an online Instagram web viewer

#kulinerMalang medias

Photos

Kangen kamoe titik gk pake koma #soto #sotorampal #kulinermalang
A humble Indonesian food restaurant in Batu. Great view, good service, and tasty food. A nice lunch stop when you're in Batu.
FYI, their Sambal Jingkrak is da BOMB πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
In frame: Ayam Bakar (IDR 18.000/pcs) + Extra Sambal Jingkrak (IDR 15.000)
Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟
πŸ“: Warung Wareg, Raya Dieng 9, Batu, Malang
#kulinermalang #exploremalang
A humble Indonesian food restaurant in Batu. Great view, good service, and tasty food. A nice lunch stop when you're in Batu. FYI, their Sambal Jingkrak is da BOMB πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ In frame: Ayam Bakar (IDR 18.000/pcs) + Extra Sambal Jingkrak (IDR 15.000) Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“: Warung Wareg, Raya Dieng 9, Batu, Malang #kulinermalang  #exploremalang 
masi masi masi !! khusus buat kalian yang liat post ini dapetin free thai tea dengan setiap pembelian soto banjar! yuk guys! icipin duo ini udh pasti nikmag banget! #malangeatery #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang
#WHATSONMYHANDS
Adalah seporsi sego sambel ala Banyuwangi dari @segosambelcakuut.
Lokasinya ada di sekitaran Jl. Langsep, suasana makannya kayak di rumah nenek lengkap dengan ubin klasik, bunga estetik dan keset β€œwelcome” berbahan ijuknya πŸ˜‚
β €
Yang berbeda dari sambel mentah lainnya adalah disini pake tomat ranti asli dari banyuwangi trus ada potongan kacang panjang sing nggarai sensasi β€œkletas kletus”.
Sebenernya ada irisan pete juga diatas sambelnya, tp karena aku termasuk klan β€œanti pete” jadi special request πŸ˜‚πŸ˜‚
β €
Ps : Sebuah panggilan kepada penggemar makanan pedes, sambele pedes pol rek. Yang aku pesen ini sego sambel ayam komplit berisi ayam, tahu, tempe, telur, kol goreng dan terong.
Denger denger, cuminya juga enak, tp kmaren belum nyobain, next kesana lagi ah.
#segosambel #segosambelcakuut
#handsinframe #foodinhands
#iphoneonly
#WHATSONMYHANDS  Adalah seporsi sego sambel ala Banyuwangi dari @segosambelcakuut. Lokasinya ada di sekitaran Jl. Langsep, suasana makannya kayak di rumah nenek lengkap dengan ubin klasik, bunga estetik dan keset β€œwelcome” berbahan ijuknya πŸ˜‚ β € Yang berbeda dari sambel mentah lainnya adalah disini pake tomat ranti asli dari banyuwangi trus ada potongan kacang panjang sing nggarai sensasi β€œkletas kletus”. Sebenernya ada irisan pete juga diatas sambelnya, tp karena aku termasuk klan β€œanti pete” jadi special request πŸ˜‚πŸ˜‚ β € Ps : Sebuah panggilan kepada penggemar makanan pedes, sambele pedes pol rek. Yang aku pesen ini sego sambel ayam komplit berisi ayam, tahu, tempe, telur, kol goreng dan terong. Denger denger, cuminya juga enak, tp kmaren belum nyobain, next kesana lagi ah. #segosambel  #segosambelcakuut  #handsinframe  #foodinhands  #iphoneonly 
A super mandatory visit when you're in Malang πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Super super love!!!!
πŸ’°: IDR 30.000
Rate: 🌟🌟🌟🌟⭐
πŸ“: Bakwan Subur, Jalan Wuni No 25, Malang.
#kulinermalang #bakwansubur
A super mandatory visit when you're in Malang πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Super super love!!!! πŸ’°: IDR 30.000 Rate: 🌟🌟🌟🌟⭐ πŸ“: Bakwan Subur, Jalan Wuni No 25, Malang. #kulinermalang  #bakwansubur 
#SFPandaan #SFHoliday
Tiba2 kepingin makan "Ayam Goreng Sri", apalagi suasana hujan kemudian makannya anget2 dengan sambal puedessss!! teman #SurabayaFoodies ada yang suka juga??
.
Memang aku suka banget makan disini, Dari SD - Sekarang ga pernah bosen.. terutama makan sambelnya yang superrr puedes itu + ayam gorengnya yang agak basah2 manis dan gurih.. TOP πŸ‘
Cobain juga tahu telurnya ini juga Favoriteku πŸ˜πŸ‘
Cek juga rekomendasi lainnya di #SFMalang
.
Rumah Makan Sri - Istana Ayam Goreng
πŸ“Jl. DR. Sutomo No.457, Pandaan - tretes
Jam Buka 08:00-22:00
πŸ“ž 0343- 631956
Price :
- Ayam Goreng 1 ekor 90K
- Pecel Tempe 25K
- Tahu Telor 30K
βœ”οΈ Halal
.
Seperti itu pengalamanku makan di ayam goreng sri, teman #SurabayaFoodies kalau disini sering pesan apa?? langsung aja like, comment dan tag temenmu yaaa (kode ngajak gitu) πŸ˜πŸ‘ - SF
#SFPandaan  #SFHoliday  Tiba2 kepingin makan "Ayam Goreng Sri", apalagi suasana hujan kemudian makannya anget2 dengan sambal puedessss!! teman #SurabayaFoodies  ada yang suka juga?? . Memang aku suka banget makan disini, Dari SD - Sekarang ga pernah bosen.. terutama makan sambelnya yang superrr puedes itu + ayam gorengnya yang agak basah2 manis dan gurih.. TOP πŸ‘ Cobain juga tahu telurnya ini juga Favoriteku πŸ˜πŸ‘ Cek juga rekomendasi lainnya di #SFMalang  . Rumah Makan Sri - Istana Ayam Goreng πŸ“Jl. DR. Sutomo No.457, Pandaan - tretes Jam Buka 08:00-22:00 πŸ“ž 0343- 631956 Price : - Ayam Goreng 1 ekor 90K - Pecel Tempe 25K - Tahu Telor 30K βœ”οΈ Halal . Seperti itu pengalamanku makan di ayam goreng sri, teman #SurabayaFoodies  kalau disini sering pesan apa?? langsung aja like, comment dan tag temenmu yaaa (kode ngajak gitu) πŸ˜πŸ‘ - SF
Baksonya para boedjangan @baksoboedjangan . Bakso wagyunya dabest. Next time tantangannya bakso wagyu pake kuah taichan..tapi makannya nggal boleh sambil baper mewek mewek ya πŸ˜‚
.
.
#kulinermalang 
#biosainsperjuangan 
#baksoboedjanganmalang 
#baksoboedjangan
#Kuliner_2 Mie Bakar Celaket .
.
Siang tadi hujan-hujan mlipir ke @miebakarcelaket order Mie Bakar Daging Asap plus Keju Mozzarella (20k) puas banget sama isiannya yang lengkap dengan sayur. Ditambah susu hangat (6k). Recomended!
.
.
Alamat : Jl. Jaksa Agung Suprapto Gg 1 no 22 Malang
Rating : 4/5
.
.
#JepretUpload #Kulinermalang #kangenkulineran #miebakar
#Kuliner_2  Mie Bakar Celaket . . Siang tadi hujan-hujan mlipir ke @miebakarcelaket order Mie Bakar Daging Asap plus Keju Mozzarella (20k) puas banget sama isiannya yang lengkap dengan sayur. Ditambah susu hangat (6k). Recomended! . . Alamat : Jl. Jaksa Agung Suprapto Gg 1 no 22 Malang Rating : 4/5 . . #JepretUpload  #Kulinermalang  #kangenkulineran  #miebakar 
Habis hujan terbitlah krengsengan.
Satu tempat makan yg namanya ambigu antara tanya atau kata ganti orang.
β€œMbok Mesem” bisa berarti β€œSenyum Dong” atau β€œIbu Bernama Mesem”
πŸ˜‚
β €
Setauku krengsengan itu memiliki rasa dominan manis gurih dan hampir tanpa kuah.
Tapi ternyata kalo krengsengan khas Kediri itu kuahnya banyak.
Ditambah irisan tomat bikin kuahnya makin seger.
Besok besok enggak usah mandi, makan krengsengan ae wes seger, hehe πŸ˜‚πŸ˜‚
β €
Ps : Krengsengan ayam ini dijual terpisah dengan nasinya. Versi perutku, seporsi krengsengan muat untuk 2 porsi nasi putih.
Gak cuma krengsengan, disini semua muanya (katanya) khas Kediri.
Besok coba menu lainnya ah.
β €
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramalang
#inub7011
#SaSaJi7011
#iNMalangGallery
Habis hujan terbitlah krengsengan. Satu tempat makan yg namanya ambigu antara tanya atau kata ganti orang. β€œMbok Mesem” bisa berarti β€œSenyum Dong” atau β€œIbu Bernama Mesem” πŸ˜‚ β € Setauku krengsengan itu memiliki rasa dominan manis gurih dan hampir tanpa kuah. Tapi ternyata kalo krengsengan khas Kediri itu kuahnya banyak. Ditambah irisan tomat bikin kuahnya makin seger. Besok besok enggak usah mandi, makan krengsengan ae wes seger, hehe πŸ˜‚πŸ˜‚ β € Ps : Krengsengan ayam ini dijual terpisah dengan nasinya. Versi perutku, seporsi krengsengan muat untuk 2 porsi nasi putih. Gak cuma krengsengan, disini semua muanya (katanya) khas Kediri. Besok coba menu lainnya ah. β € Upload bersama @instanusantara #instanusantara  #instanusantaramalang  #inub7011  #SaSaJi7011  #iNMalangGallery 
GRILL TIME πŸ’ƒ jangan sampai ketinggalan ya gaes. Dimulai hari ini lohhh...
.
Yg belum daftar jd MEMBER @hayakumalang. Kuyy buruan, biar bisa dapat promo dan diskon2nya πŸ˜†
.
#steamboatmalang#yakinikumalang#steamboatyakinikuhalal#hayakumembercard#hayakumalang#malangkuliner#malangculinary#kulinermalangraya#kulinermalang#malangfoodies#malangfoodhunter#ngalamkuliner
Matur sembah nuwon bapak / ibu .
.
. Ibu Susi . Ibu Endang . Ibu Naura .
.
#shanayaresort #dusuntelaga #gemarmakanikan #malangkipa  #kulinermalang #malangfoodies
Yuhuuuuu lelehan filling dalam mulut yokk#jajanmalang#kulinermalang#malangkuliner#malangkulinerhalal#delicius#yumm#yumy#food#keju#cokelat
Harga scarf: 
1Pcs= 28.000/Pcs
3Pcs= 75.000/3Pcs
6Pcs= 125.000/6Pcs
🌼Material: Bahannya supernyaman di pakai, lembut, mudah di atur (GOOD QUALITY). - Minimal pembelian 12PCS akan mendapatkan POTONGAN HARGA yang murah. 🌻WELCOME RESELLER🌻 πŸ‘‡FAST RESPONSE:
- Whatsapp: 081290930630
- Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ 🌸SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA🌸 Ukuran: 25x150cm.
🌼 Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher
- masker / tutup hidung (pengguna motor
- bisa dijadikan bandana/bando
- hiasan tas
- belt / ikat pinggang/ hiasan pada pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #wisudamalang #wisudasby #kampuszone #mahasiswaub #wisudaumm#muamalang #muasby #kulinermalang #wisudapolinema #olshopmalang #mahasiswajogja #muajakarta #jualsyalmurah #jualscarf #scarfsby #scarfmalang #lombok #codmalang #scarfsolo #scarfpapua #olshoppapua #hairclippapua #explorepapua #scarfbanyuwangi #readystock #scarfdepok#hairclipjakarta #haircliptulungagung #hijabfashion #jualscarfmurah
Harga scarf: 1Pcs= 28.000/Pcs 3Pcs= 75.000/3Pcs 6Pcs= 125.000/6Pcs 🌼Material: Bahannya supernyaman di pakai, lembut, mudah di atur (GOOD QUALITY). - Minimal pembelian 12PCS akan mendapatkan POTONGAN HARGA yang murah. 🌻WELCOME RESELLER🌻 πŸ‘‡FAST RESPONSE: - Whatsapp: 081290930630 - Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ 🌸SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA🌸 Ukuran: 25x150cm. 🌼 Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher - masker / tutup hidung (pengguna motor - bisa dijadikan bandana/bando - hiasan tas - belt / ikat pinggang/ hiasan pada pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #wisudamalang  #wisudasby  #kampuszone  #mahasiswaub  #wisudaumm #muamalang  #muasby  #kulinermalang  #wisudapolinema  #olshopmalang  #mahasiswajogja  #muajakarta  #jualsyalmurah  #jualscarf  #scarfsby  #scarfmalang  #lombok  #codmalang  #scarfsolo  #scarfpapua  #olshoppapua  #hairclippapua  #explorepapua  #scarfbanyuwangi  #readystock  #scarfdepok #hairclipjakarta  #haircliptulungagung  #hijabfashion  #jualscarfmurah 
Hola Mango Lovers di Surabaya, Sidoarjo dan Malang... Pasti pada hepi denger info yg satu ini.. Hot Promo Fresh Mango @loveteapresso nya diperpanjangggg sampe 31 Des 2017 yaaa.. Yang mau pesen untuk malem tahun baruan..boleh.. segera kontak call center Teapresso atau DM juga bisa 😁

#hotpromo #mango #freshmangosmoothies #loveteapresso #teapressoyuk #jajansby #jajansidoarjo #kulinermalang #doyanmakan #doyanjajan  #promosby - #promomakansby
Sore hari dicuaca yang mendung ini paling enak ngemil Pie Apel Mbatoe apalagi dengan ditemani secangkir teh, kopi atau coklat panas  tersedia varian apel,  stroberi,  keju dan coklat
Mau??? Silahkan wa 081233507165 / 082230019691 untuk order πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ ______________________________

#oleholehmalang #oleholehmalang 
#oleholehkotabatu #oleholehkhasmalang #oleholehkotamalang #oleholehjawatimur #oleholeh #khasbatu #khasmalang #malanghits #malangtravellers #piekhasmalang #pieapelmalang #malangpie #apelmalang #kotamalang #kotabatu #kotawisatabatu #kwb #infokotabatu #batufoodies #wisatabatu #shiningbatu #jajananmalang #kulinerkotabatu #kulinermalang
Sore hari dicuaca yang mendung ini paling enak ngemil Pie Apel Mbatoe apalagi dengan ditemani secangkir teh, kopi atau coklat panas tersedia varian apel, stroberi, keju dan coklat Mau??? Silahkan wa 081233507165 / 082230019691 untuk order πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ ______________________________ #oleholehmalang  #oleholehmalang  #oleholehkotabatu  #oleholehkhasmalang  #oleholehkotamalang  #oleholehjawatimur  #oleholeh  #khasbatu  #khasmalang  #malanghits  #malangtravellers  #piekhasmalang  #pieapelmalang  #malangpie  #apelmalang  #kotamalang  #kotabatu  #kotawisatabatu  #kwb  #infokotabatu  #batufoodies  #wisatabatu  #shiningbatu  #jajananmalang  #kulinerkotabatu  #kulinermalang 
DAPATKAN LAPIS MALANG GRATIS!

Jam segini paling enak santai sambil ikutan kuis #lapismalangfunfriday 😁

Wah kira-kira nomor parkir yang tepat berapa ya?

Sebelum menjawab, ikuti rulesnya dulu dong :
1. Follow instagram @lapis.malang dan like konten ini.
2. Tebak nomor parkir VW Lapis Malang yang tepat sesuai perhitungan.
3. Jawab di kolom komentar dan mention 5 orang temenmu.
4. 5 orang beruntung yang menjawab tepat, masing-masing mendapatkan 1 box Lapis Malang.
5. Batas partisipasi kuis cuma sampai 17 Desember 2017 jam 21.00 WIB aja loh.
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 Desember 2017.

Gampang banget kan rulesnya? Semoga beruntung, jangan lupa ajak temen-temenmu buat ikutan kuis #lapismalangfunfriday.

#lapisatmalang #lapismalang #lapismalangquiz #kulinermalang #exploremalang #malanghits #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia
DAPATKAN LAPIS MALANG GRATIS! Jam segini paling enak santai sambil ikutan kuis #lapismalangfunfriday  😁 Wah kira-kira nomor parkir yang tepat berapa ya? Sebelum menjawab, ikuti rulesnya dulu dong : 1. Follow instagram @lapis.malang dan like konten ini. 2. Tebak nomor parkir VW Lapis Malang yang tepat sesuai perhitungan. 3. Jawab di kolom komentar dan mention 5 orang temenmu. 4. 5 orang beruntung yang menjawab tepat, masing-masing mendapatkan 1 box Lapis Malang. 5. Batas partisipasi kuis cuma sampai 17 Desember 2017 jam 21.00 WIB aja loh. 6. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 Desember 2017. Gampang banget kan rulesnya? Semoga beruntung, jangan lupa ajak temen-temenmu buat ikutan kuis #lapismalangfunfriday . #lapisatmalang  #lapismalang  #lapismalangquiz  #kulinermalang  #exploremalang  #malanghits  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia 
#Repost from @ais_jombang with @regram.app ... Jangan sampai melewatkan nobar spesial bareng kami besok Sabtu rek, 16 Desember 2017 dimulai pada pukul 19.00 WIB. Kenapa spesial? karena sekaligus akan menjadi acara syukuran Anniversary AIS Jombang yg ke-5. πŸŽ‚πŸŽ‰
.
Ajak semua sahabat, saudara, pacar, tetangga, biar semakin rame dan meriah, 😁
.
Ditunggu kedatangannya ya rek, pokok e ojok sampe nggak teko ya, karena doa dan kehadiran kalian akan sangat berarti, πŸ˜ŠπŸ™
.
Untuk informasi keikutsertaan, kalian bisa menghubungi CP yg ada di Bio kami ya.
.
#5thanniversary
#jombangooner 
#afcvnufc 
#id_arsenal 
#wearethearsenal

#jombangkuliner #kulinerjombang #jombangawesome #jombanghits #cafejombang #makananjombang #jajananjombang #foodiejombang #jombangfoodies #foodiesjombang #kulinermojokerto #kulinernganjuk #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerindonesia #foodpost #foodporn#infojombang
#Repost  from @ais_jombang with @regram.app ... Jangan sampai melewatkan nobar spesial bareng kami besok Sabtu rek, 16 Desember 2017 dimulai pada pukul 19.00 WIB. Kenapa spesial? karena sekaligus akan menjadi acara syukuran Anniversary AIS Jombang yg ke-5. πŸŽ‚πŸŽ‰ . Ajak semua sahabat, saudara, pacar, tetangga, biar semakin rame dan meriah, 😁 . Ditunggu kedatangannya ya rek, pokok e ojok sampe nggak teko ya, karena doa dan kehadiran kalian akan sangat berarti, πŸ˜ŠπŸ™ . Untuk informasi keikutsertaan, kalian bisa menghubungi CP yg ada di Bio kami ya. . #5thanniversary  #jombangooner  #afcvnufc  #id_arsenal  #wearethearsenal  #jombangkuliner  #kulinerjombang  #jombangawesome  #jombanghits  #cafejombang  #makananjombang  #jajananjombang  #foodiejombang  #jombangfoodies  #foodiesjombang  #kulinermojokerto  #kulinernganjuk  #kulinerkediri  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #foodpost  #foodporn #infojombang 
Hallooo para snackers πŸ™‹
Udah nyobain KaneKane keripik tempe belum? Kalau belum, yuk cus langsung nyobain KaneKane keripik tempenya πŸ˜‰ tersedia dalam berbagai varian rasa loh.. kuy langsung diorder 😊
#keripiktempe #keripiktempemalang #tempemalang #oleholeh #oleholehmalang #camilanmurah  #camilansehat #camilanenak #khasmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang
Terima kasih untuk hari ini sobat hotwings, happy weekend
.
🏠 Hotwings Chicken
πŸ“ Jl. Kalimasodo Gg 9 no 11 Malang
☎  WA 082232374365 / 081553135060
.
#malang #malanghits
#chickenwings #malangkuliner #kulinermalang #deliverymalang #malangdelivery #gofoodmalang #gojekmalang #mahasiswamalang #jajanmalang #iamhotwings #weekend #batu #surabaya #promo #foodiesmalang
Besok udah sabtu lagi nih gaiss.... .udah ada temen malam mingguan belum?? 😁
.
.ato mau di temenin sama yayank satu ini?? .
.ada yg Manis manja😳
.ada yg pedes judes tp ngangin πŸ˜‹
.ada juga yg ramah renyah kriuk kriukk πŸ˜„
.
.kamu mau yg mana nihh?? .kuyy lah..
.only : 10.000 .
.order : 081333982517
.
.
. #Kediri #kulinerkediriraya #kediriku #Kedirikulinerku #food #kedirilicious #Kuliner #kedirihits #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjombang #kulinergresik #kulinerbatu #soeskering #basreng #usus #kulinerjogja
Besok udah sabtu lagi nih gaiss.... .udah ada temen malam mingguan belum?? 😁 . .ato mau di temenin sama yayank satu ini?? . .ada yg Manis manja😳 .ada yg pedes judes tp ngangin πŸ˜‹ .ada juga yg ramah renyah kriuk kriukk πŸ˜„ . .kamu mau yg mana nihh?? .kuyy lah.. .only : 10.000 . .order : 081333982517 . . . #Kediri  #kulinerkediriraya  #kediriku  #Kedirikulinerku  #food  #kedirilicious  #Kuliner  #kedirihits  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjombang  #kulinergresik  #kulinerbatu  #soeskering  #basreng  #usus  #kulinerjogja 
Setiap hari kita telah mengubah dunia…
.
Tapi untuk mengubah dunia gar benar-benar bermakna, membutuhkan waktu yang sangat lama yang tidak semua orang memilikinya…
.
Selamat pagi sobat, Selamat kembali beraktivitas mengubah dunia, jangan lupa sarapan yaa…
.
______________________________
.
.
Free Delivery klik link di bio
.
.
Daftar Store Lazizaa : https://lazizaa.com/alamat-store-lazizaa/ ☎️ : 1500455
WEB: www.lazizaa.com
γ…€
#kulinerblitar #kulinerjombang #kulinerbawean #kulinerkudus #kulinerpati #kulinerponorogo #kulinerponorogo #kulinerprobolinggo #kulinermagetan #kulinerpasuruan #kulinerjember #kulinerkediri #kulinermadiun #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang
Setiap hari kita telah mengubah dunia… . Tapi untuk mengubah dunia gar benar-benar bermakna, membutuhkan waktu yang sangat lama yang tidak semua orang memilikinya… . Selamat pagi sobat, Selamat kembali beraktivitas mengubah dunia, jangan lupa sarapan yaa… . ______________________________ . . Free Delivery klik link di bio . . Daftar Store Lazizaa : https://lazizaa.com/alamat-store-lazizaa/ ☎️ : 1500455 WEB: www.lazizaa.com γ…€ #kulinerblitar  #kulinerjombang  #kulinerbawean  #kulinerkudus  #kulinerpati  #kulinerponorogo  #kulinerponorogo  #kulinerprobolinggo  #kulinermagetan  #kulinerpasuruan  #kulinerjember  #kulinerkediri  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinermalang 
Hallooo para snackers πŸ™‹
Tahu gak sih oleh-oleh apa yang khas dari kota Malang??
Yups betuull jawabannya adalah keripik buah Malang πŸ‘

Ini mimil rekomendasikan KaneKane keripik buahπŸ‘†
Kenapa harus KaneKane?? Karena keripik buah yang satu ini dibuat dari keripik buah asli dan tanpa bahan pengawet dan pemanis apapun dan digoreng dengan proses vacum frying, sehingga aman dikonsumsi untuk siapapun. Kemasannya juga  unyu-unyu loh.. Cocok dijadikan camilan sehari-hari ataupun untuk oleh-oleh πŸ‘Œ
#keripikbuahmalang #keripikapel #keripikapelmalang #keripiknangka #keripiksalak #oleholehmalang #camilanmurah  #camilansehat #khasmalang #aslimalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang
Hallooo para snackers πŸ™‹ Tahu gak sih oleh-oleh apa yang khas dari kota Malang?? Yups betuull jawabannya adalah keripik buah Malang πŸ‘ Ini mimil rekomendasikan KaneKane keripik buahπŸ‘† Kenapa harus KaneKane?? Karena keripik buah yang satu ini dibuat dari keripik buah asli dan tanpa bahan pengawet dan pemanis apapun dan digoreng dengan proses vacum frying, sehingga aman dikonsumsi untuk siapapun. Kemasannya juga unyu-unyu loh.. Cocok dijadikan camilan sehari-hari ataupun untuk oleh-oleh πŸ‘Œ #keripikbuahmalang  #keripikapel  #keripikapelmalang  #keripiknangka  #keripiksalak  #oleholehmalang  #camilanmurah  #camilansehat  #khasmalang  #aslimalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang 
Menu pasta untuk #pastalover ,
Nudel Pasta, Angel 'O Pasta & Demon 'O Pasta ( clockwise ). #nochcoffee 
#goodtoseeyou
#nochmenu
#hobikopi
#hobipasta
#kulinermalang
#malangfoodism
#nongkrongmalang
#ngopiyuk
#exploremalang
#infomalang
Tanda 2 garis merah adalah tanda kebahagiaan dalam keluarga, semoga yang like bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.. Amiinnn.,.,.,. . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: πŸ‘‰ PIN : DBAADDAF
WA : 0831-6985-7990
Tanda 2 garis merah adalah tanda kebahagiaan dalam keluarga, semoga yang like bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.. Amiinnn.,.,.,. . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: πŸ‘‰ PIN : DBAADDAF WA : 0831-6985-7990
Pernah makan tahubakso crispy bentuk ricebowl?
Kalau tahubakso sering 😁, kalau tahubakso crispy coba cek @tahubaksongalam, kalau Ricebowl Tahubakso yah langsung aja mampir ke stand kita, dijamin lain dari yg lain πŸ˜›πŸ˜› #hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal
Pernah makan tahubakso crispy bentuk ricebowl? Kalau tahubakso sering 😁, kalau tahubakso crispy coba cek @tahubaksongalam, kalau Ricebowl Tahubakso yah langsung aja mampir ke stand kita, dijamin lain dari yg lain πŸ˜›πŸ˜› #hokitori  #kulinermlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #mlgfoodies  #mlgfood  #foodiesngalam  #malangfoodies  #malangfood  #kulinermahasiswa  #mahasiswamlg  #mahasiswamalang  #kulinermhsmlg  #malangjajan  #jajanmalang  #jajanmahasiswa  #kulinermahasiswamalang  #foodporn  #food  #foodie  #malang  #ngalamkuliner  #ricecupmalang  #ricebowlmalang  #chickenwingmalang  #chickenwings  #gapedesganakal 
#promo kepiting cak jo
MAUU MAKAN KEPITING TAPI TAKUT MAHAL!!!!.
SEKARANG HADIR KEPITING HARGA MURAH DENGAN RASA YANG NIKMAT. Open delivery only.
Kepiting paket Harga 40Ribu isi 2 ekor
Kepiting paket Harga 40Ribu isi 3 ekor
Kepiting paket Harga 50Ribu isi 3ekor.
Kepiting paket Harga 60Ribu isi 3 ekor.

Paket campur:
kepiting+udang= 30ribu
Kepiting+cumi= 30ribu
Kepiting+kerang=30ribu
Kepiting + kerang+ udang=45ribu
Kepiting +kerang + cumi= 45ribu
Kepiting +udang+cumi= 45rb

paket seafood
Cumi=20rb/porsi
Udang=20rb/porsi
Kerang=20rb/porsi

Udang goreng tepung 25/porsi
Cumi goreng tepung 25/porsi

Nasi putih=3rb/porsi  Yang mau pesan bisa telp/wa. 081332562198 pin.d7d8179e  bisa untuk sekeluarga.  Soal ongkir jangan kuatir. FREE ONGKIR malang kota. Ongkir Kabupaten malang dan batu sangat terjangkau. 
Tersedia  rasa ASAM MANIS,SAUS MENTEGA. SAUS LADA HITAM. SAUS PADANG.SAUS TIRAM. Dan KARE .
#malangkuliner #kulinermalang #deliveryordermalang #makananmalang #malang #freeongkirmalang #bandulanmalang #merganmalang #sawojajar #blimbing #dinoyo #soekarnohattamalang #oroorodowomalang #sukun #gadang #klojen #mahasiswamalang #malangkota #malangkabupaten #batumalang #kotawisatabatu #pegawaimalang #landungsari #lowokwarumalang #kedungkandang #boringmalang #sehatmalang #singosari #kepanjen
#promo  kepiting cak jo MAUU MAKAN KEPITING TAPI TAKUT MAHAL!!!!. SEKARANG HADIR KEPITING HARGA MURAH DENGAN RASA YANG NIKMAT. Open delivery only. Kepiting paket Harga 40Ribu isi 2 ekor Kepiting paket Harga 40Ribu isi 3 ekor Kepiting paket Harga 50Ribu isi 3ekor. Kepiting paket Harga 60Ribu isi 3 ekor. Paket campur: kepiting+udang= 30ribu Kepiting+cumi= 30ribu Kepiting+kerang=30ribu Kepiting + kerang+ udang=45ribu Kepiting +kerang + cumi= 45ribu Kepiting +udang+cumi= 45rb paket seafood Cumi=20rb/porsi Udang=20rb/porsi Kerang=20rb/porsi Udang goreng tepung 25/porsi Cumi goreng tepung 25/porsi Nasi putih=3rb/porsi Yang mau pesan bisa telp/wa. 081332562198 pin.d7d8179e bisa untuk sekeluarga. Soal ongkir jangan kuatir. FREE ONGKIR malang kota. Ongkir Kabupaten malang dan batu sangat terjangkau. Tersedia rasa ASAM MANIS,SAUS MENTEGA. SAUS LADA HITAM. SAUS PADANG.SAUS TIRAM. Dan KARE . #malangkuliner  #kulinermalang  #deliveryordermalang  #makananmalang  #malang  #freeongkirmalang  #bandulanmalang  #merganmalang  #sawojajar  #blimbing  #dinoyo  #soekarnohattamalang  #oroorodowomalang  #sukun  #gadang  #klojen  #mahasiswamalang  #malangkota  #malangkabupaten  #batumalang  #kotawisatabatu  #pegawaimalang  #landungsari  #lowokwarumalang  #kedungkandang  #boringmalang  #sehatmalang  #singosari  #kepanjen 
Lebih awet muda dan makin langsing 😍

Ketahuan kan yg sarapan tahu isi dan nutrisi πŸ˜›

Kalian mau turun berapa kg akhir tahun?

2018 sudah saatnya kamu merubah pola makan.
Sekarang lalu selamanya 😍

Atau mau langsing dapat duit?

Yuk ikuti tantangan Langsing berhadiah πŸ’•

Coach @ekaapriliya10 siap membantu

#MenolakDietSusah

#dietsukses #dietsehat #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalife #diet #dietmayo #dietmayomalang #malanghitz #malangshop #malangonlineshop #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #malang #dietbusui #surabaya #jogja #progamdiet #dietenak #coachdiet #caradiet #caralangsing #dietbusui #caradiet #caralangsing #progamdiet #progamturunbb #progamlangsing
Lebih awet muda dan makin langsing 😍 Ketahuan kan yg sarapan tahu isi dan nutrisi πŸ˜› Kalian mau turun berapa kg akhir tahun? 2018 sudah saatnya kamu merubah pola makan. Sekarang lalu selamanya 😍 Atau mau langsing dapat duit? Yuk ikuti tantangan Langsing berhadiah πŸ’• Coach @ekaapriliya10 siap membantu #MenolakDietSusah  #dietsukses  #dietsehat  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalife  #diet  #dietmayo  #dietmayomalang  #malanghitz  #malangshop  #malangonlineshop  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #malang  #dietbusui  #surabaya  #jogja  #progamdiet  #dietenak  #coachdiet  #caradiet  #caralangsing  #dietbusui  #caradiet  #caralangsing  #progamdiet  #progamturunbb  #progamlangsing 
Alhamdulillah, 
Pemotongan tanggal 14 Desember 2017
Pemotongan lancar.. Berikut data resmi pemotongan
RPH Kota Malang..
.
Sate Bunul H. Paino, selalu melakukan
penyembelihan kambing hanya di
RPH Resmi Kota Malang..
.
Semakin yakin kan dengan
Sate Bunul H. Paino..
.
.
==========================
Sate Bunul H. Paino
Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang
Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari
WA : 081 346 878 887
http://satemalang.com/
.
.
#malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #ricarica #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #satemalang #jasaaqiqahdimalang #akekah #deliveryorder #kulinersby
Alhamdulillah, Pemotongan tanggal 14 Desember 2017 Pemotongan lancar.. Berikut data resmi pemotongan RPH Kota Malang.. . Sate Bunul H. Paino, selalu melakukan penyembelihan kambing hanya di RPH Resmi Kota Malang.. . Semakin yakin kan dengan Sate Bunul H. Paino.. . . ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #satebunulhajipaino  #kulinerpedasmalang  #kulinermalangraya  #aqiqah  #aqiqahmalangraya  #paketaqiqah  #kambingguling  #paketkambingguling  #ricarica  #satekambing  #aqiqahmalang  #sateayam  #jasaaqiqahmalang  #kulinerhalal  #satepaino  #satemalang  #jasaaqiqahdimalang  #akekah  #deliveryorder  #kulinersby 
Lebih awet muda dan makin langsing 😍

Ketahuan kan yg sarapan tahu isi dan nutrisi πŸ˜›

Kalian mau turun berapa kg akhir tahun?

2018 sudah saatnya kamu merubah pola makan.
Sekarang lalu selamanya 😍

Atau mau langsing dapat duit?

Yuk ikuti tantangan Langsing berhadiah πŸ’•

Coach @ekaapriliya10 siap membantu

#MenolakDietSusah

#dietsukses #dietsehat #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalife #diet #dietmayo #dietmayomalang #malanghitz #malangshop #malangonlineshop #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #malang #dietbusui #surabaya #jogja #progamdiet #dietenak #coachdiet #caradiet #caralangsing #dietbusui #caradiet #caralangsing #progamdiet #progamturunbb #progamlangsing
Lebih awet muda dan makin langsing 😍 Ketahuan kan yg sarapan tahu isi dan nutrisi πŸ˜› Kalian mau turun berapa kg akhir tahun? 2018 sudah saatnya kamu merubah pola makan. Sekarang lalu selamanya 😍 Atau mau langsing dapat duit? Yuk ikuti tantangan Langsing berhadiah πŸ’• Coach @ekaapriliya10 siap membantu #MenolakDietSusah  #dietsukses  #dietsehat  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalife  #diet  #dietmayo  #dietmayomalang  #malanghitz  #malangshop  #malangonlineshop  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #malang  #dietbusui  #surabaya  #jogja  #progamdiet  #dietenak  #coachdiet  #caradiet  #caralangsing  #dietbusui  #caradiet  #caralangsing  #progamdiet  #progamturunbb  #progamlangsing 
Terima Kasih kepada Jawa Pos Culinary Award 2017 dan Seluruh warga kota Malang yang telah memilih dan memberikan penghargaan sebagai Juara 3 THE BEST ASIAN RESTAURANT MALANG kepada RUMAH MAKAN GLORIA.
Penghargaan ini akan memacu kami untuk memberi service yang lebih baik kepada para pelanggan.
.
.
.
.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodpornΒ  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Terima Kasih kepada Jawa Pos Culinary Award 2017 dan Seluruh warga kota Malang yang telah memilih dan memberikan penghargaan sebagai Juara 3 THE BEST ASIAN RESTAURANT MALANG kepada RUMAH MAKAN GLORIA. Penghargaan ini akan memacu kami untuk memberi service yang lebih baik kepada para pelanggan. . . . . Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn Β  #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Health is the most precious grace given by god,so selalu jaga kesehatanmu dan juga pola hidupmu!Β πŸš²πŸπŸ“
_____________________ 
Order yours online @jeeva.nature
πŸ“± Whatsapp: 0813-3240-0335
πŸ“ž PickUpOrder: 0341-349349
🍴 Powered By Gofood
_____________________
.
.
.
#organic #gingershot #buahbit #jerukorganik #fresh #coldpress #healthy #fit #detox #juice #cleaneating #fruit #vegetable #nutritious #vitamin #pure #happy #jeevaforlife #coldpressedjuicemalang #juicemalang #coldpressed #jeevaorganicfarm #oleholehmalang #coldpressjuicemalang #kulinermalang #malangsehat #oleholehkhasmalang #socialentrepreneur
Health is the most precious grace given by god,so selalu jaga kesehatanmu dan juga pola hidupmu!Β πŸš²πŸπŸ“ _____________________ Order yours online @jeeva.nature πŸ“± Whatsapp: 0813-3240-0335 πŸ“ž PickUpOrder: 0341-349349 🍴 Powered By Gofood _____________________ . . . #organic  #gingershot  #buahbit  #jerukorganik  #fresh  #coldpress  #healthy  #fit  #detox  #juice  #cleaneating  #fruit  #vegetable  #nutritious  #vitamin  #pure  #happy  #jeevaforlife  #coldpressedjuicemalang  #juicemalang  #coldpressed  #jeevaorganicfarm  #oleholehmalang  #coldpressjuicemalang  #kulinermalang  #malangsehat  #oleholehkhasmalang  #socialentrepreneur 
Lebih awet muda dan makin langsing 😍

Ketahuan kan yg sarapan tahu isi dan nutrisi πŸ˜›

Kalian mau turun berapa kg akhir tahun?

2018 sudah saatnya kamu merubah pola makan.
Sekarang lalu selamanya 😍

Atau mau langsing dapat duit?

Yuk ikuti tantangan Langsing berhadiah πŸ’•

Coach @ekaapriliya10 siap membantu

#MenolakDietSusah

#dietsukses #dietsehat #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalife #diet #dietmayo #dietmayomalang #malanghitz #malangshop #malangonlineshop #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #malang #dietbusui #surabaya #jogja #progamdiet #dietenak #coachdiet #caradiet #caralangsing #dietbusui #caradiet #caralangsing #progamdiet #progamturunbb #progamlangsing
Lebih awet muda dan makin langsing 😍 Ketahuan kan yg sarapan tahu isi dan nutrisi πŸ˜› Kalian mau turun berapa kg akhir tahun? 2018 sudah saatnya kamu merubah pola makan. Sekarang lalu selamanya 😍 Atau mau langsing dapat duit? Yuk ikuti tantangan Langsing berhadiah πŸ’• Coach @ekaapriliya10 siap membantu #MenolakDietSusah  #dietsukses  #dietsehat  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalife  #diet  #dietmayo  #dietmayomalang  #malanghitz  #malangshop  #malangonlineshop  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #malang  #dietbusui  #surabaya  #jogja  #progamdiet  #dietenak  #coachdiet  #caradiet  #caralangsing  #dietbusui  #caradiet  #caralangsing  #progamdiet  #progamturunbb  #progamlangsing 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
πŸ‘‰ BBM DD2985DO
πŸ‘‰ WA 081237481117
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: πŸ‘‰ BBM DD2985DO πŸ‘‰ WA 081237481117
Cake and Cookies Christmas Edition ❄️
a. Red Velvet Roll Cake (20cm long),
b. Small Box of Chocolate Chip Cookies, and 
c. Small Box of Premium Cookies (Choose 1 from 5 variants) 🍰
It includes Christmas Decoration, Ribbon, and Card πŸŽ„
Order it to celebrate this Christmas for your colleagues, friends, and family in Malang to make them feel warm touch through this delicious treat πŸŽ…πŸ»
Cake and Cookies Christmas Edition ❄️ a. Red Velvet Roll Cake (20cm long), b. Small Box of Chocolate Chip Cookies, and c. Small Box of Premium Cookies (Choose 1 from 5 variants) 🍰 It includes Christmas Decoration, Ribbon, and Card πŸŽ„ Order it to celebrate this Christmas for your colleagues, friends, and family in Malang to make them feel warm touch through this delicious treat πŸŽ…πŸ»
Teman-teman semua, dalam rangka penggalangan dana untuk perayaan Natal KYP, panitia menjual item-item berikut. Swipe for more pictures yaa...!!
.
.
Yuk diorder nih makanan-makanan buatan temen-temen KYP! Ada lumpia basah, risoles, kebab makaroni, ayam bakar dan daging asap!! Rasanya dijamin endeeesss!! Kami juga jual kalender 2018 lhoo...cuma 20ribu aja...!!
.
.
Yuk segera diorder guys...!! Info & pemesanan silakan hubungi CP di bawah ini yaa...!
.
.
Vandi 087738046549
Hana 082231919767
Rere 082143159691
.
.
Follow us on @kyp_kita
For more info, visit our website www.kitakyp.com
Contact us on kitakyp@gmail.com
.
.
#kyp #kitakyp #natal #perayaannatal #omk #omkmalang #katolik #malang #komunitaskatolik #orangmudakatolik #omkindonesia #snack #snackmalang #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #kalender2018
Teman-teman semua, dalam rangka penggalangan dana untuk perayaan Natal KYP, panitia menjual item-item berikut. Swipe for more pictures yaa...!! . . Yuk diorder nih makanan-makanan buatan temen-temen KYP! Ada lumpia basah, risoles, kebab makaroni, ayam bakar dan daging asap!! Rasanya dijamin endeeesss!! Kami juga jual kalender 2018 lhoo...cuma 20ribu aja...!! . . Yuk segera diorder guys...!! Info & pemesanan silakan hubungi CP di bawah ini yaa...! . . Vandi 087738046549 Hana 082231919767 Rere 082143159691 . . Follow us on @kyp_kita For more info, visit our website www.kitakyp.com Contact us on kitakyp@gmail.com . . #kyp  #kitakyp  #natal  #perayaannatal  #omk  #omkmalang  #katolik  #malang  #komunitaskatolik  #orangmudakatolik  #omkindonesia  #snack  #snackmalang  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #kalender2018 
kita sudah buka. monggo silahkan yang jauh mendekat, yang dekat merapat ~
.
.
.
#jajanmalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #foodies #foodporn #yoikimalang #jajanlawas #jajanan #thisismalang #drinkstagram #kulinernusantara #arema #aremania #aremanita #ketan #coffee #kopi #ngopi
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI
BBM : DD979242
Whatsapp : 081935156904
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI BBM : DD979242 Whatsapp : 081935156904 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
PECINTA BAKSO / PEDAS? Gek ndang dilangsungke @baksoboedjangan cabang ke-23 di Malang yoo! 🏠 JL. Raya Ciliwung N0. 44, Kel. Purwantoro Kec. Blimbing (sebelah Waroeng Steak)
πŸ•˜ 10.00 Siang - 10.00 Malam

Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya :
🍜 BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu
🍜 BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju
🍜 BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit!
🍜 BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh
🍜 BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat!
🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini!
🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas.
🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dan masihhh banyaaaak lagi

Cabang Lainnya:

JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA

Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! πŸ“ž: 081 2222 77 800
#baksoboedjangan #baksoboedjanganmalang #kulinermalang #infomalang #baksomalang
PECINTA BAKSO / PEDAS? Gek ndang dilangsungke @baksoboedjangan cabang ke-23 di Malang yoo! 🏠 JL. Raya Ciliwung N0. 44, Kel. Purwantoro Kec. Blimbing (sebelah Waroeng Steak) πŸ•˜ 10.00 Siang - 10.00 Malam Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya : 🍜 BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu 🍜 BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju 🍜 BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit! 🍜 BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh 🍜 BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat! 🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! 🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas. 🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dan masihhh banyaaaak lagi Cabang Lainnya: JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! πŸ“ž: 081 2222 77 800 #baksoboedjangan  #baksoboedjanganmalang  #kulinermalang  #infomalang  #baksomalang 
Happy Friday !! ✌🏻✌🏻
.
Thanks God it’s Friday . .
Asyik banget enjoy hari Jumatmu dengan variant hotplate yang endess β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ§‘πŸ’œ
.
.
.
#owmyplatemalang
.
#owmyplate
.
.
.
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #malangkipa  #malangkota
Happy Friday !! ✌🏻✌🏻 . Thanks God it’s Friday . . Asyik banget enjoy hari Jumatmu dengan variant hotplate yang endess β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ§‘πŸ’œ . . . #owmyplatemalang  . #owmyplate  . . . #kulinermalang  #kulinermalangmurah  #malang  #malanghits  #infomalang  #infomalangraya  #kulinermlg  #malangcity  #malangraya  #malangcity  #ngalam  #malangmurah  #kulinermalangraya  #malangkipa  #yoikimalang  #ngalamkipa  #yoikimalang  #exploremalang  #malangcafe  #ikimalang  #mahasiswamalang  #malangkipa  #malangkota 
Cireng maduraaa ga hanya cireng abal abal yang cuma dr tepung , cireng madura terbuat dr ikan . 
Jadiii KARBOHIDRAT DAN PROTEIN kamu terpenuhi!! GAK MAKAN IKAN ? TENGGELAMKAN πŸ˜‚πŸ˜‚ Pengen cireng anget anget? Tanpa nunggu lama ? Langsung aja ke @oase_cafe , langsung dapetin cireng sambil nongkrooong... Yuukksss ke @oase_cafe

#kulinermalang #cireng #cirengenakbanget #cirengrujak #cirengsalju #cirengenak #cirengmurah #cirengmalang #delicious #delivery #malangfood #malanghits #malangkipa #malangcod #jajananmalang #jajanmalangmurah
Cireng maduraaa ga hanya cireng abal abal yang cuma dr tepung , cireng madura terbuat dr ikan . Jadiii KARBOHIDRAT DAN PROTEIN kamu terpenuhi!! GAK MAKAN IKAN ? TENGGELAMKAN πŸ˜‚πŸ˜‚ Pengen cireng anget anget? Tanpa nunggu lama ? Langsung aja ke @oase_cafe , langsung dapetin cireng sambil nongkrooong... Yuukksss ke @oase_cafe #kulinermalang  #cireng  #cirengenakbanget  #cirengrujak  #cirengsalju  #cirengenak  #cirengmurah  #cirengmalang  #delicious  #delivery  #malangfood  #malanghits  #malangkipa  #malangcod  #jajananmalang  #jajanmalangmurah 
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri β˜…Bio entrophy energiβ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann
πŸ“² BBM- DE221FF1
πŸ“² WA - 083833346485
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri β˜…Bio entrophy energiβ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann  πŸ“² BBM- DE221FF1 πŸ“² WA - 083833346485
Good afternoon ~~~
Come on, order our Nasi Bakar Malang 😘

Kita buka sampai jam 9 malam yaa πŸ•˜

Ready Nasbak Ayam dan Nasbak Ikan Tuna Pedas πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Go follow ⬇⬇
@nasibakarmalang 
@nasibakarmalang 
#kulinermalang #nasibakarmalang #malangkuliner #malang #infomalang #gofoodmalang #malanghits #malangfoodies #malangolshop #malangkipa #malangfood #malangcetar #malangculinary
Merapat ke @wood.eatery  yah. Karena kami sedang bagi2 voucher gratis. 
Hanya dengan belanja ( makan 30.000) berhak memilih satu undian di lucky tree kita. 
Soo.......
Cepetan merapat ya. Utk dapatkan voucher yg lain. 
Sponsor by
@wood.eatery 
@kedai_paklek 
@bebekkoboi 
Wood Eatery
Jl. Buring no. 7 ( depan UTD PMI ) 
Malang

#malangkuliner
#kulinermalang
#malangeatery #makan2
#wisatamalangkudotcom
#wisatakuliner #promomalang #wisatamalangku #visitmalang
.[THE BEST ASIAN RESTAURANT (MALANG)] - Rumah Makan Gloria

One of historical eatery in Malang: @cuimiegloriamalang [established since 1970]
.
At first, they only served β€œCui Mie” and β€œMie” as main menu. Over the years, they keep expanding not only from the variety menu served <swipe pics to see more> but also to a bigger and cozier location.
.
Liputan oleh: @merli_sansan

Rumah Makan Gloria
Jl. K.H. Agus Salim No. 23, Malang
IG : @cuimiegloriamalang @RepostIt_app @jawaposculinary

Terima kasih warga malang sudah memilih Rumah Makan Gloria sebagai salah satu Best Asian Restauran favorid di kota MALANG.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodpornΒ  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
.[THE BEST ASIAN RESTAURANT (MALANG)] - Rumah Makan Gloria One of historical eatery in Malang: @cuimiegloriamalang [established since 1970] . At first, they only served β€œCui Mie” and β€œMie” as main menu. Over the years, they keep expanding not only from the variety menu served but also to a bigger and cozier location. . Liputan oleh: @merli_sansan Rumah Makan Gloria Jl. K.H. Agus Salim No. 23, Malang IG : @cuimiegloriamalang @RepostIt_app @jawaposculinary Terima kasih warga malang sudah memilih Rumah Makan Gloria sebagai salah satu Best Asian Restauran favorid di kota MALANG. . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn Β  #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Menunya ada banyaaakkk... Eh, ada yg baru juga looohhh. Tunggu tanggal mainnya yaaa 😘😘😘 #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner #malang #sawojajar #miebaper #RamenBaper
Terima pesanan dan delivery ya..nasi krawu..
#kulinermalang #malangkuliner
Boss koe 😎
.
.
.
.
.
.
.
.
#myhusband #hubby❀️ #lunch #kulinermalang #malanghits #malangexplore #instagood #instagram
Haloo sobat @bakulsekul πŸ™‹
Sekarang di bakul sekul tidak hanya menerima pesanan nasi dan snackbox saja loh... @bakulsekul juga menyediakan aneka camilan dan oleh-oleh yang unik dan khas dari kota Malang πŸ˜‹ kuy segera kepoin bakul mimilnya πŸ˜‰
#camilan #camilanenak #camilanunik #camilansehat #camilanmurah #oleholeh #oleholehmalang #khasmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies
Flashback Events,… @papabear8.diner 
Come and visit us
@papabear8.diner
We are the first 1950's american diner in town πŸ“ Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang
LANTAI 2  3 PM-11PM
We're open daily

Our facilities are: πŸ“Venue indoor and outdoor up to 180 pax πŸ“VIP room (meeting and private birthday party) πŸ“Free parking area πŸ“Mushola πŸ“Free Wi-Fi πŸ“Screens are available πŸ“RSV: ☎ O341-5075758 πŸ“±0812.3094.5311 ( arfidia) πŸ“±082.3354.33790 ( yudi) πŸ“±0812.3579.6364 ( ira) .

#papabear8diner #pb8fam #arekmalang  #cafemalang #exploremalang #eatoutmalang #foodiesngalam #instamalang #jajanmalang  #kulinermalang #malangcafe #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #duniakulinermalang #diner #dinerplace #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie #hangout #instapic #nguliner  #retro
Flashback Events,… @papabear8.diner Come and visit us @papabear8.diner We are the first 1950's american diner in town πŸ“ Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang LANTAI 2 3 PM-11PM We're open daily Our facilities are: πŸ“Venue indoor and outdoor up to 180 pax πŸ“VIP room (meeting and private birthday party) πŸ“Free parking area πŸ“Mushola πŸ“Free Wi-Fi πŸ“Screens are available πŸ“RSV: ☎ O341-5075758 πŸ“±0812.3094.5311 ( arfidia) πŸ“±082.3354.33790 ( yudi) πŸ“±0812.3579.6364 ( ira) . #papabear8diner  #pb8fam  #arekmalang  #cafemalang  #exploremalang  #eatoutmalang  #foodiesngalam  #instamalang  #jajanmalang  #kulinermalang  #malangcafe  #malangfoodies  #malangfood  #malangkuliner  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #duniakulinermalang  #diner  #dinerplace  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie  #hangout  #instapic  #nguliner  #retro 
Flashback Events,… @papabear8.diner 
Come and visit us
@papabear8.diner
We are the first 1950's american diner in town πŸ“ Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang
LANTAI 2  3 PM-11PM
We're open daily

Our facilities are: πŸ“Venue indoor and outdoor up to 180 pax πŸ“VIP room (meeting and private birthday party) πŸ“Free parking area πŸ“Mushola πŸ“Free Wi-Fi πŸ“Screens are available πŸ“RSV: ☎ O341-5075758 πŸ“±0812.3094.5311 ( arfidia) πŸ“±082.3354.33790 ( yudi) πŸ“±0812.3579.6364 ( ira) .

#papabear8diner #pb8fam #arekmalang  #cafemalang #exploremalang #eatoutmalang #foodiesngalam #instamalang #jajanmalang  #kulinermalang #malangcafe #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #duniakulinermalang #diner #dinerplace #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie #hangout #instapic #nguliner  #retro
Flashback Events,… @papabear8.diner Come and visit us @papabear8.diner We are the first 1950's american diner in town πŸ“ Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang LANTAI 2 3 PM-11PM We're open daily Our facilities are: πŸ“Venue indoor and outdoor up to 180 pax πŸ“VIP room (meeting and private birthday party) πŸ“Free parking area πŸ“Mushola πŸ“Free Wi-Fi πŸ“Screens are available πŸ“RSV: ☎ O341-5075758 πŸ“±0812.3094.5311 ( arfidia) πŸ“±082.3354.33790 ( yudi) πŸ“±0812.3579.6364 ( ira) . #papabear8diner  #pb8fam  #arekmalang  #cafemalang  #exploremalang  #eatoutmalang  #foodiesngalam  #instamalang  #jajanmalang  #kulinermalang  #malangcafe  #malangfoodies  #malangfood  #malangkuliner  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #duniakulinermalang  #diner  #dinerplace  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie  #hangout  #instapic  #nguliner  #retro 
Flashback Events,… @papabear8.diner 
Come and visit us
@papabear8.diner
We are the first 1950's american diner in town πŸ“ Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang
LANTAI 2  3 PM-11PM
We're open daily

Our facilities are: πŸ“Venue indoor and outdoor up to 180 pax πŸ“VIP room (meeting and private birthday party) πŸ“Free parking area πŸ“Mushola πŸ“Free Wi-Fi πŸ“Screens are available πŸ“RSV: ☎ O341-5075758 πŸ“±0812.3094.5311 ( arfidia) πŸ“±082.3354.33790 ( yudi) πŸ“±0812.3579.6364 ( ira) .

#papabear8diner #pb8fam #arekmalang  #cafemalang #exploremalang #eatoutmalang #foodiesngalam #instamalang #jajanmalang  #kulinermalang #malangcafe #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #duniakulinermalang #diner #dinerplace #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie #hangout #instapic #nguliner  #retro
Flashback Events,… @papabear8.diner Come and visit us @papabear8.diner We are the first 1950's american diner in town πŸ“ Jl. Mayjend Panjaitan no. 56-58 Malang LANTAI 2 3 PM-11PM We're open daily Our facilities are: πŸ“Venue indoor and outdoor up to 180 pax πŸ“VIP room (meeting and private birthday party) πŸ“Free parking area πŸ“Mushola πŸ“Free Wi-Fi πŸ“Screens are available πŸ“RSV: ☎ O341-5075758 πŸ“±0812.3094.5311 ( arfidia) πŸ“±082.3354.33790 ( yudi) πŸ“±0812.3579.6364 ( ira) . #papabear8diner  #pb8fam  #arekmalang  #cafemalang  #exploremalang  #eatoutmalang  #foodiesngalam  #instamalang  #jajanmalang  #kulinermalang  #malangcafe  #malangfoodies  #malangfood  #malangkuliner  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #duniakulinermalang  #diner  #dinerplace  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie  #hangout  #instapic  #nguliner  #retro 
Dari kejauhan aja uda keliatan enaknya,
Apalagi kalau ....
Yuk ah biar gak penasaran,
Mampir ke @danskitchen_malang ya kak... #cafemalang 
#kulinermalang 
#malangfoodies 
#malangkuliner 
#mahasiswamalang 
#makanenak
Berantemnya sama ayam
Berantemnya sama ayam
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI
BBM : DD979242
Whatsapp : 081935156904
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI BBM : DD979242 Whatsapp : 081935156904 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
Capek Kuliah?
.
.
.
Isi tenaga dulu aja ke Nelongso 3xtra
Bisa sambil makan santai..
Makannya ambil sendiri!
Bebas mau berapa porsi!
.
.
#MonggoKeNelongso #NLGS #Malang #SemuaPernahNelongso #Nelongso3xtra #NelongsoMakin3xtra #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodies
Kamu penggemar kopi susu tubruk robusta? Ke opper coffee aja bro, rasanya yang klasik bikin semangat dan nendang. πŸ˜‰

#kopimalang #malanghits #kulinermalang