an online Instagram web viewer

#kulinerklaten medias

Photos

Maaf, tanggal 17-20 pesanan pie ditulis dan keju libur dulu. Kalau yang buah tetap bisa pesan atau datang langsung ke cafe. Makasih.

#missphilo #bakery #cafe #klaten #mrpran #koffie #kuliner #klatenculinary #kulinerklaten #ngopidiklaten #ngopisamamrpran #klatenjalanjalan #jajanklaten #ngafediklaten #pie #pasrty #fruitpie #cheesepie
Terima Kasiih Untuk Semua PeLanggan Baru CHEF La PIZZA 1 CEPER...๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• Area Klaten Dan Sekitarnya.. Kami SeLaLu Menyajikan Menu Pizza Pilihan Yg Lezaat.. adonan yg Lembut dan Topping Yg MeLimpah.. yuk.. yg Belom Cobain.. Silahkan Kepoin Menunya.. MENU PIZZA  Small  medium (4 slice) (6slice) -  Classic Mozarella Pizza  25k  35k
-  Sweet Burger mozarella  25k  35k
-  Vegetarian La Pizza  25k  35k - BBQ Mozarella Chicken  30k  40k
- Seafood Island Mozarella  30k  40k - Meat Lover La Pizza  35k  45k
- Mix Suprime La Pizza  35k  45k

Ongkir MuLai 5rb - 10rb.. (tergantung Alamat DeLivery..
Free ongkir Area Ceper dan Pedan.. CHEF La PIZZA 1 (CEPER)
Jl. Besole - Ceper km 1 (Pertigaan Infitex Ceper)

More info : 
Nomor telp. /Wa
085739844422
Pin BBM
 5B28DE3C

BUKA HARI : Senin - Sabtu (minggu Tutup)
JAM : 13.00 - 21.00 ( Jika Masih)

Pizza Enak itu.. Gak harus MahaL..
Karena kami  CHEF La PIZZA ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #klatenfood 
#kulinerklaten
#pizza 
#pizzahits
#jajananklaten
Terima Kasiih Untuk Semua PeLanggan Baru CHEF La PIZZA 1 CEPER...๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• Area Klaten Dan Sekitarnya.. Kami SeLaLu Menyajikan Menu Pizza Pilihan Yg Lezaat.. adonan yg Lembut dan Topping Yg MeLimpah.. yuk.. yg Belom Cobain.. Silahkan Kepoin Menunya.. MENU PIZZA Small medium (4 slice) (6slice) - Classic Mozarella Pizza 25k 35k - Sweet Burger mozarella 25k 35k - Vegetarian La Pizza 25k 35k - BBQ Mozarella Chicken 30k 40k - Seafood Island Mozarella 30k 40k - Meat Lover La Pizza 35k 45k - Mix Suprime La Pizza 35k 45k Ongkir MuLai 5rb - 10rb.. (tergantung Alamat DeLivery.. Free ongkir Area Ceper dan Pedan.. CHEF La PIZZA 1 (CEPER) Jl. Besole - Ceper km 1 (Pertigaan Infitex Ceper) More info : Nomor telp. /Wa 085739844422 Pin BBM 5B28DE3C BUKA HARI : Senin - Sabtu (minggu Tutup) JAM : 13.00 - 21.00 ( Jika Masih) Pizza Enak itu.. Gak harus MahaL.. Karena kami CHEF La PIZZA ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #klatenfood  #kulinerklaten  #pizza  #pizzahits  #jajananklaten 
#makandiklaten
.
Sudahkah bersemangatkah hari ini? 
Kalau belum , mimin kasih tau nih warung makan lesehan di #klaten
.
.
Namanya @chickenseries_ , bukanya pukul 16.00-22.00.
warung ini menawarkan 2 varian rasa, yaitu: Ayam Di Geprek dan Ayam Saus Bbq. .
Harga nya relatif murah juga gaes, 3pcs wings&nasi +es teh= 13.500 .
.
Mana suaranya yang sering kesini, atau jangan jangan belum pernah? Waah, harus coba guys.
.
If you never try, you will never know๐Ÿ’‹
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
#makandiklaten  . Sudahkah bersemangatkah hari ini? Kalau belum , mimin kasih tau nih warung makan lesehan di #klaten  . . Namanya @chickenseries_ , bukanya pukul 16.00-22.00. warung ini menawarkan 2 varian rasa, yaitu: Ayam Di Geprek dan Ayam Saus Bbq. . Harga nya relatif murah juga gaes, 3pcs wings&nasi +es teh= 13.500 . . Mana suaranya yang sering kesini, atau jangan jangan belum pernah? Waah, harus coba guys. . If you never try, you will never know๐Ÿ’‹ . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Thaitea Original, nyegerin tenggorokan banget nih ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
OPEN DAILY : 13.00-20.00
.
Jl. Mayor Kusmanto Bramen Klaten (depan Metro Swalayan)
.
.
Delivery order via : @gojekindonesia , @jekijekdelivery atau @klatenfood .

#tuktukthaitea_klaten#tuktuk#tuktukttaichan#tuktukchrispychicken#tuktukchrispymushrooms#thaiteaenak#thaiteaklaten#taichanklaten#nomnomklaten#pecintakulinerklaten#klatenfoodie#kabarklaten#klatendirektori#klatenbersinar#kabklaten#pemkabklaten#kulinerklaten#kulinerklatenenak
Thaitea Original, nyegerin tenggorokan banget nih ๐Ÿคค๐Ÿคค . OPEN DAILY : 13.00-20.00 . Jl. Mayor Kusmanto Bramen Klaten (depan Metro Swalayan) . . Delivery order via : @gojekindonesia , @jekijekdelivery atau @klatenfood . #tuktukthaitea_klaten #tuktuk #tuktukttaichan #tuktukchrispychicken #tuktukchrispymushrooms #thaiteaenak #thaiteaklaten #taichanklaten #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #klatenfoodie #kabarklaten #klatendirektori #klatenbersinar #kabklaten #pemkabklaten #kulinerklaten #kulinerklatenenak 
Yang mau kriuk kriuk... crispy sosis  nya ud menggoda nih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.minumnya susu segar anggur sruput sruput.๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ. jangan lupa jam 4 tar ud buka ya kedai kami... ditunggu jajan2 nya gais.๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
.
.
#tangsis#kentangsosis#sususegar#moofresh#nomnomklaten#kulinerklaten#klatenkuliner#jajananklatem#klatentaste#klatendirektori#kabarklaten#klatenfood#delicious#kabklaten#exploreklaten#tastemadeindonesia#regrann
Yang mau kriuk kriuk... crispy sosis nya ud menggoda nih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.minumnya susu segar anggur sruput sruput.๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ. jangan lupa jam 4 tar ud buka ya kedai kami... ditunggu jajan2 nya gais.๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก . . #tangsis #kentangsosis #sususegar #moofresh #nomnomklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #jajananklatem #klatentaste #klatendirektori #kabarklaten #klatenfood #delicious #kabklaten #exploreklaten #tastemadeindonesia #regrann 
Asik nya tu rame~rame ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Repost menu bancakan di @family_kedai sesuai request konsumen di kedai family jg bisa lho pesan menu bancakan ky kakak2 ini nih .... Nikmat nya makan rame~rame......
#kedaifamily #jajananklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #klatenyoben #klatenfood #yokmaem
Ramaikan ya guys
Malam ini jam 19.00 - selesai
@sablengcoffee 
Jl bypass / jl kartini no 3 warung kidul tegalyoso klaten selatan
#klatenhits#kabarklaten#nomnonklaten#kakungsableng#kulinerklaten
SOTO & GULE SAPI BU IS โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Jl.DR Sutomo no 1 Timbulrejo Karanganom Klaten utara ๐Ÿ‘‰Buka jam 06.30 ~ 15.00

#sotosapibuis
#gulesapibuis
#pecintakukinerklaten 
#anakkulineran
#maemkubanyak
#yokmaem
#nomnomklaten
#jajanklaten
#kulinerklaten
#klaten_foodie
#klatentaste
#klaten.culinary
#klatenfood
#klatenyoben
#klatentulen
#ekplorekabklaten
Take Away? Ok!
Pick your fav @chickenbeach.13 ๐Ÿฅ๐ŸŒŠ
.
.
.
.
.
.
OPEN TODAY! ( 10am - 9pm)
At Jl. Watukelir-Cawas km 01, Jatingarang, Weru, Sukoharjo 
#CHICKENBEACH #CHICKENBEACH13
#friedchicken #MakanAyam #chickenlife #Beach13 #Chicken13 #CB13 #HotSpicy #KulinerSukoharjo #KulinerKlaten #KulinerSolo 
Open (depan @rilexco, @essalmon13, @hpmrstore, @negaraapi13) "
NONGKRONG ZAMAN NOW!!
.
.
Yang muda jangan mau kalah dong.
Ibu-ibu ini aja udah tampil keren kok #mampirgodrink โค๏ธ
.
.
๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara
Buka  waze / gmaps , keyword : Go Drink
โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00
.
.
#makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo
NONGKRONG ZAMAN NOW!! . . Yang muda jangan mau kalah dong. Ibu-ibu ini aja udah tampil keren kok #mampirgodrink  โค๏ธ . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklaten  #indonesianfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hungry  #eat  #snack  #indonesianfood  #indonesia  #jogja  #solo 
Mau makan siang atau belom masak untuk makan siang yuk gofood in aja ayam robustanya 
Yang di soba serta di wonogiri dan di Daipilong Sukoharjo suda buka nih bisa order kesini ya ayam robusta nya 
Outlet 1 : daipilong sukoharjo
Outlet 2 : ayam robusta solo baru
Outlet 3 : wonogiri javaholic coffee corner
Outlet 4 : coming soon manahan solo 
Monggo delivery via gofood nikmati ayam robusta spesial ayam kopi 
#kulinersolo #kulinersukoharjo #kulinerwonogiri #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #ayamrobusta #ayamgeprekrobusta #ayamkopi #ayamgepreksolo #ayamgepreksukoharjo #gofoodsolo #gofoodsukoharjo #Daipilongsukoharjo #solomediabisnis #solofoodgram #solodelicius #solo #wisatakulinersolo #wisatakulinersukoharjo #sukoharjo #kulinersukoharjo #exploresukoharjo #like #follow #kuliner . . . . . . 	#regrann from @kulinersukoharjo
Mau makan siang atau belom masak untuk makan siang yuk gofood in aja ayam robustanya Yang di soba serta di wonogiri dan di Daipilong Sukoharjo suda buka nih bisa order kesini ya ayam robusta nya Outlet 1 : daipilong sukoharjo Outlet 2 : ayam robusta solo baru Outlet 3 : wonogiri javaholic coffee corner Outlet 4 : coming soon manahan solo Monggo delivery via gofood nikmati ayam robusta spesial ayam kopi #kulinersolo  #kulinersukoharjo  #kulinerwonogiri  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #kulinerdisolo  #ayamrobusta  #ayamgeprekrobusta  #ayamkopi  #ayamgepreksolo  #ayamgepreksukoharjo  #gofoodsolo  #gofoodsukoharjo  #Daipilongsukoharjo  #solomediabisnis  #solofoodgram  #solodelicius  #solo  #wisatakulinersolo  #wisatakulinersukoharjo  #sukoharjo  #kulinersukoharjo  #exploresukoharjo  #like  #follow  #kuliner  . . . . . . #regrann  from @kulinersukoharjo
Spicy fish steak and veggies.

Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡
Smg 1: 082227185091
Smg 2: 085641659919 
Byl :087832896638
Line :siyesi_
Semarang,Boyolali,Solo,Klaten .
 #glutenfreecakerysemarang #kateringsehat #kateringsemarang #kateringboyolali #kateringklaten #kateringsolo #kateringharian #kateringanak  #cakesehat #refinedsugarfree #kulinerboyolali  #kulinersehat #snacksehat #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehboyolali #kulinersolo #jajansolo #kulinerklaten #infoklaten #infoboyolali #jajanboyolali
Spicy fish steak and veggies. Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡ Smg 1: 082227185091 Smg 2: 085641659919 Byl :087832896638 Line :siyesi_ Semarang,Boyolali,Solo,Klaten . #glutenfreecakerysemarang  #kateringsehat  #kateringsemarang  #kateringboyolali  #kateringklaten  #kateringsolo  #kateringharian  #kateringanak  #cakesehat  #refinedsugarfree  #kulinerboyolali  #kulinersehat  #snacksehat  #kulinersemarang  #oleholehsemarang  #oleholehboyolali  #kulinersolo  #jajansolo  #kulinerklaten  #infoklaten  #infoboyolali  #jajanboyolali 
โœ“ Buttermilk Chicken fillet.
โœ“ Creamy Mashed potato
โœ“ Sauteed Broccoli and mushrooms.
โœ“ Fresh Salad.

Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡
Smg 1: 082227185091
Smg 2: 085641659919 
Byl :087832896638
Line :siyesi_
Semarang,Boyolali,Solo,Klaten .
 #glutenfreecakerysemarang #kateringsehat #kateringsemarang #kateringboyolali #kateringklaten #kateringsolo #kateringharian #kateringanak  #cakesehat #refinedsugarfree #kulinerboyolali  #kulinersehat #snacksehat #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehboyolali #kulinersolo #jajansolo #kulinerklaten #infoklaten #infoboyolali #jajanboyolali
โœ“ Buttermilk Chicken fillet. โœ“ Creamy Mashed potato โœ“ Sauteed Broccoli and mushrooms. โœ“ Fresh Salad. Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡ Smg 1: 082227185091 Smg 2: 085641659919 Byl :087832896638 Line :siyesi_ Semarang,Boyolali,Solo,Klaten . #glutenfreecakerysemarang  #kateringsehat  #kateringsemarang  #kateringboyolali  #kateringklaten  #kateringsolo  #kateringharian  #kateringanak  #cakesehat  #refinedsugarfree  #kulinerboyolali  #kulinersehat  #snacksehat  #kulinersemarang  #oleholehsemarang  #oleholehboyolali  #kulinersolo  #jajansolo  #kulinerklaten  #infoklaten  #infoboyolali  #jajanboyolali 
Mendung lagi nih, jangan lupa selalu siapkan Mantol di motor anda. hari - hari terus di guyur hujan deras.
Yang mau makan siang selalu free ice/hot tea ya.....
.
#910 #910cafe #910caferesto #cafe910 #910coffee
Free Wifi Unlimited
.
Resv 0272 3359663โ˜Ž
Phone : 082 220 366 266( WA | LINE ) 
Open :
10.00 - 22.00 (Senin-Jumat).
11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu)
Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara.
.
#barista #coffee #latteart #coffeegram #coffeeart #coffeeporn #baristadaily #manualbrew #vscocam #instagood #coffeelover #coffeelife  #coffeeshop #baristaindonesia #coffeeshopcorners #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #jajanklaten #klatenkuliner #cafeklaten  #nomnomklaten #klatenfoody #doyanngopiklaten
Mendung lagi nih, jangan lupa selalu siapkan Mantol di motor anda. hari - hari terus di guyur hujan deras. Yang mau makan siang selalu free ice/hot tea ya..... . #910  #910cafe  #910caferesto  #cafe910  #910coffee  Free Wifi Unlimited . Resv 0272 3359663โ˜Ž Phone : 082 220 366 266( WA | LINE ) Open : 10.00 - 22.00 (Senin-Jumat). 11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu) Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara. . #barista  #coffee  #latteart  #coffeegram  #coffeeart  #coffeeporn  #baristadaily  #manualbrew  #vscocam  #instagood  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeshop  #baristaindonesia  #coffeeshopcorners  #kulinerklaten  #klaten  #klatenculinary  #jajanklaten  #klatenkuliner  #cafeklaten  #nomnomklaten  #klatenfoody  #doyanngopiklaten 
Im Hungry #1 ๐Ÿป jam makan siang nih gaess, yuk yang perutnya krucuk krucuk kelaperan segera cuzz ke gerai-gerai kami. 
Mumpung masih ada DiSKON 20% selama HAPPY HOUR 11 siang- 16 sore.
โ€”โ€”
๐Ÿ“Jl.Sutan Syahrir no 35
๐Ÿ“Jl.Kenanga 33,badran (ibarboFC)
๐Ÿ“Jl.Adi Sucipto 99, per4an fajarindah
โ€”โ€”
#pelajar #mahasiswa #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinerklaten #kulinersragen #kulinersukoharjo #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodcourt #makandisolo #jajansolo #dhungrybear
Im Hungry #1  ๐Ÿป jam makan siang nih gaess, yuk yang perutnya krucuk krucuk kelaperan segera cuzz ke gerai-gerai kami. Mumpung masih ada DiSKON 20% selama HAPPY HOUR 11 siang- 16 sore. โ€”โ€” ๐Ÿ“Jl.Sutan Syahrir no 35 ๐Ÿ“Jl.Kenanga 33,badran (ibarboFC) ๐Ÿ“Jl.Adi Sucipto 99, per4an fajarindah โ€”โ€” #pelajar  #mahasiswa  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinerklaten  #kulinersragen  #kulinersukoharjo  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #foodcourt  #makandisolo  #jajansolo  #dhungrybear 
Hello Siomay n Batagor Lovers.. Mulai hari ini sampai berakhirnya bulan januari, d @omahbangkaka ada promo lo..
.
.
Kalian bisa mendapatkan diskon 20% untuk menu makanan kawan2,,, syaratnya
1. โ€ŒFolow IG @omahbangkaka
2. โ€ŒPosting foto kalian apa saja yg ada di omah jajan bang kaka dan berikan hastag #MENOLAKLAPAR #OMAHBANGKAKA
3. โ€ŒTunjukan postingan kalian ke kasir omah jajan bang kaka, dan kalian akan mendapatkan Diskon 20% untuk menu makanan.
.
Yuk buruan ke @omahbangkaka ..... Jangan ketinggalan promonya ya kawan2..
.
.
@omahbangkaka 
Alamat: jl kopral sayom, Gg megatruh ( belakang penyetan setan) / buka Gmaps cari "omah jajan bang kaka"
Buka : jam 10:00 - Habis / 21:00
Selasa libur yaaa...
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Hello Siomay n Batagor Lovers.. Mulai hari ini sampai berakhirnya bulan januari, d @omahbangkaka ada promo lo.. . . Kalian bisa mendapatkan diskon 20% untuk menu makanan kawan2,,, syaratnya 1. โ€ŒFolow IG @omahbangkaka 2. โ€ŒPosting foto kalian apa saja yg ada di omah jajan bang kaka dan berikan hastag #MENOLAKLAPAR  #OMAHBANGKAKA  3. โ€ŒTunjukan postingan kalian ke kasir omah jajan bang kaka, dan kalian akan mendapatkan Diskon 20% untuk menu makanan. . Yuk buruan ke @omahbangkaka ..... Jangan ketinggalan promonya ya kawan2.. . . @omahbangkaka Alamat: jl kopral sayom, Gg megatruh ( belakang penyetan setan) / buka Gmaps cari "omah jajan bang kaka" Buka : jam 10:00 - Habis / 21:00 Selasa libur yaaa... . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Testi Djamoe Djoe beras kencur,,Nuwuuuun mbakyu @rahajengdella sudah order lagi dan lagii dan lagiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜...#beraskencur #jamuberaskencur #jamuberaskencurjogja #jamujogja #jamujowo #jamuklaten #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya
Happy Wednesday !
Selamat siang gaess ..
Kita sudah open nih , segarkan siangmu dengan Caramel Machiato Ice dulu yuk ..
Monggo kesini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผโ˜•๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten
Happy Wednesday ! Selamat siang gaess .. Kita sudah open nih , segarkan siangmu dengan Caramel Machiato Ice dulu yuk .. Monggo kesini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผโ˜•๏ธ . . . . . . . . . . . . #brixcoffee  #brixcoffeeandkitchen  #ngebrix  #coffee  #coffeeshopklaten  #kafeklaten  #cafeklaten  #ngopi  #ngopiklaten  #kopiklaten  #klatenhitz  #klatencity  #klatentaste  #klatenkeren  #klatenculinary  #kulinerklaten  #makanklaten  #makandiklaten  #makanenakklaten  #nomnomklaten  #nongkrongklaten  #nongkrongasikklaten 
Bijaklah dalam memilih teman,karena agama seseorang juga tergantung agama temannya.

Follow : @kajian_klaten 
Follow : @kajian_klaten 
Follow : @kajian_klaten

#Dakwah #dakwahsunnah #tawheed #klaten #exploreklaten #kulinerklaten #Exploresolo #explorejogja #Kajiansolo #kajianjogja #kajianklaten #kajianboyolali #exploreboyolali #kulinerboyolali #klatenhitz #jogjahitz #solohitz #Hijrah #sunnah #hadist #instadakwah #islam #muslimah #Muslim
Hati - hati ya ukhti ๐Ÿ˜Š
Kalau sudah menutup aurat , sudah meninggalkan pakaian ketat , kalau sudah mencoba menggunakan hijab dan pakaian syar'i , tolong dijaga cara menggunakan dan memilih parfumnya.

Hindari parfum yang bisa tercium lawan jenis.

Yuk belajar lebih baik lagi ๐Ÿ˜Š

Follow : @kajian_klaten 
Follow : @kajian_klaten 
Follow : @kajian_klaten

#Dakwah #dakwahsunnah #tawheed #klaten #exploreklaten #kulinerklaten #Exploresolo #explorejogja #Kajiansolo #kajianjogja #kajianklaten #kajianboyolali #exploreboyolali #kulinerboyolali #klatenhitz #jogjahitz #solohitz #Hijrah #sunnah #hadist #instadakwah #islam #muslimah #Muslim
Hati - hati ya ukhti ๐Ÿ˜Š Kalau sudah menutup aurat , sudah meninggalkan pakaian ketat , kalau sudah mencoba menggunakan hijab dan pakaian syar'i , tolong dijaga cara menggunakan dan memilih parfumnya. Hindari parfum yang bisa tercium lawan jenis. Yuk belajar lebih baik lagi ๐Ÿ˜Š Follow : @kajian_klaten Follow : @kajian_klaten Follow : @kajian_klaten #Dakwah  #dakwahsunnah  #tawheed  #klaten  #exploreklaten  #kulinerklaten  #Exploresolo  #explorejogja  #Kajiansolo  #kajianjogja  #kajianklaten  #kajianboyolali  #exploreboyolali  #kulinerboyolali  #klatenhitz  #jogjahitz  #solohitz  #Hijrah  #sunnah  #hadist  #instadakwah  #islam  #muslimah  #Muslim 
We're open! Kita tunggu sampe jam 20.30 last order ya. 
#seblak #foodhunter #kulinerklaten #klatenhitz #pedasgila #murahmeriah #enak
NONGKRONG ZAMAN NOW!
Daripada nggosipin orang mending baca buku atau ngobrolin hal-hal yang lebih positif.
Sudah pernah main ke @godrink_klaten ?
Sebuah Cafe tersembunyi dengan konsep rumahan.
Ada banyak pilihan minuman dan makanan yang bisa kalian nikmati dengan Harga Terjangkau.
Yuk, kesini ada novel-novel baru yang bisa kalian baca sambil menikmati secangkir coklat โค
.
.
.
๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara
Buka  waze / gmaps , keyword : Go Drink
โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00
.
.
#makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo
NONGKRONG ZAMAN NOW! Daripada nggosipin orang mending baca buku atau ngobrolin hal-hal yang lebih positif. Sudah pernah main ke @godrink_klaten ? Sebuah Cafe tersembunyi dengan konsep rumahan. Ada banyak pilihan minuman dan makanan yang bisa kalian nikmati dengan Harga Terjangkau. Yuk, kesini ada novel-novel baru yang bisa kalian baca sambil menikmati secangkir coklat โค . . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklaten  #indonesianfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hungry  #eat  #snack  #indonesianfood  #indonesia  #jogja  #solo 
Langsung masuk aj y gaessss....
*jln mayor kusmanto, gergunung, klaten utara ( dari arah jogja sebelum bangjo perempatan sangkal putung,kiri jalan )

#takoyaki#okonomiyaki#omjo#omjoklaten#rasanyajepangbanget#gausahjauhjauhkejepang#kulinerklaten#janananklaten#klaten
#Rensta #Repost: @basrengsanjaya via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Selamat Malam foodie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
Hujan deras itu enaknya di rumah kumpul bareng am keluarga, ngopi, ngobral-ngobrol sana-sini sambil ngemil Camilan Sehat Sanjaya Snack ๐Ÿ˜ (hehehee)

Camilan SANJAYA SNACK tersedia rasa pedas, gurih, dan manis ๐Ÿ˜‰

Hayukk,,monggo di order camilan sehat SANJAYA SNACK nya foodie ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‰
Info Pemesanan : 
IG: @basrengsanjaya
WA/Tlpn: 081226295100
BBM: D105392A
Line: evisanjayasnack

#SANJAYA SNACK
#Harga MURAH
#Rasa JUARA

#camilansehat
#camilanbergizi #surakartaculinary #solokuliner #jajananklaten #jajananjogja #klatentaste #klatenfood #kulinerklaten #kulinerindonesia #snacksehat #foodie #foodstagram #instafood #jajansolo #nomnomklaten #kulinersukoharjo #kulinerwonogiri โ€
#Rensta  #Repost : @basrengsanjaya via @renstapp ยทยทยท โ€œ Selamat Malam foodie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ Hujan deras itu enaknya di rumah kumpul bareng am keluarga, ngopi, ngobral-ngobrol sana-sini sambil ngemil Camilan Sehat Sanjaya Snack ๐Ÿ˜ (hehehee) Camilan SANJAYA SNACK tersedia rasa pedas, gurih, dan manis ๐Ÿ˜‰ Hayukk,,monggo di order camilan sehat SANJAYA SNACK nya foodie ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ Info Pemesanan : IG: @basrengsanjaya WA/Tlpn: 081226295100 BBM: D105392A Line: evisanjayasnack #SANJAYA  SNACK #Harga  MURAH #Rasa  JUARA #camilansehat  #camilanbergizi  #surakartaculinary  #solokuliner  #jajananklaten  #jajananjogja  #klatentaste  #klatenfood  #kulinerklaten  #kulinerindonesia  #snacksehat  #foodie  #foodstagram  #instafood  #jajansolo  #nomnomklaten  #kulinersukoharjo  #kulinerwonogiri  โ€
#Rensta #Repost: @pondokmakan57 via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Laper? Mau yg banyak menu? Yukkk Cuuusss @pondokmakan57

Ambil sendiri sesuai selera,  pasti enak pasti murah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
----------------------------------------------------------------------------
NASI SAYUR + NILA GORENG
----------------------------------------------------------------------------
.

Ditunggu kehadirannya dan follow 
@pondokmakan57
@pondokmakan57
@pondokmakan57 .
.
.
(TIDAK BUKA CABANG)
One and only hanya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ  Jalan Jogja - Solo (samping Nissan Klaten)
โŒš Setiap Hari (06.30-20.00)
โŒš Mie ayam & bakso open order (10.00)
๐Ÿ“ฑ 085747477110
.
. 
#masakanjawa #nomnomklaten #eat #makan #hungry #food #kuliner #jogjataste #voilajogja#kulinerklaten #cullinary #instafood #foodgram #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #indonesianfood #jawatengah #indonesia#klatenfoodie #klatentaste
#Rensta  #Repost : @pondokmakan57 via @renstapp ยทยทยท โ€œ Laper? Mau yg banyak menu? Yukkk Cuuusss @pondokmakan57 Ambil sendiri sesuai selera, pasti enak pasti murah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ---------------------------------------------------------------------------- NASI SAYUR + NILA GORENG ---------------------------------------------------------------------------- . Ditunggu kehadirannya dan follow @pondokmakan57 @pondokmakan57 @pondokmakan57 . . . (TIDAK BUKA CABANG) One and only hanya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ  Jalan Jogja - Solo (samping Nissan Klaten) โŒš Setiap Hari (06.30-20.00) โŒš Mie ayam & bakso open order (10.00) ๐Ÿ“ฑ 085747477110 . . #masakanjawa  #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #food  #kuliner  #jogjataste  #voilajogja #kulinerklaten  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #indonesianfood  #jawatengah  #indonesia #klatenfoodie  #klatentaste 
Kehangatan ditengah Keluarga..
.
.
๐Ÿฆ€@thecrab_kingdom
โฐ11.00-22.00
๐Ÿ“ž081 94 000 005 (Reservasi&Deliv)
๐ŸŽชJl.Mayor Kusmanto,Sungkur,Sekarsuli-KLATEN
๐ŸŽชJl.Manisrenggo, Pemukti Baru, Prambanan
.

#thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom
Kehangatan ditengah Keluarga.. . . ๐Ÿฆ€@thecrab_kingdom โฐ11.00-22.00 ๐Ÿ“ž081 94 000 005 (Reservasi&Deliv) ๐ŸŽชJl.Mayor Kusmanto,Sungkur,Sekarsuli-KLATEN ๐ŸŽชJl.Manisrenggo, Pemukti Baru, Prambanan . #thecrabkingdom  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #klatenfood  #nomnomklaten  #klatenhits  #klatenseafood  #seafoodklaten  #seafood  #kepiting  #kepitingklaten  #seafoodsolo  #seafoodboyolali  #kulinersolo  #kulinerboyolali  #kulinerjogja  #thecrabkingdom 
Trimakasih Ulasannya ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Yuk ulas kami di GOOGLE โ€ข
๐Ÿฆ€@thecrab_kingdom
โฐ11.00-22.00
๐Ÿ“ž081 94 000 005 (Reservasi&Deliv)
๐ŸŽชJl.Mayor Kusmanto,Sungkur,Sekarsuli-KLATEN
๐ŸŽชJl.Manisrenggo, Pemukti Baru, Prambanan
.

#thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom
Trimakasih Ulasannya ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Yuk ulas kami di GOOGLE โ€ข ๐Ÿฆ€@thecrab_kingdom โฐ11.00-22.00 ๐Ÿ“ž081 94 000 005 (Reservasi&Deliv) ๐ŸŽชJl.Mayor Kusmanto,Sungkur,Sekarsuli-KLATEN ๐ŸŽชJl.Manisrenggo, Pemukti Baru, Prambanan . #thecrabkingdom  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #klatenfood  #nomnomklaten  #klatenhits  #klatenseafood  #seafoodklaten  #seafood  #kepiting  #kepitingklaten  #seafoodsolo  #seafoodboyolali  #kulinersolo  #kulinerboyolali  #kulinerjogja  #thecrabkingdom 
FF for French Fries, ready at @chickenbeach.13 ๐Ÿฅ๐ŸŒŠ
.
.
.
.๐Ÿ’ฐFrench Fries 7k
.๐ŸธPepsi 5K
.
.
.
CHICKEN BEACH 13
OPEN Everyday : 09.00 - 22.00
(Jl. Watukelir - Cawas km.1 Jatingarang Weru Sukoharjo)
๐ŸŒŠ 0821 1960 5060 text/wa.
๐Ÿ” Hashtag #CHICKENBEACH #CHICKENBEACH13
#friedchicken #MakanAyam #chickenlife #Beach13 #Chicken13 #CB13 #HotSpicy #KulinerSukoharjo #KulinerKlaten #KulinerSolo #sukoharjokita
Open (depan @rilexco, @essalmon13, @hpmrstore, @negaraapi13)
FF for French Fries, ready at @chickenbeach.13 ๐Ÿฅ๐ŸŒŠ . . . .๐Ÿ’ฐFrench Fries 7k .๐ŸธPepsi 5K . . . CHICKEN BEACH 13 OPEN Everyday : 09.00 - 22.00 (Jl. Watukelir - Cawas km.1 Jatingarang Weru Sukoharjo) ๐ŸŒŠ 0821 1960 5060 text/wa. ๐Ÿ” Hashtag #CHICKENBEACH  #CHICKENBEACH13  #friedchicken  #MakanAyam  #chickenlife  #Beach13  #Chicken13  #CB13  #HotSpicy  #KulinerSukoharjo  #KulinerKlaten  #KulinerSolo  #sukoharjokita  Open (depan @rilexco, @essalmon13, @hpmrstore, @negaraapi13)
Yuks langsung ke outlet kami di :
Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai)

Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00
Last order : 21.30

Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.

Ditunggu ya gengs! 
#geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa
Yuks langsung ke outlet kami di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai) Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00 Last order : 21.30 Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan. Ditunggu ya gengs! #geprekinbensu  #geprekbensu  #geprekbensusedapbener  #realgeprekbensu  #geprekbensujogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #infojogja  #kulinerhits  #jogjaku  #makanjogja  #kulinermurahjogja  #infokuliner  #kulinerklaten  #kulinersolo  #kulinermagelang  #restojogja  #yogyakarta  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #jogjafoodie  #jogjaistimewa  #jogjakarta  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #kulinermahasiswa  #makandijogja  #hargamahasiswa 
.PJD 064
.Harga : 38K || grosir mix minimal 3pcs
------------------------------------------------------------------
Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? cuman Rp38.000,- sudah punya baju anak branded!! Dan cuman minimal beli 3, langsung grosir kak! Mantab gak tuh? Yuk langsung cuss .
.
PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox)..
.
.
PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon...
.
.
PANDA SEMARANG jln fatmawati pedurungan semarang (depan ADA Fatmawati / selatan Pizza Hut)
.
.
#infojogja #wisatajogja #jogja #gejayan #kulinerjogja #branded #grosirbajuanak #jualbajuanak #bajuanakbranded #pandabrandedkidswear #solo #boyolali #dolanboyolali #flf #bisnisjogja #klaten #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #soloraya #surakarta #bisnisklaten #bisnisboyolali #bisnissolo #kulinersemarang #semarang #ungaran #kulinerungaran #wisatasemarang #wisataungaranjawatengah
.PJD 064 .Harga : 38K || grosir mix minimal 3pcs ------------------------------------------------------------------ Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? cuman Rp38.000,- sudah punya baju anak branded!! Dan cuman minimal beli 3, langsung grosir kak! Mantab gak tuh? Yuk langsung cuss . . PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox).. . . PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon... . . PANDA SEMARANG jln fatmawati pedurungan semarang (depan ADA Fatmawati / selatan Pizza Hut) . . #infojogja  #wisatajogja  #jogja  #gejayan  #kulinerjogja  #branded  #grosirbajuanak  #jualbajuanak  #bajuanakbranded  #pandabrandedkidswear  #solo  #boyolali  #dolanboyolali  #flf  #bisnisjogja  #klaten  #kulinerklaten  #kulinerboyolali  #kulinersolo  #soloraya  #surakarta  #bisnisklaten  #bisnisboyolali  #bisnissolo  #kulinersemarang  #semarang  #ungaran  #kulinerungaran  #wisatasemarang  #wisataungaranjawatengah 
.PJD 063
.Harga : 38K || grosir mix minimal 3pcs
------------------------------------------------------------------
Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? cuman Rp38.000,- sudah punya baju anak branded!! Dan cuman minimal beli 3, langsung grosir kak! Mantab gak tuh? Yuk langsung cuss .
.
PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox)..
.
.
PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon...
.
.
PANDA SEMARANG jln fatmawati pedurungan semarang (depan ADA Fatmawati / selatan Pizza Hut)
.
.
#infojogja #wisatajogja #jogja #gejayan #kulinerjogja #branded #grosirbajuanak #jualbajuanak #bajuanakbranded #pandabrandedkidswear #solo #boyolali #dolanboyolali #flf #bisnisjogja #klaten #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #soloraya #surakarta #bisnisklaten #bisnisboyolali #bisnissolo #kulinersemarang #semarang #ungaran #kulinerungaran #wisatasemarang #wisataungaranjawatengah
.PJD 063 .Harga : 38K || grosir mix minimal 3pcs ------------------------------------------------------------------ Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? cuman Rp38.000,- sudah punya baju anak branded!! Dan cuman minimal beli 3, langsung grosir kak! Mantab gak tuh? Yuk langsung cuss . . PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox).. . . PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon... . . PANDA SEMARANG jln fatmawati pedurungan semarang (depan ADA Fatmawati / selatan Pizza Hut) . . #infojogja  #wisatajogja  #jogja  #gejayan  #kulinerjogja  #branded  #grosirbajuanak  #jualbajuanak  #bajuanakbranded  #pandabrandedkidswear  #solo  #boyolali  #dolanboyolali  #flf  #bisnisjogja  #klaten  #kulinerklaten  #kulinerboyolali  #kulinersolo  #soloraya  #surakarta  #bisnisklaten  #bisnisboyolali  #bisnissolo  #kulinersemarang  #semarang  #ungaran  #kulinerungaran  #wisatasemarang  #wisataungaranjawatengah 
.PJD 062
.Harga : 38K || grosir mix minimal 3pcs
------------------------------------------------------------------
Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? cuman Rp38.000,- sudah punya baju anak branded!! Dan cuman minimal beli 3, langsung grosir kak! Mantab gak tuh? Yuk langsung cuss .
.
PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox)..
.
.
PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon...
.
.
PANDA SEMARANG jln fatmawati pedurungan semarang (depan ADA Fatmawati / selatan Pizza Hut)
.
.
#infojogja #wisatajogja #jogja #gejayan #kulinerjogja #branded #grosirbajuanak #jualbajuanak #bajuanakbranded #pandabrandedkidswear #solo #boyolali #dolanboyolali #flf #bisnisjogja #klaten #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #soloraya #surakarta #bisnisklaten #bisnisboyolali #bisnissolo #kulinersemarang #semarang #ungaran #kulinerungaran #wisatasemarang #wisataungaranjawatengah
.PJD 062 .Harga : 38K || grosir mix minimal 3pcs ------------------------------------------------------------------ Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? cuman Rp38.000,- sudah punya baju anak branded!! Dan cuman minimal beli 3, langsung grosir kak! Mantab gak tuh? Yuk langsung cuss . . PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox).. . . PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon... . . PANDA SEMARANG jln fatmawati pedurungan semarang (depan ADA Fatmawati / selatan Pizza Hut) . . #infojogja  #wisatajogja  #jogja  #gejayan  #kulinerjogja  #branded  #grosirbajuanak  #jualbajuanak  #bajuanakbranded  #pandabrandedkidswear  #solo  #boyolali  #dolanboyolali  #flf  #bisnisjogja  #klaten  #kulinerklaten  #kulinerboyolali  #kulinersolo  #soloraya  #surakarta  #bisnisklaten  #bisnisboyolali  #bisnissolo  #kulinersemarang  #semarang  #ungaran  #kulinerungaran  #wisatasemarang  #wisataungaranjawatengah 
Kata Ngatiyo kita bisa jadi apa saja. Ah, kalau begitu Jakarta memang surga, bayangkan, jadi apa saja!
.
Jangan dianggap serius omongan Sukab, santai aja sambil nyruput Kombucha. ๐Ÿ’“
.
Lokal Jajan
(Lokal Food, Dimsum & Tea)
๐Ÿ“ Search Google Map => 'Pendopo Lokal Jajan'
๐Ÿ‘‰ Jl Bhayangkara Gg Regulo No 3 Klaseman
Klaten - Indonesia
(Timur Radio Candisewu FM)
๐Ÿ–ฅ 0817267258
.
#nomnomklaten
#klatentaste
#lokaljajan
#lokaljajanklaten
#kulinerklaten 
#exploreklaten 
#cullinary 
#visitklaten 
#indonesianfood 
#klatenculinary 
#klatenfood 
#jajanklaten 
#foodhunter 
#klaten
#dimsum
#art
#senidanbudaya
#seni
#budaya
#tea
#teahouse
#coffee
#coffeeandbook
#greentea
#kombucha
#teaandbook
#afternoontea
#cilok
Kata Ngatiyo kita bisa jadi apa saja. Ah, kalau begitu Jakarta memang surga, bayangkan, jadi apa saja! . Jangan dianggap serius omongan Sukab, santai aja sambil nyruput Kombucha. ๐Ÿ’“ . Lokal Jajan (Lokal Food, Dimsum & Tea) ๐Ÿ“ Search Google Map => 'Pendopo Lokal Jajan' ๐Ÿ‘‰ Jl Bhayangkara Gg Regulo No 3 Klaseman Klaten - Indonesia (Timur Radio Candisewu FM) ๐Ÿ–ฅ 0817267258 . #nomnomklaten  #klatentaste  #lokaljajan  #lokaljajanklaten  #kulinerklaten  #exploreklaten  #cullinary  #visitklaten  #indonesianfood  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #foodhunter  #klaten  #dimsum  #art  #senidanbudaya  #seni  #budaya  #tea  #teahouse  #coffee  #coffeeandbook  #greentea  #kombucha  #teaandbook  #afternoontea  #cilok 
... Butuh waktu untuk tertawa, tertawalah. Butuh waktu untuk menangis, menangislah..
.
.
Itu manusiawi, setelah puas kembalilah FOKUS pada tujuan hidup..
.
.
Untuk bapak yang berbaju hitam, yang sudah menjadi inspirasi saya, ada hadiah bingkisan dari kami ..๐Ÿ˜›
.
.

#bakpia9
#bakpiasembilan #bakpianyaklaten #oleholehklaten #klatenyoben  #wonderfoodklaten  #eksploreklaten #ekplorekabklaten #kabklaten #dolanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #berbadanbulat
#klatenhitz #destinasijajan #foodblogger #foodgram #pecintakulinerklaten #jatengculinary #yokmaem #foodphotography  #instafood #like4like #instagram #instagramers
... Butuh waktu untuk tertawa, tertawalah. Butuh waktu untuk menangis, menangislah.. . . Itu manusiawi, setelah puas kembalilah FOKUS pada tujuan hidup.. . . Untuk bapak yang berbaju hitam, yang sudah menjadi inspirasi saya, ada hadiah bingkisan dari kami ..๐Ÿ˜› . . #bakpia9  #bakpiasembilan  #bakpianyaklaten  #oleholehklaten  #klatenyoben  #wonderfoodklaten  #eksploreklaten  #ekplorekabklaten  #kabklaten  #dolanklaten  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klatentaste  #jajanklaten  #berbadanbulat  #klatenhitz  #destinasijajan  #foodblogger  #foodgram  #pecintakulinerklaten  #jatengculinary  #yokmaem  #foodphotography  #instafood  #like4like  #instagram  #instagramers 
Selamat pagiii ๐Ÿ™‹
Hari ini kita open order klapertart 5ribu/cup dan macaroni schotel panggang cuma 7ribu/cup ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‰ Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 ๐Ÿ“ฑ
๐Ÿ‘‰ Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰ COD area klaten kota aja min 4cups yaa ๐Ÿ™‹ .

#KlappertaartNyam #macaschot camilan  sehat dan mengenyangkan ๐Ÿ˜‹ .

#Klappertaart #macaronischotel #panggang #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #indonesianfood #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #eat #snack
Selamat pagiii ๐Ÿ™‹ Hari ini kita open order klapertart 5ribu/cup dan macaroni schotel panggang cuma 7ribu/cup ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘‰ Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰ Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ COD area klaten kota aja min 4cups yaa ๐Ÿ™‹ . #KlappertaartNyam  #macaschot  camilan sehat dan mengenyangkan ๐Ÿ˜‹ . #Klappertaart  #macaronischotel  #panggang  #makan  #cullinary  #moodbooster  #klaten  #dolanklaten  #visitklaten  #kabarklaten  #indonesianfood  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #nomnomklaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #klatencfd  #cfdklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #foodpic  #eat  #snack 
#FastRepost from @Kuliner Klaten (foodgram) by @fastrepost_app
โ€ขโ€ขโ€ข
"Rek..ayo rek kita main masakยฒan" .. dulu yg kecilnya hobi main masakยฒan siapa, cung ?? ๐Ÿ™‹Nah kalo rindu bisa nih #nomnomers ajak temen masak beneran menu kaneki steamboatnya @casa_ghiaccio
.
.
Menu basicnya sudah ada sayur (wortel, sawi), bihun, jamur, rolade ayam. Biar makin lengkap bisa tambah isian sapi, ayam, bakso seafood dan seafood. Disajikannya mentah, jadi kalian bisa masak sendiri. Sembari nunggu matang, bisa kalian buat ngobrol ngalor ngidul dulu rumpiin dia ๐Ÿ™Š.
.
.
Satu porsi kaneki steamboat ini bisa untuk 2-4 orang. *kalo mimin mah buat 2 orang abis hihi
.
.
๐Ÿก @casa_ghiaccio .
Lokasi : menu ini tersedia di @omah_wedang Jl kopral sayom.
๐Ÿ“ˆ rasa : 8.2/10.
โŒš open : 4pm - 10pm.
๐Ÿ’ฐ basic idr 15k + bakso seafood idr 12k
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
#FastRepost  from @Kuliner Klaten (foodgram) by @fastrepost_app โ€ขโ€ขโ€ข "Rek..ayo rek kita main masakยฒan" .. dulu yg kecilnya hobi main masakยฒan siapa, cung ?? ๐Ÿ™‹Nah kalo rindu bisa nih #nomnomers  ajak temen masak beneran menu kaneki steamboatnya @casa_ghiaccio . . Menu basicnya sudah ada sayur (wortel, sawi), bihun, jamur, rolade ayam. Biar makin lengkap bisa tambah isian sapi, ayam, bakso seafood dan seafood. Disajikannya mentah, jadi kalian bisa masak sendiri. Sembari nunggu matang, bisa kalian buat ngobrol ngalor ngidul dulu rumpiin dia ๐Ÿ™Š. . . Satu porsi kaneki steamboat ini bisa untuk 2-4 orang. *kalo mimin mah buat 2 orang abis hihi . . ๐Ÿก @casa_ghiaccio . Lokasi : menu ini tersedia di @omah_wedang Jl kopral sayom. ๐Ÿ“ˆ rasa : 8.2/10. โŒš open : 4pm - 10pm. ๐Ÿ’ฐ basic idr 15k + bakso seafood idr 12k . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Kruwel kruwel ga sii malam2 liat beginiann๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Bakaln open order lagi dalam waktu dekat dear๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‹... jgn sampai ketinggalan "Iga Bakar penyet" #dapurbunemanda
.
.
.
Please order๐Ÿ“ฒ087734550607
.
.
Singkirin magic com biar amannn ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
.
.
#kulinerklaten#klatenhitz #klatentaste #nomnomklaten #klatenfood#jajanrumahan#bisaCOD#kulinerklaten#madewithlove
Masih bingung bingung cari minuman yang seger seger??
Yukk langsung aja datang ke Tuk-Tuk Thai Tea ๐Ÿคฃ
.
Minuman yang terbukti nyegerin ๐Ÿ˜
.
.
Makasihh kakak cantik @nisaarizky
Di tunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#tuktukthaitea_dlg #tuktukthaitea_klaten #tuktukthaitea_byl #tuktukthaitea_sltg #freedelivery #thaitea #thaitealover #thaiteamurah #thaiteaenak #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenhitz #klatenfood #klatenfoodie #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #berbadanbulat #kulinerboyolali #boyolalihitz #kulinersalatiga #salatigahits #ums #foodums #umshitz #umskuliner #solo #solokuliner #kulinersolo #kulinerums
Masih bingung bingung cari minuman yang seger seger?? Yukk langsung aja datang ke Tuk-Tuk Thai Tea ๐Ÿคฃ . Minuman yang terbukti nyegerin ๐Ÿ˜ . . Makasihh kakak cantik @nisaarizky Di tunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™ . . . . . #tuktukthaitea_dlg  #tuktukthaitea_klaten  #tuktukthaitea_byl  #tuktukthaitea_sltg  #freedelivery  #thaitea  #thaitealover  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #klatenhitz  #klatenfood  #klatenfoodie  #nomnomklaten  #pecintakulinerklaten  #berbadanbulat  #kulinerboyolali  #boyolalihitz  #kulinersalatiga  #salatigahits  #ums  #foodums  #umshitz  #umskuliner  #solo  #solokuliner  #kulinersolo  #kulinerums 
Betapa nikmatnya kaya gini setelah hujan? Jangan lupa asupan sayurmu hari ini, jangan lupa pula bersyukur. Alhamdulillah ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿ˜ƒ
_______
#instamizan 
#instafood
#foodpics
#fitfam
#homemade
#eatclean
#cleaneating
#healthy
#healthyeating
#healthylifestyle
#healthychoices
#food
#foodgram
#healthyfood 
#vegetarianfood
#vegan
#like4like
#diet
#yummy
#nutrition
#motivation
#foodgraphy
#foodgasm
#chinesefood
#capcay
#KulinerKlaten
#Klaten
#Kuliner
#dinner
#menusehat
Betapa nikmatnya kaya gini setelah hujan? Jangan lupa asupan sayurmu hari ini, jangan lupa pula bersyukur. Alhamdulillah ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿ˜ƒ _______ #instamizan  #instafood  #foodpics  #fitfam  #homemade  #eatclean  #cleaneating  #healthy  #healthyeating  #healthylifestyle  #healthychoices  #food  #foodgram  #healthyfood  #vegetarianfood  #vegan  #like4like  #diet  #yummy  #nutrition  #motivation  #foodgraphy  #foodgasm  #chinesefood  #capcay  #KulinerKlaten  #Klaten  #Kuliner  #dinner  #menusehat 
Tahusehat bulat dari rumah tahusehat sari, untuk lauk bisa, untuk snack arisan oke, cemilan si kecil pasti disuka, nah apalagi untuk teman teh kopi disore hari.
.. pasti pas ๐Ÿ˜, jadi langsung saja order tahusehat bulatnya yang sehat berbumbu sehat tanpa pengawet dan pewarna.  Salam tahusehat!!! #tahubulat #tahubulatsehat #tahusehat #tahusehatsari #oleh-olehklaten #kulinerklaten #klatenbersinar #kabarklaten
Assalamu'alaikum creampuffers โค๏ธ Kita mau nginfoin aja nih. Rmb creampuff bakal goes to Surakarta.. Jadi yg mau nyobain bisa banget ikut pre order mulai hari ini dan bakal kita tutup hari jum'at jam 18.00 dan cod hari Sabtu (20 Januari) ๐Ÿ˜˜
.
Kak nanti cod dimana?? Nanti kita cod didepan Solo Grand Mall (SGM)
InshaaAllah kalau banyak peminatnya, nanti kita bakal nambahin hari buat cod nya ๐Ÿ˜‰
.
Hmmm..rugi banget deh kalau belum nyobain rmb creampuff, bener bener ada crunchy nya, melted nya, kresss nya, nyessss nya, lumer nya ๐Ÿ˜‹
.
Untuk order bisa hubungi CP di bio ya kaka kaka
#kuliner #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerenak #klaten #klatenfood #klatenfoodhunter #klatenhitz #jogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #solo #solokuliner #solofoodgram #solofoodhunter #creampuffs #food #foodporn #foodlovers #foodstagram #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjajajan #jogjahits #jogjamakan
Assalamu'alaikum creampuffers โค๏ธ Kita mau nginfoin aja nih. Rmb creampuff bakal goes to Surakarta.. Jadi yg mau nyobain bisa banget ikut pre order mulai hari ini dan bakal kita tutup hari jum'at jam 18.00 dan cod hari Sabtu (20 Januari) ๐Ÿ˜˜ . Kak nanti cod dimana?? Nanti kita cod didepan Solo Grand Mall (SGM) InshaaAllah kalau banyak peminatnya, nanti kita bakal nambahin hari buat cod nya ๐Ÿ˜‰ . Hmmm..rugi banget deh kalau belum nyobain rmb creampuff, bener bener ada crunchy nya, melted nya, kresss nya, nyessss nya, lumer nya ๐Ÿ˜‹ . Untuk order bisa hubungi CP di bio ya kaka kaka #kuliner  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinerenak  #klaten  #klatenfood  #klatenfoodhunter  #klatenhitz  #jogja  #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #solo  #solokuliner  #solofoodgram  #solofoodhunter  #creampuffs  #food  #foodporn  #foodlovers  #foodstagram  #jogjakarta  #jogja  #explorejogja  #jogjajajan  #jogjahits  #jogjamakan 
Selamat Malam foodie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
Hujan deras itu enaknya di rumah kumpul bareng am keluarga, ngopi, ngobral-ngobrol sana-sini sambil ngemil Camilan Sehat Sanjaya Snack ๐Ÿ˜ (hehehee)

Camilan SANJAYA SNACK tersedia rasa pedas, gurih, dan manis ๐Ÿ˜‰

Hayukk,,monggo di order camilan sehat SANJAYA SNACK nya foodie ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‰
Info Pemesanan : 
IG: @basrengsanjaya
WA/Tlpn: 081226295100
BBM: D105392A
Line: evisanjayasnack

#SANJAYA SNACK
#Harga MURAH
#Rasa JUARA

#camilansehat
#camilanbergizi #surakartaculinary #solokuliner #jajananklaten #jajananjogja #klatentaste #klatenfood #kulinerklaten #kulinerindonesia #snacksehat #foodie #foodstagram #instafood #jajansolo #nomnomklaten #kulinersukoharjo #kulinerwonogiri
Selamat Malam foodie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ Hujan deras itu enaknya di rumah kumpul bareng am keluarga, ngopi, ngobral-ngobrol sana-sini sambil ngemil Camilan Sehat Sanjaya Snack ๐Ÿ˜ (hehehee) Camilan SANJAYA SNACK tersedia rasa pedas, gurih, dan manis ๐Ÿ˜‰ Hayukk,,monggo di order camilan sehat SANJAYA SNACK nya foodie ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ Info Pemesanan : IG: @basrengsanjaya WA/Tlpn: 081226295100 BBM: D105392A Line: evisanjayasnack #SANJAYA  SNACK #Harga  MURAH #Rasa  JUARA #camilansehat  #camilanbergizi  #surakartaculinary  #solokuliner  #jajananklaten  #jajananjogja  #klatentaste  #klatenfood  #kulinerklaten  #kulinerindonesia  #snacksehat  #foodie  #foodstagram  #instafood  #jajansolo  #nomnomklaten  #kulinersukoharjo  #kulinerwonogiri 
@Regranned from @oemahnyinyir -  Aku jatuh cinta sama dia yang pedesnya menggoyang lidah ๐Ÿ˜ 
Nasi sambel belut extra kubis goreng 14k 
Yuuk jangan lupa mampir @oemahnyinyir hari ini zaaa ๐Ÿ˜˜
.
.
Hari ini buka ๐Ÿ•12.00-22.00
Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad)
.
.
Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
TERIMA PESANAN (CATERING) PARTAI KECIL DAN BESAR hub via WA ๐Ÿ˜Š
.
.
Gak mau ribet untuk acara konsumsi.. kuuy hub kita buat set box acara konsumsi kalian. Chat WA only (087739015938/086728554544)
.
.
#nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hugry #wonderfoodklaten - #regrann
@Regranned from @oemahnyinyir - Aku jatuh cinta sama dia yang pedesnya menggoyang lidah ๐Ÿ˜ Nasi sambel belut extra kubis goreng 14k Yuuk jangan lupa mampir @oemahnyinyir hari ini zaaa ๐Ÿ˜˜ . . Hari ini buka ๐Ÿ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ TERIMA PESANAN (CATERING) PARTAI KECIL DAN BESAR hub via WA ๐Ÿ˜Š . . Gak mau ribet untuk acara konsumsi.. kuuy hub kita buat set box acara konsumsi kalian. Chat WA only (087739015938/086728554544) . . #nyinyiryuk  #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklatennfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hugry  #wonderfoodklaten  - #regrann 
TERIMA KASIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
------------------------------
Terimakasih sudah berbelanja camilan SANJAYA SNACK
#Harga MURAH 
#Rasa JUARA
------------------------------
Info Pemesanan : 
IG: @basrengsanjaya
WA/Tlpn: 081226295100
BBM: D105392A
Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi #camilansehat #instafood #foodstagram #kulinerklaten #klatenfood #jajananklaten #snacksehat #camilanklaten #camilanenak #nomnomklaten #klatentaste #jajansolo #jajananjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara
TERIMA KASIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ------------------------------ Terimakasih sudah berbelanja camilan SANJAYA SNACK #Harga  MURAH #Rasa  JUARA ------------------------------ Info Pemesanan : IG: @basrengsanjaya WA/Tlpn: 081226295100 BBM: D105392A Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi  #camilansehat  #instafood  #foodstagram  #kulinerklaten  #klatenfood  #jajananklaten  #snacksehat  #camilanklaten  #camilanenak  #nomnomklaten  #klatentaste  #jajansolo  #jajananjogja  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
TERIMA KASIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
------------------------------
Terimakasih sudah berbelanja camilan SANJAYA SNACK
#Harga MURAH 
#Rasa JUARA
------------------------------
Info Pemesanan : 
IG: @basrengsanjaya
WA/Tlpn: 081226295100
BBM: D105392A
Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi #camilansehat #instafood #foodstagram #kulinerklaten #klatenfood #jajananklaten #snacksehat #camilanklaten #camilanenak #nomnomklaten #klatentaste #jajansolo #jajananjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara
TERIMA KASIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ------------------------------ Terimakasih sudah berbelanja camilan SANJAYA SNACK #Harga  MURAH #Rasa  JUARA ------------------------------ Info Pemesanan : IG: @basrengsanjaya WA/Tlpn: 081226295100 BBM: D105392A Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi  #camilansehat  #instafood  #foodstagram  #kulinerklaten  #klatenfood  #jajananklaten  #snacksehat  #camilanklaten  #camilanenak  #nomnomklaten  #klatentaste  #jajansolo  #jajananjogja  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
TERIMA KASIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
------------------------------
Terimakasih sudah berbelanja camilan SANJAYA SNACK
#Harga MURAH 
#Rasa JUARA
------------------------------
Info Pemesanan : 
IG: @basrengsanjaya
WA/Tlpn: 081226295100
BBM: D105392A
Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi #camilansehat #instafood #foodstagram #kulinerklaten #klatenfood #jajananklaten #snacksehat #camilanklaten #camilanenak #nomnomklaten #klatentaste #jajansolo #jajananjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara
TERIMA KASIH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ------------------------------ Terimakasih sudah berbelanja camilan SANJAYA SNACK #Harga  MURAH #Rasa  JUARA ------------------------------ Info Pemesanan : IG: @basrengsanjaya WA/Tlpn: 081226295100 BBM: D105392A Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi  #camilansehat  #instafood  #foodstagram  #kulinerklaten  #klatenfood  #jajananklaten  #snacksehat  #camilanklaten  #camilanenak  #nomnomklaten  #klatentaste  #jajansolo  #jajananjogja  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
Open order Salad Buah,Pizza Homemade & Puding Sutra Buah (puding susu) untuk hari Rabu 17 Januari
.
Cocok untuk cemilan di kantor atau oleh2 untuk keluarga dirumah
Bisa juga untuk buah tangan saat jenguk / tengok keluarga, saudara, kerabat, sahabat, teman atau tetangga
.
Only made by order
NB : diusahakan order H-1 ya supaya kebagian semua ๐Ÿ˜Š
.
Pilihan Pizza :
- Cheesy Bite Pizza diameter 26 cm (tepi isi keju mozarella)
- Sausage Bite Pizza diameter 26 cm (tepi isi sosis)
.
Puding & Salad buah tersedia kemasan :
650 ml idr 20k
750 ml idr 25k
.
COD area klaten kota
Siap antar ke rumah / toko / kantor / instansi area KLATEN KOTA dengan minimal order 40k
Untuk LUAR AREA KLATEN KOTA minimal order menyesuaikan jarak ya
.
Order :
WA 085643050292
.
Keep healthy and happy๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#jajanklaten #jajandiklaten #klatenjajan #jajananklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten #makananklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #klatentaste #pecintakulinerklaten #klatenhits #klatenhitz #saladbuah #saladbuahklaten #saladbuahenak #saladbuahenakklaten #saladbuahmurahklaten #kabarklaten #klaten #dapoernyahklaten
Open order Salad Buah,Pizza Homemade & Puding Sutra Buah (puding susu) untuk hari Rabu 17 Januari . Cocok untuk cemilan di kantor atau oleh2 untuk keluarga dirumah Bisa juga untuk buah tangan saat jenguk / tengok keluarga, saudara, kerabat, sahabat, teman atau tetangga . Only made by order NB : diusahakan order H-1 ya supaya kebagian semua ๐Ÿ˜Š . Pilihan Pizza : - Cheesy Bite Pizza diameter 26 cm (tepi isi keju mozarella) - Sausage Bite Pizza diameter 26 cm (tepi isi sosis) . Puding & Salad buah tersedia kemasan : 650 ml idr 20k 750 ml idr 25k . COD area klaten kota Siap antar ke rumah / toko / kantor / instansi area KLATEN KOTA dengan minimal order 40k Untuk LUAR AREA KLATEN KOTA minimal order menyesuaikan jarak ya . Order : WA 085643050292 . Keep healthy and happy๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š . . . . #jajanklaten  #jajandiklaten  #klatenjajan  #jajananklaten  #nomnomklaten  #wisatakulinerklaten  #makananklaten  #klatenculinary  #klatenkuliner  #kulinerklaten  #klatenfood  #klatenfoodie  #klatentaste  #pecintakulinerklaten  #klatenhits  #klatenhitz  #saladbuah  #saladbuahklaten  #saladbuahenak  #saladbuahenakklaten  #saladbuahmurahklaten  #kabarklaten  #klaten  #dapoernyahklaten 
Kumpul bareng yukzz @greengarden_id Tempatnya luas dan free wifi buat yang mau nongki sambil brosing2 ๐Ÿ˜‰ #greengarden #kopralsayom #klaten #kulinerklaten #tempatluas #tempatasyik #hargabersahabat
Kami siap melayani dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
Monggo pinarak nikmati ayam robustanya

Delivery order via gofood

Outlet 1 : daipilong sukoharjo
Outlet 2 : javaholic coffee corner
Outlet 3 : ayam robusta solo baru
Outlet 4 : open 22 januari ayam robusta manahan solo

#ayamrobusta #ayamkopi #ayamgeprekrobusta #ayamrobustasukoharjo #ayamrobustawonogiri #ayamrobustasolobaru #ayamrobustamanahansolo #ayamgepreksolo #ayamgepreksukoharjo #ayamgeprekwonogiri #kulinersolo #kulinersukoharjo #kulinerwonogiri #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #kulinersragen #solofoodgram #solomediabisnis #solodelicius #wisatakulinersolo
Kami siap melayani dengan senyuman ๐Ÿ˜Š . Monggo pinarak nikmati ayam robustanya Delivery order via gofood Outlet 1 : daipilong sukoharjo Outlet 2 : javaholic coffee corner Outlet 3 : ayam robusta solo baru Outlet 4 : open 22 januari ayam robusta manahan solo #ayamrobusta  #ayamkopi  #ayamgeprekrobusta  #ayamrobustasukoharjo  #ayamrobustawonogiri  #ayamrobustasolobaru  #ayamrobustamanahansolo  #ayamgepreksolo  #ayamgepreksukoharjo  #ayamgeprekwonogiri  #kulinersolo  #kulinersukoharjo  #kulinerwonogiri  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #kulinersragen  #solofoodgram  #solomediabisnis  #solodelicius  #wisatakulinersolo 
Kami siap melayani dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
Monggo pinarak nikmati ayam robustanya

Delivery order via gofood

Outlet 1 : daipilong sukoharjo
Outlet 2 : javaholic coffee corner
Outlet 3 : ayam robusta solo baru
Outlet 4 : open 22 januari ayam robusta manahan solo

#ayamrobusta #ayamkopi #ayamgeprekrobusta #ayamrobustasukoharjo #ayamrobustawonogiri #ayamrobustasolobaru #ayamrobustamanahansolo #ayamgepreksolo #ayamgepreksukoharjo #ayamgeprekwonogiri #kulinersolo #kulinersukoharjo #kulinerwonogiri #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #kulinersragen #solofoodgram #solomediabisnis #solodelicius #wisatakulinersolo
Kami siap melayani dengan senyuman ๐Ÿ˜Š . Monggo pinarak nikmati ayam robustanya Delivery order via gofood Outlet 1 : daipilong sukoharjo Outlet 2 : javaholic coffee corner Outlet 3 : ayam robusta solo baru Outlet 4 : open 22 januari ayam robusta manahan solo #ayamrobusta  #ayamkopi  #ayamgeprekrobusta  #ayamrobustasukoharjo  #ayamrobustawonogiri  #ayamrobustasolobaru  #ayamrobustamanahansolo  #ayamgepreksolo  #ayamgepreksukoharjo  #ayamgeprekwonogiri  #kulinersolo  #kulinersukoharjo  #kulinerwonogiri  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #kulinersragen  #solofoodgram  #solomediabisnis  #solodelicius  #wisatakulinersolo 
Napuk lambe bener in.. purun?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @oemahnyinyir .
.
.
Hari ini buka ๐Ÿ•12.00-22.00
Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad)
.
.
Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
TERIMA PESANAN (CATERING) PARTAI KECIL DAN BESAR hub via WA ๐Ÿ˜Š
.
.
Gak mau ribet untuk acara konsumsi.. kuuy hub kita buat set box acara konsumsi kalian. Chat WA only (087739015938/086728554544)
.
.
#nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hugry
Napuk lambe bener in.. purun?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @oemahnyinyir . . . Hari ini buka ๐Ÿ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay ๐Ÿ˜š FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ TERIMA PESANAN (CATERING) PARTAI KECIL DAN BESAR hub via WA ๐Ÿ˜Š . . Gak mau ribet untuk acara konsumsi.. kuuy hub kita buat set box acara konsumsi kalian. Chat WA only (087739015938/086728554544) . . #nyinyiryuk  #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklatennfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hugry 
Happy Tuesday !
Selamat sore ..
Cuaca dingin ngopi hangat dulu yuk ,
Ajakin partner ngopi mu biar ngobrol makin asyik ..
Buruan yukk , pulang kerja melepas penat ke @brixcoffee duluu ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผโ˜•๏ธโ˜•๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten
Happy Tuesday ! Selamat sore .. Cuaca dingin ngopi hangat dulu yuk , Ajakin partner ngopi mu biar ngobrol makin asyik .. Buruan yukk , pulang kerja melepas penat ke @brixcoffee duluu ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผโ˜•๏ธโ˜•๏ธ . . . . . . . . . . . . . . . . #brixcoffee  #brixcoffeeandkitchen  #ngebrix  #coffee  #coffeeshopklaten  #kafeklaten  #cafeklaten  #ngopi  #ngopiklaten  #kopiklaten  #klatenhitz  #klatencity  #klatentaste  #klatenkeren  #klatenculinary  #kulinerklaten  #makanklaten  #makandiklaten  #makanenakklaten  #nomnomklaten  #nongkrongklaten  #nongkrongasikklaten 
.. Belajar dari Khong Guan, 
Biskuit Legendaris (semoga Bakpia SEMBILAN mengikuti..)
.
.
Pertama :
Orang melihat gambarnya langsung tau kalau itu Khong Guan.. Tapi, sebenarnya ke mana ayah dari anak-anak itu?
Apakah mereka anak yatim?
Oh, ternyata Justru sang ayahlah yang berada di balik layar..
.
.

Kedua :
Mengapa hampir semua orang (terutama anak kecil, termasuk saya) memburu wafer?, karena memang strategi produsen biskuit ini untuk menjadikan wafer paling spesial..
.
.
Seperti halnya dengan bakpia di Bakpia SEMBILAN, meski bermacam rasa. Tetap saja rasa Kacang Hijau yang banyak diburu.. .
.
Lokasi :
Museum Nissin Ungaran
.
.

#bakpia9
#bakpiasembilan #bakpianyaklaten #oleholehklaten #klatenyoben  #wonderfoodklaten  #eksploreklaten #ekplorekabklaten #kabklaten #dolanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #berbadanbulat
#klatenhitz #destinasijajan #foodblogger #foodgram #pecintakulinerklaten #jatengculinary #yokmaem #foodphotography  #instafood #like4like #instagram #instagramers
.. Belajar dari Khong Guan, Biskuit Legendaris (semoga Bakpia SEMBILAN mengikuti..) . . Pertama : Orang melihat gambarnya langsung tau kalau itu Khong Guan.. Tapi, sebenarnya ke mana ayah dari anak-anak itu? Apakah mereka anak yatim? Oh, ternyata Justru sang ayahlah yang berada di balik layar.. . . Kedua : Mengapa hampir semua orang (terutama anak kecil, termasuk saya) memburu wafer?, karena memang strategi produsen biskuit ini untuk menjadikan wafer paling spesial.. . . Seperti halnya dengan bakpia di Bakpia SEMBILAN, meski bermacam rasa. Tetap saja rasa Kacang Hijau yang banyak diburu.. . . Lokasi : Museum Nissin Ungaran . . #bakpia9  #bakpiasembilan  #bakpianyaklaten  #oleholehklaten  #klatenyoben  #wonderfoodklaten  #eksploreklaten  #ekplorekabklaten  #kabklaten  #dolanklaten  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klatentaste  #jajanklaten  #berbadanbulat  #klatenhitz  #destinasijajan  #foodblogger  #foodgram  #pecintakulinerklaten  #jatengculinary  #yokmaem  #foodphotography  #instafood  #like4like  #instagram  #instagramers 
let's trys and eat our japanesse cheese cake. this is so fluffy and creamy cheese inside. .
.
kalo kata orang indonesia biarpun keju banget tapi ga bikin eneg. cake yg super moist, super fluffy, super soft, low calorie n low cholesterol. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜teksturnya seperti makan kapas jadi ga bakalan terasa kalo udah makan banyak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†dijamin tanpa bahan pengawet dan tanpa pengembang kue, freshly baked. jadi aman dikonsumsi utk semua kalangan. bisa juga dibuat utk simple brithday cake. ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
.
kami juga menyediakan berbagai macam cake yg lain dengan rasa premium. tunggu apa lagi? buruan order ya...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ COD ato delivery bisa bgt. daerah klaten kota order min.H-2. hari minggu kita OFF .
.
fast respon :
๐Ÿ“ฑ WA 085725973278
follow IG @delinarosa
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
let's trys and eat our japanesse cheese cake. this is so fluffy and creamy cheese inside. . . kalo kata orang indonesia biarpun keju banget tapi ga bikin eneg. cake yg super moist, super fluffy, super soft, low calorie n low cholesterol. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜teksturnya seperti makan kapas jadi ga bakalan terasa kalo udah makan banyak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†dijamin tanpa bahan pengawet dan tanpa pengembang kue, freshly baked. jadi aman dikonsumsi utk semua kalangan. bisa juga dibuat utk simple brithday cake. ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ . . kami juga menyediakan berbagai macam cake yg lain dengan rasa premium. tunggu apa lagi? buruan order ya...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ COD ato delivery bisa bgt. daerah klaten kota order min.H-2. hari minggu kita OFF . . fast respon : ๐Ÿ“ฑ WA 085725973278 follow IG @delinarosa . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Sempol ayam buka

Hujan2 mau keluar rumah males??
Mau cari cemilan susah?
Sempol ayam siap deliv.FREE ONGKIR.

Monggo
Langsung contac aja.

Cuma 1.000 per tusuk.waaaoooowww. ๐Ÿ  @sempolicious_klaten โฑ 14.00-20.00
Rp 1000/tusuk .
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia #sempol #streetfood
Sempol ayam buka Hujan2 mau keluar rumah males?? Mau cari cemilan susah? Sempol ayam siap deliv.FREE ONGKIR. Monggo Langsung contac aja. Cuma 1.000 per tusuk.waaaoooowww. ๐Ÿ  @sempolicious_klaten โฑ 14.00-20.00 Rp 1000/tusuk . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #sempol  #streetfood 
Kok kaya ayam sm timun aja yaa..nasinya mana coba?ngumpet dimana yaa...
Heee ada kok ngumpet di onoh noh...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Alhamdulillah untuk orderan hari ini, 44 porsi ayam geprek original...
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekklaten #kuliner #kulinerklaten #klaten #kabarklaten #klatenfoodie #nomnomklaten #berbadanbulat #jajanklatenenak #jajanklaten #klaten_24jam