an online Instagram web viewer

#kulinerbali medias

Photos

B R U N C H 🍭🍭🍬🍬
#BALI
B R U N C H 🍭🍭🍬🍬 #BALI 
SUBHANALLAH ❤❤❤
semoga  yg  like  n  komen,  senantiasa  selalu  d  berikan  rezeqi  yg  melimpah, aamiin 🙏 . . 
Sedang membutuhkan info PROMIL…???
Sudah menanti berapa lama…???
Sudah ikhtiar kemana saja…???
Sudah habiskan berapa juta…??? Mari kami perkenalkan herbal alami yang TERBUKTI AMPUH mengatasi segala macam penghambat kehamilan, dengan kandungan " Energy Matahari Pertama di Indonesia "... Apapun penghambat kehamilannya, akan cepat tertuntaskan dengan waktu relatif singkat…
🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, infertilitas, konsultasi & program kehamilan, hubungai kami di ️✔ contact person :
📲BBM: DA05F107
📲WA: 083122438687

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:
@promil.holistic_pasutri
@promil.holistic_pasutri
@promil.holistic_pasutri
Feminineaffair to be feat 📝

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
SUBHANALLAH ❤❤❤ semoga yg like n komen, senantiasa selalu d berikan rezeqi yg melimpah, aamiin 🙏 . . Sedang membutuhkan info PROMIL…??? Sudah menanti berapa lama…??? Sudah ikhtiar kemana saja…??? Sudah habiskan berapa juta…??? Mari kami perkenalkan herbal alami yang TERBUKTI AMPUH mengatasi segala macam penghambat kehamilan, dengan kandungan " Energy Matahari Pertama di Indonesia "... Apapun penghambat kehamilannya, akan cepat tertuntaskan dengan waktu relatif singkat… 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, infertilitas, konsultasi & program kehamilan, hubungai kami di ️✔ contact person : 📲BBM: DA05F107 📲WA: 083122438687 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow: @promil.holistic_pasutri @promil.holistic_pasutri @promil.holistic_pasutri Feminineaffair to be feat 📝 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Pudding Buah Naga
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
900 ml susu cair
1 Bks agar plain
85 ml Susu kental manis 
100 Gr gula pasir
1 Buah naga
-----
Cara pembuatan: 
1. Siapkan wadah, masukan buah naga lalu hancurkan dengan garpu. Sisihkan.
2. Siapkan panci, tuang susu cair. Panaskan. Masukan agar plain. Aduk.
3. Tambahkan susu kental manis, dan gula pasir. Aduk hingga mendidih. Matikan api.
4. Masukkan buah naga, aduk lalu angkat. Tuang dalam cetakan, dinginkan dalam lemari es.
5. Sajikan dengan vla vanila.
-----
Tips membuat Vla:
Kocok hingga rata 1 butir telur, 50gr gula pasir, 25gr tepung maizena, panaskan 500 ml susu cair hingga hampir mendidih, tuang susu panas ke dalam campuran telur sambil diaduk hingga kental. Beri tambahan pasta vanila/coklat sesuai selera.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia
Pudding Buah Naga Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 900 ml susu cair 1 Bks agar plain 85 ml Susu kental manis 100 Gr gula pasir 1 Buah naga ----- Cara pembuatan: 1. Siapkan wadah, masukan buah naga lalu hancurkan dengan garpu. Sisihkan. 2. Siapkan panci, tuang susu cair. Panaskan. Masukan agar plain. Aduk. 3. Tambahkan susu kental manis, dan gula pasir. Aduk hingga mendidih. Matikan api. 4. Masukkan buah naga, aduk lalu angkat. Tuang dalam cetakan, dinginkan dalam lemari es. 5. Sajikan dengan vla vanila. ----- Tips membuat Vla: Kocok hingga rata 1 butir telur, 50gr gula pasir, 25gr tepung maizena, panaskan 500 ml susu cair hingga hampir mendidih, tuang susu panas ke dalam campuran telur sambil diaduk hingga kental. Beri tambahan pasta vanila/coklat sesuai selera. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTimesVideo  #YummyIndonesia 
MAI MELALI TOUR AND TRAVEL ===================================== Lokasi📍: Pinggan Village, Kintamani, Bangli, Bali
Foto: @adisumerta =====================================
#maimelali #BaliTravelGuide #SiniJalan2 #balibagus #KulinerBali #TravelingBali #TraditionalBali
Hy..... Brosis Pencinta Rujak
Belum lengkap rasanya kalau belum pernah cobain rujak di
@rujak_cafe
📍Jl. Pulau Misol no 4 (50meter arah barat simpang 6)
Kita Open tiap hari ya, mulai jam 10 pagi - 10 malam. 
Buat kalian yang ngiler tapi malas keluar atau kalian yang lagi sibuk sama kerjaan yang ngga bisa ditunda, tenang ada Gojek nih solusi buat kalian
Tinggal buka aplikasi Gojek ➡ GoFood ➡ Rujak Cafe, beres deh 😘 .
Menu @rujak_cafe : * Rujak Kuah Pindang 8k
* Rujak Cuka 8k
* Rujak Kacang 8k
* Rujak Serut 8k
* Rujak Colek 8k
* Rujak Uyah Sere 8k
* Rujak Gula Pasir 8k
* Rujak Gula Bali 8k
* Rujak Bulung 8k
* Tipat Cantok 8k
* Tipat Plecing 8k
* Tipat Serombotan 8k
* Es Gula 5k
* Es Campur 8k
* Es Daluman 8k
* Es Kolak Pisang 7k
* Bubur Sum-Sum 7k
* Bubur Ketan Hitam 7k

Ditunggu kedatangannya yaa Brosis 😘
#rujakcafe#kulinerbali#rujakbali#khasbali
Hy..... Brosis Pencinta Rujak Belum lengkap rasanya kalau belum pernah cobain rujak di @rujak_cafe 📍Jl. Pulau Misol no 4 (50meter arah barat simpang 6) Kita Open tiap hari ya, mulai jam 10 pagi - 10 malam. Buat kalian yang ngiler tapi malas keluar atau kalian yang lagi sibuk sama kerjaan yang ngga bisa ditunda, tenang ada Gojek nih solusi buat kalian Tinggal buka aplikasi Gojek ➡ GoFood ➡ Rujak Cafe, beres deh 😘 . Menu @rujak_cafe : * Rujak Kuah Pindang 8k * Rujak Cuka 8k * Rujak Kacang 8k * Rujak Serut 8k * Rujak Colek 8k * Rujak Uyah Sere 8k * Rujak Gula Pasir 8k * Rujak Gula Bali 8k * Rujak Bulung 8k * Tipat Cantok 8k * Tipat Plecing 8k * Tipat Serombotan 8k * Es Gula 5k * Es Campur 8k * Es Daluman 8k * Es Kolak Pisang 7k * Bubur Sum-Sum 7k * Bubur Ketan Hitam 7k Ditunggu kedatangannya yaa Brosis 😘 #rujakcafe #kulinerbali #rujakbali #khasbali 
Jagalah kesehatanmu dan pasangan dengan menerapkan pola makan sehat dan seimbang, rutin berolahraga, serta menghindari merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol berlebihan.

Peluang untuk hamil bisa lebih tinggi bila kamu dan pasangan dalam kondisi kesehatan yang baik dan prima.
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jagalah kesehatanmu dan pasangan dengan menerapkan pola makan sehat dan seimbang, rutin berolahraga, serta menghindari merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol berlebihan. Peluang untuk hamil bisa lebih tinggi bila kamu dan pasangan dalam kondisi kesehatan yang baik dan prima. - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Astaqfirullahal'adzim ..😭😭😭
.

Seekor kucing, binatang kesayangan Nabi Muhammad ditemukan dalam keadaan mati disebabkan beberapa manusia yang meneteskan plastik yang sudah di bakar ke badan kucing ini, tak hanya itu mereka juga meneteskan abu rokoknya.... _________

Smoga Kita Di jauhkan Dr sifat YG merugikan pada makhluk ciptaan Allah yg lainnya
Aamiin🙏🙏
#saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing
Astaqfirullahal'adzim ..😭😭😭 . Seekor kucing, binatang kesayangan Nabi Muhammad ditemukan dalam keadaan mati disebabkan beberapa manusia yang meneteskan plastik yang sudah di bakar ke badan kucing ini, tak hanya itu mereka juga meneteskan abu rokoknya.... _________ Smoga Kita Di jauhkan Dr sifat YG merugikan pada makhluk ciptaan Allah yg lainnya Aamiin🙏🙏 #saladsehat  #saladdiet  #diet  #jualansis  #jualanbro  #yukmakan  #jualsalad  #foodoftheday  #cemilansehat  #makansalad  #jajanansehat  #solusi_hamil_bunda_ratna  #vscocam  #orektempe  #java  #indonesiamau  #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #kulinersurabaya  #makanankorea  #kulinerbali  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing 
Dear teman teman, sebentar lagi @geprekbensu akan buka cabang baru di Jalan Blambangan No. 4, Legian, Kuta. Jadi yukks buat kalian yang ingin bergabung menjadi #teamgeprekbensubali bisa kirim lamaran, cv, dan kelengkapannya (pas foto dan fotokopi ktp) kalian ke alamat email:
hrd.geprekbensubali@gmail.com atau datang langsung ke outlet @geprekbensu.denpasar di Jalan Mahendradatta 168X Denpasar
Jangan lupa cantumkan posisi yang diinginkan di surat lamaran kalian yaa..
See you 🍗🍗🌶🌶🧀🧀❤️❤️
.
.
#geprekbensu #geprekbensubali #geprekbensudenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #like4like #like4follow #instapic #bali #denpasar
Dear teman teman, sebentar lagi @geprekbensu akan buka cabang baru di Jalan Blambangan No. 4, Legian, Kuta. Jadi yukks buat kalian yang ingin bergabung menjadi #teamgeprekbensubali  bisa kirim lamaran, cv, dan kelengkapannya (pas foto dan fotokopi ktp) kalian ke alamat email: hrd.geprekbensubali@gmail.com atau datang langsung ke outlet @geprekbensu.denpasar di Jalan Mahendradatta 168X Denpasar Jangan lupa cantumkan posisi yang diinginkan di surat lamaran kalian yaa.. See you 🍗🍗🌶🌶🧀🧀❤️❤️ . . #geprekbensu  #geprekbensubali  #geprekbensudenpasar  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #like4like  #like4follow  #instapic  #bali  #denpasar 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
bbm; DBAE39CC
wa; 085746388034 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏
#saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : bbm; DBAE39CC wa; 085746388034 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏 #saladsehat  #saladdiet  #diet  #jualansis  #jualanbro  #yukmakan  #jualsalad  #foodoftheday  #cemilansehat  #makansalad  #jajanansehat  #solusi_hamil_bunda_ratna  #vscocam  #orektempe  #java  #indonesiamau  #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #kulinersurabaya  #makanankorea  #kulinerbali  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing 
Ada yg melihat indahnya langit Bali pagi ini setelah diguyur hujan? 🌈
#thankgod #rainbow
#afterrain #kulinerdenpasar #kulinerbali #nusadua #Bali #balilife #pelangi #denpasar #infodenpasar
@Regranned from @hujan_locale -  Hujan Locale invites you to join us, take a comfortable seat at our all day bar and enjoy a leisurely lunch. #hujanlocale #ubud #hujanmasakemasa
.
.
.
Repost from @lubisanda
#ubudguide #visitubud #balidaily #travelguide #baliadvisor #travelblogger #explorebali #exploreindonesia #feedfeed #balifoodies #somchaibali_id #foodporn #hungry #instafood #somchainowopen #deliciousness #foodgasm #tasty #cooking #foodlove #streetfood #foodblogger #bali #balirestaurant #indonesianfood #onthetable #kulinerbali
@Regranned from @hujan_locale - Hujan Locale invites you to join us, take a comfortable seat at our all day bar and enjoy a leisurely lunch. #hujanlocale  #ubud  #hujanmasakemasa  . . . Repost from @lubisanda #ubudguide  #visitubud  #balidaily  #travelguide  #baliadvisor  #travelblogger  #explorebali  #exploreindonesia  #feedfeed  #balifoodies  #somchaibali_id  #foodporn  #hungry  #instafood  #somchainowopen  #deliciousness  #foodgasm  #tasty  #cooking  #foodlove  #streetfood  #foodblogger  #bali  #balirestaurant  #indonesianfood  #onthetable  #kulinerbali 
Yesss....
Finally done perfectly... Soto Bakso Man Ayu ready jam 10 yaa
Baksonya buatan sendiri tanpa pengawet.
Yang mau mampir silahkan kunjungi Pondok Man Ayu di Jl. Gn. Batur No.111X Denpasar.
Atau search aja di google map Pondok Man Ayu. Dijamin ndak nyasar...
Yang mau delivery juga bisa... DE LEK METUMBASAN JAK NAK BALI.
MASAKANNE SING KALAH JAEN AJAK ANE LENAN

Ngiring simpang semeton kuliner

#savelocalfood #pasemeton #kulinerbali #kulinerdenpasar #baliculinary #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #denpasarnow #infobaline
Yesss.... Finally done perfectly... Soto Bakso Man Ayu ready jam 10 yaa Baksonya buatan sendiri tanpa pengawet. Yang mau mampir silahkan kunjungi Pondok Man Ayu di Jl. Gn. Batur No.111X Denpasar. Atau search aja di google map Pondok Man Ayu. Dijamin ndak nyasar... Yang mau delivery juga bisa... DE LEK METUMBASAN JAK NAK BALI. MASAKANNE SING KALAH JAEN AJAK ANE LENAN Ngiring simpang semeton kuliner #savelocalfood  #pasemeton  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #baliculinary  #infokuliner  #infokulinerbali  #infokulinerdenpasar  #denpasarnow  #infobaline 
Semoga @mochimaco makin laris, makin hits, makin kekinian, makin disukai, dan semoga segera ada reseller di Ponorogo
.
.
.
.
.
.
GIVE away paket reseller 500k.. mau??
Caranya mudahh
.
1. FOLLOW akun resmi @mochimaco dan @dodolo.id
2. Repost postingan ini dan caption (di caption tambahkan DOA mu untuk kami)😄👍
3. Tag 2 temanmu dan admin😁 
4. Isi formulir (link di bio) atau copy paste ini di google chrome atau web browser ---》》http://bit.ly/2iiNawn
5. jangan lupa comment di kolom postingan ini
.
Pemenang akan diumumkan tanggal 31 desember 2017 😎👍
.
Jadi kami akan membagikan 5 paket reseller beginner secara CUMA CUMA 😊😊👍
#peluangusaha
#peluangbisnis
#kulinermalang
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinerbali
Semoga @mochimaco makin laris, makin hits, makin kekinian, makin disukai, dan semoga segera ada reseller di Ponorogo . . . . . . GIVE away paket reseller 500k.. mau?? Caranya mudahh . 1. FOLLOW akun resmi @mochimaco dan @dodolo.id 2. Repost postingan ini dan caption (di caption tambahkan DOA mu untuk kami)😄👍 3. Tag 2 temanmu dan admin😁 4. Isi formulir (link di bio) atau copy paste ini di google chrome atau web browser ---》》http://bit.ly/2iiNawn 5. jangan lupa comment di kolom postingan ini . Pemenang akan diumumkan tanggal 31 desember 2017 😎👍 . Jadi kami akan membagikan 5 paket reseller beginner secara CUMA CUMA 😊😊👍 #peluangusaha  #peluangbisnis  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali 
Cirashi Sushi Set by @balibakeryofficial 
ㅤ
#balifoodntravel #kulinerbali #balifood
NASI GORENG...yummy new design and new taste only @escalawarung 💋💋💋 open 9.00-23.00 everyday #tempatnongkrongtabanan #makansiangditabanan #lunchtabanan #dinnertabanan #tabananfood #tabanancafe #tabananrestaurant #kulinertabanan #infotabanan #infodenpasar #kulinerbali #escalawarung #escalapizza #tabanan #bali
Ready @Queen barito mini mufin dan brownies kukus only 3k. wa 0818559099
.
.
.
.
.
.
#brownieskukus 
#mufinkeju 
#donatkentang
#donatmurah
#kuekering
#kulinerbali 
#cemilanmurah
Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D9F1C0B1️✔ WhatsApp : 081233904305
Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D9F1C0B1️✔ WhatsApp : 081233904305
Yummyyy... rendang kaki ayam alias ceker 😁
Menu favorit hari ini sudah tersedia yaaa, menu ini langka lhoo, tidak setiap hari ready. Makanya buruan dipesan via gofood yaaa, stock-nya TERBATAS! ☺️
.
.
#rendangnusantara #denpasarkuliner #dapurbundobali #dapurbundo #rendang #rendangsapi #rendangayam #rendangceker #rendangtelurpuyuh #nasirendang #spesialrendang #kuliner #kulinerbali #kulinerpedas #instafood #indonesianfood #foodlover #bali #akucintamasakanindonesia #eatloversforever #foodporn
Yummyyy... rendang kaki ayam alias ceker 😁 Menu favorit hari ini sudah tersedia yaaa, menu ini langka lhoo, tidak setiap hari ready. Makanya buruan dipesan via gofood yaaa, stock-nya TERBATAS! ☺️ . . #rendangnusantara  #denpasarkuliner  #dapurbundobali  #dapurbundo  #rendang  #rendangsapi  #rendangayam  #rendangceker  #rendangtelurpuyuh  #nasirendang  #spesialrendang  #kuliner  #kulinerbali  #kulinerpedas  #instafood  #indonesianfood  #foodlover  #bali  #akucintamasakanindonesia  #eatloversforever  #foodporn 
Alhamdulilah berhasil lagi. 
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. 
Bagaimana khasiatnya herbal kami.

Jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow
@tipshamilsehat02
@tipshamilsehat02
Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami. Jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow @tipshamilsehat02 @tipshamilsehat02
Selamat Pagi.. Pagi pagi ke pasar beli cabe ini nih buat pesenan sahabat kita di negara tetangga 😍😉 @sambaliciousbynika mau terbang nih gess 🌶🌶🌶.
~
~
~
#sambaliciousbynika #infodenpasar #balidaily #balieats #balilife #balifoodies #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #sambal #sambalenak #makanenak #hotsauce #spicy #spicysauce #hot #tasty #delish #spicylover #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodporn #foodgasm #goodfood #denpasar #bali #tasteofindonesia
Selamat Pagi.. Pagi pagi ke pasar beli cabe ini nih buat pesenan sahabat kita di negara tetangga 😍😉 @sambaliciousbynika mau terbang nih gess 🌶🌶🌶. ~ ~ ~ #sambaliciousbynika  #infodenpasar  #balidaily  #balieats  #balilife  #balifoodies  #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #sambal  #sambalenak  #makanenak  #hotsauce  #spicy  #spicysauce  #hot  #tasty  #delish  #spicylover  #foodlover  #foodblogger  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #goodfood  #denpasar  #bali  #tasteofindonesia 
Kali ini cobain Pia isi durian dari @piauluwatu. Isinya banyak, kulitnya renyah tapi lembut. Enak banget...
Selain isi durian, banyak varian lainnya.
Yuk intip instanya @piauluwatu.
.
.
Order 👇
Line : piauluwatu
WA : 0822 3660 6338
Denpasar-Bali .
.
.
.
.
#pia #piauluwatu #piabali #spesial #piadurian #durian #enak #oleholehbali #kulinerbali #jajananbali #food #yummy #instafood #foodies #foodlover #oleholehbali #oleholehkhasbali #instabali #liburanbali #balitrip #like4like #likeforfollow #deliciousbali #balifood #baliculinary
Kali ini cobain Pia isi durian dari @piauluwatu. Isinya banyak, kulitnya renyah tapi lembut. Enak banget... Selain isi durian, banyak varian lainnya. Yuk intip instanya @piauluwatu. . . Order 👇 Line : piauluwatu WA : 0822 3660 6338 Denpasar-Bali . . . . . #pia  #piauluwatu  #piabali  #spesial  #piadurian  #durian  #enak  #oleholehbali  #kulinerbali  #jajananbali  #food  #yummy  #instafood  #foodies  #foodlover  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #instabali  #liburanbali  #balitrip  #like4like  #likeforfollow  #deliciousbali  #balifood  #baliculinary 
Hai, Pengen jasa bikin logo buat usahamu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain

#jasadesain #logousaha #buatlogo #bisnis #logoperusahaan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerbalikpapan #kuliner #kulinerbali #surabayafoodies #kulinermakassar #kulinerpku #jakarta #jakartawedding #kulinersolo #wisatakuliner
Diet ketat ? Diet ribet ? Udah ga jamaaaaan
.
Sekarang itu jamannya diet enak dan ga ribet dengan Sliming Juice WMP 😍 Rasanya enak,ga ribet dan bisa turunin 2-5kg/mggu dengan aman dan tanpa ketergantungan
.
More info ? 
wa/line 0877-7798-5076

Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#jktfoodbang #eventjakarta #caferestobdg#kulinerdepok #kulinerpalembang #kulinerbali#kulinerjember #kulinermakassar #kulinerbdg#jogjakuliner #kulinerbatam #kulinerbogor#kulinerbekasi #makanandiet #kulinersolo #slimmer#nomnommedan #jajansolo #jktfood #kulinerjambi#infojakarta #makanansurabaya#makanansemarang #makananbandung#nomnombali #surabayakuliner #anakjajan#kulinertangerang #kulinerlampung #kulinerjkt
Diet ketat ? Diet ribet ? Udah ga jamaaaaan . Sekarang itu jamannya diet enak dan ga ribet dengan Sliming Juice WMP 😍 Rasanya enak,ga ribet dan bisa turunin 2-5kg/mggu dengan aman dan tanpa ketergantungan . More info ? wa/line 0877-7798-5076 Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #slimmer #nomnommedan  #jajansolo  #jktfood  #kulinerjambi #infojakarta  #makanansurabaya #makanansemarang  #makananbandung #nomnombali  #surabayakuliner  #anakjajan #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 
Hobi makan???
Sama saya juga

Hobi ngemil???
Sama saya juga

Hobi kuliner???
Sama saya juga

Situ Gemuk???
maaf saya enggak

Situ diet ketat???
Maaf saya mah diet semudah minum jus

Yeeesss Mau turunin BB 2-5kg/box
Semudah minum jus 😉

MAU KURUS??? WMP AJA😉 👑Maria Shintia Bigbos HWI👑
Fast response ⏬⏬⏬ Wa:087777985076
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner Ig: @queenbeauty_hwi#makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #queenbeauty_hwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Hobi makan??? Sama saya juga Hobi ngemil??? Sama saya juga Hobi kuliner??? Sama saya juga Situ Gemuk??? maaf saya enggak Situ diet ketat??? Maaf saya mah diet semudah minum jus Yeeesss Mau turunin BB 2-5kg/box Semudah minum jus 😉 MAU KURUS??? WMP AJA😉 👑Maria Shintia Bigbos HWI👑 Fast response ⏬⏬⏬ Wa:087777985076 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  Ig: @queenbeauty_hwi#makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #queenbeauty_hwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Makan Siang di Start Up Coffee
Bulan Ini Masih Harga Perkenalan !! Yuk Mampirin !!
🏠Start Up Coffee
🕥buka : 10:30
🕑Tutup : 01:00 dini hari!!
📌📌Jalan Tukad Musi No : 8 Renon - Denpasar !!
🛵🛵 Go Food : Start Up Coffee #gofoodbali #denpasar #kulinerbali #ngopi #balikopi #foodporn #renon #denpasar #sanur
PROMO SUPER HEBOH!!! Dalam rangka "Festive Season" bulan Desember,  harga Kerapu Kami tambah spesial menjadi Rp. 129.900/kg untuk semua pilihan olahan sesuai selera anda.

Masih akan ada banyak lagi kejutan promo dibulan yang spesial ini. Jadi tetap ikuti postingan kita yes! 👍

RM. BELUM PUNYA NAMA
+ Seafood Restaurant
+ Tersedia Kerapu hidup yang diolah bila ada pemesanan (fresh)
+ Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu)
+ Harga terjangkau
+ Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka
+ Cocok untuk keluarga
+ Kapasitas parkir & ruangan yang luas
+ Tersedia WiFi
.
Kunjungi kami :
🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali)
☎ 081338674040
📞 081805583848
 #welcomeDecember #festiveseason #letyourheartbelight #RmBelumPunyaNama #RmBPN #happening #happeningnowinbali #happeningnow #restoterbaikdibali #infobadung #infobali #kulinerdenpasar #baliadvisor #infodenpasar #kulinerbali #balikuliner #restohalaldibali #sanur #seminyak #jimbaran #balihits #balihoneymoon #balihappenings #foodtrendingtopics #viralfood #viralresto #gemarmakanikan #kerapu #thebaliguru #infojakarta
PROMO SUPER HEBOH!!! Dalam rangka "Festive Season" bulan Desember, harga Kerapu Kami tambah spesial menjadi Rp. 129.900/kg untuk semua pilihan olahan sesuai selera anda. Masih akan ada banyak lagi kejutan promo dibulan yang spesial ini. Jadi tetap ikuti postingan kita yes! 👍 RM. BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant + Tersedia Kerapu hidup yang diolah bila ada pemesanan (fresh) + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga + Kapasitas parkir & ruangan yang luas + Tersedia WiFi . Kunjungi kami : 🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) ☎ 081338674040 📞 081805583848 #welcomeDecember  #festiveseason  #letyourheartbelight  #RmBelumPunyaNama  #RmBPN  #happening  #happeningnowinbali  #happeningnow  #restoterbaikdibali  #infobadung  #infobali  #kulinerdenpasar  #baliadvisor  #infodenpasar  #kulinerbali  #balikuliner  #restohalaldibali  #sanur  #seminyak  #jimbaran  #balihits  #balihoneymoon  #balihappenings  #foodtrendingtopics  #viralfood  #viralresto  #gemarmakanikan  #kerapu  #thebaliguru  #infojakarta 
Warming breakfast in seminyak, everything is nice! (Pict : egg, pork bacon, toast, fruit platter, mix juice and of course a hot tea)
•
Non Halal
Taste : 🍦🍦🍦🍦 4/5
•
📍Kanishka Villa
Seminyak, Bali
Warming breakfast in seminyak, everything is nice! (Pict : egg, pork bacon, toast, fruit platter, mix juice and of course a hot tea) • Non Halal Taste : 🍦🍦🍦🍦 4/5 • 📍Kanishka Villa Seminyak, Bali
TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF

Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon?
Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁 Pin:DD2536DB  Wa: 082372098857
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁 Pin:DD2536DB Wa: 082372098857 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
pengiriman pagi ini @waroengnarabetutu special request nasi sela. #kulinerdenpasar #kulinerbali #infodenpasarupdate #ngiringmetumbasanringsemetonbali #ngiringmetumbasanringnyamabali #betutulalah #betutubali
Bagi kamu penggemar durian, harus nyobain nih , tekstur pianya yang crispy ditambah dengan filling duriannya yang nikmat karena berasal dari durian asli dipadukan dengan gurihnya kuning telur asin. Akan membuat kamu pengen lagi dan pastinya nagih deh 🙌
.
.
#piauluwatu #piabali #piadurian #bakpiadurian #piaduriantelurasin #kuepia #bakpia #piapremium #piasaltedegg #piacrispy #kuliner #oleholeh #bali #aslibali #khasbali #oleholehkhasbali #oleholehbali #kulinerbali #deliciousbali #liburanbali #balitrip #instabali #infobali #balitrip #balifood #like4like #likeforfollow #instafood #food #foodies #foodphotography
Bagi kamu penggemar durian, harus nyobain nih , tekstur pianya yang crispy ditambah dengan filling duriannya yang nikmat karena berasal dari durian asli dipadukan dengan gurihnya kuning telur asin. Akan membuat kamu pengen lagi dan pastinya nagih deh 🙌 . . #piauluwatu  #piabali  #piadurian  #bakpiadurian  #piaduriantelurasin  #kuepia  #bakpia  #piapremium  #piasaltedegg  #piacrispy  #kuliner  #oleholeh  #bali  #aslibali  #khasbali  #oleholehkhasbali  #oleholehbali  #kulinerbali  #deliciousbali  #liburanbali  #balitrip  #instabali  #infobali  #balitrip  #balifood  #like4like  #likeforfollow  #instafood  #food  #foodies  #foodphotography 
MADE TO ORDER 
Copper wall lamp (Lampu dinding Tembaga )

Coice of materials : Copper , Brass , Aluminium . 📝 CUSTOM AVAILABLE
.
Price : on Request in US$ or IDR

To Order Please kindly contact us:

WA : (+62)8586 7986 687
Line: syafaart_logam 
Email : SyafaArt17@Gmail.com
,.
. 🏭 Workshop : Tumang kulon , Tumang , Cepogo ,Boyolali , INDONESIA 🇮🇩 .
.
.  CatalogIG: #syafaart .

#interiorvilla
#dekorasirumah
#lampugantung
#interiorpadang
#rumahminimalis
#lamputembaga
#meetingroomdecor
#interiordesign
#hospitality
#lampujawa
#inspirasirumah
#interiormakassar
#konsultanarsitek
#balihotel
#arsitektangerang
#architecture 
#lampuvilla
#interiorminimalis
#copperwalldecor
#baliresort
#arsitekbandung
#modernarchitecture
#bali
#walldecortembaga
#furnituresemarang
#kulinerbali
#lampudinding
#villabali
#interiorsurabaya
MADE TO ORDER Copper wall lamp (Lampu dinding Tembaga ) Coice of materials : Copper , Brass , Aluminium . 📝 CUSTOM AVAILABLE . Price : on Request in US$ or IDR To Order Please kindly contact us: WA : (+62)8586 7986 687 Line: syafaart_logam Email : SyafaArt17@Gmail.com ,. . 🏭 Workshop : Tumang kulon , Tumang , Cepogo ,Boyolali , INDONESIA 🇮🇩 . . . CatalogIG: #syafaart  . #interiorvilla  #dekorasirumah  #lampugantung  #interiorpadang  #rumahminimalis  #lamputembaga  #meetingroomdecor  #interiordesign  #hospitality  #lampujawa  #inspirasirumah  #interiormakassar  #konsultanarsitek  #balihotel  #arsitektangerang  #architecture  #lampuvilla  #interiorminimalis  #copperwalldecor  #baliresort  #arsitekbandung  #modernarchitecture  #bali  #walldecortembaga  #furnituresemarang  #kulinerbali  #lampudinding  #villabali  #interiorsurabaya 
ayo mampir.. ikan bakarnya mantaaapp @waroengnarabetutu 
#kulinerdenpasar #kulinerbali #ikanbakar #infodenpasarupdate #ngiringmetumbasanringsemetonbali #ngiringmetumbasanringnyamabali #betutubali #betutulalah @agik_ardikabali
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 👉 PIN : DBAADDAF
WA : 0831-6985-7990
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. 👉 PIN : DBAADDAF WA : 0831-6985-7990
Salah satu cemilan pia atau khas oleh2 dari Bali adalah @piauluwatu yang jadi kesukaanku bangeet, apalagi di nikmati pagi hari gini sambil nge-teh 😍
1box isi 8pcs dengan terdiri dari 5varian rasa ada Kacang Hijau, Chocolate, Cheese, Abon Ayam & Kacang 👅
Ini pia renyaah banget sekali gigit ngeprul dan isinya juga padat banyaak . Recommended! 😋👌🏻
.
Pia Uluwatu @piauluwatu
Info Order ⬇️
- SMS/ WA : 082236606338
- Line : piauluwatu
- Email : piauluwatu@gmail.com
Price : 50.000/box isi 8pcs
.
Keterangan lebih jelas lagi kamu bisa langsung Cek & Follow IG @piauluwatu yah 😜🙏🏻
#amazingindonesiafood #piauluwatu #piabali #piaenak #piacrispy #piapremium #kuepia #bakpia #piaabonayam #kuliner #infokuliner #wisatakuliner #oleholeh #bali #aslibali #khasbali #deliciousbali #liburanbali #balitrip #oleholehbali #oleholehkhasbali #kulinerbali #instabali #infobali #infodenpasar #like4like #likeforfollow
Salah satu cemilan pia atau khas oleh2 dari Bali adalah @piauluwatu yang jadi kesukaanku bangeet, apalagi di nikmati pagi hari gini sambil nge-teh 😍 1box isi 8pcs dengan terdiri dari 5varian rasa ada Kacang Hijau, Chocolate, Cheese, Abon Ayam & Kacang 👅 Ini pia renyaah banget sekali gigit ngeprul dan isinya juga padat banyaak . Recommended! 😋👌🏻 . Pia Uluwatu @piauluwatu Info Order ⬇️ - SMS/ WA : 082236606338 - Line : piauluwatu - Email : piauluwatu@gmail.com Price : 50.000/box isi 8pcs . Keterangan lebih jelas lagi kamu bisa langsung Cek & Follow IG @piauluwatu yah 😜🙏🏻 #amazingindonesiafood  #piauluwatu  #piabali  #piaenak  #piacrispy  #piapremium  #kuepia  #bakpia  #piaabonayam  #kuliner  #infokuliner  #wisatakuliner  #oleholeh  #bali  #aslibali  #khasbali  #deliciousbali  #liburanbali  #balitrip  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #kulinerbali  #instabali  #infobali  #infodenpasar  #like4like  #likeforfollow 
Jika kamu ingin tahu resep untuk kue tradisional yang lezat, dan belajar bagaimana untuk membuatnya, kamu datang ke tempat yang tepat. Nah, ini dia kue yang mempunyai rasa creamy, enak, dan kenyal yang berasal dari medan.

Bika Ambon ini dibuat dengan bahan-bahan utama seperti telur, gula, dan santan. Tapi, kali ini @FiberCreme_TV menggantikan santan yang biasa dipakai dengan @FiberCreme untuk membuatnya lebih creamy dan sehat.  Jadi,  yakin gak ingin cobain?
-----------------------------------------------------
If you want a recipe for a delicious traditional cake, and to learn exactly  how  to make it, you came to the right place. This is a creamy, tasty, and chewy yeast cake originated from Medan.

Bika Ambon made from ingredients such as eggs, sugar, and coconut milk. But, this time @FiberCreme_TV  replace coconut milk with @FiberCreme to make it creamy and Healthy. So, wanna to try?

BIKA AMBON

Porsi: 1 loyang (20x15cm)
Energi : 1673.4 kal
Karbohidrat: 340,76 gr
Protein : 32,82 gr
Lemak : 22, 39 gr
Serat : 16,47  gr

Bahan Cair:
80 gr Fiber Crème
300 ml Air hangat
5 lbr Daun Jeruk, buang batang tengah
2 btg Serai, geprek
½  sdm Kunyit Bubuk

Bahan Biang:
3 sdm Tepung Terigu pro. Sedang
2 sdm Gula Pasir
120 ml Air (suhu ruang)
8 gr Ragi Instant

Bahan Utama:
5 btr Telur
100 gr Tepung Sagu
70 gr Tepung Ketan
200 gr Gula Pasir
½ sdm Garam

Cara Pembuatan :
1. Buat biang: siapkan wadah, masukkan tepung, gula, air dan ragi. Aduk rata, diamkan 15 menit. Sisihkan.
2. Siapkan panci, masukkan Fiber Crème, air, daun jeruk, serai dan kunyit bubuk, aduk sampai rata dan mendidih. Saring, buang daun dan serai. Sisihkan.
3. Siapkan wadah besar, masukkan telur, gula, garam, kocok hingga mengembang. Masukkan tepung sagu, dan tepung ketan, aduk hingga rata.
4. Masukkan biang dan campuran Fiber Crème. Aduk rata. Diamkan 1 jam.
5. Oven dengan suhu180C selama 35-40 menit hingga matang.
Jika kamu ingin tahu resep untuk kue tradisional yang lezat, dan belajar bagaimana untuk membuatnya, kamu datang ke tempat yang tepat. Nah, ini dia kue yang mempunyai rasa creamy, enak, dan kenyal yang berasal dari medan. Bika Ambon ini dibuat dengan bahan-bahan utama seperti telur, gula, dan santan. Tapi, kali ini @FiberCreme_TV menggantikan santan yang biasa dipakai dengan @FiberCreme untuk membuatnya lebih creamy dan sehat. Jadi, yakin gak ingin cobain? ----------------------------------------------------- If you want a recipe for a delicious traditional cake, and to learn exactly how to make it, you came to the right place. This is a creamy, tasty, and chewy yeast cake originated from Medan. Bika Ambon made from ingredients such as eggs, sugar, and coconut milk. But, this time @FiberCreme_TV replace coconut milk with @FiberCreme to make it creamy and Healthy. So, wanna to try? BIKA AMBON Porsi: 1 loyang (20x15cm) Energi : 1673.4 kal Karbohidrat: 340,76 gr Protein : 32,82 gr Lemak : 22, 39 gr Serat : 16,47  gr Bahan Cair: 80 gr Fiber Crème 300 ml Air hangat 5 lbr Daun Jeruk, buang batang tengah 2 btg Serai, geprek ½  sdm Kunyit Bubuk Bahan Biang: 3 sdm Tepung Terigu pro. Sedang 2 sdm Gula Pasir 120 ml Air (suhu ruang) 8 gr Ragi Instant Bahan Utama: 5 btr Telur 100 gr Tepung Sagu 70 gr Tepung Ketan 200 gr Gula Pasir ½ sdm Garam Cara Pembuatan : 1. Buat biang: siapkan wadah, masukkan tepung, gula, air dan ragi. Aduk rata, diamkan 15 menit. Sisihkan. 2. Siapkan panci, masukkan Fiber Crème, air, daun jeruk, serai dan kunyit bubuk, aduk sampai rata dan mendidih. Saring, buang daun dan serai. Sisihkan. 3. Siapkan wadah besar, masukkan telur, gula, garam, kocok hingga mengembang. Masukkan tepung sagu, dan tepung ketan, aduk hingga rata. 4. Masukkan biang dan campuran Fiber Crème. Aduk rata. Diamkan 1 jam. 5. Oven dengan suhu180C selama 35-40 menit hingga matang.
#oleholeh terbaik dari #bali dengan 9 pilihan rasa 😋😋
.
.
Info produk dan pemesanan hubungi @piauluwatu
Line : piauluwatu
Wa : 082236606338
.
.
#piauluwatu #piabali #piaenak #piacrispy #piapremium #kuepia #bakpia #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #bali #aslibali #khasbali #kulinerbali #deliciousbali #liburanbali #balitrip #oleholehbali #oleholehkhasbali #infobali #infodenpasar #instabali #like4like #likeforfollow #deliveryorder #pantaipandawa #pandawabeach #uluwatu #nusadua
#oleholeh  terbaik dari #bali  dengan 9 pilihan rasa 😋😋 . . Info produk dan pemesanan hubungi @piauluwatu Line : piauluwatu Wa : 082236606338 . . #piauluwatu  #piabali  #piaenak  #piacrispy  #piapremium  #kuepia  #bakpia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kuliner  #bali  #aslibali  #khasbali  #kulinerbali  #deliciousbali  #liburanbali  #balitrip  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #infobali  #infodenpasar  #instabali  #like4like  #likeforfollow  #deliveryorder  #pantaipandawa  #pandawabeach  #uluwatu  #nusadua 
Selamat Pagi, Selamat beraktivitas..
.
Ikan teri juga memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi. Setiap 100 gr ikan teri segar ternyata mengandung 3.9 mg zat besi.

1. Menambah darah
2. Mencegah terjadinya anemia
3. Mencegah terjadinya pusing-pusing
4. Dapat mempercepat proses penyembuhan dari luka

Teri Crispy Almund sangatlah cocok untuk Camilan keluarga Anda. Teri Crispy Kami adalah terbuat dari Ikan Teri segar dan di olah dengan Higienis.

Kini Kami mencoba lebih dekat dengan Anda dengan adanya Toko Online Kami. Silahkan kunjungi Kami di WWW.TERICRISPY.CO.ID
.
#tericrispy #ikanteri #kulinerbali
#kulinermakassar
#kulinersidoarjo #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #camilan #camilansehat #tas #taswanita #taswanitamurah #kulinersemarang #kulinerbogor #jajanan #madura #pamekasan #latespost #indonesia #kidsjamannow #anonymous #snack #malaysia #politik #selebgram #drakor #kulinerlampung
Selamat Pagi, Selamat beraktivitas.. . Ikan teri juga memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi. Setiap 100 gr ikan teri segar ternyata mengandung 3.9 mg zat besi. 1. Menambah darah 2. Mencegah terjadinya anemia 3. Mencegah terjadinya pusing-pusing 4. Dapat mempercepat proses penyembuhan dari luka Teri Crispy Almund sangatlah cocok untuk Camilan keluarga Anda. Teri Crispy Kami adalah terbuat dari Ikan Teri segar dan di olah dengan Higienis. Kini Kami mencoba lebih dekat dengan Anda dengan adanya Toko Online Kami. Silahkan kunjungi Kami di WWW.TERICRISPY.CO.ID . #tericrispy  #ikanteri  #kulinerbali  #kulinermakassar  #kulinersidoarjo  #kuliner  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #camilan  #camilansehat  #tas  #taswanita  #taswanitamurah  #kulinersemarang  #kulinerbogor  #jajanan  #madura  #pamekasan  #latespost  #indonesia  #kidsjamannow  #anonymous  #snack  #malaysia  #politik  #selebgram  #drakor  #kulinerlampung 
#oleholeh terbaik dari #bali dengan 9 pilihan rasa 😋😋
.
.
Info produk dan pemesanan hubungi @piauluwatu
Line : piauluwatu
Wa : 082236606338
.
.
#piauluwatu #piabali #piaenak #piacrispy #piapremium #kuepia #bakpia #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #bali #aslibali #khasbali #kulinerbali #deliciousbali #liburanbali #balitrip #oleholehbali #oleholehkhasbali #infobali #infodenpasar #instabali #like4like #likeforfollow #deliveryorder
INILAH TIGA "PENDEKAR" YANG MEREKAM KAWAH GUNUNG AGUNG. .
Informasi yang dihimpun, Mangku Mokoh naik ke puncak gunung agung pada Selasa malam dan baru tiba di puncak gunung agung pada Rabu sekitar pukul 07.10 WITA. Mereka kemudian dikabarkan turun gunung pada pukul 09.30 WITA .
.
.
.
Kira-kira mereka naik bawa gorengan gak ya...??? 😁🙏
.
Bertaruh nyawa demi mempublis kondisi kawah Gunung Agung terkini yg videonya sekarang viral di lini masa media sosial.
.
Duh jeg wanen gati. Mogi rahayu nggih jero makesami.
.
Jangan ditiru nggih semeton. Aksi niki sangat berbahaya...
.
.
.
______________
Ketahui perkembangan kota Denpasar dng cara Like Fanspage dan "follow" @denpasar_info
______________
👉https://www.instagram.com/denpasar_info/ 
______________
#infobali #denpasar #Bali #kulinerbali #gunungagung #wisatabali #infodenpasar #citizenjournalist #wargacerdas #punapibali #denpasarnow #badung #gianyar  #viral #balichannel #infobali #lagiviral #denpasarviral #denpasar24jam #tribunbali #nowupdate #denpasar_info #balividgram #infomitigasi
INILAH TIGA "PENDEKAR" YANG MEREKAM KAWAH GUNUNG AGUNG. . Informasi yang dihimpun, Mangku Mokoh naik ke puncak gunung agung pada Selasa malam dan baru tiba di puncak gunung agung pada Rabu sekitar pukul 07.10 WITA. Mereka kemudian dikabarkan turun gunung pada pukul 09.30 WITA . . . . Kira-kira mereka naik bawa gorengan gak ya...??? 😁🙏 . Bertaruh nyawa demi mempublis kondisi kawah Gunung Agung terkini yg videonya sekarang viral di lini masa media sosial. . Duh jeg wanen gati. Mogi rahayu nggih jero makesami. . Jangan ditiru nggih semeton. Aksi niki sangat berbahaya... . . . ______________ Ketahui perkembangan kota Denpasar dng cara Like Fanspage dan "follow" @denpasar_info ______________ 👉https://www.instagram.com/denpasar_info/ ______________ #infobali  #denpasar  #Bali  #kulinerbali  #gunungagung  #wisatabali  #infodenpasar  #citizenjournalist  #wargacerdas  #punapibali  #denpasarnow  #badung  #gianyar   #viral  #balichannel  #infobali  #lagiviral  #denpasarviral  #denpasar24jam  #tribunbali  #nowupdate  #denpasar_info  #balividgram  #infomitigasi 
Indahnya Pelangi Pagi ini 🌈

Lokasi : Bundaran By Pass Ngurah Rai

______________
Ketahui perkembangan kota Denpasar dng cara Like Fanspage dan "follow" @denpasar_info
______________
👉https://www.instagram.com/denpasar_info/ 
______________
#infobali #denpasar #Bali #kulinerbali #gunungagung #wisatabali #infodenpasar #citizenjournalist #wargacerdas #punapibali #denpasarnow #badung #gianyar  #viral #balichannel #infobali #lagiviral #denpasarviral #denpasar24jam #tribunbali #nowupdate #denpasar_info #balividgram #infomitigasi
Indahnya Pelangi Pagi ini 🌈 Lokasi : Bundaran By Pass Ngurah Rai ______________ Ketahui perkembangan kota Denpasar dng cara Like Fanspage dan "follow" @denpasar_info ______________ 👉https://www.instagram.com/denpasar_info/ ______________ #infobali  #denpasar  #Bali  #kulinerbali  #gunungagung  #wisatabali  #infodenpasar  #citizenjournalist  #wargacerdas  #punapibali  #denpasarnow  #badung  #gianyar   #viral  #balichannel  #infobali  #lagiviral  #denpasarviral  #denpasar24jam  #tribunbali  #nowupdate  #denpasar_info  #balividgram  #infomitigasi 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁BBM: DC2B0849
🍁WA : 083854163612
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kulinermalang #kulineraceh
#kulinerakut #kulineran #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinersukabumi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinersamarinda #kulinergarut #kulinermadiun  #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember #kulinerjkt #kulinerciamis #kulineraceh #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulineranpekalongan  #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd  #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerlamongan #kulinergarut  #kulinergresik #kulinerjakarta  #kulinerjambi #kulinerjember
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM: DC2B0849 🍁WA : 083854163612 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kulinermalang  #kulineraceh  #kulinerakut  #kulineran  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerbanjar  #kulinerbatam  #kulinersukabumi  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerbsd  #kulinercirebon  #kulinerdepok  #kulinersamarinda  #kulinergarut  #kulinermadiun  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinerjember  #kulinerjkt  #kulinerciamis  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulineranpekalongan  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerbanjar  #kulinerbatam  #kulinercimahi  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerbsd  #kulinercirebon  #kulinerdepok  #kulinerlamongan  #kulinergarut  #kulinergresik  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinerjember 
Ini serum q😊 ampuh banget buat ilangin flek2 hitam, mata panda, dan garis2 halus diwajah karna penuaan dini, enak banget diwajah & terasa ringan.. Yukkk shayy perawatan wajah pakai prime skin phyto cell serum 😍😍 Untuk info produk & orderr wa ya shayyy 
Info / Order Produk :
Julie HWI BeautyHealthy
BBM : D3372F84
WA : 082216148013
IG:  body_semok_prikitiw

#etudemurah#kemejacewek#hwicihuyl#kadocowok#kadoanniversary#bajubigsize#bajuanak#nesv#perawan#bajucouple#kulinerbali#kulinerindonesia#kulinerbogor#kulinermedan#hwiasoy#kulinerjogja#kulinerjakarta#resellertas#resellerbaju#tascewe#tasimport#sepatuvans#sepatuheels#sepatunikeori#hwicihuyb
Ini serum q😊 ampuh banget buat ilangin flek2 hitam, mata panda, dan garis2 halus diwajah karna penuaan dini, enak banget diwajah & terasa ringan.. Yukkk shayy perawatan wajah pakai prime skin phyto cell serum 😍😍 Untuk info produk & orderr wa ya shayyy Info / Order Produk : Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw #etudemurah #kemejacewek #hwicihuyl #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesv #perawan #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #hwiasoy #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori #hwicihuyb 
Tanda 2 garis merah adalah tanda kebahagiaan dalam keluarga, semoga yang like bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.. Amiinnn.,.,.,. . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 👉 PIN : DBAADDAF
WA : 0831-6985-7990
Tanda 2 garis merah adalah tanda kebahagiaan dalam keluarga, semoga yang like bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.. Amiinnn.,.,.,. . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 PIN : DBAADDAF WA : 0831-6985-7990
@Regranned from @yummy.indonesia -  Chicken Cordon Blue
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan Chicken Cordon Blue:
1 buah dada ayam
Keju mozarella
Ham
Sayur bayam
Lada hitam
Garam
Tepung terigu
Telur
Tepung roti
-----
Cara membuat:
1. Pipihkan dada ayam sesuai dengan ketebalan yang diinginkan.
2. Susun ham, keju dan bayam. Lipat dan gulung.
3. Balut ayam dengan tepung terigu, telur, dan tepung roti. Lakukan 2-3 kali agar daging tertutup dengan sempurna.
4. Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng ayam hingga kecoklatan.
5. Sajikan dengan kentang goreng.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #dapuripimiwa
@Regranned from @yummy.indonesia - Chicken Cordon Blue Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan Chicken Cordon Blue: 1 buah dada ayam Keju mozarella Ham Sayur bayam Lada hitam Garam Tepung terigu Telur Tepung roti ----- Cara membuat: 1. Pipihkan dada ayam sesuai dengan ketebalan yang diinginkan. 2. Susun ham, keju dan bayam. Lipat dan gulung. 3. Balut ayam dengan tepung terigu, telur, dan tepung roti. Lakukan 2-3 kali agar daging tertutup dengan sempurna. 4. Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng ayam hingga kecoklatan. 5. Sajikan dengan kentang goreng. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #dapuripimiwa 
Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang 🇧ERHASIL add pin: DD9FCDD7 WA : 085927441300
 #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan @sukses.promil5 #videomasak
Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang 🇧ERHASIL add pin: DD9FCDD7 WA : 085927441300 #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  @sukses.promil5 #videomasak 
Maybe I'm not the best for you, but be assured of my sincerity. Because for me, love is my happiness❤❤❤ #warkopmodjok #mycute #mylove#romatic #kulinerbdg #kulinerbandung#kulinerbali #kulinerjkt #kulineraceh #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulinerindonesia
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: 
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 082247197177 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m
Mencari makanan laut khas bali, kunjungi Warung Kuliner Bali di Jl. Hayam Wuruk no. 270, Denpasar.
Harga murah, rasa enak dan pastinya mutu terjamin, serta jarak yang tidak jauh.
#kulinerbali #kulinerindonesia #warungjimbaran
Mencari makanan laut khas bali, kunjungi Warung Kuliner Bali di Jl. Hayam Wuruk no. 270, Denpasar. Harga murah, rasa enak dan pastinya mutu terjamin, serta jarak yang tidak jauh. #kulinerbali  #kulinerindonesia  #warungjimbaran 
MADE TO ORDER 
Copper wall lamp (Lampu dinding Tembaga )

Coice of materials : Copper , Brass , Aluminium . 📝 CUSTOM AVAILABLE
.
Price : on Request in US$ or IDR

To Order Please kindly contact us:

WA : (+62)8586 7986 687
Line: syafaart_logam 
Email : SyafaArt17@Gmail.com
,.
. 🏭 Workshop : Tumang kulon , Tumang , Cepogo ,Boyolali , INDONESIA 🇮🇩 .
.
.  CatalogIG: #syafaart .

#furniturevilla
#dekorasirumah
#lampugantung
#interiorpadang
#rumahminimalis
#lamputembaga
#meetingroomdecor
#interiordesign
#hospitality
#lampujawa
#inspirasirumah
#interiormakassar
#konsultanarsitek
#balihotel
#arsitektangerang
#architecture 
#lampuvilla
#interiorminimalis
#copperwalldecor
#baliresort
#arsitekbandung
#modernarchitecture
#bali
#walldecortembaga
#furnituresemarang
#kulinerbali
#lampudinding
#villabali
#interiorsurabaya
MADE TO ORDER Copper wall lamp (Lampu dinding Tembaga ) Coice of materials : Copper , Brass , Aluminium . 📝 CUSTOM AVAILABLE . Price : on Request in US$ or IDR To Order Please kindly contact us: WA : (+62)8586 7986 687 Line: syafaart_logam Email : SyafaArt17@Gmail.com ,. . 🏭 Workshop : Tumang kulon , Tumang , Cepogo ,Boyolali , INDONESIA 🇮🇩 . . . CatalogIG: #syafaart  . #furniturevilla  #dekorasirumah  #lampugantung  #interiorpadang  #rumahminimalis  #lamputembaga  #meetingroomdecor  #interiordesign  #hospitality  #lampujawa  #inspirasirumah  #interiormakassar  #konsultanarsitek  #balihotel  #arsitektangerang  #architecture  #lampuvilla  #interiorminimalis  #copperwalldecor  #baliresort  #arsitekbandung  #modernarchitecture  #bali  #walldecortembaga  #furnituresemarang  #kulinerbali  #lampudinding  #villabali  #interiorsurabaya 
[BDG] [PROGO]
Selamat pagi, selamat sarapan gaes!
Crispy Chicken Maryland ini udah paket komplit banget, ada boneless crispy chicken yang super gede, pasta dengan bbq sauce dan salad. Ulululuuu, enaaa dan kenyang dengan harga yang worth it banget.
_______________
🏡Giggle Box
📍Jl. Progo No.33A, Bandung
🍗Crispy Chicken Maryland
💰38k
🍴Rates 🌕🌕🌕🌕🌕
_______________
See more #eatandleisure
#eatandleisurefood
#eatandleisurepasta
#eatandleisurebandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#chicken #crispychicken #salad #breakfast #breakfasttime #sarapan #jakartafoodies #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinermedan #kulinerpadang #juarainternetbko #barayaim3ooredoo #kulinersolo #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerjogja #food #foodlovers #fooddaily #foodporn
[BDG] [PROGO] Selamat pagi, selamat sarapan gaes! Crispy Chicken Maryland ini udah paket komplit banget, ada boneless crispy chicken yang super gede, pasta dengan bbq sauce dan salad. Ulululuuu, enaaa dan kenyang dengan harga yang worth it banget. _______________ 🏡Giggle Box 📍Jl. Progo No.33A, Bandung 🍗Crispy Chicken Maryland 💰38k 🍴Rates 🌕🌕🌕🌕🌕 _______________ See more #eatandleisure  #eatandleisurefood  #eatandleisurepasta  #eatandleisurebandung  . . . . . . . . . . . . #chicken  #crispychicken  #salad  #breakfast  #breakfasttime  #sarapan  #jakartafoodies  #kulinerindonesia  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinercimahi  #kulinermedan  #kulinerpadang  #juarainternetbko  #barayaim3ooredoo  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #food  #foodlovers  #fooddaily  #foodporn 
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan disini
Hubungi kami di: 
BBM : D6FDBBF7
WA : 081937083091
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin bertambah Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. KONSULTASI GRATIS Konsultasikan disini Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091
MADE TO ORDER 
Copper wall lamp (Lampu dinding Tembaga )

Coice of materials : Copper , Brass , Aluminium . 📝 CUSTOM AVAILABLE
.
Price : on Request in US$ or IDR

To Order Please kindly contact us:

WA : (+62)8586 7986 687
Line: syafaart_logam 
Email : SyafaArt17@Gmail.com
,.
. 🏭 Workshop : Tumang kulon , Tumang , Cepogo ,Boyolali , INDONESIA 🇮🇩 .
.
.  CatalogIG: #syafaart .

#interiorvilla
#dekorasirumah
#lampugantung
#interiorpadang
#rumahminimalis
#lamputembaga
#meetingroomdecor
#interiordesign
#hospitality
#lampujawa
#inspirasirumah
#interiormakassar
#konsultanarsitek
#balihotel
#arsitektangerang
#architecture 
#lampuvilla
#interiorminimalis
#copperwalldecor
#baliresort
#arsitekbandung
#modernarchitecture
#bali
#walldecortembaga
#furnituresemarang
#kulinerbali
#lampudinding
#villabali
#interiorsurabaya
MADE TO ORDER Copper wall lamp (Lampu dinding Tembaga ) Coice of materials : Copper , Brass , Aluminium . 📝 CUSTOM AVAILABLE . Price : on Request in US$ or IDR To Order Please kindly contact us: WA : (+62)8586 7986 687 Line: syafaart_logam Email : SyafaArt17@Gmail.com ,. . 🏭 Workshop : Tumang kulon , Tumang , Cepogo ,Boyolali , INDONESIA 🇮🇩 . . . CatalogIG: #syafaart  . #interiorvilla  #dekorasirumah  #lampugantung  #interiorpadang  #rumahminimalis  #lamputembaga  #meetingroomdecor  #interiordesign  #hospitality  #lampujawa  #inspirasirumah  #interiormakassar  #konsultanarsitek  #balihotel  #arsitektangerang  #architecture  #lampuvilla  #interiorminimalis  #copperwalldecor  #baliresort  #arsitekbandung  #modernarchitecture  #bali  #walldecortembaga  #furnituresemarang  #kulinerbali  #lampudinding  #villabali  #interiorsurabaya 
Mem🐷🐷🐷🐷, pulang puasa 🐷🐷1 bulan 😅😆
Mission (almost) accomplished 😂
.
.
Dari semua 🐷, pak dobil JUARA nya! Top 👍
#wisatakuliner#kulinerbali #kulinerbabi
Mem🐷🐷🐷🐷, pulang puasa 🐷🐷1 bulan 😅😆 Mission (almost) accomplished 😂 . . Dari semua 🐷, pak dobil JUARA nya! Top 👍 #wisatakuliner #kulinerbali  #kulinerbabi