an online Instagram web viewer

#kuliner medias

Photos

Finally ini terbaru dari MAMICIBAN ya boskuh๐Ÿ˜ 
Thank you kaka atas kepercayaannya๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Semoga suka ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wanna it? 
More infoโคต
๐Ÿ“ง Wa : 0831-2926-4375
๐Ÿ  Tuban 
Free custom yaa boskuh MAMICIBAN๐Ÿ˜˜ jadi kita bikinnya sesuai pesanan ya boskuh๐Ÿ˜˜โค More infoโคต
๐Ÿ“ง Wa : 0831-2926-4375
More infoโคต
๐Ÿ“ง Wa : 0831-2926-4375
#martabakmanis #kuedoraemonmurah #kuedoraemon #lfl #fff #tuban #tubanhits #kuliner #kulinertuban #tubanmatoh #murah #lucu #freecustom #MAMICIBAN
#kuemickymouse #mickymouse #lucu #unik #murah
#kuehellokitty #hellokitty #food #kuelucu #murmer #testi #kueminion #minion #lucu #tuban #tubanhits #selamathariibu #nasional #kulinertuban #tubanfood #testi #potrettuban #kuliner #food #tubanmatoh #foodies
Finally ini terbaru dari MAMICIBAN ya boskuh๐Ÿ˜ Thank you kaka atas kepercayaannya๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Semoga suka ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wanna it? More infoโคต ๐Ÿ“ง Wa : 0831-2926-4375 ๐Ÿ  Tuban Free custom yaa boskuh MAMICIBAN๐Ÿ˜˜ jadi kita bikinnya sesuai pesanan ya boskuh๐Ÿ˜˜โค More infoโคต ๐Ÿ“ง Wa : 0831-2926-4375 More infoโคต ๐Ÿ“ง Wa : 0831-2926-4375 #martabakmanis  #kuedoraemonmurah  #kuedoraemon  #lfl  #fff  #tuban  #tubanhits  #kuliner  #kulinertuban  #tubanmatoh  #murah  #lucu  #freecustom  #MAMICIBAN  #kuemickymouse  #mickymouse  #lucu  #unik  #murah  #kuehellokitty  #hellokitty  #food  #kuelucu  #murmer  #testi  #kueminion  #minion  #lucu  #tuban  #tubanhits  #selamathariibu  #nasional  #kulinertuban  #tubanfood  #testi  #potrettuban  #kuliner  #food  #tubanmatoh  #foodies 
Daging panggang merah ala bu lili nyam nyam#foodies#masak masak#indonesia food#masaktv#kuliner indonesia#food#foodporn
Udah pada nyobain menu baru Saychees yang satu ini? ๐Ÿ˜
________________
SAYCHEES CARAVAN 
GRAHA FAIRGROUND
Jl. Mayjen Yono Soewoyo
(setelah spazio & loop)

Open Daily
16.00-23.00
___________________
#saycheescaravan #cheeslover #kejumozarella #kulinersurabaya #kulinersby #cafesurabaya #cafe #surabaya #keju #cheese #cheeselover #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foodi #surabayafoodies #surabayakuliner #sandwich
Grimis grimis gini enaknya ngopi, ngeteh di Cendhono Wangi Sargede โ˜•๐Ÿต
#cendhonowangi_sargede #sargede #pasargede #pasargedesolo #pasargedehardjonagoro #solo #surakarta #kuliner #kongkow #wedangan #freewifisolo #javanese #food #freshfruit #lfl #fff #jajanansolo #kulinersolo
MANFAAT MAJAKANZA ๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi penyakit keputihan pada wanita
๐Ÿ‘‰Membantu menghilangkan keluhan gatal-gatal pada daerah seputar organ intim kewanitaan
๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi bau yang tidak sedap pada area v wanita
๐Ÿ‘‰Membantu merapatkan organ intim kewanitaan
๐Ÿ‘‰Membantu penyembuhan penyakit Kista
๐Ÿ‘‰Membantu pengobatan penyakit Miom
๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi penyakit Candyloma atau yang biasa disebut dengan jengger ayam
๐Ÿ‘‰Membantu menyembuhkan penyakit infeksi pada saluran kencing
๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi keluhan sakit anyang-anyangan
๐Ÿ‘‰Berfungsi dalam membantu mematikan bakteri dan virus yang menyebabkan susah hamil
๐Ÿ‘‰Sangat bermanfaat sekali dikonsumsi oleh Anda yang sedang melakukan program hamil / promil

#majakanza #majakani #kanza #obatkeputihan #jamu #herbal #obatkewanitaan #masalahkewanitaan #promil #miom #kista #instashop #instajualan #makassarshop #kuliner #kulinermakassar
MANFAAT MAJAKANZA ๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi penyakit keputihan pada wanita ๐Ÿ‘‰Membantu menghilangkan keluhan gatal-gatal pada daerah seputar organ intim kewanitaan ๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi bau yang tidak sedap pada area v wanita ๐Ÿ‘‰Membantu merapatkan organ intim kewanitaan ๐Ÿ‘‰Membantu penyembuhan penyakit Kista ๐Ÿ‘‰Membantu pengobatan penyakit Miom ๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi penyakit Candyloma atau yang biasa disebut dengan jengger ayam ๐Ÿ‘‰Membantu menyembuhkan penyakit infeksi pada saluran kencing ๐Ÿ‘‰Membantu mengatasi keluhan sakit anyang-anyangan ๐Ÿ‘‰Berfungsi dalam membantu mematikan bakteri dan virus yang menyebabkan susah hamil ๐Ÿ‘‰Sangat bermanfaat sekali dikonsumsi oleh Anda yang sedang melakukan program hamil / promil #majakanza  #majakani  #kanza  #obatkeputihan  #jamu  #herbal  #obatkewanitaan  #masalahkewanitaan  #promil  #miom  #kista  #instashop  #instajualan  #makassarshop  #kuliner  #kulinermakassar 
@Regranned from @singkenkencake -  Siap siap akan hadir si MANIS yang BESAR! Nantikan di bulan Februari yaa Manis Kesayangan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#singkenkencake #balisingkenkencake #kuliner #kulinerbali #kuekekinianbali #balicakeshop #oleholeh #oleholehbali #jaensajan #carrefour #carrefoursunsetroad #manis #besar - #regrann
Tom Yam seafood ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#seefood#soup#enak#halal#batam#cafe#food#pedas#foodie#picoftheday#love#like4like#bradlycafe#spicy#batamhits#cafebatam#cafekekinian#batamcity#semuatentangbatam#dinner#kuliner#instagood#followme#
Kwetiau Goreng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Warung Losni @warunglosni @warunglosni @warunglosni
.........................................................
๐Ÿ“Jalan Raya Celuk (next to Patung Barong) Sukawati Gianyar Bali
โ˜Ž +62361 299388
โฐ 10am-10pm Daily
๐Ÿ’ฐ start from 3k !!
๐Ÿ“ก Wi-fi
๐Ÿ“Œ free Delivery *S&K
--------------------------------------------------
#warunglosni
#warungmakan
#kuliner
#eatbalieat
#restobali
#kulinerbali
#kulinergianyar
#kulinerdenpasar
#restodenpasar
#foodporn
#wisatabali
#wisatadenpasar
#happyhour
#foodbali
#tegaltamu
#batubulan
#gianyar
#infomakan
#travelbali
#instafood
#foodie
#foodies
#promotebali
Kwetiau Goreng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Warung Losni @warunglosni @warunglosni @warunglosni ......................................................... ๐Ÿ“Jalan Raya Celuk (next to Patung Barong) Sukawati Gianyar Bali โ˜Ž +62361 299388 โฐ 10am-10pm Daily ๐Ÿ’ฐ start from 3k !! ๐Ÿ“ก Wi-fi ๐Ÿ“Œ free Delivery *S&K -------------------------------------------------- #warunglosni  #warungmakan  #kuliner  #eatbalieat  #restobali  #kulinerbali  #kulinergianyar  #kulinerdenpasar  #restodenpasar  #foodporn  #wisatabali  #wisatadenpasar  #happyhour  #foodbali  #tegaltamu  #batubulan  #gianyar  #infomakan  #travelbali  #instafood  #foodie  #foodies  #promotebali 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau ๐Ÿ˜Š
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolismeย  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya๐Ÿ˜Š
All herbal and happy shopping sis๐Ÿ˜„

Yuk tunggu apalagi nih sis๐Ÿ˜ 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru ๐Ÿ˜Š

Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi 
nurul olshop HWI ๐Ÿ‘
๐Ÿ“ฒ wa. 085643946046 
#diet #dietsehat #langsing #dietcepat 
#gendut #gemuk #pelangsing #slim #kurus #wmp #wmpjogja #dtozym #dtozymjogja #cmp #cmpjogja #dietjogja #hwijogja #hwi #anakjamannow #tipsdiet #sehatalami #doyanmakan #kulinerjogja #kuliner
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau ๐Ÿ˜Š -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolismeย  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya๐Ÿ˜Š All herbal and happy shopping sis๐Ÿ˜„ Yuk tunggu apalagi nih sis๐Ÿ˜ Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru ๐Ÿ˜Š Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi nurul olshop HWI ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ wa. 085643946046 #diet  #dietsehat  #langsing  #dietcepat  #gendut  #gemuk  #pelangsing  #slim  #kurus  #wmp  #wmpjogja  #dtozym  #dtozymjogja  #cmp  #cmpjogja  #dietjogja  #hwijogja  #hwi  #anakjamannow  #tipsdiet  #sehatalami  #doyanmakan  #kulinerjogja  #kuliner 
recom makan murah tapi enak? 
noted kan satu tempat ini ya, 
lokasinya ada di seberang charm boutique, sebelum simpang lampu merah jalan riau - rumbai 
open 17.30-24.00 
ada pilihan nasi goreng atau mie bakso juga bisa. kalau minfii suka mie goreng nya. di goreng kering dan pedes mantap, gak nyiksa bkin nambo. 
harga rasional bikin kantong hepi kalau bahasa @pkulover , seporsi kayak di DP hanya 12k. dah dapat sama bakso dan telur dadar. sedap mantap

rame loh yang makan disini. kalian kalau kelaparan tengah malam, ada ide baru buat kalian. ada yang suka makan disini juga? 
ps : pertama kali makan disini di tarik sama duoโ€™s bocah @chintiaraton dan @nikenastarii 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
recom makan murah tapi enak? noted kan satu tempat ini ya, lokasinya ada di seberang charm boutique, sebelum simpang lampu merah jalan riau - rumbai open 17.30-24.00 ada pilihan nasi goreng atau mie bakso juga bisa. kalau minfii suka mie goreng nya. di goreng kering dan pedes mantap, gak nyiksa bkin nambo. harga rasional bikin kantong hepi kalau bahasa @pkulover , seporsi kayak di DP hanya 12k. dah dapat sama bakso dan telur dadar. sedap mantap rame loh yang makan disini. kalian kalau kelaparan tengah malam, ada ide baru buat kalian. ada yang suka makan disini juga? ps : pertama kali makan disini di tarik sama duoโ€™s bocah @chintiaraton dan @nikenastarii #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau ๐Ÿ˜Š
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolismeย  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya๐Ÿ˜Š
All herbal and happy shopping sis๐Ÿ˜„

Yuk tunggu apalagi nih sis๐Ÿ˜ 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru ๐Ÿ˜Š

Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi 
nurul olshop HWI ๐Ÿ‘
๐Ÿ“ฒ wa. 085643946046 
#diet #dietsehat #langsing #dietcepat 
#gendut #gemuk #pelangsing #slim #kurus #wmp #wmpjogja #dtozym #dtozymjogja #cmp #cmpjogja #dietjogja #hwijogja #hwi #anakjamannow #tipsdiet #sehatalami #doyanmakan #kulinerjogja #kuliner
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau ๐Ÿ˜Š -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolismeย  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya๐Ÿ˜Š All herbal and happy shopping sis๐Ÿ˜„ Yuk tunggu apalagi nih sis๐Ÿ˜ Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru ๐Ÿ˜Š Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi nurul olshop HWI ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ wa. 085643946046 #diet  #dietsehat  #langsing  #dietcepat  #gendut  #gemuk  #pelangsing  #slim  #kurus  #wmp  #wmpjogja  #dtozym  #dtozymjogja  #cmp  #cmpjogja  #dietjogja  #hwijogja  #hwi  #anakjamannow  #tipsdiet  #sehatalami  #doyanmakan  #kulinerjogja  #kuliner 
"Belajar dari Cak Eko, Berawal dari Bisnis GEROBAKAN menjadi RATUSAN BISNIS RESTORAN!!"
__________________
๐Ÿ‘คHenky Eko Sriyantono (Cak Eko)
- Juara Wirausaha Mandiri
- Owner Oleh-oleh Jakarta Lapis Lenong
- Owner Resto Steakologi
- Owner Bakso Malang Cak Eko 180 cabang - Mentor Bisnis Kuliner Nasional

Cak Eko adalah seorang pengusaha sukses yang dulu awal usahanya bermodal satu gerobak dan uang 2,5 juta, yang kini sudah lebih 180 cabang dengan konsep resto. Nama usahanyanya adalah Cak Eko group. Salah satu mereknya yg terkenal yaitu โ€œBakso Malang Cak Ekoโ€ gerainya berada di seluruh kota Indonesia bahkan luar negeri. Selain Bakso, beberapa jenis usaha kuliner Cak Eko seperti Restoran Sunda, Restoran Steak, dan Oleh-oleh "Jakarta Lapis Lenong" yang sudah beberapa kali diliput media Nasional maupun Asing.

Dengan bisnis kuliner seperti Cak Eko, anda bisa meraup keuntungan yang menggiurkan. sehingga banyak orang melirik bisnis kuliner.

Namun, banyak orang yang bingung bagaimana cara memulai ataupun mengatur bisnis kuliner SECARA BENAR seperti; cara menghitung modal usaha untuk memulai bisnis, membuat sistem manajemen, mengelola SDM, mengelola keuangan, dan masih banyak lagi hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum memulai usaha Kuliner.
__________________
๐Ÿ“ฃ Ikuti seminar LEZATNYA BISNIS KULINER!
Cak Eko akan memberi tips dan trik mengenai membuka usaha kuliner dengan materi meliputi:
โœ”Strategi membuka bisnis kuliner yang  langsung rame pembeli.
โœ”Cara Mengelola Bisnis Kuliner yang  BAIK dan BENAR.
โœ”Cara mengembangkan bisnis kuliner dengan berbagai strategi (Kemitraan, Franchise, BO, Cabang).
โœ”Strategi marketing yang super dahsyat.
โœ”Cara meningkatkan OMSET bisnis kuliner.
โœ”Cara pengelolaan manajemen, Cara Pemilihan Menu yang menarik.
โœ”Cara pembuatan Standart Operating Prosedur (SOP) dan masih banyak lagi!!
__________________
โŒš Sabtu, 27 Januari 2018 - 16.30 WIB.
๐Ÿ“ Hotel Jogjakarta Plaza, Jl. Gejayan Komplek Kolombo.
๐ŸŽซ Ticket Box @ Gramedia Soedirman lt 3
HTM : 100k

Info : ๐Ÿ“ฑ WA 0821 3324 4489
๐Ÿ“ฑPIN BBM 5B 666 817

#seminarjogja #seminarbisnis #otoproduction #bisniskuliner #bisnisonline #kulinerjogja #kuliner #eventjogja
"Belajar dari Cak Eko, Berawal dari Bisnis GEROBAKAN menjadi RATUSAN BISNIS RESTORAN!!" __________________ ๐Ÿ‘คHenky Eko Sriyantono (Cak Eko) - Juara Wirausaha Mandiri - Owner Oleh-oleh Jakarta Lapis Lenong - Owner Resto Steakologi - Owner Bakso Malang Cak Eko 180 cabang - Mentor Bisnis Kuliner Nasional Cak Eko adalah seorang pengusaha sukses yang dulu awal usahanya bermodal satu gerobak dan uang 2,5 juta, yang kini sudah lebih 180 cabang dengan konsep resto. Nama usahanyanya adalah Cak Eko group. Salah satu mereknya yg terkenal yaitu โ€œBakso Malang Cak Ekoโ€ gerainya berada di seluruh kota Indonesia bahkan luar negeri. Selain Bakso, beberapa jenis usaha kuliner Cak Eko seperti Restoran Sunda, Restoran Steak, dan Oleh-oleh "Jakarta Lapis Lenong" yang sudah beberapa kali diliput media Nasional maupun Asing. Dengan bisnis kuliner seperti Cak Eko, anda bisa meraup keuntungan yang menggiurkan. sehingga banyak orang melirik bisnis kuliner. Namun, banyak orang yang bingung bagaimana cara memulai ataupun mengatur bisnis kuliner SECARA BENAR seperti; cara menghitung modal usaha untuk memulai bisnis, membuat sistem manajemen, mengelola SDM, mengelola keuangan, dan masih banyak lagi hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum memulai usaha Kuliner. __________________ ๐Ÿ“ฃ Ikuti seminar LEZATNYA BISNIS KULINER! Cak Eko akan memberi tips dan trik mengenai membuka usaha kuliner dengan materi meliputi: โœ”Strategi membuka bisnis kuliner yang langsung rame pembeli. โœ”Cara Mengelola Bisnis Kuliner yang BAIK dan BENAR. โœ”Cara mengembangkan bisnis kuliner dengan berbagai strategi (Kemitraan, Franchise, BO, Cabang). โœ”Strategi marketing yang super dahsyat. โœ”Cara meningkatkan OMSET bisnis kuliner. โœ”Cara pengelolaan manajemen, Cara Pemilihan Menu yang menarik. โœ”Cara pembuatan Standart Operating Prosedur (SOP) dan masih banyak lagi!! __________________ โŒš Sabtu, 27 Januari 2018 - 16.30 WIB. ๐Ÿ“ Hotel Jogjakarta Plaza, Jl. Gejayan Komplek Kolombo. ๐ŸŽซ Ticket Box @ Gramedia Soedirman lt 3 HTM : 100k Info : ๐Ÿ“ฑ WA 0821 3324 4489 ๐Ÿ“ฑPIN BBM 5B 666 817 #seminarjogja  #seminarbisnis  #otoproduction  #bisniskuliner  #bisnisonline  #kulinerjogja  #kuliner  #eventjogja 
Abon Cakalang & Rica Roa @mamaabon26 , kini hadir dengan kemasan baru.. Masih dengan rasa yang sama, "Rasa yg dulu pernah ada..." ๐Ÿ˜

Pemesanan WA: 085340518002
WA: 081340124454

#mamaabon26 #ricaroa #sambalroa #sambel #aboncakalangย  #kuliner #jajanan #enak #makanan #makan #oleholeh #oleholehmanado #makanenak #makananenak #makananindonesiaย  #pedas #manado #surabaya #bali #jogja #sorong #papua #semarang #jakarta #bekasi #gorontalo #makasar #bandung
Abon Cakalang & Rica Roa @mamaabon26 , kini hadir dengan kemasan baru.. Masih dengan rasa yang sama, "Rasa yg dulu pernah ada..." ๐Ÿ˜ Pemesanan WA: 085340518002 WA: 081340124454 #mamaabon26  #ricaroa  #sambalroa  #sambel  #aboncakalang ย  #kuliner  #jajanan  #enak  #makanan  #makan  #oleholeh  #oleholehmanado  #makanenak  #makananenak  #makananindonesia ย  #pedas  #manado  #surabaya  #bali  #jogja  #sorong  #papua  #semarang  #jakarta  #bekasi  #gorontalo  #makasar  #bandung 
Yakiniku rice
Price : IDR 11.000,- Menu masakkan ini dapat diorder melalui aplikasi @madhang.id dan tersedia di wilayah Semarang. 
#madhang #indonesianfood #kuliner #homefood #homemadefood #resepnenek 
@julee_nou @anita_fajar26 @yulia_azula30
Hari ini jangan lupa mampir ke Warung Oppa..thank you buat kakak @aishashakila dan kak @elbeeeeโคโค
.
.
.
#warungoppa #depok #food #foods #indomie #rotipanggang #hotplate #nasipanggang #mojito #churros #instagood #kulinerdepok #kuliner #rooftop #instafood #explorejawabarat #photooftheday #exploredepok  #delicious #good  #nongkrong #mahasiswa #vlogger #blogger #bloggers #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4likesbackandfollow
Hari ini jangan lupa mampir ke Warung Oppa..thank you buat kakak @aishashakila dan kak @elbeeeeโคโค . . . #warungoppa  #depok  #food  #foods  #indomie  #rotipanggang  #hotplate  #nasipanggang  #mojito  #churros  #instagood  #kulinerdepok  #kuliner  #rooftop  #instafood  #explorejawabarat  #photooftheday  #exploredepok  #delicious  #good  #nongkrong  #mahasiswa  #vlogger  #blogger  #bloggers  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #like4likesbackandfollow 
Budto Chicken | Rajanya Ayam NOW GRAND OPENING !!! BUDTO CHICKEN | RAJANYA AYAM 
Jl Letkol Suwarno No 07 Blok II Bumi Mas Madiun

Fasilitas :
- Free Wifi
- Free Parkir
- Meeting Room
- Full Music
- Vip Room

Welcome to Grand Opening Budto Chicken 22 Januari - 2 Februari 2018 Diskon Up to 50%

Wa : 082333311998
Fb : Budto Chicken
Ig : budtochicken

#madiun #budtochicken #ayamgoreng #indonesia #madiunhits #kuliner #mantab
Budto Chicken | Rajanya Ayam NOW GRAND OPENING !!! BUDTO CHICKEN | RAJANYA AYAM Jl Letkol Suwarno No 07 Blok II Bumi Mas Madiun Fasilitas : - Free Wifi - Free Parkir - Meeting Room - Full Music - Vip Room Welcome to Grand Opening Budto Chicken 22 Januari - 2 Februari 2018 Diskon Up to 50% Wa : 082333311998 Fb : Budto Chicken Ig : budtochicken #madiun  #budtochicken  #ayamgoreng  #indonesia  #madiunhits  #kuliner  #mantab 
Mmmmmm endesssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pentil daging asli yaaa bukan cilok ... bumbu lengkap asliii ... ๐Ÿ‘๐Ÿป #kuliner #kulinermalang
Mmmmmm endesssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pentil daging asli yaaa bukan cilok ... bumbu lengkap asliii ... ๐Ÿ‘๐Ÿป #kuliner  #kulinermalang 
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks.

Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa.

KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D58AA3DF
WA: 082132367150
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa. KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D58AA3DF WA: 082132367150 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Lucunya bayi ini..Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini 
ุงู…ูŠู† ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู† 
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!!
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM = D9E9C8A3
๐Ÿ“ฒ WA = 081259415786 
Follow: 
@ngidam_hamil
@buru_buru_hamil
@info_cepat_hamil3
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Lucunya bayi ini..Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุงู…ูŠู† ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู† Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM = D9E9C8A3 ๐Ÿ“ฒ WA = 081259415786 Follow: @ngidam_hamil @buru_buru_hamil @info_cepat_hamil3 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Thank you @novotelmanggaduasquare for allowing me to taste these very delicious foods at Gourmet Bar
.
#corporatecocktail 
#instafood
#kuliner
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66
Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik .66
Siap siap akan hadir si MANIS yang BESAR! Nantikan di bulan Februari yaa Manis Kesayangan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#singkenkencake #balisingkenkencake #kuliner #kulinerbali #kuekekinianbali #balicakeshop #oleholeh #oleholehbali #jaensajan #carrefour #carrefoursunsetroad #manis #besar
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gelang#exploreindonesia #anakjajan#gelanghandmade#gelangtali#indonesiajuara#gelangmurah#gelangsimple#gelangcowok #sekolah#localbrand #gelangcewe#kalungyoga#pesonaindonesia#gelangtassel#produklokal #lambeturah#bali#gelangyoga#oleholeh#jktfoodbang#jktfoodies#bahagia #eksis#seru#makan#kuliner#gelangbali#kopi.55
Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . . #gelang #exploreindonesia  #anakjajan #gelanghandmade #gelangtali #indonesiajuara #gelangmurah #gelangsimple #gelangcowok  #sekolah #localbrand  #gelangcewe #kalungyoga #pesonaindonesia #gelangtassel #produklokal  #lambeturah #bali #gelangyoga #oleholeh #jktfoodbang #jktfoodies #bahagia  #eksis #seru #makan #kuliner #gelangbali #kopi .55
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
.
#gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak #lambeturah#bali#gelangyoga#baper#nongkrong#uploadkompakan #shabbychic #shabby#resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang.44
Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . #gojek  #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar  #dagelan #localbrand  #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak  #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan  #shabbychic  #shabby #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang .44
CUTE BABY & DAD ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
๏ธContact person : โœ” bbm : DD78DE08
โœ” ๏ธwa : 085854017966
http://info-promilholistic.com/

Follow dan like ๐Ÿ’–
@promil.bidan_karomah.amd.keb
@promil.bidan_karomah.amd.keb
@promil.bidan_karomah.amd.keb
@Wulanguritno
CUTE BABY & DAD ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA ๏ธContact person : โœ” bbm : DD78DE08 โœ” ๏ธwa : 085854017966 http://info-promilholistic.com/ Follow dan like ๐Ÿ’– @promil.bidan_karomah.amd.keb @promil.bidan_karomah.amd.keb @promil.bidan_karomah.amd.keb @Wulanguritno
Di kontrakkan or for rent lokasi nomer satu di bandung jl buahbatu kodya bandung cocok buat usaha kuliner atau kantor ukuran 10x30 meter persegi  listrik 10600watt harga sewa Rp. 250jt/th hubungi mas irman telp 081223200917 #sewa #toko #ruko #kantoran #graha #griya #bisnisonline #bisnis #kuliner #bandung #jawabarathits #rukan #ikadin #kadฤฑn #indonesian #fashion #textilebandung #usahamuda #pengusaha #bigboss #big #kulinerbdg #jakartapusat
Cantik dan tampan ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Semoga yg Like dapat karunia buah hati tahun ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ุงู…ูŠู† ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู† 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? 
Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya
ุงู…ูŠู† ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู† 
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
๏ธ๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM = D9E9C8A3
๐Ÿ“ฒ WA = 081259415786
Cantik dan tampan ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga yg Like dapat karunia buah hati tahun ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ุงู…ูŠู† ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู† Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya ุงู…ูŠู† ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ๏ธ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM = D9E9C8A3 ๐Ÿ“ฒ WA = 081259415786
#Repost @cemilsetsot (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Makin nghits gaes SetSot alhamdulillah cemilan khas dari kota Garut ini bs d terima di  masyarakat dengan khas rasanya dijamin gak nyesel deh gaes pasti ketagihan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Open agen&reseller 
#kulinerjakarta #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #bandungjuara #cemilan #kulinerjogja #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbanjarmasin #kulinerjamannow #kulinerngawi #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #bandungkuliner #bandunghits #kulinerbogor #kulinerbandung #ngeunah #emplod #emplodgarut #endoglewogarut #boci #basoaci
#Repost  @cemilsetsot (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Makin nghits gaes SetSot alhamdulillah cemilan khas dari kota Garut ini bs d terima di masyarakat dengan khas rasanya dijamin gak nyesel deh gaes pasti ketagihan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Open agen&reseller #kulinerjakarta  #kuliner  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #bandungjuara  #cemilan  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kulinerbanjarmasin  #kulinerjamannow  #kulinerngawi  #kuliner  #kulinersby  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #bandunghits  #kulinerbogor  #kulinerbandung  #ngeunah  #emplod  #emplodgarut  #endoglewogarut  #boci  #basoaci 
Tersedia bermacam rasa:
Coklat
Strowberry
Green tea
Mangga
Durian
Cappuccino
Pudot 8k
Cup 5k
๐Ÿ“ž 08885577838
SILAHKAN DICOBA DAN SIAP2 KETAGIHANโค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dessert#pudingjogja#pudingjogjaenak#pudingjogjaenak#mollispudot#yogurt#susurasa#pudingsusu#segerseger#makansiang#kulinerjogja#mollispudot#pudot#pudingsedot#silkypudding#jogjafoodie#jogjaculinary#hamper#ultahanak#ulangtahunanak#birthdayparty#jogjakarta#yogya#jogja#kuliner#milk#puding#pudding#enakenak
Tersedia bermacam rasa: Coklat Strowberry Green tea Mangga Durian Cappuccino Pudot 8k Cup 5k ๐Ÿ“ž 08885577838 SILAHKAN DICOBA DAN SIAP2 KETAGIHANโค๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dessert #pudingjogja #pudingjogjaenak #pudingjogjaenak #mollispudot #yogurt #susurasa #pudingsusu #segerseger #makansiang #kulinerjogja #mollispudot #pudot #pudingsedot #silkypudding #jogjafoodie #jogjaculinary #hamper #ultahanak #ulangtahunanak #birthdayparty #jogjakarta #yogya #jogja #kuliner #milk #puding #pudding #enakenak 
๐Ÿค”Katanya mengolah bebek itu sedikit tricky. Salah-salah rasa dagingnya bisa alot. Pernah ngalamin gak sih foodlovers? Tapi gak ada cerita kayak gitu kalau kalian pesan Bebek goreng disini. Tekstur dagingnya lembut dan tetap kenyal, serta rempah-rempahnya meresap dalam setiap lapisan daging bebeknya. Duh jadi laper nih. Takis kuy di Ayam Madu si Bangkong Bogor
Tag temen kamu yang suka makan bebek ๐Ÿ˜›!! Ayam Madu si Bangkong Bogor
Olahan Ayam yang beda! ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ  : Jalan Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21
โ˜Ž : 0812-8625-057
โŒš : Senin - Minggu / 10.30 - 21.00
________________
#ayammadusibangkong #sibangkongbogor #ayammadu #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworks #rightworkmedia
๐Ÿค”Katanya mengolah bebek itu sedikit tricky. Salah-salah rasa dagingnya bisa alot. Pernah ngalamin gak sih foodlovers? Tapi gak ada cerita kayak gitu kalau kalian pesan Bebek goreng disini. Tekstur dagingnya lembut dan tetap kenyal, serta rempah-rempahnya meresap dalam setiap lapisan daging bebeknya. Duh jadi laper nih. Takis kuy di Ayam Madu si Bangkong Bogor Tag temen kamu yang suka makan bebek ๐Ÿ˜›!! Ayam Madu si Bangkong Bogor Olahan Ayam yang beda! ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  : Jalan Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21 โ˜Ž : 0812-8625-057 โŒš : Senin - Minggu / 10.30 - 21.00 ________________ #ayammadusibangkong  #sibangkongbogor  #ayammadu  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #rightworks  #rightworkmedia 
OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
โฉ Peninggi badan โฉ Alat pembesar payudara
โฉ Masker wajah
โฉ Pelangsing โฉ Penggemuk โฉ Pemutih seluruh tubuh
โฉ Pengecil perut โฉ Menghilangkan jerawat โฉ Mata minus โฉ Insomnia โฉ Asam urat โฉ Kolestrol โฉ Diabetes โฉ Stroke โฉ Pembalut  Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon??
๐Ÿ˜ konsultasi gratis !  Free Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿšš
Pengiriman : ke seluruh wilayah
ย contact us now !! .. ๐Ÿ“ž line : king4604
๐Ÿ“ž pin : DA3EC9EA
๐Ÿ“ž Wa : +6282168443990

#pakaiandalam #travel #travelling  #indonesia #batam #bajucewek #onlineshopbatam #bali #bajuimportmurah #iphone #samsung #despacito #masakini #peninggibadan #turunnaikchallenges #etaterangkanlah #kekinian #kosmetikmurah #kuliner #instagram #etude #spinner #kebayamurah #rok #tasbrandedbatam #tasbranded
OPEN ORDER ! Ready stock supplement : โฉ Peninggi badan โฉ Alat pembesar payudara โฉ Masker wajah โฉ Pelangsing โฉ Penggemuk โฉ Pemutih seluruh tubuh โฉ Pengecil perut โฉ Menghilangkan jerawat โฉ Mata minus โฉ Insomnia โฉ Asam urat โฉ Kolestrol โฉ Diabetes โฉ Stroke โฉ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon?? ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! Free Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿšš Pengiriman : ke seluruh wilayah ย contact us now !! .. ๐Ÿ“ž line : king4604 ๐Ÿ“ž pin : DA3EC9EA ๐Ÿ“ž Wa : +6282168443990 #pakaiandalam  #travel  #travelling  #indonesia  #batam  #bajucewek  #onlineshopbatam  #bali  #bajuimportmurah  #iphone  #samsung  #despacito  #masakini  #peninggibadan  #turunnaikchallenges  #etaterangkanlah  #kekinian  #kosmetikmurah  #kuliner  #instagram  #etude  #spinner  #kebayamurah  #rok  #tasbrandedbatam  #tasbranded 
Wmp....wmp....wmp....
Jus sehat,segar,,bikin kurus lagi...
Cuma wmp yg bisa begini menguras habis lemak tubuh....
Mau...inbok/ 
WA. 082326123881
[ Ade Aninda Kiki ]
.
#diet #dietsehat #dietwmp #wmp #original #oriflame #herbalkesehatan #herbal #herbalife #hwi #jakarta #pekalonganhitz #pekalongan #pekalonganinfo #kulinerpekalongan #kuliner #obesitas #obatdiet #photography #like4like #likeforlike #dietaman #wmpasli #wmpori #distrobandung #hwipemalang
Wmp....wmp....wmp.... Jus sehat,segar,,bikin kurus lagi... Cuma wmp yg bisa begini menguras habis lemak tubuh.... Mau...inbok/ WA. 082326123881 [ Ade Aninda Kiki ] . #diet  #dietsehat  #dietwmp  #wmp  #original  #oriflame  #herbalkesehatan  #herbal  #herbalife  #hwi  #jakarta  #pekalonganhitz  #pekalongan  #pekalonganinfo  #kulinerpekalongan  #kuliner  #obesitas  #obatdiet  #photography  #like4like  #likeforlike  #dietaman  #wmpasli  #wmpori  #distrobandung  #hwipemalang 
MARTABAK MALABAR
Sore tadi pas lagi hujan #MisterJaja mampir buat makan martabak malabar "M Yusup Khan Har" yag lokasinya disekitar jajanan kaki lima Kambang Iwak Palembang. #MisterJaja tadi makannya di mobil karena lagi ujan hihihi. Lumayan enak kok dan murah meriah ๐Ÿ‘

Price : Rp 10.000 - Rp 18.000
Rate : ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ

#JalanJajan #MisterJaja #Palembang #Kuliner #FoodPorn #GoodFood #GoodTaste #FoodDiary #ExplorePalembang #palembangkulukilir #bgkeceplg #ExplorePalembang #foodgasm #foodie #KulinerIndonesia #KulinerPalembang #GenPISumsel #PesonaIndonesia #PesonaSriwijaya #WonderfulSriwijaya #WonderfulIndonesia #foodhunter #instafood #AsianGames2018 #FoodStory
MARTABAK MALABAR Sore tadi pas lagi hujan #MisterJaja  mampir buat makan martabak malabar "M Yusup Khan Har" yag lokasinya disekitar jajanan kaki lima Kambang Iwak Palembang. #MisterJaja  tadi makannya di mobil karena lagi ujan hihihi. Lumayan enak kok dan murah meriah ๐Ÿ‘ Price : Rp 10.000 - Rp 18.000 Rate : ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ #JalanJajan  #MisterJaja  #Palembang  #Kuliner  #FoodPorn  #GoodFood  #GoodTaste  #FoodDiary  #ExplorePalembang  #palembangkulukilir  #bgkeceplg  #ExplorePalembang  #foodgasm  #foodie  #KulinerIndonesia  #KulinerPalembang  #GenPISumsel  #PesonaIndonesia  #PesonaSriwijaya  #WonderfulSriwijaya  #WonderfulIndonesia  #foodhunter  #instafood  #AsianGames2018  #FoodStory 
Wmp....wmp....wmp....
Jus sehat,segar,,bikin kurus lagi...
Cuma wmp yg bisa begini menguras habis lemak tubuh....
Mau...inbok/ 
WA. 082326123881
[ Ade Aninda Kiki ]
.
#diet #dietsehat #dietwmp #wmp #original #oriflame #herbalkesehatan #herbal #herbalife #hwi #jakarta #pekalonganhitz #pekalongan #pekalonganinfo #kulinerpekalongan #kuliner #obesitas #obatdiet #photography #like4like #likeforlike #dietaman #wmpasli #wmpori #distrobandung #hwipemalang
Wmp....wmp....wmp.... Jus sehat,segar,,bikin kurus lagi... Cuma wmp yg bisa begini menguras habis lemak tubuh.... Mau...inbok/ WA. 082326123881 [ Ade Aninda Kiki ] . #diet  #dietsehat  #dietwmp  #wmp  #original  #oriflame  #herbalkesehatan  #herbal  #herbalife  #hwi  #jakarta  #pekalonganhitz  #pekalongan  #pekalonganinfo  #kulinerpekalongan  #kuliner  #obesitas  #obatdiet  #photography  #like4like  #likeforlike  #dietaman  #wmpasli  #wmpori  #distrobandung  #hwipemalang 
๐ŸŒˆ Churros ๐ŸŒˆ anyone?
โ€ข
๐Ÿ“ท: @eatupcali
โ€ข
Follow the fun here:
@kokoku.id | #kokoku
โ€ข
#travel #vacation #trip #wanderlust #adventure #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #travelling #go #tourist #jalanjalan #holiday #wisata #foodblogger #food #foodie #foodporn #foodlover #foodcoma #foodpics #foodstagram #kuliner #makananenak #fooddiary #dessert #eat #indonesia
Wmp....wmp....wmp....
Jus sehat,segar,,bikin kurus lagi...
Cuma wmp yg bisa begini menguras habis lemak tubuh....
Mau...inbok/ 
WA. 082326123881
[ Ade Aninda Kiki ]
.
#diet #dietsehat #dietwmp #wmp #original #oriflame #herbalkesehatan #herbal #herbalife #hwi #jakarta #pekalonganhitz #pekalongan #pekalonganinfo #kulinerpekalongan #kuliner #obesitas #obatdiet #photography #like4like #likeforlike #dietaman #wmpasli #wmpori #distrobandung #hwipemalang
Wmp....wmp....wmp.... Jus sehat,segar,,bikin kurus lagi... Cuma wmp yg bisa begini menguras habis lemak tubuh.... Mau...inbok/ WA. 082326123881 [ Ade Aninda Kiki ] . #diet  #dietsehat  #dietwmp  #wmp  #original  #oriflame  #herbalkesehatan  #herbal  #herbalife  #hwi  #jakarta  #pekalonganhitz  #pekalongan  #pekalonganinfo  #kulinerpekalongan  #kuliner  #obesitas  #obatdiet  #photography  #like4like  #likeforlike  #dietaman  #wmpasli  #wmpori  #distrobandung  #hwipemalang 
Yummy banget egg roll nya , maaf ya lagi sibuk beberapa hari jadi gk ngepost
๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
jangan lupa follow @nyerah_diet
.
.
.
.
#koreanfood #meokbang #mukbangvideo #mukbang #eatingshow #letseat1 #letseat2 #letseatkoreandrama #koreanfoodcraving #foodblooger#carbonara#samyang#eggroll#foodhunter ter#kuliner#makanan#gagaldietlagi #gagaldiet#tamagoyaki #foodhappiness #foodlover #foodthings #foodtravel #foodcrazy #foodcravings #streetfood #allaroundtheworld#delicious#nyerahdiet
Yummy banget egg roll nya , maaf ya lagi sibuk beberapa hari jadi gk ngepost ๐Ÿคค๐Ÿคค . . jangan lupa follow @nyerah_diet . . . . #koreanfood  #meokbang  #mukbangvideo  #mukbang  #eatingshow  #letseat1  #letseat2  #letseatkoreandrama  #koreanfoodcraving  #foodblooger #carbonara #samyang #eggroll #foodhunter  ter#kuliner #makanan #gagaldietlagi  #gagaldiet #tamagoyaki  #foodhappiness  #foodlover  #foodthings  #foodtravel  #foodcrazy  #foodcravings  #streetfood  #allaroundtheworld #delicious #nyerahdiet 
Satu mangkok lagi,n gak hapal namanya, pokoknya lahap abis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Dan cuma bisa liat penampakan yg menggoda, coba teu lada ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kuliner #richamanadonesefood #masakanindonesia #masakan  #masakanmanadodibandung
Stock Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33
Stock Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .33
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil
#
.22
Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil  # .22
Bangunan khas arsitektur Eropa sing merupakan rumah dinas walikota Solo iki dadi cagar budaya lho gengs. Bangunan iki yo ndue catatan sejarah, mergone mbien wis tau dinggo Letjen Gatot Subroto nyusun strategi militer dinggo ngadepi pasukan Belanda ๐Ÿ˜ƒ

Nah, rumah dinas walikota Solo iki ndue julukan utawa nama lain lho. Wong Solo mesti ngerti. Komen kuy ๐Ÿ˜‰
.
.
#jamannow #oleholehsolo #oleholehjamannow #solo #kotasolo #surakarta #oleholehsurakarta #solovely #love #lovely #kuliner #kulinersolo #kuesolo #soloeatery #solofoodiest #solofood #solobanget #solopunyacerita #solopunya #lovemelulu #destaclub80s #natasharizky #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitsolo
Bangunan khas arsitektur Eropa sing merupakan rumah dinas walikota Solo iki dadi cagar budaya lho gengs. Bangunan iki yo ndue catatan sejarah, mergone mbien wis tau dinggo Letjen Gatot Subroto nyusun strategi militer dinggo ngadepi pasukan Belanda ๐Ÿ˜ƒ Nah, rumah dinas walikota Solo iki ndue julukan utawa nama lain lho. Wong Solo mesti ngerti. Komen kuy ๐Ÿ˜‰ . . #jamannow  #oleholehsolo  #oleholehjamannow  #solo  #kotasolo  #surakarta  #oleholehsurakarta  #solovely  #love  #lovely  #kuliner  #kulinersolo  #kuesolo  #soloeatery  #solofoodiest  #solofood  #solobanget  #solopunyacerita  #solopunya  #lovemelulu  #destaclub80s  #natasharizky  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #visitwonderfulindonesia  #viwi  #visitsolo 
๐Ÿ‘ˆ go follow.
.
Inspirasi kue #Imlek2018! Cake Mont Blanc ala @sucrepatissier ini pas banget buat gift atau dinikmati sama keluarga :D

Pรขte sucrรฉe (sweet pie pastry) yang renyah diberi isian vanilla chantily cream yang lembut dengan potongan purple sweet potato di bagian bawahnya.

Pinggiran berwarna ungunya juga dibuat dari puree sweet potato loh. Cantik banget ๐Ÿ˜ Apalagi spesial #ChineseLunarNewYear ini dikasih hiasan koin emas dan box red-gold yang elegan.

Place your order now! :9
_____________
Sucre Patissier
Jl. Kaca-Kaca Wetan 3B
Bandung
Credit to @foodnotestories
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara
๐Ÿ‘ˆ go follow. . Inspirasi kue #Imlek2018 ! Cake Mont Blanc ala @sucrepatissier ini pas banget buat gift atau dinikmati sama keluarga :D Pรขte sucrรฉe (sweet pie pastry) yang renyah diberi isian vanilla chantily cream yang lembut dengan potongan purple sweet potato di bagian bawahnya. Pinggiran berwarna ungunya juga dibuat dari puree sweet potato loh. Cantik banget ๐Ÿ˜ Apalagi spesial #ChineseLunarNewYear  ini dikasih hiasan koin emas dan box red-gold yang elegan. Place your order now! :9 _____________ Sucre Patissier Jl. Kaca-Kaca Wetan 3B Bandung Credit to @foodnotestories . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara 
Atam Geprek Mozarella kesukaan dari @warungenciktandur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini kejunya beda, berasa banget, ayam gepreknya juga endess, daging semua donkkk. Ayuk diorder kesini โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
.
๐Ÿ“ Warung Encik Tanjung Duren, Jl Tanjung Duren Timur V no. 2, Masuk dari gang sebelah Klinik Tomang, Jakarta Barat
๐Ÿ›ต GoFood Available : Warung Encik Tanjung Duren
.
.
#FoodieKeliling
#warungenciktanjungduren #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekkeju #ayamgeprek #ayamgeprektanjungduren #tanjungduren #kulinertanjungduren #kuliner #wisatakuliner #ayam #cheese #chickenmozarella #mozarella #gofoodinaja #gofoodjkt #gofood #food #jktfoodies #jktfoodbang #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #nomnom #instalike #like4like #l4l
Atam Geprek Mozarella kesukaan dari @warungenciktandur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini kejunya beda, berasa banget, ayam gepreknya juga endess, daging semua donkkk. Ayuk diorder kesini โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ . ๐Ÿ“ Warung Encik Tanjung Duren, Jl Tanjung Duren Timur V no. 2, Masuk dari gang sebelah Klinik Tomang, Jakarta Barat ๐Ÿ›ต GoFood Available : Warung Encik Tanjung Duren . . #FoodieKeliling  #warungenciktanjungduren  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprek  #ayamgeprektanjungduren  #tanjungduren  #kulinertanjungduren  #kuliner  #wisatakuliner  #ayam  #cheese  #chickenmozarella  #mozarella  #gofoodinaja  #gofoodjkt  #gofood  #food  #jktfoodies  #jktfoodbang  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #nomnom  #instalike  #like4like  #l4l 
Birthdays come around every year, but friends like you only come once in a lifetime. Iโ€™m so glad you came into my life. Best wishes on your special day ๐ŸŒน

#bestfriend #friends #dog #quote #quotes #icing #cupcakes #character #danissa #danissabakery #bakery #cake #cakepurwokerto #bakerypurwokerto #banyumas #kuliner #tokoroti #purwokerto #cakeinspiration #cakestagram #cakeoftheday #instafood #foodporn #foodgasm #foodiegram #Instacake #kuliner #cakedankue #cakeguide
Birthdays come around every year, but friends like you only come once in a lifetime. Iโ€™m so glad you came into my life. Best wishes on your special day ๐ŸŒน #bestfriend  #friends  #dog  #quote  #quotes  #icing  #cupcakes  #character  #danissa  #danissabakery  #bakery  #cake  #cakepurwokerto  #bakerypurwokerto  #banyumas  #kuliner  #tokoroti  #purwokerto  #cakeinspiration  #cakestagram  #cakeoftheday  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodiegram  #Instacake  #kuliner  #cakedankue  #cakeguide 
Hari ini Food lovers ... Live music @doeatjangkir  ditemani dengan minuman menyegarkan ๐Ÿ˜š suasana candle light dinner yang menyenangkan ๐Ÿ‘Œ
Tag temen kamu yang penasaran buat kesini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
____________________________

Doea Tjangkirโ„ข |  Garden Tea Caffe and Resto ๐Ÿ•
Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat.
Belakang Bogor Junction
| ๐Ÿ•™ 10.00-23.00| ๐Ÿ›Ž (0251) 754 7385 ๐Ÿ“ฒ 081213150701
____________________________
ใ…ค
#gardencaffe #doeatjangkir  #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
#wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #rightworks #rightworkmedia
Hari ini Food lovers ... Live music @doeatjangkir ditemani dengan minuman menyegarkan ๐Ÿ˜š suasana candle light dinner yang menyenangkan ๐Ÿ‘Œ Tag temen kamu yang penasaran buat kesini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ____________________________ Doea Tjangkirโ„ข | Garden Tea Caffe and Resto ๐Ÿ• Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat. Belakang Bogor Junction | ๐Ÿ•™ 10.00-23.00| ๐Ÿ›Ž (0251) 754 7385 ๐Ÿ“ฒ 081213150701 ____________________________ ใ…ค #gardencaffe  #doeatjangkir  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #rightworks  #rightworkmedia 
Woooww, dagingnya mantaap
.
.
.
@food.hits 
Vid by bbq.inspiration shitsbomb
#steak #steakvideos #yummyfood #kuliner #jajan #jajanan #camilan #makan #jakarta #samarinda #balikpapan #pontianak #surabaya #yogyakarta #bekasi #bandung #banten #palembang
Hai sobat nyiemil.. .
Warna warni mie Lidi bakal lebih nikmat jika di cemilin bareng teman-teman... .
Order yuk, langsung chat kita (bio) .
Free Order wil Pati Kota
.
#nyiemil #rabu #semangat #keluarga #teman #temanteman #sahabat #cemilanku #cemilanmurah #basreng #basrengenak #kripiktempe #mielidi #pikset #macaroni #makaroni #santai #diorderyuk #jajanan #makananringan #snackmurah #jualcemilan #indonesianfood #kulinerpati #kulinersemarang #foodstagram #snackenak #jajanpati #patifood #kuliner
Hai sobat nyiemil.. . Warna warni mie Lidi bakal lebih nikmat jika di cemilin bareng teman-teman... . Order yuk, langsung chat kita (bio) . Free Order wil Pati Kota . #nyiemil  #rabu  #semangat  #keluarga  #teman  #temanteman  #sahabat  #cemilanku  #cemilanmurah  #basreng  #basrengenak  #kripiktempe  #mielidi  #pikset  #macaroni  #makaroni  #santai  #diorderyuk  #jajanan  #makananringan  #snackmurah  #jualcemilan  #indonesianfood  #kulinerpati  #kulinersemarang  #foodstagram  #snackenak  #jajanpati  #patifood  #kuliner 
Simak sampai selesai ya ๐Ÿ˜
Semoga ditahun 2018 ini bisa hamil dengan Sehat. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ˜
Tag Saudara/pasanganmu
Follow; 
@solusi_hamil_bunda_yunita
#JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #hijabKeceh #@solusi_hamil_bunda_yunita #TNI-AUINDONESIA #indonesianfoods #kekinianbanget
Simak sampai selesai ya ๐Ÿ˜ Semoga ditahun 2018 ini bisa hamil dengan Sehat. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ˜ Tag Saudara/pasanganmu Follow; @solusi_hamil_bunda_yunita #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #perhiasanmurah  #murahmeriah  #jogja  #bakso  #taswanita  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #kulinerjogja  #polisiganteng  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #bhayangkari  #kulinerindonesia  #kulinermalang  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #kulinersemarang  #hijabKeceh  #@solusi_hamil_bunda_yunita #TNI -AUINDONESIA #indonesianfoods  #kekinianbanget 
๐Ÿ‘ˆ go follow.
.
Buat kamu yg telat Lunch dan bingung mau dimana, gak perlu bingung gak perlu galau deh, mampir aja ke  @infinitoculinary apalagi ada menu barunya yang wajib kamu coba deh. 
_______________________
Ayam Geprek Mozarella
Rp 30.300
_______________________
Ayam geprek yang lagi hits dikasih topping keju mozarella ๐Ÿง€ yg bikin nagih kalo lihat lelehannya. Apalagi @infinitoculinary memang jagoan keju dan pastinya enak๐Ÿ‘ deh si ayam geprek Mozarella. Wajib dicoba Sob. 
_
Info #PROMO #InfinitoCard (buat yg punya, yg belom punya cus bikin Sob) gratis menu senilai 250K tanpa diundi* plus undian Samsung Galaxy S8, sampai akhir Januari 2018 dapatkan Canon m3 dan voucher ratusan ribu rupiah. Yipiiiiii, baca info lengkapnya di IG @infinitoculinary

_
Harga Rp 20.000-Rp 140.000(porsi sharing)

_
Lokasi:
INFINITO CULINARY
@Infinitoculinary
Jl. H. Wasid no. 11
(samping Taman Panatayudha)
Bandung
_
Telp  083829401282
Weekday 10:00 - 22:00 
Weekend 10:00 - 23:00
Credit to @lets.go.eat
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo
๐Ÿ‘ˆ go follow. . Buat kamu yg telat Lunch dan bingung mau dimana, gak perlu bingung gak perlu galau deh, mampir aja ke @infinitoculinary apalagi ada menu barunya yang wajib kamu coba deh. _______________________ Ayam Geprek Mozarella Rp 30.300 _______________________ Ayam geprek yang lagi hits dikasih topping keju mozarella ๐Ÿง€ yg bikin nagih kalo lihat lelehannya. Apalagi @infinitoculinary memang jagoan keju dan pastinya enak๐Ÿ‘ deh si ayam geprek Mozarella. Wajib dicoba Sob. _ Info #PROMO  #InfinitoCard  (buat yg punya, yg belom punya cus bikin Sob) gratis menu senilai 250K tanpa diundi* plus undian Samsung Galaxy S8, sampai akhir Januari 2018 dapatkan Canon m3 dan voucher ratusan ribu rupiah. Yipiiiiii, baca info lengkapnya di IG @infinitoculinary _ Harga Rp 20.000-Rp 140.000(porsi sharing) _ Lokasi: INFINITO CULINARY @Infinitoculinary Jl. H. Wasid no. 11 (samping Taman Panatayudha) Bandung _ Telp 083829401282 Weekday 10:00 - 22:00 Weekend 10:00 - 23:00 Credit to @lets.go.eat . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo 
Namanya โ€ Nasi tanggal tua โ€
Di pilih karena bingung lihat menunya @warung_upnormal yang serba hot.

#menduniakanmadura 
#travel 
#smartvillage 
#smart 
#kuliner
Akhirnyaaaa,  dibuka setelah anak2 pulang, dan langsung habis seketika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kuliner #richamanadonesefood #masakanindonesia #masakan  #masakanmanadodibandung
Penyemangat akhir bulan adalaaah DISKON makanan

#Seimoscafe

Posted by @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Buka Weekday 9.00 - 22.00
Buka Weekend 9.00 - 24.00

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung

________________________________________
Penyemangat akhir bulan adalaaah DISKON makanan #Seimoscafe  Posted by @seimoscafe Cekidot @seimoscafe Cekidot @seimoscafe Jl. Moh toha no 187, Bandung 022- 42822008 Buka Weekday 9.00 - 22.00 Buka Weekend 9.00 - 24.00 Info Reservasi 022 - 42822008 Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #infobdg  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #bandungbanget  #tempatmakan  #sunda  #infokulinerbandung  #explorebandung  #persib  #infobandung  ________________________________________
Halo semua, kita relokasi ke lenteng agung ya, buat yg belum tau tempatnya, bisa kunjungi link di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#jakarta #kuliner #kulinerjakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #foodcourt #foodcourtjakarta #pastakangen #pastakangenbosq #hangout #hangoutasik #friends #pasarminggu #pasming
#Kuliner Bandung#Mie Kocok(2)
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.Follow: 
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7
๐Ÿ“ฒWA: 085236116064
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064
"Warung 16"
Alamat: Jl. Nginden Intan Raya no. 16

Price:
Sate Daging Kulit (10tsk) IDR +/- 15000

Verdict:
Sate Daging Kulit 8.5/10

Category: Halal

Ini tempatnya kayak foodcourt gitu, banyak stand2 jualan macem2. Tapi yang mimin pernah coba & enak disini, cuma sate dan Gokar Kencana (serba penyetan).
Satenya yang paling legenda disini.
Biasanya kalo makan sate, pesen yang daging tok, daging campur kulit, atau kulit tok hayooo?๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Kalo mimin sih Team Campur hihi

RECOMMENDED

#sbyfoodie #sbyfoodseeker #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #instalikes #kulinerindonesia #foodporn #eeeeeats #food #foodism #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #surabayafoodies #vscofood #exploresurabaya #dailyfoodfeed #foodoftheday #vscophile #f52grams #tagforlikes #lifeandthyme #l4l #followme #foodgasm #makanansurabaya #vscodaily #foodstagram
"Warung 16" Alamat: Jl. Nginden Intan Raya no. 16 Price: Sate Daging Kulit (10tsk) IDR +/- 15000 Verdict: Sate Daging Kulit 8.5/10 Category: Halal Ini tempatnya kayak foodcourt gitu, banyak stand2 jualan macem2. Tapi yang mimin pernah coba & enak disini, cuma sate dan Gokar Kencana (serba penyetan). Satenya yang paling legenda disini. Biasanya kalo makan sate, pesen yang daging tok, daging campur kulit, atau kulit tok hayooo?๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Kalo mimin sih Team Campur hihi RECOMMENDED #sbyfoodie  #sbyfoodseeker  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabayafood  #instalikes  #kulinerindonesia  #foodporn  #eeeeeats  #food  #foodism  #foodphotography  #wisatakuliner  #foodblogger  #surabayafoodies  #vscofood  #exploresurabaya  #dailyfoodfeed  #foodoftheday  #vscophile  #f52grams  #tagforlikes  #lifeandthyme  #l4l  #followme  #foodgasm  #makanansurabaya  #vscodaily  #foodstagram 
Bakso hamil (beranak) dulu.. ๐Ÿ˜‚ #bakso #kuliner #kulinerindonesia
FD.. friesly damayanty apa friesly daru .. cieee alay ๐Ÿ˜‚ @daruwijayanto #steak #hokubeesirloin #yummy #meat #food #foodporn #instagram #instagood #instadaily #instaphoto #photooftheday #photography #me #kuliner #hungry
B'Day Party ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ reservations... Thx u Bp Manager sudah ngadain acara party di sini๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ dan di tunggu unt orderan acara selanjutnya... ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ #bdayparty #reservasi #kulinerdps #deliciousbali #cafe #nongkrong #makandanminum #coffebreak #balikuliner #kuliner
Kasihan adek ini menderita penyakit kulit langka, padahal umurnya masih dini๐Ÿ˜–
Luangkan waktu anda untuk mendoakannya. 
Follow: 
@ngidam_hamil
@buru_buru_hamil
@info_cepat_hamil3 
#Regran#muslimah#muslimahfashion#kesehatan#ikatandokteranakindonesi#ikatandokterindonesia#ikatandokter#morulaivf#morulivfindonesia#morulaivfindonesia#like4like#likeforlike#likeforfollow#medan#banjarmasin#samarinda#pekanbaru#aceh#hamil#sehat#promil#promilholistic#kuliner#spog#herbalbee#infertilitas#istagram#istagood#regrann#pontianak
Kasihan adek ini menderita penyakit kulit langka, padahal umurnya masih dini๐Ÿ˜– Luangkan waktu anda untuk mendoakannya. Follow: @ngidam_hamil @buru_buru_hamil @info_cepat_hamil3 #Regran #muslimah #muslimahfashion #kesehatan #ikatandokteranakindonesi #ikatandokterindonesia #ikatandokter #morulaivf #morulivfindonesia #morulaivfindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #medan #banjarmasin #samarinda #pekanbaru #aceh #hamil #sehat #promil #promilholistic #kuliner #spog #herbalbee #infertilitas #istagram #istagood #regrann #pontianak 
Hai ... Hallo ....
Hallo... Hai... Jafra dimana?  Jafra disini
Jafra dimana?  Jafra disana
Jafra dimana?  Jafra dimana mana...
.
Hai Jafra Lovers Bekasi
Hadiri Yuk Guest Day Jafra Bekasi 
Disini kamu bisa tahu lebih banyak tentang ilmu skincare dan bisa coba produk Jafra GRATIS!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Silahkan catet hari tanggal dan jamnya
.
Reserv dulu yah say, seat terbatas ๐Ÿ˜˜
Wa 08978041987
.
.
#jafrabandung
#jafrabekasi
#guestdayjafra
#bisnisjafra
#kuliner
#jafrabeautyparty
Hai ... Hallo .... Hallo... Hai... Jafra dimana? Jafra disini Jafra dimana? Jafra disana Jafra dimana? Jafra dimana mana... . Hai Jafra Lovers Bekasi Hadiri Yuk Guest Day Jafra Bekasi Disini kamu bisa tahu lebih banyak tentang ilmu skincare dan bisa coba produk Jafra GRATIS!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Silahkan catet hari tanggal dan jamnya . Reserv dulu yah say, seat terbatas ๐Ÿ˜˜ Wa 08978041987 . . #jafrabandung  #jafrabekasi  #guestdayjafra  #bisnisjafra  #kuliner  #jafrabeautyparty 
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya promil di sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ
 Sudah terjamin ke halalan,  dan keamanannya... Pin: ddbc832e
Wa: 083837969598 
#indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Sudah terjamin ke halalan, dan keamanannya... Pin: ddbc832e Wa: 083837969598 #indonesia  #hijab  #indonesiafood  #indonesiajuara  #kulinerindonesia  #enak  #wisatakuliner  #bahagia  #Pengen  #kesayangan  #fashioncewek  #cemilan  #shabbyhomedecor  #seragamanbatik  #tarakan  #yogyakarta  #grandindonesia  #masakansimple  #motifasi  #masakantradisional  #masakanpalembang  #masakanbelitung  #masakandaerah  #masakanwenak  #kuliner  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerindonesia 
Update stok sore ini ya kak
Update stok sore ini ya kak
masya'Allah.. Semoga kita mempunyai keturunan yg baik dan sholiha. 
Follow: 
@ngidam_hamil
@buru_buru_hamil
@info_cepat_hamil3 
#regran #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
masya'Allah.. Semoga kita mempunyai keturunan yg baik dan sholiha. Follow: @ngidam_hamil @buru_buru_hamil @info_cepat_hamil3 #regran  #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
Terima kasih mba atas orderannya.. .
Skrg lokasi kami bisa menjangkau sampai garum kutukan..
.
Alhamdulilah akhirnya terjangkau juga lokasi jenengan mba..
.
Terima kasih juga testimoninya๐Ÿ˜€
#blitarasyik #blitarhits #blitarunited #blitarcetar #blitarkeren #durian #durians #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianmedanjogja #durianmedanblitar #sopdurian #sopdurianmedan #sopdurianblitar #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjkt #kuliner #blitarkuliner
Babang tamvan ini lagi ๐Ÿ™„
.
________________________________________
Suka makan? Kurang nafsu makan?
Langsung aja follow
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar
________________________________________
#wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Babang tamvan ini lagi ๐Ÿ™„ . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ๐Ÿ‘‰ @guelapar #guelapar  ________________________________________ #wowkuliner  #kuliner  #anakjajan  #foodvlogger  #foodbang  #gagaldiet  #makanenak  #makananenak  #lapar  #streetfood  #kulineraddict  #sukamakan  #instafood  #makandonk  #anakkuliner  #foodpics  #foodporn 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT1
Follow: 
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7
๐Ÿ“ฒWA: 085236116064
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT1 Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064