an online Instagram web viewer

#kulinerindonesia medias

Photos

1000 Portions WOW! " Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih " 😍 ( Lamb Fried Rice )  AMAZING VIDEOS
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU YANG BISA ABISIN INI πŸ˜‚πŸ˜œ
.
LOCATION: Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, Jalan Kebon Sirih, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #instafood #ngakakkocak #explorejakarta #indovidgram #9gag #koreanfood #foodpornshare #buzzfeast #f52grams #foodnetwork #kekinian #foodporn #eatfamous #kulinerindonesia #exploreindonesia #foodstagram #foodbeast #eeeeeats #instagram #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgasm #feedfeed #omteloletom #kulinerjakarta #nasigoreng #friedrice .
. &  for Jktfooddestinations Photo Collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
1000 Portions WOW! " Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih " 😍 ( Lamb Fried Rice ) AMAZING VIDEOS . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU YANG BISA ABISIN INI πŸ˜‚πŸ˜œ . LOCATION: Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, Jalan Kebon Sirih, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #instafood  #ngakakkocak  #explorejakarta  #indovidgram  #9gag  #koreanfood  #foodpornshare  #buzzfeast  #f52grams  #foodnetwork  #kekinian  #foodporn  #eatfamous  #kulinerindonesia  #exploreindonesia  #foodstagram  #foodbeast  #eeeeeats  #instagram  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgasm  #feedfeed  #omteloletom  #kulinerjakarta  #nasigoreng  #friedrice  . . & for Jktfooddestinations Photo Collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Baru sempat posting pesanan tumpeng mini kemarin untuk ultahnya ade @aku_usab putri dari @miabeutik 😘😍
.
.
.
Menerima pesanan tumpeng mini & big tumpeng untuk berbagai acara !!
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#kulinerindonesia
#kateringbandung
#infobdgcom
#infobandung_
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #bandung
Baru sempat posting pesanan tumpeng mini kemarin untuk ultahnya ade @aku_usab putri dari @miabeutik 😘😍 . . . Menerima pesanan tumpeng mini & big tumpeng untuk berbagai acara !! . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #kulinerindonesia  #kateringbandung  #infobdgcom  #infobandung_  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #bandung 
It’s one of our most favourite flavour! This gelato will spoil your sweet tooth unquestionably.
It’s one of our most favourite flavour! This gelato will spoil your sweet tooth unquestionably.
Hello choipaners... yg lg bingung nyari temen makan malem... choipan panas cocok bgt nih jd temen makan malemnya... yukk di order, tersedia dgn 3 rasa: bangkuang, kucai, talas
.
Order : 
WA/CALL : 08129362928
Line : @iuc0803y
.
.

#jajanan #kuekalimantan #kuepontianak #choipan #choipanpanas #jajanankuntien #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #foodporn #foodblogger #foodlover #jajananrumahan #jajananpik #jajanauarakarang #breakfast #jajanantanjungduren #jajananpasar #cemilanpasar #instafood #food #caikue #foodphotography #jualanonline #gofood
Hello choipaners... yg lg bingung nyari temen makan malem... choipan panas cocok bgt nih jd temen makan malemnya... yukk di order, tersedia dgn 3 rasa: bangkuang, kucai, talas . Order : WA/CALL : 08129362928 Line : @iuc0803y . . #jajanan  #kuekalimantan  #kuepontianak  #choipan  #choipanpanas  #jajanankuntien  #cemilan  #kuliner  #kulinerindonesia  #foodporn  #foodblogger  #foodlover  #jajananrumahan  #jajananpik  #jajanauarakarang  #breakfast  #jajanantanjungduren  #jajananpasar  #cemilanpasar  #instafood  #food  #caikue  #foodphotography  #jualanonline  #gofood 
Akhir pekan waktunya kumpul bareng temen - temen nih

Cari tempat asyik tapi makanannya enak ? Ya mana lagi kalo bukan @satetugu , banyak menu makanan yang pastinya bikin mood kalian bagus πŸ˜‰
.
.
Lokasi : Jalan Kendalsari no 6 - sebelah insprd 2nd store
Jam buka : 
Kamis - senin 10.00 - 23.00
Selasa & rabu 16.00 - 23.00
.
.
#satetugumalang #satenyamalang
Akhir pekan waktunya kumpul bareng temen - temen nih Cari tempat asyik tapi makanannya enak ? Ya mana lagi kalo bukan @satetugu , banyak menu makanan yang pastinya bikin mood kalian bagus πŸ˜‰ . . Lokasi : Jalan Kendalsari no 6 - sebelah insprd 2nd store Jam buka : Kamis - senin 10.00 - 23.00 Selasa & rabu 16.00 - 23.00 . . #satetugumalang  #satenyamalang 
#keripik_umami pizza juga ga kalah enak sama pizza dari italia, rasa pizzanya #keripik_umami bikin yang makan ga bisa berenti hati-hati ya πŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€Œ#keripikumami #keripik #cemilan #foodie #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jajananmurah #jajananjakarta #jajananenak #kulinerindonesia #foodies #instafood #jktfoodie #keripikenak #keripikpedas #snack #keripikumami
Kerempeng mana keren πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
Yok tambah BB mu, lebih berisi gemuk sehat 😍 .
Gemuk ya bukan gendud.. gendut itu kelebihan lemaks tapi Mr.Pro bikin kamu gemuk sehat meningkatkan nafsu makan dan penyerapan nutrisi jadi lebih baik 😍

Chat yuk tanya aja dolo πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
Info Bisnis & Produk:
Julie HWI BeautyHealthy
BBM : D3372F84
WA : 082216148013
IG:  body_semok_prikitiw

#etudemurah#kemejacewek#hwicihuyl#kadocowok#kadoanniversary#bajubigsize#bajuanak#nesv#perawan#bajucouple#kulinerbali#kulinerindonesia#kulinerbogor#kulinermedan#hwiasoy#kulinerjogja#kulinerjakarta#resellertas#resellerbaju#tascewe#tasimport#sepatuvans#sepatuheels#sepatunikeori#hwicihuyb
Kerempeng mana keren πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” Yok tambah BB mu, lebih berisi gemuk sehat 😍 . Gemuk ya bukan gendud.. gendut itu kelebihan lemaks tapi Mr.Pro bikin kamu gemuk sehat meningkatkan nafsu makan dan penyerapan nutrisi jadi lebih baik 😍 Chat yuk tanya aja dolo πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š Info Bisnis & Produk: Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw #etudemurah #kemejacewek #hwicihuyl #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesv #perawan #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #hwiasoy #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori #hwicihuyb 
Pedas nya buat nagih. Monggo yang doyan pedas ayo merapat. FREE ONGKIR SURABAYA (dengan minimal order 50rb). Order H-1. πŸ˜πŸ—πŸ˜πŸ—
πŸ‘‰ Nasi Babat Sawang
πŸ‘‰ Nasi Oseng Mercon
πŸ‘‰ Nasi Ayam Kampung Bacem Bakar
πŸ‘‰ Nasi Rendang Sawang
βœ” Halal

Surabaya & Sekitarnya πŸ“ Kurir / Gojek
πŸ“±WA/SMS : 085887813889
πŸ“±BBM : D6997445
πŸ“±Line ID : segosawang

#segosawang #segosawangsby #osengmercon #instafood #sambalbawang #sedap #makanenak #makanan #makananenak #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #segosambel #surabayakulinery #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #masakansurabaya #masakanindonesia #ayambakar #duniakulinersurabaya #rendang #sbyfoodie #subculinary #pedas #kulinersidoarjo #kulinersby #kulineraslisuroboyo #makanterus #segobabat
Pedas nya buat nagih. Monggo yang doyan pedas ayo merapat. FREE ONGKIR SURABAYA (dengan minimal order 50rb). Order H-1. πŸ˜πŸ—πŸ˜πŸ— πŸ‘‰ Nasi Babat Sawang πŸ‘‰ Nasi Oseng Mercon πŸ‘‰ Nasi Ayam Kampung Bacem Bakar πŸ‘‰ Nasi Rendang Sawang βœ” Halal Surabaya & Sekitarnya πŸ“ Kurir / Gojek πŸ“±WA/SMS : 085887813889 πŸ“±BBM : D6997445 πŸ“±Line ID : segosawang #segosawang  #segosawangsby  #osengmercon  #instafood  #sambalbawang  #sedap  #makanenak  #makanan  #makananenak  #makanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #segosambel  #surabayakulinery  #surabayafoodies  #surabayafood  #surabaya  #masakansurabaya  #masakanindonesia  #ayambakar  #duniakulinersurabaya  #rendang  #sbyfoodie  #subculinary  #pedas  #kulinersidoarjo  #kulinersby  #kulineraslisuroboyo  #makanterus  #segobabat 
Tamie capcay @kedirimall_official @pehkuliner @kediri_aneka_kuliner @kedirikulinerku #kediri #kulinerindonesia #kuliner #kulinerkediri #food #foodcourt #makan #repost #noodles #noodle
#Repost @kokikutv (@get_repost)
・・・
Kalau biasanya kalian familiar dengan martabak telur, kali ini @ladydelaura akan berbagi resep martabak yang berbeda yaitu Martabak Tahu. Tonton video & resep lengkapnya di www.kokiku.tv
.
Tag temen kamu yang mau dibuatin ini!
.
Resep Martabak Tahu
.
Bahan:
Kulit lumpia
Tahu putih (hancurkan)
2 batang Daun bawang (potong kecil-kecil)
1 butir Telur
Garam, lada & penyedap rasa secukupnya
.
Cara membuat:
1. Tumis daun bawang dan tahu (yang sudah dihancurkan). Masukkan bumbu garam, lada, penyedap rasa, telur.
2. Siapkan kulit lumpia, isi dengan adonan, lipat kotak.
3. Lalu goreng
.
#kokikutv #resepkokiku #recipe #martabak #martabaktahu #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood
#uploadkompakan #kulinerindonesia #resepdapurmacan #berbagiresep #resepindonesia #video
#Repost  @kokikutv (@get_repost) ・・・ Kalau biasanya kalian familiar dengan martabak telur, kali ini @ladydelaura akan berbagi resep martabak yang berbeda yaitu Martabak Tahu. Tonton video & resep lengkapnya di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Martabak Tahu . Bahan: Kulit lumpia Tahu putih (hancurkan) 2 batang Daun bawang (potong kecil-kecil) 1 butir Telur Garam, lada & penyedap rasa secukupnya . Cara membuat: 1. Tumis daun bawang dan tahu (yang sudah dihancurkan). Masukkan bumbu garam, lada, penyedap rasa, telur. 2. Siapkan kulit lumpia, isi dengan adonan, lipat kotak. 3. Lalu goreng . #kokikutv  #resepkokiku  #recipe  #martabak  #martabaktahu  #resep  #kuliner  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #foodstagram  #instafood  #cookingvideo  #videomasak  #delicious  #masak  #like4like  #bestofthedays  #ivgfood  #uploadkompakan  #kulinerindonesia  #resepdapurmacan  #berbagiresep  #resepindonesia  #video 
Good things come with togetherness. Get special deal for dinner buffet everyday at Lime for minimum 5 persons.. Contact at bio. .
.
.
#restaurantsurabaya #surabayavenue #surabaya #kulinerindonesia #foodgasm #spgcravings #foodporn #kulinersurabaya #buffetdinner #surabaya #chefsurabaya #promosurabaya #cravings
Bikin hidup mu lebih berwarna....
Apapun itu... jangan lupa bahagia

Masih bertahan dengan rainbow cake
#jajanannusantara  #jajananpasar #jajananbogor #kulinerindonesia  #kulinerbogor #freshfromoven #madebyorderonly #bogorfood #bogorcity #kuetampah #kuebogorenak  #kulinerindonesia
Dinner is better when we eat together, that's why, we give 1 free for every 5 persons. 
Further info, contact at bio. ..
.
#restaurantsurabaya #surabayavenue #surabaya #kulinerindonesia #foodgasm #spgcravings #foodporn #kulinersurabaya #buffetdinner #surabaya #chefsurabaya #promosurabaya #cravings
Good things come with togetherness. Get special deal for dinner buffet everyday at Lime for minimum 5 persons.. Contact at bio. .
.
.
#restaurantsurabaya #surabayavenue #surabaya #kulinerindonesia #foodgasm #spgcravings #foodporn #kulinersurabaya #buffetdinner #surabaya #chefsurabaya #promosurabaya #cravings
Sayang banget sama dedek bayinya πŸ˜ŠπŸ˜™
⇛
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda️
Sayang banget sama dedek bayinya πŸ˜ŠπŸ˜™ ⇛ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda️
Ayam Geprek 😍 Credit by @kayanyaenak AMAZING VIDEO.
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #chili #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #ayutingting #qraved #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Ayam Geprek 😍 Credit by @kayanyaenak AMAZING VIDEO. . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION  #ayamgoreng  #friedchicken  #indozone  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #buzzfeed  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #chili  #kulinerindonesia  #jktgo  #Makananenak  #ayutingting  #qraved  #jktfoodbang  #ayutingting92  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM : DDA032B5 
WA : 085852586663 
#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM : DDA032B5 WA : 085852586663 #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman 
Siapa yang sering pesen makanan via Gofood? Ini adalah salah satu bagian dari acara Gofood @gofoodbandung @gojekindonesia di Hotel @grandiahotel 
sharing mengenai Gofood dengan aneka makanan dari Grandia Hotel yang menarik mulai dari dimsum, Indonesian Food, hingga cake. Tempat Sky Lounge nya nyaman sekali lho buat kamu yang ingin santai menikmati keramaian Kota Bandung sambil menikmati sajian yang menggugah selera ini. 
Yuk biar gak repot beli makanan, tinggal download saja deh aplikasinya dan cus ke Grandia Hotel buat cobain aneka makanannya 😊😊😊
#foodgallerybdg #gofoodbandung #grandiahotel
Siapa yang sering pesen makanan via Gofood? Ini adalah salah satu bagian dari acara Gofood @gofoodbandung @gojekindonesia di Hotel @grandiahotel sharing mengenai Gofood dengan aneka makanan dari Grandia Hotel yang menarik mulai dari dimsum, Indonesian Food, hingga cake. Tempat Sky Lounge nya nyaman sekali lho buat kamu yang ingin santai menikmati keramaian Kota Bandung sambil menikmati sajian yang menggugah selera ini. Yuk biar gak repot beli makanan, tinggal download saja deh aplikasinya dan cus ke Grandia Hotel buat cobain aneka makanannya 😊😊😊 #foodgallerybdg  #gofoodbandung  #grandiahotel 
Open for Reseller
===============
The Ro-cket Pizza Bandung
The Revolutionary Pizza
===============
πŸ“ž 0813 1211 1898
πŸ“§ Email : rocketpizzabandung@gmail.com
🌐 Web : www.rocketpizzaindonesia.com
===============
#rocketpizza #rocketpizzaindonesia #rocketpizzabandung #revolutionarypizza #pizza #allaboutpizza #regulervariant #premiumvariant #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bisnis #bisnisbandung #reseller #resellerbandung #startup #startupbandung #fastfood #cepatsaji #family #keluarga
Open for Reseller =============== The Ro-cket Pizza Bandung The Revolutionary Pizza =============== πŸ“ž 0813 1211 1898 πŸ“§ Email : rocketpizzabandung@gmail.com 🌐 Web : www.rocketpizzaindonesia.com =============== #rocketpizza  #rocketpizzaindonesia  #rocketpizzabandung  #revolutionarypizza  #pizza  #allaboutpizza  #regulervariant  #premiumvariant  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #bisnis  #bisnisbandung  #reseller  #resellerbandung  #startup  #startupbandung  #fastfood  #cepatsaji  #family  #keluarga 
Mochi!!! Siapa yang pernah makan mochi? Kali ini Wakuliner punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena di sini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar. Dan juga tersedia isian kacang tanah.

______________________________
Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
_______________________________
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777

#kulinerindonesia #makananenak #jajanan #foodapp #fooddelivery #pesanantar
#wakuliner
#order
#online
#food
#kuliner
#foodporn
Mochi!!! Siapa yang pernah makan mochi? Kali ini Wakuliner punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena di sini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar. Dan juga tersedia isian kacang tanah. ______________________________ Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB _______________________________ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 #kulinerindonesia  #makananenak  #jajanan  #foodapp  #fooddelivery  #pesanantar  #wakuliner  #order  #online  #food  #kuliner  #foodporn 
🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat,  semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,πŸ‘‰πŸ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IGπŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’ Atau invite πŸ‘‰PIN : DDA032B5 πŸ‘‰WA : 085852586663 
#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,πŸ‘‰πŸ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IGπŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’ Atau invite πŸ‘‰PIN : DDA032B5 πŸ‘‰WA : 085852586663 #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman 
Buat penggila oat dan yg lagi diet, snack ini cocok bgt... apalagi buat Panda addict, packaging nya unyu bgt sumpah.. Udah gitu, rasanya juara deh.. ______________________________
Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
_______________________________
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777

#kulinerindonesia #makananenak #jajanan #foodapp #fooddelivery #pesanantar
#wakuliner
#order
#online
#food
#kuliner
#foodporn
Buat penggila oat dan yg lagi diet, snack ini cocok bgt... apalagi buat Panda addict, packaging nya unyu bgt sumpah.. Udah gitu, rasanya juara deh.. ______________________________ Pesan langsung aja di aplikasi Wakuliner. Download: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB _______________________________ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 #kulinerindonesia  #makananenak  #jajanan  #foodapp  #fooddelivery  #pesanantar  #wakuliner  #order  #online  #food  #kuliner  #foodporn 
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hariπŸ˜˜πŸ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis
Invite pin bbm kami DDA032B5 
Whatsapp : 085852586663 
#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hariπŸ˜˜πŸ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis Invite pin bbm kami DDA032B5 Whatsapp : 085852586663 #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman 
Barisan sate ini jangan samakan jumlahnya dengan barisan mantan kamu ya Foodies! karena buaaaanyak sekali. Yuk yuk makan makan bareng di Shaokao Semarang!
.
#shaokaosemarang
Barisan sate ini jangan samakan jumlahnya dengan barisan mantan kamu ya Foodies! karena buaaaanyak sekali. Yuk yuk makan makan bareng di Shaokao Semarang! . #shaokaosemarang 
Mungkin dulu ada yg pernah nyobain tempe gila tapi pangling sama bungkus barunya, n baru tahu kalau ni produk yg sama beberapa tahun yg lalu..πŸ˜„πŸ˜„
Diorder yuk camilan asli Indonesia..
Reseller dropship welcome
Wa 081232822100
#bandung #artis #goviral #ootdindonesia #pedas #jktfooddestination #indomie #bersyukur #indomiekuah #ramen #makanankekinian #makananjakarta #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #indomiegoreng #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #ramyun #instagram #foodiegram #anakjajan #jfd #instantnoodle #eatandtreats #eeeeeats
Mungkin dulu ada yg pernah nyobain tempe gila tapi pangling sama bungkus barunya, n baru tahu kalau ni produk yg sama beberapa tahun yg lalu..πŸ˜„πŸ˜„ Diorder yuk camilan asli Indonesia.. Reseller dropship welcome Wa 081232822100 #bandung  #artis  #goviral  #ootdindonesia  #pedas  #jktfooddestination  #indomie  #bersyukur  #indomiekuah  #ramen  #makanankekinian  #makananjakarta  #wethefoodies  #explorejakarta  #foodies  #ngakakkocak  #foodgram  #indomiegoreng  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #kulinerindonesia  #ramyun  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #jfd  #instantnoodle  #eatandtreats  #eeeeeats 
Silahkan untuk pemburu makanan pizza dan nasi ready dan masih fresh semua, cepetan merapat ke Jl Kenanga No 33 Badran 
#pizza #indonesianfood #trendingtopic #gofood #foodies #foodgasm #foodyid #foodreview #foodblogger  #kulinersurakarta #kulinersolo #anakkuliner #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #infia #infiafact #eatandtreats
Maff sore ini jamnya nonton ONEPIECE gess..
Jd ga upload makanan dulu yaa.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ΄
.
Seneng bgt dgr berita ini..
Sbg ONEPIECE LOVERS.. JBL dukung bgt kartun ini akan terus abadi sampe kapanpun..😍😍😍
.
Dr jaman SD sampe skrg msh jd penonton setia 😘😘😘
Hidup Luffy Cs!!!
Semoga sanji bisa bergabung lg gesss... Amin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#jogjabikinlaper #onepiece
.
.
.
.
πŸ“· by @indozonegame
Maff sore ini jamnya nonton ONEPIECE gess.. Jd ga upload makanan dulu yaa.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ΄ . Seneng bgt dgr berita ini.. Sbg ONEPIECE LOVERS.. JBL dukung bgt kartun ini akan terus abadi sampe kapanpun..😍😍😍 . Dr jaman SD sampe skrg msh jd penonton setia 😘😘😘 Hidup Luffy Cs!!! Semoga sanji bisa bergabung lg gesss... Amin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #jogjabikinlaper  #onepiece  . . . . πŸ“· by @indozonegame
#Repost @ricabarafood (@get_repost)
・・・
Kesegaran syukuran hari ini. Ini penampakan sebelum diBARAi

#ikanbakar
#ikantude
#ikankembung
#ikancakalang
#tudebakar
#cakalangbakar
#dabudabuasap
#dabudabuiris
#culinary
#foodporn
#kulinerindonesia
#jalanjajan
#kulinerpedas
#spicyfood
menjadi anak yg soleh yg like n komen amiin😊😘 semoga punya ank seperti ini amiinβ˜πŸ™masha "allah

Follow
@solusi_hamil_idaman58
@solusi_hamil_idaman58 
@solusi_hamil_idaman58
menjadi anak yg soleh yg like n komen amiin😊😘 semoga punya ank seperti ini amiinβ˜πŸ™masha "allah Follow @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58
#Repost @infobandungkuliner (@get_repost)
・・・
Happy birthday ade @aku_usab , moga-moga ade panjang umur, berlimpah rezeki, makin pinter, makin nurut ama mama @miabeutik dan semakin tumbuh menjadi anak sholehah yaaa

Hatur nuhun buat @djaloejajandulu yg udah kasih Tumpeng Mini dengan design yg KEREN.

Mangga buat temen-temen lain yg mo pesen Tumpeng Mini untuk ultah atau acara keluarga lainnya bisa kontak langsung ke @djaloejajandulu

Menerima pesanan tumpeng mini & big tumpeng untuk berbagai acara !!
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#bobotoh #persib #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#kulinerindonesia
#kateringbandung
#infobdgcom
#infobandung_
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #bandung
#Repost  @infobandungkuliner (@get_repost) ・・・ Happy birthday ade @aku_usab , moga-moga ade panjang umur, berlimpah rezeki, makin pinter, makin nurut ama mama @miabeutik dan semakin tumbuh menjadi anak sholehah yaaa Hatur nuhun buat @djaloejajandulu yg udah kasih Tumpeng Mini dengan design yg KEREN. Mangga buat temen-temen lain yg mo pesen Tumpeng Mini untuk ultah atau acara keluarga lainnya bisa kontak langsung ke @djaloejajandulu Menerima pesanan tumpeng mini & big tumpeng untuk berbagai acara !! . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #bobotoh  #persib  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #kulinerindonesia  #kateringbandung  #infobdgcom  #infobandung_  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #bandung 
Tanggal memang sudah menua, tenang guys kamu masih bisa jajan enak tapi hemat 😍
Nih mimin kasih tau daftar menu pizza molorr @pantiespizzasurabaya yang lagi hits di surabaya, pastinya ga bikin kantongmu bolong :
.
πŸ‘‰ Reality Pizza - 23k
.
πŸ‘‰ Mission Im-pizzable - 25k
.
πŸ‘‰ Broadway Pizza - 27k
.
πŸ‘‰ DR. Meatball Pizza - 23k
.
πŸ‘‰ Tuna Maya - 29k
.
πŸ‘‰ President Pizza - 25k
.
πŸ‘‰ 1001 Night Pizza - 27k
.
πŸ‘‰ Say Cheese - 25k
.
πŸ‘‰ Pizzaderman - 29k
.
πŸ‘‰ University Pizza - 29k
.
πŸ‘‰ Banana Pizza - 19k
.
πŸ‘‰ Chicken Run - 29k
.
πŸ‘‰ Choco Cheese - 27k
.
πŸ‘‰ Pizza To Remember - 29k
.
πŸ‘‰ Chick O'cheese - 29k
.
Buat kamu yang pingin tau Chicken Run itu apa? Tuna maya itu apa? Boleh banget isi di kolom komentar ya guys 😘
Tanggal memang sudah menua, tenang guys kamu masih bisa jajan enak tapi hemat 😍 Nih mimin kasih tau daftar menu pizza molorr @pantiespizzasurabaya yang lagi hits di surabaya, pastinya ga bikin kantongmu bolong : . πŸ‘‰ Reality Pizza - 23k . πŸ‘‰ Mission Im-pizzable - 25k . πŸ‘‰ Broadway Pizza - 27k . πŸ‘‰ DR. Meatball Pizza - 23k . πŸ‘‰ Tuna Maya - 29k . πŸ‘‰ President Pizza - 25k . πŸ‘‰ 1001 Night Pizza - 27k . πŸ‘‰ Say Cheese - 25k . πŸ‘‰ Pizzaderman - 29k . πŸ‘‰ University Pizza - 29k . πŸ‘‰ Banana Pizza - 19k . πŸ‘‰ Chicken Run - 29k . πŸ‘‰ Choco Cheese - 27k . πŸ‘‰ Pizza To Remember - 29k . πŸ‘‰ Chick O'cheese - 29k . Buat kamu yang pingin tau Chicken Run itu apa? Tuna maya itu apa? Boleh banget isi di kolom komentar ya guys 😘
#kulinergunungkidul

Photo by : @riomadatupisesa .

Ayo do ngombe sing rasa capucino ben iso boso londho πŸ˜‚πŸ˜‚ .

__________________________________________________________
🏠Es Bangjo
Karangmojo, Gunungkidul, D.I.Yogyakarta

#kulinergunungkidul_
#yukjajandijogja #kulinerjogja #kulinerwonosari #food #foodie  #foodpost #foodstagram #instakuliner #jogjamakan #makandijogja #streetfood #makanenakjogja #jogjahits #yogyakarta #infokuliner #wisatakuliner #foodlover #jogjafoodhunter #indonesianfood #indonesianculinary #kulinerindonesia #follow4follow #foodphotography #foodporn #explorejogja #exploregunungkidul #likeforlike
#kulinergunungkidul  Photo by : @riomadatupisesa . Ayo do ngombe sing rasa capucino ben iso boso londho πŸ˜‚πŸ˜‚ . __________________________________________________________ 🏠Es Bangjo Karangmojo, Gunungkidul, D.I.Yogyakarta #kulinergunungkidul_  #yukjajandijogja  #kulinerjogja  #kulinerwonosari  #food  #foodie  #foodpost  #foodstagram  #instakuliner  #jogjamakan  #makandijogja  #streetfood  #makanenakjogja  #jogjahits  #yogyakarta  #infokuliner  #wisatakuliner  #foodlover  #jogjafoodhunter  #indonesianfood  #indonesianculinary  #kulinerindonesia  #follow4follow  #foodphotography  #foodporn  #explorejogja  #exploregunungkidul  #likeforlike 
»Yesterday« Road to Ponorogo (PART 3 of PART 3)... Home - Tawangmangu - Cemoro Kandang - Sarangan - Poncol - Parang - Ponorogo... Low Budget Trip = < 300k, Ponorogo = 150k - 200k... #lowbudgettrip #ndalempapahan #wasisgunadifamily #thuglife😎 #thuglife #pesonaindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia #ponorogo #reogcity
Untuk akak akak bertiga inih, trmkhs sdh nongkrong di Kampung Emas. Makasih juga sudah sangat sopan karena dengan begitu kami segan.

Repic @nikami.wmw
Jangan lupa
Follow @kampungemas
Follow @kampungemas
#anaksekolahan
Untuk akak akak bertiga inih, trmkhs sdh nongkrong di Kampung Emas. Makasih juga sudah sangat sopan karena dengan begitu kami segan. Repic @nikami.wmw Jangan lupa Follow @kampungemas Follow @kampungemas #anaksekolahan 
Jika anda berkunjung ke tempat kami, jangan lupa untuk beri ulasan di Google Maps juga ya.
Terima kasih.

Selamat menikmati akhir pekan yang tinggal beberapa jam lagi. 😁

Makan malam apa hari ini?

IWAAAK BAKAR
Jl. Tambang GKB no. 46
Gresik
0857 3233 9000

#iwaaakbakar
#gresik #kulinergresik #gresikkotabaru #kuliner #iwak #bakar #ikan #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie
#google #maps #review
Jika anda berkunjung ke tempat kami, jangan lupa untuk beri ulasan di Google Maps juga ya. Terima kasih. Selamat menikmati akhir pekan yang tinggal beberapa jam lagi. 😁 Makan malam apa hari ini? IWAAAK BAKAR Jl. Tambang GKB no. 46 Gresik 0857 3233 9000 #iwaaakbakar  #gresik  #kulinergresik  #gresikkotabaru  #kuliner  #iwak  #bakar  #ikan  #foodphotography  #instaphoto  #foodporn  #foodlovers  #culinary  #kulinerindonesia  #vscocam  #asianfood  #foodies  #food  #kuliner  #indonesianfood  #foodgasm  #foodie  #google  #maps  #review 
🌹ingin promil dengan pakarnya yang punya masalah kterlambatan kehamilan bundaπŸ’™πŸ’œatau diet sehat secara alami. πŸ€πŸŒΌTemu kan jawabanya disiniπŸ‘‰πŸ“± pin kami DB44E3C9/WA 0822 6993 7152
🌹ingin promil dengan pakarnya yang punya masalah kterlambatan kehamilan bundaπŸ’™πŸ’œatau diet sehat secara alami. πŸ€πŸŒΌTemu kan jawabanya disiniπŸ‘‰πŸ“± pin kami DB44E3C9/WA 0822 6993 7152
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @pregnancy_mom01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @pregnancy_mom01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mbuh nek weruh ngenean kok tanganku ujuk-ujuk gatel yo mas mbak, gatel arep tuku kabeh hahahaha

Pancen dewo panganan ngene iki, gek murih-murih to. Aku mung tuku sukun goreng ro tempe koro benguk

Nek mamam tempe koro benguk kudu sabar, goleke angel mamam e yo ojo langsung dientekne, dikunyah perlahan,iyakk terus, kunyah terus, piye wes pegel? Podo hahaha, tapi kui sensanine mas mbak

Sukune gedi, ndaging, empur, tapi kurang asin bumbune, maem 2 langsung w a r e g wes
@Regrann from @laliluwe -
----------------------------------------------------------------------------
πŸ“ŒPasar legi
πŸ’°sukun goreng 1rb
Tempe koro benguk 1rb
⏰Buka pasar sore

#laliluwe #jajansolo #soloinfo #kulinerindonesia #kulinersolo #tempekoro #tempebenguk #tempekorobenguk #tempe #jelajahsolo #pasarlegi #surakarta #regrann  #kuliner_asiksolo
Mbuh nek weruh ngenean kok tanganku ujuk-ujuk gatel yo mas mbak, gatel arep tuku kabeh hahahaha Pancen dewo panganan ngene iki, gek murih-murih to. Aku mung tuku sukun goreng ro tempe koro benguk Nek mamam tempe koro benguk kudu sabar, goleke angel mamam e yo ojo langsung dientekne, dikunyah perlahan,iyakk terus, kunyah terus, piye wes pegel? Podo hahaha, tapi kui sensanine mas mbak Sukune gedi, ndaging, empur, tapi kurang asin bumbune, maem 2 langsung w a r e g wes @Regrann from @laliluwe - ---------------------------------------------------------------------------- πŸ“ŒPasar legi πŸ’°sukun goreng 1rb Tempe koro benguk 1rb ⏰Buka pasar sore #laliluwe  #jajansolo  #soloinfo  #kulinerindonesia  #kulinersolo  #tempekoro  #tempebenguk  #tempekorobenguk  #tempe  #jelajahsolo  #pasarlegi  #surakarta  #regrann  #kuliner_asiksolo 
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? 
γ…€
Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami.
γ…€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
γ…€
πŸ‘‰Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan...
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? γ…€ Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€ πŸ‘‰Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan...
Kella Celok atau yang biasa disebut dengan ikan kuah kuning adalah salah satu hidangan khas Bawean.
.
Hidangan ini mirip dengan kello kuning. Ikan yang digunakan bisa apa saja, yang pasti kuah berwarna kuning didapatkan dari kunir. Untuk rasanya berpadu antara pedas dengan asam, dan lezat disantap dengan nasi yang hangat sambil beramai-ramai dengan saudara atau teman.

Foto: inigresik.com
#gresiktourism #gresik #kabupatengresik #kuliner #kulinerkhas #pulaubawean #bawean #kulinerkhasbawean #kulinerindonesia #khasbawean
Kella Celok atau yang biasa disebut dengan ikan kuah kuning adalah salah satu hidangan khas Bawean. . Hidangan ini mirip dengan kello kuning. Ikan yang digunakan bisa apa saja, yang pasti kuah berwarna kuning didapatkan dari kunir. Untuk rasanya berpadu antara pedas dengan asam, dan lezat disantap dengan nasi yang hangat sambil beramai-ramai dengan saudara atau teman. Foto: inigresik.com #gresiktourism  #gresik  #kabupatengresik  #kuliner  #kulinerkhas  #pulaubawean  #bawean  #kulinerkhasbawean  #kulinerindonesia  #khasbawean 
Kuy rayakan kepedasaan bersama teman, pacar dan keluarga di @mistergeprek πŸ˜‰
.
Dan kita tunggu sampai jam 8 malam ya.. πŸ˜‰
.
Location Mister Geprek
.
🏑 cabang 1 : Jalur 2 Unila depan rumah rektor unila (Street store)
.
🏑 Cabang 2 : Jalur 2 Unila sebelah halte bus Unila
.
🏑 Cabang 3 : Jalur 2 Unila sejalur dengan bank BNI / Fitness Hercules masuk gang St. Hartono (Sampai Jam 8 Malam)
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
πŸš™ Delivery bisa hubungi : .
☎ 0821-8586-8979 (Telp / Sms)
πŸ“² Line : @mistergeprek
πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM)
🚲 @ojekzonakuliner : 0821-7569-8573
🚲 @gojekindonesia via GO-FOOD
🚲 @frenfood via APP
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung
Kuy rayakan kepedasaan bersama teman, pacar dan keluarga di @mistergeprek πŸ˜‰ . Dan kita tunggu sampai jam 8 malam ya.. πŸ˜‰ . Location Mister Geprek . 🏑 cabang 1 : Jalur 2 Unila depan rumah rektor unila (Street store) . 🏑 Cabang 2 : Jalur 2 Unila sebelah halte bus Unila . 🏑 Cabang 3 : Jalur 2 Unila sejalur dengan bank BNI / Fitness Hercules masuk gang St. Hartono (Sampai Jam 8 Malam) β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸš™ Delivery bisa hubungi : . ☎ 0821-8586-8979 (Telp / Sms) πŸ“² Line : @mistergeprek πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM) 🚲 @ojekzonakuliner : 0821-7569-8573 🚲 @gojekindonesia via GO-FOOD 🚲 @frenfood via APP . #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinerlampung  #sigerfoodies  #kulinerbandarlampung  #lampungkuliner  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #unila  #lampung  #lampunggeh  #lampungsfs  #lampungselatan  #lampunginsta  #lampungkece  #regramlampung 
Ubi Goreng ala Baba The yang sedap gurih bisa jadi teman asyik malammu kali ini. Inget, besok udah Senin lho. Kalian butuh asupan yang bisa bikin tambah semangat buat menghadapi Senin besok. Langsung aja ke Baba The ya Ki’! #AyokeBabaThe #SeptemberSpecial
.
BABATHE Cafe & Resto
Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar
.
For reservation, please call:
Phone: (0411) 409 1471
WA: 0812 2405 7770
Line: @babathe (pakai @)
.
#Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #nomnom #dessert #instadaily
Ubi Goreng ala Baba The yang sedap gurih bisa jadi teman asyik malammu kali ini. Inget, besok udah Senin lho. Kalian butuh asupan yang bisa bikin tambah semangat buat menghadapi Senin besok. Langsung aja ke Baba The ya Ki’! #AyokeBabaThe  #SeptemberSpecial  . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe  #Babathemks  #kuliner  #kulinermakassar  #makassarfoodies  #cafe  #makassarculinary  #food  #foodies  #dinner  #rice  #chicken  #restomakassar  #foodpics  #instagood  #Makassar  #Indonesianfood  #foodporn  #cafemakassar  #instafood  #visitMakassar  #dishes  #yummy  #kulinerindonesia  #makanenak  #nomnom  #dessert  #instadaily 
Susah nemuin rujak cingur disini yang rasanya sama persis kayak di jawa timur. Soalnya petis semarang sama petis jawa timur rasanya udah beda.

Isinya bervariasi tergantung penjualnya, tapi biasanya sih lontong, kangkung, taoge, kacang panjang, kol, tempe, tahu, nanas, bengkoang, cingur sapi (daging bagian moncong sapi).
Disiram pake sambel petis. Yang khas itu adonan sambelnya diberi irisan pisang kluthuk muda biar ada rasa sepet. Terakhir diberi renyekan kerupuk (renyekan bhs indo-nya apaan ya? πŸ˜…).
Btw itu ga dikasih kerupuk sama penjualnya πŸ˜’.
.
.
.
#rujakcingur #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #indonesianfood #foodoftheday #foodstagram #foodphotography #foodies #foodgallery #foodlover #instafood
Susah nemuin rujak cingur disini yang rasanya sama persis kayak di jawa timur. Soalnya petis semarang sama petis jawa timur rasanya udah beda. Isinya bervariasi tergantung penjualnya, tapi biasanya sih lontong, kangkung, taoge, kacang panjang, kol, tempe, tahu, nanas, bengkoang, cingur sapi (daging bagian moncong sapi). Disiram pake sambel petis. Yang khas itu adonan sambelnya diberi irisan pisang kluthuk muda biar ada rasa sepet. Terakhir diberi renyekan kerupuk (renyekan bhs indo-nya apaan ya? πŸ˜…). Btw itu ga dikasih kerupuk sama penjualnya πŸ˜’. . . . #rujakcingur  #kulinerjawatimur  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #foodoftheday  #foodstagram  #foodphotography  #foodies  #foodgallery  #foodlover  #instafood 
Nasu Bale, ikan masak kuning khas Bugis ini sebenarnya cara mengolahnya sangat sederhana. Bahan unik untuk membuatnya adalah asam mangga kering khas Bugis (saya lupa namanya) namun bisa jg diganti dengan asam jawa. Asam akan membuat rasa amis pada ikan hilang. Bahan utama lainnya adalah kunyit bubuk, yg membuat kuahnya kuning dan juga beraroma. Nasu Bale yg saya buat menggunakan ikan tongkol yg kaya akan protein,  omega-3 dan zat besi. Cara memasaknya dengan merebus membuatnya minus kolesterol dan lemak jahat. Yummy..
*
Nasu Bale is a kind of fish soup originally from South Sulawesi, Indonesia. It's very simple and easy to made. One of its special ingredient is dried fermented mango (I forgot its name in Bugisnese language). But, it's difficult to find in here (East Java), so we can replace it with tamarind. Tamarind able to get rid of fish odor. Another main ingredient is turmeric powder for coloring and giving aromatic smell. I made this Nasu Bale with mackerel tuna (tongkol, Euthynnus affinis) that rich in protein, omega-3 and iron. The way of cooking it with boiling, not deep frying with oil make it healthier. Yummy and healthy... #instafood #food #foodie #foodgram #healthyfood #fish #seafood #indonesianfood #kulinerbugis #kulinerindonesia
Nasu Bale, ikan masak kuning khas Bugis ini sebenarnya cara mengolahnya sangat sederhana. Bahan unik untuk membuatnya adalah asam mangga kering khas Bugis (saya lupa namanya) namun bisa jg diganti dengan asam jawa. Asam akan membuat rasa amis pada ikan hilang. Bahan utama lainnya adalah kunyit bubuk, yg membuat kuahnya kuning dan juga beraroma. Nasu Bale yg saya buat menggunakan ikan tongkol yg kaya akan protein, omega-3 dan zat besi. Cara memasaknya dengan merebus membuatnya minus kolesterol dan lemak jahat. Yummy.. * Nasu Bale is a kind of fish soup originally from South Sulawesi, Indonesia. It's very simple and easy to made. One of its special ingredient is dried fermented mango (I forgot its name in Bugisnese language). But, it's difficult to find in here (East Java), so we can replace it with tamarind. Tamarind able to get rid of fish odor. Another main ingredient is turmeric powder for coloring and giving aromatic smell. I made this Nasu Bale with mackerel tuna (tongkol, Euthynnus affinis) that rich in protein, omega-3 and iron. The way of cooking it with boiling, not deep frying with oil make it healthier. Yummy and healthy... #instafood  #food  #foodie  #foodgram  #healthyfood  #fish  #seafood  #indonesianfood  #kulinerbugis  #kulinerindonesia 
ini dia favorit kebanyakan org jengkol balado,terong balado,gmna ya rasanya kalau makan nya pakai nasi uduk hangat atau nasi putih biasa psti tmbh leker pesen nya sm kita aja psti kenyang...dan ga nyesel 
contact order : 
089636813110/
081806003434

shipping by : jne/gojek/grab bike

#nasiudukbetawi
#kulinerindonesia
ini dia favorit kebanyakan org jengkol balado,terong balado,gmna ya rasanya kalau makan nya pakai nasi uduk hangat atau nasi putih biasa psti tmbh leker pesen nya sm kita aja psti kenyang...dan ga nyesel contact order : 089636813110/ 081806003434 shipping by : jne/gojek/grab bike #nasiudukbetawi  #kulinerindonesia 
Terima kasih sudah pesan dn nyobain blackcups kita ya kakak πŸ™
.
Bisa utk kue ulang tahun, anniversary, graduation loh😍
Trus bisa request ucapan + pakai foto juga❣
.
Pesan sekarang !
Bbm D5EE33D5
Wa/Hp 081381808708
.
#testi#Brownies#enak #kulinerpku #foodporn #sedapers #lezat #pekanbaru #infopku #hellochocolate #chocolatelovers #likes #kulinerindonesia #instafood #cheese #chococip #almond #cemilan #makan #kue #cake #hobimakan #eatlover #followme #reseller #riau #exploreriau #pekanbaruonly #localproduct #blackcupsmatter
Terima kasih sudah pesan dn nyobain blackcups kita ya kakak πŸ™ . Bisa utk kue ulang tahun, anniversary, graduation loh😍 Trus bisa request ucapan + pakai foto juga❣ . Pesan sekarang ! Bbm D5EE33D5 Wa/Hp 081381808708 . #testi #Brownies #enak  #kulinerpku  #foodporn  #sedapers  #lezat  #pekanbaru  #infopku  #hellochocolate  #chocolatelovers  #likes  #kulinerindonesia  #instafood  #cheese  #chococip  #almond  #cemilan  #makan  #kue  #cake  #hobimakan  #eatlover  #followme  #reseller  #riau  #exploreriau  #pekanbaruonly  #localproduct  #blackcupsmatter 
Buat kamu yang suka minum banyak, ada kabar gembira nih! Sekarang di @miekedondong kamu bisa pesan minuman dengan size JUMBO! πŸŽ‰πŸŽ‰. Lebih banyak, lebih puas dan lebih hemat!
β€’ β€’ β€’
Pusat :
Jl Kedondong Lor I / 7C

Cabang :
Ruko G Walk Citraland F - 16, depan supermarket Pelangi
β€’ β€’ β€’
πŸ“ž Pesan antar (031) 5313248 atau
(WA) 081703154002

Juga bisa melalui @gojekindonesia @gofoodsurabaya
Buat kamu yang suka minum banyak, ada kabar gembira nih! Sekarang di @miekedondong kamu bisa pesan minuman dengan size JUMBO! πŸŽ‰πŸŽ‰. Lebih banyak, lebih puas dan lebih hemat! β€’ β€’ β€’ Pusat : Jl Kedondong Lor I / 7C Cabang : Ruko G Walk Citraland F - 16, depan supermarket Pelangi β€’ β€’ β€’ πŸ“ž Pesan antar (031) 5313248 atau (WA) 081703154002 Juga bisa melalui @gojekindonesia @gofoodsurabaya
"daging-daging" kami terbuat dari serat kedelai dan jamur. Dimasak dengan cabe pilihan dan rempah-rempah segar. Pedasnya pass untuk selera kamu. Jangan lupa stok kitchenkyu kamu di kulkas yaa..
β€’
Buruan pesen ke @kitchenkyu yaa. Klik aja linknya di bio biar ga ribet 😊
β€’
#jualsambalmatah #jualsambalhijau #jualsambalmatahjkt #jualsambalmatahjakarta #jualsambalvegetarian #jualmakananvegetarian #jualcemilanvegetarian #jualmakananjkt #sambalsehat #jualmakananindonesia #jualmasakanindonesia  #jualmakananpedas #jualmakananrumahan #jualhomemadefood #kulinerjkt #kulinerindonesia #jualcemilanpedas #jualrendang #jualrendangsuwir #jualrendangjkt #jualrendangsuwirjkt #jualrendangjakarta #jualrendangvegetarian #sambalmatahjkt #sambalhijaujkt #rendangvegetarian #rendangsuwir #vegetarianjakarta #vegetarianjkt
"daging-daging" kami terbuat dari serat kedelai dan jamur. Dimasak dengan cabe pilihan dan rempah-rempah segar. Pedasnya pass untuk selera kamu. Jangan lupa stok kitchenkyu kamu di kulkas yaa.. β€’ Buruan pesen ke @kitchenkyu yaa. Klik aja linknya di bio biar ga ribet 😊 β€’ #jualsambalmatah  #jualsambalhijau  #jualsambalmatahjkt  #jualsambalmatahjakarta  #jualsambalvegetarian  #jualmakananvegetarian  #jualcemilanvegetarian  #jualmakananjkt  #sambalsehat  #jualmakananindonesia  #jualmasakanindonesia  #jualmakananpedas  #jualmakananrumahan  #jualhomemadefood  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #jualcemilanpedas  #jualrendang  #jualrendangsuwir  #jualrendangjkt  #jualrendangsuwirjkt  #jualrendangjakarta  #jualrendangvegetarian  #sambalmatahjkt  #sambalhijaujkt  #rendangvegetarian  #rendangsuwir  #vegetarianjakarta  #vegetarianjkt 
Quotes Bang Mafia di hari ini Boss! 
Jika Pak Tani membuat pupuk sudah biasa, tapi kalo Bang Mafia memupuk rumah tangga bersamamu itu baru luar biasa πŸ˜‚

Buat Boss yang belum percaya bisa deh langsung mampir ke Markas biar Bang Mafia buktikan hehe.  Nasgor Mafia sebagai Nasi Goreng Rempah No.1 di Indonesia sangat mendukung para petani lokal di Indonesia.  Nah buat Boss yang mau turut #SupportLocalBrand bisa banget mampir ke Nasgor Mafia sore ini yaa:

BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL

DELIVERY ORDER Nasgormafia di Gofood by #GoJek Boss.

For More Info, Please Visit:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia Β di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi πŸ“ž: 081 2222 77 800!
.
#cnnfood #anthonybourdain #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #SupportLocalBrand #likers #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #like #jajan #culinary #WonderfulIndonesia #HariTaniNasional #DukungParaPetaniLoca
Quotes Bang Mafia di hari ini Boss! Jika Pak Tani membuat pupuk sudah biasa, tapi kalo Bang Mafia memupuk rumah tangga bersamamu itu baru luar biasa πŸ˜‚ Buat Boss yang belum percaya bisa deh langsung mampir ke Markas biar Bang Mafia buktikan hehe. Nasgor Mafia sebagai Nasi Goreng Rempah No.1 di Indonesia sangat mendukung para petani lokal di Indonesia. Nah buat Boss yang mau turut #SupportLocalBrand  bisa banget mampir ke Nasgor Mafia sore ini yaa: BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL DELIVERY ORDER Nasgormafia di Gofood by #GoJek  Boss. For More Info, Please Visit: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia Β di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi πŸ“ž: 081 2222 77 800! . #cnnfood  #anthonybourdain  #Nasgor  #Rempah  #Nasgormafia  #SupportLocalBrand  #likers  #IndonesianBrand  #KulinerIndonesia  #InfoKuliner  #like  #jajan  #culinary  #WonderfulIndonesia  #HariTaniNasional  #DukungParaPetaniLoca 
Tumini (Tumpeng Mini)
.
Setelah ditelaah,dicerna,dicermati secara detail dan mendalam perkedel kentangnya lupa ditarok di jejeran foto lauk tumpengnya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯formasi kurang lengkap jadinya ni poto πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–...kok kesel ya 😭😭😭...bikes...bikes...bikes
.
#tumpeng #tumpengmini #homemade #homecooking #instafood #likeforlike #foodstagram #followforfollow #kulinerindonesia #indonesiaculinary #yummy #zeazahrakitchen
Tumini (Tumpeng Mini) . Setelah ditelaah,dicerna,dicermati secara detail dan mendalam perkedel kentangnya lupa ditarok di jejeran foto lauk tumpengnya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯formasi kurang lengkap jadinya ni poto πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–...kok kesel ya 😭😭😭...bikes...bikes...bikes . #tumpeng  #tumpengmini  #homemade  #homecooking  #instafood  #likeforlike  #foodstagram  #followforfollow  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #yummy  #zeazahrakitchen 
DADDY SQUID CHEESY MELTZYπŸ™Ada yang baru nehh @sumosquidid hadir di Purwokerto😍😍 Asikkknya lagi ada promo BUY ONE GET ONE πŸ‘Œ
.
πŸ“SUMOSQUID
Location : Rita SuperMall (RSM) Lower Ground Floor Purwokerto
.
Open : 
Setiap hari sampai pk 21.30
(Kecuali weekend) sampai pk 22.00
.
Idr 36KπŸ’°
.
πŸ’° Range Harga :
Aneka Makanan : 23K - 36KπŸ’°
.
‼️ yang mau tanya2/kurang jelas bisa tanya di OFFICIAL LINE@ : @wqo9678n
Available Menu in Timeline LINE πŸ’š
β€’ Youtube Channel : nyo culinary
β€’ Snapchat πŸ‘» : yulianadewi99
πŸ”Ž[www.nyoculinary.blogspot.co.id] 
#instafood #instakuliner #foodaddict #foodlovers #kuliner #kulinerid #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #kulinerind #kulinernusantara #kulinerindonesia #explore #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng
DADDY SQUID CHEESY MELTZYπŸ™Ada yang baru nehh @sumosquidid hadir di Purwokerto😍😍 Asikkknya lagi ada promo BUY ONE GET ONE πŸ‘Œ . πŸ“SUMOSQUID Location : Rita SuperMall (RSM) Lower Ground Floor Purwokerto . Open : Setiap hari sampai pk 21.30 (Kecuali weekend) sampai pk 22.00 . Idr 36KπŸ’° . πŸ’° Range Harga : Aneka Makanan : 23K - 36KπŸ’° . ‼️ yang mau tanya2/kurang jelas bisa tanya di OFFICIAL LINE@ : @wqo9678n Available Menu in Timeline LINE πŸ’š β€’ Youtube Channel : nyo culinary β€’ Snapchat πŸ‘» : yulianadewi99 πŸ”Ž[www.nyoculinary.blogspot.co.id] #instafood  #instakuliner  #foodaddict  #foodlovers  #kuliner  #kulinerid  #kulinerpwt  #kulinerpurwokerto  #kuliner_purwokerto  #kulinerind  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #explore  #explorepurwokerto  #jajananpurwokerto  #makananpurwokerto  #cafepurwokerto  #purwokerto  #jateng 
Sambal_nonanoni goes to U.S.A 😍😍😍 Sambal ikan roa dari :
@sambalroa_nonanoni πŸ™Œ
---------- ---------- ---------- ----------
Sekilas infonya :
β–Ά Per-botol Netto 200gr++
β–Ά Dengan 3 pilihan tingkat kepedasan :
🌢Tidak Pedas
🌢🌢Pedas
🌢🌢🌢Xtra Pedas
*choice your favorite level of spicy.
β–Ά Tanpa bahan pengawet dan msg loh 😍
Made by order, kualitas di jamin enak 😁
Exp dari hari pembuatan :
5 hari diluar kulkas
2 minggu dalam kulkas.

More info :
πŸ‘‰ Cek Bio ...
---------- ---------- ---------- ----------
Format Order @sambalroa_nonanoni
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap :
Kode Pos :

Jumlah botol :
Tingkat pedas :
(Tidak pedas / Pedas / Xtra Pedas)
🚴 COD khusus Jogja
Untuk luar kota Jogja, transfer via atm
🏧 BRI atau 🏧 Mandiri.
Setelah Transfer (kirim bukti pembayaran)
dan barang yg dipesan akan diproses.
---------- ---------- ---------- ----------
#carimakan #makanjogja #enak #waroengss #sambalikan #sambalroa #sambalikanroa #pilihan #pedas #sambalenak #sambalpedas #kulinerjogja #kulinerindonesia #ikanasap #pecintasambal #kulineran #jogjakarta #palu #tradisional #makanenak #makanmakan #food #foodiest #carisambal #hot #pilihan #botol #yummy #spicy #ngiler #pedasgila
Sambal_nonanoni goes to U.S.A 😍😍😍 Sambal ikan roa dari : @sambalroa_nonanoni πŸ™Œ ---------- ---------- ---------- ---------- Sekilas infonya : β–Ά Per-botol Netto 200gr++ β–Ά Dengan 3 pilihan tingkat kepedasan : 🌢Tidak Pedas 🌢🌢Pedas 🌢🌢🌢Xtra Pedas *choice your favorite level of spicy. β–Ά Tanpa bahan pengawet dan msg loh 😍 Made by order, kualitas di jamin enak 😁 Exp dari hari pembuatan : 5 hari diluar kulkas 2 minggu dalam kulkas. More info : πŸ‘‰ Cek Bio ... ---------- ---------- ---------- ---------- Format Order @sambalroa_nonanoni Nama : No.hp : Alamat lengkap : Kode Pos : Jumlah botol : Tingkat pedas : (Tidak pedas / Pedas / Xtra Pedas) 🚴 COD khusus Jogja Untuk luar kota Jogja, transfer via atm 🏧 BRI atau 🏧 Mandiri. Setelah Transfer (kirim bukti pembayaran) dan barang yg dipesan akan diproses. ---------- ---------- ---------- ---------- #carimakan  #makanjogja  #enak  #waroengss  #sambalikan  #sambalroa  #sambalikanroa  #pilihan  #pedas  #sambalenak  #sambalpedas  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #ikanasap  #pecintasambal  #kulineran  #jogjakarta  #palu  #tradisional  #makanenak  #makanmakan  #food  #foodiest  #carisambal  #hot  #pilihan  #botol  #yummy  #spicy  #ngiler  #pedasgila 
YDYP HIMABUN POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG
Selamat datang kepada mahasiswa baru dan sukses kepada para alumni. Terima kasih sudah mengggunakan jasa kami dalam acara tersebutπŸ’– semoga sukses selalu.
.
.
Follow @ar.catering
.
.
#cateringharian #cateringenak #catering #cateringlampung #cateringlpg #cateringsehat #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkaryawan #bandarlampung #lampung #cateringhajatan #cateringpernikahan #cateringpesta #cateringnikahan #cateringacara #makanenak #kulinerindonesia #polinela #politeknik #maba #mahasiswa #mahasiswabaru
YDYP HIMABUN POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG Selamat datang kepada mahasiswa baru dan sukses kepada para alumni. Terima kasih sudah mengggunakan jasa kami dalam acara tersebutπŸ’– semoga sukses selalu. . . Follow @ar.catering . . #cateringharian  #cateringenak  #catering  #cateringlampung  #cateringlpg  #cateringsehat  #cateringmurah  #cateringkantor  #cateringkantoran  #cateringkaryawan  #bandarlampung  #lampung  #cateringhajatan  #cateringpernikahan  #cateringpesta  #cateringnikahan  #cateringacara  #makanenak  #kulinerindonesia  #polinela  #politeknik  #maba  #mahasiswa  #mahasiswabaru 
Duuuhh enaaa 😍
.
.
Credit: @snapebeforeeat
.
.
Jangan lupa di follow @uenamaknyus, dan mention/tag temen kalian. Yang mau video atau fotonya direpost, tag kita atau sertakan hashtag #uenamaknyus di postingan kalian .
.
.
#foodgram #dagelan #kulinerindonesia #cemilan #jelly #juice #fruit #ngakakkocak #indozonefood #melting #indomusikgram #kulinerjakarta #jktfooddestination #kulinerjogja #wisatakuliner #foodies #saltbae #mukbang #jktfoodbang #ngakakkocak #laperbener #wowkuliner #jogjataste #culinary #babyshark #sharkdance #pudding #instalike #foodporn #indovidgram
Duuuhh enaaa 😍 . . Credit: @snapebeforeeat . . Jangan lupa di follow @uenamaknyus, dan mention/tag temen kalian. Yang mau video atau fotonya direpost, tag kita atau sertakan hashtag #uenamaknyus  di postingan kalian . . . #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #cemilan  #jelly  #juice  #fruit  #ngakakkocak  #indozonefood  #melting  #indomusikgram  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodies  #saltbae  #mukbang  #jktfoodbang  #ngakakkocak  #laperbener  #wowkuliner  #jogjataste  #culinary  #babyshark  #sharkdance  #pudding  #instalike  #foodporn  #indovidgram 
Hello dear πŸ’“

Yuk siapin makan malam

Ikan kukus dgn Black Garlic

Lezat dan sehat banget loh 😊

Info & order utk Black Garlic :
Line : @lov3kitchen ( with @ )

#lov3kitchen #line #steam #kukus #ikankukus #ikan #steamedfish #yummy #tasty #nomnom #garlic #blackgarlic #bawanghitam #dapur #healthy #healthykitchen #healthyfood #menu #menusehat #diet #anticancer #antioxidants #protein #vitamin #nutrisi #hidupsehat #makandiponti #iluvnomnom #nomdicted #kulinerindonesia
Hello dear πŸ’“ Yuk siapin makan malam Ikan kukus dgn Black Garlic Lezat dan sehat banget loh 😊 Info & order utk Black Garlic : Line : @lov3kitchen ( with @ ) #lov3kitchen  #line  #steam  #kukus  #ikankukus  #ikan  #steamedfish  #yummy  #tasty  #nomnom  #garlic  #blackgarlic  #bawanghitam  #dapur  #healthy  #healthykitchen  #healthyfood  #menu  #menusehat  #diet  #anticancer  #antioxidants  #protein  #vitamin  #nutrisi  #hidupsehat  #makandiponti  #iluvnomnom  #nomdicted  #kulinerindonesia 
belum nyoba CHICKEN CHEEZZY ?? Buruan cuss ke @makanmakan_foodcourtcafe . Tenant terbaru @pang.gang_street.grill kini siap memanjakan bro/sis dengan berbagai menu kekinian ala street grill .
.
Cuss cobain hanya di :

MAKAN MAKAN
Foodcourt and Cafe
JL. P. Antasari No.16
Samarinda.

#kulinersamarinda #kulsam #kulinernusantara #smrfoodies #samarinda #foodblogger #food #foodpict #foodphotography #foodporn #busam #bubuhansamarinda #instadaily #makanansmd #makanansamarinda #indonesia #kulinerindonesia #instafood #kulinerkaltim 
#bubuhankulinersamarinda
belum nyoba CHICKEN CHEEZZY ?? Buruan cuss ke @makanmakan_foodcourtcafe . Tenant terbaru @pang.gang_street.grill kini siap memanjakan bro/sis dengan berbagai menu kekinian ala street grill . . Cuss cobain hanya di : MAKAN MAKAN Foodcourt and Cafe JL. P. Antasari No.16 Samarinda. #kulinersamarinda  #kulsam  #kulinernusantara  #smrfoodies  #samarinda  #foodblogger  #food  #foodpict  #foodphotography  #foodporn  #busam  #bubuhansamarinda  #instadaily  #makanansmd  #makanansamarinda  #indonesia  #kulinerindonesia  #instafood  #kulinerkaltim  #bubuhankulinersamarinda 
Dapet 1lagi testimoni dari loyal customer, baru coba kemarin dan langsung repeat order...thank youu 😘😘 Yang mau order ayam kuning Nn Tjioe bs melalui wa 081318189812 dan line @ayamkuningnntjioe

#testimoni #testimoniayamkuning #ayamgorengkuning #ayambumbulengkuas #ayamserundeng #enakbanget #kulinerindonesia #foodporn
Sambal_nonanoni goes to New York 😍😍😍 Sambal ikan roa dari :
@sambalroa_nonanoni πŸ™Œ
---------- ---------- ---------- ----------
Sekilas infonya :
β–Ά Per-botol Netto 200gr++
β–Ά Dengan 3 pilihan tingkat kepedasan :
🌢Tidak Pedas
🌢🌢Pedas
🌢🌢🌢Xtra Pedas
*choice your favorite level of spicy.
β–Ά Tanpa bahan pengawet dan msg loh 😍
Made by order, kualitas di jamin enak 😁
Exp dari hari pembuatan :
5 hari diluar kulkas
2 minggu dalam kulkas.

More info :
πŸ‘‰ Cek Bio ...
---------- ---------- ---------- ----------
Format Order @sambalroa_nonanoni
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap :
Kode Pos :

Jumlah botol :
Tingkat pedas :
(Tidak pedas / Pedas / Xtra Pedas)
🚴 COD khusus Jogja
Untuk luar kota Jogja, transfer via atm
🏧 BRI atau 🏧 Mandiri.
Setelah Transfer (kirim bukti pembayaran)
dan barang yg dipesan akan diproses.
---------- ---------- ---------- ----------
#carimakan #makanjogja #enak #waroengss #sambalikan #sambalroa #sambalikanroa #usa #viral #pedas #sambalenak #sambalpedas #kulinerjogja #kulinerindonesia #ikanasap #pecintasambal #kulineran #jogjakarta #newyork #tradisional #makanenak #makanmakan #food #foodiest #carisambal #hot #pilihan #botol #america #spicy
Sambal_nonanoni goes to New York 😍😍😍 Sambal ikan roa dari : @sambalroa_nonanoni πŸ™Œ ---------- ---------- ---------- ---------- Sekilas infonya : β–Ά Per-botol Netto 200gr++ β–Ά Dengan 3 pilihan tingkat kepedasan : 🌢Tidak Pedas 🌢🌢Pedas 🌢🌢🌢Xtra Pedas *choice your favorite level of spicy. β–Ά Tanpa bahan pengawet dan msg loh 😍 Made by order, kualitas di jamin enak 😁 Exp dari hari pembuatan : 5 hari diluar kulkas 2 minggu dalam kulkas. More info : πŸ‘‰ Cek Bio ... ---------- ---------- ---------- ---------- Format Order @sambalroa_nonanoni Nama : No.hp : Alamat lengkap : Kode Pos : Jumlah botol : Tingkat pedas : (Tidak pedas / Pedas / Xtra Pedas) 🚴 COD khusus Jogja Untuk luar kota Jogja, transfer via atm 🏧 BRI atau 🏧 Mandiri. Setelah Transfer (kirim bukti pembayaran) dan barang yg dipesan akan diproses. ---------- ---------- ---------- ---------- #carimakan  #makanjogja  #enak  #waroengss  #sambalikan  #sambalroa  #sambalikanroa  #usa  #viral  #pedas  #sambalenak  #sambalpedas  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #ikanasap  #pecintasambal  #kulineran  #jogjakarta  #newyork  #tradisional  #makanenak  #makanmakan  #food  #foodiest  #carisambal  #hot  #pilihan  #botol  #america  #spicy 
Uuuhhhh sekarang di @taichansumoo ada menu baru loh guys. Udah pada cobain belum? Nama menunya AYAM KRIUK!
.
Daging ayam plus kulit dikasih bumbu ala sumo dan enakkkkkk, mincess suka!Harganya juga cuma 13k udah sama nasi loh guys. Selain itu ada taichan juga yang enggak kalah enak. Kuy merapat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
13k
@taichansumoo
Jl. Mangkubumi (samping Grand Zuri) Yogyakarta
17.30-23.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk
Uuuhhhh sekarang di @taichansumoo ada menu baru loh guys. Udah pada cobain belum? Nama menunya AYAM KRIUK! . Daging ayam plus kulit dikasih bumbu ala sumo dan enakkkkkk, mincess suka!Harganya juga cuma 13k udah sama nasi loh guys. Selain itu ada taichan juga yang enggak kalah enak. Kuy merapat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . 13k @taichansumoo Jl. Mangkubumi (samping Grand Zuri) Yogyakarta 17.30-23.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk 
AVAILABLE NOW !! .

Enjoy the taste of Authentic street grill with affordable price .
_________________________________

Nikmati keunikan sajian street grill dengan harga terjangkau .

New Outlet :
Makan-Makan Foodcourt
J. Antasari 16
Samarinda

#kulinersamarinda #kulsam #kulinernusantara #smrfoodies #samarinda #foodblogger #food #foodpict #foodphotography #foodporn #busam #bubuhansamarinda #instadaily #makanansmd #makanansamarinda #indonesia #kulinerindonesia #instafood #kulinerkaltim 
#bubuhankulinersamarinda
AVAILABLE NOW !! . Enjoy the taste of Authentic street grill with affordable price . _________________________________ Nikmati keunikan sajian street grill dengan harga terjangkau . New Outlet : Makan-Makan Foodcourt J. Antasari 16 Samarinda #kulinersamarinda  #kulsam  #kulinernusantara  #smrfoodies  #samarinda  #foodblogger  #food  #foodpict  #foodphotography  #foodporn  #busam  #bubuhansamarinda  #instadaily  #makanansmd  #makanansamarinda  #indonesia  #kulinerindonesia  #instafood  #kulinerkaltim  #bubuhankulinersamarinda 
Hari libur jalan-jalan ke Mall, standart banget yah? Ya gitu lah namanya juga di Semarang, bingung mau kemana lagi 😝😝.
.
Nasi Ayam Ca Jamur
IDR 30K
(Exclude tax)
.
Lokasi ada di Solaria
Ciputra Mall

#makandisemarang
Hari libur jalan-jalan ke Mall, standart banget yah? Ya gitu lah namanya juga di Semarang, bingung mau kemana lagi 😝😝. . Nasi Ayam Ca Jamur IDR 30K (Exclude tax) . Lokasi ada di Solaria Ciputra Mall #makandisemarang