an online Instagram web viewer

#kudusolshop medias

Photos

OPEN ORDER!!! PENTHOL MERCON,  TUMIS PARE UDANG,  TUMIS KINCO,  GARANG ASEM KINCO,  GARANG ASEM KAKAP. . KIRIM RABU 25 OKTOBER 2017 😘 . KUDUS COD
. MINIMAL ORDER 3 BOLEH MIX
. FREEONGKIR UNTUK KUDUS KOTA

#GARANGASEMSARIRASAKUDUS #GARANGASEMIKAN #GARANGASEMIKANKAKAP #GARANGASEMAYAM #GARANGASEMKINCO #KUDUSOLSHOP #KUDUSOLSHOPMURAH #OLSHOPKUDUSMURAH #OLSHOPKUDUS #KUDUSCOD #KUDUSFREEONG #KUDUSFREEONGKIR #JAKULKUDUS #KUDUSCOD #OLSHOPKUDUSMURAH
Ready real pict 📷
Masker kain polos dan motif 💕💕 Minat? 💐
Chat/dm🎉🎉 Format order
Nama :
Alamat :
Banyak :
Nama barang :

Kirim ke line/ wa 085799474553

#happyshopping #olshop #maskerkainoxford #maskerkainmurah #maskerkainkudus #kudusolshop #olshoppati #olshopjepara #olshopmasker #murahberkualitas #kudusfreeongkir #cod
Repost from @kedungcoffee
 yang lagi males keluar rumah atau yang masih sibuk di kantorr, tapi tetep pengen ngopi..? di #grabkudus in aja atau lewat @kopdarkudus semua bisa teratasi...😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kudus #kudushitz #kudusngehitz #kudusexplore #seputarkudus #kudushitskekinian 
#ngopidikedung .#coffeetime #coffee #coffe #coffeeshop #vietnamdrip #kopisusu #kudus #kudushits #sekitarkudus #kudusolshop #kulinerkudus #tempatnongkrongkudus #manualbrew #ngopipagi #ngopimalam #ngopidikudus  #espresso  #espressomachine  #nongkrong #jakuldus  #hitskudus #ngehits
Repost from @kedungcoffee yang lagi males keluar rumah atau yang masih sibuk di kantorr, tapi tetep pengen ngopi..? di #grabkudus  in aja atau lewat @kopdarkudus semua bisa teratasi...😂 . . . . . . . . . . #kudus  #kudushitz  #kudusngehitz  #kudusexplore  #seputarkudus  #kudushitskekinian  #ngopidikedung  .#coffeetime  #coffee  #coffe  #coffeeshop  #vietnamdrip  #kopisusu  #kudus  #kudushits  #sekitarkudus  #kudusolshop  #kulinerkudus  #tempatnongkrongkudus  #manualbrew  #ngopipagi  #ngopimalam  #ngopidikudus  #espresso  #espressomachine  #nongkrong  #jakuldus  #hitskudus  #ngehits 
Masker polos@7rb
Baby pink
Pink
Pink salem
Pink fanta

Bahan katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet) ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu 
Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Idr : 107.000
Order DM atau via WA 👇
085865559808

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
.
Pengiriman sehari setelah transfer
Happy shopping 😙
.
Mau order baju bagus tapi murah? Bisaaa. 
Caranya check Ig @ranjel.id and  grab it fastt dear ... .
.
#jelita_olshopmurah 
#demakolshop #bajumurah #bajucouplemurah
#gamisunikcantik  #kemeja #celanakulot #celana  #pants #cardigan #olshopmurah #sepatumurah #tasmurah #tasbagus #patiolshop #jeparaolshop #kudusolshop #hijab #kaos #jaket #boomber #sepatu
Idr : 107.000 Order DM atau via WA 👇 085865559808 Format order Nama: Alamat: No hp: . Pengiriman sehari setelah transfer Happy shopping 😙 . Mau order baju bagus tapi murah? Bisaaa. Caranya check Ig @ranjel.id and grab it fastt dear ... . . #jelita_olshopmurah  #demakolshop  #bajumurah  #bajucouplemurah  #gamisunikcantik  #kemeja  #celanakulot  #celana  #pants  #cardigan  #olshopmurah  #sepatumurah  #tasmurah  #tasbagus  #patiolshop  #jeparaolshop  #kudusolshop  #hijab  #kaos  #jaket  #boomber  #sepatu 
Idr : 120.000
Order DM atau via WA 👇
085865559808

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
.
Pengiriman sehari setelah transfer
Happy shopping 😙
.
Mau order baju bagus tapi murah? Bisaaa. 
Caranya check Ig @ranjel.id and  grab it fastt dear ... .
.
#jelita_olshopmurah 
#demakolshop #bajumurah #bajucouplemurah
#gamisunikcantik  #kemeja #celanakulot #celana  #pants #cardigan #olshopmurah #sepatumurah #tasmurah #tasbagus #patiolshop #jeparaolshop #kudusolshop #hijab #kaos #jaket #boomber #sepatu
Idr : 120.000 Order DM atau via WA 👇 085865559808 Format order Nama: Alamat: No hp: . Pengiriman sehari setelah transfer Happy shopping 😙 . Mau order baju bagus tapi murah? Bisaaa. Caranya check Ig @ranjel.id and grab it fastt dear ... . . #jelita_olshopmurah  #demakolshop  #bajumurah  #bajucouplemurah  #gamisunikcantik  #kemeja  #celanakulot  #celana  #pants  #cardigan  #olshopmurah  #sepatumurah  #tasmurah  #tasbagus  #patiolshop  #jeparaolshop  #kudusolshop  #hijab  #kaos  #jaket  #boomber  #sepatu 
thankyou for your order mas gantheng sak Bank Mega Kudus -  Semarang 😂😂😂 wkwkwkwkwk sudah memborong di lapakku 🙏 tenang aja enggak aku tag kok 😂😂😂 #jastiproti #jastip #jastipmurah #JASATITIPROTIHITS #jasatitipkudus #kudusolshop #kudusolshopmurah #SEMARANGWINGKOROL #semarangthalcake #semarangwifecake #jakulsemarang #JAKULKUDUS #rotihits #kudusfreeong #KUDUSFREEONGKIR #kudushits #kudus #hits #JAKULKUDUS #bollen #bisnisroti
Banena Singel Blueberry👌🏽😍 .
.
Order via WA 📞 👉🏼 081230588840
Cek testi di : @banenatesti .
.
#sekitarkudus #seputarkudus #explorekudus #jajankudus #jakulkudus
#kudus #infosuputarkudus #jatenggayeng #jateng #jawatengah #kuliner #kudusngehitz #kudusexplore #kudusolshop #kuduscantik #semarang #jepara
Masker polos@7rb pink fanta

Bahan katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet) ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu 
Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Masker polos@7rb
Biru dongker (navy) & maroon

Bahan katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet) ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu 
Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Masker polos@7rb cream n salem

Bahan katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet) ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu 
Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Masker abu tua n hijau botol @7rb

katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet)

Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Masker bolbal @12rb
Tampak depan bunga
Tampak belakang polos

Katun jepang mix katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet)
● 2 lapis ●bisa di bolak balik pakai nya ●lebih tebal ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu ●lebih hemat masker ●gak harus beli 2 masker polos n motif, karena uda jadi 1. 
Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Masker bolbal @12rb Tampak depan bunga Tampak belakang polos Katun jepang mix katun ouxfrood Tali kalung (bukan karet) ● 2 lapis ●bisa di bolak balik pakai nya ●lebih tebal ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu ●lebih hemat masker ●gak harus beli 2 masker polos n motif, karena uda jadi 1. Yukkk order Wa : 085729067793 Bbm line ada di bio kak Motif lain chat aja ya kak #kudusolshop  #grosirhijabmurah  #grosirmaskerkain  #masker  #hijabkudus  #olshophijab  #olshopkudus  #olshopsemarang 
Masker bolbal @12rb
Tampak depan bunga
Tampak belakang polos

Katun jepang mix katun ouxfrood
Tali kalung (bukan karet)
● 2 lapis ●bisa di bolak balik pakai nya ●lebih tebal ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu ●lebih hemat masker ●gak harus beli 2 masker polos n motif, karena uda jadi 1. 
Yukkk order
Wa : 085729067793
Bbm line ada di bio kak

Motif lain chat aja ya kak

#kudusolshop #grosirhijabmurah #grosirmaskerkain #masker #hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #olshopsemarang
Masker bolbal @12rb Tampak depan bunga Tampak belakang polos Katun jepang mix katun ouxfrood Tali kalung (bukan karet) ● 2 lapis ●bisa di bolak balik pakai nya ●lebih tebal ●bisa dicuci ●Tidak sekali pakai ●tidak kena debu ●lebih hemat masker ●gak harus beli 2 masker polos n motif, karena uda jadi 1. Yukkk order Wa : 085729067793 Bbm line ada di bio kak Motif lain chat aja ya kak #kudusolshop  #grosirhijabmurah  #grosirmaskerkain  #masker  #hijabkudus  #olshophijab  #olshopkudus  #olshopsemarang 
Rp.85rb
mukena bhn rayon 
Melayani dropship
reseler hub admin
Info admin
Pin bb: D796F1DB
Only sms/wa: 0818291171
facebook.com/mukenamoslemstyle
https://shopee.co.id/moslem_style
tokopedia.com/moslemstyle
#grosir #grosirmukena #mukenatasikmalaya #mukena #mukenakatunrayon #tanahabang #mukenamurah #mukenaterusan #hantaran #mahar #oleholehhaji #oleholehumrah #mukenatanahabang #grosirmukenakatun #grosirmukenamurah #mukenakatunrayon #mukenadewasa #grosirmukenadewasa #mukenakatunjepang #mukenakudus #kudusolshop #grosirmukenakudus #mukenaanak #grosirmukenabali #mukenabali #supliermukena #kudus #gamis #sisesa #busanamuslim
Rp.85rb mukena bhn rayon Melayani dropship reseler hub admin Info admin Pin bb: D796F1DB Only sms/wa: 0818291171 facebook.com/mukenamoslemstyle https://shopee.co.id/moslem_style tokopedia.com/moslemstyle #grosir  #grosirmukena  #mukenatasikmalaya  #mukena  #mukenakatunrayon  #tanahabang  #mukenamurah  #mukenaterusan  #hantaran  #mahar  #oleholehhaji  #oleholehumrah  #mukenatanahabang  #grosirmukenakatun  #grosirmukenamurah  #mukenakatunrayon  #mukenadewasa  #grosirmukenadewasa  #mukenakatunjepang  #mukenakudus  #kudusolshop  #grosirmukenakudus  #mukenaanak  #grosirmukenabali  #mukenabali  #supliermukena  #kudus  #gamis  #sisesa  #busanamuslim 
Sering kali kita terlalu banyak mengeluh, dan lupa bersyukur.

Berhentilah sejenak mengeluhkan semua permasalahan yang kau hadapi.

Lihatlah dirimu... lihatlah hidup mu, mungkin ada anugerah Tuhan yang sama sekali belum kau syukuri.. Semangat Pagi...
Jangan lupa bersyukur 😍 😘

Ready di @hauradiba

#fashionhijab #busanakoko #busanamuslimah #busanamuslim #gamispesta #gamiscombed #gamiskuliah #gamisku #keluargatercinta #pengajian #jalanjalan #hijabstyle #pandeglang #umroh #lebaran #moms #idulfitri #semarangolshop #kudusolshop #kupangolshop #kendariolshop #bontangolshop #situbondoolshop #tegalolshop #kalimantanolshop #sulawesiolshop #serangolshop #cibuburolshop #cirebonolshop #cilacapolshop
Sering kali kita terlalu banyak mengeluh, dan lupa bersyukur. Berhentilah sejenak mengeluhkan semua permasalahan yang kau hadapi. Lihatlah dirimu... lihatlah hidup mu, mungkin ada anugerah Tuhan yang sama sekali belum kau syukuri.. Semangat Pagi... Jangan lupa bersyukur 😍 😘 Ready di @hauradiba #fashionhijab  #busanakoko  #busanamuslimah  #busanamuslim  #gamispesta  #gamiscombed  #gamiskuliah  #gamisku  #keluargatercinta  #pengajian  #jalanjalan  #hijabstyle  #pandeglang  #umroh  #lebaran  #moms  #idulfitri  #semarangolshop  #kudusolshop  #kupangolshop  #kendariolshop  #bontangolshop  #situbondoolshop  #tegalolshop  #kalimantanolshop  #sulawesiolshop  #serangolshop  #cibuburolshop  #cirebonolshop  #cilacapolshop 
Bahan katun azura wrinkle

Tekstur kusut tdk perlu disetrika
Bahan adem dan halus
Lembut dan plek banget dipake

Segiempat instant *limited* bangettt

Harga Rp. 135.000

READY YAAAA.... Follow @mukena_hijabcantik

#hijabstyle #hijab #hijabfashion #jilbablangsungpakai #jilbabinstan #jilbab #jilbablebaran #terbaru #hijabers #hijaberscantik #kerudung #phasmina #kerudunglangsungpakai #kerudungsyari #kerudungmotif #lebaran #umroh  #fashionhijab #sumbawaolshop #kudusolshop #jeparaolshop #malukuolshop #padangolshop #riauolshop #samarindaolshop #balikpapanolshop #denpasarolshop #magelanglshop #indonesiaolshop
Bahan katun azura wrinkle Tekstur kusut tdk perlu disetrika Bahan adem dan halus Lembut dan plek banget dipake Segiempat instant *limited* bangettt Harga Rp. 135.000 READY YAAAA.... Follow @mukena_hijabcantik #hijabstyle  #hijab  #hijabfashion  #jilbablangsungpakai  #jilbabinstan  #jilbab  #jilbablebaran  #terbaru  #hijabers  #hijaberscantik  #kerudung  #phasmina  #kerudunglangsungpakai  #kerudungsyari  #kerudungmotif  #lebaran  #umroh  #fashionhijab  #sumbawaolshop  #kudusolshop  #jeparaolshop  #malukuolshop  #padangolshop  #riauolshop  #samarindaolshop  #balikpapanolshop  #denpasarolshop  #magelanglshop  #indonesiaolshop 
Bahan katun azura wrinkle

Tekstur kusut tdk perlu disetrika
Bahan adem dan halus
Lembut dan plek banget dipake

Segiempat instant *limited* bangettt

Harga Rp. 135.000

READY YAAAA.... Follow @mukena_hijabcantik

#hijabstyle #hijab #hijabfashion #jilbablangsungpakai #jilbabinstan #jilbab #jilbablebaran #terbaru #hijabers #hijaberscantik #kerudung #phasmina #kerudunglangsungpakai #kerudungsyari #kerudungmotif #lebaran #umroh  #fashionhijab #sumbawaolshop #kudusolshop #jeparaolshop #malukuolshop #padangolshop #riauolshop #samarindaolshop #balikpapanolshop #denpasarolshop #magelanglshop #indonesiaolshop
Bahan katun azura wrinkle Tekstur kusut tdk perlu disetrika Bahan adem dan halus Lembut dan plek banget dipake Segiempat instant *limited* bangettt Harga Rp. 135.000 READY YAAAA.... Follow @mukena_hijabcantik #hijabstyle  #hijab  #hijabfashion  #jilbablangsungpakai  #jilbabinstan  #jilbab  #jilbablebaran  #terbaru  #hijabers  #hijaberscantik  #kerudung  #phasmina  #kerudunglangsungpakai  #kerudungsyari  #kerudungmotif  #lebaran  #umroh  #fashionhijab  #sumbawaolshop  #kudusolshop  #jeparaolshop  #malukuolshop  #padangolshop  #riauolshop  #samarindaolshop  #balikpapanolshop  #denpasarolshop  #magelanglshop  #indonesiaolshop 
Marry kitty longpants
Rp. 105.000
(Top) Ld: 106-108cm L: 68cm
(Long pants) Lp: fit to l L: 85m
Bahan: katun jepang
Celana Full karet
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Marry kitty longpants Rp. 105.000 (Top) Ld: 106-108cm L: 68cm (Long pants) Lp: fit to l L: 85m Bahan: katun jepang Celana Full karet . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Babypink satin velvet longpants
Rp. 110.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Babypink satin velvet longpants Rp. 110.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Black satin velvet shortpants
Rp. 105.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Black satin velvet shortpants Rp. 105.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Maroon satin velvet shortpants
Rp. 105.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Maroon satin velvet shortpants Rp. 105.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Hot pink shortpants 
Rp. 105.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Hot pink shortpants Rp. 105.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
pudding large 😍😍
pudding large 😍😍
tumpeng medium lauk bento
tumpeng medium lauk bento
nasi bakarrrr 😍😍 yumsss
nasi bakarrrr 😍😍 yumsss
Navy satin velvet longpants
Rp. 110.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Navy satin velvet longpants Rp. 110.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Black satin velvet longpants
Rp. 110.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Black satin velvet longpants Rp. 110.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Grey satin velvet longpants
Rp. 110.000
Bahan satin velvet
Fit to L
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Grey satin velvet longpants Rp. 110.000 Bahan satin velvet Fit to L . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Menerima pesanan berbagai macam furniture & ukiran jepara langsung dari sumbernya. 
Info harga & pemesanan
Silahkan hubungi kami:
Call / WA : 08164240687
BBM : 5D5005E7
LINE : fatma rony
Instagram : @fatmafurniture
FB : mebeljatisewu 
Email : mebeljatisewu@gmailcom 
#dijual #wood #tempattidurjok #tempattidurmewah #kursiterasrottan #syntheticrattan #setkursirottan #kursitamu #kursitamuminimalis #kursitamumewah #tempattidur #tempattiduranak #bogorjuaraa #mirror #nakaslaci #gebyokjati #nakasduco #mejamakan #ukiranjepara #furnituremurah #kudusolshop #interior #exterior #furnitureinternational #jakarta #almari #kursi #almarihias #bufet
Menerima pesanan berbagai macam furniture & ukiran jepara langsung dari sumbernya. Info harga & pemesanan Silahkan hubungi kami: Call / WA : 08164240687 BBM : 5D5005E7 LINE : fatma rony Instagram : @fatmafurniture FB : mebeljatisewu Email : mebeljatisewu@gmailcom #dijual  #wood  #tempattidurjok  #tempattidurmewah  #kursiterasrottan  #syntheticrattan  #setkursirottan  #kursitamu  #kursitamuminimalis  #kursitamumewah  #tempattidur  #tempattiduranak  #bogorjuaraa  #mirror  #nakaslaci  #gebyokjati  #nakasduco  #mejamakan  #ukiranjepara  #furnituremurah  #kudusolshop  #interior  #exterior  #furnitureinternational  #jakarta  #almari  #kursi  #almarihias  #bufet 
Ready navy 88rb
Ukuran L besar
freeongkir kudus,
Via cod mejobo.. gor.. museum kreteg.. alun" 
Order hubungi
Wa 085729067793
Bbm d2b564af (new)
Id line : arista1220

#olshopjepara
#olshoprembang #olshopsurabaya #codkudus #kudusolshop
 #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusonlineshop #kudusolshop #kudusfreeongkir #freeongkirkudus #codkudus #kudushijab #hijabkudus
#hijabkudusmurah #fashionkudus # 
#kudusfashion #fashionkudus #sep kudusfashionanak atukudusmurah
#rumahjilbabkudus
Ready navy 88rb Ukuran L besar freeongkir kudus, Via cod mejobo.. gor.. museum kreteg.. alun" Order hubungi Wa 085729067793 Bbm d2b564af (new) Id line : arista1220 #olshopjepara  #olshoprembang  #olshopsurabaya  #codkudus  #kudusolshop  #olshopkudus  #onlineshopkudus  #kudusonlineshop  #kudusolshop  #kudusfreeongkir  #freeongkirkudus  #codkudus  #kudushijab  #hijabkudus  #hijabkudusmurah  #fashionkudus  # #kudusfashion  #fashionkudus  #sep  kudusfashionanak atukudusmurah #rumahjilbabkudus 
Ready hitam n hitam twist
Ukuran L
freeongkir kudus,
Via cod mejobo.. gor.. museum kreteg.. alun" 
Order hubungi
Wa 085729067793
Bbm d2b564af (new)
Id line : arista1220

#olshopjepara
#olshoprembang #olshopsurabaya #codkudus #kudusolshop
 #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusonlineshop #kudusolshop #kudusfreeongkir #freeongkirkudus #codkudus #kudushijab #hijabkudus
#hijabkudusmurah #fashionkudus # 
#kudusfashion #fashionkudus #sep kudusfashionanak atukudusmurah
#rumahjilbabkudus
Ready hitam n hitam twist Ukuran L freeongkir kudus, Via cod mejobo.. gor.. museum kreteg.. alun" Order hubungi Wa 085729067793 Bbm d2b564af (new) Id line : arista1220 #olshopjepara  #olshoprembang  #olshopsurabaya  #codkudus  #kudusolshop  #olshopkudus  #onlineshopkudus  #kudusonlineshop  #kudusolshop  #kudusfreeongkir  #freeongkirkudus  #codkudus  #kudushijab  #hijabkudus  #hijabkudusmurah  #fashionkudus  # #kudusfashion  #fashionkudus  #sep  kudusfashionanak atukudusmurah #rumahjilbabkudus 
T_shirt Racertees201 limited Edisi
Size M_L_XL
Rp 130 000,- Info pemesanan 
Pin: D82FA0C8
Call/WA:085848919911
#Racertees_201 
#bajuracing 
#balapliar 
#hitshotskudus 
#kudüs 
#kudusngehitz 
#onlineshopping 
#kudusexplore 
#kudusolshop
FM

ORDER/INFO: 
WA: 085866818238 (JAM)
OUTLET: "SUMBER MAKMUR" 
Pasar Kliwon Blok D No.12 (Bawah Tangga) Kudus
LINE: @SMJAMOFFICIAL —————####—————
*Jadi Reseller? Bisa Dan Mudah
*READY STOCK (kecuali Sold out)
*GROSIR - RESELLER - ECERAN
*Gambar Yg Kami Share REAL PICT Semua *Semua Gambar Yg Dishare Memiliki Hak Cipta/Lisence "SM Jam-Kacamata" *Dilarang MENCURI PICTURE yg kami share / IJIN Terlebih Dahulu.

#jamswissarmy #swissarmy #gshock #jamquiksilver #gshockmurah #jamgshock  #jualjam #jualjamtangan #grosirjamtangan #kudushits #olshopkudus #jamkudus #pasarkliwonkudus #sekitarkudus #jamtangan #jamterbaru #like4like #likeforlike #kuduscantik #jualjammurah #kudusngehitz #Jamdigitec #digiteccollection #kudus #lorenzo #kudusolshop #selebgram #selebgramkudus #jamtangankudus
FM ORDER/INFO: WA: 085866818238 (JAM) OUTLET: "SUMBER MAKMUR" Pasar Kliwon Blok D No.12 (Bawah Tangga) Kudus LINE: @SMJAMOFFICIAL —————####————— *Jadi Reseller? Bisa Dan Mudah *READY STOCK (kecuali Sold out) *GROSIR - RESELLER - ECERAN *Gambar Yg Kami Share REAL PICT Semua *Semua Gambar Yg Dishare Memiliki Hak Cipta/Lisence "SM Jam-Kacamata" *Dilarang MENCURI PICTURE yg kami share / IJIN Terlebih Dahulu. #jamswissarmy  #swissarmy  #gshock  #jamquiksilver  #gshockmurah  #jamgshock  #jualjam  #jualjamtangan  #grosirjamtangan  #kudushits  #olshopkudus  #jamkudus  #pasarkliwonkudus  #sekitarkudus  #jamtangan  #jamterbaru  #like4like  #likeforlike  #kuduscantik  #jualjammurah  #kudusngehitz  #Jamdigitec  #digiteccollection  #kudus  #lorenzo  #kudusolshop  #selebgram  #selebgramkudus  #jamtangankudus 
Gucci date

ORDER/INFO: 
WA: 085866818238 (JAM)
OUTLET: "SUMBER MAKMUR" 
Pasar Kliwon Blok D No.12 (Bawah Tangga) Kudus
LINE: @SMJAMOFFICIAL —————####—————
*Jadi Reseller? Bisa Dan Mudah
*READY STOCK (kecuali Sold out)
*GROSIR - RESELLER - ECERAN
*Gambar Yg Kami Share REAL PICT Semua *Semua Gambar Yg Dishare Memiliki Hak Cipta/Lisence "SM Jam-Kacamata" *Dilarang MENCURI PICTURE yg kami share / IJIN Terlebih Dahulu.

#jamswissarmy #swissarmy #gshock #jamquiksilver #gshockmurah #jamgshock  #jualjam #jualjamtangan #grosirjamtangan #kudushits #olshopkudus #jamkudus #pasarkliwonkudus #sekitarkudus #jamtangan #jamterbaru #like4like #likeforlike #kuduscantik #jualjammurah #kudusngehitz #Jamdigitec #digiteccollection #kudus #lorenzo #kudusolshop #selebgram #selebgramkudus #jamtangankudus
Gucci date ORDER/INFO: WA: 085866818238 (JAM) OUTLET: "SUMBER MAKMUR" Pasar Kliwon Blok D No.12 (Bawah Tangga) Kudus LINE: @SMJAMOFFICIAL —————####————— *Jadi Reseller? Bisa Dan Mudah *READY STOCK (kecuali Sold out) *GROSIR - RESELLER - ECERAN *Gambar Yg Kami Share REAL PICT Semua *Semua Gambar Yg Dishare Memiliki Hak Cipta/Lisence "SM Jam-Kacamata" *Dilarang MENCURI PICTURE yg kami share / IJIN Terlebih Dahulu. #jamswissarmy  #swissarmy  #gshock  #jamquiksilver  #gshockmurah  #jamgshock  #jualjam  #jualjamtangan  #grosirjamtangan  #kudushits  #olshopkudus  #jamkudus  #pasarkliwonkudus  #sekitarkudus  #jamtangan  #jamterbaru  #like4like  #likeforlike  #kuduscantik  #jualjammurah  #kudusngehitz  #Jamdigitec  #digiteccollection  #kudus  #lorenzo  #kudusolshop  #selebgram  #selebgramkudus  #jamtangankudus 
Banena Greentea Coklat👌🏽😍 .
.
Order via WA 📞 👉🏼 081230588840
Cek testi di : @banenatesti .
.
#sekitarkudus #seputarkudus #explorekudus #jajankudus #jakulkudus
#kudus #infosuputarkudus #jatenggayeng #jateng #jawatengah #kuliner #kudusngehitz #kudusexplore #kudusolshop #kuduscantik #semarang #jepara
Banena Ovomaltine with ekstra cheese👌🏽😍 .
.
Order via WA 📞 👉🏼 081230588840
Cek testi di : @banenatesti .
.
#sekitarkudus #seputarkudus #explorekudus #jajankudus #jakulkudus
#kudus #infosuputarkudus #jatenggayeng #jateng #jawatengah #kuliner #kudusngehitz #kudusexplore #kudusolshop #kuduscantik #semarang #jepara
Banena Coklat Tiramisu👌🏽😍 .
.
Order via WA 📞 👉🏼 081230588840
Cek testi di : @banenatesti .
.
#sekitarkudus #seputarkudus #explorekudus #jajankudus #jakulkudus
#kudus #infosuputarkudus #jatenggayeng #jateng #jawatengah #kuliner #kudusngehitz #kudusexplore #kudusolshop #kuduscantik #semarang #jepara
Banena 4 rasa rainbow with fruity👌🏽😍 .
.
Order via WA 📞 👉🏼 081230588840
Cek testi di : @banenatesti .
.
#sekitarkudus #seputarkudus #explorekudus #jajankudus #jakulkudus
#kudus #infosuputarkudus #jatenggayeng #jateng #jawatengah #kuliner #kudusngehitz #kudusexplore #kudusolshop #kuduscantik #semarang #jepara
Dior

Idr : 250.000
Order DM atau via WA 👇
085865559808

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
.
Pengiriman sehari setelah transfer
Happy shopping 😙
.
Mau order baju bagus tapi murah? Bisaaa. 
Caranya check Ig @ranjel.id and  grab it fastt dear ... .
.
#jelita_olshopmurah 
#demakolshop #bajumurah #bajucouplemurah
#gamisunikcantik  #kemeja #celanakulot #celana  #pants #cardigan #olshopmurah #sepatumurah #tasmurah #tasbagus #patiolshop #jeparaolshop #kudusolshop #hijab #kaos #jaket #boomber #sepatu
Dior Idr : 250.000 Order DM atau via WA 👇 085865559808 Format order Nama: Alamat: No hp: . Pengiriman sehari setelah transfer Happy shopping 😙 . Mau order baju bagus tapi murah? Bisaaa. Caranya check Ig @ranjel.id and grab it fastt dear ... . . #jelita_olshopmurah  #demakolshop  #bajumurah  #bajucouplemurah  #gamisunikcantik  #kemeja  #celanakulot  #celana  #pants  #cardigan  #olshopmurah  #sepatumurah  #tasmurah  #tasbagus  #patiolshop  #jeparaolshop  #kudusolshop  #hijab  #kaos  #jaket  #boomber  #sepatu 
@28rb
● Bahan : wolvis
● Panjang : 110 x 110cm
● bisa request warna ya kak

Di order yuk
Pin bb : D2B564AF
Wa : 085729067793 
Line : arista1220

Freeongkir kudus via cod 
Smk 1 kudus, stain, alun", gor, museum, mejobo, kirig.

#hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #kudusolshop #fashionkudus
@28rb ● Bahan : wolvis ● Panjang : 110 x 110cm ● bisa request warna ya kak Di order yuk Pin bb : D2B564AF Wa : 085729067793 Line : arista1220 Freeongkir kudus via cod Smk 1 kudus, stain, alun", gor, museum, mejobo, kirig. #hijabkudus  #olshophijab  #olshopkudus  #kudusolshop  #fashionkudus 
@32rb
● Bahan : wolvis
● Panjang : 70cm
● bisa request warna ya kak

Di order yuk
Pin bb : D2B564AF
Wa : 085729067793 
Line : arista1220

Freeongkir kudus via cod 
Smk 1 kudus, stain, alun", gor, museum, mejobo, kirig.

#hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #kudusolshop #fashionkudus
@38rb (tanpa pet) rempel kriwil tali
● Bahan : wolvis
● Panjang : 70cm
● bisa request warna ya kak

Di order yuk
Pin bb : D2B564AF
Wa : 085729067793 
Line : arista1220

Freeongkir kudus via cod 
Smk 1 kudus, stain, alun", gor, museum, mejobo, kirig.

#hijabkudus #olshophijab #olshopkudus #kudusolshop #fashionkudus
@38rb (tanpa pet) rempel kriwil tali ● Bahan : wolvis ● Panjang : 70cm ● bisa request warna ya kak Di order yuk Pin bb : D2B564AF Wa : 085729067793 Line : arista1220 Freeongkir kudus via cod Smk 1 kudus, stain, alun", gor, museum, mejobo, kirig. #hijabkudus  #olshophijab  #olshopkudus  #kudusolshop  #fashionkudus 
Kimono set bear
Rp. 85.000
.
BACA KETERANGAN PADA GAMBAR
.
📍NO KEEP (ada uang ada barang)
📍TRANSFER = KIRIM
📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu)
.
Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan
Makasi❤

#piyamakudus #piyama #piyamalucu #kudusolshop #kudusdodolan #piyamamurah #piyamadewasa #kudushits #jualanku #jualankudus #piyamajogja #piyamasemarang #piyamabandung #piyamabandungmurah #piyamaanak #piyamacantik #piyamasurabaya #piyamaklaten #codkudus #kudus #piyamakudus #pajamas #pajamasmurah #kuduskotakretek #kudusolshopmurah
Kimono set bear Rp. 85.000 . BACA KETERANGAN PADA GAMBAR . 📍NO KEEP (ada uang ada barang) 📍TRANSFER = KIRIM 📍KUDUS FREE ONGKIR (tapi tetep transfer/uang dulu) . Dikasi aturan gitu biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan Makasi❤ #piyamakudus  #piyama  #piyamalucu  #kudusolshop  #kudusdodolan  #piyamamurah  #piyamadewasa  #kudushits  #jualanku  #jualankudus  #piyamajogja  #piyamasemarang  #piyamabandung  #piyamabandungmurah  #piyamaanak  #piyamacantik  #piyamasurabaya  #piyamaklaten  #codkudus  #kudus  #piyamakudus  #pajamas  #pajamasmurah  #kuduskotakretek  #kudusolshopmurah 
Tempat teratas di kedai kmi ,,
Ada di blakang pol,,gabung sama  pohon mangga,,asik juga buat nongkrong ..
Mangganya juga enak wkwk,, Happy satnight kuy ...
.
.
@kedungcoffee 
@arif_kosongtujuh
@muhammadun1001 
@endah_quienn 
@bibie.kalingga
@igo_martin
.
.
. #ngopidikedung #kudus #kudushitz #kudusngehitz #kudusexplore #seputarkudus #kudushitskekinian #espresso #happysatnight
#ngopidikedung .#coffeetime #coffee #coffe #coffeeshop #vietnamdrip #kopisusu #kudus #kudushits #sekitarkudus #kudusolshop #kulinerkudus #tempatnongkrongkudus #manualbrew #ngopipagi #ngopimalam #ngopidikudus  #espresso  #espressomachine  #nongkrong #jakuldus  #hitskudus#redvelvet
Tempat teratas di kedai kmi ,, Ada di blakang pol,,gabung sama pohon mangga,,asik juga buat nongkrong .. Mangganya juga enak wkwk,, Happy satnight kuy ... . . @kedungcoffee @arif_kosongtujuh @muhammadun1001 @endah_quienn @bibie.kalingga @igo_martin . . . #ngopidikedung  #kudus  #kudushitz  #kudusngehitz  #kudusexplore  #seputarkudus  #kudushitskekinian  #espresso  #happysatnight  #ngopidikedung  .#coffeetime  #coffee  #coffe  #coffeeshop  #vietnamdrip  #kopisusu  #kudus  #kudushits  #sekitarkudus  #kudusolshop  #kulinerkudus  #tempatnongkrongkudus  #manualbrew  #ngopipagi  #ngopimalam  #ngopidikudus  #espresso  #espressomachine  #nongkrong  #jakuldus  #hitskudus #redvelvet 
sepatu wakai khusus buat kamu yg ingin gaull abizzz kakk, hanya 90k
minat PM ya!! WA : 085228552030

#sepatuwakaikudus
#sepatukudus
#sepatuwakai
#sepatukudusmurah
#kudushits
#kudusolshop
#sepatuwakaimurah