an online Instagram web viewer

#kulinerjabar medias

Photos

sembari nunggu nyuci mobil siang panas begini enaknya minum es campur Bandung dan tahu gejrot pedas...
#kulinerenak #kulinercirebon #kulinerjabar #jajanenak #instafoodie #foodstreet #khascirebon #berdayakanumkm #indonesiafood #ayokecirebon
Swike kuah+swike ketow+swike goreng mentega+pepes telor
#instafood #instagood #instagram #kulinerjtw #kulinercrb #kulinerjabar
🎡Barulah sekarang aku menyadari "es krim cone yang ini ooh manis... sekali.."
🎡Tiada ku sangka engkau sampai hati "memakan sendiri tak berbagi-bagi..."
🎡Digoyang kang agoooy.... πŸ’ƒπŸ™ŒπŸ˜‚
.
.
.
#angkringankangjukut 
#icecreamcone #icecream  #jajananmurah #jajanankekinian #jajanangarut #foodphoto #foodgarut #foodjabar #kulinerjabar #kulinergarut #foodie #delicious
Biarkan doa mu bertarung dengan takdirmu
Biarkan mimpi mu bertarung dengan usahamu
.
.
Eh eh ini apa ini??
Ini namanya mami kawe
.
.
Euleuh eta naooon?
.
.
MAKUTA MINI KAWE.
.
.
Ko kawe? Iyaa atuhhh kawe da harganya juga cuma 15rb only 
Tp jangan salah walopun kawe ini si mami teh rasanya nampooollll
Juaraaaa
.
.
Yakin ga mau coba ? 
Cuma 15rb doang pelit amat 😁😁
#croisant #bananacroisant #placatopizza #jajananbandung #kulcim #jajanancimahi #kraukan #kriukan #cemilan #cemilanbandung #cakebandung #cau #pisang #sausagebolognaise #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinercimahi #infokulinercimahi #kulinerjabar #oleholehbandung #testimonial #makananunik
#testimoni #testimonialmakanan #testimonialcemilan #pastry #bakery #makuta #crowncake
Biarkan doa mu bertarung dengan takdirmu Biarkan mimpi mu bertarung dengan usahamu . . Eh eh ini apa ini?? Ini namanya mami kawe . . Euleuh eta naooon? . . MAKUTA MINI KAWE. . . Ko kawe? Iyaa atuhhh kawe da harganya juga cuma 15rb only Tp jangan salah walopun kawe ini si mami teh rasanya nampooollll Juaraaaa . . Yakin ga mau coba ? Cuma 15rb doang pelit amat 😁😁 #croisant  #bananacroisant  #placatopizza  #jajananbandung  #kulcim  #jajanancimahi  #kraukan  #kriukan  #cemilan  #cemilanbandung  #cakebandung  #cau  #pisang  #sausagebolognaise  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #kulinercimahi  #infokulinercimahi  #kulinerjabar  #oleholehbandung  #testimonial  #makananunik  #testimoni  #testimonialmakanan  #testimonialcemilan  #pastry  #bakery  #makuta  #crowncake 
Kalian udah nyoba cireng kekinian ini belom? Naahhh biasanya cireng polos doang udah enak bet. Apalagi di banjur sama bumbu yang pedas manis ini. Nampol deh

Kalo kalian mau beli cireng banyur yg hits dan kekinian ini kalian bisa order ke @santie_su91 kemaren mimin order ini dan langsung dianter kerumah :9

Yuk yg belom nyoba musti nyoba nih. Kuah pedes manis dicampur cireng yang gurih. Paling enak dimakan panas panas. Nendang deh rasanya πŸ˜‹

#kulinergarut
Kalian udah nyoba cireng kekinian ini belom? Naahhh biasanya cireng polos doang udah enak bet. Apalagi di banjur sama bumbu yang pedas manis ini. Nampol deh Kalo kalian mau beli cireng banyur yg hits dan kekinian ini kalian bisa order ke @santie_su91 kemaren mimin order ini dan langsung dianter kerumah :9 Yuk yg belom nyoba musti nyoba nih. Kuah pedes manis dicampur cireng yang gurih. Paling enak dimakan panas panas. Nendang deh rasanya πŸ˜‹ #kulinergarut 
Yey buat kamu yang namanya ada "Agus" nya, yuk ikutan first give away dari Ramker Studio! Gratis Karikatur Digital dan voucher diskon untuk 7 orang pemenang! Yuk yuk yuk!
Baca syarat ikutan give awaynya ya!
Cek:
@ramker.digital.studio
@ramker.digital.studio 
@ramker.digital.studio
.
Yuk mention temenmu, sodara, tetangga kamu yang ada namanya ada "Agus" nya :D
.
#kadoantimainstream #kadomenarik #kadoantik
#dietmayo #dietOCD #menusarapan
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbogor
#kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi
#kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja
#kulinersolo #kulinermadiun #kulinersurabaya
#kulinerbali #kulinermalang #kulinerjember
#kulinerjabar #kulinerjateng #kulinerjatim
#kulinersumatra #kulinerindonesia #indokuliner
#kekinian #dagelan #Jualfollowermurah
Yey buat kamu yang namanya ada "Agus" nya, yuk ikutan first give away dari Ramker Studio! Gratis Karikatur Digital dan voucher diskon untuk 7 orang pemenang! Yuk yuk yuk! Baca syarat ikutan give awaynya ya! Cek: @ramker.digital.studio @ramker.digital.studio @ramker.digital.studio . Yuk mention temenmu, sodara, tetangga kamu yang ada namanya ada "Agus" nya :D . #kadoantimainstream  #kadomenarik  #kadoantik  #dietmayo  #dietOCD  #menusarapan  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerjabar  #kulinerjateng  #kulinerjatim  #kulinersumatra  #kulinerindonesia  #indokuliner  #kekinian  #dagelan  #Jualfollowermurah 
Hari ini ga bisa produksi.
Dikarenakan si mahmud ini lg ngurusin bocah yg lagi sakit dan baru bisa posting2 lg.
.
.
 makasih buat yg udh mesen yg udh dedeuieun dan yg udh mesen tp belum sempet d bikin
.
.
Insyaallah besok produksi
Ada yg mau po sekalian?
.
.
#croisant #bananacroisant #placatopizza #jajananbandung #kulcim #jajanancimahi #kraukan #kriukan #cemilan #cemilanbandung #cakebandung #cau #pisang #sausagebolognaise #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinercimahi #infokulinercimahi #kulinerjabar #oleholehbandung #testimonial #makananunik
#testimoni #testimonialmakanan #testimonialcemilan #pastry #bakery
Hari ini ga bisa produksi. Dikarenakan si mahmud ini lg ngurusin bocah yg lagi sakit dan baru bisa posting2 lg. . . makasih buat yg udh mesen yg udh dedeuieun dan yg udh mesen tp belum sempet d bikin . . Insyaallah besok produksi Ada yg mau po sekalian? . . #croisant  #bananacroisant  #placatopizza  #jajananbandung  #kulcim  #jajanancimahi  #kraukan  #kriukan  #cemilan  #cemilanbandung  #cakebandung  #cau  #pisang  #sausagebolognaise  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #kulinercimahi  #infokulinercimahi  #kulinerjabar  #oleholehbandung  #testimonial  #makananunik  #testimoni  #testimonialmakanan  #testimonialcemilan  #pastry  #bakery 
dari nyobain terus ketagihan trs order πŸ˜‚ alhmdulillah πŸ™πŸ™πŸ˜‡
yuuu yg mauu masih ready nihh dan siap antarr😍😍 #testicilok#openreselleraplikasi#sukabumikuliner#sukabumishopping#sukabumihitss#makananenaj#ciloklada#tanpapengawet#makanansemuaumat#kulinerjabar#readycilok
Kalian orang cianjur khususnya orang ciranjang sukaluyu dan sekitarnya belum hitz kalo belum nyobain rujak si mamih. Tempatnya di pertigaan cikijing kalo dari arah cianjur belok kanan. Nanti nemu deh rumah si mamih yang selalu di kerubutin banyak orang. Wallaaa... #rujak #rujakuleg #rujakbuah #hot #spicy #sausage #sosisbakar #kampoengsteak #beefsteak #chikencrispysteak #steakroso #foodcourt #hypermart #hypermartcianjur #batagorkuah #pempek #makanbesar #infoculinary #kulinercianjur #kulinersunda #kulinerjabar #kulinerwestern #infonesianfood #indonesianstylefood #infociranjang #infocianjur #cafe #lestoran #tempatnongkrongcianjur
Kalian orang cianjur khususnya orang ciranjang sukaluyu dan sekitarnya belum hitz kalo belum nyobain rujak si mamih. Tempatnya di pertigaan cikijing kalo dari arah cianjur belok kanan. Nanti nemu deh rumah si mamih yang selalu di kerubutin banyak orang. Wallaaa... #rujak  #rujakuleg  #rujakbuah  #hot  #spicy  #sausage  #sosisbakar  #kampoengsteak  #beefsteak  #chikencrispysteak  #steakroso  #foodcourt  #hypermart  #hypermartcianjur  #batagorkuah  #pempek  #makanbesar  #infoculinary  #kulinercianjur  #kulinersunda  #kulinerjabar  #kulinerwestern  #infonesianfood  #indonesianstylefood  #infociranjang  #infocianjur  #cafe  #lestoran  #tempatnongkrongcianjur 
Selamat siang guys,yuuu sebelum kehabisan paket taichan wakwawnya,ada nasi +sate ayam + mojitonyaa hanya di warung butut jalan padalarang no 503 
#warungbutut81
#satetaichanoverheat
#kulinerkbb
#kulinercimahi
#kulinerpadalarang
#foodcourtpadalarang
#anekamakananwarungbutut
#kulinerbandung 
#kulinerjabar
#bandungjuara
Terimakasih sudah mensold out kan dagangan saya πŸ˜‚
.
.
Bahasa apa itu ya?
.
.
Ayoooo siapa lgi yg mau mensold outkan dagangan saya besok?? .
.
#croisant #bananacroisant #placatopizza #jajananbandung #kulcim #jajanancimahi #kraukan #kriukan #cemilan #cemilanbandung #cakebandung #cau #pisang #sausagebolognaise #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinercimahi #infokulinercimahi #kulinerjabar #oleholehbandung #testimonial #makananunik
#testimoni #testimonialmakanan #testimonialcemilan
Terimakasih sudah mensold out kan dagangan saya πŸ˜‚ . . Bahasa apa itu ya? . . Ayoooo siapa lgi yg mau mensold outkan dagangan saya besok?? . . #croisant  #bananacroisant  #placatopizza  #jajananbandung  #kulcim  #jajanancimahi  #kraukan  #kriukan  #cemilan  #cemilanbandung  #cakebandung  #cau  #pisang  #sausagebolognaise  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #kulinercimahi  #infokulinercimahi  #kulinerjabar  #oleholehbandung  #testimonial  #makananunik  #testimoni  #testimonialmakanan  #testimonialcemilan 
Mission Day One -ACCOMPLISHED
Ready for tomorrow !!! Thanks God πŸ˜‡

Buat yang belom mampir hari ini, besok ya !!!!
Kita ada di Ruko CRC B26 Jl Mayor Oking Cibinong (samping Trendz Salon)

#kulinercibinong
#ayamgeprekmaster
#ayamgeprek
#indomiegorengayamgeprek
#jajanankuliner
#jajananenak
#instafood
#kulinerjabar
#kulinerjakarta 
#kulinerbogor
#restoran
Selamat siang para petualang rasa. 
Yakin liat yang seger-seger begini gak bakal bikin ngiler?
Kesegaran Jus Alpukat ini sangat pas untuk dinikmati pada siang hari ini apalagi ditemani dengan menu-menu favorit di #kangkungbakarbintaro . Selain nikmat, Jus Alpukat sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan otak. Tuhkaaaan, udah nikmat, manis, seger, banyak manfaatnya lagi. 
Datang sekarang yukkkkk!!!
Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp : (021) - 735 3311 / 0813 8092 3808

Gak sempat ke outlet? #gojekinaja
Pilih kenu favorit kamu di #kangkungbakarbintaro

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia #gofood #grabfood
Selamat siang para petualang rasa. Yakin liat yang seger-seger begini gak bakal bikin ngiler? Kesegaran Jus Alpukat ini sangat pas untuk dinikmati pada siang hari ini apalagi ditemani dengan menu-menu favorit di #kangkungbakarbintaro  . Selain nikmat, Jus Alpukat sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan otak. Tuhkaaaan, udah nikmat, manis, seger, banyak manfaatnya lagi. Datang sekarang yukkkkk!!! Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp : (021) - 735 3311 / 0813 8092 3808 Gak sempat ke outlet? #gojekinaja  Pilih kenu favorit kamu di #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia  #gofood  #grabfood 
Hai para petualang rasa. 
Siap berkeringat setelah menjajal varian sambal di #kangkungbakarbintaro ?
Wuuuuh bukan pecinta pedas namanya kalo kalian belom mencoba beberapa varian sambal di #kangkungbakarbintaro ini nih yaitu
1. Sambal Telenjeng
2. Sambal Merah
3. Sambal Uleg Gongso
4. Sambal Uleg tomat
Rasakan sensasinyaπŸ˜‹

Buruan mampir sebelum kehabisan!!!
Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp : (021) - 735 3311 / 0813 8092 3803

Gak sempat ke outlet? #gojekinaja
Pilih menu favorit kamu di #kangkungbakarbintaro

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Hai para petualang rasa. Siap berkeringat setelah menjajal varian sambal di #kangkungbakarbintaro  ? Wuuuuh bukan pecinta pedas namanya kalo kalian belom mencoba beberapa varian sambal di #kangkungbakarbintaro  ini nih yaitu 1. Sambal Telenjeng 2. Sambal Merah 3. Sambal Uleg Gongso 4. Sambal Uleg tomat Rasakan sensasinyaπŸ˜‹ Buruan mampir sebelum kehabisan!!! Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp : (021) - 735 3311 / 0813 8092 3803 Gak sempat ke outlet? #gojekinaja  Pilih menu favorit kamu di #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia 
mohon maaf kpd pelanggan yg udah nunggu kapan open,kapan ready,,. krna kemarin memang sempat tutup,, tp krna banyak ny yg nanyain cilok,, mulai mlm ini smpai besok malem open PO yaaa,,, maaf untuk bbrpa WA yg gak sempet ak bales😊✌, terimakasih banyak untuk semua para pelanggan
😘😘😘😘❀❀❀❀❀
#openpo#openreseler#ciloklada#cilokisi#cilokenak#jualanonline#bisnisrumahan#infobandung#infosukabumi#sukabumikuliner#makananenak#cemilanenak#madebyme#tanpapengawet#kulinerjabar#gosend#gojekindonesia#foodlife#foods
mohon maaf kpd pelanggan yg udah nunggu kapan open,kapan ready,,. krna kemarin memang sempat tutup,, tp krna banyak ny yg nanyain cilok,, mulai mlm ini smpai besok malem open PO yaaa,,, maaf untuk bbrpa WA yg gak sempet ak bales😊✌, terimakasih banyak untuk semua para pelanggan 😘😘😘😘❀❀❀❀❀ #openpo #openreseler #ciloklada #cilokisi #cilokenak #jualanonline #bisnisrumahan #infobandung #infosukabumi #sukabumikuliner #makananenak #cemilanenak #madebyme #tanpapengawet #kulinerjabar #gosend #gojekindonesia #foodlife #foods 
Alhamdulillah pagi ini sold out lagi
.
.
Buat yg belum kebagian maaf ya
.
.
Insyallah besok ready lagi yaa
.
.
Buat yg mau silahkan contact
.
#croisant #bananacroisant #placatopizza #jajananbandung #kulcim #jajanancimahi #kraukan #kriukan #cemilan #cemilanbandung #cakebandung #cau #pisang #sausagebolognaise #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinercimahi #infokulinercimahi #kulinerjabar #oleholehbandung #testimonial
β€’ HALLO DURIAN LOVERS khususnya daerah PURWAKARTA ISTIMEWAH dan sekitarnya, kabar gembira buat kalian penikmat Durian Siucok, sebulan yg lalu DurianSiucok buka cabang baru di Purwakarta Lhooo. So, buat klian penggemar duren yg udah males bgtt buka cangkang duren yg susyaaah kalii, yg gapernah kebeneran isinya hambar dan gak manis. GAESS... DON'T WORRY! Solusinya ya cmn @duriansiucok.pwk sis bro. Dijamin Medan Asli 😱rasanya dijamin manis legit pahit jd satu! garansi kembali jika rasa hambar. Kami berterimakasih banyak kpd pelanggan yg slma ini telah mempercayai kami sepenuh hati😊
Mau beliii tp dimana tmptnyaaa? Silakan search di google maps "DurianSiUcok-Cabang Purwakarta" ada spanduk dipinggir jalan yg memudahkan sis bro utk mampiir.. Yuk ahh melipiiir. FollowπŸ‘€
#gojekpurwakarta #purwakartaistimewa #tamansribaduga #tamansribadugapurwakarta #anakhitspurwakarta #gojekindonesia #gojekpwk #gojekpwkcomingsoon
#duriansiucokpwk #durianpwk #durianasli #durianmedan #tamansribadugapurwakarta #tamansribaduga #kulinerpurwakarta #anakgaulpurwakarta #anakhitspurwakarta #duriankupas #durianfrozen #duriankupas #purwakartaistimewa #pancakepurwakarta #kulinerkarawang #infopwk #infojkt #kulinerjawabarat #infobdg #infojabodetabek #infojabar #kulinerjabar #oleholehpwk #durianlovers #purwakartahits
β€’ HALLO DURIAN LOVERS khususnya daerah PURWAKARTA ISTIMEWAH dan sekitarnya, kabar gembira buat kalian penikmat Durian Siucok, sebulan yg lalu DurianSiucok buka cabang baru di Purwakarta Lhooo. So, buat klian penggemar duren yg udah males bgtt buka cangkang duren yg susyaaah kalii, yg gapernah kebeneran isinya hambar dan gak manis. GAESS... DON'T WORRY! Solusinya ya cmn @duriansiucok.pwk sis bro. Dijamin Medan Asli 😱rasanya dijamin manis legit pahit jd satu! garansi kembali jika rasa hambar. Kami berterimakasih banyak kpd pelanggan yg slma ini telah mempercayai kami sepenuh hati😊 Mau beliii tp dimana tmptnyaaa? Silakan search di google maps "DurianSiUcok-Cabang Purwakarta" ada spanduk dipinggir jalan yg memudahkan sis bro utk mampiir.. Yuk ahh melipiiir. FollowπŸ‘€ #gojekpurwakarta  #purwakartaistimewa  #tamansribaduga  #tamansribadugapurwakarta  #anakhitspurwakarta  #gojekindonesia  #gojekpwk  #gojekpwkcomingsoon  #duriansiucokpwk  #durianpwk  #durianasli  #durianmedan  #tamansribadugapurwakarta  #tamansribaduga  #kulinerpurwakarta  #anakgaulpurwakarta  #anakhitspurwakarta  #duriankupas  #durianfrozen  #duriankupas  #purwakartaistimewa  #pancakepurwakarta  #kulinerkarawang  #infopwk  #infojkt  #kulinerjawabarat  #infobdg  #infojabodetabek  #infojabar  #kulinerjabar  #oleholehpwk  #durianlovers  #purwakartahits 
Garut lagi dingin dinginnya nih. Paling enak emang kalo makan baso aci gitu. Tapi mimin lagi mager dan males banget keluar rumah

Nah buat kalian yg lagi mager kek mimin tapi pengen makan baso aci. Tenang sekarang kan ada @bocibasoaci , yuhuuu ini baso aci instan gitu. Jadi kalian ga perlu repot keluar rumah buat beli baso aci

Udah ada topping lengkapnya juga loh. Tinggal seduh beres deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. .

#kulinergarut
Garut lagi dingin dinginnya nih. Paling enak emang kalo makan baso aci gitu. Tapi mimin lagi mager dan males banget keluar rumah Nah buat kalian yg lagi mager kek mimin tapi pengen makan baso aci. Tenang sekarang kan ada @bocibasoaci , yuhuuu ini baso aci instan gitu. Jadi kalian ga perlu repot keluar rumah buat beli baso aci Udah ada topping lengkapnya juga loh. Tinggal seduh beres deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #kulinergarut 
Halo selamat siang para petualang rasa. 
Males keluar rumah karena udah nyaman kumpul bareng keluarga? Atau males karena diluar panas, hujan, dan males juga buat gerak kemana-mana alias mager? Gak usah khawatir lagi nih buat gak makan yang enak-enak. Langsung aja buka aplikasi #Gojek tap #GoFood dan pilih menu favorit yang kamu mau di #kangkungbakarbintaro 
Alamat : Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp : 021-735 3311 / 0813 8092 3808

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerindonesia #gojekinaja #gofood #grabindonesia #grabfood
Halo selamat siang para petualang rasa. Males keluar rumah karena udah nyaman kumpul bareng keluarga? Atau males karena diluar panas, hujan, dan males juga buat gerak kemana-mana alias mager? Gak usah khawatir lagi nih buat gak makan yang enak-enak. Langsung aja buka aplikasi #Gojek  tap #GoFood  dan pilih menu favorit yang kamu mau di #kangkungbakarbintaro  Alamat : Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp : 021-735 3311 / 0813 8092 3808 #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #gojekinaja  #gofood  #grabindonesia  #grabfood 
Selamat pagi para petualang rasa. 
Bingung siang ini ada rencana makan tapi belum nemu tempat yang pas? #kangkungbakarbintaro adalah tempat yang pas untuk kamu kunjungi makan siang kali ini. Makan siang dengan menu favorit kami seperti Ayam Balado Lebang ini dijamin bakal bikin makan siang kamu semakin berselera banget nih. 
Kalian yakin bisa nolak daging ayam gurih dengan paduan sambal balado yang pedasnya membara? Apalagi ditambah dengan nasi putih yang masih hangat. Uhhh luar biasaaaa bakal bikin kamu nambah terus!!! Buktiin langsung sekarang yuk ke #kangkungbakarbintaro 
Alamat:
Bintaro Utama 3 Blok AM. No 34
Telp : 021-735 3311 / 0813 8092 3808

Gak sempat ke outket? #gojekin aja
Pilih menu andalan yang kamu suka pastinya di #kangkungbakarbintaro

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerindonesia
Selamat pagi para petualang rasa. Bingung siang ini ada rencana makan tapi belum nemu tempat yang pas? #kangkungbakarbintaro  adalah tempat yang pas untuk kamu kunjungi makan siang kali ini. Makan siang dengan menu favorit kami seperti Ayam Balado Lebang ini dijamin bakal bikin makan siang kamu semakin berselera banget nih. Kalian yakin bisa nolak daging ayam gurih dengan paduan sambal balado yang pedasnya membara? Apalagi ditambah dengan nasi putih yang masih hangat. Uhhh luar biasaaaa bakal bikin kamu nambah terus!!! Buktiin langsung sekarang yuk ke #kangkungbakarbintaro  Alamat: Bintaro Utama 3 Blok AM. No 34 Telp : 021-735 3311 / 0813 8092 3808 Gak sempat ke outket? #gojekin  aja Pilih menu andalan yang kamu suka pastinya di #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerindonesia 
Persibday πŸ―βš½πŸ‘ Bingung mau cari cemilan yg enak & murah buat ntar malam nonton persib kemana πŸ€” gak usah bingung bingung.. ke @jawarasumur16 ajah.. ada rotibakar 🍞 & susu murni πŸ„ nya juga loh cocok banget dah buat temen nonton persib malem ini, ayo mangga merapat sebelum ke habisan ☺
Jl.jupiter tengah No.7 margahayu raya Bdg 🏑
.
.
.
#susu
#sususapi
#susumurni
#susurasa
#susupasteurisasi
#roti
#rotibakar
#rotibumbu
#rotibakarpremium
#rotibakarbdg
#kulinerbandung
#kulinerjabar
#kulinermr
#bandungsecoety
#food
#drinks
#indofoodies
#jajananenak
#jajanansehat
Persibday πŸ―βš½πŸ‘ Bingung mau cari cemilan yg enak & murah buat ntar malam nonton persib kemana πŸ€” gak usah bingung bingung.. ke @jawarasumur16 ajah.. ada rotibakar 🍞 & susu murni πŸ„ nya juga loh cocok banget dah buat temen nonton persib malem ini, ayo mangga merapat sebelum ke habisan ☺ Jl.jupiter tengah No.7 margahayu raya Bdg 🏑 . . . #susu  #sususapi  #susumurni  #susurasa  #susupasteurisasi  #roti  #rotibakar  #rotibumbu  #rotibakarpremium  #rotibakarbdg  #kulinerbandung  #kulinerjabar  #kulinermr  #bandungsecoety  #food  #drinks  #indofoodies  #jajananenak  #jajanansehat 
Keberadaan yang suatu hari nanti bermetamorfosa menjadi β€’kenanganβ€’ 😌 apa kabar ibu?
.
.
#menakcihanjuang #kulinerjabar #kulinerenak #jajananmurah #seblakcinta #instafood #girls #friends
Hah siapa siiii yg ga suka jajanan satu ini. Gemesh emang mimin sama jajanan yg satu ini. Ini jajanan ada dari jaman mimin masih kecil. Jaman jaman sd pulang sekolah mimin sering beli jajanan satu ini

Hayoo siapa sih yang ga ngeces ngeliat jajanan yg satu ini. Cimol alias aci dikemol (dibuletin) emang paling endes kalo dimakan anget anget gitu. Dan akhirnya kemaren mimin dapet cimol cuma 2rb aja loh dan ini banyak banget

Tempatnya di alun alun garut sebrang klinik mesjid agung. Si mamang biasanya mangkal dari pagi sampe sore disitu. Mamangnya ga cuma jual cimol aja tapi sama cakue juga. Hayoo kapan kalian terakhir makan cimol pake bumbu atom dan aida? πŸ˜…πŸ˜…
.  #kulinergarut
Hah siapa siiii yg ga suka jajanan satu ini. Gemesh emang mimin sama jajanan yg satu ini. Ini jajanan ada dari jaman mimin masih kecil. Jaman jaman sd pulang sekolah mimin sering beli jajanan satu ini Hayoo siapa sih yang ga ngeces ngeliat jajanan yg satu ini. Cimol alias aci dikemol (dibuletin) emang paling endes kalo dimakan anget anget gitu. Dan akhirnya kemaren mimin dapet cimol cuma 2rb aja loh dan ini banyak banget Tempatnya di alun alun garut sebrang klinik mesjid agung. Si mamang biasanya mangkal dari pagi sampe sore disitu. Mamangnya ga cuma jual cimol aja tapi sama cakue juga. Hayoo kapan kalian terakhir makan cimol pake bumbu atom dan aida? πŸ˜…πŸ˜… . #kulinergarut 
Sudah pernah cobain belum seblak jeletot nya teh rani ? Yang belum mesti nyobain nih... Baru buka aja udah di serbu duuuhhh πŸ˜…πŸ˜… arek mojokerto mesti nyobain nih😘 rasanya juara πŸ’―πŸ˜‹
#seblakjeletottehrani #kulinermojokerto #kulinerjabar #exploremojokerto #mojokertohits #mojokertocity #seblakmojokerto #seblakbandung #seblakpedas
Manfaat daun singkong, diantaranya :
- Membantu metabolisme tubuh
- Sebagai sumber antioksidan
- Pembentukan dan regemerai sel tubuh
- Melancarkan pencernaan
- Penambah darah
- Menyemhuhkan diare

#makansehat #lalapan #daunsingkong #nasigratis #sambalnendang #menukomplit #kulinerjateng #kulinejatim #kulinerjabar #kulinerkalteng #kulinernusantara #waralabah #franchisekuliner #waroengcabe #cabeglobalnetwork
Udah pada tau belum ? .
Kenaricakery Terdiri dari 4 varian lohh dan melakukan pengiriman seluruh indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ .
Kuelapis Original
Kuelapis Pandan marble
Kuelapis Cheese marble 
Kuelapis Nutella .
β€’WA: 082123294069
. β€’LINE: @kenaricakery (pakai @) Via : GOJEK & JNE / ambil ketempat kami yang beralamat di β€’Jl.Taman Surya Prasetya H7 no 56 Pegadungan jakarta barat ( dekat superindo taman palem ) 
Dan tersedia juga via tokopedia dengan keyword KenariCakery atau klik link www.tokopedia.com/kuetape
dapatkan ongkos GO-JEK flat rate 15.000 ( max 40km ) dari cengkareng
.
#oleoleh #cake #kuelapis #deliciousfood #indonesiacake #gofood #gojek #kulinerjabar #jabar #lapis #foodies #lfl #fff #jajanan
Udah pada tau belum ? . Kenaricakery Terdiri dari 4 varian lohh dan melakukan pengiriman seluruh indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . Kuelapis Original Kuelapis Pandan marble Kuelapis Cheese marble Kuelapis Nutella . β€’WA: 082123294069 . β€’LINE: @kenaricakery (pakai @) Via : GOJEK & JNE / ambil ketempat kami yang beralamat di β€’Jl.Taman Surya Prasetya H7 no 56 Pegadungan jakarta barat ( dekat superindo taman palem ) Dan tersedia juga via tokopedia dengan keyword KenariCakery atau klik link www.tokopedia.com/kuetape dapatkan ongkos GO-JEK flat rate 15.000 ( max 40km ) dari cengkareng . #oleoleh  #cake  #kuelapis  #deliciousfood  #indonesiacake  #gofood  #gojek  #kulinerjabar  #jabar  #lapis  #foodies  #lfl  #fff  #jajanan 
Saya mengapresiasi DPRD Jabar karena menghadirkan jengkol dalam hidangan makan sore hari ini. Benar-benar cita rasa Jabar. Hidup jengkol!  Di imah makan peuteuy, di DPRD makan jengkol!  #jengkol #pete #jabar #kulinerpasundan #kulinerjabar #makanbau #bau
Asslamualaikum wargi Garut..
Ada kabar gembira nih, sekarang ga cuma Bandung Makuta aja yg bisa sampai ke Garut. Bandung Princess Cake kue na princess Syahrini anu kacida pisan raosna sudah bisa sampai ke Garut juga lho..
Untuk makuku dan incess lovers yang kangen Bandung Makuta dan Bandung Princess cake, kalian sekarang udah ga perlu beli jauh-jauh ke Bandung karena ada jasa titip oleh-oleh teh bella dan princess syahrini yg bakal sampai langsung ke Garut.
Mumpung masih awal bulan nih guys, Mau order? Kuy order yuk.
.

Open pre-order
Pemesanan dari tanggal 1-2 Agustus 2017
Sampai di Garut tanggal 4 Agustus 2017
.

Kuy yg penasaran belum nyoba dan kangen sama rasa khas Bandung makuta atau Bandung princess cake. Follow dan kepoin langsung IG : @bandungmakuta.grt
Atau yg mau langsung order bisa order ke : line @mdu1744f (harus pake @)
Atau whatsapp ke : 082225142824
.

Kuy ditunggu orderannya makuku dan incess lovers...
Asslamualaikum wargi Garut.. Ada kabar gembira nih, sekarang ga cuma Bandung Makuta aja yg bisa sampai ke Garut. Bandung Princess Cake kue na princess Syahrini anu kacida pisan raosna sudah bisa sampai ke Garut juga lho.. Untuk makuku dan incess lovers yang kangen Bandung Makuta dan Bandung Princess cake, kalian sekarang udah ga perlu beli jauh-jauh ke Bandung karena ada jasa titip oleh-oleh teh bella dan princess syahrini yg bakal sampai langsung ke Garut. Mumpung masih awal bulan nih guys, Mau order? Kuy order yuk. . Open pre-order Pemesanan dari tanggal 1-2 Agustus 2017 Sampai di Garut tanggal 4 Agustus 2017 . Kuy yg penasaran belum nyoba dan kangen sama rasa khas Bandung makuta atau Bandung princess cake. Follow dan kepoin langsung IG : @bandungmakuta.grt Atau yg mau langsung order bisa order ke : line @mdu1744f (harus pake @) Atau whatsapp ke : 082225142824 . Kuy ditunggu orderannya makuku dan incess lovers...
Tusuk gigi cafe , hotel dan resto anda
Minim order hanya 10.000 pcs 
Www.sablongelasplastiktoko.com
Tusuk gigi cafe , hotel dan resto anda Minim order hanya 10.000 pcs Www.sablongelasplastiktoko.com
Pempek Ready..!!
Siap kirim sampai jam 9mlm ini ya..😍
Bandung, Cimahi, Cileunyi bisa langsung delivery via GoSend..😁
Buat LuarBandung Langsung kirim hari ini jg via JNE YES 1hari sampe ya sis..πŸ˜„
Buat yg mau ada acara Lamaran, Nikahan, Syukuran, Pengajian atau Ultah kita READY untuk Prasmanan, minimal order H-2 yaa..😊
Pempek Lembut, Homemade, tanpa MSG..!!
For Order:
WA 08112212342
Line pempek_salju
#pempekdelivery #pempekbandung #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeksehat #pempekjuara #deliveryfood #infokulinerbandung #infokuliner #kulineraddicted #kulinerbandung #kulinerjabar #duniakuliner
Pempek Ready..!! Siap kirim sampai jam 9mlm ini ya..😍 Bandung, Cimahi, Cileunyi bisa langsung delivery via GoSend..😁 Buat LuarBandung Langsung kirim hari ini jg via JNE YES 1hari sampe ya sis..πŸ˜„ Buat yg mau ada acara Lamaran, Nikahan, Syukuran, Pengajian atau Ultah kita READY untuk Prasmanan, minimal order H-2 yaa..😊 Pempek Lembut, Homemade, tanpa MSG..!! For Order: WA 08112212342 Line pempek_salju #pempekdelivery  #pempekbandung  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #pempeksehat  #pempekjuara  #deliveryfood  #infokulinerbandung  #infokuliner  #kulineraddicted  #kulinerbandung  #kulinerjabar  #duniakuliner 
endezz bgt yahh sambel nyaa😍😍, ayooo siapa lg yg pusing2 sini beli @cilok_ciput 
jamin sekali beli pasti ketagihaaanπŸ˜‚
makasih ayanggg @inggit_putrip #kecupbasah😘😘
yuk ikut po yu dear buat bsk😊😊
#cilokready #cilokciput #cilokenak #ciloklada#cilokseuhah#cilokisi#cilokmantap#jualcilok#jualonline#homemade #madebyme #sukabumikuliner#sukabumiexplore #kulinerjabar#infobandung#infocianjur#infobogor#bogorhitz
makasih banyak teh ajenggπŸ™πŸ™πŸ™
ayo yg lain sipa lg yg mauuuuuuuuu @cilok_ciput nyaa
mumpung readyy 😁😁😊😊😊
#jualcilok#cilokaci#ciloklada#makancilok#sukabumikuliner#sukabumiexplore#kulinerjabar#infocianjur#infobogor#infosukabumi#homemade#madebyme#tanpapengawet#openreseler#cilokready#makananenak#makananmurah
Para petualang rasa.

Mari rayakan moment-moment kebahagiaan anda dengan paket nasi box spesial dari kami, pastinya di @kangkungbakarbintaro.
Paket nasi box dimulai dari harga Rp. 17.500/box untuk Paket Standar dengan lauk nikmat Paket Ayam Goreng, seperti Ayam Penying, Ayam Goreng Tepung dan Ayam Balado Lebang. 
Dan untuk Paket Komplit dimulai dari harga Rp. 23.000/box sama dengan lauk nikmat paket Ayam Goreng ditambah dengan Kangkung Bakar dan Tempe 2 pcs.. Banyak juga menu paket Standar dan Komplit yang lainnya dengan harga yang sudah ditentukan dan pastinya sangat terjangkau. 
Free Delivery Order minimal 10 box.
Untuk info lebih lanjut lagi silahkan datang/hubungi kami hanya di @kangkungbakarbintaro

Alamat : Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp. : (021) 735 3311 / 0813 8092 3808

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerkjt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Para petualang rasa. Mari rayakan moment-moment kebahagiaan anda dengan paket nasi box spesial dari kami, pastinya di @kangkungbakarbintaro. Paket nasi box dimulai dari harga Rp. 17.500/box untuk Paket Standar dengan lauk nikmat Paket Ayam Goreng, seperti Ayam Penying, Ayam Goreng Tepung dan Ayam Balado Lebang. Dan untuk Paket Komplit dimulai dari harga Rp. 23.000/box sama dengan lauk nikmat paket Ayam Goreng ditambah dengan Kangkung Bakar dan Tempe 2 pcs.. Banyak juga menu paket Standar dan Komplit yang lainnya dengan harga yang sudah ditentukan dan pastinya sangat terjangkau. Free Delivery Order minimal 10 box. Untuk info lebih lanjut lagi silahkan datang/hubungi kami hanya di @kangkungbakarbintaro Alamat : Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp. : (021) 735 3311 / 0813 8092 3808 #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerkjt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia 
Selamat siang para petualang rasa.

Pernah gak sih coba ikan bakar dengan kombinasi 20 macam rempah? Ikan bakar yang fresh dengan bumbu rempah yang nampol banget? Wahh sayang banget ya kalau belum pernah mencicipinya. 
Nah menu favorite di @kangkungbakarbintaro yang satu ini cocok banget loh, namanya GURAMEH BAKAR REMPAH, waduh dari namanya aja udah bikin laper kan?

Yapss Gurameh Bakar Rempah ini adalah salah satu BEST nya di kangkung bakar. Terdiri dari 20 macam rempah nusantara yang fresh dan gak bakal nemu deh di mana pun kecuali di @kangkungbakarbintaro yang di jamin dapat memanjakan lidah. 
Dari aroma saat di bakarnya saja membuat perut tak berhenti memberontak. Heemmm lezat banget deh pokoknya !!!!! Haduuuh, rugi deh kalo gak coba. 
Yuk cuss buruan mampir ke outlet kami, sebelum kehabisan

Di  @kangkungbakarbintaro
Alamat : Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No.34
Telp : (021) 735 33 11 / 0813 8092 3808

Perut laper tapi mager? Bisa order via #GoFood dan #GrabFood dari #Gojek dan #Grab Indonesia

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia #gojek #grabbing
Selamat siang para petualang rasa. Pernah gak sih coba ikan bakar dengan kombinasi 20 macam rempah? Ikan bakar yang fresh dengan bumbu rempah yang nampol banget? Wahh sayang banget ya kalau belum pernah mencicipinya. Nah menu favorite di @kangkungbakarbintaro yang satu ini cocok banget loh, namanya GURAMEH BAKAR REMPAH, waduh dari namanya aja udah bikin laper kan? Yapss Gurameh Bakar Rempah ini adalah salah satu BEST nya di kangkung bakar. Terdiri dari 20 macam rempah nusantara yang fresh dan gak bakal nemu deh di mana pun kecuali di @kangkungbakarbintaro yang di jamin dapat memanjakan lidah. Dari aroma saat di bakarnya saja membuat perut tak berhenti memberontak. Heemmm lezat banget deh pokoknya !!!!! Haduuuh, rugi deh kalo gak coba. Yuk cuss buruan mampir ke outlet kami, sebelum kehabisan Di @kangkungbakarbintaro Alamat : Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No.34 Telp : (021) 735 33 11 / 0813 8092 3808 Perut laper tapi mager? Bisa order via #GoFood  dan #GrabFood  dari #Gojek  dan #Grab  Indonesia #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia  #gojek  #grabbing 
PAKET HEMAT DUAAN & TILUAN masih berlaku yaaa πŸ˜‰

Yuuuk yang mau dapet banyak dengan harga hemat order Paketan aja gaes πŸ˜‰

TIDAK MENJAWAB KOMENTAR/DM DI IG ⚠
For info reseller/info dropship/info harga & order hubungi:
WA: 081323235472 (no call or sms ⚠)
Line: yanxsenjayanxs

Delivery Bandung via gojek only
Delivery luar Bandung (BERLAKU MINIMAL ORDER 30) via bis, travel, cargo pesawat & kereta api

#durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianonline #durenonline #durianonlinebandung #durenonlinebandung #jualdurian #jualduren #pancakedurian #pancakeduren #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #oleholehbandung #kueulangtahun #birthdaycake #bahanesduren #bahansopduren #bandung #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinersukabumi #kulinergarut #kulinerciamis #kulinertasik #kulinerjabar #kulinerindonesia
PAKET HEMAT DUAAN & TILUAN masih berlaku yaaa πŸ˜‰ Yuuuk yang mau dapet banyak dengan harga hemat order Paketan aja gaes πŸ˜‰ TIDAK MENJAWAB KOMENTAR/DM DI IG ⚠ For info reseller/info dropship/info harga & order hubungi: WA: 081323235472 (no call or sms ⚠) Line: yanxsenjayanxs Delivery Bandung via gojek only Delivery luar Bandung (BERLAKU MINIMAL ORDER 30) via bis, travel, cargo pesawat & kereta api #durian  #duren  #durianmedan  #durenmedan  #durianonline  #durenonline  #durianonlinebandung  #durenonlinebandung  #jualdurian  #jualduren  #pancakedurian  #pancakeduren  #duriankupas  #durenkupas  #dagingdurian  #dagingduren  #oleholehbandung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #bahanesduren  #bahansopduren  #bandung  #kulinerbandung  #kulinercianjur  #kulinersukabumi  #kulinergarut  #kulinerciamis  #kulinertasik  #kulinerjabar  #kulinerindonesia 
PAKET HEMAT DUAAN & TILUAN masih berlaku yaaa πŸ˜‰

Yuuuk yang mau dapet banyak dengan harga hemat order Paketan aja gaes πŸ˜‰

TIDAK MENJAWAB KOMENTAR/DM DI IG ⚠
For info reseller/info dropship/info harga & order hubungi:
WA: 081323235472 (no call or sms ⚠)
Line: yanxsenjayanxs

Delivery Bandung via gojek only
Delivery luar Bandung (BERLAKU MINIMAL ORDER 30) via bis, travel, cargo pesawat & kereta api

#durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianonline #durenonline #durianonlinebandung #durenonlinebandung #jualdurian #jualduren #pancakedurian #pancakeduren #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #oleholehbandung #kueulangtahun #birthdaycake #bahanesduren #bahansopduren #bandung #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinersukabumi #kulinergarut #kulinerciamis #kulinertasik #kulinerjabar #kulinerindonesia
PAKET HEMAT DUAAN & TILUAN masih berlaku yaaa πŸ˜‰ Yuuuk yang mau dapet banyak dengan harga hemat order Paketan aja gaes πŸ˜‰ TIDAK MENJAWAB KOMENTAR/DM DI IG ⚠ For info reseller/info dropship/info harga & order hubungi: WA: 081323235472 (no call or sms ⚠) Line: yanxsenjayanxs Delivery Bandung via gojek only Delivery luar Bandung (BERLAKU MINIMAL ORDER 30) via bis, travel, cargo pesawat & kereta api #durian  #duren  #durianmedan  #durenmedan  #durianonline  #durenonline  #durianonlinebandung  #durenonlinebandung  #jualdurian  #jualduren  #pancakedurian  #pancakeduren  #duriankupas  #durenkupas  #dagingdurian  #dagingduren  #oleholehbandung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #bahanesduren  #bahansopduren  #bandung  #kulinerbandung  #kulinercianjur  #kulinersukabumi  #kulinergarut  #kulinerciamis  #kulinertasik  #kulinerjabar  #kulinerindonesia 
YYIIHHAAAAA...
PPROMOOO KEMERDEKAAN NIIHH

FREE ONGKIR untuk pengiriman daerah JAWA BARAT cuma sampe tgl 17 Agustus 2017 aja loohh gengs dengan minimal pembelian Rp 50.000 aja.... Siapa yg mau???? Ayooo cepetan  sebelum promonya berakhir
Order bisa lgsng kirim format order ke WA di bio yah atau DM di ig, pilih salah satu aja dear~

Murah dan gampang bgt kan saayy, cuuss order sekarang

Happy ngemils πŸ’πŸ’• #kulinerpwk
#kulinercimahi #kulinerbdg 
#cemilanbdg #cemilanpwk #cemilancimahi #kulinerjabar
#makanpakereceh #makaronirasa #makaronimurah #makaronirasamurah #makayonidijebdg #infobdg #infopwk #infocimahi #promo #freeongkir #cemilanhits
YYIIHHAAAAA... PPROMOOO KEMERDEKAAN NIIHH FREE ONGKIR untuk pengiriman daerah JAWA BARAT cuma sampe tgl 17 Agustus 2017 aja loohh gengs dengan minimal pembelian Rp 50.000 aja.... Siapa yg mau???? Ayooo cepetan sebelum promonya berakhir Order bisa lgsng kirim format order ke WA di bio yah atau DM di ig, pilih salah satu aja dear~ Murah dan gampang bgt kan saayy, cuuss order sekarang Happy ngemils πŸ’πŸ’• #kulinerpwk  #kulinercimahi  #kulinerbdg  #cemilanbdg  #cemilanpwk  #cemilancimahi  #kulinerjabar  #makanpakereceh  #makaronirasa  #makaronimurah  #makaronirasamurah  #makayonidijebdg  #infobdg  #infopwk  #infocimahi  #promo  #freeongkir  #cemilanhits 
Jadi si dia teh pengen nyurabi, yaudah ku aku teh diajak kesini nih @surabisukur yang ada di @anonymousfoodstation, kuy ahh merapat daksπŸ˜„πŸ˜„
β€’
#Surabi #Bandung #Bandungkuliner #kulinerjabar #nguliner #jalanjajan #surabisukur .
Riposti :  @arieps_
Jadi si dia teh pengen nyurabi, yaudah ku aku teh diajak kesini nih @surabisukur yang ada di @anonymousfoodstation, kuy ahh merapat daksπŸ˜„πŸ˜„
β€’
#Surabi #Bandung #Bandungkuliner #kulinerjabar #nguliner #jalanjajan
Selamat siang menjelang sore para petualang rasa. 
Saatnya segarkan dahaga kamu dengan kesejukan dari Milkshake Coklat yang siap menemani. Yaps, #milkshakecoklat yang manisnya double banget. Dijamin gak bakal bikin kamu gerah. 
Selain #milkshakecoklat, masih ada banyak rasa lain seperti Vanilla, Greentea dan taro. Jangan sampe dilewatkan makanya. 
Yuk jangan ragu-ragu datang ke @kangkungbakarbintaro

Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp. : (021) - 735 3311
Phone. : 0813 80923808

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerkjt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Selamat siang menjelang sore para petualang rasa. Saatnya segarkan dahaga kamu dengan kesejukan dari Milkshake Coklat yang siap menemani. Yaps, #milkshakecoklat  yang manisnya double banget. Dijamin gak bakal bikin kamu gerah. Selain #milkshakecoklat , masih ada banyak rasa lain seperti Vanilla, Greentea dan taro. Jangan sampe dilewatkan makanya. Yuk jangan ragu-ragu datang ke @kangkungbakarbintaro Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp. : (021) - 735 3311 Phone. : 0813 80923808 #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerkjt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia 
Mantaffff.. malam ini datang dan ramaikan ada acara seruuuu
..
@Regrann from @kedaibunda_ella3774 -  Ini dia yg yummnyy nya luarrr biasa
Level
Mantan galak
Pacar galak
Mertua galak

Murcceeee cuma 10k aja ceker setanya hanya di citraland kedai bunda - #regrann 
#kuliner #kulinercirebon #kulinerindonesia #kulinerjabar #jabar #ciayumajakuning #cirebon #cirebonjeh #cirebonbanget
Selamat siang para petualang rasa.

Berbagai makanan sudah kamu nikmati, dan berbagai rumah makan juga tentu sudah kamu kunjungi?
Tapi apa kamu pernah merasakan nikmatnya Belut Asap Tanpa Duri? Dibuat dari belut-belut pilihan loh, dengan daging tebal tanpa duri dengan di asap terlebih dahulu lalu ditumis lombok ijo dan tempe. Sumpah enak banget dan dijamin kamu gak bakal nyesel! 
Sudah waktu jam makan siang nih, tunggu apalagi yuk kunjungi #kangkungbakarbintaro 
Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp. : (021) - 735 3311
Phone. : 0813 8092 3808

Gak sempat ke outlet? #gojekin aja
Pilih menu yang kamu mau tentunya di #kangkungbakarbintaro

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia - #regrann
Selamat siang para petualang rasa. Berbagai makanan sudah kamu nikmati, dan berbagai rumah makan juga tentu sudah kamu kunjungi? Tapi apa kamu pernah merasakan nikmatnya Belut Asap Tanpa Duri? Dibuat dari belut-belut pilihan loh, dengan daging tebal tanpa duri dengan di asap terlebih dahulu lalu ditumis lombok ijo dan tempe. Sumpah enak banget dan dijamin kamu gak bakal nyesel! Sudah waktu jam makan siang nih, tunggu apalagi yuk kunjungi #kangkungbakarbintaro  Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp. : (021) - 735 3311 Phone. : 0813 8092 3808 Gak sempat ke outlet? #gojekin  aja Pilih menu yang kamu mau tentunya di #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia  - #regrann 
Selamat pagi para petualang rasa. 
Hari minggu jangan dirumah aja, mari kulineran di #kangkungbakarbintaro bareng keluarga. Nah temen-temen, berikut adalah salah satu menu recommended juga di #kangkungbakarbintaro , yaitu Ayam Bakar dengan Bumbu Rempah yang sangat menggoda selera untuk makan siang kita hari. Bumbu rempah ini tidak hanya akan memanjakan hidung kita dengan aroma nikmatnya tapi juga dijamin akan menggoyang lidah kita dengan cita rasa kuliner indonesia.
Tenang saja, kami tidak hanya menyediakan Ayam bakar Rempah, tetapi juga menyajikan Sidat Bakar Rempah, Ayam Kampung Bakar Rempah, Ikan Nila Bakar Rempah, dan Ikan Gurame Bakar rempah. Waaah, jadi laper lagi kan? 
So. Tunggu apalagi nikmati sensasi rasa Ayam Bakar Rempah yang indonesia banget. Yuk serbuuuu!!
Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34
Telp. : (021) - 735 3311 / 0813 80923808

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia - #regrann
Selamat pagi para petualang rasa. Hari minggu jangan dirumah aja, mari kulineran di #kangkungbakarbintaro  bareng keluarga. Nah temen-temen, berikut adalah salah satu menu recommended juga di #kangkungbakarbintaro  , yaitu Ayam Bakar dengan Bumbu Rempah yang sangat menggoda selera untuk makan siang kita hari. Bumbu rempah ini tidak hanya akan memanjakan hidung kita dengan aroma nikmatnya tapi juga dijamin akan menggoyang lidah kita dengan cita rasa kuliner indonesia. Tenang saja, kami tidak hanya menyediakan Ayam bakar Rempah, tetapi juga menyajikan Sidat Bakar Rempah, Ayam Kampung Bakar Rempah, Ikan Nila Bakar Rempah, dan Ikan Gurame Bakar rempah. Waaah, jadi laper lagi kan? So. Tunggu apalagi nikmati sensasi rasa Ayam Bakar Rempah yang indonesia banget. Yuk serbuuuu!! Alamat : Jl Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Telp. : (021) - 735 3311 / 0813 80923808 #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia  - #regrann 
Selamat malam para petualang rasa.

Buat yang masih bingung cari tempat yang pas buat malmingan dimana? Mending ke #kangkungbakarbintaro aja, jangan pernah ragu untuk makan malem dengan teman, pacar atau keluarga di #kangkungbakarbintaro karena kapasitas tempat duduknya banyak, mau duduk dilesehan juga bisa, untuk ruang area no smoking pun kami juga sesuaikan dan yang paling utama pastinya menunya enak dan lengkap. 
Yuk senantiasa kami tunggu kedatangannya!

Dan terima kasih atas kunjungannya kak @depaseta dan @maulamir

Alamat : Jl Bintaro utama 3 Blok AM No. 34
Telp. : 021- 7353311
Phone. : 0813 80923808

Gak sempat ke outlet? #gojekin aja
Pilih menu yang kamu mau tentunya di #kangkungbakarbintaro

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulineraddict #kulinerkjt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Selamat malam para petualang rasa. Buat yang masih bingung cari tempat yang pas buat malmingan dimana? Mending ke #kangkungbakarbintaro  aja, jangan pernah ragu untuk makan malem dengan teman, pacar atau keluarga di #kangkungbakarbintaro  karena kapasitas tempat duduknya banyak, mau duduk dilesehan juga bisa, untuk ruang area no smoking pun kami juga sesuaikan dan yang paling utama pastinya menunya enak dan lengkap. Yuk senantiasa kami tunggu kedatangannya! Dan terima kasih atas kunjungannya kak @depaseta dan @maulamir Alamat : Jl Bintaro utama 3 Blok AM No. 34 Telp. : 021- 7353311 Phone. : 0813 80923808 Gak sempat ke outlet? #gojekin  aja Pilih menu yang kamu mau tentunya di #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulineraddict  #kulinerkjt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia 
Selamat sore para petualang rasa

Jangan sampe ketinggalan sama yang satu ini yaaa, masih aku ingetin untuk promo free ice tea sepuasnya kita dari jam 12.00 - 14.00 dan dilanjut setelah itu di jam 18.00 - 20.00. Waaah makin lama pastinya makin puas kan...
Tunggu apalagi yuk mari ke #kangkungbakarbintaro yang berada di

Alamat : Jl Bintaro utama 3 Blok AM No. 34
Telp. : 021- 7353311
Phone. : 0813 80923808

Gak sempat ke outlet? #gojekin aja
Pilih menu yang kamu mau tentunya di #kangkungbakarbintaro

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulineraddict #kulinerkjt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #kulinerserpong #kulinerjabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia
Selamat sore para petualang rasa Jangan sampe ketinggalan sama yang satu ini yaaa, masih aku ingetin untuk promo free ice tea sepuasnya kita dari jam 12.00 - 14.00 dan dilanjut setelah itu di jam 18.00 - 20.00. Waaah makin lama pastinya makin puas kan... Tunggu apalagi yuk mari ke #kangkungbakarbintaro  yang berada di Alamat : Jl Bintaro utama 3 Blok AM No. 34 Telp. : 021- 7353311 Phone. : 0813 80923808 Gak sempat ke outlet? #gojekin  aja Pilih menu yang kamu mau tentunya di #kangkungbakarbintaro  #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulineraddict  #kulinerkjt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #kulinerserpong  #kulinerjabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia