an online Instagram web viewer

#kulineraceh medias

Photos

Assalamualaikum Rakan ban Sigom Donya. 
Siapa yang tak rindu kampung bila merantau ke penjuru dunia. 
Pas sekali hari ini weekend ya, pasti lebih luang waktu nya bersama orang-orang yang kita sayangi. .
Ini dia video dari @hadisyafputra yang semakin teringat kampung halaman dan kenangan yang ada. 
Proses membuat gulai Pliek U. .
Entar kalau ada yang masak kuah Pliek U hari ini Ajak admin juga ya untuk menikmati nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#wisataaceh 
#ayokeaceh
#kulineraceh
#travelparte
#plieku

More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id
Assalamualaikum Rakan ban Sigom Donya. Siapa yang tak rindu kampung bila merantau ke penjuru dunia. Pas sekali hari ini weekend ya, pasti lebih luang waktu nya bersama orang-orang yang kita sayangi. . Ini dia video dari @hadisyafputra yang semakin teringat kampung halaman dan kenangan yang ada. Proses membuat gulai Pliek U. . Entar kalau ada yang masak kuah Pliek U hari ini Ajak admin juga ya untuk menikmati nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #wisataaceh  #ayokeaceh  #kulineraceh  #travelparte  #plieku  More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id
Semua pasti bakal setuju nih kalo dibilang kuliner hal terpenting pas traveling!๐Ÿ˜
Yak, di video ini kalian bisa liat bahwa salah satu satu yg bikin Aceh special adalah kulinernya yg surga bangettttttt! Dijaminnnn bakal nagihhhh๐Ÿคค

Eitsss, ga lupa dongggg "Kopi Aceh" yg udah mendunia. Wajib coba!
Kuy dateng ke Aceh, kota dengan seribu warung kopi dan nikmati kulinernya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป so.. hope you enjoy it.

Video by @cuteldina

#EnjoyAceh
#PesonaAceh
#KulinerAceh
#TasteMadeAceh
#Aceh
______________________________________
Informasi Media Partner / Advertise hubungi :
SMS/WA/Line : 085371158587
Email: Enjoyacehofficial@gmail.com
Website : enjoy-aceh.com
Semua pasti bakal setuju nih kalo dibilang kuliner hal terpenting pas traveling!๐Ÿ˜ Yak, di video ini kalian bisa liat bahwa salah satu satu yg bikin Aceh special adalah kulinernya yg surga bangettttttt! Dijaminnnn bakal nagihhhh๐Ÿคค Eitsss, ga lupa dongggg "Kopi Aceh" yg udah mendunia. Wajib coba! Kuy dateng ke Aceh, kota dengan seribu warung kopi dan nikmati kulinernya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป so.. hope you enjoy it. Video by @cuteldina #EnjoyAceh  #PesonaAceh  #KulinerAceh  #TasteMadeAceh  #Aceh  ______________________________________ Informasi Media Partner / Advertise hubungi : SMS/WA/Line : 085371158587 Email: Enjoyacehofficial@gmail.com Website : enjoy-aceh.com
Main ke Banda Aceh diajakin sama kak @sabangcantik makan di salah satu rumah makan khas Aceh RM Pulo Ie,  beneran enak masakannya jd kalo maen ke Banda Aceh monggo mampir kesini di Jl. Ir.  Moh.  Taher,  Desa Lamreung.  Jadi gak taunya cuman mie aceh aja ๐Ÿ˜
Follow jg @rumah_makan_pulo_ie
- -
-
-
Subcribe link in bio thanks 
#wisataaceh #pesonaaceh #kulineraceh
Main ke Banda Aceh diajakin sama kak @sabangcantik makan di salah satu rumah makan khas Aceh RM Pulo Ie, beneran enak masakannya jd kalo maen ke Banda Aceh monggo mampir kesini di Jl. Ir. Moh. Taher, Desa Lamreung. Jadi gak taunya cuman mie aceh aja ๐Ÿ˜ Follow jg @rumah_makan_pulo_ie - - - - Subcribe link in bio thanks #wisataaceh  #pesonaaceh  #kulineraceh 
Happy weekend Aceh ๐Ÿ˜Š
Kupi Brownies Atjeh oleh-olehnya Aceh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
..
..
Order & Delevery Pesanan diantar kota tujuan. Contack info detail silahkan ceck di bio profil admin ini.
..
..
www.kupibrowniesatjeh.com
..
Kupi Brownies Atjeh menyediakan varian rasa :
*Brownies Kupi
*Brownies Coklat Cheese
*Brownies Coklat
*Brownies Pandan Coklat
*Brownies Tiramissu
*Brownies Pelangi
*Brownies Marble
*Brownies Blueberry
*Brownies Kupi Talas
*Pao Cheese & Kupi
==========
#aceh #kupibrowniesatjeh #vscoaceh #discoveraceh #oleholehaceh #atjeh #makanankhasaceh #agaminongaceh #darabaroe #kulineraceh #igaceh #kopiaceh #kopigayo #acehhebat  #exploreaceh #pariwisataaceh #kabaraceh  #bandaaceh #kelilingaceh #ayokeaceh #acehlonsayang #remaja_atjeh #jakarta #medan #aceh_kece #sabangisland #wisatasabang #repostaceh #loveaceh #amazingaceh
Happy weekend Aceh ๐Ÿ˜Š Kupi Brownies Atjeh oleh-olehnya Aceh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ .. .. Order & Delevery Pesanan diantar kota tujuan. Contack info detail silahkan ceck di bio profil admin ini. .. .. www.kupibrowniesatjeh.com .. Kupi Brownies Atjeh menyediakan varian rasa : *Brownies Kupi *Brownies Coklat Cheese *Brownies Coklat *Brownies Pandan Coklat *Brownies Tiramissu *Brownies Pelangi *Brownies Marble *Brownies Blueberry *Brownies Kupi Talas *Pao Cheese & Kupi ========== #aceh  #kupibrowniesatjeh  #vscoaceh  #discoveraceh  #oleholehaceh  #atjeh  #makanankhasaceh  #agaminongaceh  #darabaroe  #kulineraceh  #igaceh  #kopiaceh  #kopigayo  #acehhebat  #exploreaceh  #pariwisataaceh  #kabaraceh  #bandaaceh  #kelilingaceh  #ayokeaceh  #acehlonsayang  #remaja_atjeh  #jakarta  #medan  #aceh_kece  #sabangisland  #wisatasabang  #repostaceh  #loveaceh  #amazingaceh 
Hanya org Aceh yg paham nikmatnya dmn ๐Ÿ‘Œ
...
Foto. @aulia_c89
... #kulineraceh #aceh #aceh_poe #bestkuliner #geutanyoemeusyedara
Mari di order #kulineraceh
Kopi adalah rasa yang jatuh karena berproses dengan istimewa.
Mari ngopi abang abang ๐Ÿ˜
Video by @aulia_c89
Barista @novita_riantika

#EnjoyAceh
#KopiAceh
#KupiSareng
#kulineraceh
#kulineratjeh 
______________________________________
Informasi Media Partner / Advertise hubungi :
SMS/WA/Line : 085371158587
Email: Enjoyacehofficial@gmail.com
Website : enjoy-aceh.com
Kopi adalah rasa yang jatuh karena berproses dengan istimewa. Mari ngopi abang abang ๐Ÿ˜ Video by @aulia_c89 Barista @novita_riantika #EnjoyAceh  #KopiAceh  #KupiSareng  #kulineraceh  #kulineratjeh  ______________________________________ Informasi Media Partner / Advertise hubungi : SMS/WA/Line : 085371158587 Email: Enjoyacehofficial@gmail.com Website : enjoy-aceh.com
Kepiting Bakau Jumbo (2,5Kg x 2) @mie_sinan. Cocok untuk menu malam yang lagi musim hujan. By @chibob86

#aceh #simeulueisland #kepitingbakau #kulineraceh #mieaceh #wisataaceh #wonderfulindonesia

More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id
Makasih @asyifaauza di #dayahummulaymansamalanga yang sudah order 50Pcs...
Ditunggu next ordernya yaaaaaa !!! #klapertart
#macaronischotel
#kulineraceh
#dayahummulaymansamalanga 
#santri
Jika mereka lebih sibuk menikmati hari minggu bersama pasangan mereka,  maka kami lebih memilih meuramien bersama teman-teman. Ya,  walaupun otak mereka sering tidak waras tapi merekalah yang bisa menghibur dan membuat kami semua tertawa lepas. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #friendship #saturday #kebersamaan #happiest #meuramien #awakaceh #hijabers #sahabat #kulineraceh #enjoyaceh #wisataaceh #daraaceh
Mana nih yang kalau malam males banget makan nasi, tapi konsumsi karbohidrat lainnya? Nah jangan khawatir, disini ada roti bakar double guys. Dijamin kenyang! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #sangerkopiaceh
Mana nih yang kalau malam males banget makan nasi, tapi konsumsi karbohidrat lainnya? Nah jangan khawatir, disini ada roti bakar double guys. Dijamin kenyang! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #sangerkopiaceh 
Alhamdulillah makasih sudah order kakak๐Ÿ˜ yuk diorder lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’ฐ 17.000.- #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #kulineraceh #ukmaceh #macaronifactoryaceh
Mie aceh
#kulineraceh 
#johorbahru
Mie aceh murah di daerah ciputat nih guyss.
.
Aku pernah ngeshare yang versi tumisnya sekarang aku cobain yang gorengnya. Versi gorenya ini bumbu rempahnya lebih berasa dari pada yang tumis. Udah murah enak pula, mantep!
.
.
๐Ÿด Mie aceh goreng daging
๐Ÿ“ Basecamp cafe (@basecamp.cafe)
๐Ÿ’ธ 17k idr.
๐ŸŒŸ 4.5/5
.
Hands in frame : @mj_dillah
.
.
#mieaceh #mie #indomie #bakmi #food #foodporn #foodstories #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineraceh #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #uinjkt #likeforlike #like4like #infokuliner #ciputat #indonesianfood #tukangjajan #jajananmalam #jajananmurah #kulinermalam #instafood #eat #foodshare #yummy #makanan
Mie aceh murah di daerah ciputat nih guyss. . Aku pernah ngeshare yang versi tumisnya sekarang aku cobain yang gorengnya. Versi gorenya ini bumbu rempahnya lebih berasa dari pada yang tumis. Udah murah enak pula, mantep! . . ๐Ÿด Mie aceh goreng daging ๐Ÿ“ Basecamp cafe (@basecamp.cafe) ๐Ÿ’ธ 17k idr. ๐ŸŒŸ 4.5/5 . Hands in frame : @mj_dillah . . #mieaceh  #mie  #indomie  #bakmi  #food  #foodporn  #foodstories  #pergikuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulineraceh  #jakartaculinary  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #lezatnikmat  #uinjkt  #likeforlike  #like4like  #infokuliner  #ciputat  #indonesianfood  #tukangjajan  #jajananmalam  #jajananmurah  #kulinermalam  #instafood  #eat  #foodshare  #yummy  #makanan 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ .
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
โžฎcontact person;
๐Ÿ‘‰PIN: D54F2227
๐Ÿ‘‰LINE: Programhamilandala:๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA: 083833871401
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰PIN: D54F2227 ๐Ÿ‘‰LINE: Programhamilandala:๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA: 083833871401
Tahu Bulat MACAKAL 
Halal, Sehat, Lezat, Bergizi
Tahu bulat untuk dimasak
Digoreng dadakan, disop, digulai, diopor, dilengko dll

1 bungkus isi 50

Kami melayani penjualan ke berbagai daerah di Indonesia

Info Kemitraan & Order : 085314434672
www.tahubulatmacakalblog.
wordpress.com
Instagram : @tahubulat.macakal
Page Facebook : 
Tahu Bulat Macakal

#TahuBulatMacakalGoNasional
#TahuBulatGoNasional
#tahu #tahubulat #macakal #tahubulatmacakal #tahubulatciamis #kuliner #kulinerciamis #kulinerindonesia #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulineryogya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbatam #kulineraceh #kulinerpadang #kulinermedan #kulinerpontianak #kulinermakasar #kulinermanado #kulinergorontalo #kulinerbali #kulinerlombok
Tahu Bulat MACAKAL Halal, Sehat, Lezat, Bergizi Tahu bulat untuk dimasak Digoreng dadakan, disop, digulai, diopor, dilengko dll 1 bungkus isi 50 Kami melayani penjualan ke berbagai daerah di Indonesia Info Kemitraan & Order : 085314434672 www.tahubulatmacakalblog. wordpress.com Instagram : @tahubulat.macakal Page Facebook : Tahu Bulat Macakal #TahuBulatMacakalGoNasional  #TahuBulatGoNasional  #tahu  #tahubulat  #macakal  #tahubulatmacakal  #tahubulatciamis  #kuliner  #kulinerciamis  #kulinerindonesia  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kulinerpalembang  #kulinerbatam  #kulineraceh  #kulinerpadang  #kulinermedan  #kulinerpontianak  #kulinermakasar  #kulinermanado  #kulinergorontalo  #kulinerbali  #kulinerlombok 
Weekend๐Ÿ’ƒ๐Ÿด๐Ÿ› #gadisaceh #kulineraceh
Cuuuusss langsung ke ayamgeprekdonya hari ini!!!! Masih banyak stok loh. Jangan sampai kehabisan untuk hari ini yes~ #ayamgeprekbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kulinerbandaaceh #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #burgerhitam #caramelpowdermurah #cfd #jualthaiteamurah #kawadaun 
#kawaiigirl #kulinerbandung #kulinercimahienak #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
 #kulinerdelivery #kulinerblitar #kulineraceh #kopiais #icecream
 #icemilktea #instafollow #japanesegreentealatte #japanmatchalatte #japanmatcha 
#packaging #beautiful #kulinersolo #minumanhalal #instagram 
#jahemerah #jalanjalan #jamusehat #japan #japanesegreentea
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #burgerhitam  #caramelpowdermurah  #cfd  #jualthaiteamurah  #kawadaun  #kawaiigirl  #kulinerbandung  #kulinercimahienak  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinerdelivery  #kulinerblitar  #kulineraceh  #kopiais  #icecream  #icemilktea  #instafollow  #japanesegreentealatte  #japanmatchalatte  #japanmatcha  #packaging  #beautiful  #kulinersolo  #minumanhalal  #instagram  #jahemerah  #jalanjalan  #jamusehat  #japan  #japanesegreentea 
If ever there's a contest for the most delicious food in Indonesia, Aceh is definitely the arch-rival of Padang to compete for the title.
.
.
From its signature curried spicy noodle to Ayam Tangkapย and Kuah Beulangong, Aceh has rich-flavored culinary delights everyone craving for!!
.
.
#aceh #acehfood #acehculinary #gastronomy #kulineraceh #masakanaceh #wisatakuliner #ayamtangkap #mieaceh #kuahbeulangong #kuliner #acehtourism #exploreaceh #bandaaceh #indonesia
hai food lovers.
ini ni pisang di nuggetin dengan berbagai topping lumer seperti nutella, coklat dan lain-lain. + bisa request di tambah berbagai macam topping lain seperti keju, oreo, coco crunch, dan lainnya. 
topping suka-suka

order ?โคต
๐Ÿ“ฉwa: 082361403935
๐Ÿ“ฒline: hajrina96
.
yg mager keluar rumah, bisa delivery order loh ๐Ÿ™‹
juga terima pemesanan pisang nugget frozen๐Ÿ˜Š
.
.
#banananugget#banananuggetaceh#banananuggetbandaaceh#jualbanananugget#jualbanananuggetbandaaceh#pisangnugget#jualpisangnugget#pisangnuggetaceh#jualpisangnuggetaceh#pisangnuggetbandaaceh#cute#artist#follow4follow#like4like#instagram#instafood#foodporn#jualpisangnuggetbandaaceh#kulineraceh#
hai food lovers. ini ni pisang di nuggetin dengan berbagai topping lumer seperti nutella, coklat dan lain-lain. + bisa request di tambah berbagai macam topping lain seperti keju, oreo, coco crunch, dan lainnya. topping suka-suka order ?โคต ๐Ÿ“ฉwa: 082361403935 ๐Ÿ“ฒline: hajrina96 . yg mager keluar rumah, bisa delivery order loh ๐Ÿ™‹ juga terima pemesanan pisang nugget frozen๐Ÿ˜Š . . #banananugget #banananuggetaceh #banananuggetbandaaceh #jualbanananugget #jualbanananuggetbandaaceh #pisangnugget #jualpisangnugget #pisangnuggetaceh #jualpisangnuggetaceh #pisangnuggetbandaaceh #cute #artist #follow4follow #like4like #instagram #instafood #foodporn #jualpisangnuggetbandaaceh #kulineraceh #
Blueduck untuk teman makan siang anak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ makasih yaa.. โคโคโค #blueducksaltedegg_medan #camilanenak #enaknyakepinginlagidanlagi #kulinermedan #kulineraceh #nomnommedan #makanhalalmedan #potatochipssaltedegg #keripiksingkongtelurasin
Are you ready for today sistaaaaa? ;) #martabakmayday 
#martabakdelivery 
#kulineraceh 
#bandaaceh 
#gampongpineung
Terimakasih sudah orderr kakak โค๏ธ
Kuy orderrrr lagi guyssss โœ”๏ธHanya 12k
#makaroni #papamuda #makaronigurih #cemilanenak #cemilanhits #cemilanjamannow #enak #kulineraceh #wisataaceh #madeinaceh #cemilanmurah #yukorder #jenniferdunn #instagram #instafood #byerosaarifka #aceh #pedes #kuyorder
Mari order...
Tersedia rasa ayam, udang, kepiting dan rumput laut.
#dimsumaceh #dimsumbandaaceh 
#dimsum #bandaaceh 
#olshopbandaaceh #aceh
#kulineraceh #jajananbandaaceh
Menu siang ini Nasi Goreng Beef Oriental & Vegetable and Prawn Spring Roll plus Papaya Juice at Al Hambra Resto๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Topmarkotop pokoknya kapan lagi makan di Restaurant Hotel Berbintang ya kan guys
#kyriadmurayaaceh 
#kyriadhotel
#louvregroup 
#kulineraceh
#hoteliers
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: 
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359
๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D9E5F5B6
WA: 089647702339

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #masakanmurah #taswanitabranded #kebayaindonesia #kalung #kalungcantik #kalungfashion #cincinnikah #cincinkawin #cincinmurah #cincin #hidupsehat @terapi.promil.holistik #tni #dpr #dprri #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulineradditc
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D9E5F5B6 WA: 089647702339 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #masakanmurah  #taswanitabranded  #kebayaindonesia  #kalung  #kalungcantik  #kalungfashion  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincinmurah  #cincin  #hidupsehat  @terapi.promil.holistik #tni  #dpr  #dprri  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinermedan  #kulinerku  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulineradditc 
Mari di order #kulineraceh
Ice cream coklat yang lembuuut...lets order.
Size :mini cup, 250ml dan 500ml
#kulineraceh #aceh
Ice cream coklat yang lembuuut...lets order. Size :mini cup, 250ml dan 500ml #kulineraceh  #aceh 
Happy weekend Aceh ๐Ÿ˜Š
Kupi Brownies Atjeh oleh-olehnya Aceh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
..
..
Order & Delevery Pesanan diantar kota tujuan. Contack info detail silahkan ceck di bio profil admin ini.
..
..
www.kupibrowniesatjeh.com
..
Kupi Brownies Atjeh menyediakan varian rasa :
*Brownies Kupi
*Brownies Coklat Cheese
*Brownies Coklat
*Brownies Pandan Coklat
*Brownies Tiramissu
*Brownies Pelangi
*Brownies Marble
*Brownies Blueberry
*Brownies Kupi Talas
*Pao Cheese & Kupi
==========
#aceh #kupibrowniesatjeh #vscoaceh #discoveraceh #oleholehaceh #atjeh #makanankhasaceh #agaminongaceh #darabaroe #kulineraceh #igaceh #kopiaceh #kopigayo #acehhebat  #exploreaceh #pariwisataaceh #kabaraceh  #bandaaceh #kelilingaceh #ayokeaceh #acehlonsayang #remaja_atjeh #jakarta #medan #aceh_kece #sabangisland #wisatasabang #repostaceh #loveaceh #amazingaceh
Happy weekend Aceh ๐Ÿ˜Š Kupi Brownies Atjeh oleh-olehnya Aceh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ .. .. Order & Delevery Pesanan diantar kota tujuan. Contack info detail silahkan ceck di bio profil admin ini. .. .. www.kupibrowniesatjeh.com .. Kupi Brownies Atjeh menyediakan varian rasa : *Brownies Kupi *Brownies Coklat Cheese *Brownies Coklat *Brownies Pandan Coklat *Brownies Tiramissu *Brownies Pelangi *Brownies Marble *Brownies Blueberry *Brownies Kupi Talas *Pao Cheese & Kupi ========== #aceh  #kupibrowniesatjeh  #vscoaceh  #discoveraceh  #oleholehaceh  #atjeh  #makanankhasaceh  #agaminongaceh  #darabaroe  #kulineraceh  #igaceh  #kopiaceh  #kopigayo  #acehhebat  #exploreaceh  #pariwisataaceh  #kabaraceh  #bandaaceh  #kelilingaceh  #ayokeaceh  #acehlonsayang  #remaja_atjeh  #jakarta  #medan  #aceh_kece  #sabangisland  #wisatasabang  #repostaceh  #loveaceh  #amazingaceh 
Bersama itu enak
#wisataaceh 
#kulineraceh
Terimakasi @zlatan_aris sudah memesan SAMBAL (ASAM) THOEnya,
Semoga MAU LAGI
Ayo yg lain silahkan diorder,
Sambal asam thoe khas ACEH
ada 3 rasa
Rasa udang
Rasa ikan tuna
Rasa ikan teri
#sambalthoe #sambalikantuna #sambalasam #sambal #bandaaceh #kotaku #kulineraceh
Loc: Ocean cafe, pantai pelango sigli, Aceh
โ€ข
โ€ข
#kulineraceh #pantaisigli
Alhamdulillah bapak/ibu sudah banyak yg terbantu dan berhasil
 hamil setelah kosumsi rutin Herbal Promil BEE.
dari berbagai macam keluhan seperti :
kista, Pcos, haid tdk teratur, keputihan, keluhan sperma dll
Segera maksimalkan usaha bunda untuk cepat mendapatkan momongan dg Metode 3R
-----------------------------------
KONSULTASI GERATIS:
BBM:DAA93776
WA. :08112144424

#kulinermalang#kulinerjember#kulinerjakarta#kulinermadura#kulinerjepara#kulinerjawa#kulinersurabaya#kulinerbali#kulinerpadang#kulinermedan#kulinerpapua#kulinerhijaber#kulinerbengkulu#kulinerjambi#kulineranggun#kulinermanado#kulinersolo#kulineraceh#kulinerpalembang#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerbandung
Alhamdulillah bapak/ibu sudah banyak yg terbantu dan berhasil hamil setelah kosumsi rutin Herbal Promil BEE. dari berbagai macam keluhan seperti : kista, Pcos, haid tdk teratur, keputihan, keluhan sperma dll Segera maksimalkan usaha bunda untuk cepat mendapatkan momongan dg Metode 3R ----------------------------------- KONSULTASI GERATIS: BBM:DAA93776 WA. :08112144424 #kulinermalang #kulinerjember #kulinerjakarta #kulinermadura #kulinerjepara #kulinerjawa #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerpadang #kulinermedan #kulinerpapua #kulinerhijaber #kulinerbengkulu #kulinerjambi #kulineranggun #kulinermanado #kulinersolo #kulineraceh #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerbandung 
Syukur Adalah Cara Paling Bijak Untuk Merasa Lebih Meski Kita Berada Dalam Kekurangan Dan Kesulitan

#aceh #acehwisata #acehvacation #pesonaaceh #alam #alamacehku #kulineraceh #indonesia #pesonaindonesia #alamindonesia
Siapp untuk dikemass๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Ayoo buruan orderrr rakann !!
โœ”๏ธHanya 12k
#makaroni #papamuda #makaronigurih #cemilanenak #cemilanhits #cemilanjamannow #enak #kulineraceh #wisataaceh #madeinaceh #cemilanmurah #yukorder #jenniferdunn #instagram #instafood #byerosaarifka #aceh #pedes #kuyorder
Halooo happy weekend rakannnn acehh!!
Untuk pecintaaa makaroni yuk orderrr dan rasakan sensiii pedassnyaaaa ๐Ÿ˜Š
โœ”๏ธHanya 12k
#makaroni #papamuda #makaronigurih #cemilanenak #cemilanhits #cemilanjamannow #enak #kulineraceh #wisataaceh #madeinaceh #cemilanmurah #yukorder #jenniferdunn #instagram #instafood #byerosaarifka #aceh #pedes #kuyorder
Thankyou bg @bobbyfastaa ud order โ˜บ๏ธ
#mangothai #minumankekinian #minumanjamannow #hitsjamannow #bandaaceh #leckerfoodie #kulineraceh