an online Instagram web viewer

#kulinermalang medias

Photos

PEMENANG KUIS LIVE

Selamat kepada bunda @nitaafdhi yang berhak mendapatkan 1 box Lapis Malang. Hadiah bisa diambil di Outlet Sawojajar (Jl. Danau Bratan Blok E 1 No  12 A) maksimal hari Selasa, 21 November 2017 jam 15.00 WIB ya bunda.

Jangan lupa membawa fotokopi ktp saat pengambilan hadiahnya.

Buat yang belum beruntung, tetep semangat dan sampai jumpa di kuis live berikutnya ya.

#lapisatmalang #lapismalang #lapismalangquiz #kuliner #kulinermalang
PEMENANG KUIS LIVE Selamat kepada bunda @nitaafdhi yang berhak mendapatkan 1 box Lapis Malang. Hadiah bisa diambil di Outlet Sawojajar (Jl. Danau Bratan Blok E 1 No 12 A) maksimal hari Selasa, 21 November 2017 jam 15.00 WIB ya bunda. Jangan lupa membawa fotokopi ktp saat pengambilan hadiahnya. Buat yang belum beruntung, tetep semangat dan sampai jumpa di kuis live berikutnya ya. #lapisatmalang  #lapismalang  #lapismalangquiz  #kuliner  #kulinermalang 
▶ Sweatpants Pendek Nike

Model lain klik  #jogerpendekbimbimsport

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Bahan:
Babyteri (bahan halus dan tidak panas)
Saku kanan dan kiri pakai resleting
Logo bordir
Nyaman dipakai

Size chart:
All size fit L (panjang 66cm dan lebar paha atas 30cm)
Ukuran pinggang fleksibel (elastis + tali)

Bisa dipakai cowok atau cewek.

Harga satuan Rp. 75.000.

Cara order : 
1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu
2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 
3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 
4. Barang akan dipaking dan dikirim
5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL
6. Reseller ada harga khusus

For order :
📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport)
📲 Line : bimbim_sport
📲 Line@ : @ing5053z
📲 Wa : 081231939925
📲 Sms/telp : 081231939925
📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport

Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami :

Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami :
@bimbim_sport
@bimbim_sport
@bimbim_sport

Joint reseller silahkan ☺

Melayani :  #ecer , #grosir , #dropsip #partai 
#grosirmalang #grosirbandung #grosirjakarta #jogerpendek #jogerpendekmurah #supliyersweatpants #supliyermalang #supliyerbandung
#hitsmalang #malang #wisatamalang #olshopmalang #olshopmurah #grosircelanajoger #grosirjogermurah #jogercowok #jogersantai #jogerpanjang #arema #manchesterunited #jogerpants #joggerpantsmurah #kulinermalang #tokomurahmalang
▶ Sweatpants Pendek Nike Model lain klik  #jogerpendekbimbimsport  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Bahan: Babyteri (bahan halus dan tidak panas) Saku kanan dan kiri pakai resleting Logo bordir Nyaman dipakai Size chart: All size fit L (panjang 66cm dan lebar paha atas 30cm) Ukuran pinggang fleksibel (elastis + tali) Bisa dipakai cowok atau cewek. Harga satuan Rp. 75.000. Cara order : 1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu 2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 4. Barang akan dipaking dan dikirim 5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL 6. Reseller ada harga khusus For order : 📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport) 📲 Line : bimbim_sport 📲 Line@ : @ing5053z 📲 Wa : 081231939925 📲 Sms/telp : 081231939925 📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami : Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami : @bimbim_sport @bimbim_sport @bimbim_sport Joint reseller silahkan ☺ Melayani : #ecer  , #grosir  , #dropsip  #partai  #grosirmalang  #grosirbandung  #grosirjakarta  #jogerpendek  #jogerpendekmurah  #supliyersweatpants  #supliyermalang  #supliyerbandung  #hitsmalang  #malang  #wisatamalang  #olshopmalang  #olshopmurah  #grosircelanajoger  #grosirjogermurah  #jogercowok  #jogersantai  #jogerpanjang  #arema  #manchesterunited  #jogerpants  #joggerpantsmurah  #kulinermalang  #tokomurahmalang 
▶ Sweatpants Pendek Nike

Model lain klik  #jogerpendekbimbimsport

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Bahan:
Babyteri (bahan halus dan tidak panas)
Saku kanan dan kiri pakai resleting
Logo bordir
Nyaman dipakai

Size chart:
All size fit L (panjang 66cm dan lebar paha atas 30cm)
Ukuran pinggang fleksibel (elastis + tali)

Bisa dipakai cowok atau cewek.

Harga satuan Rp. 75.000.

Cara order : 
1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu
2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 
3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 
4. Barang akan dipaking dan dikirim
5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL
6. Reseller ada harga khusus

For order :
📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport)
📲 Line : bimbim_sport
📲 Line@ : @ing5053z
📲 Wa : 081231939925
📲 Sms/telp : 081231939925
📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport

Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami :

Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami :
@bimbim_sport
@bimbim_sport
@bimbim_sport

Joint reseller silahkan ☺

Melayani :  #ecer , #grosir , #dropsip #partai 
#grosirmalang #grosirbandung #grosirjakarta #jogerpendek #jogerpendekmurah #supliyersweatpants #supliyermalang #supliyerbandung
#hitsmalang #malang #wisatamalang #olshopmalang #olshopmurah #grosircelanajoger #grosirjogermurah #jogercowok #jogersantai #jogerpanjang #arema #manchesterunited #jogerpants #joggerpantsmurah #kulinermalang #tokomurahmalang
▶ Sweatpants Pendek Nike Model lain klik  #jogerpendekbimbimsport  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Bahan: Babyteri (bahan halus dan tidak panas) Saku kanan dan kiri pakai resleting Logo bordir Nyaman dipakai Size chart: All size fit L (panjang 66cm dan lebar paha atas 30cm) Ukuran pinggang fleksibel (elastis + tali) Bisa dipakai cowok atau cewek. Harga satuan Rp. 75.000. Cara order : 1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu 2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 4. Barang akan dipaking dan dikirim 5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL 6. Reseller ada harga khusus For order : 📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport) 📲 Line : bimbim_sport 📲 Line@ : @ing5053z 📲 Wa : 081231939925 📲 Sms/telp : 081231939925 📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami : Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami : @bimbim_sport @bimbim_sport @bimbim_sport Joint reseller silahkan ☺ Melayani : #ecer  , #grosir  , #dropsip  #partai  #grosirmalang  #grosirbandung  #grosirjakarta  #jogerpendek  #jogerpendekmurah  #supliyersweatpants  #supliyermalang  #supliyerbandung  #hitsmalang  #malang  #wisatamalang  #olshopmalang  #olshopmurah  #grosircelanajoger  #grosirjogermurah  #jogercowok  #jogersantai  #jogerpanjang  #arema  #manchesterunited  #jogerpants  #joggerpantsmurah  #kulinermalang  #tokomurahmalang 
TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. 
Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. 
AWAS ! 
Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. 
Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. 
TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. 
SETELAH SAYA KONSULTASI ! 
Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, " HAMIL DALAM 30 HARI "
YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. 
Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. 
Informasi: 
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. Informasi: KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Mager males keluar,  tapi pingin ngmil @theliegewaffle sama @seventeas (?) Buka aja aplikasi @gojekindonesia tinggal duduk santai pesanan datang kerumah 😄😃
.
.
.
#gojekmalang#wafflelovers#mallolympicgarden#kulinermalang#foodcourtmatos#jajanankotamalang#wafflehongkong#malangfoodiest#yummy#malanghits#lippoplazabatu#kulinerbatu#goodfood
Chocolate Crispy (60 gram)
Rp 3.500,-
#pricelistaicemalang .
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
📆 Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
🚗Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇
LINE : [at]zcg6602i
WA ONLY : +6285732663250
SMS ONLY : +6281330455214
.
•••Have an #aiceday •••
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia  #eskrim #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #lingkarmalang #arekmalang
Chocolate Crispy (60 gram) Rp 3.500,- #pricelistaicemalang  . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ OUTLET RESMI 📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang 📆 Buka Setiap Hari ⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB . 🚗Delivery order KOTA MALANG ⬇⬇ ORDER ⬇⬇ LINE : [at]zcg6602i WA ONLY : +6285732663250 SMS ONLY : +6281330455214 . •••Have an #aiceday  ••• #aice  #aicemalang  #jualaice  #aiceindonesia  #eskrim  #eskrimmurah  #malang  #delicious  #malanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswamalanghits  #yoikimalang  #kulinermalang  #lingkarmalang  #arekmalang 
Small Size for you timbulers. 
Kita juga sediain buat kalian yg lagi diet tapi pengen bgt makan gerbang nuget dr gerbang timbul

#gedhang #gedhangnuget #gedhangnugetmalang #gedhangtimbul #jajanmalangan  #kulinermalang #malang #malangtempodoeloe #cintamalang #malang #gedhang #pesonamalang #malangmakan
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Udah cobain Cheesy Fries gaes?
Jadi ini French Fries yang di taburin lelehan Mozarella Cheese dan Denmark Red Cheddar.
Pas banget dicamil pas ujan-ujan gini! 😍

#Anjangsana #wedangan #angkringan #foodporn #kulinermalang #malangfoodies #mahasiswamalang
Puff Cheese Tart 
by @genikayu
.
bahan kulit : .
--------------------
2 lembar kulit puff pastry 
1 kuning telur (utk olesan) .
.
cara buat : .
- potong bulat kulit puff pastry diameter 18, taruh loyang
- lalu potong lagi bulat cincin diameter sama, letakkan di bagian pinggir atas nya. (buat 2X ya yg ini, klo bingung nanti aku share video tutorialnya)
- oles kuning telur pinggiran puff pastry - panggang 15 - 20 menit suhu 180'c - Angkat kulit, tekan tengah nya dgn garpu agar kempes. sisihkan.
.
.
Bahan Vla : .
------------------- .
200 ml susu cair 
1 butir  kuning telur (sisa olesan)
120 gr  Cheese Spready /keju oles (banyak lebih enak)
1 sdm  maizena
1/2 sdt vanila
2 sdm gula pasir .
.
cara buat : .
- dalam panci masukkan susu cair, gula, maizena, vanila, telur, aduk rata. - lalu masukkan Cheese Spready sambil diaduk2 di atas kompor sampai kental & meletup2. - Angkat & tuang Vla ke atas kulit Puff pastry tadi.
- dinginkan & Sajikan.
#kuliner 
#kulinerindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbandung 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjakarta 
#kulinermalang 
#kulinersolo 
#kulinerbali 
#kulinerjogja 
#kulinersurabaya
#kulineraceh 
#kulinersumbar
#kulinerjakarta
#kulinerciamis
#kulinermalang
#kulinermedan 
#kulinerbatam 
#kulinersingapore 
#kulinerhongkong 
#kulinertrenggalek 
#kulineryogyakarta 
#kulinermanado 
#kulinerriau
#kulinersumedang
#kulinerkediri
#kulinerflores
#kulinerlombok
#kulinergresik
Puff Cheese Tart  by @genikayu . bahan kulit : . -------------------- 2 lembar kulit puff pastry  1 kuning telur (utk olesan) . . cara buat : . - potong bulat kulit puff pastry diameter 18, taruh loyang - lalu potong lagi bulat cincin diameter sama, letakkan di bagian pinggir atas nya. (buat 2X ya yg ini, klo bingung nanti aku share video tutorialnya) - oles kuning telur pinggiran puff pastry - panggang 15 - 20 menit suhu 180'c - Angkat kulit, tekan tengah nya dgn garpu agar kempes. sisihkan. . . Bahan Vla : . ------------------- . 200 ml susu cair  1 butir  kuning telur (sisa olesan) 120 gr  Cheese Spready /keju oles (banyak lebih enak) 1 sdm  maizena 1/2 sdt vanila 2 sdm gula pasir . . cara buat : . - dalam panci masukkan susu cair, gula, maizena, vanila, telur, aduk rata. - lalu masukkan Cheese Spready sambil diaduk2 di atas kompor sampai kental & meletup2. - Angkat & tuang Vla ke atas kulit Puff pastry tadi. - dinginkan & Sajikan. #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulineraceh  #kulinersumbar  #kulinerjakarta  #kulinerciamis  #kulinermalang  #kulinermedan  #kulinerbatam  #kulinersingapore  #kulinerhongkong  #kulinertrenggalek  #kulineryogyakarta  #kulinermanado  #kulinerriau  #kulinersumedang  #kulinerkediri  #kulinerflores  #kulinerlombok  #kulinergresik 
ini dia hasil perjodohan
75 gr chicken crispy
1 butir telor setengah matang
100 gr nasi 
yang di persatukan dengan kuah salted egg. 
sehingga bersanding dalam 1 box 
dan diikat dalam janji pedasnya sambal klonyom..
menghadirkan sensasi rasa gurih, crispy, dan kebahagiaan sejati pas di perut..
ini nyata bukan harapan palsu..
karena cukup 18.000 idr
order via wa or sms 081703115950
#malangkuliner #kulinermalang #kulinerhitsmalang #malangkulinerhits #makanankekinianmalang #malangeatery #saltedeggchickenmalang #kulinerayam #mahasiswamalang #ayamcrispymalang
ini dia hasil perjodohan 75 gr chicken crispy 1 butir telor setengah matang 100 gr nasi yang di persatukan dengan kuah salted egg. sehingga bersanding dalam 1 box dan diikat dalam janji pedasnya sambal klonyom.. menghadirkan sensasi rasa gurih, crispy, dan kebahagiaan sejati pas di perut.. ini nyata bukan harapan palsu.. karena cukup 18.000 idr order via wa or sms 081703115950 #malangkuliner  #kulinermalang  #kulinerhitsmalang  #malangkulinerhits  #makanankekinianmalang  #malangeatery  #saltedeggchickenmalang  #kulinerayam  #mahasiswamalang  #ayamcrispymalang 
MIE HOTPLATE AYAM
.
Cuaca habis hujan gini paling enak makan yang panas dan menghangatkan tubuh.. Apalagi kalo bukan Mie Hotplate...
Yuukkss segera cuuss ke Merlion Mee Hotplate...
Cabang kami ada di
📍 MERLION MOG
Mall Olympic Garden Foodcourt Lt.3
.
📍 MERLION SUKUN 
Giant Ekstra Kebonsari Lt. 1
.
📍 MERLION MATOS 
Malang Town Square Foodcourt Lt.3
.
.
Jangan lupa dukung kami ya mewakili #kotamalang dalam Jawa Pos Culinary Awards 2017... Caranya dapat melalui Line @jawaposculinary atau dapat juga melalui website
Www.jawaposculinary.com
.
.
#malangmbois #malangkuliner #malangku #malanghits #malanghalal #makananhalalmalang #makananmalang #kulinermalangraya #kulinermahasiswamalang #kulinermalang #kulinersurabaya #halalfoodmalang #oleholehmalang #wenaktok #malangalam #surabayakuliner #kulinersurabaya #malangfoodies #surabayafoodies #cwiemie #cwiemielovers #cwiemiemalang #miemalang #mieayammalang #miehotplate #miehotplatesingapore #cafehitsmalang #cafemalang #restohitsmalang #restomalang
MIE HOTPLATE AYAM . Cuaca habis hujan gini paling enak makan yang panas dan menghangatkan tubuh.. Apalagi kalo bukan Mie Hotplate... Yuukkss segera cuuss ke Merlion Mee Hotplate... Cabang kami ada di 📍 MERLION MOG Mall Olympic Garden Foodcourt Lt.3 . 📍 MERLION SUKUN Giant Ekstra Kebonsari Lt. 1 . 📍 MERLION MATOS Malang Town Square Foodcourt Lt.3 . . Jangan lupa dukung kami ya mewakili #kotamalang  dalam Jawa Pos Culinary Awards 2017... Caranya dapat melalui Line @jawaposculinary atau dapat juga melalui website Www.jawaposculinary.com . . #malangmbois  #malangkuliner  #malangku  #malanghits  #malanghalal  #makananhalalmalang  #makananmalang  #kulinermalangraya  #kulinermahasiswamalang  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #halalfoodmalang  #oleholehmalang  #wenaktok  #malangalam  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #malangfoodies  #surabayafoodies  #cwiemie  #cwiemielovers  #cwiemiemalang  #miemalang  #mieayammalang  #miehotplate  #miehotplatesingapore  #cafehitsmalang  #cafemalang  #restohitsmalang  #restomalang 
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
COOKIES TEPUNG KENTANG
Oleh @inamaniez

Kapan hari nyoba beli tepung pati kentang 4 bungkus padahal nggak tahu mau dibikin apa. Akhirnya ubek2 cari resep akhirnya nemu resep dari @bunda_didi cookies tepung kentang.Tapi entah kenapa adonannya agak lembek pas dioven agak mbeleber...he..he... akhirnya aku tambahin tepung kentangnya sampai bisa dipulung dan dibentuk dengan garpu. Cookies ini aku bikin rasa mocca...harum enak dan lumerrr di mulut.Saking lumernya cookies ini agak rapuh jadi agak hati2 waktu masukin ke toples.

COOKIES TEPUNG KENTANG

Bahan:
-100 gr margarin (aku pakai blue band)
-25 gr mentega (aku pakai wijsman)
-1 kuning telur
-50 gr gula halus
-20 gr susu bubuk
-175 gr tepung pati kentang /potato starch ( aku tambahin sampai bisa dipulung nggak tahu berapa gr krn nggak ditimbang)
-1/2 sdt vanilla -pasta mocca secukupnya
-sejumput garam

Cara membuat:
1.Kocok margarin, mentega, kuning telur,gula halus, garam, pasta mocca dan vanilla hingga lembut.
2.Kemudian masukkan tepung pati kentang dan susu bubuk.Aduk rata.
3.Bentuk bulat pipih dan tekan atasnya dengan garpu.
4.Panggang hingga matang
#kuliner 
#kulinerindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbandung 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjakarta 
#kulinermalang 
#kulinersolo 
#kulinerbali 
#kulinerjogja 
#kulinersurabaya
#kulineraceh 
#kulinersumbar
#kulinerjakarta
#kulinerciamis
#kulinermalang
#kulinermedan 
#kulinerbatam 
#kulinersingapore 
#kulinerhongkong 
#kulinertrenggalek 
#kulineryogyakarta 
#kulinermanado 
#kulinerriau
#kulinersumedang
#kulinerkediri
#kulinerflores
#kulinerlombok
#kulinergresik
COOKIES TEPUNG KENTANG Oleh @inamaniez Kapan hari nyoba beli tepung pati kentang 4 bungkus padahal nggak tahu mau dibikin apa. Akhirnya ubek2 cari resep akhirnya nemu resep dari @bunda_didi cookies tepung kentang.Tapi entah kenapa adonannya agak lembek pas dioven agak mbeleber...he..he... akhirnya aku tambahin tepung kentangnya sampai bisa dipulung dan dibentuk dengan garpu. Cookies ini aku bikin rasa mocca...harum enak dan lumerrr di mulut.Saking lumernya cookies ini agak rapuh jadi agak hati2 waktu masukin ke toples. COOKIES TEPUNG KENTANG Bahan: -100 gr margarin (aku pakai blue band) -25 gr mentega (aku pakai wijsman) -1 kuning telur -50 gr gula halus -20 gr susu bubuk -175 gr tepung pati kentang /potato starch ( aku tambahin sampai bisa dipulung nggak tahu berapa gr krn nggak ditimbang) -1/2 sdt vanilla -pasta mocca secukupnya -sejumput garam Cara membuat: 1.Kocok margarin, mentega, kuning telur,gula halus, garam, pasta mocca dan vanilla hingga lembut. 2.Kemudian masukkan tepung pati kentang dan susu bubuk.Aduk rata. 3.Bentuk bulat pipih dan tekan atasnya dengan garpu. 4.Panggang hingga matang #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulineraceh  #kulinersumbar  #kulinerjakarta  #kulinerciamis  #kulinermalang  #kulinermedan  #kulinerbatam  #kulinersingapore  #kulinerhongkong  #kulinertrenggalek  #kulineryogyakarta  #kulinermanado  #kulinerriau  #kulinersumedang  #kulinerkediri  #kulinerflores  #kulinerlombok  #kulinergresik 
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
SAVOURY CHEESE MUFFINS
Oleh @imaanoona

Nyobain resep savoury muffinnya Mba @icha.tayibnapis enak banget buat cemilan di cuaca mager ini..hahahha.. Cuma ini resepnya ada beberapa bahan yg ak skip, nyesuain bahan yg ada di rumah aja

SAVOURY CHEESE MUFFINS
Rebaked and modified by me

Bahan:
225 g Tepung segitiga
1/2 sdt BPDA
1/4 sdt garam
120 g keju mozzarella parut 
70 g keju cheddar parut
2 batang daun bawang, pakai bagian hijaunya, iris halus.
1/2 sdt merica bubuk
2 telur, kocok lepas 
60 gr mentega 
190 ml susu cair 
Topping:
2 lembar smoked chicken, potong dadu.

Cara Membuat:
1. Panaskan oven 180 Celcius. Olesi loyang muffin dengan margarin.
2. Campur tepung, baking powder, dan garam. Lalu masukkan keju parut, irisan daun bawang, dan merica bubuk. Aduk rata. Sisihkan. 
3. Kocok menggunakan balloon whisker, mentega, telur, dan susu hingga mengembang dan lembut. 
4. Masukkan campuran telur ke dalam campuran tepung. Aduk dengan spatula sekadarnya, asal tercampur rata dan tak ada butiran tepung yang terlihat. 
5. Ambil 2 sdm adonan, masukkan ke loyang muffin hingga hampir penuh. Lakukan hingga adonan habis. Beri potongan smoked chicken di atasnya.
6. Panggang dalam oven selama 25 menit atau hingga muffins berwarna kuning keemasan dan bagian tengahnya matang sempurna (lakukan tes tusuk). Matikan oven. Letakkan muffins pada wiring rack. Sajikan hangat atau pada suhu ruang.
•
#kuliner 
#kulinerindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbandung 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjakarta 
#kulinermalang 
#kulinersolo 
#kulinerbali 
#kulinerjogja 
#kulinersurabaya
#kulineraceh 
#kulinersumbar
#kulinerjakarta
#kulinerciamis
#kulinermalang
#kulinermedan 
#kulinerbatam 
#kulinersingapore 
#kulinerhongkong 
#kulinertrenggalek 
#kulineryogyakarta 
#kulinermanado 
#kulinerriau
#kulinersumedang
#kulinerkediri
#kulinerflores
#kulinerlombok
#kulinergresik
SAVOURY CHEESE MUFFINS Oleh @imaanoona Nyobain resep savoury muffinnya Mba @icha.tayibnapis enak banget buat cemilan di cuaca mager ini..hahahha.. Cuma ini resepnya ada beberapa bahan yg ak skip, nyesuain bahan yg ada di rumah aja SAVOURY CHEESE MUFFINS Rebaked and modified by me Bahan: 225 g Tepung segitiga 1/2 sdt BPDA 1/4 sdt garam 120 g keju mozzarella parut  70 g keju cheddar parut 2 batang daun bawang, pakai bagian hijaunya, iris halus. 1/2 sdt merica bubuk 2 telur, kocok lepas  60 gr mentega  190 ml susu cair  Topping: 2 lembar smoked chicken, potong dadu. Cara Membuat: 1. Panaskan oven 180 Celcius. Olesi loyang muffin dengan margarin. 2. Campur tepung, baking powder, dan garam. Lalu masukkan keju parut, irisan daun bawang, dan merica bubuk. Aduk rata. Sisihkan.  3. Kocok menggunakan balloon whisker, mentega, telur, dan susu hingga mengembang dan lembut.  4. Masukkan campuran telur ke dalam campuran tepung. Aduk dengan spatula sekadarnya, asal tercampur rata dan tak ada butiran tepung yang terlihat.  5. Ambil 2 sdm adonan, masukkan ke loyang muffin hingga hampir penuh. Lakukan hingga adonan habis. Beri potongan smoked chicken di atasnya. 6. Panggang dalam oven selama 25 menit atau hingga muffins berwarna kuning keemasan dan bagian tengahnya matang sempurna (lakukan tes tusuk). Matikan oven. Letakkan muffins pada wiring rack. Sajikan hangat atau pada suhu ruang. • #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulineraceh  #kulinersumbar  #kulinerjakarta  #kulinerciamis  #kulinermalang  #kulinermedan  #kulinerbatam  #kulinersingapore  #kulinerhongkong  #kulinertrenggalek  #kulineryogyakarta  #kulinermanado  #kulinerriau  #kulinersumedang  #kulinerkediri  #kulinerflores  #kulinerlombok  #kulinergresik 
GAK PERLU JADI ARTIS SINETRON BUAT JAGO NANGIS

Gimana caranya?..
Makan aja di Ayam Goreng Nelongso langsung bisa nangis
Bikin bibir bonyok minta ampun...
Keringat bercucuran ala sauna

Tapi yoo tetap mantapppp..
Pedas sambalnya HuuHaaa...HuuHaaa... Yakin, pedasnya biasa? 
Monggo dicoba 
Jangan lupa Ekspresiin Pedas kalian dengan hashtag #EkspresiPedas

#NLGS #MonggoKeNelongso #NelongsoTetapSetia #MalangKotanyaNelongso #MahasiswaMalang #KulinerMalang #MalangKuliner #Malang
Gurihnya ayamnyaaa.. hmmm..😆
Bumbunya merasuk hingga ke tulang & jiwa si ayam.. nampoll abiss.. 👌

Hujan2 gini makin mantap sambil ditemani ayam Mak Nyuosss.. 😆😆😆 @novaandagescafe  #malang #malangkuliner #mahasiswa #abm #hits #halal #halalfood #mahasiswaub #mahasiswamalang #laper #malanghits #malangexplore #exploremalang #kulinermalang #kuliner
@nomu9.malang
NOMU 9 BITES AND BEVERAGES
🥩 Beef Rolls Enoki 💸Rp40.000,-
😍 Daging sapi di gulung dan di dalam-nya ada jamur enoki. Disajikan dengan saus dan juga kentang goreng.
⭐️ Rate : 4.4/5
-
📍 Jl. Pandan No. 6, Malang
⏳ Setiap Hari / Jam 11.00 - 24.00
✔ WiFi
.
❗️Harga belum termasuk Tax 10%❗️
.
#justdoeatid #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangkulinerenak #kulinermalangraya #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #cafemalangraya #nongkrongmalang #foodculinary #food #foodie #foodporn #foodinstagram #foodphotography #chicken #beefroll #nomu9malang
@nomu9.malang NOMU 9 BITES AND BEVERAGES 🥩 Beef Rolls Enoki 💸Rp40.000,- 😍 Daging sapi di gulung dan di dalam-nya ada jamur enoki. Disajikan dengan saus dan juga kentang goreng. ⭐️ Rate : 4.4/5 - 📍 Jl. Pandan No. 6, Malang ⏳ Setiap Hari / Jam 11.00 - 24.00 ✔ WiFi . ❗️Harga belum termasuk Tax 10%❗️ . #justdoeatid  #kulinermalang  #jajananmalang  #malangkuliner  #malangkulinerenak  #kulinermalangraya  #kulinermlg  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #mahasiswamalang  #jajananmalangraya  #wisatakulinermalang  #kulinerindonesia  #ngalamkuliner  #mlgkuliner  #malangculinary  #cafemalang  #cafemalangraya  #nongkrongmalang  #foodculinary  #food  #foodie  #foodporn  #foodinstagram  #foodphotography  #chicken  #beefroll  #nomu9malang 
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
Gurihnya ayamnyaaa.. hmmm..😆
Bumbunya merasuk hingga ke tulang & jiwa si ayam.. nampoll abiss.. 👌

Hujan2 gini makin mantap sambil ditemani ayam Mak Nyuosss.. 😆😆😆 @novaandagescafe  #malang #malangkuliner #mahasiswa #abm #hits #halal #halalfood #mahasiswaub #mahasiswamalang #laper #malanghits #malangexplore #exploremalang #kulinermalang #kuliner
120 snack box for acarax mbk @lilikmulik_19 dg berbagai kendala di jam2 akhir,alhamdulilah terselesaikan dan terkirim dg slamat.terima kasih slalu percayakan eventx kpd kami,barokallah ya mbaak.
.
.
.
Dapur Cak Ndud
jl.nakula gg 7/27
info/order via wa 085755465553
#dapurcakndud  #cateringmalang  #cateringharianmalang #CateringMurahDanEnakdiMalang
#kulinermurahdanenakdimalang
#kulinermalang
#kulinerhits
#kulinermalang_
#kuliner 
#like4like
#malangpromo 
#malangfoodies 
#nasikotak
#nasikotakmurah
#jajanpasar
#kuebasah
#snackbox
#snackmurah
#jajanmurah
#jualjajanpasar
#bakso
#aqiqoh
#aqiqohenakdanmurah
#baksomalang
#testimonial
#testimonialDapurCakNdud
#wisatamalangku
#wisatamalangkudotcom
120 snack box for acarax mbk @lilikmulik_19 dg berbagai kendala di jam2 akhir,alhamdulilah terselesaikan dan terkirim dg slamat.terima kasih slalu percayakan eventx kpd kami,barokallah ya mbaak. . . . Dapur Cak Ndud jl.nakula gg 7/27 info/order via wa 085755465553 #dapurcakndud  #cateringmalang  #cateringharianmalang  #CateringMurahDanEnakdiMalang  #kulinermurahdanenakdimalang  #kulinermalang  #kulinerhits  #kulinermalang_  #kuliner  #like4like  #malangpromo  #malangfoodies  #nasikotak  #nasikotakmurah  #jajanpasar  #kuebasah  #snackbox  #snackmurah  #jajanmurah  #jualjajanpasar  #bakso  #aqiqoh  #aqiqohenakdanmurah  #baksomalang  #testimonial  #testimonialDapurCakNdud  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
HAI HAI HAI HAI !!!
Warga Malang yang cantik ganteng mempesona cetar dari lawang sampai sumbermanjing 😊😊
Lagi bingung cari sarapan? Atau bingung cari makan siang yang endeus punya?
Yukkk capcuss order langsungg ke PickIt PickIt 😁😀
Dijamin pokoknya langsung waregg gapake nguras dompet. 😁😁
Langsung hubungi contact person yang ada di picture yaa. 😘😘
#ngalam #malangkuliner #malangfoodies #ngalamkipa #kerangalam #malangkane #kulinermalang #exploremalang
HAI HAI HAI HAI !!! Warga Malang yang cantik ganteng mempesona cetar dari lawang sampai sumbermanjing 😊😊 Lagi bingung cari sarapan? Atau bingung cari makan siang yang endeus punya? Yukkk capcuss order langsungg ke PickIt PickIt 😁😀 Dijamin pokoknya langsung waregg gapake nguras dompet. 😁😁 Langsung hubungi contact person yang ada di picture yaa. 😘😘 #ngalam  #malangkuliner  #malangfoodies  #ngalamkipa  #kerangalam  #malangkane  #kulinermalang  #exploremalang 
Hot promo Aneka Geprekan 
Buy 3 Get 1 go..go...
20 - 25 Nov 2017 
jam 08.00 - 21.30 SPBU SKI
Yuk diadopsi yg lg mager, lg bete, lg happy, yg suka pedes, order by wa.081335391919
#healtyfood#nomsg#halal#
#masakanusantara#kulinermalang#malangeatry#masakanmahasiswa#
Alhamdulillah @farizpusatoleholeh pagi tadi thx for grup kalbe ( Semarang,tegal,kudus ) & po. @po_pandawa_wolupitu_jateng acaranya petcah 🙏🙏🙏 yuk yang butuh bantuan wisata batu-malang-bromo bisa japri 081284925678 more marketing @ganez_zahlia
#oleh2batumalang
#jatimparkgroup
#jatimpark2
#museumangkut
#photoshoot
#ngalampunya
#malanghits
#instagram
#me
#love
#instagood
#kulinermalang
#applequeen
Ini yang ketiga kalinya pengen mbaaksooo bakar... Hmm.. Weenaak... #kuliner #kulinermalang #bakso #baksobakar #mbakso #asyek #mantap #yummy
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️PIN: DC9F28CF
WA: 083134901831
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
As chill as you want .
.
.
Place 🏡 : @vargokitchen
Location 📍 : Jl. Terusan Borobudur 63 Malang
Open ⏰ : 2pm - 11pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Yok tag foto terbaik kalian , dan jangan lupa tap ❤ dan mention temen kalian buat ajak kesini.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#malang 
#cafemalang 
#malang 
#malangfoodies 
#malangeatery 
#food 
#foodporn 
#exploremalang 
#kulinermalang 
#malangkuliner 
#malangfood 
#nongkrongmalang
#mahasiswamalang
As chill as you want . . . Place 🏡 : @vargokitchen Location 📍 : Jl. Terusan Borobudur 63 Malang Open ⏰ : 2pm - 11pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Yok tag foto terbaik kalian , dan jangan lupa tap ❤ dan mention temen kalian buat ajak kesini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #malang  #cafemalang  #malang  #malangfoodies  #malangeatery  #food  #foodporn  #exploremalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #nongkrongmalang  #mahasiswamalang 
Happy Monday all ❤

Ga kerasa ya weekend uda kelewat aja. Senin lagi, panjang lagi harinya. Bakal boring ga sih? Bakal jadi serulah kalau diselipin berry cream soft ice cream kita. Kuyy buruan aja langsung kemari nikmatin menu kita ini. Cuma di @uniccone seninmu bakal jadi menyenangkan 😋😋😋
.
📍Jl Trunojoyo 23, Malang
.
#uniccone #unicconemalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #exploremalang #visitmalang #malanggoodfood #berrycream #softicecream #foodies #foodporn
Happy Monday all ❤ Ga kerasa ya weekend uda kelewat aja. Senin lagi, panjang lagi harinya. Bakal boring ga sih? Bakal jadi serulah kalau diselipin berry cream soft ice cream kita. Kuyy buruan aja langsung kemari nikmatin menu kita ini. Cuma di @uniccone seninmu bakal jadi menyenangkan 😋😋😋 . 📍Jl Trunojoyo 23, Malang . #uniccone  #unicconemalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #exploremalang  #visitmalang  #malanggoodfood  #berrycream  #softicecream  #foodies  #foodporn 
#Repost @mahasiswaum (@get_repost)
・・・
Akhir-akhir ini Malang diguyur hujan terus setiap hari ya rek
.
Udara dingin bikin perut lapar dan bawaannya pingin ngemil melulu
.
Nih beberapa pilihan menu makanan dari @rotibakar543malang yang bisa jadi temen ngemil kamu
.
.
🏡Roti Bakar 543 Malang
📮 Jalan Surabaya no 12 Malang
📞 081 558 543 543
.
💯% Halal
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang
#Repost  @mahasiswaum (@get_repost) ・・・ Akhir-akhir ini Malang diguyur hujan terus setiap hari ya rek . Udara dingin bikin perut lapar dan bawaannya pingin ngemil melulu . Nih beberapa pilihan menu makanan dari @rotibakar543malang yang bisa jadi temen ngemil kamu . . 🏡Roti Bakar 543 Malang 📮 Jalan Surabaya no 12 Malang 📞 081 558 543 543 . 💯% Halal . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  #tempatnongkrong  #hitzmalang  #visitmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #omteloletom  #foodies  #foodiesmalang  #rotibakar  #exploremalang  #exploremalangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #anakkuliahmalang  #mahasiswaum  #gofoodmalang  #gojekgofood  #pesanantarmalang 
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
TODAY!!! The one & only underground cafe di Malang, Gembira Cafe & Resto 🍴
Proudly Present Indie Corner 2017 , 20 November 2017
.
.Harga Bersahabat & Pas di Kantong Pelajar, Datang & Buktikan 😀

@ritz_production
@indiecorner_malang
@portalmusikmalang
@infogigs_mlg

#cafe #cafemalang #restomurahmalang #restomalang #malangresto #malangfoodhits #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #voodiesmalang #kulinernusantara #kulinerbersama #malangnongkrong #malanghits #makanmalang #makanmurahmalang #malang #jawatimur #indonesia #mahasiswamalang #mhsmalang #mhsmalanghits #mhsrantaumlg #universitasmalang #infomalang #ngalamcommunity #ngalambois #ngalamkipa #ngalamkuliner
TODAY!!! The one & only underground cafe di Malang, Gembira Cafe & Resto 🍴 Proudly Present Indie Corner 2017 , 20 November 2017 . .Harga Bersahabat & Pas di Kantong Pelajar, Datang & Buktikan 😀 @ritz_production @indiecorner_malang @portalmusikmalang @infogigs_mlg #cafe  #cafemalang  #restomurahmalang  #restomalang  #malangresto  #malangfoodhits  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #voodiesmalang  #kulinernusantara  #kulinerbersama  #malangnongkrong  #malanghits  #makanmalang  #makanmurahmalang  #malang  #jawatimur  #indonesia  #mahasiswamalang  #mhsmalang  #mhsmalanghits  #mhsrantaumlg  #universitasmalang  #infomalang  #ngalamcommunity  #ngalambois  #ngalamkipa  #ngalamkuliner 
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
WA: 082301823791
BBM: DD4A00CD
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: WA: 082301823791 BBM: DD4A00CD
Hujan hujan gini enaknya makan yg pedes makin enak lagi ada molor-molornya, apaan tuh?????
Ya ini nih mie galak mozarella 🤤🤤🤤
Buat kalian yg mau order liat di bio ya gaes 👍
@gepreksambelbule 
#ayamgeprekmalang#malangkuliner#ayamgeprek#gepreksambelbule#ayampedas#kulinermalang#malangfoodies#mahasiswamalang#makananmurah#makanpedas#kulinerenakmalang#kulinermalangraya#makanpedas#malanghits#miepedas#miepedasmalang#lalapan#miegalak
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB
📍Masing - Masing Fakultas (FIB bisa ke saya)

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB 📍Masing - Masing Fakultas (FIB bisa ke saya) Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
Super lovers selamat siang...
Yang penasaran dengan produk dari bekatul, roti, cake, bagelen dan juga js grissini biscuit stick ala Italy, ayo order. Munpung via WAKULINER ada promo free ongkir sampai akhir bulan hlo. Download aplikasinya, pesan cemilan sehatnya....happy shopping teman...
#superrotisemarang #rotibekatulberasmerah #lentul #JSGRISSINI #wakuliner #cemilansemarang #cemilansehat #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #jktculinary #jktfoodies #oleholehsemarang #iconsemarang #icipicipsemarang #jajanansemarangan #jajananbdg
Super lovers selamat siang... Yang penasaran dengan produk dari bekatul, roti, cake, bagelen dan juga js grissini biscuit stick ala Italy, ayo order. Munpung via WAKULINER ada promo free ongkir sampai akhir bulan hlo. Download aplikasinya, pesan cemilan sehatnya....happy shopping teman... #superrotisemarang  #rotibekatulberasmerah  #lentul  #JSGRISSINI  #wakuliner  #cemilansemarang  #cemilansehat  #kulinerjkt  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #kulinerbandung  #kulinermalang  #kulinerjogja  #jktculinary  #jktfoodies  #oleholehsemarang  #iconsemarang  #icipicipsemarang  #jajanansemarangan  #jajananbdg 
Selamat siang sahabat 😊
Jangan lupa makan yaa.
Dingin-dingin gini enaknya makan yang berkuah dan hanget kan.
Cobain nih Sup kakap fillet, lezat, bergizi dan bakal menghangatkan kalian 😁.
Yuk dipesan segera.
Selamat siang sahabat 😊 Jangan lupa makan yaa. Dingin-dingin gini enaknya makan yang berkuah dan hanget kan. Cobain nih Sup kakap fillet, lezat, bergizi dan bakal menghangatkan kalian 😁. Yuk dipesan segera.
PROMO 1 
buy scalopia & kanigyu free mini crispy roll
PROMO 2
buy spicy scalop & tamaniku free mini crispy roll
open order untuk pengiriman hari ini
contact:
👇👇👇👇👇👇👇
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00

format order:
nama
no.hp
alamat lengkap

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#doyanmakanmalang  #makanananjpg #bazar #wisatamalangku #duomblo
PROMO 1 buy scalopia & kanigyu free mini crispy roll PROMO 2 buy spicy scalop & tamaniku free mini crispy roll open order untuk pengiriman hari ini contact: 👇👇👇👇👇👇👇 Wa : 085646715712 deliv start 10.00-17.00 format order: nama no.hp alamat lengkap #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #sushi  #sushimurah  #sushidelivery  #malangsushi  #kulinermalang  #sushi  #kuliner_malang  #sentraboga  #hitsmalang  #infomalangku  #doyanmakanmalang  #makanananjpg  #bazar  #wisatamalangku  #duomblo 
SIOMAY JUMBO GORENG 
Rp 15.000.-(Isi 2)
.
Rasakan kenikmatan SiomayJumbo Goreng khas Merlion Mee dengan Saos Asam Manis dan juga Sambal Spesial.. Mantaapp abisss... Jangan lupa juga cobain #menubaru kami #mieayampedas .
Tolong dukung kami ya mewakili #kotamalang dalam Jawa Pos Culinary Awards 2017... Caranya liat di postingan Instagram kami sebelumnya...
#jpca2017bestnoodlemeatballmlg03 .
.
.
#malangmbois #malangkipa  #malangkuliner #malangku #malanghits #malanghalal #makananhalalmalang #makananmalang #kulinermalangraya #kulinermahasiswamalang #kulinermalang #kulinersurabaya #halalfoodmalang #oleholehmalang #wenaktok #malangalam #surabayakuliner #kulinersurabaya #malangfoodies #surabayafoodies
SIOMAY JUMBO GORENG Rp 15.000.-(Isi 2) . Rasakan kenikmatan SiomayJumbo Goreng khas Merlion Mee dengan Saos Asam Manis dan juga Sambal Spesial.. Mantaapp abisss... Jangan lupa juga cobain #menubaru  kami #mieayampedas  . Tolong dukung kami ya mewakili #kotamalang  dalam Jawa Pos Culinary Awards 2017... Caranya liat di postingan Instagram kami sebelumnya... #jpca2017bestnoodlemeatballmlg03  . . . #malangmbois  #malangkipa  #malangkuliner  #malangku  #malanghits  #malanghalal  #makananhalalmalang  #makananmalang  #kulinermalangraya  #kulinermahasiswamalang  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #halalfoodmalang  #oleholehmalang  #wenaktok  #malangalam  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #malangfoodies  #surabayafoodies 
Open DO sist 🤗
Open jam 8pagi 🕗 s/d jam 5sore 🕓
Ready All varian rasa dan All varian topping 😍😍
Posisi singosari , Wa 082257331558
------❤------
Rasa Original choco topping Milo dan kismis ------❤------
#malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #camilanmalang #lawanghits #singosarihits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangmbois #malang #singosari #exploremalang #lingkarmalang #randuagung #lawanghits #kulinermalangraya #pisangnugget #banananuggetmlg #wisatamalangkudotcom
Open DO sist 🤗 Open jam 8pagi 🕗 s/d jam 5sore 🕓 Ready All varian rasa dan All varian topping 😍😍 Posisi singosari , Wa 082257331558 ------❤------ Rasa Original choco topping Milo dan kismis ------❤------ #malangfoodies  #malangkuliner  #jajananmalang  #camilanmalang  #lawanghits  #singosarihits  #kulinermalang  #kulinersingosari  #kulinermahasiswa  #mahasiswamalang  #malanghits  #malangmbois  #malang  #singosari  #exploremalang  #lingkarmalang  #randuagung  #lawanghits  #kulinermalangraya  #pisangnugget  #banananuggetmlg  #wisatamalangkudotcom 
Open DO sist 🤗
Open jam 8pagi 🕗 s/d jam 5sore 🕓
Ready All varian rasa dan All varian topping 😍😍
Posisi singosari , Wa 082257331558
------❤------
Rasa Durian topping Cheese Meses Almond ------❤------
#malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #camilanmalang #lawanghits #singosarihits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangmbois #malang #singosari #exploremalang #lingkarmalang #randuagung #lawanghits #kulinermalangraya #pisangnugget #banananuggetmlg #wisatamalangkudotcom
Open DO sist 🤗 Open jam 8pagi 🕗 s/d jam 5sore 🕓 Ready All varian rasa dan All varian topping 😍😍 Posisi singosari , Wa 082257331558 ------❤------ Rasa Durian topping Cheese Meses Almond ------❤------ #malangfoodies  #malangkuliner  #jajananmalang  #camilanmalang  #lawanghits  #singosarihits  #kulinermalang  #kulinersingosari  #kulinermahasiswa  #mahasiswamalang  #malanghits  #malangmbois  #malang  #singosari  #exploremalang  #lingkarmalang  #randuagung  #lawanghits  #kulinermalangraya  #pisangnugget  #banananuggetmlg  #wisatamalangkudotcom 
Open DO sist 🤗
Open jam 8pagi 🕗 s/d jam 5sore 🕓
Ready All varian rasa dan All varian topping 😍😍
Posisi singosari , Wa 082257331558
------❤------
Rasa Cappucino topping Mente Almond ------❤------
#malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #camilanmalang #lawanghits #singosarihits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangmbois #malang #singosari #exploremalang #lingkarmalang #randuagung #lawanghits #kulinermalangraya #pisangnugget #banananuggetmlg #wisatamalangkudotcom
Open DO sist 🤗 Open jam 8pagi 🕗 s/d jam 5sore 🕓 Ready All varian rasa dan All varian topping 😍😍 Posisi singosari , Wa 082257331558 ------❤------ Rasa Cappucino topping Mente Almond ------❤------ #malangfoodies  #malangkuliner  #jajananmalang  #camilanmalang  #lawanghits  #singosarihits  #kulinermalang  #kulinersingosari  #kulinermahasiswa  #mahasiswamalang  #malanghits  #malangmbois  #malang  #singosari  #exploremalang  #lingkarmalang  #randuagung  #lawanghits  #kulinermalangraya  #pisangnugget  #banananuggetmlg  #wisatamalangkudotcom 
Coba kamu bayangkanlah pada saat kamu dikasih kejutan gaun malam sangat cantik dan seksi tapi setelah kamu mencobanya terasa kurang nyaman dan terasa kurang menarik hanya karena dibagian payudara kamu yang tidak begitu besar.
Kami yakin pada saat itu terjadi, kamu akan berbuat apa saja dan juga mau membayar mahal asalkan payudara kamu bisa besar,kencang, terlihat menarik bisa membuat suami kamu Bahagia.
Jika kamu merupakan seorang suami sudah tentu anda akan terasa lebih bahagia mempunyai istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang lebih besar, kencang, dan indah. Masalahnya adalah apakah mungkin membesarkan dan mengencangkan payudara dengan cara tidak ada efek samping, tanpa mengkonsumsi obat, tidak oprasi dan bisa dilakukan dirumah?
Tidak perlu Khawatir karena kami punya solusi Terbukti ampuh Aman buat kamu.
Paket Produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang dapat membantu kamu mewujudkan bentuk payudara yang indah.
Bandung Bisa COD dan juga Bayar langsung. diluar daerah Bandung FREE DELIVERI SEINDO
Sudah begitu Banyak Yang Jadi Testimoni Kami , Tersiftikikati HALAL dan  Badan Pengawasan Obat dan Makanan Telah didapt guys . .

Untuk pemesanan bisa klik link diBio Home untuk chat WA otomatis

WA : +6287829321889
BBM : D2F30A27
Web : http://tienspedia.net

Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka

#jilbabsyiria #kanayaos19 #PeninggiBadanmurah #meccanism #syariterkini #Pelangsingmurah #jualanhoodieinstan #penggemukbadan #hoodie #obatgemuk #hijabindonesia #PelangsingTiens #hijabers #hijabfashion #Produkherbal #kerudung #explorermakassar #jilbab #jabodetabek #kulinermalang #joggerpants #hijaber #kulinerbandung #kulinermedan #kulinersurabaya #explorejakarta #longcardimurah #mukena #pashminamurah #jilbabsyari
Coba kamu bayangkanlah pada saat kamu dikasih kejutan gaun malam sangat cantik dan seksi tapi setelah kamu mencobanya terasa kurang nyaman dan terasa kurang menarik hanya karena dibagian payudara kamu yang tidak begitu besar. Kami yakin pada saat itu terjadi, kamu akan berbuat apa saja dan juga mau membayar mahal asalkan payudara kamu bisa besar,kencang, terlihat menarik bisa membuat suami kamu Bahagia. Jika kamu merupakan seorang suami sudah tentu anda akan terasa lebih bahagia mempunyai istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang lebih besar, kencang, dan indah. Masalahnya adalah apakah mungkin membesarkan dan mengencangkan payudara dengan cara tidak ada efek samping, tanpa mengkonsumsi obat, tidak oprasi dan bisa dilakukan dirumah? Tidak perlu Khawatir karena kami punya solusi Terbukti ampuh Aman buat kamu. Paket Produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang dapat membantu kamu mewujudkan bentuk payudara yang indah. Bandung Bisa COD dan juga Bayar langsung. diluar daerah Bandung FREE DELIVERI SEINDO Sudah begitu Banyak Yang Jadi Testimoni Kami , Tersiftikikati HALAL dan Badan Pengawasan Obat dan Makanan Telah didapt guys . . Untuk pemesanan bisa klik link diBio Home untuk chat WA otomatis WA : +6287829321889 BBM : D2F30A27 Web : http://tienspedia.net Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka #jilbabsyiria  #kanayaos19  #PeninggiBadanmurah  #meccanism  #syariterkini  #Pelangsingmurah  #jualanhoodieinstan  #penggemukbadan  #hoodie  #obatgemuk  #hijabindonesia  #PelangsingTiens  #hijabers  #hijabfashion  #Produkherbal  #kerudung  #explorermakassar  #jilbab  #jabodetabek  #kulinermalang  #joggerpants  #hijaber  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #longcardimurah  #mukena  #pashminamurah  #jilbabsyari 
Gurihnya Lapis Malang Cheese emang bisa bikin kita ketagihan.

Cake coklat yang lembut ditambah slice keju utuh ditengahnya, plus topping keju parut melimpah, kelezatannya nggak perlu ditanyakan lagi.

Mampir outlet Lapis Malang jangan sampai lewatkan varian yang satu ini ya bunda.

#lapisatmalang #lapismalang #kuelapis #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodies  #exploremalang
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊
Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. 
Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan”

Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝:
📆25-26 november 2017
📍Samantha Krida, UB
⏰ 18.00-selesai

HTM :
PRESALE
RP 20.000 (1 hari)
RP 35.000 (2 hari)+voucher 
ON THE SPOT:
RP 25.000 (1 hari)

Ticket box:
📍Perpustakaan Pusat UB

Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON:
☎️line: nabilan98/ 085716890911
☎️line: saqilacitrak/ 085890902202

DON’T FORGET TO FOLLOW US:
📣twitter :@ub_gftunitantri
📸IG: gftunitantri.ub
📲line: vwi6853v
🕹FB: gft unitantri

SALAM BUDAYA!🌟
#KHARISMAHARTANEGERI

#mahasiswamalang #mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#malangfoodies
#malang
#acaramalang
#eventmalang
#acaramahasiswa
#kulinermalang
#infomalang
#malang
#infomahasiswa
✨UNITANTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨ : 🎊GEBYAR FESTIVAL TARI XXV 🎊 Merupakan Festival ajang Tari Garapan dan Kreasi baru, yang mengacu pada Seni Tradisi bernuansa Nusantara. Dengan tema: “Kharisma Harta Negeri” “Seni adalah sebuah warisan yang tak ternilai yang harus dilestarikan” Ayo Datang dan Dukung Penuh Kontingen Favorit Kamu yang akan menampilkan Karya Terbaiknya di Panggung Brawijaya!!!💃🏻🎉 Mark the date📝: 📆25-26 november 2017 📍Samantha Krida, UB ⏰ 18.00-selesai HTM : PRESALE RP 20.000 (1 hari) RP 35.000 (2 hari)+voucher ON THE SPOT: RP 25.000 (1 hari) Ticket box: 📍Perpustakaan Pusat UB Ayoo ajak rekan dan kerabatmu untuk meriahkan acara ini dan pastikan kalian tidak kehabisan tiketnya!! CONTACT PERSON: ☎️line: nabilan98/ 085716890911 ☎️line: saqilacitrak/ 085890902202 DON’T FORGET TO FOLLOW US: 📣twitter :@ub_gftunitantri 📸IG: gftunitantri.ub 📲line: vwi6853v 🕹FB: gft unitantri SALAM BUDAYA!🌟 #KHARISMAHARTANEGERI  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswauin  #malangfoodies  #malang  #acaramalang  #eventmalang  #acaramahasiswa  #kulinermalang  #infomalang  #malang  #infomahasiswa 
Coba kamu pikirkan saat kamu diberi surprise gaun malam yang cantik dan seksi tapi setelah kamu pakai terasa tidak nyaman dan terlihat kurang menarik hanya karena dibagian payudara kamu yang tidak besar.
Kami yakin saat itu terjadi, kamu akan mencoba apa saja dan juga mau walaupun membayar mahal asalkan payudara kamu bisa besar,kencang, terlihat menarik bisa menjadikan suami kamu Senang.
Bila kamu merupakan seorang suami sudah tentu anda akan merasa lebih bahagia memiliki istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang besar, kencang, dan indah. Permasalahannya ialah apakah mungkin membesarkan dan mengencangkan payudara dengan cara aman, tanpa minum obat, tidak oprasi dan boleh digunakan dirumah?
Tidak perlu Takut karena kami mempunyai solusi Ampuh Tidak berbahaya buat kamu.
Paket Produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang dapat menjadikan kamu mewujudkan bentuk payudara yang begitu diinginkan.
Bandung Boleh COD dan juga Bayar langsung. diluar Bandung FREE ONGKIR SEINDO
Sudah begitu Banyak Yang Jadi Testimoni Kami , Sertifikat HALAL dan  Badan Pengawasan Obat dan Makanan Telah didapt guys . .

Untuk info bisa klik link url diBio Home untuk chat WA otomatis

WA : +6287882261082
BBM : DCF1DB1E
LIne ID : Jamalmirdaddt

Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda solusi Buat Yang lainnya
#tasmurah #batik #inshot #jualpembesarpayudara #lawakhambar #women #kemeja #mukenasakura #mudahterhibur #valak #mhca #medan #lawakkerder #sketsa #jerseygradeori #exploreindonesia #exploremalang #kulinersurabaya #pashminamonochrom #pashminamurah #penggemukbadan #joggerpants #kulinermalang #exploresurabaya #ootdhijab #kulinerjogja #kerja #longcardimurah #PenggemukBadanMurah #ootd
Coba kamu pikirkan saat kamu diberi surprise gaun malam yang cantik dan seksi tapi setelah kamu pakai terasa tidak nyaman dan terlihat kurang menarik hanya karena dibagian payudara kamu yang tidak besar. Kami yakin saat itu terjadi, kamu akan mencoba apa saja dan juga mau walaupun membayar mahal asalkan payudara kamu bisa besar,kencang, terlihat menarik bisa menjadikan suami kamu Senang. Bila kamu merupakan seorang suami sudah tentu anda akan merasa lebih bahagia memiliki istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang besar, kencang, dan indah. Permasalahannya ialah apakah mungkin membesarkan dan mengencangkan payudara dengan cara aman, tanpa minum obat, tidak oprasi dan boleh digunakan dirumah? Tidak perlu Takut karena kami mempunyai solusi Ampuh Tidak berbahaya buat kamu. Paket Produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang dapat menjadikan kamu mewujudkan bentuk payudara yang begitu diinginkan. Bandung Boleh COD dan juga Bayar langsung. diluar Bandung FREE ONGKIR SEINDO Sudah begitu Banyak Yang Jadi Testimoni Kami , Sertifikat HALAL dan Badan Pengawasan Obat dan Makanan Telah didapt guys . . Untuk info bisa klik link url diBio Home untuk chat WA otomatis WA : +6287882261082 BBM : DCF1DB1E LIne ID : Jamalmirdaddt Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda solusi Buat Yang lainnya #tasmurah  #batik  #inshot  #jualpembesarpayudara  #lawakhambar  #women  #kemeja  #mukenasakura  #mudahterhibur  #valak  #mhca  #medan  #lawakkerder  #sketsa  #jerseygradeori  #exploreindonesia  #exploremalang  #kulinersurabaya  #pashminamonochrom  #pashminamurah  #penggemukbadan  #joggerpants  #kulinermalang  #exploresurabaya  #ootdhijab  #kulinerjogja  #kerja  #longcardimurah  #PenggemukBadanMurah  #ootd 
When you feel tired in life, come to the mountain 🗻🗻🗻
.
.
.
Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪
------------------------------------------
📞 082 21 8888 236 (Call/ WA)
☎ (0341) 496 753
.
.
.
@ongistravel
@officialongistravel 
@ongistravelchannel .
.
.
.
#travel #tour #travelmalang #tourmalang #paketwisata #travelbatu #tourbatu #malang #batu #bromo #opentrip #citytour #beautifulmalang #wonderfulindonesia #backpacker #travelling #traveller #traveling #holiday #share #nature #kulinermalang #infomalang #happy #laugh #love #couple #smile
When you feel tired in life, come to the mountain 🗻🗻🗻 . . . Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪ ------------------------------------------ 📞 082 21 8888 236 (Call/ WA) ☎ (0341) 496 753 . . . @ongistravel @officialongistravel @ongistravelchannel . . . . #travel  #tour  #travelmalang  #tourmalang  #paketwisata  #travelbatu  #tourbatu  #malang  #batu  #bromo  #opentrip  #citytour  #beautifulmalang  #wonderfulindonesia  #backpacker  #travelling  #traveller  #traveling  #holiday  #share  #nature  #kulinermalang  #infomalang  #happy  #laugh  #love  #couple  #smile 
I will travel a thousand miles to be with you 👫💞
.
.
.
Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪
------------------------------------------
📞 082 21 8888 236 (Call/ WA)
☎ (0341) 496 753
.
.
.
@ongistravel
@officialongistravel 
@ongistravelchannel .
.
.
.
#travel #tour #travelmalang #tourmalang #paketwisata #travelbatu #tourbatu #malang #batu #bromo #opentrip #citytour #beautifulmalang #wonderfulindonesia #backpacker #travelling #traveller #traveling #holiday #share #nature #kulinermalang #infomalang #happy #laugh #love #couple #smile
I will travel a thousand miles to be with you 👫💞 . . . Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪ ------------------------------------------ 📞 082 21 8888 236 (Call/ WA) ☎ (0341) 496 753 . . . @ongistravel @officialongistravel @ongistravelchannel . . . . #travel  #tour  #travelmalang  #tourmalang  #paketwisata  #travelbatu  #tourbatu  #malang  #batu  #bromo  #opentrip  #citytour  #beautifulmalang  #wonderfulindonesia  #backpacker  #travelling  #traveller  #traveling  #holiday  #share  #nature  #kulinermalang  #infomalang  #happy  #laugh  #love  #couple  #smile 
When you feel tired in life, come to the mountain 🗻🗻🗻
.
.
.
Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪
------------------------------------------
📞 082 21 8888 236 (Call/ WA)
☎ (0341) 496 753
.
.
.
@ongistravel
@officialongistravel 
@ongistravelchannel .
.
.
.
#travel #tour #travelmalang #tourmalang #paketwisata #travelbatu #tourbatu #malang #batu #bromo #opentrip #citytour #beautifulmalang #wonderfulindonesia #backpacker #travelling #traveller #traveling #holiday #share #nature #kulinermalang #infomalang #happy #laugh #love #couple #smile
When you feel tired in life, come to the mountain 🗻🗻🗻 . . . Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪ ------------------------------------------ 📞 082 21 8888 236 (Call/ WA) ☎ (0341) 496 753 . . . @ongistravel @officialongistravel @ongistravelchannel . . . . #travel  #tour  #travelmalang  #tourmalang  #paketwisata  #travelbatu  #tourbatu  #malang  #batu  #bromo  #opentrip  #citytour  #beautifulmalang  #wonderfulindonesia  #backpacker  #travelling  #traveller  #traveling  #holiday  #share  #nature  #kulinermalang  #infomalang  #happy  #laugh  #love  #couple  #smile