an online Instagram web viewer

#kulinerbogor medias

Photos

buat lu yg suka tantangan sama sambel. coba nih sambel yg satu ini. ayam si gausah di tanya.
open dari jam 5. price harga 1 porsi 16 ribu. ga pake nasi 12. 
lokasi. villa bogor indah samping smpn 19 bogor.
nyerah gua juga sama sambel ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kulinerbogor #ayampenyetbogor # #makanmalem #sambalgila #sambalmantap
buat lu yg suka tantangan sama sambel. coba nih sambel yg satu ini. ayam si gausah di tanya. open dari jam 5. price harga 1 porsi 16 ribu. ga pake nasi 12. lokasi. villa bogor indah samping smpn 19 bogor. nyerah gua juga sama sambel ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kulinerbogor  #ayampenyetbogor  # #makanmalem  #sambalgila  #sambalmantap 
Good night ๐ŸŒ˜  thx for share @incimtj (@get_repost) malam2 bikin laper ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ใƒปใƒปใƒป
diner nya pake NAsi  @little.ubud  masakan nya makknyuuzzz
#nasipedes #nasipedes #laperbaper #dinners 
#cemilan #cemilanmurah #jajanankampung
#kulinerminang #takanakampuang #tehtalua
#ngopi #kopitiam #kulinerbogor
#makanenak #kulinerjakarta #kuykuliner #makanmakan #makanbesar #enakbanget #yukmampir  #asaljepret #hobbymakan #doyanjajan #traveling #senengjalan #kemanajaboleh
Good night ๐ŸŒ˜ thx for share @incimtj (@get_repost) malam2 bikin laper ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ใƒปใƒปใƒป diner nya pake NAsi @little.ubud masakan nya makknyuuzzz #nasipedes  #nasipedes  #laperbaper  #dinners  #cemilan  #cemilanmurah  #jajanankampung  #kulinerminang  #takanakampuang  #tehtalua  #ngopi  #kopitiam  #kulinerbogor  #makanenak  #kulinerjakarta  #kuykuliner  #makanmakan  #makanbesar  #enakbanget  #yukmampir  #asaljepret  #hobbymakan  #doyanjajan  #traveling  #senengjalan  #kemanajaboleh 
Arepas Bread Corn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
.
Roti jagung Arepas dapat mencegah penuaan dini lho dan bagus untuk kesehatan kulit ๐Ÿ˜ banyak macam-macam toppingnya.. Wajib cobain! Hanya di D'Iris cafe ๐Ÿ˜Š #kulinerbogor #kulinerbogormurah #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #jajananbogor #arepas #rotijagung
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ]

Apa itu Pisang Reggae? 
Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo.  Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae.  Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda,  kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. 
Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju,  kacang dan Oreo. 
Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu.  Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. 
Penasaran rasanya gimana?  Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat.  Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. 
WA 082345348830 
LINE @pbo2442t 
Ig @pisangreggae 
#anakipb #IPB #ipbcantik #kulinerbogor #bogoreatry #pisangreggae
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ] Apa itu Pisang Reggae? Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo. Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae. Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda, kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju, kacang dan Oreo. Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu. Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. Penasaran rasanya gimana? Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat. Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. WA 082345348830 LINE @pbo2442t Ig @pisangreggae #anakipb  #IPB  #ipbcantik  #kulinerbogor  #bogoreatry  #pisangreggae 
Sambosa asli Timur Tengah ๐Ÿ™Œ Enak, halal dan tanpa bahan pengawet sama sekali. Kulit Sambosa pun dibuat dari nol. Rasa isi nya Sambosa khas Timur Tengah perpaduan rempah-rempah dan daging sapi pilihan terbaik. Bumbu nya spesial banget. Hampir dipastikan setiap lidah yang mencicipinya pasti ketagihan untuk kembali mencoba ๐Ÿ™Œ Segera hubungi untuk delivery ๐Ÿ Setelah delivery sampai rumah anda, segera masukkan Sambosanya dalam freezer untuk dinikmati kapanpun, hari apapun. Saat anda ingin nyemil, tinggal ambil Sambosa nya lalu digoreng. Kulit Sambosa soft tapi juga crispy, crunchy & gurih ๐Ÿ˜ Setelah gigitan pertama, isi Sambosa masih hangat dengan daging sapi cincang yang dimasak dengan bumbu yang spesial banget! Resep nya resep keluarga dijamin asli original Timur Tengah! ๐Ÿ‘ Bisa dicelup dalam saus pedas atau saus apa aja pilihan anda ๐Ÿ˜‹ #delicious #food #kuliner #halal #sambosa #jualsambosa #jualsambosabogor #sambosabogor #tanpapengawet #tanpabahanpengawet #khastimurtengah #makanantimurtengah #makanan #makananenak #jualmakanan #jualmakananbogor #bogor #kulinerbogor #bogorkuliner #bogorfood #homemade #cemilan
Sambosa asli Timur Tengah ๐Ÿ™Œ Enak, halal dan tanpa bahan pengawet sama sekali. Kulit Sambosa pun dibuat dari nol. Rasa isi nya Sambosa khas Timur Tengah perpaduan rempah-rempah dan daging sapi pilihan terbaik. Bumbu nya spesial banget. Hampir dipastikan setiap lidah yang mencicipinya pasti ketagihan untuk kembali mencoba ๐Ÿ™Œ Segera hubungi untuk delivery ๐Ÿ Setelah delivery sampai rumah anda, segera masukkan Sambosanya dalam freezer untuk dinikmati kapanpun, hari apapun. Saat anda ingin nyemil, tinggal ambil Sambosa nya lalu digoreng. Kulit Sambosa soft tapi juga crispy, crunchy & gurih ๐Ÿ˜ Setelah gigitan pertama, isi Sambosa masih hangat dengan daging sapi cincang yang dimasak dengan bumbu yang spesial banget! Resep nya resep keluarga dijamin asli original Timur Tengah! ๐Ÿ‘ Bisa dicelup dalam saus pedas atau saus apa aja pilihan anda ๐Ÿ˜‹ #delicious  #food  #kuliner  #halal  #sambosa  #jualsambosa  #jualsambosabogor  #sambosabogor  #tanpapengawet  #tanpabahanpengawet  #khastimurtengah  #makanantimurtengah  #makanan  #makananenak  #jualmakanan  #jualmakananbogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #bogorfood  #homemade  #cemilan 
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ]

Apa itu Pisang Reggae? 
Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo.  Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae.  Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda,  kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. 
Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju,  kacang dan Oreo. 
Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu.  Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. 
Penasaran rasanya gimana?  Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat.  Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. 
WA 082345348830 
LINE @pbo2442t 
Ig @pisangreggae

#anakipb #IPB #ipbcantik #kulinerbogor #bogoreatry  #pisangreggae
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ] Apa itu Pisang Reggae? Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo. Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae. Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda, kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju, kacang dan Oreo. Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu. Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. Penasaran rasanya gimana? Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat. Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. WA 082345348830 LINE @pbo2442t Ig @pisangreggae #anakipb  #IPB  #ipbcantik  #kulinerbogor  #bogoreatry  #pisangreggae 
HAAI PECINTA KUE!!! MASIH ADA PROMO JASTIP DI KITA LOHโ€ผ๏ธKUOTA UDAH MAU OVERLOAD, YUK BURUAN ORDERโ€ผ๏ธ -
Pengiriman hari senin, selasa, juma'at, dan sabtu. Untuk daerah depok bisa COD (dikondisikan) - 
Terpercaya dan packing aman, karena kenyaman kalian adalah prioritas๐Ÿ‘๐Ÿป. #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipmurah #kulinerbogor #jasatitipdepok #cake #kueartis #oleholehbogor #jajananbogor #arieftipang #princesssyahrini #gigieatcake #cakekinian #cakekinianbogor #cakealaali #bogorraincake #jajananbogor #jasatitipcake #princesscake #princesscakebogor #lapisbogor #bogorpisan #jasatitipcakekinian  #jasatitipbogorraincake #jasatitipgigieatcake #jasatitipcakealaali #jasatitipprincesscake #bogorpisan #bogorpunya #kue
HAAI PECINTA KUE!!! MASIH ADA PROMO JASTIP DI KITA LOHโ€ผ๏ธKUOTA UDAH MAU OVERLOAD, YUK BURUAN ORDERโ€ผ๏ธ - Pengiriman hari senin, selasa, juma'at, dan sabtu. Untuk daerah depok bisa COD (dikondisikan) - Terpercaya dan packing aman, karena kenyaman kalian adalah prioritas๐Ÿ‘๐Ÿป. #jasatitip  #jasatitipkue  #jasatitipkueartis  #jasatitipkuekekinian  #jasatitipmurah  #kulinerbogor  #jasatitipdepok  #cake  #kueartis  #oleholehbogor  #jajananbogor  #arieftipang  #princesssyahrini  #gigieatcake  #cakekinian  #cakekinianbogor  #cakealaali  #bogorraincake  #jajananbogor  #jasatitipcake  #princesscake  #princesscakebogor  #lapisbogor  #bogorpisan  #jasatitipcakekinian  #jasatitipbogorraincake  #jasatitipgigieatcake  #jasatitipcakealaali  #jasatitipprincesscake  #bogorpisan  #bogorpunya  #kue 
Serabi ayam telor sosis keju + serabi keju susu - Rp 20.000
.
Bogor emang gak ada matinya soal cemilan. Serabi asin dan manis ueenaakk banget! Kalo ke sini jgn lupa cobain serabi durennya. Enak banget juga!
.
#siapasuruhjajan #jajananbogor #kulinerbogor
Serabi ayam telor sosis keju + serabi keju susu - Rp 20.000 . Bogor emang gak ada matinya soal cemilan. Serabi asin dan manis ueenaakk banget! Kalo ke sini jgn lupa cobain serabi durennya. Enak banget juga! . #siapasuruhjajan  #jajananbogor  #kulinerbogor 
KENTANG LAPIS
Nikmati lezat kejunya...!
โ€ขLapis kentang
โ€ขLapis daging cincang
โ€ขLapis sayuran
โ€ขLapis keju mozarella
__________________________
Harga:
Rp 21.000 ,- (ukuran personal)
Rp 49.000 ,- (ukuran medium)
___________________________
Rumah Cup.Cakes & BBQ
Jl. Sanggabuana No.4, Bogor
___________________________
Buka setiap hari:
pukul 07.00 - 22.00
________________
Layanan pesan antar:
โ€ขGRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor dengan minimal pembelian Rp 150.000,-
________________
Anda dapat mengunjungi kami di:
โ€ขInstagram:@rumah.cupcake โ€ขTwitter :@rumahcupcakes09
________________
Anda juga dapat menghubungi kami via:
โ€ขWhatsapp:+6281311140723
โ€ขLandline : (0251)8โ€ข313โ€ข051
โ€ขBBM : 5ACEA8EC
โ€ขLine : Rumah.cup cakes
โ€ขEmail : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #insta#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #cupcakes #jualkue #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #cake#oleholehbogor#foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies
KENTANG LAPIS Nikmati lezat kejunya...! โ€ขLapis kentang โ€ขLapis daging cincang โ€ขLapis sayuran โ€ขLapis keju mozarella __________________________ Harga: Rp 21.000 ,- (ukuran personal) Rp 49.000 ,- (ukuran medium) ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No.4, Bogor ___________________________ Buka setiap hari: pukul 07.00 - 22.00 ________________ Layanan pesan antar: โ€ขGRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor dengan minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Anda dapat mengunjungi kami di: โ€ขInstagram:@rumah.cupcake โ€ขTwitter :@rumahcupcakes09 ________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: โ€ขWhatsapp:+6281311140723 โ€ขLandline : (0251)8โ€ข313โ€ข051 โ€ขBBM : 5ACEA8EC โ€ขLine : Rumah.cup cakes โ€ขEmail : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food  #happytummy  #papteamresto  #homemade  #delicious  #insta #foodtrip  #culinaryadventures  #destination  #kulinerbogor  #westernfood  #bogor  #cupcakes  #jualkue  #vsco  #vscocam  #vscogood  #goodeats  #goodfood  #fooddaily  #madewithlove  #cake #oleholehbogor #foodporn  #infobogor  #foodpics  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorfoodies 
Nyanyi Christina #perri *Jar Of Heart
Nah @A.bo.cou Launching
BOCOU ON JAR. (jar Of Bocou *Aneh)
Mau Makan Pake #telur Ceplok?
Goreng #bakwan anget2?
Apa Masuk Ke Kuah Bakso?
Jujur nih, pasti baKal jadi #ajib n #nampol banget.
Wong di Proses Dengan Kematangan Yang Seksama. 3x Proses Cou...
---------------------------------------------
Penasaran???
Gimana Sensasinya, #sambalado yang Nikmatnya #bocou #binggo ?
Tanggal 23 november 2017 Launching
DAN KABAR GEMBIRANYA!!!
Harga PROMO Rp.20.000
Sampe Hari minggu ini Doank..
Senin Tanggal 27 Udah Kembali Normal Harganya..
Ada 3 Variant Rasa, yang READY
*Sambal Bocou
*Sambal Rica Ricou
*Sambal Nan Ijou
More Detail Dateng Langsung Yaa..
Or Whatsapp Ke 0817-408-418
Matur Suwoon.. #carimakan #ajib ?? #bogorpromo
#wisatakulinerbogor #menado #padang #kuningan #kuliner #kulinerbogor #lapar #hallal #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #food #foodies #loji #bogorkotahujan #pedas #sambal #food #foodies #sehat
Nyanyi Christina #perri  *Jar Of Heart Nah @A.bo.cou Launching BOCOU ON JAR. (jar Of Bocou *Aneh) Mau Makan Pake #telur  Ceplok? Goreng #bakwan  anget2? Apa Masuk Ke Kuah Bakso? Jujur nih, pasti baKal jadi #ajib  n #nampol  banget. Wong di Proses Dengan Kematangan Yang Seksama. 3x Proses Cou... --------------------------------------------- Penasaran??? Gimana Sensasinya, #sambalado  yang Nikmatnya #bocou  #binggo  ? Tanggal 23 november 2017 Launching DAN KABAR GEMBIRANYA!!! Harga PROMO Rp.20.000 Sampe Hari minggu ini Doank.. Senin Tanggal 27 Udah Kembali Normal Harganya.. Ada 3 Variant Rasa, yang READY *Sambal Bocou *Sambal Rica Ricou *Sambal Nan Ijou More Detail Dateng Langsung Yaa.. Or Whatsapp Ke 0817-408-418 Matur Suwoon.. #carimakan  #ajib  ?? #bogorpromo  #wisatakulinerbogor  #menado  #padang  #kuningan  #kuliner  #kulinerbogor  #lapar  #hallal  #pengusahamuslim  #pengusahamuda  #entepreneur  #food  #foodies  #loji  #bogorkotahujan  #pedas  #sambal  #food  #foodies  #sehat 
Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) 
Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hubungi kami WA : 083857518047
Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hubungi kami WA : 083857518047
New Testimoni ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Ayah. Bunda. Cek DP. ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Alhamdulillah puji syukur
Rabu, 22 november 2017, kabar bahagia dari Bunda WIWIN dari tangerang

Penantian 6 bulan, dg keluhan infeksi vagina, nyeri saat berhubungan, sperma suami encer. Akhirnya bisa POSI(+)IF dalam waktu 50hari saja melalui Herbal BEE๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Kalau dibandingkan dengan hadirnya sang buah hati yg keluar dari rahim kita sendiri, materi sebesar & sebanyak apapun tidak akan ada artinya apa2 bunda ๐Ÿ˜”

selagi kita mau berusaha. Karena Tak mungkin Tuhan Yang Maha Penyayang membiarkan bunda bersedih tanpa ada rencana untuk membahagiakan bunda ๐Ÿ˜Š

salam โœŒ garis merah
๐ŸŒฟKonsultasi & info promil: ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž PIN : DDDB6889 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 083848775756 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
New Testimoni ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Ayah. Bunda. Cek DP. ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Alhamdulillah puji syukur Rabu, 22 november 2017, kabar bahagia dari Bunda WIWIN dari tangerang Penantian 6 bulan, dg keluhan infeksi vagina, nyeri saat berhubungan, sperma suami encer. Akhirnya bisa POSI(+)IF dalam waktu 50hari saja melalui Herbal BEE๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Kalau dibandingkan dengan hadirnya sang buah hati yg keluar dari rahim kita sendiri, materi sebesar & sebanyak apapun tidak akan ada artinya apa2 bunda ๐Ÿ˜” selagi kita mau berusaha. Karena Tak mungkin Tuhan Yang Maha Penyayang membiarkan bunda bersedih tanpa ada rencana untuk membahagiakan bunda ๐Ÿ˜Š salam โœŒ garis merah ๐ŸŒฟKonsultasi & info promil: ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž PIN : DDDB6889 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 083848775756 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
Buat kamu yang punya impian untuk mendapatkan beasiswa S2 di luar negeri, tapi bingung dan udah jiper duluan dengan proses seleksi yang panjang nan rumit, yuk ngobrol bareng Dina Novita dalam acara "Kupas Tuntas Strategi Mendapat Beasiswa ke Luar Negeri" di Bakso Misterius, Jalan Pandu Raya No. 163, Bogor. -

Untuk info lebih lanjut, silahkan whatsapp nomor yang ads di contact person yaaa. -

#beasiswa #masterdegree #luarnegeri #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorculinary #kuliner #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram
#yangbikinpenasaran #warungmisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor
Buat kamu yang punya impian untuk mendapatkan beasiswa S2 di luar negeri, tapi bingung dan udah jiper duluan dengan proses seleksi yang panjang nan rumit, yuk ngobrol bareng Dina Novita dalam acara "Kupas Tuntas Strategi Mendapat Beasiswa ke Luar Negeri" di Bakso Misterius, Jalan Pandu Raya No. 163, Bogor. - Untuk info lebih lanjut, silahkan whatsapp nomor yang ads di contact person yaaa. - #beasiswa  #masterdegree  #luarnegeri  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorculinary  #kuliner  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #food  #foodstagram  #yangbikinpenasaran  #warungmisterius  #love  #bogor  #bakso  #bakmi  #instafood  #instagram  #bogor  #infobogor  #kotabogor  #kulinerbogor  #explorebogor 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
WA: 083857518047
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 083857518047
#Repost @willyj0hanes (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
(1/1)
So..
@restotamankoleksi hadir untuk mengisi perut kalian yang lapar  mulai dari Dessert - Main Course - Appetizer bisa di dapatkan di @restotamankoleksi masyarakat Lokal sampai International ud makan disini, selain tempat nya asik buat nongkrong @restotamankoleksi juga bisa buat tempat Meeting-Arisan-Reuni dll, Makanan / Minuman yang disajikan dipastikan higienis , ENAK dan pas di Kantong.. Buat yang penasaran bisa di Follow @restotamankoleksi atau langsung datang ke @restotamankoleksi di 
Jl. Pajajaran no 1 kampus IPB . Bogor "GOOD FOOD,GOOD MOOD"

#kulinerbogor
#restotamankoleksi
#explorebogor
#kuliner
#foodie
#visit
#follow
#Repost  @willyj0hanes (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป (1/1) So.. @restotamankoleksi hadir untuk mengisi perut kalian yang lapar mulai dari Dessert - Main Course - Appetizer bisa di dapatkan di @restotamankoleksi masyarakat Lokal sampai International ud makan disini, selain tempat nya asik buat nongkrong @restotamankoleksi juga bisa buat tempat Meeting-Arisan-Reuni dll, Makanan / Minuman yang disajikan dipastikan higienis , ENAK dan pas di Kantong.. Buat yang penasaran bisa di Follow @restotamankoleksi atau langsung datang ke @restotamankoleksi di Jl. Pajajaran no 1 kampus IPB . Bogor "GOOD FOOD,GOOD MOOD" #kulinerbogor  #restotamankoleksi  #explorebogor  #kuliner  #foodie  #visit  #follow 
Moฤiutฤ— dave kaลพkokiลณ baltลณ burokฤ—liลณ, nu pietus nerealus ๐Ÿ˜
Moฤiutฤ— dave kaลพkokiลณ baltลณ burokฤ—liลณ, nu pietus nerealus ๐Ÿ˜
mengonsumsi keju yang cukup bakal ngebuat tidur kamu jadi lebih baik, 
terutama buat yang insomnia nihhh, karena keju mengandung triptofan. 
triptofan terbukti mampu mengurangi stress. tuuuh berarti sebelum bobo, 
sempetin ngemil satu piece princess cake double cheese supaya lebih 
mudah tidur yaaah incess lovers :D
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 07:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini 
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna 
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood 
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor 
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies 
#bogoreatery #bogorfood
mengonsumsi keju yang cukup bakal ngebuat tidur kamu jadi lebih baik, terutama buat yang insomnia nihhh, karena keju mengandung triptofan. triptofan terbukti mampu mengurangi stress. tuuuh berarti sebelum bobo, sempetin ngemil satu piece princess cake double cheese supaya lebih mudah tidur yaaah incess lovers :D . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #bogorprincesscake  #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  #princesscakes  #bogor  #instafood  #oleh2bogor  #oleholehbogor  #foodgasm  #visitbogor  #bogorpisan  #bogorhits  #infobogor  #kulinerbogor  #oleholehkekinian  #wisatabogor  #bogorfoodies  #bogoreatery  #bogorfood 
Coming soon! Dijamin enak, kenyang, murah. ๐Ÿ˜ ada yang bisa tebak ini menu apa aja? ๐Ÿ˜‹
.
Mom Mom Yam
____
๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta)
๐Ÿ“ Bear's Foodcourt (Depan Gerbang SMP Kesatuan)
๐Ÿ“ Pujasera54 (Depan SMP SMA Regina Pacis)
๐Ÿšฒ Go-Food Ready!
๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon)
๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00
.
## Menerima Pesanan ##
.
TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#kulinerbogor #bogorfood #makananbogor #jajananbogor #visitbogor #restoayambogor #ayamgeprekbogor #kenyang #enak #murah #kotabogor #bogor
Coming soon! Dijamin enak, kenyang, murah. ๐Ÿ˜ ada yang bisa tebak ini menu apa aja? ๐Ÿ˜‹ . Mom Mom Yam ____ ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“ Bear's Foodcourt (Depan Gerbang SMP Kesatuan) ๐Ÿ“ Pujasera54 (Depan SMP SMA Regina Pacis) ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 . ## Menerima Pesanan ## . TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰ . . . . #kulinerbogor  #bogorfood  #makananbogor  #jajananbogor  #visitbogor  #restoayambogor  #ayamgeprekbogor  #kenyang  #enak  #murah  #kotabogor  #bogor 
Terima kasih Griena buat testimoninya....
ditunggu orderan berikutnya...
@nenggriena 
#latepost 
#testimoni 
#bebek 
#bebekgoreng 
#bebekbeku 
#bebekfrozen 
#bebekpanggang
#nextorder
#empuk
#enak
#kulinerbogor
#bebekbogor
#makankenyang
Mimin kayaknya gak bosen-bosen ke Mozza Bistro deh ๐Ÿ˜† Gimana enggak? Soalnya ada menu favorit Mimin, yang biasanya cuma bisa Mimin nikmatin kalo ke Jakarta, namanya Hotplate Chicken Katsu With Cheese ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
Chicken Katsu pake saus keju dengan mozzarella yang dipanasin diatas frying pan ini diberi tambahan jagung dan irisan bawang bombang. Yumm, nikmat! Udah gitu harganya juga gak ngeberatin kantong gaesss, jadi pastinya cocok buat kantong Mahasiswa dan anak-anak sekolah!
__
MOZZA BISTROโ„ข
ABC - All 'Bout Cheese There's Always Cheese In Every Cheers
๐Ÿ“ Jl. Achmad Adnawijaya No. 134, Bogor
โŒš๏ธ10.00-22.00
๐Ÿ“ฑ @Mozza.Bistro (Instagram) | (0251) 754 9607 (Reservation)
__
#bogoreatery #bogorfoodies #Kulinerbogor #infobogor #bogor #cafebogor #restobogor #mozzabistro
Mimin kayaknya gak bosen-bosen ke Mozza Bistro deh ๐Ÿ˜† Gimana enggak? Soalnya ada menu favorit Mimin, yang biasanya cuma bisa Mimin nikmatin kalo ke Jakarta, namanya Hotplate Chicken Katsu With Cheese ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Chicken Katsu pake saus keju dengan mozzarella yang dipanasin diatas frying pan ini diberi tambahan jagung dan irisan bawang bombang. Yumm, nikmat! Udah gitu harganya juga gak ngeberatin kantong gaesss, jadi pastinya cocok buat kantong Mahasiswa dan anak-anak sekolah! __ MOZZA BISTROโ„ข ABC - All 'Bout Cheese There's Always Cheese In Every Cheers ๐Ÿ“ Jl. Achmad Adnawijaya No. 134, Bogor โŒš๏ธ10.00-22.00 ๐Ÿ“ฑ @Mozza.Bistro (Instagram) | (0251) 754 9607 (Reservation) __ #bogoreatery  #bogorfoodies  #Kulinerbogor  #infobogor  #bogor  #cafebogor  #restobogor  #mozzabistro 
Don Brengos 'Pisang Goreng' the best in Town!
.
Cemilan untuk nemenin kamu kapan dan dimana pun ๐Ÿค—
Delivery order? Bisa. Cek infonya ya..
.
๐Ÿ”›: AVAILABLE on GOFOOD (Cari: Don Brengos the Pisang Goreng)
๐Ÿ’ฐ: Rp 13.000/box (isi 4 pisang)
๐Ÿ“ฑ: 082225614170 (Tlp dan WhatsApp)
๐Ÿ“: Pusat Jajan Regina Pacis, Jl. Pengadilan No. 29 (Depan gerbang SMP Regina Pacis/Jajaran Dunkin Donut)
.
Yuk mampir atau delivery order. ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#cemilanbogor #kuliner #kulinerbgr #kulinerbogor #explorebogor #visitbogor #jajanbogor #jajananbogor #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #makananhalalbogor #bogor #donbrengos #pisang #pisanggoreng #pisanggorengtopping #donbrengos #donbrengosbogor
Don Brengos 'Pisang Goreng' the best in Town! . Cemilan untuk nemenin kamu kapan dan dimana pun ๐Ÿค— Delivery order? Bisa. Cek infonya ya.. . ๐Ÿ”›: AVAILABLE on GOFOOD (Cari: Don Brengos the Pisang Goreng) ๐Ÿ’ฐ: Rp 13.000/box (isi 4 pisang) ๐Ÿ“ฑ: 082225614170 (Tlp dan WhatsApp) ๐Ÿ“: Pusat Jajan Regina Pacis, Jl. Pengadilan No. 29 (Depan gerbang SMP Regina Pacis/Jajaran Dunkin Donut) . Yuk mampir atau delivery order. ๐Ÿ˜‰ . . . #cemilanbogor  #kuliner  #kulinerbgr  #kulinerbogor  #explorebogor  #visitbogor  #jajanbogor  #jajananbogor  #cemilanbogor  #wisatakulinerbogor  #makananhalalbogor  #bogor  #donbrengos  #pisang  #pisanggoreng  #pisanggorengtopping  #donbrengos  #donbrengosbogor 
Nyobain pisang goreng kekinian, sesuai namanya emang top. Varian rasanya juga banyak, thanks @banatop_bogor @banatop.id .. #latepost

#pisanggorengkekinian #kulinerbogor #cemilankekinian #cemilanenak #pisanggoreng #jejaksigendut #cemilanbogor
Bukan hanya sekedar Open order, di LINE official @kkpuddingcake kalian bakal mendapatkan promo- promo menarik yang mengejutkan lho. so bagi kalian yang engga mau ketinggalan yuk segera add LINE Official @kkpuddingcake sekarang jugaaa..
______
KK Pudding & Cake
"Pudding Super Lezat"
Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)
Outlet Depok :
Gedung Graha Sentosa, Jl Sentosa Raya no.3c Mekarjaya Depok
Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00
______
#puddingsuperlezat #pudding#puddingcake #kkpuddingcake#kulinerbogor #cakebogor #kuebogor#kueulangtahun #birthdaycake#kueulangtahunbogor #birthdaycakebogor#bogorfoodies #cemalcemilbogor#visitbogor #bogoreatery #kuliner #pastry#rotibogor #roti #coffeeshopbogor#silkypuddingbogor #puddingbogor
Bukan hanya sekedar Open order, di LINE official @kkpuddingcake kalian bakal mendapatkan promo- promo menarik yang mengejutkan lho. so bagi kalian yang engga mau ketinggalan yuk segera add LINE Official @kkpuddingcake sekarang jugaaa.. ______ KK Pudding & Cake "Pudding Super Lezat" Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor) Outlet Depok : Gedung Graha Sentosa, Jl Sentosa Raya no.3c Mekarjaya Depok Order via WA: 0877-7543-3699 Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan) Open Everyday 07.00-21.00 ______ #puddingsuperlezat  #pudding #puddingcake  #kkpuddingcake #kulinerbogor  #cakebogor  #kuebogor #kueulangtahun  #birthdaycake #kueulangtahunbogor  #birthdaycakebogor #bogorfoodies  #cemalcemilbogor #visitbogor  #bogoreatery  #kuliner  #pastry #rotibogor  #roti  #coffeeshopbogor #silkypuddingbogor  #puddingbogor 
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ]

Apa itu Pisang Reggae? 
Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo.  Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae.  Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda,  kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. 
Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju,  kacang dan Oreo. 
Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu.  Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. 
Penasaran rasanya gimana?  Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat.  Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. 
WA 082345348830 
LINE @pbo2442t 
Ig @pisangreggae 
#anakipb #IPB #ipbcantik #kulinerbogor #bogoreatry  #pisangreggae
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ] Apa itu Pisang Reggae? Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo. Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae. Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda, kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju, kacang dan Oreo. Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu. Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. Penasaran rasanya gimana? Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat. Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. WA 082345348830 LINE @pbo2442t Ig @pisangreggae #anakipb  #IPB  #ipbcantik  #kulinerbogor  #bogoreatry  #pisangreggae 
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ]

Apa itu Pisang Reggae? 
Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo.  Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae.  Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda,  kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. 
Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju,  kacang dan Oreo. 
Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu.  Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. 
Penasaran rasanya gimana?  Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat.  Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. 
WA 082345348830 
LINE @pbo2442t 
Ig @pisangreggae 
#anakipb #IPB #ipbcantik #kulinerbogor #bogoreatry  #pisangreggae
[PAID PROMOTE BOGOR ART FESTIVAL ] [Tau Gak Ada Ginian di IPB ] Apa itu Pisang Reggae? Pisang Reggae adalah modifikasi dari makanan tradisional asli Sulawesi yaitu pisang ijo. Kenapa namanya Pisang Reggae karena pisang ijo ini kita konsep dengan bertemakan Reggae. Kalau pisang ijo biasa hanya warna hijau saja, Pisang Reggae ini berbeda, kita punya variasi warna pisang sesuai tema kita Reggae dan juga varian toping. Ada warna hijau (Pandan), kuning (duren), merah (strowbery). Toping ada keju, kacang dan Oreo. Awalnya usaha ini dirintis sejak tahun 2014 dan Sudah pernah buka di bateng , namun terkendala dengan perkuliahan dan fasilitas yg belum memadai akhirnya diistirahatkan dulu. Setelah melakukan inovasi dan membentuk Tim, Pisang Reggae kembali siap mencuri perhatian para pecinta kuliner dengan penampilan dan rasanya yg gak kalah dgn kuliner lainnya. Penasaran rasanya gimana? Langsung Kepoin aja yah di kantin Al Makjan yg sebelah kanan setelah jembatan LSI ke rektorat. Di follow ig dan line@nya yah buat bisa tau cara dapatin Pisang Reggae gratis. WA 082345348830 LINE @pbo2442t Ig @pisangreggae #anakipb  #IPB  #ipbcantik  #kulinerbogor  #bogoreatry  #pisangreggae 
.
Solusi Cepat Hamil, dari berbagai keluhan bapak/ibu alami sebaiknya :
๏ธโ–ช Menormalkan sistem hormonal
๏ธโ–ช Hindari stres
โ–ช Hindari kafein berlebihan
โ–ช Rokok, Alkohol
๏ธโ–ช Jaga kondisi tubuh
โ–ช Jangan anggap remeh Keputihan
๏ธโ–ช Sabar dan terus berdoโ€™a
๏ธโ–ช Kosumsi suplemen yang memiliki konsep kesehatan 3R yaitu :
๏ธโœ“ RELEASE
๏ธโœ“ REPAIR
๏ธโœ“ REJUVENATE
-
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(privasi terjaga)
-
Contact person :
โœ” BBM : D3217622
โœ” WA : +62 857-9060-3455
-
Follow, Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-
-
-
#kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjakarta #bidan #kulinersurabaya #kuliner #bali #pregnant #khasmedan #pns #wisatakuliner #lembang #hijab #resepsi #adatjawasolo  #wisatabandung #bakso #puasa #bayitabung #morulaivfjakarta #bajumuslim #bajumuslimah #kulinerjawatimur #khaspontianak #bajucewek #bajusyari #khasjakarta #sensitif #khasmedan #kulinerbogor
. Solusi Cepat Hamil, dari berbagai keluhan bapak/ibu alami sebaiknya : ๏ธโ–ช Menormalkan sistem hormonal ๏ธโ–ช Hindari stres โ–ช Hindari kafein berlebihan โ–ช Rokok, Alkohol ๏ธโ–ช Jaga kondisi tubuh โ–ช Jangan anggap remeh Keputihan ๏ธโ–ช Sabar dan terus berdoโ€™a ๏ธโ–ช Kosumsi suplemen yang memiliki konsep kesehatan 3R yaitu : ๏ธโœ“ RELEASE ๏ธโœ“ REPAIR ๏ธโœ“ REJUVENATE - - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (privasi terjaga) - Contact person : โœ” BBM : D3217622 โœ” WA : +62 857-9060-3455 - Follow, Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - - - #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #bidan  #kulinersurabaya  #kuliner  #bali  #pregnant  #khasmedan  #pns  #wisatakuliner  #lembang  #hijab  #resepsi  #adatjawasolo  #wisatabandung  #bakso  #puasa  #bayitabung  #morulaivfjakarta  #bajumuslim  #bajumuslimah  #kulinerjawatimur  #khaspontianak  #bajucewek  #bajusyari  #khasjakarta  #sensitif  #khasmedan  #kulinerbogor 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Sering bad mood?? Sediakan selalu cemilan anti bad mood seperti Emmg Sus Kering ini yuk! .
Rasa cokelatnya Enaaaak dan favorite banget. Lelehan cokelat pasta (bukan bubuk) di bagian dalam dan crunchy di bagian luar, superrrrr enak ! .
.

Dan tau ga sih kamu, kalo makan cokekat itu dapat meningkatkan mood kita menjadi lebih bahagia. .๐Ÿ‘‰Kenapa sih harus cobain Emmh Sus Kering ini ?
. * Rasa manisnya yang pas di lidah, tidak terlalu manis, dan ga bikin eneg, special bangetttt deh! .
.
* Varian Cokelat, Green Tea dan Strawberry bahan bakunya berupa cokelat cair di dalam, jadi creamy di dalam, dan gurih dan crunchy di bagian luar, superrrr enak! Recommended ! .
. * Aman dikonsumsi oleh siapapun, karena sudah mengantongi ijin dari dinkes dan terdaftar halal MUI, 
Netto 60 gram
.
* Banyak pilihan varian :

Pilihan varian:
#SusCokelat (BEST SELLER)
#SusGreenTea (Favorite)
#SusStrawberry (Favorite)
#SusPedas
#SusManis (bubuk cokelat)
#SusPolos (gurih margarine, yummmy!
.
.Nah nunggu apalagi chat dan order sekarang yuk
๐Ÿ‘‰WA 083871241481
#emmhsnack #emmhsuskering #cemilansehat #cemilan #kuliner #coklat #snackmurah #kulinerjakartaselatan #kulinerkediri #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjogja #makanan #makanankekinian #makanankering
Sering bad mood?? Sediakan selalu cemilan anti bad mood seperti Emmg Sus Kering ini yuk! . Rasa cokelatnya Enaaaak dan favorite banget. Lelehan cokelat pasta (bukan bubuk) di bagian dalam dan crunchy di bagian luar, superrrrr enak ! . . Dan tau ga sih kamu, kalo makan cokekat itu dapat meningkatkan mood kita menjadi lebih bahagia. .๐Ÿ‘‰Kenapa sih harus cobain Emmh Sus Kering ini ? . * Rasa manisnya yang pas di lidah, tidak terlalu manis, dan ga bikin eneg, special bangetttt deh! . . * Varian Cokelat, Green Tea dan Strawberry bahan bakunya berupa cokelat cair di dalam, jadi creamy di dalam, dan gurih dan crunchy di bagian luar, superrrr enak! Recommended ! . . * Aman dikonsumsi oleh siapapun, karena sudah mengantongi ijin dari dinkes dan terdaftar halal MUI, Netto 60 gram . * Banyak pilihan varian : Pilihan varian: #SusCokelat  (BEST SELLER) #SusGreenTea  (Favorite) #SusStrawberry  (Favorite) #SusPedas  #SusManis  (bubuk cokelat) #SusPolos  (gurih margarine, yummmy! . .Nah nunggu apalagi chat dan order sekarang yuk ๐Ÿ‘‰WA 083871241481 #emmhsnack  #emmhsuskering  #cemilansehat  #cemilan  #kuliner  #coklat  #snackmurah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerkediri  #kulinerbogor  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #makanan  #makanankekinian  #makanankering 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) 
Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atau hubungi kami
WA : 083856503380
Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atau hubungi kami WA : 083856503380
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
โˆš Order dan Tanya Harga
โˆš FAST RESPON
โˆš WA : 082390028810
โˆš BBM : 5F209386
________________________
#rendang #rendangayam #rendangdaging #rendangparu #rendangenak #rendangonline #waroengrendang #kulinerbogor #kulinerrendang #kuliner
Hayooo......
Makan nasi panas panas ngepul pake bumbu rendang aja enak apalagi sama daging yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa jg lho kasih tambahan lauk laen kalo udh keabisan isi dagingnya hehehe.... Lgsg aja order di :
โžก WA : 082390028810
โžก BBM : 5F209386

Inget lho, jgn sampe salah order tingkat kepedasan nya yah ๐Ÿ˜‡
โœ” Level 1
โœ” Level 2
โœ” Level 3

#rendang 
#rendangonline 
#rendangayam 
#rendangdaging 
#rendangparu 
#rendangenak
#rendanglovers 
#kulinerrendang 
#kulinerbogor 
#kuliner
Hayooo...... Makan nasi panas panas ngepul pake bumbu rendang aja enak apalagi sama daging yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa jg lho kasih tambahan lauk laen kalo udh keabisan isi dagingnya hehehe.... Lgsg aja order di : โžก WA : 082390028810 โžก BBM : 5F209386 Inget lho, jgn sampe salah order tingkat kepedasan nya yah ๐Ÿ˜‡ โœ” Level 1 โœ” Level 2 โœ” Level 3 #rendang  #rendangonline  #rendangayam  #rendangdaging  #rendangparu  #rendangenak  #rendanglovers  #kulinerrendang  #kulinerbogor  #kuliner 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch 
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.โ €
โ €
Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?โ €
โ €
Hanya 110rb/pasangโ €
FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOWโ €
(SEHARGA 35rb)โ €
.โ €
Ukir nama ๏ผ‹25rb/pasangโ €
โ €
Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜โ €
โ €
Mengapa harus belanja di Sjolishop:โ €
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)โ €
* Import lsg dari Korea.โ €
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.โ €
* Bahan kualitas bagus.โ €
* Model sepanjang masa, eternal love ring.โ €
* Ukir nama seni tingkat tinggi.โ €
โ €
Dijamin doi bakal kelepek2 ๐Ÿ˜โ €
โ €
Untuk pemesanan hub:โ €
WA: 081296047722โ €
BBM: 58FBF3A8โ €
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)โ €
โ €
#jakarta #bogorhits #bajucouplemurah #balikpapan #kulinertangerang #samarindahits #kadopacar #kadounikmurah #borobudur #kulinerbandung #aksesorimurah #bonekawisuda #kulinerbogor #lerenganteng #olshopindo #janganlupabahagia #tamansafari #kulinerbali #nongkrong #olshopjkt #depok
 #persib #gojek #bangkabelitung #sidoarjohits #denpasar #cirebon #ayodolan #olshopindo
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.โ € โ € Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?โ € โ € Hanya 110rb/pasangโ € FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOWโ € (SEHARGA 35rb)โ € .โ € Ukir nama ๏ผ‹25rb/pasangโ € โ € Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜โ € โ € Mengapa harus belanja di Sjolishop:โ € * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)โ € * Import lsg dari Korea.โ € * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.โ € * Bahan kualitas bagus.โ € * Model sepanjang masa, eternal love ring.โ € * Ukir nama seni tingkat tinggi.โ € โ € Dijamin doi bakal kelepek2 ๐Ÿ˜โ € โ € Untuk pemesanan hub:โ € WA: 081296047722โ € BBM: 58FBF3A8โ € Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)โ € โ € #jakarta  #bogorhits  #bajucouplemurah  #balikpapan  #kulinertangerang  #samarindahits  #kadopacar  #kadounikmurah  #borobudur  #kulinerbandung  #aksesorimurah  #bonekawisuda  #kulinerbogor  #lerenganteng  #olshopindo  #janganlupabahagia  #tamansafari  #kulinerbali  #nongkrong  #olshopjkt  #depok  #persib  #gojek  #bangkabelitung  #sidoarjohits  #denpasar  #cirebon  #ayodolan  #olshopindo 
mau ngemil cantik? 
Tanpa bikin kantong bolong? Cuma disini #cemilanmurmer dan #kekinian 
Makaroni super renyah dengan bumbu racikan yang khas tersedia dalam 8 varian rasa 
Dudududu rasanya ga nahan buat ga ngemil #makaronibaper 
Wa : 08161993822
Bbm: Maper1

#makaronibaper #baper #bawaperubahan #cemilanmurmer #kekinian #kulinerbogor #kulinercicurug #kulinersukabumi #sukabumihits #makaronirenyah #makaronienak
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.โ €
โ €
Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?โ €
โ €
Hanya 110rb/pasangโ €
FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOWโ €
(SEHARGA 35rb)โ €
.โ €
Ukir nama ๏ผ‹25rb/pasangโ €
โ €
Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜โ €
โ €
Mengapa harus belanja di Sjolishop:โ €
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)โ €
* Import lsg dari Korea.โ €
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.โ €
* Bahan kualitas bagus.โ €
* Model sepanjang masa, eternal love ring.โ €
* Ukir nama seni tingkat tinggi.โ €
โ €
Dijamin doi bakal kelepek2 ๐Ÿ˜โ €
โ €
Untuk pemesanan hub:โ €
WA: 081296047722โ €
BBM: 58FBF3A8โ €
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)โ €
โ €
#jakarta #bogorhits #bajucouplemurah #balikpapan #kulinertangerang #samarindahits #kadopacar #kadounikmurah #borobudur #kulinerbandung #aksesorimurah #bonekawisuda #kulinerbogor #lerenganteng #olshopindo #janganlupabahagia #tamansafari #kulinerbali #nongkrong #olshopjkt #depok
 #persib #gojek #bangkabelitung #sidoarjohits #denpasar #cirebon #ayodolan #olshopindo
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.โ € โ € Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?โ € โ € Hanya 110rb/pasangโ € FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOWโ € (SEHARGA 35rb)โ € .โ € Ukir nama ๏ผ‹25rb/pasangโ € โ € Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜โ € โ € Mengapa harus belanja di Sjolishop:โ € * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)โ € * Import lsg dari Korea.โ € * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.โ € * Bahan kualitas bagus.โ € * Model sepanjang masa, eternal love ring.โ € * Ukir nama seni tingkat tinggi.โ € โ € Dijamin doi bakal kelepek2 ๐Ÿ˜โ € โ € Untuk pemesanan hub:โ € WA: 081296047722โ € BBM: 58FBF3A8โ € Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)โ € โ € #jakarta  #bogorhits  #bajucouplemurah  #balikpapan  #kulinertangerang  #samarindahits  #kadopacar  #kadounikmurah  #borobudur  #kulinerbandung  #aksesorimurah  #bonekawisuda  #kulinerbogor  #lerenganteng  #olshopindo  #janganlupabahagia  #tamansafari  #kulinerbali  #nongkrong  #olshopjkt  #depok  #persib  #gojek  #bangkabelitung  #sidoarjohits  #denpasar  #cirebon  #ayodolan  #olshopindo 
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.โ €
โ €
Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?โ €
โ €
Hanya 110rb/pasangโ €
FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOWโ €
(SEHARGA 35rb)โ €
.โ €
Ukir nama ๏ผ‹25rb/pasangโ €
โ €
Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜โ €
โ €
Mengapa harus belanja di Sjolishop:โ €
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)โ €
* Import lsg dari Korea.โ €
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.โ €
* Bahan kualitas bagus.โ €
* Model sepanjang masa, eternal love ring.โ €
* Ukir nama seni tingkat tinggi.โ €
โ €
Dijamin doi bakal kelepek2 ๐Ÿ˜โ €
โ €
Untuk pemesanan hub:โ €
WA: 081296047722โ €
BBM: 58FBF3A8โ €
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)โ €
โ €
#jakarta #bogorhits #bajucouplemurah #balikpapan #kulinertangerang #samarindahits #kadopacar #kadounikmurah #borobudur #kulinerbandung #aksesorimurah #bonekawisuda #kulinerbogor #lerenganteng #olshopindo #janganlupabahagia #tamansafari #kulinerbali #nongkrong #olshopjkt #depok
 #persib #gojek #bangkabelitung #sidoarjohits #denpasar #cirebon #ayodolan #olshopindo
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.โ € โ € Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?โ € โ € Hanya 110rb/pasangโ € FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOWโ € (SEHARGA 35rb)โ € .โ € Ukir nama ๏ผ‹25rb/pasangโ € โ € Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜โ € โ € Mengapa harus belanja di Sjolishop:โ € * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)โ € * Import lsg dari Korea.โ € * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.โ € * Bahan kualitas bagus.โ € * Model sepanjang masa, eternal love ring.โ € * Ukir nama seni tingkat tinggi.โ € โ € Dijamin doi bakal kelepek2 ๐Ÿ˜โ € โ € Untuk pemesanan hub:โ € WA: 081296047722โ € BBM: 58FBF3A8โ € Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)โ € โ € #jakarta  #bogorhits  #bajucouplemurah  #balikpapan  #kulinertangerang  #samarindahits  #kadopacar  #kadounikmurah  #borobudur  #kulinerbandung  #aksesorimurah  #bonekawisuda  #kulinerbogor  #lerenganteng  #olshopindo  #janganlupabahagia  #tamansafari  #kulinerbali  #nongkrong  #olshopjkt  #depok  #persib  #gojek  #bangkabelitung  #sidoarjohits  #denpasar  #cirebon  #ayodolan  #olshopindo 
Original keju ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸฐGERAIBOLUTALAS๐Ÿฐ
===================
whatsapp: 081298543489
line: deveeag

#lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal 
Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa
Untuk cp
๐Ÿ“žWA.085799051457
.
.
terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerbali#kulinerlombok#kulinerbandung#kulinersemarang#kulinerjogja#kulinersolo#kulinerbogor#kulinermedan#kulinerlampung#kulinerpadang#kulinersumatra#kuliner#caffee#restoran#steak#hotplatesteak#steakjakarta#steakbandung#steakmalang#steaksemarang#steakjogja#steaksolo#steaksurabaya#steakindonesia#papperlunch
Kami memproduksi hotplate dengan bahan baja berkwalitas dan tebal Bisa custom.Hotplate kami telah tersebar di berbagai daerah di seluruh indonesa Untuk cp ๐Ÿ“žWA.085799051457 . . terimakasih atas kepercayaan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpadang #kulinersumatra #kuliner #caffee #restoran #steak #hotplatesteak #steakjakarta #steakbandung #steakmalang #steaksemarang #steakjogja #steaksolo #steaksurabaya #steakindonesia #papperlunch