an online Instagram web viewer

#kulinerbandungjuara medias

Photos

Mango Sticky Rice --- @mango.sticky.rice28 
Jatihandap - Cicaheum Bandung

IDR 20 K ___________________________________________________
Wow, mantap nih Mango Sticky Rice nya @mango.sticky.rice28. Sticky rice nya besar, taste nya lezat dgn taburan keju. Berpadu dgn potongan buah mangga segar & manis dan kuah santan yg gurih.

Selain yg porsi jumbo ini (20K), ada yg porsi mini juga lho cuma 10K.

Kuy cek ig nya  @mango.sticky.rice28. Jgn lupa order ya.
.
.
________________________________
Order ⬇
MANGO STICKY RICE 28
Jatihandap - Cicaheum Bandung
WA: 081224098355
----------------------------------------------------
___________________________________________________
.
.
#mangostickyrice #mango #stickyrice #ketanmangga #ketan #mangga #thaifood #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #bandung #bandungjuara #bandungfood #infobdg #kulinerbandungjuara #foodporn #food #foodies #selerakita #worth2visit #likes #lfl #likes4likes #likeforlike #pictureoftheday #delicious #yummy #enak #lezat #foodphotography
Mango Sticky Rice --- @mango.sticky.rice28 Jatihandap - Cicaheum Bandung IDR 20 K ___________________________________________________ Wow, mantap nih Mango Sticky Rice nya @mango.sticky.rice28. Sticky rice nya besar, taste nya lezat dgn taburan keju. Berpadu dgn potongan buah mangga segar & manis dan kuah santan yg gurih. Selain yg porsi jumbo ini (20K), ada yg porsi mini juga lho cuma 10K. Kuy cek ig nya @mango.sticky.rice28. Jgn lupa order ya. . . ________________________________ Order ⬇ MANGO STICKY RICE 28 Jatihandap - Cicaheum Bandung WA: 081224098355 ---------------------------------------------------- ___________________________________________________ . . #mangostickyrice  #mango  #stickyrice  #ketanmangga  #ketan  #mangga  #thaifood  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #bandung  #bandungjuara  #bandungfood  #infobdg  #kulinerbandungjuara  #foodporn  #food  #foodies  #selerakita  #worth2visit  #likes  #lfl  #likes4likes  #likeforlike  #pictureoftheday  #delicious  #yummy  #enak  #lezat  #foodphotography 
Ujan ujan gini emang paling enak jajan yang pedes pedes, tapi di komplek ga ada abang cilok yang lewat nih

Di kulkas untung ada Baso Cilok dari @baciltehdedew, isinya komplit ada baso aci, batagor mini, tahu, lacang sukro, bumbu, tinggal di rebus aja sebentar tuangin bumbunya kalo kurang pedes bisa ditambahin extra bubuk cabe ato sambel botol

Bikin anget dan keringetan basah

BACIL TEH DEDEW
πŸ’» @baciltehdedew
πŸ“ Jupiter Tengah 1 Blok A2 No.18, Komplek Margahayu Raya Barat, Bandung
πŸ“ž 081319804890
πŸ’° IDR 15.000/ pax

#bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #baciltehdedew #basoaci #jajanan #seblak #jeletot #cilok #basocilok #baso #bakso #bacilbandung
Ujan ujan gini emang paling enak jajan yang pedes pedes, tapi di komplek ga ada abang cilok yang lewat nih Di kulkas untung ada Baso Cilok dari @baciltehdedew, isinya komplit ada baso aci, batagor mini, tahu, lacang sukro, bumbu, tinggal di rebus aja sebentar tuangin bumbunya kalo kurang pedes bisa ditambahin extra bubuk cabe ato sambel botol Bikin anget dan keringetan basah BACIL TEH DEDEW πŸ’» @baciltehdedew πŸ“ Jupiter Tengah 1 Blok A2 No.18, Komplek Margahayu Raya Barat, Bandung πŸ“ž 081319804890 πŸ’° IDR 15.000/ pax #bandung  #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #lokalhot  #kokokuliner  #kokul  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #eeeeeats  #wtfoodies  #rusuhtagram  #lokalhot  #selebwatch  #baciltehdedew  #basoaci  #jajanan  #seblak  #jeletot  #cilok  #basocilok  #baso  #bakso  #bacilbandung 
Halo crackerian πŸ˜‰

GoblinΒ berkisah tentang seorang pejuang di masa lalu yang disingkirkan oleh raja yang tengah berkuasa saat itu.

Ia pun dikutuk dewa untuk hidup abadi dengan sebilah pedang menancap di dadanya. Selama pedang itu tertancap, ia akan hidup abadi dan menyaksikan kematian orang-orang terdekatnya dari masa ke masa.

Nah, salah satu serial drama korea yg kini banyak digandrungi adalah serial goblin yg diperankan gong yoo

Sama halnya dengan psikologi warna biru, yang mengisyaratkan rasa percaya diri. Dalam film ini, Gong Yoo tampil memukau dan percaya diri.

Kamu harus cobain cracker rasa peppermint yang warnanya biru itu lho. Dipanggang dengan kematangan sempurna dan pastinya bikin kamu ketagihan ☺
.
Untuk pemesanan Cracker Almond bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. πŸ˜‰
100% HALAL MUI CERTIFIED
Halo crackerian πŸ˜‰ GoblinΒ berkisah tentang seorang pejuang di masa lalu yang disingkirkan oleh raja yang tengah berkuasa saat itu. Ia pun dikutuk dewa untuk hidup abadi dengan sebilah pedang menancap di dadanya. Selama pedang itu tertancap, ia akan hidup abadi dan menyaksikan kematian orang-orang terdekatnya dari masa ke masa. Nah, salah satu serial drama korea yg kini banyak digandrungi adalah serial goblin yg diperankan gong yoo Sama halnya dengan psikologi warna biru, yang mengisyaratkan rasa percaya diri. Dalam film ini, Gong Yoo tampil memukau dan percaya diri. Kamu harus cobain cracker rasa peppermint yang warnanya biru itu lho. Dipanggang dengan kematangan sempurna dan pastinya bikin kamu ketagihan ☺ . Untuk pemesanan Cracker Almond bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. πŸ˜‰ 100% HALAL MUI CERTIFIED
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa
.
.
.
At ayam geprek mbledoos
(@ayamgeprek_mbledoos)
🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung
⏰ 10.30-18.00
.
.
🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k
.
.
Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa . . . At ayam geprek mbledoos (@ayamgeprek_mbledoos) 🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung ⏰ 10.30-18.00 . . 🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k . . Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
TAHU SUSU LEMBANG
Cara menggorengnya seperti ini,digoreng dialasin pake daun,dikasi mentega atau minyak sedikit aja biar tdk lengket. atau tdk dikasi tdk apa2. jika kurang asin tahu bisa ditaburi sedikit garam. endes ni tahunya lembut selembut hati ini #lolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
TAHU SUSU LEMBANG Cara menggorengnya seperti ini,digoreng dialasin pake daun,dikasi mentega atau minyak sedikit aja biar tdk lengket. atau tdk dikasi tdk apa2. jika kurang asin tahu bisa ditaburi sedikit garam. endes ni tahunya lembut selembut hati ini #lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*Grill & Bar* || By Alexander Talpes
_____________________
*BUY ONE GET ONE *
_____________________
*Wagyu Grade 5*
*Wagyu Grade 9*
*US Prime Sirloin Organic*
*Black Angus Tenderloin* 
Rib eye Wagyu Special Price Buy 1 Get 1 For Free
____________________

Kompleks Citra Green Garden
No 1 - 10
Dago Bandung
____________________
And Follow IG : @grillandbar.bandung
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
*Grill & Bar* || By Alexander Talpes _____________________ *BUY ONE GET ONE * _____________________ *Wagyu Grade 5* *Wagyu Grade 9* *US Prime Sirloin Organic* *Black Angus Tenderloin* Rib eye Wagyu Special Price Buy 1 Get 1 For Free ____________________ Kompleks Citra Green Garden No 1 - 10 Dago Bandung ____________________ And Follow IG : @grillandbar.bandung . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Halo Banalovers! 😁 Sudah coba baby favourite dari Banatop? πŸ˜‹
.
Online order now by WhatsApp 0877 22 111 450
Monday-Saturday 10.00-17.00
Halo Banalovers! 😁 Sudah coba baby favourite dari Banatop? πŸ˜‹ . Online order now by WhatsApp 0877 22 111 450 Monday-Saturday 10.00-17.00
.
.
.iya sih pesen tp persen gtu juga kali,,,bukan bikin kenyang malah sakit hati,tp tenang semua bisa di obati dengan enak nya makan di @satetaichanbossku
.
Inframe :
@putryolaa 
@dealexyramona 
@gasboy1933
.
πŸ‘• : @cutbray.id
.
.nah buat kalian yang bingung cari tempat sate di Bandung yang enak dmn,,ya disini atuh,,nih alamatnya disini
.
Kedai buahbatu :
jln terusan buahbatu no 273 dekat lampu merah tol buahbatu .
Kedai jatinangor : 
jln nasional no 103 jatinangor
.
#sate #sateenak #satetaichan #satemantap #kuliner #kulinerbandungjuara #kulinerjuara #infobandungkuliner
. . .iya sih pesen tp persen gtu juga kali,,,bukan bikin kenyang malah sakit hati,tp tenang semua bisa di obati dengan enak nya makan di @satetaichanbossku . Inframe : @putryolaa @dealexyramona @gasboy1933 . πŸ‘• : @cutbray.id . .nah buat kalian yang bingung cari tempat sate di Bandung yang enak dmn,,ya disini atuh,,nih alamatnya disini . Kedai buahbatu : jln terusan buahbatu no 273 dekat lampu merah tol buahbatu . Kedai jatinangor : jln nasional no 103 jatinangor . #sate  #sateenak  #satetaichan  #satemantap  #kuliner  #kulinerbandungjuara  #kulinerjuara  #infobandungkuliner 
Karena ulang tahun dengan cake sudah terlalu biasa πŸ˜‰

Puding buah ini jadi alternatif buat yang ingin merayakan ulang tahun tapi gak bikin enek.

Yakin gak penasaran?

#jajananciparay#kulinerciparay#jajananenak#jajananbandung#jajanankekinian#deliveryorder#freyyoghurt#premiumyoghurt#pizzamanis#homemadepizza#frozenfood#pudingbuah#pudingleci#chizkeklumer#klapetaart#majalayagood#ciparayid#kulinerbandungjuara#nuggetsehat#nuggethomemade#nuggetsayur#pudingulangtahun#kulinerbandungjuara
Karena ulang tahun dengan cake sudah terlalu biasa πŸ˜‰ Puding buah ini jadi alternatif buat yang ingin merayakan ulang tahun tapi gak bikin enek. Yakin gak penasaran? #jajananciparay #kulinerciparay #jajananenak #jajananbandung #jajanankekinian #deliveryorder #freyyoghurt #premiumyoghurt #pizzamanis #homemadepizza #frozenfood #pudingbuah #pudingleci #chizkeklumer #klapetaart #majalayagood #ciparayid #kulinerbandungjuara #nuggetsehat #nuggethomemade #nuggetsayur #pudingulangtahun #kulinerbandungjuara 
Chizkek lumer dengan rasa yang tak biasa πŸ˜‰

Perpaduan cake lembut dan krim keju yg light membuat chizkek ini lain daripada chizkek umumnya.

Hanya ada disini!

#jajananciparay#kulinerciparay#jajananenak#jajananbandung#jajanankekinian#deliveryorder#freyyoghurt#premiumyoghurt#pizzamanis#homemadepizza#frozenfood#pudingbuah#pudingleci#chizkeklumer#klapetaart#majalayagood#ciparayid#kulinerbandungjuara#nuggetsehat#nuggethomemade#nuggetsayur#pudingulangtahun#kulinerbandungjuara
Chizkek lumer dengan rasa yang tak biasa πŸ˜‰ Perpaduan cake lembut dan krim keju yg light membuat chizkek ini lain daripada chizkek umumnya. Hanya ada disini! #jajananciparay #kulinerciparay #jajananenak #jajananbandung #jajanankekinian #deliveryorder #freyyoghurt #premiumyoghurt #pizzamanis #homemadepizza #frozenfood #pudingbuah #pudingleci #chizkeklumer #klapetaart #majalayagood #ciparayid #kulinerbandungjuara #nuggetsehat #nuggethomemade #nuggetsayur #pudingulangtahun #kulinerbandungjuara 
Maranggipun ikut juara
@bandungjuara
#kulinerbandungjuara
#boleh#icip
#kalo#kata 
@okfood_net
#tidakada#celah#sedikitpun
#aslina#mantep
#bicara#jujur
#sepasang#kekasih

Maranggi khas cianjur+oncom khas bandung
25 Nov - 3 Des 2017
Year End Furniture Sale
@ IBCC, Jl Soekarno Hatta, Bandung
.
#juzzlab #kedondong #juskedondong #coldpressedjuice #kulinerbandung #freshjuice #juice #bandungjuara #kulinerbandungjuara #ambarellajuice #diet  #cafe #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #infokuliner
Pegawai bri syariah buahbatu ngeborong @jumanji.fruityjelly nya nih...ada minuman creamy ma mango stickyrice nya....πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘..nuhun yahπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#jumanji #juaranyaminumanjelly #minumancreamy #creamynyabikinkangen #minumanjelly #minumanselasih #minumansegar #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #oleholehbandung #alhamdulillahorderanlarismanis #leci #strawberry #mocca #melon #mango #stickyrice #mangostickyrice
Pegawai bri syariah buahbatu ngeborong @jumanji.fruityjelly nya nih...ada minuman creamy ma mango stickyrice nya....πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘..nuhun yahπŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . #jumanji  #juaranyaminumanjelly  #minumancreamy  #creamynyabikinkangen  #minumanjelly  #minumanselasih  #minumansegar  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #oleholehbandung  #alhamdulillahorderanlarismanis  #leci  #strawberry  #mocca  #melon  #mango  #stickyrice  #mangostickyrice 
How about the two famous stars combining into one?

We present you, β€œSalted Egg Taichan”. Come and taste our different signature recipe, and beware of getting addicted! πŸ˜›

#kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinermalambandung #cafebandung #cafebandungmurah #kafebandung #cafeunik #cafeunikbandung #restoranbandung #wisatabandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungbarat #kulinerbandungtimur
Pegawai bri syariah buahbatu ngeborong @jumanji.fruityjelly nya nih...ada minuman creamy ma mango stickyrice nya....πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘..nuhun yahπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#jumanji #juaranyaminumanjelly #minumancreamy #creamynyabikinkangen #minumanjelly #minumanselasih #minumansegar #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #oleholehbandung #alhamdulillahorderanlarismanis #leci #strawberry #mocca #melon #mango #stickyrice #mangostickyrice
Pegawai bri syariah buahbatu ngeborong @jumanji.fruityjelly nya nih...ada minuman creamy ma mango stickyrice nya....πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘..nuhun yahπŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . #jumanji  #juaranyaminumanjelly  #minumancreamy  #creamynyabikinkangen  #minumanjelly  #minumanselasih  #minumansegar  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #oleholehbandung  #alhamdulillahorderanlarismanis  #leci  #strawberry  #mocca  #melon  #mango  #stickyrice  #mangostickyrice 
Jagung Manis pipil 14Ac 😍
1kg only 25k
500gr 15k
.
Minimal order 300ribu dapat harga reseller 
Harga reseller by request 
Order
WA : 089655520255
BBM : D48159DA
Line : kaniadarwisy

#NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hanzel #cedea #seafood #kanika #agenbandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #frenchfries #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #sosisbratwurst #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #Kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
Jagung Manis pipil 14Ac 😍 1kg only 25k 500gr 15k . Minimal order 300ribu dapat harga reseller Harga reseller by request Order WA : 089655520255 BBM : D48159DA Line : kaniadarwisy #NusantaraFrozenfood  #bandungjuara  #bandung  #frozenfoodmurah  #hanzel  #cedea  #seafood  #kanika  #agenbandung  #sosisbakarbandung  #sosisbakar  #frozenfood  #bandungtimur  #sosisoriginal  #agensosis  #sosisjumbo  #frenchfries  #cheesedumpling  #sosismurah  #seafoodmurah  #besto  #fishroll  #sosisbratwurst  #agensosisbandung  #agenbandungtimur  #frozenfoodbandung  #Kulinerbandungjuara  #infobdgcom  #kuliner_bandung  #bdgfoodspot 
Tempe di Goreng dadakan 
Anget-anget gimana gitu ... @roda.babeh 
Open 19:00-23:00
Surapati Bandung indonesia
#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #surapatibandung #like4like #likeforlike #tempegoreng #barayatravelbdg #Hugsurapatibandung
Sate Kambing BALIBU (Bawah Lima Bulan) ? 🀀😲
.
Wah buat kamu yg suka banget sate kambing atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih ! 🐐🍒
.
Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau !
Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya πŸ’―πŸ’―πŸ’―
.
#missfoodiesbdg yg paling ga suka makan daging kambing aja bisa doyan bgt ! Wah kalo olahannya tepat ternyata bisa seenak ini ya rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
.
Sssssttt .... selama bulan Desember ini ada disc 15% untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa -------------------------------------------
🍴 in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000)
πŸ“ Saung Balibu,
Jl.Raya Tangkuban Perahu  168. Lembang
-------------------------------------------
#explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #tukangjajan #tukangmakan #selebwatch #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #lokalhot #jktfoodbangs #tukangjajan #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kekinian #JamanNow #satay #satekambing #sambalmatah #saungbalibu #lembang #kulinerkekinian #kulinerhits
Sate Kambing BALIBU (Bawah Lima Bulan) ? 🀀😲 . Wah buat kamu yg suka banget sate kambing atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih ! 🐐🍒 . Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau ! Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya πŸ’―πŸ’―πŸ’― . #missfoodiesbdg  yg paling ga suka makan daging kambing aja bisa doyan bgt ! Wah kalo olahannya tepat ternyata bisa seenak ini ya rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» . Sssssttt .... selama bulan Desember ini ada disc 15% untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa ------------------------------------------- 🍴 in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000) πŸ“ Saung Balibu, Jl.Raya Tangkuban Perahu 168. Lembang ------------------------------------------- #explorebandung  #l4l  #f4f  #like4like  #bandung  #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #tukangjajan  #tukangmakan  #selebwatch  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #lokalhot  #jktfoodbangs  #tukangjajan  #amazingindonesianfood  #lezatnikmat  #kekinian  #JamanNow  #satay  #satekambing  #sambalmatah  #saungbalibu  #lembang  #kulinerkekinian  #kulinerhits 
Ikan tersedia ....
Ayam tersedia ....
@roda.babeh 
#kulinerbandung 
#kulinerbandungjuara 
#indonesianfood 
#ayamgoreng 
#ikangoreng 
#like4like 
#likeforlike 
#barayatravelbdg
Malam rabu makan ayam goreng? Tak masalah, yg penting baca doa dulu... @roda.babeh open 19:00 - 23:00.

#ayamgoreng
#kulinerbandung 
#kulinerbandungjuara 
#like4like 
#likeforlike 
#malamrabu 
#indonesianfood 
#barayatravelbdg
Aku tak bisa berjanji untuk selalu ada disampingmu, tapi perlu kamu ketahui rasa sayang ini hanya ada untk mu😘❀ #warkopmodjok #wisatakulinerbandung #kulinerbandungbarat #kuliner #kulinerbandungjuara #jalanjalanbandung
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa
.
.
.
At ayam geprek mbledoos
(@ayamgeprek_mbledoos)
🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung
⏰ 10.30-18.00
.
.
🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k
.
.
Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa . . . At ayam geprek mbledoos (@ayamgeprek_mbledoos) 🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung ⏰ 10.30-18.00 . . 🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k . . Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
Senja tak pernah sempurna, akan kubiarkan ia menjelma menjadi jingga dengan segala isi kelabunya

Posted by @agunggunawan1

________________________________________
#ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #BersamaLebihBaik #kuliner #JanganLupaNguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung
________________________________________
Senja tak pernah sempurna, akan kubiarkan ia menjelma menjadi jingga dengan segala isi kelabunya Posted by @agunggunawan1 ________________________________________ #ridwankamil  #kulinerbandungjuara  #bandunginframe  #umkmbandung  #kulinerbdg  #ukmbandung  #umkm  #recommended  #event  #BersamaLebihBaik  #kuliner  #JanganLupaNguliner  #bandung  #infobandungkuliner  #persib  #kulinerbandung  #wirausaha  #kulinerbandungjuara  #musik  #bandungbanget  #infobdg  #explorebandung  #bandungjuara  #galeriukmbandung  ________________________________________
Butuh waktu dalam proses😎Untuk memahami lalu bicara kepada kamu.

#situlembang

Posted by @jejak_astocadel

________________________________________
.
#explorebandung #instasunda #kulinerbdg #kulinerbandung #JanganLupaNguliner #persib #kuliner #kekinian #bandungjuara #bisnis #infobdg #usaha #infobandungkuliner #ridwankamil #ootd #BersamaLebihBaik #wiraswasta #nuhunkangemil #infobandung #bandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #iklanbandung
________________________________________
Butuh waktu dalam proses😎Untuk memahami lalu bicara kepada kamu. #situlembang  Posted by @jejak_astocadel ________________________________________ . #explorebandung  #instasunda  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #JanganLupaNguliner  #persib  #kuliner  #kekinian  #bandungjuara  #bisnis  #infobdg  #usaha  #infobandungkuliner  #ridwankamil  #ootd  #BersamaLebihBaik  #wiraswasta  #nuhunkangemil  #infobandung  #bandung  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #iklanbandung  ________________________________________
@chefjuna will be at stage on Dec 17th, 2017 @apji_bandung pameran akbar

#chefvindex #apji #apjibdg #ustadrizamuhammad #chefjuna

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
@chefjuna will be at stage on Dec 17th, 2017 @apji_bandung pameran akbar #chefvindex  #apji  #apjibdg  #ustadrizamuhammad  #chefjuna  ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Alhamdulillah, hari ini dapet orderan 20 porsi dari mas @sasongkodc untuk Auto 2000 Asia Afrika Bandung. Semoga suka dengan mie nya, Bon Appetite! ^^
Alhamdulillah, hari ini dapet orderan 20 porsi dari mas @sasongkodc untuk Auto 2000 Asia Afrika Bandung. Semoga suka dengan mie nya, Bon Appetite! ^^
Posted by @mrchefkitchen -  Makasih kaka udah mampir dan review, ditunggu kedatangan selanjutnya yaaa.. makasih banyak.. @duniakulinerbdg -  Nemu steak recommended lagi di Bandung πŸ‘

Ternyata steak murah nggak selalu identik dengan tipis dan bertepung, di @mrchefkitchen steaknya mevvah kaya di hotel dan rasanya enaak soalnya yg masak chef. Tenderloin kaya gini 47ribuan aja loh lengkap dgn mashed potato, terharu 😭

Plating makanannya juga bagus dan makanan lain selain steak rasanya enak, padahal harganya dibawah 50ribu. Cobain roast chickennya juga dehh πŸ‘πŸ‘ #dkb_steak
_____________________
Lokasi:

@mrchefkitchen
Jl. Karapitan no. 42a (posisi sebelah kiri)

Kisaran harga: mostly 10ribu-47ribuan
Photo: Tenderloin (47ribu)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #steakbandung #mrchefkitchen
Posted by @mrchefkitchen - Makasih kaka udah mampir dan review, ditunggu kedatangan selanjutnya yaaa.. makasih banyak.. @duniakulinerbdg - Nemu steak recommended lagi di Bandung πŸ‘ Ternyata steak murah nggak selalu identik dengan tipis dan bertepung, di @mrchefkitchen steaknya mevvah kaya di hotel dan rasanya enaak soalnya yg masak chef. Tenderloin kaya gini 47ribuan aja loh lengkap dgn mashed potato, terharu 😭 Plating makanannya juga bagus dan makanan lain selain steak rasanya enak, padahal harganya dibawah 50ribu. Cobain roast chickennya juga dehh πŸ‘πŸ‘ #dkb_steak  _____________________ Lokasi: @mrchefkitchen Jl. Karapitan no. 42a (posisi sebelah kiri) Kisaran harga: mostly 10ribu-47ribuan Photo: Tenderloin (47ribu) . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #steakbandung  #mrchefkitchen 
Apa aja c paket makan murah enak kenyang @hungry.bdg.... tuhhh bs d liat d fotonyaaa.. jangan lupaaa yah d follow.. only  @hungry.bdg
DAN KITAAAA LAGI ADAIN PROMO UNTUK KONSUMEN YANG LANGSUNG BELI K OFFLINESTORE... ONLY 18K.. .
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #makananbdg #foodfest2017 #bandungkuliner #bandungkulinery #ayamcola #bandungjuara #bandungkeren #bandungfoodies #bandungkota #bandungculinary #bandungstyle #bandungtoday #jajananbandung #jajananbdg #bdgevent #bdgfoodies #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Apa aja c paket makan murah enak kenyang @hungry.bdg.... tuhhh bs d liat d fotonyaaa.. jangan lupaaa yah d follow.. only @hungry.bdg DAN KITAAAA LAGI ADAIN PROMO UNTUK KONSUMEN YANG LANGSUNG BELI K OFFLINESTORE... ONLY 18K.. . . . . . . #kulinerbandung  #makananbdg  #foodfest2017  #bandungkuliner  #bandungkulinery  #ayamcola  #bandungjuara  #bandungkeren  #bandungfoodies  #bandungkota  #bandungculinary  #bandungstyle  #bandungtoday  #jajananbandung  #jajananbdg  #bdgevent  #bdgfoodies  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak 
Apa aja c paket makan murah enak kenyang @hungry.bdg.... tuhhh bs d liat d fotonyaaa.. jangan lupaaa yah d follow.. only  @hungry.bdg
DAN KITAAAA LAGI ADAIN PROMO UNTUK KONSUMEN YANG LANGSUNG BELI K OFFLINESTORE... ONLY 18K.. .
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #makananbdg #foodfest2017 #bandungkuliner #bandungkulinery #ayamcola #bandungjuara #bandungkeren #bandungfoodies #bandungkota #bandungculinary #bandungstyle #bandungtoday #jajananbandung #jajananbdg #bdgevent #bdgfoodies #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Apa aja c paket makan murah enak kenyang @hungry.bdg.... tuhhh bs d liat d fotonyaaa.. jangan lupaaa yah d follow.. only @hungry.bdg DAN KITAAAA LAGI ADAIN PROMO UNTUK KONSUMEN YANG LANGSUNG BELI K OFFLINESTORE... ONLY 18K.. . . . . . . #kulinerbandung  #makananbdg  #foodfest2017  #bandungkuliner  #bandungkulinery  #ayamcola  #bandungjuara  #bandungkeren  #bandungfoodies  #bandungkota  #bandungculinary  #bandungstyle  #bandungtoday  #jajananbandung  #jajananbdg  #bdgevent  #bdgfoodies  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak 
Apa aja c paket makan murah enak kenyang @hungry.bdg.... tuhhh bs d liat d fotonyaaa.. jangan lupaaa yah d follow.. only  @hungry.bdg
DAN KITAAAA LAGI ADAIN PROMO UNTUK KONSUMEN YANG LANGSUNG BELI K OFFLINESTORE... ONLY 18K.. .
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #makananbdg #foodfest2017 #bandungkuliner #bandungkulinery #ayamcola #bandungjuara #bandungkeren #bandungfoodies #bandungkota #bandungculinary #bandungstyle #bandungtoday #jajananbandung #jajananbdg #bdgevent #bdgfoodies #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Apa aja c paket makan murah enak kenyang @hungry.bdg.... tuhhh bs d liat d fotonyaaa.. jangan lupaaa yah d follow.. only @hungry.bdg DAN KITAAAA LAGI ADAIN PROMO UNTUK KONSUMEN YANG LANGSUNG BELI K OFFLINESTORE... ONLY 18K.. . . . . . . #kulinerbandung  #makananbdg  #foodfest2017  #bandungkuliner  #bandungkulinery  #ayamcola  #bandungjuara  #bandungkeren  #bandungfoodies  #bandungkota  #bandungculinary  #bandungstyle  #bandungtoday  #jajananbandung  #jajananbdg  #bdgevent  #bdgfoodies  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak 
Selamat malam #foodlovers ,,, laper tapi mager ya???? Mending #gofoodinaja yups .....πŸ˜‰ Warung_Celup
Jl. Sadang Serang No.33 (Depan SDN Neglasari)
12.30 - 22.00 WIB

Delivery via gojek 
#infobandung #infobandungkuliner #infodagobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict#kuliner_bandung #kulinerbandungjuara#eatoutbdg #foodnotebdg #myculinarytrip #seafood #ayamtumpah #kerangtumpah #foodinbandung #sadangserang#since2015#seafoodmurah
Ujan -ujan gini enaknya makan lumpia basah nih cemilan sehat yg mengenyangkan..ada berbagai macam toping loh yuks merapat..@pepetopier ditunggu yak!
#lumpiabasah, #cemilanenak #makanansehat ,#kuliner ,#kulinerbandung ,#kulinerbandungjuara ,#indonesiafood ,#bandungkulinery #bandung
Yuk..yuk mampir sekarang di @kedairotidenjoss udah ada dimsum dan kopi juga loh.. 😊😊
Yuk..yuk mampir sekarang di @kedairotidenjoss udah ada dimsum dan kopi juga loh.. 😊😊
Sate thaican plus sambel matah gilak... By@Dapurvanillaeva

Sate thaican yg lembut bgt..klian mesti coba bkin yah..mau tau resepnya apa aja komen di bwah aja πŸ˜€ pasti kita ref... #food #food indonesia #foodindo #kulinercirebon #kulinerbandungjuara #kulinertasik
-
/Bicara/
pengucapan, yang menunjukkan keterampilan seseorang mengucapkan suara dalam suatu kata.

#bicaracitarasa
- /Bicara/ pengucapan, yang menunjukkan keterampilan seseorang mengucapkan suara dalam suatu kata. #bicaracitarasa 
-
/Cita Rasa/
atribut makanan meliputi;
penampakan
bau
rasa
tekstur
suhu

bentuk kerja sama dari kelima macam indra manusia

#bicaracitarasa
- /Cita Rasa/ atribut makanan meliputi; penampakan bau rasa tekstur suhu bentuk kerja sama dari kelima macam indra manusia #bicaracitarasa 
Halo crackerian πŸ˜‰

GoblinΒ berkisah tentang seorang pejuang di masa lalu yang disingkirkan oleh raja yang tengah berkuasa saat itu.

Ia pun dikutuk dewa untuk hidup abadi dengan sebilah pedang menancap di dadanya. Selama pedang itu tertancap, ia akan hidup abadi dan menyaksikan kematian orang-orang terdekatnya dari masa ke masa.

Nah, salah satu serial drama korea yg kini banyak digandrungi adalah serial goblin yg diperankan gong yoo

Sama halnya dengan psikologi warna biru, yang mengisyaratkan rasa percaya diri. Dalam film ini, Gong Yoo tampil memukau dan percaya diri.

Kamu harus cobain cracker rasa peppermint yang warnanya biru itu lho. Dipanggang dengan kematangan sempurna dan pastinya bikin kamu ketagihan ☺
.
Untuk pemesanan Cracker Almond bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. πŸ˜‰
100% HALAL MUI CERTIFIED
Halo crackerian πŸ˜‰ GoblinΒ berkisah tentang seorang pejuang di masa lalu yang disingkirkan oleh raja yang tengah berkuasa saat itu. Ia pun dikutuk dewa untuk hidup abadi dengan sebilah pedang menancap di dadanya. Selama pedang itu tertancap, ia akan hidup abadi dan menyaksikan kematian orang-orang terdekatnya dari masa ke masa. Nah, salah satu serial drama korea yg kini banyak digandrungi adalah serial goblin yg diperankan gong yoo Sama halnya dengan psikologi warna biru, yang mengisyaratkan rasa percaya diri. Dalam film ini, Gong Yoo tampil memukau dan percaya diri. Kamu harus cobain cracker rasa peppermint yang warnanya biru itu lho. Dipanggang dengan kematangan sempurna dan pastinya bikin kamu ketagihan ☺ . Untuk pemesanan Cracker Almond bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. πŸ˜‰ 100% HALAL MUI CERTIFIED
Bihun kuah polos only Rp.14.000,00 porsi besar 😻😘
Ukuran 1/2 porsi harganya Rp.12.000,00
Rasanya juara πŸ‘πŸ‘ enak banget
Lokasi dekat pasar Kosambi, depan kantor pos Kosambi. 
Yamin-nya juga enak & semua masakan disini porsi besar ya, jadi kosongkan perut agar muat πŸ˜…atau seporsi berdua romantis & murmer 😹
Selain jual mie & bihun, juga ada kwetiau, aneka masakan Chinese food πŸ₯˜ 
Menu chinese food paling enak disini menurutku bakmi gorengnya. Porsinya gede banget, cocok buat ngerayain ultah rame2 πŸŽ‰

#bakmi #bihun #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah
Bihun kuah polos only Rp.14.000,00 porsi besar 😻😘 Ukuran 1/2 porsi harganya Rp.12.000,00 Rasanya juara πŸ‘πŸ‘ enak banget Lokasi dekat pasar Kosambi, depan kantor pos Kosambi. Yamin-nya juga enak & semua masakan disini porsi besar ya, jadi kosongkan perut agar muat πŸ˜…atau seporsi berdua romantis & murmer 😹 Selain jual mie & bihun, juga ada kwetiau, aneka masakan Chinese food πŸ₯˜ Menu chinese food paling enak disini menurutku bakmi gorengnya. Porsinya gede banget, cocok buat ngerayain ultah rame2 πŸŽ‰ #bakmi  #bihun  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungmurah 
Cek om Irish Proverb mah
.
.
β€œLaughter is brightest in the place where the food is.” Kuy ah nyantai di @restareapasjam

______________________________________________

@restareapasjam

Jl. Raya Pasirjambu KM 10 Ciwidey

#kemanamanamakan
#restareapasjam 
#love
#exploreciwidey
#like4like
#exploreciwideyπŸŒΏπŸƒ
#ciwideyhits 
#bandunghits
#likeforlike 
#explorebandung 
#traveler
#bandungbanget
#infobdg
#kulinerciwidey
#kulinerpasirjambu
#kulinersoreang
#wisataciwidey
#ciwideyhits 
#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#KulinerBandungJuara
#galeriukmbandung
#tempatnongkrong
Cek om Irish Proverb mah . . β€œLaughter is brightest in the place where the food is.” Kuy ah nyantai di @restareapasjam ______________________________________________ @restareapasjam Jl. Raya Pasirjambu KM 10 Ciwidey #kemanamanamakan  #restareapasjam  #love  #exploreciwidey  #like4like  #exploreciwidey πŸŒΏπŸƒ #ciwideyhits  #bandunghits  #likeforlike  #explorebandung  #traveler  #bandungbanget  #infobdg  #kulinerciwidey  #kulinerpasirjambu  #kulinersoreang  #wisataciwidey  #ciwideyhits  #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #KulinerBandungJuara  #galeriukmbandung  #tempatnongkrong