an online Instagram web viewer

#kulinerjabar medias

Photos

Orange Bakery ( Cinunuk Bandung )
Siap suplay aneka roti untuk kebutuhan usaha cafe & resto anda. Let's Get Order Delivery CP telp / WA : 085318465123 || BBM : D9C39277 || #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerjabar
Orange Bakery ( Cinunuk Bandung ) Siap suplay aneka roti untuk kebutuhan usaha cafe & resto anda. Let's Get Order Delivery CP telp / WA : 085318465123 || BBM : D9C39277 || #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerjabar 
Apa bedanya Banarolla yang di kaleng dengan yang di kotak? .

Kalau yang di kaleng ini adalah varian banarolla PREMIUM.. Banarolla yang dibalur lagi dengan coklat sehingga lebih ekslusif rasa dan aromanya.. .

Ada 3 varian Banarolla premium :
. -Choco Nuts -Double Choco -Greentea 
Penasaran cobain yang manaaa??? .
 Always keep in touch with Banarolla on Whatsapp:

Indonesia bagian Tengah 085656453262 
Indonesia bagian Barat 081320777122 
Indonesia bagian Timur 085314466286 ==============
.
Ataaau kalian bisa langsung kepo sama semua info dan grab banarollamu di website kami:
.

www.magicbanarolla.com
.

#kulinergarut
Apa bedanya Banarolla yang di kaleng dengan yang di kotak? . Kalau yang di kaleng ini adalah varian banarolla PREMIUM.. Banarolla yang dibalur lagi dengan coklat sehingga lebih ekslusif rasa dan aromanya.. . Ada 3 varian Banarolla premium : . -Choco Nuts -Double Choco -Greentea Penasaran cobain yang manaaa??? . Always keep in touch with Banarolla on Whatsapp: Indonesia bagian Tengah 085656453262 Indonesia bagian Barat 081320777122 Indonesia bagian Timur 085314466286 ============== . Ataaau kalian bisa langsung kepo sama semua info dan grab banarollamu di website kami: . www.magicbanarolla.com . #kulinergarut 
#Repost @humas_jabar with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~
.
Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun ๐Ÿ˜„
.
.
.
@aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar
@iwakarniwa
@jabarprovgoid
@disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #bukapuasa #bukber #puasa2017 #Ramadhan1438H #goyobod #colenak #escampur #surabi #kulinerjabar #video #food #foodgasm
#Repost  @humas_jabar with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~ . Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun ๐Ÿ˜„ . . . @aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar @iwakarniwa @jabarprovgoid @disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #bukapuasa  #bukber  #puasa2017  #Ramadhan1438H  #goyobod  #colenak  #escampur  #surabi  #kulinerjabar  #video  #food  #foodgasm 
Siapa siiiih yg ga suka duren. Ini mah paporit mimin banget. Dan ini salah satu tempat recomen buat makan sop duren

Ko pas kemaren kemaren kesana ga ada sop duren sih min? Iyessss dulu menu ini belum di keluarin dan sekarang si landak menggoda ini udah ada di @mahkota_cafe . Durian yg di pake disini bukan durian abal abal loh. 100% duren siucok medan. Rasanya manis legit gitu. So pasti bikin melting banget di lidah

Sop durennya ditambahin si merah menggoda stroberry gitu jadi seger banget. Cocok buat menu dessert penutup setelah berbuka puasa.

Mahkota cafe
Jl. Cimanuk no 11 Garut
@mahkota_cafe
Reservasi : 081333999664

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Siapa siiiih yg ga suka duren. Ini mah paporit mimin banget. Dan ini salah satu tempat recomen buat makan sop duren Ko pas kemaren kemaren kesana ga ada sop duren sih min? Iyessss dulu menu ini belum di keluarin dan sekarang si landak menggoda ini udah ada di @mahkota_cafe . Durian yg di pake disini bukan durian abal abal loh. 100% duren siucok medan. Rasanya manis legit gitu. So pasti bikin melting banget di lidah Sop durennya ditambahin si merah menggoda stroberry gitu jadi seger banget. Cocok buat menu dessert penutup setelah berbuka puasa. Mahkota cafe Jl. Cimanuk no 11 Garut @mahkota_cafe Reservasi : 081333999664 #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Selamat Sahur Laundry Lovers. Berhubung Bulan puasa. Mimin mau ngasih tau destinasi untuk bukber yang unik. Yakni bukber pake Surabi. Ayooo di follow @surabisukur cita rasa melegenda pasti deudeuieun. Dijamin. Banyak berbagai pilihan rasanya jugaa lhoo. Dari rasa tradisional sampe rasa modern pokoknya ada... Dijamin nikmat sa alam dunya.
.
.
.
@surabisukur
@surabisukur
@surabisukur
@surabisukur
@surabisukur
.
.
#moalsieuntutung #pastideudeuieun #surabisukur #makasihinfonyamin #infobandungkuliner
#foodporn
#bukberbandung
#kulinersunda
#kulinerjabar
#kulinerbandung
#foody
#jajananbandung
#jajananhemat
#oleh2bandung
#bandungjuara 
#bandungedan
#bandungjabar
#perdana.laundry
Selamat Sahur Laundry Lovers. Berhubung Bulan puasa. Mimin mau ngasih tau destinasi untuk bukber yang unik. Yakni bukber pake Surabi. Ayooo di follow @surabisukur cita rasa melegenda pasti deudeuieun. Dijamin. Banyak berbagai pilihan rasanya jugaa lhoo. Dari rasa tradisional sampe rasa modern pokoknya ada... Dijamin nikmat sa alam dunya. . . . @surabisukur @surabisukur @surabisukur @surabisukur @surabisukur . . #moalsieuntutung  #pastideudeuieun  #surabisukur  #makasihinfonyamin  #infobandungkuliner  #foodporn  #bukberbandung  #kulinersunda  #kulinerjabar  #kulinerbandung  #foody  #jajananbandung  #jajananhemat  #oleh2bandung  #bandungjuara  #bandungedan  #bandungjabar  #perdana .laundry
Ini salah satu tempat recomend juga buat ngadain bukber bareng orang orang terkasih. Yups @keylaresto . Yang mikir mikir kalo makan di resto itu mahal. Salah banget. Kata siapa makan di resto mahal. Disini urah meriah shaaay

Paketan bukbernya semuanya cuma 30rb aja udah kenyang. Super hemat kan. Ada 5 paket menu bukber dan semuanya cuma 30rb aja

Hayoo yang bingung hari ini mau bukber dimana lagi kesini aja dateng langsung yaa. Reservasi dulu bisi gak kebagian tempat wkwk

Jl. Ciledug No.302c sukadana Gando Garut 
Reservasi : 081214940509

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Ini salah satu tempat recomend juga buat ngadain bukber bareng orang orang terkasih. Yups @keylaresto . Yang mikir mikir kalo makan di resto itu mahal. Salah banget. Kata siapa makan di resto mahal. Disini urah meriah shaaay Paketan bukbernya semuanya cuma 30rb aja udah kenyang. Super hemat kan. Ada 5 paket menu bukber dan semuanya cuma 30rb aja Hayoo yang bingung hari ini mau bukber dimana lagi kesini aja dateng langsung yaa. Reservasi dulu bisi gak kebagian tempat wkwk Jl. Ciledug No.302c sukadana Gando Garut Reservasi : 081214940509 #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Crocodile Bread
Orange Bakery ( Cinunuk Bandung )
Siap suplay aneka roti unt kebutuhan usaha cafe & resto anda.Let's Get Order Delivery :
Laurent : 085318465123
BBM : D9C39277
Whatsapp : 085318465123
#kulinerbandung #kulinerjabar #kulinernusantara
Crocodile Bread Orange Bakery ( Cinunuk Bandung ) Siap suplay aneka roti unt kebutuhan usaha cafe & resto anda.Let's Get Order Delivery : Laurent : 085318465123 BBM : D9C39277 Whatsapp : 085318465123 #kulinerbandung  #kulinerjabar  #kulinernusantara 
Yang jadi ciri khas dibulan ramadhan selain kurma salah satunya adalah kolek. Yuhuuu di bulan ramdhan hampir sepanjang jalan ngejajakin kolek. Katanya tak lengkap kalo berbuka tanpa yg manis. Makanya kolek selalu jadi favorite buat pertama ngebatalin saum

Tapi kalo favorit mimin mah ini. Bubur sumsum. Bubur sumsum ini ada beberapa varian rasa. Dari yang original, nangka sampe alpukat. Rasanya mah udah endes pisan

Harganya? Soal harga terjangkau pisan cuma 6rb aja udah dapet seporsi gini. Oh btw ada toppingnya juga, biasanya ada campuran ketan sama sekoteng gitu sama ada candilnya juga, ada chococandil, candil nangka aama misteriuos candil. Mamang @bubursum2_nusaena biasanya mangkal di siliwangi dari jam 2 siang (edisi ramdhan) di depan gedung chocodot. Kuy cobain bubur sumsumnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Yang jadi ciri khas dibulan ramadhan selain kurma salah satunya adalah kolek. Yuhuuu di bulan ramdhan hampir sepanjang jalan ngejajakin kolek. Katanya tak lengkap kalo berbuka tanpa yg manis. Makanya kolek selalu jadi favorite buat pertama ngebatalin saum Tapi kalo favorit mimin mah ini. Bubur sumsum. Bubur sumsum ini ada beberapa varian rasa. Dari yang original, nangka sampe alpukat. Rasanya mah udah endes pisan Harganya? Soal harga terjangkau pisan cuma 6rb aja udah dapet seporsi gini. Oh btw ada toppingnya juga, biasanya ada campuran ketan sama sekoteng gitu sama ada candilnya juga, ada chococandil, candil nangka aama misteriuos candil. Mamang @bubursum2_nusaena biasanya mangkal di siliwangi dari jam 2 siang (edisi ramdhan) di depan gedung chocodot. Kuy cobain bubur sumsumnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Sampurasun, wargi Garut.

Lagi pada bengong, bingung buat menu berbuka?
Coba deh sneakpeak ke @amestecafe untuk menu berbuka puasa kalian

Wats! Kapan lagi dapet paket bukber murah meriah tempat super nyaman.

Yuuk booking sekarang biar dapet tempat enak sambil nongkrong di Amesteca Cafe & Roastery 
Come!
Feel our comfy place and service 
Amesteca Cafe & Roastery

Info reservasi (0262) 2804274

#kulinergarut 
#kulinergarutbukber
Sampurasun, wargi Garut. Lagi pada bengong, bingung buat menu berbuka? Coba deh sneakpeak ke @amestecafe untuk menu berbuka puasa kalian Wats! Kapan lagi dapet paket bukber murah meriah tempat super nyaman. Yuuk booking sekarang biar dapet tempat enak sambil nongkrong di Amesteca Cafe & Roastery Come! Feel our comfy place and service Amesteca Cafe & Roastery Info reservasi (0262) 2804274 #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Burayot, khas kuliner Leles Kab. Garut, Jawa Barat by: KBC
.
KBC Keju
.
Info/Order:
Telp/WA: 087825193779
.
Pemesan teakhir untuk bulan Ramadhan tgl. 17 Juni 2017
.
#cookies #burayot #kulinerbdg #kulinergarut #kulinerjabar #buttercookies #dapurmama #desaku #sunda #aslisunda
Nasi Lengko, must try culinary if you travel to Cirebon.. Simple but delicious and cheap, that's why i love street foods..
.
.
.
.
.
.
#travel #wisatakuliner #wisatakulinercirebon #kulinercirebon #culinary #jalan2 #kulinerjabar #nasilengko #nasilengkocirebon #segalengko #backpacker #traveling #traveler #streetfood #kakilima #kakilimacirebon #kulinerkakilima #wiskul #backpacker #kotekasiana
Menjelang berbuka. Berbukalah dengan yang manis. Bareng dia mungkin lebih manis. Iya manis. Momennya yang manis ๐Ÿ˜ฌ

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Menjelang berbuka. Berbukalah dengan yang manis. Bareng dia mungkin lebih manis. Iya manis. Momennya yang manis ๐Ÿ˜ฌ #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Coming Soon...!!!
Saung Nyaneut Tambak Baya

Cisurupan - Garut
__________________________________
#nyaneut #saungnyaneut #komunitasnyaneut #jajanangarut #eksploregarut #kulinerindonesia #kulinerjabar #kulinergarut #hayukagarut #garutkekinian #garut
((BESOK BANGET!!!)) Yuhuuu
Yuk besok pagi abis shalat subuh, abis mandi, stay tune depan tv dan alihkan channel nya ke Trans 7 yaaa๐Ÿ˜Š Karena bakal ada liputan kheseus TERTINDAS @telurasinpedas di acara @selamatpagi7 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Don't miss it okay!๐Ÿ˜‰
_____
#TERTINDAS
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedaspertama #pioneertelurasinpedas #pioneer #telurasin #teluritik #telurbebek #telurunik #telurrasa #pedas #spicy #spicysaltyegg #saltyegg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjawabarat #kulinerjabar #kulinersunda #selamatpagitrans7 #selamatpagit7 #selamatpagi #asliindonesia #aslisunda #entrepreneur #womanpreneur #youngentrepreneur
((BESOK BANGET!!!)) Yuhuuu Yuk besok pagi abis shalat subuh, abis mandi, stay tune depan tv dan alihkan channel nya ke Trans 7 yaaa๐Ÿ˜Š Karena bakal ada liputan kheseus TERTINDAS @telurasinpedas di acara @selamatpagi7 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Don't miss it okay!๐Ÿ˜‰ _____ #TERTINDAS  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedaspertama  #pioneertelurasinpedas  #pioneer  #telurasin  #teluritik  #telurbebek  #telurunik  #telurrasa  #pedas  #spicy  #spicysaltyegg  #saltyegg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjawabarat  #kulinerjabar  #kulinersunda  #selamatpagitrans7  #selamatpagit7  #selamatpagi  #asliindonesia  #aslisunda  #entrepreneur  #womanpreneur  #youngentrepreneur 
Clane is back!
.
Kami memanggil para pengusaha atau bisnis kuliner yang ingin menjadi bagian dari tempat hangout dan bersantai terbaru di Cirebon. .
Yuk gabung dan jadi bagian dari kami.
.
More info hub. Sofa - 08179222068
.
#Cirebon #citralandcirebon #citraland #kulinerindonesia #kulinercirebon #foodtruck #food #kulinerjabar #jabar #kuliner #jajanancirebon #indonesia #theclane #clane
@Regrann from @frederickosinatria -  Kuliner Indonesia "hmmmm raos pisaaaan" prod. sta. Jawa Barat tayang Sabtu 10 Juni 2017 jam 11.30 wib di TVRI Nasional

chef: @yaziwidjaya 
eps: Nanas Madu Edas!

#kulinerindonesia #host #tvri #tvrijabar #kulinerjabar #thelodgemaribaya #lodgemaribaya #chef #program#AyoNontonTVRI
@Regrann from @frederickosinatria -  jangan lupa nonton Kuliner Indonesia "hmmmm raossss pisaaaan" prod. sta. Jawa Barat tayang besok!!! Sabtu 10 Juni 2017 jam 11.30 wib di TVRI Nasional

chef: @yaziwidjaya 
eps: Nanas Madu Edas!

#kulinerindonesia #host #tvri #tvrijabar #kulinerjabar #thelodgemaribaya #lodgemaribaya #chef #program#AyoNontonTVRI
Hi Green tea lover... ๐Ÿ™†

Cobain nih FRAPPE GREEN TEA nya @double_dcafe .. dijamin bikin ngiler.. #greentea #frappegreentea #frappe #double_dcafe #majalengka #kulinermajalengka #majalengkahits #kulinerjabar #enakbanget #seger #viral
jangan lupa nonton Kuliner Indonesia "hmmmm raossss pisaaaan" prod. sta. Jawa Barat tayang besok!!! Sabtu 10 Juni 2017 jam 11.30 wib di TVRI Nasional

chef: @yaziwidjaya 
venue: @thelodgemaribaya
eps: Nanas Madu Edas!

#kulinerindonesia #host #tvri #tvrijabar #kulinerjabar #thelodgemaribaya #lodgemaribaya #chef #program
Halloooo yang lagi nyari paketan parsel buat lebaran nanti jangan khawatir. @banarolla sekarang ngeluarin produk parsel loh. Parsel ala ala snack dan kue mah udah ga aneh. Kuy nyari yg beda .

Selain rasanya enaaak. Packagingnya juga oke punya. Packagingnya kek macem koper gitu. Jadi setelah nanti dipake parsel bisa juga loh dipake buat tempat yg lain. Multifungsi banget emang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. .

Mahal ga sih min? Pasti mahal! Eitssss kata siapa. Satu koper isi penuh banarolla dengan all variant rasa ini cuma seharga 150k aja loh. Kalian udah bisa bawa pulang beserta koper kopernya. Btw produk Garut ini udah terbang mengudara ke seluruh Indonesia loh. Hayooo masa orang Garut belum pernah nyoba @banarolla kuy dibeli kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. .

Keep in touch with banarolla on whatsapp : *081320777122 untuk wilayah Indonesia Barat *085656453262 untuk wilayah Indonesia Tengah *085314466286 untuk wilayah Indonesia Timur

#kulinergarut
#paketlebaran
Halloooo yang lagi nyari paketan parsel buat lebaran nanti jangan khawatir. @banarolla sekarang ngeluarin produk parsel loh. Parsel ala ala snack dan kue mah udah ga aneh. Kuy nyari yg beda . Selain rasanya enaaak. Packagingnya juga oke punya. Packagingnya kek macem koper gitu. Jadi setelah nanti dipake parsel bisa juga loh dipake buat tempat yg lain. Multifungsi banget emang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mahal ga sih min? Pasti mahal! Eitssss kata siapa. Satu koper isi penuh banarolla dengan all variant rasa ini cuma seharga 150k aja loh. Kalian udah bisa bawa pulang beserta koper kopernya. Btw produk Garut ini udah terbang mengudara ke seluruh Indonesia loh. Hayooo masa orang Garut belum pernah nyoba @banarolla kuy dibeli kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Keep in touch with banarolla on whatsapp : *081320777122 untuk wilayah Indonesia Barat *085656453262 untuk wilayah Indonesia Tengah *085314466286 untuk wilayah Indonesia Timur #kulinergarut  #paketlebaran 
sepercik opening Kuliner Indonesia "hhmmm raosss pisan" prod. sta. @tvrijabar

kira-kira Iko sama chef @yaziwidjaya bakal masak apa yaa? jangan lupa nonton hari Sabtu 10 /6/2017 pukul 11.30 @tvrinasional

yo swipe yo ๐Ÿ’จ

#kulinerindonesia #host #tvri #tvrijabar #kulinerjabar #thelodgemaribaya #lodgemaribaya #chef #program
Kuliner Indonesia "hmmmm raos pisaaaan" prod. sta. Jawa Barat tayang Sabtu 10 Juni 2017 jam 11.30 wib di TVRI Nasional

chef: @yaziwidjaya 
venue: @thelodgemaribaya
eps: Nanas Madu Edas!

#kulinerindonesia #host #tvri #tvrijabar #kulinerjabar #thelodgemaribaya #lodgemaribaya #chef #program
Super Heroes Nastar Captain America ๐ŸŒฟIDR Rp 170rb/pkt๐ŸŒฟ

Harga spesial utk pembeliann min 4 pkt ๐Ÿ“ฒ WA 0853.535.99.337. fast respon๐Ÿ’จ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Pengiriman via Wahana,  JNE,  J&T, REX dan Indah Cargo (10 paket ke atas) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu) 
#cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kulinercileunyimurah #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #distributorcupremebandung #kuelebaranpalembang #kulinerpalembang#kukis #kukisunikbdg #nastarkarakter #kadounik #parcel #jatinangorculinary #jakarta #distributorkuelebaran #kulinergarut#kulinerjabar
Super Heroes Nastar Captain America ๐ŸŒฟIDR Rp 170rb/pkt๐ŸŒฟ Harga spesial utk pembeliann min 4 pkt ๐Ÿ“ฒ WA 0853.535.99.337. fast respon๐Ÿ’จ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Pengiriman via Wahana, JNE, J&T, REX dan Indah Cargo (10 paket ke atas) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu) #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kulinercileunyimurah  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #distributorcupremebandung  #kuelebaranpalembang  #kulinerpalembang #kukis  #kukisunikbdg  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel  #jatinangorculinary  #jakarta  #distributorkuelebaran  #kulinergarut #kulinerjabar 
Best Seller Nastar Angry Birds Red

IDR Rp 170rb/pkt

Harga spesial utk pembelian min 4 pkt  WA 0853.535.99.337. fast respon

Pengiriman via Wahana,  JNE,  J&T.  REX dan Indah Cargo (10 paket ke atas) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu) 
#cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kulinercileunyimurah #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #distributorcupremebandung #kuelebaranpalembang #kulinerpalembang#kukis #kukisunikbdg #nastarkarakter #kadounik #parcel #jatinangorculinary #jakarta #distributorkuelebaran #kulinergarut#kulinerjabar
Best Seller Nastar Angry Birds Red IDR Rp 170rb/pkt Harga spesial utk pembelian min 4 pkt WA 0853.535.99.337. fast respon Pengiriman via Wahana, JNE, J&T. REX dan Indah Cargo (10 paket ke atas) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu) #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kulinercileunyimurah  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #distributorcupremebandung  #kuelebaranpalembang  #kulinerpalembang #kukis  #kukisunikbdg  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel  #jatinangorculinary  #jakarta  #distributorkuelebaran  #kulinergarut #kulinerjabar 
Hallooo pecinta seblak, ada kabar gembira nih buat kalian semua. Sekarang ada pizza seblak ala @screammyyummy ini salah satu menu andalan screammy yummy

Btw di edisi ramadhan ini @screammyyummy juga ngeluarin menu takjil loh. Ada kolek greentea. Buat kalian yg bosen sama kolek yg gitu gitu aja boleh cobain kolek greenteanya

Selain itu ada paket plus plus nasi+ayam+tahu+tempe+lalab+es teh+dessert juga loh. Cuma dari 15-30rb udah lengkap sama semuanya. Buat bukber boleh nih nyoba disini. Bukber sambil nikmatin angin semeliwir dari rooftopnya @screammy yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Scremmy yummy
Jl. Terusan pembangunan No 222
15pm-10pm (edisi ramadhan)
10-30k
@screammyyummy

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Hallooo pecinta seblak, ada kabar gembira nih buat kalian semua. Sekarang ada pizza seblak ala @screammyyummy ini salah satu menu andalan screammy yummy Btw di edisi ramadhan ini @screammyyummy juga ngeluarin menu takjil loh. Ada kolek greentea. Buat kalian yg bosen sama kolek yg gitu gitu aja boleh cobain kolek greenteanya Selain itu ada paket plus plus nasi+ayam+tahu+tempe+lalab+es teh+dessert juga loh. Cuma dari 15-30rb udah lengkap sama semuanya. Buat bukber boleh nih nyoba disini. Bukber sambil nikmatin angin semeliwir dari rooftopnya @screammy yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Scremmy yummy Jl. Terusan pembangunan No 222 15pm-10pm (edisi ramadhan) 10-30k @screammyyummy #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Bis ujan2an seharian,, bis #rivertubing , enaknyaa nanti buka bareng pke ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท, ๐Ÿ‡ฉ '๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ D,, biar anget lgi badannya,, , "Maka Nikmat Cireng Mana Lagi Yg Kau Dustakan" 
for order or be a reseller , ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท, ๐Ÿ‡ฉ '๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ 
Fast Respond
Bbm : D5348051 / D717ED78
Wa : 081333334797 / 085294258703 or 
dm @nengalisapliani
#cirengbanyur #jajananparagaya #cireng #cemilangarut #cemilanbandung #nomsg #endess #kulinergarut #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinermendunia #oleholehgarut #garutkekinian #garutnukuring #cirengmelegenda #cirengjuara #1cirenghomemade #jajanankangemil #jajananparapejabat
Bis ujan2an seharian,, bis #rivertubing  , enaknyaa nanti buka bareng pke ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท, ๐Ÿ‡ฉ '๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ D,, biar anget lgi badannya,, , "Maka Nikmat Cireng Mana Lagi Yg Kau Dustakan" for order or be a reseller , ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท, ๐Ÿ‡ฉ '๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ Fast Respond Bbm : D5348051 / D717ED78 Wa : 081333334797 / 085294258703 or dm @nengalisapliani #cirengbanyur  #jajananparagaya  #cireng  #cemilangarut  #cemilanbandung  #nomsg  #endess  #kulinergarut  #kulineraddict  #kulinerbandung  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinermendunia  #oleholehgarut  #garutkekinian  #garutnukuring  #cirengmelegenda  #cirengjuara  #1cirenghomemade  #jajanankangemil  #jajananparapejabat 
Ah kata siapa di @koffietalkie cuma ada kopi doang. Sekarang ada menu makanan beratnya juga loh. Di edisi ramadhan ini @koffietalkie punya menu menu andalannya

Harganya super terjangkau juga. Sambil nungguin bedug maghrib bolehlah kumpul dulu disini sama "barudak" sambil reunian kecil sambil bercengkrama

Menu paketnya cuma 18.5k - 21.5 aja. Udah sama takjil dan sweet tea juga. Kuy yg lagi berburu buat buka puasa nanti kesini aja yak. Cobain menunya disini ๐Ÿ˜‹

Koffie Talkie
Jl. Suherman Ciateul Town House
Reservasi 08976767867

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Ah kata siapa di @koffietalkie cuma ada kopi doang. Sekarang ada menu makanan beratnya juga loh. Di edisi ramadhan ini @koffietalkie punya menu menu andalannya Harganya super terjangkau juga. Sambil nungguin bedug maghrib bolehlah kumpul dulu disini sama "barudak" sambil reunian kecil sambil bercengkrama Menu paketnya cuma 18.5k - 21.5 aja. Udah sama takjil dan sweet tea juga. Kuy yg lagi berburu buat buka puasa nanti kesini aja yak. Cobain menunya disini ๐Ÿ˜‹ Koffie Talkie Jl. Suherman Ciateul Town House Reservasi 08976767867 #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Siang mentrang. Masih kuat puasanya? Kudu atuh yaa kudu kuat. Udah kepikiran nanti sore buka sama apa? Cik atuh min siang keneh nanya nanya buka ๐Ÿ˜‚

Buka puasa mah identik sama yg manis manis yaa. Selain kurma, kolek, sop buah, es campur, sirup juga bisa jadi rekomendasi. Bulan ramadhan banyak pisan kalo kalian jalan jalan sore disepanjang jalan banyak yg jual takjil takjil serupa, harganya dari mulai 5rb-8rb

Yaaaa tergantung menu sih yaaa. Mimin paling suka sop buah kalo buka. Favorite pisan eta mah. Manis, asem, seger. Beuhhhh. Semoga masih pada kuat yak puasanya ๐Ÿ’ช 
#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Siang mentrang. Masih kuat puasanya? Kudu atuh yaa kudu kuat. Udah kepikiran nanti sore buka sama apa? Cik atuh min siang keneh nanya nanya buka ๐Ÿ˜‚ Buka puasa mah identik sama yg manis manis yaa. Selain kurma, kolek, sop buah, es campur, sirup juga bisa jadi rekomendasi. Bulan ramadhan banyak pisan kalo kalian jalan jalan sore disepanjang jalan banyak yg jual takjil takjil serupa, harganya dari mulai 5rb-8rb Yaaaa tergantung menu sih yaaa. Mimin paling suka sop buah kalo buka. Favorite pisan eta mah. Manis, asem, seger. Beuhhhh. Semoga masih pada kuat yak puasanya ๐Ÿ’ช #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Selamat malem guys. Ayo guys keburu meja nya penuh keburu ga kebagian meja, Booking dulu ya sebelum bukber sama teman, sodara, keluarga, kekasih tercinta boleh nge dm kita boleh juga nge WA kita ya guys . .081223000713 makasih guys ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Š
Selamat malem guys. Ayo guys keburu meja nya penuh keburu ga kebagian meja, Booking dulu ya sebelum bukber sama teman, sodara, keluarga, kekasih tercinta boleh nge dm kita boleh juga nge WA kita ya guys . .081223000713 makasih guys ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Š
Selamat malem guys. Ayo guys keburu meja nya penuh keburu ga kebagian meja, Booking dulu ya sebelum bukber sama teman, sodara, keluarga, kekasih tercinta boleh nge dm kita boleh juga nge WA kita ya guys . .081223000713 makasih guys ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Š
Selamat malem guys. Ayo guys keburu meja nya penuh keburu ga kebagian meja, Booking dulu ya sebelum bukber sama teman, sodara, keluarga, kekasih tercinta boleh nge dm kita boleh juga nge WA kita ya guys . .081223000713 makasih guys ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Š
Yang suka ngesteak pake level levelan. @steakjeger juga ngadain promo menu di bulan ramdhan loh. Ramadhan penuh berkah yaaa

Katanya sih ga afdol kalo buka belum makan nasi. Makan steak kalo kurang kenyang pake kentang pake nasi bisa juga loh. Disanguan cu!

Paket ramdhan yang ditawarkan sama mamang jeger @steakjeger dari mulai harga 25rb sampe 45rb. Ajakin atuh doi ngesteak, bukber gitu. Iya bukber, buka berdua. Sok dari pada bingung mending reservasi aja langsung ke @steakjeger yay ๐Ÿ™Œ .

Steak Jeger
Jl. Pakuwon (samping KNPI)

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Yang suka ngesteak pake level levelan. @steakjeger juga ngadain promo menu di bulan ramdhan loh. Ramadhan penuh berkah yaaa Katanya sih ga afdol kalo buka belum makan nasi. Makan steak kalo kurang kenyang pake kentang pake nasi bisa juga loh. Disanguan cu! Paket ramdhan yang ditawarkan sama mamang jeger @steakjeger dari mulai harga 25rb sampe 45rb. Ajakin atuh doi ngesteak, bukber gitu. Iya bukber, buka berdua. Sok dari pada bingung mending reservasi aja langsung ke @steakjeger yay ๐Ÿ™Œ . Steak Jeger Jl. Pakuwon (samping KNPI) #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Yang biasanya pagi pagi udah nangkring dan ngantri beli surabi papandayan, sekarang mah sabar aja dulu yaaa

Mimin kangen banget sama surabi satu ini. Kangennya nyampe ngalahin kangen mimin ke doi. Eaaaaa. Tapi gpp mimin mah sabar nyampe nanti bisa beli surabi pagi pagi lagi

Surabi pake oncom emang lebih ntapsssss. Tapi kalo puasa mah kenapa yang tanpa topping juga terlihat menggoda. Surabina centil pisan yaaa bikin perut keroncongan

Hayooo siapa yg biasanya pagi pagi gini nangkring di tukang surabi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

Surabiย 
Jl. Papandayan

#kulinergarut
#KGstreetfood
Yang biasanya pagi pagi udah nangkring dan ngantri beli surabi papandayan, sekarang mah sabar aja dulu yaaa Mimin kangen banget sama surabi satu ini. Kangennya nyampe ngalahin kangen mimin ke doi. Eaaaaa. Tapi gpp mimin mah sabar nyampe nanti bisa beli surabi pagi pagi lagi Surabi pake oncom emang lebih ntapsssss. Tapi kalo puasa mah kenapa yang tanpa topping juga terlihat menggoda. Surabina centil pisan yaaa bikin perut keroncongan Hayooo siapa yg biasanya pagi pagi gini nangkring di tukang surabi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Surabiย  Jl. Papandayan #kulinergarut  #KGstreetfood 
Cuss kirim ke Surabaya ๐Ÿ˜€
Yuk yang lain di order jg cemilan endez khas Tasik nya nih buat menemani buka puasa anda๐Ÿ˜€

Varian rasa : -original
-pedas
-bbq
-balado
-keju

For order๐Ÿ‘‡
WA : 08772 5555 018

Tasik kota free ongkir๐Ÿ˜€

Cemilan endezz.  Endezz bgt๐Ÿ‘Œ

Cemilanenakmurah#cemilan#tasikmalaya#kuliner#kwkt#wisatakuliner#lumpiakering#kulinerjabar#kulinerbandung#kulinerindonesia#kulinerhalal#kulinerenak#handmade
IDR 170rb /pkt๐Ÿ‘‰ dapat kan harga spesial untuk pembelian melalui Tokopedia - Toko Boomers 
1 paket isi 3 toples @250gr,  bebas pilih karakter,  bebas mix cookies n nastar

Reseller/dropshipper min 4 paket hrg.. call/wa 0853.535.99.337 
#cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kulinercileunyimurah #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bekal #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar  #palembang #kuelebaranpalembang #kulinerpalembang#kukis #kukisunikbdg #nastarkarakter #kadounik #parcel #jatinangorculinary #jakarta#sumedang#kulinergarut#kulinerjabar#cemilan
IDR 170rb /pkt๐Ÿ‘‰ dapat kan harga spesial untuk pembelian melalui Tokopedia - Toko Boomers 1 paket isi 3 toples @250gr, bebas pilih karakter, bebas mix cookies n nastar Reseller/dropshipper min 4 paket hrg.. call/wa 0853.535.99.337 #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kulinercileunyimurah  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung  #bekal  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #palembang  #kuelebaranpalembang  #kulinerpalembang #kukis  #kukisunikbdg  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel  #jatinangorculinary  #jakarta #sumedang #kulinergarut #kulinerjabar #cemilan 
Assalamu'alaikum.....
STOCK BANYAK Spesial Bulan Ramadhan yuk order Paket Hemat Rp. 20.000,- udah plus plus dapet nya Baso Aci Isi 20+Cuankie dan Sukro Cikur mantaaaaap buat Sehabis Teraweh nanti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Rasa masih Komplit๐Ÿ‘Œ

#kulinergarut #jajanangarut #kulinerjabar #BasoAciInstan #basoaci #baso #basokhasgarut #basogarut #basoacigarut #jajanangarut #JajananGarut #jajananbandung #cemilanbandung #seblakinstan #seblakbandung #foodeatery #food #jawabarat #melonggarut #otwgarut
Assalamu'alaikum..... STOCK BANYAK Spesial Bulan Ramadhan yuk order Paket Hemat Rp. 20.000,- udah plus plus dapet nya Baso Aci Isi 20+Cuankie dan Sukro Cikur mantaaaaap buat Sehabis Teraweh nanti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Rasa masih Komplit๐Ÿ‘Œ #kulinergarut  #jajanangarut  #kulinerjabar  #BasoAciInstan  #basoaci  #baso  #basokhasgarut  #basogarut  #basoacigarut  #jajanangarut  #JajananGarut  #jajananbandung  #cemilanbandung  #seblakinstan  #seblakbandung  #foodeatery  #food  #jawabarat  #melonggarut  #otwgarut 
Ekhemm.. Kini restoran kami hadir menemani kalian di Bulan suci Ramadhan ini dengan paket luar biasa mantapnya. Nunggu apalagi dong? Buruan boking tempatnya! Silahkan order hubungi nomor yang tertera diatas. Haturnuhun ๐Ÿ˜Š
Ekhemm.. Kini restoran kami hadir menemani kalian di Bulan suci Ramadhan ini dengan paket luar biasa mantapnya. Nunggu apalagi dong? Buruan boking tempatnya! Silahkan order hubungi nomor yang tertera diatas. Haturnuhun ๐Ÿ˜Š
[TERTINDAS ON THE AIR ๐Ÿ“ป] HALLO WARGA SEMARANG~~~
Stay tuned di  CRadio Semarang 93.4FM ya malam ini๐Ÿ“ป
Karena TERTINDAS hadirrr di acara Selasa Usaha CRadio๐Ÿ˜
_____
#TERTINDAS
#telurasinpedas 
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedaspertama #pioneertelurasinpedas #teluritik #telurbebek #kulinerbandung #kulinerjawabarat #kulinerbdg #kulinerjabar #oleholehbandung #oleholehjabar #entrepreneur #youngpreneur #moeslempreneur #cradio #cradiosemarang #semarang #onair
[TERTINDAS ON THE AIR ๐Ÿ“ป] HALLO WARGA SEMARANG~~~ Stay tuned di CRadio Semarang 93.4FM ya malam ini๐Ÿ“ป Karena TERTINDAS hadirrr di acara Selasa Usaha CRadio๐Ÿ˜ _____ #TERTINDAS  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedaspertama  #pioneertelurasinpedas  #teluritik  #telurbebek  #kulinerbandung  #kulinerjawabarat  #kulinerbdg  #kulinerjabar  #oleholehbandung  #oleholehjabar  #entrepreneur  #youngpreneur  #moeslempreneur  #cradio  #cradiosemarang  #semarang  #onair 
Walaupun puasa tapi teteupp bakso mah selalu jadi primadona. Gak bisa ngebakso di siang hari, masih bisa ko di malam hari setelah berbuka atau sepulang tarawih

Salah satu bakso legendaris andalan mimin mah bakso areng. Nah salah satu keunikan bakso ini yaitu dimasaknya pake areng. Jadi gak cuma sate yg dimasak pake areng tapi bakso juga loh ๐Ÿ˜… walaupun udah jaman modern tapi bakso yg satu ini mah tetep mempertahankan tradisi secara turun temurun

Biasanya bakso mah bulet sempurna, nah bedanya bakso areng sama bakso yg lainnya adalah bentuknya yg gak bulat sempurna. Bahan dasar yg dipakenya aci kawung. Rasanya sumpah mantapsss banget. Terbaik pisan, suka pisan ๐Ÿ‘Œ harganya terjangkau pula cuma 7rb-15rb aja udah kenyang pisan

Kalo kalian pengaku pecinta bakso jangan sampe gak nyobain bakso yg satu ini. Siap siap ngantri yaa buat nyobain bakso legend ini. Karena tiap hari bakso ini gak pernah sepi pengunjung

Bakso areng
Jl. Ciwalen .

#kulinergarut
#kulinergarutbukber
Walaupun puasa tapi teteupp bakso mah selalu jadi primadona. Gak bisa ngebakso di siang hari, masih bisa ko di malam hari setelah berbuka atau sepulang tarawih Salah satu bakso legendaris andalan mimin mah bakso areng. Nah salah satu keunikan bakso ini yaitu dimasaknya pake areng. Jadi gak cuma sate yg dimasak pake areng tapi bakso juga loh ๐Ÿ˜… walaupun udah jaman modern tapi bakso yg satu ini mah tetep mempertahankan tradisi secara turun temurun Biasanya bakso mah bulet sempurna, nah bedanya bakso areng sama bakso yg lainnya adalah bentuknya yg gak bulat sempurna. Bahan dasar yg dipakenya aci kawung. Rasanya sumpah mantapsss banget. Terbaik pisan, suka pisan ๐Ÿ‘Œ harganya terjangkau pula cuma 7rb-15rb aja udah kenyang pisan Kalo kalian pengaku pecinta bakso jangan sampe gak nyobain bakso yg satu ini. Siap siap ngantri yaa buat nyobain bakso legend ini. Karena tiap hari bakso ini gak pernah sepi pengunjung Bakso areng Jl. Ciwalen . #kulinergarut  #kulinergarutbukber 
Request order dr pelanggan setia "cemilan endez super duper pedas"๐Ÿ‘Œ
Huuh mantaap bgt nih. .
Yuk yang lain di order jg dong cemilan endez nya๐Ÿ˜€

Varian rasa :
- original
-pedas
-bbq
-balado
-mix varian

For order๐Ÿ‘‡

WA : 08772 5555 018

Cemilan endezz. .endezz bgt๐Ÿ‘Œ

cemilan#cemilanenakmurah#kulitlumpia#kuliner#kulinerenak#wisatakuliner#kulinertasik#kulinerhalal#kwkt#kulinerjabar#kulinerindonesia
Yang ini siap masuk mulut.. opss masuk toples ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ lansung di packing๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! Fast response. WA 0853.535.99.337  1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt

Reseller & dropshipper are welcome

Pengiriman via Wahana,  JNE,  POS, J&T,  Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kueidulfitri #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung#bisniskuelebaran  #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #unpadgeulis #kukis #kukisunikbdg #unpadjatinangor #nastarkarakter #kadounik #parcel#parcellebaran #jatinangorculinary #jakarta#kulinergarut#kulinerjabar
Yang ini siap masuk mulut.. opss masuk toples ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ lansung di packing๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! Fast response. WA 0853.535.99.337 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt Reseller & dropshipper are welcome Pengiriman via Wahana, JNE, POS, J&T, Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kueidulfitri  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bisniskuelebaran  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #unpadgeulis  #kukis  #kukisunikbdg  #unpadjatinangor  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel #parcellebaran  #jatinangorculinary  #jakarta #kulinergarut #kulinerjabar 
Yang rajin bikin nya ya kakak udah banyak yang ngantri nih gak sabar pengen nyobain nastar Minions๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! Fast response. WA 0853.535.99.337  1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt

Reseller & dropshipper are welcome

Pengiriman via Wahana,  JNE,  POS, J&T,  Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kueidulfitri #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung#bisniskuelebaran  #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #unpadgeulis #kukis #kukisunikbdg #unpadjatinangor #nastarkarakter #kadounik #parcel#parcellebaran #jatinangorculinary #jakarta#kulinergarut#kulinerjabar
Yang rajin bikin nya ya kakak udah banyak yang ngantri nih gak sabar pengen nyobain nastar Minions๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! Fast response. WA 0853.535.99.337 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt Reseller & dropshipper are welcome Pengiriman via Wahana, JNE, POS, J&T, Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kueidulfitri  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bisniskuelebaran  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #unpadgeulis  #kukis  #kukisunikbdg  #unpadjatinangor  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel #parcellebaran  #jatinangorculinary  #jakarta #kulinergarut #kulinerjabar 
Kue Karakter on TV ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt

Reseller & dropshipper are welcome

Pengiriman via Wahana,  JNE,  POS, J&T,  Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kueidulfitri #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung#bisniskuelebaran  #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #unpadgeulis #kukis #kukisunikbdg #unpadjatinangor #nastarkarakter #kadounik #parcel#parcellebaran #jatinangorculinary #jakarta#kulinergarut#kulinerjabar
Kue Karakter on TV ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt Reseller & dropshipper are welcome Pengiriman via Wahana, JNE, POS, J&T, Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kueidulfitri  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bisniskuelebaran  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #unpadgeulis  #kukis  #kukisunikbdg  #unpadjatinangor  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel #parcellebaran  #jatinangorculinary  #jakarta #kulinergarut #kulinerjabar 
[Geser โžก Geser โžก]
Terimakasih @pikiranrakyat telah mengulas telur asin pedas TERTINDAS ๐Ÿ˜Š
Ternyata sudah 1 bulan yang lalu (22 April 2017) dan kami baru mengeceknya ๐Ÿ˜„
Ada kebanggaan tersendiri ketika diberi label "Oleh-oleh Bandung" dan disandingkan dengan brand ternama lainnya: Maicih,  Seblak Momyndo, dan Bandung Makuta ๐Ÿ˜‚โค
Lot a love๐Ÿ’“Hatur nuhun.
_____
๐Ÿ’ป: http://www.pikiran-rakyat.com/hidup-gaya/2017/04/22/oleh-oleh-bandung-terbaru-sudah-mencoba-399584
_____
#TERTINDAS
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedaspertama #pioneer #telurasin #teluritik #telurbebek #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjawabarat #kulinerjabar #sundafoodie #oleholehbandung #oleholehjawabarat #bandungjuara #bandungkahiji #pikiranrakyat #bandungfoodie #aslisunda #goodie #entrepreneur #youngentrepreneur #moeslemprener #parcellebaran
[Geser โžก Geser โžก] Terimakasih @pikiranrakyat telah mengulas telur asin pedas TERTINDAS ๐Ÿ˜Š Ternyata sudah 1 bulan yang lalu (22 April 2017) dan kami baru mengeceknya ๐Ÿ˜„ Ada kebanggaan tersendiri ketika diberi label "Oleh-oleh Bandung" dan disandingkan dengan brand ternama lainnya: Maicih, Seblak Momyndo, dan Bandung Makuta ๐Ÿ˜‚โค Lot a love๐Ÿ’“Hatur nuhun. _____ ๐Ÿ’ป: http://www.pikiran-rakyat.com/hidup-gaya/2017/04/22/oleh-oleh-bandung-terbaru-sudah-mencoba-399584 _____ #TERTINDAS  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedaspertama  #pioneer  #telurasin  #teluritik  #telurbebek  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjawabarat  #kulinerjabar  #sundafoodie  #oleholehbandung  #oleholehjawabarat  #bandungjuara  #bandungkahiji  #pikiranrakyat  #bandungfoodie  #aslisunda  #goodie  #entrepreneur  #youngentrepreneur  #moeslemprener  #parcellebaran 
Bingung mau cari cemilan yang cocok buat buka puasa nanti??males keluar rumah jg?
Order aja nih cemilan endezz nya. .
Cemilan unik dr lumpia kering yang menemani buka puasa anda.ย ๐Ÿ˜Š

Ada berbagai varian rasa jg nih. .
-original
-pedas
-bbq
-balado
-bisa request buat nge mix rasa 
Harga nya murce bgt nih @15rb/toples nya aja. .๐Ÿ˜Š For order๐Ÿ‘‡
WA : 08772 5555 018

Khusus Tasikmalaya kota free ongkir ya guyz๐Ÿ˜Š

Cemilan endezz. .endezz bgt๐Ÿ‘Œ

#cemilanenakmurah#cemilan#kuliner#wisatakuliner#kwkt#kulinertasikmalaya#kulinerjabar#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerindonesia#kulinerhalal
Bingung mau cari cemilan yang cocok buat buka puasa nanti??males keluar rumah jg? Order aja nih cemilan endezz nya. . Cemilan unik dr lumpia kering yang menemani buka puasa anda.ย ๐Ÿ˜Š Ada berbagai varian rasa jg nih. . -original -pedas -bbq -balado -bisa request buat nge mix rasa Harga nya murce bgt nih @15rb/toples nya aja. .๐Ÿ˜Š For order๐Ÿ‘‡ WA : 08772 5555 018 Khusus Tasikmalaya kota free ongkir ya guyz๐Ÿ˜Š Cemilan endezz. .endezz bgt๐Ÿ‘Œ #cemilanenakmurah #cemilan #kuliner #wisatakuliner #kwkt #kulinertasikmalaya #kulinerjabar #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerhalal 
The Super Heroes Series
Nastar Captain Amerika
๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt

Reseller & dropshipper are welcome

Pengiriman via Wahana,  JNE,  POS, J&T,  Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kueidulfitri #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung#bisniskuelebaran  #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #unpadgeulis #kukis #kukisunikbdg #unpadjatinangor #nastarkarakter #kadounik #parcel#parcellebaran #jatinangorculinary #jakarta#kulinergarut#kulinerjabar
The Super Heroes Series Nastar Captain Amerika ๐Ÿ‘‰ stok terbatas!!! 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt Reseller & dropshipper are welcome Pengiriman via Wahana, JNE, POS, J&T, Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kueidulfitri  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bisniskuelebaran  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #unpadgeulis  #kukis  #kukisunikbdg  #unpadjatinangor  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel #parcellebaran  #jatinangorculinary  #jakarta #kulinergarut #kulinerjabar 
Udah pada tarawih blm nih? Hayooo jangan lupa tarawih yaaa foodies. Di ramadhan kali ini mimin bakalan posting tempat tempat rekomendasi yg ngadain promo edisi ramadhan. Nah jadi kalian gak usah bingung buat nyari tempat mana aja yg ngadain promo buat menu buka dan bukber ๐Ÿ˜‹

#kulinergarut
Udah pada tarawih blm nih? Hayooo jangan lupa tarawih yaaa foodies. Di ramadhan kali ini mimin bakalan posting tempat tempat rekomendasi yg ngadain promo edisi ramadhan. Nah jadi kalian gak usah bingung buat nyari tempat mana aja yg ngadain promo buat menu buka dan bukber ๐Ÿ˜‹ #kulinergarut 
TERTINDAS DI LIPUT TV (lagi)๐ŸŽฅ๐Ÿ“บ
_____
Good job, team ๐Ÿ”ฅ
Selasa, 23 Mei 2017 kemarin TERTINDAS kedatangan temen-temen dari acara RAGAM Trans 7 untuk meliput profil usaha kami ๐Ÿ˜Š
Kapan tayangnya? Tungguin ya๐Ÿ™
_____
#TERTINDAS
#terobosantelurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasin #telur #teluritik #telurbebek #kulinerjawabarat #kulinerunik #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjabar #jabarkahiji #bandungjuara #oleholehbandung #oleholehjawabarat #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur #moeslempreneur #FAPETPRIDE #aslisunda
TERTINDAS DI LIPUT TV (lagi)๐ŸŽฅ๐Ÿ“บ _____ Good job, team ๐Ÿ”ฅ Selasa, 23 Mei 2017 kemarin TERTINDAS kedatangan temen-temen dari acara RAGAM Trans 7 untuk meliput profil usaha kami ๐Ÿ˜Š Kapan tayangnya? Tungguin ya๐Ÿ™ _____ #TERTINDAS  #terobosantelurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasin  #telur  #teluritik  #telurbebek  #kulinerjawabarat  #kulinerunik  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjabar  #jabarkahiji  #bandungjuara  #oleholehbandung  #oleholehjawabarat  #pengusahamuda  #entrepreneur  #youngentrepreneur  #moeslempreneur  #FAPETPRIDE  #aslisunda 
Cuss meluncur nganterin orderan buka puasa bu reseller๐Ÿ˜Š
Yuk yang lain order jg buat cemilan buka puasa nya๐Ÿ˜Š

Varian rasa : - original
-pedas
-bbq
-balado

@15k

For order๐Ÿ‘‡
WA : 08772 5555 018

Khusus Tasikmalaya kota free ongkir guyz๐Ÿ˜Š

Cemilan endezz. .endezz bgt๐Ÿ‘Œ

#cemilan#cemilanmurahenak#kulinerenak#kulinermurah#kulinerhalal#homemade#kulitlumpia#kulinertasik#kwkt#kulinerjabar#kulinerindonesia
Angry Birds Series  1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt

Reseller & dropshipper are welcome

Pengiriman via Wahana,  JNE,  POS, J&T,  Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) 
Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). Khusus wahana info tarif :

Jabodetabek 5.000/pkt -  3 hari
Solo, Semarang, Yogya Rp 9rb/pkt. 3 hr
Pekalongan Rp10rb/pkt 3 hr
Malang Rp 12rb/pkt 4 hr
Surabaya Rp 10rb/pkt 4 hr
Lampung Rp 10rb/pkt 3 hr
Palembang Rp 13rb/pkt 3 hr
Medan Rp 17rb/pkt 3 hr
Balikpapan Rp 20rb/pkt 4 hr,  dll

sumber http://www.wahana.com

#cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kueidulfitri #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung#bisniskuelebaran  #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar #kulinerjatinangor #unpadgeulis #kukis #kukisunikbdg #unpadjatinangor #nastarkarakter #kadounik #parcel#cemilan #jatinangorculinary #jakarta#kulinergarut#kulinerjabar
Angry Birds Series 1 paket isi 3 toples @250gr harga Rp 170rb/pkt Reseller & dropshipper are welcome Pengiriman via Wahana, JNE, POS, J&T, Indah Cargo (10 paket ke atas) Transfer hari ini kirim besok (paling lambat) Senin-Sabtu (kecuali JNE full 7 hr seminggu). Khusus wahana info tarif : Jabodetabek 5.000/pkt - 3 hari Solo, Semarang, Yogya Rp 9rb/pkt. 3 hr Pekalongan Rp10rb/pkt 3 hr Malang Rp 12rb/pkt 4 hr Surabaya Rp 10rb/pkt 4 hr Lampung Rp 10rb/pkt 3 hr Palembang Rp 13rb/pkt 3 hr Medan Rp 17rb/pkt 3 hr Balikpapan Rp 20rb/pkt 4 hr, dll sumber http://www.wahana.com #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kueidulfitri  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bisniskuelebaran  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #kulinerjatinangor  #unpadgeulis  #kukis  #kukisunikbdg  #unpadjatinangor  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel #cemilan  #jatinangorculinary  #jakarta #kulinergarut #kulinerjabar 
Alhamdulillah. .cuss nganterin orderan pagi ini๐Ÿ˜Š
Yuk yang lain di order jg cemilan endezz nya nih. .oleh oleh Tasikmalaya๐Ÿ˜Š

Varian rasa : -original
-pedas
-bbq
-balado

@15k

For order๐Ÿ‘‡
WA : 08772 5555 018

Tasikmalaya kota free ongkir๐Ÿ‘Œ

Cemilan endezz. .endezz bgt๐Ÿ‘Œ

#cemilan#cemilanmurahenak#kuliner#kulinertasik#kulinerjabar#kulinerhalal#handmade#kulinerindonesia#kwkt#lumpiakering
Best seller

IDR 170rb /pkt๐Ÿ‘‰ dapat kan harga spesial untuk pembelian melalui Tokopedia - Toko Boomers 
Karakter-karakter yg selalu jd hits dari tahun ke tahun. Ayo bunda jgn sampai kehabisan Upin ipin dan keropi spt thn lalu,  psn dr skr
bisa ambil saat Ramadhan

1 paket isi 3 toples @250gr,  bebas pilih karakter,  bebas mix cookies n nastar

Reseller/dropshipper min 4 paket hrg.. call/wa 0853.535.99.337 
#cileunyi#cemilanbandung #kueunikmurah #kuekering #kulinercileunyimurah #kuekaraktermurah #kuelebaran #cupremecookies  #cupremecookiesbandung #bekal #souvenir#oleh-oleh #souvenirbandungunik #souvenirbandunglucu #nastar  #palembang #kuelebaranpalembang #kulinerpalembang#kukis #kukisunikbdg #nastarkarakter #kadounik #parcel #jatinangorculinary #jakarta#sumedang#kulinergarut#kulinerjabar#cemilan
Best seller IDR 170rb /pkt๐Ÿ‘‰ dapat kan harga spesial untuk pembelian melalui Tokopedia - Toko Boomers Karakter-karakter yg selalu jd hits dari tahun ke tahun. Ayo bunda jgn sampai kehabisan Upin ipin dan keropi spt thn lalu, psn dr skr bisa ambil saat Ramadhan 1 paket isi 3 toples @250gr, bebas pilih karakter, bebas mix cookies n nastar Reseller/dropshipper min 4 paket hrg.. call/wa 0853.535.99.337 #cileunyi #cemilanbandung  #kueunikmurah  #kuekering  #kulinercileunyimurah  #kuekaraktermurah  #kuelebaran  #cupremecookies  #cupremecookiesbandung  #bekal  #souvenir #oleh -oleh #souvenirbandungunik  #souvenirbandunglucu  #nastar  #palembang  #kuelebaranpalembang  #kulinerpalembang #kukis  #kukisunikbdg  #nastarkarakter  #kadounik  #parcel  #jatinangorculinary  #jakarta #sumedang #kulinergarut #kulinerjabar #cemilan 
MANFAAT MAKAN SEBLAK PEDAS

1. Menurunkan berat badan
Studi menunjukkan bahwa senyawa utama dalam cabe, yaitu kapsaisin, memiliki efek termogenik yang bisa menyebabkan tubuh membakar kalori saat mengunyah selama 20 menit.

2. Menyehatkan jantung
Hasil studi juga menunjukkan, budaya mengonsumsi makanan pedas menyebabkan resiko serangan jantung dan stroke yang lebih rendah. Alasannya, cabe merah bisa mengurangi efek merusak dari kolesterol jahat, sedangkan kapsaisin bisa melawan peradangan. Keduanya merupakan faktor resiko untuk masalah jantung.

3. Mencegah kanker
Menurut American Association for Cancer Research, kapsaisin juga memiliki kemampuan membunuh beberapa sel kanker dan leukimia. Sedangkan kunyit, yang dijadikan bumbu kari dan mustar, bisa memperlambat penyebaran kanker dan pertumbuhan tumor.
โ€œBumbu ini punya efek yang sama pada tubuh seperti yang dilakukan obat-obatan kanker,โ€ kata Gregory A. Plotnikoff, MD, konsultan senior untuk inovasi perawatan kesehatan di Allina Hospitals and Clinics di Minnesota.
Bila ingin memberikan hasil maksimal, kombinasikan dengan lada hitam untuk menyerap kunyit 2.000 persen lebih banyak.

4. Menurunkan tekanan darah
Vitamin A dan C mampu menguatkan dinding otot jantung, sementara panas dari lada meningkatkan aliran darah ke seluruh tubuh. Kombinasi hal ini bisa menghasilkan sistem kardiovaskuler yang lebih kuat.

5. Mengurangi stres
Makanan pedas meningkatkan produksi hormon yang memberikan rasa menyenangkan, seperti serotonin. Hasilnya, makanan ini membantu mengusir depresi dan stres.
#seblakcinta
#menakcihanjuang
#jajanansunda
#kulinerjabar
#kulinerbandungjuara
MANFAAT MAKAN SEBLAK PEDAS 1. Menurunkan berat badan Studi menunjukkan bahwa senyawa utama dalam cabe, yaitu kapsaisin, memiliki efek termogenik yang bisa menyebabkan tubuh membakar kalori saat mengunyah selama 20 menit. 2. Menyehatkan jantung Hasil studi juga menunjukkan, budaya mengonsumsi makanan pedas menyebabkan resiko serangan jantung dan stroke yang lebih rendah. Alasannya, cabe merah bisa mengurangi efek merusak dari kolesterol jahat, sedangkan kapsaisin bisa melawan peradangan. Keduanya merupakan faktor resiko untuk masalah jantung. 3. Mencegah kanker Menurut American Association for Cancer Research, kapsaisin juga memiliki kemampuan membunuh beberapa sel kanker dan leukimia. Sedangkan kunyit, yang dijadikan bumbu kari dan mustar, bisa memperlambat penyebaran kanker dan pertumbuhan tumor. โ€œBumbu ini punya efek yang sama pada tubuh seperti yang dilakukan obat-obatan kanker,โ€ kata Gregory A. Plotnikoff, MD, konsultan senior untuk inovasi perawatan kesehatan di Allina Hospitals and Clinics di Minnesota. Bila ingin memberikan hasil maksimal, kombinasikan dengan lada hitam untuk menyerap kunyit 2.000 persen lebih banyak. 4. Menurunkan tekanan darah Vitamin A dan C mampu menguatkan dinding otot jantung, sementara panas dari lada meningkatkan aliran darah ke seluruh tubuh. Kombinasi hal ini bisa menghasilkan sistem kardiovaskuler yang lebih kuat. 5. Mengurangi stres Makanan pedas meningkatkan produksi hormon yang memberikan rasa menyenangkan, seperti serotonin. Hasilnya, makanan ini membantu mengusir depresi dan stres. #seblakcinta  #menakcihanjuang  #jajanansunda  #kulinerjabar  #kulinerbandungjuara 
TERTINDAS DI LIPUT TV ๐ŸŽฅ๐Ÿ“บ
_____
Yeayy ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Senin, 22 Mei 2017 kemarin TERTINDAS kedatangan temen-temen dari acara Selamat Pagi Trans 7 untuk meliput profil usaha kami ๐Ÿ˜Š
Kapan tayangnya? Tungguin ya๐Ÿ™
_____
#TERTINDAS
#terobosantelurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasinpedas
#telurasin #telur #teluritik #telurbebek #kulinerjawabarat #kulinerunik #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjabar #jabarkahiji #bandungjuara #oleholehbandung #oleholehjawabarat #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur #moeslempreneur #FAPETPRIDE #aslisunda
TERTINDAS DI LIPUT TV ๐ŸŽฅ๐Ÿ“บ _____ Yeayy ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Senin, 22 Mei 2017 kemarin TERTINDAS kedatangan temen-temen dari acara Selamat Pagi Trans 7 untuk meliput profil usaha kami ๐Ÿ˜Š Kapan tayangnya? Tungguin ya๐Ÿ™ _____ #TERTINDAS  #terobosantelurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasinpedas  #telurasin  #telur  #teluritik  #telurbebek  #kulinerjawabarat  #kulinerunik  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjabar  #jabarkahiji  #bandungjuara  #oleholehbandung  #oleholehjawabarat  #pengusahamuda  #entrepreneur  #youngentrepreneur  #moeslempreneur  #FAPETPRIDE  #aslisunda 
Apa menu makan siang kamu hari ini ? 
Cobain yuk Nasi Kopet nya @kangjukut "Nasi Kecap Telor" 
Uuuhh... Wow!  Sederhana tapi nikmatnya subhanallah.. makanan jaman dulu yang masih tetep nikmat sampe hari ini ๐Ÿ˜
Kita buka hari ini sampe jam 21.00. 
Yuk mari sini ke @kangjukut

#angkringankangjukut #menunasikangjukut #nasikopet #sederhanatapinikmat #kuliner #kulinergarut #garut #kulinerjabar #fooddelicious #deliciousfood #temanmakannasi
Telur nya itu loh yg menggoda... ๐Ÿ˜ฑ Hii...
Yuk cobain sensasi makan indomie baru di @kangjukut. 
Datang langsung di : Jl. Merdeka (Bunderan STM Negeri ) Haurpanggung, Kab. Garut. 
Menu indomie baru:
- Indomie Cibadonet
- Indomie Cidori
- Indomie Ciendog
- Indomie Special Kang Jukut

Harganya cuma mulai dari 9rb an aja.
Untuk Cs info nya bisa lihat di bio ya ๐Ÿ‘ค. Thank you ya.. #angkringankangjukut #indomiekangjukut #kreasiindomie #noodle #food #deliciousfood #delicious #kulinergarut #kulinerjabar
Telur nya itu loh yg menggoda... ๐Ÿ˜ฑ Hii... Yuk cobain sensasi makan indomie baru di @kangjukut. Datang langsung di : Jl. Merdeka (Bunderan STM Negeri ) Haurpanggung, Kab. Garut. Menu indomie baru: - Indomie Cibadonet - Indomie Cidori - Indomie Ciendog - Indomie Special Kang Jukut Harganya cuma mulai dari 9rb an aja. Untuk Cs info nya bisa lihat di bio ya ๐Ÿ‘ค. Thank you ya.. #angkringankangjukut  #indomiekangjukut  #kreasiindomie  #noodle  #food  #deliciousfood  #delicious  #kulinergarut  #kulinerjabar 
Hay foodies. Kalo kalian jalan jalan ke @kamojanggreen jangan lupa yaa mampir ke teripta milkbar. Nah minggu kemaren @kamojanggreen baru ngadain soft opening Teripta Milkbarnya dengan beberapa kegiatan. Ada chef attraction, music performance, romantic dinner, selfie competition dan candle boat release moment. Petjaahhhhh coz

Spotnya beneran oke banget. Ada di area rooftopnya @greenkamojang. So langsung menghadap ke danaunya gitu. Kalo pagi atau siang hari kalian bisa ngadem disini. Nah malem harinya gak kalah keren loh dengan lampu lampu cantiknya

Tempatnya udah cozy abis. So kalo kalian mau bikin moment atau ngerayain moment disini bisa banget. Ultah, anniversary, acara keluarga atau bukber (bentar lagi puasa kan). Sempurnakan moment kalian di teripta milkbar green kamojang biar lebih berkesan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .

Video by @melonggarut

#kulinergarut
Hay foodies. Kalo kalian jalan jalan ke @kamojanggreen jangan lupa yaa mampir ke teripta milkbar. Nah minggu kemaren @kamojanggreen baru ngadain soft opening Teripta Milkbarnya dengan beberapa kegiatan. Ada chef attraction, music performance, romantic dinner, selfie competition dan candle boat release moment. Petjaahhhhh coz Spotnya beneran oke banget. Ada di area rooftopnya @greenkamojang. So langsung menghadap ke danaunya gitu. Kalo pagi atau siang hari kalian bisa ngadem disini. Nah malem harinya gak kalah keren loh dengan lampu lampu cantiknya Tempatnya udah cozy abis. So kalo kalian mau bikin moment atau ngerayain moment disini bisa banget. Ultah, anniversary, acara keluarga atau bukber (bentar lagi puasa kan). Sempurnakan moment kalian di teripta milkbar green kamojang biar lebih berkesan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Video by @melonggarut #kulinergarut 
Karedok, salah satu makanan khas Sunda yang dibuat dari sayuran mentah dilengkapi dengan bumbu kacang. Siapa nih yang doyan karedok? ๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Karedok, salah satu makanan khas Sunda yang dibuat dari sayuran mentah dilengkapi dengan bumbu kacang. Siapa nih yang doyan karedok? ๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Indomie Cidori versi Indomie Goreng, 
Uh wow!  Mendadak jadi lapar... ๐Ÿ˜

#angkringankangjukut #indomiekangjukut #indomiecidori #food #noodle #deliciuosfood #kulinergarut #kulinerjabar #foodphoto #food #igfood
Hoeee, mas bro, mbak bro..
Wes podo ngisi asupan e dewe2? ๐Ÿ˜‚
Bengi2 ngene iki paling enak mangan seng gurih2 enyoih, koyok e nuikmat ๐Ÿ˜œ
Berhubung Tacik lagi metu bengi, ketemu bebek goreng, seng rasane beehhh josss ๐Ÿ˜
Rasane seng gurih, wuenak, sambel karo bumbu e seng nikmat, di tambah rego ne seng gak garai awakmu bangkrut ๐Ÿ˜‚
Monggo di cobaa rekk ๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ› Bebek & Ayam Goreng 'Cak Yono'
๐Ÿ“Œ Jl. raya ijen 124 seberang alfamidi raya ijen
๐Ÿ’ถ -/+ 17k
๐Ÿ’ฏ Rasa โญโญโญ ๐Ÿ“ halal

Urip mek pisan rek, rugi nek gak lemu.
AYO ME-LEMU BARENG TACIK! ๐Ÿ˜‚
.
.
โ–ถOh yo rek, nek onok referensi panganan seng uenak, seng unik, seng menuarik ojok lali tacik di tag yo, engkuk seng menarik tak repost. Suwun rek ๐Ÿ˜€

#tacikkuliner #kulinerindonesia #bebekgorengwates #ayambebekgorengmjk #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kabarmojokerto #kulinermalang #kulinerbatu #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #kulinerjatim #kulinerjateng #kulinerjabar #foodreview  #foodreviewjatim #foodreviewindonesia
Hoeee, mas bro, mbak bro.. Wes podo ngisi asupan e dewe2? ๐Ÿ˜‚ Bengi2 ngene iki paling enak mangan seng gurih2 enyoih, koyok e nuikmat ๐Ÿ˜œ Berhubung Tacik lagi metu bengi, ketemu bebek goreng, seng rasane beehhh josss ๐Ÿ˜ Rasane seng gurih, wuenak, sambel karo bumbu e seng nikmat, di tambah rego ne seng gak garai awakmu bangkrut ๐Ÿ˜‚ Monggo di cobaa rekk ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ› Bebek & Ayam Goreng 'Cak Yono' ๐Ÿ“Œ Jl. raya ijen 124 seberang alfamidi raya ijen ๐Ÿ’ถ -/+ 17k ๐Ÿ’ฏ Rasa โญโญโญ ๐Ÿ“ halal Urip mek pisan rek, rugi nek gak lemu. AYO ME-LEMU BARENG TACIK! ๐Ÿ˜‚ . . โ–ถOh yo rek, nek onok referensi panganan seng uenak, seng unik, seng menuarik ojok lali tacik di tag yo, engkuk seng menarik tak repost. Suwun rek ๐Ÿ˜€ #tacikkuliner  #kulinerindonesia  #bebekgorengwates  #ayambebekgorengmjk  #kulinersurabaya  #kulinermojokerto  #kabarmojokerto  #kulinermalang  #kulinerbatu  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerjatim  #kulinerjateng  #kulinerjabar  #foodreview  #foodreviewjatim  #foodreviewindonesia 
Indomie Cibadonet : Sensasi baru makan Indomie, yang ini beneran beda, sensasinya mirip kamu yg lagi jutek, kayaa... ada pedes-pedesnya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #angkringankangjukut #indomiecibadonet #indomiekangjukut #indomie #kuliner #kulinergarut #kulinerjabar #food #noodle #deliciousfood #foodphoto #foodhunter
Orange Bakery ( Cinunuk Bandung )
Siap suplay aneka roti unt kebutuhan usaha cafe & resto anda.Let's Get Order Delivery :
Laurent : 085318465123
BBM : D9C39277
Whatsapp : 085318465123
#kulinerbandung #kulinerjabar #kulinernusantara
Orange Bakery ( Cinunuk Bandung ) Siap suplay aneka roti unt kebutuhan usaha cafe & resto anda.Let's Get Order Delivery : Laurent : 085318465123 BBM : D9C39277 Whatsapp : 085318465123 #kulinerbandung  #kulinerjabar  #kulinernusantara