas dari jerawat dan flek hitam. . Konsultasi dan Pemesanan WA 085799105996 (Aliya) IG @aliya_skincarekudus . Ada promo seru nih dari Aliya! ๐Ÿ™Œ Aliya kasih diskon tiap tanggal 7 dan 10 tiap bulan! Diskon 5% untuk pembelian per produk / ecer dan diskon 10% untuk pembelian sepaket! Buruan say! ๐Ÿ™‹
yuk Koes Plus an ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž bareng DJ Band ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ iya malam minggu ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ JURAGAN'E

Buka jam 06.00 - 00.00 wib

Jl.Dokter Wahidin no 99 Kudus ( tegal arum ) 
perempatan gang 4 kearah jepara sebelum jembatan kaligelis persis 
Google Maps 
Juragan Resto Kudus
no.99,Jl.DR.Wahidin Sudiro Husodo,Demaan,Kota,Kudus,Kabupaten Kudus,Jawa Tengah

0813-5757-0005

htpp://goo.gl/maps/2NPXTz

#sotorongewu
#sotosemarang
#sotojuragane
#sotorongewujuragane
#juraganebistro
#rapatdikudus
#kudusmeetingroom
#juraganekudus
#juraganelebaran
#kuduskuliner
#kudusexplore
#kuduskekinian
#kudusngehitz
#infoseputarkudus
#lowongankudus
#ojowediayoupload
#makanankudus
#juragane
#kudus
#gelatokudus
#adelgelatokudus
yuk Koes Plus an ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž bareng DJ Band ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ iya malam minggu ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ JURAGAN'E Buka jam 06.00 - 00.00 wib Jl.Dokter Wahidin no 99 Kudus ( tegal arum ) perempatan gang 4 kearah jepara sebelum jembatan kaligelis persis Google Maps Juragan Resto Kudus no.99,Jl.DR.Wahidin Sudiro Husodo,Demaan,Kota,Kudus,Kabupaten Kudus,Jawa Tengah 0813-5757-0005 htpp://goo.gl/maps/2NPXTz #sotorongewu  #sotosemarang  #sotojuragane  #sotorongewujuragane  #juraganebistro  #rapatdikudus  #kudusmeetingroom  #juraganekudus  #juraganelebaran  #kuduskuliner  #kudusexplore  #kuduskekinian  #kudusngehitz  #infoseputarkudus  #lowongankudus  #ojowediayoupload  #makanankudus  #juragane  #kudus  #gelatokudus  #adelgelatokudus 
Rencana Tuhan jauh lebih baik dari hambanya
#menarakudus
#kudus 
#kuduscentraljava 
#kudusexplore
#sekitarkudus
Kelingan nalika mlaku bareng sliramu ning jembatan simpang tujuh, mas.

Kue nggandeng aku,
Lan ngucap janji gak bakal ninggal aku.

Nanging saiki kenopo kok tego ninggal aku. ๐Ÿ˜ž

Selamat malam, kangmas.

#repost photo @tsaniyanm_
Taken around Simpang Tujuh, Kecamatan Kota, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!t
Kelingan nalika mlaku bareng sliramu ning jembatan simpang tujuh, mas. Kue nggandeng aku, Lan ngucap janji gak bakal ninggal aku. Nanging saiki kenopo kok tego ninggal aku. ๐Ÿ˜ž Selamat malam, kangmas. #repost  photo @tsaniyanm_ Taken around Simpang Tujuh, Kecamatan Kota, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selalu gunakan #kudusexplore  untuk setiap momen yang kalian bagikan!t
Terima Kasih atas kepercayaanya membeli Vivo di @jakartaponsel_kudus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk yg mau beli handphone atau aksesoris terbaru, terlengkap , terpercaya dan tentunya bergaransi,
Silahkan datang ke jakarta ponsel kudus, Jalan Sunan Kudus No.226 (sebelah lapas)

Bisa COD ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Tanya-tanya via DM
Telp/WA : 085717323881

#kuduskotakretek #kudusexplore #kudus #kudushits #infokudus #tokohpdanaksesorisonline #tokohpmurah #oppoindonesia 
#multishop #jakartaponselkudus
#handphonecasing #handphonebaru #tokohp #tokohpori #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishplengkap #tokohpjateng #aksesorishpjateng #explorekudus #tokohpkudus #sekitarkudus #infokudus#kudushits #isk
Terima Kasih atas kepercayaanya membeli Vivo di @jakartaponsel_kudus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk yg mau beli handphone atau aksesoris terbaru, terlengkap , terpercaya dan tentunya bergaransi, Silahkan datang ke jakarta ponsel kudus, Jalan Sunan Kudus No.226 (sebelah lapas) Bisa COD ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Tanya-tanya via DM Telp/WA : 085717323881 #kuduskotakretek  #kudusexplore  #kudus  #kudushits  #infokudus  #tokohpdanaksesorisonline  #tokohpmurah  #oppoindonesia  #multishop  #jakartaponselkudus  #handphonecasing  #handphonebaru  #tokohp  #tokohpori  #aksesorishp  #aksesorishpmurah  #aksesorishplengkap  #tokohpjateng  #aksesorishpjateng  #explorekudus  #tokohpkudus  #sekitarkudus  #infokudus #kudushits  #isk 
Hidup perlu di ikhtiyar i..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . ..
.#santrizamannow #santri #alasantri #kudus #kudusexplore #lfl #explore
walet pun terbang rendah seakan tahu bahwa saya sendirian disini.

#lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 
#kudushits 
#selebgramkudus 
#kudusexplore 
#hunfotkudus
Selamat ๐Ÿ˜Š jangan lupa bahagia... #kudusexplore #repost #repostapp #hunfot_kudus_hits #kudushits
Kelengkeng pingpong vs Matalada
Buah kelengkeng pingpong dg ukuran buah yg lumayan besar, dompolan jg lumayan banyak. Buah berwarna agak kecoklatan kalo sdh tua, beda dg kelengkeng Matalada warna kulit buah agak putih bersih.
Mintlat bibitnya japri
WA 085740539777
#kuduskotakretek  #kudus  #kudushits  #kudusexplore #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusbibitunggulan #kudusbuahunggul #jepara #demak #patibibitunggul #patikekinian #patiem
Titip jual gosh beige NEW READY 1 pcs. MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA :082250797676
LINE :anitaadrie
๐Ÿ“ž 085740027697
๐Ÿšš JNE,J&T,LION
๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved #testianita_preloved #rareitems #gosh #goshsecond #goshnewarrival #goshsecondmurah #goshkudus #goshsemarang #goshanita_preloved#goshsurabaya #goshjogja #goshsolo #goshjepara #bellagio #bellagiosale #kudus #kudushits #kudusexplore #jepara #jeparahits #goshbanjarmasin #goshmakassar #goshmalang #goshholic #goshshose_fashion #goshbag #goshlover#goshrareitem
Titip jual gosh beige NEW READY 1 pcs. MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA :082250797676 LINE :anitaadrie ๐Ÿ“ž 085740027697 ๐Ÿšš JNE,J&T,LION ๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved  #testianita_preloved  #rareitems  #gosh  #goshsecond  #goshnewarrival  #goshsecondmurah  #goshkudus  #goshsemarang  #goshanita_preloved #goshsurabaya  #goshjogja  #goshsolo  #goshjepara  #bellagio  #bellagiosale  #kudus  #kudushits  #kudusexplore  #jepara  #jeparahits  #goshbanjarmasin  #goshmakassar  #goshmalang  #goshholic  #goshshose_fashion  #goshbag  #goshlover #goshrareitem 
OPEN PO SALE 20% GOSH& bellagio MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA :082250797676
LINE :anitaadrie
๐Ÿ“ž 085740027697
๐Ÿšš JNE,J&T,LION
๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved #testianita_preloved #rareitems #gosh #goshsecond #goshnewarrival #goshsecondmurah #goshkudus #goshsemarang #goshanita_preloved#goshsurabaya #goshjogja #goshsolo #goshjepara #bellagio #bellagiosale #kudus #kudushits #kudusexplore #jepara #jeparahits #goshbanjarmasin #goshmakassar #goshmalang #goshholic #goshshose_fashion #goshbag #goshlover#goshrareitem
OPEN PO SALE 20% GOSH& bellagio MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA :082250797676 LINE :anitaadrie ๐Ÿ“ž 085740027697 ๐Ÿšš JNE,J&T,LION ๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved  #testianita_preloved  #rareitems  #gosh  #goshsecond  #goshnewarrival  #goshsecondmurah  #goshkudus  #goshsemarang  #goshanita_preloved #goshsurabaya  #goshjogja  #goshsolo  #goshjepara  #bellagio  #bellagiosale  #kudus  #kudushits  #kudusexplore  #jepara  #jeparahits  #goshbanjarmasin  #goshmakassar  #goshmalang  #goshholic  #goshshose_fashion  #goshbag  #goshlover #goshrareitem 
READY 1 pcs only sz 38. MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA :082250797676
LINE :anitaadrie
๐Ÿ“ž 085740027697
๐Ÿšš JNE,J&T,LION
๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved #testianita_preloved #rareitems #gosh #goshsecond #goshnewarrival #goshsecondmurah #goshkudus #goshsemarang #goshanita_preloved#goshsurabaya #goshjogja #goshsolo #goshjepara #bellagio #bellagiosale #kudus #kudushits #kudusexplore #jepara #jeparahits #goshbanjarmasin #goshmakassar #goshmalang #goshholic #goshshose_fashion #goshbag #goshlover
READY 1 pcs only sz 38. MORE info ๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA :082250797676 LINE :anitaadrie ๐Ÿ“ž 085740027697 ๐Ÿšš JNE,J&T,LION ๐Ÿ KUDUS,Jateng #stockanita_preloved  #testianita_preloved  #rareitems  #gosh  #goshsecond  #goshnewarrival  #goshsecondmurah  #goshkudus  #goshsemarang  #goshanita_preloved #goshsurabaya  #goshjogja  #goshsolo  #goshjepara  #bellagio  #bellagiosale  #kudus  #kudushits  #kudusexplore  #jepara  #jeparahits  #goshbanjarmasin  #goshmakassar  #goshmalang  #goshholic  #goshshose_fashion  #goshbag  #goshlover 
#Repost @ratukulinerkudus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @ais_kudus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ramaikan nobar nanti malam ๐Ÿ‘Š .

Saatnya bangkit mbah #coyg
Contact Ratu Kuliner Kudus
Wa : 081312036906
LINE : ratu_bisniss
Pin bb : 58554752
FB : RatuKulinerKudus
IG : RatuKulinerKudus
Jam buka : 6.30 pagi - 22.30 malam
Last order jam 22.00

Alamat : RATU KULINER..Timur stadion GOR wergu kudus
,Taman lampion ke timurย  100 meter selatan jalan

#kulinerkudus #ratukuliner #ratukulinerkudus #like4like #halalfood #deliverykudus #ayamgeprekkudus #ayamgeprekmozarella #enjoyit #jakulkudus #kudusexplore #singpentingmakan #enak #makan
#Repost  @ratukulinerkudus (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost  @ais_kudus (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ramaikan nobar nanti malam ๐Ÿ‘Š . Saatnya bangkit mbah #coyg  Contact Ratu Kuliner Kudus Wa : 081312036906 LINE : ratu_bisniss Pin bb : 58554752 FB : RatuKulinerKudus IG : RatuKulinerKudus Jam buka : 6.30 pagi - 22.30 malam Last order jam 22.00 Alamat : RATU KULINER..Timur stadion GOR wergu kudus ,Taman lampion ke timurย  100 meter selatan jalan #kulinerkudus  #ratukuliner  #ratukulinerkudus  #like4like  #halalfood  #deliverykudus  #ayamgeprekkudus  #ayamgeprekmozarella  #enjoyit  #jakulkudus  #kudusexplore  #singpentingmakan  #enak  #makan 
#Repost @ratukulinerkudus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Haii gaes
Kita mulai buka pagi nih dg menu utama pagi soto ayam
Yook cuzz promo diskon 50,% khusus soto ayam 
Ajak temen dan keluarga ya..
Contact Ratu Kuliner Kudus
Wa : 081312036906
LINE : ratu_bisniss
Pin bb : 58554752
FB : RatuKulinerKudus
IG : RatuKulinerKudus
Jam buka : 6.30 pagi - 22.30 malam
Last order jam 22.00

Alamat : RATU KULINER..Timur stadion GOR wergu kudus
,Taman lampion ke timurย  100 meter selatan jalan

#kulinerkudus #ratukuliner #ratukulinerkudus #like4like #halalfood #deliverykudus #ayamgeprekkudus #ayamgeprekmozarella #enjoyit #jakulkudus #kudusexplore #singpentingmakan #enak #makan
#Repost  @ratukulinerkudus (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Haii gaes Kita mulai buka pagi nih dg menu utama pagi soto ayam Yook cuzz promo diskon 50,% khusus soto ayam Ajak temen dan keluarga ya.. Contact Ratu Kuliner Kudus Wa : 081312036906 LINE : ratu_bisniss Pin bb : 58554752 FB : RatuKulinerKudus IG : RatuKulinerKudus Jam buka : 6.30 pagi - 22.30 malam Last order jam 22.00 Alamat : RATU KULINER..Timur stadion GOR wergu kudus ,Taman lampion ke timurย  100 meter selatan jalan #kulinerkudus  #ratukuliner  #ratukulinerkudus  #like4like  #halalfood  #deliverykudus  #ayamgeprekkudus  #ayamgeprekmozarella  #enjoyit  #jakulkudus  #kudusexplore  #singpentingmakan  #enak  #makan 
#Repost @ratukulinerkudus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hot Promo bulan ini 
Buy one get one free
๐ŸŽ‰ Hanya untuk menu ayam geprek original + nasi + es teh ๐ŸŽ‰Syarat dan ketentuan berlaku 
Contact Ratu Kuliner Kudus
Wa : 081312036906
LINE : ratu_bisniss
Pin bb : 58554752
FB : RatuKulinerKudus
IG : RatuKulinerKudus
Jam buka : 6.30 pagi - 22.30 malam
Last order jam 22.00

Alamat : RATU KULINER..Timur stadion GOR wergu kudus
,Taman lampion ke timurย  100 meter selatan jalan

#kulinerkudus #ratukuliner #ratukulinerkudus #like4like #halalfood #deliverykudus #ayamgeprekkudus #ayamgeprekmozarella #enjoyit #jakulkudus #kudusexplore #singpentingmakan #enak #makan
#Repost  @ratukulinerkudus (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hot Promo bulan ini Buy one get one free ๐ŸŽ‰ Hanya untuk menu ayam geprek original + nasi + es teh ๐ŸŽ‰Syarat dan ketentuan berlaku Contact Ratu Kuliner Kudus Wa : 081312036906 LINE : ratu_bisniss Pin bb : 58554752 FB : RatuKulinerKudus IG : RatuKulinerKudus Jam buka : 6.30 pagi - 22.30 malam Last order jam 22.00 Alamat : RATU KULINER..Timur stadion GOR wergu kudus ,Taman lampion ke timurย  100 meter selatan jalan #kulinerkudus  #ratukuliner  #ratukulinerkudus  #like4like  #halalfood  #deliverykudus  #ayamgeprekkudus  #ayamgeprekmozarella  #enjoyit  #jakulkudus  #kudusexplore  #singpentingmakan  #enak  #makan 
Hahaha..... :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #makluminaja #diapaling #kurangpiknik #yaakaan #flf #flf #lfl #lll #fgf #gfg #r #tentarajamannow #tentarajamannow๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wkwkwkland #kudusexplore
Debit air sungai di Kali Gelis sudah deras nih,
Ready buat menguji adrenalin kalian, guys?

Ajak teman-teman kalian buat River Tubing yuk,
Pastinya berkesan dan tak terlupakan!

#repost photo @pesonadesajurang
Taken around Desa Jurang, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Debit air sungai di Kali Gelis sudah deras nih, Ready buat menguji adrenalin kalian, guys? Ajak teman-teman kalian buat River Tubing yuk, Pastinya berkesan dan tak terlupakan! #repost  photo @pesonadesajurang Taken around Desa Jurang, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selalu gunakan #kudusexplore  untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Samsu (sambung susu) kelengkeng merah/Ruby Longan.

Samsu adl sambung susu ,ini adl istilah proses penyambungan dg metode menyusu, yaitu menggabungkan dua pohon jd satu setelah menyambung sempurna baru dipotong salah satu batang yg di inginkan. Misal pohon kelengkeng dr tunas biji di sambung susu dg pohon kelengkeng merah, kelengkeng dr biji dipakai sbg batang bawah, sedangkan yg Ruby Longan sebagai batang atas, proses penyambungan lebih cepat sambung susu dan tingkat keberhasilannya 90% pasti berhasil. 
Minat bibit japri
WA 085740539777
#kuduskotakretek 
#kudus #kudusexplore #kudushits #sekitarkudus #kudustanamanbuah #kuduskekinian #jepara #jeparabuahunggul #jeparakekinian #demak #demakbuahunggulan #buahdemak #pati #patibibittanaman
Samsu (sambung susu) kelengkeng merah/Ruby Longan. Samsu adl sambung susu ,ini adl istilah proses penyambungan dg metode menyusu, yaitu menggabungkan dua pohon jd satu setelah menyambung sempurna baru dipotong salah satu batang yg di inginkan. Misal pohon kelengkeng dr tunas biji di sambung susu dg pohon kelengkeng merah, kelengkeng dr biji dipakai sbg batang bawah, sedangkan yg Ruby Longan sebagai batang atas, proses penyambungan lebih cepat sambung susu dan tingkat keberhasilannya 90% pasti berhasil. Minat bibit japri WA 085740539777 #kuduskotakretek  #kudus  #kudusexplore  #kudushits  #sekitarkudus  #kudustanamanbuah  #kuduskekinian  #jepara  #jeparabuahunggul  #jeparakekinian  #demak  #demakbuahunggulan  #buahdemak  #pati  #patibibittanaman 
tandai tanggal kalian yaa.....
Free HTM untuk umum .
.
.
.
#kudus #sekitarkudus
#kudusexplore #explorekudus #kudushits #umk #universitasmuriakudus #kronconggadogado
Adidas AX2 Mid - Soft Grey/Black

Quality : Import
Size : 40 41 42 43 44

Price : Rp 270.000,- (include box)

Order / Fast respons :
โ˜Ž / WA : 085642847867
๐Ÿ“ฑBBM : D64794FE / SCSPORT

#joma
#jomarunning
#jomashoes
#specsshoes
#specsrunning
#specsindonesia
#adidasshoes
#nikeshoes
#adidasoriginal
#nikeindonesia
#adidasindonesia
#adidassrunning
#adidasshoes
#adidasjogging
#adidasspringblade
#adidasalphabounce
#adidasclimacool
#adidasterrex
#adidasax2
#adidassamba
#adidasdragon
#adidashamburg
#adidasneo
#adidasnmd
#adidassuperstar
#kudusngehitz
#kudusexplore
Adidas AX2 Mid - Soft Grey/Black Quality : Import Size : 40 41 42 43 44 Price : Rp 270.000,- (include box) Order / Fast respons : โ˜Ž / WA : 085642847867 ๐Ÿ“ฑBBM : D64794FE / SCSPORT #joma  #jomarunning  #jomashoes  #specsshoes  #specsrunning  #specsindonesia  #adidasshoes  #nikeshoes  #adidasoriginal  #nikeindonesia  #adidasindonesia  #adidassrunning  #adidasshoes  #adidasjogging  #adidasspringblade  #adidasalphabounce  #adidasclimacool  #adidasterrex  #adidasax2  #adidassamba  #adidasdragon  #adidashamburg  #adidasneo  #adidasnmd  #adidassuperstar  #kudusngehitz  #kudusexplore 
Adidas AX2 Mid - True Red/White

Quality : Import
Size : 40 41 42 43 44

Price : Rp 270.000,- (include box)

Order / Fast respons :
โ˜Ž / WA : 085642847867
๐Ÿ“ฑBBM : D64794FE / SCSPORT

#joma
#jomarunning
#jomashoes
#specsshoes
#specsrunning
#specsindonesia
#adidasshoes
#nikeshoes
#adidasoriginal
#nikeindonesia
#adidasindonesia
#adidassrunning
#adidasshoes
#adidasjogging
#adidasspringblade
#adidasalphabounce
#adidasclimacool
#adidasterrex
#adidasax2
#adidassamba
#adidasdragon
#adidashamburg
#adidasneo
#adidasnmd
#adidassuperstar
#kudusngehitz
#kudusexplore
Adidas AX2 Mid - True Red/White Quality : Import Size : 40 41 42 43 44 Price : Rp 270.000,- (include box) Order / Fast respons : โ˜Ž / WA : 085642847867 ๐Ÿ“ฑBBM : D64794FE / SCSPORT #joma  #jomarunning  #jomashoes  #specsshoes  #specsrunning  #specsindonesia  #adidasshoes  #nikeshoes  #adidasoriginal  #nikeindonesia  #adidasindonesia  #adidassrunning  #adidasshoes  #adidasjogging  #adidasspringblade  #adidasalphabounce  #adidasclimacool  #adidasterrex  #adidasax2  #adidassamba  #adidasdragon  #adidashamburg  #adidasneo  #adidasnmd  #adidassuperstar  #kudusngehitz  #kudusexplore