an online Instagram web viewer

#kueenak medias

Photos

Good morning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ , hayoo siapaa yg tau kue iniii ?? Bukan kue kekinian , tapi kue #kekunoan yg tak lekang oleh waktuuu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.

#Repost @duniaindra
ใƒปใƒปใƒป
Ini bukan Kue Artis, tapi bukan berarti tidak layak di promosikan. Bahkan citarasanya tak buat kecewa saat mencobanya. KUMBANG LUYANG - masyarakat Lampung Barat menyebutnya - atau Kembang Goyang sebutan secara umum.  Terproses sejak Cetakan kembang di goyang saat dalam genangan minyak panas .

Berpadu dari campuran tepung beras, santan dan racikan bumbu istimewa hingga tercipta camilan gurih dan lezat
.
.
Gerai DUA PUTRI - jalan Raya Wates Pekon Wates - Balik Bukit - Liwa - Lampung Barat
.
.
1 bungkus Kumbang Luyang Rp.20.000,- mau pesan antar atau beli dalam jumlah banyak ?, langsung ke 082216985999 .
.
.
#kumbangluyang #kuekhaslampung #lampungbarat #kulinerlampung #lampungkuliner #camilanenak #camilanlampung #kulinerlampungbarat #kuekhaslampungbarat #kueenak #gurih #kuegurihlezat #kembanggoyang #kuekembanggoyang
Good morning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ , hayoo siapaa yg tau kue iniii ?? Bukan kue kekinian , tapi kue #kekunoan  yg tak lekang oleh waktuuu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . #Repost  @duniaindra ใƒปใƒปใƒป Ini bukan Kue Artis, tapi bukan berarti tidak layak di promosikan. Bahkan citarasanya tak buat kecewa saat mencobanya. KUMBANG LUYANG - masyarakat Lampung Barat menyebutnya - atau Kembang Goyang sebutan secara umum. Terproses sejak Cetakan kembang di goyang saat dalam genangan minyak panas . Berpadu dari campuran tepung beras, santan dan racikan bumbu istimewa hingga tercipta camilan gurih dan lezat . . Gerai DUA PUTRI - jalan Raya Wates Pekon Wates - Balik Bukit - Liwa - Lampung Barat . . 1 bungkus Kumbang Luyang Rp.20.000,- mau pesan antar atau beli dalam jumlah banyak ?, langsung ke 082216985999 . . . #kumbangluyang  #kuekhaslampung  #lampungbarat  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #camilanenak  #camilanlampung  #kulinerlampungbarat  #kuekhaslampungbarat  #kueenak  #gurih  #kuegurihlezat  #kembanggoyang  #kuekembanggoyang 
Siapa yg ga suka kue lapis original seperti ini.. Enak n lembut ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป Ada kabar gembira neh dari @kenaricakery yang OPEN ORDER untuk pengiriman DECEMBER! Kabar gembiranya ada SUBSIDI Ongkir 10.000 ๐Ÿ‘๐Ÿป
Kenaricakery menyediakan kuelapis dengan kualitas premium dan bahan berkualitas. Dengan tampilan sempurna  ONGKIR FLAT RATE gojek via tokopedia.com/kenaricakery
๐ŸฐKuelapis Original, Pandan Marble, Cheese Marble , Nutella , Mocca Caramel ,Pandan Cheese โ€ขWA: 082123294069 
Via : GOJEK & JNE
๐Ÿ jl.Taman Surya Prasetya H7 no 56 Pegadungan jakarta barat ( dekat superindo taman palem )
๐Ÿ Jl.Pesangrahan raya no 2 @ranch99market pesangrahan
๐Ÿ Farmers Market Mall Kelapa Gading 1
#kenaricakery #kuelapis #kuelapismarble #lapissurabaya #spikoe #kueenak #instalikes #instalike #like4like #likes4like #foodblog #foodblogger #makanterusss
Siapa yg ga suka kue lapis original seperti ini.. Enak n lembut ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป Ada kabar gembira neh dari @kenaricakery yang OPEN ORDER untuk pengiriman DECEMBER! Kabar gembiranya ada SUBSIDI Ongkir 10.000 ๐Ÿ‘๐Ÿป Kenaricakery menyediakan kuelapis dengan kualitas premium dan bahan berkualitas. Dengan tampilan sempurna ONGKIR FLAT RATE gojek via tokopedia.com/kenaricakery ๐ŸฐKuelapis Original, Pandan Marble, Cheese Marble , Nutella , Mocca Caramel ,Pandan Cheese โ€ขWA: 082123294069 Via : GOJEK & JNE ๐Ÿ jl.Taman Surya Prasetya H7 no 56 Pegadungan jakarta barat ( dekat superindo taman palem ) ๐Ÿ Jl.Pesangrahan raya no 2 @ranch99market pesangrahan ๐Ÿ Farmers Market Mall Kelapa Gading 1 #kenaricakery  #kuelapis  #kuelapismarble  #lapissurabaya  #spikoe  #kueenak  #instalikes  #instalike  #like4like  #likes4like  #foodblog  #foodblogger  #makanterusss 
Jam2 Ngemil gini dapet Kiriman Bolu  enyak dari @breadlifebakery 
Baru niii rangkaian Japanese Sponge Cake mereka, Almond Nougat, jadi ada remahan almond dan krim mocca.
Itu bolunya ya ampun lembut buangetttt, ringan, manisnya pas, enak banget sambil minum kopi ujan2 gini.
Eh produk ini cuma bisa dipesen lewat Wa aja lho di Jakarta dan Tangerang.
Yuks buruan diorder, bisa jadi Hampers atau kiriman Natal lhoo..
Segini cm 55k lebih murah dan enak drpd kue artis ๐Ÿคฃ
.
. . ๐Ÿ’ธ 55k
.
.
.
.Hanya bisa diordee online lewat WA: 081398899229
.
.
.

#breadlife #chiffon #spongecake #kueenak #hampersnatal #cemilan #cake #cakeenak #nougat #almondcake #japanesecake #moccacake
Jam2 Ngemil gini dapet Kiriman Bolu enyak dari @breadlifebakery Baru niii rangkaian Japanese Sponge Cake mereka, Almond Nougat, jadi ada remahan almond dan krim mocca. Itu bolunya ya ampun lembut buangetttt, ringan, manisnya pas, enak banget sambil minum kopi ujan2 gini. Eh produk ini cuma bisa dipesen lewat Wa aja lho di Jakarta dan Tangerang. Yuks buruan diorder, bisa jadi Hampers atau kiriman Natal lhoo.. Segini cm 55k lebih murah dan enak drpd kue artis ๐Ÿคฃ . . . ๐Ÿ’ธ 55k . . . .Hanya bisa diordee online lewat WA: 081398899229 . . . #breadlife  #chiffon  #spongecake  #kueenak  #hampersnatal  #cemilan  #cake  #cakeenak  #nougat  #almondcake  #japanesecake  #moccacake 
Cake ini soft & moist banget, ditaro dikulkas pun tetep soft, tetep enak, malah makin enak sih kalo menurut saya ๐Ÿ˜‚
Dingin2 empuk ๐Ÿ˜

Bisa dijadikan oleh-oleh juga loh ๐Ÿ˜˜

Order : 
Go-Food 
Go-Shop
Wa 081223860200
Datang langsung kesini Fasco Mansion Residence G5

Ogura Cake merupakan cotton cake yang super lembut dan moist, ga terlalu manis 'n ga bikin enek ๐Ÿ˜‹

Kami produksi setiap hari jadi Cake yang kakak terima selalu fresh from the oven dan ga perlu PO ๐Ÿ˜‰

Bisa untuk teman ngeteh/ngopi, camilan bersama keluarga, untuk suguhan tamu, hantaran acara atau dijadikan sebagai oleh-oleh dari Jogja ๐Ÿ˜„

Price List Ogura Cake : 
Ogura Cake Polos 30k 
Varian : Cheese, Pandan, Chocolate, Greentea

Ogura varian apa saja pakai topping :
Ogura Cake Topping Cheese 40k
Ogura Cake Topping Chocomaltine 45k
Ogura Cake Mixed Topping 45k
Ogura Cake Topping Full Chocomaltine + Cheese 55k
Ogura Cake Topping Nutella 55k
Ogura Cake Toppinv Full Nutella + Cheese 65k

#jualogura #ogurajogja #kueenak #kuehits #kuekekinian #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #oguracake #voilajogja #jogjaistimewa #cottoncake #kuelembut
Cake ini soft & moist banget, ditaro dikulkas pun tetep soft, tetep enak, malah makin enak sih kalo menurut saya ๐Ÿ˜‚ Dingin2 empuk ๐Ÿ˜ Bisa dijadikan oleh-oleh juga loh ๐Ÿ˜˜ Order : Go-Food Go-Shop Wa 081223860200 Datang langsung kesini Fasco Mansion Residence G5 Ogura Cake merupakan cotton cake yang super lembut dan moist, ga terlalu manis 'n ga bikin enek ๐Ÿ˜‹ Kami produksi setiap hari jadi Cake yang kakak terima selalu fresh from the oven dan ga perlu PO ๐Ÿ˜‰ Bisa untuk teman ngeteh/ngopi, camilan bersama keluarga, untuk suguhan tamu, hantaran acara atau dijadikan sebagai oleh-oleh dari Jogja ๐Ÿ˜„ Price List Ogura Cake : Ogura Cake Polos 30k Varian : Cheese, Pandan, Chocolate, Greentea Ogura varian apa saja pakai topping : Ogura Cake Topping Cheese 40k Ogura Cake Topping Chocomaltine 45k Ogura Cake Mixed Topping 45k Ogura Cake Topping Full Chocomaltine + Cheese 55k Ogura Cake Topping Nutella 55k Ogura Cake Toppinv Full Nutella + Cheese 65k #jualogura  #ogurajogja  #kueenak  #kuehits  #kuekekinian  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kuejogja  #jogjaistimewa  #jogja  #yogyakarta  #oguracake  #voilajogja  #jogjaistimewa  #cottoncake  #kuelembut 
Bismillah ... Brokat / brownies Alpukat , Bakulan pertama sy , dari setahun yg lalu hoby baking&cooking, cobaiin Resep ini itu , sampai temen2 byk yg japri mau order tp sy tolak , krn blm ada niatan mau bakulan ๐Ÿ™ˆ , alhamdulilah skrg pintu hari terketuk ๐Ÿคญ ingin nyambi nerima pesanan teman2 semampu sy ๐Ÿ˜— #browniesalpukat #jualkuemakassar #homemade #lizkitchen #yummy #kueenak #visitmakassar #instafoodmakassar
Met pagiii... met aktivitas yaaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰๐Ÿผhari ini sarapan Daku enak banget lho...#donuts , #risoles , #eskopi pesan dr @bakeabooindo ...praktis kan 1 set ga usah repot...soal rasa & kualitas kue2nya ga usah diragukan lg deh kalo yg ini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Es kopi nya apalagi... tersedia byk rasa & beuh Mantap poll ๐Ÿ˜
Yuk yg pada sibuk jgn lupa sarapan ya biar semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
#goodmorning #morningmood #morningspirit #morningfood #morningyummy #cakeporn #cakelicious #cakeenak #donutenak #kueenak #doyankue #camilanenak #ngopicantikdirumah #happytummy #doyanngemil #makanlicious #makanmulu #foodgasm #foodism #foodhunter #foodphoto
Met pagiii... met aktivitas yaaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhari ini sarapan Daku enak banget lho...#donuts  , #risoles  , #eskopi  pesan dr @bakeabooindo ...praktis kan 1 set ga usah repot...soal rasa & kualitas kue2nya ga usah diragukan lg deh kalo yg ini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Es kopi nya apalagi... tersedia byk rasa & beuh Mantap poll ๐Ÿ˜ Yuk yg pada sibuk jgn lupa sarapan ya biar semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿผ #goodmorning  #morningmood  #morningspirit  #morningfood  #morningyummy  #cakeporn  #cakelicious  #cakeenak  #donutenak  #kueenak  #doyankue  #camilanenak  #ngopicantikdirumah  #happytummy  #doyanngemil  #makanlicious  #makanmulu  #foodgasm  #foodism  #foodhunter  #foodphoto 
Chewy Brownies
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinertuban #kulinercepu #kulinerjatim #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro  #kueenak #bjnfoodies
Semprit Cookies @KaoriSnack ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Whatsapp: 085624224764.
Made by order. Yummy and Delicious ๐Ÿ˜‹ 
#kuenastarbandung #kuenastar #nastarjumbo #nastarbesar #kuekerbandung #kuekeringbandung #kuekeringenak #kuekeringmurah #oleholehbandung #homemadecookies #kuehomemade #kaoricookies #kueenak #snackbandung
Semprit Cookies @KaoriSnack ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Whatsapp: 085624224764.
Made by order. Yummy and Delicious ๐Ÿ˜‹ 
#kuenastarbandung #kuenastar #nastarjumbo #nastarbesar #kuekerbandung #kuekeringbandung #kuekeringenak #kuekeringmurah #oleholehbandung #homemadecookies #kuehomemade #kaoricookies #kueenak #snackbandung
Semprit Cookies @KaoriSnack ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Whatsapp: 085624224764.
Made by order. Yummy and Delicious ๐Ÿ˜‹ 
#kuenastarbandung #kuenastar #nastarjumbo #nastarbesar #kuekerbandung #kuekeringbandung #kuekeringenak #kuekeringmurah #oleholehbandung #homemadecookies #kuehomemade #kaoricookies #kueenak #snackbandung
Nut Cookies @KaoriSnack ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Whatsapp: 085624224764.
Made by order. Yummy and Delicious ๐Ÿ˜‹ 
#kuenastarbandung #kuenastar #nastarjumbo #nastarbesar #kuekerbandung #kuekeringbandung #kuekeringenak #kuekeringmurah #oleholehbandung #homemadecookies #kuehomemade #kaoricookies #kueenak #snackbandung
Nut Cookies @KaoriSnack ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Whatsapp: 085624224764.
Made by order. Yummy and Delicious ๐Ÿ˜‹ 
#kuenastarbandung #kuenastar #nastarjumbo #nastarbesar #kuekerbandung #kuekeringbandung #kuekeringenak #kuekeringmurah #oleholehbandung #homemadecookies #kuehomemade #kaoricookies #kueenak #snackbandung
Nut Cookies @KaoriSnack ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Whatsapp: 085624224764.
Made by order. Yummy and Delicious ๐Ÿ˜‹ 
#kuenastarbandung #kuenastar #nastarjumbo #nastarbesar #kuekerbandung #kuekeringbandung #kuekeringenak #kuekeringmurah #oleholehbandung #homemadecookies #kuehomemade #kaoricookies #kueenak #snackbandung
Alhamdulilah, setiap hari produksi terus, hhehe

Ini dia pesanan pelanggan kami untuk acara kantornya besok, kue nagasari.
Apa sih kue nagasari ? 
Yaitu kue yang terbuat dari tepung beras, tepung sagu, santan, didalamnya ada isi pisang, lalu dibalut daun pisang. 
Ini enak lohh, yuk cobain ๐Ÿค—

Kalau berminat, langsung aja chat di DM @resepmamalina or WA 08982991718 ๐Ÿ˜

#kuebasah #orderkuebasah #jualankue #jualkuebasah #kuebasah #orderkuejkt #orderkuejakarta #kuearisan #kuepengajian #kueseserahan #jajananpasar #snackbox
#pesankue #pesankuebasah #kuejakarta #kuetradisional #kuemeeting #kueenak #kuenagasari #nagasari
Alhamdulilah, setiap hari produksi terus, hhehe Ini dia pesanan pelanggan kami untuk acara kantornya besok, kue nagasari. Apa sih kue nagasari ? Yaitu kue yang terbuat dari tepung beras, tepung sagu, santan, didalamnya ada isi pisang, lalu dibalut daun pisang. Ini enak lohh, yuk cobain ๐Ÿค— Kalau berminat, langsung aja chat di DM @resepmamalina or WA 08982991718 ๐Ÿ˜ #kuebasah  #orderkuebasah  #jualankue  #jualkuebasah  #kuebasah  #orderkuejkt  #orderkuejakarta  #kuearisan  #kuepengajian  #kueseserahan  #jajananpasar  #snackbox  #pesankue  #pesankuebasah  #kuejakarta  #kuetradisional  #kuemeeting  #kueenak  #kuenagasari  #nagasari 
.
mau kue apa puding aja yaaaa?
๐Ÿฐ๐Ÿฎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdanak #selebgramanak #cutebaby #bayilucu #babyselebgram #like4like #follow4follow #kidsfashion #babyfashion #babygemesin #selebinstagram #anaklucu #anakpintar #instababy #kue #kueenak #cake #puding #holand #holandbakery
Customer's testimony ๐Ÿ˜ Thankyou for ordering our Legit Gulung Premium โค๏ธ
.
.
#palscake #legitgulung #kueenak  #jualkue #bandung
Pukul 21.00 tepat selesai semua. 
Dulu waktu sekolah ato kerja kejar deadline tugas dari guru atau atasan.  Trus sekarang pun ada deadline dari guru les / chef. 2 hari mantengin cara2nya, di kasi tugas dan hari ini eksekusi hampir semua resepnya (sisanya besok). Padahal belom di foto cantik,  tp harus sudah setor apa 2 aja yg di bikin sekarang juga. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. .

Di gambar itu ada pie susu,  quiche loraine (ini paling sukaaaaaa)  dan pie coklat ganache. 
Berkenalan dengan mereka sama dengan lupakan diet ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฅ #piesusu #quicheloraine #piecoklatganache #jajanan #surabaya #kueenak #jajanenak #jajanhalal #kuehalal
Pukul 21.00 tepat selesai semua. Dulu waktu sekolah ato kerja kejar deadline tugas dari guru atau atasan. Trus sekarang pun ada deadline dari guru les / chef. 2 hari mantengin cara2nya, di kasi tugas dan hari ini eksekusi hampir semua resepnya (sisanya besok). Padahal belom di foto cantik, tp harus sudah setor apa 2 aja yg di bikin sekarang juga. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . Di gambar itu ada pie susu, quiche loraine (ini paling sukaaaaaa) dan pie coklat ganache. Berkenalan dengan mereka sama dengan lupakan diet ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฅ #piesusu  #quicheloraine  #piecoklatganache  #jajanan  #surabaya  #kueenak  #jajanenak  #jajanhalal  #kuehalal 
Thanks God..makacih manteman yg sdh pesan..@lili_puspasari_49 @ebenheizer22 @san.franciska @cicilia_ria_c @nana_nurma17 @withsar ..dan teman lainnya..smakin di berkati ya..Merry christmas&Happy new year'18.. ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿญ๐Ÿญ
#Nastar
#putrisalju
#homemade 
#kuker 
#castengel 
#kueenak 
#kuelembut
#cookies
Thanks God..makacih manteman yg sdh pesan..@lili_puspasari_49 @ebenheizer22 @san.franciska @cicilia_ria_c @nana_nurma17 @withsar ..dan teman lainnya..smakin di berkati ya..Merry christmas&Happy new year'18.. ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿญ๐Ÿญ #Nastar  #putrisalju  #homemade  #kuker  #castengel  #kueenak  #kuelembut  #cookies 
Terima kasih banyak bumil sudah borong ๐Ÿฐ๐Ÿ˜˜ @deanatasha21 
#kueenak #sakhawafi #berusaha #jazakallah
PROMO untuk HARI JUMAT 
Harga berlaku hanya di hari jum'at saja

Buruan di keep mulai dari sekarang dan bisa DELIVERY ORDER juga loh ๐Ÿ˜˜
.
Curi FOTO Kena DENDA !!
.
.
#kuliner #kulinersehat #kulinerenak #jajanan #jajanansehat #jajananenak #jajanansehatdanbergizi #kulinercilacap #murah #halal #cilacap #jajananonline #sedap #bikinngiler #siapantar #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanmurah #kueenak #jajanankekinian #murahmeriah #sehat #bikinketagihan #nomsg #nopemanisbuatan #testikulinersehatcilacap #alhamdulillah
PROMO untuk HARI JUMAT Harga berlaku hanya di hari jum'at saja Buruan di keep mulai dari sekarang dan bisa DELIVERY ORDER juga loh ๐Ÿ˜˜ . Curi FOTO Kena DENDA !! . . #kuliner  #kulinersehat  #kulinerenak  #jajanan  #jajanansehat  #jajananenak  #jajanansehatdanbergizi  #kulinercilacap  #murah  #halal  #cilacap  #jajananonline  #sedap  #bikinngiler  #siapantar  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanindonesia  #cemilanmurah  #kueenak  #jajanankekinian  #murahmeriah  #sehat  #bikinketagihan  #nomsg  #nopemanisbuatan  #testikulinersehatcilacap  #alhamdulillah 
Bisa ditambah foto juga loh bunn... Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa #homemade #blackforest #kekinian
Kue nya enakk apalagi ditambah buah stoberi pasti enak bangett nih bunda... Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa #homemade #blackforest #kekinian #strawberry
Kue nya enakk apalagi ditambah buah stoberi pasti enak bangett nih bunda... Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun  #kue  #kueultah  #kueenak  #murah  #terjangkau  #enak  #halal  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #jakarta  #kuejakarta  #cakejakarta  #kulinerjkt  #mantapjiwa  #homemade  #blackforest  #kekinian  #strawberry 
Waaah lucu banget yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa #homemade #blackforest #kekinian
Who said that as you're vegan, you cannot crave for a scrumptious and decadent chocolate cake? Not me, for sure ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ˆ Give it a try and you won't even notice that it's vegan. Super moist, super tasty and full covered with homemade "Nutella" 
And don't forget that we always use the best ingredients ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bestchocolatecake #veganchocolatecake #vegannutella #homemadenutella #guiltfreedessert #decadentdesserts #plantbasedfood #nocruelty #vegandiet #eatcakeforbreakfast #treatyourself #foodforsoul #treatyourmind #yummyinmytummy #guguidebali #chocoholic #balicakes #balidessert #veganbali #balivegan #canggu #makankue #kueenak #kuesehat #kuevegan #cangguchronicles #porncakes #cakegasm
Who said that as you're vegan, you cannot crave for a scrumptious and decadent chocolate cake? Not me, for sure ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ˆ Give it a try and you won't even notice that it's vegan. Super moist, super tasty and full covered with homemade "Nutella" And don't forget that we always use the best ingredients ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bestchocolatecake  #veganchocolatecake  #vegannutella  #homemadenutella  #guiltfreedessert  #decadentdesserts  #plantbasedfood  #nocruelty  #vegandiet  #eatcakeforbreakfast  #treatyourself  #foodforsoul  #treatyourmind  #yummyinmytummy  #guguidebali  #chocoholic  #balicakes  #balidessert  #veganbali  #balivegan  #canggu  #makankue  #kueenak  #kuesehat  #kuevegan  #cangguchronicles  #porncakes  #cakegasm 
Self light Santa with his Christmas tree ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—.. .yes it can shine ๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—.
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #jualkue
Self light Santa with his Christmas tree ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—.. .yes it can shine ๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—. . . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun ย  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #klepon ย  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #kleponcake  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #cendolcake  #jualkue 
Banana Swirled Nutella Cake by @RoemahKue......, it's a Banana Cake filled with Nutella, SUPER DUPER YUMMY!!! Rp. 110rb - ukuran loyang (20*10*7cm)

For order and delivery, please contact:
Call/sms/whatsapp 08121865659
Line: RoemahKue
#menulebaran #cake #bananacake #nutella #pisang #kuepisang #kueenak #homemade #order #delivery #menuroemahkue #instafood #parcel #parcellebaran #roemahkue
You are my home. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—.
.
.
Custom 3D.
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #jualkue
You are my home. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—. . . Custom 3D. . . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun ย  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #klepon ย  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #kleponcake  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #cendolcake  #jualkue 
Thanks Ci Debby selalu repeat order. 2 box choco marmer siap kirim. Semoga selalu cocok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Belum sempat foto cantik tadi langsung siap dikirim.๐Ÿคฃ Sharing happiness bisa diungkapkan lewat ucapan maupun hantaran kaya triple choco rollcake ini pas banget untuk hantaran natal bagi family/teman/ rekan kerja.๐Ÿ˜Š FREE Merry Christmas Topper dan greetings card ๐Ÿ˜

Yuk rayakan natal lebih special bareng @amelia_cakery .
.
.
All special homemade premium cake using wysman butter and homemade jam"

Untuk PEMESANAN:
WA (lebih fast respon): 0898.3508.157
Line: ameliatan95

Format Order (WAJIB):
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp:
Orderan:

Kue ini cocok banget buat hantaran yang di luar kota mau pesen buat kerabat di Malanh juga bisa kita akan delivery kan ๐Ÿ˜Š
#malang#surabayafoodies#surabaya#surabayakuliner#malangshop#malangfood#malangkuliner#malangfoodies#kulinersurabaya#kulinersby#kulinermlg#kulinerjkt#kulinerjakarta#kueenak#kuemalang#cakeenak#jakartafood#hantarannatal#christmas#christmascake#parcelnatal#parcelnatal#parcelnatalmalang#cakemalang#cakesurabaya
Thanks Ci Debby selalu repeat order. 2 box choco marmer siap kirim. Semoga selalu cocok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Belum sempat foto cantik tadi langsung siap dikirim.๐Ÿคฃ Sharing happiness bisa diungkapkan lewat ucapan maupun hantaran kaya triple choco rollcake ini pas banget untuk hantaran natal bagi family/teman/ rekan kerja.๐Ÿ˜Š FREE Merry Christmas Topper dan greetings card ๐Ÿ˜ Yuk rayakan natal lebih special bareng @amelia_cakery . . . All special homemade premium cake using wysman butter and homemade jam" Untuk PEMESANAN: WA (lebih fast respon): 0898.3508.157 Line: ameliatan95 Format Order (WAJIB): Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan: Kue ini cocok banget buat hantaran yang di luar kota mau pesen buat kerabat di Malanh juga bisa kita akan delivery kan ๐Ÿ˜Š #malang #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #malangshop #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermlg #kulinerjkt #kulinerjakarta #kueenak #kuemalang #cakeenak #jakartafood #hantarannatal #christmas #christmascake #parcelnatal #parcelnatal #parcelnatalmalang #cakemalang #cakesurabaya 
Bolu tape yummy#kueenak#madebyorder#readytoorder#
Thank you ci @imelvilentcia  buat dikasih rekanan. Semoga suka ๐Ÿ˜˜
Sharing happiness bisa diungkapkan lewat ucapan maupun hantaran kaya triple choco rollcake ini pas banget untuk hantaran natal bagi family/teman/ rekan kerja.๐Ÿ˜Š FREE Merry Christmas Topper dan greetings card ๐Ÿ˜

Yuk rayakan natal lebih special bareng @amelia_cakery .
.
.
All special homemade premium cake using wysman butter and homemade jam"

Untuk PEMESANAN:
WA (lebih fast respon): 0898.3508.157
Line: ameliatan95

Format Order (WAJIB):
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp:
Orderan:

Kue ini cocok banget buat hantaran yang di luar kota mau pesen buat kerabat di Malanh juga bisa kita akan delivery kan ๐Ÿ˜Š
#malang#surabayafoodies#surabaya#surabayakuliner#malangshop#malangfood#malangkuliner#malangfoodies#kulinersurabaya#kulinersby#kulinermlg#kulinerjkt#kulinerjakarta#kueenak#kuemalang#cakeenak#jakartafood#hantarannatal#christmas#christmascake#parcelnatal#parcelnatal#parcelnatalmalang#cakemalang#cakesurabaya
Thank you ci @imelvilentcia buat dikasih rekanan. Semoga suka ๐Ÿ˜˜ Sharing happiness bisa diungkapkan lewat ucapan maupun hantaran kaya triple choco rollcake ini pas banget untuk hantaran natal bagi family/teman/ rekan kerja.๐Ÿ˜Š FREE Merry Christmas Topper dan greetings card ๐Ÿ˜ Yuk rayakan natal lebih special bareng @amelia_cakery . . . All special homemade premium cake using wysman butter and homemade jam" Untuk PEMESANAN: WA (lebih fast respon): 0898.3508.157 Line: ameliatan95 Format Order (WAJIB): Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan: Kue ini cocok banget buat hantaran yang di luar kota mau pesen buat kerabat di Malanh juga bisa kita akan delivery kan ๐Ÿ˜Š #malang #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #malangshop #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermlg #kulinerjkt #kulinerjakarta #kueenak #kuemalang #cakeenak #jakartafood #hantarannatal #christmas #christmascake #parcelnatal #parcelnatal #parcelnatalmalang #cakemalang #cakesurabaya 
Yummmyyyyyy ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
#semarmendem 
#kuebasah 
#kueenak 
#jajanpasar 
#snack 
#snackbox #snacksolo #snackboxsolo 
#snackhomemade 
All by #elangsnack๐Ÿ‘ 
Info&pemesanan SMS/WA : 084747589345
โ€ข
Bebek Madura Bu Anis
โ€ข
Review: 
Bebeknya empuk, disini juga ada tambahan side dish buat yang suka ati ampela, kepala, jeroan, kuah sambelnya lekat banget namun kurang pedas, kelebihan dr tempat makan disini adalah tempat makan dan mejanya luas dan enggak sumpek kalo makan sama temen-temen meskipun di pinggir jalan.
โ€ข
Rate:
7,5/10 ๐Ÿค—
โ€ข
Location:
Jl. Pahlawan Revolusi No. 53 Klender, Duren sawit.
โ€ข
Price : Rp. 66.000 (2 orang : tambahan ati ampela dan juga minuman)
#jakartafood #cakejakarta #kueenak #jakartafooddiary #jakartafoodbang #jakartasnack #jakartafoodlover #jakartastreetfood #satepariaman #satepadangjakarta #satepandangklender #sateklender #satepariamanenak #bebekmadura
โ€ข Bebek Madura Bu Anis โ€ข Review: Bebeknya empuk, disini juga ada tambahan side dish buat yang suka ati ampela, kepala, jeroan, kuah sambelnya lekat banget namun kurang pedas, kelebihan dr tempat makan disini adalah tempat makan dan mejanya luas dan enggak sumpek kalo makan sama temen-temen meskipun di pinggir jalan. โ€ข Rate: 7,5/10 ๐Ÿค— โ€ข Location: Jl. Pahlawan Revolusi No. 53 Klender, Duren sawit. โ€ข Price : Rp. 66.000 (2 orang : tambahan ati ampela dan juga minuman) #jakartafood  #cakejakarta  #kueenak  #jakartafooddiary  #jakartafoodbang  #jakartasnack  #jakartafoodlover  #jakartastreetfood  #satepariaman  #satepadangjakarta  #satepandangklender  #sateklender  #satepariamanenak  #bebekmadura 
โ€ข
Bebek Madura Bu Anis
โ€ข
Review: 
Bebeknya empuk, disini juga ada tambahan side dish buat yang suka ati ampela, kepala, jeroan, kuah sambelnya lekat banget namun kurang pedas, kelebihan dr tempat makan disini adalah tempat makan dan mejanya luas dan enggak sumpek kalo makan sama temen-temen meskipun di pinggir jalan.
โ€ข
Rate:
7,5/10 ๐Ÿค—
โ€ข
Location:
Jl. Pahlawan Revolusi No. 53 Klender, Duren sawit.
โ€ข
Price : Rp. 66.000 (2 orang : tambahan ati ampela dan juga minuman)
#jakartafood #cakejakarta #kueenak #jakartafooddiary #jakartafoodbang #jakartasnack #jakartafoodlover #jakartastreetfood #satepariaman #satepadangjakarta #satepandangklender #sateklender #satepariamanenak #bebekmadura
โ€ข Bebek Madura Bu Anis โ€ข Review: Bebeknya empuk, disini juga ada tambahan side dish buat yang suka ati ampela, kepala, jeroan, kuah sambelnya lekat banget namun kurang pedas, kelebihan dr tempat makan disini adalah tempat makan dan mejanya luas dan enggak sumpek kalo makan sama temen-temen meskipun di pinggir jalan. โ€ข Rate: 7,5/10 ๐Ÿค— โ€ข Location: Jl. Pahlawan Revolusi No. 53 Klender, Duren sawit. โ€ข Price : Rp. 66.000 (2 orang : tambahan ati ampela dan juga minuman) #jakartafood  #cakejakarta  #kueenak  #jakartafooddiary  #jakartafoodbang  #jakartasnack  #jakartafoodlover  #jakartastreetfood  #satepariaman  #satepadangjakarta  #satepandangklender  #sateklender  #satepariamanenak  #bebekmadura 
Buat kalian yg punya acara terus bingung mau nyari snack dimna?
Yuk bisa order di kita, disini bisa milih loh jenis kue apa yg diinginkan. Untuk informasi lebih lanjut bias bisa hub kami melalui no telp yg ada di bio
Semangat pagi dan semangat makan โ˜บโ˜บ #snack #catering #kuemalang #snackbox #kulinermalang #kuebasah #cateringmalang #malangkue #makananenak #kuemurah #kueenak #malangcake #cateringsehat #cateringmurah

#Repost @khasanahmalang
Ready ๐ŸŽ‚

Blackforest
Size 15x15 60k
Size 18x18 70k
Size 22x22 125k (disc jadi 100k)

Bisa request model juga yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fas respon
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡
Wa.081212240126
www.eludcake.com
#kueenak #kuemurah #kueulangtahun #kueultahkarawang #kueultahbekasi #blackforestcake #oleholehkarawang #kulinerkarawang #cakehits #halal #eludcakeandbakery
Pink Cow?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa #cow #sapi #gojek #gosend
Brownies gulung hias dengan tema family๐Ÿ‘ซ yukk kakak kakak yang mau kasih kejutan dengan kejutan yang bikin kecee badaiii dan beda dari yang biasanyaa, pesan aja di dlapano bakery๐ŸŽ‚ bisa pesan sesuka hati ya kak, jangan perlu takut dengan rasanya, rasanya dijamin gk bikin kecewa loh kak apalagi harganya, so pasti gk bikin katongmu jeboolll boollll๐Ÿ˜‰ yukkk pesann yuuuukkkk๐Ÿค— hubungi kami langsung ya kak๐Ÿ“ฒ
Bbm : D4FF7A2A
WA : 085109114545

Kami juga melayani pemesanan tart custome, cupcake custome, bolu gulung hias, rainbow gulung hias, cookies karakter, roti manis, brownies bakar dll

#cakesurabaya #kuesurabaya #kueunik #kuelucu #kulineraslisurabaya #aslisuroboyo #browniesgulung #browniesgulunghiassurabaya #enakbanget #kuetartsurabaya #kueenak #kuesurabaya #surabayafoodies #aslienak
Brownies gulung hias dengan tema family๐Ÿ‘ซ yukk kakak kakak yang mau kasih kejutan dengan kejutan yang bikin kecee badaiii dan beda dari yang biasanyaa, pesan aja di dlapano bakery๐ŸŽ‚ bisa pesan sesuka hati ya kak, jangan perlu takut dengan rasanya, rasanya dijamin gk bikin kecewa loh kak apalagi harganya, so pasti gk bikin katongmu jeboolll boollll๐Ÿ˜‰ yukkk pesann yuuuukkkk๐Ÿค— hubungi kami langsung ya kak๐Ÿ“ฒ Bbm : D4FF7A2A WA : 085109114545 Kami juga melayani pemesanan tart custome, cupcake custome, bolu gulung hias, rainbow gulung hias, cookies karakter, roti manis, brownies bakar dll #cakesurabaya  #kuesurabaya  #kueunik  #kuelucu  #kulineraslisurabaya  #aslisuroboyo  #browniesgulung  #browniesgulunghiassurabaya  #enakbanget  #kuetartsurabaya  #kueenak  #kuesurabaya  #surabayafoodies  #aslienak 
Hello kitty๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa #hellokitty #cantik
WAHHH?!?!? Little pony vs Ondel ondel?!?! Lucuuu bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa #littlepony #ondelondel #kuetart
WAHHH?!?!? Little pony vs Ondel ondel?!?! Lucuuu bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun  #kue  #kueultah  #kueenak  #murah  #terjangkau  #enak  #halal  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #jakarta  #kuejakarta  #cakejakarta  #kulinerjkt  #mantapjiwa  #littlepony  #ondelondel  #kuetart 
Our Happy Customer. Kalamano says Thank You for your trust. Have a good tapai-ing sir @indrakurniadi . Bite Alright. #bitealright #kuetape #kuetapai #kuetapekeju #kuetapaikeju #tapai #enak #lembut #nagih #keju #delicious #murah #kuemurah #kueenak #kueenakmurah #homemade #kuerumahan #bolu #bolutapai #bolutapaikeju #kuliner #passion #ciputat #pamulang #bsd #gojek #bintaro #tangsel #tangerangselatan #kalamanopastry
Minnie mouse๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta #cakejakarta #kulinerjkt #mantapjiwa
Waaah kalo yang ini kue pesenannya temennya hajrin nihh si Doraemon๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kue ulang tahun kaya gini pastinya harganya terjangkau yaa beda dengan harga di toko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran dengan harganyaa?? bisa langsung cuss hubungin nomor yang ada di bio yaaa!!โคโค #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #like4like #likeforlike #like4follow #jakarta #kuejakarta
Holiday is coming! 
Enjoy quality time with your family with our Special Roll Cake! It's sweet, soft, and very suitable for coffee/tea time.
Choose your favorite flavor: strawberry, blueberry, chocolate, pineapple, mocca, vanilla, or custom your own flavor*!! *) for custom flavor please kindly contact us

Picture description:
Mocca Roll Cake 24cm
Price : Rp. 60.000

For order and further info contact us :
๐Ÿ“ž/WA : 0815 1452 0608
Line : @cuw1927b (use the @)
๐Ÿ•ข : 07.30 - 21.30
Delivery Area : Jakarta

#bolugulung #boluenak #cakejakarta #kue #lapissurabaya #kuejakarta #jajanjakarta #cafejakarta #kuemurah #kueenak #cakeenak #cakedankue #anakjajan #jktfoodbang #jakartaculinary
Holiday is coming! Enjoy quality time with your family with our Special Roll Cake! It's sweet, soft, and very suitable for coffee/tea time. Choose your favorite flavor: strawberry, blueberry, chocolate, pineapple, mocca, vanilla, or custom your own flavor*!! *) for custom flavor please kindly contact us Picture description: Mocca Roll Cake 24cm Price : Rp. 60.000 For order and further info contact us : ๐Ÿ“ž/WA : 0815 1452 0608 Line : @cuw1927b (use the @) ๐Ÿ•ข : 07.30 - 21.30 Delivery Area : Jakarta #bolugulung  #boluenak  #cakejakarta  #kue  #lapissurabaya  #kuejakarta  #jajanjakarta  #cafejakarta  #kuemurah  #kueenak  #cakeenak  #cakedankue  #anakjajan  #jktfoodbang  #jakartaculinary 
Okeee guysss yang bakalan aku post kali ini adalah kue ulang tahun yang pastinya harganya terjangkau yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal
Okeee guysss yang bakalan aku post kali ini adalah kue ulang tahun yang pastinya harganya terjangkau yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kueulangtahun #kue #kueultah #kueenak #murah #terjangkau #enak #halal #tumpeng