an online Instagram web viewer

#kulinerkekinian medias

Photos

sekali-kali cicipilah yg manis-manis, jangan hanya mencicipi yg pahit. ๐Ÿ™Š

@icemaniasmojokerto ๐Ÿง
@sunrisemall 
#likes #like4like #kulinermoker #sunrise #icecream #icemanias #latepost #instapict #dessert #kulinerkekinian
Nuhun @dwigitaa ... Besok udh order lagi aja... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #testimonibanahitz #banananugget #bananahitz #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerkekinian #instafood #cheese #oreo #tiramisu #greentea
Makasiih say @erfaprasiwigraha .. Dtunggu next ordernya yaa.. ๐Ÿ˜˜ #banananugget #pisangnugget #kulinerkekinian #kulinerbdg #kulinerhits #tiramisu #greentea #cheese #oreo #instafood #bananahitz
Makasih udah order pisang nugetnya . ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
#pisangnugget #pisangnuggetbdg #jajanpakereceh #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerkekinian #banananugget
Apem contong untuk acara sepasaran bayi pesanan mbk eva dari Bank mega syariah Kediri.Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š
Untuk info pemesanan silahkan hubungi ๐Ÿ“ฉ call/sms/wa 081335998002
#naskot #nasikotak #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #kulinerhits #kulinerhitskediri #kulinerkekinian #kateringkediri #kediricatering #kateringenak #halal #kiranacatering
Kebab Yo ayo merapat
ada di - taman kb
- pleret banjirkanal barat
- jl. suratmo

#kebabyo 
#kulinersemarang 
#jakulsemarang 
#pleretbanjirkanal
#jajanansemarang 
#kulinerkekinian
#foodsemarang
#semaranghits
Hayooo, jadi kalian mau order yang mana nih?๐Ÿ˜„
Selagi stock masih ready, ayo buruan order. .
Terus gimana sih cara order nya nih?
.
Tenang, jangan panik dulu. Kalian ga perlu susah susah. Untuk order, kalian cukup hubungi salah satu kontak yang ada di bio kita yah๐Ÿ˜‰
.
Ready COD sekitar Dipatiukur Bandung. Atau bisa juga dikirim langsung ke rumah kalian tapi dengan tambahan ongkir yah
.
.
#kulinerkekinian #kulinerbdg #bandungbanget #icecream #juara #makanpakereceh #bandungfoodies #hits #food #foodies #eat #kulinerlokal #jajanan
Hayooo, jadi kalian mau order yang mana nih?๐Ÿ˜„ Selagi stock masih ready, ayo buruan order. . Terus gimana sih cara order nya nih? . Tenang, jangan panik dulu. Kalian ga perlu susah susah. Untuk order, kalian cukup hubungi salah satu kontak yang ada di bio kita yah๐Ÿ˜‰ . Ready COD sekitar Dipatiukur Bandung. Atau bisa juga dikirim langsung ke rumah kalian tapi dengan tambahan ongkir yah . . #kulinerkekinian  #kulinerbdg  #bandungbanget  #icecream  #juara  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #hits  #food  #foodies  #eat  #kulinerlokal  #jajanan 
Bisa untuk tempat charger n kabel-kabel juga

1000cc tutup warna harga 19rb/12pcs
750cc tutup warna harga 18rb/12 pcs
750cc tutup tidak warna harga 17.500/12pcs
Pemesanan minimum 1Lusin/12 pcs
Melayani pengiriman dalam dan luar kota dengan kurir/kargo/gojek
Thin wall/kotak makan/food storage,microwave oven safe.
pengiriman dari Depok,kemang dan cibubur #kotakmakanplastik#kotakmakanplastikgrosir#kotakmakanplastikana#thinwallkotak#thinwallmurah#thinwallkotak#foodstoragemurah#foodstoragecontainers#foodstoragebox#kulineronline#kulinerkekinian#kotakmakanjakarta#kotakmakandepok#kotakmakancibubur#foodstoragedepok#kemasankekinian#kemasankotak
Bisa untuk tempat charger n kabel-kabel juga 1000cc tutup warna harga 19rb/12pcs 750cc tutup warna harga 18rb/12 pcs 750cc tutup tidak warna harga 17.500/12pcs Pemesanan minimum 1Lusin/12 pcs Melayani pengiriman dalam dan luar kota dengan kurir/kargo/gojek Thin wall/kotak makan/food storage,microwave oven safe. pengiriman dari Depok,kemang dan cibubur #kotakmakanplastik #kotakmakanplastikgrosir #kotakmakanplastikana #thinwallkotak #thinwallmurah #thinwallkotak #foodstoragemurah #foodstoragecontainers #foodstoragebox #kulineronline #kulinerkekinian #kotakmakanjakarta #kotakmakandepok #kotakmakancibubur #foodstoragedepok #kemasankekinian #kemasankotak 
Alhamdulillah terimakasih kesayangan, ditunggu orderan selanjutnya yaaa kak ๐Ÿ˜˜
Order wa 089663735944 line indahprimahati
*harga promo hingga 24 oktober 2017
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkekinian #cemilan #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanbdg #pisangnuggetbdg #pisangnuggetmurah #banananuggetbdg
Alhamdulillah terimakasih teteh cantik ditunggu orderan selanjutnya yaaa teh ๐Ÿ˜˜
Order wa 089663735944 line indahprimahati
*harga promo hingga 24 oktober 2017
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkekinian #cemilan #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanbdg #pisangnuggetbdg #pisangnuggetmurah #banananuggetbdg
Terimakasih teteh cantik, ditunggu orderan selanjutnya yaaa teh ๐Ÿ˜˜
Order wa 089663735944 line indahprimahati
*harga promo hingga 24 oktober 2017
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkekinian #cemilan #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanbdg #pisangnuggetbdg #pisangnuggetmurah #banananuggetbdg
Alhamdulillah terimakasih kesayangan, ditunggu orderan selanjutnya yaaa teh @rianiangel ๐Ÿ˜˜
Order wa 089663735944 line indahprimahati
*harga promo hingga 24 oktober 2017
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkekinian #cemilan #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanbdg #pisangnuggetbdg #pisangnuggetmurah #banananuggetbdg
Hayooo siapa yg mau bernotalgia dg masa masa SD kita??? Nie dia makanan ringan yg bisa bikin bibir kita jontor.. Mie lidi... Masih ingat gak gmana rasa nya... Kalau sudah lupa buruan order ya
.pedas nya sudah siapp bikin bibir kita jontor persis kayak kita semasa SD dulu.. Nostalgia yukkk.. #mielidi#mielidipurwokerto#mielidijogja#mielidienak#mielidipedas#kedirikeren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#kedirisukasuka๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ #kediri##Kedirilagi#kedirikeren#kedirihits#kulinerkediri#kulinerbandung#kulinermalang#kulinersby#kulinerkekinian#makananpedas#makanannikmat
Hayooo siapa yg mau bernotalgia dg masa masa SD kita??? Nie dia makanan ringan yg bisa bikin bibir kita jontor.. Mie lidi... Masih ingat gak gmana rasa nya... Kalau sudah lupa buruan order ya .pedas nya sudah siapp bikin bibir kita jontor persis kayak kita semasa SD dulu.. Nostalgia yukkk.. #mielidi #mielidipurwokerto #mielidijogja #mielidienak #mielidipedas #kedirikeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#kedirisukasuka ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ #kediri ##Kedirilagi #kedirikeren #kedirihits #kulinerkediri #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersby #kulinerkekinian #makananpedas #makanannikmat 
Hey Kakak Dilla pelanggan setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
.
.
.
-Caution this snack makes you happy and addicted-
.
.
#jeyunbananaroll
#bananaroll
#gofoodmakassar
#gofood
#kulinerkekinian
#jajananenak
#kulinerenak
Butuh โ€˜mood-boosterโ€™ di awal minggu ini WartegLovers ? Secangkir Kopi Susu hangat di saat hujan gini pastinya jadi pilihan paling pas โ˜•๏ธ untuk WartegLovers nikmatin bareng teman kantor di @warteghitz ๐Ÿ˜Š
.
.
.
@warteghitz 
Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere)
Delivery, reservation call / sms : 081617351735
.
#warteghitz #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodjkt  #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinercinere #jajanhalal #makanhalal #warteg #wartegkekinian #kulinerkekinian #restojakarta #kulinerenakmurah #anakjajan #ilikemonday #idontlikemondays #cinere #jajanjakarta  #tehtarik #teh #tealovers #kedaikopijakarta  #kopipagi #ngopiasyik #ngopi
Butuh โ€˜mood-boosterโ€™ di awal minggu ini WartegLovers ? Secangkir Kopi Susu hangat di saat hujan gini pastinya jadi pilihan paling pas โ˜•๏ธ untuk WartegLovers nikmatin bareng teman kantor di @warteghitz ๐Ÿ˜Š . . . @warteghitz Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere) Delivery, reservation call / sms : 081617351735 . #warteghitz  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodjkt  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinercinere  #jajanhalal  #makanhalal  #warteg  #wartegkekinian  #kulinerkekinian  #restojakarta  #kulinerenakmurah  #anakjajan  #ilikemonday  #idontlikemondays  #cinere  #jajanjakarta  #tehtarik  #teh  #tealovers  #kedaikopijakarta  #kopipagi  #ngopiasyik  #ngopi 
Hey Kakak Haji bau pelanggan setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
.
.
.
-Caution this snack makes you happy and addicted-
.
.
#jeyunbananaroll
#bananaroll
#gofoodmakassar
#gofood
#kulinerkekinian
#jajananenak
#kulinerenak
Hey Kakak Nurul pelanggan setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
.
.
.
-Caution this snack makes you happy and addicted-
.
.
#jeyunbananaroll
#bananaroll
#gofoodmakassar
#gofood
#kulinerkekinian
#jajananenak
#kulinerenak
Monggo dipilih..dipilih Roti Bakar nya Kak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿž mau Greentea, Chocolate, Tiramisu atau Cappuccino...semuaaaa lezaattt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ cuma di Pramuka Roti Bakar ๐Ÿ˜˜
Yg mager don't worry..ada temen2 dari @nganterdotcom yg siap nganterin pesenan kalian loh..so buruan call..pesanan akan segera dikirim ke alamat tujuan ๐Ÿ˜Š
Happy Friday, Happy Order ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #purwokerto#kulinerpurwokerto#dedaharanpurwokerto#jajanankakilimapurwokerto#jajananpurwokerto#explorepurwokerto#purwokertohitz#streetfoodpurwokerto#rotibakarpurwokerto#instafoodpurwokerto#kulinerenak#kulinerkekinian#kulinerngapak#kulinerbanyumasan#jlpramuka142purwokerto#cemilanenak#rotibakarlezat#streetfood#instafood
Monggo dipilih..dipilih Roti Bakar nya Kak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿž mau Greentea, Chocolate, Tiramisu atau Cappuccino...semuaaaa lezaattt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ cuma di Pramuka Roti Bakar ๐Ÿ˜˜ Yg mager don't worry..ada temen2 dari @nganterdotcom yg siap nganterin pesenan kalian loh..so buruan call..pesanan akan segera dikirim ke alamat tujuan ๐Ÿ˜Š Happy Friday, Happy Order ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #purwokerto #kulinerpurwokerto #dedaharanpurwokerto #jajanankakilimapurwokerto #jajananpurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #streetfoodpurwokerto #rotibakarpurwokerto #instafoodpurwokerto #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerngapak #kulinerbanyumasan #jlpramuka142purwokerto #cemilanenak #rotibakarlezat #streetfood #instafood 
Testimoni customer ๐Ÿ˜˜

#kulinercibubur  #kulinercibuburenak #kulinercibuburkowis #testimonibrokokocibubur
#kulinerjakarta #kulinerjakartatimur

Bismillah
.
.
๐ŸฎMochi ice cream
๐Ÿ’ฐ: 8.000 / pcs
.
.
Pilihan rasa : ๐Ÿค—
๐Ÿ˜
*cheesee cake ๐Ÿง€
*blueberry ๐Ÿ‡
* vanilla ๐Ÿฐ
* caramel crunch ๐Ÿฎ
* strawberry ๐Ÿ“
* dark chocolate ๐Ÿซ
*  cookies and cream ๐Ÿช
* durian
* tiramisu ๐ŸŽ‚
* choco chips ๐Ÿฉ
* banana milk ๐ŸŒ๐Ÿผ
* match green tea ๐Ÿต
* caffee latte โ˜•๏ธ
.
๐Ÿ“cibubur

Mochi ice cream ??? Mochi yang di dalamnya ada ice cream , semua homemade, kulit mochi lembut dan tipis, kita mengutamakan kualitas tapi dikarenakan ada ice cream jadi hanya bertahan diluar ruangan 1 - 1,5 jam, kalau kulit mochi tidak bocor saat mencair maka mochi tidak akan berubah bentuk saat membeku kembali, tapi tenang guys rasa tetap sama , tidak akan berubah sama sekali, untuk pengiriman keluar kota bisa banget, dengan packanging yang aman pastinya ๐Ÿ˜‰ dan tahan sampai 10 jam lohhh .... Yuksss ah di order ๐Ÿ˜‰#mochi #mochiicecream #kuliner #kulinerjkt #kulinercibubur #kulinerbekasi #icecream #kekinian #instakuliner #kulinerbogor #kulinerkekinian #snackyummy #mochimochi #cibuburfood #cibuburkuliner #jakartafood #jakartacake #jakartahits #jakartafoodie
Testimoni customer ๐Ÿ˜˜ #kulinercibubur  #kulinercibuburenak  #kulinercibuburkowis  #testimonibrokokocibubur  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  Bismillah . . ๐ŸฎMochi ice cream ๐Ÿ’ฐ: 8.000 / pcs . . Pilihan rasa : ๐Ÿค— ๐Ÿ˜ *cheesee cake ๐Ÿง€ *blueberry ๐Ÿ‡ * vanilla ๐Ÿฐ * caramel crunch ๐Ÿฎ * strawberry ๐Ÿ“ * dark chocolate ๐Ÿซ * cookies and cream ๐Ÿช * durian * tiramisu ๐ŸŽ‚ * choco chips ๐Ÿฉ * banana milk ๐ŸŒ๐Ÿผ * match green tea ๐Ÿต * caffee latte โ˜•๏ธ . ๐Ÿ“cibubur Mochi ice cream ??? Mochi yang di dalamnya ada ice cream , semua homemade, kulit mochi lembut dan tipis, kita mengutamakan kualitas tapi dikarenakan ada ice cream jadi hanya bertahan diluar ruangan 1 - 1,5 jam, kalau kulit mochi tidak bocor saat mencair maka mochi tidak akan berubah bentuk saat membeku kembali, tapi tenang guys rasa tetap sama , tidak akan berubah sama sekali, untuk pengiriman keluar kota bisa banget, dengan packanging yang aman pastinya ๐Ÿ˜‰ dan tahan sampai 10 jam lohhh .... Yuksss ah di order ๐Ÿ˜‰#mochi  #mochiicecream  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinercibubur  #kulinerbekasi  #icecream  #kekinian  #instakuliner  #kulinerbogor  #kulinerkekinian  #snackyummy  #mochimochi  #cibuburfood  #cibuburkuliner  #jakartafood  #jakartacake  #jakartahits  #jakartafoodie 
Unccchhh yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.
Mangga siapa lagi yang mau order cagewoknya?? Ini cintoh cagewok ukuran 1/2 box ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜™ #ciparayhits #caunugget #pisangnugget #kuliner #kulinerkekinian #kulinerbandung #ciparay #bandung #majalayahits #majalaya
Chicken salted egg rice ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ’ฐ 23,000 (regular)
๐Ÿ’ฐ 33,000 (large)
.
.
๐Ÿ“jalan puspitek raya sebrang universitas pamulang viktor โ€œBursa kulinerโ€.
.
.
Orderan sementara bisa lewat #gosend yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ#gofood dan #grabfood ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#makananmasakini #makanankekinian #foodkekinian #saltedegg #creamy #food #foodie #foodlovers #fooddelivery #foodgram #instafood #instagood #instadaily #instamoment #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerkekinian #like4like #like4follow #promo #promotion
Chicken salted egg rice ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’ฐ 23,000 (regular) ๐Ÿ’ฐ 33,000 (large) . . ๐Ÿ“jalan puspitek raya sebrang universitas pamulang viktor โ€œBursa kulinerโ€. . . Orderan sementara bisa lewat #gosend  yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ#gofood  dan #grabfood  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #makananmasakini  #makanankekinian  #foodkekinian  #saltedegg  #creamy  #food  #foodie  #foodlovers  #fooddelivery  #foodgram  #instafood  #instagood  #instadaily  #instamoment  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerkekinian  #like4like  #like4follow  #promo  #promotion 
Indomie  mini...toping berbeda di setiap mangkoknya...
#indomie #miemini #kulinerkekinian #kulinerjogjakarta #pogung #ugm
Bisa dipakai tempat kosmetik juga biar tetep rapih n cantix. 
1000cc tutup warna harga 19rb/12pcs
750cc tutup warna harga 18rb/12 pcs
750cc tutup tidak warna harga 17.500/12pcs
Pemesanan minimum 1Lusin/12 pcs
Melayani pengiriman dalam dan luar kota dengan kurir/kargo/gojek
Thin wall/kotak makan/food storage,microwave oven safe.
pengiriman dari Depok,kemang dan cibubur #kotakmakanplastik#kotakmakanplastikgrosir#kotakmakanplastikana#thinwallkotak#thinwallmurah#thinwallkotak#foodstoragemurah#foodstoragecontainers#foodstoragebox#kulineronline#kulinerkekinian#kotakmakanjakarta#kotakmakandepok#kotakmakancibubur#foodstoragedepok#kemasankekinian#kemasankotak
Bisa dipakai tempat kosmetik juga biar tetep rapih n cantix. 1000cc tutup warna harga 19rb/12pcs 750cc tutup warna harga 18rb/12 pcs 750cc tutup tidak warna harga 17.500/12pcs Pemesanan minimum 1Lusin/12 pcs Melayani pengiriman dalam dan luar kota dengan kurir/kargo/gojek Thin wall/kotak makan/food storage,microwave oven safe. pengiriman dari Depok,kemang dan cibubur #kotakmakanplastik #kotakmakanplastikgrosir #kotakmakanplastikana #thinwallkotak #thinwallmurah #thinwallkotak #foodstoragemurah #foodstoragecontainers #foodstoragebox #kulineronline #kulinerkekinian #kotakmakanjakarta #kotakmakandepok #kotakmakancibubur #foodstoragedepok #kemasankekinian #kemasankotak 
Indomie seleraku ๐Ÿ
Lebih berselera lagi, kalau makan Indomie Rebus Sambal Ijo + Sosis, pas buat yang cari hangat hangat, ditambah minum Tiramisu hangat โ˜•
You like it? ๐Ÿ˜Š
.
ROTI BAKAR 543 PUSAT
Jl Samratulangi 20 Manahan Solo
Line : @rotibakar543 .
๐Ÿก Kedai Cabang :
โบ๏ธSOLO PARAGON MALL
FF1i-08#
(lantai 3)
โบ๏ธJOGJA1
Jln.Selokan Mataram No.99
Seturan Jogja
โบ๏ธJOGJA2
Jl Pandega Marta no 81
Pogung Lor Jogja
โบ๏ธMALANG
Jln.Surabaya No.12 Malang
โบ๏ธCIREBON
Jln.Karanggetas No.39-41 Cirebon
โบ๏ธSRAGEN
Jl.Sukowati No.492 Sragen
โบ๏ธSERPONG
Ruko Paramount Dotcom Blok Orange No.2 GadingSerpong - Tangerang
โบ๏ธBEKASI
Ruko Bulevar Hijau blok B8 no. 23
Harapan Indah - Bekasi
โบ๏ธSURABAYA
Sukosemolo raya 1/8-9 Surabaya
โบ๏ธSURABAYA #2
Dukuh Kupang XXV no 16A1
โบ๏ธBALI
Jln. Nakula 2 No.888X Seminyak
โบ๏ธJEMBER
Jln. BengawanSolo No.19A Jember
โบ๏ธSIDOARJO
Jl Kartini 59
Sidoarjo
โบ๏ธBOGOR
Jl Pahlawan 84A-84B
Bondongan, Bogor
โบ๏ธJEPARA
Jl Dr Sutomo 17
Kauman, Jepara
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
dan akan segera buka di๐Ÿ’
๐Ÿ”œSemarangโšซKediriโšซJombangโšซPurwokertoโšซBekasiโšซJakarta BaratโšซSamarinda
.
#rotibakar543 #pokokesae
Indomie seleraku ๐Ÿ Lebih berselera lagi, kalau makan Indomie Rebus Sambal Ijo + Sosis, pas buat yang cari hangat hangat, ditambah minum Tiramisu hangat โ˜• You like it? ๐Ÿ˜Š . ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo Line : @rotibakar543 . ๐Ÿก Kedai Cabang : โบ๏ธSOLO PARAGON MALL FF1i-08# (lantai 3) โบ๏ธJOGJA1 Jln.Selokan Mataram No.99 Seturan Jogja โบ๏ธJOGJA2 Jl Pandega Marta no 81 Pogung Lor Jogja โบ๏ธMALANG Jln.Surabaya No.12 Malang โบ๏ธCIREBON Jln.Karanggetas No.39-41 Cirebon โบ๏ธSRAGEN Jl.Sukowati No.492 Sragen โบ๏ธSERPONG Ruko Paramount Dotcom Blok Orange No.2 GadingSerpong - Tangerang โบ๏ธBEKASI Ruko Bulevar Hijau blok B8 no. 23 Harapan Indah - Bekasi โบ๏ธSURABAYA Sukosemolo raya 1/8-9 Surabaya โบ๏ธSURABAYA #2  Dukuh Kupang XXV no 16A1 โบ๏ธBALI Jln. Nakula 2 No.888X Seminyak โบ๏ธJEMBER Jln. BengawanSolo No.19A Jember โบ๏ธSIDOARJO Jl Kartini 59 Sidoarjo โบ๏ธBOGOR Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan, Bogor โบ๏ธJEPARA Jl Dr Sutomo 17 Kauman, Jepara โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข dan akan segera buka di๐Ÿ’ ๐Ÿ”œSemarangโšซKediriโšซJombangโšซPurwokertoโšซBekasiโšซJakarta BaratโšซSamarinda . #rotibakar543  #pokokesae 
"Belahlah daku.. Lihatlah keseriusanku buat menyenangkan lidahmu.. Percayalah padaku.."
.
With Love โค๏ธ @piscokWOW โค๏ธ
.
.
Ingat Gunung Malang..Ingat @piscokWOW
Lewat Gunung Malang..Bawa Pulang @piscokWOW
.
.
Mau ? Kepingin ? atau mau dibawain #piscokWOW ?? ayo sudah.. kasih Like, Comment & Tag temanmu disini ya.. ( kode minta ato ngajak gitu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ )
---------
๐Ÿ•˜ Buka Setiap Hari pukul 10.00 sd 22.00 WITA
๐Ÿ  Outlet Gunung Malang ( pas depan Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita )
๐Ÿš• Delivery by Gojek ๐Ÿ‘‰๐Ÿป GO๐ŸดFOOD ( Promo dengan GO-Pay )
---------
๐Ÿ“ฑMore info :
* Line ID : ferrydevi
* WA : 087810804497 ( No CALL )
---------
#piscokwow #pisangcoklatwow #piscok #pisangcoklat #piscoklumer #piscokmeler #piscokenak #reallycake #piscokbalikpapan #piscokbpn #kulinerbpn #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #oleholehbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #makanmakanbalikpapan #snackbalikpapan #pisangkejubalikpapan #balikpapanstreetfood #streetfoodbpn #kulinerkekinian #balikpapanpremio #gofoodbalikpapan #anakmudabpp #cemilanbalikpapan #legitlumermeler
"Belahlah daku.. Lihatlah keseriusanku buat menyenangkan lidahmu.. Percayalah padaku.." . With Love โค๏ธ @piscokWOW โค๏ธ . . Ingat Gunung Malang..Ingat @piscokWOW Lewat Gunung Malang..Bawa Pulang @piscokWOW . . Mau ? Kepingin ? atau mau dibawain #piscokWOW  ?? ayo sudah.. kasih Like, Comment & Tag temanmu disini ya.. ( kode minta ato ngajak gitu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ) --------- ๐Ÿ•˜ Buka Setiap Hari pukul 10.00 sd 22.00 WITA ๐Ÿ  Outlet Gunung Malang ( pas depan Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita ) ๐Ÿš• Delivery by Gojek ๐Ÿ‘‰๐Ÿป GO๐ŸดFOOD ( Promo dengan GO-Pay ) --------- ๐Ÿ“ฑMore info : * Line ID : ferrydevi * WA : 087810804497 ( No CALL ) --------- #piscokwow  #pisangcoklatwow  #piscok  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscokmeler  #piscokenak  #reallycake  #piscokbalikpapan  #piscokbpn  #kulinerbpn  #kulinerbalikpapan  #jajananbalikpapan  #oleholehbalikpapan  #dapurbalikpapan  #bpnfoodies  #balikpapan  #makanmakanbalikpapan  #snackbalikpapan  #pisangkejubalikpapan  #balikpapanstreetfood  #streetfoodbpn  #kulinerkekinian  #balikpapanpremio  #gofoodbalikpapan  #anakmudabpp  #cemilanbalikpapan  #legitlumermeler 
Udah siap buat weekend besok? 
Biar weekend kamu makin asik, yuk diorder nih #SNACKOFDAHSYATPEUDES buat temenin weekend kamu biar makin asyiiiiqqqq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kamu bisa beli langsung di kedai Dahsyat Peudes atau order #Gosend buat yang gak mau repot
.
Dijamin deh, weekend kamu tambah seruuuu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
โ›บJl. Pesanggrahan RT. 03/03 no. 39b Ciputat Timur (masuk kedalam +-250m samping sevel uin Jakarta) ๐Ÿ•™10.00-22.00 wib (kecuali jumat,  13.00-22.00 wib) 
#food #foodporn #foodpict #anekamie #pedas #pecintapedas #makananenak #makananunik #makanankekinian #infokuliner #infociputat #infobintaro #infopamulang #infotangsel #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerciputat #kulinerpamulang #kulinertangsel #miedahsyatpeudes #miedp #dahsyatpeudes #instafood #likeforlike #like4like
Udah siap buat weekend besok? Biar weekend kamu makin asik, yuk diorder nih #SNACKOFDAHSYATPEUDES  buat temenin weekend kamu biar makin asyiiiiqqqq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kamu bisa beli langsung di kedai Dahsyat Peudes atau order #Gosend  buat yang gak mau repot . Dijamin deh, weekend kamu tambah seruuuu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . โ›บJl. Pesanggrahan RT. 03/03 no. 39b Ciputat Timur (masuk kedalam +-250m samping sevel uin Jakarta) ๐Ÿ•™10.00-22.00 wib (kecuali jumat, 13.00-22.00 wib) #food  #foodporn  #foodpict  #anekamie  #pedas  #pecintapedas  #makananenak  #makananunik  #makanankekinian  #infokuliner  #infociputat  #infobintaro  #infopamulang  #infotangsel  #kulinerenak  #kulinerkekinian  #kulinerciputat  #kulinerpamulang  #kulinertangsel  #miedahsyatpeudes  #miedp  #dahsyatpeudes  #instafood  #likeforlike  #like4like 
Waduhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seafood paling enaak di suroboyooo mnrtlu rekk hihihi. Rasanya itu manisnya pas terus jangan lupaa request yg pedes. Biar tambah mantep. 
Kalian suka seafood dimana? .
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒPlace : sari laut kapasan
Jl. Kapasan no 27
๐Ÿฒ On frame : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โŒšJam Buka : 11.00-01.00
๐Ÿ‘…Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ•Œ halal : yes
jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak.
.
#atandepot ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
Waduhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seafood paling enaak di suroboyooo mnrtlu rekk hihihi. Rasanya itu manisnya pas terus jangan lupaa request yg pedes. Biar tambah mantep. Kalian suka seafood dimana? . ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒPlace : sari laut kapasan Jl. Kapasan no 27 ๐Ÿฒ On frame : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โŒšJam Buka : 11.00-01.00 ๐Ÿ‘…Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ•Œ halal : yes jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atandepot  ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Lirik : Humood Alkhudher
Jadi diri sendiri

Ingin diriku jadi seperti mereka
agar aku berharga bisa berbangga
dulu ku sangka ku kan dapatkan semuanya
kiranya aku salah ternyata salah

Bukan, kau tak perlu harta
untuk jadi sempurna
permata indah, hanya didalam jiwa
bukan, bukan karna harta, kau kan jadi berharga
hati yang mulia, itulah kuncinya

Ku bahagia, bukan menjadi dirinya
tapi apa adanya, hanya adanya
kini ku jadi, jadi diriku sendiri
kurasa ini hati, ya itu pasti

Bukan, kau tak perlu harta
untuk jadi sempurna
permata indah, hanya didalam jiwa
bukan, bukan karna harta, kau kan jadi berharga
hati yang mulia, itulah kuncinya

#puncaknyamalang #travelmiemalang #kulinermalang #kulinerkekinian #bahagiaitusimple #sederhanasaja #happyfriday
Lirik : Humood Alkhudher Jadi diri sendiri Ingin diriku jadi seperti mereka agar aku berharga bisa berbangga dulu ku sangka ku kan dapatkan semuanya kiranya aku salah ternyata salah Bukan, kau tak perlu harta untuk jadi sempurna permata indah, hanya didalam jiwa bukan, bukan karna harta, kau kan jadi berharga hati yang mulia, itulah kuncinya Ku bahagia, bukan menjadi dirinya tapi apa adanya, hanya adanya kini ku jadi, jadi diriku sendiri kurasa ini hati, ya itu pasti Bukan, kau tak perlu harta untuk jadi sempurna permata indah, hanya didalam jiwa bukan, bukan karna harta, kau kan jadi berharga hati yang mulia, itulah kuncinya #puncaknyamalang  #travelmiemalang  #kulinermalang  #kulinerkekinian  #bahagiaitusimple  #sederhanasaja  #happyfriday 
Kebayang kan betapa crispynya #bagego ? Pisang Nugget (Nugget lho ya bukan pisang kasih tepung panir doang ๐Ÿ˜) dg topping aneka rasa. Penasaran ? Langsuuuuuung chat sajaaaa ๐Ÿ“ฃ

#bagego #bagegopisangnugget #pisangnugget #banananuggetpekalonganbatang #banananugget #infopekalongan #jajanankekinian #kulinerkekinian #kulinerjawatengah #kulinerbatang #chrispy #yummy
Alhamdulillah sold out 150 bks si KERITING dlm wktu 4 hari.. Awal yg baik,, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ maaf yah gan yg blm kebagian, soalnya msh produksi kecil2an,  stok terbatas.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tunggu stok berikutnya yah gaeesss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripikpedas #keripiksingkong #keripikkekinian #keripikviral #kulinermakassar #kulinerkekinian #kulinerviral #kulinerpedas #jajananpedas #camilanpedas #camilankekinian #camilanviral
OPEN ORDER BARACK BAKERY SPECIAL SABTU ๐Ÿ˜™โœŒ
.
.
Tersedia 4 Varian Rasa:
๐Ÿž Vintage Chocolate & Cheddar Cheese.
๐Ÿž Brown & Butter
๐Ÿž Authentic Kaya (NEW)
๐Ÿž Cheesy Smoked Beef (NEW)
.
.
Mau? Langsung order ya ๐Ÿ˜Š .
.
โฐ LAST ORDER SABTU, 21 OKT JAM 10 PAGI!
๐Ÿ“ฆ STOCK TERBATAS!
๐Ÿ“† PENGIRIMAN HARI SABTU 21 OKT.
๐Ÿšš PENGIRIMAN via GOSEND dari GRAND INDONESIA/ COD.
๐Ÿ“ฃ Di beli dan dikirim di hari yang sama.
.
.
==================================
PRICELIST & ORDER
LINE : @aqk3978h (pakai '@')
WA : 085884735709
==================================
#barackbakery
#rotikasur
#fuwafuwaworld
#kingmangothai
#uncletetsu
#jasatitipuncletetsu
#ezocheesecake
#pablocheesetart
#kibocheese
#jasatitipkibocheese
#jastipkuliner
#jasatitipkue
#jastipmakanan
#kueartis
#kuekekinian
#jasatitiptrusted
#jktfoodbang
#cicikuliner
#eatwithkoko
#cantikcantikrakus
#jasatitipkingmango
#kulinerjakarta
#jasatitip
#kulinermall
#kulinerkekinian
#jasatitipkingmango
#jasatitipgigietcake
OPEN ORDER BARACK BAKERY SPECIAL SABTU ๐Ÿ˜™โœŒ . . Tersedia 4 Varian Rasa: ๐Ÿž Vintage Chocolate & Cheddar Cheese. ๐Ÿž Brown & Butter ๐Ÿž Authentic Kaya (NEW) ๐Ÿž Cheesy Smoked Beef (NEW) . . Mau? Langsung order ya ๐Ÿ˜Š . . โฐ LAST ORDER SABTU, 21 OKT JAM 10 PAGI! ๐Ÿ“ฆ STOCK TERBATAS! ๐Ÿ“† PENGIRIMAN HARI SABTU 21 OKT. ๐Ÿšš PENGIRIMAN via GOSEND dari GRAND INDONESIA/ COD. ๐Ÿ“ฃ Di beli dan dikirim di hari yang sama. . . ================================== PRICELIST & ORDER LINE : @aqk3978h (pakai '@') WA : 085884735709 ================================== #barackbakery  #rotikasur  #fuwafuwaworld  #kingmangothai  #uncletetsu  #jasatitipuncletetsu  #ezocheesecake  #pablocheesetart  #kibocheese  #jasatitipkibocheese  #jastipkuliner  #jasatitipkue  #jastipmakanan  #kueartis  #kuekekinian  #jasatitiptrusted  #jktfoodbang  #cicikuliner  #eatwithkoko  #cantikcantikrakus  #jasatitipkingmango  #kulinerjakarta  #jasatitip  #kulinermall  #kulinerkekinian  #jasatitipkingmango  #jasatitipgigietcake 
Nih.. Ditantangin si WOW ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Mau kah..?
Yakin masih Mikir-Mikir..?
Cuss lah ke Gunung Malang pas seberang Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita..
Ditunggu ya..
Beneran ini.. Aishhh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Ingat Gunung Malang..Ingat @piscokWOW
Lewat Gunung Malang..Bawa Pulang @piscokWOW
.
.
Mau ? Kepingin ? atau mau dibawain #piscokWOW ?? ayo sudah.. kasih Like, Comment & Tag temanmu disini ya.. ( kode minta ato ngajak gitu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ )
---------
๐Ÿ•˜ Buka Setiap Hari pukul 10.00 sd 22.00 WITA
๐Ÿ  Outlet Gunung Malang ( pas depan Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita )
๐Ÿš• Delivery by Gojek ๐Ÿ‘‰๐Ÿป GO๐ŸดFOOD ( Promo dengan GO-Pay )
---------
๐Ÿ“ฑMore info :
* Line ID : ferrydevi
* WA : 087810804497 ( No CALL )
---------
#piscokwow #pisangcoklatwow #piscok #pisangcoklat #piscoklumer #piscokmeler #piscokenak #reallycake #piscokbalikpapan #piscokbpn #kulinerbpn #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #oleholehbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #makanmakanbalikpapan #snackbalikpapan #pisangkejubalikpapan #balikpapanstreetfood #streetfoodbpn #kulinerkekinian #balikpapanpremio #gofoodbalikpapan #anakmudabpp #cemilanbalikpapan #legitlumermeler
Nih.. Ditantangin si WOW ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mau kah..? Yakin masih Mikir-Mikir..? Cuss lah ke Gunung Malang pas seberang Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita.. Ditunggu ya.. Beneran ini.. Aishhh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Ingat Gunung Malang..Ingat @piscokWOW Lewat Gunung Malang..Bawa Pulang @piscokWOW . . Mau ? Kepingin ? atau mau dibawain #piscokWOW  ?? ayo sudah.. kasih Like, Comment & Tag temanmu disini ya.. ( kode minta ato ngajak gitu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ) --------- ๐Ÿ•˜ Buka Setiap Hari pukul 10.00 sd 22.00 WITA ๐Ÿ  Outlet Gunung Malang ( pas depan Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita ) ๐Ÿš• Delivery by Gojek ๐Ÿ‘‰๐Ÿป GO๐ŸดFOOD ( Promo dengan GO-Pay ) --------- ๐Ÿ“ฑMore info : * Line ID : ferrydevi * WA : 087810804497 ( No CALL ) --------- #piscokwow  #pisangcoklatwow  #piscok  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscokmeler  #piscokenak  #reallycake  #piscokbalikpapan  #piscokbpn  #kulinerbpn  #kulinerbalikpapan  #jajananbalikpapan  #oleholehbalikpapan  #dapurbalikpapan  #bpnfoodies  #balikpapan  #makanmakanbalikpapan  #snackbalikpapan  #pisangkejubalikpapan  #balikpapanstreetfood  #streetfoodbpn  #kulinerkekinian  #balikpapanpremio  #gofoodbalikpapan  #anakmudabpp  #cemilanbalikpapan  #legitlumermeler 
Duhhh gara2 liat foto dari @atan_gembul  jd pgin cobain bebek ini๐Ÿ˜ญ
Blm keturutan smpai skrng cobainnyaaa
Selain harganya murah rasanya enakkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sapa yg prna cobain bebek ini ?๐Ÿ™„
.
Nasi bebek 15k
Tempe 1k
โš  Halal
----------------------------------------------------------------
๐Ÿก bebek cabang purnama
โฐ 18.00-24.00
๐Ÿ‘…Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Service :๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
Doyan kwek2 ?๐Ÿ™„
Jangan lupa kasi โค dan share ke temen2 kamu ya ๐Ÿค—
. ----------------------------------------------------------------
#nonikchubby#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
Duhhh gara2 liat foto dari @atan_gembul jd pgin cobain bebek ini๐Ÿ˜ญ Blm keturutan smpai skrng cobainnyaaa Selain harganya murah rasanya enakkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sapa yg prna cobain bebek ini ?๐Ÿ™„ . Nasi bebek 15k Tempe 1k โš  Halal ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿก bebek cabang purnama โฐ 18.00-24.00 ๐Ÿ‘…Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Service :๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . Doyan kwek2 ?๐Ÿ™„ Jangan lupa kasi โค dan share ke temen2 kamu ya ๐Ÿค— . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasakan kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan.. with @siti_enha96  @ndayak_ceter  miss yu kaliaaan kangen sekali.. ๐Ÿ˜štrimakasi untuk hari ini wanita2 syantik๐Ÿ˜š
#puncaknyamalang #travelmiemalang #kulinerkekinian #kulinermalang #goodview #cewe2umel
More Closer with WOW ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Yummy..
.
.
Ingat Gunung Malang..Ingat @piscokWOW
Lewat Gunung Malang..Bawa Pulang @piscokWOW
.
.
Mau ? Kepingin ? atau mau dibawain #piscokWOW ?? ayo sudah.. kasih Like, Comment & Tag temanmu disini ya.. ( kode minta ato ngajak gitu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ )
---------
๐Ÿ•˜ Buka Setiap Hari pukul 10.00 sd 22.00 WITA
๐Ÿ  Outlet Gunung Malang ( pas depan Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita )
๐Ÿš• Delivery by Gojek ๐Ÿ‘‰๐Ÿป GO๐ŸดFOOD ( Promo dengan GO-Pay )
---------
๐Ÿ“ฑMore info :
* Line ID : ferrydevi
* WA : 087810804497 ( No CALL )
---------
#piscokwow #pisangcoklatwow #piscok #pisangcoklat #piscoklumer #piscokmeler #piscokenak #reallycake #piscokbalikpapan #piscokbpn #kulinerbpn #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #oleholehbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #makanmakanbalikpapan #snackbalikpapan #pisangkejubalikpapan #balikpapanstreetfood #streetfoodbpn #kulinerkekinian #balikpapanpremio #gofoodbalikpapan #anakmudabpp #cemilanbalikpapan #legitlumermeler
More Closer with WOW ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yummy.. . . Ingat Gunung Malang..Ingat @piscokWOW Lewat Gunung Malang..Bawa Pulang @piscokWOW . . Mau ? Kepingin ? atau mau dibawain #piscokWOW  ?? ayo sudah.. kasih Like, Comment & Tag temanmu disini ya.. ( kode minta ato ngajak gitu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ) --------- ๐Ÿ•˜ Buka Setiap Hari pukul 10.00 sd 22.00 WITA ๐Ÿ  Outlet Gunung Malang ( pas depan Warung Pecel Pincuk Madiun dekat Hotel Sagita ) ๐Ÿš• Delivery by Gojek ๐Ÿ‘‰๐Ÿป GO๐ŸดFOOD ( Promo dengan GO-Pay ) --------- ๐Ÿ“ฑMore info : * Line ID : ferrydevi * WA : 087810804497 ( No CALL ) --------- #piscokwow  #pisangcoklatwow  #piscok  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscokmeler  #piscokenak  #reallycake  #piscokbalikpapan  #piscokbpn  #kulinerbpn  #kulinerbalikpapan  #jajananbalikpapan  #oleholehbalikpapan  #dapurbalikpapan  #bpnfoodies  #balikpapan  #makanmakanbalikpapan  #snackbalikpapan  #pisangkejubalikpapan  #balikpapanstreetfood  #streetfoodbpn  #kulinerkekinian  #balikpapanpremio  #gofoodbalikpapan  #anakmudabpp  #cemilanbalikpapan  #legitlumermeler 
Terimakasih untuk pesanan Nasi kotak nya Bu yenny dari BANK INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Semoga cocok ๐Ÿ˜‡
Isian :
- nasi putih bungkus daun
- ayam bumbu bali
- tumis buncis
- sambal goreng kentang
- mie
- timun hias
Untuk info pemesanan silahkan hubungi ๐Ÿ“ฉ call/sms/wa 081335998002
#naskot #nasikotak #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #kulinerhits #kulinerhitskediri #kulinerkekinian #kateringkediri #kediricatering #kateringenak #halal #kiranacatering
Terimakasih untuk pesanan Nasi kotak nya Bu yenny dari BANK INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Semoga cocok ๐Ÿ˜‡ Isian : - nasi putih bungkus daun - ayam bumbu bali - tumis buncis - sambal goreng kentang - mie - timun hias Untuk info pemesanan silahkan hubungi ๐Ÿ“ฉ call/sms/wa 081335998002 #naskot  #nasikotak  #kulinerkediri  #kulinerkediriraya  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinerhits  #kulinerhitskediri  #kulinerkekinian  #kateringkediri  #kediricatering  #kateringenak  #halal  #kiranacatering 
Nutella, salah satu varian topping pada Nugget.in
.
#semarang #pisangnugget #pisangnuggetsemarang #nugget #pisang #kulinersemarang #kulinerkekinian
Resep coklat khas Nugget.in hadir dengan tekstur yang lembut
.
#semarang #pisangnugget #pisangnuggetsemarang #nugget #pisang #kulinersemarang #kulinerkekinian
SERU-SERUAN PALING SERUUU

Yaa cuma disini gaaaaeess
Buruan kesini sama temen2 kamu...!!
.
.
.
Yosh Milk Tea
-Artisan Taiwan Milk Tea & Eatery-
Jl. Alamsyah RPN (depan Dealer Mitsubishi)
Kelapa Tujuh, Kotabumi, Lampung Utara

For Reservation:
+627243290578
+6285832223899

#holiday #weekend #yoshmilktea #yoshtea #kotabumihits #kekinian #anakhitskekinian #cafehitskotabumi #nongkrongasyik #foodie #taiwanstreetsnack #bubbletea #milktea #eatery #kulinerlampung #kulinerkekinian
SERU-SERUAN PALING SERUUU Yaa cuma disini gaaaaeess Buruan kesini sama temen2 kamu...!! . . . Yosh Milk Tea -Artisan Taiwan Milk Tea & Eatery- Jl. Alamsyah RPN (depan Dealer Mitsubishi) Kelapa Tujuh, Kotabumi, Lampung Utara For Reservation: +627243290578 +6285832223899 #holiday  #weekend  #yoshmilktea  #yoshtea  #kotabumihits  #kekinian  #anakhitskekinian  #cafehitskotabumi  #nongkrongasyik  #foodie  #taiwanstreetsnack  #bubbletea  #milktea  #eatery  #kulinerlampung  #kulinerkekinian 
Sore gaaaeesss
Bosen sama weekendmu yang gitu2 ajahh
Kesini gaaaaeess
Nongki hits n kekinian ya cuma di

Yosh Milk Tea
-Artisan Taiwan Milk Tea & Eatery-
Jl. Alamsyah RPN (depan Dealer Mitsubishi)
Kelapa Tujuh, Kotabumi, Lampung Utara

For Reservation:
+627243290578
+6285832223899

#holiday #weekend #yoshmilktea #yoshtea #kotabumihits #kekinian #anakhitskekinian #cafehitskotabumi #nongkrongasyik #foodie #taiwanstreetsnack #bubbletea #milktea #eatery #kulinerlampung #kulinerkekinian
Sore gaaaeesss Bosen sama weekendmu yang gitu2 ajahh Kesini gaaaaeess Nongki hits n kekinian ya cuma di Yosh Milk Tea -Artisan Taiwan Milk Tea & Eatery- Jl. Alamsyah RPN (depan Dealer Mitsubishi) Kelapa Tujuh, Kotabumi, Lampung Utara For Reservation: +627243290578 +6285832223899 #holiday  #weekend  #yoshmilktea  #yoshtea  #kotabumihits  #kekinian  #anakhitskekinian  #cafehitskotabumi  #nongkrongasyik  #foodie  #taiwanstreetsnack  #bubbletea  #milktea  #eatery  #kulinerlampung  #kulinerkekinian 
Trmksh  Syg Ku Order Kue Bawang An Kripik Pisang Nya ya Jauh2 dri Bjb Order byak ๐Ÿ˜Š Kalo Sdh Tau Rasa Nya Pasti Ketagihan dgn Kriyuk Nya Kripik Kita 
Keripik pisang manis An Kue Bawang ini dijamin gurih dan kriyuk.bikin ketagihan lagi dan lagi..
Yang sudah merasakanya pasti tau dengan kelejatan keripik pisang dari dapur bunda bjm ini...
Yuk mari di order kk murah kok cuman 10k Kue Bawang an 12k Kripik pisang perbungkusnya loh...
Free ongkir ya daerah bjm  #kulinerbanua
#kulinerenak
#kulinerendess
#kulinerkekinian
#makananenak
#makanankekinian
#cemilanenak
#cemilankekinian
#cemilansehat
#cemilanhomemade
#cemilanmurah
#banjarmasin
Trmksh Syg Ku Order Kue Bawang An Kripik Pisang Nya ya Jauh2 dri Bjb Order byak ๐Ÿ˜Š Kalo Sdh Tau Rasa Nya Pasti Ketagihan dgn Kriyuk Nya Kripik Kita Keripik pisang manis An Kue Bawang ini dijamin gurih dan kriyuk.bikin ketagihan lagi dan lagi.. Yang sudah merasakanya pasti tau dengan kelejatan keripik pisang dari dapur bunda bjm ini... Yuk mari di order kk murah kok cuman 10k Kue Bawang an 12k Kripik pisang perbungkusnya loh... Free ongkir ya daerah bjm #kulinerbanua  #kulinerenak  #kulinerendess  #kulinerkekinian  #makananenak  #makanankekinian  #cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #banjarmasin 
:: TERBAIK DARI HATI :: Hai gaaaeess
Buat kamu pecinta Taiwan stret snack
Kami pelopor di Kotabumi!
Disini Taiwan street snack kesayangan kamu dibuat dari bahan2 pilihan dan langsung dari hati..
Because we love to serve our customers..
Best thanks for pelanggan setia Yosh Tea Kobum
.
.

Yosh Milk Tea
-Artisan Taiwan Milk Tea & Eatery-
Jl. Alamsyah RPN (depan Dealer Mitsubishi)
Kelapa Tujuh, Kotabumi, Lampung Utara

For Reservation:
+627243290578
+6285832223899

#holiday #weekend #yoshmilktea #yoshtea #kotabumihits #kekinian #anakhitskekinian #cafehitskotabumi #nongkrongasyik #foodie #taiwanstreetsnack #bubbletea #milktea #eatery #kulinerlampung #kulinerkekinian
:: TERBAIK DARI HATI :: Hai gaaaeess Buat kamu pecinta Taiwan stret snack Kami pelopor di Kotabumi! Disini Taiwan street snack kesayangan kamu dibuat dari bahan2 pilihan dan langsung dari hati.. Because we love to serve our customers.. Best thanks for pelanggan setia Yosh Tea Kobum . . Yosh Milk Tea -Artisan Taiwan Milk Tea & Eatery- Jl. Alamsyah RPN (depan Dealer Mitsubishi) Kelapa Tujuh, Kotabumi, Lampung Utara For Reservation: +627243290578 +6285832223899 #holiday  #weekend  #yoshmilktea  #yoshtea  #kotabumihits  #kekinian  #anakhitskekinian  #cafehitskotabumi  #nongkrongasyik  #foodie  #taiwanstreetsnack  #bubbletea  #milktea  #eatery  #kulinerlampung  #kulinerkekinian 
Trmksh Adik Ku Syg Order Kue Bawang An Kripik Pisang Nya ya ๐Ÿ˜Š Kalo Sdh Tau Rasa Nya Pasti Ketagihan dgn Kriyuk Nya Kripik Kita 
Keripik pisang manis An Kue Bawang ini dijamin gurih dan kriyuk.bikin ketagihan lagi dan lagi..
Yang sudah merasakanya pasti tau dengan kelejatan keripik pisang dari dapur bunda bjm ini...
Yuk mari di order kk murah kok cuman 10k Kue Bawang an 12k Kripik pisang perbungkusnya loh...
Free ongkir ya daerah bjm  #kulinerbanua
#kulinerenak
#kulinerendess
#kulinerkekinian
#makananenak
#makanankekinian
#cemilanenak
#cemilankekinian
#cemilansehat
#cemilanhomemade
#cemilanmurah
#banjarmasin
Trmksh Adik Ku Syg Order Kue Bawang An Kripik Pisang Nya ya ๐Ÿ˜Š Kalo Sdh Tau Rasa Nya Pasti Ketagihan dgn Kriyuk Nya Kripik Kita Keripik pisang manis An Kue Bawang ini dijamin gurih dan kriyuk.bikin ketagihan lagi dan lagi.. Yang sudah merasakanya pasti tau dengan kelejatan keripik pisang dari dapur bunda bjm ini... Yuk mari di order kk murah kok cuman 10k Kue Bawang an 12k Kripik pisang perbungkusnya loh... Free ongkir ya daerah bjm #kulinerbanua  #kulinerenak  #kulinerendess  #kulinerkekinian  #makananenak  #makanankekinian  #cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #banjarmasin 
Trmksh Syg Order Kue Bawang An Kripik Pisang Hari Nie Banyak ๐Ÿ˜Š Kalo Sdh Tau Rasa Nya Pasti Ketagihan dgn Kriyuk Nya Kripik Kita 
Keripik pisang manis An Kue Bawang ini dijamin gurih dan kriyuk.bikin ketagihan lagi dan lagi..
Yang sudah merasakanya pasti tau dengan kelejatan keripik pisang dari dapur bunda bjm ini...
Yuk mari di order kk murah kok cuman 10k Kue Bawang an 12k Kripik pisang perbungkusnya loh...
Free ongkir ya daerah bjm 
#kulinerbanua
#kulinerenak
#kulinerendess
#kulinerkekinian
#makananenak
#makanankekinian
#cemilanenak
#cemilankekinian
#cemilansehat
#cemilanhomemade
#cemilanmurah
#banjarmasin
Trmksh Syg Order Kue Bawang An Kripik Pisang Hari Nie Banyak ๐Ÿ˜Š Kalo Sdh Tau Rasa Nya Pasti Ketagihan dgn Kriyuk Nya Kripik Kita Keripik pisang manis An Kue Bawang ini dijamin gurih dan kriyuk.bikin ketagihan lagi dan lagi.. Yang sudah merasakanya pasti tau dengan kelejatan keripik pisang dari dapur bunda bjm ini... Yuk mari di order kk murah kok cuman 10k Kue Bawang an 12k Kripik pisang perbungkusnya loh... Free ongkir ya daerah bjm #kulinerbanua  #kulinerenak  #kulinerendess  #kulinerkekinian  #makananenak  #makanankekinian  #cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #banjarmasin 
Nugget.in hadir dengan kemasan yang pas dan praktis.
.
#semarang #pisangnugget #pisangnuggetsemarang #nugget #pisang #kulinersemarang #kulinerkekinian
Nugget.in hadir dengan kemasan yang pas dan praktis.
.
#semarang #pisangnugget #pisangnuggetsemarang #nugget #pisang #kulinersemarang #kulinerkekinian
Nugget.in hadir dengan kemasan yang pas dan praktis.
.
#semarang #pisangnugget #pisangnuggetsemarang #nugget #pisang #kulinersemarang #kulinerkekinian
Banana nugget sebelum diberi topping... Krenyes krenyes gimanaaa gitu...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #banananugget
#banahitz #kuliner #kulinerkekinian #kulinerbdg #kulinerhits #tiramisu #greentea #bandung #instafood #keju #oreo #cheese #cemilan #ngemil
๐Ÿ“ท from @globalfood.id
Siapa yg bisa tahan godaan kalo dihidangin kaya gini... Awalnya gw ga mau akhirnya luluh pas cium aromanya... Bakmi goreng seafood aja uda enak, apalagi ini di tambah mozzarella dan telur ceplok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ” @waroenkmamah
๐Ÿ“ Apartement Green Bay Pluit, Tower E-LGM 17
โ˜Ž๏ธ 08883600700 (for delivery call / WA)
๐Ÿ’ต 23 ribu saja
.
#waroenkmamah #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerpluit #kulinermuarakarang #mietektek #miemozarella #miegorengmozarella #miegoreng #mozzarella #kulinerkekinian #makananenak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #pluit #indonesiafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodinframe #beautifulcuisines #kulinerjakarta #JFD #jktfoodies #apartemengreenbaypluit #apartemengreenbay #greenbaypluit #baywalkmallpluit #muarakarang #pluit
๐Ÿ“ท from @globalfood.id Siapa yg bisa tahan godaan kalo dihidangin kaya gini... Awalnya gw ga mau akhirnya luluh pas cium aromanya... Bakmi goreng seafood aja uda enak, apalagi ini di tambah mozzarella dan telur ceplok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ” @waroenkmamah ๐Ÿ“ Apartement Green Bay Pluit, Tower E-LGM 17 โ˜Ž๏ธ 08883600700 (for delivery call / WA) ๐Ÿ’ต 23 ribu saja . #waroenkmamah  #kulinerjabodetabek  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang  #mietektek  #miemozarella  #miegorengmozarella  #miegoreng  #mozzarella  #kulinerkekinian  #makananenak  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinernusantara  #pluit  #indonesiafood  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodinframe  #beautifulcuisines  #kulinerjakarta  #JFD  #jktfoodies  #apartemengreenbaypluit  #apartemengreenbay  #greenbaypluit  #baywalkmallpluit  #muarakarang  #pluit 
Find us at Summarecon Mall Serpong 1 (SMS), 1st floor next to Star Dept Store
Gading Serpong, Tangerang Selatan, Banten
#minumankekinian #lemonwater #summareconmall #SMS #kulinerkekinian #kulinerserpong #gadingserpong #kulinergadingserpong #minumanlemon #sarilemon #minumansehat #lemonsquash #infusewater #minumanlemon #lemon #minumansehat
Hey Kakak Inggrid pelanggan setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
.
.
.
-Caution this snack makes you happy and addicted-
.
.
#jeyunbananaroll
#bananaroll
#gofoodmakassar
#gofood
#kulinerkekinian
#jajananenak
#kulinerenak
Hey Kakak @putri.mitshubisibosowa pelanggan setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
.
.
.
-Caution this snack makes you happy and addicted-
.
.
#jeyunbananaroll
#bananaroll
#gofoodmakassar
#gofood
#kulinerkekinian
#jajananenak
#kulinerenak
Hey Kakak Yunita pelanggan setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
.
.
.
-Caution this snack makes you happy and addicted-
.
.
#jeyunbananaroll
#bananaroll
#gofoodmakassar
#gofood
#kulinerkekinian
#jajananenak
#kulinerenak
Open Order Pie Goreng, pinggirannya yg krispy tengahnya yg lembut dan isinya yg melted banget, kebayang dong gimana rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pemesanan H-1, pengiriman via gosend atau grabsend (ditanggung pembeli) atau pengambilan sendiri juga bisa
Varian rasa: - cokelat pisang - blueberry pisang
- chocomaltine pisang - selai kacang pisang
Min order 10 (bisa dimix)
๐Ÿ’ฐ:20-35k
๐Ÿ“: JL KS TUBUN IIIB RT 06/007 NO 18A, SLIPI JAKARTA BARAT
CP: 085717134018 (WA)
#piegoreng #piekripsy #pieenak #pielembut #melted #makanankekinian #kulinerjakarta #kulineraddict #makanbesar #makanbersama #likefood #foodie #foodies #foodlovers #foodoftheday #foodlike #foodlife #jakartafood #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #jekarda #pienyummy #sodelicious #fantastik #halal #makananhalal #homemade #masakanrumahan #pastinyaenak #murahbanget
Open Order Pie Goreng, pinggirannya yg krispy tengahnya yg lembut dan isinya yg melted banget, kebayang dong gimana rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pemesanan H-1, pengiriman via gosend atau grabsend (ditanggung pembeli) atau pengambilan sendiri juga bisa Varian rasa: - cokelat pisang - blueberry pisang - chocomaltine pisang - selai kacang pisang Min order 10 (bisa dimix) ๐Ÿ’ฐ:20-35k ๐Ÿ“: JL KS TUBUN IIIB RT 06/007 NO 18A, SLIPI JAKARTA BARAT CP: 085717134018 (WA) #piegoreng  #piekripsy  #pieenak  #pielembut  #melted  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #makanbesar  #makanbersama  #likefood  #foodie  #foodies  #foodlovers  #foodoftheday  #foodlike  #foodlife  #jakartafood  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #jekarda  #pienyummy  #sodelicious  #fantastik  #halal  #makananhalal  #homemade  #masakanrumahan  #pastinyaenak  #murahbanget