an online Instagram web viewer

#kulinerjogjakarta medias

Photos

Terimakasih buat MNCtv dah mempercayakan meals crewnya ke WRDPR semoga lancar event MNCfutsal Blend Nusantara, ditunggu orderannya kembali

#mncfutsal #blendnusantarafutsalliga #amongrogo #futsal #meal #wrdpr #kulinerjogjakarta #enakbangets
Terimakasih orderannya kak .
.
.
Brownies cupcake ini bisa custome sesuai keinginan yah kak .
Monggo hubungi kontak kami untuk tanya dan pemesanan.

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kadowisuda #brownies #graduation  #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #customecake #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Terimakasih orderannya kak . . . Brownies cupcake ini bisa custome sesuai keinginan yah kak . Monggo hubungi kontak kami untuk tanya dan pemesanan. #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kadowisuda  #brownies  #graduation  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #customecake  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Siang semuanya
Buat pasangan2 muda yang mau nikah dengan tema garden party atau pesta outdoor cocok banget nih buat kalian
Selain pendoponya yang besar gardennya pun luas loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kapan lagi kan dapet tempat bagus, luas & suasana heritage di tengah kota jogja
.
.
.
#bilikkayuresto
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjaistimewa #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaa #jogjaresto #restojogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodiest
Siang semuanya Buat pasangan2 muda yang mau nikah dengan tema garden party atau pesta outdoor cocok banget nih buat kalian Selain pendoponya yang besar gardennya pun luas loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kapan lagi kan dapet tempat bagus, luas & suasana heritage di tengah kota jogja . . . #bilikkayuresto  #jogja  #jogjakarta  #jogjamedia  #jogjaistimewa  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaa  #jogjaresto  #restojogja  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjafoodiest 
#latepost...paket ke BSD dst

Pempek healthy NON MSG
Full ikan tenggiri fresh tanpa campur ikan lain

Balitapun doyan lhooo "REBUS ENAK GORENG LEBIH ENAK"

Ongkir Ke Jakarta only 12 rb per kg nya... #pempeksutan17 
#pempekpistel 
#pempek 
#jogjafoodie 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerjogjabro 
#sunmorugmyogyakarta 
#sunmorugm 
#jogjafoodhunter 
#jogjafood
#nonmsg 
#nonmsgnonpengawet 
#nonmsgfood 
#novetsin
#eventjogja
#solo
#foodgram_yk
#gojek
#temanggung
#bsd
Ini yang luar biasa cumi hot plate. Rasanya maknyus

Gjossseafood
Rp. 18.500,-
1 Paket
. Cumi Hot Plate Saos Jamur
. Nasi Putih
. es Teh/Teh Hangat
Jl Persatuan Concat Depok Jogja

@jogjamaknyus via @gjossseafood
#seafood #seafoodjogjamurah #kepiting #jogja #jogjakarta #kulinerjogjakarta @getinsta.official #love #getinsta #tweetgram #hoteljogja #trevel #mahasiswa #sma #kuliah #kuliahjogja #love #instagood #photooftheday #happy #cute #picoftheday #instadaily #repost #style #amazing #beauty #jogjakerenabis
Ini yang luar biasa cumi hot plate. Rasanya maknyus Gjossseafood Rp. 18.500,- 1 Paket . Cumi Hot Plate Saos Jamur . Nasi Putih . es Teh/Teh Hangat Jl Persatuan Concat Depok Jogja @jogjamaknyus via @gjossseafood #seafood  #seafoodjogjamurah  #kepiting  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogjakarta  @getinsta.official #love  #getinsta  #tweetgram  #hoteljogja  #trevel  #mahasiswa  #sma  #kuliah  #kuliahjogja  #love  #instagood  #photooftheday  #happy  #cute  #picoftheday  #instadaily  #repost  #style  #amazing  #beauty  #jogjakerenabis 
Analog Day,mari datang dan ramaikan,ajak teman,kerabat,saudara atau gebetan loe untuk menikmati berbagai menu coffee dan snack di analog coffee. Jangan lewatkan spesial momen ini hanya di @analogcaffee dan Harga ini hanya berlaku tgl 20 Januari.
#kitapernahdisini
#analogcaffee 
#kopipagi 
#kopisiang 
#kopimalam 
#kopijogja 
#kulinerjogjakarta 
#jogjakarta 
#jogjakuliner 
#mahasiswajogja .
.
.
.
.
๐Ÿฃanalogcaffee
๐ŸŒjl. Berbah Pelem Lor. No. 135 Baturetno, Banguntapan Bantul DIY
โฐopen 24 hours
Analog Day,mari datang dan ramaikan,ajak teman,kerabat,saudara atau gebetan loe untuk menikmati berbagai menu coffee dan snack di analog coffee. Jangan lewatkan spesial momen ini hanya di @analogcaffee dan Harga ini hanya berlaku tgl 20 Januari. #kitapernahdisini  #analogcaffee  #kopipagi  #kopisiang  #kopimalam  #kopijogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakarta  #jogjakuliner  #mahasiswajogja  . . . . . ๐Ÿฃanalogcaffee ๐ŸŒjl. Berbah Pelem Lor. No. 135 Baturetno, Banguntapan Bantul DIY โฐopen 24 hours
Yang laper...yang laper...yang lapeerrr?
.
Duh tau aja ini mimin posting beginian pas perut banyak yang lagi laper๐Ÿ˜…
.
Yuk aah dari pada halu mending cuss buruan order ke kami ๐Ÿ˜Š
.
#nasikotak#nasibox#nasiboxjogja#nasikotakjogjakarta#kateringjogja#cateringjogja#kateringenak#kateringmurah#kulinerjogjakarta#halal#wisata#jogjakarta#jogjakartaistimewa
Ini yang luar biasa
Banyak peng"GEMAR"@Cumi Hot Plate Saos Jamur Buktikan deh
CUMA Rp. 18.500,-
Sudah 1 Paket
. Cumi Hot Plate Saos Jamur
. Nasi Putih
.es Teh / Teh Hangat
#gjossseafood #seafood #seafoodjogjamurah #kepiting #jogja #jogjakarta #kulinerjogjakarta #hoteljogja #trevel #mahasiswa #mahasiswaupn #sma #kuliah #kuliahjogja
#repost @bakso_nice
โ€ข โ€ข โ€ข
#repost @bakso_nice
โ€ข โ€ข โ€ข
SIZE BAKSK BAKAR BAKSO NICE TAMBAH BESAR LHO...... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. #kuliner #kulinerjogjakarta #tamankuliner #tamankulinerjogja #sosisbakar #baksobakar #sotobatok #pecelmadiun #hargamahasiswa #mahasiswajogja #makanyuk #makananjogja #cemilanjogja #makanhemat #jogjataste #jogjaculinery #jogjafood #jogjabakso #ngebaksoyuk
Celana cargo pendek dickies
IDR 90k

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #filoshop #kulinerjogjakarta #celanapendek #celanasurfing #celanachino #under100k
Bumbu Tekwan

Pempek healthy NON MSG
Full ikan tenggiri fresh tanpa campur ikan lain

Balitapun doyan lhooo "REBUS ENAK GORENG LEBIH ENAK"

Ongkir Ke Jakarta only 12 rb per kg nya... #pempeksutan17 
#pempekpistel 
#pempek 
#jogjafoodie 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerjogjabro 
#sunmorugmyogyakarta 
#sunmorugm 
#jogjafoodhunter 
#jogjafood
#nonmsg 
#nonmsgnonpengawet 
#nonmsgfood 
#novetsin
#eventjogja
#solo
#foodgram_yk
#gojek
#temanggung
Pempek healthy NON MSG
Full ikan tenggiri fresh tanpa campur ikan lain

Balitapun doyan lhooo "REBUS ENAK GORENG LEBIH ENAK"

Ongkir Ke Jakarta only 12 rb per kg nya... #pempeksutan17 
#pempekpistel 
#pempek 
#jogjafoodie 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerjogjabro 
#sunmorugmyogyakarta 
#sunmorugm 
#jogjafoodhunter 
#jogjafood
#nonmsg 
#nonmsgnonpengawet 
#nonmsgfood 
#novetsin
#eventjogja
#solo
#foodgram_yk
#gojek
#temanggung
Alhamdulillah seneng banget bacanya ๐Ÿ˜Š

Semoga Mylka bisa selalu menemani para pejuang ASI

Matur nuwun mbak Rani ๐Ÿ˜Š

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #glutenfree #healthylifestyle #healthyfood #minumansehatjogja #asijogja #asiboosterjogja #mylkatestimoni
Selamat ulang Tahun 
dik "Aisha Asyifa"...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah...bunda2 yang pingin bikin acara kecil2an dengan keluarga tercinta,
 Kami siap membantu sesuai budget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#ulangtahunanak
#ngehitss
#makanjogjakarta 
#tempatmakan 
#jogjakartacity
#likeforlike 
#likeforfollow 
#instagood
#jogjakuliner
#jogjafoodies
#kulinerjogjakarta 
#jogjafoodhunters
#ngehits
#jogjabanget 
#angkringan
#ngangenin
#komunitasjogjakarta
#jalanjalanmalamjogja
Selamat ulang Tahun dik "Aisha Asyifa"... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah...bunda2 yang pingin bikin acara kecil2an dengan keluarga tercinta, Kami siap membantu sesuai budget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ulangtahunanak  #ngehitss  #makanjogjakarta  #tempatmakan  #jogjakartacity  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #jogjakuliner  #jogjafoodies  #kulinerjogjakarta  #jogjafoodhunters  #ngehits  #jogjabanget  #angkringan  #ngangenin  #komunitasjogjakarta  #jalanjalanmalamjogja 
LOKASI : 
BEMA BEBEK MADURA 
Sambal Hitam

BUKA :
11.00 - 23.00 
13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at)
.
- Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m
- BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI
- Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok

Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 
HP/WA : 081315745086 .
.
.
.

#kulinerjogja
#kulinerjogjabro
#kulinerjogjakarta
#kulinerjogjamurah
#kulinerjogjamurah
#kulinerjogjaoke
#kulineryogya
#kulineryogyakarta
#makanjogjaunik
#makanjogja
#makandijogja
LOKASI : BEMA BEBEK MADURA Sambal Hitam BUKA : 11.00 - 23.00 13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at) . - Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m - BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI - Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 HP/WA : 081315745086 . . . . #kulinerjogja  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjaoke  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #makanjogjaunik  #makanjogja  #makandijogja 
Makan enak..makan santai ya cuma di Gongsa Gongso..
Hari jumat diskon 10% bagi yg datang memakai batik #tidak berlaku paket hemat ya..
Makan enakk..yaa..gongsoo..
#gongsojogja 
#makanjogja
#jogjakuliner 
#jogjajajan
#kulinerku 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#explorejogja 
#wisatahitsjogja
Yuk Geser ------> Mau cari kuliner yg mewah untuk hidangan Tamu istimewa anda....
Kebuli mbah soleh menerima pesanan dalam box untuk segala macam Acara : - AQIQAH - Pengajian - Arisan - Rapat di kantor - ultah - dll
Dg menu Nasi kebuli kambing / Ayam, kambing bakar cairo, kambing goreng maroko, dll....
Monggo langsung dateng ke Resto aja di :
Jln. Imogiri Timur km12 kembang songo - Bantul
Ph : 0823 2374 9886

Pingin icip2 satu porsi bisa pesan Via gofood by Gojek..... .
.
.
.
.
#jogjakulinary #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #gilamakanjogja #makankeliling #ceritamakan #jogjataste #jogjaeaters #javafoodie #foodgramyk #foodgram_yk #infojogja #jogjakuliner #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #foodjogjahunter #wisatakuliner #jogjaculinary #jogjakulineran #jogjafoodie #foodblogger #kebulimbahsoleh #yogyapromokuliner #makanjogja #makananhalal
#kebulimbahsolehjogja
#jualkebulijogja
#kebulijogja
Yuk Geser ------> Mau cari kuliner yg mewah untuk hidangan Tamu istimewa anda.... Kebuli mbah soleh menerima pesanan dalam box untuk segala macam Acara : - AQIQAH - Pengajian - Arisan - Rapat di kantor - ultah - dll Dg menu Nasi kebuli kambing / Ayam, kambing bakar cairo, kambing goreng maroko, dll.... Monggo langsung dateng ke Resto aja di : Jln. Imogiri Timur km12 kembang songo - Bantul Ph : 0823 2374 9886 Pingin icip2 satu porsi bisa pesan Via gofood by Gojek..... . . . . . #jogjakulinary  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #gilamakanjogja  #makankeliling  #ceritamakan  #jogjataste  #jogjaeaters  #javafoodie  #foodgramyk  #foodgram_yk  #infojogja  #jogjakuliner  #jogjafoodies  #kulinerjogjakarta  #foodjogjahunter  #wisatakuliner  #jogjaculinary  #jogjakulineran  #jogjafoodie  #foodblogger  #kebulimbahsoleh  #yogyapromokuliner  #makanjogja  #makananhalal  #kebulimbahsolehjogja  #jualkebulijogja  #kebulijogja 
Part entah yg kebrapa pemirsah..thankyou so much๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ada 8 loyang pisang bolen ga kefoto๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญudh keburu diambil mb kurir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...cus lanjut baking lg pemirsah.. mhn maaf jk slooooooowwww respon ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#iger #gorengan #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #kulinerpapua #kulinerpalangkaraya #kulinerpalembang #americanrisoles #risoles #kulinerbandung
Ini pagiku, gimana dengan pagimu....?? ๐Ÿ˜
#coffeetime #coffee #jogjakartaistimewa #jogjakarta #kulinerjogjakarta #jalanjalan
Selamat siang, hayo udah pada makan siang belum? kalau belum, buruan mampir! Menu menu yang ditawarkan ok banget, apalagi di ramintens kitchen ada menu baru, buat kamu pecinta pedas, wajib banget nyobain menu baru yang gak biasa & beda dari yang lain. Penasaran menu barunya apa? Dateng langsung ke ramintens kitchen dan order "mie geprek"! Nahloh penasaran kan sama rasa  mie geprek? Dateng & cobain langsung! tempatnya juga asik buat kamu yang sekedar mau nongkrong sembari ngobrol santai, pacaran, ngerjain tugas (WiFI non-stop), ngapelin atau  buat acara arisan, acara ulang tahun, dan tentunya buat foto foto. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Nah menunya ada apa aja sih. Buat makanan utama ada ayam original mulai dari sayap, dada, paha atas, paha bawah terus ayamnya bisa digeprek atau makek sauce. Pilihan saucenya, tartar, keju dan telur asin.
.
Ada juga menu snack, yang gak kalah enaknya lo. Sandwich, chickenwings, dan french fries. Enak banget semua menunya. .
.
.
.
๐Ÿ•“ : 24 JAM non-stop
๐Ÿด : Raminten Kitchen
๐Ÿ“ : Jl Sabirin, Kotabaru, Yogyakarta (Depan SMA Stece)
.
.
#ramintenskitchen #ramintenjogja #houseoframinten #thehouseoframinten #instaraminten #ramintenesia #jogjakulineran #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #jogjaresto #openingsoon #kulinerenak #kuliner #kulineryogya #kulinermurah #foodblogger #foodgram #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #promoiklan
Selamat siang, hayo udah pada makan siang belum? kalau belum, buruan mampir! Menu menu yang ditawarkan ok banget, apalagi di ramintens kitchen ada menu baru, buat kamu pecinta pedas, wajib banget nyobain menu baru yang gak biasa & beda dari yang lain. Penasaran menu barunya apa? Dateng langsung ke ramintens kitchen dan order "mie geprek"! Nahloh penasaran kan sama rasa mie geprek? Dateng & cobain langsung! tempatnya juga asik buat kamu yang sekedar mau nongkrong sembari ngobrol santai, pacaran, ngerjain tugas (WiFI non-stop), ngapelin atau buat acara arisan, acara ulang tahun, dan tentunya buat foto foto. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Nah menunya ada apa aja sih. Buat makanan utama ada ayam original mulai dari sayap, dada, paha atas, paha bawah terus ayamnya bisa digeprek atau makek sauce. Pilihan saucenya, tartar, keju dan telur asin. . Ada juga menu snack, yang gak kalah enaknya lo. Sandwich, chickenwings, dan french fries. Enak banget semua menunya. . . . . ๐Ÿ•“ : 24 JAM non-stop ๐Ÿด : Raminten Kitchen ๐Ÿ“ : Jl Sabirin, Kotabaru, Yogyakarta (Depan SMA Stece) . . #ramintenskitchen  #ramintenjogja  #houseoframinten  #thehouseoframinten  #instaraminten  #ramintenesia  #jogjakulineran  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #jogjaresto  #openingsoon  #kulinerenak  #kuliner  #kulineryogya  #kulinermurah  #foodblogger  #foodgram  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #promoiklan 
Tuttt tutttt siapaaaa hendak turutttt๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Terimakasih banyak mbak Aulia, semoga berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
HBD buat dik Arsen,sehat selalu๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingkeretaapi#pudingthomas#trainpudding#keretaapi#train
#pudding#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#hobi#yummy#hobi#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #pudinglovers#violajogja#db_puding#doyanmasak_puding
Tuttt tutttt siapaaaa hendak turutttt๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Terimakasih banyak mbak Aulia, semoga berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . HBD buat dik Arsen,sehat selalu๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingkeretaapi #pudingthomas #trainpudding #keretaapi #train  #pudding #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #hobi #yummy #hobi #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #pudinglovers #violajogja #db_puding #doyanmasak_puding 
2P , Pink n Purple .
Request dari mbak Wury
.
Terimakasih banyak mbak Wury untuk pesanannya,semoga berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒผ
.
HBD mama Maria,sehat selalu๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C
.
#pudingbuahsegar#pudingbuah#pudingbunga#flowerspudding#bungamawar #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017#ilovegreen #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
2P , Pink n Purple . Request dari mbak Wury . Terimakasih banyak mbak Wury untuk pesanannya,semoga berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒผ . HBD mama Maria,sehat selalu๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C . #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingbunga #flowerspudding #bungamawar  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017 #ilovegreen  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
Masih Ready Big bus & Medium Bus..., City Tour 3D2M hotel โ˜†3
Mulai 799rb/pax....
Tidak hanya melayani jasa rental mobil, kami juga melayani Paket Wisata, City Tour, Outbond & Event Organizer ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคท๐Ÿ™Œ Info lebih lanjut hub : .
.

Galih 08139009611 (Call/WA)
.
.
.

#jogjasewamobil #mobiljogjamurah #wisatajogja #paketwisata #weddingjogja #mobilwedding #tourjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #mahardhikatour #tripjogja #alphardjogja #mahardhikarental #jogjavip #kulinerjogjakarta #citytourjogja #rentalmurah #rentalmobilmurah #rentalmobiljogja #mobiljogja #rentaljogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogjatrip #jogjaistimewa #tourmurahjogja
Masih Ready Big bus & Medium Bus..., City Tour 3D2M hotel โ˜†3 Mulai 799rb/pax.... Tidak hanya melayani jasa rental mobil, kami juga melayani Paket Wisata, City Tour, Outbond & Event Organizer ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคท๐Ÿ™Œ Info lebih lanjut hub : . . Galih 08139009611 (Call/WA) . . . #jogjasewamobil  #mobiljogjamurah  #wisatajogja  #paketwisata  #weddingjogja  #mobilwedding  #tourjogja  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #mahardhikatour  #tripjogja  #alphardjogja  #mahardhikarental  #jogjavip  #kulinerjogjakarta  #citytourjogja  #rentalmurah  #rentalmobilmurah  #rentalmobiljogja  #mobiljogja  #rentaljogja  #wisatajogja  #kulinerjogja  #jogjatrip  #jogjaistimewa  #tourmurahjogja 
Ceker Mercon 9,5 K
Balungan Mercon 11,5 K
.
Lokasi : Oseng Mercon Pak No
Jl. Nologaten Yogyakarta
.
#kulineran_yk #kulineryogya #kulinerjogja #kulineyogyakarta #kulinerjogjakarta #osengmercon #cekermercon #balunganmercon #cekermerconjogja
Roti sobek..lagiiii..
Tapi jgn sobek2 hatiku hahahaha... Orderan dari mb cantik di Wedomartani.. Merencanakan order nya pas waktu liburan...waktu itu... Semoga sukaaaa... Dibuat pas mulai mendung, gerimis hujan...lengkap!!!!
Untung semesta mendukung ๐Ÿ˜€
.
.
Roti sobek coklat. 
yang satunya roti sobek dgn topping dan isian dr cream cheese, keju,  mentega.. .
.
Delivery @malsa_express .
#rotisobek #bread #instabread #rotijogja #kuejadul #kuejogja #jualroti #jualrotijogja #jualkue #snackjogjamurah #snackarisan ##rotisobekjogja #foodgram_yk #ceritamakan #mahasiswakulineran #anakjajan #rotihantaran #jogyabikinlaper #kulinerjogjakarta #jogyaculinary #kuliner_yk #jogyafoodhunter #infojogja #jogyataste #brojajan #brojajan_yk #oleholehjogya
Roti sobek..lagiiii.. Tapi jgn sobek2 hatiku hahahaha... Orderan dari mb cantik di Wedomartani.. Merencanakan order nya pas waktu liburan...waktu itu... Semoga sukaaaa... Dibuat pas mulai mendung, gerimis hujan...lengkap!!!! Untung semesta mendukung ๐Ÿ˜€ . . Roti sobek coklat. yang satunya roti sobek dgn topping dan isian dr cream cheese, keju, mentega.. . . Delivery @malsa_express . #rotisobek  #bread  #instabread  #rotijogja  #kuejadul  #kuejogja  #jualroti  #jualrotijogja  #jualkue  #snackjogjamurah  #snackarisan  ##rotisobekjogja  #foodgram_yk  #ceritamakan  #mahasiswakulineran  #anakjajan  #rotihantaran  #jogyabikinlaper  #kulinerjogjakarta  #jogyaculinary  #kuliner_yk  #jogyafoodhunter  #infojogja  #jogyataste  #brojajan  #brojajan_yk  #oleholehjogya 
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Udah deg degan bacanya huhu

Ternyata dikerjain mbak Kinanti ๐Ÿ˜‚

Matur nuwun ya mbaakkk ๐Ÿ˜‰

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #glutenfree #healthylifestyle #healthyfood #minumansehatjogja #asijogja #asiboosterjogja #mylkatestimoni
Bisa kalian sebutin nama masakan2 diatas? Yup.. Kesemuanya memang masakan tradisional. 
Mulai masakan asli indonesia, western, fusion semua bisa di Dapur Lobo. 
Yuk order sekarang juga!
by Go Food juga bisa

Fanpage : Keluarga Dapur Lobo
FB : Dapur Lobo 
IG : @dapurlobo

Untuk reservasi tempat .
๐Ÿ“ž : 081 โ€“ 828 โ€“ 0909
๐Ÿ  : Jl. Mantrigawen Kidul No. 21 Kraton Yogyakarta

#jogja #makanjogja #kulinerjogja
#wisatakulinerjogja #ceritamakan #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #cateringjogja #rekarekajogja #cateringyogyakarta #dapurlobo #cateringhalal #ricebox #nasibox #masakantradisional
Bisa kalian sebutin nama masakan2 diatas? Yup.. Kesemuanya memang masakan tradisional. Mulai masakan asli indonesia, western, fusion semua bisa di Dapur Lobo. Yuk order sekarang juga! by Go Food juga bisa Fanpage : Keluarga Dapur Lobo FB : Dapur Lobo IG : @dapurlobo Untuk reservasi tempat . ๐Ÿ“ž : 081 โ€“ 828 โ€“ 0909 ๐Ÿ  : Jl. Mantrigawen Kidul No. 21 Kraton Yogyakarta #jogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #ceritamakan  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #cateringjogja  #rekarekajogja  #cateringyogyakarta  #dapurlobo  #cateringhalal  #ricebox  #nasibox  #masakantradisional 
Mau wistaa ke jogjaaa yukkk banyak armada yang bikin ada nyaman... mulai dari City Car sampai Big bus.... dengan harga yang bersahabat kepuasan ada adalah kebahagiaan kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜"Mahardhika Trans kami melayani sepenuh hati" , Informasi dan reservasi
Hub : @galih_rentaljogja
Tlpn& wa : 081390096111
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogjasewamobil #mobiljogjamurah #paketwisata #weddingjogja #mobilwedding #tourjogja #wisatajogja #kulonprogo #sleman #bantul #wonosari #rentcarjogja #rentalmobiljogja #mahardhikatour #tripjogja #alphardjogja #mahardhikarental #jogjavip #kulinerjogjakarta #citytourjogja #rentalmurah #rentalmobilmurah #rentalmobiljogja #mobiljogja #rentaljogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogjatrip #jogjaistimewa #tourmurahjogja #jogjawisata
Mau wistaa ke jogjaaa yukkk banyak armada yang bikin ada nyaman... mulai dari City Car sampai Big bus.... dengan harga yang bersahabat kepuasan ada adalah kebahagiaan kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜"Mahardhika Trans kami melayani sepenuh hati" , Informasi dan reservasi Hub : @galih_rentaljogja Tlpn& wa : 081390096111 . . . . . . . . . . . . #jogjasewamobil  #mobiljogjamurah  #paketwisata  #weddingjogja  #mobilwedding  #tourjogja  #wisatajogja  #kulonprogo  #sleman  #bantul  #wonosari  #rentcarjogja  #rentalmobiljogja  #mahardhikatour  #tripjogja  #alphardjogja  #mahardhikarental  #jogjavip  #kulinerjogjakarta  #citytourjogja  #rentalmurah  #rentalmobilmurah  #rentalmobiljogja  #mobiljogja  #rentaljogja  #wisatajogja  #kulinerjogja  #jogjatrip  #jogjaistimewa  #tourmurahjogja  #jogjawisata 
Nih, sebagian daftar menu di warung AD. Dengan harga segini yang bisa untuk porsi 2 orang, cukup terjangkau kan? 
Yuk datang ke Warung AD, menyediakan berbagai chinese food dan semacamnya. Masakan disana terjangkau banget, dan halal, porsinya banyak

Menerima pesanan dan bisa booking tempat sebelum datang
โŒš : 10.30 s/dย 22.00
๐Ÿ“ : 087 โ€“ 736 โ€“ 983 โ€“ 200
๐Ÿ“Œ : Jl. Bumijo, Gowongan No 48

#jogjaย #makanjogjaย #kulinerseafood #wisatakulinerjogjaย #ceritamakan #kulinerjogja #seafoodjogja #warungad #kulinerjogjakarta
#rekarekajogja
Nih, sebagian daftar menu di warung AD. Dengan harga segini yang bisa untuk porsi 2 orang, cukup terjangkau kan? Yuk datang ke Warung AD, menyediakan berbagai chinese food dan semacamnya. Masakan disana terjangkau banget, dan halal, porsinya banyak Menerima pesanan dan bisa booking tempat sebelum datang โŒš : 10.30 s/dย 22.00 ๐Ÿ“ : 087 โ€“ 736 โ€“ 983 โ€“ 200 ๐Ÿ“Œ : Jl. Bumijo, Gowongan No 48 #jogja ย #makanjogja ย #kulinerseafood  #wisatakulinerjogja ย #ceritamakan  #kulinerjogja  #seafoodjogja  #warungad  #kulinerjogjakarta  #rekarekajogja 
Bakso kini tak seperti yang dulu, sudah dengan berbagai inovasinya yang membuat penikmat bakso seperti dimanjakan pilih sesuai selera. Namun terkadang kita tetep pengen ngerasain bakso ala jaman dulu yg sekedar glindingan bakso, pakai tahu, sayur, plus bakso gorengnya. 
Rindu bakso yg kaya gini? Dateng aja ke Bakso Pak Yuli Gowongan (selatan SMK N 7 Jogja) 
Kuahnya seger, ditambah lg bakso gorengnya yang kriuk2 pas disantap di makan siang nanti

Order sekarang juga untuk pemesanan dalam jumlah banyak  untuk rapat, dsb
Hubungi Bakso Pak Yuli Gowongan .
.
๐Ÿ’ฐ : Rp 10.000
๐Ÿšช : Senin โ€“ Sabtu
โŒš : 10.00 s/d habis

Pemesanan bisa hubungi :
081 โ€“ 741 โ€“ 269 โ€“ 82 (TELP/SMS/WA)

#jogja #makanjogja #kulinerbakso #wisatakulinerjogja #ceritamakan #baksosapi #kulinerjogja #kulinerjogjakarta
#rekarekajogja #baksoenak #baksojogja
Bakso kini tak seperti yang dulu, sudah dengan berbagai inovasinya yang membuat penikmat bakso seperti dimanjakan pilih sesuai selera. Namun terkadang kita tetep pengen ngerasain bakso ala jaman dulu yg sekedar glindingan bakso, pakai tahu, sayur, plus bakso gorengnya. Rindu bakso yg kaya gini? Dateng aja ke Bakso Pak Yuli Gowongan (selatan SMK N 7 Jogja) Kuahnya seger, ditambah lg bakso gorengnya yang kriuk2 pas disantap di makan siang nanti Order sekarang juga untuk pemesanan dalam jumlah banyak untuk rapat, dsb Hubungi Bakso Pak Yuli Gowongan . . ๐Ÿ’ฐ : Rp 10.000 ๐Ÿšช : Senin โ€“ Sabtu โŒš : 10.00 s/d habis Pemesanan bisa hubungi : 081 โ€“ 741 โ€“ 269 โ€“ 82 (TELP/SMS/WA) #jogja  #makanjogja  #kulinerbakso  #wisatakulinerjogja  #ceritamakan  #baksosapi  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #rekarekajogja  #baksoenak  #baksojogja 
Dazzling #jogjascenery photo by @ataaa12_
.
.
IF @hedaaaav
Matur nuwun mas mbak sampun pesen..terima kasih pelanggan setia Pie Susu " IRA "..besok pie susu kami antar...yey...๐Ÿ™Œ
.
Kalian yang di Solo dan Jogja masih bisa kok pesan pie susu untuk tanggal lain..
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
Terima pesanan di atas 100 pcs..pemesanan H-3 tetapi jika jumlahnya mencapai 300 ke atas harap order 5 hari sebelumnya ya..
.
#boyolali #kulinerboyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jogjabikinlaper #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogja #jogjaistimewa  #kulinersoloraya #jogja24jam #kulinerjogjakarta #kulinersolomurah
Matur nuwun mas mbak sampun pesen..terima kasih pelanggan setia Pie Susu " IRA "..besok pie susu kami antar...yey...๐Ÿ™Œ . Kalian yang di Solo dan Jogja masih bisa kok pesan pie susu untuk tanggal lain.. . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Terima pesanan di atas 100 pcs..pemesanan H-3 tetapi jika jumlahnya mencapai 300 ke atas harap order 5 hari sebelumnya ya.. . #boyolali  #kulinerboyolali  #piesusu  #piesusubali  #piesusuenak  #piesusubalimurah  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersolomurah  #kuliner_asiksolo  #solofoodgram  #solodelicious  #jogjabikinlaper  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #foodjogja  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogja  #jogjaistimewa  #kulinersoloraya  #jogja24jam  #kulinerjogjakarta  #kulinersolomurah 
Indonesia memang surganya kuliner. Berbagai macam makanan semuanya ada, dari yang manis, pedas dan gurih.

Banyak sekali tempat wisata kuliner atau tempat makan enak di Indonesia yang harus kamu coba, salah satunya @dapur_el_jogja . Beberapa menu andalan yang laris manis diburu pelanggan adalah:

AYAM TALIWANG KHAS LOMBOK
Hanya dibandrol 20 ribu rupiah saja untuk sepotong ayam bakar taliwang + urap-urap + sambal taliwang + nasi putih + teh manis (panas/dingin)

NILA BAKAR SAMBAL MATAH
SAMBAL KHAS BALI
Perpaduan antara nila bakar yang rasanya gurih asin dan sambal matah khas Bali yang pedesnya markotop! Hanya 24 ribu untuk satu ekor nila bakar + taburan sambal matah + urap-urap + nasi putih + teh manis (panas/dingin)

AYAM BAKAR PEDAS
LELE BAKAR KECAP
PLECING KANGKUNG
Dan masih banyak lagi menu andalan lain yang tidak kalah nikmat!
.
.
.
With love. DAPUR_EL
.
.
.
#yogyakarta #jogja #indonesia #jogjaistimewa #travel #travelling #holiday #holidays #hitsjogja #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #makanan #minuman #kulinerjogjakarta #kuliner #food #drink #wisatajogja #wisatayogyakarta #hitsyogyakarta #penginapanjogja #jogjaku #life #healthyfood #gym #gofoodjogja #gofoodyogyakarta
Indonesia memang surganya kuliner. Berbagai macam makanan semuanya ada, dari yang manis, pedas dan gurih. Banyak sekali tempat wisata kuliner atau tempat makan enak di Indonesia yang harus kamu coba, salah satunya @dapur_el_jogja . Beberapa menu andalan yang laris manis diburu pelanggan adalah: AYAM TALIWANG KHAS LOMBOK Hanya dibandrol 20 ribu rupiah saja untuk sepotong ayam bakar taliwang + urap-urap + sambal taliwang + nasi putih + teh manis (panas/dingin) NILA BAKAR SAMBAL MATAH SAMBAL KHAS BALI Perpaduan antara nila bakar yang rasanya gurih asin dan sambal matah khas Bali yang pedesnya markotop! Hanya 24 ribu untuk satu ekor nila bakar + taburan sambal matah + urap-urap + nasi putih + teh manis (panas/dingin) AYAM BAKAR PEDAS LELE BAKAR KECAP PLECING KANGKUNG Dan masih banyak lagi menu andalan lain yang tidak kalah nikmat! . . . With love. DAPUR_EL . . . #yogyakarta  #jogja  #indonesia  #jogjaistimewa  #travel  #travelling  #holiday  #holidays  #hitsjogja  #yogyakartacity  #yogyakartaistimewa  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #makanan  #minuman  #kulinerjogjakarta  #kuliner  #food  #drink  #wisatajogja  #wisatayogyakarta  #hitsyogyakarta  #penginapanjogja  #jogjaku  #life  #healthyfood  #gym  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta 
Astonishing #jogjascenery photo by @putridh12_ .
.
๐Ÿ“Air Terjun Kedung Kandang, Nglanggeran, Patuk Gunung Kidul ๐ŸŒฟ
Astonishing #jogjascenery  photo by @putridh12_ . . ๐Ÿ“Air Terjun Kedung Kandang, Nglanggeran, Patuk Gunung Kidul ๐ŸŒฟ
Reuni dan maksi dengan para sesepuh tukang gali sumur minyak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ suguhane jangan tempe lombok ijo, sayur lodeh, tempe goreng, tahu, kopi klotok, wedang jahe, teh uwuh dengan suasana omahe dewe ditengah sawah, highly recomended buat yang sudah penat dengan suasana hiruk pikuk perkotaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kopiklotokpakem #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah
Reuni dan maksi dengan para sesepuh tukang gali sumur minyak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ suguhane jangan tempe lombok ijo, sayur lodeh, tempe goreng, tahu, kopi klotok, wedang jahe, teh uwuh dengan suasana omahe dewe ditengah sawah, highly recomended buat yang sudah penat dengan suasana hiruk pikuk perkotaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kopiklotokpakem  #kulinerjogjakarta  #wisatajogjakarta  #wisatajogjamurah 
Topi snapback
IDR 35k

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #kaosmurah #kaos #tasransel #tasgunung #tasmurah #topi #snapback
Apa kabar @tabalongkuliner ya semenjak ditingal pakmin ke Jogja ?? Kangen review2, kangen makan banyak gratisan, kangen foto makanan sampai manjat2 pecicilan gak karuan ๐Ÿ˜ข
Apa kabar @tabalongkuliner ya semenjak ditingal pakmin ke Jogja ?? Kangen review2, kangen makan banyak gratisan, kangen foto makanan sampai manjat2 pecicilan gak karuan ๐Ÿ˜ข
RAM plain ini ya beneran plain ya
Ga pake pemanis
Jadi cocoklah buat campuran smoothie.
Biar tambah banyak nutrisinya.

Pilih buah yang sudah manis seperti jeruk, pisang, mangga atau melon.
Jadi dapat manis alami dari buah.

Makin seru kan konsumsi almond mylk.
Bisa untuk variasi minuman anak juga kan ๐Ÿ˜‰

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #glutenfree #healthylifestyle #healthyfood #minumansehatjogja #asiboosterjogja
RAM plain ini ya beneran plain ya Ga pake pemanis Jadi cocoklah buat campuran smoothie. Biar tambah banyak nutrisinya. Pilih buah yang sudah manis seperti jeruk, pisang, mangga atau melon. Jadi dapat manis alami dari buah. Makin seru kan konsumsi almond mylk. Bisa untuk variasi minuman anak juga kan ๐Ÿ˜‰ #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #almondmilk  #almondmylk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #susualmondjogja  #dairyfree  #glutenfree  #healthylifestyle  #healthyfood  #minumansehatjogja  #asiboosterjogja 
Masih ragu dengan rasa kuliner di @BeMaBebekMadura ?
Salah satu bukti lagi neh kak....
Buruan yuk makan di @BeMaBebekMadura .
.
.
.
.
LOKASI : 
BEMA BEBEK MADURA 
Sambal Hitam

BUKA :
11.00 - 23.00 
13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at)
.
- Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m
- BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI
- Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok

Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 
081315745086. .
.
.
.
#kulinerjogja
#kulinerjogjabro
#kulinerjogjakarta
#kulinerjogjamurah
#kulinerjogjamurah
#kulinerjogjaoke
#kulineryogya
#kulineryogyakarta
#makanjogjaunik
#makanjogja
#makandijogja
#makandijogjakarta
#makandiyogya
#makandijogjakarta
#jogjafoodrink
#jogjafoodandtravel
#jogjafoody
#jogjafoodlover
#jogjafoodblogger
#jogjafoodinfo
#jogjafoodhunterfoodstagram
#jogjafoodies
Masih ragu dengan rasa kuliner di @BeMaBebekMadura ? Salah satu bukti lagi neh kak.... Buruan yuk makan di @BeMaBebekMadura . . . . . LOKASI : BEMA BEBEK MADURA Sambal Hitam BUKA : 11.00 - 23.00 13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at) . - Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m - BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI - Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 081315745086. . . . . #kulinerjogja  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjaoke  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #makanjogjaunik  #makanjogja  #makandijogja  #makandijogjakarta  #makandiyogya  #makandijogjakarta  #jogjafoodrink  #jogjafoodandtravel  #jogjafoody  #jogjafoodlover  #jogjafoodblogger  #jogjafoodinfo  #jogjafoodhunterfoodstagram  #jogjafoodies 
Jaket hoodie polos
IDR 80k

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemejaflanel #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #filoshop #kulinerjogjakarta #diskon #under100k #jakethoodie #jaketmurah
Jaket hoodie polos
IDR 80k

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemejaflanel #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #filoshop #kulinerjogjakarta #diskon #under100k #jakethoodie #jaketmurah
Fakta bahwa minuman ini masuk dalam 50 minuman tersegar di dunia -- produk lokal ternyata gak kalah koq ama produk luar ๐Ÿ˜
.
.
.
.
. 
#dolanmadang #dolanmangan #culinary #sexyfood #healthyfood #healthylifefood #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #kulinersemarang #semarangfood #cafesemarang #restoransemarang #internationalfood #minuman #drinks #fresh
Siapa cepat dia dapat!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
#boyolali #kulinerboyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jogjabikinlaper #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogja #jogjaistimewa  #kulinersoloraya #jogja24jam #kulinerjogjakarta #kulinersolomurah
Siapa cepat dia dapat!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali  #kulinerboyolali  #piesusu  #piesusubali  #piesusuenak  #piesusubalimurah  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersolomurah  #kuliner_asiksolo  #solofoodgram  #solodelicious  #jogjabikinlaper  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #foodjogja  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogja  #jogjaistimewa  #kulinersoloraya  #jogja24jam  #kulinerjogjakarta  #kulinersolomurah 
Siapa cepat dia dapat!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
#boyolali #kulinerboyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jogjabikinlaper #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogja #jogjaistimewa  #kulinersoloraya #jogja24jam #kulinerjogjakarta #kulinersolomurah
Siapa cepat dia dapat!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali  #kulinerboyolali  #piesusu  #piesusubali  #piesusuenak  #piesusubalimurah  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersolomurah  #kuliner_asiksolo  #solofoodgram  #solodelicious  #jogjabikinlaper  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #foodjogja  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogja  #jogjaistimewa  #kulinersoloraya  #jogja24jam  #kulinerjogjakarta  #kulinersolomurah 
Hei! Udah pada tau belum? Di raminten's kitchen ada menu baru loh! Menu barunya rice bowl guys! Ada 4 varian rice bowl, ada ayam saus keju, ayam salted egg, ayam honey lime dan ayam rempah jawa. Cuma 15ribuan aja loh. Pas banget buat kamu kamu yang lagi laper, porsinya pas, rasanya ciamik! Di @ramintenskitchen  suasananya cocok banget buat nyantai lho! gak usah pikir panjang lagi! ayo ke raminten's kitchen. .
.
Ada juga menu minuman yang asyik buat nemenin nongkrong kamu, yang pastinya seger banget. Kita menyebutnya ramintens botol, ada varian thai tea & thai green tea. di jamin bakal jadi pelepas dahaga.
.
.
jadi tunggu apa lagi? Buruan ke @ramintenskitchen ๐Ÿ˜ƒlagi males keluar? Via Go-food juga bisa kok ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿด : Raminten's Kitchen
๐Ÿ“ : Jl Sabirin, Kotabaru, Yogyakarta (Depan SMA Stece jogja)
.
Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #ramintenskitchen #ramintenjogja #houseoframinten #thehouseoframinten #instaraminten #ramintenesia #jogjakulineran #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #jogjaresto #kulinerenak #kuliner #kulineryogya #foodblogger #foodgram #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #promoiklan
Hei! Udah pada tau belum? Di raminten's kitchen ada menu baru loh! Menu barunya rice bowl guys! Ada 4 varian rice bowl, ada ayam saus keju, ayam salted egg, ayam honey lime dan ayam rempah jawa. Cuma 15ribuan aja loh. Pas banget buat kamu kamu yang lagi laper, porsinya pas, rasanya ciamik! Di @ramintenskitchen suasananya cocok banget buat nyantai lho! gak usah pikir panjang lagi! ayo ke raminten's kitchen. . . Ada juga menu minuman yang asyik buat nemenin nongkrong kamu, yang pastinya seger banget. Kita menyebutnya ramintens botol, ada varian thai tea & thai green tea. di jamin bakal jadi pelepas dahaga. . . jadi tunggu apa lagi? Buruan ke @ramintenskitchen ๐Ÿ˜ƒlagi males keluar? Via Go-food juga bisa kok ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿด : Raminten's Kitchen ๐Ÿ“ : Jl Sabirin, Kotabaru, Yogyakarta (Depan SMA Stece jogja) . Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #ramintenskitchen  #ramintenjogja  #houseoframinten  #thehouseoframinten  #instaraminten  #ramintenesia  #jogjakulineran  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #jogjaresto  #kulinerenak  #kuliner  #kulineryogya  #foodblogger  #foodgram  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #promoiklan 
Ayam serundeng utuh
Harga :
โˆš ayam potong 65rb
โˆš ayam lehor 85rb
โˆš ayam kampung 100rb
Untuk pemotongan ayamnya dilakukan secara syar'i Halal.
#Mlangikuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakulinery #nasiboxjogja #jajananpasarjogja #kateringmurah #kateringjogjamurah #kateringhalaljogja #kateringhalal
Ayam bacem utuh
Harga :
โˆš ayam potong 65rb
โˆš ayam lehor 85rb
โˆš ayam kampung 100rb
Untuk pemotongan ayamnya dilakukan secara syar'i Halal.
#Mlangikuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakulinery #nasiboxjogja #jajananpasarjogja #kateringmurah #kateringjogjamurah #kateringhalaljogja #kateringhalal
Snak jajanan pasar 7.000
Isinya Risol mayo, putu ayu, kacang bawang, pisang emas, aqua kecil
#Mlangikuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakulinery #nasiboxjogja #jajananpasarjogja #kateringmurah #kateringjogjamurah #kateringhalaljogja #kateringhalal
Latepost dibuang sayaaang...ini pesanan mba @ronaaerlina kmrn sdh dikiriim yaa mbaak...sama punyanya jeng @riana dipbg mgkn sdh hbs skrg hihiii gara2 #mamadev_browniestandco tmn smu komunikasi lgii hihii..terimakasih orderannya yaa ;)
Atas kiri : kitkat greentea
Atas kanan : oreo - cheese
Bawah kiri: noughat
Bawah kanan: ovamaltine

NB: mamadev bsk senin mau mudik ke YOGYA yuuks siapaa yg mau orderr DM yaa

#chewyfudgebrownies #fudgebrownie #premiumbrownies #browniesmagelang #browniesjogja #kulinermagelangenak #kulinerjogjakarta #tanpapengembang #tanpasodakue #tanpapengawet #chocolovers #cheese #oreo #ovamaltine #noughat
Latepost dibuang sayaaang...ini pesanan mba @ronaaerlina kmrn sdh dikiriim yaa mbaak...sama punyanya jeng @riana dipbg mgkn sdh hbs skrg hihiii gara2 #mamadev_browniestandco  tmn smu komunikasi lgii hihii..terimakasih orderannya yaa ;) Atas kiri : kitkat greentea Atas kanan : oreo - cheese Bawah kiri: noughat Bawah kanan: ovamaltine NB: mamadev bsk senin mau mudik ke YOGYA yuuks siapaa yg mau orderr DM yaa #chewyfudgebrownies  #fudgebrownie  #premiumbrownies  #browniesmagelang  #browniesjogja  #kulinermagelangenak  #kulinerjogjakarta  #tanpapengembang  #tanpasodakue  #tanpapengawet  #chocolovers  #cheese  #oreo  #ovamaltine  #noughat 
โœ”๏ธSnack Boxโœ”๏ธ
17 Januari 2018 
Support for Pelantikan DPM FPSB periode 2017 / 2018
๐Ÿ“Universitas Islam Indonesia
- Arem-arem
- Misoa
- Bolu mandarin
- Sus Kering

#cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringjogjahalal #cateringmahasiswa #cateringmahasiswajogja
#paketayambakarjogja
#nasiboxjogja
#nasikotakjogja
#tumpengminijogja #tumpengmini #kulinerjogjakarta
Yuk kemande kuliner tempat kuliner yg berada di lowanu wirosaban yogya. Tempat luas menu lengkap ada 
NASI JINGGO
PLECING KANGKUNG
SERBA AYAM GEPREK
TAKOYAKI 
OKONOMIYAKI
PISANG KEJU
SEBLAK
KHAS MANADO
CHINESE FOOD
RUJAK KUAH PINDANG
NASI CAMPUR BALI
dan masih banyak lagi. Free wifi 20+10mbps kuenceng tenan.
Kamu berkesempatan mendapatkan kuota internet 1gb dengan belanja min 12000
Buka 10.10-21.00
Cobain ke mande kuliner jl lowanu 96 wirosaban yogya
#jogja #kulinerjogjakarta #khasbali #jogyakuliner #mahasiswakuliner#foodgram#eatjogja#jajananjogja#kratonjogja
Yuk kemande kuliner tempat kuliner yg berada di lowanu wirosaban yogya. Tempat luas menu lengkap ada NASI JINGGO PLECING KANGKUNG SERBA AYAM GEPREK TAKOYAKI OKONOMIYAKI PISANG KEJU SEBLAK KHAS MANADO CHINESE FOOD RUJAK KUAH PINDANG NASI CAMPUR BALI dan masih banyak lagi. Free wifi 20+10mbps kuenceng tenan. Kamu berkesempatan mendapatkan kuota internet 1gb dengan belanja min 12000 Buka 10.10-21.00 Cobain ke mande kuliner jl lowanu 96 wirosaban yogya #jogja  #kulinerjogjakarta  #khasbali  #jogyakuliner  #mahasiswakuliner #foodgram #eatjogja #jajananjogja #kratonjogja 
Pengiriman kloter pertama ke BNI Syariah jl. Godean. Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Note:
โˆš No minimal order
โˆš Gratis Antar area dlm ringroad yogya
โˆš Arisan okee
โˆš Maksi okee
โˆš Syukuran okee
โˆš Rapat okee
#nasibox #dapuribuabay #nasikebuli #nasikuning #nasiliwet #nasibakar #yogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurahmeriah #masakanrumahan #masakanindonesia #nasiliwetsunda
Pengiriman kloter pertama ke BNI Syariah jl. Godean. Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Note: โˆš No minimal order โˆš Gratis Antar area dlm ringroad yogya โˆš Arisan okee โˆš Maksi okee โˆš Syukuran okee โˆš Rapat okee #nasibox  #dapuribuabay  #nasikebuli  #nasikuning  #nasiliwet  #nasibakar  #yogyakarta  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurahmeriah  #masakanrumahan  #masakanindonesia  #nasiliwetsunda 
Alhamdulillah, pengiriman Nasi Liwet Sunda tahap ke-2 hari Selasa kmrn dan langsung dapat testimoni.  Terima kasih bu dosen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Note:
โˆš No minimal order
โˆš Gratis Antar area dlm ringroad yogya
โˆš Arisan okee
โˆš Maksi okee
โˆš Syukuran okee
โˆš Rapat okee
#nasibox #dapuribuabay #nasikebuli #nasikuning #nasiliwet #nasibakar #yogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurahmeriah #masakanrumahan #masakanindonesia #nasiliwetsunda #kuliner
Alhamdulillah, pengiriman Nasi Liwet Sunda tahap ke-2 hari Selasa kmrn dan langsung dapat testimoni. Terima kasih bu dosen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Note: โˆš No minimal order โˆš Gratis Antar area dlm ringroad yogya โˆš Arisan okee โˆš Maksi okee โˆš Syukuran okee โˆš Rapat okee #nasibox  #dapuribuabay  #nasikebuli  #nasikuning  #nasiliwet  #nasibakar  #yogyakarta  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurahmeriah  #masakanrumahan  #masakanindonesia  #nasiliwetsunda  #kuliner