an online Instagram web viewer

#kulinerdepok medias

Photos

.
Homemade CHEESE STICK with best ingredients..
.
Only IDR 47.000/toples
Netto 300gr
.
HALAL (with sertificate MUI)
no MSG
no Preservatives
Higienis - solusi cemilan sehat & aman
.
"Reseller & dropshiper very welcome" 😘
.
#snack #cheese #cheesestick #cemilan #enak #halal #kuliner #kulinerdepok #oleh2depok #oleholehdepok #jajanandepok #jajanandepok
Ujan sore gini... enaknya ngemil Molen Yummy πŸ§€πŸŒπŸ«
.
.
Ini adalah #testimonimolenyummy .
.
Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers 😍😍 Order via :
WA : 0857-1793-1079
LINE : ayyisari
SMS : 08777-8899-707

#pisangmolen #jualpisangmolen #molenyummy #pisangmolenjakarta #pisangmolendepok #jualcemilan #idempasi #mpasi #molen #jualmolen #mpasianak #mpasirumahan #mpasihomemade #kulinerdepok #depok #jakarta #kulinerjakarta #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfooddepok #jualfrozenfood #makan #jktfoodbang #depokshop #jakartafood #jualpisang #anakjajan
Ujan sore gini... enaknya ngemil Molen Yummy πŸ§€πŸŒπŸ« . . Ini adalah #testimonimolenyummy  . . Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers 😍😍 Order via : WA : 0857-1793-1079 LINE : ayyisari SMS : 08777-8899-707 #pisangmolen  #jualpisangmolen  #molenyummy  #pisangmolenjakarta  #pisangmolendepok  #jualcemilan  #idempasi  #mpasi  #molen  #jualmolen  #mpasianak  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #kulinerdepok  #depok  #jakarta  #kulinerjakarta  #frozenfoodjakarta  #frozenfood  #frozenfooddepok  #jualfrozenfood  #makan  #jktfoodbang  #depokshop  #jakartafood  #jualpisang  #anakjajan 
(Costumer Of The Day) Hujan-hujan gini emang paling enak makan Mie Khas Moo N3N3N.
.
.
Ini AXL Yovie Rif bukan? Ah cuma mirip 😁
.
.
Yuk N3N3N (Nongkrong Ngemil Nyusu) dicafe Moo N3N3N dan nikamati serunya bersama pasangan, selingkuhan, PDKTan, temen, sahabat, pacar atau Keluarga di Cafe Moo N3N3N yg ga bakalan bikin kalian bosen. Menunyapun banyak pilihan makanan dan minuman yg unikunik ditambah ada beberapa permainan seperti Uno Stacko dll, wifi yg super kenceng beserta colokannya banyak loh..
.
.

Pokoknya N3N3N disini lebih enak daripada N3N3N ditetangga.
.
.

Buka Senin-Minggu (Jumat Libur) jam 11:00-23:00 
Alamat: Jln Raya Akses UI no 32 kelapa dua DEPOK (patokan sebrang kampus H universitas gunadarma) 
WIFI kenceng
Ruangan AC lantai 2
Colokan buanyak loh...
.
.

#cafemoonenen #jajanandepok #kulinerdepok #cafedepok #monenen #moonenencafe #moon3n3ncafe #cafemoon3n3nkelapaduadepok #makananmoonenen #minumanmoonenen #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #jajanandepokmurah #jajanandepoktrends #jajanandepok #kulinerdepok #milkshake #minumanmoonenen #australia #drinks #roti #rotibakar #nasigoreng #nasigorengkampung #nasgor #spaghetti #spagetti #rotipanggang #rotibakar #kuecubit #cotd #cotdmoonenen
(Costumer Of The Day) Hujan-hujan gini emang paling enak makan Mie Khas Moo N3N3N. . . Ini AXL Yovie Rif bukan? Ah cuma mirip 😁 . . Yuk N3N3N (Nongkrong Ngemil Nyusu) dicafe Moo N3N3N dan nikamati serunya bersama pasangan, selingkuhan, PDKTan, temen, sahabat, pacar atau Keluarga di Cafe Moo N3N3N yg ga bakalan bikin kalian bosen. Menunyapun banyak pilihan makanan dan minuman yg unikunik ditambah ada beberapa permainan seperti Uno Stacko dll, wifi yg super kenceng beserta colokannya banyak loh.. . . Pokoknya N3N3N disini lebih enak daripada N3N3N ditetangga. . . Buka Senin-Minggu (Jumat Libur) jam 11:00-23:00 Alamat: Jln Raya Akses UI no 32 kelapa dua DEPOK (patokan sebrang kampus H universitas gunadarma) WIFI kenceng Ruangan AC lantai 2 Colokan buanyak loh... . . #cafemoonenen  #jajanandepok  #kulinerdepok  #cafedepok  #monenen  #moonenencafe  #moon3n3ncafe  #cafemoon3n3nkelapaduadepok  #makananmoonenen  #minumanmoonenen  #kulinerdepokmurah  #kulinerdepokenak  #kulinerdepoktrends  #jajanandepokmurah  #jajanandepoktrends  #jajanandepok  #kulinerdepok  #milkshake  #minumanmoonenen  #australia  #drinks  #roti  #rotibakar  #nasigoreng  #nasigorengkampung  #nasgor  #spaghetti  #spagetti  #rotipanggang  #rotibakar  #kuecubit  #cotd  #cotdmoonenen 
Are u ready for eating banana nugget??? Wanna........... Order by dm yaahh....utk wilayah #jakartashop #depok #bekas #sawangan #kulinerdepok #kulinersawangan #kuliner #mural #makanansehat
(jangan matiin suara saya lagi curhat) 😁😁
Lelang Hari Rabu Dibuka...
Lelang Dimulai sampai jam 23.00 hari ini!! Form silahkan nilai sendiri..
Ob :50k
Nb : 5 k
Bn : by pm sebelum ada Ob ya..
Boleh jump asal bertanggung jawab
Lelang Close malam ini jam 23:00 waktu Instagram
Sniper minimal 1x bid di 5menit akhir
Format:bid#nomor hp#domisili
Ongkir dan biaya paking 5k ditanggung pemenang lelang
Jika pemenang lelang tdk bertanggung jawab/tdk ada kabar otomatis pemenang lelang sy alihkan ke pemenang kedua
Pembayaran via transfer paling lambat 1x24 jam
Setelah lelang ditutup
Lokasi seller di Depok Cp/Wa:085697711212
Salam Ngedok!! Becis Cupang Depok..
#beciscupangdepok #nciscupangdepok #cupang #cupangdepok #cupangjakarta #ikancupang #bettafish #depok #cupangindonesia #hewanpeliharaan #kulinerdepok #cupangadu #fish #cupanghias #cupangkontes #betta #ikanhias #rosetailbetta #instafish #bettalover #ikan #jualcupang #pakanikan #kutuair #encu #jentiknyamuk #peletikan
(jangan matiin suara saya lagi curhat) 😁😁 Lelang Hari Rabu Dibuka... Lelang Dimulai sampai jam 23.00 hari ini!! Form silahkan nilai sendiri.. Ob :50k Nb : 5 k Bn : by pm sebelum ada Ob ya.. Boleh jump asal bertanggung jawab Lelang Close malam ini jam 23:00 waktu Instagram Sniper minimal 1x bid di 5menit akhir Format:bid#nomor  hp#domisili  Ongkir dan biaya paking 5k ditanggung pemenang lelang Jika pemenang lelang tdk bertanggung jawab/tdk ada kabar otomatis pemenang lelang sy alihkan ke pemenang kedua Pembayaran via transfer paling lambat 1x24 jam Setelah lelang ditutup Lokasi seller di Depok Cp/Wa:085697711212 Salam Ngedok!! Becis Cupang Depok.. #beciscupangdepok  #nciscupangdepok  #cupang  #cupangdepok  #cupangjakarta  #ikancupang  #bettafish  #depok  #cupangindonesia  #hewanpeliharaan  #kulinerdepok  #cupangadu  #fish  #cupanghias  #cupangkontes  #betta  #ikanhias  #rosetailbetta  #instafish  #bettalover  #ikan  #jualcupang  #pakanikan  #kutuair  #encu  #jentiknyamuk  #peletikan 
(jangan matiin suara saya lagi curhat) 😁😁
Lelang Hari Rabu Dibuka...
Lelang Dimulai sampai jam 23.00 hari ini!! Form silahkan nilai sendiri..
Ob :50k
Nb : 5 k
Bn : by pm sebelum ada Ob ya..
Boleh jump asal bertanggung jawab
Lelang Close malam ini jam 23:00 waktu Instagram
Sniper minimal 1x bid di 5menit akhir
Format:bid#nomor hp#domisili
Ongkir dan biaya paking 5k ditanggung pemenang lelang
Jika pemenang lelang tdk bertanggung jawab/tdk ada kabar otomatis pemenang lelang sy alihkan ke pemenang kedua
Pembayaran via transfer paling lambat 1x24 jam
Setelah lelang ditutup
Lokasi seller di Depok Cp/Wa:085697711212
Salam Ngedok!! Becis Cupang Depok..
#beciscupangdepok #nciscupangdepok #cupang #cupangdepok #cupangjakarta #ikancupang #bettafish #depok #cupangindonesia #hewanpeliharaan #kulinerdepok #cupangadu #fish #cupanghias #cupangkontes #betta #ikanhias #rosetailbetta #instafish #bettalover #ikan #jualcupang #pakanikan #kutuair #encu #jentiknyamuk #peletikan
(jangan matiin suara saya lagi curhat) 😁😁 Lelang Hari Rabu Dibuka... Lelang Dimulai sampai jam 23.00 hari ini!! Form silahkan nilai sendiri.. Ob :50k Nb : 5 k Bn : by pm sebelum ada Ob ya.. Boleh jump asal bertanggung jawab Lelang Close malam ini jam 23:00 waktu Instagram Sniper minimal 1x bid di 5menit akhir Format:bid#nomor  hp#domisili  Ongkir dan biaya paking 5k ditanggung pemenang lelang Jika pemenang lelang tdk bertanggung jawab/tdk ada kabar otomatis pemenang lelang sy alihkan ke pemenang kedua Pembayaran via transfer paling lambat 1x24 jam Setelah lelang ditutup Lokasi seller di Depok Cp/Wa:085697711212 Salam Ngedok!! Becis Cupang Depok.. #beciscupangdepok  #nciscupangdepok  #cupang  #cupangdepok  #cupangjakarta  #ikancupang  #bettafish  #depok  #cupangindonesia  #hewanpeliharaan  #kulinerdepok  #cupangadu  #fish  #cupanghias  #cupangkontes  #betta  #ikanhias  #rosetailbetta  #instafish  #bettalover  #ikan  #jualcupang  #pakanikan  #kutuair  #encu  #jentiknyamuk  #peletikan 
(jangan matiin suara saya lagi curhat) 😁😁
Lelang Hari Rabu Dibuka...
Lelang Dimulai sampai jam 23.00 hari ini!! Form silahkan nilai sendiri..
Ob :50k
Nb : 5 k
Bn : by pm sebelum ada Ob ya..
Boleh jump asal bertanggung jawab
Lelang Close malam ini jam 23:00 waktu Instagram
Sniper minimal 1x bid di 5menit akhir
Format:bid#nomor hp#domisili
Ongkir dan biaya paking 5k ditanggung pemenang lelang
Jika pemenang lelang tdk bertanggung jawab/tdk ada kabar otomatis pemenang lelang sy alihkan ke pemenang kedua
Pembayaran via transfer paling lambat 1x24 jam
Setelah lelang ditutup
Lokasi seller di Depok Cp/Wa:085697711212
Salam Ngedok!! Becis Cupang Depok..
#beciscupangdepok #nciscupangdepok #cupang #cupangdepok #cupangjakarta #ikancupang #bettafish #depok #cupangindonesia #hewanpeliharaan #kulinerdepok #cupangadu #fish #cupanghias #cupangkontes #betta #ikanhias #rosetailbetta #instafish #bettalover #ikan #jualcupang #pakanikan #kutuair #encu #jentiknyamuk #peletikan
(jangan matiin suara saya lagi curhat) 😁😁 Lelang Hari Rabu Dibuka... Lelang Dimulai sampai jam 23.00 hari ini!! Form silahkan nilai sendiri.. Ob :50k Nb : 5 k Bn : by pm sebelum ada Ob ya.. Boleh jump asal bertanggung jawab Lelang Close malam ini jam 23:00 waktu Instagram Sniper minimal 1x bid di 5menit akhir Format:bid#nomor  hp#domisili  Ongkir dan biaya paking 5k ditanggung pemenang lelang Jika pemenang lelang tdk bertanggung jawab/tdk ada kabar otomatis pemenang lelang sy alihkan ke pemenang kedua Pembayaran via transfer paling lambat 1x24 jam Setelah lelang ditutup Lokasi seller di Depok Cp/Wa:085697711212 Salam Ngedok!! Becis Cupang Depok.. #beciscupangdepok  #nciscupangdepok  #cupang  #cupangdepok  #cupangjakarta  #ikancupang  #bettafish  #depok  #cupangindonesia  #hewanpeliharaan  #kulinerdepok  #cupangadu  #fish  #cupanghias  #cupangkontes  #betta  #ikanhias  #rosetailbetta  #instafish  #bettalover  #ikan  #jualcupang  #pakanikan  #kutuair  #encu  #jentiknyamuk  #peletikan 
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. 
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya πŸ‘? ?πŸ‘ BBM:  DC2B0849
WA:  0813854163612

#kulinermalang #kulineraceh
#kulinerakut #kulineran #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinersukabumi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinersamarinda #kulinergarut #kulinermadiun  #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember #kulinerjkt #kulinerciamis #kulineraceh #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulineranpekalongan  #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd  #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerlamongan #kulinergarut  #kulinergresik #kulinerjakarta  #kulinerjambi #kulinerjember
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan *Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya πŸ‘? ?πŸ‘ BBM: DC2B0849 WA: 0813854163612 #kulinermalang  #kulineraceh  #kulinerakut  #kulineran  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerbanjar  #kulinerbatam  #kulinersukabumi  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerbsd  #kulinercirebon  #kulinerdepok  #kulinersamarinda  #kulinergarut  #kulinermadiun  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinerjember  #kulinerjkt  #kulinerciamis  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulineranpekalongan  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerbanjar  #kulinerbatam  #kulinercimahi  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerbsd  #kulinercirebon  #kulinerdepok  #kulinerlamongan  #kulinergarut  #kulinergresik  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinerjember 
[SALTED EGG TERHITS DI SURABAYA]

Belum hits kalo belum cobaain salted egg chicken yg lezat dari @salthingssby ! Yang di Surabaya jangan mau kalah hits sama Jakarta yah ! Hehe

Oyaa, @salthingssby buka tenant di acara @efestaphoria 2017 lho! Mau dapet diskooon? dateng langsung yaa! Kamu juga bisa nikmaatin salthings langsung dan nonton @kahitna dan @sayhivi live besok !

Atau kalo mager gak pengen kemana mana bisa langsung hub : 
Line @ di @wux6034s atau whatsapp 081234306342 untuk ordernya yaa !! On frame :
- salted egg chicken skin (30 k)
- salted egg chicken spicy sauce (30 k)
- indomie salted egg chicken jumbo (50 k)

#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #bikinsalthings #salthings #salthingssby #saltedegg #saltedeggchicken #chickenwingsaltedegg #chickenwing #chickenskin #chickenskinsaltedegg #indomie #indomiesaltedegg #inijie #FOODIES24HOURS #gofood #efestaphoria2017 #efestaphoria
[SALTED EGG TERHITS DI SURABAYA] Belum hits kalo belum cobaain salted egg chicken yg lezat dari @salthingssby ! Yang di Surabaya jangan mau kalah hits sama Jakarta yah ! Hehe Oyaa, @salthingssby buka tenant di acara @efestaphoria 2017 lho! Mau dapet diskooon? dateng langsung yaa! Kamu juga bisa nikmaatin salthings langsung dan nonton @kahitna dan @sayhivi live besok ! Atau kalo mager gak pengen kemana mana bisa langsung hub : Line @ di @wux6034s atau whatsapp 081234306342 untuk ordernya yaa !! On frame : - salted egg chicken skin (30 k) - salted egg chicken spicy sauce (30 k) - indomie salted egg chicken jumbo (50 k) #surabaya  #surabayafoodies  #surabayafood  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #bikinsalthings  #salthings  #salthingssby  #saltedegg  #saltedeggchicken  #chickenwingsaltedegg  #chickenwing  #chickenskin  #chickenskinsaltedegg  #indomie  #indomiesaltedegg  #inijie  #FOODIES24HOURS  #gofood  #efestaphoria2017  #efestaphoria 
Thank's ya kak 😍😍😍
.
.
Order langsung wa : 085790415316
.
.
Atau langsung DM
.
.
#camilanpisnug 
#banananuggetdepok #pisangnuggetdepok #jajandepok #camilandepok #kulinerdepok #kuekhasdepok #kuedepok #olshopdepok #nuggetdepok #piscok #pisangnugget #banananugget #banananuggetmurah
Tengkyu kakak sudah order 😍😍😘
.
.
Order langsung wa : 085790415316
.
.
Atau bisa langsung Dm
.
.
#camilanpisnug
#banananuggetdepok #pisangnuggetdepok #jajandepok #camilandepok #kulinerdepok #kuekhasdepok #kuedepok #olshopdepok #nuggetdepok #piscok #pisangnugget #banananugget #banananuggetmurah
Yakin gak mau coba Mondela (Almond+Nutella)? πŸ˜‹πŸ˜Ž
πŸ“·: @separuhakulemak β€’
β€’
β€’
#bananalovers #banana #pisang #pisangkekinian #pisangmolen #kulinerindonesia #kulinerdepok #jajanan #jajanandepok #infodepok #kulinerhits #foodie #foodgasm #separuhakulemak
Hai ini IG Story @_tukangjajan 2 hari yg lalu.
Itu pas 1 minggu loh dan katanya masih enak dan baik2 aja 😁😁 alhamdulillah πŸ˜‚
Tinggal d taro d boxnya atau kamu pindahin k wadah tertutup lainnya dan masukin kulkas.
Kamu bisa bawa ini buat temen jalan2 atau oleh-oleh loh πŸ˜‰πŸ˜‰
πŸ’•
Made by order
WA: 085646383287
LINE: ohmy.fullhappiness
.
.
.
D kirim dengan ojek online yah😊
Bayar ongkir d tempat.
Pengiriman dari Cimanggis, Depok.
.
.
.
#brownies #jualbrowniesdepok #jualbrownies #browniespanggang #browniesjakarta #browniesdepok #cake #kue #cakejakarta #cakedepok #kuejakarta #kuedepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #jajanandepok #depok #ohmyfullhappiness
Hai ini IG Story @_tukangjajan 2 hari yg lalu. Itu pas 1 minggu loh dan katanya masih enak dan baik2 aja 😁😁 alhamdulillah πŸ˜‚ Tinggal d taro d boxnya atau kamu pindahin k wadah tertutup lainnya dan masukin kulkas. Kamu bisa bawa ini buat temen jalan2 atau oleh-oleh loh πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ’• Made by order WA: 085646383287 LINE: ohmy.fullhappiness . . . D kirim dengan ojek online yah😊 Bayar ongkir d tempat. Pengiriman dari Cimanggis, Depok. . . . #brownies  #jualbrowniesdepok  #jualbrownies  #browniespanggang  #browniesjakarta  #browniesdepok  #cake  #kue  #cakejakarta  #cakedepok  #kuejakarta  #kuedepok  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #jajanandepok  #depok  #ohmyfullhappiness 
FruChips.
Fresh Fruits, Nothing Else.
βž–
FruChips bisa diperoleh di @waroengsyr12 atau order via WA 082211384793
.
.
.
#waroengsyr12 #syrsnacks #tempatjajankekinian #kulinercikarang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #meikarta #urbancikarang #urbanbekasi #cikaranghits #cikarang #bekasi #fruchips
Oh Ma Grain
Cemilan sehat ga bikin nyesel.
Kemasannya praktis bisa dibawa kemana aja.
βž–
Oh Ma Grain bisa diperoleh di @waroengsyr12 atau info pemesanan WA ke 082211384793
.
.
.
#waroengsyr12 #syrsnacks #tempatjajankekinian #kulinercikarang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #meikarta #urbancikarang #urbanbekasi #cikaranghits #cikarang #bekasi #ohmagrain #brownrice
πŸ“πŸŒ Fruit Monkeys Keripik Buah Freeze Dried Banana dan Strawberry terbuat dari 100% buah asli, kriuk renyah tanpa digoreng minyak & rasa buah yang intens tanpa tambahan gula, pemanis, essens, bahan pengawet ataupun MSG.
.
.
Fruits Made Simple! Makan buah bisa kapanpun dan dimanapun πŸ˜‰
.
.
.
#waroengsyr12 #syrsnacks #snackkekinian #kulinercikarang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #meikarta #urbancikarang #urbanbekasi #cikaranghits #cikarang #bekasi #fruitmonkeys #tempatjajanzamannow  #tempatjajankekinian
πŸ“πŸŒ Fruit Monkeys Keripik Buah Freeze Dried Banana dan Strawberry terbuat dari 100% buah asli, kriuk renyah tanpa digoreng minyak & rasa buah yang intens tanpa tambahan gula, pemanis, essens, bahan pengawet ataupun MSG. . . Fruits Made Simple! Makan buah bisa kapanpun dan dimanapun πŸ˜‰ . . . #waroengsyr12  #syrsnacks  #snackkekinian  #kulinercikarang  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #meikarta  #urbancikarang  #urbanbekasi  #cikaranghits  #cikarang  #bekasi  #fruitmonkeys  #tempatjajanzamannow  #tempatjajankekinian 
Assalamualaikum, selamat siang para followers dan para Mitra Juragan Tepung dimanapun berada πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹.
.
_________
#Repost
.
πŸ“Έ Photo by @lidhalisma πŸ™πŸ˜‡
.
Kali ini kami ingin menjawab pertanyaan yang sering sekali masuk melalui WA, BBM, DM atau bahkan telepon  mengenai produk-produk dari @juragantepung .
.
Kami @juragantepung produsen dan distributor untuk tepung marinasi, tepung biang dan tepung bumbu fried chicken.
.
Kemasannya bervarian dari sachet 100gr, pouch 250gr, per 1kg, per 5kg, sampai per 10kg.
.
Lalu, apa bedanya tepung-tepung tersebut? Bagaimana cara penggunaannya? Rasanya seperti apa?
.
Naaaah, untuk hal tersebut silahkan di coba sendiri, karena "order melalui kami tidak hanya mendapatkan produk saja tetapi free konsultasi dan tutorial sampai bisa"
.
Sebagai referensi bisa melihat testimoni para mitra kami yang sudah menjadi pelanggan setia @juragantepung.
.
Jadi, kalau mau berwirausaha tunggu apalagi? Atau segera ciptakan kreasi masakanmu dari dapur sendiri melalui produk @juragantepung .
.
Salam wirausaha mandiri 🀝kita sukses bersama ✊️
.
__________________________________________________________
.
πŸ”ˆπŸ”‰πŸ”Š Untuk para Mitra Juragan Tepung sekarang ini kami sudah mempunyai "2 RESELLER RESMI". Dapatkan produk @juragantepung di Reseller kami @juragantepung.jabotabek @juragantepung.jogja sesuai jangkauan wilayah para Mitra Juragan Tepung πŸ“’πŸ“’πŸ“’
.
__________________________________________________________
.
πŸ”΄@juragantepung (Kantor Pusat)
WA. 0878.8341.8080
BBM. D641A491
www.juragantepung.com
.
πŸ”Ά@juragantepung.jabotabek
WA. 0858.2941.6939
.
πŸ”·@juragantepung.jogja 
WA. 0812.1056.6620
.
.
.
.
.
#bumbufriedchicken #bumbu #bumbumarinasifriedchicken
#usahakuliner #peluangusaha #peluangusahakuliner 
#friedchicken  #waralaba #kulinerdepok
#ayamgeprek #mitrausaha #juragantepung #tepungfriedchicken #freinches #usahagerobakan #bumbupraktis #bumbuinstan #kulinerindonesia #streetfood #foodtruck #geprek #ayamgeprek #geprekfriedchicken #kulinerkekinian #juragantepung #mitrausahajuragantepung #juragantepungjogja #friedchickenjogja #geprekjogja #juragantepungjabotabek  #geprekjabotabek
Assalamualaikum, selamat siang para followers dan para Mitra Juragan Tepung dimanapun berada πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹. . _________ #Repost  . πŸ“Έ Photo by @lidhalisma πŸ™πŸ˜‡ . Kali ini kami ingin menjawab pertanyaan yang sering sekali masuk melalui WA, BBM, DM atau bahkan telepon mengenai produk-produk dari @juragantepung . . Kami @juragantepung produsen dan distributor untuk tepung marinasi, tepung biang dan tepung bumbu fried chicken. . Kemasannya bervarian dari sachet 100gr, pouch 250gr, per 1kg, per 5kg, sampai per 10kg. . Lalu, apa bedanya tepung-tepung tersebut? Bagaimana cara penggunaannya? Rasanya seperti apa? . Naaaah, untuk hal tersebut silahkan di coba sendiri, karena "order melalui kami tidak hanya mendapatkan produk saja tetapi free konsultasi dan tutorial sampai bisa" . Sebagai referensi bisa melihat testimoni para mitra kami yang sudah menjadi pelanggan setia @juragantepung. . Jadi, kalau mau berwirausaha tunggu apalagi? Atau segera ciptakan kreasi masakanmu dari dapur sendiri melalui produk @juragantepung . . Salam wirausaha mandiri 🀝kita sukses bersama ✊️ . __________________________________________________________ . πŸ”ˆπŸ”‰πŸ”Š Untuk para Mitra Juragan Tepung sekarang ini kami sudah mempunyai "2 RESELLER RESMI". Dapatkan produk @juragantepung di Reseller kami @juragantepung.jabotabek @juragantepung.jogja sesuai jangkauan wilayah para Mitra Juragan Tepung πŸ“’πŸ“’πŸ“’ . __________________________________________________________ . πŸ”΄@juragantepung (Kantor Pusat) WA. 0878.8341.8080 BBM. D641A491 www.juragantepung.com . πŸ”Ά@juragantepung.jabotabek WA. 0858.2941.6939 . πŸ”·@juragantepung.jogja WA. 0812.1056.6620 . . . . . #bumbufriedchicken  #bumbu  #bumbumarinasifriedchicken  #usahakuliner  #peluangusaha  #peluangusahakuliner  #friedchicken  #waralaba  #kulinerdepok  #ayamgeprek  #mitrausaha  #juragantepung  #tepungfriedchicken  #freinches  #usahagerobakan  #bumbupraktis  #bumbuinstan  #kulinerindonesia  #streetfood  #foodtruck  #geprek  #ayamgeprek  #geprekfriedchicken  #kulinerkekinian  #juragantepung  #mitrausahajuragantepung  #juragantepungjogja  #friedchickenjogja  #geprekjogja  #juragantepungjabotabek  #geprekjabotabek 
Need some coffee? Come join and sharing coffee with us. Meet our baristi 😊
.
.
#barista #coffeeshop #latteart #manualbrew #like4like #vscocam #ngopididepok #kulinerdepok
Untuk yang di luar Jabodetabek, jangan khawatir karena ada MIJ (Metime in Jar)

You can make your own raw almond milk πŸ˜‰

Variant:
Sweet original
Dates

Harga 55.000/500ml

Info/order:
WA 0812-8812-0949

#muesli #mueslimurah #jualmuesli #mueslijabodetabek #susualmond #susualmondmurah #susualmondjakarta #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondcimahi #susualmondbandung #susualmondjabodetabek #jualsusualmond #almondroasted #susualmondhalal #kulinerdepok #minumanseha #almond #healthydrink #depok #jualsusudepok #jualsusualmondepok #metimedepok #metimejabodetabek #asibooster #boosterasi #nastar #nastarmetime #rawalmond #rawalmondmilk
Untuk yang di luar Jabodetabek, jangan khawatir karena ada MIJ (Metime in Jar) You can make your own raw almond milk πŸ˜‰ Variant: Sweet original Dates Harga 55.000/500ml Info/order: WA 0812-8812-0949 #muesli  #mueslimurah  #jualmuesli  #mueslijabodetabek  #susualmond  #susualmondmurah  #susualmondjakarta  #susualmondbekasi  #susualmonddepok  #susualmondcimahi  #susualmondbandung  #susualmondjabodetabek  #jualsusualmond  #almondroasted  #susualmondhalal  #kulinerdepok  #minumanseha  #almond  #healthydrink  #depok  #jualsusudepok  #jualsusualmondepok  #metimedepok  #metimejabodetabek  #asibooster  #boosterasi  #nastar  #nastarmetime  #rawalmond  #rawalmondmilk 
Yang hobby nongkrong2 cantik bareng temen2, yukk cuss kesini❀️
#ayamgeprekcrispymisscemil hadir di 2 lokasi ya..
πŸ“pamulang, jln puspitek raya, sebrang universitas pamulang viktor, β€œBursa kuliner”
πŸ•™10:00-22:00 WIB
πŸ“depok, Jalan akses ui, dekat universitas Guna darma kelapa 2 kampus E, tengah2 Lawson-indomart plus.
πŸ•š10:00-23:00 WIB.
.
.
Kita punya banyak makanan yg lagi kekinian yg bisa kalian coba lhoo, ada..
#ayamgeprek
#ayamgeprekmozarella
#ayamgepreksambalmatah
#indomiegeprek
#okonomiyaki
#yakitori
#kulitcrispy
Dan masih banyak pagi menu lainnya😍😍
.
Buat kalian yg mager keluar rumah, atau lagi sibuk di kantor, kita juga hadir di #gofood dan #grabfood yaa..
Kapanpun dan dimanapun kalian lapar, bisa langsung pesan makanan ini❀️
Yukkk buruannn pesann❀️
.
.
#infokuliner #foodjamannow #foodkekinian #foodies #foodie #instafood #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerserpong #kulinernusantara #kulinerindonesia #tempatnongkrongasik #freewifi #makanankampus #kongkow
Yang hobby nongkrong2 cantik bareng temen2, yukk cuss kesini❀️ #ayamgeprekcrispymisscemil  hadir di 2 lokasi ya.. πŸ“pamulang, jln puspitek raya, sebrang universitas pamulang viktor, β€œBursa kuliner” πŸ•™10:00-22:00 WIB πŸ“depok, Jalan akses ui, dekat universitas Guna darma kelapa 2 kampus E, tengah2 Lawson-indomart plus. πŸ•š10:00-23:00 WIB. . . Kita punya banyak makanan yg lagi kekinian yg bisa kalian coba lhoo, ada.. #ayamgeprek  #ayamgeprekmozarella  #ayamgepreksambalmatah  #indomiegeprek  #okonomiyaki  #yakitori  #kulitcrispy  Dan masih banyak pagi menu lainnya😍😍 . Buat kalian yg mager keluar rumah, atau lagi sibuk di kantor, kita juga hadir di #gofood  dan #grabfood  yaa.. Kapanpun dan dimanapun kalian lapar, bisa langsung pesan makanan ini❀️ Yukkk buruannn pesann❀️ . . #infokuliner  #foodjamannow  #foodkekinian  #foodies  #foodie  #instafood  #kulinerdepok  #kulinerpamulang  #kulinerserpong  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #tempatnongkrongasik  #freewifi  #makanankampus  #kongkow 
Zananachips
Kripik pisang dengan potongan tipis yg gurih dan renyah di padukan dengan bumbu yang kekinian terasa lebih enak dan nikmat, cocok di santap untuk anak-anak dan dewasa.
ZANANA chips 5 rasa unik :
1. Brown coklat
2. Creamy milk
3. Green Thai tea
4. Smoked beef
5. Classy spicy 
Netto : 200 gram
Rp 20.000

#keripikpedas#cemilansehat#zananachips#kulinerjakarta#kulinertangerang#keripikpisang#camilan#food#doyanmakan#kulinerenak#makananenak#camilanmurah#dailyfoodseeker#jajanananak#eatandtreats#snackhits#kulinerdepok#makassarfood#kulinertangsel#camilanmurah#pisangcokelat#pisangkeju#keripikgurih#keripikenak
Zananachips Kripik pisang dengan potongan tipis yg gurih dan renyah di padukan dengan bumbu yang kekinian terasa lebih enak dan nikmat, cocok di santap untuk anak-anak dan dewasa. ZANANA chips 5 rasa unik : 1. Brown coklat 2. Creamy milk 3. Green Thai tea 4. Smoked beef 5. Classy spicy Netto : 200 gram Rp 20.000 #keripikpedas #cemilansehat #zananachips #kulinerjakarta #kulinertangerang #keripikpisang #camilan #food #doyanmakan #kulinerenak #makananenak #camilanmurah #dailyfoodseeker #jajanananak #eatandtreats #snackhits #kulinerdepok #makassarfood #kulinertangsel #camilanmurah #pisangcokelat #pisangkeju #keripikgurih #keripikenak 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =================================================================
====
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami
PIN: D54F2227
WA :083833871401
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================= ==== Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami PIN: D54F2227 WA :083833871401
Rujak ?? ga cuma asem...di sini BEDA !
Es krim ?? ga cuma manis...di sini BEDA ! . >> @Rujakgebrak.depok
>> @Rujakgebrak.depok

Rasakan sensasi baru 
Rujak digulung & digebrak Es Krim !! Temukan sensasinya di "RUJAK GEBRAK DEPOK"
Jl. Margonda Raya 466 A, Depok (depan laundry Woluwit/sebrang CANO Printing)

Rujak Es krim ?? Gebrakin aja !
follow untuk lihat lainnya .
>> @Rujakgebrak.depok
>> @Rujakgebrak.depok

#jajanandepok #kulinerdepok #visitdepok #depoktrends #exploredepok #rujakgebrak #icecreamroll #rujakeskrim
 #depokculinaryfood #depok #rujak #depokfoodstreet #margonda #infokulinerdepok #depok #infodepok
Rujak ?? ga cuma asem...di sini BEDA ! Es krim ?? ga cuma manis...di sini BEDA ! . >> @Rujakgebrak.depok >> @Rujakgebrak.depok Rasakan sensasi baru Rujak digulung & digebrak Es Krim !! Temukan sensasinya di "RUJAK GEBRAK DEPOK" Jl. Margonda Raya 466 A, Depok (depan laundry Woluwit/sebrang CANO Printing) Rujak Es krim ?? Gebrakin aja ! follow untuk lihat lainnya . >> @Rujakgebrak.depok >> @Rujakgebrak.depok #jajanandepok  #kulinerdepok  #visitdepok  #depoktrends  #exploredepok  #rujakgebrak  #icecreamroll  #rujakeskrim  #depokculinaryfood  #depok  #rujak  #depokfoodstreet  #margonda  #infokulinerdepok  #depok  #infodepok 
Laper di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!

Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek

Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:

JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere

Cabang Lainnya :
BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON |  PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR

Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800!
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere
Laper di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO -FOOD aja Bro/Sist! Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood  dari #GoJekIndonesia  dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek  Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal  tempat kumpul buat rame-rame bareng di: JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerdepok  #gofoodjakarta  #cempakaputih  #tebet  #kelapagading  #grogol  #sunter  #manggabesar  #sudirmanplaza  #kisamaun  #gadingserpong  #margonda  #cinere 
Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu!
.
πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!
πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!
πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.
.
Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!
JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON |  PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬
#warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #warunkupnormaltangerang #warunkupnormaldepok #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere #ad
Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu! . πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime! πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended! πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat. . Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal . Kuy aaah langsung mampir kesini! JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere . Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬ #warunkupnormal  #warunkupnormaljakarta  #warunkupnormaltangerang  #warunkupnormaldepok  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerdepok  #gofoodjakarta  #cempakaputih  #tebet  #kelapagading  #grogol  #sunter  #manggabesar  #sudirmanplaza  #kisamaun  #gadingserpong  #margonda  #cinere  #ad 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
Salted Egg Chicken Rice yang JUMBO dari @salt_inc emang paling juara 😍😍 Porsinya cukup banget buat makan siang nih. Salted Egg nya gurih banget, ayamnya empuk, dan telor setengah matengnya bikin gak cukup kalo satu porsi 🀀🀀🀀
.β€¨πŸ“ŒIn frame : Salted Egg Chicken Rice Jumbo + Mozzarella πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€¨πŸ’°Price : 60.000
πŸ“Loc : Taman Ratu, XyZ Cullinary District, Jakarta Barat.
.
πŸ“Kualitas : 9.0/10.
πŸ˜‹Halal 100%.
πŸ“¦Go-Food available.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #kulinertanjungduren #chickensaltedegg #Saltedegg
Salted Egg Chicken Rice yang JUMBO dari @salt_inc emang paling juara 😍😍 Porsinya cukup banget buat makan siang nih. Salted Egg nya gurih banget, ayamnya empuk, dan telor setengah matengnya bikin gak cukup kalo satu porsi 🀀🀀🀀 .β€¨πŸ“ŒIn frame : Salted Egg Chicken Rice Jumbo + Mozzarella πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€¨πŸ’°Price : 60.000 πŸ“Loc : Taman Ratu, XyZ Cullinary District, Jakarta Barat. . πŸ“Kualitas : 9.0/10. πŸ˜‹Halal 100%. πŸ“¦Go-Food available. βœ”οΈSudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #miss_eats  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #Dietmulaibesok  #kulinertanjungduren  #chickensaltedegg  #Saltedegg 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:160.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PASTA LONG TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:160.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
β€œYa Allah … 
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku β€¦β€πŸ’žπŸ’–.
.
.
AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
οΈβœ” PIN BBM: D499793B
βœ” WA/TLPN: 082234426502
οΈβœ” LINE: promil_sehat_sukses . . 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
β€œYa Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku β€¦β€πŸ’žπŸ’–. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @suksespromil_anda08 @suksespromil_anda08 @suksespromil_anda08 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” PIN BBM: D499793B βœ” WA/TLPN: 082234426502 οΈβœ” LINE: promil_sehat_sukses . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jual YAKINIKU DOUBLE GRILL | Lolos Uji Klinis Yayasan Kanker

YAKINIKU GRILL Diameter 37 X 26 CM (Membuat Yakiniku semakin Mudah dan Sehat). Alat Memasak yang sangat praktis dan memiliki manfaat yang bervariasi.
Keistimewaan dari alat ini jika digunakan untuk memanggang maka minyak, air ataupun sisa lemak yang mencair bisa langsung dikeluarkan dalam saluran pembuangan sehingga hasil panggangan menjadi lebih kering dan tidak mengandung banyak minyak, sehingga hasil masakanpun lebih menyehatkan.

Telah Lulus Uji Klinis Bebas Teflon & Besi untuk Pemakaian Memasak bagi Penderita Kanker & Autis - Oleh Yayasan Autis & Kanker Indonesia.

#kulinerjogja #kulinerbintaro #bonappetitbkk #gedeinperut #jktfooddestination #makanterusss #indomie #cubite #bintaro #warbit #kulinertebet #kuecubitoriginal #breaktime #kongkow #kuliner #kulinerjkt #promo #kulinerpromo #satetaichan #tempatkulinerindonesia #tempatkulineran #lfl #likeforlike #salamtampan #tampanstreetbar #kulinermuntilan #jajanandepok #kulinerdepok #cafedepok #kulinerdepokenak
Jual YAKINIKU DOUBLE GRILL | Lolos Uji Klinis Yayasan Kanker YAKINIKU GRILL Diameter 37 X 26 CM (Membuat Yakiniku semakin Mudah dan Sehat). Alat Memasak yang sangat praktis dan memiliki manfaat yang bervariasi. Keistimewaan dari alat ini jika digunakan untuk memanggang maka minyak, air ataupun sisa lemak yang mencair bisa langsung dikeluarkan dalam saluran pembuangan sehingga hasil panggangan menjadi lebih kering dan tidak mengandung banyak minyak, sehingga hasil masakanpun lebih menyehatkan. Telah Lulus Uji Klinis Bebas Teflon & Besi untuk Pemakaian Memasak bagi Penderita Kanker & Autis - Oleh Yayasan Autis & Kanker Indonesia. #kulinerjogja  #kulinerbintaro  #bonappetitbkk  #gedeinperut  #jktfooddestination  #makanterusss  #indomie  #cubite  #bintaro  #warbit  #kulinertebet  #kuecubitoriginal  #breaktime  #kongkow  #kuliner  #kulinerjkt  #promo  #kulinerpromo  #satetaichan  #tempatkulinerindonesia  #tempatkulineran  #lfl  #likeforlike  #salamtampan  #tampanstreetbar  #kulinermuntilan  #jajanandepok  #kulinerdepok  #cafedepok  #kulinerdepokenak 
Jual YAKINIKU DOUBLE GRILL | Lolos Uji Klinis Yayasan Kanker

YAKINIKU GRILL Diameter 37 X 26 CM (Membuat Yakiniku semakin Mudah dan Sehat). Alat Memasak yang sangat praktis dan memiliki manfaat yang bervariasi.
Keistimewaan dari alat ini jika digunakan untuk memanggang maka minyak, air ataupun sisa lemak yang mencair bisa langsung dikeluarkan dalam saluran pembuangan sehingga hasil panggangan menjadi lebih kering dan tidak mengandung banyak minyak, sehingga hasil masakanpun lebih menyehatkan.

Telah Lulus Uji Klinis Bebas Teflon & Besi untuk Pemakaian Memasak bagi Penderita Kanker & Autis - Oleh Yayasan Autis & Kanker Indonesia.

#kulinerjogja #kulinerbintaro #bonappetitbkk #gedeinperut #jktfooddestination #makanterusss #indomie #cubite #bintaro #warbit #kulinertebet #kuecubitoriginal #breaktime #kongkow #kuliner #kulinerjkt #promo #kulinerpromo #satetaichan #tempatkulinerindonesia #tempatkulineran #lfl #likeforlike #salamtampan #tampanstreetbar #kulinermuntilan #jajanandepok #kulinerdepok #cafedepok #kulinerdepokenak
Jual YAKINIKU DOUBLE GRILL | Lolos Uji Klinis Yayasan Kanker YAKINIKU GRILL Diameter 37 X 26 CM (Membuat Yakiniku semakin Mudah dan Sehat). Alat Memasak yang sangat praktis dan memiliki manfaat yang bervariasi. Keistimewaan dari alat ini jika digunakan untuk memanggang maka minyak, air ataupun sisa lemak yang mencair bisa langsung dikeluarkan dalam saluran pembuangan sehingga hasil panggangan menjadi lebih kering dan tidak mengandung banyak minyak, sehingga hasil masakanpun lebih menyehatkan. Telah Lulus Uji Klinis Bebas Teflon & Besi untuk Pemakaian Memasak bagi Penderita Kanker & Autis - Oleh Yayasan Autis & Kanker Indonesia. #kulinerjogja  #kulinerbintaro  #bonappetitbkk  #gedeinperut  #jktfooddestination  #makanterusss  #indomie  #cubite  #bintaro  #warbit  #kulinertebet  #kuecubitoriginal  #breaktime  #kongkow  #kuliner  #kulinerjkt  #promo  #kulinerpromo  #satetaichan  #tempatkulinerindonesia  #tempatkulineran  #lfl  #likeforlike  #salamtampan  #tampanstreetbar  #kulinermuntilan  #jajanandepok  #kulinerdepok  #cafedepok  #kulinerdepokenak 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
GELATO DRESS JEANS JUMBO
SATUAN: 170.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
GELATO DRESS JEANS JUMBO SATUAN: 170.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PANINO TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PANINO TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PANINO TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PANINO TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PANINO TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PANINO TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PANINO TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PANINO TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PANINO TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PANINO TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
PANINO TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
PANINO TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
 Follow: 
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
️
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO
SATUAN:Β  150.000
BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality)
γ…€γ…€
Pin BBM CS : D843E7F4
SMS / WA : 081280686516
LINE : jumboindonesia
γ…€γ…€
KOMENTAR TIDAK DIBALAS
LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS
γ…€γ…€
#atasancewek #atasanwanita
#atasanbatik #atasanbigsize
#atasanjumbo #atasanmuslim
#bajujumbo #bigsizeindo
#atasankatun #atasanpolos
#atasantunik #atasanbagus
#blousejumbo #jakartaselatan
#jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #kulinerjakarta
#kulinerjkt #kulinerdepok
LASAGNA TUNIK JEANS JUMBO SATUAN:Β  150.000 BELI 3pcs Diskon 10.000/pcs. (Boleh campur produk lain). (Premium Quality) γ…€γ…€ Pin BBM CS : D843E7F4 SMS / WA : 081280686516 LINE : jumboindonesia γ…€γ…€ KOMENTAR TIDAK DIBALAS LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DIATAS γ…€γ…€ #atasancewek  #atasanwanita  #atasanbatik  #atasanbigsize  #atasanjumbo  #atasanmuslim  #bajujumbo  #bigsizeindo  #atasankatun  #atasanpolos  #atasantunik  #atasanbagus  #blousejumbo  #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerdepok 
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. 
Jangan lupa follow kami. 
Let's check our IG 
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR
πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
πŸ‘‰SUMBATAN TUBA
πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
πŸ‘‰VERIKOKEL
πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG
πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
 Follow: 
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
️
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Jangan lupa follow kami. Let's check our IG Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL πŸ‘‰SUMBATAN TUBA πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) πŸ‘‰VERIKOKEL πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Bentar lagi makan siang nih, udah ada rencana mau makan dimana?

Di @fukuzushi_forlife ada menu All You Can Eat Yakiniku + Shabu Shabu nya loh cuma IDR 99.000++ aja, lengkap banget paketnya udah termasuk sushi juga

FUKUZUSHI
πŸ’» @fukuzushi_forlife
πŸ“ 23 Paskal
πŸ“ Mayfair Building
πŸ“ Bahureksa

#bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #fukuzushi #fukusuzhiforlife #fukuzushibahureksa #fukusuzhi23paskal #fukuzushimayfair #sushibandung #sushilovers #sushi #japan #japanesebbq
Bentar lagi makan siang nih, udah ada rencana mau makan dimana? Di @fukuzushi_forlife ada menu All You Can Eat Yakiniku + Shabu Shabu nya loh cuma IDR 99.000++ aja, lengkap banget paketnya udah termasuk sushi juga FUKUZUSHI πŸ’» @fukuzushi_forlife πŸ“ 23 Paskal πŸ“ Mayfair Building πŸ“ Bahureksa #bandung  #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #lokalhot  #kokokuliner  #kokul  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #eeeeeats  #wtfoodies  #rusuhtagram  #lokalhot  #selebwatch  #fukuzushi  #fukusuzhiforlife  #fukuzushibahureksa  #fukusuzhi23paskal  #fukuzushimayfair  #sushibandung  #sushilovers  #sushi  #japan  #japanesebbq 
Pengen makan ikan dan cumi asin pake pete sm sambel pedes tp jauh dr rumah? Ujan pula?
Ga usah bingung, lgsg order aja PAKET SAMDAI (SAMBAL BADAI)
.
Mau dimakannya malam, bs disimpan dlu di kulkas, ataupun minta digoreng jg bs. Sambel badai kita jg terbuat dr cabe2 segar. Kita made by order yah, jd lgsg waπŸ“±081287780001.
.
Pengiriman via gojek dan grab. Cod sekitar depok2 (ongkir dan lokasi di kondisikan)
.
"Kami yg racik, kamu yg goreng" 😍
.
#mamitabynfs #frozenfooddepok #frozenfoodhomemade #paketsamdai #samset
Pengen makan ikan dan cumi asin pake pete sm sambel pedes tp jauh dr rumah? Ujan pula? Ga usah bingung, lgsg order aja PAKET SAMDAI (SAMBAL BADAI) . Mau dimakannya malam, bs disimpan dlu di kulkas, ataupun minta digoreng jg bs. Sambel badai kita jg terbuat dr cabe2 segar. Kita made by order yah, jd lgsg waπŸ“±081287780001. . Pengiriman via gojek dan grab. Cod sekitar depok2 (ongkir dan lokasi di kondisikan) . "Kami yg racik, kamu yg goreng" 😍 . #mamitabynfs  #frozenfooddepok  #frozenfoodhomemade  #paketsamdai  #samset 
PROMO CERIA!!!
GRATIS ONGKIRUNTUK JABODETABEK &
DISKON ONGKIR 50% UNTUK LUAR JABODETABEK
.
Yang udah kangen dengan aneka makanan khas palembang yuk di order karena lagi ada promo yang sayang banget untuk di lewatkan.
.
ORDER SEKARANG :
-------------------------------
SMS/ CALL : 0813-67614010
WA : 0878-55951781

CERIA 1 = Rp. 85.000 (kena ongkir 1 kg)
- 7 pempek telor
- 7 pempek lenjer
- 6 pempek ada'an
- 6 pempek kulit
- cuko pempek
.
CERIA 2 = Rp. 180.000 (kena ongkir 2 kg)
- 15 pempek telor
- 15 pempek lenjer
- 10 pempek ada'an
- 10 pempek kulit
- cuko pempek
.
CERIA 3 = Rp. 180.000 (kena ongkir 2 kg)
- 1 Paket tekwan (untuk 7 mangkok)
- 7 pempek telor
- 7 pempek lenjer
- 6 pempek ada'an
- 6 pempek kulit
- cuko pempek
.
CERIA 4 = Rp. 280.000 (kena ongkir 3 kg)
- 1/2 loyang paket kue (kojo, maksuba, lapis legit, lapan jam)
- 8 pempek telor
- 8 pempek lenjer
- 8 pempek kulit
- 8 pempek ada'an
- cuko pempek
catatan : kuenya pilih salah satu ya

Pengiriman langsung dari palembang melayani pengiriman luar

#pempekjakarta #pempekpalembangikan #pempekbandung #pempekbogor #pempekbekasi #pempekdepok#pempektangerang #makanankhaspalembang #kulinerpalembangfood #kulinerjakarta #kulinerbekasi#kulinerbogor#kulinerdepok#kulinertangerang#kulinerdepok#kulinerbandung #makananonline#makananjakarta #makananbandung #pempekpalembangpromo #pempekpalembangenakmurah #pempekpalembanglezat
PROMO CERIA!!! GRATIS ONGKIRUNTUK JABODETABEK & DISKON ONGKIR 50% UNTUK LUAR JABODETABEK . Yang udah kangen dengan aneka makanan khas palembang yuk di order karena lagi ada promo yang sayang banget untuk di lewatkan. . ORDER SEKARANG : ------------------------------- SMS/ CALL : 0813-67614010 WA : 0878-55951781 CERIA 1 = Rp. 85.000 (kena ongkir 1 kg) - 7 pempek telor - 7 pempek lenjer - 6 pempek ada'an - 6 pempek kulit - cuko pempek . CERIA 2 = Rp. 180.000 (kena ongkir 2 kg) - 15 pempek telor - 15 pempek lenjer - 10 pempek ada'an - 10 pempek kulit - cuko pempek . CERIA 3 = Rp. 180.000 (kena ongkir 2 kg) - 1 Paket tekwan (untuk 7 mangkok) - 7 pempek telor - 7 pempek lenjer - 6 pempek ada'an - 6 pempek kulit - cuko pempek . CERIA 4 = Rp. 280.000 (kena ongkir 3 kg) - 1/2 loyang paket kue (kojo, maksuba, lapis legit, lapan jam) - 8 pempek telor - 8 pempek lenjer - 8 pempek kulit - 8 pempek ada'an - cuko pempek catatan : kuenya pilih salah satu ya Pengiriman langsung dari palembang melayani pengiriman luar #pempekjakarta  #pempekpalembangikan  #pempekbandung  #pempekbogor  #pempekbekasi  #pempekdepok #pempektangerang  #makanankhaspalembang  #kulinerpalembangfood  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerbandung  #makananonline #makananjakarta  #makananbandung  #pempekpalembangpromo  #pempekpalembangenakmurah  #pempekpalembanglezat 
Kami menyediakan macam pilihan catering yang anda butuhkan

Catering Kantor
Catering Pabrik
Catering Karyawan
Catering Sekolah
Catering Nasi Kotak
Dll.

Banyak Promo-nya
Banyak Geratis-nya

Anda bisa kombinasikan sendiri Harga, jumlah porsi,  dan macam detail lainnya.

Untuk info lebih lainnya.
Untuk galeri menu lainnya.

Hubungi Kami.

#cateringpabrik #cateringkantor #cateringsekolah #cateringkaryawan #nasikotak #nasikotakbekasi #lunchbox #catering #cateringbekasi #cateringcikarang #cateringjakarta #cateringbogor #cateringdepok #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #bekasifood #cikarangfood #jakartafood #bogorfood #depokfood #weddingbekasi #weddingcikarang #weddingjakarta #weddingbogor #weddingdepok #tasteofindonesia #indonesianfood
Kami menyediakan macam pilihan catering yang anda butuhkan Catering Kantor Catering Pabrik Catering Karyawan Catering Sekolah Catering Nasi Kotak Dll. Banyak Promo-nya Banyak Geratis-nya Anda bisa kombinasikan sendiri Harga, jumlah porsi, dan macam detail lainnya. Untuk info lebih lainnya. Untuk galeri menu lainnya. Hubungi Kami. #cateringpabrik  #cateringkantor  #cateringsekolah  #cateringkaryawan  #nasikotak  #nasikotakbekasi  #lunchbox  #catering  #cateringbekasi  #cateringcikarang  #cateringjakarta  #cateringbogor  #cateringdepok  #kulinerbekasi  #kulinercikarang  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #bekasifood  #cikarangfood  #jakartafood  #bogorfood  #depokfood  #weddingbekasi  #weddingcikarang  #weddingjakarta  #weddingbogor  #weddingdepok  #tasteofindonesia  #indonesianfood 
Kami menyediakan macam pilihan catering yang anda butuhkan

Catering Kantor
Catering Pabrik
Catering Karyawan
Catering Sekolah
Catering Nasi Kotak
Dll.

Banyak Promo-nya
Banyak Geratis-nya

Anda bisa kombinasikan sendiri Harga, jumlah porsi,  dan macam detail lainnya.

Untuk info lebih lainnya.
Untuk galeri menu lainnya.

Hubungi Kami.

#cateringpabrik #cateringkantor #cateringsekolah #cateringkaryawan #nasikotak #nasikotakbekasi #lunchbox #catering #cateringbekasi #cateringcikarang #cateringjakarta #cateringbogor #cateringdepok #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #bekasifood #cikarangfood #jakartafood #bogorfood #depokfood #weddingbekasi #weddingcikarang #weddingjakarta #weddingbogor #weddingdepok #tasteofindonesia #indonesianfood
Kami menyediakan macam pilihan catering yang anda butuhkan Catering Kantor Catering Pabrik Catering Karyawan Catering Sekolah Catering Nasi Kotak Dll. Banyak Promo-nya Banyak Geratis-nya Anda bisa kombinasikan sendiri Harga, jumlah porsi, dan macam detail lainnya. Untuk info lebih lainnya. Untuk galeri menu lainnya. Hubungi Kami. #cateringpabrik  #cateringkantor  #cateringsekolah  #cateringkaryawan  #nasikotak  #nasikotakbekasi  #lunchbox  #catering  #cateringbekasi  #cateringcikarang  #cateringjakarta  #cateringbogor  #cateringdepok  #kulinerbekasi  #kulinercikarang  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #bekasifood  #cikarangfood  #jakartafood  #bogorfood  #depokfood  #weddingbekasi  #weddingcikarang  #weddingjakarta  #weddingbogor  #weddingdepok  #tasteofindonesia  #indonesianfood 
Kami menyediakan macam pilihan catering yang anda butuhkan

Catering Kantor
Catering Pabrik
Catering Karyawan
Catering Sekolah
Catering Nasi Kotak
Dll.

Banyak Promo-nya
Banyak Geratis-nya

Anda bisa kombinasikan sendiri Harga, jumlah porsi,  dan macam detail lainnya.

Untuk info lebih lainnya.
Untuk galeri menu lainnya.

Hubungi Kami.

#cateringpabrik #cateringkantor #cateringsekolah #cateringkaryawan #nasikotak #nasikotakbekasi #lunchbox #catering #cateringbekasi #cateringcikarang #cateringjakarta #cateringbogor #cateringdepok #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #bekasifood #cikarangfood #jakartafood #bogorfood #depokfood #weddingbekasi #weddingcikarang #weddingjakarta #weddingbogor #weddingdepok #tasteofindonesia #indonesianfood
Kami menyediakan macam pilihan catering yang anda butuhkan Catering Kantor Catering Pabrik Catering Karyawan Catering Sekolah Catering Nasi Kotak Dll. Banyak Promo-nya Banyak Geratis-nya Anda bisa kombinasikan sendiri Harga, jumlah porsi, dan macam detail lainnya. Untuk info lebih lainnya. Untuk galeri menu lainnya. Hubungi Kami. #cateringpabrik  #cateringkantor  #cateringsekolah  #cateringkaryawan  #nasikotak  #nasikotakbekasi  #lunchbox  #catering  #cateringbekasi  #cateringcikarang  #cateringjakarta  #cateringbogor  #cateringdepok  #kulinerbekasi  #kulinercikarang  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #bekasifood  #cikarangfood  #jakartafood  #bogorfood  #depokfood  #weddingbekasi  #weddingcikarang  #weddingjakarta  #weddingbogor  #weddingdepok  #tasteofindonesia  #indonesianfood 
Bingung menyiapkan menu apa untuk keluarga?

Shrimp Roll, Egg Chicken Roll, dan Jumbo Chicken Wings dari Lil.plate bisa menjadi solusi terbaik untuk para bunda. Dengan komposisi sehat tanpa msg juga pengawet, kesehatan keluarga insyaallah terjamin. Soal rasa? Lezatnya insyaallah nggak main-main. πŸ˜‰

Dapatkan 3 varian ini dengan harga super hemat di Tokopedia kami, hanya 80.000. Stok terbatas!
.
🌐 Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate
.
🌐 Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate

#lilplateBENTO #bento #eggchickenroll #shrimproll #chickenwings #chickenwing #japanesefood #halal #kuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #infokuliner #sarapan #bekalanak #bekalsekolah #bekal #shopee #tokopedia #gratisongkir
Bingung menyiapkan menu apa untuk keluarga? Shrimp Roll, Egg Chicken Roll, dan Jumbo Chicken Wings dari Lil.plate bisa menjadi solusi terbaik untuk para bunda. Dengan komposisi sehat tanpa msg juga pengawet, kesehatan keluarga insyaallah terjamin. Soal rasa? Lezatnya insyaallah nggak main-main. πŸ˜‰ Dapatkan 3 varian ini dengan harga super hemat di Tokopedia kami, hanya 80.000. Stok terbatas! . 🌐 Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate . 🌐 Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate #lilplateBENTO  #bento  #eggchickenroll  #shrimproll  #chickenwings  #chickenwing  #japanesefood  #halal  #kuliner  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartatimur  #kulinerbekasi  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #infokuliner  #sarapan  #bekalanak  #bekalsekolah  #bekal  #shopee  #tokopedia  #gratisongkir 
Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu!
.
πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!
πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!
πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.
.
Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!
JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON |  PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #warunkupnormaltangerang #warunkupnormaldepok #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere #cireng #friedrice #coffee #indomie #brunch #lunch #breakfast #dinner
Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu! . πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime! πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended! πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat. . Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal . Kuy aaah langsung mampir kesini! JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere . Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! πŸ“ž: 081 2222 77 800 #warunkupnormal  #warunkupnormaljakarta  #warunkupnormaltangerang  #warunkupnormaldepok  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerdepok  #gofoodjakarta  #cempakaputih  #tebet  #kelapagading  #grogol  #sunter  #manggabesar  #sudirmanplaza  #kisamaun  #gadingserpong  #margonda  #cinere  #cireng  #friedrice  #coffee  #indomie  #brunch  #lunch  #breakfast  #dinner