an online Instagram web viewer

#kulinerjakarta medias

Photos

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. 
yux Invete DBC8772A, WA 082229812674  #indonesianfood #sarapan #kuebasah #kue #putuayu #pasarkopro #tanjungduren #instafood #foodie #@rahasia.suksespromil#foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinertradisional
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. yux Invete DBC8772A, WA 082229812674 #indonesianfood  #sarapan  #kuebasah  #kue  #putuayu  #pasarkopro  #tanjungduren  #instafood  #foodie  #@rahasia.suksespromil#foodporn  #hosit  #yummy  #favorite  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertanjungduren  #kulinertradisional 
๐ŸฎPO IMLEK ๐Ÿฎ
Tersedia berbagai varian cake dan kue kering untuk Imlek. Murah meriah dan lezat!
Dapet box tema Imlek & hiasan/kartu ucapan
.
PRICELIST & ORDER:
๐Ÿ”บLINE @tcc8333w
๐Ÿ”บWA 0811-1189-828
Delivery JaBoDeTaBek = GoSend Same Day 20rb
Delivery se-Indonesia = JNE/TIKI/J&T
.
ยฉ2017 meilicake all rights reserved
Part of RICH Cake Catering
#bolujadul #kueulangtahun #ulangtahun #birthday #birthdaycake #happybirthday #fashion #ootd #kue #cake #nastar #kastengel #kuekering #cookies #cakejakarta #oleholehjakarta #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #brownies #spikoe #lapislegit #wedding #souvenirwedding #kekinian #hamperimlek #hampersimlek #imlek #cny #hampercny
๐ŸฎPO IMLEK ๐Ÿฎ Tersedia berbagai varian cake dan kue kering untuk Imlek. Murah meriah dan lezat! Dapet box tema Imlek & hiasan/kartu ucapan . PRICELIST & ORDER: ๐Ÿ”บLINE @tcc8333w ๐Ÿ”บWA 0811-1189-828 Delivery JaBoDeTaBek = GoSend Same Day 20rb Delivery se-Indonesia = JNE/TIKI/J&T . ยฉ2017 meilicake all rights reserved Part of RICH Cake Catering #bolujadul  #kueulangtahun  #ulangtahun  #birthday  #birthdaycake  #happybirthday  #fashion  #ootd  #kue  #cake  #nastar  #kastengel  #kuekering  #cookies  #cakejakarta  #oleholehjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakarta  #brownies  #spikoe  #lapislegit  #wedding  #souvenirwedding  #kekinian  #hamperimlek  #hampersimlek  #imlek  #cny  #hampercny 
.
Makanan ngangenin yang selalu dibawa kemana mana pas liburan .
Cocok banget buat oleh oleh. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•. .
Makanan khas Manado, "Bakudapa Panada" cuma ada di Pontianak gituuu. 
Ga perlu lagi jauh2 ke Manado buat nyari kue Panada. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ. Ingat Panada.
Ingat Bakudapa Panada yaaa. ๐Ÿ’ŽHalal๐Ÿ’Ž.
Tersedia rasa: ๐ŸŒฎAyam Original.
๐ŸŒฎAyam Spicy.
๐ŸŒฎIkan Original.
๐ŸŒฎIkan Spicy.
.

#kulinerpontianak
#kulinerjakarta
#kulinermanado
#kulinersurabaya
#kulinersingkawang
#bakudapapanada 
#panada
#kuepanada
#westborneo 
#kuepontianak 
#snackpontianak
#pontianakfoodies
#pontianakpunyecerite
#foodporn 
#empanada
#empanadas 
#kukisempanadas
#makanape 
#pontifoodie 
#oleholehkalbar
#oleholehpontianak 
#oleholehkuburaya
#oleholehmanado
#oleholehjakarta
#oleholehindonesia
. Makanan ngangenin yang selalu dibawa kemana mana pas liburan . Cocok banget buat oleh oleh. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•. . Makanan khas Manado, "Bakudapa Panada" cuma ada di Pontianak gituuu. Ga perlu lagi jauh2 ke Manado buat nyari kue Panada. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ. Ingat Panada. Ingat Bakudapa Panada yaaa. ๐Ÿ’ŽHalal๐Ÿ’Ž. Tersedia rasa: ๐ŸŒฎAyam Original. ๐ŸŒฎAyam Spicy. ๐ŸŒฎIkan Original. ๐ŸŒฎIkan Spicy. . #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #kulinermanado  #kulinersurabaya  #kulinersingkawang  #bakudapapanada  #panada  #kuepanada  #westborneo  #kuepontianak  #snackpontianak  #pontianakfoodies  #pontianakpunyecerite  #foodporn  #empanada  #empanadas  #kukisempanadas  #makanape  #pontifoodie  #oleholehkalbar  #oleholehpontianak  #oleholehkuburaya  #oleholehmanado  #oleholehjakarta  #oleholehindonesia 
Morning.... sarapan nasi goreng dulu ya , ini nasi gorengnya khas Ujung Pandang, jadi warnanya merah , sebelum makan diperesin jeruk nipis .... enak deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
.
.
Bakmi Bintang Gading.
Jl. Pesanggrahan Raya No. 10E, Puri , Jakarta Barat.
.
.
๐Ÿ“ทNasi Goreng Ujung Pandang Kepiting
๐Ÿ’ฐ40k
๐Ÿ‘…8.5/10
๐ŸšซNon Halal
.
. .
#yummy #yumm#food#foodie #foodies#foodporn#foodphotography #foodblogger #foodgasm #foodstagram #igfood #goodfood #foodshare #kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner #indonesia#nasigoreng
Morning.... sarapan nasi goreng dulu ya , ini nasi gorengnya khas Ujung Pandang, jadi warnanya merah , sebelum makan diperesin jeruk nipis .... enak deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ . . Bakmi Bintang Gading. Jl. Pesanggrahan Raya No. 10E, Puri , Jakarta Barat. . . ๐Ÿ“ทNasi Goreng Ujung Pandang Kepiting ๐Ÿ’ฐ40k ๐Ÿ‘…8.5/10 ๐ŸšซNon Halal . . . #yummy  #yumm #food #foodie  #foodies #foodporn #foodphotography  #foodblogger  #foodgasm  #foodstagram  #igfood  #goodfood  #foodshare  #kuliner #kulinerjakarta  #jangkrikkuliner  #indonesia #nasigoreng 
Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š 
Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp  #kopihijau  #dietalami  #pelangsingalami  #axioo  #kulinersby  #kulinersemarang  #obatkurus  #kulinerpontianak  #kulinerbalikpapan  #obatlangsing  #kulinerbandung  #bandungculinary  #pelangsingaman  #pelangsing  #kulinerjakarta  #pelangsingmurah  #bukber  #dietsehat  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #makananenak  #wmpmurah  #uncletetsu  #obatdiet  #obatpelangsing  #pelangsingherbal  #uncletetsuindonesia  #pelangsingbadan  #kulinerbali 
Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š 
Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp  #kopihijau  #dietalami  #pelangsingalami  #axioo  #kulinersby  #kulinersemarang  #obatkurus  #kulinerpontianak  #kulinerbalikpapan  #obatlangsing  #kulinerbandung  #bandungculinary  #pelangsingaman  #pelangsing  #kulinerjakarta  #pelangsingmurah  #bukber  #dietsehat  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #makananenak  #wmpmurah  #uncletetsu  #obatdiet  #obatpelangsing  #pelangsingherbal  #uncletetsuindonesia  #pelangsingbadan  #kulinerbali 
Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š 
Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp  #kopihijau  #dietalami  #pelangsingalami  #axioo  #kulinersby  #kulinersemarang  #obatkurus  #kulinerpontianak  #kulinerbalikpapan  #obatlangsing  #kulinerbandung  #bandungculinary  #pelangsingaman  #pelangsing  #kulinerjakarta  #pelangsingmurah  #bukber  #dietsehat  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #makananenak  #wmpmurah  #uncletetsu  #obatdiet  #obatpelangsing  #pelangsingherbal  #uncletetsuindonesia  #pelangsingbadan  #kulinerbali 
(NEW RESTO) SHO CRAB CURRY RICE from @mrsho.jakarta. Soft shell crab stuffed with cheese with Japanese curry over rice!

Find the best Curry in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
(NEW RESTO) SHO CRAB CURRY RICE from @mrsho.jakarta. Soft shell crab stuffed with cheese with Japanese curry over rice! Find the best Curry in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
It's never too early for ice cream. Happy sunday!
#waroengkelapa
#Repost @bawahgoban.id
ใƒปใƒปใƒป
Nasi Cumi Super Komplit
Price: 45k
๐Ÿ“: Nasi Cumi Pak Kris (Jl. Meruya Ilir Raya No. 25, Jawara Food Court)
_____________________
Guys kalian wajib banget nih cobain @nasicumi!! Suka banget sama cuminya apalagi yang ada isi telor cuminya, bikin ketagihan!!!
.
.
@nasicumi ini cabang asli dari Malang baru buka di Jakarta, dan cumi disini fresh" banget gak alot dan gak amis soalnya diimpor langsung dari daerah pesisir. Nasi cumi super komplitnya bener' komplit banget, ada cumi hitam, kerang, pepes ikan, serundeng, rempeyek, bakmi dan sambelnya juga. Komplit banget yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#bawahgoban #nasicumipakkris #nasicumi #cumitelur #malang #jajanan #jajan #seafood #cumi #pepes #kerang #gilamakan #kulinerjakarta #wisatakuliner #food #foodporn #makan #makankenyang #makananmurah #makanenak #instafood #perutlapar #foodstory #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodporn #mouthgasm
#Repost  @bawahgoban.id ใƒปใƒปใƒป Nasi Cumi Super Komplit Price: 45k ๐Ÿ“: Nasi Cumi Pak Kris (Jl. Meruya Ilir Raya No. 25, Jawara Food Court) _____________________ Guys kalian wajib banget nih cobain @nasicumi!! Suka banget sama cuminya apalagi yang ada isi telor cuminya, bikin ketagihan!!! . . @nasicumi ini cabang asli dari Malang baru buka di Jakarta, dan cumi disini fresh" banget gak alot dan gak amis soalnya diimpor langsung dari daerah pesisir. Nasi cumi super komplitnya bener' komplit banget, ada cumi hitam, kerang, pepes ikan, serundeng, rempeyek, bakmi dan sambelnya juga. Komplit banget yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bawahgoban  #nasicumipakkris  #nasicumi  #cumitelur  #malang  #jajanan  #jajan  #seafood  #cumi  #pepes  #kerang  #gilamakan  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #food  #foodporn  #makan  #makankenyang  #makananmurah  #makanenak  #instafood  #perutlapar  #foodstory  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodgram  #foodporn  #mouthgasm 
.
.
.

Awww so nice bruuhh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
#gbfeedback of Gluten free vegan doughnut ๐Ÿฉ๐ŸŒฑ from @pipin_takaadji, thank you!
.
Pre order now. Production schedules: Tuesday and Friday.
.
.
.
---------------------------------------------------------
Instagram: @goodiebake ๐ŸšซNO DM PLEASE
๐Ÿ“ฒ WA: โ€ช+62 882-1176-4492 (bit.ly/HelloGoodiebake) .
๐Ÿฝ Go Food: "Goodiebake"
๐ŸŒ recipe blog: goodiebake.com
โฐ Mon - Fri: 9AM - 5PM. Sat: 9AM - 3PM. Sunday & Holiday: OFF (all chat will be replied during working hours only)
---------------------------------------------------------
.
.
#testimonials #testimonialcustomer #testimonialmakananenak #madebyorder #donatgoodiebake #gbdonut #doughnut #donat #donutjakarta #donatjakarta #gfdonut #gfdoughnut #glutenfreedonut #donatbebasgluten #donatmocaf #donatenak #vegandonut #vegan #glutenfree #caseinfree #dairyfree #eggfree #dietgluten #kulinerjakarta #jajananjakarta
#doyanjajan #yummy #nomnom
. . . Awww so nice bruuhh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . #gbfeedback  of Gluten free vegan doughnut ๐Ÿฉ๐ŸŒฑ from @pipin_takaadji, thank you! . Pre order now. Production schedules: Tuesday and Friday. . . . --------------------------------------------------------- Instagram: @goodiebake ๐ŸšซNO DM PLEASE ๐Ÿ“ฒ WA: โ€ช+62 882-1176-4492 (bit.ly/HelloGoodiebake) . ๐Ÿฝ Go Food: "Goodiebake" ๐ŸŒ recipe blog: goodiebake.com โฐ Mon - Fri: 9AM - 5PM. Sat: 9AM - 3PM. Sunday & Holiday: OFF (all chat will be replied during working hours only) --------------------------------------------------------- . . #testimonials  #testimonialcustomer  #testimonialmakananenak  #madebyorder  #donatgoodiebake  #gbdonut  #doughnut  #donat  #donutjakarta  #donatjakarta  #gfdonut  #gfdoughnut  #glutenfreedonut  #donatbebasgluten  #donatmocaf  #donatenak  #vegandonut  #vegan  #glutenfree  #caseinfree  #dairyfree  #eggfree  #dietgluten  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #doyanjajan  #yummy  #nomnom 
Drink Beng-Beng
____________________
๐Ÿ“Š 4/5
โœ’  Siapa yg ga kenal wafer beng-beng, nah sekarang doi keluarin varian baru dlm bentuk minum kemasan sachet.
Minuman kekinian #AnakJamanNow ini ternyata enak jg, rasa khas beng-beng nya ga ilang bahkan bs dibilang lbh berasa drpd yg bentuk makanan.
Bravo buat beng-beng yg terus berkreasi โšก
Drink Beng-Beng ____________________ ๐Ÿ“Š 4/5 โœ’ Siapa yg ga kenal wafer beng-beng, nah sekarang doi keluarin varian baru dlm bentuk minum kemasan sachet. Minuman kekinian #AnakJamanNow  ini ternyata enak jg, rasa khas beng-beng nya ga ilang bahkan bs dibilang lbh berasa drpd yg bentuk makanan. Bravo buat beng-beng yg terus berkreasi โšก
Hello yang di #netherlands 
Kangen Indonesia? Cek feeds kami,..
Pilih menu dan segera order ya,....๐Ÿ˜˜ Only ditanggal 28 januari 2018 ya,.. Jangan ketinggalan๐Ÿ˜ฑ

#bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap๐Ÿ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #sambel #kulinerjakarta #kulinerbrebes #brebesnesia #brebes #openmarketer
Hello yang di #netherlands  Kangen Indonesia? Cek feeds kami,.. Pilih menu dan segera order ya,....๐Ÿ˜˜ Only ditanggal 28 januari 2018 ya,.. Jangan ketinggalan๐Ÿ˜ฑ #bisnis  #bisnisonline  #kuliner  #bisnisrumahan  #bisnissambel  #sambelkdiyah  #marketer  #bussiness  #marketingiklan  #marketing  #tegal  #brebes  #brebesnesia  #kulinerbrebes  #kulinertegal  #oleholehbrebes  #suka  #mantap ๐Ÿ‘ #sambel  #food  #spicyfood  #cook  #@sambelkdiyah #cumi  #sambelcumi  #sambel  #kulinerjakarta  #kulinerbrebes  #brebesnesia  #brebes  #openmarketer 
(NEW RESTO) CEREAL CHICKEN from the NEWLY OPENED @tastegood.jkt in Muara Karang. This restaurant comes to you all the way from Singapore! Check out their salted egg chicken too. Captured by @ceritayessica.

Find the best Chicken dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
(NEW RESTO) CEREAL CHICKEN from the NEWLY OPENED @tastegood.jkt in Muara Karang. This restaurant comes to you all the way from Singapore! Check out their salted egg chicken too. Captured by @ceritayessica. Find the best Chicken dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
Good morning food seeker ๐Ÿ˜‹

Siapa yg disini masih bingung hari ini mau ngapain atau kemana? Nih buat yg masih bingung tuh mending dateng ke @poshmarkt aja yg ada di @grandindo deh.

Nah salah satu yg unik tuh yg bisa kalian coba disini ada susu sapi dari @milkandhappinessid dengan varian rasa regal! Unik kan ya susu sapi segar tp rasa regal nih!! Krn pake regal tuh rasanya itu jadi unik + enak deh tp selain itu jg sehat kan apalagi kl kita minum pas pagi begini sih cocok deh. Nah ga cuma ada rasa regal tp ada rasa chocolate & lemon jg nih.

So untuk yg hari ini belom ada jadwal mau ngapain atau kemana tuh mending dateng ke event ini aja apalagi hari ini terakhir nih. Sayang bgt ya kan kalau ga dateng ke event ini ๐Ÿ˜‰ -
-
๐Ÿ“ Posh Market Vol.2
Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Thamrin, Jakarta Pusat
๐Ÿฅ› Susu sapi semua varian rasa (18k.)
-
-

#susuenak #susumurah #sususehat #susumurni #sususegar #susucoklat #sususapimurni #milk #freshmilk #freshmilkjakarta #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #kulinerenak #kulinerjakarta #foodinhands #handsinframe #icemilk #kulinermurah
Good morning food seeker ๐Ÿ˜‹ Siapa yg disini masih bingung hari ini mau ngapain atau kemana? Nih buat yg masih bingung tuh mending dateng ke @poshmarkt aja yg ada di @grandindo deh. Nah salah satu yg unik tuh yg bisa kalian coba disini ada susu sapi dari @milkandhappinessid dengan varian rasa regal! Unik kan ya susu sapi segar tp rasa regal nih!! Krn pake regal tuh rasanya itu jadi unik + enak deh tp selain itu jg sehat kan apalagi kl kita minum pas pagi begini sih cocok deh. Nah ga cuma ada rasa regal tp ada rasa chocolate & lemon jg nih. So untuk yg hari ini belom ada jadwal mau ngapain atau kemana tuh mending dateng ke event ini aja apalagi hari ini terakhir nih. Sayang bgt ya kan kalau ga dateng ke event ini ๐Ÿ˜‰ - - ๐Ÿ“ Posh Market Vol.2 Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Thamrin, Jakarta Pusat ๐Ÿฅ› Susu sapi semua varian rasa (18k.) - - #susuenak  #susumurah  #sususehat  #susumurni  #sususegar  #susucoklat  #sususapimurni  #milk  #freshmilk  #freshmilkjakarta  #foodies  #instafood  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #mouthgasm  #instafood  #jktfoodseeker  #jktfoodbang  #kulinerenak  #kulinerjakarta  #foodinhands  #handsinframe  #icemilk  #kulinermurah 
PERUT BUNCIT MENAHUN ?
.
.
Tau kah anda Perut Buncit anda di sebabkan oleh kotoran yang terus menerus menumpuk di Usus anda๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
.
Tau kah anda sumber segala penyakit di karenakan usus yang kotor.
.
Yukk bersihkan usus anda dengan DTOZYM๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , bebaskan dari perut buncit yang mengganggu selama ini & Bebaskan dari susah BAB yang selalu buat perut buncit semakin besar๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
BONUS๐Ÿ˜„ : Perut Buncit hilang & penurunan BB setelah detofikasi yg baik.
.
Apaan itu Dtozym ?
Gmn sih rasanya ?
Cara minum nya gmn ?
.
Contact info and order :
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: 
Wa 082166133415
.
(Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.
RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜

#hwi #distributorhwi #dietmurah #dietsehat#dietherbal #langsingalami #langsingsehat #wmp#cmp #dtozym #frutablend #hwiasli #pelangsing#pelangsingbadan #penggemukbadan#peninggibadan #meningkatkanstamina #nesv#atasikeputihan #peluangbisnis #langsingcantik#cantiksehat #kulinerjakarta#makeuptutorial#babyphotocontest#promotiketmurah#kulinerbali
PERUT BUNCIT MENAHUN ? . . Tau kah anda Perut Buncit anda di sebabkan oleh kotoran yang terus menerus menumpuk di Usus anda๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ . Tau kah anda sumber segala penyakit di karenakan usus yang kotor. . Yukk bersihkan usus anda dengan DTOZYM๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , bebaskan dari perut buncit yang mengganggu selama ini & Bebaskan dari susah BAB yang selalu buat perut buncit semakin besar๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . BONUS๐Ÿ˜„ : Perut Buncit hilang & penurunan BB setelah detofikasi yg baik. . Apaan itu Dtozym ? Gmn sih rasanya ? Cara minum nya gmn ? . Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Wa 082166133415 . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). . RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ #hwi  #distributorhwi  #dietmurah  #dietsehat #dietherbal  #langsingalami  #langsingsehat  #wmp #cmp  #dtozym  #frutablend  #hwiasli  #pelangsing #pelangsingbadan  #penggemukbadan #peninggibadan  #meningkatkanstamina  #nesv #atasikeputihan  #peluangbisnis  #langsingcantik #cantiksehat  #kulinerjakarta #makeuptutorial #babyphotocontest #promotiketmurah #kulinerbali 
Aromanya itu loh bikin nafsu makan makin bertambah ๐Ÿ˜‹Grilled Lobster ๐Ÿ‘๐Ÿป
โž–
๐Ÿ“Bintaro
Taman Jajan CBD Bintaro
โ˜Ž๏ธ0811-818-8828
๐Ÿ“Bintaro
Jalan Kesehatan Raya no 28
โ˜Ž๏ธ021-22734762
๐Ÿ“Ampera
Jl Ampera Raya No 110,  Ampera
โ˜Ž๏ธ021-22978115
๐Ÿ“Tebet
Tebet Timur Dalam 44A
โ˜Ž๏ธ021-28543594
Call Centre : 0811-81-888-28
โž–
#supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro
Aromanya itu loh bikin nafsu makan makin bertambah ๐Ÿ˜‹Grilled Lobster ๐Ÿ‘๐Ÿป โž– ๐Ÿ“Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro โ˜Ž๏ธ0811-818-8828 ๐Ÿ“Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 โ˜Ž๏ธ021-22734762 ๐Ÿ“Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera โ˜Ž๏ธ021-22978115 ๐Ÿ“Tebet Tebet Timur Dalam 44A โ˜Ž๏ธ021-28543594 Call Centre : 0811-81-888-28 โž– #supersuki  #supersuki880  #supersukitebet  #supersukitebet  #supersukibintaro  #supersukiampera  #supersukikemang  #sukijakarta  #steamboatjakarta  #koreanbbqjakarta  #shabushabujakarta  #ramenjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #restaurantjakarta  #restaurantjakartselatan  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartaenak  #kulinerjakartamurah  #kulinerbintaro  #jajananbintaro 
Terima kasih untuk fotoin jengkolnya &  kasih testimoni jengkol balado teri nya.
. 
#Jengkol #Rendang Rawit
Open PO : 20 - 23 Januari 2018
Pengiriman : Rabu, 24 Jan 2018
Harga : Rp. 25.000,- /bungkus
isi 10 keping
.
untuk pemesanan, hubungi :
Line : dapurALFI
WA : 089 7181 3913
BBM : 752A0A3A
Tokopedia : Laku Aja
Dikirim dari daerah Srengseng, #kebonJeruk #Meruya #JakartaBarat
menggunakan jasa TIKI ONS ( One Night Service, pengiriman 1 hari sampai )
.
= = = = = = = = = = = = = =
.
Kami juga menyediakan #sambalBotol yang dapat dipesan secara terpisah dari jengkol.
Pesan hari ini, besok dikirim.
Kami buat berdasarkan pesanan, bukan disimpan, jadi sambal kami terjamin kesegaran nya.
Adapun ragam pilihan #sambal yang bisa dipesan
Dalam kemasan botol sekitar 210 ml, harganya Rp. 35.000,- /botol
1. Sambal Bawang
2. Sambal Terasi
3. #SambalMatah
.
Dalam kemasan botol sekitar 210 ml, harganya Rp. 45.000,- /botol
4. Sambal Teri Pete
5. Sambal Jambal #Pete
6. Sambal Cumi Asin
7. Sambal Tongkol Suwir
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaTimur #kulinerJakartaUtara #kulinerJakartaSelatan #kulinerJakartaPusat #kulinerTangerang #kulinerSerpong #kulinerBSD #kulinerJakartaBarat #kulinerKarawaci #kulinerCirebon #kulinerBogor #kulinerDepok #kulinerPIK #GrandIndonesia #JualSambal #JualJengkol #jengkolRendang #rendangJengkol #InfoKuliner
Terima kasih untuk fotoin jengkolnya & kasih testimoni jengkol balado teri nya. . #Jengkol  #Rendang  Rawit Open PO : 20 - 23 Januari 2018 Pengiriman : Rabu, 24 Jan 2018 Harga : Rp. 25.000,- /bungkus isi 10 keping . untuk pemesanan, hubungi : Line : dapurALFI WA : 089 7181 3913 BBM : 752A0A3A Tokopedia : Laku Aja Dikirim dari daerah Srengseng, #kebonJeruk  #Meruya  #JakartaBarat  menggunakan jasa TIKI ONS ( One Night Service, pengiriman 1 hari sampai ) . = = = = = = = = = = = = = = . Kami juga menyediakan #sambalBotol  yang dapat dipesan secara terpisah dari jengkol. Pesan hari ini, besok dikirim. Kami buat berdasarkan pesanan, bukan disimpan, jadi sambal kami terjamin kesegaran nya. Adapun ragam pilihan #sambal  yang bisa dipesan Dalam kemasan botol sekitar 210 ml, harganya Rp. 35.000,- /botol 1. Sambal Bawang 2. Sambal Terasi 3. #SambalMatah  . Dalam kemasan botol sekitar 210 ml, harganya Rp. 45.000,- /botol 4. Sambal Teri Pete 5. Sambal Jambal #Pete  6. Sambal Cumi Asin 7. Sambal Tongkol Suwir . . #kulinerJakarta  #kulinerJakartaTimur  #kulinerJakartaUtara  #kulinerJakartaSelatan  #kulinerJakartaPusat  #kulinerTangerang  #kulinerSerpong  #kulinerBSD  #kulinerJakartaBarat  #kulinerKarawaci  #kulinerCirebon  #kulinerBogor  #kulinerDepok  #kulinerPIK  #GrandIndonesia  #JualSambal  #JualJengkol  #jengkolRendang  #rendangJengkol  #InfoKuliner 
Hai, Butuh jasa desain logo buat usahamu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain

#logousaha #jasalogo #desainlogo #pembuatanlogo #jasadesainlogo #kulinerenak #kulinerbandung #sewakebaya #kulinerjakarta #kulinerjember #sewakamera #kulinermalam #rumahidaman #bandungfoodies #makanmakan #kulinerbsd #infokuliner
LENTUL Bagelen Bekatul...
Siapa sih yang gak suka LENTUL? Dari anak-anak, remaja, dewasa, bahkan artis pun juga suka LENTUL.
Apa yang membuat kami istimewa? Karena kami beda, kami unik, kami inovatif.
Dari bekatul beras merah, low gluten, tanpa gula pasir, varian rasa yang komplit, sehat dan menyehatkan.
Hanya untuk Anda Orang Indonesia yang akan dan ingin menjaga kesehatan.

Pertama dan satu-satunya di Indonesia.... https://youtu.be/ONFjiEfnjsQ

#superrotisemarang #rotibekatulberasmerah #bekatulberasmerah #lentulmendunia #lentul #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #oleholehsemarang #icipicipsemarang #iconsemarang #wakuliner #jajanansemarang #jajananonline#semarangfoodies
#semaranghits#semarangculinary#semaranghebat

@ismiyunanda 
Wa 0821 3655 7610
Fb rotibekatul semarang
Fp Super roti semarang
Web www.superrotisemarang.com

Ingat Semarang.....Ingat Super Roti Semarang
LENTUL Bagelen Bekatul... Siapa sih yang gak suka LENTUL? Dari anak-anak, remaja, dewasa, bahkan artis pun juga suka LENTUL. Apa yang membuat kami istimewa? Karena kami beda, kami unik, kami inovatif. Dari bekatul beras merah, low gluten, tanpa gula pasir, varian rasa yang komplit, sehat dan menyehatkan. Hanya untuk Anda Orang Indonesia yang akan dan ingin menjaga kesehatan. Pertama dan satu-satunya di Indonesia.... https://youtu.be/ONFjiEfnjsQ #superrotisemarang  #rotibekatulberasmerah  #bekatulberasmerah  #lentulmendunia  #lentul  #cemilannusantara  #cemilansehat  #cemilanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbali  #oleholehsemarang  #icipicipsemarang  #iconsemarang  #wakuliner  #jajanansemarang  #jajananonline #semarangfoodies  #semaranghits #semarangculinary #semaranghebat  @ismiyunanda Wa 0821 3655 7610 Fb rotibekatul semarang Fp Super roti semarang Web www.superrotisemarang.com Ingat Semarang.....Ingat Super Roti Semarang
Hari minggu adalah waktu yang pas banget untuk ngumpul bareng temen atau keluarga kamu.
Untuk itu, Caffe Bene menyediakan tempat yang nyaman dan pilihan menu - menu yang beragam dan yang pasti nya enak banget untuk di share rame - rame.
Hari minggu adalah waktu yang pas banget untuk ngumpul bareng temen atau keluarga kamu. Untuk itu, Caffe Bene menyediakan tempat yang nyaman dan pilihan menu - menu yang beragam dan yang pasti nya enak banget untuk di share rame - rame.
โ€ข BENG-BENG DRINK โ€ข

Selamat pagi temans, Happy Sunday! Pagi ini kita lagi mau cobain minuman yang sedang hitz banget yaitu @drinkbengbeng_id ~

Menurut kita ini agak beda rasanya sama yang wafernya @bengbeng_id ~ Rasanya coklat banget tapi caramelnya kurang berasa. At least ini enak loh, bahkan lebih enak daripada Choco****s Drink.

Beng-Beng Drink ini cocok diminum panas atau dingin. Tinggal tergantung selera kalian aja ~

Buat yang penasaran, yuk dicari dan dicobain! ๐Ÿ™Œ
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp. 22,000 / 10 pcs
๐Ÿ  Beng-Beng Drink
๐Ÿ“ Teman Kantor
๐Ÿ’ฏ HALAL
๐ŸŒŸ 7,25/10
.
.
#eatandclicks
.
.
#bengbeng #bengbengdrink #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #minuman #eeeeeats #feedfeed #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
โ€ข BENG-BENG DRINK โ€ข Selamat pagi temans, Happy Sunday! Pagi ini kita lagi mau cobain minuman yang sedang hitz banget yaitu @drinkbengbeng_id ~ Menurut kita ini agak beda rasanya sama yang wafernya @bengbeng_id ~ Rasanya coklat banget tapi caramelnya kurang berasa. At least ini enak loh, bahkan lebih enak daripada Choco****s Drink. Beng-Beng Drink ini cocok diminum panas atau dingin. Tinggal tergantung selera kalian aja ~ Buat yang penasaran, yuk dicari dan dicobain! ๐Ÿ™Œ . . ๐Ÿ’ฐ Rp. 22,000 / 10 pcs ๐Ÿ  Beng-Beng Drink ๐Ÿ“ Teman Kantor ๐Ÿ’ฏ HALAL ๐ŸŒŸ 7,25/10 . . #eatandclicks  . . #bengbeng  #bengbengdrink  #food  #foodlover  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #foodies  #foodstagram  #makan  #minuman  #eeeeeats  #feedfeed  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #foodphotography  #foodblogger  #instafood  #like4like  #foodpics  #likeforlike  #tasty  #love  #tagsforlikes  #delicious  #yummy 
CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN?

COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU!

Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š 
Yuk hubungi saya di:
WA: 089514912047 
LINE: itsmenumber9_
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah  #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori  #makanenak #makansiang
CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yuk hubungi saya di: WA: 089514912047 LINE: itsmenumber9_ . #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #kuruscetar  #jualwmp  #wmpori  #makanenak  #makansiang 
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน Follow: 
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
๏ธ
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ
Untuk pagi ini kita sudah bakar-bakar.. Untuk pengiriman siang ini ๐Ÿ™Œ ,Buat yg mau orderr Yuk!  Yuk! ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
ORDER : 085721469634
'Sate Rembiga Bandung warung edak aran '

#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerbdg #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #saterembiga #saterembigabdg #kulinerjakarta #kulinerindonesia #sedap #enak #mukbang
Untuk pagi ini kita sudah bakar-bakar.. Untuk pengiriman siang ini ๐Ÿ™Œ ,Buat yg mau orderr Yuk! Yuk! ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ORDER : 085721469634 'Sate Rembiga Bandung warung edak aran ' #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerbdg  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #saterembiga  #saterembigabdg  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #sedap  #enak  #mukbang 
SUDAH MINGGU AJA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ENAKNYA SARAPAN INI NICH ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#mieayampangsitbakso "Pempek Honey Lemak Niaaann"

Info Hub. 082120002004 / 0816388885

#pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
[BAKMI AYAM JAMUR #HALAL] Minggu pagi yg cerah ini Doctfoodie ke daerah Pejagalan Jakarta Barat, sarapan di mie ayam jamur langganan.
Dari pagi selalu rame bgd, klo dtg siang mah udh abis ๐Ÿ˜‚
Ada bakmie kecil (yg Doctfoodie mkn), mie lebar dan kwetiau plus bakso n pangsit ๐Ÿ˜‹
Untuk harga sgni sih udh termasuk ok ๐Ÿ‘Œ
Met sarapan yak foodies!

Captured by: #GalaxyS8 ๐Ÿ“ธ
.
.
๐Ÿ‘… 4/5
.
.
๐Ÿ“ Jl. Pejagalan I, Jakarta Barat (depan Alfamart Pejagalan, gerobak biru)
.
.
๐Ÿ’ธ IDR 10k (Bakmi ayam jamur)
๐Ÿ’ธ IDR 12k (Bakmi+bakso+pangsit)
๐Ÿ’ธ IDR 5k (Bakso goreng ayam)
.
.
#doctfoodie #bakmiayam #bakmiayamjamur #bakso #pangsit #makanmana #sarapan #bakmiclubid #doyanbakmie #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #fff #likeforfollow #kulinerjakarta #jktfoodies #makanpagi #noodles #chopstick #endes #enak #indonesianfood #streetfood #kakilima #bakmi #mieayam #mie
[BAKMI AYAM JAMUR #HALAL ] Minggu pagi yg cerah ini Doctfoodie ke daerah Pejagalan Jakarta Barat, sarapan di mie ayam jamur langganan. Dari pagi selalu rame bgd, klo dtg siang mah udh abis ๐Ÿ˜‚ Ada bakmie kecil (yg Doctfoodie mkn), mie lebar dan kwetiau plus bakso n pangsit ๐Ÿ˜‹ Untuk harga sgni sih udh termasuk ok ๐Ÿ‘Œ Met sarapan yak foodies! Captured by: #GalaxyS8  ๐Ÿ“ธ . . ๐Ÿ‘… 4/5 . . ๐Ÿ“ Jl. Pejagalan I, Jakarta Barat (depan Alfamart Pejagalan, gerobak biru) . . ๐Ÿ’ธ IDR 10k (Bakmi ayam jamur) ๐Ÿ’ธ IDR 12k (Bakmi+bakso+pangsit) ๐Ÿ’ธ IDR 5k (Bakso goreng ayam) . . #doctfoodie  #bakmiayam  #bakmiayamjamur  #bakso  #pangsit  #makanmana  #sarapan  #bakmiclubid  #doyanbakmie  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #fff  #likeforfollow  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #makanpagi  #noodles  #chopstick  #endes  #enak  #indonesianfood  #streetfood  #kakilima  #bakmi  #mieayam  #mie 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #gofoodjakarta #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #gofoodjakarta  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
Pempek Honey Road To SNI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Pempek Honey Lemak Niaaann"

Info Hub. 082120002004 / 0816388885

#pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang
Miom adalah Tumor jinak yang berbentuk Daging yang tumbuh di rahim, sebagian kecil miom ini tumbuh di leher rahim yang menyebabkan tergangguan ny sperma untuk bisa masuk ke rahim sehingga menyebabkan wanita sulit hamil. 
Faktor yang menyebabkan miom antara lain: 
1. Faktor hormonal, terutama terganggu ny hormon estrogen, 
2. Stress
3. Daya tahan tubuh yang rendah
4. Gaya hidup yang tidak bagus, sperti sering makan, makanan cepat saji, sering minum alkohol dan lain2
5. Jaranh olahraga. 
Ada pun gejala-gejala miom antara lain: 
1. Nyeri pada bagian bawah perut dan area pinggul
2. Nyeri saat bersenggama atau berhubungan
3. Gangguan haid sperti, nyeri haid, darah haid yang keluar banyak, tidak teratur atau sering haid
4. Perut terasa penuh
5. Sering BAK ------------------------------------------------
Jika bunda mengalami tanda atau gejela seperti yang sudah jelaskan di atas segera lh konsultasi bunda untuk mendapatkan solusi. 
Untuk konsultasi lebh lanjut seputar kehamilan yuk bunda invet pin saya bunda 
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
BBM: DC6D1F56
WA: 085730801074
#JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #hijabKeceh #@solusi_hamil_bunda_yunita #TNI-AUINDONESIA #indonesianfoods #kekinianbanget
Miom adalah Tumor jinak yang berbentuk Daging yang tumbuh di rahim, sebagian kecil miom ini tumbuh di leher rahim yang menyebabkan tergangguan ny sperma untuk bisa masuk ke rahim sehingga menyebabkan wanita sulit hamil. Faktor yang menyebabkan miom antara lain: 1. Faktor hormonal, terutama terganggu ny hormon estrogen, 2. Stress 3. Daya tahan tubuh yang rendah 4. Gaya hidup yang tidak bagus, sperti sering makan, makanan cepat saji, sering minum alkohol dan lain2 5. Jaranh olahraga. Ada pun gejala-gejala miom antara lain: 1. Nyeri pada bagian bawah perut dan area pinggul 2. Nyeri saat bersenggama atau berhubungan 3. Gangguan haid sperti, nyeri haid, darah haid yang keluar banyak, tidak teratur atau sering haid 4. Perut terasa penuh 5. Sering BAK ------------------------------------------------ Jika bunda mengalami tanda atau gejela seperti yang sudah jelaskan di atas segera lh konsultasi bunda untuk mendapatkan solusi. Untuk konsultasi lebh lanjut seputar kehamilan yuk bunda invet pin saya bunda Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ BBM: DC6D1F56 WA: 085730801074 #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #perhiasanmurah  #murahmeriah  #jogja  #bakso  #taswanita  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #kulinerjogja  #polisiganteng  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #bhayangkari  #kulinerindonesia  #kulinermalang  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #kulinersemarang  #hijabKeceh  #@solusi_hamil_bunda_yunita #TNI -AUINDONESIA #indonesianfoods  #kekinianbanget 
.
.
.

YASSSSS - #gbfeedback of Gluten free vegan doughnut ๐Ÿฉ๐ŸŒฑ from @pipin_takaadji, thank you!
.
Pre order now. Production schedules: Tuesday and Friday.
.
.
.
---------------------------------------------------------
Instagram: @goodiebake ๐ŸšซNO DM PLEASE
๐Ÿ“ฒ WA: โ€ช+62 882-1176-4492 (bit.ly/HelloGoodiebake) .
๐Ÿฝ Go Food: "Goodiebake"
๐ŸŒ recipe blog: goodiebake.com
โฐ Mon - Fri: 9AM - 5PM. Sat: 9AM - 3PM. Sunday & Holiday: OFF (all chat will be replied during working hours only)
---------------------------------------------------------
.
.
#testimonials #testimonialcustomer #testimonialmakananenak #madebyorder #donatgoodiebake #gbdonut #doughnut #donat #donutjakarta #donatjakarta #gfdonut #gfdoughnut #glutenfreedonut #donatbebasgluten #donatmocaf #donatenak #vegandonut #vegan #glutenfree #caseinfree #dairyfree #eggfree #dietgluten #kulinerjakarta #jajananjakarta
#doyanjajan #yummy #nomnom
. . . YASSSSS - #gbfeedback  of Gluten free vegan doughnut ๐Ÿฉ๐ŸŒฑ from @pipin_takaadji, thank you! . Pre order now. Production schedules: Tuesday and Friday. . . . --------------------------------------------------------- Instagram: @goodiebake ๐ŸšซNO DM PLEASE ๐Ÿ“ฒ WA: โ€ช+62 882-1176-4492 (bit.ly/HelloGoodiebake) . ๐Ÿฝ Go Food: "Goodiebake" ๐ŸŒ recipe blog: goodiebake.com โฐ Mon - Fri: 9AM - 5PM. Sat: 9AM - 3PM. Sunday & Holiday: OFF (all chat will be replied during working hours only) --------------------------------------------------------- . . #testimonials  #testimonialcustomer  #testimonialmakananenak  #madebyorder  #donatgoodiebake  #gbdonut  #doughnut  #donat  #donutjakarta  #donatjakarta  #gfdonut  #gfdoughnut  #glutenfreedonut  #donatbebasgluten  #donatmocaf  #donatenak  #vegandonut  #vegan  #glutenfree  #caseinfree  #dairyfree  #eggfree  #dietgluten  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #doyanjajan  #yummy  #nomnom 
ANEKA PEMPEK SIAP MEMANJAKAN LIDAH ANDA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pempekcampur "Pempek Honey Lemak Niaaann"

Info Hub. 082120002004 / 0816388885

#pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang
Terimakasih kaka kaka yg sudah menyempatkan waktunya datang ke @dkampoengtipar come eat & enjoy ..
Oh yaa kita juga menyediakan jasa masagge ( pijat refleksi ) tentunya ditangani oleh para pemijat profesional lohh ,, Datang yuk Ajak keluarga sahabat dan pasanganmu untuk datang menikmati 
Cafe dengan suasana asri nan sejuk serta hidangan makanan lezat dgn harga terjangkau..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
๐Ÿ“Jln swadaya 1 no 23 Rt 03/11 mekar sari,kampung tipar,cimanggis DEPOK
โฐ open selasa - minggu 11.00 s/d 21.00
Senin (close)
.
.
@exploredepok @exploredepokcity @jakartaeatery 
#Dkampoengtipar#cafekekiniandicimanggis#cafegardens#gardenscafe #tempatmakanenak#cafemurah#cafekekinian#cafediradarauri#cafedidepok#cafenyamandicibubur#cafenyamandidepok#tempatngopidepok#tempatngopicibubur#rumahmakandepok#rumahmakancibubur#rumahmakannyaman#restorandidepok#restorandicibubur#tempatnongkrong#tempatnongkrongdepok#tempatnongkrongcibubur#cafejamannow#explorecibubur#kulinerdepok#kulinercibubur#kulineraddict#food#wisatakuliner#foodbang#kulinerjakarta
Terimakasih kaka kaka yg sudah menyempatkan waktunya datang ke @dkampoengtipar come eat & enjoy .. Oh yaa kita juga menyediakan jasa masagge ( pijat refleksi ) tentunya ditangani oleh para pemijat profesional lohh ,, Datang yuk Ajak keluarga sahabat dan pasanganmu untuk datang menikmati Cafe dengan suasana asri nan sejuk serta hidangan makanan lezat dgn harga terjangkau..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . ๐Ÿ“Jln swadaya 1 no 23 Rt 03/11 mekar sari,kampung tipar,cimanggis DEPOK โฐ open selasa - minggu 11.00 s/d 21.00 Senin (close) . . @exploredepok @exploredepokcity @jakartaeatery #Dkampoengtipar #cafekekiniandicimanggis #cafegardens #gardenscafe  #tempatmakanenak #cafemurah #cafekekinian #cafediradarauri #cafedidepok #cafenyamandicibubur #cafenyamandidepok #tempatngopidepok #tempatngopicibubur #rumahmakandepok #rumahmakancibubur #rumahmakannyaman #restorandidepok #restorandicibubur #tempatnongkrong #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongcibubur #cafejamannow #explorecibubur #kulinerdepok #kulinercibubur #kulineraddict #food #wisatakuliner #foodbang #kulinerjakarta 
Burger bisa dibikin utk goodiebag yg unik n keren? Kenapa tidak?? Ide mini burger dgn kemasan unik ini, muncul ketika ada request dr customer di pertengahan tahun 2016.. Klo jadi bnyk yg ngikutin yaa..kita seneng bgt.. ๐Ÿ˜Ž

Kita akan terus berkreasi dgn burger ๐Ÿ”๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #miniburger 
#minikensburger #kensburgerid #homemade #nonMSG #nopreservatives #hallalfood #kidsfavorite #kidsbirthdayparty #miniburgerjakarta #partytheme #kidsparty #kidsbirthday #followforfollow #partymenu #jualburgerjakarta #partyplanner #desserttable #ulangtahunanak #ultahanak #pestaulangtahun #goodiebag #pestaanak #burgerjakarta #foodiesjkt #kulinerjakarta #jualmakanan #pecintaburger #likeforlike #instafood
Burger bisa dibikin utk goodiebag yg unik n keren? Kenapa tidak?? Ide mini burger dgn kemasan unik ini, muncul ketika ada request dr customer di pertengahan tahun 2016.. Klo jadi bnyk yg ngikutin yaa..kita seneng bgt.. ๐Ÿ˜Ž Kita akan terus berkreasi dgn burger ๐Ÿ”๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #miniburger  #minikensburger  #kensburgerid  #homemade  #nonMSG  #nopreservatives  #hallalfood  #kidsfavorite  #kidsbirthdayparty  #miniburgerjakarta  #partytheme  #kidsparty  #kidsbirthday  #followforfollow  #partymenu  #jualburgerjakarta  #partyplanner  #desserttable  #ulangtahunanak  #ultahanak  #pestaulangtahun  #goodiebag  #pestaanak  #burgerjakarta  #foodiesjkt  #kulinerjakarta  #jualmakanan  #pecintaburger  #likeforlike  #instafood 
Enjoying your party is a must ! With tabletop, we help you to enjoy the party more as we take care of your food details. The best personnel to bring your guests happiness !
.
.
.
.
.
.
#catering #foodgasm #explorejakarta #jakartaeatery #kulinerjakarta #party #tabledecor #weddingcatering #jakartafoodie #makanenak #cateringjakarta #weddinginspirations #weddingplanners #gatheringevent #gatheringfamily #weddingcake #thebridestory #weddingindonesia #tabletopcatering #foodindonesia #wedding #birthdaycake #foodporn #foodie #foodstragam
Enjoying your party is a must ! With tabletop, we help you to enjoy the party more as we take care of your food details. The best personnel to bring your guests happiness ! . . . . . . #catering  #foodgasm  #explorejakarta  #jakartaeatery  #kulinerjakarta  #party  #tabledecor  #weddingcatering  #jakartafoodie  #makanenak  #cateringjakarta  #weddinginspirations  #weddingplanners  #gatheringevent  #gatheringfamily  #weddingcake  #thebridestory  #weddingindonesia  #tabletopcatering  #foodindonesia  #wedding  #birthdaycake  #foodporn  #foodie  #foodstragam 
Weekend Sunday brunch at Sana Sini Pullman @pullmanjakartaindo with this Dim Sum. There's a FLASH surprise for today only! Check out our last Insta Story for the details ๐Ÿ˜‰

#jktdelicacy
Weekend Sunday brunch at Sana Sini Pullman @pullmanjakartaindo with this Dim Sum. There's a FLASH surprise for today only! Check out our last Insta Story for the details ๐Ÿ˜‰ #jktdelicacy 
.
CHIFFON PANDAN FLUFFY Home Made Recipe By Mama Fung ,, :D
.
Kue Chiffon Pandan Classic by Mama Fung menggunakan resep traditional keluarga @bolupandanku sejak 1987 . Perpaduan bahan-bahan alami berkualitas tinggi, teknik adonan white egg batter soft peak + SARI PANDAN ALAMI yg diolah dgn presisi menghasilkan tekstur Kue yg Fluffy , Soft & Lembut . Sangat cocok menemani waktu santai bersama Keluarga di rumah ,,, :D

1 Loyang = Rp 125.000 (Loyang Bulat 22 cm)

Baking &  Delivery : SENIN, RABU & JUMAT
.
LINE / WA Order: 0812-9773-6730 :D

#madebyorder #homemade #chiffonpandan #kuechiffon #kopi #plazasenayan #lapislegit #kueulangtahun #bankbca #piesusu #jualpiesusu #cateringsehat #kueimlek #prasmanan #grandindonesia #plazaindonesia #tartsusu #indonesia #piesusu #bcaprioritas #bankbni #kulinerjakarta #bajuanak #bolupandanku #bankbri #restoran #bankmandiri #bumn #parcel #jakarta
. CHIFFON PANDAN FLUFFY Home Made Recipe By Mama Fung ,, :D . Kue Chiffon Pandan Classic by Mama Fung menggunakan resep traditional keluarga @bolupandanku sejak 1987 . Perpaduan bahan-bahan alami berkualitas tinggi, teknik adonan white egg batter soft peak + SARI PANDAN ALAMI yg diolah dgn presisi menghasilkan tekstur Kue yg Fluffy , Soft & Lembut . Sangat cocok menemani waktu santai bersama Keluarga di rumah ,,, :D 1 Loyang = Rp 125.000 (Loyang Bulat 22 cm) Baking & Delivery : SENIN, RABU & JUMAT . LINE / WA Order: 0812-9773-6730 :D #madebyorder  #homemade  #chiffonpandan  #kuechiffon  #kopi  #plazasenayan  #lapislegit  #kueulangtahun  #bankbca  #piesusu  #jualpiesusu  #cateringsehat  #kueimlek  #prasmanan  #grandindonesia  #plazaindonesia  #tartsusu  #indonesia  #piesusu  #bcaprioritas  #bankbni  #kulinerjakarta  #bajuanak  #bolupandanku  #bankbri  #restoran  #bankmandiri  #bumn  #parcel  #jakarta 
Warga CIMAHI dan sekitarnya, setiap hari KAMIS โ€“ MINGGU , PILLOW CAKE ada Booth di Cimahi Mall loh !
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .
Inget kalau ada nasi berkat, selametan dll selalu ada menu khas ini, indonesia banget
ใ…ค
Bumbu halus:
6 siung bawang merah 
5 siung bawang putih
2 ruas lengkuas
1 sdm ketumbar sangrai (gue lupa masukin!)
4 butir kemiri sangrai
2 batang serai, digeprek
1 ruas kunyit
1 sdt merica 
ใ…ค
Bahan lain:
500 gram daging sengkel
5 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk
5 sdm kecap manis
1,5 sdt garam
2 sdm air asam jawa
2 sdm gula merah ya g disisir halus
Minyak untuk menumis
ใ…ค
Caranya:
1. Rebus daging sengkel dalam panci pressure cooker selama 10 menit.
2. Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang. Masukkan daging dan air sebanyak kurang lebih 1 liter. Tambahkan gula jawa, air asam dan kecap manis.
3. Jika diinginkan, tambahkan irisan cabai rawit.
4. Masak daging hingga kuah menyusut dan matang serta empuk sempurna. Taburi bawang goreng dan nikmati bersama nasi hangat.
ใ…ค
hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian
ใ…ค
BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)
ใ…ค
JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)
ใ…ค
TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)
ใ…ค
BOGOR:
082111-495-755
ใ…ค
BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)
ใ…ค
Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383
ใ…ค
#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta
Inget kalau ada nasi berkat, selametan dll selalu ada menu khas ini, indonesia banget ใ…ค Bumbu halus: 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 ruas lengkuas 1 sdm ketumbar sangrai (gue lupa masukin!) 4 butir kemiri sangrai 2 batang serai, digeprek 1 ruas kunyit 1 sdt merica ใ…ค Bahan lain: 500 gram daging sengkel 5 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 5 sdm kecap manis 1,5 sdt garam 2 sdm air asam jawa 2 sdm gula merah ya g disisir halus Minyak untuk menumis ใ…ค Caranya: 1. Rebus daging sengkel dalam panci pressure cooker selama 10 menit. 2. Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang. Masukkan daging dan air sebanyak kurang lebih 1 liter. Tambahkan gula jawa, air asam dan kecap manis. 3. Jika diinginkan, tambahkan irisan cabai rawit. 4. Masak daging hingga kuah menyusut dan matang serta empuk sempurna. Taburi bawang goreng dan nikmati bersama nasi hangat. ใ…ค hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian ใ…ค BEKASI: Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (08179-11-8383) ใ…ค JAKARTA: Pancoran (0811-911-9585) Rawamangun (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) ใ…ค TANGERANG: Bintaro (0812-9872-7886) BSD (0812-8337-6279) ใ…ค BOGOR: 082111-495-755 ใ…ค BANDUNG: Pagarsih (0812-1341-5822) Metro (0815-6025-666) ใ…ค Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383 ใ…ค #instafood  #sillyfishindonesia  #jualfrozenfood  #jualfrozenfish  #frozenfoodjakarta  #jualikan  #jualwagyu  #juallobster  #jualseafood  #jualikandori  #jualikangindara  #jualbandeng  #bandengtanpaduri  #jualikantuna  #jualtuna  #jualsalmon  #jualsalmonfresh  #salmonnorway  #dori  #gindarasteak  #bandengtanpaduri  #tuna  #salmon  #tunabigeye  #salmonnorway  #foodporn  #foodgasm  #supplierresto  #supplierseafood  #kulinerjakarta 
Yuk cobain crispy chicken skin dari @kindosnack, hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/spicy & anak manja/original
.
Package A : 42.000
Package B : 62.000
Package C : 60.000

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim ke line : @kindosnack atau wa 087854205208

#kindosnack #anakkindo #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #ayam #kulitayam
Yuk cobain crispy chicken skin dari @kindosnack, hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/spicy & anak manja/original . Package A : 42.000 Package B : 62.000 Package C : 60.000 Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line : @kindosnack atau wa 087854205208 #kindosnack  #anakkindo  #cemilan  #cemilanenak  #surabaya  #surabayaolshop  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #snackmurah  #kekinian  #ayam  #kulitayam 
Yuk cobain crispy chicken skin dari @kindosnack, hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/spicy & anak manja/original
.
Package A : 42.000
Package B : 62.000
Package C : 60.000

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim ke line : @kindosnack atau wa 087854205208

#kindosnack #anakkindo #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #ayam #kulitayam
Yuk cobain crispy chicken skin dari @kindosnack, hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/spicy & anak manja/original . Package A : 42.000 Package B : 62.000 Package C : 60.000 Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line : @kindosnack atau wa 087854205208 #kindosnack  #anakkindo  #cemilan  #cemilanenak  #surabaya  #surabayaolshop  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #snackmurah  #kekinian  #ayam  #kulitayam 
Yuk cobain crispy chicken skin dari @kindosnack, hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/spicy & anak manja/original
.
Package A : 42.000
Package B : 62.000
Package C : 60.000

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim ke line : @kindosnack atau wa 087854205208

#kindosnack #anakkindo #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #ayam #kulitayam
Yuk cobain crispy chicken skin dari @kindosnack, hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/spicy & anak manja/original . Package A : 42.000 Package B : 62.000 Package C : 60.000 Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line : @kindosnack atau wa 087854205208 #kindosnack  #anakkindo  #cemilan  #cemilanenak  #surabaya  #surabayaolshop  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #snackmurah  #kekinian  #ayam  #kulitayam 
โ€œBakat memenangkan permainan, namun kerja tim dan kecerdasan memenangkan kejuaraan.โ€
-Michael Jordan
.
>> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
โ€œBakat memenangkan permainan, namun kerja tim dan kecerdasan memenangkan kejuaraan.โ€ -Michael Jordan . >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081235831366
๐Ÿ“ฒBBM: DE302C58
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081235831366 ๐Ÿ“ฒBBM: DE302C58
#Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#Diner #ChineseFood #SkyCafe #MuaraKarang #KulinerJakarta #JakartaTOPFoodie
Happy Weekend
Take Time to relax with your Family
โ˜•+๐Ÿซ = ๐Ÿ’•
--------------
Premium Chocolate Melted Brownie
Pre-order via whatsapp /text only 08128772207๐Ÿ‘ˆ semua tidak ada yang ready stock.
--------------
Selling Cakes & Food Photography Service
www.afternoonteacakes.wixsite.com/cakes

Fb: afternoontea
Instagram: aftern00n_tea
.
.
๐Ÿ“ท @aftern00n_tea
Happy Weekend Take Time to relax with your Family โ˜•+๐Ÿซ = ๐Ÿ’• -------------- Premium Chocolate Melted Brownie Pre-order via whatsapp /text only 08128772207๐Ÿ‘ˆ semua tidak ada yang ready stock. -------------- Selling Cakes & Food Photography Service www.afternoonteacakes.wixsite.com/cakes Fb: afternoontea Instagram: aftern00n_tea . . ๐Ÿ“ท @aftern00n_tea
Let's taste Ohana's Lapis Legit Spekkoek๐Ÿ™Œ๐Ÿป find the different when u taste it.. ๐Ÿ‘๐Ÿป For order wa to 082160808176 
#lapislegitpremium #lapislegitjakarta #lapislegitspekkoek #lapislegitenak 
#ohanarecipesince1951