an online Instagram web viewer

#kulinersemarang medias

Photos

[ SAPI LADA HITAM ]
โ€ข
Next dish yang guru pesen yaitu Sapi Lada Hitam๐Ÿคค๐Ÿ˜ Enakk puoll! Daging sapi nya empuk, dapet banyak, dan engga kebanyakan lada hitam nya! โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kadang kebanyakan jadi sakit ya kan tenggorokan nya๐Ÿ˜‚ Dapet bawang bombai, paprika merah, paprika hijau juga..๐Ÿค“ Mantap jiwaaa!
โ€ข
๐Ÿ“Tawan // Citraland Mall & Paragon Mall
๐Ÿ’ฐRp 50.000
๐Ÿ“† Everyday
๐Ÿ•™ 11 A.M - 9:30 P.M
โญ๏ธ 8.5 / 10
#eatwithguru
โ€ข
#food#foods#kulinersemarang#semarangfood#kuliner#instafood#foodpics#kulinerindonesia#foodpic#mouthwatering#culinary#exploreindo#exploresemarang#semarang#semarangculinary#foodporn#starvingtime#buzzfeedfood#foodies#photography
[ SAPI LADA HITAM ] โ€ข Next dish yang guru pesen yaitu Sapi Lada Hitam๐Ÿคค๐Ÿ˜ Enakk puoll! Daging sapi nya empuk, dapet banyak, dan engga kebanyakan lada hitam nya! โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kadang kebanyakan jadi sakit ya kan tenggorokan nya๐Ÿ˜‚ Dapet bawang bombai, paprika merah, paprika hijau juga..๐Ÿค“ Mantap jiwaaa! โ€ข ๐Ÿ“Tawan // Citraland Mall & Paragon Mall ๐Ÿ’ฐRp 50.000 ๐Ÿ“† Everyday ๐Ÿ•™ 11 A.M - 9:30 P.M โญ๏ธ 8.5 / 10 #eatwithguru  โ€ข #food #foods #kulinersemarang #semarangfood #kuliner #instafood #foodpics #kulinerindonesia #foodpic #mouthwatering #culinary #exploreindo #exploresemarang #semarang #semarangculinary #foodporn #starvingtime #buzzfeedfood #foodies #photography 
Hari ini #mieclubbing buka pukul 15.00 kak sampai tanggal 29 Juni 2017
.
.
Yang mau makan super pedas cetar menggelegar se-Semarang Raya silahkan datang dan jangan lupa minumnya Ice DJ #icediskjockey
.
.
Selamat hari raya Idul Fitri
.
.
#bukajam15.00 #selamatlebaran #selamatidulfitri #mieclubbing #miedugem #mieparty #chickensteak #dimsum #semarang #semarangfood #kuliner #kulinersemarang
Sexy Colada ๐Ÿ
Perfectly fresh for your day!
#thetavernsmg 
#malbecrooftopbar
#kulinersemarang
Udara panas gini paling enak makan @icehongkong ๐Ÿฆ๐Ÿ˜. Yang special dan unik dari @icehongkong ini adalah proses pembuatannya yang fresh dan langsung dibuat di depan mata kita ๐Ÿ‘€, pake nitrogen yang berasap2 . Eitsss  bukan asap panas , tapi asap dingin ๐Ÿ˜‚ jadi langsung nyussss segernya โ„๏ธKali ini mimin nyobain laboratory ice corn ( ice cream laboratory dengan toping freeze popcorn ) dan dragorn's breath ๐Ÿฟ ( popcorn dengan sensasi freeze ) ๐Ÿ˜
.
Harga: Rp 25.000
.
Lokasi: Mal ciputra lantai 3 ( dekat foodfair )
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie
Udara panas gini paling enak makan @icehongkong ๐Ÿฆ๐Ÿ˜. Yang special dan unik dari @icehongkong ini adalah proses pembuatannya yang fresh dan langsung dibuat di depan mata kita ๐Ÿ‘€, pake nitrogen yang berasap2 . Eitsss bukan asap panas , tapi asap dingin ๐Ÿ˜‚ jadi langsung nyussss segernya โ„๏ธKali ini mimin nyobain laboratory ice corn ( ice cream laboratory dengan toping freeze popcorn ) dan dragorn's breath ๐Ÿฟ ( popcorn dengan sensasi freeze ) ๐Ÿ˜ . Harga: Rp 25.000 . Lokasi: Mal ciputra lantai 3 ( dekat foodfair ) . . ___________________ #makanansemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #cafesemarang  #tempatmakansemarang  #restosemarang  #jajanansemarang  #warungsemarang  #endorse  #endorsement  #openendorse  #paidpromote  #semarangfoodie 
Haii...haii...
Ni kita ada stok pangsit sblm kita libur
Original 1
Keju 1
Jagung manjs 2
Pizza pedas 3

Ayo buruan dibeliii sebelum kehabisan
Cod semarang!

#pangsittaburaiko #pangsittaburaikosemarang #cemilyukksemarang #jajandisemarang #jajansemarang #akucintamakanansemarang #jelajahsemarang #kulinersemarang #makansemarang
Happy Eid Mubaarrak ๐Ÿ•Œ
Maaf lahir & batin yaa kak.
Cuman mau ngasih tau aja. Bakso setan Cab. Kawasa & Cab. Mangkang hari ini close. 
Tapi tenang. Masih ada buka stand di Randugarut kok. Lokasi bisa di klik koordinat lokasi diatas...
.
#baksosetanphotocontest #baksosetaaan #baksosetan #baksosetanberanak #baksoberanak #baksohits
#baksopedas #baksosemarang #baksosetansemarang
#jakulsemarang #jajansemarang #aslisemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #culinarysemarang #fooddaily #foodhunter #semarangfoodhunter #demenmakan
#demenmakansemarang #semaranghits #hitssemarang #wisatasemarang #visitsemarang #happyeidmubarak #idulfitri2017 #maaflahirbatin
Happy Eid Mubaarrak ๐Ÿ•Œ Maaf lahir & batin yaa kak. Cuman mau ngasih tau aja. Bakso setan Cab. Kawasa & Cab. Mangkang hari ini close. Tapi tenang. Masih ada buka stand di Randugarut kok. Lokasi bisa di klik koordinat lokasi diatas... . #baksosetanphotocontest  #baksosetaaan  #baksosetan  #baksosetanberanak  #baksoberanak  #baksohits  #baksopedas  #baksosemarang  #baksosetansemarang  #jakulsemarang  #jajansemarang  #aslisemarang  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #culinarysemarang  #fooddaily  #foodhunter  #semarangfoodhunter  #demenmakan  #demenmakansemarang  #semaranghits  #hitssemarang  #wisatasemarang  #visitsemarang  #happyeidmubarak  #idulfitri2017  #maaflahirbatin 
Open Order NAPOLEON SLICE Ny. Liem, mix 5 varian rasa (random)
IDR 70.000/box

Varian rasa : .
- Red velvet
- Cheese
- Strawberry
- Chocolate
- Green tea cheese
- Mocca
- Oreo
- Durian

Contact :
๐Ÿ“ŒBBM : D0F9DAA7
๐Ÿ“ŒWa/SMS : 085795706994 / 083820500966
๐Ÿ“ŒLine : biafebria22
.
Pengiriman via : .
๐Ÿ“GOJEK
๐Ÿ“JNE YES
๐Ÿ“HERONA (Kereta)
๐Ÿ“TIKI ONS
.
Pembayaran via transfer ke : .
๐Ÿ’ธBRI
๐Ÿ’ธMANDIRI
.
Reseller and Dropshipper are welcome
.
#bandung #gigieatcake #bandungmakuta #bandungmakutacake #jasatitipprincesscake #makuta #kulinerbdg #jasatitipbandungmakuta #laudyacynthiabella #nagitaslavina #surabayakuliner #kulinerjkt #dagelan #kulinerbandung #jasatitipgigieatcakebandung #bandungkuliner #kuliner #kulinersemarang #princessyahrini #jastipbandungprincesscake #kulinercimahi #syahrini #bandungprincesscake #jasatitipbandungprincesscake #jasatitipgigieatcake #jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcakebandung #initehngangenin #segigitbikinhits #kacidaraosna
Open Order NAPOLEON SLICE Ny. Liem, mix 5 varian rasa (random) IDR 70.000/box Varian rasa : . - Red velvet - Cheese - Strawberry - Chocolate - Green tea cheese - Mocca - Oreo - Durian Contact : ๐Ÿ“ŒBBM : D0F9DAA7 ๐Ÿ“ŒWa/SMS : 085795706994 / 083820500966 ๐Ÿ“ŒLine : biafebria22 . Pengiriman via : . ๐Ÿ“GOJEK ๐Ÿ“JNE YES ๐Ÿ“HERONA (Kereta) ๐Ÿ“TIKI ONS . Pembayaran via transfer ke : . ๐Ÿ’ธBRI ๐Ÿ’ธMANDIRI . Reseller and Dropshipper are welcome . #bandung  #gigieatcake  #bandungmakuta  #bandungmakutacake  #jasatitipprincesscake  #makuta  #kulinerbdg  #jasatitipbandungmakuta  #laudyacynthiabella  #nagitaslavina  #surabayakuliner  #kulinerjkt  #dagelan  #kulinerbandung  #jasatitipgigieatcakebandung  #bandungkuliner  #kuliner  #kulinersemarang  #princessyahrini  #jastipbandungprincesscake  #kulinercimahi  #syahrini  #bandungprincesscake  #jasatitipbandungprincesscake  #jasatitipgigieatcake  #jastipgigieatcake  #jasatitipgigieatcakebandung  #initehngangenin  #segigitbikinhits  #kacidaraosna 
Lebaran tetap BUKA!

Yuks ah cobain Juaranya Loenpia Semarang....Loenpia Hoki

Jl. Puspanjolo Barat Raya No. 71-73
Semarang Barat

Harga cuma 5000
Isi : Rebung, telur, udang, ayam

#jajanansemarang #kulinersemarang #jualloenpia
#lumpia #lumpiasemarang #lunpia #lunpiasemarang #juallunpia #loenpiahoki #semarangfood #semaranghits #oleholehsemarang #makanansemarang #loenpiasemarang #semarangexplore #semarangevent #semarangfoodhunter #cemilanenak#cemilansemarang #indonesia #lumpiaonline #lumpiadelivery #juallumpia #oleholehsemarang #oleholehlebaran #makanankhassemarang
Lebaran tetap BUKA! Yuks ah cobain Juaranya Loenpia Semarang....Loenpia Hoki Jl. Puspanjolo Barat Raya No. 71-73 Semarang Barat Harga cuma 5000 Isi : Rebung, telur, udang, ayam #jajanansemarang  #kulinersemarang  #jualloenpia  #lumpia  #lumpiasemarang  #lunpia  #lunpiasemarang  #juallunpia  #loenpiahoki  #semarangfood  #semaranghits  #oleholehsemarang  #makanansemarang  #loenpiasemarang  #semarangexplore  #semarangevent  #semarangfoodhunter  #cemilanenak #cemilansemarang  #indonesia  #lumpiaonline  #lumpiadelivery  #juallumpia  #oleholehsemarang  #oleholehlebaran  #makanankhassemarang 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Geprek Lovers
Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
.
Selamat berlebaran, berliburan, berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara ๐Ÿ˜
.
.
#ayamgeprak #geprakbanditz #jajanansemarang #jakulsemarang #semarangfood #akucintamakanansemarang #semarangfoodies #kulinersemarang #wisatasemarang #semarangeatery #semarangkuliner #geprek #makanansemarang #semarangfood #semaranghits #semarang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Geprek Lovers Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . Selamat berlebaran, berliburan, berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara ๐Ÿ˜ . . #ayamgeprak  #geprakbanditz  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #semarangfood  #akucintamakanansemarang  #semarangfoodies  #kulinersemarang  #wisatasemarang  #semarangeatery  #semarangkuliner  #geprek  #makanansemarang  #semarangfood  #semaranghits  #semarang 
.
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ mie sumatra..๐Ÿท๐Ÿท enak niiihhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ntabzz..
.
.
#food #foodie #yummy #delicious #mpitjejemamam #foodpics #foodphotography #foodporn #foodprep #foodlover #instafood #instagood #culinary #kulinersemarang
Hello Semarang! We are officially open at Sri Ratu food festival Pulang Semarang 2 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
We are still available to reach by Gojek for pick up and delivery ๐Ÿ˜Š
Contact us for more information ๐Ÿ˜†
#kulinersemarang #jajansemarang #makanansemarang #pitayabowl #jualpitayabowl #jualsmoothiebowl #smoothiebowlsemarang #makanandiet #dietsehat #jualcharcoalbowl #activatedcharcoal #akucintamakanansemarang #jajanansemarang
lagi iki njajal panganan iki...
trnyata rasane jooss tenan
#lontongtahublora
#kulinersemarang
#ketemugisel
Bagi ibu hamil yang ingin tetap berpuasa, dianjurkan konsumsi kurma saat berbuka.

Share informasi ini agar tersimpan di Fb Sahabat dan like juga Fp Air Minum Biru untuk mendapatkan tips bermanfaat berikutnya
.
. >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
Bagi ibu hamil yang ingin tetap berpuasa, dianjurkan konsumsi kurma saat berbuka. Share informasi ini agar tersimpan di Fb Sahabat dan like juga Fp Air Minum Biru untuk mendapatkan tips bermanfaat berikutnya . . >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
Cheesy mixed characters deco pizza!! ๐Ÿ•๐Ÿง€๐Ÿป๐Ÿ•๐Ÿง€
Thank u for the order! ๐Ÿ™๐Ÿป
-----
For more info:
LINE: @qlb5216u (use @, fast response)
โ˜Ž๏ธ(024)841-1669
๐Ÿ“Ÿ28BB7749
#jajansemarang #jakulsemarang #semarangeat #semarangfood #semarangfoodhunter #acms #kulinersemarang #makanansemarang #makandisemarang #makansemarangku #exploresemarang #ldvexpress #ldvindonesia #birthdayhamper #doublescoopsmg #hampersemarang #cakereplacement #pullapartbread #japanloverme #rotisobeksemarang #rotikasur #decopizza #pizzasemarang #pizzakarakter #kawaiipizza #rilakkuma #rilakkumabread #ใƒ‡ใ‚ณใƒ”ใ‚ถ #rilakkumapizza
Cheesy mixed characters deco pizza!! ๐Ÿ•๐Ÿง€๐Ÿป๐Ÿ•๐Ÿง€ Thank u for the order! ๐Ÿ™๐Ÿป ----- For more info: LINE: @qlb5216u (use @, fast response) โ˜Ž๏ธ(024)841-1669 ๐Ÿ“Ÿ28BB7749 #jajansemarang  #jakulsemarang  #semarangeat  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #acms  #kulinersemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #makansemarangku  #exploresemarang  #ldvexpress  #ldvindonesia  #birthdayhamper  #doublescoopsmg  #hampersemarang  #cakereplacement  #pullapartbread  #japanloverme  #rotisobeksemarang  #rotikasur  #decopizza  #pizzasemarang  #pizzakarakter  #kawaiipizza  #rilakkuma  #rilakkumabread  #ใƒ‡ใ‚ณใƒ”ใ‚ถ  #rilakkumapizza 
Thx koh @adrandre Udh nyobain . 
Pulang Semarang mampir ke Festival Makanan tgl 25 juni - 2 juli at. Pasar Raya Sriratu Pemuda. "Sop Buntut + Es buah Mbak Ana "
"Mangoku Sticky Rice "

#kuliner #kulinersemarang #mudik #mudik2017 
#jajan #jajansemarang #semarang #pulangkampung #sup #supbuntut #sopbuntut #esbuah #seger #makanan #food #mango #mangoku #mangofruit #mangolover #mangostickyrice
Yuhuu... Thank you for order guys ๐Ÿ˜ sp mau lg? 
Bisa request topping,  ucapan dan gambar loo.. Sesuka kamu.. (full coklat tanpa pengawet loo) mau siram coklat putih atau coklat bisaa juga.. Yuks diorder guys u/ hadiah ulang tahun, anniversarry,  cemilan lebaran,  acara keluarga jg bisaa.. ๐Ÿ˜ #cakeultah #cakecustome #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversarry

Untuk pemesanan hubungi:
SMS/ WA/ LINE : 083838509459

#browniescoklat #kueulangtahun #brownies #browniespanggang #cakeultah #hantaranmurah #resepbrownies #jualroti #jualcake #requestcake #jualmakanan #jajanansemarang #kulinersemarang #makanansemarang #hadiahultah #hadiahvalentine #hadiahwisuda #fullcoklat #thebrownys #jakulsemarang #jajansemarang #foodhuntersemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #kueultahanak #kuesemarang #customcake #customebrownis
Yuhuu... Thank you for order guys ๐Ÿ˜ sp mau lg? Bisa request topping, ucapan dan gambar loo.. Sesuka kamu.. (full coklat tanpa pengawet loo) mau siram coklat putih atau coklat bisaa juga.. Yuks diorder guys u/ hadiah ulang tahun, anniversarry, cemilan lebaran, acara keluarga jg bisaa.. ๐Ÿ˜ #cakeultah  #cakecustome  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahanniversarry  Untuk pemesanan hubungi: SMS/ WA/ LINE : 083838509459 #browniescoklat  #kueulangtahun  #brownies  #browniespanggang  #cakeultah  #hantaranmurah  #resepbrownies  #jualroti  #jualcake  #requestcake  #jualmakanan  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #makanansemarang  #hadiahultah  #hadiahvalentine  #hadiahwisuda  #fullcoklat  #thebrownys  #jakulsemarang  #jajansemarang  #foodhuntersemarang  #akucintamakanansemarang  #semarangfoodhunter  #kueultahanak  #kuesemarang  #customcake  #customebrownis 
Hmm akhirnya kesampean juga nyoba ayam geprek yang lagi hits di semarang, ngga nyesel antri stengah jam buat ini ๐Ÿ˜ suka banget sama ayamnya apalagi kalo dimakan sama mozarella ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โœ๏ธ Ayam Geprek Leleh ๐Ÿก I Am Geprek Bensu
๐Ÿ“ Jalan Pringgading 80 Semarang
๐Ÿ’ฐ 25.000 
#saltofliving
Hmm akhirnya kesampean juga nyoba ayam geprek yang lagi hits di semarang, ngga nyesel antri stengah jam buat ini ๐Ÿ˜ suka banget sama ayamnya apalagi kalo dimakan sama mozarella ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โœ๏ธ Ayam Geprek Leleh ๐Ÿก I Am Geprek Bensu ๐Ÿ“ Jalan Pringgading 80 Semarang ๐Ÿ’ฐ 25.000 #saltofliving 
Selamat Idul Fitri..๐Ÿ™๐Ÿปselamat lebaran semuanya..๐Ÿ˜
๐Ÿ––๐ŸปPart 4...
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸฆFrost Bite Kacang Hijau
Coklatnya cocok juga dipadukan kacang hijauโ˜บ๏ธ
๐Ÿ“Place : Giant / Alfamart / Supermarket yg menyediakan
๐Ÿ’ฐPrice :  around 4k
โญ๏ธRating : 8/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacaro #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #glicowings #icecreamglico #icecreamglicowings #frostbite
Selamat Idul Fitri..๐Ÿ™๐Ÿปselamat lebaran semuanya..๐Ÿ˜ ๐Ÿ––๐ŸปPart 4... ๐Ÿฅ„Exp : First Try ๐ŸฆFrost Bite Kacang Hijau Coklatnya cocok juga dipadukan kacang hijauโ˜บ๏ธ ๐Ÿ“Place : Giant / Alfamart / Supermarket yg menyediakan ๐Ÿ’ฐPrice : around 4k โญ๏ธRating : 8/10 ..... #quieatsmg  #qualitytime  #qualitytimetoeat  #qualitytimetoeatsemarang  #semarangfoodies  #semarangkuliner  #semarangfood  #kulinerbarengpacaro  #kucarsemarang  #jajandisemarang  #jakulsemarang  #jajansemarangan  #jajanansemarang  #jajansemarang  #kulinerdisemarang  #kulinersemarang  #makanandisemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #kulinersmg  #jajansmg  #makanansemarang  #wisatakulinersemarang  #glicowings  #icecreamglico  #icecreamglicowings  #frostbite 
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme.
.
Yuk order di saya Randy Rampengan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š
All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ.
.
Wa: 085250227814
BBM: 576D3662
LINE: klik link di Bio
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme. . Yuk order di saya Randy Rampengan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ. . Wa: 085250227814 BBM: 576D3662 LINE: klik link di Bio . #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #wmpjakarta  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan 
HARI INI !!! Pindang Kudus "Pak Made" bakal hadir di festival pulang semarang tanggal 25 Juni s.d 2 Juli 2017 di Sriratu Pemuda Semarang โค

Ada menu baru Tropical Bubble yg dijamin sueegeerrrr buat menemani makan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bakal ada juga lunpia legendaris dari @javaloenpia ๐Ÿ–’ dan kering kentang / tempe yg cucok endes dari @rodjo_spicy ๐Ÿ˜

Kunjungi kami di stand no 62 ๐Ÿ’‹๐Ÿ™
.
.
.
#festivalpulangsemarang #festivalkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #enakndes #semarang #pindangkudus
HARI INI !!! Pindang Kudus "Pak Made" bakal hadir di festival pulang semarang tanggal 25 Juni s.d 2 Juli 2017 di Sriratu Pemuda Semarang โค Ada menu baru Tropical Bubble yg dijamin sueegeerrrr buat menemani makan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bakal ada juga lunpia legendaris dari @javaloenpia ๐Ÿ–’ dan kering kentang / tempe yg cucok endes dari @rodjo_spicy ๐Ÿ˜ Kunjungi kami di stand no 62 ๐Ÿ’‹๐Ÿ™ . . . #festivalpulangsemarang  #festivalkuliner  #kulinersemarang  #semarangculinary  #enakndes  #semarang  #pindangkudus 
HARI INI !!! Pindang Kudus "Pak Made" bakal hadir di festival pulang semarang tanggal 25 Juni s.d 2 Juli 2017 di Sriratu Pemuda Semarang โค

Ada menu baru Tropical Bubble yg dijamin sueegeerrrr buat menemani makan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bakal ada juga lunpia legendaris dari @javaloenpia ๐Ÿ–’ dan kering kentang / tempe yg cucok endes dari @rodjo_spicy ๐Ÿ˜

Kunjungi kami di stand no 62 ๐Ÿ’‹๐Ÿ™
.
.
.
#festivalpulangsemarang #festivalkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #enakndes #semarang #pindangkudus
HARI INI !!! Pindang Kudus "Pak Made" bakal hadir di festival pulang semarang tanggal 25 Juni s.d 2 Juli 2017 di Sriratu Pemuda Semarang โค Ada menu baru Tropical Bubble yg dijamin sueegeerrrr buat menemani makan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bakal ada juga lunpia legendaris dari @javaloenpia ๐Ÿ–’ dan kering kentang / tempe yg cucok endes dari @rodjo_spicy ๐Ÿ˜ Kunjungi kami di stand no 62 ๐Ÿ’‹๐Ÿ™ . . . #festivalpulangsemarang  #festivalkuliner  #kulinersemarang  #semarangculinary  #enakndes  #semarang  #pindangkudus 
HARI INI !!! Pindang Kudus "Pak Made" bakal hadir di festival pulang semarang tanggal 25 Juni s.d 2 Juli 2017 di Sriratu Pemuda Semarang โค

Ada menu baru Tropical Bubble yg dijamin sueegeerrrr buat menemani makan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bakal ada juga lunpia legendaris dari @javaloenpia ๐Ÿ–’ dan kering kentang / tempe yg cucok endes dari @rodjo_spicy ๐Ÿ˜

Kunjungi kami di stand no 62 ๐Ÿ’‹๐Ÿ™
.
.
.
#festivalpulangsemarang #festivalkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #enakndes #semarang #pindangkudus
HARI INI !!! Pindang Kudus "Pak Made" bakal hadir di festival pulang semarang tanggal 25 Juni s.d 2 Juli 2017 di Sriratu Pemuda Semarang โค Ada menu baru Tropical Bubble yg dijamin sueegeerrrr buat menemani makan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bakal ada juga lunpia legendaris dari @javaloenpia ๐Ÿ–’ dan kering kentang / tempe yg cucok endes dari @rodjo_spicy ๐Ÿ˜ Kunjungi kami di stand no 62 ๐Ÿ’‹๐Ÿ™ . . . #festivalpulangsemarang  #festivalkuliner  #kulinersemarang  #semarangculinary  #enakndes  #semarang  #pindangkudus 
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme.
.
Yuk order di saya Randy Rampengan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š
All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ.
.
Wa: 085250227814
BBM: 576D3662
LINE: klik link di Bio
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme. . Yuk order di saya Randy Rampengan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ. . Wa: 085250227814 BBM: 576D3662 LINE: klik link di Bio . #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #wmpjakarta  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan 
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme.
.
Yuk order di saya Randy Rampengan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š
All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ.
.
Wa: 085250227814
BBM: 576D3662
LINE: klik link di Bio
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme. . Yuk order di saya Randy Rampengan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ. . Wa: 085250227814 BBM: 576D3662 LINE: klik link di Bio . #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #wmpjakarta  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan 
Ayam Kampus mengucapkan Selamat Hari Rayaย Idul Fitriย 1438 H tahunย 2017, mohon maaf lahir dan batin
๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #lebaran #idulfitri #idulfitri2017 #jakulsemarang  #jajanankuliner #icipicipsemarang #kulinersemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #tembalang #infotembalang
Bosen #minuman yg itu2 aja?
cobain #Drink c#afe dijamin ketagihan
.
 ada di @dessert_lc Drink Cafe, minuman ala cafe. .
.
.
#Strawberry Creamy
#Manggo Creamy
#Blackcurrant Creamy
#Cappucino Latte
.
#enaktenan#minumankekinian #minuman#minumansegar #minumanbotol#minumansemarang #minumancafe #cafe#milk #minumandisemarang#seger #kulinersemarang#jakul#akucintamakanansemarang#jajanansemarang #cemilansemarang #instafood#foodporn#cafesemarang#
Last order yg masuk untungnya untuk tgl 23 juni ๐Ÿ˜† 
Maturnuwun ina @ina_obengku semoga suka japanese cheese cake dan sagu keju (ga sempet kefoto ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) sayang ya ga bisa ketemuan ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”
#latepost
#kuekeringsemarang
#kuekering
#lebaran2017
#parcellebaran #parcellebaransemarang #cookiessemarang 
#madebyorder
#snacksemarang
#anekakacang
#cheesecake
#japanesecheesecake
#kacangsemarang #kulinersemarang
#Repost @akucintamakanansemarang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
THE RIBS AND DIPS
Cafe & Resto
Instagram: @theribsndips.smg
Jl. Gg Pinggir no. 16
(Lantai 2 Toko Mas HamGie)
Jam buka:
Senin-Kamis: 11.30-21.30
Jumat-Sabtu: 11.30-22.30
Tiap SELASA TUTUP
Reservasi: 024-86041334
.
Foto:
COFFTEA MILK 14rb ++
COCO BANANA 19rb ++
AVOCADO COFFEE 24rb ++
.
Free flow tea & sauces setiap pembelian "MAIN RAMADHAN MENU":
โ€ขBeef Tenderloin Steak
โ€ขGrilled Chicken Steak
โ€ขFried Chicken Steak
.
#endorse#endorsement#openendorse#acms#akucintamakanansemarang#kulinersemarang#makanansemarang#semarangfood#culinarysemarang#semarangculinary
#Repost  @akucintamakanansemarang (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป THE RIBS AND DIPS Cafe & Resto Instagram: @theribsndips.smg Jl. Gg Pinggir no. 16 (Lantai 2 Toko Mas HamGie) Jam buka: Senin-Kamis: 11.30-21.30 Jumat-Sabtu: 11.30-22.30 Tiap SELASA TUTUP Reservasi: 024-86041334 . Foto: COFFTEA MILK 14rb ++ COCO BANANA 19rb ++ AVOCADO COFFEE 24rb ++ . Free flow tea & sauces setiap pembelian "MAIN RAMADHAN MENU": โ€ขBeef Tenderloin Steak โ€ขGrilled Chicken Steak โ€ขFried Chicken Steak . #endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #culinarysemarang #semarangculinary 
Pondok Makan Mertua 
Tutup : 25-28 Juni 2017
BUKA : 29 Juni 2017

Segenap tim Pondok Makan Mertua
Mengucapkan
Selamat Idul Fitri
1 Syawal 1438 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

#idulfitri #eidmubarak #kulinersemarang #jajanansemarang #makanansemarangmurah #pepessemarang #garangasemsemarang #ayamsemarang #bebeksemarang #makanankeluarga #restoransemarang #rumahmakansemarang #rumahmakankeluarga #jajandisemarang #makanansemarangan
Pondok Makan Mertua 
Tutup : 25-28 Juni 2017
BUKA : 29 Juni 2017

Segenap tim Pondok Makan Mertua
Mengucapkan
Selamat Idul Fitri
1 Syawal 1438 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

#idulfitri #eidmubarak #kulinersemarang #jajanansemarang #makanansemarangmurah #pepessemarang #garangasemsemarang #ayamsemarang #bebeksemarang #makanankeluarga #restoransemarang #rumahmakansemarang #rumahmakankeluarga #jajandisemarang #makanansemarangan
[ SALTED EGG DORI ]
Fried Dori with Salted Egg
โ€ข
Nyummm nyumm!! Mbalik Semarang lgsg ke Tempat Chinese Food yang selalu rame!โค๏ธ๐Ÿคค Alasan nya?? Rasa uenaakkk, harga terjangkauuu, porsi banyakk, pelayanan memuaskanโœŒ๐Ÿป๐Ÿค“ Salted Egg Dori ini termasuk salah satu menu favorit guru di Tawan! Ikan dori goreng nya bener2 gurih & crispy, salted egg nya bener2 kerasa! Intinya mantaapp abis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘… Wajib pesaaannn!!
โ€ข
๐Ÿ“Tawan // Citraland Mall & Paragon Mall
๐Ÿ’ฐRp 45.500
๐Ÿ“† Everyday
๐Ÿ•™ 11 A.M - 9:30 P.M
โญ๏ธ 9 / 10
#eatwithguru
โ€ข
#food#foods#kulinersemarang#semarangfood#kuliner#instafood#foodpics#kulinerindonesia#foodpic#mouthwatering#culinary#exploreindo#exploresemarang#semarang#semarangculinary#foodporn#starvingtime#buzzfeedfood#foodies#photography
[ SALTED EGG DORI ] Fried Dori with Salted Egg โ€ข Nyummm nyumm!! Mbalik Semarang lgsg ke Tempat Chinese Food yang selalu rame!โค๏ธ๐Ÿคค Alasan nya?? Rasa uenaakkk, harga terjangkauuu, porsi banyakk, pelayanan memuaskanโœŒ๐Ÿป๐Ÿค“ Salted Egg Dori ini termasuk salah satu menu favorit guru di Tawan! Ikan dori goreng nya bener2 gurih & crispy, salted egg nya bener2 kerasa! Intinya mantaapp abis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘… Wajib pesaaannn!! โ€ข ๐Ÿ“Tawan // Citraland Mall & Paragon Mall ๐Ÿ’ฐRp 45.500 ๐Ÿ“† Everyday ๐Ÿ•™ 11 A.M - 9:30 P.M โญ๏ธ 9 / 10 #eatwithguru  โ€ข #food #foods #kulinersemarang #semarangfood #kuliner #instafood #foodpics #kulinerindonesia #foodpic #mouthwatering #culinary #exploreindo #exploresemarang #semarang #semarangculinary #foodporn #starvingtime #buzzfeedfood #foodies #photography 
[LUNPIA SEMARANG] Yuhuuu... Udah liburan aja nich๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ada yg liburan ke Semarang?? Ini nihh kuliner yg harus di coba kalau ke Semarang, apalagi kalau bukan Lunpia ๐Ÿ˜†. Gak seru dong kalau ke Semarang gak nyobain Lunpia ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
.
Lunpia Gang Lombok
๐Ÿ“lokasi : jl. Gang lombok no.11, Semarang
โฐ08.00-17.00
โœ๏ธLunpia Goreng/Basah
๐Ÿ’ฐ15.000
.
Ojo lali di pencet โค๏ธ karo tag ke konco" mu ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
[LUNPIA SEMARANG] Yuhuuu... Udah liburan aja nich๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ada yg liburan ke Semarang?? Ini nihh kuliner yg harus di coba kalau ke Semarang, apalagi kalau bukan Lunpia ๐Ÿ˜†. Gak seru dong kalau ke Semarang gak nyobain Lunpia ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . Lunpia Gang Lombok ๐Ÿ“lokasi : jl. Gang lombok no.11, Semarang โฐ08.00-17.00 โœ๏ธLunpia Goreng/Basah ๐Ÿ’ฐ15.000 . Ojo lali di pencet โค๏ธ karo tag ke konco" mu ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Order selama puasa baru bisa dipost sekarang dan banyak yg ga sempet kefoto ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Maturnuwun ordernya say @rifkinrizki ๐Ÿ˜™
#latepost #kuekeringsemarang
#kuekering
#lebaran2017
#parcellebaran #parcellebaransemarang #cookiessemarang 
#madebyorder
#snacksemarang
#anekakacang
#kacangsemarang #kulinersemarang
Pimpinan & Staf Hanna Bakery mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H
Mohon maaf lahir & batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Toko tutup tgl 25 - 26 Juni 2017, namun kami tetap melayani pesanan ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Untuk pembelian dan  pemesanan roti, kue, cake dll silakan : .
๐Ÿ‘‰  langsung datang ke toko di Jl. Sawojajar 1 / 34 Semarang .
๐Ÿ‘‰ telpon ke HP  No. 0851 0158 6677 ato telpon ke toko di no. 024 76431971 .
๐Ÿ‘‰ WA ke no.  081312524840 .
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#thankgodalways 
#oleholehsemarang
#hannahousebakery 
#praisethelord 
#pujituhan 
#bakery
#rotihannabakery
#hannacheesechiffoncake 
#endess 
#maknyuss 
#enakbingits 
#freshfromtheoven
#cheesechiffon #sifonkeju
#fitzaroll #sifonpandan
#jakulsemarang
#kulinersemarang
#semarangfood
#semarangculinary
#makanansemarang
#kssemarang
Pimpinan & Staf Hanna Bakery mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H Mohon maaf lahir & batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Toko tutup tgl 25 - 26 Juni 2017, namun kami tetap melayani pesanan ๐Ÿ™๐Ÿ˜ Untuk pembelian dan pemesanan roti, kue, cake dll silakan : . ๐Ÿ‘‰ langsung datang ke toko di Jl. Sawojajar 1 / 34 Semarang . ๐Ÿ‘‰ telpon ke HP No. 0851 0158 6677 ato telpon ke toko di no. 024 76431971 . ๐Ÿ‘‰ WA ke no. 081312524840 . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thankgodalways  #oleholehsemarang  #hannahousebakery  #praisethelord  #pujituhan  #bakery  #rotihannabakery  #hannacheesechiffoncake  #endess  #maknyuss  #enakbingits  #freshfromtheoven  #cheesechiffon  #sifonkeju  #fitzaroll  #sifonpandan  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #semarangfood  #semarangculinary  #makanansemarang  #kssemarang 
PEPES BANDENG TISSA CAKE

Ada customer yg minta pepes bandengnya diantar (pakai gojek) ke Hotel di Semarang , dan minta sudah dipanaskan ๐Ÿค—

Karena mau buat langsung makan di hotel.

Ini kena charge lagi ya kalau mau minta kami panasin. 
Buat yg mau pesan ayam madu, bebek crispy diantar ke tmpt di Semarang sudah dalam keadaan SUDAH digoreng juga kena charge ya๐Ÿ™ kalau mau dikirim dlm keadaan frozen tidak kena charge (hanya kena ongkir gojek) ๐Ÿค—

Terimakasih orderannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Order/tanya harga langsung chat ke line/whatsapp yg ada di bio @tissa_cake . 
Mhn maaf tidak pernah menjawab DM instagram untuk tanya harga/orderan๐Ÿค—

#pepesbandengtissacake #naturallydelicious #tanpapengawetdanMSG #halalfood #tanpaobatkimiamakanan #oleholehsemarang #kulinersemarang #pepesbandeng
PEPES BANDENG TISSA CAKE Ada customer yg minta pepes bandengnya diantar (pakai gojek) ke Hotel di Semarang , dan minta sudah dipanaskan ๐Ÿค— Karena mau buat langsung makan di hotel. Ini kena charge lagi ya kalau mau minta kami panasin. Buat yg mau pesan ayam madu, bebek crispy diantar ke tmpt di Semarang sudah dalam keadaan SUDAH digoreng juga kena charge ya๐Ÿ™ kalau mau dikirim dlm keadaan frozen tidak kena charge (hanya kena ongkir gojek) ๐Ÿค— Terimakasih orderannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Order/tanya harga langsung chat ke line/whatsapp yg ada di bio @tissa_cake . Mhn maaf tidak pernah menjawab DM instagram untuk tanya harga/orderan๐Ÿค— #pepesbandengtissacake  #naturallydelicious  #tanpapengawetdanMSG  #halalfood  #tanpaobatkimiamakanan  #oleholehsemarang  #kulinersemarang  #pepesbandeng 
Ayoo Nongkrong Murah dg Tempat mewah pastinya...Nongkrong murah tp ga murahan alias ga nguras kantong ke Electra Cafe aja...
Jl. Kusumawardani H-5 
Lebaran Tetep Buka Loh tp dr jam 17.00 loh... Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Jangan Lupa Bahagia Yaa....
#foodstagram #foodstreet #instagood #eidmubarak #tempatnongkrongsemarang #cafesemarang #cafestagram #tempatnongkrong #kongkow #kongkowcafe #kulinersemarang #semarangkuliner #akucintamakanansemarang #fooddetective #foodshare
Ayoo Nongkrong Murah dg Tempat mewah pastinya...Nongkrong murah tp ga murahan alias ga nguras kantong ke Electra Cafe aja... Jl. Kusumawardani H-5 Lebaran Tetep Buka Loh tp dr jam 17.00 loh... Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin Jangan Lupa Bahagia Yaa.... #foodstagram  #foodstreet  #instagood  #eidmubarak  #tempatnongkrongsemarang  #cafesemarang  #cafestagram  #tempatnongkrong  #kongkow  #kongkowcafe  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #akucintamakanansemarang  #fooddetective  #foodshare 
Ayoo Nongkrong Murah dg Tempat mewah pastinya...Nongkrong murah tp ga murahan alias ga nguras kantong ke Electra Cafe aja...
Jl. Kusumawardani H-5 
Lebaran Tetep Buka Loh tp dr jam 17.00 loh... Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Jangan Lupa Bahagia Yaa....
#foodstagram #foodstreet #instagood #eidmubarak #tempatnongkrongsemarang #cafesemarang #cafestagram #tempatnongkrong #kongkow #kongkowcafe #kulinersemarang #semarangkuliner #akucintamakanansemarang #fooddetective #foodshare
Ayoo Nongkrong Murah dg Tempat mewah pastinya...Nongkrong murah tp ga murahan alias ga nguras kantong ke Electra Cafe aja... Jl. Kusumawardani H-5 Lebaran Tetep Buka Loh tp dr jam 17.00 loh... Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin Jangan Lupa Bahagia Yaa.... #foodstagram  #foodstreet  #instagood  #eidmubarak  #tempatnongkrongsemarang  #cafesemarang  #cafestagram  #tempatnongkrong  #kongkow  #kongkowcafe  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #akucintamakanansemarang  #fooddetective  #foodshare 
PEPES BANDENG TISSA CAKE

Ada customer yg minta pepes bandengnya diantar (pakai gojek) ke Hotel di Semarang , dan minta sudah dipanaskan ๐Ÿค—

Karena mau buat langsung makan di hotel.

Ini kena charge lagi ya kalau mau minta kami panasin. 
Buat yg mau pesan ayam madu, bebek crispy diantar ke tmpt di Semarang sudah dalam keadaan SUDAH digoreng juga kena charge ya๐Ÿ™ kalau mau dikirim dlm keadaan frozen tidak kena charge (hanya kena ongkir gojek) ๐Ÿค—

Terimakasih orderannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Order/tanya harga langsung chat ke line/whatsapp yg ada di bio @tissa_cake . 
Mhn maaf tidak pernah menjawab DM instagram untuk tanya harga/orderan๐Ÿค—

#pepesbandengtissacake #naturallydelicious #tanpapengawetdanMSG #halalfood #tanpaobatkimiamakanan #oleholehsemarang #kulinersemarang #pepesbandeng
PEPES BANDENG TISSA CAKE Ada customer yg minta pepes bandengnya diantar (pakai gojek) ke Hotel di Semarang , dan minta sudah dipanaskan ๐Ÿค— Karena mau buat langsung makan di hotel. Ini kena charge lagi ya kalau mau minta kami panasin. Buat yg mau pesan ayam madu, bebek crispy diantar ke tmpt di Semarang sudah dalam keadaan SUDAH digoreng juga kena charge ya๐Ÿ™ kalau mau dikirim dlm keadaan frozen tidak kena charge (hanya kena ongkir gojek) ๐Ÿค— Terimakasih orderannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Order/tanya harga langsung chat ke line/whatsapp yg ada di bio @tissa_cake . Mhn maaf tidak pernah menjawab DM instagram untuk tanya harga/orderan๐Ÿค— #pepesbandengtissacake  #naturallydelicious  #tanpapengawetdanMSG  #halalfood  #tanpaobatkimiamakanan  #oleholehsemarang  #kulinersemarang  #pepesbandeng 
Ayoo Nongkrong Murah dg Tempat mewah pastinya...Nongkrong murah tp ga murahan alias ga nguras kantong ke Electra Cafe aja...
Jl. Kusumawardani H-5 
Lebaran Tetep Buka Loh tp dr jam 17.00 loh... Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Jangan Lupa Bahagia Yaa....
#foodstagram #foodstreet #instagood #eidmubarak #tempatnongkrongsemarang #cafesemarang #cafestagram #tempatnongkrong #kongkow #kongkowcafe #kulinersemarang #semarangkuliner #akucintamakanansemarang #fooddetective #foodshare
Ayoo Nongkrong Murah dg Tempat mewah pastinya...Nongkrong murah tp ga murahan alias ga nguras kantong ke Electra Cafe aja... Jl. Kusumawardani H-5 Lebaran Tetep Buka Loh tp dr jam 17.00 loh... Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin Jangan Lupa Bahagia Yaa.... #foodstagram  #foodstreet  #instagood  #eidmubarak  #tempatnongkrongsemarang  #cafesemarang  #cafestagram  #tempatnongkrong  #kongkow  #kongkowcafe  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #akucintamakanansemarang  #fooddetective  #foodshare 
Happy eid mubarak. 
Kami dari keluarga Prokopio Coffee mohon maaf lahir dan batin. 
#prokopiocoffee #coffee #coffeeshop #coffeetime #eidmubarak #semarang #kulinersemarang #indonesia #latteart #acme #barista #instafood #instacoffee #instagood
Timo tea
Premium thai tea & 
@sevenpavillon 
Coffee tea and eatery
Integrated industrial cafe

Mengucapkan
Selamat hari raya idul fitri 1438H

Taqaballahu minnaa wa minkum... Mohon maaf lahir dan bathin

Angky kusuma dan keluarga
#thaitea #timotea #fashiondrink #cafeunik #semarang #infosemarang #seputarsemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodrepost #jakulsemarang #jajanansemarang #kakilimasemarang
Puji Tuhan.. pesanan tiap hari ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜
Untuk pembelian dan  pemesanan roti, kue, cake dll silakan : .
๐Ÿ‘‰  langsung datang ke toko di Jl. Sawojajar 1 / 34 Semarang .
๐Ÿ‘‰ telpon ke HP  No. 0851 0158 6677 ato telpon ke toko di no. 024 76431971 .
๐Ÿ‘‰ WA ke no.  081312524840 .
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#thankgodalways 
#oleholehsemarang
#hannahousebakery 
#praisethelord 
#pujituhan 
#bakery
#rotihannabakery
#hannacheesechiffoncake 
#endess 
#maknyuss 
#enakbingits 
#freshfromtheoven
#cheesechiffon #sifonkeju
#fitzaroll #sifonpandan
#jakulsemarang
#kulinersemarang
#semarangfood
#semarangculinary
#makanansemarang
#kssemarang
Puji Tuhan.. pesanan tiap hari ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜ Untuk pembelian dan pemesanan roti, kue, cake dll silakan : . ๐Ÿ‘‰ langsung datang ke toko di Jl. Sawojajar 1 / 34 Semarang . ๐Ÿ‘‰ telpon ke HP No. 0851 0158 6677 ato telpon ke toko di no. 024 76431971 . ๐Ÿ‘‰ WA ke no. 081312524840 . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thankgodalways  #oleholehsemarang  #hannahousebakery  #praisethelord  #pujituhan  #bakery  #rotihannabakery  #hannacheesechiffoncake  #endess  #maknyuss  #enakbingits  #freshfromtheoven  #cheesechiffon  #sifonkeju  #fitzaroll  #sifonpandan  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #semarangfood  #semarangculinary  #makanansemarang  #kssemarang 
๐Ÿกsate ayam bumbu kalak
๐Ÿฐ tiramisu mile crepes
@grillonresto

#kulinersemarang 
#makanansemarang
Day 1 : mie titee ๐Ÿœ
Isinya Ada daging Dan kulit babi ๐Ÿท
Ini mie dikasih kayak babi kecap gitu.. tpi yang jadi ciri khasnya banyak bawang putihnya + Ada udang keringnya ๐Ÿ˜
Uenakk..
.
.
๐Ÿ“ : Jln. Thamrin semarang
๐Ÿ’ฑ : 30000/porsi
.
Guys Ada yang punya rekomendasi kuliner khas semarang ? Langsung comment aja dibawah ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜
.
.
#semarang #kulinersemarang #holiyay #jalanjalanasik
Day 1 : mie titee ๐Ÿœ Isinya Ada daging Dan kulit babi ๐Ÿท Ini mie dikasih kayak babi kecap gitu.. tpi yang jadi ciri khasnya banyak bawang putihnya + Ada udang keringnya ๐Ÿ˜ Uenakk.. . . ๐Ÿ“ : Jln. Thamrin semarang ๐Ÿ’ฑ : 30000/porsi . Guys Ada yang punya rekomendasi kuliner khas semarang ? Langsung comment aja dibawah ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜ . . #semarang  #kulinersemarang  #holiyay  #jalanjalanasik 
Segenap keluarga besar @legendcoffeesemarang mengucapkan,
Taqabbalallahu minna wa minkum, Minal Aidzin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Bathin. Selamat Lebaran 1438 H ๐Ÿ˜Š

#cafe #coffeeshop #gamecafe #resto #kuliner #kulinersemarang #tempatnongkrong #cozyplace #legendcafe #legendcoffee #legendcoffeesemarang #hadiah #birthday #hut #ulangtahun #reservasi #semarangkuliner #nongkrongsemarang #tongkrongansemarang #tongkrongan #coffee  #maincourse #dinner #like4like #likeforfollow
Segenap keluarga besar @legendcoffeesemarang mengucapkan, Taqabbalallahu minna wa minkum, Minal Aidzin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Bathin. Selamat Lebaran 1438 H ๐Ÿ˜Š #cafe  #coffeeshop  #gamecafe  #resto  #kuliner  #kulinersemarang  #tempatnongkrong  #cozyplace  #legendcafe  #legendcoffee  #legendcoffeesemarang  #hadiah  #birthday  #hut  #ulangtahun  #reservasi  #semarangkuliner  #nongkrongsemarang  #tongkrongansemarang  #tongkrongan  #coffee  #maincourse  #dinner  #like4like  #likeforfollow 
๐ŸŒด๐Ÿ•Œ๐ŸซKeluarga besar Sumoboo Semarang mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.. Minal Aidin wal-Faizin.. Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sumoboo #sumoboosemarang #minaladzinwalfaidzin #eidmubarak #idulfitri #semarang #makanansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #dessertsemarang #hangoutsemarang #jakulsemarang
#cheese #cheesecake #cheesecakelover #hanjicheesecake #cheesy #cake #cheeselover #transmart #transmartsemarang #kulinersemarang
Original Han-Ji cheese cake ๐Ÿ˜‹ nyaammm.. ๐Ÿง€๐Ÿง€
Lunpia Pak Sastro merupakan salah satu makanan khas yang terkenal di semarang. Tersedia dua pilihan, lunpia goreng dan lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL dan tanpa MSG. 
Kunjungi outlet lunpia pak sastro di :
โ€ข Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands)
โ€ข Alfamart sebelah swiss house srondol
โ€ข Superindo S.Parman
โ€ข Pertigaan Karangsaru Mataram
โ€ข Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana)

cek info lebih lanjut di ig @lunpiasastro .
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie
Lunpia Pak Sastro merupakan salah satu makanan khas yang terkenal di semarang. Tersedia dua pilihan, lunpia goreng dan lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL dan tanpa MSG. Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : โ€ข Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) โ€ข Alfamart sebelah swiss house srondol โ€ข Superindo S.Parman โ€ข Pertigaan Karangsaru Mataram โ€ข Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana) cek info lebih lanjut di ig @lunpiasastro . . ___________________ #makanansemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #cafesemarang  #tempatmakansemarang  #restosemarang  #jajanansemarang  #warungsemarang  #endorse  #endorsement  #openendorse  #paidpromote  #semarangfoodie 
Pulang Semarang mampir ke Festival Makanan tgl 25 juni - 2 juli at. Pasar Raya Sriratu Pemuda. "Sop Buntut + Es buah Mbak Ana "
"Mangoku Sticky Rice "

#kuliner #kulinersemarang #mudik #mudik2017 
#jajan #jajansemarang #semarang #pulangkampung #sup #supbuntut #sopbuntut #esbuah #seger #makanan #food #mango #mangoku #mangofruit #mangolover #mangostickyrice