an online Instagram web viewer

#kulinermalang medias

Photos

. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
Assalamualaikum,
Hujan deras gini paling enak nikmati
menu yang pedas gaes.. Yapss pas banget kl gitu,

Seperti biasa
Setiap hari Jum'at dan Sabtu
di Sate Bunul H. Paino,
kita siapin menu baru yang super pedass,
.
"Kambing Rica Sadizz.."
Dijamin keringetan deh.. BERANI COBA..?? .
Kuy..
Langsung ae ke warung
Sate Bunul H. Paino..
. ==========================
Sate Bunul H. Paino
Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang
Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari
WA : 081 346 878 887
http://satemalang.com/
.
.
#malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #ricarica #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #satemalang #jasaaqiqahdimalang #akekah #deliveryorder #kulinersby #kulinerpedas
Assalamualaikum, Hujan deras gini paling enak nikmati menu yang pedas gaes.. Yapss pas banget kl gitu, Seperti biasa Setiap hari Jum'at dan Sabtu di Sate Bunul H. Paino, kita siapin menu baru yang super pedass, . "Kambing Rica Sadizz.." Dijamin keringetan deh.. BERANI COBA..?? . Kuy.. Langsung ae ke warung Sate Bunul H. Paino.. . ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #satebunulhajipaino  #kulinerpedasmalang  #kulinermalangraya  #aqiqah  #aqiqahmalangraya  #paketaqiqah  #kambingguling  #paketkambingguling  #ricarica  #satekambing  #aqiqahmalang  #sateayam  #jasaaqiqahmalang  #kulinerhalal  #satepaino  #satemalang  #jasaaqiqahdimalang  #akekah  #deliveryorder  #kulinersby  #kulinerpedas 
Alhamdulillah thank you testi nya..
Sambal Mama Ni banyak variannya.. ada 21 varian.. mana seleramu?
Ada isian ikan asli, ada cabe asli, bawang merah bawang putih dan bumbu rempah lainnya..
Ada pedas sedang, pedas, super pedas dan super duper pedas πŸ™Œ Cobain kuy 😘
#testisambalbawang #testisambalbrambang #testisambalmamani #testialfatihshopmlg #testialfatihshopmlg
#kulinermalang #kulinersingosari
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
Pancake Lenggang Pizza
Toping keju bratwurst dengan saos mayo pedas
Rp. 3000

Order
Wa/sms/call 081252744666
Senin-kamis 10.00-15.00WIB
Sabtu-ahad  10.00-15.00WIB
Jumat Liburrrr

Ongkir
Rp. 8000
Malang Kota 
#pancakelenggang 
#lengganglenggang 
#kulinermalang 
#malangkulinerhalal 
#malangfoodies 
#jajananmalang 
#homemademalang 
#kuemalang
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.

Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Follow:
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : DB5BC5BD
πŸ“²WA: 085806461433
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DB5BC5BD πŸ“²WA: 085806461433
Kaos BARU lagi

Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb

GRATIS Ongkir
GRATIS Reseller

Order yuukk kak...! WA: 085746939937

IG: pandha_ollshop

#malangcod
#malang #arekmalang #aremania #arema
#oleholehmalang #khasmalang #kaosmalang #oyisam #oyisamcloth #awesame #kulinermalang #kepanjencetar #nenjapcity #kepanjenolshop #visitmalang #wisatamalang #mahasiswamalang #gudanghem #jaketmalangmurah #jaketmurahmalang #jaketcowokmalang #jaketcouplemurah #insprd27 #inspired27 #likesforlikes #likeforfollow
Kaos BARU lagi Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb GRATIS Ongkir GRATIS Reseller Order yuukk kak...! WA: 085746939937 IG: pandha_ollshop #malangcod  #malang  #arekmalang  #aremania  #arema  #oleholehmalang  #khasmalang  #kaosmalang  #oyisam  #oyisamcloth  #awesame  #kulinermalang  #kepanjencetar  #nenjapcity  #kepanjenolshop  #visitmalang  #wisatamalang  #mahasiswamalang  #gudanghem  #jaketmalangmurah  #jaketmurahmalang  #jaketcowokmalang  #jaketcouplemurah  #insprd27  #inspired27  #likesforlikes  #likeforfollow 
Nahhh ...pada ketagihan jengkol???yg penasaran yuk langsung kepoin aja...
Rendang jengki..
Semur jengki
Balado jengki
082228770037

#kulinermalang #deliverymalang 
#malangjalanjalan #malangkuliner #malangdelivery #jajanmalang #malangjajan #masakanmalang #malangmasakan #cateringmalang #malangcatering #cateringrumahan #rumahancatering #masakanmalang #malang #kulinersby #
Kaos BARU lagi

Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb

GRATIS Ongkir
GRATIS Reseller

Order yuukk kak...! WA: 085746939937

IG: pandha_ollshop

#malangcod
#malang #arekmalang #aremania #arema
#oleholehmalang #khasmalang #kaosmalang #oyisam #oyisamcloth #awesame #kulinermalang #kepanjencetar #nenjapcity #kepanjenolshop #visitmalang #wisatamalang #mahasiswamalang #gudanghem #jaketmalangmurah #jaketmurahmalang #jaketcowokmalang #jaketcouplemurah #insprd27 #inspired27 #likesforlikes #likeforfollow
Kaos BARU lagi Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb GRATIS Ongkir GRATIS Reseller Order yuukk kak...! WA: 085746939937 IG: pandha_ollshop #malangcod  #malang  #arekmalang  #aremania  #arema  #oleholehmalang  #khasmalang  #kaosmalang  #oyisam  #oyisamcloth  #awesame  #kulinermalang  #kepanjencetar  #nenjapcity  #kepanjenolshop  #visitmalang  #wisatamalang  #mahasiswamalang  #gudanghem  #jaketmalangmurah  #jaketmurahmalang  #jaketcowokmalang  #jaketcouplemurah  #insprd27  #inspired27  #likesforlikes  #likeforfollow 
I hope there's mochi!
.
Ikutan jadi reseller yuk!
.
Cuss aja Whatsapp 081235070007 / 081234800344
.
#kulinermalang
#kulinerbali
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
Kaos BARU lagi

Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb

GRATIS Ongkir
GRATIS Reseller

Order yuukk kak...! WA: 085746939937

IG: pandha_ollshop

#malangcod
#malang #arekmalang #aremania #arema
#oleholehmalang #khasmalang #kaosmalang #oyisam #oyisamcloth #awesame #kulinermalang #kepanjencetar #nenjapcity #kepanjenolshop #visitmalang #wisatamalang #mahasiswamalang #gudanghem #jaketmalangmurah #jaketmurahmalang #jaketcowokmalang #jaketcouplemurah #insprd27 #inspired27 #likesforlikes #likeforfollow
Kaos BARU lagi Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb GRATIS Ongkir GRATIS Reseller Order yuukk kak...! WA: 085746939937 IG: pandha_ollshop #malangcod  #malang  #arekmalang  #aremania  #arema  #oleholehmalang  #khasmalang  #kaosmalang  #oyisam  #oyisamcloth  #awesame  #kulinermalang  #kepanjencetar  #nenjapcity  #kepanjenolshop  #visitmalang  #wisatamalang  #mahasiswamalang  #gudanghem  #jaketmalangmurah  #jaketmurahmalang  #jaketcowokmalang  #jaketcouplemurah  #insprd27  #inspired27  #likesforlikes  #likeforfollow 
Ditunggu besok lagi yaaaa.. #opening #kuliner #kulinermalang #malangfoodporn #makangratis
Masiih ada promonyaaa.. Beli 3 gratis 1. Khusus produk pisang pisangan di penrisol.  Waktunya tinggal hari ini dan besok aja yaa guyyysss.. Ayoo buruan diorder.😘😘 Bayar 45.000 langsung dapet 4 pack bebas pilih topping!!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Berlaku juga ya untuk pemesanan via gojek.  Harganya samaaa dg harga normal!! 😘😘
.
Untuk pemesanan delivery untuk semua produk penrisol (kalo mager 😚😚) :.
- via WA 081216241300.
- via kurir, bisa pesan di @omjack_delivery_service (tarif flat mulai dr 10.000).
- via go food by gojek (ketik pen risol)
.
Jam operasional :
- kitchen di villa puncak tidar 08.00 - 20.00.
- outlet di jl. Candi panggung 12.00 - 20.00.
.
#banana #pisang #banananugget #pisangnugget #bananapizza #banananuggetpizza #pisangpasir #penrisol #pisangpasirmalang #bananamalang #pisangmalang #banananuggetmalang #bananapizzamalang #cemilanhits #jajanankekinian #kulinermalang #malangeatery #ngalam #malangkuliner #foodporn #malangstreetfood #pisangkekinian #risoles #risolfrozen #risolesmalang #risolmalang #risolenakmalang #malangfoodies
Masiih ada promonyaaa.. Beli 3 gratis 1. Khusus produk pisang pisangan di penrisol. Waktunya tinggal hari ini dan besok aja yaa guyyysss.. Ayoo buruan diorder.😘😘 Bayar 45.000 langsung dapet 4 pack bebas pilih topping!!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Berlaku juga ya untuk pemesanan via gojek. Harganya samaaa dg harga normal!! 😘😘 . Untuk pemesanan delivery untuk semua produk penrisol (kalo mager 😚😚) :. - via WA 081216241300. - via kurir, bisa pesan di @omjack_delivery_service (tarif flat mulai dr 10.000). - via go food by gojek (ketik pen risol) . Jam operasional : - kitchen di villa puncak tidar 08.00 - 20.00. - outlet di jl. Candi panggung 12.00 - 20.00. . #banana  #pisang  #banananugget  #pisangnugget  #bananapizza  #banananuggetpizza  #pisangpasir  #penrisol  #pisangpasirmalang  #bananamalang  #pisangmalang  #banananuggetmalang  #bananapizzamalang  #cemilanhits  #jajanankekinian  #kulinermalang  #malangeatery  #ngalam  #malangkuliner  #foodporn  #malangstreetfood  #pisangkekinian  #risoles  #risolfrozen  #risolesmalang  #risolmalang  #risolenakmalang  #malangfoodies 
Subhanallah, berikut ini adalah contoh gambaran letak posisi bayi yang masih berada di dalam perut Ibunda kita tercinta πŸ‘Ό
Semoga di tahun ini pasutri yang sulit untuk mendapatkan momongan agar segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di lancarkan pintu rezeki'nya oleh Allah πŸ™πŸ™‡
Aaamiin Ya Allah πŸ’ž
β€’
Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Subhanallah, berikut ini adalah contoh gambaran letak posisi bayi yang masih berada di dalam perut Ibunda kita tercinta πŸ‘Ό Semoga di tahun ini pasutri yang sulit untuk mendapatkan momongan agar segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di lancarkan pintu rezeki'nya oleh Allah πŸ™πŸ™‡ Aaamiin Ya Allah πŸ’ž β€’ Jangan lupa follow, like & share @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
Ada banyak orang di balik enaknya Queen Apple loh kerr..
Dan dijamin kenikmatannya .
This is it!! Outlet Queen Apple
.
Jl. Kawi Atas No. 23 Malang
Jl. Sultan Agung No. 30 Batu
( Fariz Pusat Oleh Oleh - Depan Museum Angkut )
Jl. Perusahaan No. 06 Tunjungtirto, Karanglo-Singosari 
Jl. Raya Randu Agung No. 11 A Singosari
.
Untuk delivery bisa hubungi 
083895977779
.
Queen Apple - Juaranya Oleh Oleh Malang

Yummy tenan, ker! @farahquinnofficial
.
.
#malang #malangfoodies #malangmenyapa #malanghits #kulinermalang #infomalang #infobatu #infomalangku #oleholehbatu #oleholehmalang #exploremalang #wisatamalangku #wisatamalang #queenapple
Ada banyak orang di balik enaknya Queen Apple loh kerr.. Dan dijamin kenikmatannya . This is it!! Outlet Queen Apple . Jl. Kawi Atas No. 23 Malang Jl. Sultan Agung No. 30 Batu ( Fariz Pusat Oleh Oleh - Depan Museum Angkut ) Jl. Perusahaan No. 06 Tunjungtirto, Karanglo-Singosari Jl. Raya Randu Agung No. 11 A Singosari . Untuk delivery bisa hubungi 083895977779 . Queen Apple - Juaranya Oleh Oleh Malang Yummy tenan, ker! @farahquinnofficial . . #malang  #malangfoodies  #malangmenyapa  #malanghits  #kulinermalang  #infomalang  #infobatu  #infomalangku  #oleholehbatu  #oleholehmalang  #exploremalang  #wisatamalangku  #wisatamalang  #queenapple 
ALAMIE, mie generasi baru mie instan sehat menyehatkan, menghargai waktu anda dan peduli kesehatan Anda. ALAMIE terbuat dari bahan pilihan, sayuran dan buah organik, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa (MSG), tanpa pengenyal, tanpa pewarna dan dikeringkan dengan open tidak digoreng seperti mie kering lainnya sehingga tidak mengandung minyak dan kolesterol. MIE ALAMIE enak, bergizi, aman untuk balita, anak anak, ibu hamil, ibu menyusui, manula dan bagi yang sedang diet.
γ…€
Varian Rasa,
Mie Wortel
1. Kuah rasa soto
2. Kuah rasa bawang
3. Goreng rasa bawang
4. Goreng rasa rendang
γ…€
Bayam hijau
5. Kuah rasa soto
6. Kuah rasa bawang
7. Goreng rasa rendang
8. Goreng rasa bawang
Bayam merah
9. Goreng rasa bawang
10. Goreng rasa rendang
γ…€
Buah naga
11. Goreng rasa bawang
12. Goreng rasa rendang
γ…€
Wa 085649579813
γ…€
#alamie #mieinstan #miesehat #mieorganik #mie #noodle #instantnoodle #miesayur #nonmsg #instafood #organikfood #alamiesurabaya #alamiepasuruan #kulinermalang #kulinersurabaya #healthfood #makanansehat #indomie #miebuah #organik
ALAMIE, mie generasi baru mie instan sehat menyehatkan, menghargai waktu anda dan peduli kesehatan Anda. ALAMIE terbuat dari bahan pilihan, sayuran dan buah organik, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa (MSG), tanpa pengenyal, tanpa pewarna dan dikeringkan dengan open tidak digoreng seperti mie kering lainnya sehingga tidak mengandung minyak dan kolesterol. MIE ALAMIE enak, bergizi, aman untuk balita, anak anak, ibu hamil, ibu menyusui, manula dan bagi yang sedang diet. γ…€ Varian Rasa, Mie Wortel 1. Kuah rasa soto 2. Kuah rasa bawang 3. Goreng rasa bawang 4. Goreng rasa rendang γ…€ Bayam hijau 5. Kuah rasa soto 6. Kuah rasa bawang 7. Goreng rasa rendang 8. Goreng rasa bawang Bayam merah 9. Goreng rasa bawang 10. Goreng rasa rendang γ…€ Buah naga 11. Goreng rasa bawang 12. Goreng rasa rendang γ…€ Wa 085649579813 γ…€ #alamie  #mieinstan  #miesehat  #mieorganik  #mie  #noodle  #instantnoodle  #miesayur  #nonmsg  #instafood  #organikfood  #alamiesurabaya  #alamiepasuruan  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #healthfood  #makanansehat  #indomie  #miebuah  #organik 
ALAMIE, mie generasi baru mie instan sehat menyehatkan, menghargai waktu anda dan peduli kesehatan Anda. ALAMIE terbuat dari bahan pilihan, sayuran dan buah organik, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa (MSG), tanpa pengenyal, tanpa pewarna dan dikeringkan dengan open tidak digoreng seperti mie kering lainnya sehingga tidak mengandung minyak dan kolesterol. MIE ALAMIE enak, bergizi, aman untuk balita, anak anak, ibu hamil, ibu menyusui, manula dan bagi yang sedang diet.
γ…€
Varian Rasa,
Mie Wortel
1. Kuah rasa soto
2. Kuah rasa bawang
3. Goreng rasa bawang
4. Goreng rasa rendang
γ…€
Bayam hijau
5. Kuah rasa soto
6. Kuah rasa bawang
7. Goreng rasa rendang
8. Goreng rasa bawang
Bayam merah
9. Goreng rasa bawang
10. Goreng rasa rendang
γ…€
Buah naga
11. Goreng rasa bawang
12. Goreng rasa rendang
γ…€
Wa 085649579813
γ…€
#alamie #mieinstan #miesehat #mieorganik #mie #noodle #instantnoodle #miesayur #nonmsg #instafood #organikfood #alamiesurabaya #alamiepasuruan #kulinermalang #kulinersurabaya #healthfood #makanansehat #indomie #miebuah #organik
ALAMIE, mie generasi baru mie instan sehat menyehatkan, menghargai waktu anda dan peduli kesehatan Anda. ALAMIE terbuat dari bahan pilihan, sayuran dan buah organik, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa (MSG), tanpa pengenyal, tanpa pewarna dan dikeringkan dengan open tidak digoreng seperti mie kering lainnya sehingga tidak mengandung minyak dan kolesterol. MIE ALAMIE enak, bergizi, aman untuk balita, anak anak, ibu hamil, ibu menyusui, manula dan bagi yang sedang diet. γ…€ Varian Rasa, Mie Wortel 1. Kuah rasa soto 2. Kuah rasa bawang 3. Goreng rasa bawang 4. Goreng rasa rendang γ…€ Bayam hijau 5. Kuah rasa soto 6. Kuah rasa bawang 7. Goreng rasa rendang 8. Goreng rasa bawang Bayam merah 9. Goreng rasa bawang 10. Goreng rasa rendang γ…€ Buah naga 11. Goreng rasa bawang 12. Goreng rasa rendang γ…€ Wa 085649579813 γ…€ #alamie  #mieinstan  #miesehat  #mieorganik  #mie  #noodle  #instantnoodle  #miesayur  #nonmsg  #instafood  #organikfood  #alamiesurabaya  #alamiepasuruan  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #healthfood  #makanansehat  #indomie  #miebuah  #organik 
Layanan konsultasi seputar Kesehatan, Infertilitas, dan PROGRAM HAMIL. ‡
Follow & Tag. 😘
🌸🌸🌸🌸🌸
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊. ↡
πŸ“ Konsultasi Gratis. 
Hubungi: 
WA : 081233904305
Line ID: 085335075836 . ↡
🌠🌠
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
@Bidan_dini_tips_cepat_hamil ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊. ↡

@regraan @instagram
Layanan konsultasi seputar Kesehatan, Infertilitas, dan PROGRAM HAMIL. ‡ Follow & Tag. 😘 🌸🌸🌸🌸🌸 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊. ↡ πŸ“ Konsultasi Gratis. Hubungi: WA : 081233904305 Line ID: 085335075836 . ↡ 🌠🌠 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @Bidan_dini_tips_cepat_hamil ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊. ↡ @regraan @instagram
Warung Rawon Tessy benar-benar menerapkan rumus from zero to hero. Memulai bisnis dari rentetan kerugian, kini warung ini menjadi salah satu rujukan rawon di Kota Malang.

Foto-foto: Rubianto/Radar Malang. 
#rawon #tessy #zero #hero #legenda #kotamalang #legendaris #kulinermalang #jawapos #radarmalang
ada yang mau tiket konser "padi" besok 20 januari di stadion kanjuruhan? silahkan merapat ke maktie. gratis tapi cuma ada 1. yomaree siapa cepat dia dapat
.
.
.
#jajanmalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #foodies #foodporn #yoikimalang #jajanlawas #jajanan #thisismalang #drinkstagram #kulinernusantara #arema #aremania #aremanita #ketan #coffee #kopi #ngopi
β­•Kopi Rempah Arabica 40k . Jangan ngaku pecinta kopi, kalo blm coba kopi Rempah maroko , racikan berbagai rempah + kopi pilihan . menjadikan kopi ini sebagai menu minuman wajib drumah anda. Coba dan rasakan Sensasinya. . .
β­•WA :087701486009 / 081803884695 .
β­•Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
β­•MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #coffe #instacoffe #cafe #kopi #coffeetime
β­•Kopi Rempah Arabica 40k . Jangan ngaku pecinta kopi, kalo blm coba kopi Rempah maroko , racikan berbagai rempah + kopi pilihan . menjadikan kopi ini sebagai menu minuman wajib drumah anda. Coba dan rasakan Sensasinya. . . β­•WA :087701486009 / 081803884695 . β­•Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . β­•MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #coffe  #instacoffe  #cafe  #kopi  #coffeetime 
β­•Kopi Rempah Arabica 40k . Jangan ngaku pecinta kopi, kalo blm coba kopi Rempah maroko , racikan berbagai rempah + kopi pilihan . menjadikan kopi ini sebagai menu minuman wajib drumah anda. Coba dan rasakan Sensasinya. . .
β­•WA :087701486009 / 081803884695 .
β­•Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
β­•MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #coffe #instacoffe #cafe #kopi #coffeetime
β­•Kopi Rempah Arabica 40k . Jangan ngaku pecinta kopi, kalo blm coba kopi Rempah maroko , racikan berbagai rempah + kopi pilihan . menjadikan kopi ini sebagai menu minuman wajib drumah anda. Coba dan rasakan Sensasinya. . . β­•WA :087701486009 / 081803884695 . β­•Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . β­•MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #coffe  #instacoffe  #cafe  #kopi  #coffeetime 
β­•Kopi Rempah Arabica 40k . Jangan ngaku pecinta kopi, kalo blm coba kopi Rempah maroko , racikan berbagai rempah + kopi pilihan . menjadikan kopi ini sebagai menu minuman wajib drumah anda. Coba dan rasakan Sensasinya. . .
β­•WA :087701486009 / 081803884695 .
β­•Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
β­•MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #coffe #instacoffe #cafe #kopi #coffeetime
β­•Kopi Rempah Arabica 40k . Jangan ngaku pecinta kopi, kalo blm coba kopi Rempah maroko , racikan berbagai rempah + kopi pilihan . menjadikan kopi ini sebagai menu minuman wajib drumah anda. Coba dan rasakan Sensasinya. . . β­•WA :087701486009 / 081803884695 . β­•Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . β­•MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #coffe  #instacoffe  #cafe  #kopi  #coffeetime 
Mulai dengan 21 hari challange 
Dan dapatkan hadiah menariknya untuk tukar lemak kamu jadi duit πŸ˜‰

Kenapa harus ikut?
πŸ‘‰ Ada tips2 dari banyak coach yang sudah berpengalaman
πŸ‘‰ Edukasi Tentang apa itu Diet dan Healthy Life style
πŸ‘‰ Ada Hadiah uang tunai untuk kalian
πŸ‘‰ Bagaimana mempertahankan BB ketika sudah selesai progam

#MenolakDietSusah

#dietsukses #dietsehat #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalife #diet #dietmayo #dietmayomalang #malanghitz #malangshop #malangonlineshop #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #malang #dietbusui #surabaya #jogja #progamdiet #dietenak #coachdiet #caradiet #caralangsing #dietbusui #caradiet #caralangsing #progamdiet #progamturunbb #progamlangsing
Mulai dengan 21 hari challange Dan dapatkan hadiah menariknya untuk tukar lemak kamu jadi duit πŸ˜‰ Kenapa harus ikut? πŸ‘‰ Ada tips2 dari banyak coach yang sudah berpengalaman πŸ‘‰ Edukasi Tentang apa itu Diet dan Healthy Life style πŸ‘‰ Ada Hadiah uang tunai untuk kalian πŸ‘‰ Bagaimana mempertahankan BB ketika sudah selesai progam #MenolakDietSusah  #dietsukses  #dietsehat  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalife  #diet  #dietmayo  #dietmayomalang  #malanghitz  #malangshop  #malangonlineshop  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #malang  #dietbusui  #surabaya  #jogja  #progamdiet  #dietenak  #coachdiet  #caradiet  #caralangsing  #dietbusui  #caradiet  #caralangsing  #progamdiet  #progamturunbb  #progamlangsing 
Pelanggan sekaligus papa angkat dari cianjur yang selalu borong tiap minggu.. sminggu 2x.. tiap ada acara makin pesan byk.. ga pernah bosan makan Bakso Mas Untung β€πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ™ #baksomasuntung #mariodesy #baksosehat #baksohalal #baksohigienis #baksogadingserpong #baksotangerangselatan #baksohalus #baksourat #kulinermalang #kulinerenak
Kaos BARU lagi

Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb

GRATIS Ongkir
GRATIS Reseller

Order yuukk kak...! WA: 085746939937

IG: pandha_ollshop

#malangcod
#malang #arekmalang #aremania #arema
#oleholehmalang #khasmalang #kaosmalang #oyisam #oyisamcloth #awesame #kulinermalang #kepanjencetar #nenjapcity #kepanjenolshop #visitmalang #wisatamalang #mahasiswamalang #gudanghem #jaketmalangmurah #jaketmurahmalang #jaketcowokmalang #jaketcouplemurah #insprd27 #inspired27 #likesforlikes #likeforfollow
Kaos BARU lagi Semua sudah pada pakai yg begini ini. Kamu kapan....? HARGA: Rp. 75rb GRATIS Ongkir GRATIS Reseller Order yuukk kak...! WA: 085746939937 IG: pandha_ollshop #malangcod  #malang  #arekmalang  #aremania  #arema  #oleholehmalang  #khasmalang  #kaosmalang  #oyisam  #oyisamcloth  #awesame  #kulinermalang  #kepanjencetar  #nenjapcity  #kepanjenolshop  #visitmalang  #wisatamalang  #mahasiswamalang  #gudanghem  #jaketmalangmurah  #jaketmurahmalang  #jaketcowokmalang  #jaketcouplemurah  #insprd27  #inspired27  #likesforlikes  #likeforfollow 
Mulai dengan 21 hari challange 
Dan dapatkan hadiah menariknya untuk tukar lemak kamu jadi duit πŸ˜‰

Kenapa harus ikut?
πŸ‘‰ Ada tips2 dari banyak coach yang sudah berpengalaman
πŸ‘‰ Edukasi Tentang apa itu Diet dan Healthy Life style
πŸ‘‰ Ada Hadiah uang tunai untuk kalian
πŸ‘‰ Bagaimana mempertahankan BB ketika sudah selesai progam

#MenolakDietSusah

#dietsukses #dietsehat #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalife #diet #dietmayo #dietmayomalang #malanghitz #malangshop #malangonlineshop #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #malang #dietbusui #surabaya #jogja #progamdiet #dietenak #coachdiet #caradiet #caralangsing #dietbusui #caradiet #caralangsing #progamdiet #progamturunbb #progamlangsing
Mulai dengan 21 hari challange Dan dapatkan hadiah menariknya untuk tukar lemak kamu jadi duit πŸ˜‰ Kenapa harus ikut? πŸ‘‰ Ada tips2 dari banyak coach yang sudah berpengalaman πŸ‘‰ Edukasi Tentang apa itu Diet dan Healthy Life style πŸ‘‰ Ada Hadiah uang tunai untuk kalian πŸ‘‰ Bagaimana mempertahankan BB ketika sudah selesai progam #MenolakDietSusah  #dietsukses  #dietsehat  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalife  #diet  #dietmayo  #dietmayomalang  #malanghitz  #malangshop  #malangonlineshop  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #malang  #dietbusui  #surabaya  #jogja  #progamdiet  #dietenak  #coachdiet  #caradiet  #caralangsing  #dietbusui  #caradiet  #caralangsing  #progamdiet  #progamturunbb  #progamlangsing 
RUST BAR & CAFE β€’ The Associate β€’ Every Friday β€’ 9pm on stage
By. @danishwaraekapratamaa87 
And get it Rust Promo 100K!
.
- 4 Diablo Bottle 100K
- 4 Kaleng Prost Alster 100K
.
See u around guys.. 😎
Rust Bar & Cafe
Jl. Letjen S Parman 9 Malang
Can't hardly wait to seeing you soon guys 😊
.
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbarcafe #rustcafe #associated
RUST BAR & CAFE β€’ The Associate β€’ Every Friday β€’ 9pm on stage By. @danishwaraekapratamaa87 And get it Rust Promo 100K! . - 4 Diablo Bottle 100K - 4 Kaleng Prost Alster 100K . See u around guys.. 😎 Rust Bar & Cafe Jl. Letjen S Parman 9 Malang Can't hardly wait to seeing you soon guys 😊 . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbarcafe  #rustcafe  #associated 
Mata yg indah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Anak,
adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah β€œgelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

Anak,
Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti
.
.
______________________________
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)
.
Contact person :
οΈοΈβœ“BBM : DADFF17B
οΈβœ“ WA : 0857-4696-6886
.
Jangan Lupa Follow and Like
πŸ‘‰ @panduan_cepat.hamil
πŸ‘‰ @solusi_kehamilan_kita
Mata yg indah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Anak, adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah β€œgelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . . ______________________________ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) . Contact person : οΈοΈβœ“BBM : DADFF17B οΈβœ“ WA : 0857-4696-6886 . Jangan Lupa Follow and Like πŸ‘‰ @panduan_cepat.hamil πŸ‘‰ @solusi_kehamilan_kita
β–ͺ️ Pangsit Mie Bromo Pojokβ–ͺ️ .
hmm ini sih favorit yaa otentik gitu pangsitnya apa lagi udang pedasnya uhhh bikin mau lagi lagi πŸ™ˆ 
tepatnya ada di foodcourt Matos 😽 .
#kuliner #wisatakuliner #kulinermalang #kulinerindonesia  #kulinernusantara #makanankekinian #doyanmakan #makanenak #malangculinary #indonesiaculinary #indonesianfood #foodies #malangfoodies #foodporn #foodgraphy #foodography #foodblogger #foodreview #fashionfood #jalanjalan #jalanjajan #wisatamalang
β–ͺ️ Pangsit Mie Bromo Pojokβ–ͺ️ . hmm ini sih favorit yaa otentik gitu pangsitnya apa lagi udang pedasnya uhhh bikin mau lagi lagi πŸ™ˆ tepatnya ada di foodcourt Matos 😽 . #kuliner  #wisatakuliner  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #makanankekinian  #doyanmakan  #makanenak  #malangculinary  #indonesiaculinary  #indonesianfood  #foodies  #malangfoodies  #foodporn  #foodgraphy  #foodography  #foodblogger  #foodreview  #fashionfood  #jalanjalan  #jalanjajan  #wisatamalang 
Assalamualaikum,
Hujan deras gini paling enak nikmati
menu yang pedas gaes.. Yapss pas banget kl gitu,

Seperti biasa
Setiap hari Jum'at dan Sabtu
di Sate Bunul H. Paino,
kita siapin menu baru yang super pedass,
.
"Kambing Rica Sadizz.."
Dijamin keringetan deh.. BERANI COBA..?? .
Kuy..
Langsung ae ke warung
Sate Bunul H. Paino..
. ==========================
Sate Bunul H. Paino
Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang
Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari
WA : 081 346 878 887
http://satemalang.com/
.
.
#malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #ricarica #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #satemalang #jasaaqiqahdimalang #akekah #deliveryorder #kulinersby #kulinerpedas
Assalamualaikum, Hujan deras gini paling enak nikmati menu yang pedas gaes.. Yapss pas banget kl gitu, Seperti biasa Setiap hari Jum'at dan Sabtu di Sate Bunul H. Paino, kita siapin menu baru yang super pedass, . "Kambing Rica Sadizz.." Dijamin keringetan deh.. BERANI COBA..?? . Kuy.. Langsung ae ke warung Sate Bunul H. Paino.. . ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #satebunulhajipaino  #kulinerpedasmalang  #kulinermalangraya  #aqiqah  #aqiqahmalangraya  #paketaqiqah  #kambingguling  #paketkambingguling  #ricarica  #satekambing  #aqiqahmalang  #sateayam  #jasaaqiqahmalang  #kulinerhalal  #satepaino  #satemalang  #jasaaqiqahdimalang  #akekah  #deliveryorder  #kulinersby  #kulinerpedas 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
β–ͺ️ Pastry Taiyakiβ–ͺ️ @pastrytaiyaki .
.
ini nih yang sering muncul di kdrama/jdrama cuma kalo di korea namanya beungobang kalo ga salah ya πŸ˜… 
ini enakkk manisnya pas gurih" nyoi bentuknya ikan gitu cuma sayang pas itu mbaknya bikinnya meletot πŸ˜‚ 
trus ada varian pastry (renyah), waffel, sama dessert, buat isiannya ada red bean, vanilla custard, green tea, etc.
tepatnya ada di foodcourt sebelah cincau story, boleh lah yaaa uhhh uhhh 😚
.
#kuliner #wisatakuliner #kulinermalang #kulinerindonesia  #kulinernusantara #makanankekinian #doyanmakan #makanenak #malangculinary #indonesiaculinary #indonesianfood #foodies #malangfoodies #foodporn #foodgraphy #foodography #foodblogger #foodreview #fashionfood #jalanjalan #jalanjajan #wisatamalang
β–ͺ️ Pastry Taiyakiβ–ͺ️ @pastrytaiyaki . . ini nih yang sering muncul di kdrama/jdrama cuma kalo di korea namanya beungobang kalo ga salah ya πŸ˜… ini enakkk manisnya pas gurih" nyoi bentuknya ikan gitu cuma sayang pas itu mbaknya bikinnya meletot πŸ˜‚ trus ada varian pastry (renyah), waffel, sama dessert, buat isiannya ada red bean, vanilla custard, green tea, etc. tepatnya ada di foodcourt sebelah cincau story, boleh lah yaaa uhhh uhhh 😚 . #kuliner  #wisatakuliner  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #makanankekinian  #doyanmakan  #makanenak  #malangculinary  #indonesiaculinary  #indonesianfood  #foodies  #malangfoodies  #foodporn  #foodgraphy  #foodography  #foodblogger  #foodreview  #fashionfood  #jalanjalan  #jalanjajan  #wisatamalang 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk
Follow @sambaldapoerkuno
KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT
.
GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
@sambaldapoerkuno
.
#sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalado #sambalbalado #sambalenak #sambelsurabaya #sambalnaknan #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambalcuk #kulinersby #sambalsurabaya #kulinersurabaya #jualsambaldaging #kulinerjakarta #sambalbawang #jualsambalsurabaya #roajudes #kulinermalang #sambelterasi #sambalroa #sambelroajudes
Mbellllll sambelllll nyaaaaaaa !!! Sapa mauuuuuuuuu yukkkkkkk Follow @sambaldapoerkuno KAMU SUKA PEDAS? JANGAN KELEWATAN SAMBAL YANG SATU INI, BENER2 DAHHH MANTAP+ENDHEUSSS!! NAGIH BGT . GO FOLLOW IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno @sambaldapoerkuno . #sambalbajak  #sambalteri  #sambalcumi  #sambalijo  #sambalado  #sambalbalado  #sambalenak  #sambelsurabaya  #sambalnaknan  #jualsambal  #jualsambel  #sambelbajak  #sambelteri  #sambelcumi  #sambelenak  #sambalcuk  #kulinersby  #sambalsurabaya  #kulinersurabaya  #jualsambaldaging  #kulinerjakarta  #sambalbawang  #jualsambalsurabaya  #roajudes  #kulinermalang  #sambelterasi  #sambalroa  #sambelroajudes 
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinerjogja #kulinerkalibata #kulinerkediri #kulinermalang #kulinermedan #kulinersurabaya #lovecoffee #lovegreentealatte #lovesgreentea #lycheetea #makanpakereceh #marimampir #marimari #mbm #menarabankmega #milch #milkcheese #milkgreentea #milkgreentealover #milkgreentealovers #milktealovers #milkteamurah #milktearasa
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: flavor.original β€’ BBM: 5449B28B β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinerjogja  #kulinerkalibata  #kulinerkediri  #kulinermalang  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #lovecoffee  #lovegreentealatte  #lovesgreentea  #lycheetea  #makanpakereceh  #marimampir  #marimari  #mbm  #menarabankmega  #milch  #milkcheese  #milkgreentea  #milkgreentealover  #milkgreentealovers  #milktealovers  #milkteamurah  #milktearasa 
Pisang keju 'Blueberry Keju Meses'😍 Yuk buruan kunjungi gerai kami di Sawojajar "Stephens Corner" 
Jl Danau Kerinci (samping saboten)
Enak banget malam" gini nyemil pisang goreng keju kreezzznya abisss...
.
Kita buka pukul 13.00-21.00
Jangan kuatir harganya start from 9k ajaaπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Pisang keju 'Blueberry Keju Meses'😍 Yuk buruan kunjungi gerai kami di Sawojajar "Stephens Corner" Jl Danau Kerinci (samping saboten) Enak banget malam" gini nyemil pisang goreng keju kreezzznya abisss... . Kita buka pukul 13.00-21.00 Jangan kuatir harganya start from 9k ajaaπŸ˜‰πŸ˜‰ . . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar  #wisatamalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Its Friday.. meet the weekend!! πŸ˜‹
.
.
.
Pic by the new man @i_pamungkas24 
Top kece yg paling aku suka @hosofshopaholic
Adorable and so comfortable shoes @amazara.id

#bukitdelight #kulinermalang #jelajahmalang #ngalamkipa #walkingalam #backpackmalang #instraveller #photograph
Galeri Angkringan new menu...
Slide 1 Tahu Jembeng Ayam Kampus by @ustardchipeng 
Slide 2 n 3 Risol Mayo n Mie Rockstar by @oceb_rock 
Merapat kawan....πŸ™‹πŸ™‹
Galeri Angkringan buka setiap hari,,kecuali saat tutup (yo mestiπŸ˜‘)
#biemamam #biehalanhalan #kulinermalang #kulinermlg #kulinerhits #galeriangkringan #galeriangkringanmalang #cafe #cafemalang #tempatnongkrong #tempatnongkrongmalang #tahujembengayamkampus #risolmayo #mierockstar #food #foody #ustardchipeng #ocebrock
Galeri Angkringan new menu... Slide 1 Tahu Jembeng Ayam Kampus by @ustardchipeng Slide 2 n 3 Risol Mayo n Mie Rockstar by @oceb_rock Merapat kawan....πŸ™‹πŸ™‹ Galeri Angkringan buka setiap hari,,kecuali saat tutup (yo mestiπŸ˜‘) #biemamam  #biehalanhalan  #kulinermalang  #kulinermlg  #kulinerhits  #galeriangkringan  #galeriangkringanmalang  #cafe  #cafemalang  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongmalang  #tahujembengayamkampus  #risolmayo  #mierockstar  #food  #foody  #ustardchipeng  #ocebrock 
-Kue Thok Sensa-
Salah satu kueh tradisional klasik isi kacang hijau yang sangat dikenal oleh banyak orang. #KueThok Sensa termasuk produk home made kami yang selalu kami buat fresh setiap pagi. Cocok untuk menemani waktu ngopi atau ngeteh anda di sore hari. 
#sensaoleholeh #pusatoleholehkhasmalang #teatime #sorebersamasensa #sensateatime #kuethoksensa #homemade #kuebasah #visitmalang #singosari #cafesingosari #malanghits #kuetradisional #indonesiandelicacy #oleholehkhasmalang #specialtycoffee #kulinermalang
-Kue Thok Sensa- Salah satu kueh tradisional klasik isi kacang hijau yang sangat dikenal oleh banyak orang. #KueThok  Sensa termasuk produk home made kami yang selalu kami buat fresh setiap pagi. Cocok untuk menemani waktu ngopi atau ngeteh anda di sore hari. #sensaoleholeh  #pusatoleholehkhasmalang  #teatime  #sorebersamasensa  #sensateatime  #kuethoksensa  #homemade  #kuebasah  #visitmalang  #singosari  #cafesingosari  #malanghits  #kuetradisional  #indonesiandelicacy  #oleholehkhasmalang  #specialtycoffee  #kulinermalang 
Harga = @ 75rb
+ packing bubble = @ 77rb
+ double packing bubble = @ 78rb

Inovasi baru pompa galon elektrik tinggal tekan air galon langsung mancur.
Tanpa capek2 angkat2 galon lagi ke dispenser/guci galon air.
Cocok utk semua merk galon air ukuran 19 Liter (yg besar)

Spesifikasi :

Merk : Ariana - Kirin
Type : AWP 006
Warna : Ungu (1 warna saja)
Daya : 2 baterai type D
(Pemakaian normal baterai bisa tahan hingga 5 galon)
Garansi service resmi 1 tahun (KIRIN)

Ketentuan garansi & alamat service center tertera di kartu garansi di dlm 1 paket penjualan.

Grosir welcome, 1 dus isi 30pcs bisa beli 1/2 dus.

KEUNGGULAN drpd merk lain :
Ariana satu2nya pompa galon yg terbuat dari biji plastik murni
(bukan daur ulang) jadi bahan plastik & semua komponen nya aman digunakan.
BPA FREE produk kokoh & kuat
100% aman utk produk home appliances & tidak berbau.

Mengapa tidak menggunakan listrik/baterai re-charge?
Seperti lampu/senter emergency yg pake sistem baterai re-charge, akan cepat merusak mesin dan akibatnya unit produk tidak bertahan lama (kalo baterai drop susah carinya)

PERHATIAN : untuk warna BIRU & type re-charge sudah discontinued sejak 7 tahun lalu / tidak diproduksi lagi karena banyak dijiplak merk lain.

ORDER / INFO :
LINE : @ojk9063k (pakai @)
WA : 08976466188
Tidak terima order lewat ☎

#pompa #pompaair #pompaairgalon #pompaairelektrik #pompagalon #pompagalonelektrik #pompagalonbaterai #pompagalonmurah #pompaairmurah #pompagalonkirin #pompagalonariana #kuliner #pompagalonaqua  #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #kulinerpku #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #pompagalonelektrikmurah #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Harga = @ 75rb + packing bubble = @ 77rb + double packing bubble = @ 78rb Inovasi baru pompa galon elektrik tinggal tekan air galon langsung mancur. Tanpa capek2 angkat2 galon lagi ke dispenser/guci galon air. Cocok utk semua merk galon air ukuran 19 Liter (yg besar) Spesifikasi : Merk : Ariana - Kirin Type : AWP 006 Warna : Ungu (1 warna saja) Daya : 2 baterai type D (Pemakaian normal baterai bisa tahan hingga 5 galon) Garansi service resmi 1 tahun (KIRIN) Ketentuan garansi & alamat service center tertera di kartu garansi di dlm 1 paket penjualan. Grosir welcome, 1 dus isi 30pcs bisa beli 1/2 dus. KEUNGGULAN drpd merk lain : Ariana satu2nya pompa galon yg terbuat dari biji plastik murni (bukan daur ulang) jadi bahan plastik & semua komponen nya aman digunakan. BPA FREE produk kokoh & kuat 100% aman utk produk home appliances & tidak berbau. Mengapa tidak menggunakan listrik/baterai re-charge? Seperti lampu/senter emergency yg pake sistem baterai re-charge, akan cepat merusak mesin dan akibatnya unit produk tidak bertahan lama (kalo baterai drop susah carinya) PERHATIAN : untuk warna BIRU & type re-charge sudah discontinued sejak 7 tahun lalu / tidak diproduksi lagi karena banyak dijiplak merk lain. ORDER / INFO : LINE : @ojk9063k (pakai @) WA : 08976466188 Tidak terima order lewat ☎ #pompa  #pompaair  #pompaairgalon  #pompaairelektrik  #pompagalon  #pompagalonelektrik  #pompagalonbaterai  #pompagalonmurah  #pompaairmurah  #pompagalonkirin  #pompagalonariana  #kuliner  #pompagalonaqua  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersby  #kulinerpku  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang  #pompagalonelektrikmurah  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia 
Harga = @ 75rb
+ packing bubble = @ 77rb
+ double packing bubble = @ 78rb

Inovasi baru pompa galon elektrik tinggal tekan air galon langsung mancur.
Tanpa capek2 angkat2 galon lagi ke dispenser/guci galon air.
Cocok utk semua merk galon air ukuran 19 Liter (yg besar)

Spesifikasi :

Merk : Ariana - Kirin
Type : AWP 006
Warna : Ungu (1 warna saja)
Daya : 2 baterai type D
(Pemakaian normal baterai bisa tahan hingga 5 galon)
Garansi service resmi 1 tahun (KIRIN)

Ketentuan garansi & alamat service center tertera di kartu garansi di dlm 1 paket penjualan.

Grosir welcome, 1 dus isi 30pcs bisa beli 1/2 dus.

KEUNGGULAN drpd merk lain :
Ariana satu2nya pompa galon yg terbuat dari biji plastik murni
(bukan daur ulang) jadi bahan plastik & semua komponen nya aman digunakan.
BPA FREE produk kokoh & kuat
100% aman utk produk home appliances & tidak berbau.

Mengapa tidak menggunakan listrik/baterai re-charge?
Seperti lampu/senter emergency yg pake sistem baterai re-charge, akan cepat merusak mesin dan akibatnya unit produk tidak bertahan lama (kalo baterai drop susah carinya)

PERHATIAN : untuk warna BIRU & type re-charge sudah discontinued sejak 7 tahun lalu / tidak diproduksi lagi karena banyak dijiplak merk lain.

ORDER / INFO :
LINE : @ojk9063k (pakai @)
WA : 08976466188
Tidak terima order lewat ☎

#pompa #pompaair #pompaairgalon #pompaairelektrik #pompagalon #pompagalonelektrik #pompagalonbaterai #pompagalonmurah #pompaairmurah #pompagalonkirin #pompagalonariana #kuliner #pompagalonaqua  #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #kulinerpku #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #pompagalonelektrikmurah #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Harga = @ 75rb + packing bubble = @ 77rb + double packing bubble = @ 78rb Inovasi baru pompa galon elektrik tinggal tekan air galon langsung mancur. Tanpa capek2 angkat2 galon lagi ke dispenser/guci galon air. Cocok utk semua merk galon air ukuran 19 Liter (yg besar) Spesifikasi : Merk : Ariana - Kirin Type : AWP 006 Warna : Ungu (1 warna saja) Daya : 2 baterai type D (Pemakaian normal baterai bisa tahan hingga 5 galon) Garansi service resmi 1 tahun (KIRIN) Ketentuan garansi & alamat service center tertera di kartu garansi di dlm 1 paket penjualan. Grosir welcome, 1 dus isi 30pcs bisa beli 1/2 dus. KEUNGGULAN drpd merk lain : Ariana satu2nya pompa galon yg terbuat dari biji plastik murni (bukan daur ulang) jadi bahan plastik & semua komponen nya aman digunakan. BPA FREE produk kokoh & kuat 100% aman utk produk home appliances & tidak berbau. Mengapa tidak menggunakan listrik/baterai re-charge? Seperti lampu/senter emergency yg pake sistem baterai re-charge, akan cepat merusak mesin dan akibatnya unit produk tidak bertahan lama (kalo baterai drop susah carinya) PERHATIAN : untuk warna BIRU & type re-charge sudah discontinued sejak 7 tahun lalu / tidak diproduksi lagi karena banyak dijiplak merk lain. ORDER / INFO : LINE : @ojk9063k (pakai @) WA : 08976466188 Tidak terima order lewat ☎ #pompa  #pompaair  #pompaairgalon  #pompaairelektrik  #pompagalon  #pompagalonelektrik  #pompagalonbaterai  #pompagalonmurah  #pompaairmurah  #pompagalonkirin  #pompagalonariana  #kuliner  #pompagalonaqua  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersby  #kulinerpku  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang  #pompagalonelektrikmurah  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia 
#malangfoodies
Halo yang habis kehujanan.
Tanya dulu nih, makanan yang pas dinikmati sehabis hujan apa ae?
Ada yang sepemikiran ma saya? Kadang abis hujan ingetnya mie kuah anget-anget.
Seperti menu yang sudah pernah di @telaptelepmalang, Mie Remas (ramen pedes panas). Pas buka-buka album foto, jadi bener-bener pengen menu ini. Kuah gurih terus pedes angetnya mood banget pas habis hujan gini.
.
⌚ 10.00-22.00
🏠 Jl. Tumenggung Suryo 27C-D
πŸ’Έ 10-12ewu
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday
#malangfoodies  Halo yang habis kehujanan. Tanya dulu nih, makanan yang pas dinikmati sehabis hujan apa ae? Ada yang sepemikiran ma saya? Kadang abis hujan ingetnya mie kuah anget-anget. Seperti menu yang sudah pernah di @telaptelepmalang, Mie Remas (ramen pedes panas). Pas buka-buka album foto, jadi bener-bener pengen menu ini. Kuah gurih terus pedes angetnya mood banget pas habis hujan gini. . ⌚ 10.00-22.00 🏠 Jl. Tumenggung Suryo 27C-D πŸ’Έ 10-12ewu . . #MLGfoodies  #nakameveryday 
Mantap banget kentangny + topping melimpah😁😁😁
Credit @charlie_kumpir
. .
FollowπŸ‘‡πŸ‘‡
@jajananoke
@jajananoke
@jajananoke
Mantap banget kentangny + topping melimpah😁😁😁 Credit @charlie_kumpir . . FollowπŸ‘‡πŸ‘‡ @jajananoke @jajananoke @jajananoke
Harga = @ 75rb
+ packing bubble = @ 77rb
+ double packing bubble = @ 78rb

Inovasi baru pompa galon elektrik tinggal tekan air galon langsung mancur.
Tanpa capek2 angkat2 galon lagi ke dispenser/guci galon air.
Cocok utk semua merk galon air ukuran 19 Liter (yg besar)

Spesifikasi :

Merk : Ariana - Kirin
Type : AWP 006
Warna : Ungu (1 warna saja)
Daya : 2 baterai type D
(Pemakaian normal baterai bisa tahan hingga 5 galon)
Garansi service resmi 1 tahun (KIRIN)

Ketentuan garansi & alamat service center tertera di kartu garansi di dlm 1 paket penjualan.

Grosir welcome, 1 dus isi 30pcs bisa beli 1/2 dus.

KEUNGGULAN drpd merk lain :
Ariana satu2nya pompa galon yg terbuat dari biji plastik murni
(bukan daur ulang) jadi bahan plastik & semua komponen nya aman digunakan.
BPA FREE produk kokoh & kuat
100% aman utk produk home appliances & tidak berbau.

Mengapa tidak menggunakan listrik/baterai re-charge?
Seperti lampu/senter emergency yg pake sistem baterai re-charge, akan cepat merusak mesin dan akibatnya unit produk tidak bertahan lama (kalo baterai drop susah carinya)

PERHATIAN : untuk warna BIRU & type re-charge sudah discontinued sejak 7 tahun lalu / tidak diproduksi lagi karena banyak dijiplak merk lain.

ORDER / INFO :
LINE : @ojk9063k (pakai @)
WA : 08976466188
Tidak terima order lewat ☎

#pompa #pompaair #pompaairgalon #pompaairelektrik #pompagalon #pompagalonelektrik #pompagalonbaterai #pompagalonmurah #pompaairmurah #pompagalonkirin #pompagalonariana #kuliner #pompagalonaqua  #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #kulinerpku #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #pompagalonelektrikmurah #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Harga = @ 75rb + packing bubble = @ 77rb + double packing bubble = @ 78rb Inovasi baru pompa galon elektrik tinggal tekan air galon langsung mancur. Tanpa capek2 angkat2 galon lagi ke dispenser/guci galon air. Cocok utk semua merk galon air ukuran 19 Liter (yg besar) Spesifikasi : Merk : Ariana - Kirin Type : AWP 006 Warna : Ungu (1 warna saja) Daya : 2 baterai type D (Pemakaian normal baterai bisa tahan hingga 5 galon) Garansi service resmi 1 tahun (KIRIN) Ketentuan garansi & alamat service center tertera di kartu garansi di dlm 1 paket penjualan. Grosir welcome, 1 dus isi 30pcs bisa beli 1/2 dus. KEUNGGULAN drpd merk lain : Ariana satu2nya pompa galon yg terbuat dari biji plastik murni (bukan daur ulang) jadi bahan plastik & semua komponen nya aman digunakan. BPA FREE produk kokoh & kuat 100% aman utk produk home appliances & tidak berbau. Mengapa tidak menggunakan listrik/baterai re-charge? Seperti lampu/senter emergency yg pake sistem baterai re-charge, akan cepat merusak mesin dan akibatnya unit produk tidak bertahan lama (kalo baterai drop susah carinya) PERHATIAN : untuk warna BIRU & type re-charge sudah discontinued sejak 7 tahun lalu / tidak diproduksi lagi karena banyak dijiplak merk lain. ORDER / INFO : LINE : @ojk9063k (pakai @) WA : 08976466188 Tidak terima order lewat ☎ #pompa  #pompaair  #pompaairgalon  #pompaairelektrik  #pompagalon  #pompagalonelektrik  #pompagalonbaterai  #pompagalonmurah  #pompaairmurah  #pompagalonkirin  #pompagalonariana  #kuliner  #pompagalonaqua  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersby  #kulinerpku  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang  #pompagalonelektrikmurah  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia 
This garden-style is perfect for those of you who like to hunt for culinary at once to hold the meeting in the central city of Malang @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @teraskomika β€’ 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia πŸ“Έ @wiwidcolgate
This garden-style is perfect for those of you who like to hunt for culinary at once to hold the meeting in the central city of Malang @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @teraskomika β€’ #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  πŸ“Έ @wiwidcolgate
.
Apa yang kau cari dari masa lalu?...nostalgia manis yang layak dikenang..atau sebuah kenangan pahit yang menggores luka lama? .
.
Ngombe sik rek....sup buah buahan...sembari menikmati suasana jaman bahuela!
πŸ˜‹
#kulinermalang 
#malangkuliner
#kedaisimbok
. Apa yang kau cari dari masa lalu?...nostalgia manis yang layak dikenang..atau sebuah kenangan pahit yang menggores luka lama? . . Ngombe sik rek....sup buah buahan...sembari menikmati suasana jaman bahuela! πŸ˜‹ #kulinermalang  #malangkuliner  #kedaisimbok 
This garden-style is perfect for those of you who like to hunt for culinary at once to hold the meeting in the central city of Malang @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @teraskomika β€’ 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia πŸ“Έ @wiwidcolgate
This garden-style is perfect for those of you who like to hunt for culinary at once to hold the meeting in the central city of Malang @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @teraskomika β€’ #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  πŸ“Έ @wiwidcolgate
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
Puding Chococheese 20cm Fullfruits 180rb .
contact person (admin) respon mulai jam 7pagi-4sore,minggu/tgl mrh off
wa 081333218828
no telp rumah (0341) 357117 bbm 57ac0f73
line mumupudingncookies
.
#puddingmalang #pudingmalang #mumupuding #mumupudingandcookies #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangpuding #kulinermalangraya #deliveryorder #pudingenakmalang #foodmalang #malang #foodie #desserts #puding #pudingbuah #pudding #birthday #kulinermalang #infomalangraya #infomalang #jajananmalang #birthdaypudding #pudingcoklat #pudingcheese #chocheese #chochopuding
Puding Chococheese 20cm Fullfruits 180rb . contact person (admin) respon mulai jam 7pagi-4sore,minggu/tgl mrh off wa 081333218828 no telp rumah (0341) 357117 bbm 57ac0f73 line mumupudingncookies . #puddingmalang  #pudingmalang  #mumupuding  #mumupudingandcookies  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangpuding  #kulinermalangraya  #deliveryorder  #pudingenakmalang  #foodmalang  #malang  #foodie  #desserts  #puding  #pudingbuah  #pudding  #birthday  #kulinermalang  #infomalangraya  #infomalang  #jajananmalang  #birthdaypudding  #pudingcoklat  #pudingcheese  #chocheese  #chochopuding 
Jangan pada jahat sama mantan, siapatau 3 tahun kemudian mantan kalian bakal.... (isi sendiri)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info Konsultasi & Pemesanan Produk Herbalife
Nobie
WA 081333718110

#malang #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbalifepekanbaru #herbalifebandung #herbalifebali #like #follow4like #followme #herbalifemurah #dietherbalife #herbalifepasuruan #herbalifepanjen #herbalifesawojajar #arayamalang #kulinermalang #herbalifebatu
Jangan pada jahat sama mantan, siapatau 3 tahun kemudian mantan kalian bakal.... (isi sendiri) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info Konsultasi & Pemesanan Produk Herbalife Nobie WA 081333718110 #malang  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalifebali  #herbalifepekanbaru  #herbalifebandung  #herbalifebali  #like  #follow4like  #followme  #herbalifemurah  #dietherbalife  #herbalifepasuruan  #herbalifepanjen  #herbalifesawojajar  #arayamalang  #kulinermalang  #herbalifebatu 
@RepostIt_app @rafi.abid558190 
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu πŸ‘.
Hashtag : #festivaldermagakuliner
FB & IG : @FestivalDermagaKuliner 
Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 atau via Go-Food
.
Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di dermaga kapal.

#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodpornΒ  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
@RepostIt_app @rafi.abid558190 ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu πŸ‘. Hashtag : #festivaldermagakuliner  FB & IG : @FestivalDermagaKuliner Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 atau via Go-Food . Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di dermaga kapal. #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn Β  #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Jangan lupa follow, like & share @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
This garden-style is perfect for those of you who like to hunt for culinary at once to hold the meeting in the central city of Malang @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @teraskomika β€’ 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia πŸ“Έ @wiwidcolgate
This garden-style is perfect for those of you who like to hunt for culinary at once to hold the meeting in the central city of Malang @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @teraskomika β€’ #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  πŸ“Έ @wiwidcolgate
Ke Malang tanpa bawa Malang Strudel ?? ndak apa kok ! 
Yang ndak sah itu, ke Batu Malang tapi ndak nyangkut di Pos Ketan Legenda 😁 
Ini ketan duren susu dan ketan duren susu keju. Endolita tentu saja
.
credit by @anggaravee
.
.
__________________________________ .
.
✌️ 😍 Shared By: @malangdelicious Lets to try, Guys!
#malangdelicious #malangsaja #malang #amazingmalang #malanghits #kulinermalang #exploremalang #kulinermalsng #malangkuliner #malangculinery #malangraya #malangfood #mlgfoofies #malangeatery
Ke Malang tanpa bawa Malang Strudel ?? ndak apa kok ! Yang ndak sah itu, ke Batu Malang tapi ndak nyangkut di Pos Ketan Legenda 😁 Ini ketan duren susu dan ketan duren susu keju. Endolita tentu saja . credit by @anggaravee . . __________________________________ . . ✌️ 😍 Shared By: @malangdelicious Lets to try, Guys! #malangdelicious  #malangsaja  #malang  #amazingmalang  #malanghits  #kulinermalang  #exploremalang  #kulinermalsng  #malangkuliner  #malangculinery  #malangraya  #malangfood  #mlgfoofies  #malangeatery 
Cemilah yang murah enak, cobain deh @lapis.malang varian mana yang kamu paling suka πŸ˜‹
Because Every Slice Has A Story To Tell.

#lapisatmalang #lapismalang #kuliner #kulinermalang #malanghits #exploremalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #supportbunda

#kaneilakes #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang