an online Instagram web viewer

#kulinerlombok medias

Photos

Terima kasih @airasekararum dan teman-teman sudah mampir ke Ayam Keprabon Express Lombok dan memberikan review atas sajian kami πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
Photo by @airasekararum
.
.
#lombok #indonesia #culinary #kulinerlombok #makan #instagram #lombokfood #kulinermataram #kulinermataramhalal
from @dailycafelombok
.
Jangan lupa cobain tipker daily ya πŸ’–πŸ˜
.
Jangan lupa guys add line kita ya di @dailytea bnyak promo2 buat kalian πŸ˜πŸ˜‹
.
Grab ur daily at:
@daily epicentrum lt.1
@daily transmart gf & 3rd floor
@daily cafe (Jln.bung karno no.10 mataram / pertokoan bung karno no 10 selatan pizza hut)
.
Terang Bulan Daily (TBD)
@dailycafe
@daily panca usaha di antara rm kania dan pak gembus
.
Whatsapp: +6287864579108
.
.
_______________
.
.
Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious .
.
.
#kulinerlombok #makananlombok #snacklombok #kulinerlombok_mataram #kulinerlombokhalal #kulinerlombokenak #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinermataramlombok #mataramdelicious #mataram #insidelombok #lombok #sasak
from @dailycafelombok . Jangan lupa cobain tipker daily ya πŸ’–πŸ˜ . Jangan lupa guys add line kita ya di @dailytea bnyak promo2 buat kalian πŸ˜πŸ˜‹ . Grab ur daily at: @daily epicentrum lt.1 @daily transmart gf & 3rd floor @daily cafe (Jln.bung karno no.10 mataram / pertokoan bung karno no 10 selatan pizza hut) . Terang Bulan Daily (TBD) @dailycafe @daily panca usaha di antara rm kania dan pak gembus . Whatsapp: +6287864579108 . . _______________ . . Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious . . . #kulinerlombok  #makananlombok  #snacklombok  #kulinerlombok_mataram  #kulinerlombokhalal  #kulinerlombokenak  #kulinermataram  #kulinermataramhalal  #kulinermataramenak  #kulinermataramlombok  #mataramdelicious  #mataram  #insidelombok  #lombok  #sasak 
Terima kasih @wonderfullombok sudah mampir ke Ayam Keprabon Express Lombok dan memberikan review atas sajian kami πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
Photo by @wonderfullombok
.
.
#lombok #indonesia #culinary #kulinerlombok #food #delicious #lombokfood #makan #instagram #kulinermataram #kulinermataramhalal
"Angkringan Mas Djono" jln Bung Karno no 51B Mataram. Buka jam 6 sore - 10 malam. Hari Kamis dan Minggu libur.

Menu : Nasi teri, sambel kikil, sate usus, sate hati, sate telur puyuh, sayap, ceker, baceman tahu/tempe, mendoan, wedang jahe dll

#kulinerlombok
#kulinermataram
#tempatnongkronglombok
#tempatnongkrongmataram
#angkringandimataram
Appia By Nuova Simonelli espresso machine and E6 On Demand electronic grinder. 
Best new entry espresso machine for coffeeshop. For best deal, contact 081803153533 or maktal.coffee@gmail.com
#espressomachine #maktalcoffee #mesinespresso #mesinkopi #lombokisland #lombok #mesinkopilombok #kulinerlombok #espresso #cappuccino
Alhamdulillah selesai juga masakan makan malam....
Selamat menikmati ya bapak bapak piket.... πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ»πŸ±
Menu kita β€œudang asam manis β€œtelur ceplok oregano β€œkol orak arik telur β€œ sambal goreng kentang hati sapi β€œkerupuk β€œpopmie + kopi temen begadang β€œkue sarang semut
#cemilan
#makanan
#masakan 
#kreasibunda
#cateringmurah
#kulinermataram
#kulinerlombok
#cateringmataram 
#cateringbunda
#food
#foodies
#cateringharian
#instafood 
#resep
#berbagiresep
#resepmasakan
#fooddelivery
#cateringrantangan 
#pesanmakanmataram
#makanmurahmataram
#makanenakmataram
#cateringanak
#udangasammanis
Alhamdulillah selesai juga masakan makan malam.... Selamat menikmati ya bapak bapak piket.... πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ»πŸ± Menu kita β€œudang asam manis β€œtelur ceplok oregano β€œkol orak arik telur β€œ sambal goreng kentang hati sapi β€œkerupuk β€œpopmie + kopi temen begadang β€œkue sarang semut #cemilan  #makanan  #masakan  #kreasibunda  #cateringmurah  #kulinermataram  #kulinerlombok  #cateringmataram  #cateringbunda  #food  #foodies  #cateringharian  #instafood  #resep  #berbagiresep  #resepmasakan  #fooddelivery  #cateringrantangan  #pesanmakanmataram  #makanmurahmataram  #makanenakmataram  #cateringanak  #udangasammanis 
We're OPEN TOMORROW!!!
Check out our menu @mienjerit_lombok and get special discount from 17-18 Jan!
#miekekinian 
#mienjeritlombok 
#mienjerit
#kulinerlombok 
#kulinermataram 
#makananmurahmeriah 
#makananenaklombok
Buat yang belum tau Hidden Veggies Burger itu apa sih?? Jadi Hidden Veggies Burger itu Burger sayur, yg Pattie-nya itu sendiri mix antara sayur2an dan daging😊

Isian lainnya hampir sama seperti burger pada umumnya, hanya saja ini ekstra++ sayuran...
Jadi kebanyang kan sehatnya gimana?! Yg biasanya burger itu junk food tapi disini jadi sangat sehat?😁 Tapi besok Black Bun ya guys, rotinya sama seperti Black Burger😢

Yang belum pernah coba yukk coba2πŸ˜†
WA >> 081805270483
BBM >> D4590884
LINE >> healthyfoodmtr

#health
#healthylife
#healthydiet
#healthyfood
#kulinermataram
#kulinerlombok
#deliverymataram
#deliveryfood 
#lowfat
#lowsugar
#dietfood
#dietsehat
#dietmataram
#makanansehat
#instafood
#foodporn
#cateringsehat
#cateringdiet
#eatcleandiet
#mataramsehat
Buat yang belum tau Hidden Veggies Burger itu apa sih?? Jadi Hidden Veggies Burger itu Burger sayur, yg Pattie-nya itu sendiri mix antara sayur2an dan daging😊 Isian lainnya hampir sama seperti burger pada umumnya, hanya saja ini ekstra++ sayuran... Jadi kebanyang kan sehatnya gimana?! Yg biasanya burger itu junk food tapi disini jadi sangat sehat?😁 Tapi besok Black Bun ya guys, rotinya sama seperti Black Burger😢 Yang belum pernah coba yukk coba2πŸ˜† WA >> 081805270483 BBM >> D4590884 LINE >> healthyfoodmtr #health  #healthylife  #healthydiet  #healthyfood  #kulinermataram  #kulinerlombok  #deliverymataram  #deliveryfood  #lowfat  #lowsugar  #dietfood  #dietsehat  #dietmataram  #makanansehat  #instafood  #foodporn  #cateringsehat  #cateringdiet  #eatcleandiet  #mataramsehat 
Halo...haloooo... sudah makan malamkah? Ini,  Rasanya cenderung gurih guys, cocok buat kamu yg seneng gurih2
γ…€
Lalapan Lamongan Cak Rais
πŸ“ WR. Arto Moro, Pasar pagutan Jl. Raden Mas Panji Anom No.1, Pagutan. Mataram, (depan Polsek Pagutan)
 17.00 - 24.00
.
.
_______________
.
.
Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious .
.
.
#kulinerlombok #makananlombok #snacklombok #kulinerlombok_mataram #kulinerlombokhalal #kulinerlombokenak #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinermataramlombok #mataramdelicious #mataram #insidelombok #lombok #sasak
Halo...haloooo... sudah makan malamkah? Ini, Rasanya cenderung gurih guys, cocok buat kamu yg seneng gurih2 γ…€ Lalapan Lamongan Cak Rais πŸ“ WR. Arto Moro, Pasar pagutan Jl. Raden Mas Panji Anom No.1, Pagutan. Mataram, (depan Polsek Pagutan) 17.00 - 24.00 . . _______________ . . Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious . . . #kulinerlombok  #makananlombok  #snacklombok  #kulinerlombok_mataram  #kulinerlombokhalal  #kulinerlombokenak  #kulinermataram  #kulinermataramhalal  #kulinermataramenak  #kulinermataramlombok  #mataramdelicious  #mataram  #insidelombok  #lombok  #sasak 
Yaasss... Menunya sudah ada artinya sudah bisa mulai request and order yaa guysπŸ˜†

Ditunggu lhoooπŸ‘‡
WA >> 081805270483
BBM >> D4590884
LINE >> healthyfoodmtr

#health
#healthylife
#healthydiet
#healthyfood
#kulinermataram
#kulinerlombok
#deliverymataram
#deliveryfood 
#lowfat
#lowsugar
#dietfood
#dietsehat
#dietmataram
#makanansehat
#instafood
#foodporn
#cateringsehat
#cateringdiet
#eatcleandiet
#mataramsehat
Starwwberryyyy 😍😍😍
.
Muaknyuussss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
langsung di pesan yaaa
bisa langsung Datang πŸ‘ŒπŸ‘Œ
bisa pesan duluπŸ˜†πŸ˜†
bisa pesan truss di kirimπŸ˜€
@mjekindonesia
bisa Melalu GOFOOD πŸ‘πŸ‘
@gojeklombok 
@gojekindonesia .
.
buka sampai jam 8 malam
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
@Pisanggorenggendut πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜„
WA : 081 333 388 388 
Line : Rudydennis
(Lombok Only)
Jl. Subak 3 no 6
Cakranegara
Buka jam
08.00 pagi - 20.00 Malam
γ…€
.
.
_______________
.
.
Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious .
.
.
#kulinerlombok #makananlombok #snacklombok #kulinerlombok_mataram #kulinerlombokhalal #kulinerlombokenak #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinermataramlombok #mataramdelicious #mataram #insidelombok #lombok #sasak
Starwwberryyyy 😍😍😍 . Muaknyuussss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . langsung di pesan yaaa bisa langsung Datang πŸ‘ŒπŸ‘Œ bisa pesan duluπŸ˜†πŸ˜† bisa pesan truss di kirimπŸ˜€ @mjekindonesia bisa Melalu GOFOOD πŸ‘πŸ‘ @gojeklombok @gojekindonesia . . buka sampai jam 8 malam πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . @Pisanggorenggendut πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜„ WA : 081 333 388 388 Line : Rudydennis (Lombok Only) Jl. Subak 3 no 6 Cakranegara Buka jam 08.00 pagi - 20.00 Malam γ…€ . . _______________ . . Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious . . . #kulinerlombok  #makananlombok  #snacklombok  #kulinerlombok_mataram  #kulinerlombokhalal  #kulinerlombokenak  #kulinermataram  #kulinermataramhalal  #kulinermataramenak  #kulinermataramlombok  #mataramdelicious  #mataram  #insidelombok  #lombok  #sasak 
YEAYY... NEW ARRIVAL

PLASTIK BENTUK LUCU2 
LUCUUUU BANGET , BIKIN GEMES , BIKIN JUALANMU MELEDAK yuk

BISA UNTUK ES , PUDING SEDOT, JELLY , DLL

ADA JUGA PLASTIK BENTUK  BUAH2AN DAN PAKET USAHA

PENGAMBILAN BANYAK?
NEGO YUK SAMPE DEAL

MORE INFO:
WA : 082244015959
LINE : FARAMITA220304

#explorebali
#exploresurabaya
#explorejakarta
#exploresurabaya
#explorelampung
#explorebandung
#explorejogja
#exploremakassar
#exploremedan
#kulinerjogja
#kulinermalang
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersurabaya
#kulinermedan
#kulinerbalikpapan
#kulinerpalangkaraya
#kulinermanado
#kulinerbekasi
#kulinercirebon
#kulinersolo
#kulinermadiun
#kulinerlampung
#kulinerpadang
#kulinerbali
#kulinerbatam
#kulinerlombok
#plastikbentukbuah
#plastikunik
#plastikpuding
#cuppuding
#standingpouch
YEAYY... NEW ARRIVAL PLASTIK BENTUK LUCU2 LUCUUUU BANGET , BIKIN GEMES , BIKIN JUALANMU MELEDAK yuk BISA UNTUK ES , PUDING SEDOT, JELLY , DLL ADA JUGA PLASTIK BENTUK BUAH2AN DAN PAKET USAHA PENGAMBILAN BANYAK? NEGO YUK SAMPE DEAL MORE INFO: WA : 082244015959 LINE : FARAMITA220304 #explorebali  #exploresurabaya  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorelampung  #explorebandung  #explorejogja  #exploremakassar  #exploremedan  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerbalikpapan  #kulinerpalangkaraya  #kulinermanado  #kulinerbekasi  #kulinercirebon  #kulinersolo  #kulinermadiun  #kulinerlampung  #kulinerpadang  #kulinerbali  #kulinerbatam  #kulinerlombok  #plastikbentukbuah  #plastikunik  #plastikpuding  #cuppuding  #standingpouch 
Penutup baking hari ini..pizza TOPING DUOπŸ•πŸ•πŸ•dan Bropang keju🍫🍫jg penyon masih panas smua😍😍😘😘tks ya mb @uchihaazfa mb @wahyuningsihnopi mb @angguniez utk orderannya smoga sukaπŸ˜‡πŸ™#iger #browpang #browniespanggang #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulinerpalangkaraya #kulinerpalembang #kulinersolo #kulineraceh #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbekasi #kulinersubang #kulinermakasar #kulinermanado #kulinerbangka #kulinerbali
Penutup baking hari ini..pizza TOPING DUOπŸ•πŸ•πŸ•dan Bropang keju🍫🍫jg penyon masih panas smua😍😍😘😘tks ya mb @uchihaazfa mb @wahyuningsihnopi mb @angguniez utk orderannya smoga sukaπŸ˜‡πŸ™#iger  #browpang  #browniespanggang  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kulinerbandung  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpalangkaraya  #kulinerpalembang  #kulinersolo  #kulineraceh  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbekasi  #kulinersubang  #kulinermakasar  #kulinermanado  #kulinerbangka  #kulinerbali 
Orderan sore,yang pagi siang ndak kefoto. 🀣🀣 pastel n somay goreng. 
Yang mau arisan,reuni,atau kumpul2 mau ngemil2 enak gurih sedap bisa,silahkan pastel kriuk n somaynya dapur matata. 
Pastel *isi sayur (wortel n kentang) plus ayam,perbiji 3000. *isi sayur (wortel n kentang) plus ayam n telur rebus,perbiji 4000. *isi sayur (wortel n kentang) plus ayam n mozarella,perbiji 5000. 
Somay (udang n ayam) perbiji 3500.

Free delivery area ampenan n mataram minimal belanja 50.000 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Order minimal sehari sebelum hari h. Chat wa ke 081238118211. 😘😘😘 #dapur_matata #somayayam #somayudang #pastelsayur #pastelkriuk #kulinerlombok #kulinernusantara
Orderan sore,yang pagi siang ndak kefoto. 🀣🀣 pastel n somay goreng. Yang mau arisan,reuni,atau kumpul2 mau ngemil2 enak gurih sedap bisa,silahkan pastel kriuk n somaynya dapur matata. Pastel *isi sayur (wortel n kentang) plus ayam,perbiji 3000. *isi sayur (wortel n kentang) plus ayam n telur rebus,perbiji 4000. *isi sayur (wortel n kentang) plus ayam n mozarella,perbiji 5000. Somay (udang n ayam) perbiji 3500. Free delivery area ampenan n mataram minimal belanja 50.000 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Order minimal sehari sebelum hari h. Chat wa ke 081238118211. 😘😘😘 #dapur_matata  #somayayam  #somayudang  #pastelsayur  #pastelkriuk  #kulinerlombok  #kulinernusantara 
Pilihan menu hari ini pastinya chicken salted egg dong yaaa
Rasa saus telur asin di padu ayam crispy udah pasti rasanya cihuy! 
Mau? 
Makan enak enak club! 
Makan enak anti mahal

Temukan alamat kami di jln. Sriwijaya no. 6b (white house project) seberang sutra mart

#juragansosislbk #juragansosis #jursos #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings
Pilihan menu hari ini pastinya chicken salted egg dong yaaa Rasa saus telur asin di padu ayam crispy udah pasti rasanya cihuy! Mau? Makan enak enak club! Makan enak anti mahal Temukan alamat kami di jln. Sriwijaya no. 6b (white house project) seberang sutra mart #juragansosislbk  #juragansosis  #jursos  #yummy  #indonesia  #foodporn  #delicious  #eat  #yummy  #sosis  #semuaserbasosis  #sosisbakar  #fresh  #lombok  #kulinermataram  #foodporn  #kulinerlombok  #spicyfood  #spicy  #chicken  #kulinerbima  #kulinerdompu  #kulinersumbawa  #ricebowl  #chickenwings 
Pant denim ini kece banget loh mom dipakenya , cocok dipadukan dengan apa saja moms
.
Jayden Denim Pant - Rp.129.000,-
.
Size:
- 18-24 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 25cm )
- 2-3 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 26cm )
- 3-4 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 27cm )
- 4-5 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 28cm )
- 5-6 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 29cm )
- 7-8 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 30cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Pant denim ini kece banget loh mom dipakenya , cocok dipadukan dengan apa saja moms . Jayden Denim Pant - Rp.129.000,- . Size: - 18-24 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 25cm ) - 2-3 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 26cm ) - 3-4 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 27cm ) - 4-5 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 28cm ) - 5-6 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 29cm ) - 7-8 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 30cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Pant denim ini kece banget loh mom dipakenya , cocok dipadukan dengan apa saja moms
.
Jayden Denim Pant - Rp.129.000,-
.
Size:
- 18-24 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 25cm )
- 2-3 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 26cm )
- 3-4 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 27cm )
- 4-5 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 28cm )
- 5-6 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 29cm )
- 7-8 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 30cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Pant denim ini kece banget loh mom dipakenya , cocok dipadukan dengan apa saja moms . Jayden Denim Pant - Rp.129.000,- . Size: - 18-24 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 25cm ) - 2-3 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 26cm ) - 3-4 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 27cm ) - 4-5 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 28cm ) - 5-6 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 29cm ) - 7-8 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 30cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Pant denim ini kece banget loh mom dipakenya , sudah include sama suspendernya juga ya moms
.
Dexter Denim Pant - Rp134.000,-
.
Size:
- 18-24 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 24cm )
- 2-3 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 26cm )
- 3-4 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 28cm )
- 4-5 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 30cm )
- 5-6 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 32cm )
- 7-8 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 34cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Pant denim ini kece banget loh mom dipakenya , sudah include sama suspendernya juga ya moms . Dexter Denim Pant - Rp134.000,- . Size: - 18-24 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 24cm ) - 2-3 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 26cm ) - 3-4 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 28cm ) - 4-5 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 30cm ) - 5-6 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 32cm ) - 7-8 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 34cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Shirt yang ini Brand b*rberry ya moms
.
Gilbert Shirt - Rp.109.000,-
.
Size:
- 5 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 42cm )
- 7 ( Lebar: 29.5cm ; Panjang: 44cm )
- 9 ( Lebar: 31cm ; Panjang: 46cm )
- 11 ( Lebar: 32.5cm ; Panjang: 48cm )
- 13 ( Lebar: 34cm ; Panjang: 50cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Shirt yang ini Brand b*rberry ya moms . Gilbert Shirt - Rp.109.000,- . Size: - 5 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 42cm ) - 7 ( Lebar: 29.5cm ; Panjang: 44cm ) - 9 ( Lebar: 31cm ; Panjang: 46cm ) - 11 ( Lebar: 32.5cm ; Panjang: 48cm ) - 13 ( Lebar: 34cm ; Panjang: 50cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Kalo ini buatan mimin sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo ini buatan mimin sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
thanks for order πŸ™
β€’
β€’
πŸ“²order WA (087852580778)
β€’
β€’
For Delivery bisa langsung order via GOFOOD by gojek lombok search menu kami di GOFOOD @italianopizza_lombok πŸ˜‰
β€’
β€’
#Italianpizza
#pizzalovers
#matarampizza 
#pizzalombok 
#cemilansehat
#cemilanmataram
#kulinerlombok
#delicious
#yummy
#lombokfood #lombokfoodies 
#instafood 
#like4like 
#likeforfollow
Nasi Tempelek Ayam Kampung
🍴: @omahcobekresto Omah Cobek Epicentrum, lantai 2 Lombok Epicentrum Mall
πŸ‘›: 48k
⭐:7,5/10

isinya nasi bawang, sayuran (tauge, bayam rebus,terong,timun), ayam kampung goreng, tempe goreng, sambal bawang, dan sambal ijo... porsinya pas... nasinya maknyuss 😁
tapi sambalnya manis, jadi buat kalian yang suka pedas disarankan beli sambal ekstra 😁
Nasi Tempelek Ayam Kampung 🍴: @omahcobekresto Omah Cobek Epicentrum, lantai 2 Lombok Epicentrum Mall πŸ‘›: 48k ⭐:7,5/10 isinya nasi bawang, sayuran (tauge, bayam rebus,terong,timun), ayam kampung goreng, tempe goreng, sambal bawang, dan sambal ijo... porsinya pas... nasinya maknyuss 😁 tapi sambalnya manis, jadi buat kalian yang suka pedas disarankan beli sambal ekstra 😁
ga sempet update dari kmaren2..yuk yg doyan pizza langsung order yaaa for deliv bisa lewat gojek atau bisa juga pake jasa kurir lainnya πŸ˜‰
β€’
β€’
πŸ“²order WA (087852580778)
β€’
β€’
For Delivery bisa langsung order via GOFOOD by gojek lombok search menu kami di GOFOOD @italianopizza_lombok πŸ˜‰
β€’
β€’
#Italianpizza
#pizzalovers
#matarampizza 
#pizzalombok 
#cemilansehat
#cemilanmataram
#kulinerlombok
#delicious
#yummy
#lombokfood #lombokfoodies 
#instafood 
#like4like 
#likeforfollow
ga sempet update dari kmaren2..yuk yg doyan pizza langsung order yaaa for deliv bisa lewat gojek atau bisa juga pake jasa kurir lainnya πŸ˜‰ β€’ β€’ πŸ“²order WA (087852580778) β€’ β€’ For Delivery bisa langsung order via GOFOOD by gojek lombok search menu kami di GOFOOD @italianopizza_lombok πŸ˜‰ β€’ β€’ #Italianpizza  #pizzalovers  #matarampizza  #pizzalombok  #cemilansehat  #cemilanmataram  #kulinerlombok  #delicious  #yummy  #lombokfood  #lombokfoodies  #instafood  #like4like  #likeforfollow 
Es campur khas Lombok isinya roti tawar potong, potongan pisang rebus, kaya ketan manis gitulah, kolang kaling terus dikasi susu. Not to bad laaa. Tapi masi enakan es campur di Solo dan Jogja sih hehehe....
Duduk duduk diatas berugak (gazebo) enak loh.
Next gue kepingin Sembalun petik strawberry, ayam taliwang plus plecing kangkung, ngenjoy plus berjemur ala2 bule di trawangan, ajojing ke Bar nya Senggigi wkwkwkwk gitu dah asal nulis aja sih.
#explorelombok 
#praya
#lomboktengah
#escampur
#kulineran 
#kulinerlombok
#rifakulineran
#rifajalanjalan
Es campur khas Lombok isinya roti tawar potong, potongan pisang rebus, kaya ketan manis gitulah, kolang kaling terus dikasi susu. Not to bad laaa. Tapi masi enakan es campur di Solo dan Jogja sih hehehe.... Duduk duduk diatas berugak (gazebo) enak loh. Next gue kepingin Sembalun petik strawberry, ayam taliwang plus plecing kangkung, ngenjoy plus berjemur ala2 bule di trawangan, ajojing ke Bar nya Senggigi wkwkwkwk gitu dah asal nulis aja sih. #explorelombok  #praya  #lomboktengah  #escampur  #kulineran  #kulinerlombok  #rifakulineran  #rifajalanjalan 
Ini dia nasi balap puyung khas Lombok. Kenapa dinamakan demikian? Karena nasinya yang pedas jadi lidah rasanya kepingin makan terus gak berenti berentiiiik makanya dinamakan nasi balap. Disini paling legend dan asli sli sli pertama kali sejak tahun 70an. Ayam suwirnya kremes cuy kriuk kriuk gitu dan pastinya pedassss endeusss. Nasi balap inaq (ibu) Esun paling legendaris se Lombok Tengah.
#explorelombok 
#kulinerlombok
#lomboktengah
#nasibalappuyung 
#inaqesun 
#rifakulineran
#rifajalanjalan
Ini dia nasi balap puyung khas Lombok. Kenapa dinamakan demikian? Karena nasinya yang pedas jadi lidah rasanya kepingin makan terus gak berenti berentiiiik makanya dinamakan nasi balap. Disini paling legend dan asli sli sli pertama kali sejak tahun 70an. Ayam suwirnya kremes cuy kriuk kriuk gitu dan pastinya pedassss endeusss. Nasi balap inaq (ibu) Esun paling legendaris se Lombok Tengah. #explorelombok  #kulinerlombok  #lomboktengah  #nasibalappuyung  #inaqesun  #rifakulineran  #rifajalanjalan 
Oreo cake 😍😍 yang mau bisa langsung WhatsApp ,hari ini ready jadi bisa langsung di ambil 😘 #kulinerlombok #kulinermataram
Oreo cake 😍😍 yang mau bisa langsung WhatsApp ,hari ini ready jadi bisa langsung di ambil 😘 #kulinerlombok  #kulinermataram 
@Regranned from @rudydennismeyer - :
Chicken FilletπŸ˜ƒ
Rp 20.000
.
Yong Chee Keen 😁😁
Epicentrum Mall
Lombok NTB
.
.
Okeee lahhh.. πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘
Lumayan buat ganjal perut sebelum nontonn πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Bisaa Beli pake NasiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€
.
.
#lombokfood #kulinerlombok #kulinermataram #lombokfoodies #lombokculinary #kulinerenak #streetfood #like4like #RudyDoyanMakan #RDMLombok #makanenak #duniakulinerlombok #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #eeeeeats #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #instalike #likeforlikes #weeatwepost - #regrann
@Regranned from @rudydennismeyer - : Chicken FilletπŸ˜ƒ Rp 20.000 . Yong Chee Keen 😁😁 Epicentrum Mall Lombok NTB . . Okeee lahhh.. πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ Lumayan buat ganjal perut sebelum nontonn πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bisaa Beli pake NasiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€ . . #lombokfood  #kulinerlombok  #kulinermataram  #lombokfoodies  #lombokculinary  #kulinerenak  #streetfood  #like4like  #RudyDoyanMakan  #RDMLombok  #makanenak  #duniakulinerlombok  #RDMfoodies  #waregcok  #instafood  #food  #foodie  #foodpic  #foodporn  #eeeeeats  #foodlover  #foodgasm  #yummy  #instapic  #instalike  #likeforlikes  #weeatwepost  - #regrann 
Dress ini Brand oshk*sh ya moms , modelnya sih simple ya moms tetapi kalau dipake super elegant bgt
si kecil harus punya deh dress ini
.
Pretty Simple Dress - Rp.119.000,-
.
Color:
-Gray
-Pink
.
Size:
- 9M ( Lebar: 22cm ; Panjang: 38cm )
- 12M ( Lebar: 23.5cm ; Panjang: 41cm )
- 18M ( Lebar: 25cm ; Panjang: 44cm )
- 24M ( Lebar: 26.5cm ; Panjang: 47cm )
- 36M ( Lebar: 28cm ; Panjang: 50cm )
.
Order / question:
WA/SMS : 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress ini Brand oshk*sh ya moms , modelnya sih simple ya moms tetapi kalau dipake super elegant bgt si kecil harus punya deh dress ini . Pretty Simple Dress - Rp.119.000,- . Color: -Gray -Pink . Size: - 9M ( Lebar: 22cm ; Panjang: 38cm ) - 12M ( Lebar: 23.5cm ; Panjang: 41cm ) - 18M ( Lebar: 25cm ; Panjang: 44cm ) - 24M ( Lebar: 26.5cm ; Panjang: 47cm ) - 36M ( Lebar: 28cm ; Panjang: 50cm ) . Order / question: WA/SMS : 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Dress ini Brand oshk*sh ya moms , modelnya sih simple ya moms tetapi kalau dipake super elegant bgt
si kecil harus punya deh dress ini
.
Pretty Simple Dress - Rp.119.000,-
.
Color:
-Gray
-Pink
.
Size:
- 9M ( Lebar: 22cm ; Panjang: 38cm )
- 12M ( Lebar: 23.5cm ; Panjang: 41cm )
- 18M ( Lebar: 25cm ; Panjang: 44cm )
- 24M ( Lebar: 26.5cm ; Panjang: 47cm )
- 36M ( Lebar: 28cm ; Panjang: 50cm )
.
Order / question:
WA/SMS : 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress ini Brand oshk*sh ya moms , modelnya sih simple ya moms tetapi kalau dipake super elegant bgt si kecil harus punya deh dress ini . Pretty Simple Dress - Rp.119.000,- . Color: -Gray -Pink . Size: - 9M ( Lebar: 22cm ; Panjang: 38cm ) - 12M ( Lebar: 23.5cm ; Panjang: 41cm ) - 18M ( Lebar: 25cm ; Panjang: 44cm ) - 24M ( Lebar: 26.5cm ; Panjang: 47cm ) - 36M ( Lebar: 28cm ; Panjang: 50cm ) . Order / question: WA/SMS : 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Sate Daging Usus dan Urap
🍴: Sate Bik Us, Jalan Pendidikan, Depan Gedung Perkuliahan D-3 UNRAM
πŸ‘›: Sate 20k dan Urap 5k
⭐:9/10

Sate ini terdiri dari sate daging sapi dan usus ayam.. bumbunya bumbu pelalah tapi agak manis dan pedasnya nampolll 😁
ususnya dan dagingnya empuk banget, yummy banget, kenikmatan HQQ 😌
Bik Us buka siang-sore yah guys, sekitar jam 2 sampe habis (mimin belanja jam 5 sore masih ada kok)
cuss ke Bik Us! 😁
Sate Daging Usus dan Urap 🍴: Sate Bik Us, Jalan Pendidikan, Depan Gedung Perkuliahan D-3 UNRAM πŸ‘›: Sate 20k dan Urap 5k ⭐:9/10 Sate ini terdiri dari sate daging sapi dan usus ayam.. bumbunya bumbu pelalah tapi agak manis dan pedasnya nampolll 😁 ususnya dan dagingnya empuk banget, yummy banget, kenikmatan HQQ 😌 Bik Us buka siang-sore yah guys, sekitar jam 2 sampe habis (mimin belanja jam 5 sore masih ada kok) cuss ke Bik Us! 😁
Hai Pecinta Kuliner,
Bagi tmn'' yg mau makan bareng brsama kawan''nya, terutama jika dtg ke #bebekijoibufennyG sangat cocok santap bersama di lantai 2 yah,
.
.
@bebekijo.ibufennyG
BUKA : Senin - Sabtu ( 10.30 - 22.30 )
πŸ“ž081 9090 75000
🚩Jl. Panca Usaha No.28G
.
.
#kulinermataram #kulinerlombok #khassurabaya #bumbuijo #nasibebek #bebekijo #bebekijoibufennyg #ibufennyg #sambalijo #nasibebek #cakranegara #mataram #lombok #lombokfood #lombokkuliner #lombokculinary #duniakulinerlombok #lombokfoodies #makananlombok #jajananlombok #jajananmataram #kulinermataramhalal #kulinerlombokhalal #gofoodlombok #gofoodmataram #gojeklombok #gojekmataram #lombok
Hai Pecinta Kuliner, Bagi tmn'' yg mau makan bareng brsama kawan''nya, terutama jika dtg ke #bebekijoibufennyG  sangat cocok santap bersama di lantai 2 yah, . . @bebekijo.ibufennyG BUKA : Senin - Sabtu ( 10.30 - 22.30 ) πŸ“ž081 9090 75000 🚩Jl. Panca Usaha No.28G . . #kulinermataram  #kulinerlombok  #khassurabaya  #bumbuijo  #nasibebek  #bebekijo  #bebekijoibufennyg  #ibufennyg  #sambalijo  #nasibebek  #cakranegara  #mataram  #lombok  #lombokfood  #lombokkuliner  #lombokculinary  #duniakulinerlombok  #lombokfoodies  #makananlombok  #jajananlombok  #jajananmataram  #kulinermataramhalal  #kulinerlombokhalal  #gofoodlombok  #gofoodmataram  #gojeklombok  #gojekmataram  #lombok 
Ini difotonya tulisaanya skirt pant ya mom tetapi ini bukan skirt pant melainkan skirt saja moms
Modelnya ini cute banget mom , si kecil harus punya deh mom model ini
.
Black Lace Skirt Pant - Rp99.000,-
.
Size:
- 7 ( Lebar: 18-28cm ; Panjang: 24cm )
- 9 ( Lebar: 19-29cm ; Panjang: 25cm )
- 11 ( Lebar: 20-30cm ; Panjang: 26cm )
- 13 ( Lebar: 21-31cm ; Panjang: 27cm )
- 15 ( Lebar: 22-32cm ; Panjang: 28cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi #rokbayi
Ini difotonya tulisaanya skirt pant ya mom tetapi ini bukan skirt pant melainkan skirt saja moms Modelnya ini cute banget mom , si kecil harus punya deh mom model ini . Black Lace Skirt Pant - Rp99.000,- . Size: - 7 ( Lebar: 18-28cm ; Panjang: 24cm ) - 9 ( Lebar: 19-29cm ; Panjang: 25cm ) - 11 ( Lebar: 20-30cm ; Panjang: 26cm ) - 13 ( Lebar: 21-31cm ; Panjang: 27cm ) - 15 ( Lebar: 22-32cm ; Panjang: 28cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi  #rokbayi 
Wah kali ini @mcdonaldsid lagi ngadain promo nih 😍 Kali ini promonya beli 1 gratis 1 πŸ‘ŒSetiap pembelian Paket Hemat/PaNas bakalan dapat gratis PaNas 1! Ohya ini promonya cuman berlaku 3 hari aja yaaa. Mulai dari 15-17 Januari 2018. Promonya berlaku di seluruh McD Indonesia 😊 Tidak berlaku untuk McDelivery Online yah!
.
.
Buruan ke McD terdekat sebelum promonya habis 🀀 Jangan lupa ajak gebetanmu makan disini yah 😜
.
.
πŸ’Έ Paket PaNas : 26k (belum pajak)
πŸ“ Mcd
Wah kali ini @mcdonaldsid lagi ngadain promo nih 😍 Kali ini promonya beli 1 gratis 1 πŸ‘ŒSetiap pembelian Paket Hemat/PaNas bakalan dapat gratis PaNas 1! Ohya ini promonya cuman berlaku 3 hari aja yaaa. Mulai dari 15-17 Januari 2018. Promonya berlaku di seluruh McD Indonesia 😊 Tidak berlaku untuk McDelivery Online yah! . . Buruan ke McD terdekat sebelum promonya habis 🀀 Jangan lupa ajak gebetanmu makan disini yah 😜 . . πŸ’Έ Paket PaNas : 26k (belum pajak) πŸ“ Mcd
Atasan flowers ini cute banget dipakenya loh moms , apalagi dipadukan dengan denim skirt...
.
Little Flowers Shirt - Rp.84.000,-
.
Size:
- 3-6 ( Lebar: 23cm ; Panjang: 30cm )
- 6-9 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 32cm )
- 9-12 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 34cm )
- 12-18 ( Lebar: 26.5cm ; Panjang: 36cm )
- 18-24 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 38cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Atasan flowers ini cute banget dipakenya loh moms , apalagi dipadukan dengan denim skirt... . Little Flowers Shirt - Rp.84.000,- . Size: - 3-6 ( Lebar: 23cm ; Panjang: 30cm ) - 6-9 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 32cm ) - 9-12 ( Lebar: 25cm ; Panjang: 34cm ) - 12-18 ( Lebar: 26.5cm ; Panjang: 36cm ) - 18-24 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 38cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Enjoy our IMLEK DINNER with special chinese menu and so many entertainment. Start from IDR 2.500.000nett for 10 pax. Don't miss it.. 😊😊
.
.
#arunasenggigi #topotels #topotelshotels #imlek #lunarnewyear #dinner #imlekdinner #food #foodie #kuliner #kulinerlombok
Ini sudah 1 set ya moms dapat top dan pantnya juga , pant nya model balooon gitu ya moms , lucu banget deh dipakenya..
Yuk dibeli2..
.
Ice Cream Set - Rp.159.000,-
.
Size:
- 1 ( Lebar Dada: 22cm ; Panjang: 31cm ; Lebar Pinggang: 17-27cm ; Panjang: 23cm )
- 2 ( Lebar Dada: 23cm ; Panjang: 33cm ; Lebar Pinggang: 18-28cm ; Panjang: 24cm )
- 3 ( Lebar Dada: 24cm ; Panjang: 35cm ; Lebar Pinggang: 19-29cm ; Panjang: 25cm )
- 4 ( Lebar Dada: 25cm ; Panjang: 37cm ; Lebar Pinggang: 20-30cm ; Panjang: 26cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Ini sudah 1 set ya moms dapat top dan pantnya juga , pant nya model balooon gitu ya moms , lucu banget deh dipakenya.. Yuk dibeli2.. . Ice Cream Set - Rp.159.000,- . Size: - 1 ( Lebar Dada: 22cm ; Panjang: 31cm ; Lebar Pinggang: 17-27cm ; Panjang: 23cm ) - 2 ( Lebar Dada: 23cm ; Panjang: 33cm ; Lebar Pinggang: 18-28cm ; Panjang: 24cm ) - 3 ( Lebar Dada: 24cm ; Panjang: 35cm ; Lebar Pinggang: 19-29cm ; Panjang: 25cm ) - 4 ( Lebar Dada: 25cm ; Panjang: 37cm ; Lebar Pinggang: 20-30cm ; Panjang: 26cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Dress Bunga2 ini super cantik dipakenya moms , bahannya good quality moms
must have bgt deh
.
Alamanda Dress- Rp.79.000,-
.
Size:
- 5 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 40cm )
- 7 ( Lebar: 25.5cm ; Panjang: 42.5cm )
- 9 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 45cm )
- 11 ( Lebar: 28.5cm ; Panjang: 47.5cm )
- 13 ( Lebar: 30cm ; Panjang: 50cm )
- 15 ( Lebar: 31.5cm ; Panjang: 52.5cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress Bunga2 ini super cantik dipakenya moms , bahannya good quality moms must have bgt deh . Alamanda Dress- Rp.79.000,- . Size: - 5 ( Lebar: 24cm ; Panjang: 40cm ) - 7 ( Lebar: 25.5cm ; Panjang: 42.5cm ) - 9 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 45cm ) - 11 ( Lebar: 28.5cm ; Panjang: 47.5cm ) - 13 ( Lebar: 30cm ; Panjang: 50cm ) - 15 ( Lebar: 31.5cm ; Panjang: 52.5cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Suspender ini Brand oshk*sh ya moms , modelnya super lucuu
.
Heart Denim Suspender Skirt - Rp.149.000,-
.
Size:
- 9 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 40cm )
- 12 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 43cm )
- 18 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 46cm )
- 24 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 49cm )
- 3A ( Lebar: 30cm ; Panjang: 52cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Suspender ini Brand oshk*sh ya moms , modelnya super lucuu . Heart Denim Suspender Skirt - Rp.149.000,- . Size: - 9 ( Lebar: 26cm ; Panjang: 40cm ) - 12 ( Lebar: 27cm ; Panjang: 43cm ) - 18 ( Lebar: 28cm ; Panjang: 46cm ) - 24 ( Lebar: 29cm ; Panjang: 49cm ) - 3A ( Lebar: 30cm ; Panjang: 52cm ) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms 
Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom
.
Roen Dress - Rp.149.000,-
.
Color:
-White
-Pink
.
Size:
-80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm)
-90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm)
-100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom . Roen Dress - Rp.149.000,- . Color: -White -Pink . Size: -80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm) -90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm) -100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms 
Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom
.
Roen Dress - Rp.149.000,-
.
Color:
-White
-Pink
.
Size:
-80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm)
-90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm)
-100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom . Roen Dress - Rp.149.000,- . Color: -White -Pink . Size: -80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm) -90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm) -100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms 
Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom
.
Roen Dress - Rp.149.000,-
.
Color:
-White
-Pink
.
Size:
-80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm)
-90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm)
-100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom . Roen Dress - Rp.149.000,- . Color: -White -Pink . Size: -80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm) -90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm) -100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms 
Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom
.
Roen Dress - Rp.149.000,-
.
Color:
-White
-Pink
.
Size:
-80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm)
-90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm)
-100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0817 0241810
.
#atasanbajubayi  #bajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshop#bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #dressbayilucu #bayilcu #bayicute #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerbandung #bayiimut  #bayi #anakkece #anakjamannow #kulinerindonesia #anak #baju #jualbajubayi
Dress super cute ini dulu sudah pernah ada ya mom , ini udah include pant dalemannya ya(undies), warna sama dengan dressnya dan best seller banget moms Jika mommy mau sepasang dengan bandonya juga bisa mom . Roen Dress - Rp.149.000,- . Color: -White -Pink . Size: -80( 3-6 Month ) ( Lebar Dada:24cm ; panjang:38cm) -90( 6-12 Month ) ( Lebar Dada:26cm ; panjang:41cm) -100(12-18 Month) (Lebar Dada:28cm ; panjang: 45cm) . Order / question: WA/SMS: 0817 0241810 . #atasanbajubayi  #bajubayi  #perlengkapanbayi  #babyfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyshop #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopid  #babyshopid  #dressbayilucu  #bayilcu  #bayicute  #kulinerbali  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerbandung  #bayiimut  #bayi  #anakkece  #anakjamannow  #kulinerindonesia  #anak  #baju  #jualbajubayi 
Promo terbaru !!! PAKET SUPER MURAH 
Hanya dengan Rp 18.000 anda sudah bisa makan enak, lengkap dan pastinya kenyang 😍😍😍 Ayo segera kunjungi @ayampenyetria.lombok hanya berlaku di Cabang SRIWIJAYA
γ…€
Lokasi : 🏒 Jalan Pertokoan Buana Sriwijaya No 18 Mataram (Deretan Citi Crab)
γ…€
Delivery/Info : πŸ“ž087863989988
.
.
.
_______________
.
.
Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious .
.
.
#kulinerlombok #makananlombok #snacklombok #kulinerlombok_mataram #kulinerlombokhalal #kulinerlombokenak #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinermataramlombok #mataramdelicious #mataram #insidelombok #lombok #sasak
Promo terbaru !!! PAKET SUPER MURAH Hanya dengan Rp 18.000 anda sudah bisa makan enak, lengkap dan pastinya kenyang 😍😍😍 Ayo segera kunjungi @ayampenyetria.lombok hanya berlaku di Cabang SRIWIJAYA γ…€ Lokasi : 🏒 Jalan Pertokoan Buana Sriwijaya No 18 Mataram (Deretan Citi Crab) γ…€ Delivery/Info : πŸ“ž087863989988 . . . _______________ . . Tag temen kalian dan Follow ✏ @Mataramdelicious . . . #kulinerlombok  #makananlombok  #snacklombok  #kulinerlombok_mataram  #kulinerlombokhalal  #kulinerlombokenak  #kulinermataram  #kulinermataramhalal  #kulinermataramenak  #kulinermataramlombok  #mataramdelicious  #mataram  #insidelombok  #lombok  #sasak 
BESOK KITA UDAH BUKA LOH!
Yang doyan nasgor, yuuukk merapat.. cobain varian nasgor kita yg maknyus, bikin goyan lidah, dan pastinya ga bikin kantong bolong.. Di mana? Hanya di MIE NJERIT!
#mienjeritlombok
#mienjerit 
#makanankekinian 
#kulinermataram 
#kulinermataramhalal 
#kulinerlombok
Think happy thoughts 😊 
Thank you @kulinerdilombok for the picture & review ☺️
Think happy thoughts 😊 Thank you @kulinerdilombok for the picture & review ☺️
🍱CHICKEN GRILL with BBQ SAUCE

No. 1 BEST SELLERπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ WA >> 081805270483
BBM >> D4590884
LINE >> healthyfoodmtr

#health
#healthylife
#healthydiet
#healthyfood
#kulinermataram
#kulinerlombok
#deliverymataram
#deliveryfood 
#lowfat
#lowsugar
#dietfood
#dietsehat
#dietmataram
#makanansehat
#instafood
#foodporn
#cateringsehat
#cateringdiet
#eatcleandiet
#mataramsehat
#sehatjamannow
Assalamualaikum..
Kuliner khas Lombok yang wajib anda nikmati, yakni Sup Bebalung Sapi dari Lesehan Taliwang Hajjah Salmah.
Sup Bebalung ini paling enak dan gurih disajikan saat masih panas atau hangat dilengkapi dengan taburan bawang merah goreng nafsu makan jadi bertambah. Seporsi hanya Rp.35.000 
Delivery yuk buat makan siang hubungi Kurir Perempuan (harga belum termasuk ongkir)
#kurir_perempuan_mataram
#kurirlombok
#ojekperempuan 
#ojekmuslimah 
#ojekonline 
#ojekmakanan 
#ojek 
#mataram
#lombok
#kulinerlombok 
#kulinermataram 
#kulinermataramhalal
Assalamualaikum.. Kuliner khas Lombok yang wajib anda nikmati, yakni Sup Bebalung Sapi dari Lesehan Taliwang Hajjah Salmah. Sup Bebalung ini paling enak dan gurih disajikan saat masih panas atau hangat dilengkapi dengan taburan bawang merah goreng nafsu makan jadi bertambah. Seporsi hanya Rp.35.000 Delivery yuk buat makan siang hubungi Kurir Perempuan (harga belum termasuk ongkir) #kurir_perempuan_mataram  #kurirlombok  #ojekperempuan  #ojekmuslimah  #ojekonline  #ojekmakanan  #ojek  #mataram  #lombok  #kulinerlombok  #kulinermataram  #kulinermataramhalal 
🍱BLACK BURGER

Kira2 besok Open PO lagii ga yaa untuk menu ini??? Let me know yaah kalau masih ada yg mauuπŸ˜‰

Comment dibawahπŸ‘‡

WA >> 081805270483
BBM >> D4590884
LINE >> healthyfoodmtr

#health
#healthylife
#healthydiet
#healthyfood
#kulinermataram
#kulinerlombok
#deliverymataram
#deliveryfood 
#lowfat
#lowsugar
#dietfood
#dietsehat
#dietmataram
#makanansehat
#instafood
#foodporn
#cateringsehat
#cateringdiet
#eatcleandiet
#mataramsehat
🍱SPAGHETTI with MEATBALL

Today's MenuπŸ”₯

WA >> 081805270483
BBM >> D4590884
LINE >> healthyfoodmtr

#health
#healthylife
#healthydiet
#healthyfood
#kulinermataram
#kulinerlombok
#deliverymataram
#deliveryfood 
#lowfat
#lowsugar
#dietfood
#dietsehat
#dietmataram
#makanansehat
#instafood
#foodporn
#cateringsehat
#cateringdiet
#eatcleandiet
#mataramsehat
Hai Sekuters! Cuman mau ngingetin jangan lupa makan, klo udah inget makan tau dong harus pesen kmn? πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎: 087836417875 (WA/SMS)
.
.
#makanansekut #kulinerpraya #maiqgati #maiqmeres #kulinerlombok #kulinerpedas
BESOK KITA UDAH BUKA LOH!
Buat yg mau ngintip2 menunya dulu, biar cepet ordernya besok..inii dia..
Yang doyan mie..Yuk yuk..mari merapat..
#mienjerit 
#mienjeritlombok 
#miepedas 
#kulinerlombok_mataram 
#kulinerlombokhalal 
#kulinerlombok 
#makananmurahmeriah 
#kulinermataram 
#miesetannjerit