an online Instagram web viewer

#kueulangtahun medias

Photos

El momento tarta es siempre el mas esperado del cumpleaรฑos y esta que nos hizo @con_e_de_ilusion estaba riquรญsima! De la tarta de chocolate nata y caramelo salado no quedaran ni las migas! #whpclassic .
๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
.
The cake moment is always the most expected at a birthday, this one that @con_e_de_ilusion  made was delicious , chocolate cream and salted caramel was a perfect combination, not even crumbs were left!!
El momento tarta es siempre el mas esperado del cumpleaรฑos y esta que nos hizo @con_e_de_ilusion estaba riquรญsima! De la tarta de chocolate nata y caramelo salado no quedaran ni las migas! #whpclassic  . ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ . The cake moment is always the most expected at a birthday, this one that @con_e_de_ilusion made was delicious , chocolate cream and salted caramel was a perfect combination, not even crumbs were left!!
Me, always love the idea of summer ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘™๐Ÿ•ถโ˜€๏ธ๐Ÿ‰๐Ÿ–๐Ÿ˜
.
.
.
.
#dekorasikue #kuefondant #kuehias #kueulangtahun #kue #cake #cakeart #cakeporm #cakedesign #cakedecor #summer #summercake #satinice #lovesatinice #flamingo #flamingocake
PCN1702 ๐ŸŽ…
BUY 5 GET 1 FREE 
Limited Stocks Available! 
Spread the christmas spirit to your loved ones โ›„

Call us 021-290105151
Line: @pelangicake .
.
.
.
.
.
.
.
#pelangicake #parcelnatal #kuenatal #kueulangtahun #kueparcel #hampernatal #natal #natal #kueultahanak #kueultahjkt #kuejakarta #kueserpong #kueonline #birthdaycakemurah #birthdaycakejakarta #cakejakarta
BARU! Dari @cimorypuncak @chocomory ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Hai, ..........
Chocomory (salah satu product brand nya Cimory) punya Roll Cake Susu yang unik dan gak kalah kekiniannya lho! Namanya Moo Moo Roll~
Cake-nya bermotif totol-totol sapi, seperti ciri khas Cimory..
Dan cake-nya lembut banget, creamnya banyak kayak ice cream. Didalam creamnya juga ada serpihan potongan cokelat yang bikin jadi terasa crunchy.. Pokoknya enak banget, karena manisnya pas..
Moo Moo Roll ada dua varian rasa; original dengan cream vanilla, dan chocolate dengan cream chocolate.. Dua-duanya lagi best seller banget!
.
Bunda, yuk beli buat kesayangan-kesayangannya dirumah..
Dijamin pasti semua ketagihan ๏Š
.
Moo Moo Roll bisa kalian dapatkan di:
-	Cimory Mountain View, Puncak
-	Cimory Riverside, Puncak
-	Cimory on the Valley, Semarang
-	Chocomory Store, Jl. Padjajaran โ€“ Bogor
.
Moo Moo Roll โ€“ Roll Cake dengan Susu Cimory dan Chocolate Cream Chocomory
#WhereHappinessComesAlive #Chocomory #MooMooRoll #RollCakeSusu
#JKTFOODDESTINATION #puncak #kulinerbogor #9gag #starvingtime  #insiderfood #kueartis  #enfoodgallery #kulinerindonesia #jktgo #bolujadul #qraved #bogor #jktfoodbang #prillylatuconsina96 #prillylatuconsina #anakjajan #eatandtreats  #dagelan  #kuebolu #kueulangtahun #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
BARU! Dari @cimorypuncak @chocomory ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿป . Hai, .......... Chocomory (salah satu product brand nya Cimory) punya Roll Cake Susu yang unik dan gak kalah kekiniannya lho! Namanya Moo Moo Roll~ Cake-nya bermotif totol-totol sapi, seperti ciri khas Cimory.. Dan cake-nya lembut banget, creamnya banyak kayak ice cream. Didalam creamnya juga ada serpihan potongan cokelat yang bikin jadi terasa crunchy.. Pokoknya enak banget, karena manisnya pas.. Moo Moo Roll ada dua varian rasa; original dengan cream vanilla, dan chocolate dengan cream chocolate.. Dua-duanya lagi best seller banget! . Bunda, yuk beli buat kesayangan-kesayangannya dirumah.. Dijamin pasti semua ketagihan ๏Š . Moo Moo Roll bisa kalian dapatkan di: - Cimory Mountain View, Puncak - Cimory Riverside, Puncak - Cimory on the Valley, Semarang - Chocomory Store, Jl. Padjajaran โ€“ Bogor . Moo Moo Roll โ€“ Roll Cake dengan Susu Cimory dan Chocolate Cream Chocomory #WhereHappinessComesAlive  #Chocomory  #MooMooRoll  #RollCakeSusu  #JKTFOODDESTINATION  #puncak  #kulinerbogor  #9gag  #starvingtime  #insiderfood  #kueartis  #enfoodgallery  #kulinerindonesia  #jktgo  #bolujadul  #qraved  #bogor  #jktfoodbang  #prillylatuconsina96  #prillylatuconsina  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #kuebolu  #kueulangtahun  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
BUAT PESTA MU LEBIH MERIAH DENGAN HARGA HEMAT !
follow akun resmi kami : @windblownballoon @winbdlownballoon

SEMUA BARANG READY STOCK 
HARGA : LIHAT @windblownballoon

ORDER VIA : 
WA : 0878 8686 5156
LINE : @windblown

Follow us @windblownballoon

Follow us @windblownballoon
BUAT PESTA MU LEBIH MERIAH DENGAN HARGA HEMAT ! follow akun resmi kami : @windblownballoon @winbdlownballoon SEMUA BARANG READY STOCK HARGA : LIHAT @windblownballoon ORDER VIA : WA : 0878 8686 5156 LINE : @windblown Follow us @windblownballoon Follow us @windblownballoon
Aneka roti rasa #coklat dari #ROti #MOX yang lembut dengan irisan coklat tebal di atasnya. Ukuran potongannya yang siap santap, pas buat cemilan kamu sebelum makan malam.
.
Mini Tart 16 Slices - Harga: Rp 29.500
.
Segera kunjungi outlet Roti MOX terdekat (buka setiap hari jam 07.00-21.00):
Jl. Ketintang 160, Surabaya (031-8271870)
Jl. Ngagel Rejo Kidul 4B, Surabaya (031-5034985)
Jl. Raya Wonocolo 59, Taman Sidoarjo (031-91242430/ 082233365576)
Jl. Simokerto 26, Surabaya (031-3711531)
Jl. Taruna Wage 86C (081232339901)
Aneka roti rasa #coklat  dari #ROti  #MOX  yang lembut dengan irisan coklat tebal di atasnya. Ukuran potongannya yang siap santap, pas buat cemilan kamu sebelum makan malam. . Mini Tart 16 Slices - Harga: Rp 29.500 . Segera kunjungi outlet Roti MOX terdekat (buka setiap hari jam 07.00-21.00): Jl. Ketintang 160, Surabaya (031-8271870) Jl. Ngagel Rejo Kidul 4B, Surabaya (031-5034985) Jl. Raya Wonocolo 59, Taman Sidoarjo (031-91242430/ 082233365576) Jl. Simokerto 26, Surabaya (031-3711531) Jl. Taruna Wage 86C (081232339901)
S L I D E for more ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป
info & order :
LINE : damnchocomalang
ato DM
area malang
Booking order only !!! Min H-3
๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
#cake #tart #kueulangtahun #kueulangtahunmalang #kulinermalang #browniescoklat #coklat #allaboutchocolate #kulinermalang #tartmalang #cakemalang #damnchocomalang #damnchoco #damnchocolates #chocolate #chocolatelover
LILIN
"Lilin Angka"
Order hub 
Faizah : +62 858-8612-7626
#kue_tart_murah 
#kueulangtahun 
#kuetart
#porpertiulangtahun
#peperflower 
#peperflowers
S L I D E for more ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป
info & order :
LINE : damnchocomalang
ato DM
area malang
Booking order only !!! Min H-3
๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
#cake #tart #kueulangtahun #kueulangtahunmalang #kulinermalang #browniescoklat #coklat #allaboutchocolate #kulinermalang #tartmalang #cakemalang #damnchocomalang #damnchoco #damnchocolates #chocolate #chocolatelover
Makasih Mama, papa, Kaka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kueulangtahun
Makasih Mama, papa, Kaka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kueulangtahun 
Donat kentang karakter, topping dan hiasan dari coklat

Fast respon 081219407552 / 089631673170

#donat #donatmenul
#donatkarakter #pulogebang
#jakartatimur
#donatmurah
#donatkentang
#pulogebang
#donathuruf
#jualdonat
#kueulangtahun 
#donatkekinian
#kulinerjkt
#jajananunik
#instaview
#intaviewer
This is not a clickbait! DO NOT SWIPE if you are easily offended by adult-themed cakes. We are only sharing our cake creations based on customers' requests.

Carved and decorated 16x16cm Vanilla cake for the top part and 20x20cm Vanilla cake for the bottom part of the cake.
This is not a clickbait! DO NOT SWIPE if you are easily offended by adult-themed cakes. We are only sharing our cake creations based on customers' requests. Carved and decorated 16x16cm Vanilla cake for the top part and 20x20cm Vanilla cake for the bottom part of the cake.
Homemade โค
โ€ข
โ€ข
For more details, contact us:
LINE @: @fiorfiore.id (with @ symbol)
Whatsapp: +62-812-7126-1221
#fiorfiorepatisserie
Homemade โค โ€ข โ€ข For more details, contact us: LINE @: @fiorfiore.id (with @ symbol) Whatsapp: +62-812-7126-1221 #fiorfiorepatisserie 
Uk : 16cm
Varian : semi fondant 3D
Filling : selai blueberry
Basecake : blackforest
๐Ÿ‘‡

Bisa request desain selain yang dipost
๐Ÿ‘‡

Ask/ Order โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ
๐Ÿ†”Line : @xqr1794z
๐Ÿ‘‡ โŒTIDAK MERESPON KOMEN & DM โŒ  #kueultahpalembang #kueulangtahunpalembang #cakepalembangmurah #cakemurahpalembang #kuepalembangmurah #cakeenakpalembang #kuemurahpalembang #cakebirthdaypalembang #cakeannivpalembang #customcakepalembang #birthdaycakepalembang#kueultahpalembang #kueulangtahun #kueultahmurahpalembang #tokokuepalembang #kuebajupalembang #cupcakemurahpalembang #cupcake3Dpalembang #cupcakepalembang #cupcakepalembang #fondantcakepalembang #palembangcake #piepalembang  #jajanpalembang #coklatpalembang #donatpalembang #kuepalembang #palembangcupcake #cakepalembang #discake
Uk : 16cm Varian : semi fondant 3D Filling : selai blueberry Basecake : blackforest ๐Ÿ‘‡ Bisa request desain selain yang dipost ๐Ÿ‘‡ Ask/ Order โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ ๐Ÿ†”Line : @xqr1794z ๐Ÿ‘‡ โŒTIDAK MERESPON KOMEN & DM โŒ #kueultahpalembang  #kueulangtahunpalembang  #cakepalembangmurah  #cakemurahpalembang  #kuepalembangmurah  #cakeenakpalembang  #kuemurahpalembang  #cakebirthdaypalembang  #cakeannivpalembang  #customcakepalembang  #birthdaycakepalembang #kueultahpalembang  #kueulangtahun  #kueultahmurahpalembang  #tokokuepalembang  #kuebajupalembang  #cupcakemurahpalembang  #cupcake3Dpalembang  #cupcakepalembang  #cupcakepalembang  #fondantcakepalembang  #palembangcake  #piepalembang  #jajanpalembang  #coklatpalembang  #donatpalembang  #kuepalembang  #palembangcupcake  #cakepalembang  #discake 
Masih orderan kue nampan..hatur nuhun teh @nursuciati...๐Ÿ™๐Ÿ™#kuenampan #cakenampan #snacknampan #kueciamis #cakeciamis #kulinerciamis #kueulangtahun #cakeultah #BundaFeezaCakeCookies
Tong tong tong tong๐Ÿ“ข yeeeaayy๐ŸŽ‰.. 2 hari lagi toko kita bakal buka ya bebb,toko kita buka di jl pekapuran raya sebrang komplek istiqomah .. Jangan lupa mampir ya,bermacam" aneka kue.. Dijamin rasa nya endesss nyaman banar๐Ÿ˜
#wadaibanjar #wadaiulangtahun #wadaipengantin #wadaikelemben #wadainyaman #kueulangtahun #kuepengantin #cupcake #blackforest #rainbowcake #redvelvet #kuebolu #boluzebra #wadaisarangsamut
Mau karakter lain ?
Langsung aja hubungin salah satu kontak kita..
WA : 082175154669
Bbm : DAFE4F28
๐Ÿฐ Senin-kamis CLOSE ๐Ÿฐ Brownies / Rainbowcake
๐Ÿฐ Cakenya dijamin enak, buatnya pakai โค
๐Ÿฐ Harga bersahabat, boleh cek toko sebelah dulu ๐Ÿ˜
๐Ÿฐ Minimal order H-4 , dadakan liat sikon ya ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿฐ Fix Order = DP (Trf BNI / antar kerumah) ๐Ÿฐ OPEN RESELLER .
.
#birthdaycake #birthdaycakemurah #tartmurah #tartlampung #tartenakmurah #cakebdl #cakedecorating #cakebdlmurah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurahenak #lampung #lampunggeh #bandarlampung #bandarlampungkue #bandarlampungolshop #shopbdl #shopbdlmurah #kuebdl #cakelampungmurah #cakelampung #kuecantik #cupcake #cupcakemurah #cupcakemurahlampung #kueanniversary
Mau karakter lain ? Langsung aja hubungin salah satu kontak kita.. WA : 082175154669 Bbm : DAFE4F28 ๐Ÿฐ Senin-kamis CLOSE ๐Ÿฐ Brownies / Rainbowcake ๐Ÿฐ Cakenya dijamin enak, buatnya pakai โค ๐Ÿฐ Harga bersahabat, boleh cek toko sebelah dulu ๐Ÿ˜ ๐Ÿฐ Minimal order H-4 , dadakan liat sikon ya ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿฐ Fix Order = DP (Trf BNI / antar kerumah) ๐Ÿฐ OPEN RESELLER . . #birthdaycake  #birthdaycakemurah  #tartmurah  #tartlampung  #tartenakmurah  #cakebdl  #cakedecorating  #cakebdlmurah  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #kueulangtahunmurahenak  #lampung  #lampunggeh  #bandarlampung  #bandarlampungkue  #bandarlampungolshop  #shopbdl  #shopbdlmurah  #kuebdl  #cakelampungmurah  #cakelampung  #kuecantik  #cupcake  #cupcakemurah  #cupcakemurahlampung  #kueanniversary 
...Bismillah... DIY CAKE Rp. 130.000
Merakit kue ulang tahun sendiri ....
kue diameter 15 cm bisa dipotong potong....
ada lagu happy birthday & lampu

Banyak ornamen lucu untuk dipakai menghias kue, ada puding, biskuit, ice cream, dll seperti terlihat pada gambar
include : pisau plastik, piring, sendok, garpu dan cangkir.

Mainan dengan bahan plastik yang aman dimaikan oleh anak karena telah ber SNI.

Order & info
WA 085715115586

#mainan #anak #mainananak #merakit #kueulangtahun #merakitkueulangtahun #diy #cake #diycake
...Bismillah... DIY CAKE Rp. 130.000 Merakit kue ulang tahun sendiri .... kue diameter 15 cm bisa dipotong potong.... ada lagu happy birthday & lampu Banyak ornamen lucu untuk dipakai menghias kue, ada puding, biskuit, ice cream, dll seperti terlihat pada gambar include : pisau plastik, piring, sendok, garpu dan cangkir. Mainan dengan bahan plastik yang aman dimaikan oleh anak karena telah ber SNI. Order & info WA 085715115586 #mainan  #anak  #mainananak  #merakit  #kueulangtahun  #merakitkueulangtahun  #diy  #cake  #diycake 
Selamat hari senin, selamat beraktivitas... Hari besar di bulan desember atau penghujung tahun, tidak akan lengkap tanpa Twosisters cake ditengah nya ^^
#customtwosisterscake 
Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin.
.
Cake dapat diambil di store kami atau diantar melalui delivery service. 
#readystock #buttercreamcake #fondantcake #cakeshop #customtwosisterscake  #cakeshopbandung #customcakespecialist #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #redvelvet #greentea #cupcakes #garut #vanilla #komotgarut #hitscake #art #kueultah #bandunghits #kekinian #desserttable #bandungdessertable #customcakebandung #anniversarycake #weddingcake #desember #tahunbaru #natal
Selamat hari senin, selamat beraktivitas... Hari besar di bulan desember atau penghujung tahun, tidak akan lengkap tanpa Twosisters cake ditengah nya ^^ #customtwosisterscake  Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin. . Cake dapat diambil di store kami atau diantar melalui delivery service. #readystock  #buttercreamcake  #fondantcake  #cakeshop  #customtwosisterscake  #cakeshopbandung  #customcakespecialist  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #redvelvet  #greentea  #cupcakes  #garut  #vanilla  #komotgarut  #hitscake  #art  #kueultah  #bandunghits  #kekinian  #desserttable  #bandungdessertable  #customcakebandung  #anniversarycake  #weddingcake  #desember  #tahunbaru  #natal 
Birthday cake sabeum Ino ..
#kueulangtahun #cakeultah #birthdaycake๐ŸŽ‚ #kueultahsabeum #bdaycakesabeum #taekwondo
Wijsman mocha nougat meses ukuran 22x11cm. Didalamnya juga ada topping meses dan nougat yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Silahkan diorder IGers. Dekor natal untuk kue tidak dikenakan tambahan biaya loh. Yuk diorder buat saudara, teman dan kolegamu. Merry Chritmas ๐ŸŒฒ๐ŸŽ…
#cemilan
#kueultah
#cafejakarta
#kueenak
#jualkueultah
#cupcakes
#birthdayparty
#cupcakesjakarta
#homemadecake
#jualkue
#asibooster
#birthdaycake
#happybirthday
#kuejakarta#jualbaju#mochanougat#kuejadul#kuekeju#bolujadul#jktfoodies#jktfoodbang#hampers#christmas
#christmashampers
#kuekering
#kuenatal
#christmascake
#parcelnatal
#hampersnatal#kueulangtahun
Wijsman mocha nougat meses ukuran 22x11cm. Didalamnya juga ada topping meses dan nougat yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Silahkan diorder IGers. Dekor natal untuk kue tidak dikenakan tambahan biaya loh. Yuk diorder buat saudara, teman dan kolegamu. Merry Chritmas ๐ŸŒฒ๐ŸŽ… #cemilan  #kueultah  #cafejakarta  #kueenak  #jualkueultah  #cupcakes  #birthdayparty  #cupcakesjakarta  #homemadecake  #jualkue  #asibooster  #birthdaycake  #happybirthday  #kuejakarta #jualbaju #mochanougat #kuejadul #kuekeju #bolujadul #jktfoodies #jktfoodbang #hampers #christmas  #christmashampers  #kuekering  #kuenatal  #christmascake  #parcelnatal  #hampersnatal #kueulangtahun 
pemesanan / tanya harga :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑline : @noe1040m (pakai@) pemesanan minimal H-2
pemesanan jauh jauh hari lebih baik ๐Ÿ˜Š โœ… homemade
โœ… custom cake โœ… icing fondant
โœ… muffin cake by Zeelandia โœ… muffin coklat / vanila 
tersedia ๐Ÿฎ Cupcake ๐Ÿฐ kue tart ๐Ÿ“ŒTIDAK MEMBALAS PERTANYAAN LEWAT KOMENTAR DAN DM ๐Ÿ”CEK BIO INSTAGRAM @mks.cupcake  UNTUK INFO LINE DAN WHATSAPP

#cupcakemakassar #jualkuecupcake #cakemakassar #kuemakassar #mkscupcake #makassarkue #cakecustom #customcakemks #customcake #cakecupcake #cupcake #kueulangtahun #givecake #cakemurah #cakefondant #tartfondant #tartmakassary#olshopmakasar#makassarolshop #makassardagang #makassarfoodies #icing #cakefondant #cupcakefondant #fondant #fondantmakassar #cakecustome #customcake #bingkisananak #bingkisanultah #hadiahultahanak #bingkisananak
pemesanan / tanya harga : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑline : @noe1040m (pakai@) pemesanan minimal H-2 pemesanan jauh jauh hari lebih baik ๐Ÿ˜Š โœ… homemade โœ… custom cake โœ… icing fondant โœ… muffin cake by Zeelandia โœ… muffin coklat / vanila tersedia ๐Ÿฎ Cupcake ๐Ÿฐ kue tart ๐Ÿ“ŒTIDAK MEMBALAS PERTANYAAN LEWAT KOMENTAR DAN DM ๐Ÿ”CEK BIO INSTAGRAM @mks.cupcake UNTUK INFO LINE DAN WHATSAPP #cupcakemakassar  #jualkuecupcake  #cakemakassar  #kuemakassar  #mkscupcake  #makassarkue  #cakecustom  #customcakemks  #customcake  #cakecupcake  #cupcake  #kueulangtahun  #givecake  #cakemurah  #cakefondant  #tartfondant  #tartmakassary #olshopmakasar #makassarolshop  #makassardagang  #makassarfoodies  #icing  #cakefondant  #cupcakefondant  #fondant  #fondantmakassar  #cakecustome  #customcake  #bingkisananak  #bingkisanultah  #hadiahultahanak  #bingkisananak 
Wijsman mocha nougat meses ukuran 22x11cm. Didalamnya juga ada topping meses dan nougat yaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Silahkan diorder IGers. Dekor natal untuk kue tidak dikenakan tambahan biaya loh. Yuk diorder buat saudara, teman dan kolegamu. Merry Chritmas ๐ŸŒฒ๐ŸŽ…
#cemilan
#kueultah
#cafejakarta
#kueenak
#jualkueultah
#cupcakes
#birthdayparty
#cupcakesjakarta
#kueulangtahun
#homemadecake
#jualkue
#asibooster
#birthdaycake
#happybirthday
#kuejakarta#jualbaju#mochanougat#kuejadul#kuekeju#bolujadul#jktfoodies#jktfoodbang#hampers#christmas
#christmashampers
#kuekering
#kuenatal
#christmascake
#parcelnatal
#hampersnatal
Wijsman mocha nougat meses ukuran 22x11cm. Didalamnya juga ada topping meses dan nougat yaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Silahkan diorder IGers. Dekor natal untuk kue tidak dikenakan tambahan biaya loh. Yuk diorder buat saudara, teman dan kolegamu. Merry Chritmas ๐ŸŒฒ๐ŸŽ… #cemilan  #kueultah  #cafejakarta  #kueenak  #jualkueultah  #cupcakes  #birthdayparty  #cupcakesjakarta  #kueulangtahun  #homemadecake  #jualkue  #asibooster  #birthdaycake  #happybirthday  #kuejakarta #jualbaju #mochanougat #kuejadul #kuekeju #bolujadul #jktfoodies #jktfoodbang #hampers #christmas  #christmashampers  #kuekering  #kuenatal  #christmascake  #parcelnatal  #hampersnatal 
Blackforest for ur love in life โค๐Ÿ˜๐ŸŽ‚
Uk. 16cm price 90k

#blackforest#cake#chocolate#birthday#cherry#kueulangtahun#delicious#sweet#kirikara
Wijsman mocha nougat meses ukuran 22x11cm. Didalamnya juga ada topping meses dan nougat yaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Silahkan diorder IGers. Dekor natal untuk kue tidak dikenakan tambahan biaya loh. Yuk diorder buat saudara, teman dan kolegamu. Merry Chritmas ๐ŸŒฒ๐ŸŽ…
#cemilan
#kueultah
#cafejakarta
#kueenak
#jualkueultah
#cupcakes
#birthdayparty
#cupcakesjakarta
#kueulangtahun
#homemadecake
#jualkue
#asibooster
#birthdaycake
#happybirthday
#kuejakarta#jualbaju#mochanougat#kuejadul#kuekeju#bolujadul#jktfoodies#jktfoodbang#hampers#christmas
#christmashampers
#kuekering
#kuenatal
#christmascake
#parcelnatal
#hampersnatal
Wijsman mocha nougat meses ukuran 22x11cm. Didalamnya juga ada topping meses dan nougat yaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Silahkan diorder IGers. Dekor natal untuk kue tidak dikenakan tambahan biaya loh. Yuk diorder buat saudara, teman dan kolegamu. Merry Chritmas ๐ŸŒฒ๐ŸŽ… #cemilan  #kueultah  #cafejakarta  #kueenak  #jualkueultah  #cupcakes  #birthdayparty  #cupcakesjakarta  #kueulangtahun  #homemadecake  #jualkue  #asibooster  #birthdaycake  #happybirthday  #kuejakarta #jualbaju #mochanougat #kuejadul #kuekeju #bolujadul #jktfoodies #jktfoodbang #hampers #christmas  #christmashampers  #kuekering  #kuenatal  #christmascake  #parcelnatal  #hampersnatal 
Alhamdulillah bru Apload pesanan minggu lalu ...terimakasih semua costumer sudah order d aguira cake...
Yuk d order 
Yg mau tanya2 silahkan hubungi kontak di bio
Thanks
#enrekangbirthdaycake #enrekangduri #massenrempulu #kueulangtahun #kueulangtahunenrekang #browniesenrekang #browniesmaspul #blackfores #frozenbirthdaycake