an online Instagram web viewer

#kulinerjogja medias

Photos

selagi nunggu kereta di @lokocafe ini enak banget cemilan nya.. selain kopi pilihan minuman dan makanannya juga banyak

pagi ini saya memilih sarapan pancake dan ice lemon.. rasanya lumayan pancake nya empuk dan harga terjangkau 10-30K aja 
kalau lagi distasiun tugu jangan lupa cobain ya

#jogja #kulinerjogja #makandijogja #hobbymakan #kuliner #rumahmakanjogja #jajananjogja #tempatmakandijogja #kopi #stasiun #kopisusujogja #coffee
Hallo rek yokopo kabare..??
Yokopo cerah ta cuaca ne nang daerahmu siang ini..
Selamat menjalankan aktifitas mu rek..
Kali ini pengen nyoba makan yang lagi hits di kalangan muda mudi ,
Ada rekomendasi rek untuk menu makan siang mu nanti , BEEF PEPPER RIZE dari PEPPER LUNCH di food wave CIPUTRA WORLD SURABAYA kav 26 lantai 3 .
Menu ini sudah free 1 gelas milo lho rek , .
.
.
untuk harga menu tersebut : 56.364 / porsi
Info lebih lanjut silahkan telpon : 
Untuk alamat : CIPUTRA WORLD SURABAYA lantai 3 kav 26.
.
.
.

#beef #rice #kulinerbross #kulinersurabaya #foodstagram #ilovefood #foodpic #food #instagram #jalanjalan #indonesianfood #surabaya #exploresurabaya #foodphotography #surabaya #kuliner #infosby #instafood #indonesianfood #trendingtopic #jajansby #kuliner #instapic #igers #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkakilima #makan @ciputraworldsby @pepperlunchid
Hallo rek yokopo kabare..?? Yokopo cerah ta cuaca ne nang daerahmu siang ini.. Selamat menjalankan aktifitas mu rek.. Kali ini pengen nyoba makan yang lagi hits di kalangan muda mudi , Ada rekomendasi rek untuk menu makan siang mu nanti , BEEF PEPPER RIZE dari PEPPER LUNCH di food wave CIPUTRA WORLD SURABAYA kav 26 lantai 3 . Menu ini sudah free 1 gelas milo lho rek , . . . untuk harga menu tersebut : 56.364 / porsi Info lebih lanjut silahkan telpon : Untuk alamat : CIPUTRA WORLD SURABAYA lantai 3 kav 26. . . . #beef  #rice  #kulinerbross  #kulinersurabaya  #foodstagram  #ilovefood  #foodpic  #food  #instagram  #jalanjalan  #indonesianfood  #surabaya  #exploresurabaya  #foodphotography  #surabaya  #kuliner  #infosby  #instafood  #indonesianfood  #trendingtopic  #jajansby  #kuliner  #instapic  #igers  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinerkakilima  #makan  @ciputraworldsby @pepperlunchid
Follow @nusantaragold 
For serious buyer online ; ๐Ÿ“ฒWa:081273347400 ๐Ÿ“ฒBB:D57C1CF9 ,D76999B2
Line:Semarnusantara;Semargroup 
Line official:@semarnusantara

#emasberkualitas #fashion #muasurabaya #muabandung #muajakarta #kulinerjogja #kulinermedan #jambranded #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold  #limitededition#trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold  #limitededition #syahrini #trending #bestquality
Follow @nusantaragold For serious buyer online ; ๐Ÿ“ฒWa:081273347400 ๐Ÿ“ฒBB:D57C1CF9 ,D76999B2 Line:Semarnusantara;Semargroup Line official:@semarnusantara #emasberkualitas  #fashion  #muasurabaya  #muabandung  #muajakarta  #kulinerjogja  #kulinermedan  #jambranded  #trustedolshop  #trustedseller  #jualbelionline  #jewelry  #gold  #limitededition #trustedolshop  #trustedseller  #jualbelionline  #jewelry  #gold  #limitededition  #syahrini  #trending  #bestquality 
Pepes ayam ceuceu siap menemani hari harimu yang mendung. Rempah-rempah yang ada di pepes ayam ceuceu bisa menghangatkan tubuhmu di musim hujan ini.

Hubungi kami dan pesan pepesnya. Jangan sampai kehabisan.

Whatsapp: 0878-6336-0006
Whatsapp: 0878-6336-0006
Whatsapp: 0878-6336-0006
https://goo.gl/JrqJUW
Pepes ayam ceuceu siap menemani hari harimu yang mendung. Rempah-rempah yang ada di pepes ayam ceuceu bisa menghangatkan tubuhmu di musim hujan ini. Hubungi kami dan pesan pepesnya. Jangan sampai kehabisan. Whatsapp: 0878-6336-0006 Whatsapp: 0878-6336-0006 Whatsapp: 0878-6336-0006 https://goo.gl/JrqJUW
450 HARI MENANTI;
60 HARI PROGRAM
270 HARI MEN6ANDUNG.

Alhamdulillah akhirnya buah hati hadir dikeluarga kami. dia kebahagiaan bagi kami. Terimakasih bunda lena yg udh mau berbagi tipsnya.
Tipsnya sy bagi buat temen sy juga bund.
Alhamdulillah, hasilnya juga baik.

Bunda mau kan?
Percayakan kami untuk membantu bunda untuk mendapatkan momongan.
Kami berikan layanan maksimal sampai bunda positif.

Info lebih lnjut hub: 
Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰
๐Ÿ‘‰Pin: D742B4A8
๐Ÿ‘‰WA: 085806653481
450 HARI MENANTI; 60 HARI PROGRAM 270 HARI MEN6ANDUNG. Alhamdulillah akhirnya buah hati hadir dikeluarga kami. dia kebahagiaan bagi kami. Terimakasih bunda lena yg udh mau berbagi tipsnya. Tipsnya sy bagi buat temen sy juga bund. Alhamdulillah, hasilnya juga baik. Bunda mau kan? Percayakan kami untuk membantu bunda untuk mendapatkan momongan. Kami berikan layanan maksimal sampai bunda positif. Info lebih lnjut hub: Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰Pin: D742B4A8 ๐Ÿ‘‰WA: 085806653481
Pagi gaessss... mimin ada tebakan nih... coba liat foto ini baik-baik pasti ada ketemu satu kesamaan. Sebutkan kesamaan yang mimin maksud coba....
.
.
.
(Credit photo @irawidyaningtyas)
#wisatajogja #icecream #yogyakarta #gelato #gelatojogja #tempogelato #iltempodelgelato #dailyfoodfeed #kulinerjogja #food #hitsjogja #jogja #foodgasm #eskrim #jajanenak #camilan #jogjatrip #kuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #shoutout #fotolaparjogja #dolandanjajan #jogjabikinlaper
Pagi gaessss... mimin ada tebakan nih... coba liat foto ini baik-baik pasti ada ketemu satu kesamaan. Sebutkan kesamaan yang mimin maksud coba.... . . . (Credit photo @irawidyaningtyas) #wisatajogja  #icecream  #yogyakarta  #gelato  #gelatojogja  #tempogelato  #iltempodelgelato  #dailyfoodfeed  #kulinerjogja  #food  #hitsjogja  #jogja  #foodgasm  #eskrim  #jajanenak  #camilan  #jogjatrip  #kuliner  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #shoutout  #fotolaparjogja  #dolandanjajan  #jogjabikinlaper 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi Terapis Kami 
BBM : D742B4A8
WA : 085806653481
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi Terapis Kami BBM : D742B4A8 WA : 085806653481
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 
Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75
๐Ÿ“ฑWA:  083835731500 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung @myprogrambaby #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75 ๐Ÿ“ฑWA: 083835731500 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia  #wisatakuliner  #makananenak  #makansiang  #makanmakan  #kulinermalam  #kulinersby  #kulinersuarabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  @myprogrambaby #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #indonesiakuliner  #kulinermedan  #kulinerbogor  #kulinerjogja  #makanandijogja  #surabayfoodies  #ceritamakan  #hidupuntukmakan  #makanansehat  #makanan  #makananbayi  #enak  #enakbanget  #maknyus  #makanansemarang  #wisatajogja  #wisataalam  #jajanan 
- Resep jadi Ayah Hebat 
Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya โ€œHow to be Great Dadโ€ โžข BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli.
โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda
โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat.
โžข SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda.
โžข BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak.
โžข CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan โ€˜kegilaanโ€™ dalam jadwal hariannya

Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,
- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya โ€œHow to be Great Dadโ€ โžข BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. โžข SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. โžข BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. โžข CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan โ€˜kegilaanโ€™ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,
Good morning mom & dad๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’ž
. . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
๐Ÿ“ฒ Pin: D742B4A8
Wa: 085806653481
Good morning mom & dad๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’ž . . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! ๐Ÿ“ฒ Pin: D742B4A8 Wa: 085806653481
Solusinya? 
Sering mengganti celana dalam apabila berkeringat atau lembab

Menghindari penggunaan celana ketat yang terbuat dari bahan yang tidak menyerap keringat

Untuk memastikan penyebab keluhan yang Anda alami, diperlukan pemeriksaan fisik langsung,  karena begitu kompleks permasalahan mengenai keputihan tersebut. Jika anda sudah sangat terganggu sebaiknya segera periksa ke dokter.
. . . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis & Program hamil ๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Pin: D742B4A8
Wa: 085806653481
Solusinya? Sering mengganti celana dalam apabila berkeringat atau lembab Menghindari penggunaan celana ketat yang terbuat dari bahan yang tidak menyerap keringat Untuk memastikan penyebab keluhan yang Anda alami, diperlukan pemeriksaan fisik langsung, karena begitu kompleks permasalahan mengenai keputihan tersebut. Jika anda sudah sangat terganggu sebaiknya segera periksa ke dokter. . . . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis & Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Pin: D742B4A8 Wa: 085806653481
Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. 
Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
.
.
.
Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT)  ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’
.
๐Ÿ“Œ@tips.promil.pasutri06
@tips.promil.pasutri06
@tips.promil.pasutri06
Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ . . . Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT) ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’ . ๐Ÿ“Œ@tips.promil.pasutri06 @tips.promil.pasutri06 @tips.promil.pasutri06
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @tips.promil.pasutri06
@tips.promil.pasutri06
@tips.promil.pasutri06 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips.promil.pasutri06 @tips.promil.pasutri06 @tips.promil.pasutri06 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Durpas (Durian Kupas). Masih fresh ya, buat para pecinta durian bangetttt ini masalah harga tentu nya nomer 2 yakk, buat make up yg mahal berjuta-juta aja mampu masa buat durian yg harga nya gak sampe juta an ini tak mampu beli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™„, gimana masih mikirโ€ dg harga??? Mending kenyang in perut daripada ngenyang in belanja di mall hihihi. Chat owner langsung yuk ๐Ÿ™๐Ÿป
#snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #pancakedurian #pancakedurianmalang #cupdurian #makananenak #jajanngalam #durianincup #durianmalang #durianenak
Durpas (Durian Kupas). Masih fresh ya, buat para pecinta durian bangetttt ini masalah harga tentu nya nomer 2 yakk, buat make up yg mahal berjuta-juta aja mampu masa buat durian yg harga nya gak sampe juta an ini tak mampu beli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™„, gimana masih mikirโ€ dg harga??? Mending kenyang in perut daripada ngenyang in belanja di mall hihihi. Chat owner langsung yuk ๐Ÿ™๐Ÿป #snackmalang  #snackmalangmurah  #malanghits  #cemilanmalang  #malangkuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #snackkekinian  #jajanmalang  #malangfoodies  #malangbatu  #kulinersehat  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #makananenak  #lingkarmalang  #pancakedurian  #pancakedurianmalang  #cupdurian  #makananenak  #jajanngalam  #durianincup  #durianmalang  #durianenak 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram 
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS Silahkan hubungi: Bbm : DB1A1070 Wa/sms/ line : 082331377456 #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
Alhamdulillah ๐Ÿ™
#testimonituancrabs_ .
Yang mau deliv yang mau makan ditempat , monggo kami syudah bukaaa ๐Ÿ˜Œ
.
๐Ÿ  komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan))
๐Ÿด kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan
๐Ÿ“ฑ085643771117
โŒš pukul 09.00 - 19.00 .
#kulinerjogja #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #seafoodjogja #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates #yukkulineran
Alhamdulillah ๐Ÿ™ #testimonituancrabs_  . Yang mau deliv yang mau makan ditempat , monggo kami syudah bukaaa ๐Ÿ˜Œ . ๐Ÿ  komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) ๐Ÿด kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan ๐Ÿ“ฑ085643771117 โŒš pukul 09.00 - 19.00 . #kulinerjogja  #jogjaculinary  #ceritamakan  #jogjafood  #kepitingmurah  #kepitingonline  #kepitingsauspadang  #kepitingjogja  #kepitingwates  #seafoodmurah  #seafoodjogja  #kerangmurah  #seafood  #seafoodonline  #saustiram  #sauspadang  #blackpepper  #seafoodenak  #kepitingsaustiram  #kulinerwates  #seafoodwates  #makandiwates  #jajananwates  #ceritamakan  #doyanmakan  #seafoodaddict  #jogjaculinary  #watespahpoh  #belabelikulonprogo  #wateshits  #makandiwates  #yukkulineran 
Morning good people...! Ada mudchoc yang setia buat nemenin kamu jalan.. #mudchoc #mudchocolate #kurcok #kurmacoklat #jogja #kulinerjogja #camilanjogja #oleholehjogja
Puding "Vegan" Vanilla saus Mangga ...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #puding#pudingmangga#pudingbuah#jogja#jogjakarta#jajanan#camilan#kulinerjogja
Cuaca mendung gini enaknya makan durpas or pancake durian, harga yg pas dan rasa manis,legit ini gak bikin kecewa di hati โฃ๏ธ. Durian asli bukan perasa durian, karna kita mengutamakan kwalitas rasa bukan abalโ€ ๐Ÿ˜Š
#snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #pancakedurian #pancakedurianmalang #cupdurian #makananenak #jajanngalam #durianincup #durianmalang #durianenak #durpas
Cuaca mendung gini enaknya makan durpas or pancake durian, harga yg pas dan rasa manis,legit ini gak bikin kecewa di hati โฃ๏ธ. Durian asli bukan perasa durian, karna kita mengutamakan kwalitas rasa bukan abalโ€ ๐Ÿ˜Š #snackmalang  #snackmalangmurah  #malanghits  #cemilanmalang  #malangkuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #snackkekinian  #jajanmalang  #malangfoodies  #malangbatu  #kulinersehat  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #makananenak  #lingkarmalang  #pancakedurian  #pancakedurianmalang  #cupdurian  #makananenak  #jajanngalam  #durianincup  #durianmalang  #durianenak  #durpas 
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM : DB5BC5BD 
WA : 085806461433
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM : DB5BC5BD WA : 085806461433
Nyarap dulu di Warung Bu Tuti๐Ÿ˜‹ Sukak banget sama ayam yg bumbu merah disini, tastenya ada pedes2 manisnya gitu guys๐Ÿ˜ Apalagi sistemnya ambil sndiri/prasmanan guys, djamin kalappp deh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Soalnya banyak bnget macem lauk dan sayurnya guys๐Ÿ‘Œ
--------------------------------
WARUNG BU TUTI
๐Ÿ“ Jalan Perumnas, Seturan, Yogyakarta
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #nasirames #prasmanan #warungbututi #breakfast #eatventureperumnas #sarapandijogja
Nyarap dulu di Warung Bu Tuti๐Ÿ˜‹ Sukak banget sama ayam yg bumbu merah disini, tastenya ada pedes2 manisnya gitu guys๐Ÿ˜ Apalagi sistemnya ambil sndiri/prasmanan guys, djamin kalappp deh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Soalnya banyak bnget macem lauk dan sayurnya guys๐Ÿ‘Œ -------------------------------- WARUNG BU TUTI ๐Ÿ“ Jalan Perumnas, Seturan, Yogyakarta -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure  #nasirames  #prasmanan  #warungbututi  #breakfast  #eatventureperumnas  #sarapandijogja 
:
Thank's Mbak @lalaannissa dan kembarannya from Jakarta, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanan wisatanya di Yogyakarta ๐Ÿ˜
Kami tunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™
Salam sehat dan sukses ๐Ÿ˜‡
.
.
INFO dan RESERVASI :
โฉ Sewa Mobil :
- All in (Mobil + Driver + BBM)
- Mobil + Driver
- Self Drive (Lepas Kunci)
๐Ÿ†“ Antar Jemput Kendaraan
.
.
Dan juga melayani :
โฉ Lava Tour Merapi (by. Jeep)
โฉ River and Cave Tubing (Goa Pindul)
.
.
โ˜Ž +62853 1515 4242 (WhatsApp)
๐Ÿ“ž +62859 5933 3535 (XL)
๐Ÿ“ฑ BBM : D408AA0C
๐Ÿ‘ฆ Rosandi Sumbayak

Salam,
SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ยฎ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
#sewabusyogya #sewahiaceyogya #sewaelfyogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #rentalavanzajogja #rentalmaticyogya #igers #pakejyogya #sewakeretajogja #sewakeretayogya #wisatayogya #destinasiyogya #pesonayogya #rentcaryogya #visityogya #pesonayogya #pesonajogja #pesonayogyakarta #citytouryogya #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #liburanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja
: Thank's Mbak @lalaannissa dan kembarannya from Jakarta, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanan wisatanya di Yogyakarta ๐Ÿ˜ Kami tunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™ Salam sehat dan sukses ๐Ÿ˜‡ . . INFO dan RESERVASI : โฉ Sewa Mobil : - All in (Mobil + Driver + BBM) - Mobil + Driver - Self Drive (Lepas Kunci) ๐Ÿ†“ Antar Jemput Kendaraan . . Dan juga melayani : โฉ Lava Tour Merapi (by. Jeep) โฉ River and Cave Tubing (Goa Pindul) . . โ˜Ž +62853 1515 4242 (WhatsApp) ๐Ÿ“ž +62859 5933 3535 (XL) ๐Ÿ“ฑ BBM : D408AA0C ๐Ÿ‘ฆ Rosandi Sumbayak Salam, SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ยฎ --------------------------------------------------------------------------------------------------- #sewabusyogya  #sewahiaceyogya  #sewaelfyogya  #sewamobilyogya  #rentalmobilyogya  #rentalavanzajogja  #rentalmaticyogya  #igers  #pakejyogya  #sewakeretajogja  #sewakeretayogya  #wisatayogya  #destinasiyogya  #pesonayogya  #rentcaryogya  #visityogya  #pesonayogya  #pesonajogja  #pesonayogyakarta  #citytouryogya  #citytourjogja  #citytouryogyakarta  #liburanjogja  #liburanyogyakarta  #kulinerjogja  #kulineryogyakarta  #wonderfuljogja  #wonderfulyogyakarta  #exploreyogyakarta  #explorejogja 
Sewa mobil plus driver dikota jogjakarta hub kami FARREL TRANS kami siap melayani berbagai kepentingan anda dalam dan luar kota
Hub.081904224705(wa)/ 082133232607
#sewainova #sewaavanza #sewahiace #sewaelf #sewamobil #golfmerapi #lavatour #malioboro #kulinerjogja
[OFFICIAL PAID PROMOTE SING IN HARMONY CONCERT 2017]

Mau  nyobain cake yang bukan hanya sekeder cake biasa, langsung saja mampir ke @risa.cake

On Frame: Risa Cake Chiffon Keju
available on GoFood
by: @risa.cake

RISA CAKE 
Jl. Nogomudo 3B Gowok Caturtunggal
โ€ช+62 813-1306-0274โ€ฌ
.
.
#kuejogja #kuehantaranjogja #kulinerjogja #jualkuejogja #kueonline #jogja #rotijogja #bolujogja
#paidpromote2017 #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #paidpromoteindonesia #paidpromotejogja #paidpromotePSM #PSMSWUNY #UNY
[OFFICIAL PAID PROMOTE SING IN HARMONY CONCERT 2017] Mau nyobain cake yang bukan hanya sekeder cake biasa, langsung saja mampir ke @risa.cake On Frame: Risa Cake Chiffon Keju available on GoFood by: @risa.cake RISA CAKE Jl. Nogomudo 3B Gowok Caturtunggal โ€ช+62 813-1306-0274โ€ฌ . . #kuejogja  #kuehantaranjogja  #kulinerjogja  #jualkuejogja  #kueonline  #jogja  #rotijogja  #bolujogja  #paidpromote2017  #paidpromotemurah  #paidpromotemahasiswa  #paidpromoteevent  #paidpromoteindonesia  #paidpromotejogja  #paidpromotePSM  #PSMSWUNY  #UNY 
Saat yang paling indah dalam hidup seorang istri apabila disah kan hamil itulah moment yang sangat2 dinantikan..
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-2bulan ?

Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA
KONSULTASI GRATIS
Langsung Hubungi:
โ˜ŽBBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜ŽWhatsapp : 085806461433 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Konsultasi GRATIS.
Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)
Saat yang paling indah dalam hidup seorang istri apabila disah kan hamil itulah moment yang sangat2 dinantikan.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-2bulan ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA KONSULTASI GRATIS Langsung Hubungi: โ˜ŽBBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜ŽWhatsapp : 085806461433 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Konsultasi GRATIS. Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)
Vario 110cc..! Stylish!
.
hubungi CP marketing di bio instagram kami :) info : 081-393-7777-35 / 5FC48D04 have a great day!
.
.
.
#astramotor #astra #honda
#jogjakartaistimewa #jogjakarta #jogja #jogjamotor #motorhondajogja #motor #motorjogja #honda #yogyakarta #ugm #uny #atmajaya #sanatadharma #kulinerjogja #jogjaupdate #ugmcantik #ugmganteng
#Terimakasih #orderan #pagi ini.... mbak dewi

#Banana #cake from @papahgedangjogja 
#moist #cake dengan lapis selai #pisang dan #topping #keju 
Ayo order mumpung masih promo 35 k per kotak. 
#good #morning #goodmorning #cake #temanngopi #temanngeteh #kopi #teh #kulinerkekinian #kulinerjogja #kuliner #kue #jogja #jogjakarta #yogyakarta #snack #camilan
SEMANGAT PAGI.... KEBAB SEGALA CUACA READY...! 081328543410
#kebabs #onlineshopjogja #kulinerjogja
#cemilan #cemilansehat #olshopjogja #indonesia
[OFFICIAL PAID PROMOTE SING IN HARMONY CONCERT 2017]

Mau  nyobain cake yang bukan hanya sekeder cake biasa, langsung saja mampir ke @risa.cake

On Frame: Risa Cake Chiffon Keju
available on GoFood
by: @risa.cake

RISA CAKE 
Jl. Nogomudo 3B Gowok Caturtunggal
โ€ช+62 813-1306-0274โ€ฌ
.
.
#kuejogja #kuehantaranjogja #kulinerjogja #jualkuejogja #kueonline #jogja #rotijogja #bolujogja
#paidpromote2017 #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #paidpromoteindonesia #paidpromotejogja #paidpromotePSM #PSMSWUNY #UNY
[OFFICIAL PAID PROMOTE SING IN HARMONY CONCERT 2017] Mau nyobain cake yang bukan hanya sekeder cake biasa, langsung saja mampir ke @risa.cake On Frame: Risa Cake Chiffon Keju available on GoFood by: @risa.cake RISA CAKE Jl. Nogomudo 3B Gowok Caturtunggal โ€ช+62 813-1306-0274โ€ฌ . . #kuejogja  #kuehantaranjogja  #kulinerjogja  #jualkuejogja  #kueonline  #jogja  #rotijogja  #bolujogja  #paidpromote2017  #paidpromotemurah  #paidpromotemahasiswa  #paidpromoteevent  #paidpromoteindonesia  #paidpromotejogja  #paidpromotePSM  #PSMSWUNY  #UNY 
Byk Cheatingpun ttep ada hasilnya kok,
Asal tau batasannya saja,
Karena diet itu gak ribet๐Ÿ˜†
.
.
Masih ragu untuk diet?
Takut makanannya gak enak?
Takut dietnya nyiksa??
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Cuma di @andinicateringjogja  diet kamu gak akan brsa diet
Dgn menu yg sllu berbeda setiap harinya, yg plg pnting TIDAK ADA PANTANGAN MENAHAN LAPAR yaa๐Ÿ˜‰

mau diet atau healthy ambil suka2 kamu lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
โœ”๏ธPilih Program
 diet mayo, diet karbo dan healthyfood โœ”๏ธjoin suka2
โœ”๏ธtentukan sendiri jumlah hari nya (sesuai target)
โœ”๏ธ harga paket program terjangkau (L+D) 10/13 hari <700k
โœ”๏ธfree delivery
โœ”๏ธfree jus detox (2kali selama program)
โœ”๏ธenak masakannya, dapat sehatnya
โœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ% BB turun (garansi)
โœ”๏ธ tnpa harus mnunggu batch
.
.
#jogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #cooking #cookinglife  #dietmayo #dietmayojogja #dietmenu #dietfood #catering #cateringdiet #cateringmurahjogja #cateringmurah #cateringdietmayo #cateringdietmurah #healtyfood #healtyfoods #healtylife #healtylifestyle #nocholesterol #foodlover #foodpic #foodlife #food #testimoni #hidupsehat #healtylifestyle #andinicateringjogja #lostweight
Byk Cheatingpun ttep ada hasilnya kok, Asal tau batasannya saja, Karena diet itu gak ribet๐Ÿ˜† . . Masih ragu untuk diet? Takut makanannya gak enak? Takut dietnya nyiksa?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Cuma di @andinicateringjogja diet kamu gak akan brsa diet Dgn menu yg sllu berbeda setiap harinya, yg plg pnting TIDAK ADA PANTANGAN MENAHAN LAPAR yaa๐Ÿ˜‰ mau diet atau healthy ambil suka2 kamu lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . โœ”๏ธPilih Program diet mayo, diet karbo dan healthyfood โœ”๏ธjoin suka2 โœ”๏ธtentukan sendiri jumlah hari nya (sesuai target) โœ”๏ธ harga paket program terjangkau (L+D) 10/13 hari <700k โœ”๏ธfree delivery โœ”๏ธfree jus detox (2kali selama program) โœ”๏ธenak masakannya, dapat sehatnya โœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ% BB turun (garansi) โœ”๏ธ tnpa harus mnunggu batch . . #jogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjakuliner  #cooking  #cookinglife  #dietmayo  #dietmayojogja  #dietmenu  #dietfood  #catering  #cateringdiet  #cateringmurahjogja  #cateringmurah  #cateringdietmayo  #cateringdietmurah  #healtyfood  #healtyfoods  #healtylife  #healtylifestyle  #nocholesterol  #foodlover  #foodpic  #foodlife  #food  #testimoni  #hidupsehat  #healtylifestyle  #andinicateringjogja  #lostweight 
[Mas Kane ๐Ÿฆ maen ke Jogja]
.
Kalau maen ke Jogja ga mungkin gez ga beli jajanan yang satu ini , bakpia pathok.. kalo gw sih dr dulu cuma suka bakpia nya yg 25 sama 75 , walau banyak merk lain dan macem macem isinya gw masih suka yang ini aja.. isi kacang hijau dan coklat andalan. Kacang hijaunya jelas tebal dan berasa , tepung luar tipis karena cuma buat pelapis dan ga seret , legit gitu , juara. Kalo yang coklat itu garing , coklat nya beneran coklat banget yang ada pait paitnya gtu , garing kering tapi pasti agak seret sih. Paling enak makan ini semua itu pas masih panas , jadi kalo di rmh uda dingin ya ditaro lagi di oven sebentar..
.
๐Ÿ’ธ Kacang Hijau Rp 30.000,-
๐Ÿ’ธ Coklat Garing Rp 35.000,-
๐Ÿ“ Jl. Laksda Adisucipto Km. 11, Maguwoharjo, Depok, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
.
#makananenak #makanmakan #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #makandong #jajanan #jajananpasar #indovidgram #ciamik #ciamikk #enak #enakk #kulinerbandung #bandung #jakarta #kulinerjogja #cemilan #foodporn #jajan #instafood #bali #surabaya #wisatakuliner #kulinersurabaya #bakpia
[Mas Kane ๐Ÿฆ maen ke Jogja] . Kalau maen ke Jogja ga mungkin gez ga beli jajanan yang satu ini , bakpia pathok.. kalo gw sih dr dulu cuma suka bakpia nya yg 25 sama 75 , walau banyak merk lain dan macem macem isinya gw masih suka yang ini aja.. isi kacang hijau dan coklat andalan. Kacang hijaunya jelas tebal dan berasa , tepung luar tipis karena cuma buat pelapis dan ga seret , legit gitu , juara. Kalo yang coklat itu garing , coklat nya beneran coklat banget yang ada pait paitnya gtu , garing kering tapi pasti agak seret sih. Paling enak makan ini semua itu pas masih panas , jadi kalo di rmh uda dingin ya ditaro lagi di oven sebentar.. . ๐Ÿ’ธ Kacang Hijau Rp 30.000,- ๐Ÿ’ธ Coklat Garing Rp 35.000,- ๐Ÿ“ Jl. Laksda Adisucipto Km. 11, Maguwoharjo, Depok, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282 . #makananenak  #makanmakan  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #gedeinperut  #makandonk  #makandong  #jajanan  #jajananpasar  #indovidgram  #ciamik  #ciamikk  #enak  #enakk  #kulinerbandung  #bandung  #jakarta  #kulinerjogja  #cemilan  #foodporn  #jajan  #instafood  #bali  #surabaya  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #bakpia 
Selamat pagi, wong manis. Pernah ga sih, wong manis mengatakan sesuatu ke orang lain kemudian menyesalinya? Setelah spontan bereaksi pada sesuatu, kita baru menyadari kalau lepas kontrol atau berada di luar kendali kita.
.
So, before you assume, learn.  Before you judge, understand. Before you hurt, feel. Before you say, think.
.
Berpikir sebelum bertindak menghindarkan kita dari salah langkah. Berpikir sebelum bertindak juga menjadikan hidup lebih efektif dan efisien. Tapi, jangan berpikir terlalu lama juga ya, wong manis. ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ“ท @januarains
------------------
@aroemmanisjogja
๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.30 (last order 22.00)
๐Ÿšฉ Jl. Glagahsari No. 31A, Yogyakarta (utara UTY Kampus 2)
๐Ÿ“ถ Super Hotspot: high speed wifi access up to 50 Mbps
๐Ÿ”Œ Colokan banyak
๐Ÿ“ท Instagramable
------------------
โ–ชFacilities:
โœ” Class on Cafe
โœ” Meeting Room
โœ” Musholla
โœ” Smoking and No - Smoking Area
----------------
For reservation:
Jl. Glagahsari 31A, Yogyakarta or you can just simply call us on 0813 2778 2778 or (0274) 4283 970
.
#aroemmanisjogja #aroemmanis #eatdrinkhappy #eat #drink #happy #kulinerjogja #cafejogja #restojogja #makanjogja #makanenak #makanmurah #makanmurahjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogja #yogyakarta #makan #jogjafoodhunter #foodhunter #instafood #instafoodie #foodies #foodielife #jogjaeat #eatjogja #eatjourney #foodgasm #mouthwatering
Selamat pagi, wong manis. Pernah ga sih, wong manis mengatakan sesuatu ke orang lain kemudian menyesalinya? Setelah spontan bereaksi pada sesuatu, kita baru menyadari kalau lepas kontrol atau berada di luar kendali kita. . So, before you assume, learn. Before you judge, understand. Before you hurt, feel. Before you say, think. . Berpikir sebelum bertindak menghindarkan kita dari salah langkah. Berpikir sebelum bertindak juga menjadikan hidup lebih efektif dan efisien. Tapi, jangan berpikir terlalu lama juga ya, wong manis. ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ท @januarains ------------------ @aroemmanisjogja ๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.30 (last order 22.00) ๐Ÿšฉ Jl. Glagahsari No. 31A, Yogyakarta (utara UTY Kampus 2) ๐Ÿ“ถ Super Hotspot: high speed wifi access up to 50 Mbps ๐Ÿ”Œ Colokan banyak ๐Ÿ“ท Instagramable ------------------ โ–ชFacilities: โœ” Class on Cafe โœ” Meeting Room โœ” Musholla โœ” Smoking and No - Smoking Area ---------------- For reservation: Jl. Glagahsari 31A, Yogyakarta or you can just simply call us on 0813 2778 2778 or (0274) 4283 970 . #aroemmanisjogja  #aroemmanis  #eatdrinkhappy  #eat  #drink  #happy  #kulinerjogja  #cafejogja  #restojogja  #makanjogja  #makanenak  #makanmurah  #makanmurahjogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogja  #yogyakarta  #makan  #jogjafoodhunter  #foodhunter  #instafood  #instafoodie  #foodies  #foodielife  #jogjaeat  #eatjogja  #eatjourney  #foodgasm  #mouthwatering