an online Instagram web viewer

#kuekering medias

Photos

Satu per satu karyawan Indomaret sdh menjadi mitra Azaria

Salah satu hal yg sangat menyakinkan mereka adalah Azaria bekerja sama dgn Indomaret dan mereka pun selalu menjadi bukti

Krn seringnya mitra Azaria yg bertransaksi via Indomaret maka para karyawan Indomaret pun menjadi mendaftakan diri menjadi mitra Azaria

Taukah Anda fakta ttg Indomaret ?? .
.
Indomaret adalah retailer terbesar dan punya cabang paling banyak di negara kita ini
Untuk bisa bekerja sama dgn Indomaret bukanlah hal yg mudah, banyak prosedur yg harus dipenuhi

Makin cinta dech sama Azaria. Bagaimana dgn Anda ?? .
.
Silahkan lgsg tanya di
 WA 085314604540
 Pin BB D4243FE5
 IG @zheen.azaria
 Fb https://www.facebook.com/Zheen.Azaria

#lebaranย #hariraya#harirayaidulfitriย #semangatย #jujurย #mudik#pulangkampungย #satpamย #jualblouse#malamtakbiranย #ibuhamilย #iburumahtangga#resepmasakanlebaran#resepmasakanindonesiaย #kuekering#kuekeringlebaranย #kuelebaran#resepmasakanrumahanย #bisnisjaringan#indomaretย #jalanjalanjogjaย #baliย #garut #lokergarut#lowongankerjaย #keluarga
Satu per satu karyawan Indomaret sdh menjadi mitra Azaria Salah satu hal yg sangat menyakinkan mereka adalah Azaria bekerja sama dgn Indomaret dan mereka pun selalu menjadi bukti Krn seringnya mitra Azaria yg bertransaksi via Indomaret maka para karyawan Indomaret pun menjadi mendaftakan diri menjadi mitra Azaria Taukah Anda fakta ttg Indomaret ?? . . Indomaret adalah retailer terbesar dan punya cabang paling banyak di negara kita ini Untuk bisa bekerja sama dgn Indomaret bukanlah hal yg mudah, banyak prosedur yg harus dipenuhi Makin cinta dech sama Azaria. Bagaimana dgn Anda ?? . . Silahkan lgsg tanya di WA 085314604540 Pin BB D4243FE5 IG @zheen.azaria Fb https://www.facebook.com/Zheen.Azaria #lebaran ย #hariraya #harirayaidulfitri ย #semangat ย #jujur ย #mudik #pulangkampung ย #satpam ย #jualblouse #malamtakbiran ย #ibuhamil ย #iburumahtangga #resepmasakanlebaran #resepmasakanindonesia ย #kuekering #kuekeringlebaran ย #kuelebaran #resepmasakanrumahan ย #bisnisjaringan #indomaret ย #jalanjalanjogja ย #bali ย #garut  #lokergarut #lowongankerja ย #keluarga 
Karena lebaran tak lengkap rasanya tanpa hantaran ๐Ÿ˜.
.
Berhubung ga jago di dapur. Jadinya kuenya beli aja. Trus ya pas cari kotak hantaran di Tokped, ketemu kotak packaging ini. Karena terlalu polos, jadinya ditempelin label stiker. .
Berhubung ga jago design (juga). Jadinya minta tolong Mbak @celerinaaa untuk design labelnya. .
Btw,,saya sudah menyiapkannya jauh hari sebelum lebaran. .
Kalau kalian, apakah menyiapkan hantaran juga tah? .
#KueHantaran #bingkisanlebaran #paketlebaran #Kuekering
Karena lebaran tak lengkap rasanya tanpa hantaran ๐Ÿ˜. . Berhubung ga jago di dapur. Jadinya kuenya beli aja. Trus ya pas cari kotak hantaran di Tokped, ketemu kotak packaging ini. Karena terlalu polos, jadinya ditempelin label stiker. . Berhubung ga jago design (juga). Jadinya minta tolong Mbak @celerinaaa untuk design labelnya. . Btw,,saya sudah menyiapkannya jauh hari sebelum lebaran. . Kalau kalian, apakah menyiapkan hantaran juga tah? . #KueHantaran  #bingkisanlebaran  #paketlebaran  #Kuekering 
Tetiba nemu ini diantara notif bbm, seneng banget kalau anak anak suka, ezar pun tak pernah bisa move on dr puteri salju bunda nya hehehehe,,makasih yah mami alif :) #nyempilin testi ditengah liburan hehe 
#kuekering #homemade #jajananenak
Tetiba nemu ini diantara notif bbm, seneng banget kalau anak anak suka, ezar pun tak pernah bisa move on dr puteri salju bunda nya hehehehe,,makasih yah mami alif :) #nyempilin  testi ditengah liburan hehe #kuekering  #homemade  #jajananenak 
Indonesian traditional peanut cookies / kue kering kacang.
Resep ada di blog @citrashomediary 
#kuekering #peanut #peanutcookies #kuekeringkacang #lebaran
Yo ayo,,, open order nih, 
Bola Bola Susu Ala Oshin nya,,, PO dr sekarang yu buat oleh-oleh mudik, khas Bandung loh,,,
PO sekarang mulai pengiriman hr kamis ya,,, PO besok pengiriman hari jum'at, dan seterusny... Cekidot... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Chat langsung aja ya via : 
BBM D7EDE43A
WA 08382 12345 80

#oleholeh #oleholehbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilan #snack #snacks #snackimport #cemilanmurah #makananenak #makanan #kue #kuekering #cemilanmurah
Yo ayo,,, open order nih, Bola Bola Susu Ala Oshin nya,,, PO dr sekarang yu buat oleh-oleh mudik, khas Bandung loh,,, PO sekarang mulai pengiriman hr kamis ya,,, PO besok pengiriman hari jum'at, dan seterusny... Cekidot... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Chat langsung aja ya via : BBM D7EDE43A WA 08382 12345 80 #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilan  #snack  #snacks  #snackimport  #cemilanmurah  #makananenak  #makanan  #kue  #kuekering  #cemilanmurah 
Say cheese ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pas kemaren buat ga diposting krn takut dikeroyok hahaha #GRamatyaaa. Biar gak jualan kuker lebaran kan akuh juga mau punya kuker buat camilan dirumah, jadi deh bikin hahaha #kastangel #kuekeju #kuekering #cheeselover #triplecheesekastengel #homemade #boencay #depok
๐ŸŒผKUE KERING SEMPRIT๐ŸŒผ
โ€ข
โ€ข
Kue pertama yang dibuat dengan teknik baking ๐Ÿ˜… Edisi belajar baking, dibuat dalam dua bentuk, bunga dan akar kelapa. Alhamdulillah responnya baik dari para squad di rumah dan para tamu lebaran. ๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข
Special thanks to Ai (tante) Tince untuk segala guidenya dari awal menakar bahan-bahan sampai memasukkan kue ke dalam toples. The most talented woman. Bisa melakukan banyak hal dengan efisien. Hasilnya pun luar biasa efektif terutama dalam hal cooking dan baking. Semoga bisa ketularan talent dan semangatnya Ai hehe... aamiin.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
Recommend cake!! Cek detail resep dan cara buatnya disini: https://cookpad.com/id/resep/2862481-kue-kering-semprit.
โ€ข
โ€ข
#kuekering #sempritkeju #lebaran #belajarbaking #lovebaking #mostwanted #thankssomuch
๐ŸŒผKUE KERING SEMPRIT๐ŸŒผ โ€ข โ€ข Kue pertama yang dibuat dengan teknik baking ๐Ÿ˜… Edisi belajar baking, dibuat dalam dua bentuk, bunga dan akar kelapa. Alhamdulillah responnya baik dari para squad di rumah dan para tamu lebaran. ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข Special thanks to Ai (tante) Tince untuk segala guidenya dari awal menakar bahan-bahan sampai memasukkan kue ke dalam toples. The most talented woman. Bisa melakukan banyak hal dengan efisien. Hasilnya pun luar biasa efektif terutama dalam hal cooking dan baking. Semoga bisa ketularan talent dan semangatnya Ai hehe... aamiin.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข Recommend cake!! Cek detail resep dan cara buatnya disini: https://cookpad.com/id/resep/2862481-kue-kering-semprit. โ€ข โ€ข #kuekering  #sempritkeju  #lebaran  #belajarbaking  #lovebaking  #mostwanted  #thankssomuch 
Nastar Keju Susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nastar yang ini full keju full susu. Tadinya ini orderan spesial salah satu sahabat saya, sengaja sy bikin lebih. Ternyata dibeli orang, bikin lagi, dibeli orang lagi, bikin lagi terjual semuaaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#nastar #kue #kuekering #keju #susu #kuelebaran #madebyorder #azlankitchen #kwb #kotabatumalang #kotabatu
Homemade cookies fresh from the oven..
.
Two choices : cinnamon or cappucino
.
.
Click link on bio for order..
.
.
#jingscollection #jingscookies #kuejahe #cinnamon #cappucino #fresh #cookies  #kuekering #jualankuekering #jualankuekeringbandung #homemade #delicious #delish #enak #renyah #bandung #olshop #likeit
Well, i'm a proud mom to be, in 9 mo pregnant i've finished all ordered in time! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿช#strongbaby #lovetobake #lovetocook #9monthspregnant #babyontheway #babygirl #parcellebaran #kuekering #yearlyroutine #traditions #ramadhan #ramadhan2017 #greatful #greatfultothefullest #latepost
Minal aidin wal faidzin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Selamat liburan dan lebaran~ ๐Ÿ˜Š
#idulfitri #mukacapekabiskeliling #kuekering
Aneka Kue Kering

Sf catering & cake Malang
Menerima pesanan :
โ€ขMenu harian
โ€ขNasi Kotak
โ€ขNasi tumpeng
โ€ขNasi kuning
โ€ขKue basah
โ€ขCake keju
โ€ขMenu gubukan
Dan masih banyak lagi 
untuk nasi kotak harga mulai 10 rb-an loh 
Temani acaramu dengan sf catering ๐Ÿ˜Š

More info/PL :
W.a : 081231908188 / dm

#kuebasah #tart #jajananpasar #kue #tumpeng #nasikotak #cakekeju #kuemalang #cake #donat #pukis #nasitumpeng #coffebreak #cateringmalang #catering #risoles #satelilit #satedaging #ayambakar #nasikotakkomplit #nasikotakmurah #nasikotakmalang #satemalang #terimapesanankue #kuemalang #nasikotakmalang #kuekering #kuekeringmalang #kuekeringmalangmurah
Aneka Kue Kering Sf catering & cake Malang Menerima pesanan : โ€ขMenu harian โ€ขNasi Kotak โ€ขNasi tumpeng โ€ขNasi kuning โ€ขKue basah โ€ขCake keju โ€ขMenu gubukan Dan masih banyak lagi untuk nasi kotak harga mulai 10 rb-an loh Temani acaramu dengan sf catering ๐Ÿ˜Š More info/PL : W.a : 081231908188 / dm #kuebasah  #tart  #jajananpasar  #kue  #tumpeng  #nasikotak  #cakekeju  #kuemalang  #cake  #donat  #pukis  #nasitumpeng  #coffebreak  #cateringmalang  #catering  #risoles  #satelilit  #satedaging  #ayambakar  #nasikotakkomplit  #nasikotakmurah  #nasikotakmalang  #satemalang  #terimapesanankue  #kuemalang  #nasikotakmalang  #kuekering  #kuekeringmalang  #kuekeringmalangmurah 
Go Follow @momade_id !! Kripik kentang ebi, nastar, kastengel, dll ๐Ÿฅ”๐Ÿค๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿ! ๐Ÿ’ฏ% Homemade Tanpa Bahan Pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Go Follow @momade_id !! Kripik kentang ebi, nastar, kastengel, dll ๐Ÿฅ”๐Ÿค๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿ! ๐Ÿ’ฏ% Homemade Tanpa Bahan Pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Go Follow @momade_id !! Kripik kentang ebi, nastar, kastengel, dll ๐Ÿฅ”๐Ÿค๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿ! ๐Ÿ’ฏ% Homemade Tanpa Bahan Pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Go Follow @momade_id !! Kripik kentang ebi, nastar, kastengel, dll ๐Ÿฅ”๐Ÿค๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿ! ๐Ÿ’ฏ% Homemade Tanpa Bahan Pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Aneka Kue Kering

Sf catering & cake Malang
Menerima pesanan :
โ€ขMenu harian
โ€ขNasi Kotak
โ€ขNasi tumpeng
โ€ขNasi kuning
โ€ขKue basah
โ€ขCake keju
โ€ขMenu gubukan
Dan masih banyak lagi 
untuk nasi kotak harga mulai 10 rb-an loh 
Temani acaramu dengan sf catering ๐Ÿ˜Š

More info/PL :
W.a : 081231908188 / dm

#kuebasah #tart #jajananpasar #kue #tumpeng #nasikotak #cakekeju #kuemalang #cake #donat #pukis #nasitumpeng #coffebreak #cateringmalang #catering #risoles #satelilit #satedaging #ayambakar #nasikotakkomplit #nasikotakmurah #nasikotakmalang #satemalang #terimapesanankue #kuemalang #nasikotakmalang #kuekering #kuekeringmalang #kuekeringmalangmurah
Aneka Kue Kering Sf catering & cake Malang Menerima pesanan : โ€ขMenu harian โ€ขNasi Kotak โ€ขNasi tumpeng โ€ขNasi kuning โ€ขKue basah โ€ขCake keju โ€ขMenu gubukan Dan masih banyak lagi untuk nasi kotak harga mulai 10 rb-an loh Temani acaramu dengan sf catering ๐Ÿ˜Š More info/PL : W.a : 081231908188 / dm #kuebasah  #tart  #jajananpasar  #kue  #tumpeng  #nasikotak  #cakekeju  #kuemalang  #cake  #donat  #pukis  #nasitumpeng  #coffebreak  #cateringmalang  #catering  #risoles  #satelilit  #satedaging  #ayambakar  #nasikotakkomplit  #nasikotakmurah  #nasikotakmalang  #satemalang  #terimapesanankue  #kuemalang  #nasikotakmalang  #kuekering  #kuekeringmalang  #kuekeringmalangmurah 
Go Follow @momade_id !! Kripik kentang ebi, nastar, kastengel, dll ๐Ÿฅ”๐Ÿค๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿ! ๐Ÿ’ฏ% Homemade Tanpa Bahan Pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Go Follow @momade_id !! Kripik kentang ebi, nastar, kastengel, dll ๐Ÿฅ”๐Ÿค๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿ! ๐Ÿ’ฏ% Homemade Tanpa Bahan Pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kue wajib yg ada di moment lebaran.
#kue #kuekering #tarnanas
Koko Crunch Cookies..๐Ÿถ๐Ÿถ #kuekering #kuelebaran
FRESH FROM THE OVEN โคโคโค Kastangel enak, gurih, renyah dan nikmat. Tersedia ukuran 250gr dan 500gr. Menggunakan sistem made by order sehingga kualitas dan cita rasa pasti terjamin ๐Ÿ˜Š
Serius order langsung kontak ya...
#nastarwisjman #kastengel #kastengelkeju #kuekering #nastar #nastarkeju #nastaredam #pineappletart #chocochip #chocochipcookies #kuekacang #semprit #sagukeju #cemilan #snack #cemilanenak #madebyorder #kuelebaran #pontianak #kuepontianak #jajananpontianak #yummy
FRESH FROM THE OVEN โคโคโค Kastangel enak, gurih, renyah dan nikmat. Tersedia ukuran 250gr dan 500gr. Menggunakan sistem made by order sehingga kualitas dan cita rasa pasti terjamin ๐Ÿ˜Š Serius order langsung kontak ya... #nastarwisjman  #kastengel  #kastengelkeju  #kuekering  #nastar  #nastarkeju  #nastaredam  #pineappletart  #chocochip  #chocochipcookies  #kuekacang  #semprit  #sagukeju  #cemilan  #snack  #cemilanenak  #madebyorder  #kuelebaran  #pontianak  #kuepontianak  #jajananpontianak  #yummy 
The Best Cookies! Dari kaastengels sampai nastar semua ada. 
Pokoknya lebaran gk jd kl kue keringnya bkn yg ini. 
Pesan aja di @kiarra_cookiesncakes

#bogohkabogor #Bogor #Cookies #KueKering #KuKer #kuliner #kulinerbogor #kulinerbogorenak #KueLebaran
Happy Holiday and Eid Mubarak๐Ÿ’• we made this cookies with love #LadiesCakes #KueKering #jakartaselatan
Thank you so much Qq Jack,  Qme @djuwita96 n @calvinpribady untuk orderan 70 Paket Lebaran Ekonomis Gbu n fam ya...๐Ÿ™๐Ÿ™
Late posting : 16062017
#paketlebaran #paket #paketlebaranekonomis #lebaran #ekonomis #enseescookiesncakes #jadetabek #cookieshias #cookiessouvenir #kukis #kuekeringlebaran #kuekering #snackrapat #snackbox #kuekotak #kue #kueultah #kueulangtahun #paketultah #deserttable #cakepop #cupcake #bsdcake #nasikotak #ramadan #eidmubarak
Thank you so much Qq Jack, Qme @djuwita96 n @calvinpribady untuk orderan 70 Paket Lebaran Ekonomis Gbu n fam ya...๐Ÿ™๐Ÿ™ Late posting : 16062017 #paketlebaran  #paket  #paketlebaranekonomis  #lebaran  #ekonomis  #enseescookiesncakes  #jadetabek  #cookieshias  #cookiessouvenir  #kukis  #kuekeringlebaran  #kuekering  #snackrapat  #snackbox  #kuekotak  #kue  #kueultah  #kueulangtahun  #paketultah  #deserttable  #cakepop  #cupcake  #bsdcake  #nasikotak  #ramadan  #eidmubarak 
Woah kue semprit mawar gengs!!! @Regrann from @chipon.id -  Kue Semprit Mawarnya ChiPon!! Cocok nih buat temenin kopi atau teh hangat ๐Ÿ˜Š
.
#chipon #ChiPonid #kuekering #cookies #beautyincookies #coffee #acupofcoffee #chikies #pontianak #chiffon
Kurang bisa move on dr kue kering yg jd foto model waktu ramadhan.. Jd di posting aja deh, buat dokumentasi.. Ini putri salju yang belum mandi salju hehe.. #kuekering #bangkit #elcyspastry #elcysorder #putrisalju #kuelebaran2017 #kuelebaran
Kue Semprit Mawarnya ChiPon!! Cocok nih buat temenin kopi atau teh hangat ๐Ÿ˜Š
.
#chipon #ChiPonid #kuekering #cookies #beautyincookies #coffee #acupofcoffee #chikies #pontianak #chiffon
Pake resep kastengel nya NCC..
Enak, gurih, ngejuu, kriuk2 kejunya, lembut adonannya, ah pokoknya favorit..
.
.
#kaastengels 
#kastengels 
#kejuedam
#kuelebaran 
#kuekering 
#homemade 
#kuekeju
Kue Semprit Mawarnya ChiPon!! Cocok nih buat temenin kopi atau teh hangat ๐Ÿ˜Š
.
#chipon #ChiPonid #kuekering #cookies #beautyincookies #coffee #acupofcoffee #chikies #pontianak #chiffon
Kue Semprit Mawarnya ChiPon!! Cocok nih buat temenin kopi atau teh hangat ๐Ÿ˜Š
.
#chipon #ChiPonid #kuekering #cookies #beautyincookies #coffee #acupofcoffee #chikies #pontianak #chiffon
Assalamualaikum Wr Wb
Kami segenap tim Dunia Kue Bandung mengucapkan "Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin"๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terimakasih kepada seluruh konsumen setia kami yg ada di seluruh indonesia, dan Mohon Maaf sebesar besarnya kalau ada pelayanan yg kurang memuaskan atau orderan yg blm mampu kami proses karena keterbatasan sdm dan tim yg kami miliki, Insyaallah di tahun depan hal tersebut tidak terjadi lagi, kami bisa lebih siap dan mempersiapkan semuanya dari sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yg masih mau order atau daftar agen dunia kue bandung di tiap daerah masih terbuka lebar loh yaa, selain kue kering, masih banyak produk kita yg bisa dijual sepanjang waktu (kacang,cirengsalju,zanana chips,rendang padang,makaroni,cakue,dll) boleh pm lg ke kita yaa๐Ÿ‘Œ

Dunia Kue Bandung
*Workshop : Jl.Golf Barat Raya No.21 Arcamanik Bandung
*Pameran : BIP Mall, Lantai Dasar Samping Chatime

Follow Us on Instagram & Facebook @duniakuebandung
Assalamualaikum Wr Wb Kami segenap tim Dunia Kue Bandung mengucapkan "Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin"๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terimakasih kepada seluruh konsumen setia kami yg ada di seluruh indonesia, dan Mohon Maaf sebesar besarnya kalau ada pelayanan yg kurang memuaskan atau orderan yg blm mampu kami proses karena keterbatasan sdm dan tim yg kami miliki, Insyaallah di tahun depan hal tersebut tidak terjadi lagi, kami bisa lebih siap dan mempersiapkan semuanya dari sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yg masih mau order atau daftar agen dunia kue bandung di tiap daerah masih terbuka lebar loh yaa, selain kue kering, masih banyak produk kita yg bisa dijual sepanjang waktu (kacang,cirengsalju,zanana chips,rendang padang,makaroni,cakue,dll) boleh pm lg ke kita yaa๐Ÿ‘Œ Dunia Kue Bandung *Workshop : Jl.Golf Barat Raya No.21 Arcamanik Bandung *Pameran : BIP Mall, Lantai Dasar Samping Chatime Follow Us on Instagram & Facebook @duniakuebandung
mantap bgt daaah ah,,bunchaaa sukaaa,,seneng bgt deh dengernya,,thx udh order kue kering Brothers Cake nya yaa buun @liza.martini ,,alhamdulillah
@brothers_cake 
#homebaking
#kuekering 
#testimonial 
#kuelebaran 
#buttercake 
#kuekacang
Happy eid mubarak everyone ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ•Œ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.
*
This is a typical cookies that always served during Eid ul Fitr celebration. It's also popular during Chinese New Year celebration.
*
Making this cookies is so tiring I think ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, because you need to spend your day (probably) to make it from scratch.
So I decided to make in big size ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† in order to finish the dough and the filling quickly.
*
Anyway, the results was not bad even though not sweet enough ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
*
Once again, Eid greetings to you all.
#nastar #pineapplenastar #instagood #eidmubarak #eidulfitr #cookies #homemade #diy #kuekering #kuekeringlebaran #kukerlebaran #idulfitri #ใƒ‘ใ‚คใƒŠใƒƒใƒ—ใƒซใ‚ฟใƒซใƒˆ #ๆ‰‹ไฝœใ‚Š #ใ‚คใƒผใƒ‰ใƒ•ใ‚ฃใƒˆใƒซ
Happy eid mubarak everyone ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ•Œ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. * This is a typical cookies that always served during Eid ul Fitr celebration. It's also popular during Chinese New Year celebration. * Making this cookies is so tiring I think ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, because you need to spend your day (probably) to make it from scratch. So I decided to make in big size ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† in order to finish the dough and the filling quickly. * Anyway, the results was not bad even though not sweet enough ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. * Once again, Eid greetings to you all. #nastar  #pineapplenastar  #instagood  #eidmubarak  #eidulfitr  #cookies  #homemade  #diy  #kuekering  #kuekeringlebaran  #kukerlebaran  #idulfitri  #ใƒ‘ใ‚คใƒŠใƒƒใƒ—ใƒซใ‚ฟใƒซใƒˆ  #ๆ‰‹ไฝœใ‚Š  #ใ‚คใƒผใƒ‰ใƒ•ใ‚ฃใƒˆใƒซ 
Dari jaman kapan makan kue beginian 'coklat stik' langsung jatuh cinta (makannya nda mo brenti๐Ÿ˜‚) jadi niat bgt mo bikin sendiri. 
Belilah bahannya (minggu lalu). Apalah daya waktunya baru lowong di eksekusi today (after lebaran) ๐Ÿ˜…
โ€ข
Perdana, seumur hidup buat kue kering (seorang diri,gak dibantu siapa-siapa๐Ÿ˜‚) biasanya juga dulu-dulu suka bantu nenek buat kue kering iyyaa..
โ€ข
Hasilnya, not bad lah! Rasanya sama kaya waktu makan perdana ๐Ÿ˜„
Cuma pas proses pembuatan, awal-awal okelah bentuknya. Lama-lama kok ya bosaan liat adonannya nda mo habis-habis๐Ÿ˜‘, jadilah di akhir bentukannya gendut-gendut kaya nak @rajendra_alviansyah๐Ÿ˜‚
โ€ข
Proses pemanggangan, ehhh oven nya ketinggian di atas lemari. Modal panci pengukus + kompor jadilah kuenya (liat ibu-ibu yg sudah nyoba di grup masak-masakan๐Ÿ˜„) , hasilnya ueenaak haha. Meskipun pantatnya coklat bgt (syukurnya,nda gosong) tapi taste nya dong 11-12 sama panggang di oven mungkin haha.
โ€ข
#kuelebaran #coklatstik #kuecoklatstik #trialanderror #cake #kuekering #happyied
Dari jaman kapan makan kue beginian 'coklat stik' langsung jatuh cinta (makannya nda mo brenti๐Ÿ˜‚) jadi niat bgt mo bikin sendiri. Belilah bahannya (minggu lalu). Apalah daya waktunya baru lowong di eksekusi today (after lebaran) ๐Ÿ˜… โ€ข Perdana, seumur hidup buat kue kering (seorang diri,gak dibantu siapa-siapa๐Ÿ˜‚) biasanya juga dulu-dulu suka bantu nenek buat kue kering iyyaa.. โ€ข Hasilnya, not bad lah! Rasanya sama kaya waktu makan perdana ๐Ÿ˜„ Cuma pas proses pembuatan, awal-awal okelah bentuknya. Lama-lama kok ya bosaan liat adonannya nda mo habis-habis๐Ÿ˜‘, jadilah di akhir bentukannya gendut-gendut kaya nak @rajendra_alviansyah๐Ÿ˜‚ โ€ข Proses pemanggangan, ehhh oven nya ketinggian di atas lemari. Modal panci pengukus + kompor jadilah kuenya (liat ibu-ibu yg sudah nyoba di grup masak-masakan๐Ÿ˜„) , hasilnya ueenaak haha. Meskipun pantatnya coklat bgt (syukurnya,nda gosong) tapi taste nya dong 11-12 sama panggang di oven mungkin haha. โ€ข #kuelebaran  #coklatstik  #kuecoklatstik  #trialanderror  #cake  #kuekering  #happyied 
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
FOLLOW @bellewonderfulhair
Solusi Rambut Cantik, Tebal, Bermodel & Panjang Instant
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
Jakarta, JNE & GOJEK

#jualsyal #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #bajumuslim #kaftanmurah #hijabcantik #gamis #gamismurah #kaftan #syalmurah #jualscraft #bajumurah #bajulebaran #bajuhijab #bajugamismurah #jilbabanak #jilbabmotif #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kaftanlebaran #kuekering #parcellebaran
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
FOLLOW @bellewonderfulhair
Solusi Rambut Cantik, Tebal, Bermodel & Panjang Instant
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
Jakarta, JNE & GOJEK

#jualsyal #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #bajumuslim #kaftanmurah #hijabcantik #gamis #gamismurah #kaftan #syalmurah #jualscraft #bajumurah #bajulebaran #bajuhijab #bajugamismurah #jilbabanak #jilbabmotif #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kaftanlebaran #kuekering #parcellebaran
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
FOLLOW @bellewonderfulhair
Solusi Rambut Cantik, Tebal, Bermodel & Panjang Instant
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
Jakarta, JNE & GOJEK

#jualsyal #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #bajumuslim #kaftanmurah #hijabcantik #gamis #gamismurah #kaftan #syalmurah #jualscraft #bajumurah #bajulebaran #bajuhijab #bajugamismurah #jilbabanak #jilbabmotif #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kaftanlebaran #kuekering #parcellebaran
FOLLOW @bellewonderfulhair
Solusi Rambut Cantik, Tebal, Bermodel & Panjang Instant
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
Jakarta, JNE & GOJEK

#jualsyal #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #bajumuslim #kaftanmurah #hijabcantik #gamis #gamismurah #kaftan #syalmurah #jualscraft #bajumurah #bajulebaran #bajuhijab #bajugamismurah #jilbabanak #jilbabmotif #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kaftanlebaran #kuekering #parcellebaran
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK
.
. โœ” Ada 18 Variant Kue
โœ” Semua READY STOCK!!
โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini
โœ” Bisa COD dgn syarat
โœ” Packing Rapih dgn bubble warp
.
.
Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š
Line: @rbg8851o
.
.
#kuelebaran #jualkue #kuelebaranmurah #snackmurah #homemadesnack #kuekering #kuekeringmurah #nastar #nastarkeju #kuekeringlebaran #kuekeringsby #kuekeringenak #kuelebaranenak #cemilanmurah #cemilanenak #jualkuelebaran #cemilan #kueputrisalju #jualkuekering #jualkueenak #jualkuejkt #kuekeringlebaran2017 #nastarkejumurah #kueputrisaljumurah #anekakuekering #kuelebaranmurmer #cemilansehat #snackmurah #snackdiet #iklanolshopmurah #paidpromotemurah
GUDANGNYA KUE LEBARAN ADA DISINIIII @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK @ANUGERAHSNACK . . โœ” Ada 18 Variant Kue โœ” Semua READY STOCK!! โœ” Banyak yg Dropship atau Reseller dri sini โœ” Bisa COD dgn syarat โœ” Packing Rapih dgn bubble warp . . Langsung chat aja ke line untuk lebih jelasnya ya ๐Ÿ˜Š Line: @rbg8851o . . #kuelebaran  #jualkue  #kuelebaranmurah  #snackmurah  #homemadesnack  #kuekering  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #kuekeringlebaran  #kuekeringsby  #kuekeringenak  #kuelebaranenak  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualkuelebaran  #cemilan  #kueputrisalju  #jualkuekering  #jualkueenak  #jualkuejkt  #kuekeringlebaran2017  #nastarkejumurah  #kueputrisaljumurah  #anekakuekering  #kuelebaranmurmer  #cemilansehat  #snackmurah  #snackdiet  #iklanolshopmurah  #paidpromotemurah 
FOLLOW @bellewonderfulhair
Solusi Rambut Cantik, Tebal, Bermodel & Panjang Instant
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
Jakarta, JNE & GOJEK

#jualsyal #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #bajumuslim #kaftanmurah #hijabcantik #gamis #gamismurah #kaftan #syalmurah #jualscraft #bajumurah #bajulebaran #bajuhijab #bajugamismurah #jilbabanak #jilbabmotif #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kaftanlebaran #kuekering #parcellebaran
FOLLOW @bellewonderfulhair
Solusi Rambut Cantik, Tebal, Bermodel & Panjang Instant
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
Jakarta, JNE & GOJEK

#jualsyal #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #bajumuslim #kaftanmurah #hijabcantik #gamis #gamismurah #kaftan #syalmurah #jualscraft #bajumurah #bajulebaran #bajuhijab #bajugamismurah #jilbabanak #jilbabmotif #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kaftanlebaran #kuekering #parcellebaran
Kastengel..kue keju yang rasanya asin ini jg wajib ada yaa hihihi.. Kastengel

Bahan :
- 100gr butter
- 100gr margarin
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm susu bubuk
- 20gr maizena
- sejumput garam
- 50gr keju parmesan parut
- 100gr keju cheddar parut
- 300gr tepung terigu protein rendah

Olesan :
- 2 butir kuning telur
- 1 sdm susu kental manis
- 1 sdm minyak makan - keju cheddar parut ( topping yaa )

Cara membuat :
- kocok hingga rata butter, margarin, kuning telur, susu, maizena, garam, keju cheddar, parmesan, aduk sampai rata.
- masukan tepung terigu aduk rata, gilas adonan lalu bentuk memanjang, liat foto yaa hehehe..
- tata di atas loyang yg telah si olesi margarin lalu oles dengan bahan olesan lalu taburi keju cheddar parut.
-lakukan hingga adonan habis dan panggang di oven dengan api kecil hingga matang..
- selamat mencoba.

#kastangel#kuekering#doyanbaking
Kastengel..kue keju yang rasanya asin ini jg wajib ada yaa hihihi.. Kastengel Bahan : - 100gr butter - 100gr margarin - 2 butir kuning telur - 2 sdm susu bubuk - 20gr maizena - sejumput garam - 50gr keju parmesan parut - 100gr keju cheddar parut - 300gr tepung terigu protein rendah Olesan : - 2 butir kuning telur - 1 sdm susu kental manis - 1 sdm minyak makan - keju cheddar parut ( topping yaa ) Cara membuat : - kocok hingga rata butter, margarin, kuning telur, susu, maizena, garam, keju cheddar, parmesan, aduk sampai rata. - masukan tepung terigu aduk rata, gilas adonan lalu bentuk memanjang, liat foto yaa hehehe.. - tata di atas loyang yg telah si olesi margarin lalu oles dengan bahan olesan lalu taburi keju cheddar parut. -lakukan hingga adonan habis dan panggang di oven dengan api kecil hingga matang.. - selamat mencoba. #kastangel #kuekering #doyanbaking 
Never underestimate the combo of #CYNCRAVINGScheesetarts and #tea ... Especially with beloved family,friends and loved ones. #Happy holidays! Stay calm!๐Ÿต๐Ÿง€
.
Thank you for Sharing Our top seller #CheeseTart ๐Ÿง€ #NastarKeju with your love ones...
.
.
Let us satisfy your cravings!
#CYNCRAVINGS 
WA: 081999881188
Line : @CYNCRAVINGS
.
.
.
#Indonesia #Jakarta #delivery #deliveryfood #deliveryjakarta #bandungfooddiary #snackindonesia 
#kuekeju #kuekeringjakarta #kuekering #keju #cemilan #pastry #snacks #healthy #premiumsnack  #dessert #delicious #makanan 
#cookie #Bandung
Never underestimate the combo of #CYNCRAVINGScheesetarts  and #tea  ... Especially with beloved family,friends and loved ones. #Happy  holidays! Stay calm!๐Ÿต๐Ÿง€ . Thank you for Sharing Our top seller #CheeseTart  ๐Ÿง€ #NastarKeju  with your love ones... . . Let us satisfy your cravings! #CYNCRAVINGS  WA: 081999881188 Line : @CYNCRAVINGS . . . #Indonesia  #Jakarta  #delivery  #deliveryfood  #deliveryjakarta  #bandungfooddiary  #snackindonesia  #kuekeju  #kuekeringjakarta  #kuekering  #keju  #cemilan  #pastry  #snacks  #healthy  #premiumsnack  #dessert  #delicious  #makanan  #cookie  #Bandung 
๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™๐Ÿ”™
#happyiedmubarak #happyied #cookies #parsellebaran #kuekering #kuekeringlebaran
๐ŸŒธ Risoles for seserahan by @zahwacatering_ ๐ŸŒธ
.
.
untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kontak yg tertera di bio yaaa dear๐Ÿ˜Š
.
.
โ€ข Harga Bersahabat, Rasa Dijamin Mantap โ€ข
๐ŸŒธ Risoles for seserahan by @zahwacatering_ ๐ŸŒธ . . untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kontak yg tertera di bio yaaa dear๐Ÿ˜Š . . โ€ข Harga Bersahabat, Rasa Dijamin Mantap โ€ข
Mixed Fruit Cheese Cookies

Bahan-bahan:
225gr tepung protein rendah
100gr butter
50gr margarin
120gr gula halus
1 kuning telur
25gr susu bubuk
25gr Maizena
1/2sdt baking powder
Selai untuk filling secukupnya
Keju untuk taburan secukupnya
1 putih telur untuk celupan

Cara membuat:
1. Campur butter, margarin, dan gula halus. Kocok dengan mixer sampai memutih.
2. Masukkan telur. Kocok lagi. Lalu matikan mixer. 
3. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena. Aduk rata dengan spatula. 
4. Siapkan putih telur di mangkuk, dan keju parut di mangkuk. Pulung2 adonan bentuk bulat. Lalu celupkan ke putih telur, dilanjut ke keju parut. 
5. Letakkan di loyang, lalu tekan tengah adonan dengan jari. Isi dengan selai mix fruit. 
6. Lalu panggang kurang lebih 45menit dengan api bawah suhu 150ยฐC, 15menit terakhir nyalakan api atas bawah nya ya, jadi bagian atas nya garing.
7. Siap dinikmati ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
#cookies #idemakan #ideresepmakan #resepcookies #cookies  #kuekering #resepkuekering  #doyanmakan #anakmakan #dessert #food #foodie #foodporn #foodgasm #kuelebaran #cookieslebaran #hobibaking #doyanbaking #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #foodlover #desserlover #mixfruit #fruitjam #thumbprintcookies
Mixed Fruit Cheese Cookies Bahan-bahan: 225gr tepung protein rendah 100gr butter 50gr margarin 120gr gula halus 1 kuning telur 25gr susu bubuk 25gr Maizena 1/2sdt baking powder Selai untuk filling secukupnya Keju untuk taburan secukupnya 1 putih telur untuk celupan Cara membuat: 1. Campur butter, margarin, dan gula halus. Kocok dengan mixer sampai memutih. 2. Masukkan telur. Kocok lagi. Lalu matikan mixer. 3. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena. Aduk rata dengan spatula. 4. Siapkan putih telur di mangkuk, dan keju parut di mangkuk. Pulung2 adonan bentuk bulat. Lalu celupkan ke putih telur, dilanjut ke keju parut. 5. Letakkan di loyang, lalu tekan tengah adonan dengan jari. Isi dengan selai mix fruit. 6. Lalu panggang kurang lebih 45menit dengan api bawah suhu 150ยฐC, 15menit terakhir nyalakan api atas bawah nya ya, jadi bagian atas nya garing. 7. Siap dinikmati ๐Ÿ˜„ . . . . . . . . #cookies  #idemakan  #ideresepmakan  #resepcookies  #cookies  #kuekering  #resepkuekering  #doyanmakan  #anakmakan  #dessert  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #kuelebaran  #cookieslebaran  #hobibaking  #doyanbaking  #berbagiresep  #doyancooking  #doyanmasak  #foodlover  #desserlover  #mixfruit  #fruitjam  #thumbprintcookies 
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Alhamdulillah setelah ampir 2 minggu penuh ngerjain proyek kecilku, akhirnya smua pesanan kelar pada waktunya. Walopun kue lebaran utk rumah dan kk ku sempat kepending gegara banjir H-2 . Tapi smua nya selesai. Diatas adalah foto kue pesanan2nya. Ga smua ke photo krna udh ada yg ngambil duluan. Total pesanan diluar rumah , kk dan mertua 67 toples. Makasih ya smua yg udh mesan. Semoga suka ya. Maaf kalo ada kekurangan dan maaf ga bs nerima pesanan kue basahnya. Inshaallah dilain waktu ya. 
Sekali lagi terima kasih.
Alhamdulillah. ๐Ÿ˜‡

#lebaran #idulfitri #kuekering #mylittleproject #rezeki #pesanan #cookies #instagood #instapic #instagram #foodporn #foodie
#hampers #like4like #1438H
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Alhamdulillah setelah ampir 2 minggu penuh ngerjain proyek kecilku, akhirnya smua pesanan kelar pada waktunya. Walopun kue lebaran utk rumah dan kk ku sempat kepending gegara banjir H-2 . Tapi smua nya selesai. Diatas adalah foto kue pesanan2nya. Ga smua ke photo krna udh ada yg ngambil duluan. Total pesanan diluar rumah , kk dan mertua 67 toples. Makasih ya smua yg udh mesan. Semoga suka ya. Maaf kalo ada kekurangan dan maaf ga bs nerima pesanan kue basahnya. Inshaallah dilain waktu ya. Sekali lagi terima kasih. Alhamdulillah. ๐Ÿ˜‡ #lebaran  #idulfitri  #kuekering  #mylittleproject  #rezeki  #pesanan  #cookies  #instagood  #instapic  #instagram  #foodporn  #foodie  #hampers  #like4like  #1438H 
Lebaran sudah memasuki hari kedua.
.
Hari ini aktivitas masih sama yaitu keliling dari rumah ke rumah saudara dan tetangga. Mencicipi suguhan yang bermacam-macam di setiap rumah. Jadi pulang-pulang sudah  kenyang.
.
Meskipun sekarang ada yang berbeda yaitu sudah tidak mendapat angpao lagi. Malah memberikan angpao buat anak-anak kecil.
.
Meskipun hanya sedikit, sejak aku mulai mendapat penghasilan sendiri, di tiap Lebaran aku selalu memberi angpao sebagai tanda berbagi bagi orang lain.
.
Itu sedikit cerita tentang Lebaranku, bagaimana dg Lebaran kalian di kampung?
.
.
.
#mystory #lebaranstory #lebarantiba #like4like #l4l #kuker #kuekering #likeforsharing #ceritalebaran #instapic #instafood #instagood #instacookies #picoftheday #picofiedfitri #foodie #foodporn #foodgasm
Lebaran sudah memasuki hari kedua. . Hari ini aktivitas masih sama yaitu keliling dari rumah ke rumah saudara dan tetangga. Mencicipi suguhan yang bermacam-macam di setiap rumah. Jadi pulang-pulang sudah kenyang. . Meskipun sekarang ada yang berbeda yaitu sudah tidak mendapat angpao lagi. Malah memberikan angpao buat anak-anak kecil. . Meskipun hanya sedikit, sejak aku mulai mendapat penghasilan sendiri, di tiap Lebaran aku selalu memberi angpao sebagai tanda berbagi bagi orang lain. . Itu sedikit cerita tentang Lebaranku, bagaimana dg Lebaran kalian di kampung? . . . #mystory  #lebaranstory  #lebarantiba  #like4like  #l4l  #kuker  #kuekering  #likeforsharing  #ceritalebaran  #instapic  #instafood  #instagood  #instacookies  #picoftheday  #picofiedfitri  #foodie  #foodporn  #foodgasm 
Mumpung lagi santai bagi bbrp resep kuker salah satunya Semprit keju, layak coba yaaa.. Semprit keju

Bahan :
- 125gr butter
- 75gr margarin
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm susu bubuk
- 20gr maizena
- 100gr gula halus
- 100gr keju cheddar parut
- 300gr tepung terigu protein rendah
- kismis ( untuk topping )

Cara membuat :
- kocok sampai rata butter, margarin, kuning telur, susu, maizena n gula halus.
- masukan tepung terigu aduk rata lalu masukan keju parut aduk rata kembali.
- cetak pakai spuit kyk dgambar ya di atas loyang yg telah di olesi margarin.
- potong-potong buah kismis jd 3 bagian lalu tempel di tengah2 bunga semprit.
- panggang dalam oven dengan api kecil hingga matang..dinginkan dan simpan dlm toples.. #semprit#kuekering#doyanbaking
Mumpung lagi santai bagi bbrp resep kuker salah satunya Semprit keju, layak coba yaaa.. Semprit keju Bahan : - 125gr butter - 75gr margarin - 2 butir kuning telur - 2 sdm susu bubuk - 20gr maizena - 100gr gula halus - 100gr keju cheddar parut - 300gr tepung terigu protein rendah - kismis ( untuk topping ) Cara membuat : - kocok sampai rata butter, margarin, kuning telur, susu, maizena n gula halus. - masukan tepung terigu aduk rata lalu masukan keju parut aduk rata kembali. - cetak pakai spuit kyk dgambar ya di atas loyang yg telah di olesi margarin. - potong-potong buah kismis jd 3 bagian lalu tempel di tengah2 bunga semprit. - panggang dalam oven dengan api kecil hingga matang..dinginkan dan simpan dlm toples.. #semprit #kuekering #doyanbaking 
๐ŸŒธ Ceker & Kepala Masak Pedas by @zahwacatering_ ๐ŸŒธ
.
.
minimal order 2pack. dijamin ketagihan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kontak yg ada di bio atau DM instagram kami yaaa dear๐Ÿ˜Š
.
.
โ€ข Harga Bersahabat, Rasa Dijamin Mantap โ€ข
๐ŸŒธ Ceker & Kepala Masak Pedas by @zahwacatering_ ๐ŸŒธ . . minimal order 2pack. dijamin ketagihan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kontak yg ada di bio atau DM instagram kami yaaa dear๐Ÿ˜Š . . โ€ข Harga Bersahabat, Rasa Dijamin Mantap โ€ข
Kue lebaran pembuatan nenek aq tersayank ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ #kuelebaran #kue #kuekering #kuebasah
Kiriman pagi ini untuk souvenir halal bihalal sebuah instansi.

Rejeki berkah ramadhan belum berakhir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kuekering #cookies #deliciousfood #surabayacookies #sidoarjocookies #deliverycookies #kuekeringpremiumsurabaya #cookiespremium #homemade #cookieshomemade #kuekeringhalal
๐ŸŒธ Paket Lengkap Nasi Kuning On Box by @zahwacatering_ ๐ŸŒธ
.
.
untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kontak yg ada di bio yaaa dear atau bisa juga by DM instagram๐Ÿ˜Š
.
.
โ€ข Harga Bersahabat, Rasa Dijamin Mantap โ€ข
๐ŸŒธ Paket Lengkap Nasi Kuning On Box by @zahwacatering_ ๐ŸŒธ . . untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kontak yg ada di bio yaaa dear atau bisa juga by DM instagram๐Ÿ˜Š . . โ€ข Harga Bersahabat, Rasa Dijamin Mantap โ€ข
Alhamdulillah done

Makasih banyak @nila_hidayat 
Happy 9th anniversary

Semoga bahagia, sehat dan sllu diberi keberkahan buat semua keluarga

Aamiin

#kueulangtahun #bdaycake #cupcakes #brownies #rainbow #kueantaranperkawinan #kueanniversary #kuekering #kueulangtahunkarakter #dapurmama #tambahbesartambahbersyukur #lancarbarokah #aamiin