an online Instagram web viewer

#kulinerindonesia medias

Photos

Apa ni BOCI ?
Seblak ? 
Cuanki ?

Bukan !!!
Ini tuh baso aci 🍜
Boci itu aci yang dibentuk kaya bakso terus di rebus pake kuah yang pedes asin, asem dan di tambah toping kriuk. Dijamin ga berhenti kalo udah makan ini. 
Nt : klo kamu ga kuat pedas tapi penggen cobain, ga usah ragu buat pesen krn cabenya dipisah dan kamu bisa atur kepedasannya

Harga : 19.000rb/ porsi
Netto : 200gr

For order
Wa : 089523579733
Line : ayurenita07
#jajanantangerang #boci #basoaci #jajanankhasgarut #kulinerindonesia
Apa ni BOCI ? Seblak ? Cuanki ? Bukan !!! Ini tuh baso aci 🍜 Boci itu aci yang dibentuk kaya bakso terus di rebus pake kuah yang pedes asin, asem dan di tambah toping kriuk. Dijamin ga berhenti kalo udah makan ini. Nt : klo kamu ga kuat pedas tapi penggen cobain, ga usah ragu buat pesen krn cabenya dipisah dan kamu bisa atur kepedasannya Harga : 19.000rb/ porsi Netto : 200gr For order Wa : 089523579733 Line : ayurenita07 #jajanantangerang  #boci  #basoaci  #jajanankhasgarut  #kulinerindonesia 
Paket Keluarga,  Nasi Kotak, dan Paket Hemat dengan macam2 sambal yg Hot dan pedas satu-satunya di Mojokerto Hanya di Aneka Sambal Mojokerto Jl. Taman Siswa No.18 Kota Mojokerto atau bisa Delivery Order di CP: 0857 0832 2305. .. FOOD KULINER MOJOKERTO #kulinerindonesia #pecintakuliner #mojokertokuliner #anekasambalmojokerto #cintarasakuliner #kulinermjk #sambalpedas #kulinernusantara #kulinerkuliner
Udh makan siang tapi masih belom kenyang nih foodies? Gimana yaa?? Untung ada Comro Kering dari @comed_id 👌👌👌 Keripik singkong ini dilengkapi dgn bumbu shaker yg enakk deh. Yg Belly coba rasanya BBQ Twist dan Chili Balado 😚😚 Sedeppp nih! Rasanya asin gurih gimanaa gituu 😍😍😍😍
•
🍴Comro Kering dgn Bumbu Shaker
•
📍@comed_id 
Comed
www.riptafood.com/shop (beli lewat website bebas ongkir)
•
•
 #comotcomed #comrojamannow #keripik #keripiksingkong #singkong #comro #bbq #Foodies24hours #sarapan #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta
Udh makan siang tapi masih belom kenyang nih foodies? Gimana yaa?? Untung ada Comro Kering dari @comed_id 👌👌👌 Keripik singkong ini dilengkapi dgn bumbu shaker yg enakk deh. Yg Belly coba rasanya BBQ Twist dan Chili Balado 😚😚 Sedeppp nih! Rasanya asin gurih gimanaa gituu 😍😍😍😍 • 🍴Comro Kering dgn Bumbu Shaker • 📍@comed_id Comed www.riptafood.com/shop (beli lewat website bebas ongkir) • • #comotcomed  #comrojamannow  #keripik  #keripiksingkong  #singkong  #comro  #bbq  #Foodies24hours  #sarapan  #foodyid  #nibbleapp  #zomatoid  #qraved  #gofood  #yums  #food  #restaurant  #lapar  #thegaring  #bellyculinary  #yummy  #foodpic  #foodpics  #dailyfood  #kulinerindonesia  #hungry  #anakjajan  #eating  #kulinerinfojakarta  #jajanjakarta 
#ayambakarpakd #ayokepakd #makanramerame #sbyfoodie #sbyfoodseeker #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #culinary #kulinerindonesia #foodporn #eeeeeats #food #foodism #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #surabayafoodies #vscofood #exploresurabaya #dailyfoodfeed #foodoftheday #vscophile #f52grams #kumpul #gojek #gofoodsurabaya
#nasikotak •AYAM BAKAR PAK"D" - PAKET WOW hanya dengan Rp. 10.000,- anda bisa menikmati Ayam Bakar dengan Aneka Rasa + Nasi Putih,  Sambal & Es Teh SEPUASSSSNNYAAA... & PAKET MENU yang lainnya... •Tersedia Nasi Kotak Ayam Boiler,  Gurami,  Ayam Kampung, & Bebek. 
Harga mulai :  Rp.  16.000 s/d Rp.  25.000 
NB :
Dapatkan exclusive Card Ayam Bakar Pak"D". *Diskon 10% dengan pembelian minimal Rp.  200.000,- *Makan Gratis setiap tanggal 22 
Ayo kunjungi outlet Ayam Bakar Pak "D" Rungkut
Jl.  Raya Rungkut madya no.195 Surabaya
Tlp : 085746506394
#ayambakarpakd  #ayokepakd  #makanramerame  #sbyfoodie  #sbyfoodseeker  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabayafood  #culinary  #kulinerindonesia  #foodporn  #eeeeeats  #food  #foodism  #foodphotography  #wisatakuliner  #foodblogger  #surabayafoodies  #vscofood  #exploresurabaya  #dailyfoodfeed  #foodoftheday  #vscophile  #f52grams  #kumpul  #gojek  #gofoodsurabaya  #nasikotak  •AYAM BAKAR PAK"D" - PAKET WOW hanya dengan Rp. 10.000,- anda bisa menikmati Ayam Bakar dengan Aneka Rasa + Nasi Putih, Sambal & Es Teh SEPUASSSSNNYAAA... & PAKET MENU yang lainnya... •Tersedia Nasi Kotak Ayam Boiler, Gurami, Ayam Kampung, & Bebek. Harga mulai : Rp. 16.000 s/d Rp. 25.000 NB : Dapatkan exclusive Card Ayam Bakar Pak"D". *Diskon 10% dengan pembelian minimal Rp. 200.000,- *Makan Gratis setiap tanggal 22 Ayo kunjungi outlet Ayam Bakar Pak "D" Rungkut Jl. Raya Rungkut madya no.195 Surabaya Tlp : 085746506394
[GCC 2018 PAID PROMOTE]
Fashion pria terupdate @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion
.
Line official @ryosukemenfashion (use @)
WA 082242743053
Shopee : ryosukemenfashion 
Tokopedia : Ryosuke Men Fashion
.
Domisili semarang bisa gojek atau langsung ke store nya jl.Gajah Timur Dalam VI no 6 Gayamsari, Semarang
.
#kemejacowok #sabukpria #indovidgram #kulinersemarang #sweatercowok #tascowok #dompetcowok #onlineshopcowok #kulinerindonesia #polocowok #gespercowok #kemejapria #tanktopcowok  #sepatucowok #taspria #ikatpinggangpria #celanapria #celanacowok #jaketcowok #paidpromotegcc2018
[GCC 2018 PAID PROMOTE] Fashion pria terupdate @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion . Line official @ryosukemenfashion (use @) WA 082242743053 Shopee : ryosukemenfashion  Tokopedia : Ryosuke Men Fashion . Domisili semarang bisa gojek atau langsung ke store nya jl.Gajah Timur Dalam VI no 6 Gayamsari, Semarang . #kemejacowok  #sabukpria  #indovidgram  #kulinersemarang  #sweatercowok  #tascowok  #dompetcowok  #onlineshopcowok  #kulinerindonesia  #polocowok  #gespercowok  #kemejapria  #tanktopcowok  #sepatucowok  #taspria  #ikatpinggangpria  #celanapria  #celanacowok  #jaketcowok  #paidpromotegcc2018 
Yang warna ungu sudah siap,cantik kan permen kristal nya?
.
Jngan lupa ya ordernya .WA 089525841441/DM
#instafood #kuliner #kulinercianjur #indonesiaindah #kulinerindonesia #permen #permenunik
[GCC 2018 PAID PROMOTE]
Fashion pria terupdate @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion
.
Line official @ryosukemenfashion (use @)
WA 082242743053
Shopee : ryosukemenfashion 
Tokopedia : Ryosuke Men Fashion
.
Domisili semarang bisa gojek atau langsung ke store nya jl.Gajah Timur Dalam VI no 6 Gayamsari, Semarang
.
#kemejacowok #sabukpria #indovidgram #kulinersemarang #sweatercowok #tascowok #dompetcowok #onlineshopcowok #kulinerindonesia #polocowok #gespercowok #kemejapria #tanktopcowok  #sepatucowok #taspria #ikatpinggangpria #celanapria #celanacowok #jaketcowok #paidpromotegcc2018
[GCC 2018 PAID PROMOTE] Fashion pria terupdate @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion . Line official @ryosukemenfashion (use @) WA 082242743053 Shopee : ryosukemenfashion  Tokopedia : Ryosuke Men Fashion . Domisili semarang bisa gojek atau langsung ke store nya jl.Gajah Timur Dalam VI no 6 Gayamsari, Semarang . #kemejacowok  #sabukpria  #indovidgram  #kulinersemarang  #sweatercowok  #tascowok  #dompetcowok  #onlineshopcowok  #kulinerindonesia  #polocowok  #gespercowok  #kemejapria  #tanktopcowok  #sepatucowok  #taspria  #ikatpinggangpria  #celanapria  #celanacowok  #jaketcowok  #paidpromotegcc2018 
Sahabat Duma, sudah ada ide memasak apa untuk menu makan siang hari ini? Pastinya untuk menu makan siang harus yang penuh dengan nutrisi agar siap melanjutkan aktivitas. Kali ini duma mau bagi resep dari @bekalbaba nih sahabat Duma. Yuk dicoba, bahan-bahannya simple dan praktis!
-
Yuk cek resep lainnya ya di @bekalbaba 
HAPPY COOKING!
.
.
.
#tips #tipsmasak #infomasak #kulinerjakarta #resep #resepmasak #resepkue #anakjajan #kulinerindonesia #bisamasak #thegaring #uploadkompakan #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking
Sahabat Duma, sudah ada ide memasak apa untuk menu makan siang hari ini? Pastinya untuk menu makan siang harus yang penuh dengan nutrisi agar siap melanjutkan aktivitas. Kali ini duma mau bagi resep dari @bekalbaba nih sahabat Duma. Yuk dicoba, bahan-bahannya simple dan praktis! - Yuk cek resep lainnya ya di @bekalbaba HAPPY COOKING! . . . #tips  #tipsmasak  #infomasak  #kulinerjakarta  #resep  #resepmasak  #resepkue  #anakjajan  #kulinerindonesia  #bisamasak  #thegaring  #uploadkompakan  #bisabikin  #berbagiresep  #resepmommies  #resepnusantara  #masakmudah  #doyancooking 
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.

Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. 
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609

Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇

Follow juga 👇
@miktambayong
@gisel_la 
@tarrabudiman
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇 Follow juga 👇 @miktambayong @gisel_la @tarrabudiman
Hi Milkshake Lovers...
Sekarang kmu bisa dapetin Momidi Milkshake di P’Seq Bakery, Jl. Gandapura no. 56 Bandung (one area with Mouton) sebrang Pizza Hut Riau...
Selain itu disana kmu juga bisa hangout sama tmen2 sambil nikmatin croissant atau roti khas chef terbaik @pseq_cake dgn tempat yg super cozy di tengah kota Bandung... Be there yaah...
See u guys...💕💕💕
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodies #makanpakereceh #foodies #bandung #milkshake #momidimilkshake #milkshakelover
Hi Milkshake Lovers... Sekarang kmu bisa dapetin Momidi Milkshake di P’Seq Bakery, Jl. Gandapura no. 56 Bandung (one area with Mouton) sebrang Pizza Hut Riau... Selain itu disana kmu juga bisa hangout sama tmen2 sambil nikmatin croissant atau roti khas chef terbaik @pseq_cake dgn tempat yg super cozy di tengah kota Bandung... Be there yaah... See u guys...💕💕💕 . . . . #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #makanpakereceh  #foodies  #bandung  #milkshake  #momidimilkshake  #milkshakelover 
Hi Milkshake Lovers...
Sekarang kmu bisa dapetin Momidi Milkshake di P’Seq Bakery, Jl. Gandapura no. 56 Bandung (one area with Mouton) sebrang Pizza Hut Riau...
Selain itu disana kmu juga bisa hangout sama tmen2 sambil nikmatin croissant atau roti khas chef terbaik @pseq_cake dgn tempat yg super cozy di tengah kota Bandung... Be there yaah...
See u guys...💕💕💕
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodies #makanpakereceh #foodies #bandung #milkshake #momidimilkshake #milkshakelover
Hi Milkshake Lovers... Sekarang kmu bisa dapetin Momidi Milkshake di P’Seq Bakery, Jl. Gandapura no. 56 Bandung (one area with Mouton) sebrang Pizza Hut Riau... Selain itu disana kmu juga bisa hangout sama tmen2 sambil nikmatin croissant atau roti khas chef terbaik @pseq_cake dgn tempat yg super cozy di tengah kota Bandung... Be there yaah... See u guys...💕💕💕 . . . . #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #makanpakereceh  #foodies  #bandung  #milkshake  #momidimilkshake  #milkshakelover 
Pernah liat masnya?
Gimana pelayanannya?
Ramah kan?
Ditempat kami memang keramahan nomor 1. Kalo kurang ramah, tegur kami ya 😊😊😊
.
Jangan lupa sholat jumat buat yg menjalankannya. Setiap jumat kami buka habis sholat jumat ya 😊😊😊
.
🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
📡 FREE Wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss
Pernah liat masnya? Gimana pelayanannya? Ramah kan? Ditempat kami memang keramahan nomor 1. Kalo kurang ramah, tegur kami ya 😊😊😊 . Jangan lupa sholat jumat buat yg menjalankannya. Setiap jumat kami buka habis sholat jumat ya 😊😊😊 . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali  #iga  #igasapi  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjogja  #awkarin  #wethefoodies  #explorejogja  #lfl  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjogja  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #fff  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #eatandtreats  #lll  #cafejogja  #kekinianbangetssss 
Hi Milkshake Lovers...
Sekarang kmu bisa dapetin Momidi Milkshake di P’Seq Bakery, Jl. Gandapura no. 56 Bandung (one area with Mouton) sebrang Pizza Hut Riau...
Selain itu disana kmu juga bisa hangout sama tmen2 sambil nikmatin croissant atau roti khas chef terbaik @pseq_cake dgn tempat yg super cozy di tengah kota Bandung... Be there yaah...
See u guys...💕💕💕
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodies #makanpakereceh #foodies #bandung #milkshake #momidimilkshake #milkshakelover
Hi Milkshake Lovers... Sekarang kmu bisa dapetin Momidi Milkshake di P’Seq Bakery, Jl. Gandapura no. 56 Bandung (one area with Mouton) sebrang Pizza Hut Riau... Selain itu disana kmu juga bisa hangout sama tmen2 sambil nikmatin croissant atau roti khas chef terbaik @pseq_cake dgn tempat yg super cozy di tengah kota Bandung... Be there yaah... See u guys...💕💕💕 . . . . #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #makanpakereceh  #foodies  #bandung  #milkshake  #momidimilkshake  #milkshakelover 
Menggoda yah ayamnya 😂
Ayamnya panggangnya lembut dan bumbunya meresap sampe ke dalam ☺️
-Ayam Panggang Bohay-
🏠 Jl. Seikera No. 164
💰21rb
Ps. By @gofoodmedan
.
.
.
.
.
.
#kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #seleramakan #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #likeforlikes #foodnotemedan #ayampanggang #ayampenyetbohay
Menggoda yah ayamnya 😂 Ayamnya panggangnya lembut dan bumbunya meresap sampe ke dalam ☺️ -Ayam Panggang Bohay- 🏠 Jl. Seikera No. 164 💰21rb Ps. By @gofoodmedan . . . . . . #kulinermedan  #kulinertopui  #kulinerbersama  #kulinerindonesia  #vscofood  #seleramakan  #hidupuntukmakan  #hungrygomedan  #huntingkuliner  #nyantapnyantap  #nomnomnom  #nomnommedan  #medanfood  #medaneating  #makanmana  #foodlover  #foodie  #likeforlikes  #foodnotemedan  #ayampanggang  #ayampenyetbohay 
Pagi... ada kabar gembira nih buat para pencinta keripik dan buah,, sekarang anda bisa menikmati keripik sekaligus rasa buah yg anda bisa nikmati setiap hari, jgn sungkan " bertanya ya,, untuk order bisa via wa ya 087893211624
#keripikbuahenakkakak#daribuahaslilho#kulinerindonesia
Pagi... ada kabar gembira nih buat para pencinta keripik dan buah,, sekarang anda bisa menikmati keripik sekaligus rasa buah yg anda bisa nikmati setiap hari, jgn sungkan " bertanya ya,, untuk order bisa via wa ya 087893211624 #keripikbuahenakkakak #daribuahaslilho #kulinerindonesia 
Kelaparan di tengah jalan? Untung sudah bawa bekal Nasi Unyil Betawi Corner yang praktis & ekonomis. Yuk langsung melipir saja, gak perlu ada meja, bisa langsung disantap!
.
Yang mau pesan atau masih mau sekedar bertanya-tanya dulu, bisa hubungi hotline Betawi Corner di 0822-8888-3610.
.
.
.
#betawicorner #anekanasibetawicorner #nasijenggo #nasiunyil #nasibox #nasikotak #catering #masakanindonesia #gofood #jktfoodbang #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #kafebetawi_id
Kelaparan di tengah jalan? Untung sudah bawa bekal Nasi Unyil Betawi Corner yang praktis & ekonomis. Yuk langsung melipir saja, gak perlu ada meja, bisa langsung disantap! . Yang mau pesan atau masih mau sekedar bertanya-tanya dulu, bisa hubungi hotline Betawi Corner di 0822-8888-3610. . . . #betawicorner  #anekanasibetawicorner  #nasijenggo  #nasiunyil  #nasibox  #nasikotak  #catering  #masakanindonesia  #gofood  #jktfoodbang  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #indonesianfood  #kafebetawi_id 
@Regranned from @mieedanrangkas -  Yang Baru nih dari Mie Edan,, [Mie Edan Otak-Otak]. Kuy..... Kepoin gaaeess...
#mieedanrangkas #miepedes #pecintakuliner #pecintamie #rangkasbitunghits #banten #bantenfood #bantendelicious #kulinerbanten #pedas #kulinerindonesia #miegoreng #miegorengpedas - #regrann
Lama ga menyapa mie ayam goreng mekaton yg skrg pindah cebongan..
Masih ginuk2 mie nya..
Enak sambelnya..wareg pokok e klo hbs dr sini..
.
Mie Ayam Goreng Mekaton 
Cebongan Mlati Sleman
10.00 - 16.00 WIB
IDR  10.000
.
#jogjabikinlaper #mieayam
.
.
.
.
📷 by @prtwiayud
Lama ga menyapa mie ayam goreng mekaton yg skrg pindah cebongan.. Masih ginuk2 mie nya.. Enak sambelnya..wareg pokok e klo hbs dr sini.. . Mie Ayam Goreng Mekaton Cebongan Mlati Sleman 10.00 - 16.00 WIB IDR 10.000 . #jogjabikinlaper  #mieayam  . . . . 📷 by @prtwiayud
Alhamdulillah hari ini sold out. Terimakasih atas pemesananya hari ini. Melebihi target kami :)) Jazzakallah

#menghadirkankehangatan 
#kulinerbandung #kulinerkekinian
#kuliner #kulinerindonesia #jajanan #jajananbandung #bubur #buburayam #kehangatan
Cuma-cuma yg gk percuma 🍄🍄🍄
.
Pulang sekolah belom ganti baju langsung kerumah si "Rio namanya" etekkkk etekkkk 🙌 io dapat tengkong dengan bangganya + memang favoritnya & sudah di idam idamkannya 😅, tapi gk tau mau diapain karna cuma se uprit ngasi etek dah 😄, biar rame cuma+mie+sosis+bawang +cabe, main masak"kan 😍 porok"bedengah anak etek kesayangan 😳 
#Rio Febriansah.
#makananindonesia #masakanrumahan #masakan #nudes #kuliner #indomiegoreng #like4like #kulinerindonesia #tukangmasak #koki #foodie #foodies #indomie #likeforfollow #igers #foodphotography #foodstagram #foodgram #eat #eats #eating #culinary #cullinary #cook #instavideo #instagram #instafood
@dapurjomblo
Cuma-cuma yg gk percuma 🍄🍄🍄 . Pulang sekolah belom ganti baju langsung kerumah si "Rio namanya" etekkkk etekkkk 🙌 io dapat tengkong dengan bangganya + memang favoritnya & sudah di idam idamkannya 😅, tapi gk tau mau diapain karna cuma se uprit ngasi etek dah 😄, biar rame cuma+mie+sosis+bawang +cabe, main masak"kan 😍 porok"bedengah anak etek kesayangan 😳 #Rio  Febriansah. #makananindonesia  #masakanrumahan  #masakan  #nudes  #kuliner  #indomiegoreng  #like4like  #kulinerindonesia  #tukangmasak  #koki  #foodie  #foodies  #indomie  #likeforfollow  #igers  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #eat  #eats  #eating  #culinary  #cullinary  #cook  #instavideo  #instagram  #instafood  @dapurjomblo
Ini apa hayoo ☺️☺️☺️ . .
.
.
Ini keripik pisang loh , cantikk banget untuk menghiasi toples2 dirumah kalian pada saat lebaran nanti , keluarga yg berkunjung bakalan gak berhenti2 makan keripik ini pastiii , cokelatnyaaa tebellll , kriukkknyaa nagihhh 😋😋😋 ..
.
.
.
Saran sih kalo mau kirim keluar kota sedikit lebih ordernya , kalo sekarang order takutnya nanti baru beberapa hari udah habissss dicemilin sendiri 😋😋😋👌🏻.
.
.
.
Yukkk chat langsung , masih buwaaaanyak lagi makanan enak lainnya untuk menemani hari2 kita dan keluarga 😍 .
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #wisatalampung #pahawanglampung #jajanpalembang
Ini apa hayoo ☺️☺️☺️ . . . . Ini keripik pisang loh , cantikk banget untuk menghiasi toples2 dirumah kalian pada saat lebaran nanti , keluarga yg berkunjung bakalan gak berhenti2 makan keripik ini pastiii , cokelatnyaaa tebellll , kriukkknyaa nagihhh 😋😋😋 .. . . . Saran sih kalo mau kirim keluar kota sedikit lebih ordernya , kalo sekarang order takutnya nanti baru beberapa hari udah habissss dicemilin sendiri 😋😋😋👌🏻. . . . Yukkk chat langsung , masih buwaaaanyak lagi makanan enak lainnya untuk menemani hari2 kita dan keluarga 😍 . . . . #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisangcoklat  #piepisang  #pielampung  #piepisanglampung  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #kopilampung  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #oleholehbandung  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kulinerpalembang  #keripikpisangmurah  #kulinerbandung  #wisatalampung  #pahawanglampung  #jajanpalembang 
[GCC 2018 PAID PROMOTE]
Fashion pria terupdate @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion
.
Line official @ryosukemenfashion (use @)
WA 082242743053
Shopee : ryosukemenfashion 
Tokopedia : Ryosuke Men Fashion
.
Domisili semarang bisa gojek atau langsung ke store nya jl.Gajah Timur Dalam VI no 6 Gayamsari, Semarang
.
#kemejacowok #sabukpria #indovidgram #kulinersemarang #sweatercowok #tascowok #dompetcowok #onlineshopcowok #kulinerindonesia #polocowok #gespercowok #kemejapria #tanktopcowok  #sepatucowok #taspria #ikatpinggangpria #celanapria #celanacowok #jaketcowok #paidpromotegcc2018
[GCC 2018 PAID PROMOTE] Fashion pria terupdate @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion . Line official @ryosukemenfashion (use @) WA 082242743053 Shopee : ryosukemenfashion  Tokopedia : Ryosuke Men Fashion . Domisili semarang bisa gojek atau langsung ke store nya jl.Gajah Timur Dalam VI no 6 Gayamsari, Semarang . #kemejacowok  #sabukpria  #indovidgram  #kulinersemarang  #sweatercowok  #tascowok  #dompetcowok  #onlineshopcowok  #kulinerindonesia  #polocowok  #gespercowok  #kemejapria  #tanktopcowok  #sepatucowok  #taspria  #ikatpinggangpria  #celanapria  #celanacowok  #jaketcowok  #paidpromotegcc2018 
Selamat siang guys☺😁
Mau cobaan nasi goreng yang berbeda😊😊datang yuk ke caffe M Avenue🙋

#medanfoodblogger #Jajanmedan #kulinerindonesia #foodnotemedan #dealmedan
Selamat Siang Jum'at Berkah jangan lupa pada Jum'at tan ya 😇😇😇🙏🏻..
.
.
.
Buah rasa buah 😋 ... keripik Pisang rasa melon iniih kaneeee cuys , muraah meriaaah terus bisa cobain sepuasnyaa dulu ditokoo sampeee kenyaaang sebelum dibawa pulang 😍😍😍😍...
.
.
.
Banyak lagi varian rasanya , yg pasti bakalan buat kalian ketagihan 🤗🤗🤗...
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #pahawanglampung #wisatalampung #jajanpalembang
Selamat Siang Jum'at Berkah jangan lupa pada Jum'at tan ya 😇😇😇🙏🏻.. . . . Buah rasa buah 😋 ... keripik Pisang rasa melon iniih kaneeee cuys , muraah meriaaah terus bisa cobain sepuasnyaa dulu ditokoo sampeee kenyaaang sebelum dibawa pulang 😍😍😍😍... . . . Banyak lagi varian rasanya , yg pasti bakalan buat kalian ketagihan 🤗🤗🤗... . . . #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisangcoklat  #piepisang  #pielampung  #piepisanglampung  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #kopilampung  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #oleholehbandung  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kulinerpalembang  #keripikpisangmurah  #kulinerbandung  #pahawanglampung  #wisatalampung  #jajanpalembang 
• • •
Hallo Jambikuu sebentar lagi mau Imlek kan nih, kebetulan buat kalian yg ngerayain tapi masih bingung mau beli kue buat Imlek dimana ? nah @Cake.delicious sudah open order nih. 
So buat temen temen kuliner jambi yg merayakan Imlek dan yg mau buat gift kue langsung buruan order ya. Kualitas kue nya beda loh, siapa yg udah pernah coba pasti tau deh kualitasnya gimana. Semua kue nya baik Lapis Legit, Bogul dan kue kering semuanya full wysman dan menggunakan bahan berkualitas premium.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi :
BBM : D0931FCE
WA : 081367058559 / 081367058579
Instagram : @cake.delicious
FB : Yuli Chandra

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #deliciouscake #cake
• • • Hallo Jambikuu sebentar lagi mau Imlek kan nih, kebetulan buat kalian yg ngerayain tapi masih bingung mau beli kue buat Imlek dimana ? nah @Cake.delicious sudah open order nih. So buat temen temen kuliner jambi yg merayakan Imlek dan yg mau buat gift kue langsung buruan order ya. Kualitas kue nya beda loh, siapa yg udah pernah coba pasti tau deh kualitasnya gimana. Semua kue nya baik Lapis Legit, Bogul dan kue kering semuanya full wysman dan menggunakan bahan berkualitas premium. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi : BBM : D0931FCE WA : 081367058559 / 081367058579 Instagram : @cake.delicious FB : Yuli Chandra Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og #KulinerJambi  #NgilerKuliner  #Kuliner  #Jambi  #Ngiler  #KotaJambi  #JambiCity  #Makanan  #KulinerIndonesia  #Jajanan  #Nikmat  #Food  #Foodporn  #Foodgasm  #Foodphotography  #Foodstagram  #Culinary  #Delicious  #deliciouscake  #cake 
Bubur ayam kekinian dengan berbagai varian topping yang memberikan pengalaman berbeda dalam menyantap bubur ayam.

In frame : Bubur Ayam Kehangatan dengan Topping Ayam Suwir Lada Hitam

#menghadirkankehangatan

#kulinerbandung #kulinerkekinian
#kuliner #kulinerindonesia #jajanan #jajananbandung #bubur #buburayam #kehangatan
Banana chip greentea menjadi cemilan / oleh2 lampung yg selalu hits nih , ada Rasa unik di greentea yg gak bakalan kalian dapatkan dimanapun 💚💚💚...
.
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #wisatalampung #pahawanglampung #jajanpalembang
Banana chip greentea menjadi cemilan / oleh2 lampung yg selalu hits nih , ada Rasa unik di greentea yg gak bakalan kalian dapatkan dimanapun 💚💚💚... . . . . . . . . #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisangcoklat  #piepisang  #pielampung  #piepisanglampung  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #kopilampung  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #oleholehbandung  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kulinerpalembang  #keripikpisangmurah  #kulinerbandung  #wisatalampung  #pahawanglampung  #jajanpalembang 
Haii dear,, semoga jumat mu pernuh berkah yaaa ^^ Open order untuk minggu ya dear, krn kt g pk libur ya dear .
.
.
.
.
Rendang daging sapi, hasdalam yg lembut
Rendang asli padang,rendang kering,  dibuat dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa, bisa bertahan sampai 1bulan, bisa dbawa saat umroh atau saat ke LN .
.
.
Pilihan orderan 
250gr  idr 70rb (isi daging 7-8potong dg bumbu )
500gr idr 140rb (isi daging 14-16potong dg bumbu )
1000gr idr 280rb (isi daging 30 - 32 potong dg bumbu )
.
Wa 081903888821 .
.
#rendangneneku #rendangpadang # #rendangsapi #rendanglimpa #rendanghati #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerjogja #masakantradisional #jualrendang #jualrendangdijogja #jualrendangsapi #jualrendangonline #rendangenak #rendangasli #rendangenak #rendanghalal #kulinertradisional #food #traditionalfood #indonesianfood #cullinary #indofood #indonesianculinary #eatandeat #sambalijo #jualsambal #jualsambalijo #jualsambaljogja #orangawak
Haii dear,, semoga jumat mu pernuh berkah yaaa ^^ Open order untuk minggu ya dear, krn kt g pk libur ya dear . . . . . Rendang daging sapi, hasdalam yg lembut Rendang asli padang,rendang kering, dibuat dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa, bisa bertahan sampai 1bulan, bisa dbawa saat umroh atau saat ke LN . . . Pilihan orderan 250gr idr 70rb (isi daging 7-8potong dg bumbu ) 500gr idr 140rb (isi daging 14-16potong dg bumbu ) 1000gr idr 280rb (isi daging 30 - 32 potong dg bumbu ) . Wa 081903888821 . . #rendangneneku  #rendangpadang  # #rendangsapi  #rendanglimpa  #rendanghati  #kulinerpadang  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #masakantradisional  #jualrendang  #jualrendangdijogja  #jualrendangsapi  #jualrendangonline  #rendangenak  #rendangasli  #rendangenak  #rendanghalal  #kulinertradisional  #food  #traditionalfood  #indonesianfood  #cullinary  #indofood  #indonesianculinary  #eatandeat  #sambalijo  #jualsambal  #jualsambalijo  #jualsambaljogja  #orangawak 
Siapa suka yang CUTE-CUTE??😍🙌🏻
Ini dia MENU BARU DARI YAKITORIKU!!!
🐰RABBIT🐰 unyuuuu gimana gituuuuuuuu😛
Cobain yahhhhhh gaesss!!!
Limited ONLY! JANGAN KETINGGALAN ZAMAN
Yakitoriku
Snack Jepang
Royal Plaza M3-26
Lantai 3 sebelah Bioskop 21
10:00-21:30
See yaa ✋🏻 Jangan lupa hashtag moment kamu dengan #ILoveYakitoriku😊🙏🏻❤️
#yakitoriindonesia #japaneseskewers #japanesesatay #snacksurabaya #satayinacup #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #snacks #japanesesnacks
#japanesesnacks #halalfoodsby #halalfood #halalfoodsurabaya #kulinerhits #kulinerhitssurabaya #kulinerhitssby #royalplazasurabaya  #royalplazasby #newintown #yakitoriku #iloveyakitoriku #kekinianhits #snackhalal #kidsjamannow#buy1get1freesby#promobuy1free1sby#eventsby#eventsurabaya
Siapa suka yang CUTE-CUTE??😍🙌🏻 Ini dia MENU BARU DARI YAKITORIKU!!! 🐰RABBIT🐰 unyuuuu gimana gituuuuuuuu😛 Cobain yahhhhhh gaesss!!! Limited ONLY! JANGAN KETINGGALAN ZAMAN Yakitoriku Snack Jepang Royal Plaza M3-26 Lantai 3 sebelah Bioskop 21 10:00-21:30 See yaa ✋🏻 Jangan lupa hashtag moment kamu dengan #ILoveYakitoriku 😊🙏🏻❤️ #yakitoriindonesia  #japaneseskewers  #japanesesatay  #snacksurabaya  #satayinacup  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinersby  #snacks  #japanesesnacks  #japanesesnacks  #halalfoodsby  #halalfood  #halalfoodsurabaya  #kulinerhits  #kulinerhitssurabaya  #kulinerhitssby  #royalplazasurabaya  #royalplazasby  #newintown  #yakitoriku  #iloveyakitoriku  #kekinianhits  #snackhalal  #kidsjamannow #buy1get1freesby #promobuy1free1sby #eventsby #eventsurabaya 
Hujan yang mengguyur kota Jogjakarta sejak pagi tadi semoga menjadi hujan berkah pula bagi kita semua 😇

NASI BAKMOY bisa jadi pilihan tepat untuk cuaca dingin seperti ini.Komposisi Tahu,Udang,Telur Kecap dan guyuran kuah gurih akan memanjakan lidah anda 
Nikmati kesegaran rasanya di @bale_raos_fusion_jogjacitymall 
Selamat hari Jumat 🙏

#baleraosfusion #jogjacitymall #kulinerindonesia #kulinerjogja #tradisionalfood #tradisionalbeverage #nasibakmoy
3 box terakhir buat hari ini :
.
.
- 1 box chocolate donuts (65k/box isi 10)
- 1 box mix eclairs (SOLD OUT)
- 1 box chocolate creampuffs (SOLD OUT)
.
.
Ready jam 1, bisa delivery juga...utk info dan pemesanan, sprti biasa, bisa lgsg dm ke IG kami atau lgsg komen di 👇🏻 postingan ini...
.
.
Maaf lebihanx cuman dikit...berhubung hari ini agak2 “shocking day” orderan kue ultahx numpuk 🙈🙈 moga2 besok bisa normal lagi 🙏🏻🙏🏻😉😉👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Happy FreeYeayyy #pastrylovers 😘😘 #infokotapalu #soapalu #kulinerpalu #kulinerindonesia #infokulinerpalu #kuekekinianpalu #kuekekinian #makandipalu #instadaily #instapict #instaphoto #instacake #pastrychef #eclairs #chouxpastry #creampuffs #vanilla #chocolate #nutella
3 box terakhir buat hari ini : . . - 1 box chocolate donuts (65k/box isi 10) - 1 box mix eclairs (SOLD OUT) - 1 box chocolate creampuffs (SOLD OUT) . . Ready jam 1, bisa delivery juga...utk info dan pemesanan, sprti biasa, bisa lgsg dm ke IG kami atau lgsg komen di 👇🏻 postingan ini... . . Maaf lebihanx cuman dikit...berhubung hari ini agak2 “shocking day” orderan kue ultahx numpuk 🙈🙈 moga2 besok bisa normal lagi 🙏🏻🙏🏻😉😉👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Happy FreeYeayyy #pastrylovers  😘😘 #infokotapalu  #soapalu  #kulinerpalu  #kulinerindonesia  #infokulinerpalu  #kuekekinianpalu  #kuekekinian  #makandipalu  #instadaily  #instapict  #instaphoto  #instacake  #pastrychef  #eclairs  #chouxpastry  #creampuffs  #vanilla  #chocolate  #nutella 
AVAILABLE ON GO-FOOD GO-JEK👍🏻
H-9 till the promo over!!
Yukkkkkk enjoyy!
Yakitoriku
Snack Jepang
Royal Plaza M3-26
Lantai 3 sebelah Bioskop 21
10:00-21:30
See yaa ✋🏻 Jangan lupa hashtag moment kamu dengan #ILoveYakitoriku😊🙏🏻❤️
#yakitoriindonesia #japaneseskewers #japanesesatay #snacksurabaya #satayinacup #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #snacks #japanesesnacks
#japanesesnacks #halalfoodsby #halalfood #halalfoodsurabaya #kulinerhits #kulinerhitssurabaya #kulinerhitssby #royalplazasurabaya  #royalplazasby #newintown #yakitoriku #iloveyakitoriku #kekinianhits #snackhalal #kidsjamannow#buy1get1freesby#promobuy1free1sby#eventsby#eventsurabaya
AVAILABLE ON GO-FOOD GO-JEK👍🏻 H-9 till the promo over!! Yukkkkkk enjoyy! Yakitoriku Snack Jepang Royal Plaza M3-26 Lantai 3 sebelah Bioskop 21 10:00-21:30 See yaa ✋🏻 Jangan lupa hashtag moment kamu dengan #ILoveYakitoriku 😊🙏🏻❤️ #yakitoriindonesia  #japaneseskewers  #japanesesatay  #snacksurabaya  #satayinacup  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinersby  #snacks  #japanesesnacks  #japanesesnacks  #halalfoodsby  #halalfood  #halalfoodsurabaya  #kulinerhits  #kulinerhitssurabaya  #kulinerhitssby  #royalplazasurabaya  #royalplazasby  #newintown  #yakitoriku  #iloveyakitoriku  #kekinianhits  #snackhalal  #kidsjamannow #buy1get1freesby #promobuy1free1sby #eventsby #eventsurabaya 
#Repost @roofpark (@get_repost)
・・・
Makan seru itu ya hanya di Roofpark, dengan menu Paket Liwetan kalian bisa ngajak kumpul temen temen, suadara, maupun keluarga kalian makan liwetan. Dengan paket liwetan kebersamaan kalian pasti lebih terasa.. Yuk booking dari sekarang, hubungi nomor dibawah ini yaa...😁
.
.
.
.
.
------------------------------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur : 0263 295 0190
WA : 0822 6118 7722
Google Maps / Waze : Roofpark Puncak
http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps / Waze : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #Karaoke #jakartafoodies #kulinerjakarta
#Repost  @roofpark (@get_repost) ・・・ Makan seru itu ya hanya di Roofpark, dengan menu Paket Liwetan kalian bisa ngajak kumpul temen temen, suadara, maupun keluarga kalian makan liwetan. Dengan paket liwetan kebersamaan kalian pasti lebih terasa.. Yuk booking dari sekarang, hubungi nomor dibawah ini yaa...😁 . . . . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #Karaoke  #jakartafoodies  #kulinerjakarta 
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 :
Pin:7F7E7D04
WA:08888502398
Hp:082211311159
Line1:jualfollowers ( full contact )
Line2:followersaktif ( support 24jam )

#mebeljepara #dekorasipesta #prewedding #jualfurniture #tasimportbatam #kosmetikori #jualcelanamurah #dressimportmurah #tasimportkorea #batam #jualkebaya #jualbatikmurah #alatkecantikan #jualmakeupori #jualmakeupmurah #kulinerindonesia #fotomodel #jualsepatumurah
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule. Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Pin:7F7E7D04 WA:08888502398 Hp:082211311159 Line1:jualfollowers ( full contact ) Line2:followersaktif ( support 24jam ) #mebeljepara  #dekorasipesta  #prewedding  #jualfurniture  #tasimportbatam  #kosmetikori  #jualcelanamurah  #dressimportmurah  #tasimportkorea  #batam  #jualkebaya  #jualbatikmurah  #alatkecantikan  #jualmakeupori  #jualmakeupmurah  #kulinerindonesia  #fotomodel  #jualsepatumurah 
Siap2 untuk makan siang?

Ayo buka Go-Food kamu, lalu search SIOMAYKU dikolom search! 😊

SiomayKu 100% asli ikan tenggiri 👌

#siomay #siomayku #siomayikantenggiri #siomayikan #siomayikantenggiriasli #makanan #makananhalal #makananenak #makananindonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #indonesia #indonesianfood #gosend #gofoodinajah #gofood #tokopedia #gojek #foodblogger #foodism #foodlover #indonesianfood
@qboatpasteur BBQ dan suki jadi satu. Yuk cobain, kamu bisa qboat dori,tuna,prawn dll untuk suki. Kalo grill ada bulgogi,  squid , tuna marinated dll. murah meriah hehe 🤗💸 cuma 3-45k aja.Tempatnya mudah dijangkau dan luas. Yang mau traktir temennya boleb TAG temen kamu sekarang! Pas buat makan dan kumpul rame-rame❤️
-------------——————
🏠Qboat Bandung (no pork no lard)
📍Jl Pasteur No.29 Bandung
⏰open 10.00-23.00
👉🏻 @qboatpasteur .
💰3rb-45rb
#caferestodiary #caferestobdg
@qboatpasteur BBQ dan suki jadi satu. Yuk cobain, kamu bisa qboat dori,tuna,prawn dll untuk suki. Kalo grill ada bulgogi, squid , tuna marinated dll. murah meriah hehe 🤗💸 cuma 3-45k aja.Tempatnya mudah dijangkau dan luas. Yang mau traktir temennya boleb TAG temen kamu sekarang! Pas buat makan dan kumpul rame-rame❤️ -------------—————— 🏠Qboat Bandung (no pork no lard) 📍Jl Pasteur No.29 Bandung ⏰open 10.00-23.00 👉🏻 @qboatpasteur . 💰3rb-45rb #caferestodiary  #caferestobdg 
- Soto Medan -
Siang ini koko nyobain Soto Anto Medan yang berada di Jl.Negara..
.
Ketika koko liat proses penyajiannya, feeling koko dagingnya pasti kering dan alot sih.. tapi ketika dicoba, ternyata empuk ! Mantep..
.
Banyak juga pilihan soto disini, ada Soto Sapi, Soto Ayam, Soto Udang, Soto Babat dll, ya trgantung selera lah ya..
Kalau koko sih ini cobain Soto Campur, jadi bisa coba semua dehh.. Tapi sayang Soto Udangnya Habis :(
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Soto Anto Medan
📍 Jl.Negara - Medan
💲 Rp 25.000,-
🕛 07.30 - 13.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes  #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
- Soto Medan - Siang ini koko nyobain Soto Anto Medan yang berada di Jl.Negara.. . Ketika koko liat proses penyajiannya, feeling koko dagingnya pasti kering dan alot sih.. tapi ketika dicoba, ternyata empuk ! Mantep.. . Banyak juga pilihan soto disini, ada Soto Sapi, Soto Ayam, Soto Udang, Soto Babat dll, ya trgantung selera lah ya.. Kalau koko sih ini cobain Soto Campur, jadi bisa coba semua dehh.. Tapi sayang Soto Udangnya Habis :( . ------ #kulinerkoko  ------ 🏠 Soto Anto Medan 📍 Jl.Negara - Medan 💲 Rp 25.000,- 🕛 07.30 - 13.00 ✅ Halal . #eatandtreats  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #makanmana  #Kuliner  #kulinerIndonesia  #nomnommedan  #medanfoodblog  #kulinermedan  #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood  #anakjajan  #seleramakan  #makananmedan  #makananenak  #makanenak  #thehungryeyes  #medanfoodlover  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram  #instafood 
#Repost @roofpark (@get_repost)
・・・
Selamat pagi awali pagimu dengan secangkir kopi hangat 😊
.
.
📷 @sitiardan .
.
.
.
.
------------------------------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur : 0263 295 0190
WA : 0822 6118 7722
Google Maps / Waze : Roofpark Puncak
http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps / Waze : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #Karaoke #jakartafoodies #kulinerjakarta
#Repost  @roofpark (@get_repost) ・・・ Selamat pagi awali pagimu dengan secangkir kopi hangat 😊 . . 📷 @sitiardan . . . . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #Karaoke  #jakartafoodies  #kulinerjakarta 
Pagi tadi, pengiriman repeat order kepada Mitra Loyal Juragan Tepung langsung di kawal oleh "Owner & Founder @juragantepung Bapak @safi.que 👏🙌"
.
.
Semangat pagii, selamat menyambut akhir pekan 🙋‍♂️🙋
.
.
.
Salam wirausaha mandiri 🤝kita sukses bersama ✊️
.
.
.
______________________
@juragantepung 
WA. 0878.8341.8080
www.juragantepung.com
.
.
.
#bumbufriedchicken #bumbu #bumbumarinasifriedchicken
#usahakuliner #peluangusaha #peluangusahakuliner 
#friedchicken  #waralaba #kulinerdepok
#ayamgeprek #mitrausaha #juragantepung #tepungfriedchicken #freinches #usahagerobakan #bumbupraktis #bumbuinstan #kulinerindonesia #streetfood #foodtruck #geprek #ayamgeprek #geprekfriedchicken #kulinerkekinian #juragantepung #mitrausahajuragantepung #juragantepungjogja #friedchickenjogja #geprekjogja #juragantepungjabotabek  #geprekjabotabek
Pagi tadi, pengiriman repeat order kepada Mitra Loyal Juragan Tepung langsung di kawal oleh "Owner & Founder @juragantepung Bapak @safi.que 👏🙌" . . Semangat pagii, selamat menyambut akhir pekan 🙋‍♂️🙋 . . . Salam wirausaha mandiri 🤝kita sukses bersama ✊️ . . . ______________________ @juragantepung WA. 0878.8341.8080 www.juragantepung.com . . . #bumbufriedchicken  #bumbu  #bumbumarinasifriedchicken  #usahakuliner  #peluangusaha  #peluangusahakuliner  #friedchicken  #waralaba  #kulinerdepok  #ayamgeprek  #mitrausaha  #juragantepung  #tepungfriedchicken  #freinches  #usahagerobakan  #bumbupraktis  #bumbuinstan  #kulinerindonesia  #streetfood  #foodtruck  #geprek  #ayamgeprek  #geprekfriedchicken  #kulinerkekinian  #juragantepung  #mitrausahajuragantepung  #juragantepungjogja  #friedchickenjogja  #geprekjogja  #juragantepungjabotabek  #geprekjabotabek 
Repost from @bellyculinary using @RepostRegramApp - Siapa yang suka buah naga 😁 ? Ada sensasi baru nih makan buah naga. Dragon Mango by @kingmangoindonesia, ini menu baru loh foodies !! Cobain yuk, seger banget nih foodies 💜💛
•
🍴 Dragon Mango; IDR 50k
•
📍@kingmangoindonesia
✅Aeon JGC
✅Aeon BSD
✅Neo Soho
✅Senayan City
✅MKG 1
✅Emporium
✅Margo City ✅summarecon Bekasi
•
•
#dragonfruit #mango #kingmango #japanesefood #buahnaga #mangga #buahmangga #Foodies24hours #smoothie #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta
Repost from @bellyculinary using @RepostRegramApp - Siapa yang suka buah naga 😁 ? Ada sensasi baru nih makan buah naga. Dragon Mango by @kingmangoindonesia, ini menu baru loh foodies !! Cobain yuk, seger banget nih foodies 💜💛 • 🍴 Dragon Mango; IDR 50k • 📍@kingmangoindonesia ✅Aeon JGC ✅Aeon BSD ✅Neo Soho ✅Senayan City ✅MKG 1 ✅Emporium ✅Margo City ✅summarecon Bekasi • • #dragonfruit  #mango  #kingmango  #japanesefood  #buahnaga  #mangga  #buahmangga  #Foodies24hours  #smoothie  #foodyid  #nibbleapp  #zomatoid  #qraved  #gofood  #yums  #food  #restaurant  #lapar  #thegaring  #bellyculinary  #yummy  #foodpic  #foodpics  #dailyfood  #kulinerindonesia  #hungry  #anakjajan  #eating  #kulinerinfojakarta  #jajanjakarta 
Hari ini buka jam 1 ya gaeesss📷 : @mantap.makan .
. 📍PGN 8450 Pancoran
📍PGN 8450 Cinere
📍PGN Sukmajaya
Available on GoFood search "Pisang Nugget 8450"
.
.
.
.
#pisangnugget #pisangkrispy #chocolovers #pisangnugget8450 #pisanggoreng #olahanpisang #kulinerindonesia #likeforfollow #like4like #instafood #instakuliner #foodlovers #foodpost #foodporn #coklat #strawberry  #greentea #jktfoodbang #gofood #grabfood #wirausahamudamandiri #foodgram #kuliner #jkteatry #jkteats #foodporn #kuliner #foodpost #vanillahijab #pancoran #depokkuliner #kalideres #cinere #greentea #coklat #foodporn
Hari ini buka jam 1 ya gaeesss📷 : @mantap.makan . . 📍PGN 8450 Pancoran 📍PGN 8450 Cinere 📍PGN Sukmajaya Available on GoFood search "Pisang Nugget 8450" . . . . #pisangnugget  #pisangkrispy  #chocolovers  #pisangnugget8450  #pisanggoreng  #olahanpisang  #kulinerindonesia  #likeforfollow  #like4like  #instafood  #instakuliner  #foodlovers  #foodpost  #foodporn  #coklat  #strawberry  #greentea  #jktfoodbang  #gofood  #grabfood  #wirausahamudamandiri  #foodgram  #kuliner  #jkteatry  #jkteats  #foodporn  #kuliner  #foodpost  #vanillahijab  #pancoran  #depokkuliner  #kalideres  #cinere  #greentea  #coklat  #foodporn 
#Repost @roofpark (@get_repost)
・・・
Kurang pas rasanya kalau ke Roofpark ga makan Nasi Gila. Pokonya recomended banget buat yang suka pedas 🔥🔥🔥🔥
.
.
.
.
.
------------------------------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur : 0263 295 0190
WA : 0822 6118 7722
Google Maps / Waze : Roofpark Puncak
http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps / Waze : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #Karaoke #jakartafoodies #kulinerjakarta
#Repost  @roofpark (@get_repost) ・・・ Kurang pas rasanya kalau ke Roofpark ga makan Nasi Gila. Pokonya recomended banget buat yang suka pedas 🔥🔥🔥🔥 . . . . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #Karaoke  #jakartafoodies  #kulinerjakarta 
Don't take life too seriously. No one gets out alive anyway.
.
.
#yolo #quotesoftheday #goodlife #goodcoffee #coffee #kulinerindonesia #produkindonesia #fotokopi #cafe #hobikopi #anakkopi #anakjajan #chill
#Repost @roofpark (@get_repost)
・・・
Buat pengunjung setia Roofpark, mumpung setiap Weekdays Senin sampai Jumat Mulai jam 10.00 pagi sampe jam 17.00 sore ada Promo HAPPY HOUR discount 50% untuk Billiard dan Karaoke. Kalian bisa happy happy bareng sama keluarga maupun teman terdekat kalian disini. 😊😊😊
.
.
.
.
.
------------------------------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur : 0263 295 0190
WA : 0822 6118 7722
Google Maps : Roofpark Puncak
http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #visitjakarta #karaoke #billiard
#Repost  @roofpark (@get_repost) ・・・ Buat pengunjung setia Roofpark, mumpung setiap Weekdays Senin sampai Jumat Mulai jam 10.00 pagi sampe jam 17.00 sore ada Promo HAPPY HOUR discount 50% untuk Billiard dan Karaoke. Kalian bisa happy happy bareng sama keluarga maupun teman terdekat kalian disini. 😊😊😊 . . . . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #visitjakarta  #karaoke  #billiard 
Ketika ayam bakar yang manis dan gurih ketemu sambel penyet yang khas pedasnya, jadilah sensasi makan siang yang nikmat dengan harga terjangkau🔥 hanya di @ayampenyet.missu 👌

Langsung meluncur ke lokasi kita:
- Komplek Permata Cimahi Blok P3 No. 8 (depan Borma Permata Cimahi) 
Menerima pesanan dan juga delivery via Go-Food.
Call/WA: 082175995843

#kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #wisatakuliner #enak #makan #culinary #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjakarta #resep #anakjajan #bandungfoodies #kulinerjogja #oleholeh #bandungculinary #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #kulineraddict #kulinercimahi
Ketika ayam bakar yang manis dan gurih ketemu sambel penyet yang khas pedasnya, jadilah sensasi makan siang yang nikmat dengan harga terjangkau🔥 hanya di @ayampenyet.missu 👌 Langsung meluncur ke lokasi kita: - Komplek Permata Cimahi Blok P3 No. 8 (depan Borma Permata Cimahi)  Menerima pesanan dan juga delivery via Go-Food. Call/WA: 082175995843 #kuliner  #jajanan  #makanan  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #enak  #makan  #culinary  #makanenak  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #resep  #anakjajan  #bandungfoodies  #kulinerjogja  #oleholeh  #bandungculinary  #kulinerbdg  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kulineraddict  #kulinercimahi 
🇲🇨Jakarta

Masi ttg gofood festival, ketemu lagi cinta lama ☺️ @bagoja yay! Anyway, ternyata seiring dengan waktu, si bakso berkembang jg yak.. sampe buka franchise segala 👍🏻
.
.
Sayangnya, waktu gw ke sono, cuma lagi ada yg ayam 😔 padahal pengen tu nyoba sate bakso 😬
.
.
2 chicken balls for 18rb, and again, yg bikin enak adalah sambel encer&manisnya. I think18rb is not too expensive, jadi gw pesen lagi buat bawa pulang 😬 ternyata kalau dibawah pulang jadi agak kenyel ya.. so better eat it fresh rakusers!
---------------------
🏠 Bagoja @bagoja_id
📍	Outdoor Area, Pasaraya Blok M
📞09:00 - 21:00 on Weekdays (Senin - Kamis) 09:00 - 22:00 (Jumat - Minggu)
⭐️4.5/5
💰18rb / 2 chicken balls
⭐️4/5
---------------------
#CCRjkt #foodblessing #givethanksforfood #baksogoreng #baksogorenggajah #basogoreng #basogorenggajah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermurmer #makananmurahmeriah #murahmeriah #whattoeatinjakarta #gofoodfestival  #kulinergofood #gofood #kulinerblokm #kulinerindonesia #indonesianculinary #jakartastreetfood
🇲🇨Jakarta Masi ttg gofood festival, ketemu lagi cinta lama ☺️ @bagoja yay! Anyway, ternyata seiring dengan waktu, si bakso berkembang jg yak.. sampe buka franchise segala 👍🏻 . . Sayangnya, waktu gw ke sono, cuma lagi ada yg ayam 😔 padahal pengen tu nyoba sate bakso 😬 . . 2 chicken balls for 18rb, and again, yg bikin enak adalah sambel encer&manisnya. I think18rb is not too expensive, jadi gw pesen lagi buat bawa pulang 😬 ternyata kalau dibawah pulang jadi agak kenyel ya.. so better eat it fresh rakusers! --------------------- 🏠 Bagoja @bagoja_id 📍 Outdoor Area, Pasaraya Blok M 📞09:00 - 21:00 on Weekdays (Senin - Kamis) 09:00 - 22:00 (Jumat - Minggu) ⭐️4.5/5 💰18rb / 2 chicken balls ⭐️4/5 --------------------- #CCRjkt  #foodblessing  #givethanksforfood  #baksogoreng  #baksogorenggajah  #basogoreng  #basogorenggajah  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinermurmer  #makananmurahmeriah  #murahmeriah  #whattoeatinjakarta  #gofoodfestival  #kulinergofood  #gofood  #kulinerblokm  #kulinerindonesia  #indonesianculinary  #jakartastreetfood 
DENDENG BATOKOK MAKMAR
Kami hanya bikin dari daging segar sehingga bs mempengaruhi kualitas rasa

Bisa tahan 7 hari dlm perjalanan luar kota.
Cocok untuk makan siang dan makan malam anda.

Harga dendeng :
Rp. 80.000/250gram 
Rp. 150.000/500gram
Rp. 280.000/1 kg
------------------------------------
Tambahan biaya utk level super pedas :
+ Rp. 5.000/250 gram
+ Rp. 10.000/500 gram
+ Rp. 10.000/1 kg
----------------------------
Free delivery Kota Jogja via @malsa_express
Luar kota via JNE Yes
-----------------------
Call/wa : 087838318686
-----------------------------------
#dendengmakmar #dendengpadang #dendengbalado #dendengbatokok #dendengbaladojogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #wisatakuliner #indonesiafood #indonesiacuisine #foodporn #makananjogja #masakanpadang #makananindonesia #jogjainfo #makanjogja #kulinersolo #kuliner #deliveryjogja #fooddelivery #kulinerindonesia #indonesiaculinary #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang
DENDENG BATOKOK MAKMAR Kami hanya bikin dari daging segar sehingga bs mempengaruhi kualitas rasa Bisa tahan 7 hari dlm perjalanan luar kota. Cocok untuk makan siang dan makan malam anda. Harga dendeng : Rp. 80.000/250gram Rp. 150.000/500gram Rp. 280.000/1 kg ------------------------------------ Tambahan biaya utk level super pedas : + Rp. 5.000/250 gram + Rp. 10.000/500 gram + Rp. 10.000/1 kg ---------------------------- Free delivery Kota Jogja via @malsa_express Luar kota via JNE Yes ----------------------- Call/wa : 087838318686 ----------------------------------- #dendengmakmar  #dendengpadang  #dendengbalado  #dendengbatokok  #dendengbaladojogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #wisatakuliner  #indonesiafood  #indonesiacuisine  #foodporn  #makananjogja  #masakanpadang  #makananindonesia  #jogjainfo  #makanjogja  #kulinersolo  #kuliner  #deliveryjogja  #fooddelivery  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinermalang 
Halo teman srikandi!
Selamat hari jum'at yaa. Sebentar lagi weekend nih! Sirih kunyit asem nya yuk dipesen 😙 stock tinggal sedikit yaaa. 
Whatsapp 0812 8715 5689 segera!
.
.

#KunyitAsem #BerasKencur #Temulawak #kunyitputih #gulaasam #gulaasem #sirih #sirihkunyitasem #tamarin #jamudepok #jualandepok #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #jualankaka #jualansis #jualanbro #jualjamu #jualanjamu #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamutemulawak #jamuberaskencur #sinom #kunirasem #kunirasam #kunir #peluangjualan #peluangbisnis #reseller #jamu #kunyittanpaasem
Halo teman srikandi! Selamat hari jum'at yaa. Sebentar lagi weekend nih! Sirih kunyit asem nya yuk dipesen 😙 stock tinggal sedikit yaaa. Whatsapp 0812 8715 5689 segera! . . #KunyitAsem  #BerasKencur  #Temulawak  #kunyitputih  #gulaasam  #gulaasem  #sirih  #sirihkunyitasem  #tamarin  #jamudepok  #jualandepok  #kulinerindonesia  #kulinerjabodetabek  #jualankaka  #jualansis  #jualanbro  #jualjamu  #jualanjamu  #jamuberaskencur  #jamukunyitasem  #jamutemulawak  #jamuberaskencur  #sinom  #kunirasem  #kunirasam  #kunir  #peluangjualan  #peluangbisnis  #reseller  #jamu  #kunyittanpaasem 
Bila nanti saatnya telah Tiba.. Siang datang gerahpun membara.. Berjalan bersama dalam Tarik Dan panas.. Mencari jus bilqis yg segarnya Woow... 😂😂😂😂😂😂😀😀😀
.
.

Mau makan dan minum ngga' repoott.. ...??
Tinggal kriinngg..
Kami belikan.. Kami antar.. .
Chat wa 0895323204945
.
.
Makan nggak bingung.. Apa saja... Dimana saja... .
.
#kulinerindonesia 
#kurirkulinermojokerto
#mojokertokuliner 
#mojokertohits
#mojokertokekinian 
#mojokertokulinermurah 
#mojokerto 
#mojokertohits 
#mojokertophonegraphy 
#mojokertokosmetik 
#mojokertokuliner 
#mojokertokeren
#mojokertobanget
#kabarmojokerto
#aslimojokerto
#mojokertonow
#mojokertonigt
#mojokertodelivery
#gomojokerto
#umkmmojokerto
Bila nanti saatnya telah Tiba.. Siang datang gerahpun membara.. Berjalan bersama dalam Tarik Dan panas.. Mencari jus bilqis yg segarnya Woow... 😂😂😂😂😂😂😀😀😀 . . Mau makan dan minum ngga' repoott.. ...?? Tinggal kriinngg.. Kami belikan.. Kami antar.. . Chat wa 0895323204945 . . Makan nggak bingung.. Apa saja... Dimana saja... . . #kulinerindonesia  #kurirkulinermojokerto  #mojokertokuliner  #mojokertohits  #mojokertokekinian  #mojokertokulinermurah  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertophonegraphy  #mojokertokosmetik  #mojokertokuliner  #mojokertokeren  #mojokertobanget  #kabarmojokerto  #aslimojokerto  #mojokertonow  #mojokertonigt  #mojokertodelivery  #gomojokerto  #umkmmojokerto 
Nyobain siomay yg unik @siomay.mami , gw suka karena rasa ikan nya berasa banget dan variannya jg unik ada keju, sosis, dan rawit. Selain itu ini jg HALAL loh, enak bener apalagi kalau makan pakai bumbu kacangny. Cocok buat acara2 ngumpul bareng temen atau hanya sekedar ngemil cantik 😍😍
.
.
@siomay.mami .
WA: 081285681688 .
.
.
.
.
.
#anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
Nyobain siomay yg unik @siomay.mami , gw suka karena rasa ikan nya berasa banget dan variannya jg unik ada keju, sosis, dan rawit. Selain itu ini jg HALAL loh, enak bener apalagi kalau makan pakai bumbu kacangny. Cocok buat acara2 ngumpul bareng temen atau hanya sekedar ngemil cantik 😍😍 . . @siomay.mami . WA: 081285681688 . . . . . . #anakkuliner  #enak  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makan  #makanan  #makananenak  #makanenak  #makanmakan  #makanmana  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #anjayculinary  #nibble  #bempculinary  #gedeinperut  #bocahlemak  #makandonk 
Suksma orderannya, Telur Pindang dan Tahu Bumbu.
Setiap lauk di nasi kuning Bujidet bisa dipesan kotakan/paketan untuk keperluan berbagai acara nggih 🙏
Suksma orderannya, Telur Pindang dan Tahu Bumbu. Setiap lauk di nasi kuning Bujidet bisa dipesan kotakan/paketan untuk keperluan berbagai acara nggih 🙏
Dokumentasi Penikmat Nasi Briyani

Alamat : JL. T. Panglima Nyak Makam (depan Dinas Pertanian dan Perkebunan) Banda Aceh.

Buka pukul: 07:30 Wib - 10:00 Wib (Senin - Sabtu)

Pesanan Besar Hub
Cp: 0813 6001 3876 / 0853 7090 7008

@acehinfo
@kabaraceh
@humasbna
@teukuriefky
@wisataaceh
@humasaceh
@kulineratjeh
@novairiansyah
@kotabandaaceh
@disbudpar_aceh
@illiza_saaduddin
@bangmuslimmm
@aminullah_usman

#nasibriyani #aceh #bandaaceh #kuliner #kulineraceh #kulinerindonesia #kulinernusantara #malaysia #food #foodphotography #wisataaceh #wisata #kabaraceh #streetfood #foodcart #streetphotography #humaninterest #photography #setdaaceh
Dokumentasi Penikmat Nasi Briyani Alamat : JL. T. Panglima Nyak Makam (depan Dinas Pertanian dan Perkebunan) Banda Aceh. Buka pukul: 07:30 Wib - 10:00 Wib (Senin - Sabtu) Pesanan Besar Hub Cp: 0813 6001 3876 / 0853 7090 7008 @acehinfo @kabaraceh @humasbna @teukuriefky @wisataaceh @humasaceh @kulineratjeh @novairiansyah @kotabandaaceh @disbudpar_aceh @illiza_saaduddin @bangmuslimmm @aminullah_usman #nasibriyani  #aceh  #bandaaceh  #kuliner  #kulineraceh  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #malaysia  #food  #foodphotography  #wisataaceh  #wisata  #kabaraceh  #streetfood  #foodcart  #streetphotography  #humaninterest  #photography  #setdaaceh 
Good food is all the sweeter when shared with good friend 😃
.
.
. 📍 Loc : Bangunjiwo, Kasihan, Bantul .
.
cek our website
www.rajakalana.com
.
Contact us :
📲 : 0812 2416 1110
📩 : info@rajaklana.com
.
.
#RAJAKLANAResortVillaAndSpa #Resortinjogja #Oldjavanesewoodenhouse #Luxurystonehouse #Royalstonehouse #foodlovers #indonesianfood #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #videomasak #fodies #culinary #kulinernusantara #infokuliner #doyanmakan #breakfast #lunch #dinner #kulinerjogja #Jogjakarta #masakanjogja
Good food is all the sweeter when shared with good friend 😃 . . . 📍 Loc : Bangunjiwo, Kasihan, Bantul . . cek our website www.rajakalana.com . Contact us : 📲 : 0812 2416 1110 📩 : info@rajaklana.com . . #RAJAKLANAResortVillaAndSpa  #Resortinjogja  #Oldjavanesewoodenhouse  #Luxurystonehouse  #Royalstonehouse  #foodlovers  #indonesianfood  #foodstagram  #kulinerindonesia  #instafood  #videomasak  #fodies  #culinary  #kulinernusantara  #infokuliner  #doyanmakan  #breakfast  #lunch  #dinner  #kulinerjogja  #Jogjakarta  #masakanjogja 
Are you a plate master? Let’s challenge yourself by choose our “All You Can Eat” program start from Rp 99.000!!! Also, there's special offer too for you, Citi Credit Card user 😋😋 .
.
T&C apply
.
.
📍Ground Floor, Baywalk Mall
.
.
#IndonesianSeafood
.
.
#seafood #foodie #foodgasm #foodporn #instadaily #fresh #vscofood #kulinerindonesia #promorestaurant #promoresto #promomakan #diskonmakan #discount #promo #promosi #instaphoto #jakarta #foodphotography #seafoodcityjakarta #SCBDstory #managedbybandardjakarta #bandardjakartagroup
Are you a plate master? Let’s challenge yourself by choose our “All You Can Eat” program start from Rp 99.000!!! Also, there's special offer too for you, Citi Credit Card user 😋😋 . . T&C apply . . 📍Ground Floor, Baywalk Mall . . #IndonesianSeafood  . . #seafood  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instadaily  #fresh  #vscofood  #kulinerindonesia  #promorestaurant  #promoresto  #promomakan  #diskonmakan  #discount  #promo  #promosi  #instaphoto  #jakarta  #foodphotography  #seafoodcityjakarta  #SCBDstory  #managedbybandardjakarta  #bandardjakartagroup 
#repost @rajaklana_resto
• • •
Fresh fruits in the morning 🍓🍍🍇🍎.
.
📍 Loc : Bangunjiwo, Kasihan, Bantul .
.
Info lebih lanjut silahkan cek website kami
www.rajakalana.com
.
Atau silahkan hubungi :
📲 : 0812 2416 1110
📩 : info@rajaklana.com
.
.
#RAJAKLANAResortVillaAndSpa #Resortinjogja #Oldjavanesewoodenhouse #Luxurystonehouse #Royalstonehouse #foodlovers #indonesianfood #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #videomasak #fodies #culinary #kulinernusantara #infokuliner #doyanmakan #breakfast #lunch #dinner #kulinerjogja #Jogjakarta #masakanjogja#fruit #fruits #freshfruit
#repost  @rajaklana_resto • • • Fresh fruits in the morning 🍓🍍🍇🍎. . 📍 Loc : Bangunjiwo, Kasihan, Bantul . . Info lebih lanjut silahkan cek website kami www.rajakalana.com . Atau silahkan hubungi : 📲 : 0812 2416 1110 📩 : info@rajaklana.com . . #RAJAKLANAResortVillaAndSpa  #Resortinjogja  #Oldjavanesewoodenhouse  #Luxurystonehouse  #Royalstonehouse  #foodlovers  #indonesianfood  #foodstagram  #kulinerindonesia  #instafood  #videomasak  #fodies  #culinary  #kulinernusantara  #infokuliner  #doyanmakan  #breakfast  #lunch  #dinner  #kulinerjogja  #Jogjakarta  #masakanjogja #fruit  #fruits  #freshfruit