an online Instagram web viewer

#kulinerjabar medias

Photos

Sampuran, wargi Garut ada berita baru nih, kini Di garut ada tempat nongkrong kekinian, fresh serta cozy pokoknya, Yaitu @cuankieparayu , kenapa sih teman teman harus mampir dan nongkrong disini? Pertama tempatnya yg fresh, dan kuah tomyamnya itu yang bikin seger dipadu dengan cuankie dan baso aci
inframe
.
.
@rindhyfos
@ajireinaldig
@tiraemon
@rivankundraterdika
@seeyolanda18
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #wiskulgarut #garutkekinian #garutkekinian256
Sampuran, wargi Garut ada berita baru nih, kini Di garut ada tempat nongkrong kekinian, fresh serta cozy pokoknya, Yaitu @cuankieparayu , kenapa sih teman teman harus mampir dan nongkrong disini? Pertama tempatnya yg fresh, dan kuah tomyamnya itu yang bikin seger dipadu dengan cuankie dan baso aci inframe . . @rindhyfos @ajireinaldig @tiraemon @rivankundraterdika @seeyolanda18 . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #wiskulgarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 
Sampuran, wargi Garut ada berita baru nih, kini Di garut ada tempat nongkrong kekinian, fresh serta cozy pokoknya, Yaitu @cuankieparayu , kenapa sih teman teman harus mampir dan nongkrong disini? Pertama tempatnya yg fresh, dan kuah tomyamnya itu yang bikin seger dipadu dengan cuankie dan baso aci
inframe
.
.
@rindhyfos
@ajireinaldig
@tiraemon
@rivankundraterdika
@seeyolanda18
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #wiskulgarut #garutkekinian #garutkekinian256
Sampuran, wargi Garut ada berita baru nih, kini Di garut ada tempat nongkrong kekinian, fresh serta cozy pokoknya, Yaitu @cuankieparayu , kenapa sih teman teman harus mampir dan nongkrong disini? Pertama tempatnya yg fresh, dan kuah tomyamnya itu yang bikin seger dipadu dengan cuankie dan baso aci inframe . . @rindhyfos @ajireinaldig @tiraemon @rivankundraterdika @seeyolanda18 . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #wiskulgarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 
Selamat siang para petualang rasaa.. .. Gimana nih? Udah liat kan bermacam macam variasi menu di @kangkungbakarbintaro? Wahh menggugah selera banget kan?? . . . 
Gak usah berfikir lebih lama lagi deh, buruan ajak teman, saudara, keluarga atau teman terdekatmu ke outlet @kangkungbakarbintaro 
Sebelum kehabisaann . . . 
Laper tapi mager ? #gojek in atau #grab in aja... - Kangkung bakar lebang bintaro - Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
- (021) 7353311

#kangkungbakarbintaro #instafood #instakuliner #kulinerjkt #restobintaro #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Selamat siang para petualang rasaa.. .. Gimana nih? Udah liat kan bermacam macam variasi menu di @kangkungbakarbintaro? Wahh menggugah selera banget kan?? . . . Gak usah berfikir lebih lama lagi deh, buruan ajak teman, saudara, keluarga atau teman terdekatmu ke outlet @kangkungbakarbintaro Sebelum kehabisaann . . . Laper tapi mager ? #gojek  in atau #grab  in aja... - Kangkung bakar lebang bintaro - Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 - (021) 7353311 #kangkungbakarbintaro  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #restobintaro  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia 
Halo para pertualang rasa๐Ÿ˜Š

Masih bingung aja nih mencari tempat nongkrong?
Mau yang nyaman dengan budget ringan? Wah cocoknya ke @kangkungbakarbintaro tuh๐Ÿ˜Š

Tempatnya homey banget, luas pula. Kamu bisa pilih mau di Lesehan, VIP area atau sofa area yang pastinya buat kamu nyaman banget dehh. 
Yuk buruan ajak teman, sahabat atau pun keluarga kalian ke @kangkungbakarbintaro

Laper tapi mager #gojek in aja
Alamat : Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp : (021) 735 3311

#kangkungbakarbintaro #kangkungbakarpwt #kangkungbakarjogja #instafood #kulinernusantara #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Halo para pertualang rasa๐Ÿ˜Š Masih bingung aja nih mencari tempat nongkrong? Mau yang nyaman dengan budget ringan? Wah cocoknya ke @kangkungbakarbintaro tuh๐Ÿ˜Š Tempatnya homey banget, luas pula. Kamu bisa pilih mau di Lesehan, VIP area atau sofa area yang pastinya buat kamu nyaman banget dehh. Yuk buruan ajak teman, sahabat atau pun keluarga kalian ke @kangkungbakarbintaro Laper tapi mager #gojek  in aja Alamat : Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp : (021) 735 3311 #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarpwt  #kangkungbakarjogja  #instafood  #kulinernusantara  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia 
Cilok endes level 10 sapa mau DM me#kulinerjabar#jajananbocah#traditinalfood$pecintapedas#hot
Banditnya ๐Ÿšƒ Tulungagung - Malang โœˆ Bekasi
Tx yg sdh berani nangkap Bandit๐Ÿ˜‰

KERIPIK BANDIT 
Varian โžกkeripik usus bandit ( ori/ hot/ superhot ) โžกkeripik ampela bandit ( ori/ hot/  superhot ) ๐Ÿ’  Produk homemade ๐Ÿ’  Berbahan kualitas dengan bumbu khas rempah2 lidah orang Indonesia ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’  Kemasan higienis ( ziplockpack ) *klo ndak habis masih bs dipending nyemilnya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’  Sebelum dikemas, melalui tahapan spinner ( mengurangi minyak yang menempel di keripik ) ๐Ÿ’  TANPA BAHAN PENGAWET mampu bertahan selama 3 bulan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’  BUBUK CABE, CABE ASLI๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’  TERDAFTAR PIRT 
100% ๐Ÿ’• INDONESIA 
#keripikususbandit #keripibandit #keripikusus #kripsus #keripikampela #ampela #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #jajananmurah #oleholehsurabaya #keripikpedas #buahtangan #khassurabaya #hongkong #hongkongfood #kulinernusatara #indonesiafood #kulinerjakarta #kulinerjabar #kulinerbengkulu #kulinerponorogo #kulinerkalimantan #enakbanget #cemilansehat #cemilan #kulinerbojonegoro #khasbojonegoro #bojonegoro

INFO dan ORDER - WA ๐Ÿ“ฒ 081216378182
Banditnya ๐Ÿšƒ Tulungagung - Malang โœˆ Bekasi Tx yg sdh berani nangkap Bandit๐Ÿ˜‰ KERIPIK BANDIT Varian โžกkeripik usus bandit ( ori/ hot/ superhot ) โžกkeripik ampela bandit ( ori/ hot/ superhot ) ๐Ÿ’  Produk homemade ๐Ÿ’  Berbahan kualitas dengan bumbu khas rempah2 lidah orang Indonesia ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’  Kemasan higienis ( ziplockpack ) *klo ndak habis masih bs dipending nyemilnya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’  Sebelum dikemas, melalui tahapan spinner ( mengurangi minyak yang menempel di keripik ) ๐Ÿ’  TANPA BAHAN PENGAWET mampu bertahan selama 3 bulan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’  BUBUK CABE, CABE ASLI๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’  TERDAFTAR PIRT 100% ๐Ÿ’• INDONESIA #keripikususbandit  #keripibandit  #keripikusus  #kripsus  #keripikampela  #ampela  #kulinersuroboyo  #kulinersurabaya  #jajananmurah  #oleholehsurabaya  #keripikpedas  #buahtangan  #khassurabaya  #hongkong  #hongkongfood  #kulinernusatara  #indonesiafood  #kulinerjakarta  #kulinerjabar  #kulinerbengkulu  #kulinerponorogo  #kulinerkalimantan  #enakbanget  #cemilansehat  #cemilan  #kulinerbojonegoro  #khasbojonegoro  #bojonegoro  INFO dan ORDER - WA ๐Ÿ“ฒ 081216378182
Ketika cokelat sudah masuk di dalam mulutmu, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cokelat itu, seperti ketika cinta sudah berhasil kamu genggam, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cinta itu *eaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ketika cokelat sudah masuk di dalam mulutmu, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cokelat itu, seperti ketika cinta sudah berhasil kamu genggam, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cinta itu *eaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ketika cokelat sudah masuk di dalam mulutmu, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cokelat itu, seperti ketika cinta sudah berhasil kamu genggam, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cinta itu *eaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ketika cokelat sudah masuk di dalam mulutmu, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cokelat itu, seperti ketika cinta sudah berhasil kamu genggam, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cinta itu *eaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ketika cokelat sudah masuk di dalam mulutmu, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cokelat itu, seperti ketika cinta sudah berhasil kamu genggam, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cinta itu *eaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ketika cokelat sudah masuk di dalam mulutmu, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cokelat itu, seperti ketika cinta sudah berhasil kamu genggam, kamu bakalan merasakan betapa manisnya cinta itu *eaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
โ€ข [DURIAN KUPAS]
Hiii durian loversss Happy week end ugh! Emg paling mantap week end-an breng keluarga ditemani dengan santapan lezat durian kupas ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info :
WA : 083112510755
#duriansiucokpwk #durianpwk #durianasli #durianmedan #tamansribadugapurwakarta #tamansribaduga #kulinerpurwakarta #anakgaulpurwakarta #anakhitspurwakarta #duriankupas #durianfrozen #duriankupas #purwakartaistimewa #pancakepurwakarta #kulinerkarawang #infopwk #infojkt #kulinerjawabarat #infobdg #infojabodetabek #infojabar #kulinerjabar #oleholehpwk #durianlovers #purwakartahits
โ€ข [DURIAN KUPAS] Hiii durian loversss Happy week end ugh! Emg paling mantap week end-an breng keluarga ditemani dengan santapan lezat durian kupas ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info : WA : 083112510755 #duriansiucokpwk  #durianpwk  #durianasli  #durianmedan  #tamansribadugapurwakarta  #tamansribaduga  #kulinerpurwakarta  #anakgaulpurwakarta  #anakhitspurwakarta  #duriankupas  #durianfrozen  #duriankupas  #purwakartaistimewa  #pancakepurwakarta  #kulinerkarawang  #infopwk  #infojkt  #kulinerjawabarat  #infobdg  #infojabodetabek  #infojabar  #kulinerjabar  #oleholehpwk  #durianlovers  #purwakartahits 
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
Batagor bumbu kacang nya dulu gaesss.....
Dijamin nagihh ....
.
.
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20:30 WIB
Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah  steak tirex)
.
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #wiskulgarut #garutkekinian #garutkekinian256 #batagor
Batagor bumbu kacang nya dulu gaesss..... Dijamin nagihh .... . . @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20:30 WIB Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah steak tirex) . . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #wiskulgarut  #garutkekinian  #garutkekinian256  #batagor 
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
Tasty and yummy !

Kemaren mimin main ke @ramenjangar69 buat makan ramen miso kesukaan mimin. Cocok buat suasana lingkungan sore yang lagi dingin dingin makan yang berkuah, pedes, dan gurih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Gak lupa minum milkshake biar hidup sehat hehehe. Untuk harga kalian tau sendiri, harga sesuai untuk harga pelajar jadi sesekali coba mampir yaa !! .
.
Ramen Ranjang 69
12K - 28K
Jl. Cimanuk
Tasty and yummy ! Kemaren mimin main ke @ramenjangar69 buat makan ramen miso kesukaan mimin. Cocok buat suasana lingkungan sore yang lagi dingin dingin makan yang berkuah, pedes, dan gurih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Gak lupa minum milkshake biar hidup sehat hehehe. Untuk harga kalian tau sendiri, harga sesuai untuk harga pelajar jadi sesekali coba mampir yaa !! . . Ramen Ranjang 69 12K - 28K Jl. Cimanuk
Geser...geser yaaa .... Hello sunny's lover ๐Ÿ™‹ kami menemukan beberapa barang di tempat kami diantara nya ikat pinggang , sim dan kosmetik, jaket berwarna hitam,  Bagi yang merasa kehilangan barang pribadi nya silahkan langsung datang ke #sunnysgelatofactory , tanyakan ke bagian kasir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘#lostandfound #hilangdanditemukan #barangketinggalan #aman .
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya
Geser...geser yaaa .... Hello sunny's lover ๐Ÿ™‹ kami menemukan beberapa barang di tempat kami diantara nya ikat pinggang , sim dan kosmetik, jaket berwarna hitam, Bagi yang merasa kehilangan barang pribadi nya silahkan langsung datang ke #sunnysgelatofactory  , tanyakan ke bagian kasir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘#lostandfound  #hilangdanditemukan  #barangketinggalan  #aman  . #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjawa  #kulinerjatim  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #jajanicecream  #icecream  #gelato  #solotravel  #soloasik  #solohits  #jelajahsoloraya 
#Repost @aiyelisa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cuaca wilayah gilingan dan sekitarnya nyasss bets, cucok nih ngelumerin gelato biar jadi nyessss ๐Ÿฆ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya
#Repost  @aiyelisa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Cuaca wilayah gilingan dan sekitarnya nyasss bets, cucok nih ngelumerin gelato biar jadi nyessss ๐Ÿฆ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ . #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjawa  #kulinerjatim  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #jajanicecream  #icecream  #gelato  #solotravel  #soloasik  #solohits  #jelajahsoloraya 
Behind the scene #BTS Liputan #goyangrasa #sunnysgelatofactory  Terima kasih #tatvmantap Beserta para crew nya yang ajib ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .... Stay tunes di hari jumat siang pukul 12.30wib di acara Goyang Rasa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya
Behind the scene #BTS  Liputan #goyangrasa  #sunnysgelatofactory  Terima kasih #tatvmantap  Beserta para crew nya yang ajib ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .... Stay tunes di hari jumat siang pukul 12.30wib di acara Goyang Rasa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjawa  #kulinerjatim  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #jajanicecream  #icecream  #gelato  #solotravel  #soloasik  #solohits  #jelajahsoloraya 
Boomshakalaaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ hari ini mulai jam 4 sore sampai 6 petang ... Buy 1 get 1 free 2 scoop gelato (small cup).dont miss it guys ...โ˜๐Ÿ˜Š.. Promo ini berlaku utk follower IG or FB #sunnysgelatofactory ...see you soon ...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya
Boomshakalaaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ hari ini mulai jam 4 sore sampai 6 petang ... Buy 1 get 1 free 2 scoop gelato (small cup).dont miss it guys ...โ˜๐Ÿ˜Š.. Promo ini berlaku utk follower IG or FB #sunnysgelatofactory  ...see you soon ...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹#kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjawa  #kulinerjatim  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #jajanicecream  #icecream  #gelato  #solotravel  #soloasik  #solohits  #jelajahsoloraya 
Selamat pagi para petualang rasa, kulineran yuk di  @kangkungbakarbintaro๐Ÿ˜

Jangan pernah ragu untuk kumpul atau meeting dengan teman sekantor atau bisa juga untuk kumpul ibu-ibu arisan di  @kangkungbakarbintaro kaya difoto ini nih. Area parkir luas, kapasitas tempat duduk banyak, kalo yang mau duduk dilesehan juga bisa loh, tempat nya adem dan paling utama adalah Menunya Enak banget๐Ÿ‘Œ

Datang nanti siang boleh banget ajak temen-temen makan di  @kangkungbakarbintaro 
Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp : (021) - 735 3311

Delivery Order via #gofood dan #grabfood
(ketik Kangkung Bakar Lebang)

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulineraddict #kulinerkjt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia #gojekinaja #gofood #grabindonesia #grabfood
Selamat pagi para petualang rasa, kulineran yuk di @kangkungbakarbintaro๐Ÿ˜ Jangan pernah ragu untuk kumpul atau meeting dengan teman sekantor atau bisa juga untuk kumpul ibu-ibu arisan di @kangkungbakarbintaro kaya difoto ini nih. Area parkir luas, kapasitas tempat duduk banyak, kalo yang mau duduk dilesehan juga bisa loh, tempat nya adem dan paling utama adalah Menunya Enak banget๐Ÿ‘Œ Datang nanti siang boleh banget ajak temen-temen makan di @kangkungbakarbintaro Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp : (021) - 735 3311 Delivery Order via #gofood  dan #grabfood  (ketik Kangkung Bakar Lebang) #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulineraddict  #kulinerkjt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia  #gojekinaja  #gofood  #grabindonesia  #grabfood 
pagi hari terasa dingin di daerah suryalaya.. ambil 1 sachet wedang uwuh,masukan rempah-rempah dan gula batu kedalam gelas berukuran sedang,kemudian masukan air mendidih secukup nya (sesuai selera), tutup gelas tersebut dan tunggu 3-5 menit, setelah itu aduk sebelum di seduh.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Wedang Uwuh siap untuk dinikmati..
selamat mencobaaaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
@angkringanjowo.official
@angkringanjowo.official
@angkringanjowo.official #angkringanjowo
#bisniswedang
#kulinerjabar
#kulinerjogja
#kulinerjawa
#ponpessuryalaya
#suryalayahits
#tasikhits
#jawabarathits
#bandunghits
pagi hari terasa dingin di daerah suryalaya.. ambil 1 sachet wedang uwuh,masukan rempah-rempah dan gula batu kedalam gelas berukuran sedang,kemudian masukan air mendidih secukup nya (sesuai selera), tutup gelas tersebut dan tunggu 3-5 menit, setelah itu aduk sebelum di seduh.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Wedang Uwuh siap untuk dinikmati.. selamat mencobaaaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ @angkringanjowo.official @angkringanjowo.official @angkringanjowo.official #angkringanjowo  #bisniswedang  #kulinerjabar  #kulinerjogja  #kulinerjawa  #ponpessuryalaya  #suryalayahits  #tasikhits  #jawabarathits  #bandunghits 
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
๐ŸตCicip2 masakan sunda yang endesss ๐Ÿค“๐Ÿ’ƒRempah2 nya Juaraa ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
on picture : Ungu Spesial, Tutug Spesial, Cumi ala mamih, Mango King ( mango nya enakkk banget, asli manis buahh mangga harum manis, segerrr, cmn 17K lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ) Syurgaaaaaa duniaaaaa...!!
#jalanjalansukabumi #khassunda #masakansunda #sukabumicafe #salabintanasukabumi  #kulinerindonesia #kulinerjabar  #masakankhassunda #nyemilenak #instafood #foodie #foodiegram #wonderfullindonesia  #sekitarsukabumi  #sundafood #jajanenak #mamihunguresto #nasitutugoncom #nasiungumamih #kingmangomamih #nasiungu  #indonesiaculinary #goodfood #foodporn #yummy #asianfood #asianfoodporn #myindonesianfood #sukabumikuliner2017 #sukabumikuliner
๐ŸตCicip2 masakan sunda yang endesss ๐Ÿค“๐Ÿ’ƒRempah2 nya Juaraa ๐Ÿ™†๐Ÿ™† on picture : Ungu Spesial, Tutug Spesial, Cumi ala mamih, Mango King ( mango nya enakkk banget, asli manis buahh mangga harum manis, segerrr, cmn 17K lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ) Syurgaaaaaa duniaaaaa...!! #jalanjalansukabumi  #khassunda  #masakansunda  #sukabumicafe  #salabintanasukabumi  #kulinerindonesia  #kulinerjabar  #masakankhassunda  #nyemilenak  #instafood  #foodie  #foodiegram  #wonderfullindonesia  #sekitarsukabumi  #sundafood  #jajanenak  #mamihunguresto  #nasitutugoncom  #nasiungumamih  #kingmangomamih  #nasiungu  #indonesiaculinary  #goodfood  #foodporn  #yummy  #asianfood  #asianfoodporn  #myindonesianfood  #sukabumikuliner2017  #sukabumikuliner 
Guys ini hari selasa bila kalian pengen makan pengen ngopi pengen nongkrong mampirlah kemari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Guys ini hari selasa bila kalian pengen makan pengen ngopi pengen nongkrong mampirlah kemari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Guys ini hari selasa bila kalian pengen makan pengen ngopi pengen nongkrong mampirlah kemari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Guys ini hari selasa bila kalian pengen makan pengen ngopi pengen nongkrong mampirlah kemari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Guys ini hari selasa bila kalian pengen makan pengen ngopi pengen nongkrong mampirlah kemari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Guys ini hari selasa bila kalian pengen makan pengen ngopi pengen nongkrong mampirlah kemari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
PEDESAN MANTAN jadi temen menu chinese food juga enaaakkk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Yuu udah ready nihh ๐Ÿ™‹

Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
PEDESAN MANTAN jadi temen menu chinese food juga enaaakkk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Yuu udah ready nihh ๐Ÿ™‹ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
BESOK!!!
PEDESAN MANTAN hadir di Bazaar SMK NEGERI WAHIDIN yaa.. Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
BESOK!!! PEDESAN MANTAN hadir di Bazaar SMK NEGERI WAHIDIN yaa.. Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
ini bukan baso tapi CILOK singkatan dari aCI di coLOK (aci yang di tusuk ) texturnya kenyal kenyal lengket , aci terbuat dari sari pati singkong- kemudian di bentuk bulat- bulat lalu di rebus .... kuliner jawa barat ini mudah kita temui di bumi priangan , tentumya dengan beragam varian saos yang berbeda mulai dari saos kacang sampai saos instan botolan  #cilok #kulinerjabar #explortanahjawa#indonesianfoods
ini bukan baso tapi CILOK singkatan dari aCI di coLOK (aci yang di tusuk ) texturnya kenyal kenyal lengket , aci terbuat dari sari pati singkong- kemudian di bentuk bulat- bulat lalu di rebus .... kuliner jawa barat ini mudah kita temui di bumi priangan , tentumya dengan beragam varian saos yang berbeda mulai dari saos kacang sampai saos instan botolan #cilok  #kulinerjabar  #explortanahjawa #indonesianfoods 
#cintaiprodukindonesia .
.
.
Nama brand :
Jagonya Basreng
.
.
#Repost @jagonyabasreng (@media.repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : 5504247D
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas  #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah
.
.
#jakartabrandcenter
#cintaiprodukindonesia  . . . Nama brand : Jagonya Basreng . . #Repost  @jagonyabasreng (@media.repost) ใƒปใƒปใƒป Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : 5504247D WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  . . #jakartabrandcenter 
-Promote-
Happy Monday.....
Lagi mendung gini cocok ni nge cuankie dulu..
Ajak temen temen nya ya....Free wifi loh...
Harga mulai dari 10.000-an gaesss
.
.
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20:30 WIB
Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah  steak tirex/ramen gorilla pmm)
.
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #wiskulgarut #garutkekinian #garutkekinian256
-Promote- Happy Monday..... Lagi mendung gini cocok ni nge cuankie dulu.. Ajak temen temen nya ya....Free wifi loh... Harga mulai dari 10.000-an gaesss . . @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20:30 WIB Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah steak tirex/ramen gorilla pmm) . . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #wiskulgarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 
Happy Monday.....
Lagi mendung gini cocok ni nge cuankie dulu..
Ajak temen temen nya ya....Free wifi loh...
Harga mulai dari 10.000-an gaess...
.
.
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20:30 WIB
Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah  steak tirex/ramen gorilla pmm)
.
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #wiskulgarut #garutkekinian #garutkekinian256
Happy Monday..... Lagi mendung gini cocok ni nge cuankie dulu.. Ajak temen temen nya ya....Free wifi loh... Harga mulai dari 10.000-an gaess... . . @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 20:30 WIB Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah steak tirex/ramen gorilla pmm) . . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #wiskulgarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
@coreta_louise @winnycharita 
Ketika berkunjung ke KARAWANG, jangan lupa makanan khas kota pangkal perjuangan ini yaitu surabi hijau yang populer juga disebut sebagai surabi kuntilanak dan roti duren Orchid 
Surabi hijau milik Pak Haji Kasim ini tidak memiliki cabang dan hanya ada di Rengasdengklok. Dikenal juga dengan sebutan surabi kuntilanak, karena dulunya warung Pak Kasim ini berada di dekat kuburan. 
Surabi hijau memiliki 2 varian rasa yaitu rasa durian dan original gula jawa.. โคโคโคโคโค Toko Roti Durian Orchid beralamat di Jalan Syeh Quro no 4, Karawang.
Roti ini sangat lembut, harum dan nikmat. 
Roti Orchid merupakan paduan istimewa dr manisnya roti tempo dulu dan selai duren yg terbuat dari daging durian asli, bukan essens.
.
.
#bhayangkarijabar 
#foodlover #instafood #karawang #kulinerjabar
@coreta_louise @winnycharita Ketika berkunjung ke KARAWANG, jangan lupa makanan khas kota pangkal perjuangan ini yaitu surabi hijau yang populer juga disebut sebagai surabi kuntilanak dan roti duren Orchid Surabi hijau milik Pak Haji Kasim ini tidak memiliki cabang dan hanya ada di Rengasdengklok. Dikenal juga dengan sebutan surabi kuntilanak, karena dulunya warung Pak Kasim ini berada di dekat kuburan. Surabi hijau memiliki 2 varian rasa yaitu rasa durian dan original gula jawa.. โคโคโคโคโค Toko Roti Durian Orchid beralamat di Jalan Syeh Quro no 4, Karawang. Roti ini sangat lembut, harum dan nikmat. Roti Orchid merupakan paduan istimewa dr manisnya roti tempo dulu dan selai duren yg terbuat dari daging durian asli, bukan essens. . . #bhayangkarijabar  #foodlover  #instafood  #karawang  #kulinerjabar 
Ada ribuan voucher ni yg mw disebar ke Sekolah sm Kampus kalian...
Yang mau didatangin team kami DM ya...
.

Buat pelanggan setia Sudirman Futsal Centre,Steak Tirex,Cuankie Tomyum Parayu juga akan mendapatkan voucher diskon nya ko...tunggu info selanjutnya gaesss
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #diskon #promo
Ada ribuan voucher ni yg mw disebar ke Sekolah sm Kampus kalian... Yang mau didatangin team kami DM ya... . Buat pelanggan setia Sudirman Futsal Centre,Steak Tirex,Cuankie Tomyum Parayu juga akan mendapatkan voucher diskon nya ko...tunggu info selanjutnya gaesss . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #diskon  #promo 
Menu Paket @bistro_99. Paket Nasi Nila Pesmol Rp 22K, Paket Nasi Nila Goreng Rp 19K, Paket Nasi Nila Bakar Rp 19K, Paket Nasi Nila Cabe Hijau Rp 22K. FREE Teh Hangat utk yg makan di tempat. Bisa Delivery order ke 235 999, 087721793 999, 087721793 999, or Order By Go Food. Yuk order... #bistro #bistro99caferesto #bistro99caferestosukabumi #bistro_99 #kulinersukabumi #kulinersmi #kulinerjabar #sukamakan #sukajan #sukabumi_ #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiku #sukabumikuliner  #sukabumicantik #menupaket #nasiikan #nasiikannilagoreng #instafood #instafoodies
Menu Paket @bistro_99. Paket Nasi Nila Pesmol Rp 22K, Paket Nasi Nila Goreng Rp 19K, Paket Nasi Nila Bakar Rp 19K, Paket Nasi Nila Cabe Hijau Rp 22K. FREE Teh Hangat utk yg makan di tempat. Bisa Delivery order ke 235 999, 087721793 999, 087721793 999, or Order By Go Food. Yuk order... #bistro  #bistro99caferesto  #bistro99caferestosukabumi  #bistro_99  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #kulinerjabar  #sukamakan  #sukajan  #sukabumi_  #sukabumi  #sukabumitoday  #sukabumiku  #sukabumikuliner  #sukabumicantik  #menupaket  #nasiikan  #nasiikannilagoreng  #instafood  #instafoodies 
Ada ribuan voucher ni yg mw disebar ke Sekolah sm Kampus kalian...
Yang mau didatangin team kami DM ya...
.
.
Buat pelanggan Steak Tirex juga bisa dpt voucher diskon ko..
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #diskon #promo
Ada ribuan voucher ni yg mw disebar ke Sekolah sm Kampus kalian... Yang mau didatangin team kami DM ya... . . Buat pelanggan Steak Tirex juga bisa dpt voucher diskon ko.. #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #diskon  #promo 
19 Oktober ready lg KOMPLIIITTTT ๐Ÿ™‹

Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang_
19 Oktober ready lg KOMPLIIITTTT ๐Ÿ™‹ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang_ 
Mantappp ni lagi panas gini .....
Yang belom nyoba..yu cobain....
.
๐Ÿ“ฃ Tempatnya nyamann....๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ“ฃ Lesehan
๐Ÿ“ฃ Free Wifi 
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 21.30 WIB
Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah  steak tirex/ramen gorilla pmm)
.
.
#cafegarut  #steaktirex #jajanangarut #infogarut #infokuliner #jelajahgarut #garutmasakini #kulinerjabar  #hitzgarut #garut #infokuliner #kuliner #garutfood #kulinerindonesia #news #pedas #cafegarut #foodies #kekinianbanget #kulinergarut #photooftheday #repost #happy  #nongkrong #tomyum #cuankie #baso #miebaso #wiskulgarut #garutkekinian #garutkekinian256
Mantappp ni lagi panas gini ..... Yang belom nyoba..yu cobain.... . ๐Ÿ“ฃ Tempatnya nyamann....๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฃ Lesehan ๐Ÿ“ฃ Free Wifi @cuankieparayu Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut. Opening hours : 11:00 - 21.30 WIB Lokasi:Jl Terusan Pembangunan(sebelah steak tirex/ramen gorilla pmm) . . #cafegarut  #steaktirex  #jajanangarut  #infogarut  #infokuliner  #jelajahgarut  #garutmasakini  #kulinerjabar  #hitzgarut  #garut  #infokuliner  #kuliner  #garutfood  #kulinerindonesia  #news  #pedas  #cafegarut  #foodies  #kekinianbanget  #kulinergarut  #photooftheday  #repost  #happy  #nongkrong  #tomyum  #cuankie  #baso  #miebaso  #wiskulgarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng adalah snack Khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan Citarasa Khas Nusantara . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
Jagonya Basreng emang pas sebagai pilihan teman ngemil kita bersama
.
.
Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa
๐Ÿ” Spicy Red Chili
๐Ÿ” Spicy Green Chili
๐Ÿ” Original
๐Ÿ” Cheese
๐Ÿ” Seaweed
.
.
Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia
.
.
Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan
.
.
Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller
www.jagonyabasreng.wordpress.com
Pin.BB : DC0BDD49
WA or Line : 08984909039
IG/twitter : @jagonyabasreng
Facebook : Jagonya Basreng Official

#jagonyabasreng #basreng #basrengmurah #keripikbasreng #basrengpedas #pasarsenenUKM #kemenkopukm #produkindonesia #indonesia #jawabarat #bandung #infobandung #infokuliner #wisatakuliner #kulinerjabar #chips #instafood #food #cemilan #murah #keripik #oleholeh #reseller #bisnisonline
Jagonya Basreng emang pas sebagai pilihan teman ngemil kita bersama . . Jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa ๐Ÿ” Spicy Red Chili ๐Ÿ” Spicy Green Chili ๐Ÿ” Original ๐Ÿ” Cheese ๐Ÿ” Seaweed . . Jagonya Basreng Snacknya Jagoan Indonesia . . Kami juga membuka kesempatan dan peluang Bisnis kepada anda yang ingin bergabung menjadi mitra kami diseluruh indonesia dengan modal ringan raih keuntungan dan bonus yang lumayan . . Info Pemesanan / Distributor / Agen / Reseller www.jagonyabasreng.wordpress.com Pin.BB : DC0BDD49 WA or Line : 08984909039 IG/twitter : @jagonyabasreng Facebook : Jagonya Basreng Official #jagonyabasreng  #basreng  #basrengmurah  #keripikbasreng  #basrengpedas  #pasarsenenUKM  #kemenkopukm  #produkindonesia  #indonesia  #jawabarat  #bandung  #infobandung  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerjabar  #chips  #instafood  #food  #cemilan  #murah  #keripik  #oleholeh  #reseller  #bisnisonline 
19 Oktober ready lg KOMPLIIITTTT ๐Ÿ™‹ 
Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #cirebonholic
19 Oktober ready lg KOMPLIIITTTT ๐Ÿ™‹ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #cirebonholic 
Hallo warga Bandung ada makanan baru lagi nih...
silahkan dicoba kita
open order dari senin-sabtu jam 07.00-17.00 by Delivery, untuk lain nya bisa contac langsung aja ke kita ya di W.A +62895341909322
Based flavour "Banana"
pisang yang dibalut tortilla dan nutella,dengan topping keju lohh, pokonya maknyusss dehh, boleh dicoba aja sendiri, open order mulai hari ini untuk pengiriman besok....
#kulinerbandung
#duniakulinerbandung
#infobdg #makanpakereceh
#sushibandung
#bandung #makananbandungenak #bandungbangett #kulinerindonesiaku #kulinerbdg #kulinerjabar #makanan #cemilanbdg #cemilanbandung #banana #pisangenak #pisangunik
Hallo warga Bandung ada makanan baru lagi nih... silahkan dicoba kita open order dari senin-sabtu jam 07.00-17.00 by Delivery, untuk lain nya bisa contac langsung aja ke kita ya di W.A +62895341909322 Based flavour "Banana" pisang yang dibalut tortilla dan nutella,dengan topping keju lohh, pokonya maknyusss dehh, boleh dicoba aja sendiri, open order mulai hari ini untuk pengiriman besok.... #kulinerbandung  #duniakulinerbandung  #infobdg  #makanpakereceh  #sushibandung  #bandung  #makananbandungenak  #bandungbangett  #kulinerindonesiaku  #kulinerbdg  #kulinerjabar  #makanan  #cemilanbdg  #cemilanbandung  #banana  #pisangenak  #pisangunik 
19 Oktober ready lg KOMPLIIITTTT ๐Ÿ™‹

Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
19 Oktober ready lg KOMPLIIITTTT ๐Ÿ™‹ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Peda ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang