an online Instagram web viewer

#kulinersemarang medias

Photos

#kulinersemarang bakal makin lengkap dengan hadirnya Be'Ma Bebek Madura Sambal Hitam @jajanandisemarang 
#kuliner #food #foodie #foodpic #foodgram #foodlover #foodstyling #foodgraphy #instakuliner #instafood @joglosemar_eat @makandisemarang @semarang.eatery @akucintamakanansemarang
Signature deco loaf bread, freshly baked everyday! 🍉🥝🍉🥝🍉🥝
Thank you for the orders 🙏🏻
----
For more info:
LINE: @qlb5216u (use @, fast response)
📟28BB7749
#jajansemarang #jakulsemarang #semarangeat #semarangfood #semarangfoodhunter #acms #kulinersemarang #makanansemarang #makandisemarang #makansemarangku #exploresemarang #ldvexpress #ldvindonesia #sarapanroti #decobread #rotitawarsemangka #watermelonbread #breakfastoftheday #rotitawar #rotitawarsemarang #jualrotitawar #shokupan
Signature deco loaf bread, freshly baked everyday! 🍉🥝🍉🥝🍉🥝 Thank you for the orders 🙏🏻 ---- For more info: LINE: @qlb5216u (use @, fast response) 📟28BB7749 #jajansemarang  #jakulsemarang  #semarangeat  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #acms  #kulinersemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #makansemarangku  #exploresemarang  #ldvexpress  #ldvindonesia  #sarapanroti  #decobread  #rotitawarsemangka  #watermelonbread  #breakfastoftheday  #rotitawar  #rotitawarsemarang  #jualrotitawar  #shokupan 
🍜 #KejutanMieAyamMasBos
========================================
Beli 2
Gratis 1
======================================== .
Syarat & Ketentuan :
- Follow @mieayam_masbos
- Repost postingan ini & beri hastag #MieAyamMasBos
- Tag @mieayam_masbos dan minimal 3 teman kalian
- Promo ini memberikan gratis Mie Ayam Biasa
- Hanya berlaku untuk makan ditempat
- Tidak berlaku kelipatan
- Berlaku selama persediaan masih ada
- Promo berlaku hingga 27 Oktober 2017

Selamat menikmati #MieAyamGratis dari Mie Ayam MasBos 😘
.
-------------------------------------------------------------------------------
🍜 Mie Ayam MasBos
📍 Jl. Menoreh Raya no. 67D, Sampangan Semarang
(Sebelah RM. Padang Murah)
🕘 15.00 - 01.00 WIB

#mieayam #mieayamsemarang #mieayamhotplate #hotplatesemarang #kulinersemarang #kuliner #makanansemarang #makanenak #jajanansemarang #jajanenak #miehotplate #jakulsemarang #wisatakuliner #wisatasemarang #semaranghits #kekinian #semarangan
🍜 #KejutanMieAyamMasBos  ======================================== Beli 2 Gratis 1 ======================================== . Syarat & Ketentuan : - Follow @mieayam_masbos - Repost postingan ini & beri hastag #MieAyamMasBos  - Tag @mieayam_masbos dan minimal 3 teman kalian - Promo ini memberikan gratis Mie Ayam Biasa - Hanya berlaku untuk makan ditempat - Tidak berlaku kelipatan - Berlaku selama persediaan masih ada - Promo berlaku hingga 27 Oktober 2017 Selamat menikmati #MieAyamGratis  dari Mie Ayam MasBos 😘 . ------------------------------------------------------------------------------- 🍜 Mie Ayam MasBos 📍 Jl. Menoreh Raya no. 67D, Sampangan Semarang (Sebelah RM. Padang Murah) 🕘 15.00 - 01.00 WIB #mieayam  #mieayamsemarang  #mieayamhotplate  #hotplatesemarang  #kulinersemarang  #kuliner  #makanansemarang  #makanenak  #jajanansemarang  #jajanenak  #miehotplate  #jakulsemarang  #wisatakuliner  #wisatasemarang  #semaranghits  #kekinian  #semarangan 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit
Follow:
@solusi_hamil_idaman58
@solusi_hamil_idaman58 
@solusi_hamil_idaman58 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya!
PIN: D54F2227
LINE: Programhamilandalan
WA :083833871401
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit Follow: @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401
Martabak Sumo temani sore harimu❤️😍
Kita masih buka sampai jam 10 malam guyss.. #martabakhits #jajansemarang #martabaksumo #kulinersemarang #martabakmanis
kami jual peninggi badan tiens, Pelangsing Badan,  Penambah Berat Badan, Masker Penghilang Jerawat, MHCA Tiens kamu dapat cek foto produknya di postingan kami.

Kenapa Mesti Membeli Ditempat Kami ??? Saya Distributor Resmi Sejak 28 10 2002  Kita Memberikan harga Dengan Harga Transparan (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)  GERATIS ONGKOS KIRIM SEINDONESIA  Saya Pasti Memberikan Kosultasi Secara Cuma cuma. Gimana Dapat Hasil Memuaskan dengan Tips2 yang kami Sendiri mempunyainya
 Garansi 100 Uang kembali apabila produk Tidak Sampai
 kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda

Untuk info bisa click link url diBio Home untuk chat WA otomatis
Wa : +6285624164697
BBM : 5FC024B2
LIne ID : jamalmirdadexdir
Line @ : @wyt8374r
web : http://produktiensmurah.com

#hijabindonesia #kanayaos19 #khimarmecca #hijabmurahbanget #deejahoodie #Obatpelangsing #obatgemuk #PelangsingTiens #explorebandung #explorelombok #exploremalang #explorejakarta #ootdindo #kulinermedan #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinersemarang #kulinerbdg #PelangsingBadanMurah
kami jual peninggi badan tiens, Pelangsing Badan, Penambah Berat Badan, Masker Penghilang Jerawat, MHCA Tiens kamu dapat cek foto produknya di postingan kami. Kenapa Mesti Membeli Ditempat Kami ??? Saya Distributor Resmi Sejak 28 10 2002 Kita Memberikan harga Dengan Harga Transparan (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) GERATIS ONGKOS KIRIM SEINDONESIA Saya Pasti Memberikan Kosultasi Secara Cuma cuma. Gimana Dapat Hasil Memuaskan dengan Tips2 yang kami Sendiri mempunyainya Garansi 100 Uang kembali apabila produk Tidak Sampai kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda Untuk info bisa click link url diBio Home untuk chat WA otomatis Wa : +6285624164697 BBM : 5FC024B2 LIne ID : jamalmirdadexdir Line @ : @wyt8374r web : http://produktiensmurah.com #hijabindonesia  #kanayaos19  #khimarmecca  #hijabmurahbanget  #deejahoodie  #Obatpelangsing  #obatgemuk  #PelangsingTiens  #explorebandung  #explorelombok  #exploremalang  #explorejakarta  #ootdindo  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #wisatakuliner  #kulinersemarang  #kulinerbdg  #PelangsingBadanMurah 
EAT, SHOP, and ROLL!

@thaistreet_smg is attending #streetrepublic from 03 Nov - 03 Dec at Atrium DP Mall Semarang. See you there 🙋‍♀️ .

More information contact 08112745166 / 0818608998

#streetrepublic #inlinexbazaar #bazaardpmall #dpmall #dpmallsemarang #bazaarsemarang #bazaarsmg #semarangbazaar #smgbazaar #eventsemarang #eventsmg #semarang #exploresemarang #exploresmg #sepaturodasemarang #inlineskatesemarang #infosemarang #infobazaar #semarang #kotasemarang #tenantsemarang #kulinersemarang #kulinersmg #belanjasemarang #jalanjalansemarang
EAT, SHOP, and ROLL! @thaistreet_smg is attending #streetrepublic  from 03 Nov - 03 Dec at Atrium DP Mall Semarang. See you there 🙋‍♀️ . More information contact 08112745166 / 0818608998 #streetrepublic  #inlinexbazaar  #bazaardpmall  #dpmall  #dpmallsemarang  #bazaarsemarang  #bazaarsmg  #semarangbazaar  #smgbazaar  #eventsemarang  #eventsmg  #semarang  #exploresemarang  #exploresmg  #sepaturodasemarang  #inlineskatesemarang  #infosemarang  #infobazaar  #semarang  #kotasemarang  #tenantsemarang  #kulinersemarang  #kulinersmg  #belanjasemarang  #jalanjalansemarang 
Mau Langsing? 
HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? 
TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ğŸ˜Ž .
Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG 😱😱😱 SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? 
PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA 😫 BIKIN PEDIH HATIIII 😂
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

Bbm :5E7E2518 
Line : martin_prim 
WA : 085921387689 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Mau Langsing? HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ğŸ˜Ž . Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG 😱😱😱 SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA 😫 BIKIN PEDIH HATIIII 😂 . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Bbm :5E7E2518 Line : martin_prim WA : 085921387689 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Mau Langsing? 
HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? 
TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ğŸ˜Ž .
Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG 😱😱😱 SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? 
PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA 😫 BIKIN PEDIH HATIIII 😂
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

Bbm :5E7E2518 
Line : martin_prim 
WA : 085921387689 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Mau Langsing? HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ğŸ˜Ž . Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG 😱😱😱 SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA 😫 BIKIN PEDIH HATIIII 😂 . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Bbm :5E7E2518 Line : martin_prim WA : 085921387689 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
#regrann 
Follow: 
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔BBM D50E6F91 ️✔WA 082232861579
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann  Follow: @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔BBM D50E6F91 ️✔WA 082232861579
Yay saatnya mimblo mengumumkan siapa yang berhasil menyusun puzzle dengan benar dan beruntung..
.
Yes, selamat buat @desywidiarini kamu terpilih.
Kuy DM mimblo ya
.
Buat yang belum menang jangan khawatir, next bakal ada kuis yang lebih seru lagi
.
#semarangrorucake #singmaraimesem #sampulbaru #nyohikisemarang
#visitsemarang #RORUjengjeng #kulinersemarang #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogoodshoot
Yay saatnya mimblo mengumumkan siapa yang berhasil menyusun puzzle dengan benar dan beruntung.. . Yes, selamat buat @desywidiarini kamu terpilih. Kuy DM mimblo ya . Buat yang belum menang jangan khawatir, next bakal ada kuis yang lebih seru lagi . #semarangrorucake  #singmaraimesem  #sampulbaru  #nyohikisemarang  #visitsemarang  #RORUjengjeng  #kulinersemarang  #oleholehmasakini  #oleholehsemarang  #kulinersemarang  #semarang  #semarangcity  #kotasemarang  #infosemarang  #exploresemarang  #semaranghits  #semarangfoodies  #foodporn  #goodfood  #instadaily  #vscogoodshoot 
Like yaa mom 😘
Coba Bunda Renungkan. 
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil
@harapan_bunda_cepathamil

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Like yaa mom 😘 Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil @harapan_bunda_cepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sdh enak....nutrisinya bikin kulit alus n bikin tubuh gk melar

Jaga tubuh dg cemilan berkualitas.. Molagranola...enaknya bikin nagih.. Terhubung WA kami..lgsg klik link WA di profil..monggo

#granolamurah 
#granolasemarang 
#molagranola 
#molagranolajateng 
#molagranolasemarang 
#cemilankekinian 
#cemilanbumil 
#busui
#dietsehat 
#diet
#mencerdaskananak 
#oleholeh 
#kuliner 
#kulinersemarang
#Repost @kulinersemarang (@get_repost)
・・・
sate ayam bumbu rempah merah.. salah satu jenis kuliner yg akan tersedia di festival halal kuliner semarang di sriratu pemuda tgl 1 juni sd 5 juni 2016.

#kulinersemarang #jakulsemarang #semarang #halal #indonesia #pesonaindonesia #exploresemarang #semarangfood #jawatengah
#Repost @kulinersemarang (@get_repost)
・・・
bakmi jawa, nasi ruwet,nasi goreng
tersedia di festival pulang semarang sriratu tgl 6 sd 10 july. selama lebaran buka terus mulai pukul 11.00 sd 21.00.
#kulinersemarang #enakndes #semarangfood #exploresemarang #jakarta #indonesia #jawatengah #akucintamakanansemarang
#Repost @kulinersemarang (@get_repost)
・・・
gudeg khas semarangan yg menggunakan koyor dan kuah encer opor.
 hadir meramaikan event kuliner pulang semarang tgl 6 sd 10 july di sriratu pemuda.
#jakarta #jawatengah #semarang #enakndes #exploresemarang #kulinersemarang
@Regranned from @mr.hastono -  Healthy Food...
Kalo mendengar itu yg terpikir di otak saya adalah makanan/kudapan/minuman yg berkaitan dgn:
1. Diet
2. Serat
3. Rendah/bebas Gula
4. Rendah/bebas Lemak
5. Tidak Bikin Gemuk...*ehm

Mengunjungi event healthy food di Mal Sri Ratu Semarang ini nggak target jajan banyak2 sih ...sekalian ingin tau ada makanan apa saja. Event sampai tanggal 22 oktober 2017 katanya... Lalu setelah melihat label ini...kemasannya catchy, namanya mola granola... girly banget ya... hehehe... ada 4 pilihan rasa & coklat yg saya pilih. Bungkus ada mekanisme re-seal... jd kalo gak langsung abis bisa ditutup rapat.
Rasanya memang plain, alami, manis tipiiiss, coklatnya terasa.
Materialnya ada almond & kacang dsb seperti tampak di foto.

Bahasa promonya granola ini "banyak mengandung serat dan protein" (terjemahan)

Harga sebungkus Rp 20.000. Puas deh keingintahuan kudapan sehat ini. Nggak rugi dicoba.... ayo makan.

#enakndez #sehat #healthy #food #kulinersemarang - #regrann
@Regranned from @mr.hastono - Healthy Food... Kalo mendengar itu yg terpikir di otak saya adalah makanan/kudapan/minuman yg berkaitan dgn: 1. Diet 2. Serat 3. Rendah/bebas Gula 4. Rendah/bebas Lemak 5. Tidak Bikin Gemuk...*ehm Mengunjungi event healthy food di Mal Sri Ratu Semarang ini nggak target jajan banyak2 sih ...sekalian ingin tau ada makanan apa saja. Event sampai tanggal 22 oktober 2017 katanya... Lalu setelah melihat label ini...kemasannya catchy, namanya mola granola... girly banget ya... hehehe... ada 4 pilihan rasa & coklat yg saya pilih. Bungkus ada mekanisme re-seal... jd kalo gak langsung abis bisa ditutup rapat. Rasanya memang plain, alami, manis tipiiiss, coklatnya terasa. Materialnya ada almond & kacang dsb seperti tampak di foto. Bahasa promonya granola ini "banyak mengandung serat dan protein" (terjemahan) Harga sebungkus Rp 20.000. Puas deh keingintahuan kudapan sehat ini. Nggak rugi dicoba.... ayo makan. #enakndez  #sehat  #healthy  #food  #kulinersemarang  - #regrann 
💈Pet almond 250 ml💈

Moq:78

Price:wa

Wa:0819.3845.9777

Pengiriman dari surabaya
Follow :@uniqpackaging 
#jualbotolsidoarjo 
#jualbotolpetmurah 
#kulinerbalikpapan 
#kulinermagelang 
#kulinerjogja
#kulinerklaten 
#kulinersolo
#kulinersurabaya 
#kulinersemarang
New launch! 
OPEN PO
Ice Cream Fritto (es krim goreng) telah hadir di Tembalang!
Rasakan lumer dan crunch Ice Cream Fritto sekarang guys! Harga terjangkau kantong mahasiswa kok! Buruaan order! 
Bisa dm untuk order. 
#jajanansemarang #makanansemarang #deliverytembalang #jajanantembalang #kulinersemarang #kulinertembalang
#Repost @kulinersemarang (@get_repost)
・・・
Entah kenapa susah sekali move on dari ramen 1 ini. Sudah beberapa kali mencari yg lain tapi apa daya selalu kembali ke ramen ini walau tempatnya tidak ber ac atau senyaman ramen2 di mall.. ternyata move on dari mantan lebih mudah daripada move on dari makanan.. Juyo ramen di pandanaran 2.

#kulinersemarang #semarang #enakndez
#Repost  @kulinersemarang (@get_repost) ・・・ Entah kenapa susah sekali move on dari ramen 1 ini. Sudah beberapa kali mencari yg lain tapi apa daya selalu kembali ke ramen ini walau tempatnya tidak ber ac atau senyaman ramen2 di mall.. ternyata move on dari mantan lebih mudah daripada move on dari makanan.. Juyo ramen di pandanaran 2. #kulinersemarang  #semarang  #enakndez 
#Repost @kulinersemarang (@get_repost)
・・・
Nasi goreng shanghai siram..kedai penang.. rasanya tidak mengecewakan porsinyapun memadai.
Tempatnya pun nyaman untuk nongkrong.
Sayangnya 1 menu lainnya yaitu  mie laksa, bagi saya tidak cocok kuahnya agak encer kurang kental dan nendang.. Kedai penang, singosari raya.

#kulinersemarang #enakndez #semarang #semaranghebat
#Repost  @kulinersemarang (@get_repost) ・・・ Nasi goreng shanghai siram..kedai penang.. rasanya tidak mengecewakan porsinyapun memadai. Tempatnya pun nyaman untuk nongkrong. Sayangnya 1 menu lainnya yaitu mie laksa, bagi saya tidak cocok kuahnya agak encer kurang kental dan nendang.. Kedai penang, singosari raya. #kulinersemarang  #enakndez  #semarang  #semaranghebat 
Healthy Food...
Kalo mendengar itu yg terpikir di otak saya adalah makanan/kudapan/minuman yg berkaitan dgn:
1. Diet
2. Serat
3. Rendah/bebas Gula
4. Rendah/bebas Lemak
5. Tidak Bikin Gemuk...*ehm

Mengunjungi event healthy food di Mal SR ini nggak target jajan banyak2 sih ...sekalian ingin tau ada makanan apa saja.

Lalu setelah melihat label ini...kemasannya catchy, namanya mola granola... girly banget ya... hehehe... ada 4 pilihan rasa & coklat yg saya pilih. Bungkus ada mekanisme re-seal... jd kalo gak langsung abis bisa ditutup rapat.
Rasanya memang plain, alami, manis tipiiiss, coklatnya terasa.
Materialnya ada almond & kacang dsb seperti tampak di foto.

Bahasa promonya granola ini "banyak mengandung serat dan protein" (terjemahan)

Harga sebungkus Rp 20.000. Puas deh keingintahuan kudapan sehat ini. Nggak rugi dicoba.... ayo makan.

#enakndez #sehat #healthy #food #kulinersemarang
Healthy Food... Kalo mendengar itu yg terpikir di otak saya adalah makanan/kudapan/minuman yg berkaitan dgn: 1. Diet 2. Serat 3. Rendah/bebas Gula 4. Rendah/bebas Lemak 5. Tidak Bikin Gemuk...*ehm Mengunjungi event healthy food di Mal SR ini nggak target jajan banyak2 sih ...sekalian ingin tau ada makanan apa saja. Lalu setelah melihat label ini...kemasannya catchy, namanya mola granola... girly banget ya... hehehe... ada 4 pilihan rasa & coklat yg saya pilih. Bungkus ada mekanisme re-seal... jd kalo gak langsung abis bisa ditutup rapat. Rasanya memang plain, alami, manis tipiiiss, coklatnya terasa. Materialnya ada almond & kacang dsb seperti tampak di foto. Bahasa promonya granola ini "banyak mengandung serat dan protein" (terjemahan) Harga sebungkus Rp 20.000. Puas deh keingintahuan kudapan sehat ini. Nggak rugi dicoba.... ayo makan. #enakndez  #sehat  #healthy  #food  #kulinersemarang 
[ RAMA 2017 PMK PAID PROMOTE ]
Ngaku DOYAN Pedes. Wanjb njajal Ayam Gepuk Pak Gembus Ngesrep Semarang.
Terima pesanan event, catering, nasi box, dll.
.
.
📍: Ngesrep Timur V / 120B, Tembalang, Sebelah MixMax Distro
🌐: Maps (KLIK di BIO)
⏰: 11.00 - 22.00 (IST: 4-5 sore)
.
.
Tentukan Sendiri PEDASMU, Anda PEDAS Kami PUAS! 🌶🌶
.
.
.
.
#ayampakgembussemarang #kulinersemarang #infosemarang #exploresemarang #semarangfoodies #semaranghits #foodporn #goodfood #semaranghebat #semarangkuliner #foodgram #semarangfood #eatandjournal #jajandisemarang #kakilimasemarang #makandisemarang #semarangfoodhunter #jakultembalang #gofood #foodlike #instafood
#pmkpaidpromote
#ppramapmk2017
[ RAMA 2017 PMK PAID PROMOTE ] Ngaku DOYAN Pedes. Wanjb njajal Ayam Gepuk Pak Gembus Ngesrep Semarang. Terima pesanan event, catering, nasi box, dll. . . 📍: Ngesrep Timur V / 120B, Tembalang, Sebelah MixMax Distro 🌐: Maps (KLIK di BIO) ⏰: 11.00 - 22.00 (IST: 4-5 sore) . . Tentukan Sendiri PEDASMU, Anda PEDAS Kami PUAS! 🌶🌶 . . . . #ayampakgembussemarang  #kulinersemarang  #infosemarang  #exploresemarang  #semarangfoodies  #semaranghits  #foodporn  #goodfood  #semaranghebat  #semarangkuliner  #foodgram  #semarangfood  #eatandjournal  #jajandisemarang  #kakilimasemarang  #makandisemarang  #semarangfoodhunter  #jakultembalang  #gofood  #foodlike  #instafood  #pmkpaidpromote  #ppramapmk2017 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:intankirana123
Wa:089662609990

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:intankirana123 Wa:089662609990 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan Â  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #wmpjogja  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:intankirana123
Wa:089662609990

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:intankirana123 Wa:089662609990 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan Â  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #wmpjogja  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:intankirana123
Wa:089662609990

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:intankirana123 Wa:089662609990 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan Â  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #wmpjogja  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:intankirana123
Wa:089662609990

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:intankirana123 Wa:089662609990 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan Â  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #wmpjogja  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #jajanansemarang #jajanmalang #jakulsemarang #jco #jcodaughnuts #jcodonuts #jcodonutsandcoffee #jcoindonesia #jcoparagonsemarang #jktevents #jualbananamilkshake #jualbubukmilkshake #juallatte #juallattehomemade #jualminumankekinian #kaskus #kaskusjualbeli #kekinian #khasbogor #khasmalang #kotliche #kulinerbekasi #kulinersemarang
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #jajanansemarang  #jajanmalang  #jakulsemarang  #jco  #jcodaughnuts  #jcodonuts  #jcodonutsandcoffee  #jcoindonesia  #jcoparagonsemarang  #jktevents  #jualbananamilkshake  #jualbubukmilkshake  #juallatte  #juallattehomemade  #jualminumankekinian  #kaskus  #kaskusjualbeli  #kekinian  #khasbogor  #khasmalang  #kotliche  #kulinerbekasi  #kulinersemarang 
akun promote resmi @supplier_toples 
silahkan cek instagram @supplier_toples 
untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : 
Line : jolandajojo
WA : 081289657031 .
.
.#cemilan #jualcemilan #keripik #jualkeripik #bawanggoreng #jualbawanggoreng #permen #jualpermen #hampers #jualhampers #kemasan #perlengkapanpesta #toplesmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #toplesjakarta #toplestangerang #botoljakarta #botoltangerang #toplessemarang #toplessurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #kacang #jualkacang #topleskacang #toplesbiskuit #peralatandapur
akun promote resmi @supplier_toples silahkan cek instagram @supplier_toples untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : Line : jolandajojo WA : 081289657031 . . .#cemilan  #jualcemilan  #keripik  #jualkeripik  #bawanggoreng  #jualbawanggoreng  #permen  #jualpermen  #hampers  #jualhampers  #kemasan  #perlengkapanpesta  #toplesmakanan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #toplesjakarta  #toplestangerang  #botoljakarta  #botoltangerang  #toplessemarang  #toplessurabaya  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kacang  #jualkacang  #topleskacang  #toplesbiskuit  #peralatandapur 
akun promote resmi @supplier_toples 
silahkan cek instagram @supplier_toples 
untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : 
Line : jolandajojo
WA : 081289657031 .
.
.#cemilan #jualcemilan #keripik #jualkeripik #bawanggoreng #jualbawanggoreng #permen #jualpermen #hampers #jualhampers #kemasan #perlengkapanpesta #toplesmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #toplesjakarta #toplestangerang #botoljakarta #botoltangerang #toplessemarang #toplessurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #kacang #jualkacang #topleskacang #toplesbiskuit #peralatandapur
akun promote resmi @supplier_toples silahkan cek instagram @supplier_toples untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : Line : jolandajojo WA : 081289657031 . . .#cemilan  #jualcemilan  #keripik  #jualkeripik  #bawanggoreng  #jualbawanggoreng  #permen  #jualpermen  #hampers  #jualhampers  #kemasan  #perlengkapanpesta  #toplesmakanan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #toplesjakarta  #toplestangerang  #botoljakarta  #botoltangerang  #toplessemarang  #toplessurabaya  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kacang  #jualkacang  #topleskacang  #toplesbiskuit  #peralatandapur 
akun promote resmi @supplier_toples 
silahkan cek instagram @supplier_toples 
untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : 
Line : jolandajojo
WA : 081289657031 .
.
.#cemilan #jualcemilan #keripik #jualkeripik #bawanggoreng #jualbawanggoreng #permen #jualpermen #hampers #jualhampers #kemasan #perlengkapanpesta #toplesmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #toplesjakarta #toplestangerang #botoljakarta #botoltangerang #toplessemarang #toplessurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #kacang #jualkacang #topleskacang #toplesbiskuit #peralatandapur
akun promote resmi @supplier_toples silahkan cek instagram @supplier_toples untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : Line : jolandajojo WA : 081289657031 . . .#cemilan  #jualcemilan  #keripik  #jualkeripik  #bawanggoreng  #jualbawanggoreng  #permen  #jualpermen  #hampers  #jualhampers  #kemasan  #perlengkapanpesta  #toplesmakanan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #toplesjakarta  #toplestangerang  #botoljakarta  #botoltangerang  #toplessemarang  #toplessurabaya  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kacang  #jualkacang  #topleskacang  #toplesbiskuit  #peralatandapur 
akun promote resmi @supplier_toples 
silahkan cek instagram @supplier_toples 
untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : 
Line : jolandajojo
WA : 081289657031 .
.
.#cemilan #jualcemilan #keripik #jualkeripik #bawanggoreng #jualbawanggoreng #permen #jualpermen #hampers #jualhampers #kemasan #perlengkapanpesta #toplesmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #toplesjakarta #toplestangerang #botoljakarta #botoltangerang #toplessemarang #toplessurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #kacang #jualkacang #topleskacang #toplesbiskuit #peralatandapur
akun promote resmi @supplier_toples silahkan cek instagram @supplier_toples untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : Line : jolandajojo WA : 081289657031 . . .#cemilan  #jualcemilan  #keripik  #jualkeripik  #bawanggoreng  #jualbawanggoreng  #permen  #jualpermen  #hampers  #jualhampers  #kemasan  #perlengkapanpesta  #toplesmakanan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #toplesjakarta  #toplestangerang  #botoljakarta  #botoltangerang  #toplessemarang  #toplessurabaya  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kacang  #jualkacang  #topleskacang  #toplesbiskuit  #peralatandapur 
akun promote resmi @supplier_toples 
silahkan cek instagram @supplier_toples 
untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : 
Line : jolandajojo
WA : 081289657031 .
.
.#cemilan #jualcemilan #keripik #jualkeripik #bawanggoreng #jualbawanggoreng #permen #jualpermen #hampers #jualhampers #kemasan #perlengkapanpesta #toplesmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #toplesjakarta #toplestangerang #botoljakarta #botoltangerang #toplessemarang #toplessurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #kacang #jualkacang #topleskacang #toplesbiskuit #peralatandapur
akun promote resmi @supplier_toples silahkan cek instagram @supplier_toples untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : Line : jolandajojo WA : 081289657031 . . .#cemilan  #jualcemilan  #keripik  #jualkeripik  #bawanggoreng  #jualbawanggoreng  #permen  #jualpermen  #hampers  #jualhampers  #kemasan  #perlengkapanpesta  #toplesmakanan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #toplesjakarta  #toplestangerang  #botoljakarta  #botoltangerang  #toplessemarang  #toplessurabaya  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kacang  #jualkacang  #topleskacang  #toplesbiskuit  #peralatandapur 
akun promote resmi @supplier_toples 
silahkan cek instagram @supplier_toples 
untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : 
Line : jolandajojo
WA : 081289657031 .
.
.#cemilan #jualcemilan #keripik #jualkeripik #bawanggoreng #jualbawanggoreng #permen #jualpermen #hampers #jualhampers #kemasan #perlengkapanpesta #toplesmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #toplesjakarta #toplestangerang #botoljakarta #botoltangerang #toplessemarang #toplessurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #kacang #jualkacang #topleskacang #toplesbiskuit #peralatandapur
akun promote resmi @supplier_toples silahkan cek instagram @supplier_toples untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi : Line : jolandajojo WA : 081289657031 . . .#cemilan  #jualcemilan  #keripik  #jualkeripik  #bawanggoreng  #jualbawanggoreng  #permen  #jualpermen  #hampers  #jualhampers  #kemasan  #perlengkapanpesta  #toplesmakanan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #toplesjakarta  #toplestangerang  #botoljakarta  #botoltangerang  #toplessemarang  #toplessurabaya  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kacang  #jualkacang  #topleskacang  #toplesbiskuit  #peralatandapur 
Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM, 
KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI).
kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95terbukti keberhasilannya.
konsultasi melalui via
BBM👉 D9EC3F04 
WA👉 wa
Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI). kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95terbukti keberhasilannya. konsultasi melalui via BBM👉 D9EC3F04 WA👉 wa
Hai Sobat Wingko! 
Pasti udah nungguin quiz dari @semarangwingkorolls yah. 
Quiznya mudah banget loh Sobat Wingko, urutin gambar produk baru @semarangwingkorolls yang sudah menjadi puzzle.

Syarat buat ikut quiznya gampang banget, yaitu :
1. Wajib like dan follow instagram @semarangwingkorolls. 
2. Jawab di kolom komentar. 
3. Dan tag 5 temen kalian buat ikutan quiz.

Yuk Sobat Wingko ikutan quiznya!
.
.
.
#dewisandra #dewisandramanagement #jakulsemarang #kulinersemarang #makanansemarang #quiz #quizsemarang #wingkorollsapa #wingkorolls #semarangwingkorolls #oleholehsemarang #oleholehkekiniansemarang #citarasalokalgayakekinian
Hai Sobat Wingko! Pasti udah nungguin quiz dari @semarangwingkorolls yah. Quiznya mudah banget loh Sobat Wingko, urutin gambar produk baru @semarangwingkorolls yang sudah menjadi puzzle. Syarat buat ikut quiznya gampang banget, yaitu : 1. Wajib like dan follow instagram @semarangwingkorolls. 2. Jawab di kolom komentar. 3. Dan tag 5 temen kalian buat ikutan quiz. Yuk Sobat Wingko ikutan quiznya! . . . #dewisandra  #dewisandramanagement  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #makanansemarang  #quiz  #quizsemarang  #wingkorollsapa  #wingkorolls  #semarangwingkorolls  #oleholehsemarang  #oleholehkekiniansemarang  #citarasalokalgayakekinian 
⇛
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL
Konsultasi gratis👇
PIN  D9EC3F04 
Wa 085850354670
⇛ Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis👇 PIN D9EC3F04 Wa 085850354670
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati🚼, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 🍃Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin : D9EC3F04 Wa : 085850354670
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati🚼, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 🍃Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin : D9EC3F04 Wa : 085850354670
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala  masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
☑BBM : D9EC3F04 ☑WA : 085850354670
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦 Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau? Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: ☑BBM : D9EC3F04 ☑WA : 085850354670
Ada Sate Kulit Bakar, Ati Ampela Bakar, Oseng-oseng Kikil dan menu lainnya yang bisa dipesan buat makan malam di Kremes Malioboro Taman Palem.
Kalo kamu mau makan malam sama apa?

#kulinersolo #kulinersolobaru #kulinersukoharjo #kulinerjogja #kulineryk #kulinertangerang #kulinerjakarta #Kulinersemarang #kulinersemarangan
Selain digoreng dan dibakar, ayam itu enak juga hlo kalau dikukus. Gak percaya? Cobain aja Ayam Kukus dari Rm. Malioboro Gading Serpong.

#kulinersolo #kulinersolobaru #kulinersukoharjo #kulinerjogja #kulineryk #kulinertangerang #kulinerjakarta #Kulinersemarang #kulinersemarangan
Toko kami jual suplemen peninggi badan Tiens, Teh Pelangsing, Penggemuk Badan, Masker Penghilang Jerawat, MHCA Tiens kamu dapat melihat testimoninya di Instagram kami.

Kok Perlu Membeli Ditempat Kami ??? Kita Distributor Resmi Since 28 oktober 2002  Kita Menjual Dengan Harga Resmi (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)  GRATIS ONGKOS KIRIM SEINDONESIA  Saya Bakal Memberi Kosultasi Secara Free. Bagaimana Dapat Hasil maksimal dengan Bebebrapa Tips yang cuma kami memilikinya
 Garansi 100 Uang kembali apabila Barang Tidak Sampai
 Kami bakal Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda

Untuk pemesanan bisa klik link diBio Home untuk invite WA otomatis
Wa : +6285624164697
BBM : 5FC024B2
LIne ID : jamalmirdadexdir
Line @ : @wyt8374r
web : http://produktiensmurah.com

#khimar #hijabfashion #hijabcollection #meccanism #deejahoodie #Obatpelangsing #obatgemuk #PelangsingTiens #explorebandung #explorelombok #exploremalang #explorejakarta #ootdindo #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbdg #PenggemukBadanMurah
Toko kami jual suplemen peninggi badan Tiens, Teh Pelangsing, Penggemuk Badan, Masker Penghilang Jerawat, MHCA Tiens kamu dapat melihat testimoninya di Instagram kami. Kok Perlu Membeli Ditempat Kami ??? Kita Distributor Resmi Since 28 oktober 2002 Kita Menjual Dengan Harga Resmi (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) GRATIS ONGKOS KIRIM SEINDONESIA Saya Bakal Memberi Kosultasi Secara Free. Bagaimana Dapat Hasil maksimal dengan Bebebrapa Tips yang cuma kami memilikinya Garansi 100 Uang kembali apabila Barang Tidak Sampai Kami bakal Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda Untuk pemesanan bisa klik link diBio Home untuk invite WA otomatis Wa : +6285624164697 BBM : 5FC024B2 LIne ID : jamalmirdadexdir Line @ : @wyt8374r web : http://produktiensmurah.com #khimar  #hijabfashion  #hijabcollection  #meccanism  #deejahoodie  #Obatpelangsing  #obatgemuk  #PelangsingTiens  #explorebandung  #explorelombok  #exploremalang  #explorejakarta  #ootdindo  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #kulinerbdg  #PenggemukBadanMurah 
Bagi yang suka pedas, sekarang Warung Lowo Cafe punya sambel kemasan. Homemade dan tentunya fresh. Rasanya dijamin enak dan bikin huh hah. Yuk cobain. Untuk info dan pemesanan silakan hubungi kami 😘
•
•
•
#sneakpeek #menu #sambel #pedas #kemasan  #warunglowocafe #kulinersemarang #makanansemarang #jakulsemarang #cateringsemarang #cateringmurah #instafood #instagram #like4like
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:intankirana123
Wa:089662609990

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:intankirana123 Wa:089662609990 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan Â  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #wmpjogja  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:intankirana123
Wa:089662609990

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme  tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:intankirana123 Wa:089662609990 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan Â  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #wmpjogja  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
HI-FRIES SELECTION:
saos kering:
Indomie , Pizza dan Cheese
saos basah:
Cheese , Nori , Garlic , Smokey dokey dan Hello bolo
harga : 20K - 25K
Come and get surprise for our weekly packaged or promotion 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #New Tags #aTags #frenchfries #jajanansmg #jajanansemarang #kulinersmg #smgkuliner #kulinersemarang #semaranghit #semarangtrend #newsemarang #makanansemarang #semarang #kentanggoreng #gorengan #instasemarang #semaranghitz #seputarsemarang #aslisemarang #semaranghits #foodhitsemarang #semarangan
HI-FRIES SELECTION: saos kering: Indomie , Pizza dan Cheese saos basah: Cheese , Nori , Garlic , Smokey dokey dan Hello bolo harga : 20K - 25K Come and get surprise for our weekly packaged or promotion 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 #New  Tags #aTags  #frenchfries  #jajanansmg  #jajanansemarang  #kulinersmg  #smgkuliner  #kulinersemarang  #semaranghit  #semarangtrend  #newsemarang  #makanansemarang  #semarang  #kentanggoreng  #gorengan  #instasemarang  #semaranghitz  #seputarsemarang  #aslisemarang  #semaranghits  #foodhitsemarang  #semarangan 
Himalayan Salt / Garam Himalaya~
Biasa disebut pink salt atau garam pink 💟
Lebih sehat dari garam biasa
Bisa dipadukan dengan bihun merah organik 👌

Tersedia 2 ukuran :
✔ 100 gram ~ 45rb
✔ 250 gram ~ 75rb
(semua dengan zipper packing sehingga bisa dibawa bepergian dan mudah ditutup)

Yang mau hidup sehat buruan pesan garam himalaya ke saya👇👇👇
LINE: griya_basmallah
WA : 081615090990 .
.
.
.
#kulinersurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
#kulinertangerang #tangerangkuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #mojokertokuliner #kulinermojokerto #semarangkuliner #kulinersemarang #jakartakuliner #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinerbandung #medankuliner #kulinermedan #palembangkuliner #kulinerpalembang #jambikuliner #kulinerjambi #kulineraceh #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #makassarkuliner #jawatimur_kuliner
Himalayan Salt / Garam Himalaya~ Biasa disebut pink salt atau garam pink 💟 Lebih sehat dari garam biasa Bisa dipadukan dengan bihun merah organik 👌 Tersedia 2 ukuran : ✔ 100 gram ~ 45rb ✔ 250 gram ~ 75rb (semua dengan zipper packing sehingga bisa dibawa bepergian dan mudah ditutup) Yang mau hidup sehat buruan pesan garam himalaya ke saya👇👇👇 LINE: griya_basmallah WA : 081615090990 . . . . #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #kulinerbekasi  #bekasikuliner  #mojokertokuliner  #kulinermojokerto  #semarangkuliner  #kulinersemarang  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #medankuliner  #kulinermedan  #palembangkuliner  #kulinerpalembang  #jambikuliner  #kulinerjambi  #kulineraceh  #balikpapankuliner  #kulinerbalikpapan  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #jawatimur_kuliner 
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mudik is kuliner everyday 😂. Macii ya dek Fahmy n Kia udh jemput n muter2 cari ikan manyung ga dpt, akhirnya pilihan jatuh pada bebek goreng garing Omah Srikoyo.. wuenakk 😍😍 #omahsrikoyo #bebeksrikoyo #kulinersemarang #kulinerpart1 #makanenak
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN 👉PIN BBM D9EC3F04 👉WA 085850354670
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN 👉PIN BBM D9EC3F04 👉WA 085850354670
Halo gaessss longtimenosee maaf kita jarang update lg nih di instagram.
Kali ini akan ada info dr kita gaesss. Penasaran info apa dr kita? Scroll down👇👇👇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Yupssss info dr kitaa yaitu :
● Diakhir bulan Oktober ini warung kita di JL. Wonodri Sendang Raya akan tutup.
● So, tidak menerima order offline diwarung dan order online melalui Go-Shop dalam bentuk apapun. Jadi, jika tetap masih ada orderan via Go-Shop selama setelah akhir bulan Oktober dan akan ada komplain soal rasa maupun orderan tersebut, KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB karena akhir bulan Oktober warung kami di JL. Wonodri Sendang Raya no.1 RESMI TUTUP
● Etsss dont be sad gaesss, kita tetap open order nih tapi......... khusus untuk pesanan seperti rapat, arisan, pesta pernikahan, pesta ulang tahun, dll tentunya dgn harga yg miring dan cita rasa yg nggak berubah
● Yupssss jangan khawatir dan sedih buat yg lebih doyan jajan diwarung drpd melalui go-food nih, karenaa kitaaa jugaa sedang proses menyiapkan tempat yg baru, jadi tetep pantengin trs akun instagram @ayambakarmadumbokde  ya gaessss
.
Untuk info lebih lanjut / order offline (pesanan khusus) bisaa langsung kontak 0895361521069 text/WA
.
#ayambakarmadu #ayambakarmadumbokde #ayambakar #jakulsemarang #kulinersemarang #exploresemarang #semarangfoodhunter
Halo gaessss longtimenosee maaf kita jarang update lg nih di instagram. Kali ini akan ada info dr kita gaesss. Penasaran info apa dr kita? Scroll down👇👇👇 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Yupssss info dr kitaa yaitu : ● Diakhir bulan Oktober ini warung kita di JL. Wonodri Sendang Raya akan tutup. ● So, tidak menerima order offline diwarung dan order online melalui Go-Shop dalam bentuk apapun. Jadi, jika tetap masih ada orderan via Go-Shop selama setelah akhir bulan Oktober dan akan ada komplain soal rasa maupun orderan tersebut, KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB karena akhir bulan Oktober warung kami di JL. Wonodri Sendang Raya no.1 RESMI TUTUP ● Etsss dont be sad gaesss, kita tetap open order nih tapi......... khusus untuk pesanan seperti rapat, arisan, pesta pernikahan, pesta ulang tahun, dll tentunya dgn harga yg miring dan cita rasa yg nggak berubah ● Yupssss jangan khawatir dan sedih buat yg lebih doyan jajan diwarung drpd melalui go-food nih, karenaa kitaaa jugaa sedang proses menyiapkan tempat yg baru, jadi tetep pantengin trs akun instagram @ayambakarmadumbokde ya gaessss . Untuk info lebih lanjut / order offline (pesanan khusus) bisaa langsung kontak 0895361521069 text/WA . #ayambakarmadu  #ayambakarmadumbokde  #ayambakar  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #semarangfoodhunter 
Berkah, Melimpah, Amanah😇😇😇
.
Customer Testimoni🙇
.
"AYAM BAKAR SEMARANG" by Astha Catering memberikan berbagai pilihan menu olahan ayam.
Follow aja ke @kulinerabs.
Gratis ongkir Semarang Kota.
.
.
.
Menerima pesanan untuk acara kantor, rumahan, arisan, ulang tahun, dll.
.
.
.
More info : 085641373707(endria)
085640672267(novel)
.
.
.
#tumpeng#tumpengcantik#nasikotak#nasibox#nasbox#nasiliwetan#nasikembulan#kuliner#kulinerkekinian#kulinerhits#kulinersemarang#piknik#pikniksemarang#piknikjawatengah#tour#travel#tourandtravel#tourtravelmurah#jajan#jajansemarang#ayambakar#ayambakarsemarangan#kulinerabs#visit#semarang#visitsemarang#visitjawatengah#visitsemarangjawatengah
Berkah, Melimpah, Amanah😇😇😇 . Customer Testimoni🙇 . "AYAM BAKAR SEMARANG" by Astha Catering memberikan berbagai pilihan menu olahan ayam. Follow aja ke @kulinerabs. Gratis ongkir Semarang Kota. . . . Menerima pesanan untuk acara kantor, rumahan, arisan, ulang tahun, dll. . . . More info : 085641373707(endria) 085640672267(novel) . . . #tumpeng #tumpengcantik #nasikotak #nasibox #nasbox #nasiliwetan #nasikembulan #kuliner #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersemarang #piknik #pikniksemarang #piknikjawatengah #tour #travel #tourandtravel #tourtravelmurah #jajan #jajansemarang #ayambakar #ayambakarsemarangan #kulinerabs #visit #semarang #visitsemarang #visitjawatengah #visitsemarangjawatengah 
There's nothing better than a good friend, expect a good friend with chocolate.. 🙄🙄
.
🍰 : @harvestcakes Semarang
.
#theharvest #theharvestcake #harvestcake #harvestsemarang #chocolate #cake #pattiserie #culinary #food #foodgram #foodie #foodlover #foodblogger #kulinersemarang #semaranghits #visitsemarang #coklat
"AYAM BAKAR SEMARANG" by Astha Catering memberikan berbagai pilihan menu olahan ayam.
Follow aja ke @kulinerabs.
Gratis ongkir Semarang Kota.
.
.
.
Menerima pesanan untuk acara kantor, rumahan, arisan, ulang tahun, dll.
.
.
.
More info : 085641373707(endria)
085640672267(novel)
.
.
.
#tumpeng#tumpengcantik#nasikotak#nasibox#nasbox#nasiliwetan#nasikembulan#kuliner#kulinerkekinian#kulinerhits#kulinersemarang#piknik#pikniksemarang#piknikjawatengah#tour#travel#tourandtravel#tourtravelmurah#jajan#jajansemarang#ayambakar#ayambakarsemarangan#kulinerabs#visit#semarang#visitsemarang#visitjawatengah#visitsemarangjawatengah
"AYAM BAKAR SEMARANG" by Astha Catering memberikan berbagai pilihan menu olahan ayam. Follow aja ke @kulinerabs. Gratis ongkir Semarang Kota. . . . Menerima pesanan untuk acara kantor, rumahan, arisan, ulang tahun, dll. . . . More info : 085641373707(endria) 085640672267(novel) . . . #tumpeng #tumpengcantik #nasikotak #nasibox #nasbox #nasiliwetan #nasikembulan #kuliner #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersemarang #piknik #pikniksemarang #piknikjawatengah #tour #travel #tourandtravel #tourtravelmurah #jajan #jajansemarang #ayambakar #ayambakarsemarangan #kulinerabs #visit #semarang #visitsemarang #visitjawatengah #visitsemarangjawatengah 
Hai darliiiiiinnngggg..... Ada info bagus nih.. Selama ini banyak pertanyaan dan banyak kritikan bahwa diet aku itu extrim padaahaaaallll diet aku itu diet paling enak dan mengenyangkan.... Tp banyak yg takut utk mengikutinya krn diet aku tanpa nasi(nasi di ganti dg RICE BRAN) garam (pakai garam HIMALAYA) dan gula(DIGANTI DG GULA SEMUT)... (padahal bknnya tdk boleh sm skl tp bs pakai dlm jumlah yg minim).
.
Nah bahas soal nasi yeesss.... Banyak yg tdk kuat klo tdk makan nasi,  lemes dan pusing.... Jd gini guys... Kmrn teman sy ada kirim "beras lori merah"  beras lori merah ini adlh beras sehat yg aman utk di konsumsi penderita "DIABETES"  dan pejuang diet... Beras lori merah terdiri dr perpaduan 5 dan 10 bahan makanan (beras dan serealia)  yg secara keseluruhan menciptakan gizi yg seimbang,  mengandung serat tinggi,  dan nutrisi seimbang.... Namun glisemik indeksnya tetap rendah.

Utk teman2 yg dietnya msh blm kuat tanpa nasi sebaiknya makan nasi dr lori beras merah ini saja yeeessss.... Utk teman2 yg minat boleh beli sm saya yesss...
.
.
Harga : 5 grain rice 800grm 92rb(blm ongkir)
Harga : 10 grain rice 800grm 98rb(blm ongkir)
LINE: griya_basmallah
WA : 081615090990
.
.
.
#kulinersurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
#kulinertangerang #tangerangkuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #mojokertokuliner #kulinermojokerto #semarangkuliner #kulinersemarang #jakartakuliner #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinerbandung #medankuliner #kulinermedan #palembangkuliner #kulinerpalembang #jambikuliner #kulinerjambi #kulineraceh #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #makassarkuliner #jawatimur_kuliner
Hai darliiiiiinnngggg..... Ada info bagus nih.. Selama ini banyak pertanyaan dan banyak kritikan bahwa diet aku itu extrim padaahaaaallll diet aku itu diet paling enak dan mengenyangkan.... Tp banyak yg takut utk mengikutinya krn diet aku tanpa nasi(nasi di ganti dg RICE BRAN) garam (pakai garam HIMALAYA) dan gula(DIGANTI DG GULA SEMUT)... (padahal bknnya tdk boleh sm skl tp bs pakai dlm jumlah yg minim). . Nah bahas soal nasi yeesss.... Banyak yg tdk kuat klo tdk makan nasi, lemes dan pusing.... Jd gini guys... Kmrn teman sy ada kirim "beras lori merah" beras lori merah ini adlh beras sehat yg aman utk di konsumsi penderita "DIABETES" dan pejuang diet... Beras lori merah terdiri dr perpaduan 5 dan 10 bahan makanan (beras dan serealia) yg secara keseluruhan menciptakan gizi yg seimbang, mengandung serat tinggi, dan nutrisi seimbang.... Namun glisemik indeksnya tetap rendah. Utk teman2 yg dietnya msh blm kuat tanpa nasi sebaiknya makan nasi dr lori beras merah ini saja yeeessss.... Utk teman2 yg minat boleh beli sm saya yesss... . . Harga : 5 grain rice 800grm 92rb(blm ongkir) Harga : 10 grain rice 800grm 98rb(blm ongkir) LINE: griya_basmallah WA : 081615090990 . . . #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #kulinerbekasi  #bekasikuliner  #mojokertokuliner  #kulinermojokerto  #semarangkuliner  #kulinersemarang  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #medankuliner  #kulinermedan  #palembangkuliner  #kulinerpalembang  #jambikuliner  #kulinerjambi  #kulineraceh  #balikpapankuliner  #kulinerbalikpapan  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #jawatimur_kuliner 
Kemasan 500 ML ada 7 Varian rasa Alpukat, Cokelat, Durian, Kacang Hijau, Kelapamuda, Strowberry & Vanilla.. Bagi yang pengen mudah & praktis tinggal Go🍴Food in aja.. Es Puter Pancasona juga menerima pesanan untuk segala macam acara & pesta.. Info & pemesanan :

Tlp. 08156513488/081229544555 
WA  08156513488 
Jl. Pringgodani Dalam II No. 3 
Krobokan 
Semarang Barat 
Google Map Es Puter Pancasona 
http://esputerpancasona.blogspot.com 
http://es-puter-pancasona.business.site 
#kulinersemarang 
#kulinersemarangan 
#gilakuliner 
#esputer 
#seputarsemarang 
#jajansemarang 
#jajanansemarang 
#semarangfood 
#semarangculinary 
#semarangfoodhunter 
#makanansemarang 
#desertsemarang 
#esputerpancasona 
#nyamnyamsemarang 
#wisatakulinersemarang 
#jakulsmg 
#makandisemarang 
#akucintamakanansemarang 
#makan #minuman 
#kulinersemarangrecommended 
#doublescoopsmg 
#makanan_semarang 
#aslisemarang 
#semarang
#semarangbarat 
#semaranghits 
#pesta 
#minumankekinian

Es Puter Semarang, Es Dung Dung Semarang, Es Tong Tong Semarang, Es Puter Khas Semarang, Es Krim Semarang, Es Grim Semarang, Jualan Es Puter di Semarang, Es Puter Asli Semarang, Kuliner Es di Semarang
Kemasan 500 ML ada 7 Varian rasa Alpukat, Cokelat, Durian, Kacang Hijau, Kelapamuda, Strowberry & Vanilla.. Bagi yang pengen mudah & praktis tinggal Go🍴Food in aja.. Es Puter Pancasona juga menerima pesanan untuk segala macam acara & pesta.. Info & pemesanan : Tlp. 08156513488/081229544555 WA 08156513488 Jl. Pringgodani Dalam II No. 3 Krobokan Semarang Barat Google Map Es Puter Pancasona http://esputerpancasona.blogspot.com http://es-puter-pancasona.business.site #kulinersemarang  #kulinersemarangan  #gilakuliner  #esputer  #seputarsemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #semarangculinary  #semarangfoodhunter  #makanansemarang  #desertsemarang  #esputerpancasona  #nyamnyamsemarang  #wisatakulinersemarang  #jakulsmg  #makandisemarang  #akucintamakanansemarang  #makan  #minuman  #kulinersemarangrecommended  #doublescoopsmg  #makanan_semarang  #aslisemarang  #semarang  #semarangbarat  #semaranghits  #pesta  #minumankekinian  Es Puter Semarang, Es Dung Dung Semarang, Es Tong Tong Semarang, Es Puter Khas Semarang, Es Krim Semarang, Es Grim Semarang, Jualan Es Puter di Semarang, Es Puter Asli Semarang, Kuliner Es di Semarang
Thank you @nesiadaryanto for capturing your 'Yummy moment' in our place ;) Come on guys, enjoy our tasty food & capture your beautiful moment, get an ice cream!! #koenangkoenang #restotembalang #restosemarang #kulinersemarang #kulinertembalang #jakulsemarang #jakultembalang #makananenakdisemarang #makananenaksemarang
Testimonials from our lovely customers buying MINI SQUISHY😊, KOPENHAGEN🐰, WEBAREBEARS🐻, HAMSTER🐹 BAGCHARM from @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#kopenhagenbunnymurah #squishymonimoni #bunnybagcharm #jualbagcharm #bagcharmmurah #copenhagenbunny #kopenhagenbagcharm #testi_webarebearsindonesia #kadosolo #bonekabunny #kadoanak #squishymini #hijabstyle #aksesorismurah #minisquishy #kulinersemarang #webarebearsindonesia #gantungantas #gantungankelinci #kopenhagenbunny #bunnybagcharm #gantungankunci #bunnykopenhagen #jualwebarebears #gantunganbunny #gantungantas  #webarebearsindo #kadocewek #hijabmurahsolo #hijabmurah #hijabfashion #scentedsquishy
Testimonials from our lovely customers buying MINI SQUISHY😊, KOPENHAGEN🐰, WEBAREBEARS🐻, HAMSTER🐹 BAGCHARM from @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #kopenhagenbunnymurah  #squishymonimoni  #bunnybagcharm  #jualbagcharm  #bagcharmmurah  #copenhagenbunny  #kopenhagenbagcharm  #testi_webarebearsindonesia  #kadosolo  #bonekabunny  #kadoanak  #squishymini  #hijabstyle  #aksesorismurah  #minisquishy  #kulinersemarang  #webarebearsindonesia  #gantungantas  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #bunnybagcharm  #gantungankunci  #bunnykopenhagen  #jualwebarebears  #gantunganbunny  #gantungantas  #webarebearsindo  #kadocewek  #hijabmurahsolo  #hijabmurah  #hijabfashion  #scentedsquishy 
Dus Sego Langgi Ayam

Kedai GAPURA

Dengan tempat yg nyaman dan leluasa. Kami tampil dengan banyak pilihan menu2 baru dan makin bervariasi. Dengan harga yang tetap terjangkau oleh semua kalangan. Harga mulai dr Rp 12.000

Di Kedai GAPURA kini anda dapat menikmati 
Masakan Nusantara, diantara nya:
- Aneka Sego Umpet
- Sego Iga - AYAM GORENG KREMES
- Ayam Cabe Garam

Aneka Sayur:
Ca Sawi Sendok, Ca Brokoli, Ca Tauge

Chef's Suggestion:
- ANEKA SEGO GORENG ala GAPURA
- ANEKA SEGO OBONG KENDIL
- MIE MAMAK SEAFOOD

Snack: - Jamur Krispi
- Tempe Kemul
- Tahu Krispi

GAPURA's SPECIAL
- Wedang Rempah Waras
- Es Klapa GAPURA
- Es Pucuk Merah
- Es Semangkelon
- Orange Sunset
- Chocorange
- Floaty Choco / Vanilla

BURUAN DATANG, DIJAMIN BIKIN PERUT KENYANG LIDAH BERGOYANG.

Kedai GAPURA
-----------------------------------------------
🏡 Anjasmoro Raya 29 (Dekat Rel KA) SMG
☎️ 0247603896
🕙 Senin - Sabtu : 11.00-21.00
🕘 Minggu / Hari Libur : 10.00-21.00
📧 kedaigapura@gmail.com
.
MELAYANI PESANAN #DELIVERY & #NASIBOX
.
MELAYANI EVENT #arisan #gathering #meeting #ulangtahun
-----------------------------------------------
#jajansemarang #masakansemarang #khassemarang #makanansemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #semarangfood #jajanankulinersemarang #makandisemarang
#makanan_semarang #wisatakulinersemarang

#foodgasm #kuliner
#masakanjawa #masakanrumah 
#kedaigapura #makanmurah #murahmeriah
#makanansehat #nomsg #nasiboxmurah #nasiboxsemarang
Dus Sego Langgi Ayam Kedai GAPURA Dengan tempat yg nyaman dan leluasa. Kami tampil dengan banyak pilihan menu2 baru dan makin bervariasi. Dengan harga yang tetap terjangkau oleh semua kalangan. Harga mulai dr Rp 12.000 Di Kedai GAPURA kini anda dapat menikmati Masakan Nusantara, diantara nya: - Aneka Sego Umpet - Sego Iga - AYAM GORENG KREMES - Ayam Cabe Garam Aneka Sayur: Ca Sawi Sendok, Ca Brokoli, Ca Tauge Chef's Suggestion: - ANEKA SEGO GORENG ala GAPURA - ANEKA SEGO OBONG KENDIL - MIE MAMAK SEAFOOD Snack: - Jamur Krispi - Tempe Kemul - Tahu Krispi GAPURA's SPECIAL - Wedang Rempah Waras - Es Klapa GAPURA - Es Pucuk Merah - Es Semangkelon - Orange Sunset - Chocorange - Floaty Choco / Vanilla BURUAN DATANG, DIJAMIN BIKIN PERUT KENYANG LIDAH BERGOYANG. Kedai GAPURA ----------------------------------------------- 🏡 Anjasmoro Raya 29 (Dekat Rel KA) SMG ☎️ 0247603896 🕙 Senin - Sabtu : 11.00-21.00 🕘 Minggu / Hari Libur : 10.00-21.00 📧 kedaigapura@gmail.com . MELAYANI PESANAN #DELIVERY  & #NASIBOX  . MELAYANI EVENT #arisan  #gathering  #meeting  #ulangtahun  ----------------------------------------------- #jajansemarang  #masakansemarang  #khassemarang  #makanansemarang  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #semarangfood  #jajanankulinersemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #wisatakulinersemarang  #foodgasm  #kuliner  #masakanjawa  #masakanrumah  #kedaigapura  #makanmurah  #murahmeriah  #makanansehat  #nomsg  #nasiboxmurah  #nasiboxsemarang 
Testimonials from our lovely customers buying MINI SQUISHY😊, KOPENHAGEN🐰, WEBAREBEARS🐻, HAMSTER🐹 BAGCHARM from @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#kopenhagenbunnymurah #squishymonimoni #bunnybagcharm #jualbagcharm #bagcharmmurah #copenhagenbunny #kopenhagenbagcharm #testi_webarebearsindonesia #kadosolo #bonekabunny #kadoanak #squishymini #hijabstyle #aksesorismurah #minisquishy #kulinersemarang #webarebearsindonesia #gantungantas #gantungankelinci #kopenhagenbunny #bunnybagcharm #gantungankunci #bunnykopenhagen #jualwebarebears #gantunganbunny #gantungantas  #webarebearsindo #kadocewek #hijabmurahsolo #hijabmurah #hijabfashion #scentedsquishy
Testimonials from our lovely customers buying MINI SQUISHY😊, KOPENHAGEN🐰, WEBAREBEARS🐻, HAMSTER🐹 BAGCHARM from @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #kopenhagenbunnymurah  #squishymonimoni  #bunnybagcharm  #jualbagcharm  #bagcharmmurah  #copenhagenbunny  #kopenhagenbagcharm  #testi_webarebearsindonesia  #kadosolo  #bonekabunny  #kadoanak  #squishymini  #hijabstyle  #aksesorismurah  #minisquishy  #kulinersemarang  #webarebearsindonesia  #gantungantas  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #bunnybagcharm  #gantungankunci  #bunnykopenhagen  #jualwebarebears  #gantunganbunny  #gantungantas  #webarebearsindo  #kadocewek  #hijabmurahsolo  #hijabmurah  #hijabfashion  #scentedsquishy 
Testimonials from our lovely customers buying MINI SQUISHY😊, KOPENHAGEN🐰, WEBAREBEARS🐻, HAMSTER🐹 BAGCHARM from @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#kopenhagenbunnymurah #squishymonimoni #bunnybagcharm #jualbagcharm #bagcharmmurah #copenhagenbunny #kopenhagenbagcharm #testi_webarebearsindonesia #kadosolo #bonekabunny #kadoanak #squishymini #hijabstyle #aksesorismurah #minisquishy #kulinersemarang #webarebearsindonesia #gantungantas #gantungankelinci #kopenhagenbunny #bunnybagcharm #gantungankunci #bunnykopenhagen #jualwebarebears #gantunganbunny #gantungantas  #webarebearsindo #kadocewek #hijabmurahsolo #hijabmurah #hijabfashion #scentedsquishy
Testimonials from our lovely customers buying MINI SQUISHY😊, KOPENHAGEN🐰, WEBAREBEARS🐻, HAMSTER🐹 BAGCHARM from @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret @jez.sweetsecret For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #kopenhagenbunnymurah  #squishymonimoni  #bunnybagcharm  #jualbagcharm  #bagcharmmurah  #copenhagenbunny  #kopenhagenbagcharm  #testi_webarebearsindonesia  #kadosolo  #bonekabunny  #kadoanak  #squishymini  #hijabstyle  #aksesorismurah  #minisquishy  #kulinersemarang  #webarebearsindonesia  #gantungantas  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #bunnybagcharm  #gantungankunci  #bunnykopenhagen  #jualwebarebears  #gantunganbunny  #gantungantas  #webarebearsindo  #kadocewek  #hijabmurahsolo  #hijabmurah  #hijabfashion  #scentedsquishy 
Pernah dolan opo mbojo neng kene durung kak ?? Awas jangan mesum ditempat beginian lho, dijamin kui mu merot ngko 😢😢 .
.
Destinasi wisata yang kudu mbok cobak, buat kalian yang ngaku cinta wisata lokal .. Monggo kak bikin agenda yang unik dan yahud disini .
.
Kearifan lokal sudah bisa kita rasakan salah satunya dengan banyaknya tugu2 unik dan Mushola diatas bukit untuk kalian yang ingin beribadah .
.
Butuh karya muda untuk mengeksplorasi wisata yang satu ini . .
.
#semarangrorucake #sampulbaru #nyohikisemarang
#kulinersemarang #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #curuglawe #airterjun
Pernah dolan opo mbojo neng kene durung kak ?? Awas jangan mesum ditempat beginian lho, dijamin kui mu merot ngko 😢😢 . . Destinasi wisata yang kudu mbok cobak, buat kalian yang ngaku cinta wisata lokal .. Monggo kak bikin agenda yang unik dan yahud disini . . Kearifan lokal sudah bisa kita rasakan salah satunya dengan banyaknya tugu2 unik dan Mushola diatas bukit untuk kalian yang ingin beribadah . . Butuh karya muda untuk mengeksplorasi wisata yang satu ini . . . #semarangrorucake  #sampulbaru  #nyohikisemarang  #kulinersemarang  #oleholehmasakini  #oleholehsemarang  #kulinersemarang  #semarang  #semarangcity  #kotasemarang  #infosemarang  #exploresemarang  #semaranghits  #semarangfoodies  #foodporn  #curuglawe  #airterjun 
#Repost @instafoodsemarang (@get_repost)
・・・
Nyemil potato crispy salted egg dari @thecrispysquad.id  ini emang ga bisa berenti, asli enaknya.

More info & order :
WA : 081383725533
________________________
🍤 Original
💵 Rp. 35.000,- (promo)
🍤 Spicy
💵 Rp. 35.000,- (promo)
📌 @thecrispysquad.id
ğŸ“Ž .
.
.
.
.
.
.
.
#instafoodsemarang #seputarsemarang #foodloover #foodbloger #exploresemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #kulinerindonesia #makananindonesia #coffeeshopsemarang #snacksemarang #kulinersemarang #semarangculinary #restodisemarang #cafedisemarang #cafesemarang #kulinerdisemarang #makandisemarang #hangoutsemarang #makanankhassemarang #nongkrongsemarang #potatocrispysemarang #deliverysemarang #semarang
#Repost  @instafoodsemarang (@get_repost) ・・・ Nyemil potato crispy salted egg dari @thecrispysquad.id ini emang ga bisa berenti, asli enaknya. More info & order : WA : 081383725533 ________________________ 🍤 Original 💵 Rp. 35.000,- (promo) 🍤 Spicy 💵 Rp. 35.000,- (promo) 📌 @thecrispysquad.id ğŸ“Ž . . . . . . . . #instafoodsemarang  #seputarsemarang  #foodloover  #foodbloger  #exploresemarang  #wisatakulinersemarang  #wisatasemarang  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #coffeeshopsemarang  #snacksemarang  #kulinersemarang  #semarangculinary  #restodisemarang  #cafedisemarang  #cafesemarang  #kulinerdisemarang  #makandisemarang  #hangoutsemarang  #makanankhassemarang  #nongkrongsemarang  #potatocrispysemarang  #deliverysemarang  #semarang 
Vibiemme espresso machine "Lollo Minimax",
mau harga murah silahkan hubungi saya ☕☕
.
For detail and order please DM or comment ☕🍻
.
#toffin #toffinproduct #mesinkopi #simonelli #espressomachine #cocktail #mocktail #alkohol #bartender #cafesemarang #kulinersemarang #cafejogja #kulinerjogja #cafesolo #kulinersolo #cafepurwokerto #cafemagelang #cafekudus #cafejepara #cafesalatiga #cafetegal #cafepekalongan #cafekebumen #cafecilacap #cafe #coffeeshop #kopi #anakkopi #jualmesinkopi
Vibiemme espresso machine "Lollo Minimax", mau harga murah silahkan hubungi saya ☕☕ . For detail and order please DM or comment ☕🍻 . #toffin  #toffinproduct  #mesinkopi  #simonelli  #espressomachine  #cocktail  #mocktail  #alkohol  #bartender  #cafesemarang  #kulinersemarang  #cafejogja  #kulinerjogja  #cafesolo  #kulinersolo  #cafepurwokerto  #cafemagelang  #cafekudus  #cafejepara  #cafesalatiga  #cafetegal  #cafepekalongan  #cafekebumen  #cafecilacap  #cafe  #coffeeshop  #kopi  #anakkopi  #jualmesinkopi 
Yuhuu... abas (anak basket) kota solo dan sekitarnya mana suaranya?

Kepengen ngobrol bareng @febrikempling nya @soloprabu
?

Besok minggu ya jam 5 di atrium Solo Square masih dalam acara #soloberfooddaya2017

WONDERFUL INDONESIA CULINARY & SHOPPING FESTIVAL " #SoloBerFoodDaya2017 "

16-22 Oktober 2017
Atrium Solo Square 
#solosquare #appbi #wonderfulindonesia #soloberfooddaya2017 #kulinersolo #kulinerdisolo #solofood #agendasolo #soloinfo #seputarsolo #soloevent #eventsolo #solofoody #kulinersemarang #kulinersalatiga #kulinerjogja #jajanansolo #jajansolo #festivalkuliner #wicsf2017
Yuhuu... abas (anak basket) kota solo dan sekitarnya mana suaranya? Kepengen ngobrol bareng @febrikempling nya @soloprabu ? Besok minggu ya jam 5 di atrium Solo Square masih dalam acara #soloberfooddaya2017  WONDERFUL INDONESIA CULINARY & SHOPPING FESTIVAL " #SoloBerFoodDaya2017  " 16-22 Oktober 2017 Atrium Solo Square #solosquare  #appbi  #wonderfulindonesia  #soloberfooddaya2017  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofood  #agendasolo  #soloinfo  #seputarsolo  #soloevent  #eventsolo  #solofoody  #kulinersemarang  #kulinersalatiga  #kulinerjogja  #jajanansolo  #jajansolo  #festivalkuliner  #wicsf2017 
Masak ini yuk Credit @moochanita Amazing Video 😁👍🏻
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
.
â–¶ï¸ğŸŽ¥ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #resepmasakan #octopus #9gag #starvingtime #foodpornshare #seafood #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #recipe #kulinerindonesia #jktgo #kulinersemarang #prillylatuconsina96 #qraved #jktfoodbang #prilly #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Masak ini yuk Credit @moochanita Amazing Video 😁👍🏻 . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 . . â–¶ï¸ğŸŽ¥ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION  #resepmasakan  #octopus  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #seafood  #buzzfeed  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #recipe  #kulinerindonesia  #jktgo  #kulinersemarang  #prillylatuconsina96  #qraved  #jktfoodbang  #prilly  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Dus Sego Gapura

Kedai GAPURA

Dengan tempat yg nyaman dan leluasa. Kami tampil dengan banyak pilihan menu2 baru dan makin bervariasi. Dengan harga yang tetap terjangkau oleh semua kalangan. Harga mulai dr Rp 12.000

Di Kedai GAPURA kini anda dapat menikmati 
Masakan Nusantara, diantara nya:
- Aneka Sego Umpet
- Sego Iga - AYAM GORENG KREMES
- Ayam Cabe Garam

Aneka Sayur:
Ca Sawi Sendok, Ca Brokoli, Ca Tauge

Chef's Suggestion:
- ANEKA SEGO GORENG ala GAPURA
- ANEKA SEGO OBONG KENDIL
- MIE MAMAK SEAFOOD

Snack: - Jamur Krispi
- Tempe Kemul
- Tahu Krispi

GAPURA's SPECIAL
- Wedang Rempah Waras
- Es Klapa GAPURA
- Es Pucuk Merah
- Es Semangkelon
- Orange Sunset
- Chocorange
- Floaty Choco / Vanilla

BURUAN DATANG, DIJAMIN BIKIN PERUT KENYANG LIDAH BERGOYANG.

Kedai GAPURA
-----------------------------------------------
🏡 Anjasmoro Raya 29 (Dekat Rel KA) SMG
☎️ 0247603896
🕙 Senin - Sabtu : 11.00-21.00
🕘 Minggu / Hari Libur : 10.00-21.00
📧 kedaigapura@gmail.com
.
MELAYANI PESANAN #DELIVERY & #NASIBOX
.
MELAYANI EVENT #arisan #gathering #meeting #ulangtahun
-----------------------------------------------
#jajansemarang #masakansemarang #khassemarang #makanansemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #semarangfood #jajanankulinersemarang #makandisemarang
#makanan_semarang #wisatakulinersemarang

#foodgasm #kuliner
#masakanjawa #masakanrumah 
#kedaigapura #makanmurah #murahmeriah
#makanansehat #nomsg #nasiboxmurah #nasiboxsemarang
Dus Sego Gapura Kedai GAPURA Dengan tempat yg nyaman dan leluasa. Kami tampil dengan banyak pilihan menu2 baru dan makin bervariasi. Dengan harga yang tetap terjangkau oleh semua kalangan. Harga mulai dr Rp 12.000 Di Kedai GAPURA kini anda dapat menikmati Masakan Nusantara, diantara nya: - Aneka Sego Umpet - Sego Iga - AYAM GORENG KREMES - Ayam Cabe Garam Aneka Sayur: Ca Sawi Sendok, Ca Brokoli, Ca Tauge Chef's Suggestion: - ANEKA SEGO GORENG ala GAPURA - ANEKA SEGO OBONG KENDIL - MIE MAMAK SEAFOOD Snack: - Jamur Krispi - Tempe Kemul - Tahu Krispi GAPURA's SPECIAL - Wedang Rempah Waras - Es Klapa GAPURA - Es Pucuk Merah - Es Semangkelon - Orange Sunset - Chocorange - Floaty Choco / Vanilla BURUAN DATANG, DIJAMIN BIKIN PERUT KENYANG LIDAH BERGOYANG. Kedai GAPURA ----------------------------------------------- 🏡 Anjasmoro Raya 29 (Dekat Rel KA) SMG ☎️ 0247603896 🕙 Senin - Sabtu : 11.00-21.00 🕘 Minggu / Hari Libur : 10.00-21.00 📧 kedaigapura@gmail.com . MELAYANI PESANAN #DELIVERY  & #NASIBOX  . MELAYANI EVENT #arisan  #gathering  #meeting  #ulangtahun  ----------------------------------------------- #jajansemarang  #masakansemarang  #khassemarang  #makanansemarang  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #semarangfood  #jajanankulinersemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #wisatakulinersemarang  #foodgasm  #kuliner  #masakanjawa  #masakanrumah  #kedaigapura  #makanmurah  #murahmeriah  #makanansehat  #nomsg  #nasiboxmurah  #nasiboxsemarang 
Tahu Pedas Kelotook Credit @filipusverdi Amazing Video 😁👍🏻
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
.
â–¶ï¸ğŸŽ¥ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #tofu #tahu #9gag #starvingtime #foodpornshare #tahugoreng #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #streetfood #kulinerindonesia #jktgo #kulinersemarang #ayutingting92 #qraved #jktfoodbang #ayutingting #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Tahu Pedas Kelotook Credit @filipusverdi Amazing Video 😁👍🏻 . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 . . â–¶ï¸ğŸŽ¥ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION  #tofu  #tahu  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #tahugoreng  #buzzfeed  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #streetfood  #kulinerindonesia  #jktgo  #kulinersemarang  #ayutingting92  #qraved  #jktfoodbang  #ayutingting  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Smoked Beef Risol
15k

Macario @macariocafe
Jl. Mayjend Sutoyo 7
09.00 - 23.00
Telp : 0248449768

Free endorse, Paid promote & Flash Promote
→nyamnyamsemarang@gmail.com
→Line : @tvp9012b
#endorsement #endorse #nyamnyamsemarang #nyamnyamendorsement #nyamnyam #nyam #makanansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarangfood #jakulsemarang #semarangfoodhunter #semaranghits #exploresemarang  #semarangculinary #jajanandisemarang #foodporn #lefooding #foodgasm #foodpost #instafood #foodie #nongkrong #ngopi
Smoked Beef Risol 15k Macario @macariocafe Jl. Mayjend Sutoyo 7 09.00 - 23.00 Telp : 0248449768 Free endorse, Paid promote & Flash Promote →nyamnyamsemarang@gmail.com →Line : @tvp9012b #endorsement  #endorse  #nyamnyamsemarang  #nyamnyamendorsement  #nyamnyam  #nyam  #makanansemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #jakulsemarang  #semarangfoodhunter  #semaranghits  #exploresemarang Â  #semarangculinary  #jajanandisemarang  #foodporn  #lefooding  #foodgasm  #foodpost  #instafood  #foodie  #nongkrong  #ngopi 
Queen’s Couple besok sudah mulai bisa di nikmati di counter Queen’s Mango Thai DP Mall 😍😍😍 stock setiap hari terbatas,jadiii datang yang pagi yaaa biar ngga kehabisan!!! #queenscouple #jakulsemarang #queensmango #queensmangothaisemarang #QueensMangoThai #strawberrysemarang #jusmangga#kulinersemarang #dpmall#queensmangodpmall#queesmangojavamall#exploresemarang
Last day buat kalian yg mau cobain Nebula Cosmic Frap di @starbucksindonesia dengan promo LINE
🥄Exp : First Try
🍹Nebula Cosmic Frappuccino Special
Khusus limited edition ini hanya bisa ukuran tall ya.. rasanya manis, buat yg suka taro pasti suka deh😊
Warnanya ungu & biru unik seperti galaxy🌠kalian udah coba belum..?
📍Place : Starbucks @starbucksindonesia
💰Price : 25k
⭐️Rating : 8/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemjarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #starbucksindonesia
Last day buat kalian yg mau cobain Nebula Cosmic Frap di @starbucksindonesia dengan promo LINE 🥄Exp : First Try 🍹Nebula Cosmic Frappuccino Special Khusus limited edition ini hanya bisa ukuran tall ya.. rasanya manis, buat yg suka taro pasti suka deh😊 Warnanya ungu & biru unik seperti galaxy🌠kalian udah coba belum..? 📍Place : Starbucks @starbucksindonesia 💰Price : 25k ⭐️Rating : 8/10 ..... #quieatsmg  #qualitytime  #qualitytimetoeat  #qualitytimetoeatsemarang  #semarangkuliner  #semarangfood  #kulinerbarengpacar  #kucarsemarang  #jajandisemarang  #jakulsemarang  #jajansemjarangan  #jajanansemarang  #jajansemarang  #kulinerdisemarang  #kulinersemarang  #makanandisemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #kulinersmg  #jajansmg  #makanansemarang  #wisatakulinersemarang  #starbucksindonesia 
Yes!!! we are opening our branch at Citralandmall semarang TODAY!!
Datang ya .... lagi ada promo BUY 1 FRIES FREE 1 DRINK lhoooo!!
#New Tags #aTags #frenchfries #jajanansmg #jajanansemarang #kulinersmg #smgkuliner #kulinersemarang #semaranghit #semarangtrend #newsemarang #makanansemarang #semarang #kentanggoreng #gorengan #instasemarang #semaranghitz #seputarsemarang #aslisemarang #semaranghits #foodhitsemarang #semarangan @dpmallsemarang