an online Instagram web viewer

#kulinerjabar medias

Photos

• Durian itu sensitif dan pro kontra. Jangan sampe grgr durian ....? 😆 quotes hari ini dari customer madeepp dahh 😂😂😂
.
.
.
Yuk Silakan, kami menyediakan:
-Pancake Durian isi 21
-Pancake Durian isi 10
-Daging Durian
-Durian Kupas
Hot Promo 2 Box Ready 
Wa 0831-1251-0755

#durianmedan #tamansribadugapurwakarta #tamansribaduga #kulinerpurwakarta #anakgaulpurwakarta #anakhitspurwakarta #duriankupas #durianfrozen #duriankupas #purwakartaistimewa #pancakepurwakarta #kulinerkarawang #infopwk #infojkt #kulinerjawabarat #infobdg #infojabodetabek #infojabar #kulinerjabar #oleholehpwk #durianlovers #purwakartahits
• Durian itu sensitif dan pro kontra. Jangan sampe grgr durian ....? 😆 quotes hari ini dari customer madeepp dahh 😂😂😂 . . . Yuk Silakan, kami menyediakan: -Pancake Durian isi 21 -Pancake Durian isi 10 -Daging Durian -Durian Kupas Hot Promo 2 Box Ready Wa 0831-1251-0755 #durianmedan  #tamansribadugapurwakarta  #tamansribaduga  #kulinerpurwakarta  #anakgaulpurwakarta  #anakhitspurwakarta  #duriankupas  #durianfrozen  #duriankupas  #purwakartaistimewa  #pancakepurwakarta  #kulinerkarawang  #infopwk  #infojkt  #kulinerjawabarat  #infobdg  #infojabodetabek  #infojabar  #kulinerjabar  #oleholehpwk  #durianlovers  #purwakartahits 
Kalo lagi hujan gini bawaanya suka mager deh...
Orderin aja ke ojek online langganan kalian ya.. Liat kuahnya aja  sudah menggoda iman gini...ceppet order ya gaess...
.
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Kalo lagi hujan gini bawaanya suka mager deh... Orderin aja ke ojek online langganan kalian ya.. Liat kuahnya aja sudah menggoda iman gini...ceppet order ya gaess... . . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
Ramker Studio :: Caricature Drawing
.
Ayo pesan Caricature Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
. #ipreview @preview.app 
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Caricature Drawing . Ayo pesan Caricature Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #ipreview  @preview.app #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Helowwww Gaesss....
Ada menu baru ni di Steak tirex...
Indomie Steak...
Hari Rabu sudah readyy ya menu nya....
ditunggu kedatangan nya ya....
.
📣 Free Wifi 
Jl. Terusan Pembangunan, samping Ramen Gorilla - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
.#cafegarut #steakgarut #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar #frozendesserts #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #steak #pedas #cafegarut #foodies #yoghurt #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #garutkekinian256#repostapp #jajanangarut #liburan #repostapp
Helowwww Gaesss.... Ada menu baru ni di Steak tirex... Indomie Steak... Hari Rabu sudah readyy ya menu nya.... ditunggu kedatangan nya ya.... . 📣 Free Wifi Jl. Terusan Pembangunan, samping Ramen Gorilla - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB .#cafegarut  #steakgarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #frozendesserts  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #steak  #pedas  #cafegarut  #foodies  #yoghurt  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #garutkekinian256 #repostapp  #jajanangarut  #liburan  #repostapp 
Hari minggu biar semangat Nyeblak dulu gaess....Superhero aja nyeblak gaess...🤣
Selamat hari minggu gaess...
Kalo yang lagi liburan nya di garut jangan lupa mampir ya ....
.
📣 Tempatnya Cozy
 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Hari minggu biar semangat Nyeblak dulu gaess....Superhero aja nyeblak gaess...🤣 Selamat hari minggu gaess... Kalo yang lagi liburan nya di garut jangan lupa mampir ya .... . 📣 Tempatnya Cozy Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
• [Testi]
Cihuyy mamingan ditemani durian dr @duriansiucok.pwk emang paling top dah👌
Silakan, kami menyediakan:
-Pancake Durian isi 21
-Pancake Durian isi 10
-Daging Durian
-Durian Kupas
Hot Promo 2 Box Ready 
Wa 0831-1251-0755

#durianmedan #tamansribadugapurwakarta #tamansribaduga #kulinerpurwakarta #anakgaulpurwakarta #anakhitspurwakarta #duriankupas #durianfrozen #duriankupas #purwakartaistimewa #pancakepurwakarta #kulinerkarawang #infopwk #infojkt #kulinerjawabarat #infobdg #infojabodetabek #infojabar #kulinerjabar #oleholehpwk #durianlovers #purwakartahits
• [Testi] Cihuyy mamingan ditemani durian dr @duriansiucok.pwk emang paling top dah👌 Silakan, kami menyediakan: -Pancake Durian isi 21 -Pancake Durian isi 10 -Daging Durian -Durian Kupas Hot Promo 2 Box Ready Wa 0831-1251-0755 #durianmedan  #tamansribadugapurwakarta  #tamansribaduga  #kulinerpurwakarta  #anakgaulpurwakarta  #anakhitspurwakarta  #duriankupas  #durianfrozen  #duriankupas  #purwakartaistimewa  #pancakepurwakarta  #kulinerkarawang  #infopwk  #infojkt  #kulinerjawabarat  #infobdg  #infojabodetabek  #infojabar  #kulinerjabar  #oleholehpwk  #durianlovers  #purwakartahits 
Dan rasa baru yang terkahir adalah rasa COKLAT KISMIS. Tapi aku heran kenapa pas selesai foto kismis nyaa tidak nampakkkk 😭😭😭
Kalo ini rasanyaa manis dari coklat dan agak kecut gitu dari kismisnyaa. Hmm crunchy, manis, kecut, full of sureprise 😍😍
.
.
.
.
.
#jajanan #jajanangarut #jajananhits #jajanankekinian #kulinergarut #kulinergrt #hitsgarut #garut #westjava #kulinerjabar #coklathits #coklatgoreng #bychococim
Ini baru rasa baru. Coklat goreng rasa COKLAT KACANG. Luarnya crunchy eh pas gigit dalemnyaaa lumer dan ada krenyes krenyes dari kacangnya yg gurih 😍
.
.
.
.
.
#jajanan #jajanangarut #jajananhits #jajanankekinian #kulinergarut #kulinergrt #hitsgarut #garut #westjava #kulinerjabar #coklathits #coklatgoreng #bychococim
Ini mah Coklat Goreng rasa Original. Maksudnyaaaa, isinya dark chocolate yang kalo digigit lumerrrrrr dan coklat pisan 💕
.
.
.
.
.
#jajanan #jajanangarut #jajananhits #jajanankekinian #kulinergarut #kulinergrt #hitsgarut #garut #westjava #kulinerjabar #coklathits #coklatgoreng #bychococim
tokk....tokkk....tokkk
Mau cuankie?mau yang beda?
Disini tempatnya Gaessss....
Langsung gassss kuy.....
.
📣 Tempatnya Cozy
 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 21.30 WIB
tokk....tokkk....tokkk Mau cuankie?mau yang beda? Disini tempatnya Gaessss.... Langsung gassss kuy..... . 📣 Tempatnya Cozy Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 21.30 WIB
Mie ayam dulu bro,pengenya seh 3 porsi tapi malu banyak orang #makanan #kuliner #makananenak #mieayam #mie #mukbang #jajanan #diet #dietgagal #kulinerjabar #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya
Cemilan mini dari @martaboxmini bisa jadi pilihan nih buat kalian yang pengen ngemil di hari Sabtu ini bersama teman atau keluarga. 
Dengan tiga pilihan rasa dan dua topping di atasnya. 
Bisa juga loh sebagai hadiah ulang tahun buat saudara, keluarga atau pacar kalian.

@martaboxmini menyediakan pilihan paket special untuk ulang tahun, event dan untuk mengisi stall di pernikahan kalian.

Ngemil martabak manis, dimanapun dan kapanpun sekarang bisa!

#martabakmini #martabakmanis #cemilanmalam #cemilansiang #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinergarut #eventgarut #kulinerjabar #makanantradisional #makananindonesia #oleholehgarut #makanankhasgarut
Cemilan mini dari @martaboxmini bisa jadi pilihan nih buat kalian yang pengen ngemil di hari Sabtu ini bersama teman atau keluarga. Dengan tiga pilihan rasa dan dua topping di atasnya. Bisa juga loh sebagai hadiah ulang tahun buat saudara, keluarga atau pacar kalian. @martaboxmini menyediakan pilihan paket special untuk ulang tahun, event dan untuk mengisi stall di pernikahan kalian. Ngemil martabak manis, dimanapun dan kapanpun sekarang bisa! #martabakmini  #martabakmanis  #cemilanmalam  #cemilansiang  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #kulinergarut  #eventgarut  #kulinerjabar  #makanantradisional  #makananindonesia  #oleholehgarut  #makanankhasgarut 
RM. INCU ABAH
KOKI PASUNDAN
SELERA NUSANTARA

HARGA KAWAN
RASA LAWAN

#Kulinerindonesia#kulinerpku#kulinerjabar#rempahkampung#serbarasa#rasanusantara#jajanpku#
Bismillah...
Telah hadir reseller baru kami
RESELLER CIAMIS ( JL Ahmad Dahlan)
JL Ahmad Dahlan no 55 Ciamis (Depan Indomart) dekat stikes muhammadiyah ciamis 
No hp :082214214589
Wa:082214214589
.
.
.
Hayuuuk aah jajan cigorl❤️vers Ciamis 🤗🤗🤗
.
.
.
🌕➖🌕
.
.
.
#cigorsosoy
#sosoycigor 
#sosoy 
#kulinertasik
#kulinerciamis 
#ciamis 
#cilokgoreng 
#cilok 
#cigorpedasmanis 
#cilokgorengpedas 
#aslitasik 
#wiskultasik 
#kulinerjabar 
#sosoy
Pilihan topping lebih banyak sesuai kesukaanmu.

Rasa Original, Greentea dan Coklat untuk pilihab rasa Martabak Regular.

Rasa Original untuk rasa Martabak Premium.

Tentukan pilihan @martaboxmini kalian.

Order langsung atau via app Gojek.

#martaboxmini #martabakmini #martabakmanis #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerjabar #ulangtahun #weddingorganizer #weddingstall #jajanansore #jajananunik #eventplanner
Jangann cuman diliatin aja gaesss....
Sikattt aja Bro/Sist....
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Jangann cuman diliatin aja gaesss.... Sikattt aja Bro/Sist.... . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
RM. INCU ABAH
KOKI PASUNDAN
SELERA NUSANTARA

#Sundanese
#Kulinerpku
#kulinerjabar
#kulinerindonesia
Besok di instastory bakal ada info tentang rasa baru coklat goreng by Chococim! Pantengin terus yaaa guys 💕💕💕🍫
.
.
.
.
.
#testimoni #testimonial #jajanan #jajanangarut #jajananhits #jajanankekinian #kulinergarut #kulinergrt #hitsgarut #garut #westjava #kulinerjabar #coklathits #coklatgoreng #bychococim
Pengen ngemil di waktu santai sekarang lebih mudah dengan menggunakan jasa Go-Food yang ada di aplikasi @gojekindonesia 
@martaboxmini tersedia di Go-Food.

Ayo isi waktu santai kalian bersama cemilan manis mini dari @martaboxmini 
#gojek #martabakmini #martabakmanis #gofood #jajanansore #ngemilmalam #kulinetjakarta #kulinergarut #kulinerjabar #kulinernusantara #cemalcemil
• [Testi]
Oishiiii
Terimakasih atas kepercayaan customer semuaa❤️
Silakan, kami menyediakan:
-Pancake Durian isi 21
-Pancake Durian isi 10
-Daging Durian
-Durian Kupas
Hot Promo 2 Box Ready 
Wa 0831-1251-0755

#durianmedan #tamansribadugapurwakarta #tamansribaduga #kulinerpurwakarta #anakgaulpurwakarta #anakhitspurwakarta #duriankupas #durianfrozen #duriankupas #purwakartaistimewa #pancakepurwakarta #kulinerkarawang #infopwk #infojkt #kulinerjawabarat #infobdg #infojabodetabek #infojabar #kulinerjabar #oleholehpwk #durianlovers #purwakartahits
• [Testi] Oishiiii Terimakasih atas kepercayaan customer semuaa❤️ Silakan, kami menyediakan: -Pancake Durian isi 21 -Pancake Durian isi 10 -Daging Durian -Durian Kupas Hot Promo 2 Box Ready Wa 0831-1251-0755 #durianmedan  #tamansribadugapurwakarta  #tamansribaduga  #kulinerpurwakarta  #anakgaulpurwakarta  #anakhitspurwakarta  #duriankupas  #durianfrozen  #duriankupas  #purwakartaistimewa  #pancakepurwakarta  #kulinerkarawang  #infopwk  #infojkt  #kulinerjawabarat  #infobdg  #infojabodetabek  #infojabar  #kulinerjabar  #oleholehpwk  #durianlovers  #purwakartahits 
Haiii Bro/sist...
Kalo kalian makan seblak udon enaknya make apa nih...?
Pakai sendok garpu atau sumpit nih...?
Ditunggu kedatangan nya ya Bro/Sist...
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Haiii Bro/sist... Kalo kalian makan seblak udon enaknya make apa nih...? Pakai sendok garpu atau sumpit nih...? Ditunggu kedatangan nya ya Bro/Sist... . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
Sampurasun!! Yuk langsung ke www.mugos.tv login dan register biar bisa ikutan chat bareng di @penjabaran_id dari jam 21.00 - 24.00 akan banyak info info seputar jawa barat!!.
.
.
#penjabaran_id #mugosmedia #visualradio #jawabarat #sunda #bandung #kulinerjabar #wisatajabar #sesundaan
Hmmm dont missed out this one 😋🍦🍦 ....cone gelato 2 rasa 25k tersedia pilihan rasa cone nya ada rasa chocolate, original dan cinnamon (kayu manis) only at #sunnysgelatofactory .
📷 @adnanwidya 🙏😊❤
.
#gelato #icecream #jajansolo #dessert
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerborneo #kulinermanado
Hmmm dont missed out this one 😋🍦🍦 ....cone gelato 2 rasa 25k tersedia pilihan rasa cone nya ada rasa chocolate, original dan cinnamon (kayu manis) only at #sunnysgelatofactory  . 📷 @adnanwidya 🙏😊❤ . #gelato  #icecream  #jajansolo  #dessert  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjawa  #kulinerjatim  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #jajanicecream  #icecream  #gelato  #solotravel  #soloasik  #solohits  #jelajahsoloraya  #kulinerpalembang  #kulinermedan  #kulinerpadang  #kulinerborneo  #kulinermanado 
Makasih neng @gisel_gslwt udah mampir di Ayam Geprek Neng Fetty,di tunggu kedatangannya lagi ya 😁.
Yuk yang belum mampir di antos pokokna mah RAOS.
#ayamgeprek #pedas #enak #halal #hitz #kulinerenak #kenyang #kulinerkuningan #kotakuningan #kotacirebon #kulinercirebon #kulinerjabar #kulinertasik #kulinerciamis #smkkuningan #smakuningan #smpkuningan #kulinerindramayu
#Repost @penjabaran_id with @get_repost
・・・
Halo!! Nanti malam jangan lupa nontonin @penjabaran_id dari jam 21.00 - 24.00 di mugos.tv ya!! .
.
.
Jangan lupa login dan register ke www.mugos.tv buat tanya tanya, karena nanti malam kita mau video call sama @genpijabar membahas tentang tempat - tempat wisata alam, kesenian tradisional yang mungkin banyak belom tahu yang ada di jawa barat.
.
.
#penjabaran_id #mugosmedia #visualradio #jabar #jawabarat #sunda #bandung #kulinerjabar #wisatajabar
#Repost  @penjabaran_id with @get_repost ・・・ Halo!! Nanti malam jangan lupa nontonin @penjabaran_id dari jam 21.00 - 24.00 di mugos.tv ya!! . . . Jangan lupa login dan register ke www.mugos.tv buat tanya tanya, karena nanti malam kita mau video call sama @genpijabar membahas tentang tempat - tempat wisata alam, kesenian tradisional yang mungkin banyak belom tahu yang ada di jawa barat. . . #penjabaran_id  #mugosmedia  #visualradio  #jabar  #jawabarat  #sunda  #bandung  #kulinerjabar  #wisatajabar 
Halo!! Nanti malam jangan lupa nontonin @penjabaran_id dari jam 21.00 - 24.00 di mugos.tv ya!! .
.
.
Jangan lupa login dan register ke www.mugos.tv buat tanya tanya, karena nanti malam kita mau video call sama @genpijabar membahas tentang tempat - tempat wisata alam, kesenian tradisional yang mungkin banyak belom tahu yang ada di jawa barat.
.
.
#penjabaran_id #mugosmedia #visualradio #jabar #jawabarat #sunda #bandung #kulinerjabar #wisatajabar
Halo!! Nanti malam jangan lupa nontonin @penjabaran_id dari jam 21.00 - 24.00 di mugos.tv ya!! . . . Jangan lupa login dan register ke www.mugos.tv buat tanya tanya, karena nanti malam kita mau video call sama @genpijabar membahas tentang tempat - tempat wisata alam, kesenian tradisional yang mungkin banyak belom tahu yang ada di jawa barat. . . #penjabaran_id  #mugosmedia  #visualradio  #jabar  #jawabarat  #sunda  #bandung  #kulinerjabar  #wisatajabar 
Terima kasih @dewiamelia20 sudah order 10pcs @martaboxmini langsung malam ini. Ditunggu next ordernya. 
Martabak Mini ukuran 8cm
Tersedia dalam tiga rasa : original, greentea dan coklat.
Topping pilih sendiri.

#martabakmanis #weddingorganizer #martabakmini #kuemanis #cathering #catheringwedding #kulinergarut #gofood #cemilanmalam #food #kulinerbandung #kulinerjabar
Owner juga bikin video, gamau kalah nunjukin kelumeran coklat gorengnya chococim 🍫
.
.
.
.
.
#testimoni #testimonial #jajanan #jajanangarut #jajananhits #jajanankekinian #kulinergarut #kulinergrt #hitsgarut #garut #westjava #kulinerjabar #coklathits #coklatgoreng #bychococim
Dalam satu box dapet berbagai macam topping. Martabak baby ini sekali suap dan ayo rasakan sensasi lumer dari toppingnya.

Ayo segera pilih rasa dan pilihan menu dari @martaboxmini 
Lengkapi waktu santai dan momen indah bersama orang-orang yang kalian sayangi dengan @martaboxmini 
Tersedia di Go-Food!! #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbandung #kulinerunik #martabakmanis #martabakmini #kulinerindonesia #kuliner #makanan #cemilanenak #homemade #cookies
Hari ini kami tetap buka seperti biasa ya Bro/Sist..
Tetap berusaha memberikan pelayanan yang terbaik....
Ditunggu kedatangan nya ya Bro/Sist...
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Hari ini kami tetap buka seperti biasa ya Bro/Sist.. Tetap berusaha memberikan pelayanan yang terbaik.... Ditunggu kedatangan nya ya Bro/Sist... . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
Ini dia penampakan cuanki banjir setelah di seduh dgn air panas, rasanya mantap pas cirengnya banyak, pangsitnya renyah, ada pilusnya lagi~
.
Yuu diorder stock cuanki terbatas loh😱 
Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW.
Hanya di @sadujuq yaaa😊
📩CONTACT US📩
✔WA : 08170241496
✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z)

OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbdg #makananenak #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kulinercilegonserang #kulinerserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar  #snacklokal #snackmurah #jakartasosmed #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal #cireng #Cirengmarenta #Cirengbanjir #instafood #kuliner #cemilanpedas #cemilanenakmurah #cuanki #cuankiinstan #cuankienak
Ini dia penampakan cuanki banjir setelah di seduh dgn air panas, rasanya mantap pas cirengnya banyak, pangsitnya renyah, ada pilusnya lagi~ . Yuu diorder stock cuanki terbatas loh😱 Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa😊 📩CONTACT US📩 ✔WA : 08170241496 ✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z) OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung  #kulinerbandungenak  #kulinerbdg  #makananenak  #kulinercilegon  #kulinercilegonbanten  #kulinercilegonserang  #kulinerserang  #kulinerserangbanten  #kulinerjabodetabek  #kulinerjabar  #snacklokal  #snackmurah  #jakartasosmed  #reseller  #openorder  #jajanansehat  #cemilansehat  #produklokal  #cireng  #Cirengmarenta  #Cirengbanjir  #instafood  #kuliner  #cemilanpedas  #cemilanenakmurah  #cuanki  #cuankiinstan  #cuankienak 
HELLOO..... food lovers 
buat yang suka kuliner dan suka cari2 kuliner yang baru kini kami hadirkan ayam geprek yah berbeda dengan ayam geprek lain nya rasa tetap pedas tapi varian berbeda dijamin nagihhh karna cuma ada di @triosambalmewek ga ada ditempat lain 
dengan VARIAN: • AYAM GEPREK SAMBAL MAMAH🌶🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SAMBAL ANDALIMAN🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SALTED EEG SAUCE #ayamgeprek#ayamgeprekcimahi#ayamgeprekbandung#ayamgeprekpedas#ayamgeprek#ayamsaostelorasin#saltedeeg#ayamsaostelorasinbandung#saostelorasincimahi#ricebowl#ricebowlcimahi#ricebowlbandung#ricebowlkekinian#ayamgeprekkekinian#ayamgeprekpedas#ayamgeprekpedasgila#kulinerbandung#kulinercimahi#instafood#foodnote#foodies#kulineraddict#pecintakulinerpedas#kulinerpedas#rasanusantara#kulinerindonesia#makanmurah#makananmurah#kulcim#kulinerbdg#kulinerjabar
HELLOO..... food lovers buat yang suka kuliner dan suka cari2 kuliner yang baru kini kami hadirkan ayam geprek yah berbeda dengan ayam geprek lain nya rasa tetap pedas tapi varian berbeda dijamin nagihhh karna cuma ada di @triosambalmewek ga ada ditempat lain dengan VARIAN: • AYAM GEPREK SAMBAL MAMAH🌶🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SAMBAL ANDALIMAN🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SALTED EEG SAUCE #ayamgeprek #ayamgeprekcimahi #ayamgeprekbandung #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #ayamsaostelorasin #saltedeeg #ayamsaostelorasinbandung #saostelorasincimahi #ricebowl #ricebowlcimahi #ricebowlbandung #ricebowlkekinian #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekpedas #ayamgeprekpedasgila #kulinerbandung #kulinercimahi #instafood #foodnote #foodies #kulineraddict #pecintakulinerpedas #kulinerpedas #rasanusantara #kulinerindonesia #makanmurah #makananmurah #kulcim #kulinerbdg #kulinerjabar 
HELLOO..... food lovers 
buat yang suka kuliner dan suka cari2 kuliner yang baru kini kami hadirkan ayam geprek yah berbeda dengan ayam geprek lain nya rasa tetap pedas tapi varian berbeda dijamin nagihhh karna cuma ada di @triosambalmewek ga ada ditempat lain 
dengan VARIAN: • AYAM GEPREK SAMBAL MAMAH🌶🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SAMBAL ANDALIMAN🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SALTED EEG SAUCE #ayamgeprek#ayamgeprekcimahi#ayamgeprekbandung#ayamgeprekpedas#ayamgeprek#ayamsaostelorasin#saltedeeg#ayamsaostelorasinbandung#saostelorasincimahi#ricebowl#ricebowlcimahi#ricebowlbandung#ricebowlkekinian#ayamgeprekkekinian#ayamgeprekpedas#ayamgeprekpedasgila#kulinerbandung#kulinercimahi#instafood#foodnote#foodies#kulineraddict#pecintakulinerpedas#kulinerpedas#rasanusantara#kulinerindonesia#makanmurah#makananmurah#kulcim#kulinerbdg#kulinerjabar
HELLOO..... food lovers buat yang suka kuliner dan suka cari2 kuliner yang baru kini kami hadirkan ayam geprek yah berbeda dengan ayam geprek lain nya rasa tetap pedas tapi varian berbeda dijamin nagihhh karna cuma ada di @triosambalmewek ga ada ditempat lain dengan VARIAN: • AYAM GEPREK SAMBAL MAMAH🌶🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SAMBAL ANDALIMAN🌶🌶🌶•AYAM GEPREK SALTED EEG SAUCE #ayamgeprek #ayamgeprekcimahi #ayamgeprekbandung #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #ayamsaostelorasin #saltedeeg #ayamsaostelorasinbandung #saostelorasincimahi #ricebowl #ricebowlcimahi #ricebowlbandung #ricebowlkekinian #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekpedas #ayamgeprekpedasgila #kulinerbandung #kulinercimahi #instafood #foodnote #foodies #kulineraddict #pecintakulinerpedas #kulinerpedas #rasanusantara #kulinerindonesia #makanmurah #makananmurah #kulcim #kulinerbdg #kulinerjabar 
Happy Monday🌈
Januari,
Awal bulan ditahun baru
Selalu ngejar mimpi bersama Crazy.
•
Harga untuk reseller jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW.
Hanya di @sadujuq yaaa😊
📩CONTACT US📩
✔WA : 08170241496
✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z)

OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makananenak #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kulinercilegonserang #kulinerserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #coklat #coklatenak #coklatmurah #coklatmurmer #coklatlumer #coklatpremium #coklatmahal #snacklokal #snackmurah #chocolate #chocolovers #pencintacoklat #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal
Happy Monday🌈 Januari, Awal bulan ditahun baru Selalu ngejar mimpi bersama Crazy. • Harga untuk reseller jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa😊 📩CONTACT US📩 ✔WA : 08170241496 ✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z) OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbdg  #makananenak  #kulinercilegon  #kulinercilegonbanten  #kulinercilegonserang  #kulinerserang  #kulinerserangbanten  #kulinerjabodetabek  #kulinerjabar  #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatmurmer  #coklatlumer  #coklatpremium  #coklatmahal  #snacklokal  #snackmurah  #chocolate  #chocolovers  #pencintacoklat  #freeongkir  #reseller  #openorder  #jajanansehat  #cemilansehat  #produklokal 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Ramker Studio :: Realist Drawing
.
Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!!
.
KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO???
Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama.
.
Yuk stalking dulu, cek
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
@Ramker.Drawing.Studio
untuk melihat portofolio kami.
.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com
.
Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio
.
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Hatur Nuhun Pak Sekda JABAR Pa @iwakarniwa --------------------------------------------- Di sela-sela kegiatan di Ciamis dan Banjar bantu ikut promosiin kuliner rumah makan Cobek Beti, makanan minumannya enak-enak. Tolong jaga pelayanan dan rasa Insha Allah eksis dan sukses.
#Iwakarniwa #SekdaJabar #Kuliner #Kulinerciamis #kulinerbanjar #kulinerjabar #cobekbeti #Repost @iwakarniwa with @insta.save.repost • • •
@askme.samex
Hatur Nuhun Pak Sekda JABAR Pa @iwakarniwa --------------------------------------------- Di sela-sela kegiatan di Ciamis dan Banjar bantu ikut promosiin kuliner rumah makan Cobek Beti, makanan minumannya enak-enak. Tolong jaga pelayanan dan rasa Insha Allah eksis dan sukses. #Iwakarniwa  #SekdaJabar  #Kuliner  #Kulinerciamis  #kulinerbanjar  #kulinerjabar  #cobekbeti  #Repost  @iwakarniwa with @insta.save.repost • • • @askme.samex
Di sela-sela kegiatan di Ciamis dan Banjar bantu ikut promosiin kuliner rumah makan Cobek Beti, makanan minumannya enak-enak. Tolong jaga pelayanan dan rasa Insha Allah eksis dan sukses.
#Iwakarniwa #SekdaJabar #Kuliner #Kulinerciamis #kulinerbanjar #kulinerjabar #cobekbeti
Coloring your sunday fun day with us @ #sunnysgelatofactory 
Cone gelato 2 flavours only 25k 
Find your fav rasa cone nya mau rasa coklat or original or cinnamon ? Icip2 dulu sepuas nya sblm nentuin rasa gelato nya ya... Sesuaikan dgn cita rasa mu guys .
📷 @adnanwidya 🙏😊
.
#gelato #icecream #jajansolo #dessert
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerborneo #kulinermanado #kulinerpapua
Coloring your sunday fun day with us @ #sunnysgelatofactory  Cone gelato 2 flavours only 25k Find your fav rasa cone nya mau rasa coklat or original or cinnamon ? Icip2 dulu sepuas nya sblm nentuin rasa gelato nya ya... Sesuaikan dgn cita rasa mu guys . 📷 @adnanwidya 🙏😊 . #gelato  #icecream  #jajansolo  #dessert  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjawa  #kulinerjatim  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #jajanicecream  #icecream  #gelato  #solotravel  #soloasik  #solohits  #jelajahsoloraya  #kulinerpalembang  #kulinermedan  #kulinerpadang  #kulinerborneo  #kulinermanado  #kulinerpapua 
Udon plus kuah seblak...Nikmatt
Ditambah lagi ada tulang...makin nikmatt dehh...
Cusss ah kuy.....
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Udon plus kuah seblak...Nikmatt Ditambah lagi ada tulang...makin nikmatt dehh... Cusss ah kuy..... . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
Selamat bermalam minggu gaesss...
.
📣 Free Wifi 
Jl. Terusan Pembangunan, samping Ramen Gorilla - Garut.
Opening hours :
11:00 - 21.30 WIB
Selamat bermalam minggu gaesss... . 📣 Free Wifi Jl. Terusan Pembangunan, samping Ramen Gorilla - Garut. Opening hours : 11:00 - 21.30 WIB
Seblak Udon 🌋🌋
.
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Seblak Udon 🌋🌋 . . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
• [Testi]
Thank u dear sudah order💛
Silakan, kami menyediakan:
-Pancake Durian isi 21
-Pancake Durian isi 10
-Daging Durian
-Durian Kupas
Hot Promo 2 Box Ready 
Wa 0831-1251-0755

#durianmedan #tamansribadugapurwakarta #tamansribaduga #kulinerpurwakarta #anakgaulpurwakarta #anakhitspurwakarta #duriankupas #durianfrozen #duriankupas #purwakartaistimewa #pancakepurwakarta #kulinerkarawang #infopwk #infojkt #kulinerjawabarat #infobdg #infojabodetabek #infojabar #kulinerjabar #oleholehpwk #durianlovers #purwakartahits
• [Testi] Thank u dear sudah order💛 Silakan, kami menyediakan: -Pancake Durian isi 21 -Pancake Durian isi 10 -Daging Durian -Durian Kupas Hot Promo 2 Box Ready Wa 0831-1251-0755 #durianmedan  #tamansribadugapurwakarta  #tamansribaduga  #kulinerpurwakarta  #anakgaulpurwakarta  #anakhitspurwakarta  #duriankupas  #durianfrozen  #duriankupas  #purwakartaistimewa  #pancakepurwakarta  #kulinerkarawang  #infopwk  #infojkt  #kulinerjawabarat  #infobdg  #infojabodetabek  #infojabar  #kulinerjabar  #oleholehpwk  #durianlovers  #purwakartahits 
Ini apasih ka? Isinya apayah? Ini beruang, Ini goban makura? Jadi goban makura isinya beruang? Bukaaaaan... Mau tau jawabannya? Yuu langsung aja chat mbak iminnya!
.
.
Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW.
Hanya di @sadujuq yaaa😊
📩CONTACT US📩
✔WA : 08170241496
✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z)

#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbdg #makananenak #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kulinercilegonserang #kulinerserang #kulinerserangbanten #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #kulinerjakarta #coklat #coklatenak #coklatmurah #coklatmurmer #coklatlumer #coklatgoban #variangoban #gobanchoco
Ini apasih ka? Isinya apayah? Ini beruang, Ini goban makura? Jadi goban makura isinya beruang? Bukaaaaan... Mau tau jawabannya? Yuu langsung aja chat mbak iminnya! . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa😊 📩CONTACT US📩 ✔WA : 08170241496 ✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z) #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungenak  #kulinerbdg  #makananenak  #kulinercilegon  #kulinercilegonbanten  #kulinercilegonserang  #kulinerserang  #kulinerserangbanten  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinerjabodetabek  #kulinerjabar  #kulinerjakarta  #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatmurmer  #coklatlumer  #coklatgoban  #variangoban  #gobanchoco 
Kami Siap menemani hari hari kalian Bro/sist...
Selamat berakhir pekan ya....
.
.
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Kami Siap menemani hari hari kalian Bro/sist... Selamat berakhir pekan ya.... . . . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
Daripada Dibayangin mending langsung cuzzz ajaaa gaessss...
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Daripada Dibayangin mending langsung cuzzz ajaaa gaessss... . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
Ngileeeerrr kan liat ini..
Ada 3 varian yaa inget nih :
✔ Cuanki
✔ Cireng
✔ Batagor

Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW.
Hanya di @sadujuq yaaa😊
📩CONTACT US📩
✔WA : 08170241496
✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z)

#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbdg #makananenak #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kulinercilegonserang #kulinerserang #kulinerserangbanten #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #kulinerjakarta #coklat #coklatenak #coklatmurah #coklatmurmer #coklatlumer #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduc
Ngileeeerrr kan liat ini.. Ada 3 varian yaa inget nih : ✔ Cuanki ✔ Cireng ✔ Batagor Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa😊 📩CONTACT US📩 ✔WA : 08170241496 ✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z) #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungenak  #kulinerbdg  #makananenak  #kulinercilegon  #kulinercilegonbanten  #kulinercilegonserang  #kulinerserang  #kulinerserangbanten  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinerjabodetabek  #kulinerjabar  #kulinerjakarta  #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatmurmer  #coklatlumer  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduc 
Selamat pagi😗 Hari ini #sadujuq mau mengumumkan bahwa akan ada produk baru.
Apa saja produknya? Ada Batagor, Cireng & Cuanki Banjir. Rasanya beneran endes dan nagih nih.. Open PO yaa insyaAllah ready. Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW.
Hanya di @sadujuq yaaa😊
📩CONTACT US📩
✔WA : 08170241496
✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z)

#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbdg #makananenak #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kulinercilegonserang #kulinerserang #kulinerserangbanten #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #kulinerjakarta #coklat #coklatenak #coklatmurah #coklatmurmer #coklatlumer #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #
Selamat pagi😗 Hari ini #sadujuq  mau mengumumkan bahwa akan ada produk baru. Apa saja produknya? Ada Batagor, Cireng & Cuanki Banjir. Rasanya beneran endes dan nagih nih.. Open PO yaa insyaAllah ready. Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa😊 📩CONTACT US📩 ✔WA : 08170241496 ✔LINE : https://line.me/R/ti/p/%40jkz4132z (@jkz4132z) #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungenak  #kulinerbdg  #makananenak  #kulinercilegon  #kulinercilegonbanten  #kulinercilegonserang  #kulinerserang  #kulinerserangbanten  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinerjabodetabek  #kulinerjabar  #kulinerjakarta  #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatmurmer  #coklatlumer  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #
Sate adalah hidangan yang sangat populer di Indonesia; dengan berbagai suku bangsa dan tradisi seni memasak telah menghasilkan berbagai jenis sate. Di Indonesia, sate dapat diperoleh dari pedagang sate keliling, pedagang kaki lima di warung tepi jalan, hingga di restoran kelas atas, serta kerap disajikan dalam pesta dan kenduri. Resep dan cara pembuatan sate beraneka ragam bergantung variasi dan resep masing-masing daerah. Hampir segala jenis daging dapat dibuat sate. Sebagai negara asal mula sate, Indonesia memiliki variasi resep sate yang kaya.

Biasanya sate diberi saus. Saus ini bisa berupa bumbu kecap, bumbu kacang, atau yang lainnya, biasanya disertai acar dari irisan bawang merah, mentimun, dan cabai rawit. Sate dimakan dengan nasi hangat atau, kalau di beberapa daerah disajikan dengan lontong atau ketupat.

Hidangan internasional yang mirip sate antara lain yakitori dari Jepang, shish kebab dari Turki, shashlik dari Kaukasia, chuanr dari China, dan sosatie dari Afrika Selatan. Sate terdaftar sebagai peringkat ke-14 dalam World's 50 most delicious foods (50 Hidangan Paling Lezat di Dunia) melalui jajak pendapat pembaca yang digelar oleh CNN Go pada 2011.

https://id.m.wikipedia.org/wiki/Sate

#food #satay #sate #taichan #makan #bandung #delivery #jajan #urbanfood #dinner #cooking #foodporn #barbeque #roast #murah #menu #gofood #spicy #sambal #dinner #bumbu #pedas #bandungjuara #jabarkahiji #jabar #kulinerjabar #kulinerjawa #kulinerjawabarat #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah
Sate adalah hidangan yang sangat populer di Indonesia; dengan berbagai suku bangsa dan tradisi seni memasak telah menghasilkan berbagai jenis sate. Di Indonesia, sate dapat diperoleh dari pedagang sate keliling, pedagang kaki lima di warung tepi jalan, hingga di restoran kelas atas, serta kerap disajikan dalam pesta dan kenduri. Resep dan cara pembuatan sate beraneka ragam bergantung variasi dan resep masing-masing daerah. Hampir segala jenis daging dapat dibuat sate. Sebagai negara asal mula sate, Indonesia memiliki variasi resep sate yang kaya. Biasanya sate diberi saus. Saus ini bisa berupa bumbu kecap, bumbu kacang, atau yang lainnya, biasanya disertai acar dari irisan bawang merah, mentimun, dan cabai rawit. Sate dimakan dengan nasi hangat atau, kalau di beberapa daerah disajikan dengan lontong atau ketupat. Hidangan internasional yang mirip sate antara lain yakitori dari Jepang, shish kebab dari Turki, shashlik dari Kaukasia, chuanr dari China, dan sosatie dari Afrika Selatan. Sate terdaftar sebagai peringkat ke-14 dalam World's 50 most delicious foods (50 Hidangan Paling Lezat di Dunia) melalui jajak pendapat pembaca yang digelar oleh CNN Go pada 2011. https://id.m.wikipedia.org/wiki/Sate #food  #satay  #sate  #taichan  #makan  #bandung  #delivery  #jajan  #urbanfood  #dinner  #cooking  #foodporn  #barbeque  #roast  #murah  #menu  #gofood  #spicy  #sambal  #dinner  #bumbu  #pedas  #bandungjuara  #jabarkahiji  #jabar  #kulinerjabar  #kulinerjawa  #kulinerjawabarat  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbdgmurah 
Hujan gini terkadang perut susah diajak kompromi......
Laper gimana gitu....
Solusinya cuman Seblak Udon Gaess..Make Cengek 15 cukup..Dijamin  Ngesangg gaesss...
.
📣 Tempatnya Cozy
📣 Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
Hujan gini terkadang perut susah diajak kompromi...... Laper gimana gitu.... Solusinya cuman Seblak Udon Gaess..Make Cengek 15 cukup..Dijamin Ngesangg gaesss... . 📣 Tempatnya Cozy 📣 Lesehan biar santeiii 📣 Free Wifi seharian Full 📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20.30 WIB
"quail egg with chilli potato sauce" (sambel kentang make endog puyuh) 😂😂😂 ... Bahannya memang murah, yang mahal itu IDE, Nama,  dan Seni nya 👌👌👌 !!! #masakmasak #cooking #plating #plate #artfood #art #sukabumikuliner #Sukabumi #sukabumitoday #makan #makanankekinian #tukangmasak #indiechef #kusukabumiku #jawabaratpunya #kulinerjabar #kuliner #culinary #indonesianfood
Yuk di Order SNOW WHITE

minuman kekinian dengan topping Jelly, biji selasih dan Nata de Coco
.
.
Ini bukan susu 
Ini bukan Santan juga ya 😊
.
.
.
For Order please DM or DM @nissameilinda
.
.
. 📷 : @milameliani 
#kulinerbandung #kulinerindonesia #kuliner #kulineraddict #minuman #minumansehat #minumankekinian #kulinerbdg #bandung #jakarta #banten #bandungjuara #kulinerjabar #snowwhite #minimansegar