an online Instagram web viewer

#kulinercirebon medias

Photos

Buat yang belum nyobain, buruuaan cobain @nyoklatklasik_tuparev923 Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama โคโค ๐Ÿ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobain satu2 ya mau yang HOT juga ada
@nyoklatklasik_tuparev923 ๐Ÿซโ˜•๐Ÿน
Bisa order Via gofood ya gaiis  yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung ๐Ÿ‘
๐Ÿซ
Buka. : 10.30 - 22.00 WIB 
Follow IG. : @nyoklatklasik_tuparev923
Bisa hub WA : 081804673328
๐Ÿซ
๐Ÿ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#nyoklatklasiktuparev #cirebon #minumancoklat #kulinercirebon #coklatbanget #minumanenak #cireboncoklat #cirebonkekinian #icechoco #hotchoco#cirebonsosmed#minumancoklat #minumanhits #nyoklatklasiktuparevcirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonnews #voela.crb #cirebonberita #eventcirebon #lokercirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonhits #infocirebon #thecirebonpost #minumantrend #minumankekinian #minumanenak #minumantrendycirebon #minumantrendmasakini #smkn1kedawung
Buat yang belum nyobain, buruuaan cobain @nyoklatklasik_tuparev923 Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama โคโค ๐Ÿ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobain satu2 ya mau yang HOT juga ada @nyoklatklasik_tuparev923 ๐Ÿซโ˜•๐Ÿน Bisa order Via gofood ya gaiis yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung ๐Ÿ‘ ๐Ÿซ Buka. : 10.30 - 22.00 WIB Follow IG. : @nyoklatklasik_tuparev923 Bisa hub WA : 081804673328 ๐Ÿซ ๐Ÿ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon #nyoklatklasiktuparev  #cirebon  #minumancoklat  #kulinercirebon  #coklatbanget  #minumanenak  #cireboncoklat  #cirebonkekinian  #icechoco  #hotchoco #cirebonsosmed #minumancoklat  #minumanhits  #nyoklatklasiktuparevcirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonnews  #voela .crb #cirebonberita  #eventcirebon  #lokercirebonjeh  #cirebonkuliner  #cirebonhits  #infocirebon  #thecirebonpost  #minumantrend  #minumankekinian  #minumanenak  #minumantrendycirebon  #minumantrendmasakini  #smkn1kedawung 
Selamat siang kelaners ๐Ÿ˜
Nikmatin senin siang gini 
Enaknya ngemil apa yaaa?? Taaaaraaaaaaa
.
. ๐Ÿ‘‰DOUBLE CHOCO CRUNCHY ๐Ÿ‘ˆdong tentunya ๐Ÿ˜
Dobel coklatnya, dobel tebelnya, melekat rapat memikat erat cake yang empuk menaklukan hati โค
.
Yuukk ah kunjungi storenya, panas panas gini jangan jadi alesan buat ga nikmatin lezatnya Cirebon Kelana ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
Follow ig @cirebonkelana ๐Ÿ˜
๐ŸกStore : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon
.
๐Ÿ“ Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) .
๐Ÿ“Pop Store 2: BT Batik Trusmi
.
๐Ÿ“Pop Store 3: RM. Kelapa Manis
.
๐Ÿ“Pop Store 4: Oleh-oleh Bu Sepuh Kuningan
________
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonfood #aboutcirebon #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
Selamat siang kelaners ๐Ÿ˜ Nikmatin senin siang gini Enaknya ngemil apa yaaa?? Taaaaraaaaaaa . . ๐Ÿ‘‰DOUBLE CHOCO CRUNCHY ๐Ÿ‘ˆdong tentunya ๐Ÿ˜ Dobel coklatnya, dobel tebelnya, melekat rapat memikat erat cake yang empuk menaklukan hati โค . Yuukk ah kunjungi storenya, panas panas gini jangan jadi alesan buat ga nikmatin lezatnya Cirebon Kelana ๐Ÿ˜‰ . . . . Follow ig @cirebonkelana ๐Ÿ˜ ๐ŸกStore : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon . ๐Ÿ“ Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) . ๐Ÿ“Pop Store 2: BT Batik Trusmi . ๐Ÿ“Pop Store 3: RM. Kelapa Manis . ๐Ÿ“Pop Store 4: Oleh-oleh Bu Sepuh Kuningan ________ . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebonfood  #aboutcirebon  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia 
Ada yang kangen Gepuk Karwati???
.
.
PO"Gepuk Karwati"yuk di list dari sekarang... Punya stock gepuk Karwati dirumah,segalanya jadi menyenangkan.gak repot lagi nyiapin menu lauk makan...
.
๐Ÿ‘‰Buat lauk makan ini oke banget
๐Ÿ‘‰Buat bekel anak untuk kesekolah juga oke
๐Ÿ‘‰Buat bekel saat diperjalanan pas banget
.
.
Tersedia Varian
-gepuk sapi
-gepuk ayam

Level :
Original
Pedas
Extra pedas

#gepukkarwati  #gepukkarwaticirebon
#cemilancirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebonbribin #cirebonkekinian #cirebonfood #jajanancirebon #oleholehkhascirebon #wisatakuliner #cirebonhitz #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cemalcemilcirebon #gepuksapi #gepukayam #openresellergepukkarwati
Ada yang kangen Gepuk Karwati??? . . PO"Gepuk Karwati"yuk di list dari sekarang... Punya stock gepuk Karwati dirumah,segalanya jadi menyenangkan.gak repot lagi nyiapin menu lauk makan... . ๐Ÿ‘‰Buat lauk makan ini oke banget ๐Ÿ‘‰Buat bekel anak untuk kesekolah juga oke ๐Ÿ‘‰Buat bekel saat diperjalanan pas banget . . Tersedia Varian -gepuk sapi -gepuk ayam Level : Original Pedas Extra pedas #gepukkarwati  #gepukkarwaticirebon  #cemilancirebon  #kulinercirebon  #cirebonkuliner  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #cirebonfood  #jajanancirebon  #oleholehkhascirebon  #wisatakuliner  #cirebonhitz  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cemalcemilcirebon  #gepuksapi  #gepukayam  #openresellergepukkarwati 
Sambal Matah udah pada tau kan?? Pasti pada suka kan sama Sambal Matah.. Cobain yang di @rm_radjarasa yaaa..
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€ผ๏ธ Ayam Sambal Matah โ€ผ๏ธ
-
๐Ÿ’ฐ : Rp 14.000,-
๐Ÿ’ฐ : Rp 20.000,- (Ayam Kampung)โ™จ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Kalo mau yang paket juga ada lohhh.. Isinya apa aja sih klo Paket Ayam Sambal Matah??
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ™จ๏ธ Paket Ayam Goreng Sambal Matah โ™จ๏ธ
- Nasi Putih
- Ayam Goreng Sambal Matah
- Tahu Goreng
- Tempe Goreng
- Lalap
๐Ÿบ Es Teh
-
๐Ÿ’ฐ : Rp 19.000,-
๐Ÿ’ฐ : Rp 25.000,- (Ayam Kampung) โ™จ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ  Rumah Makan Radja Rasa
๐Ÿ›ฃ Jl Siliwangi No.67 - Cirebon
๐Ÿ“ (Antara Hotel Bentani & Apotik Garuda)
โ˜Ž๏ธ 0231-233082
๐Ÿ“ก FREE WIFI
โ€ข
#instafood 
#indonesiafood 
#kulinercirebon 
#kulinerindonesia 
#aboutcirebonfood 
#aboutcirebonid
#cirebonfood
#voelacrb 
#ayamsambalmatah
#ayamgorengkampung
#menuspecial 
#rmradjarasa
Sambal Matah udah pada tau kan?? Pasti pada suka kan sama Sambal Matah.. Cobain yang di @rm_radjarasa yaaa.. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ผ๏ธ Ayam Sambal Matah โ€ผ๏ธ - ๐Ÿ’ฐ : Rp 14.000,- ๐Ÿ’ฐ : Rp 20.000,- (Ayam Kampung)โ™จ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kalo mau yang paket juga ada lohhh.. Isinya apa aja sih klo Paket Ayam Sambal Matah?? โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ™จ๏ธ Paket Ayam Goreng Sambal Matah โ™จ๏ธ - Nasi Putih - Ayam Goreng Sambal Matah - Tahu Goreng - Tempe Goreng - Lalap ๐Ÿบ Es Teh - ๐Ÿ’ฐ : Rp 19.000,- ๐Ÿ’ฐ : Rp 25.000,- (Ayam Kampung) โ™จ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ  Rumah Makan Radja Rasa ๐Ÿ›ฃ Jl Siliwangi No.67 - Cirebon ๐Ÿ“ (Antara Hotel Bentani & Apotik Garuda) โ˜Ž๏ธ 0231-233082 ๐Ÿ“ก FREE WIFI โ€ข #instafood  #indonesiafood  #kulinercirebon  #kulinerindonesia  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid  #cirebonfood  #voelacrb  #ayamsambalmatah  #ayamgorengkampung  #menuspecial  #rmradjarasa 
Cinnamon series "I LOVE CIREBON" edisi masjid bersejarah di Cirebon sudah tayang di youtube loh ๐Ÿ™Œ
.
Yuk tonton video lengkapnya di youtube channel @cireboncinnamon Klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ‘†
.
Dan jangan lupa ikutan kuisnya setiap hari karena akan ada @cireboncinnamon gratis buat kalian yeayyy ๐Ÿ˜†
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ViWi #visitindonesia #visitcirebon
Cinnamon series "I LOVE CIREBON" edisi masjid bersejarah di Cirebon sudah tayang di youtube loh ๐Ÿ™Œ . Yuk tonton video lengkapnya di youtube channel @cireboncinnamon Klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ‘† . Dan jangan lupa ikutan kuisnya setiap hari karena akan ada @cireboncinnamon gratis buat kalian yeayyy ๐Ÿ˜† . #ilovecirebon  #dhiniaminarti  #dimasseto  #cirebon  #cinnamon  #cireboncinnamon  #gawekelinganbae  #cirebonkekinian  #cirebonkuliner  #cirebonhits  #kuemasakini  #kuekekinian  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholehkekiniancirebon  #kulinercirebon  #kekiniancirebon  #kekinianbanget  #aboutcirebon  #explorecirebon  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #ViWi  #visitindonesia  #visitcirebon 
Selamat pagi menjelang siang, kamu tau RM Tiara yg dulu deket Rel KA Kartini ? Sekarang RM Tiara ada di Jl. Kesambi Raya No 114, Jabang Bayi - Cirebon.
.
Rumah makan khas Sunda bernuansa makanan rumahan. 
Menyediakan menu berbagai paket Nasi box.
.
Buka setiap hari mulai jam 9 pagi s/d jam 7 malam
.
#kulinercirebon #rmtiara #nasibakar #nasitimbel #nasirames #tumpeng #gepuk #pepesikan #acarikan
Cireng Banyur ready stock...
.
.
Sensasi makan cireng yang disiram kuah...ya "Cireng Banyur"pedes,manis,asem,seger๐Ÿ˜‹
.
.
Info Order :
PIN 5823B1AA
WA 085224449616

#cirengbanyur #cirengbanyurcirebon #cirengkuah #kulinerenak #kulinercirebon #cirebonkuliner #wisatakuliner #cemilanonlinecirebon #cemilanonline #cirebonfood #cirebonkekinian #cirebonbribin #oleholehcirebon #jajanancirebon #cemalcemilcirebon
Iyesss, sudah tak perlu diragukan lagi
Pringsewu Restoran Group merupakan restoran kebanggan keluarga, sudah 30 tahun kami selalu melayani anda dengan sepenuh hati.
20 Cabang Pringsewu tersebar di Jawa Barat (RA Cipali 101/102, RA Palikanci 207, Cirebon) dan Jawa Tengah (Rembang, Sumpiuh, Jogja, Solo, Banjarpatroman, Purwokerto, Tegal, Pemalang, Semarang). Jadikan kami tempat singgah anda ketika lelah dan membutuhkan tempat berisirahat.
Info detail : (0281) 638231
Salam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
www.pringsewuresto.co.id
#pringsewuresto 
#pringsewu 
#kulinerpemalang 
#kulinerrembang 
#kulinerpurwokerto 
#kulinercirebon 
#kulinerjogja 
#kulinertegal 
#citarasaindonesia 
#like4like #likeforlike
Iyesss, sudah tak perlu diragukan lagi Pringsewu Restoran Group merupakan restoran kebanggan keluarga, sudah 30 tahun kami selalu melayani anda dengan sepenuh hati. 20 Cabang Pringsewu tersebar di Jawa Barat (RA Cipali 101/102, RA Palikanci 207, Cirebon) dan Jawa Tengah (Rembang, Sumpiuh, Jogja, Solo, Banjarpatroman, Purwokerto, Tegal, Pemalang, Semarang). Jadikan kami tempat singgah anda ketika lelah dan membutuhkan tempat berisirahat. Info detail : (0281) 638231 Salam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ www.pringsewuresto.co.id #pringsewuresto  #pringsewu  #kulinerpemalang  #kulinerrembang  #kulinerpurwokerto  #kulinercirebon  #kulinerjogja  #kulinertegal  #citarasaindonesia  #like4like  #likeforlike 
Ready stock Brownies Silverqueen Kitkat tinggal 2 pcs saja๐Ÿ˜˜
.
.
Ini Brownies enak bgt loh...dijamin nagih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Info order WA 085224449616

#browniespanggang #brownieshomemade 
#browniesenak 
#brownieschocomaltine
#browniessilverquen 
#kulinerenak 
#kulinercirebon 
#cirebonkuliner 
#cirebonfoodiegram
Ngopi dikit lur, wis ngopi durung kih? lamum durung, yu mene ning Kopi Rempah Brana ngopi bareng mimin.

Kopi Rempah Brana:

JL. Dr. Setiabudi No. 28 Cirebon

#kopi #cafe #brana #kopirempah #kopirempahbrana #branacafe #cirebonjeh #cirebon #infocirebon #aboutcirebon #kuliner #kulinercirebon #infokulinercirebon #bisnis #bisniscirebon #budayacirebon #cirebonasik #ngopiyuk #branamania #kuningan #indramayu #cirebonhits #wongcerbon #mercy #mercedez
Make your week be as sweet as this Teh Tarik โ€ข
โ€ข
#gragegroup #gragehotel #gragehotelcirebon #jasminelounge #kulinercirebon #hotelcirebon
Ready stok produk "Delmonte dan Maestro". Saos tomat, extra hot kemasan 1kg, standing dan sachet, mayo original kemasan standing dan 1kg. 
Hanya disini , pae plastik (kalitanjung harjamukti - Kota Cirebon)

#paeplastik #mayones #maestro #saostomat #pasar #retail #makanancirebon #oleholeh #extrahot #saospedas #cirebon #kulinercirebon #pedagang #jajananmurah
Hari senin semangat baru!!! Yu biar lebih semangat kita icip icip yang seger ke @durian911official !!!
.
. .
Durian 911 Tentara Pelajar (Cirebon)
 martabak apin, jl tentara pelajar no 81 - kota cirebon (parkir motor timur grage mall)
.
Durian 911 Tengah Tani
Jl ir h juanda no 61 - Tengah Tani, Kab Cirebon
.
.
Durian 911 Cipto
Jl cipto mangunkusumo no 25 - cirebon (sebrang SMAK PENABUR)
.
#cirebonbribin #indonesia #aboutcirebon #cirebonjepret #readystock #kulinercirebon #kaskus #cirebonjeh #indramayu #csb #repost #durian #durianlovers #pecintadurian #durian911 #ngedurenbaedikit #durian911cirebon
Hari senin semangat baru!!! Yu biar lebih semangat kita icip icip yang seger ke @durian911official !!! . . . Durian 911 Tentara Pelajar (Cirebon) martabak apin, jl tentara pelajar no 81 - kota cirebon (parkir motor timur grage mall) . Durian 911 Tengah Tani Jl ir h juanda no 61 - Tengah Tani, Kab Cirebon . . Durian 911 Cipto Jl cipto mangunkusumo no 25 - cirebon (sebrang SMAK PENABUR) . #cirebonbribin  #indonesia  #aboutcirebon  #cirebonjepret  #readystock  #kulinercirebon  #kaskus  #cirebonjeh  #indramayu  #csb  #repost  #durian  #durianlovers  #pecintadurian  #durian911  #ngedurenbaedikit  #durian911cirebon 
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. ๐ŸŒฟ๐ŸƒKonsultasi GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. ๐ŸŒฟ๐ŸƒKonsultasi GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ silahkan hubungi: Bbm: DCC7E66A Wa/sms/line: 085730453400
Special menu baru mulai hari ini. Menu makanan Khas Manado;

1. Bubur Manado
2. Sop Ikan Woku
3. Sop ikan Asam Pedas
4. Sambal Dabu Dabu

Hanya di Alam Lestari yg selalu berinovasi dgn Cita Rasa Makanan Alami๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuks buruan mampir dan mencobaโค

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Telp. 0231-208014

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #ikan #seafood #hidangan #menubaru #ayam #menu #vegetable
Special menu baru mulai hari ini. Menu makanan Khas Manado; 1. Bubur Manado 2. Sop Ikan Woku 3. Sop ikan Asam Pedas 4. Sambal Dabu Dabu Hanya di Alam Lestari yg selalu berinovasi dgn Cita Rasa Makanan Alami๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuks buruan mampir dan mencobaโค Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon. Telp. 0231-208014 Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon #seputarcirebon  #restocirebon  #cafecirebon  #cirebon  #kotacirebon  #kulinercirebon  #alamlestari  #cirebonjepret  #seputarcirebon  #wongcherbon  #aboutcirebonid  #rumahmakan  #ikan  #seafood  #hidangan  #menubaru  #ayam  #menu  #vegetable 
#Repost @sabanana.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yang bervariasi, yang banyak rasa, yang unik unik ya cuma @sabanana.id
Info pemesanan : bisa dm atau via wa  0857 2447 8837
@pasarcirebon
#cirebonkekinian #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebon #cirebonjeh #cirebonfood #cirebonbribin #cirebonid #cirebonkota #cirebonbanget #cirebonjepret #explorecirebon #visitcirebon #pasarcirebon #like4like #likeforlike
Apakah kamu jarang makan sayuran ? Sering terkena polusi ? Dan sering makanan berlemak ? Hati hati bisa menyebabkan penyakit yg berbahaya
.
Dengan mengkonsumsi CMP dengan rutin,kamu dapat mendetoks racun dan mengikat lemak lemak jahat + bisa turunin berat badan looo
.
Info order & produk :
.
Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
line lin_sribanowati . .
#jualcmp #cmp #cmpmurah #cmporiginal #cmphwi #jualprodukhwi #hwijakarta #hwicirebon #hwikuningan #bestprodukhwi #produkherbalhwi #hwimajalengka #cirebonbribin #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerkuningan #like4like #ayamgoreng #herbalife#oriflame
Apakah kamu jarang makan sayuran ? Sering terkena polusi ? Dan sering makanan berlemak ? Hati hati bisa menyebabkan penyakit yg berbahaya . Dengan mengkonsumsi CMP dengan rutin,kamu dapat mendetoks racun dan mengikat lemak lemak jahat + bisa turunin berat badan looo . Info order & produk : . Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati . . #jualcmp  #cmp  #cmpmurah  #cmporiginal  #cmphwi  #jualprodukhwi  #hwijakarta  #hwicirebon  #hwikuningan  #bestprodukhwi  #produkherbalhwi  #hwimajalengka  #cirebonbribin  #kulinercirebon  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerkuningan  #like4like  #ayamgoreng  #herbalife #oriflame 
Selamat hari senin kelaners ๐Ÿ˜
Wktunya beraktifitas niih๐Ÿ˜ฉ
Jangan sedih shaayyy ๐Ÿ˜‰ Cirebon kelana bakal nemenin hari kelaners dan manjain lidah kelaners dengan cake yg super duper lembut dan taburan chessee yang berlimpah ๐Ÿ˜ yang belum pernah coba Cheese lovers pasti nyesel ๐Ÿ˜‹ yuuukss minggir sedikit ke jl. Siliwangi no.169 ๐Ÿ˜
Follow IG @cirebonkelana ๐Ÿ˜
____
๐ŸกStore : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon
.
๐Ÿ“ Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) .
๐Ÿ“Pop Store 2: BT Batik Trusmi
.
๐Ÿ“Pop Store 3: RM. Kelapa Manis
.
๐Ÿ“Pop Store 4: Oleh-oleh Bu Sepuh Kuningan
____
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonfood #aboutcirebon #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
Selamat hari senin kelaners ๐Ÿ˜ Wktunya beraktifitas niih๐Ÿ˜ฉ Jangan sedih shaayyy ๐Ÿ˜‰ Cirebon kelana bakal nemenin hari kelaners dan manjain lidah kelaners dengan cake yg super duper lembut dan taburan chessee yang berlimpah ๐Ÿ˜ yang belum pernah coba Cheese lovers pasti nyesel ๐Ÿ˜‹ yuuukss minggir sedikit ke jl. Siliwangi no.169 ๐Ÿ˜ Follow IG @cirebonkelana ๐Ÿ˜ ____ ๐ŸกStore : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon . ๐Ÿ“ Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) . ๐Ÿ“Pop Store 2: BT Batik Trusmi . ๐Ÿ“Pop Store 3: RM. Kelapa Manis . ๐Ÿ“Pop Store 4: Oleh-oleh Bu Sepuh Kuningan ____ . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebonfood  #aboutcirebon  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia 
Khasiat pisang nangka yang satu ini berkaitan dengan penyakit anemia. Buah ini bisa mencegah Anda dari penyakit anemia karena mengandung zat besi, yaitu zat yang akan menambah sel darah merah di dalam tubuh. Sel darah merah yang cukup tidak akan memicu anemia.

#caucup #kulinercirebon #kulinerhits #aboutcirebonid
Khasiat pisang nangka yang satu ini berkaitan dengan penyakit anemia. Buah ini bisa mencegah Anda dari penyakit anemia karena mengandung zat besi, yaitu zat yang akan menambah sel darah merah di dalam tubuh. Sel darah merah yang cukup tidak akan memicu anemia. #caucup  #kulinercirebon  #kulinerhits  #aboutcirebonid 
@Regranned from @wewara_rctv -  Kisah Inspiratif dari Penyandang Disabilitas, Tetap Semangat Berjualan dengan Motor Modifikasu
#wewararctvcirebon 
www.radarcirebon.tv .
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood
You can't live a full life with an empty stomach.
Don't forget to get your daily dose of cupuff today! ๐Ÿ˜†
.
.
Come and find us at:
๐Ÿ  Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
๐Ÿก Aceh
Takengon
๐Ÿก Bali
Ramayana Mall
๐Ÿก Cirebon
Transmart Cirebon
๐Ÿก Lampung
Lampung Walk
๐Ÿก Medan
Suzuya Marelan Plaza
You can't live a full life with an empty stomach. Don't forget to get your daily dose of cupuff today! ๐Ÿ˜† . . Come and find us at: ๐Ÿ  Tangerang Supermal Karawaci lt. FF ๐Ÿก Aceh Takengon ๐Ÿก Bali Ramayana Mall ๐Ÿก Cirebon Transmart Cirebon ๐Ÿก Lampung Lampung Walk ๐Ÿก Medan Suzuya Marelan Plaza
Open ready list delivery kaka, buka dari 09.00 s/d.21.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,
Caucup pisang keju,dengan cokelat yang meresap kedalaman pisang yang bikin lidah mau lagi dan mau lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Cara pesan delivery caucup,ketik:
Nama. :
Jumlah porsi - Keju Chocolatos = - Keju Milo. = - Keju Mesis. = - Keju Vanilla. = - Keju Matcha. = 
Alamat. :

Lalu kirim via wa/sms ke  089605623234
( gratis ongkos kirim)
facebook dan Instagram: Caucup
#caucup
#kulinercirebon #kulinerhits
Open ready list delivery kaka, buka dari 09.00 s/d.21.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, Caucup pisang keju,dengan cokelat yang meresap kedalaman pisang yang bikin lidah mau lagi dan mau lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Cara pesan delivery caucup,ketik: Nama. : Jumlah porsi - Keju Chocolatos = - Keju Milo. = - Keju Mesis. = - Keju Vanilla. = - Keju Matcha. = Alamat. : Lalu kirim via wa/sms ke 089605623234 ( gratis ongkos kirim) facebook dan Instagram: Caucup #caucup  #kulinercirebon  #kulinerhits 
Sega jamblangnya udah siap nih guys buat sarapan Di senin pagi ini..
.
.
Semangat senin yah..!!!
.
.
#btbatiktrusmi #batikkitchen #cirebonfood #foodcirebon #indonesianfood #foodindonesia #kulinercirebon #cirebonkuliner #instafood #instapic #instadaily #cirebonculinary #foodie #pesonaindonesia #pesonajawabarat
Risoles lebih besar, lebih tabung, dan isinyaa bikin penasaraaannn...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ isi keju mozarela๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #risol #risoles #rumahrisol #rumahrisolcirebon #risolcirebon #kulinercirebon #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #risolmozarela
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TEMPAT IBU HAMIL ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi
PIN: D54F2227
LINE: Programhamilandalan
WA :083833871401
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TEMPAT IBU HAMIL ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401
Makanan sejuta umat #bakso . Mau pake #mie atau #bihun , suka2. Dapet referensi dari mommy2 tukang makan ๐Ÿ˜„ ktnya ada #baksoenak , cus langsung nyobain #baksomoregan #cirebon . Bakso nya enak, ga banyak aci, kerasa bgt daging nya ๐Ÿ‘ .
.
#latepost #baksocirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #foodstory #foodstagram #meatballs
๐Ÿ’•Variant Little Bubble yg tersedia ; Blueberry, Orange Mango, Strawberry, Rich Choco๐Ÿ’•
.
Produk homemade dari ekstrak seaweed ini cocok sekali utk campuran minuman (sirop/minuman segar lainnya) atau sebagai toping makanan (es krim, cake, puding,dll)
.
Lembut saat dimakan seperti agar~agar/jelly (tidak kenyal/tidak rasa tepung spt bubble pada umumnya). Tanpa bahan pengawet/bahan kimia berbahaya (FoodGrade).
.
Little Bubble ini bisa untuk konsumsi pribadi (saat ada tamu, acara ulang tahun/arisan/dll), bisa jg utk yang mempunyai usaha/bakulan minuman cocok sekali menjadi pelengkap didalam menu2 baru atau menu andalannya ๐Ÿ˜‰
.
Utk Order/tanya2 bisa lgsg WA : 083824951512 (NO CALL)
.
#littlebubblecirebon #cirebon #infocirebon #kulinercirebon #kuliner #bakulan #minuman #kuy #jamannow #lfl #instafood #jawabarat #indonesia #l4l #voelacrb #cirebonfood #minumankekinian #minumanunik #makananunik #makanankekinian #cirebonbanget #cirebonkekinian #yummie #promosi #infomajalengka #infoindramayu #kuningan
๐Ÿ’•Variant Little Bubble yg tersedia ; Blueberry, Orange Mango, Strawberry, Rich Choco๐Ÿ’• . Produk homemade dari ekstrak seaweed ini cocok sekali utk campuran minuman (sirop/minuman segar lainnya) atau sebagai toping makanan (es krim, cake, puding,dll) . Lembut saat dimakan seperti agar~agar/jelly (tidak kenyal/tidak rasa tepung spt bubble pada umumnya). Tanpa bahan pengawet/bahan kimia berbahaya (FoodGrade). . Little Bubble ini bisa untuk konsumsi pribadi (saat ada tamu, acara ulang tahun/arisan/dll), bisa jg utk yang mempunyai usaha/bakulan minuman cocok sekali menjadi pelengkap didalam menu2 baru atau menu andalannya ๐Ÿ˜‰ . Utk Order/tanya2 bisa lgsg WA : 083824951512 (NO CALL) . #littlebubblecirebon  #cirebon  #infocirebon  #kulinercirebon  #kuliner  #bakulan  #minuman  #kuy  #jamannow  #lfl  #instafood  #jawabarat  #indonesia  #l4l  #voelacrb  #cirebonfood  #minumankekinian  #minumanunik  #makananunik  #makanankekinian  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #yummie  #promosi  #infomajalengka  #infoindramayu  #kuningan 
Pagi... Pengen perawatan kelas klinik tapi males kemana2?? Polishing peel solusinya.. Memberikan hasil setara mikrodermabrasi dengan kandungan enzim labu dan sari jagungnya.. Dan lumpur bentonit untuk mengangkat kotoran pd wajah.. Hemat.. Bs buat 5bulanan.. Mau?? Fast respon whatsapp or line 081324208307 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #mikrodermabrasi #mesogun #mesotherapy #laser #peeling #pumpkin #corn #bentonitclay #cirebon #lokercirebon #kulinercirebon #cirebonhits #skincare #skincarepremium #nuskincirebon #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskingalvanicspa #galvanicspacirebon #galvanicspabanyuwangi #galvanicspamuncar
Pagi... Pengen perawatan kelas klinik tapi males kemana2?? Polishing peel solusinya.. Memberikan hasil setara mikrodermabrasi dengan kandungan enzim labu dan sari jagungnya.. Dan lumpur bentonit untuk mengangkat kotoran pd wajah.. Hemat.. Bs buat 5bulanan.. Mau?? Fast respon whatsapp or line 081324208307 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #mikrodermabrasi  #mesogun  #mesotherapy  #laser  #peeling  #pumpkin  #corn  #bentonitclay  #cirebon  #lokercirebon  #kulinercirebon  #cirebonhits  #skincare  #skincarepremium  #nuskincirebon  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #nuskingalvanicspa  #galvanicspacirebon  #galvanicspabanyuwangi  #galvanicspamuncar 
@Regranned from @irfanqursyan -  Jangan lupa sarapan yah.. Biar semangat jalanin aktifitas hari ini.. Nah nah, sarapan bubur boleh juga nih. Melipir ke daerah Sumber tepatnya di Jl. Dewi Sartika Sumber atau dekat dengan Bank Mandiri Sumber. Bubur sop ayam balungan Mang Dul namanya. Bubur sop dengan suiran daging ayam dicampur sama balungan sapi yang masih berdaging bikin sedap bubur ini. Harga Seporsinya Rp. 17.000. .
.
.
.
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#bunur#bubursopayam#buburcirebon#nx300#foodporn#foodgasm#sarapan#breakfast#soup#culinary
@Regranned from @irfanqursyan - Jangan lupa sarapan yah.. Biar semangat jalanin aktifitas hari ini.. Nah nah, sarapan bubur boleh juga nih. Melipir ke daerah Sumber tepatnya di Jl. Dewi Sartika Sumber atau dekat dengan Bank Mandiri Sumber. Bubur sop ayam balungan Mang Dul namanya. Bubur sop dengan suiran daging ayam dicampur sama balungan sapi yang masih berdaging bikin sedap bubur ini. Harga Seporsinya Rp. 17.000. . . . . . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #bunur #bubursopayam #buburcirebon #nx300 #foodporn #foodgasm #sarapan #breakfast #soup #culinary 
Cintai daerah mu dengan mencintai kuliner khas daerahmu...
.
.
 Kuliner khas Cirebon di Batikkitchen
.
.
Lokasi Jalan. Syekh Datul Kahfi no. 148 Plered Cirebon
.
.
.

Tepat Di sebelah @btbatiktrusmi one stop shopping .
.

Follow dan cek IG @batikkitchen . .
.
.
.

#btbatiktrusmi #batikkitchen #cirebonfood #foodcirebon #indonesianfood #foodindonesia #kulinercirebon #cirebonkuliner #instafood #instapic #instadaily #cirebonculinary #foodie #pesonaindonesia #pesonajawabarat
Cintai daerah mu dengan mencintai kuliner khas daerahmu... . . Kuliner khas Cirebon di Batikkitchen . . Lokasi Jalan. Syekh Datul Kahfi no. 148 Plered Cirebon . . . Tepat Di sebelah @btbatiktrusmi one stop shopping . . Follow dan cek IG @batikkitchen . . . . . #btbatiktrusmi  #batikkitchen  #cirebonfood  #foodcirebon  #indonesianfood  #foodindonesia  #kulinercirebon  #cirebonkuliner  #instafood  #instapic  #instadaily  #cirebonculinary  #foodie  #pesonaindonesia  #pesonajawabarat 
Kuuyy....Open Order lagi untuk pengiriman siang ini sampe jam 3sore ๐Ÿ™Œ

Buat yg lagii mager cari makan siang cocok bgt nih mimin anterin langsung ๐Ÿ˜€  Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini :

Wa : 0821 2819 2399
Line : hotangholic

Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹

#kulinercirebon #aboutcirebonfood #allaboutcirebon #cirebonbribin #cirebonpost #cirebonid #hotangcirebon #jajanansehat
Kuuyy....Open Order lagi untuk pengiriman siang ini sampe jam 3sore ๐Ÿ™Œ Buat yg lagii mager cari makan siang cocok bgt nih mimin anterin langsung ๐Ÿ˜€ Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini : Wa : 0821 2819 2399 Line : hotangholic Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹ #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #allaboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonpost  #cirebonid  #hotangcirebon  #jajanansehat 
Kuuyy....Open Order lagi untuk pengiriman siang ini sampe jam 3sore ๐Ÿ™Œ

Buat yg lagii mager cari makan siang cocok bgt nih mimin anterin langsung ๐Ÿ˜€  Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini :

Wa : 0821 2819 2399
Line : hotangholic

Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹

#kulinercirebon #aboutcirebonfood #allaboutcirebon #cirebonbribin #cirebonpost #cirebonid #hotangcirebon #jajanansehat
Kuuyy....Open Order lagi untuk pengiriman siang ini sampe jam 3sore ๐Ÿ™Œ Buat yg lagii mager cari makan siang cocok bgt nih mimin anterin langsung ๐Ÿ˜€ Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini : Wa : 0821 2819 2399 Line : hotangholic Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹ #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #allaboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonpost  #cirebonid  #hotangcirebon  #jajanansehat 
Kuuyy....Open Order lagi untuk pengiriman siang ini sampe jam 3sore ๐Ÿ™Œ

Buat yg lagii mager cari makan siang cocok bgt nih mimin anterin langsung ๐Ÿ˜€  Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini :

Wa : 0821 2819 2399
Line : hotangholic

Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹

#kulinercirebon #aboutcirebonfood #allaboutcirebon #cirebonbribin #cirebonpost #cirebonid #hotangcirebon #jajanansehat
Kuuyy....Open Order lagi untuk pengiriman siang ini sampe jam 3sore ๐Ÿ™Œ Buat yg lagii mager cari makan siang cocok bgt nih mimin anterin langsung ๐Ÿ˜€ Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini : Wa : 0821 2819 2399 Line : hotangholic Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹ #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #allaboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonpost  #cirebonid  #hotangcirebon  #jajanansehat 
Happy monday ๐Ÿค—๐Ÿ™†
Belom ada semangat di hari senin? Jadiin Boosternergy untuk meningkatkan semangat kamuu ๐Ÿ˜
Sehat bergizi dan rendah kalori, 100% fresh dan alami, tanpa bahan pengawet dan gula ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Ada 7 varian Boosternergy looh :
1. Dragon Booster (buah naga, nanas) 
2. Greenday Booster (pisang, melon, bayem) 
3. Angel Booster (pisang, nanas) 
4. Yellow Booster (mangga, wortel) (maaf, untuk saat ini Yellow Booster sedang kosong ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™)
5. Nanachonut Booster (pisang, kelapa, dark chocolate) 
6. Matka Booster (semangka, tomat) 
7. Matchavocad Booster (alpukat, susu dan green tea) .
.
Yuk di order cuman 15K aja looh
Masih ada promo free ongkir untuk wilayah kota ๐Ÿ˜Š
Ayo hidup sehat bersama Boosternergy ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #waktunyahidupsehat #sehatitusimple #waktunyakita #smoothie #smoothies #smoothieenak #smoothiesenak #kulinercirebon #minumancirebon #jajanansehat #minumansehat #smoothiecirebon #smoothiescirebon 
#makanancirebon
#jajanancirebon
#minumanenak
#jajananenak #jajananmurah #minumandiet
#dietenak #dietsehat #minumandietcirebon #diet #minumansegar #jajananmurahmeriah #jajananmurahcirebon #minumanmurah #minumanmurahcirebon
Happy monday ๐Ÿค—๐Ÿ™† Belom ada semangat di hari senin? Jadiin Boosternergy untuk meningkatkan semangat kamuu ๐Ÿ˜ Sehat bergizi dan rendah kalori, 100% fresh dan alami, tanpa bahan pengawet dan gula ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Ada 7 varian Boosternergy looh : 1. Dragon Booster (buah naga, nanas) 2. Greenday Booster (pisang, melon, bayem) 3. Angel Booster (pisang, nanas) 4. Yellow Booster (mangga, wortel) (maaf, untuk saat ini Yellow Booster sedang kosong ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™) 5. Nanachonut Booster (pisang, kelapa, dark chocolate) 6. Matka Booster (semangka, tomat) 7. Matchavocad Booster (alpukat, susu dan green tea) . . Yuk di order cuman 15K aja looh Masih ada promo free ongkir untuk wilayah kota ๐Ÿ˜Š Ayo hidup sehat bersama Boosternergy ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #waktunyahidupsehat  #sehatitusimple  #waktunyakita  #smoothie  #smoothies  #smoothieenak  #smoothiesenak  #kulinercirebon  #minumancirebon  #jajanansehat  #minumansehat  #smoothiecirebon  #smoothiescirebon  #makanancirebon  #jajanancirebon  #minumanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #minumandiet  #dietenak  #dietsehat  #minumandietcirebon  #diet  #minumansegar  #jajananmurahmeriah  #jajananmurahcirebon  #minumanmurah  #minumanmurahcirebon 
HOTDOG + KENTANG = HOTANG 
Jajanan koreaan yg lagii ngehitz banget , sekarng ada dicirebon juga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ
Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini :

Wa : 0821 2819 2399
Line : hotangholic

Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹

#kulinercirebon #aboutcirebonfood #allaboutcirebon #cirebonbribin #cirebonpost #cirebonid #hotangcirebon #jajanansehat
HOTDOG + KENTANG = HOTANG Jajanan koreaan yg lagii ngehitz banget , sekarng ada dicirebon juga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ Untuk tanya" ataupun order bisa hub mimin melalui no contact di bawah ini : Wa : 0821 2819 2399 Line : hotangholic Jangan nyesel ya kalau km cuma dapet cerita gmn tuh rasanya "hotang" dari temen kamu ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚, kalau mimin sih udh gak penasaran lagi ๐Ÿ˜‹ #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #allaboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonpost  #cirebonid  #hotangcirebon  #jajanansehat 
Sarapan pagi dengan masakan yang hangat (baca : bekel dari cirebon kemaren, dihangatkan lagi di bandung)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Alhamdulillah
#EmpalGentong
#SateKambingMuda
#H.Apud
#Cirebon
#KulinerCirebon
#Repost @nurmuhamad.iskandar1 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat makan enak @kedai.tenggo Kakak... ๐Ÿ˜€

Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon #kopicirebon
#Repost  @nurmuhamad.iskandar1 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat makan enak @kedai.tenggo Kakak... ๐Ÿ˜€ Kita tunggu ya... @kedai.tenggo Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271 #kuliner  #kulinercirebon  #mie  #miebakso  #mieayam  #mieyamin  #mietenggo  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #kedaitenggo  #bakmie  #nasigoreng  #deliveryorder  #ayamgoreng  #ayamsambalmatah  #ayamgeprek  #ayampenyet  #friedchicken  #matahbali  #pedas  #ayamkremes  #rotibakar  #pisangbakar  #coffee  #cafecirebon  #kopicirebon 
Selamat pagi.
Asiknya pagi ditemani secangkir kopi dan keripik Mahameru yang enak sekali...
Nah, si kakak dari Lamongan ini sudah repeat order.
Kamu kapan order?
.
.
.
#camilanlamongan #kulinercirebon #kulinerlamongan #camilanmurah #keripik #banana #camilanjakarta #camilanmalang #kulinermalang #camilanbandung #camilanjogja #camilansemarang #camilansurabaya #bananachips #keripikmahameru #camilanonline #oleholeh #oleholehlumajang #oleholehjember #lfl #fff #camilan #kulinerlumajang #makananlumajang #kulinerjember #lumajangstore
Selamat pagi. Asiknya pagi ditemani secangkir kopi dan keripik Mahameru yang enak sekali... Nah, si kakak dari Lamongan ini sudah repeat order. Kamu kapan order? . . . #camilanlamongan  #kulinercirebon  #kulinerlamongan  #camilanmurah  #keripik  #banana  #camilanjakarta  #camilanmalang  #kulinermalang  #camilanbandung  #camilanjogja  #camilansemarang  #camilansurabaya  #bananachips  #keripikmahameru  #camilanonline  #oleholeh  #oleholehlumajang  #oleholehjember  #lfl  #fff  #camilan  #kulinerlumajang  #makananlumajang  #kulinerjember  #lumajangstore 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Untuk info lebih lanjut silahkan konsultasi gratis 
Bbm:DD2536DB
Wa: 082372098857

Untuk mengetahui produk HERBAL BEE silahkan klik website kami.. Http://solusibundahamil.blogspot.co.id/โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Yuk follow
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
- 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Untuk info lebih lanjut silahkan konsultasi gratis Bbm:DD2536DB Wa: 082372098857 Untuk mengetahui produk HERBAL BEE silahkan klik website kami.. Http://solusibundahamil.blogspot.co.id/โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Yuk follow Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma
Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan
hormonal yang paling sering pada wanita (5% -10% dari
wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga
menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.

PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat
peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen
(hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen.
 Follow: 
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
๏ธ
Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan hormonal yang paling sering pada wanita (5% -10% dari wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita. PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen (hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen. Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ
Yang bervariasi, yang banyak rasa, yang unik unik ya cuma @sabanana.id
Info pemesanan : bisa dm atau via wa  0857 2447 8837
@cirebonbribin
@aboutcirebonid
@cirebonnews
@cirebonjeh
@aboutcirebonfood
@aslicrb
@cirebon.banget
@balikbae
@pasarcirebon
#cirebonkekinian #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebon #cirebonjeh #cirebonfood #cirebonbribin #cirebonid #cirebonkota #cirebonbanget #cirebonjepret #explorecirebon #visitcirebon
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑKarena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asteno.  Follow:
๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2
๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2
๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2
๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD
๐Ÿ“ฑWa: 085854507589
๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑKarena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asteno. Follow: ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida
Pada baek baek dah ya...
Jangan pada ambekan,
Jatoh dikit ngambek,
Kena liquid pundung,
Diajak susah cemberut,
Diajak mandi malah pingsan.
#ServiceVape #JasaServisVape
-
-
Catalyst Vapor
Jl. Raya Villa Intan 2, Klayan, Cirebon, deket RS PERTAMINA
(Masuk Villa Intan, lurus ยฑ500m ketemu Pasar Villa Intan, Lurus lagi 5meter, toko jalur kanan, sebelah kanan)
Buka : 11siang s/d 9malam
Google Maps: Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp: 085222999298

#servisvape#servismod#servicemod#serviceatomizer#servisrda#servisvapor#servicevapor#vaperepair#repairmod#repairvapor#benerinvape#benerinmod#carabenerinmod#carabenerinvape#servicevapecirebon#servisvapecirebon#servicevapejakarta#tokovape#tokovapecirebon#kulinercirebon#modservis#modservice#modrusak#vaperusak#vaporrusak
Pada baek baek dah ya... Jangan pada ambekan, Jatoh dikit ngambek, Kena liquid pundung, Diajak susah cemberut, Diajak mandi malah pingsan. #ServiceVape  #JasaServisVape  - - Catalyst Vapor Jl. Raya Villa Intan 2, Klayan, Cirebon, deket RS PERTAMINA (Masuk Villa Intan, lurus ยฑ500m ketemu Pasar Villa Intan, Lurus lagi 5meter, toko jalur kanan, sebelah kanan) Buka : 11siang s/d 9malam Google Maps: Catalyst Vapor Phone | Whatsapp: 085222999298 #servisvape #servismod #servicemod #serviceatomizer #servisrda #servisvapor #servicevapor #vaperepair #repairmod #repairvapor #benerinvape #benerinmod #carabenerinmod #carabenerinvape #servicevapecirebon #servisvapecirebon #servicevapejakarta #tokovape #tokovapecirebon #kulinercirebon #modservis #modservice #modrusak #vaperusak #vaporrusak 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.ย 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.ย 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow: 
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DDB2B2EC ๐Ÿ“ฒWA; 083837927702
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DDB2B2EC ๐Ÿ“ฒWA; 083837927702
Foto e pada kabeh, diaplot kabeh bae lah neechan @tien_himura.. Dbuang sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#hangout #bff #makanmakan #gramediacirebon #kulinercirebon #jajan #gragemallcirebon
Thank u @delvisulistm ๐Ÿ˜Š

Menerima pesanan untuk acara :
- Birthday Party
- Wedding Party
- Arisan
- Seminar
- Bazar
- Reseller
- Dll.
.
.
Sekarang tersedia di :
- Strawberry Cafe & Bakery
- Waffelicious Mall CSB
- Warmindo_ampera
- Rs. Cahaya Bunda
- Kedai Banana
- Mbok Jeh Citraland
- Nasi Jamblang Pelabuhan ( sabtu & minggu)

Order via wa 089688886099

#aboutcirebonfood #cirebonjeh #cirebonfood #kulinercirebon #kuliner #thaitea #thaigreentea #thaicoffee #cirebonbribin #minumankekiniancirebon #abautcirebonid #minumansehat #minumanenak #minuman #radarcirebon #minumsegar #eventcirebon #bazarcirebon #ulangtahun #weddingcirebon #nasijamblang #nasijamblangpelabuhanibusumarni
#mbokjeh_crb
Thank u @delvisulistm ๐Ÿ˜Š Menerima pesanan untuk acara : - Birthday Party - Wedding Party - Arisan - Seminar - Bazar - Reseller - Dll. . . Sekarang tersedia di : - Strawberry Cafe & Bakery - Waffelicious Mall CSB - Warmindo_ampera - Rs. Cahaya Bunda - Kedai Banana - Mbok Jeh Citraland - Nasi Jamblang Pelabuhan ( sabtu & minggu) Order via wa 089688886099 #aboutcirebonfood  #cirebonjeh  #cirebonfood  #kulinercirebon  #kuliner  #thaitea  #thaigreentea  #thaicoffee  #cirebonbribin  #minumankekiniancirebon  #abautcirebonid  #minumansehat  #minumanenak  #minuman  #radarcirebon  #minumsegar  #eventcirebon  #bazarcirebon  #ulangtahun  #weddingcirebon  #nasijamblang  #nasijamblangpelabuhanibusumarni  #mbokjeh_crb 
Glek.. glekk.. 2 cpsl Frutablend duluuu sebelum bobo..
Vitamin buat kulit yang hari ini ud FULL seharian kna AC ๐Ÿ˜‚
Biar kembali glowing 
Dapatkan PROMO jadi DISTRIBUTOR RESMI nya cuma 383.000 uda lgsg dapat 2Frutablend (TERBATAS hanya 5 orang setiap harinya)
โœ”Di ajarin sampai UNTUNG
โœ”Bisa DROPSHIP (Tanpa stock barang)

Info produk dan bisnis 
Chat me

Kalin BOSS HWI ๐Ÿ‘ฉ
WA 089615515266

#frutablendasli #frutablend #jualfrutablend #frutablendhwi #hwicirebon #hwimajalengka #hwisindang #hwitasik #hwikuningan #stokishwicirebon #stockisthwicirebon #jualprodukhwi #freeongkir #obatjerawatampuh #obatjerawat #creamdokter #pencerahwajah #kulinermajalengka #kulinercirebon #jualbajusenam #klinikkecantikan #saloncirebon
Glek.. glekk.. 2 cpsl Frutablend duluuu sebelum bobo.. Vitamin buat kulit yang hari ini ud FULL seharian kna AC ๐Ÿ˜‚ Biar kembali glowing Dapatkan PROMO jadi DISTRIBUTOR RESMI nya cuma 383.000 uda lgsg dapat 2Frutablend (TERBATAS hanya 5 orang setiap harinya) โœ”Di ajarin sampai UNTUNG โœ”Bisa DROPSHIP (Tanpa stock barang) Info produk dan bisnis Chat me Kalin BOSS HWI ๐Ÿ‘ฉ WA 089615515266 #frutablendasli  #frutablend  #jualfrutablend  #frutablendhwi  #hwicirebon  #hwimajalengka  #hwisindang  #hwitasik  #hwikuningan  #stokishwicirebon  #stockisthwicirebon  #jualprodukhwi  #freeongkir  #obatjerawatampuh  #obatjerawat  #creamdokter  #pencerahwajah  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #jualbajusenam  #klinikkecantikan  #saloncirebon 
BUTUH UANG ??? MODAL USAHA ???
Ajukan pinjaman anda dengan jaminan:
BPKB Mobil tahun 1998 up
BPKB Motor tahun 2008 up
BPKB Pickup & Truck tahun 2005 up

Keunggulan:
PAJAK MATI BISA DIPROSES
ANGSURAN PALING RINGAN DIBANDING BPR ATAU LEASING LAIN.

Ada komisi jika bisa merekomendasikan nasabah & di ACC 
#kuliner #kulinersby #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinerbekasi #kulinerjember #kulinerpedas #kulinercirebon #kulinergarut #kulinersehat #kulinerbali #kulinerbandungjuara #kulinermurah #kulinerkhasindo #makan #makananenak #makananbandung #makananjakarta #makanansurabaya #makananjogja #makananbetawi #makanansundap
BUTUH UANG ??? MODAL USAHA ??? Ajukan pinjaman anda dengan jaminan: BPKB Mobil tahun 1998 up BPKB Motor tahun 2008 up BPKB Pickup & Truck tahun 2005 up Keunggulan: PAJAK MATI BISA DIPROSES ANGSURAN PALING RINGAN DIBANDING BPR ATAU LEASING LAIN. Ada komisi jika bisa merekomendasikan nasabah & di ACC #kuliner  #kulinersby  #kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinersolo  #kulinerbekasi  #kulinerjember  #kulinerpedas  #kulinercirebon  #kulinergarut  #kulinersehat  #kulinerbali  #kulinerbandungjuara  #kulinermurah  #kulinerkhasindo  #makan  #makananenak  #makananbandung  #makananjakarta  #makanansurabaya  #makananjogja  #makananbetawi  #makanansundap 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#regrann
Follow: 
@hamil.bayi.sehat 
@hamil.bayi.sehat 
@hamil.bayi.sehat 
@hamil.bayi.sehat 
@hamil.bayi.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DE221FF1 ๐Ÿ“ฒWA; 083833346485
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #regrann  Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DE221FF1 ๐Ÿ“ฒWA; 083833346485
Yeahhhhhhhh!!! Wekeend sudah selesai? Besok harus kembali beraktivitas lagi, hari senin harus semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช tapi masih bingung juga nih kalau buat makannnya apa yah yg enak dan bisa bikin ketagihan terusss? Jangan lupa atuh mendingan pesan ini aja nih makanan khas sunda yang rasanya uenak pisan euy dan bisa bikin kamu ketagihan terus euy pokoknamah @goyah.tisunda mantap pisan euy, enak enak pisann euyyyy!!!! Yukkkk order ini aja dulu @goyah.tisunda ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
#goyahkhassunda #goyahoo #goyahhits #goyahkuningan #goyahs #goyahtehnaon #oleh2kuningan #oleh2sunda #kuninganpunya #kuninganrepost #kuninganoge #kuliners #promosi #kulinerkunungan #indonesiakuliner #kulinerkuninganjawabarat #kulinercirebon #indonesiafood #indonesia
Yeahhhhhhhh!!! Wekeend sudah selesai? Besok harus kembali beraktivitas lagi, hari senin harus semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช tapi masih bingung juga nih kalau buat makannnya apa yah yg enak dan bisa bikin ketagihan terusss? Jangan lupa atuh mendingan pesan ini aja nih makanan khas sunda yang rasanya uenak pisan euy dan bisa bikin kamu ketagihan terus euy pokoknamah @goyah.tisunda mantap pisan euy, enak enak pisann euyyyy!!!! Yukkkk order ini aja dulu @goyah.tisunda ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . #goyahkhassunda  #goyahoo  #goyahhits  #goyahkuningan  #goyahs  #goyahtehnaon  #oleh2kuningan  #oleh2sunda  #kuninganpunya  #kuninganrepost  #kuninganoge  #kuliners  #promosi  #kulinerkunungan  #indonesiakuliner  #kulinerkuninganjawabarat  #kulinercirebon  #indonesiafood  #indonesia 
Glek.. glekk.. 2 cpsl Frutablend duluuu sebelum bobo..
Vitamin buat kulit yang hari ini ud FULL seharian kna AC ๐Ÿ˜‚
Biar kembali glowing 
Dapatkan PROMO jadi DISTRIBUTOR RESMI nya cuma 383.000 uda lgsg dapat 2Frutablend (TERBATAS hanya 5 orang setiap harinya)
โœ”Di ajarin sampai UNTUNG
โœ”Bisa DROPSHIP (Tanpa stock barang)

Info produk dan bisnis 
Chat me

Kalin BOSS HWI ๐Ÿ‘ฉ
WA 089615515266

#frutablendasli #frutablend #jualfrutablend #frutablendhwi #hwicirebon #hwimajalengka #hwisindang #hwitasik #hwikuningan #stokishwicirebon #stockisthwicirebon #jualprodukhwi #freeongkir #obatjerawatampuh #obatjerawat #creamdokter #pencerahwajah #kulinermajalengka #kulinercirebon #jualbajusenam #klinikkecantikan #saloncirebon
Glek.. glekk.. 2 cpsl Frutablend duluuu sebelum bobo.. Vitamin buat kulit yang hari ini ud FULL seharian kna AC ๐Ÿ˜‚ Biar kembali glowing Dapatkan PROMO jadi DISTRIBUTOR RESMI nya cuma 383.000 uda lgsg dapat 2Frutablend (TERBATAS hanya 5 orang setiap harinya) โœ”Di ajarin sampai UNTUNG โœ”Bisa DROPSHIP (Tanpa stock barang) Info produk dan bisnis Chat me Kalin BOSS HWI ๐Ÿ‘ฉ WA 089615515266 #frutablendasli  #frutablend  #jualfrutablend  #frutablendhwi  #hwicirebon  #hwimajalengka  #hwisindang  #hwitasik  #hwikuningan  #stokishwicirebon  #stockisthwicirebon  #jualprodukhwi  #freeongkir  #obatjerawatampuh  #obatjerawat  #creamdokter  #pencerahwajah  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #jualbajusenam  #klinikkecantikan  #saloncirebon 
Glek.. glekk.. 2 cpsl Frutablend duluuu sebelum bobo..
Vitamin buat kulit yang hari ini ud FULL seharian kna AC ๐Ÿ˜‚
Biar kembali glowing 
Dapatkan PROMO jadi DISTRIBUTOR RESMI nya cuma 383.000 uda lgsg dapat 2Frutablend (TERBATAS hanya 5 orang setiap harinya)
โœ”Di ajarin sampai UNTUNG
โœ”Bisa DROPSHIP (Tanpa stock barang)

Info produk dan bisnis 
Chat me

Kalin BOSS HWI ๐Ÿ‘ฉ
WA 089615515266

#frutablendasli #frutablend #jualfrutablend #frutablendhwi #hwicirebon #hwimajalengka #hwisindang #hwitasik #hwikuningan #stokishwicirebon #stockisthwicirebon #jualprodukhwi #freeongkir #obatjerawatampuh #obatjerawat #creamdokter #pencerahwajah #kulinermajalengka #kulinercirebon #jualbajusenam #klinikkecantikan #saloncirebon
Glek.. glekk.. 2 cpsl Frutablend duluuu sebelum bobo.. Vitamin buat kulit yang hari ini ud FULL seharian kna AC ๐Ÿ˜‚ Biar kembali glowing Dapatkan PROMO jadi DISTRIBUTOR RESMI nya cuma 383.000 uda lgsg dapat 2Frutablend (TERBATAS hanya 5 orang setiap harinya) โœ”Di ajarin sampai UNTUNG โœ”Bisa DROPSHIP (Tanpa stock barang) Info produk dan bisnis Chat me Kalin BOSS HWI ๐Ÿ‘ฉ WA 089615515266 #frutablendasli  #frutablend  #jualfrutablend  #frutablendhwi  #hwicirebon  #hwimajalengka  #hwisindang  #hwitasik  #hwikuningan  #stokishwicirebon  #stockisthwicirebon  #jualprodukhwi  #freeongkir  #obatjerawatampuh  #obatjerawat  #creamdokter  #pencerahwajah  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #jualbajusenam  #klinikkecantikan  #saloncirebon 
Lagi iseng liat koleksi foto lama, nemu foto ini. Dulu lagi ngehits nya bikin puding rainbow. Ga ketinggalan ikutan bikin Puding Raimbow tapi dibalut Puding Coklat... endeuss....๐Ÿ˜™
.
Puding Rainbow
Bahan Puding bening: - Agar agar bubuk plain 1/2 bungkus
- Jeli bubuk plain 1 sendok teh
- Gula pasir 80 gram
- Air 600 ml
- Daun pandan, sobek sobek 2 lembar
- Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange, merah

Bahan Puding susu: - Agar agar bubuk plain 1/2 bungkus
- Jeli bubuk plain 1 sendok teh
- Gula pasir 80 gram
- Susu cair 600 ml
- Vanila bubuk secukupnya
- Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange, metah.

Cara membuat Puding Rainbow: - Masak bahan puding bening dan puding susu secara bersamaan dalam panci terpisah, dan aduk terus adonan sampai mendidih.
- Setelah adonan mendidih segera kecilkan api ke paling kecil supaya agar agar tetap panas dan tidak membeku, aduk sesekali.
- Siapkan cetakan (aku uk 7ร— 20), lalu basahi dengan air.
- Ambil adonan bening sebanyak 100 ml, lalu kasih pewarna merah secukupnya (1 tetes saja), kemudian tuangkan ke dalam cetakan dan tunggu sampai permukaan puding mulai berkulit tapi belum beku(karena kalo nunggu dingin nanti layer pudingnya akan terpisah/tidak nempel satu sama lain).
- Ambil lagi adonan susu sebanyak 100 ml lalu kasih pewarna merah juga, kemudian tuangkan secara perlahan-lahan menggunakan sendok sayur, 1 sendok - 1 sendok dan jarak nuanginnya harus sedekat mungkin dengan adonan pertama tadi supaya adonan bahannya tidak jebol dan bercampur, dan tunggu lagi sampai berkulit.
- Berikutnya lakukan hal yang sama dengan 5 warna lagi hingga adonan habis, simpan di dalam kulkas sampai mengeras.

Puding Coklat
Bahan:
1 bks agar agar coklat
1 sdt jely coklat/plain
150 gram gula pasir
1000 ml susu coklat caiล•

Cara membuat:
Campur semua bahan dan masak sampai mendidih.
Tuang kedalam cetakan (aku uk 10 ร—24) sebanya 250 ml biarkan agak mengeras lalu letakan puding rainbow di atasnya dan tuangkan lagi sisa puding coklat hinnga menutupi semua puding rainbow. Biarkan beku dan dingin. Siap di sajikan.

#kulinercirebon # doyanbaking #belajarbaking  #cakedankue  #reseproemahku #kumpulanresepmasak #anekaresepkuedanmasakan
Lagi iseng liat koleksi foto lama, nemu foto ini. Dulu lagi ngehits nya bikin puding rainbow. Ga ketinggalan ikutan bikin Puding Raimbow tapi dibalut Puding Coklat... endeuss....๐Ÿ˜™ . Puding Rainbow Bahan Puding bening: - Agar agar bubuk plain 1/2 bungkus - Jeli bubuk plain 1 sendok teh - Gula pasir 80 gram - Air 600 ml - Daun pandan, sobek sobek 2 lembar - Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange, merah Bahan Puding susu: - Agar agar bubuk plain 1/2 bungkus - Jeli bubuk plain 1 sendok teh - Gula pasir 80 gram - Susu cair 600 ml - Vanila bubuk secukupnya - Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange, metah. Cara membuat Puding Rainbow: - Masak bahan puding bening dan puding susu secara bersamaan dalam panci terpisah, dan aduk terus adonan sampai mendidih. - Setelah adonan mendidih segera kecilkan api ke paling kecil supaya agar agar tetap panas dan tidak membeku, aduk sesekali. - Siapkan cetakan (aku uk 7ร— 20), lalu basahi dengan air. - Ambil adonan bening sebanyak 100 ml, lalu kasih pewarna merah secukupnya (1 tetes saja), kemudian tuangkan ke dalam cetakan dan tunggu sampai permukaan puding mulai berkulit tapi belum beku(karena kalo nunggu dingin nanti layer pudingnya akan terpisah/tidak nempel satu sama lain). - Ambil lagi adonan susu sebanyak 100 ml lalu kasih pewarna merah juga, kemudian tuangkan secara perlahan-lahan menggunakan sendok sayur, 1 sendok - 1 sendok dan jarak nuanginnya harus sedekat mungkin dengan adonan pertama tadi supaya adonan bahannya tidak jebol dan bercampur, dan tunggu lagi sampai berkulit. - Berikutnya lakukan hal yang sama dengan 5 warna lagi hingga adonan habis, simpan di dalam kulkas sampai mengeras. Puding Coklat Bahan: 1 bks agar agar coklat 1 sdt jely coklat/plain 150 gram gula pasir 1000 ml susu coklat caiล• Cara membuat: Campur semua bahan dan masak sampai mendidih. Tuang kedalam cetakan (aku uk 10 ร—24) sebanya 250 ml biarkan agak mengeras lalu letakan puding rainbow di atasnya dan tuangkan lagi sisa puding coklat hinnga menutupi semua puding rainbow. Biarkan beku dan dingin. Siap di sajikan. #kulinercirebon  # doyanbaking #belajarbaking  #cakedankue  #reseproemahku  #kumpulanresepmasak  #anekaresepkuedanmasakan