an online Instagram web viewer

#kulinerbekasi medias

Photos

.
Ini dia obat pelipur lara ala ka @lyla_cute dan kekasihnya di nominomidelight. Buat mereka Musim Hujan adalah Musim dimana kita butuh makan, karena kamu tahu, rindu itu butuh tenaga
.
JAM OPERASIONAL
SENIN - MINGGU : 12.00-23.00
.
NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL
โ€”------------------------------
#nominomidelight #nominomidelightgalaxy #joyfulinabowl #foodandbeverage #foodporn #kongkow #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #instafood #ramen #spicy #spicyramen #ramenenak #udon #dessert #icecream #instagood
. Ini dia obat pelipur lara ala ka @lyla_cute dan kekasihnya di nominomidelight. Buat mereka Musim Hujan adalah Musim dimana kita butuh makan, karena kamu tahu, rindu itu butuh tenaga . JAM OPERASIONAL SENIN - MINGGU : 12.00-23.00 . NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL โ€”------------------------------ #nominomidelight  #nominomidelightgalaxy  #joyfulinabowl  #foodandbeverage  #foodporn  #kongkow  #kuliner  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #instafood  #ramen  #spicy  #spicyramen  #ramenenak  #udon  #dessert  #icecream  #instagood 
Trio ""PRIME SKIN"" dari HWI.. Buat Wajah? Ada Phyto Serum Cell PRIME SKIN
Buat Kulit? Ada HandBody PRIME SKIN
Buat Mandi? Ada Lulur PRIME SKIN

HARGA SPECIAL SETIAP PEMBELIAN 1 PAKET ""PRIME SKIN"" HANYA 3 HARI..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ INFO PRODUK/BISNIS :
EVA DIST RESMI BDG(ID 2015421)
BBM: 5B7ED541
WA : 085794089801
HTTP: //KLIKHWI.COM//EVAHWI

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyb
Trio ""PRIME SKIN"" dari HWI.. Buat Wajah? Ada Phyto Serum Cell PRIME SKIN Buat Kulit? Ada HandBody PRIME SKIN Buat Mandi? Ada Lulur PRIME SKIN HARGA SPECIAL SETIAP PEMBELIAN 1 PAKET ""PRIME SKIN"" HANYA 3 HARI..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ INFO PRODUK/BISNIS : EVA DIST RESMI BDG(ID 2015421) BBM: 5B7ED541 WA : 085794089801 HTTP: //KLIKHWI.COM//EVAHWI #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto #hwicihuyb 
Dudududuuuuu pas banget nih dimakan anget-anget ditengah cuaca Bekasi yang adem gini~
โ€ข
โ€ข
GA MAHAL, RASA GAHAR! Wanna try? Visit our store at One Stop Jl. KH. Agus Salim No. 180A, Bekasi.
โ€ข
โ€ข
#gaharinbekasi
#gaharinaja
#gojek
#gofood
#grabfood
#martabakgahar
#martabakgaharbekasi
#martabakgaharonestop
#martabakmanis
#martabaktelor
#martabakrendang
#martabakseafood
#martabakbekasi
#gamahalrasagahar
#kulinerbekasi
#kulinermurah
#kulinernusantara
#bekasistreetfood
#bekasifood
#bekasibanget
#bekasihits
#bekasitimur
#bekasifoodies
#kulineran
Dudududuuuuu pas banget nih dimakan anget-anget ditengah cuaca Bekasi yang adem gini~ โ€ข โ€ข GA MAHAL, RASA GAHAR! Wanna try? Visit our store at One Stop Jl. KH. Agus Salim No. 180A, Bekasi. โ€ข โ€ข #gaharinbekasi  #gaharinaja  #gojek  #gofood  #grabfood  #martabakgahar  #martabakgaharbekasi  #martabakgaharonestop  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakrendang  #martabakseafood  #martabakbekasi  #gamahalrasagahar  #kulinerbekasi  #kulinermurah  #kulinernusantara  #bekasistreetfood  #bekasifood  #bekasibanget  #bekasihits  #bekasitimur  #bekasifoodies  #kulineran 
Dudududuuuuu pas banget nih dimakan anget-anget ditengah cuaca Bekasi yang adem gini~
โ€ข
โ€ข
GA MAHAL, RASA GAHAR! Wanna try? Visit our store at One Stop Jl. KH. Agus Salim No. 180A, Bekasi.
โ€ข
โ€ข
#gaharinbekasi
#gaharinaja
#gojek
#gofood
#grabfood
#martabakgahar
#martabakgaharbekasi
#martabakgaharonestop
#martabakmanis
#martabaktelor
#martabakrendang
#martabakseafood
#martabakbekasi
#gamahalrasagahar
#kulinerbekasi
#kulinermurah
#kulinernusantara
#bekasistreetfood
#bekasifood
#bekasibanget
#bekasihits
#bekasitimur
#bekasifoodies
#kulineran
Dudududuuuuu pas banget nih dimakan anget-anget ditengah cuaca Bekasi yang adem gini~ โ€ข โ€ข GA MAHAL, RASA GAHAR! Wanna try? Visit our store at One Stop Jl. KH. Agus Salim No. 180A, Bekasi. โ€ข โ€ข #gaharinbekasi  #gaharinaja  #gojek  #gofood  #grabfood  #martabakgahar  #martabakgaharbekasi  #martabakgaharonestop  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakrendang  #martabakseafood  #martabakbekasi  #gamahalrasagahar  #kulinerbekasi  #kulinermurah  #kulinernusantara  #bekasistreetfood  #bekasifood  #bekasibanget  #bekasihits  #bekasitimur  #bekasifoodies  #kulineran 
Dudududuuuuu pas banget nih dimakan anget-anget ditengah cuaca Bekasi yang adem gini~
โ€ข
โ€ข
GA MAHAL, RASA GAHAR! Wanna try? Visit our store at One Stop Jl. KH. Agus Salim No. 180A, Bekasi.
โ€ข
โ€ข
#gaharinbekasi
#gaharinaja
#gojek
#gofood
#grabfood
#martabakgahar
#martabakgaharbekasi
#martabakgaharonestop
#martabakmanis
#martabaktelor
#martabakrendang
#martabakseafood
#martabakbekasi
#gamahalrasagahar
#kulinerbekasi
#kulinermurah
#kulinernusantara
#bekasistreetfood
#bekasifood
#bekasibanget
#bekasihits
#bekasitimur
#bekasifoodies
#kulineran
Dudududuuuuu pas banget nih dimakan anget-anget ditengah cuaca Bekasi yang adem gini~ โ€ข โ€ข GA MAHAL, RASA GAHAR! Wanna try? Visit our store at One Stop Jl. KH. Agus Salim No. 180A, Bekasi. โ€ข โ€ข #gaharinbekasi  #gaharinaja  #gojek  #gofood  #grabfood  #martabakgahar  #martabakgaharbekasi  #martabakgaharonestop  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakrendang  #martabakseafood  #martabakbekasi  #gamahalrasagahar  #kulinerbekasi  #kulinermurah  #kulinernusantara  #bekasistreetfood  #bekasifood  #bekasibanget  #bekasihits  #bekasitimur  #bekasifoodies  #kulineran 
Niatnya ke @kedai.tekoo kangen sama Milo Coffeenya yg yummy bgt ehhhh taunya ada menu baru dong yahhhh Indomie Geprek. Buat kalian pecinta ayam geprek khususnya di Bekasi, wajib lho cobain menu ini! Pedesnya nampol, bisa bikin ketagihan, udah gitu bikin kenyang dan harganya dong paling penting, terjangkau bgt! Yuk, ajak temen-temen kesini, ada FREE WIFI lhoooo lumayan bisa nyambi nugas kan๐Ÿคค๐Ÿ˜‹
.
@kedai.tekoo
๐Ÿ“Grand Galaxy City blok RSN 5 no. 18, dekat pasar segar (bisa pakai Waze), Bekasi
Available on Go-food & Grab food
RSVP:
๐Ÿ“ฑWA: 087885331843/DM
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #makandibekasi
Niatnya ke @kedai.tekoo kangen sama Milo Coffeenya yg yummy bgt ehhhh taunya ada menu baru dong yahhhh Indomie Geprek. Buat kalian pecinta ayam geprek khususnya di Bekasi, wajib lho cobain menu ini! Pedesnya nampol, bisa bikin ketagihan, udah gitu bikin kenyang dan harganya dong paling penting, terjangkau bgt! Yuk, ajak temen-temen kesini, ada FREE WIFI lhoooo lumayan bisa nyambi nugas kan๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ . @kedai.tekoo ๐Ÿ“Grand Galaxy City blok RSN 5 no. 18, dekat pasar segar (bisa pakai Waze), Bekasi Available on Go-food & Grab food RSVP: ๐Ÿ“ฑWA: 087885331843/DM . #nonaculinary  #nonakulineran  #nonaculinaryinbekasi  #kulinerbekasi  #makandibekasi 
Dengan campuran strawberry nan imut dan susu berserta cream di atasnya, dijamin bikin kalian terasa adem di tenggorokan serta galau si dia bakalan hilang kalo nyoba yang satu ini " MILK SHAKE STRAWBERRY "

RAMAHTAMAH 
ruko grand galaxy city rsk 5 no 8
Bekasi selatan 
#milkshake #susu #susubekasi #seger #kulinerbekasi #jajananbekasi #wisatakuliner #makananbekasi #minumanbekasi #bekasi #lapar #haus #oreo #murah #menu #ramahtamah
Cuaca dingin di malam gini enaknya makan bakso bageunyel ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Mau?????
Cuaca dingin di malam gini enaknya makan bakso bageunyel ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mau?????
Dengan campuran bubuk greentea yang aduhaii dan susu berserta cream di atasnya, dijamin bikin kalian terasa adem di tenggorokan "MILK SHAKE GREENTEA "

RAMAHTAMAH 
ruko grand galaxy park rsk 5 no 8
Bekasi selatan 
#milkshake #susu #susubekasi #seger #kulinerbekasi #jajananbekasi #wisatakuliner #makananbekasi #minumanbekasi #bekasi #lapar #haus #oreo #murah #menu #ramahtamah
#Repost from @moo_nyusu with @regram.app ... Mau minum kesehatan yg sdh terjamin ?? dapatkan di booth/counter @moo_nyusu terdekattt... pastikan cup dan lid nya branding ada logo kita ya gaes.. ๐Ÿค— maklum mimin takut ada yg salah brand ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yukk cuzzz.. ๐Ÿ˜‡
.
#moonyusu #moo_nyusu #penyusu #nyusu #susumurni #sususapi  #freshmilk #sususegar #streetdrink  #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpalembang  #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerbjb #kulinerbjm #kulinerjambi  #kulinerbogor #neneners  #kulinerpadang #minumankekinian #ayoNyusu #NyusuYuk ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
#Repost  from @moo_nyusu with @regram.app ... Mau minum kesehatan yg sdh terjamin ?? dapatkan di booth/counter @moo_nyusu terdekattt... pastikan cup dan lid nya branding ada logo kita ya gaes.. ๐Ÿค— maklum mimin takut ada yg salah brand ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yukk cuzzz.. ๐Ÿ˜‡ . #moonyusu  #moo_nyusu  #penyusu  #nyusu  #susumurni  #sususapi  #freshmilk  #sususegar  #streetdrink  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #kulinerjogja  #kulinerdepok  #kulinerbjb  #kulinerbjm  #kulinerjambi  #kulinerbogor  #neneners  #kulinerpadang  #minumankekinian  #ayoNyusu  #NyusuYuk  ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Dengan campuran oreo dan susu berserta cream di atasnya, dijamin bikin kalian terasa adem di tenggorokan "MILK SHAKE OREO"

RAMAHTAMAH 
ruko grand galaxy park rsk 5 no 8
Bekasi selatan 
#milkshake #susu #susubekasi #seger #kulinerbekasi #jajananbekasi #wisatakuliner #makananbekasi #minumanbekasi #bekasi #lapar #haus #oreo #murah #menu #ramahtamah
Our special menu @bachmidkitchen ready everyday tanpa mininum order yaa

#nasi#anekanasi#homemadefood#nonMSG#kulinerbekasi#kulinerjadetabek
Monggo Pinarak ๐Ÿ˜Š
#menemanisetiaphari #kaosseragam #kaoskeluarga #couple #manusize #pinarak #kedaikopi #ngooitambun #cafetambun #cafeditemabun #minicafe #bekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #daerahasal #temanggung #kitskelahiran  Original Design T shirt @menorehaslitemanggung @menorehtemanggung
#Repost from @moo_nyusu with @regram.app ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ„๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ .
||Change ur drink with FreshMilk||
.
#moonyusu #moo_nyusu #penyusu #nyusu #susumurni #sususapi  #freshmilk #sususegar #susubotol #streetdrink #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpalembang  #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerbjb #kulinerjambi #kulinersemarang #kulinerbogor #neneners #kulinerbatusangkar #kulinerpadang #minumankekinian #ayoNyusu #NyusuYuk ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
#Repost  from @moo_nyusu with @regram.app ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ„๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ . ||Change ur drink with FreshMilk|| . #moonyusu  #moo_nyusu  #penyusu  #nyusu  #susumurni  #sususapi  #freshmilk  #sususegar  #susubotol  #streetdrink  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #kulinerjogja  #kulinerdepok  #kulinerbjb  #kulinerjambi  #kulinersemarang  #kulinerbogor  #neneners  #kulinerbatusangkar  #kulinerpadang  #minumankekinian  #ayoNyusu  #NyusuYuk  ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
PAMPALASSA RESTO
(@pampalassaresto )
๐Ÿ“Location: ๐Ÿค Area Cafe Walk Lot C no. 6 Grand Wisata-Tambun
๐Ÿค Jln. Raya Setu Simpang 4 GMM ๐Ÿค Jln. Raya KH. Noor Ali Simpang Kobra-Tambun Kalimalang
๐Ÿ•“ Open : 24 JAM
๐Ÿ Delivery : Pampalassa delivery & GOFOOD
.
๐Ÿ“Review:
Akhirnya kita bisa nyobain salah satu resto yang paling hits di Grand Wisata, warga tambun dan sekitarnya pasti udah tau dong resto ini?? Resto yang paling nyaman dan lengkap makanannya!! Ada coffeeshop, western food, Chinese food, dan makanan nusantara. Selain itu juga bukanya 24 JAM, jadi cocok banget buat kalian yang pengen ngumpul bareng keluarga atau teman2 kalian .
.
GURAME BASENGE 
Gurame basenge adalah salah satu makanan khas dari @pampalassaresto . Gurame yang digoreng kering ini disajikan dengan kuah rempah yang seger banget. Agak2 mirip sup ikan tapi yang ini rasa kencur dan bumbu lainnya strong banget jadinya seger banget. Ditambah juga dengan limpahan cabe ijo yang bikin keringetan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
๐Ÿ’ฐ IDR 14,5K/100g .
.
Di @pampalassaresto juga kalian bisa memesan nasiBOX yang enak dan pastinya sehat. Untuk acara2 seperti gathering, selametan, ulang tahun DLL
.
Reservasi dan pemesanan bisa nasiBOX bisa melalui online atau hub. Hotline 1500 114 
www.pampalassaresto.id .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
PAMPALASSA RESTO (@pampalassaresto ) ๐Ÿ“Location: ๐Ÿค Area Cafe Walk Lot C no. 6 Grand Wisata-Tambun ๐Ÿค Jln. Raya Setu Simpang 4 GMM ๐Ÿค Jln. Raya KH. Noor Ali Simpang Kobra-Tambun Kalimalang ๐Ÿ•“ Open : 24 JAM ๐Ÿ Delivery : Pampalassa delivery & GOFOOD . ๐Ÿ“Review: Akhirnya kita bisa nyobain salah satu resto yang paling hits di Grand Wisata, warga tambun dan sekitarnya pasti udah tau dong resto ini?? Resto yang paling nyaman dan lengkap makanannya!! Ada coffeeshop, western food, Chinese food, dan makanan nusantara. Selain itu juga bukanya 24 JAM, jadi cocok banget buat kalian yang pengen ngumpul bareng keluarga atau teman2 kalian . . GURAME BASENGE Gurame basenge adalah salah satu makanan khas dari @pampalassaresto . Gurame yang digoreng kering ini disajikan dengan kuah rempah yang seger banget. Agak2 mirip sup ikan tapi yang ini rasa kencur dan bumbu lainnya strong banget jadinya seger banget. Ditambah juga dengan limpahan cabe ijo yang bikin keringetan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . ๐Ÿ’ฐ IDR 14,5K/100g . . Di @pampalassaresto juga kalian bisa memesan nasiBOX yang enak dan pastinya sehat. Untuk acara2 seperti gathering, selametan, ulang tahun DLL . Reservasi dan pemesanan bisa nasiBOX bisa melalui online atau hub. Hotline 1500 114 www.pampalassaresto.id . . #bekasi  #bekasifoodcity  #bekasikotakuliner  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #culinary  #jajanan  #instafood  #instakuliner  #instafoodbks  #instafoodbekasi  #bks 
Hei Junkies!!
Mendung mendung gini paling enak makan โ€œMie Ayam Guyonโ€ di @komajunkyard . Jangan lupa cobain! ๐Ÿ˜‹
#komajunkyard #guyonan #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongkece #cafebekasi #kulinerbekasi #bekasifood #bekasihits #bekasikeren #bekasi #bekasiasik
Selamat sore, pulang kerja ga sempet siapin makan malam? Melipir ke @mangengkingsummarecon dapet view kaya begini pasti syahdu
๐Ÿ”บ
๐Ÿ”บ
#gubugmakanmangengking #summarecon #bekasipunya #bekasihits #bekasifood #explorebekasi #jelajahbekasi #destinasiwisatakuliner #kulinerbekasi #wisatakuliner #senjadibekasi #bestpicture #instagramable
PEPES IKAN
. . . . . . . 
Pepes ikan adalah salah satu menu yg kita punya selain sate. Pepes ikan satu ini spesial banget aroma bumbu yang meresap bikin selalu ingin balik lagi. Ditambah durinya lunak banget. Jadi ga usah takut ketusuk duri nya ya. 
#instafood #foodporn #foodgasm #culinary #foodie #jajanan  #kulinerindonesia #cemilan #delicious  #bekasi #wisatakuliner #makanan #foodies #enak #indonesianfood #foodstagram #makan #kulineraddict #foodlover #anakjajan #foodism #makananenak #wtfoodies #infokuliner #likeforlike #kulinerbekasi #sateenakbekasi #satemaranggienak #satemaranggibekasi #satemaranggiibuhjyayah
PEPES IKAN . . . . . . . Pepes ikan adalah salah satu menu yg kita punya selain sate. Pepes ikan satu ini spesial banget aroma bumbu yang meresap bikin selalu ingin balik lagi. Ditambah durinya lunak banget. Jadi ga usah takut ketusuk duri nya ya. #instafood  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #foodie  #jajanan  #kulinerindonesia  #cemilan  #delicious  #bekasi  #wisatakuliner  #makanan  #foodies  #enak  #indonesianfood  #foodstagram  #makan  #kulineraddict  #foodlover  #anakjajan  #foodism  #makananenak  #wtfoodies  #infokuliner  #likeforlike  #kulinerbekasi  #sateenakbekasi  #satemaranggienak  #satemaranggibekasi  #satemaranggiibuhjyayah 
wahhhh..... ini mah love love banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....... beuh..... mantaf nih,  baso takeway sama fruity ada d kota tua... hayu pada mampir.... d kerta niaga ya๐Ÿ˜Š
#enaknyasehat #FRUITY #teamdedefruity #infokuliner #infobekasi #wisatakuliner #kulinerbekasi #kulineracid #bekasibanget #enjoybekasi #punyabekasi #explorbekasi #bekasibanget #foodtrucks #minumanenak #minumansehat #juice #beksi #jajananbekasi #jajanjakarta #saladbuahjakarta #foodporn #bekasifoodhunter #bekasikeren #jakartafood #bekasifoodcourt #beksi #kulinerkotatua #kotatua #wisatakotatua
wahhhh..... ini mah love love banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....... beuh..... mantaf nih, baso takeway sama fruity ada d kota tua... hayu pada mampir.... d kerta niaga ya๐Ÿ˜Š #enaknyasehat  #FRUITY  #teamdedefruity  #infokuliner  #infobekasi  #wisatakuliner  #kulinerbekasi  #kulineracid  #bekasibanget  #enjoybekasi  #punyabekasi  #explorbekasi  #bekasibanget  #foodtrucks  #minumanenak  #minumansehat  #juice  #beksi  #jajananbekasi  #jajanjakarta  #saladbuahjakarta  #foodporn  #bekasifoodhunter  #bekasikeren  #jakartafood  #bekasifoodcourt  #beksi  #kulinerkotatua  #kotatua  #wisatakotatua 
Bismillah.. H-3 menuju soft opening๐Ÿ˜‡ Catet tanggalnya โœ”๏ธ Catet promonya โœ”๏ธ Dan kunjungi booth kami yaa๐Ÿ˜€ Jangan lupa๐Ÿ˜‰
Follow @pisang_nugget_kranji ya bro n sis
#pisangnuggetkecekranji #nikmatyanghaqiqi #kulinerbekasi #wisatakuliner  #wiskul #camilan #kidsjamannow #jajanan #pisangnugget #ayojajan #nuggetpisang @RepostIt_app
NESV, Like virgin everyday. Minuman khusus bagi wanita modern u/mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv & mengencangkan otot vagina

Berikan kado indah ๐Ÿ“ฆ mu u/ Istri tercinta๐Ÿ’
.
Info bisnis & produk:
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL
NESV, Like virgin everyday. Minuman khusus bagi wanita modern u/mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv & mengencangkan otot vagina Berikan kado indah ๐Ÿ“ฆ mu u/ Istri tercinta๐Ÿ’ . Info bisnis & produk: FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #hwicihuyL 
.
Ini dia potret keseruaan atar sahabat ala ka @sasazhra dan ka @dominiquesie di nominomidelight. Buat mereka kalau masih suka tersinggung sama bercandaan teman. Berarti mainnya kurang jauh ๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿค›๐Ÿป
.
NoMiNoMiDelight Pemuda
Graha Cakrawala Jl. Raya Pemuda No. 72-73 DE Rawamangun, Jakarta Timur
CP : 021 22868326
.
NoMiNoMiDelight Galaxy
Jl. Boulevar Raya Barat, Grand Galaxy City Blok RSOA No.7-8 Bekasi
CP : 021 82737077
.
โœ… GOFOOD / GRABFOOD
โœ… FREE WIFI
โœ… MUSHOLA
.
JAM OPERASIONAL
SENIN - MINGGU : 12.00-23.00
.
NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL
โ€”------------------------------
#nominomidelight #nominomidelightgalaxy #joyfulinabowl #foodandbeverage #foodporn #kongkow #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #instafood #ramen #spicy #spicyramen #ramenenak #udon #dessert #icecream #instagood
. Ini dia potret keseruaan atar sahabat ala ka @sasazhra dan ka @dominiquesie di nominomidelight. Buat mereka kalau masih suka tersinggung sama bercandaan teman. Berarti mainnya kurang jauh ๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿค›๐Ÿป . NoMiNoMiDelight Pemuda Graha Cakrawala Jl. Raya Pemuda No. 72-73 DE Rawamangun, Jakarta Timur CP : 021 22868326 . NoMiNoMiDelight Galaxy Jl. Boulevar Raya Barat, Grand Galaxy City Blok RSOA No.7-8 Bekasi CP : 021 82737077 . โœ… GOFOOD / GRABFOOD โœ… FREE WIFI โœ… MUSHOLA . JAM OPERASIONAL SENIN - MINGGU : 12.00-23.00 . NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL โ€”------------------------------ #nominomidelight  #nominomidelightgalaxy  #joyfulinabowl  #foodandbeverage  #foodporn  #kongkow  #kuliner  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #instafood  #ramen  #spicy  #spicyramen  #ramenenak  #udon  #dessert  #icecream  #instagood 
Halooo kenalin nih, cheese brownies/cheese cake (masih bingung mau kasih nama apa). Buat para pecinta kejuu ini wajib dicoba. Teksturnya bukan seperti bolu ya, dia padat seperti brownies tapi lembut. Kalau masuk kulkas mirip banget teksturnya sama cheese cake yang di toko roti ituu. 
Cheese brownies ini boleh ditambahkan topping ya bebas pilih topping. Ukurannya hanya ada small size saja 15x10cm. Harga original cheese browniesnya 45.000, jika ingin pakai topping harga tinggal ditambahkan harga topping.
Varian topping
- nutella (5.000)
- selai blueberry (5.000)
- selai strawberry (5.000)
- nutella oreo (7.000)
- nutella silverqueen (10.000)
- marshmallow nutella (10.000)
- ovomaltine (10.000)
Order:
Line: @deo6334x (pakai @)
Wa: 08979667484
#brownieskeju #marshmallow #marshmallowbrownies #cheesecake #browniesmarshmallow #meltedcheesecake #browniespanggang #browniesnutella #browniesenak #brownieskitkat #kitkatgreentea #browniesgreentea #browniesovomaltine #Browniesbekasi #ovomaltine #meltedbrownies #fudgybrownies #fudgebrownies #browniesmurah #browniesoreo #oreo #nutella #ovomaltine #jualan #jualbrownies #jualbrowniespanggang #jualbrowniesmurah #madebyorder #kulinerbekasi #oleholehbekasi
Halooo kenalin nih, cheese brownies/cheese cake (masih bingung mau kasih nama apa). Buat para pecinta kejuu ini wajib dicoba. Teksturnya bukan seperti bolu ya, dia padat seperti brownies tapi lembut. Kalau masuk kulkas mirip banget teksturnya sama cheese cake yang di toko roti ituu. Cheese brownies ini boleh ditambahkan topping ya bebas pilih topping. Ukurannya hanya ada small size saja 15x10cm. Harga original cheese browniesnya 45.000, jika ingin pakai topping harga tinggal ditambahkan harga topping. Varian topping - nutella (5.000) - selai blueberry (5.000) - selai strawberry (5.000) - nutella oreo (7.000) - nutella silverqueen (10.000) - marshmallow nutella (10.000) - ovomaltine (10.000) Order: Line: @deo6334x (pakai @) Wa: 08979667484 #brownieskeju  #marshmallow  #marshmallowbrownies  #cheesecake  #browniesmarshmallow  #meltedcheesecake  #browniespanggang  #browniesnutella  #browniesenak  #brownieskitkat  #kitkatgreentea  #browniesgreentea  #browniesovomaltine  #Browniesbekasi  #ovomaltine  #meltedbrownies  #fudgybrownies  #fudgebrownies  #browniesmurah  #browniesoreo  #oreo  #nutella  #ovomaltine  #jualan  #jualbrownies  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniesmurah  #madebyorder  #kulinerbekasi  #oleholehbekasi 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Mumpung musim hujan lho moms..Nyetok cemilan Lumpia endeesss ini di Rumah, kayaknya Cocok Banget deh .. !!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Credit to: @faraleyama
.
โž–โž–โž–โž–โž–
Resep Makan Enak
Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary .
โž–โž–โž–โž–โž–
#kulinerbdg #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerpurwokerto #foodcreation #indonesianculinary #kulinerindonesiaย #kulinerbdg #jajanan #masakanrumah #doyanmasak #kulinerpekanbaru #kulineryogya #makanansehat #kulinermalam #makanankorea #kulinertangerang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #camilan #kulinerenak #resepmasakanindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #dapurbersihย #resepkuecubit #kulineran_yk
Mumpung musim hujan lho moms..Nyetok cemilan Lumpia endeesss ini di Rumah, kayaknya Cocok Banget deh .. !!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Credit to: @faraleyama . โž–โž–โž–โž–โž– Resep Makan Enak Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary . โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerbdg  #kulinerbali  #kulinerbogor  #kulinerpurwokerto  #foodcreation  #indonesianculinary  #kulinerindonesia ย #kulinerbdg  #jajanan  #masakanrumah  #doyanmasak  #kulinerpekanbaru  #kulineryogya  #makanansehat  #kulinermalam  #makanankorea  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinersolo  #kulinerbekasi  #kulinerbalikpapan  #camilan  #kulinerenak  #resepmasakanindonesia  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #dapurbersih ย #resepkuecubit  #kulineran_yk 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š
PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone๐Ÿ˜ . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? ๐Ÿ˜ Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah ๐Ÿ˜Š So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh ๐Ÿ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk ๐Ÿ˜Š PROMO YA GUYS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI ๐Ÿ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru ๐Ÿ“ฒ LINE : jenniferlivianakur ๐Ÿ“ฅ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Coming soon in bebek gongs #bebekgongs #banboo.Management #livemusik #kulinerbekasi
- Hai hai ๐Ÿ˜

mana nih yg mau tambah cakep??
kalo ada frutablend yang alami bikin kulit kamu sehat ga bikin kantong kamu jebol kenapa harus nyari yg ribet?? harus ke dokter kecantikan,
konsultasi ajaaa bayarrrr, belom lagi cream nyaaa, obatnyaa, belom lagi di tambah suntik-suntik, facial ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Upsss uda brp duit tuhh .. ๐Ÿ’†Pulang facial perawatan, mukanya biasanya sih bengkak merah-merah gtu .. Udah perih sakit di muka sakit di kantong juga sakit ๐Ÿ˜ซ

Frutablend aja sis , yang pasti pasti ajaa
Aman, BPOM lengkap, halal alami 
Frutablend terdiri dari 22 jenis buah dan sayuran ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฅ’๐Ÿฅ—
Manfaat Frutablend:
- Mencerahkan kulit dr dalam
- Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING)
- Mencegah arteriosklerosis dan STROKE
- Menurunkan kadar KOLESTEROL
- Membantu fungsi saluran pencernaan
- SUPER ANTIOKSIDAN
Info produk dan bisnis ๐Ÿค—

SERLIE BOS HWI JAMBI
Line serlie_
Wa 089697704222

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL
- Hai hai ๐Ÿ˜ mana nih yg mau tambah cakep?? kalo ada frutablend yang alami bikin kulit kamu sehat ga bikin kantong kamu jebol kenapa harus nyari yg ribet?? harus ke dokter kecantikan, konsultasi ajaaa bayarrrr, belom lagi cream nyaaa, obatnyaa, belom lagi di tambah suntik-suntik, facial ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Upsss uda brp duit tuhh .. ๐Ÿ’†Pulang facial perawatan, mukanya biasanya sih bengkak merah-merah gtu .. Udah perih sakit di muka sakit di kantong juga sakit ๐Ÿ˜ซ Frutablend aja sis , yang pasti pasti ajaa Aman, BPOM lengkap, halal alami Frutablend terdiri dari 22 jenis buah dan sayuran ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฅ’๐Ÿฅ— Manfaat Frutablend: - Mencerahkan kulit dr dalam - Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING) - Mencegah arteriosklerosis dan STROKE - Menurunkan kadar KOLESTEROL - Membantu fungsi saluran pencernaan - SUPER ANTIOKSIDAN Info produk dan bisnis ๐Ÿค— SERLIE BOS HWI JAMBI Line serlie_ Wa 089697704222 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #hwicihuyL 
Ayo ajak teman 2 dan keluarga ya coba dan rasakan menu menu spesial yg hanya ada di bebek gongs #livemusik#banboo.Management #bebekgongs #kulinerbekasi
Hai hai ๐Ÿ˜

mana nih yg mau tambah cakep??
kalo ada frutablend yang alami bikin kulit kamu sehat ga bikin kantong kamu jebol kenapa harus nyari yg ribet?? harus ke dokter kecantikan,
konsultasi ajaaa bayarrrr, belom lagi cream nyaaa, obatnyaa, belom lagi di tambah suntik-suntik, facial ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Upsss uda brp duit tuhh .. ๐Ÿ’†Pulang facial perawatan, mukanya biasanya sih bengkak merah-merah gtu .. Udah perih sakit di muka sakit di kantong juga sakit ๐Ÿ˜ซ

Frutablend aja sis , yang pasti pasti ajaa
Aman, BPOM lengkap, halal alami 
Frutablend terdiri dari 22 jenis buah dan sayuran ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฅ’๐Ÿฅ—
Manfaat Frutablend:
- Mencerahkan kulit dr dalam
- Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING)
- Mencegah arteriosklerosis dan STROKE
- Menurunkan kadar KOLESTEROL
- Membantu fungsi saluran pencernaan
- SUPER ANTIOKSIDAN
Info produk dan bisnis ๐Ÿค—

SERLIE BOS HWI JAMBI
LINE serlie_
Wa 089697704222

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL
Hai hai ๐Ÿ˜ mana nih yg mau tambah cakep?? kalo ada frutablend yang alami bikin kulit kamu sehat ga bikin kantong kamu jebol kenapa harus nyari yg ribet?? harus ke dokter kecantikan, konsultasi ajaaa bayarrrr, belom lagi cream nyaaa, obatnyaa, belom lagi di tambah suntik-suntik, facial ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Upsss uda brp duit tuhh .. ๐Ÿ’†Pulang facial perawatan, mukanya biasanya sih bengkak merah-merah gtu .. Udah perih sakit di muka sakit di kantong juga sakit ๐Ÿ˜ซ Frutablend aja sis , yang pasti pasti ajaa Aman, BPOM lengkap, halal alami Frutablend terdiri dari 22 jenis buah dan sayuran ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฅ’๐Ÿฅ— Manfaat Frutablend: - Mencerahkan kulit dr dalam - Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING) - Mencegah arteriosklerosis dan STROKE - Menurunkan kadar KOLESTEROL - Membantu fungsi saluran pencernaan - SUPER ANTIOKSIDAN Info produk dan bisnis ๐Ÿค— SERLIE BOS HWI JAMBI LINE serlie_ Wa 089697704222 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #hwicihuyL 
===BETAPA BAHAGIANYA BUNDA DAN AYAH, BILA MEMPUNYAI SESUATU YANG TAK BISA DI BELI DENGAN "UANG". MARI SEGERA DI JEMPUT KEBAGAHAGIAAN TERSEBUT DENGAN "HERBAL BIO ENTEROPY ENERGY"=== Tidak mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah... tahu kah bunda 
jika kita menunda secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Sedangkan kita 
tidak tau siapa dulu yang di panggil TUHAN. Makannya kami sarankan jangan pernah sia 
siakan waktu kita... ==SALAM 2 GARIS MERAH BUNDA==
โœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒBBM: D2450FF6 ๐Ÿ“ฒWA: 085746246310 
Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
===BETAPA BAHAGIANYA BUNDA DAN AYAH, BILA MEMPUNYAI SESUATU YANG TAK BISA DI BELI DENGAN "UANG". MARI SEGERA DI JEMPUT KEBAGAHAGIAAN TERSEBUT DENGAN "HERBAL BIO ENTEROPY ENERGY"=== Tidak mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah... tahu kah bunda jika kita menunda secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Sedangkan kita tidak tau siapa dulu yang di panggil TUHAN. Makannya kami sarankan jangan pernah sia siakan waktu kita... ==SALAM 2 GARIS MERAH BUNDA== โœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒBBM: D2450FF6 ๐Ÿ“ฒWA: 085746246310 Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Keep Calm We OPEN TOMORROW !!
.
.
Yeaayy.. Dont miss our soft opening promo. โžก BUY 2 GET 1โฌ…
.
.
Also try our premium flavour ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
See you there guys.. !!
.
.
#opentomorrow #openingsoon #softopening
#greendalegelato #gelato #gelatolovers #jajanbekasi #jakartafoodies #foodideas #bekasi #kulinerbekasi #makananbekasi #grandgalaxypark #ggp #gelatogreendale #instafoodie #instapic #instadaily
Sore-sore ngupi atau ngeteh ditemani brownies pasti asik guys ๐Ÿ˜‹โ˜•
Sore-sore ngupi atau ngeteh ditemani brownies pasti asik guys ๐Ÿ˜‹โ˜•
Apa ya kira2 yang bisa buat kamu Happy malam ini? 
Jawabnya ya "HAPPY HOUR" di Double U Steak by Chef Widhi ๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ“† Monday to Friday
๐Ÿ•” 17.00 - 19.00

Package Menu for two with only 250k choice of:
- Rib Eye Meltique or
- Norwegian Salmon
Including Ice Tea.
Save up to 50k from the normal price for two

Inframe: Grilled Rib Eye Meltique
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ  Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
Jl. Wijaya Kusuma No. 183
Galaxy Bekasi (dibelakang Toko Kue Mirama)
๐Ÿ“ž 021 - 82732151
โ€ข
โ€ข
#speakthesteak 
#doubleusteakbychefwidhibekasi #bekasi #bekasifood #makan #makanenak #kulinerbekasi #kulinergalaxy #steak #steakhouse #makansteak #makangalaxy #makanbekasi #jajanangalaxy #foodbekasi #jajananbekasi #instabekasi 
#chefwidhi #chefowner #cheffounder
Apa ya kira2 yang bisa buat kamu Happy malam ini? Jawabnya ya "HAPPY HOUR" di Double U Steak by Chef Widhi ๐Ÿ˜ โ€ข ๐Ÿ“† Monday to Friday ๐Ÿ•” 17.00 - 19.00 Package Menu for two with only 250k choice of: - Rib Eye Meltique or - Norwegian Salmon Including Ice Tea. Save up to 50k from the normal price for two Inframe: Grilled Rib Eye Meltique โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Double U Steak by Chef Widhi Bekasi Jl. Wijaya Kusuma No. 183 Galaxy Bekasi (dibelakang Toko Kue Mirama) ๐Ÿ“ž 021 - 82732151 โ€ข โ€ข #speakthesteak  #doubleusteakbychefwidhibekasi  #bekasi  #bekasifood  #makan  #makanenak  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #steak  #steakhouse  #makansteak  #makangalaxy  #makanbekasi  #jajanangalaxy  #foodbekasi  #jajananbekasi  #instabekasi  #chefwidhi  #chefowner  #cheffounder 
Yuk simak beberapa tips berikut agar kita terhindar dari rasa mual dipagi hari.
.
.
>> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
Yuk simak beberapa tips berikut agar kita terhindar dari rasa mual dipagi hari. . . >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
[PROMO PESAN VIA GRABFOOD GRATIS ONGKIR] 
ใ…คใ…ค
JAKARTA : Perumnas Klender
BEKASI : Bintara 8 | Pondok Cipta
(Takut Nyasar ? Pake Google Map/Waze Aja BOSS)
ใ…คใ…ค
Pilih cemilan favorit kamu ada #MakaroniKering #MakaroniBasah #MieKremes #MieLidi #MieGepeng #BihunKremes #StikKentang #OtakOtak #Cimol pilih rasa sesuai keinginanmu ada rasa #pedas #asin #keju #kejupedas #balado 
ใ…คใ…ค
Cemilan Makaroni Kampret favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood & #GrabFood looh GRATIS Biaya Antar ! Langsung buka aplikasi #GOJEK atau #GRAB kamu cari Makaroni Kampret dan order sekarang juga !
ใ…คใ…ค
COMING SOON :
JAKARTA : 2 outlet
BEKASI : 1 outlet
ใ…คใ…ค
SOCIAL MEDIA DAILY UPDATE :
Instagram : @makaronikampret
Line : @makaronikampret
Facebook : Makaroni Kampret
Youtube : Makaroni Kampret
Web : www.makaronikampret.com
ใ…คใ…ค
Info Patner/Kemitraan : 0812 8575 8676 
Info Reseller : 0812 8575 8676
ใ…คใ…ค
#MakaroniKampret #MakaroniPedas #CemilanKekinian #CemilanPalingHits #KulinerJakarta #KulinerBekasi #KulinerIndonesia #Jajan #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #SeleraPedas6
[PROMO PESAN VIA GRABFOOD GRATIS ONGKIR] ใ…คใ…ค JAKARTA : Perumnas Klender BEKASI : Bintara 8 | Pondok Cipta (Takut Nyasar ? Pake Google Map/Waze Aja BOSS) ใ…คใ…ค Pilih cemilan favorit kamu ada #MakaroniKering  #MakaroniBasah  #MieKremes  #MieLidi  #MieGepeng  #BihunKremes  #StikKentang  #OtakOtak  #Cimol  pilih rasa sesuai keinginanmu ada rasa #pedas  #asin  #keju  #kejupedas  #balado  ใ…คใ…ค Cemilan Makaroni Kampret favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood  & #GrabFood  looh GRATIS Biaya Antar ! Langsung buka aplikasi #GOJEK  atau #GRAB  kamu cari Makaroni Kampret dan order sekarang juga ! ใ…คใ…ค COMING SOON : JAKARTA : 2 outlet BEKASI : 1 outlet ใ…คใ…ค SOCIAL MEDIA DAILY UPDATE : Instagram : @makaronikampret Line : @makaronikampret Facebook : Makaroni Kampret Youtube : Makaroni Kampret Web : www.makaronikampret.com ใ…คใ…ค Info Patner/Kemitraan : 0812 8575 8676 Info Reseller : 0812 8575 8676 ใ…คใ…ค #MakaroniKampret  #MakaroniPedas  #CemilanKekinian  #CemilanPalingHits  #KulinerJakarta  #KulinerBekasi  #KulinerIndonesia  #Jajan  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #SeleraPedas6 
from @quantumbistro -  Tuesday blues, maybe a simple calamary can be a CURE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#calamari 
#snack
#appetizers .
.
.
Outlets:
๐Ÿ“ Seasons City Mall (GF2), dekat lobby selatan 2
๐Ÿ“ Arion mall (GF), belakang MCdonald
โœ… GOFOOD @gofoodjakarta AVAILABLE
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #hotplate #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #snack #camilan #appetizers
from @quantumbistro - Tuesday blues, maybe a simple calamary can be a CURE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #calamari  #snack  #appetizers  . . . Outlets: ๐Ÿ“ Seasons City Mall (GF2), dekat lobby selatan 2 ๐Ÿ“ Arion mall (GF), belakang MCdonald โœ… GOFOOD @gofoodjakarta AVAILABLE โ€ข โ€ข #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #hotplate  #foodphotography  #explorejakarta  #jakartafoodies  #cicikuliner  #eeeeeats  #yummy  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #indonesianfood  #snack  #camilan  #appetizers 
[PROMO PESAN VIA GRABFOOD GRATIS ONGKIR] 
ใ…คใ…ค
JAKARTA : Perumnas Klender
BEKASI : Bintara 8 | Pondok Cipta
(Takut Nyasar ? Pake Google Map/Waze Aja BOSS)
ใ…คใ…ค
Pilih cemilan favorit kamu ada #MakaroniKering #MakaroniBasah #MieKremes #MieLidi #MieGepeng #BihunKremes #StikKentang #OtakOtak #Cimol pilih rasa sesuai keinginanmu ada rasa #pedas #asin #keju #kejupedas #balado 
ใ…คใ…ค
Cemilan Makaroni Kampret favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood & #GrabFood looh GRATIS Biaya Antar ! Langsung buka aplikasi #GOJEK atau #GRAB kamu cari Makaroni Kampret dan order sekarang juga !
ใ…คใ…ค
COMING SOON :
JAKARTA : 2 outlet
BEKASI : 1 outlet
ใ…คใ…ค
SOCIAL MEDIA DAILY UPDATE :
Instagram : @makaronikampret
Line : @makaronikampret
Facebook : Makaroni Kampret
Youtube : Makaroni Kampret
Web : www.makaronikampret.com
ใ…คใ…ค
Info Patner/Kemitraan : 0812 8575 8676 
Info Reseller : 0812 8575 8676
ใ…คใ…ค
#MakaroniKampret #MakaroniPedas #CemilanKekinian #CemilanPalingHits #KulinerJakarta #KulinerBekasi #KulinerIndonesia #Jajan #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #SeleraPedas6
[PROMO PESAN VIA GRABFOOD GRATIS ONGKIR] ใ…คใ…ค JAKARTA : Perumnas Klender BEKASI : Bintara 8 | Pondok Cipta (Takut Nyasar ? Pake Google Map/Waze Aja BOSS) ใ…คใ…ค Pilih cemilan favorit kamu ada #MakaroniKering  #MakaroniBasah  #MieKremes  #MieLidi  #MieGepeng  #BihunKremes  #StikKentang  #OtakOtak  #Cimol  pilih rasa sesuai keinginanmu ada rasa #pedas  #asin  #keju  #kejupedas  #balado  ใ…คใ…ค Cemilan Makaroni Kampret favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood  & #GrabFood  looh GRATIS Biaya Antar ! Langsung buka aplikasi #GOJEK  atau #GRAB  kamu cari Makaroni Kampret dan order sekarang juga ! ใ…คใ…ค COMING SOON : JAKARTA : 2 outlet BEKASI : 1 outlet ใ…คใ…ค SOCIAL MEDIA DAILY UPDATE : Instagram : @makaronikampret Line : @makaronikampret Facebook : Makaroni Kampret Youtube : Makaroni Kampret Web : www.makaronikampret.com ใ…คใ…ค Info Patner/Kemitraan : 0812 8575 8676 Info Reseller : 0812 8575 8676 ใ…คใ…ค #MakaroniKampret  #MakaroniPedas  #CemilanKekinian  #CemilanPalingHits  #KulinerJakarta  #KulinerBekasi  #KulinerIndonesia  #Jajan  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #SeleraPedas6 
from @wancicih -  Jakarta lagi di guyur hujan terus belakangan ini. Untuk antisipasi, jangan lupa bawa payung atau jas hujan ya! Nah, di cuaca kayak gini bawaannya laper terus. Kalian gitu juga ngga? Kalau lagi hujan mah pas banget emang makan yang hangat dan berkuah. Beuhhhh, nikmat hqq๐Ÿ˜‹
โ€ข
Karena malam ini hujan plus perut keroncongan, melipir makan bakso udah paling mantep. Coba @bakso2nyonya ahh, penasaran sama tulang sumsumnya. Isinya kumplit nih, ada tulang sumsum, bakso urat/keju/rawit/polos, tahu, bihun/mie, dan sawi. Pas makanannya dateng, kaget sih karena tulang sumsumnya gede banget cuy๐Ÿ˜‚ Yuk, ahh ngebakso duluuuuu! 
______________________________
๐Ÿœ Paket Bakso Tulang Sumsum
๐Ÿ’ฐ Rp 30.000,-
๐Ÿ“ Bakso 2 Nyonya, Tanjung Duren โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi 
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak
from @wancicih - Jakarta lagi di guyur hujan terus belakangan ini. Untuk antisipasi, jangan lupa bawa payung atau jas hujan ya! Nah, di cuaca kayak gini bawaannya laper terus. Kalian gitu juga ngga? Kalau lagi hujan mah pas banget emang makan yang hangat dan berkuah. Beuhhhh, nikmat hqq๐Ÿ˜‹ โ€ข Karena malam ini hujan plus perut keroncongan, melipir makan bakso udah paling mantep. Coba @bakso2nyonya ahh, penasaran sama tulang sumsumnya. Isinya kumplit nih, ada tulang sumsum, bakso urat/keju/rawit/polos, tahu, bihun/mie, dan sawi. Pas makanannya dateng, kaget sih karena tulang sumsumnya gede banget cuy๐Ÿ˜‚ Yuk, ahh ngebakso duluuuuu! ______________________________ ๐Ÿœ Paket Bakso Tulang Sumsum ๐Ÿ’ฐ Rp 30.000,- ๐Ÿ“ Bakso 2 Nyonya, Tanjung Duren โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartaculinary  #kulinertangerang  #makanenak  #jktgo  #jktfooddestination  #eatandtreats  #kuliner  #indonesianfood  #jktfood  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjkt  #bikingendut  #makansampaikenyang  #makanan  #jktculinary  #cemilan  #makanterusss  #explorejakarta  #kulinerbekasi  #wtfoodies  #makananjakarta  #makananenak 
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti โ€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann  Follow: 
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby
@mother.little.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359
๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti โ€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann  Follow: @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Terima kasih sudah order di cwie mie singosari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... ditunggu order selanjutnya.... .
.
.
Malas gerak?
Perut kosong?
Kepala pusing?
๐Ÿคฃ
.
.
. 
Bisa diorder lewat
#gofood 
#grabfood 
#gofoodjakarta 
#gofoodbekasi 
#grabfoodbekasi 
#grabfoodjakarta .
.
.
#mieenak 
#miemurah 
#pecintamie 
#mielover 
#mie
.
.
.
#kulinerbekasi 
#kulinerjakarta 
#miejakarta
#miebekasi
#khasmalang
#cwiemie
#cipayungjkt
from @aroimango.id -  AROI Goes To Plaza Semanggi Rooftop 10th Floor ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Ayoo yg di sekitar nya bisa datang dan nikmati segar nya Fresh Mango @aroimango.id ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
.
.

Lagi sibuk tapi Mau cobain @aroimango.id ?? Gojekin aja... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Mulai hari Jumat ini, 27 Okt - 26 Nov 2017 jam 16:00 - 22:00. 
Ada menu baru juga loh..
.
CARANYA :
1. Klik Go-Shop
2. Masukan alamat pickup : Plaza Semanggi
3. Masukkan pesanan & alamat detail nya : Lantai 10 Sky Dining. Booth Aroi Mango.
4. Masukkan perkiraan harga.
5. Klik ORDER ๐Ÿ˜‰
.
.
Pricelist:
Fresh Mango 40.000
Choco Avocado 40.000
Mix Mango Avocado 60.000
Mango Sago 40.000
King Durian 60.000 (stok terbatas)
Mix Mango Dragon 60.000 (new/ stok terbatas)
.
#mango #mangoes #mangojuice #manggo #thaidessert #juice #mangojuice #mangosorbet #aroi #aroy #tasty #delicious #freshdrink #colddrink #freshmango #thailand
#mango #mangoes #mangojuice #mango #thaidessert #juice #mangojuice #mangosorbet #aroi #aroy #tasty #delicious #freshdrink #colddrink #freshmango #thailand
from @aroimango.id - AROI Goes To Plaza Semanggi Rooftop 10th Floor ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Ayoo yg di sekitar nya bisa datang dan nikmati segar nya Fresh Mango @aroimango.id ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . Lagi sibuk tapi Mau cobain @aroimango.id ?? Gojekin aja... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Mulai hari Jumat ini, 27 Okt - 26 Nov 2017 jam 16:00 - 22:00. Ada menu baru juga loh.. . CARANYA : 1. Klik Go-Shop 2. Masukan alamat pickup : Plaza Semanggi 3. Masukkan pesanan & alamat detail nya : Lantai 10 Sky Dining. Booth Aroi Mango. 4. Masukkan perkiraan harga. 5. Klik ORDER ๐Ÿ˜‰ . . Pricelist: Fresh Mango 40.000 Choco Avocado 40.000 Mix Mango Avocado 60.000 Mango Sago 40.000 King Durian 60.000 (stok terbatas) Mix Mango Dragon 60.000 (new/ stok terbatas) . #mango  #mangoes  #mangojuice  #manggo  #thaidessert  #juice  #mangojuice  #mangosorbet  #aroi  #aroy  #tasty  #delicious  #freshdrink  #colddrink  #freshmango  #thailand  #mango  #mangoes  #mangojuice  #mango  #thaidessert  #juice  #mangojuice  #mangosorbet  #aroi  #aroy  #tasty  #delicious  #freshdrink  #colddrink  #freshmango  #thailand 
New Testi serum dan frutablend Dalam 1 minggu

Gak bakal bkin kantong kering..!!
Lbh hemat dan bermanfaat..!!
Costumer cerdas ..pilih herbal HWI .
Info produk/bisnis :
Emmy dist resmi Hwi (2020877)
Whatsapp/call: 085845568358
BBM: D780194F
Ig: @kikis_lemak

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyb
New Testi serum dan frutablend Dalam 1 minggu Gak bakal bkin kantong kering..!! Lbh hemat dan bermanfaat..!! Costumer cerdas ..pilih herbal HWI . Info produk/bisnis : Emmy dist resmi Hwi (2020877) Whatsapp/call: 085845568358 BBM: D780194F Ig: @kikis_lemak #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto #hwicihuyb 
Terima kasih sudah order cwie mie singosari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, ditunggu order selanjutnyaa.. .
.
.
Malas gerak?
Perut kosong?
Kepala pusing?
๐Ÿคฃ
.
.
. 
Bisa diorder lewat
#gofood 
#grabfood 
#gofoodjakarta 
#gofoodbekasi 
#grabfoodbekasi 
#grabfoodjakarta .
.
.
#mieenak 
#miemurah 
#pecintamie 
#mielover 
#mie
.
.
.
#kulinerbekasi 
#kulinerjakarta 
#miejakarta
#miebekasi
#khasmalang
#cwiemie
#cipayungjkt
Yeay udah sore aja nih, apalagi cuaca mendung dan bawannya laper.

Tapi bingung mau makan apa? Makan Indomie Carbonara aja! Cream sauce, jamur, smoked beef dan kejunya berpadu banget.

Mager kemana mana? Langsung cus order aja via #GrabFood dari GrabBike dan #GoFood dari GoJek ๐Ÿ˜Š .

Shared by @kikiie_risma .

FRANCHISE & RESERVASI : 085781569113๐Ÿ“ž. SPONSORSHIP & KERJASAMA : 08568256842๐Ÿ“ž .
INFO : 085781569113 ๐Ÿ’ฌ .

COMING SOON: PONTIANAK - SEMARANG - BSD CITY - MAKASAR - MANADO - JOGJA .

WHAT'S UP CAFE :
>> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463.
>> TANGERANG: Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat.
>> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min).
>> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory).
>> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). .
.
#CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #IndomieCarbonara #carbonara #cheese #creamy #IndomieSeleraku #indomiegoreng #instafood #foodporn #jajanan #foodies #kulinerbekasi #nomnom #kulinertangsel #kulinertangerang #wisatakuliner #food #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang
Yeay udah sore aja nih, apalagi cuaca mendung dan bawannya laper. Tapi bingung mau makan apa? Makan Indomie Carbonara aja! Cream sauce, jamur, smoked beef dan kejunya berpadu banget. Mager kemana mana? Langsung cus order aja via #GrabFood  dari GrabBike dan #GoFood  dari GoJek ๐Ÿ˜Š . Shared by @kikiie_risma . FRANCHISE & RESERVASI : 085781569113๐Ÿ“ž. SPONSORSHIP & KERJASAMA : 08568256842๐Ÿ“ž . INFO : 085781569113 ๐Ÿ’ฌ . COMING SOON: PONTIANAK - SEMARANG - BSD CITY - MAKASAR - MANADO - JOGJA . WHAT'S UP CAFE : >> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. >> TANGERANG: Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. >> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). >> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). >> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). . . #CafeWhatsup  #WhatsUpCafe  #TheRealHangoutPlace  #IndomieCarbonara  #carbonara  #cheese  #creamy  #IndomieSeleraku  #indomiegoreng  #instafood  #foodporn  #jajanan  #foodies  #kulinerbekasi  #nomnom  #kulinertangsel  #kulinertangerang  #wisatakuliner  #food  #kulinerbandung  #kuliner  #culinary  #Indonesianfood  #wisatakuliner  #jktfoodies  #anakjajan  #jktfoodbang 
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TEMPAT IBU HAMIL ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi
PIN: D54F2227
LINE: Programhamilandalan
WA :083833871401
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TEMPAT IBU HAMIL ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401
Mimin baru nyobain mie aceh enak nih. Nama tempatnya Mie Aceh Abi Tangse. Kuahnya mantap, dagingnya banyak!

Lokasinya di Jl. Pahlawan Bekasi Timur (masuk dari bulak kapal ke arah wisma jaya). #bekasifoodgram #mieaceh #aceh #masakanaceh #kulinerbekasi #bekasi
Menu makan malam hari masih menu untuk DIET PLATEAU. Diet lanjutan dr DIET RICE BRAN jika stlh 2 minggu lebih jalani DIET RICE BRAN tiba2 BB stag tdk turun sama sekali.
Jus nya jus sawi orange dan telor rebus + sup pembakar lemak....
Yakin gak mau ikutan DIET RICE BRAN ???? =============================
Kl mau ikutan disini ordernya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Paket 1 bln RICE BRAN: 280rb
(Dpt 4 pack)
LINE: griya_basmallah
WA : 081615090990
.
.
.
.
#kulinersamarinda #kulinerbontang #kulinerpalembang #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersalatiga #kulinerjember #kulinermojokerto #kulinerkediri #kulinerpalembang #kulinerbalikpapan #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerbanjarmasin #semarangfood #kulinerjakarta #kulinerpontianak #kulinerjambi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersalatiga #kulineryogya #kulinerpalangkaraya #kulinerjogja #programhamil
Menu makan malam hari masih menu untuk DIET PLATEAU. Diet lanjutan dr DIET RICE BRAN jika stlh 2 minggu lebih jalani DIET RICE BRAN tiba2 BB stag tdk turun sama sekali. Jus nya jus sawi orange dan telor rebus + sup pembakar lemak.... Yakin gak mau ikutan DIET RICE BRAN ???? ============================= Kl mau ikutan disini ordernya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Paket 1 bln RICE BRAN: 280rb (Dpt 4 pack) LINE: griya_basmallah WA : 081615090990 . . . . #kulinersamarinda  #kulinerbontang  #kulinerpalembang  #kulinerbanjar  #banjarmasinfood  #kulinersolo  #kulinermagelang  #kulinersalatiga  #kulinerjember  #kulinermojokerto  #kulinerkediri  #kulinerpalembang  #kulinerbalikpapan  #kulinersemarang  #kulinermakassar  #kulinerbanjarmasin  #semarangfood  #kulinerjakarta  #kulinerpontianak  #kulinerjambi  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinersalatiga  #kulineryogya  #kulinerpalangkaraya  #kulinerjogja  #programhamil 
Menu makan malam hari masih menu untuk DIET PLATEAU. Diet lanjutan dr DIET RICE BRAN jika stlh 2 minggu lebih jalani DIET RICE BRAN tiba2 BB stag tdk turun sama sekali.
Jus nya jus sawi orange dan telor rebus + sup pembakar lemak....
Yakin gak mau ikutan DIET RICE BRAN ???? =============================
Kl mau ikutan disini ordernya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Paket 1 bln RICE BRAN: 280rb
(Dpt 4 pack)
LINE: griya_basmallah
WA : 081615090990
.
.
. 
#kulinersurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
#kulinertangerang #tangerangkuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #mojokertokuliner #kulinermojokerto #semarangkuliner #kulinersemarang #jakartakuliner #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinerbandung #medankuliner #kulinermedan #palembangkuliner #kulinerpalembang #jambikuliner #kulinerjambi #kulineraceh #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #makassarkuliner #jawatimur_kuliner
Menu makan malam hari masih menu untuk DIET PLATEAU. Diet lanjutan dr DIET RICE BRAN jika stlh 2 minggu lebih jalani DIET RICE BRAN tiba2 BB stag tdk turun sama sekali. Jus nya jus sawi orange dan telor rebus + sup pembakar lemak.... Yakin gak mau ikutan DIET RICE BRAN ???? ============================= Kl mau ikutan disini ordernya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Paket 1 bln RICE BRAN: 280rb (Dpt 4 pack) LINE: griya_basmallah WA : 081615090990 . . . #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #kulinerbekasi  #bekasikuliner  #mojokertokuliner  #kulinermojokerto  #semarangkuliner  #kulinersemarang  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #medankuliner  #kulinermedan  #palembangkuliner  #kulinerpalembang  #jambikuliner  #kulinerjambi  #kulineraceh  #balikpapankuliner  #kulinerbalikpapan  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #jawatimur_kuliner