an online Instagram web viewer

#kulinerbsd medias

Photos

Hai pecinta kuliner, kini telah hadir restoran citarasa Indonesia yg enak, bersih dan murah lohhh 😍
.
@tacose_bsd ada banyak paket mulai dari 12rb saja termasuk minum!
.
Selain makanan, tempatnya juga nyaman dan luas buat kumpul2 teman dan keluarga. Ada Free Wifi lagi!
.
Jadi segera datang atau booking untuk rombongan.
.
Bila malas keluar, kita juga ada Free delivery untuk jarak min 5 km ☎️ 021 5386051
.
Untuk pengiriman ke jakarta, min pesanan 100 box. .
Alamat: BSD Anggrek Loka Jl Anggrek Ungu Blok A no 2 (Dekat Eka Hospital)
.
#tacose_bsd #makanenakmurah 
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbsd #kulinertangerang #gofoodbsd #gofoodtangerang #eatintangerang
Hai pecinta kuliner, kini telah hadir restoran citarasa Indonesia yg enak, bersih dan murah lohhh 😍 . @tacose_bsd ada banyak paket mulai dari 12rb saja termasuk minum! . Selain makanan, tempatnya juga nyaman dan luas buat kumpul2 teman dan keluarga. Ada Free Wifi lagi! . Jadi segera datang atau booking untuk rombongan. . Bila malas keluar, kita juga ada Free delivery untuk jarak min 5 km ☎️ 021 5386051 . Untuk pengiriman ke jakarta, min pesanan 100 box. . Alamat: BSD Anggrek Loka Jl Anggrek Ungu Blok A no 2 (Dekat Eka Hospital) . #tacose_bsd  #makanenakmurah   #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerbsd  #kulinertangerang  #gofoodbsd  #gofoodtangerang  #eatintangerang 
Hai, Pengen jasa  logo buat usahamu?

Follow ig @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#jasadesainlogo #olshop #kuliner #pembuatanlogo #jasalogo #infokuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbsd #bajumurah #kulinerpadang #jakartawedding #kulinermedan #jktfoodies #jajanan #kulinerpedas #wisatakuliner #kulinersurabaya #rumahidaman #kulinerenak
Hai, Pengen jasa logo buat usahamu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #jasadesainlogo  #olshop  #kuliner  #pembuatanlogo  #jasalogo  #infokuliner  #kulinerbalikpapan  #kulinerbsd  #bajumurah  #kulinerpadang  #jakartawedding  #kulinermedan  #jktfoodies  #jajanan  #kulinerpedas  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #rumahidaman  #kulinerenak 
Hai, Butuh jasa design logo untuk usahamu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#jasadesain #desainlogo #logousaha #jasadesainlogo #bisnis #jakarta #wisatakuliner #rentalmobil #kulinerbali #jakartawedding #kulinerbandung #kulinerbsd #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerpku #kulinermalam #rumahidaman
Hai, Butuh jasa design logo untuk usahamu? Follow akun @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #jasadesain  #desainlogo  #logousaha  #jasadesainlogo  #bisnis  #jakarta  #wisatakuliner  #rentalmobil  #kulinerbali  #jakartawedding  #kulinerbandung  #kulinerbsd  #kulinersemarang  #kulinerjkt  #kulinerpku  #kulinermalam  #rumahidaman 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan menghubungi via: 
WA: 082337493085
Pin: D2B20622
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan menghubungi via: WA: 082337493085 Pin: D2B20622
👆👆👆
Testimoni Terbaru Lagi Herbal BEE 😊

Alhamdulillah, dengan perantara Herbal BEE 1 pasien kami berhasil POSI(+)IF 😇

Nama: Bunda Dian Tiyasti 
Riwayat: Haid Tidak Teratur
Lama konsumsi: 1 bulan Herbal BEE

Masihkah ada alasan di benak ayah bunda u/ berikhtiar dg herbal kami, setelah sekian banyaknya pasien yg berhasil hamil dg penantian yg mayoritas tidak sebentar bagi pasutri 😊

Apalah arti nominal yang besar jika di bandingkan dengan sang buah hati yang keluar dari rahim kita sendiri bunda, semuanya tidak akan ada artinya bunda, dan bukankah bunda menginginkan produk yang sangat berkualitas, apalagi menyangkut kesehatan dan hadirnya sang buah hati bunda, masihkah bunda enggan untuk mengeluarkan materi untuk semua itu? 😢

LAKUKANLAH SEKARANG JUGA…!!! YAKINKAN ASA ANDA BERSAMA KAMI… !!! Salam Promil BEE✌
👆👆👆 Testimoni Terbaru Lagi Herbal BEE 😊 Alhamdulillah, dengan perantara Herbal BEE 1 pasien kami berhasil POSI(+)IF 😇 Nama: Bunda Dian Tiyasti Riwayat: Haid Tidak Teratur Lama konsumsi: 1 bulan Herbal BEE Masihkah ada alasan di benak ayah bunda u/ berikhtiar dg herbal kami, setelah sekian banyaknya pasien yg berhasil hamil dg penantian yg mayoritas tidak sebentar bagi pasutri 😊 Apalah arti nominal yang besar jika di bandingkan dengan sang buah hati yang keluar dari rahim kita sendiri bunda, semuanya tidak akan ada artinya bunda, dan bukankah bunda menginginkan produk yang sangat berkualitas, apalagi menyangkut kesehatan dan hadirnya sang buah hati bunda, masihkah bunda enggan untuk mengeluarkan materi untuk semua itu? 😢 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA…!!! YAKINKAN ASA ANDA BERSAMA KAMI… !!! Salam Promil BEE✌
RISOL smoked beef mayo dan tuna pedas panas buat sarapan bareng temen sekantor? Why not? Yuk order bareng temen-temen kantormu buat sarapan atau cemilan sore!
.
.
.
#risol #risoles #risolesmayosmokedbeef #risolmayosmokedbeef #risoltunamayo #risolestunamayo #risoltunapedas #risolestunapedas #cemilan #kulinerjkt #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerpamulang #kulinerpondoklabu #kulinercinere #kulinersawangan #kulinerbojongsari #kulinerdepok #kulinertangsel
Cuaca panas ketemu kuah coto panas. Josssssss! 
Happy wednesday,  #EWAKOLoverz! 😆😆😆
Cuaca panas ketemu kuah coto panas. Josssssss! Happy wednesday, #EWAKOLoverz ! 😆😆😆
Hai semua yg mau nasi campur alung taman cibodas 
Kita pindah ke seberang yaa di food court 99 
Yuuk yg kangen bisa langsung ke mari thanks

#nasicampur#alungmedan86#kopitiamalung#babipanggang#babihong#satebabimanis#tamancibodas#regency1#kulinertngeran#kulinerbsd#kulinertamci#porkporn#
#Repost @foodinrupiah with @get_repost
・・・
Cemilan terakhir di weekdays tahun 2017😂: crispy banana nugget dari @pisangyo! Bisa mix 3 topping dalam 1 box. Cocok buat aku (& kamu?) yg suka galau mau coba pake semua topping tapi cuma mau beli 1 box he he. Ini aku cicip rasa cokelat, green tea, dan cookies n cream.

Suka dgn potongan memanjang banana nugget ini. Teksturnya pun masih renyah walaupun udah aku diemin 2 jam. Rasa pisangnya masih terasa, ngga terlalu ketutup sama toppingnya, bakal pas buat kamu yg emang demen pisang. Yukk jajan jajan~

Crispy Banana Nugget
IDR 15-20k

Spot: Pisang Yo
📍 Ruko pasar modern paramount, gading serpong (di depan AUTENTHIC PLAST III, sebelah BOLBI) (18.00-22:00)
📍Mitra Kuliner Anggrek Loka BSD (12:00-22:00)

#foodinrupiah #pisangyo #crispybanananugget #banananugget #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcrispy #crispy #eeeeeats #doyanmakan #jajan #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinerjakarta #kulinergadingserpong #cemilan #cemilanenak
#Repost  @foodinrupiah with @get_repost ・・・ Cemilan terakhir di weekdays tahun 2017😂: crispy banana nugget dari @pisangyo! Bisa mix 3 topping dalam 1 box. Cocok buat aku (& kamu?) yg suka galau mau coba pake semua topping tapi cuma mau beli 1 box he he. Ini aku cicip rasa cokelat, green tea, dan cookies n cream. Suka dgn potongan memanjang banana nugget ini. Teksturnya pun masih renyah walaupun udah aku diemin 2 jam. Rasa pisangnya masih terasa, ngga terlalu ketutup sama toppingnya, bakal pas buat kamu yg emang demen pisang. Yukk jajan jajan~ Crispy Banana Nugget IDR 15-20k Spot: Pisang Yo 📍 Ruko pasar modern paramount, gading serpong (di depan AUTENTHIC PLAST III, sebelah BOLBI) (18.00-22:00) 📍Mitra Kuliner Anggrek Loka BSD (12:00-22:00) #foodinrupiah  #pisangyo  #crispybanananugget  #banananugget  #pisangnugget  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #crispy  #eeeeeats  #doyanmakan  #jajan  #kulinertangerang  #kulinerbsd  #kulinerjakarta  #kulinergadingserpong  #cemilan  #cemilanenak 
Subhanallah 😇😇😇
✒Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita 😊😊
. 
Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan 😍😘😙
.
.
.
Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT)  الحمد الله على كل حال💝
.
📌@tips.hamil.pasutri10  Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
 invite pin bbm :  DC2B0849
Cp wa: 083854163612. . 
Follow ig @tips.hamil.pasutri10

#kulinermalang #kulineraceh
#kulinerakut #kulineran #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinersukabumi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinersamarinda #kulinergarut #kulinermadiun  #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember #kulinerjkt #kulinerciamis #kulineraceh #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulineranpekalongan  #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd  #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerlamongan #kulinergarut  #kulinergresik #kulinerjakarta  #kulinerjambi #kulinerjember
Subhanallah 😇😇😇 ✒Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita 😊😊 . Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan 😍😘😙 . . . Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT) الحمد الله على كل حال💝 . 📌@tips.hamil.pasutri10 Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm : DC2B0849 Cp wa: 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #kulinermalang  #kulineraceh  #kulinerakut  #kulineran  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerbanjar  #kulinerbatam  #kulinersukabumi  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerbsd  #kulinercirebon  #kulinerdepok  #kulinersamarinda  #kulinergarut  #kulinermadiun  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinerjember  #kulinerjkt  #kulinerciamis  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulineranpekalongan  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerbanjar  #kulinerbatam  #kulinercimahi  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerbsd  #kulinercirebon  #kulinerdepok  #kulinerlamongan  #kulinergarut  #kulinergresik  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinerjember 
saleselebrition 2018
@paramount land

promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land

cluster paramount land : -amarillo village (597jt)
ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2
2 kamar tdr
2 kamar mandi (conekting)
1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22
2+1kamar tidur
2 kamar mandi
1 carport -mallibu village (851jt)
ukuran :
-lt : 48m2(6x8), lb : 55m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -havana village (1m)
ukuran :
option 1
-lt :72m2(6x12),lb : 44m2,
2 kamar tdr 
2 toilet
1 carport
option 2
-lt :72m2(6x12),lb : 61m2,
3 kamar tdr 
2 toilet
1 carport

option 1
-lt : 84m2(7x12),lb : 71m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

option2
lt :84m2(7x12), lb : 90m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap..
hanya 20 unit!! more info :
michael sales paramount land
081319361480 call,sms
083870793239 wa
#kotamandiri
#tangsel
#infogading 
#infogadingserpong
#kulinerserpong
#kulinerbsd 
#rumahmewah
#gadingserpong
#hunianserpong 
#kulinertangerang 
#promokpr 
#bethsaida 
#melatimas 
#graharayabintaro
#malllivingworld 
#bsdcity
#bmwjakarta
saleselebrition 2018 @paramount land promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land cluster paramount land : -amarillo village (597jt) ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2 2 kamar tdr 2 kamar mandi (conekting) 1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22 2+1kamar tidur 2 kamar mandi 1 carport -mallibu village (851jt) ukuran : -lt : 48m2(6x8), lb : 55m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -havana village (1m) ukuran : option 1 -lt :72m2(6x12),lb : 44m2, 2 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 2 -lt :72m2(6x12),lb : 61m2, 3 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 1 -lt : 84m2(7x12),lb : 71m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport option2 lt :84m2(7x12), lb : 90m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap.. hanya 20 unit!! more info : michael sales paramount land 081319361480 call,sms 083870793239 wa #kotamandiri  #tangsel  #infogading  #infogadingserpong  #kulinerserpong  #kulinerbsd  #rumahmewah  #gadingserpong  #hunianserpong  #kulinertangerang  #promokpr  #bethsaida  #melatimas  #graharayabintaro  #malllivingworld  #bsdcity  #bmwjakarta 
saleselebrition 2018
@paramount land

promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land

cluster paramount land : -amarillo village (597jt)
ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2
2 kamar tdr
2 kamar mandi (conekting)
1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22
2+1kamar tidur
2 kamar mandi
1 carport -mallibu village (851jt)
ukuran :
-lt : 48m2(6x8), lb : 55m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -havana village (1m)
ukuran :
option 1
-lt :72m2(6x12),lb : 44m2,
2 kamar tdr 
2 toilet
1 carport
option 2
-lt :72m2(6x12),lb : 61m2,
3 kamar tdr 
2 toilet
1 carport

option 1
-lt : 84m2(7x12),lb : 71m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

option2
lt :84m2(7x12), lb : 90m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap..
hanya 20 unit!! more info :
michael sales paramount land
081319361480 call,sms
083870793239 wa
#kotamandiri
#tangsel
#infogading 
#infogadingserpong
#kulinerserpong
#kulinerbsd 
#rumahmewah
#gadingserpong
#hunianserpong 
#kulinertangerang 
#promokpr 
#bethsaida 
#melatimas 
#graharayabintaro
#malllivingworld 
#bsdcity
#bmwjakarta
saleselebrition 2018 @paramount land promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land cluster paramount land : -amarillo village (597jt) ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2 2 kamar tdr 2 kamar mandi (conekting) 1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22 2+1kamar tidur 2 kamar mandi 1 carport -mallibu village (851jt) ukuran : -lt : 48m2(6x8), lb : 55m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -havana village (1m) ukuran : option 1 -lt :72m2(6x12),lb : 44m2, 2 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 2 -lt :72m2(6x12),lb : 61m2, 3 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 1 -lt : 84m2(7x12),lb : 71m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport option2 lt :84m2(7x12), lb : 90m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap.. hanya 20 unit!! more info : michael sales paramount land 081319361480 call,sms 083870793239 wa #kotamandiri  #tangsel  #infogading  #infogadingserpong  #kulinerserpong  #kulinerbsd  #rumahmewah  #gadingserpong  #hunianserpong  #kulinertangerang  #promokpr  #bethsaida  #melatimas  #graharayabintaro  #malllivingworld  #bsdcity  #bmwjakarta 
saleselebrition 2018
@paramount land

promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land

cluster paramount land : -amarillo village (597jt)
ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2
2 kamar tdr
2 kamar mandi (conekting)
1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22
2+1kamar tidur
2 kamar mandi
1 carport -mallibu village (851jt)
ukuran :
-lt : 48m2(6x8), lb : 55m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -havana village (1m)
ukuran :
option 1
-lt :72m2(6x12),lb : 44m2,
2 kamar tdr 
2 toilet
1 carport
option 2
-lt :72m2(6x12),lb : 61m2,
3 kamar tdr 
2 toilet
1 carport

option 1
-lt : 84m2(7x12),lb : 71m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

option2
lt :84m2(7x12), lb : 90m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap..
hanya 20 unit!! more info :
michael sales paramount land
081319361480 call,sms
083870793239 wa
#kotamandiri
#tangsel
#infogading 
#infogadingserpong
#kulinerserpong
#kulinerbsd 
#rumahmewah
#gadingserpong
#hunianserpong 
#kulinertangerang 
#promokpr 
#bethsaida 
#melatimas 
#graharayabintaro
#malllivingworld 
#bsdcity
#bmwjakarta
saleselebrition 2018 @paramount land promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land cluster paramount land : -amarillo village (597jt) ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2 2 kamar tdr 2 kamar mandi (conekting) 1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22 2+1kamar tidur 2 kamar mandi 1 carport -mallibu village (851jt) ukuran : -lt : 48m2(6x8), lb : 55m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -havana village (1m) ukuran : option 1 -lt :72m2(6x12),lb : 44m2, 2 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 2 -lt :72m2(6x12),lb : 61m2, 3 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 1 -lt : 84m2(7x12),lb : 71m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport option2 lt :84m2(7x12), lb : 90m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap.. hanya 20 unit!! more info : michael sales paramount land 081319361480 call,sms 083870793239 wa #kotamandiri  #tangsel  #infogading  #infogadingserpong  #kulinerserpong  #kulinerbsd  #rumahmewah  #gadingserpong  #hunianserpong  #kulinertangerang  #promokpr  #bethsaida  #melatimas  #graharayabintaro  #malllivingworld  #bsdcity  #bmwjakarta 
saleselebrition 2018
@paramount land

promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land

cluster paramount land : -amarillo village (597jt)
ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2
2 kamar tdr
2 kamar mandi (conekting)
1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22
2+1kamar tidur
2 kamar mandi
1 carport -mallibu village (851jt)
ukuran :
-lt : 48m2(6x8), lb : 55m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -havana village (1m)
ukuran :
option 1
-lt :72m2(6x12),lb : 44m2,
2 kamar tdr 
2 toilet
1 carport
option 2
-lt :72m2(6x12),lb : 61m2,
3 kamar tdr 
2 toilet
1 carport

option 1
-lt : 84m2(7x12),lb : 71m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

option2
lt :84m2(7x12), lb : 90m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap..
hanya 20 unit!! more info :
michael sales paramount land
081319361480 call,sms
083870793239 wa
#kotamandiri
#tangsel
#infogading 
#infogadingserpong
#kulinerserpong
#kulinerbsd 
#rumahmewah
#gadingserpong
#hunianserpong 
#kulinertangerang 
#promokpr 
#bethsaida 
#melatimas 
#graharayabintaro
#malllivingworld 
#bsdcity
#bmwjakarta
saleselebrition 2018 @paramount land promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land cluster paramount land : -amarillo village (597jt) ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2 2 kamar tdr 2 kamar mandi (conekting) 1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22 2+1kamar tidur 2 kamar mandi 1 carport -mallibu village (851jt) ukuran : -lt : 48m2(6x8), lb : 55m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -havana village (1m) ukuran : option 1 -lt :72m2(6x12),lb : 44m2, 2 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 2 -lt :72m2(6x12),lb : 61m2, 3 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 1 -lt : 84m2(7x12),lb : 71m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport option2 lt :84m2(7x12), lb : 90m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap.. hanya 20 unit!! more info : michael sales paramount land 081319361480 call,sms 083870793239 wa #kotamandiri  #tangsel  #infogading  #infogadingserpong  #kulinerserpong  #kulinerbsd  #rumahmewah  #gadingserpong  #hunianserpong  #kulinertangerang  #promokpr  #bethsaida  #melatimas  #graharayabintaro  #malllivingworld  #bsdcity  #bmwjakarta 
saleselebrition 2018
@paramount land

promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land

cluster paramount land : -amarillo village (597jt)
ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2
2 kamar tdr
2 kamar mandi (conekting)
1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22
2+1kamar tidur
2 kamar mandi
1 carport -mallibu village (851jt)
ukuran :
-lt : 48m2(6x8), lb : 55m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2
2+1 kamar tdr
2 toilet
1 carport -havana village (1m)
ukuran :
option 1
-lt :72m2(6x12),lb : 44m2,
2 kamar tdr 
2 toilet
1 carport
option 2
-lt :72m2(6x12),lb : 61m2,
3 kamar tdr 
2 toilet
1 carport

option 1
-lt : 84m2(7x12),lb : 71m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

option2
lt :84m2(7x12), lb : 90m2
3 kamar tdr
2 toilet
2 carport

dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap..
hanya 20 unit!! more info :
michael sales paramount land
081319361480 call,sms
083870793239 wa
#kotamandiri
#tangsel
#infogading 
#infogadingserpong
#kulinerserpong
#kulinerbsd 
#rumahmewah
#gadingserpong
#hunianserpong 
#kulinertangerang 
#promokpr 
#bethsaida 
#melatimas 
#graharayabintaro
#malllivingworld 
#bsdcity
#bmwjakarta
saleselebrition 2018 @paramount land promo-promo cluster hanya dp 5% dan harga sudah di disc 10% untuk kpr/dp 10% disubsidi paramount land cluster paramount land : -amarillo village (597jt) ukuran : - lt: 32m2(4x8),lb : 41m2 2 kamar tdr 2 kamar mandi (conekting) 1 carport -lt : 40m2(5x8),lb : 42m22 2+1kamar tidur 2 kamar mandi 1 carport -mallibu village (851jt) ukuran : -lt : 48m2(6x8), lb : 55m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -lt : 56m2(7x8),lb: 68m2 2+1 kamar tdr 2 toilet 1 carport -havana village (1m) ukuran : option 1 -lt :72m2(6x12),lb : 44m2, 2 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 2 -lt :72m2(6x12),lb : 61m2, 3 kamar tdr 2 toilet 1 carport option 1 -lt : 84m2(7x12),lb : 71m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport option2 lt :84m2(7x12), lb : 90m2 3 kamar tdr 2 toilet 2 carport dilokasi yang sudah terhunu dan fasilitas super lengkap.. hanya 20 unit!! more info : michael sales paramount land 081319361480 call,sms 083870793239 wa #kotamandiri  #tangsel  #infogading  #infogadingserpong  #kulinerserpong  #kulinerbsd  #rumahmewah  #gadingserpong  #hunianserpong  #kulinertangerang  #promokpr  #bethsaida  #melatimas  #graharayabintaro  #malllivingworld  #bsdcity  #bmwjakarta 
Mau tidur nyenyak dan kenyang kaya Jacky, jangan lupa makan @apn.spesialayam ada ayam panggang sm ayam goreng. #jackythecat

Slow Resp : WA 089504793145
Fast Resp : ☎️ 081364495692
GO-FOOD, GRAB & Tokopedia
Open 11.00 - 22.00 "FRIDAY CLOSED"

#cat #apnspesialayam #ayampanggangnegro #ayamgorengkriebo #niekmatgaharbro #keringrenyahbro #sambalgahar #ayampanggang #ayamgoreng #kulinerpedas #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerbsd #eatintangerang #kulinerpedas #kulinerciputat #friedchicken #chickenroast #chickenlovers #foodlovers #foodporn #foodblogger #instafood #ciputat #bukitnusaindah #gofood #gojek #gojekinaja #gofoodinaja
Mau tidur nyenyak dan kenyang kaya Jacky, jangan lupa makan @apn.spesialayam ada ayam panggang sm ayam goreng. #jackythecat  Slow Resp : WA 089504793145 Fast Resp : ☎️ 081364495692 GO-FOOD, GRAB & Tokopedia Open 11.00 - 22.00 "FRIDAY CLOSED" #cat  #apnspesialayam  #ayampanggangnegro  #ayamgorengkriebo  #niekmatgaharbro  #keringrenyahbro  #sambalgahar  #ayampanggang  #ayamgoreng  #kulinerpedas  #kulinertangsel  #kulinerbintaro  #kulinerbsd  #eatintangerang  #kulinerpedas  #kulinerciputat  #friedchicken  #chickenroast  #chickenlovers  #foodlovers  #foodporn  #foodblogger  #instafood  #ciputat  #bukitnusaindah  #gofood  #gojek  #gojekinaja  #gofoodinaja 
Hai, Butuh jasa desain logo untuk olshopmu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#bisnis #kuliner #bikinlogo #jasalogo #logomurah #jktfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #jajanan #kulinersurabaya #sewakebaya #sewakamera #rumahidaman #bandungfoodies #kulinermakassar #kulinerbsd #kulinerpku
Hai, Butuh jasa desain logo untuk olshopmu? Follow akun @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #bisnis  #kuliner  #bikinlogo  #jasalogo  #logomurah  #jktfoodies  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #jajanan  #kulinersurabaya  #sewakebaya  #sewakamera  #rumahidaman  #bandungfoodies  #kulinermakassar  #kulinerbsd  #kulinerpku 
#Repost from @oldhippie_silva with @regram.app ... SOP IGA @ayambakarpakatok #foodphotography #photoshoot #iamnikon #iamindonesia

Ayam Bakar Pak Atok 
Jl. HR. Rasuna Said CBD Bintaro 
Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220

Telp. : +6221 22210560
Hp/Wa : +62 813-8807-7786

Buka setiap hari : 10.00–22.00
Kecuali Jum'at . : 13.00- 22.00 
#kulinerjakarta
#kulinernusantara
#kuliner #kulinerbintaro #kulinerbsd #restorant #ebin #bintarofood #makan #makanenak #makanyuk #familyresto #restokeluarga #bintaro #masakantradisional #masakannusantara #restoransunda #info_bintaro
#Repost  from @oldhippie_silva with @regram.app ... SOP IGA @ayambakarpakatok #foodphotography  #photoshoot  #iamnikon  #iamindonesia  Ayam Bakar Pak Atok Jl. HR. Rasuna Said CBD Bintaro Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220 Telp. : +6221 22210560 Hp/Wa : +62 813-8807-7786 Buka setiap hari : 10.00–22.00 Kecuali Jum'at . : 13.00- 22.00 #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #kuliner  #kulinerbintaro  #kulinerbsd  #restorant  #ebin  #bintarofood  #makan  #makanenak  #makanyuk  #familyresto  #restokeluarga  #bintaro  #masakantradisional  #masakannusantara  #restoransunda  #info_bintaro 
What a delicious food!!!
I love this homemade tomato sauce..really yummy 😋😋😋
My offer for Thursday 
Spaghetti Bolognese
Wa : 0812 9418 4372
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerbsd #spaghettibolognese #spaghetti #bolognese #foodfromitaly #pasta #yummy #juicy #cheesy #like4likes #likeforlikes #makan #makanan #food #foods #foodporn #foodlovers #foodblogger #makananenak
What a delicious food!!! I love this homemade tomato sauce..really yummy 😋😋😋 My offer for Thursday Spaghetti Bolognese Wa : 0812 9418 4372 #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerserpong  #kulineralamsutera  #kulinertangerang  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerbsd  #spaghettibolognese  #spaghetti  #bolognese  #foodfromitaly  #pasta  #yummy  #juicy  #cheesy  #like4likes  #likeforlikes  #makan  #makanan  #food  #foods  #foodporn  #foodlovers  #foodblogger  #makananenak 
Terima kasih kunjungan dari team BPJS Tangerang ke @panieku . Pak Aan dan Bu  Erna kami siap menyediakan untuk meeting2 di kantor BPJS . 
#kulinerbsd #kulinertangerang #ayamgoreng #ayambakar #ayamkampungasli
JAMES HEALTHY DIET CATERING
READY FOR ORDER SET MENU FOR DIET
HARGA TERJANGKAU. QUALITAS TERJAMIN
- High Protein - High Fiber
- Low Fat
- Low carbs
- Low calories

Cocok utk anda yg mau diet sehat. - Pembentukan
- Penurunan berat badan
- Pengencangan otot

Per 1x Rp 35rb
1bulan 1x rp 30rb
1 bulan 2x rp 25rb

FREE DELIVERY!! ORDER NOW

Lokasi Tangerang (BSD CITY & GADING SERPONG)

WA 081808487656
LINE Johnson_under_armour
SMS 081808487656

#paramountserpong #cateringserpong #cateringsehatserpong #uph #cateringbsd #tarkigadingserpong #cateringdietserpong #cateringdietbsd #kulinertangsel #bsdcatering #serpongcatering #umn  #tkkpenaburgadingserpong #tangerangselatan #tangerang #bsdcity #serpong #gadingserpong #foresta #ingenia #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerdiet #kateringsehat #keteringdiet #kulinertangerang #bsdfood #serpongfood #tangselfood #makanantangsel
JAMES HEALTHY DIET CATERING READY FOR ORDER SET MENU FOR DIET HARGA TERJANGKAU. QUALITAS TERJAMIN - High Protein - High Fiber - Low Fat - Low carbs - Low calories Cocok utk anda yg mau diet sehat. - Pembentukan - Penurunan berat badan - Pengencangan otot Per 1x Rp 35rb 1bulan 1x rp 30rb 1 bulan 2x rp 25rb FREE DELIVERY!! ORDER NOW Lokasi Tangerang (BSD CITY & GADING SERPONG) WA 081808487656 LINE Johnson_under_armour SMS 081808487656 #paramountserpong  #cateringserpong  #cateringsehatserpong  #uph  #cateringbsd  #tarkigadingserpong  #cateringdietserpong  #cateringdietbsd  #kulinertangsel  #bsdcatering  #serpongcatering  #umn  #tkkpenaburgadingserpong  #tangerangselatan  #tangerang  #bsdcity  #serpong  #gadingserpong  #foresta  #ingenia  #kulinerbsd  #kulinerserpong  #kulinerdiet  #kateringsehat  #keteringdiet  #kulinertangerang  #bsdfood  #serpongfood  #tangselfood  #makanantangsel 
Selamat siang..
Yang mau jalan2, liburan ke luar negri bisa banget loh bawa varian Tagori nya.. #jalanjalan #liburan #korea #indonesianfood #kulinerbsd #kelilingdunia #kentangmustofa #keringkentang #kentangbalado
Alhamdulillah..hari ini dapat valuable comment dari @moowgurt dan @foodinhands .. Terimakasih byk ya.. semoga semua tambah sukses 😀😀 Semangaaaattttt 😀😀 #soppakjenggot #foodinhands #moowgurt #tangselfoodies #seputartangsel #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #seputartangsel #tangsel #serpongkuliner  #bintarofoodies #wowkuliner #dietmulaibesok #dietketo #laperbaper #instafood #kulineraddict  #gofoodtangerang  #foodlover.id #kangjamal
➲➲➲Pertumbuhan dan perkembangan bayi usia 1 bulan ➤Menggerakkan kepala dari sisi ke sisi pada saat posisi tengkurap
➤Cengkraman yang kuat
➤Menatap tangan dan jari-jari
➤Mengikuti gerakan dengan mata ➲➲➲Proses perkembangan pada bayi bulan ke-2
➤Menahan kepala dan leher sebentar pada saat telungkup
➤Membuka dan menutup tangan, pukulan diarahkan tanpa arah
➤Mulai bermain dengan jari-jari, membuat asosiasi (menangis berarti digendong atau diberi makan)
➤Tersenyum dengan responsif, mengadakan kontak mata ➲➲➲Pertumbuhan bayi usia 3 bulan
➤Meraih dan mengambil objek, kepala tegak saat digendong, mulai merasakan beban pada kaki
➤Mengenggam objek dengan tangan, mengisap ibu jari dan meninju
➤Berguman, memekik
➤Menirukan anda saat anda menjulurkan lidah, mulai tertawa ➲➲➲Perkembangan bayi umur 4 bulan
➤Mendorong badan ke atas dengan tangan pada posisi telungkup, duduk bertumpu pada lengan
➤Mengambil objek, menggenggam seperti menggunakan sarung tangan
➤Tertawa keras, mengamati dengan akurat
➤Menikmati bermain dan mungkin menangis ketika dihentikan, mengangkat lengan sebagai isyarat “gendonglah aku” ➲➲Proses pertumbuhan dan perkembangan bayi bulan ke-5
➤Mulai berguling ke salah satu sisi badan
➤Belajar memindahkan objek dari tangan yang satu ke tangan yang lain
➤Meniup raspberry (menyemburkan busa)
➤Menjangkau mama atau papa dan menangis kalau ditinggal ➲➲Pertumbuhan dan perkembangan pada bayi usia 6 bulan
➤Berguling ke sisi kiri dan kanan
Memakai tangan untuk menyambar objek kecil
➤Berceloteh
➤Mengenali wajah pengasuh, keluarga dan teman yang sudah akrab
‌
✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310
➲➲➲Pertumbuhan dan perkembangan bayi usia 1 bulan ➤Menggerakkan kepala dari sisi ke sisi pada saat posisi tengkurap ➤Cengkraman yang kuat ➤Menatap tangan dan jari-jari ➤Mengikuti gerakan dengan mata ➲➲➲Proses perkembangan pada bayi bulan ke-2 ➤Menahan kepala dan leher sebentar pada saat telungkup ➤Membuka dan menutup tangan, pukulan diarahkan tanpa arah ➤Mulai bermain dengan jari-jari, membuat asosiasi (menangis berarti digendong atau diberi makan) ➤Tersenyum dengan responsif, mengadakan kontak mata ➲➲➲Pertumbuhan bayi usia 3 bulan ➤Meraih dan mengambil objek, kepala tegak saat digendong, mulai merasakan beban pada kaki ➤Mengenggam objek dengan tangan, mengisap ibu jari dan meninju ➤Berguman, memekik ➤Menirukan anda saat anda menjulurkan lidah, mulai tertawa ➲➲➲Perkembangan bayi umur 4 bulan ➤Mendorong badan ke atas dengan tangan pada posisi telungkup, duduk bertumpu pada lengan ➤Mengambil objek, menggenggam seperti menggunakan sarung tangan ➤Tertawa keras, mengamati dengan akurat ➤Menikmati bermain dan mungkin menangis ketika dihentikan, mengangkat lengan sebagai isyarat “gendonglah aku” ➲➲Proses pertumbuhan dan perkembangan bayi bulan ke-5 ➤Mulai berguling ke salah satu sisi badan ➤Belajar memindahkan objek dari tangan yang satu ke tangan yang lain ➤Meniup raspberry (menyemburkan busa) ➤Menjangkau mama atau papa dan menangis kalau ditinggal ➲➲Pertumbuhan dan perkembangan pada bayi usia 6 bulan ➤Berguling ke sisi kiri dan kanan Memakai tangan untuk menyambar objek kecil ➤Berceloteh ➤Mengenali wajah pengasuh, keluarga dan teman yang sudah akrab ‌ ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310
Good food is Good Mood
Come and try our delicious food at Cerenti restaurant
Grand Zuri BSD City .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#grandzuribsdserpong #hotelbsd #tangsel #weknowhowtopleaseyou #grandzuribsd #launch #foodlovergzbsd #kulinerbsd #makanan #restaurant #kulinertangerang
Teh Hijau diminum dengan cara diseduh. Rasanya tawar. Berfungsi untuk menghancurkan lemak dan membasmi kolesterol jahat.

Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya untuk mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yg berlebih. Menurunkan Berat Badan

Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Jadi Memperlancar Buang air Besar

Tinggal order suplemen nya, ikutin cara pake dan tipsnya dengan benar, turun deh Berat Badannya.

PAKET untuk pelangsing

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa nurunin 1 sampai 4 Kg

Paket Silver : bisa nurunin 2 sampai 6 kilo gram

Paket Gold : bisa nurunin 2 sampai 10 Kg

Pengen nurunin brp kilogram ?

Order Hubungi Link yang ada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantu Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#maskerwajahasli #maskejawahori #alatpembesarpayudaraa #maskerwajah #pemutihbadan #peninggicepat #peninggitiens #pelangsingtiens #pelangsingtiensi #maskerwajahherbal #pemutihbadantiens #pemutihbadanterlaris #penggemuktiensmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #penggemuktiens #sepatucowo #kulinerenak #kuliner #kulinermedan #sepatulari #kulinerbsd #kulinerddict #kulinerjkt #jadiingin #kulinerhits #sepatukawai #kulineran #sepatumurah #kulineryogya #sepatu
Teh Hijau diminum dengan cara diseduh. Rasanya tawar. Berfungsi untuk menghancurkan lemak dan membasmi kolesterol jahat. Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya untuk mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yg berlebih. Menurunkan Berat Badan Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Jadi Memperlancar Buang air Besar Tinggal order suplemen nya, ikutin cara pake dan tipsnya dengan benar, turun deh Berat Badannya. PAKET untuk pelangsing Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak Chitin Chitosa isi 100 kapsul Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah Paket Bronze : bisa nurunin 1 sampai 4 Kg Paket Silver : bisa nurunin 2 sampai 6 kilo gram Paket Gold : bisa nurunin 2 sampai 10 Kg Pengen nurunin brp kilogram ? Order Hubungi Link yang ada di Home Bio WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 CF0F Line : jamalmirdad Bantu Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #maskerwajahasli  #maskejawahori  #alatpembesarpayudaraa  #maskerwajah  #pemutihbadan  #peninggicepat  #peninggitiens  #pelangsingtiens  #pelangsingtiensi  #maskerwajahherbal  #pemutihbadantiens  #pemutihbadanterlaris  #penggemuktiensmurah  #alatpembesarpayudaraterbaik  #penggemuktiens  #sepatucowo  #kulinerenak  #kuliner  #kulinermedan  #sepatulari  #kulinerbsd  #kulinerddict  #kulinerjkt  #jadiingin  #kulinerhits  #sepatukawai  #kulineran  #sepatumurah  #kulineryogya  #sepatu 
Hai, Pengen jasa  logo untuk usahamu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#buatlogo #bisnis #jasadesain #kuliner #makanmakan #kulinerjakarta #sewakamera #kulinerpadang #kulinerbali #kulinerenak #rumahidaman #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbsd #kulinerjember
Hai, Pengen jasa logo untuk usahamu? Follow akun @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #buatlogo  #bisnis  #jasadesain  #kuliner  #makanmakan  #kulinerjakarta  #sewakamera  #kulinerpadang  #kulinerbali  #kulinerenak  #rumahidaman  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerbsd  #kulinerjember 
Tumpeng ulang tahun Ayam goreng nyonya Nia - BSD/Serpong/Karawaci area Office catering 10% off! •
For more info and order : 
0812.9422.6838
#ayamgoreng #ayamgorengbsd #ayamgorengnyonyania #cullinary #kuliner #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #office #officecatering
*tc apply
#DermagaMakassarSeafood are now exclusively serve and cater for any of your special moments. For reservation and more inquiries kindly contact us at 021 5038 6870. #TheBreezeBSD
#DermagaMakassarSeafood  are now exclusively serve and cater for any of your special moments. For reservation and more inquiries kindly contact us at 021 5038 6870. #TheBreezeBSD 
Bin heute etwas spät dran . Deshalb schnell zu meinem Angebot für den Donnerstag .
Leckere Spaghetti Bolognese . Die Soße ist aus sonnenreifen Tomaten gemacht . Nur das Beste für unsere Kunden .
My offer for thursday 
Spaghetti Bolognese
Wa : 0812 9418 4369
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerbsd #spaghettibolognese #spaghettibolognese #bolognese #foodfromitaly #pastan #yummy #juicy #cheesypost #like4likes #likeforlikesfromme #makan #masakan
Bin heute etwas spät dran . Deshalb schnell zu meinem Angebot für den Donnerstag . Leckere Spaghetti Bolognese . Die Soße ist aus sonnenreifen Tomaten gemacht . Nur das Beste für unsere Kunden . My offer for thursday Spaghetti Bolognese Wa : 0812 9418 4369 #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerserpong  #kulineralamsutera  #kulinertangerang  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerbsd  #spaghettibolognese  #spaghettibolognese  #bolognese  #foodfromitaly  #pastan  #yummy  #juicy  #cheesypost  #like4likes  #likeforlikesfromme  #makan  #masakan 
Sayur asem,tradionalfood from west java we call it sundanees food "you must try it " with sambal terasi and pepes ikan peda. #kulinerbsd #kulinerserpong #ayamkremes #ayampresto #instafood #foodporn
Sambal ayam presto bang ompong #sambalterasi #sambal #foodporn #foodinsta #kulinerbsd #kulinerserpong
Mol Qbig Bsd, ada:
-Lulu Hypermart .
-Mitra10
-Ace Hardware -dll
.
.

#moldibsd #weekenddibsd #belanjadibsd #bsdcommunity #rumahdijual #saranaprasanadibsd #fasilitasdibsd #kulinerbsd #bsdkotamandiri
Profil Disributornya sudah berpengalaman 15 tahun lebih di Tiens.

Nama saya Jamal Mirdad
Ini alamat saya dibandung:
Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan.

Kenapa order Disini ??? Saya Produsen Resmi sejak 28 oktober 2002

Kita Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)

Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak.

Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL

FREE ONGKIR SEINDONESIA

Bandung dapat COD

Kami juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Gimana Memperoleh Hasil maksimal dengan beberapa Tips yang hanya kita Sendiri memilikinya.

GARANSI 100 Persen Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai

Kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda.

Konsultasi Hubungi Link yang berada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 Cf0F
Line : jamalmirdad

Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka

#penggemuktiensherbal #alatpembesarpayudaraterbaik #pemutihbadantiens #maskerwajahampuh #pelangsingtiensi #penggemukbadanmurah #pemutihbadanalami #pelangsingtiensmurah #penggemukmurah #pelangsingtiens #alatpembesarpayudarar #pelangsingtiensbandung #peninggitiens #pemutihbadan #peninggitiensmurah #kulinerpku #kulinerbsd #kulnerace #info #kulinerhitz #sepatucowo #kulineryogya #sepatulucu #kulinersby #kuliner #kulinerddict #sepatulari #faktaunik #sepatukawai #kulinerhits
Profil Disributornya sudah berpengalaman 15 tahun lebih di Tiens. Nama saya Jamal Mirdad Ini alamat saya dibandung: Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan. Kenapa order Disini ??? Saya Produsen Resmi sejak 28 oktober 2002 Kita Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak. Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL FREE ONGKIR SEINDONESIA Bandung dapat COD Kami juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Gimana Memperoleh Hasil maksimal dengan beberapa Tips yang hanya kita Sendiri memilikinya. GARANSI 100 Persen Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai Kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Konsultasi Hubungi Link yang berada di Home Bio WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 Cf0F Line : jamalmirdad Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka #penggemuktiensherbal  #alatpembesarpayudaraterbaik  #pemutihbadantiens  #maskerwajahampuh  #pelangsingtiensi  #penggemukbadanmurah  #pemutihbadanalami  #pelangsingtiensmurah  #penggemukmurah  #pelangsingtiens  #alatpembesarpayudarar  #pelangsingtiensbandung  #peninggitiens  #pemutihbadan  #peninggitiensmurah  #kulinerpku  #kulinerbsd  #kulnerace  #info  #kulinerhitz  #sepatucowo  #kulineryogya  #sepatulucu  #kulinersby  #kuliner  #kulinerddict  #sepatulari  #faktaunik  #sepatukawai  #kulinerhits 
Hai, Butuh jasa desain logo buat usahamu?

Follow ig @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#logoukm #buatlogo #logomurah #bikinlogo #logousaha #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineraddict #infokuliner #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #makan #rumahidaman #jktfoodies #kulinerpedas #kulinerpku #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerbsd
Hai, Butuh jasa desain logo buat usahamu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #logoukm  #buatlogo  #logomurah  #bikinlogo  #logousaha  #wisatakuliner  #kulinerjogja  #kulineraddict  #infokuliner  #kulinerbalikpapan  #kulinermakassar  #makan  #rumahidaman  #jktfoodies  #kulinerpedas  #kulinerpku  #kulinerbandung  #kulinermalang  #kulinerbsd 
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
Cek Kontak Kami: 💊 KONSULTASIKAN SEKARANG
📲🌄🌆WA: 083837598823
⛺🌅BBM: DB929DC9 📩 Free Konsultasi 
Baca ribuan testimoni keberhasilan pasien2 kami

Salam promil 
Salam 2 Garis Merah 🙏 
#supplier #hijab #kulinermedan #kulinerku #gamis #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerb
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Cek Kontak Kami: 💊 KONSULTASIKAN SEKARANG 📲🌄🌆WA: 083837598823 ⛺🌅BBM: DB929DC9 📩 Free Konsultasi Baca ribuan testimoni keberhasilan pasien2 kami Salam promil Salam 2 Garis Merah 🙏 #supplier  #hijab  #kulinermedan  #kulinerku  #gamis  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerjakarta  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerbatam  #kulinergarut  #kulinerb 
Good morning happy people! Let’s start the day with smile and we wish you have a great day ahead! #DermagaMakassarSeafood #TheBreezeBSD
Selamat pagi, selamat beraktifitas dimsum lovers💗
.
Testimoni dimsum, makasi @steffanisitumorang ❣️
.
.
Yuk diorder dimsumnya bisa buat sarapan, bekal makanan anak/suami juga pastinya cemilan sambil nntn tv😁
Dimsum sehat tanpa MSG, pengawet dan pewarna makanan.  DIJAMIN ENAK & HALAL!👌🏼
.
.
Tersedia dimsum:
- Siumay udang
- Siumay ayam
- Spring roll (isi udang, ayam)
- Skin roll (isi udang, ayam)
Bisa frozen ataupun matang.
Utk dimsum beku bs tahan 3-4 minggu.
.
Dimsum frozen 45rb/kotak isi 15psc
Dimsum matang 48rb/kotak isi 15psc
.
Bs langsung pesan via shopee & tokped.. 🛵 Via Shopee: marthadamanik
🛵 Via tokopedia: majujoo
.
.
For order & more info ☎️ DM / wa only 082112847470
.
🛑 Reseller are wellcome☺️
.
.
#dimsum #jualdimsum #dimsumfrozen #dimsumhomemade #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerpamulang #kulinertangsel #anakjajanjakarta #infokuliner #pamulang #tangsel #frozenfood #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumsehat #cemilanak #pamulang #food #infokuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #jajananbintaro #jajananjakarta #cemilanbintaro #kulinerbintaro #bsd #bintaro #dimsumlovers #dimsummania #makananbeku #cemilansehat
Selamat pagi, selamat beraktifitas dimsum lovers💗 . Testimoni dimsum, makasi @steffanisitumorang ❣️ . . Yuk diorder dimsumnya bisa buat sarapan, bekal makanan anak/suami juga pastinya cemilan sambil nntn tv😁 Dimsum sehat tanpa MSG, pengawet dan pewarna makanan. DIJAMIN ENAK & HALAL!👌🏼 . . Tersedia dimsum: - Siumay udang - Siumay ayam - Spring roll (isi udang, ayam) - Skin roll (isi udang, ayam) Bisa frozen ataupun matang. Utk dimsum beku bs tahan 3-4 minggu. . Dimsum frozen 45rb/kotak isi 15psc Dimsum matang 48rb/kotak isi 15psc . Bs langsung pesan via shopee & tokped.. 🛵 Via Shopee: marthadamanik 🛵 Via tokopedia: majujoo . . For order & more info ☎️ DM / wa only 082112847470 . 🛑 Reseller are wellcome☺️ . . #dimsum  #jualdimsum  #dimsumfrozen  #dimsumhomemade  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #kulinerpamulang  #kulinertangsel  #anakjajanjakarta  #infokuliner  #pamulang  #tangsel  #frozenfood  #dimsumenak  #dimsumhalal  #dimsumsehat  #cemilanak  #pamulang  #food  #infokuliner  #kulinerbsd  #kulinerserpong  #jajananbintaro  #jajananjakarta  #cemilanbintaro  #kulinerbintaro  #bsd  #bintaro  #dimsumlovers  #dimsummania  #makananbeku  #cemilansehat 
Terimakasih Atas Pesanan nya

BSD CITY 
Ruko Golden Boulervard jl. Pahlawan Seribu blok S no 56 (belakang graha telkom) 02153153791/53153796/0811890098

#nasimandhi#nasikebuli#nasibiryani#kulinerbsd#kulinerbsdcity#kulinermelatimas#kulineralamsutra#kulinerbintaro#kulinersumarecon#kulinerjakarta#tempatnongkrong#catering#ketering#restoranbsd#rumahmakanbsd#kulinerjakarta#kebuli#tumpengkebuli#tumpengmini
Pesanan pempek mentah siap meluncur ke JEC ..
Bisa satuan dan mix loh
- kapal selam
- telor kecil
- adaan
- lenjer
- kulit

#food #pempek #kulinerenak #kulinerbsd
#kuliner #gofood #mpekmpekenak #kapalselam #pempekkapalselam #kulinerindonesia #makanterus #jakarta #jeckedoya #kedoya #kulinerjakbar #kulinerpamulang
GOOD MORNING
BE AWESOME
BE AMAZING
DONT FORGET TO BE GRATEFULL
BUT
.
.
. 
COFFE FIRST ☕️ For Reservation : 
Call : 021 – 29004526
WAOnly : 081313009646

Follow Us :
FP : @blobsbsd
IG : @b_lobs_bsd  #kulinerbsd#bsdfoodies #kulinerserpong#serpongfoodies #kulinerbintaro#kulinerjakarta #tangselfoodies #jktfoodies#kulinerenak #kulinerjabodetabek  #gofood#jajanbsd #kulinerbsdcity #tangselfood #instafood#kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong#kulineralamsutera #kulinertangerang#kulinerjkt #kulineraddict #like4likes #likeforlikes #photooftheday #food #photooftheday #followme#instafood#kulinertangsel
GOOD MORNING BE AWESOME BE AMAZING DONT FORGET TO BE GRATEFULL BUT . . .  COFFE FIRST ☕️ For Reservation : Call : 021 – 29004526 WAOnly : 081313009646 Follow Us : FP : @blobsbsd IG : @b_lobs_bsd  #kulinerbsd #bsdfoodies  #kulinerserpong #serpongfoodies  #kulinerbintaro #kulinerjakarta  #tangselfoodies  #jktfoodies #kulinerenak  #kulinerjabodetabek  #gofood #jajanbsd  #kulinerbsdcity  #tangselfood  #instafood #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerserpong #kulineralamsutera  #kulinertangerang #kulinerjkt  #kulineraddict  #like4likes  #likeforlikes  #photooftheday  #food  #photooftheday  #followme #instafood #kulinertangsel 
Hellooww.. Assalamualaikum.. gloomy day tetap semangat ya 😀
Makannya tetap di Pak Jenggot yess... Insya Allah halalan toyyibann😍😍 Lokasi Pak Jenggot di jalan Anggrek Loka Raya dekat RS Eka BSD City
Buka setiap hari dari jam 9 pagi sd jam 8 malam.
Go-Food search WR Kediri Pak Jenggot
Sop Pak Jenggot, rasa restoran harga angkringan 😋😋 #soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopayamkampung #sopdaging #bebekbakar #ayamkampunggoreng
#bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #tangselfoodies #foodinhands  #instafoo #kulineraddict #tangsel #seputartangsel #dietketo #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #gofoodtangerang #ketofastosis #ketofood
Hellooww.. Assalamualaikum.. gloomy day tetap semangat ya 😀 Makannya tetap di Pak Jenggot yess... Insya Allah halalan toyyibann😍😍 Lokasi Pak Jenggot di jalan Anggrek Loka Raya dekat RS Eka BSD City Buka setiap hari dari jam 9 pagi sd jam 8 malam. Go-Food search WR Kediri Pak Jenggot Sop Pak Jenggot, rasa restoran harga angkringan 😋😋 #soppakjenggot  #sopiga  #sopbuntut  #sopayamkampung  #sopdaging  #bebekbakar  #ayamkampunggoreng  #bsdcity  #kulinerbsd  #bsdkuliner  #tangselfoodies  #foodinhands  #instafoo  #kulineraddict  #tangsel  #seputartangsel  #dietketo  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowkuliner  #gofoodtangerang  #ketofastosis  #ketofood 
JAMES HEALTHY DIET CATERING
READY FOR ORDER SET MENU FOR DIET
HARGA TERJANGKAU. QUALITAS TERJAMIN
- High Protein - High Fiber
- Low Fat
- Low carbs
- Low calories

Cocok utk anda yg mau diet sehat. - Pembentukan
- Penurunan berat badan
- Pengencangan otot

Per 1x Rp 35rb
1bulan 1x rp 30rb
1 bulan 2x rp 25rb

FREE DELIVERY!! ORDER NOW

Lokasi Tangerang (BSD CITY & GADING SERPONG)

WA 081808487656
LINE Johnson_under_armour
SMS 081808487656

#paramountserpong #cateringserpong #cateringsehatserpong #uph #cateringbsd #tarkigadingserpong #cateringdietserpong #cateringdietbsd #kulinertangsel #bsdcatering #serpongcatering #umn  #tkkpenaburgadingserpong #tangerangselatan #tangerang #bsdcity #serpong #gadingserpong #foresta #ingenia #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerdiet #kateringsehat #keteringdiet #kulinertangerang #bsdfood #serpongfood #tangselfood #makanantangsel
JAMES HEALTHY DIET CATERING READY FOR ORDER SET MENU FOR DIET HARGA TERJANGKAU. QUALITAS TERJAMIN - High Protein - High Fiber - Low Fat - Low carbs - Low calories Cocok utk anda yg mau diet sehat. - Pembentukan - Penurunan berat badan - Pengencangan otot Per 1x Rp 35rb 1bulan 1x rp 30rb 1 bulan 2x rp 25rb FREE DELIVERY!! ORDER NOW Lokasi Tangerang (BSD CITY & GADING SERPONG) WA 081808487656 LINE Johnson_under_armour SMS 081808487656 #paramountserpong  #cateringserpong  #cateringsehatserpong  #uph  #cateringbsd  #tarkigadingserpong  #cateringdietserpong  #cateringdietbsd  #kulinertangsel  #bsdcatering  #serpongcatering  #umn  #tkkpenaburgadingserpong  #tangerangselatan  #tangerang  #bsdcity  #serpong  #gadingserpong  #foresta  #ingenia  #kulinerbsd  #kulinerserpong  #kulinerdiet  #kateringsehat  #keteringdiet  #kulinertangerang  #bsdfood  #serpongfood  #tangselfood  #makanantangsel 
GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!🚼🚼 Jngan kwatir kami punya solusinya..?🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.
Follow: 
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
️
GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!🚼🚼 Jngan kwatir kami punya solusinya..?🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll. Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Miom adalah pertumbuhan di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak.
Follow: 
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Miom adalah pertumbuhan di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak. Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍.# Regrann 
Follow: 
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D55006C1
📲WA; 081233512524
📲LINE; 081233512524
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍.# Regrann Follow: @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D55006C1 📲WA; 081233512524 📲LINE; 081233512524
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann 
Follow: 
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D55006C1
📲WA; 081233512524
📲LINE; 081233512524
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann  Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D55006C1 📲WA; 081233512524 📲LINE; 081233512524
Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri
#food
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja  #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung  #kulinerpku #kulineran  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerlampung  #kulineraceh #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinersemarang  #kulinerdepok  #kulinerjambi  #kulinermurah  #kulinerbatam  #kulinerbekasi  #kulinergarut  #kulinertegal  #kulinerjember  #kulinermakasar  #kulinerkediri  #food 
Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri
#food
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja  #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung  #kulinerpku #kulineran  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerlampung  #kulineraceh #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinersemarang  #kulinerdepok  #kulinerjambi  #kulinermurah  #kulinerbatam  #kulinerbekasi  #kulinergarut  #kulinertegal  #kulinerjember  #kulinermakasar  #kulinerkediri  #food 
Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri
#food
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja  #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung  #kulinerpku #kulineran  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerlampung  #kulineraceh #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinersemarang  #kulinerdepok  #kulinerjambi  #kulinermurah  #kulinerbatam  #kulinerbekasi  #kulinergarut  #kulinertegal  #kulinerjember  #kulinermakasar  #kulinerkediri  #food 
Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri
#food
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja  #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung  #kulinerpku #kulineran  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerlampung  #kulineraceh #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinersemarang  #kulinerdepok  #kulinerjambi  #kulinermurah  #kulinerbatam  #kulinerbekasi  #kulinergarut  #kulinertegal  #kulinerjember  #kulinermakasar  #kulinerkediri  #food 
Testimoni dimsum, thank you @valdila ❣️
.
.
Yukk diorder dimsumnya bisa buat sarapan, bekal makanan anak/suami juga pastinya cemilan sambil nntn tv😁
Dimsum sehat tanpa MSG, pengawet dan pewarna makanan.  DIJAMIN ENAK & HALAL!👌🏼
.
Bs langsung pesan via shopee & tokped.. 🛵 Via Shopee: marthadamanik
🛵 Via tokopedia: majujoo
.
.
For order & more info ☎️ DM / wa only 082112847470
.
🛑 Reseller are wellcome☺️
.
.
#dimsum #jualdimsum #dimsumfrozen #dimsumhomemade #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerpamulang #kulinertangsel #anakjajanjakarta #infokuliner #pamulang #tangsel #frozenfood #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumsehat #cemilanak #pamulang #food #infokuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #jajananbintaro #jajananjakarta #cemilanbintaro #kulinerbintaro #bsd #bintaro #dimsumlovers #dimsummania
Testimoni dimsum, thank you @valdila ❣️ . . Yukk diorder dimsumnya bisa buat sarapan, bekal makanan anak/suami juga pastinya cemilan sambil nntn tv😁 Dimsum sehat tanpa MSG, pengawet dan pewarna makanan. DIJAMIN ENAK & HALAL!👌🏼 . Bs langsung pesan via shopee & tokped.. 🛵 Via Shopee: marthadamanik 🛵 Via tokopedia: majujoo . . For order & more info ☎️ DM / wa only 082112847470 . 🛑 Reseller are wellcome☺️ . . #dimsum  #jualdimsum  #dimsumfrozen  #dimsumhomemade  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #kulinerpamulang  #kulinertangsel  #anakjajanjakarta  #infokuliner  #pamulang  #tangsel  #frozenfood  #dimsumenak  #dimsumhalal  #dimsumsehat  #cemilanak  #pamulang  #food  #infokuliner  #kulinerbsd  #kulinerserpong  #jajananbintaro  #jajananjakarta  #cemilanbintaro  #kulinerbintaro  #bsd  #bintaro  #dimsumlovers  #dimsummania 
Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri
#food
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja  #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung  #kulinerpku #kulineran  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerlampung  #kulineraceh #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinersemarang  #kulinerdepok  #kulinerjambi  #kulinermurah  #kulinerbatam  #kulinerbekasi  #kulinergarut  #kulinertegal  #kulinerjember  #kulinermakasar  #kulinerkediri  #food 
Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri
#food
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja  #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung  #kulinerpku #kulineran  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerlampung  #kulineraceh #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinersemarang  #kulinerdepok  #kulinerjambi  #kulinermurah  #kulinerbatam  #kulinerbekasi  #kulinergarut  #kulinertegal  #kulinerjember  #kulinermakasar  #kulinerkediri  #food