an online Instagram web viewer

#kulinersolo medias

Photos

New packaging πŸ±πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ yukk yang belum sarapan atau masih bingung nanti mau malan siang apa bisa kepoin menu"nya di GoFood : Jagonya Oseng Mercon πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#solo #kuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #soloraya #osengmercon #gofoodsolo #osengmerconricebowl #osengpedas #jajanansolo #sukoharjo #soloraya #kotasolo #deliverysolo #kateringsolo #cateringsolo #nasidossolo #ricebowlsolo #nasicupsolo #kabarsolo #solofoodhunters #sukoharjokita #surakartakita #surakartaculinary #soloinfo
New packaging πŸ±πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ yukk yang belum sarapan atau masih bingung nanti mau malan siang apa bisa kepoin menu"nya di GoFood : Jagonya Oseng Mercon πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #solo  #kuliner  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #soloraya  #osengmercon  #gofoodsolo  #osengmerconricebowl  #osengpedas  #jajanansolo  #sukoharjo  #soloraya  #kotasolo  #deliverysolo  #kateringsolo  #cateringsolo  #nasidossolo  #ricebowlsolo  #nasicupsolo  #kabarsolo  #solofoodhunters  #sukoharjokita  #surakartakita  #surakartaculinary  #soloinfo 
Hayo siapa yang belum nyobain @solopluffy Choco Crunchy hmm so delicious gengs πŸ˜‹
.
.
Bagi kamu yang belum nyobain klangenan dari Solo harus nyobain deh. πŸ˜‰
 Bagi kamu yang suka keju bisa cobain varian rasa cheese, yummy dan chruncy gengs 😍
Pas banget deh buat acara apa aja nih buat camilan sambil nonton film di laptop, buat ultah ke orang yang spesial, atau buat acara keluarga? Bisa banget. πŸ˜‰
Menu Varian rasa
Original 48K
Cheese 58K 
Choco Chruncy 58K
Greentea 58K
Blueberry  58K
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
πŸ•’07.30-22.00
.🏠 Solo Balapan
πŸ•— 08.00-20.00
.
Tag temen kamu yang pengen banget @solopluffy tapi belom kesampaian. πŸ˜‰
#solodelicious #solopluffy
Hayo siapa yang belum nyobain @solopluffy Choco Crunchy hmm so delicious gengs πŸ˜‹ . . Bagi kamu yang belum nyobain klangenan dari Solo harus nyobain deh. πŸ˜‰ Bagi kamu yang suka keju bisa cobain varian rasa cheese, yummy dan chruncy gengs 😍 Pas banget deh buat acara apa aja nih buat camilan sambil nonton film di laptop, buat ultah ke orang yang spesial, atau buat acara keluarga? Bisa banget. πŸ˜‰ Menu Varian rasa Original 48K Cheese 58K Choco Chruncy 58K Greentea 58K Blueberry 58K . Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya) .🏠 Outlet Solo Pluffy Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta πŸ•’07.30-22.00 .🏠 Solo Balapan πŸ•— 08.00-20.00 . Tag temen kamu yang pengen banget @solopluffy tapi belom kesampaian. πŸ˜‰ #solodelicious  #solopluffy 
Good Morning, some messages from @tela10_abbas , and some pictures tells a bunch story on it....so stoked on this one..
.
.
.
.
.
.
.
.
.. .
.
.
.
.
---------------------------------
Whaatsapp and text only : 082221224104 
Instagram@mama.pizzadelivery
---------------------------------
Daily serve 09.00 - 16.00, β€’diluar jam tersebut boleh request sebelumnya. .
.
.
Mas kurir boleh antar depan pintu bapak ibu, om tante, adik kakak, dudes sist sekalian..
.
.
.
#pizza #deliverypizza #homemadepizza #mamapizza #mamapizzadelivery #originalrecepy #pizzamania #pizzalover #everybodylovespizza #boyolali #fresh #kitchen #boyolali #kuliner #kulinerboyolali #jajanboyolali #exploreboyolali #boyolaliasoy #boyolalikeren #boyolalihebat #knowmoreboyolali #solo #soloraya #kulinersolo #jajansolo
Good Morning, some messages from @tela10_abbas , and some pictures tells a bunch story on it....so stoked on this one.. . . . . . . . . .. . . . . . --------------------------------- Whaatsapp and text only : 082221224104 Instagram@mama.pizzadelivery --------------------------------- Daily serve 09.00 - 16.00, β€’diluar jam tersebut boleh request sebelumnya. . . . Mas kurir boleh antar depan pintu bapak ibu, om tante, adik kakak, dudes sist sekalian.. . . . #pizza  #deliverypizza  #homemadepizza  #mamapizza  #mamapizzadelivery  #originalrecepy  #pizzamania  #pizzalover  #everybodylovespizza  #boyolali  #fresh  #kitchen  #boyolali  #kuliner  #kulinerboyolali  #jajanboyolali  #exploreboyolali  #boyolaliasoy  #boyolalikeren  #boyolalihebat  #knowmoreboyolali  #solo  #soloraya  #kulinersolo  #jajansolo 
Kaos Raglan Lengan Panjang =========================
}} Unisex (Cowo & cewe)
}} Bahan catton carded (adem dan tebal)
}} Size S, M, L, XL
}} Uk. Panjang Bawah x Lingkar Dada : ((KURANG LEBIH))
M. 67 cm x 94 cm
L. 69 cm x 102 cm
XL. 72cm x 110cm
=========================
Harga:
M. 35k
L. 36k
XL. 37k
=========================
}} 1kg muat 5 pcs
}} Pengiriman dari solo via JNE, POS, J&T
=========================
}} SMS/WA/LINE 085700090110
=========================
#kaos  #kaosreglan #kaosraglan #kaospanjang #kaospria #reglanpanjang #raglanpanjang #kaoswanita #kaosreglannama #kaosraglankatun #kaosreglankeluarga #kaosrenglan #kaosbadanpanjang #kaosmurah #kaospanjangmurah #bekasihits #bekasishop #malanghits #bandungolshop #jelajahsolo #kulinersolo #jakartashop #bandungfashion #jawatengaholshop #surabayahits #viral #instadaily #instagood #kaoskece #selebgram
Kaos Raglan Lengan Panjang ========================= }} Unisex (Cowo & cewe) }} Bahan catton carded (adem dan tebal) }} Size S, M, L, XL }} Uk. Panjang Bawah x Lingkar Dada : ((KURANG LEBIH)) M. 67 cm x 94 cm L. 69 cm x 102 cm XL. 72cm x 110cm ========================= Harga: M. 35k L. 36k XL. 37k ========================= }} 1kg muat 5 pcs }} Pengiriman dari solo via JNE, POS, J&T ========================= }} SMS/WA/LINE 085700090110 ========================= #kaos  #kaosreglan  #kaosraglan  #kaospanjang  #kaospria  #reglanpanjang  #raglanpanjang  #kaoswanita  #kaosreglannama  #kaosraglankatun  #kaosreglankeluarga  #kaosrenglan  #kaosbadanpanjang  #kaosmurah  #kaospanjangmurah  #bekasihits  #bekasishop  #malanghits  #bandungolshop  #jelajahsolo  #kulinersolo  #jakartashop  #bandungfashion  #jawatengaholshop  #surabayahits  #viral  #instadaily  #instagood  #kaoskece  #selebgram 
Duh ujan begini memang bikin mager yaa, mungkin kamu harus cobain paket geprek lelehnya kita dulu nih biar semangat lagi! Kak @ruben_onsu aja masih ketagihan terus sampe sekarang. Ada level 1 - 10 lho! Dan bisa dipesan juga melalui GO FOOD, tinggal search aja geprek bensu, seturan

Yuks langsung ke outlet kami di :
Puluhdadi, Jl Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket)

Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00
Last order : 21.30

#geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerseturan #upnjogja #stieykpnyogyakarta
Duh ujan begini memang bikin mager yaa, mungkin kamu harus cobain paket geprek lelehnya kita dulu nih biar semangat lagi! Kak @ruben_onsu aja masih ketagihan terus sampe sekarang. Ada level 1 - 10 lho! Dan bisa dipesan juga melalui GO FOOD, tinggal search aja geprek bensu, seturan Yuks langsung ke outlet kami di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket) Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00 Last order : 21.30 #geprekinbensu  #geprekbensu  #geprekbensusedapbener  #realgeprekbensu  #geprekbensujogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #infojogja  #kulinerhits  #jogjaku  #makanjogja  #kulinermurahjogja  #infokuliner  #kulinerklaten  #kulinersolo  #kulinermagelang  #restojogja  #yogyakarta  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #jogjafoodie  #jogjaistimewa  #jogjakarta  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #kulinerseturan  #upnjogja  #stieykpnyogyakarta 
Good Morning, some messages from @tela10_abbas , and some pictures tells a bunch story on it....so stoked on this one..
.
.
.
.
.
.
.
.
.. .
.
.
.
.
---------------------------------
Whaatsapp and text only : 082221224104 
Instagram@mama.pizzadelivery
---------------------------------
Daily serve 09.00 - 16.00, β€’diluar jam tersebut boleh request sebelumnya. .
.
.
Mas kurir boleh antar depan pintu bapak ibu, om tante, adik kakak, dudes sist sekalian..
.
.
.
#pizza #deliverypizza #homemadepizza #mamapizza #mamapizzadelivery #originalrecepy #pizzamania #pizzalover #everybodylovespizza #boyolali #fresh #kitchen #boyolali #kuliner #kulinerboyolali #jajanboyolali #exploreboyolali #boyolaliasoy #boyolalikeren #boyolalihebat #knowmoreboyolali #solo #soloraya #kulinersolo #jajansolo
Good Morning, some messages from @tela10_abbas , and some pictures tells a bunch story on it....so stoked on this one.. . . . . . . . . .. . . . . . --------------------------------- Whaatsapp and text only : 082221224104 Instagram@mama.pizzadelivery --------------------------------- Daily serve 09.00 - 16.00, β€’diluar jam tersebut boleh request sebelumnya. . . . Mas kurir boleh antar depan pintu bapak ibu, om tante, adik kakak, dudes sist sekalian.. . . . #pizza  #deliverypizza  #homemadepizza  #mamapizza  #mamapizzadelivery  #originalrecepy  #pizzamania  #pizzalover  #everybodylovespizza  #boyolali  #fresh  #kitchen  #boyolali  #kuliner  #kulinerboyolali  #jajanboyolali  #exploreboyolali  #boyolaliasoy  #boyolalikeren  #boyolalihebat  #knowmoreboyolali  #solo  #soloraya  #kulinersolo  #jajansolo 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Jangan lupa geser πŸ‘‰

Hawa mendung gini cari sarapan yg berkuah donk...langganan sejak aku masih SMP πŸ˜‹

Place 🏠
TIMLO POJOK
Jl. Moh Yamin Kawatan
(Bangjo kawatan ke barat, pas nya kiri jalan pojokan, depannya balon bunga)

Price πŸ’°
2 Nasi Timlo
1 Tepong Kampung Goreng
1 Pupu Kampung Goreng
2 Teh Manis
*Total Rp 26.000

Review πŸ‘…
Aku sukaaa banget...kuah'nya khas lain dari yg lain...enaak 😍
Panasnya awet...josss 😍
Gorengannya tahu tempe abis...adanya tinggal gorengan ayam kampung πŸ˜‚
Lha koq totalane murah? πŸ˜‚
Oiyaaa...tempatnya warung biasa, tendaan ya...bukan rumah makan πŸ‘

#kulinersolo #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #jelajahsolo #solodelicious #like4like #likeforlike #breakfast #timlosolo
Jangan lupa geser πŸ‘‰ Hawa mendung gini cari sarapan yg berkuah donk...langganan sejak aku masih SMP πŸ˜‹ Place 🏠 TIMLO POJOK Jl. Moh Yamin Kawatan (Bangjo kawatan ke barat, pas nya kiri jalan pojokan, depannya balon bunga) Price πŸ’° 2 Nasi Timlo 1 Tepong Kampung Goreng 1 Pupu Kampung Goreng 2 Teh Manis *Total Rp 26.000 Review πŸ‘… Aku sukaaa banget...kuah'nya khas lain dari yg lain...enaak 😍 Panasnya awet...josss 😍 Gorengannya tahu tempe abis...adanya tinggal gorengan ayam kampung πŸ˜‚ Lha koq totalane murah? πŸ˜‚ Oiyaaa...tempatnya warung biasa, tendaan ya...bukan rumah makan πŸ‘ #kulinersolo  #jajansolo  #solofoodgram  #soloculinary  #jelajahsolo  #solodelicious  #like4like  #likeforlike  #breakfast  #timlosolo 
Masyaallah, semoga yang melihat gambar ini dilancarkan rezekinya  Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.=-)< =-)<
#tomat
Masyaallah, semoga yang melihat gambar ini dilancarkan rezekinya Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.=-)< =-)< #tomat 
Good Morning, some messages from @tela10_abbas , and some pictures tells a bunch story on it....so stoked on this one..
.
.
.
.
.
.
.
.
.. .
.
.
.
.
---------------------------------
Whaatsapp and text only : 082221224104 
Instagram@mama.pizzadelivery
---------------------------------
Daily serve 09.00 - 16.00, β€’diluar jam tersebut boleh request sebelumnya. .
.
.
Mas kurir boleh antar depan pintu bapak ibu, om tante, adik kakak, dudes sist sekalian..
.
.
.
#pizza #deliverypizza #homemadepizza #mamapizza #mamapizzadelivery #originalrecepy #pizzamania #pizzalover #everybodylovespizza #boyolali #fresh #kitchen #boyolali #kuliner #kulinerboyolali #jajanboyolali #exploreboyolali #boyolaliasoy #boyolalikeren #boyolalihebat #knowmoreboyolali #solo #soloraya #kulinersolo #jajansolo.
Good Morning, some messages from @tela10_abbas , and some pictures tells a bunch story on it....so stoked on this one.. . . . . . . . . .. . . . . . --------------------------------- Whaatsapp and text only : 082221224104 Instagram@mama.pizzadelivery --------------------------------- Daily serve 09.00 - 16.00, β€’diluar jam tersebut boleh request sebelumnya. . . . Mas kurir boleh antar depan pintu bapak ibu, om tante, adik kakak, dudes sist sekalian.. . . . #pizza  #deliverypizza  #homemadepizza  #mamapizza  #mamapizzadelivery  #originalrecepy  #pizzamania  #pizzalover  #everybodylovespizza  #boyolali  #fresh  #kitchen  #boyolali  #kuliner  #kulinerboyolali  #jajanboyolali  #exploreboyolali  #boyolaliasoy  #boyolalikeren  #boyolalihebat  #knowmoreboyolali  #solo  #soloraya  #kulinersolo  #jajansolo .
Hari Selasa harus ada yang istimewa!! πŸ˜ƒπŸŽŠπŸ’«
.
.
Menyambut hari pertama di awal minggu bagi Shawarmanis, ada sesuatu yang istimewa buat sobats sekalian...!!πŸ˜‰
.
.
Ada promo DISKON 50% untuk semua menu MAIN COURSE!!*
.
.
Bagi setiap costumer yang order 1 menu main course berhak mendapatkan potongan 50% untuk menu main course lainnya. Jadi apabila pesan 3 menu main course, maka yang dua langsung dapat potongan 50%, dst!! πŸ˜ƒ.
. .
Syaratnya..: .
- Follow akun Ig @shawarmanis
. - Mention kata kunci 'promo istimewa' ke pramusaji/kasir
. - Dah, itu aja 😁
.
.

Promo ini berlaku untuk hari ini, 24 Okt 2017 s/d  Rabu, 25 Okt 2017. 😊.
.
.
Buruan agendakan maksi n dinner sobat sekalian untuk hari ini dan besok @shawarmanis yaa! πŸ˜‰πŸ™
.
.
#shawarmanis #promo #promospesial  #selasaceria #50percentoff #cafesolo #restodisolo #kulinerdisolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinersoloenak #solodelicious #soloculinary #soloinfo #foodgram #foodporn #jajanansolo #jajanansurakarta
Hari Selasa harus ada yang istimewa!! πŸ˜ƒπŸŽŠπŸ’« . . Menyambut hari pertama di awal minggu bagi Shawarmanis, ada sesuatu yang istimewa buat sobats sekalian...!!πŸ˜‰ . . Ada promo DISKON 50% untuk semua menu MAIN COURSE!!* . . Bagi setiap costumer yang order 1 menu main course berhak mendapatkan potongan 50% untuk menu main course lainnya. Jadi apabila pesan 3 menu main course, maka yang dua langsung dapat potongan 50%, dst!! πŸ˜ƒ. . . Syaratnya..: . - Follow akun Ig @shawarmanis . - Mention kata kunci 'promo istimewa' ke pramusaji/kasir . - Dah, itu aja 😁 . . Promo ini berlaku untuk hari ini, 24 Okt 2017 s/d Rabu, 25 Okt 2017. 😊. . . Buruan agendakan maksi n dinner sobat sekalian untuk hari ini dan besok @shawarmanis yaa! πŸ˜‰πŸ™ . . #shawarmanis  #promo  #promospesial  #selasaceria  #50percentoff  #cafesolo  #restodisolo  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #kulinersoloenak  #kulinersoloenak  #solodelicious  #soloculinary  #soloinfo  #foodgram  #foodporn  #jajanansolo  #jajanansurakarta 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM, 
KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI).
kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95% terbukti keberhasilannya.
konsultasi melalui via
πŸ‘‰BBM : DD733162 πŸ‘‰WA : 087754585357  #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI). kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi melalui via πŸ‘‰BBM : DD733162 πŸ‘‰WA : 087754585357 #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman 
Info lowongan kerja!!β €
Cari duit gag perlu kerja 8 jam di kantor.. Dr rumah juga bisaaaaa..β €
.β €
Mau??? Serious only.. .β €
Info bisnis & produk :β €
β €
Whatsapp/call: 081807411084β €
Line: silfyaliuu β €
Ig: @silfyaliuuβ €
β €
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Info lowongan kerja!!β € Cari duit gag perlu kerja 8 jam di kantor.. Dr rumah juga bisaaaaa..β € .β € Mau??? Serious only.. .β € Info bisnis & produk :β € β € Whatsapp/call: 081807411084β € Line: silfyaliuu β € Ig: @silfyaliuuβ € β € #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Chef ali foodtruck sudah buka!!! Silahkan diorder Burger dan teman2ya
Yang belom pernah ngrasain Jon Ali bisa langsung pesen aja

Tinggal klik di Go-food by Gojek bisa langsung sampai di meja makan anda

#food #foodporn #kuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo
#jajansoloenak #solo #surakarta #burger #jonali #prosperity #ayambakar #bandeng #nasibandeng #nasiayam #ayam #foodtruck #foodtrucksolo #foodtruckcomunnity #cool #yummy #delicious #yumm #fun #hungry #carikuliner #carikulinersolo #exploresolo #jelajahsolo
Chef ali foodtruck sudah buka!!! Silahkan diorder Burger dan teman2ya Yang belom pernah ngrasain Jon Ali bisa langsung pesen aja Tinggal klik di Go-food by Gojek bisa langsung sampai di meja makan anda #food  #foodporn  #kuliner  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #jajansolo  #jajansoloenak  #solo  #surakarta  #burger  #jonali  #prosperity  #ayambakar  #bandeng  #nasibandeng  #nasiayam  #ayam  #foodtruck  #foodtrucksolo  #foodtruckcomunnity  #cool  #yummy  #delicious  #yumm  #fun  #hungry  #carikuliner  #carikulinersolo  #exploresolo  #jelajahsolo 
Di @coldnbrew, coffee dan cakenya enak banget buat kamu, yang nyari tempat hits buat foto ya di sini tempatnya...keren.
.
Takut harga? Jangan takut harga mulai 5ribu - 30ribuan kok.
.
Kamu bisa request coffee artnya juga loh di sini minta di bikinin baristanya! .
Buat kamu yang mau nugas gak pengen keganggu kebisingan ya pas banget lah buat kamu yg pengen pacaran atau me time juga boleh.
.
@coldnbrew
Jl. Veteran No 136 Surakarta
.
Cold n Brew, coffee shop pertama dan terbaik di kota solo!
Follow @coldnbrew ya guys
.
#coldnbrew #coldnbrewcoffeesolo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Di @coldnbrew, coffee dan cakenya enak banget buat kamu, yang nyari tempat hits buat foto ya di sini tempatnya...keren. . Takut harga? Jangan takut harga mulai 5ribu - 30ribuan kok. . Kamu bisa request coffee artnya juga loh di sini minta di bikinin baristanya! . Buat kamu yang mau nugas gak pengen keganggu kebisingan ya pas banget lah buat kamu yg pengen pacaran atau me time juga boleh. . @coldnbrew Jl. Veteran No 136 Surakarta . Cold n Brew, coffee shop pertama dan terbaik di kota solo! Follow @coldnbrew ya guys . #coldnbrew  #coldnbrewcoffeesolo  #jelajahsolo  #jajansolo  #kulinersolo  #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten  #sragen  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #eventsolo  #solodelicious  #solofoodgram  #wisatasolo  #klithikansolo  #soloonsale  #kotasurakarta  #uns  #ums  #unssolo  #umssolo 
Rica-rica Menthok Mas Mamat

Warung makan yang punya letak di Pucangan, Kartasuro ini agak nyempil masuk kampung. Namun, jangan sepelekan popularitasnya. Kendaraan roda dua dan roda empat selalu memadati jalan depan warung jelang makan siang.

Menthok, bukan bebek. Istimewanya olahan daging Menthok yang dimasak Mas Mamat adalah rica-rica goreng dan rebus yang disertai sambal daun kemanggi dan sambal bawang. Pedasnya kelewatan banget!

Usai menikmati hidangan Rica-rica Menthok goreng atau Rica-rica Menthok kuah, biasanya pelanggan akan diberi bonus semangkuk kecil es buah untuk menetralisir lidah yang sedari awal kepedasan. Segerrr.

#ricarica #ricaricamenthok #Kartosuro #Sukoharjo #JawaTengah #Indonesia
Rica-rica Menthok Mas Mamat Warung makan yang punya letak di Pucangan, Kartasuro ini agak nyempil masuk kampung. Namun, jangan sepelekan popularitasnya. Kendaraan roda dua dan roda empat selalu memadati jalan depan warung jelang makan siang. Menthok, bukan bebek. Istimewanya olahan daging Menthok yang dimasak Mas Mamat adalah rica-rica goreng dan rebus yang disertai sambal daun kemanggi dan sambal bawang. Pedasnya kelewatan banget! Usai menikmati hidangan Rica-rica Menthok goreng atau Rica-rica Menthok kuah, biasanya pelanggan akan diberi bonus semangkuk kecil es buah untuk menetralisir lidah yang sedari awal kepedasan. Segerrr. #ricarica  #ricaricamenthok  #Kartosuro  #Sukoharjo  #JawaTengah  #Indonesia 
Kaos Reglan Lengan 3/4
========================
READY M L
========================
}} Unisex (Cowo & cewe)
}} Bahan catton carded (adem dan tebal)
}} Size S, M, L, XL
}} Uk. Panjang Bawah x Lingkar Dada : ((KURANG LEBIH))
M. 67 cm x 94 cm
L. 69 cm x 102 cm
XL. 72cm x 110cm
=========================
Harga:
M. 32k
L. 33k
XL. 34k
=========================
}} 1kg muat 5 pcs
}} Pengiriman dari solo via JNE, POS, J&T
=========================
}} SMS/WA/LINE 085700090110
=========================
#kaos  #kaosreglan #kaosraglan #kaospanjang #kaospria #reglanpanjang #raglanpanjang #kaoswanita #kaosreglannama #kaosraglankatun #kaosreglankeluarga #kaosrenglan #kaosbadanpanjang #kaosmurah #kaospanjangmurah #bekasihits #bekasishop #malanghits #bandungolshop #jelajahsolo #kulinersolo #jakartashop #bandungfashion #jawatengaholshop #surabayahits #viral #instadaily #instagood #kaoskece #selebgram
Kaos Reglan Lengan 3/4 ======================== READY M L ======================== }} Unisex (Cowo & cewe) }} Bahan catton carded (adem dan tebal) }} Size S, M, L, XL }} Uk. Panjang Bawah x Lingkar Dada : ((KURANG LEBIH)) M. 67 cm x 94 cm L. 69 cm x 102 cm XL. 72cm x 110cm ========================= Harga: M. 32k L. 33k XL. 34k ========================= }} 1kg muat 5 pcs }} Pengiriman dari solo via JNE, POS, J&T ========================= }} SMS/WA/LINE 085700090110 ========================= #kaos  #kaosreglan  #kaosraglan  #kaospanjang  #kaospria  #reglanpanjang  #raglanpanjang  #kaoswanita  #kaosreglannama  #kaosraglankatun  #kaosreglankeluarga  #kaosrenglan  #kaosbadanpanjang  #kaosmurah  #kaospanjangmurah  #bekasihits  #bekasishop  #malanghits  #bandungolshop  #jelajahsolo  #kulinersolo  #jakartashop  #bandungfashion  #jawatengaholshop  #surabayahits  #viral  #instadaily  #instagood  #kaoskece  #selebgram 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Nah ini dy wajah2 para pecinta WMP!! Manteb banget si blackcurrant juice iniii 😚
.
emang cm WMP yg paling mengerti perasaan wanita. 😚😚 bs makan apa aja tanpa takut gendud!
.
yukk buruan borong yahh!
.
Info bisnis atau produk :
⬇ Yosevine HWI ⬇
WA : 087815655710 
BBM : DB166B7E 
LINE : yosevineeliem 
Reseller welcome! 
Jangan lupa follow IG @yosevine.hwi πŸ€—
.
 #hwigilabetul.  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #hwicihuyL
Nah ini dy wajah2 para pecinta WMP!! Manteb banget si blackcurrant juice iniii 😚 . emang cm WMP yg paling mengerti perasaan wanita. 😚😚 bs makan apa aja tanpa takut gendud! . yukk buruan borong yahh! . Info bisnis atau produk : ⬇ Yosevine HWI ⬇ WA : 087815655710 BBM : DB166B7E LINE : yosevineeliem Reseller welcome! Jangan lupa follow IG @yosevine.hwi πŸ€— . #hwigilabetul . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto  #hwicihuyL 
Parasut Mino Clothing
Original
Ukuran L,XL

Order online ?
Nama :
Alamat lengkap :
No hp : 
Konfrimasi Ongkir & Stock , kirim ke 
WhatsApp
0896-1093-0429

surakarta #Solo #Ums #grosir #Uns #kaossurfing #kemejasurfing #chino #clothing #distro #Salatiga #Sragen #soc #kulinersolo  #manahan #polo #laccos #suporter #jakarta #depok #prost_surf #bajucowok  #onlinebandung #gshock #klaten #holigan #timnas #Casual #persissolo
Parasut Mino Clothing
Original
Ukuran L,XL

Order online ?
Nama :
Alamat lengkap :
No hp : 
Konfrimasi Ongkir & Stock , kirim ke 
WhatsApp
0896-1093-0429

surakarta #Solo #Ums #grosir #Uns #kaossurfing #kemejasurfing #chino #clothing #distro #Salatiga #Sragen #soc #kulinersolo  #manahan #polo #laccos #suporter #jakarta #depok #prost_surf #bajucowok  #onlinebandung #gshock #klaten #holigan #timnas #Casual #persissolo
Parasut Mino Clothing
Original
Ukuran L,XL

Order online ?
Nama :
Alamat lengkap :
No hp : 
Konfrimasi Ongkir & Stock , kirim ke 
WhatsApp
0896-1093-0429

surakarta #Solo #Ums #grosir #Uns #kaossurfing #kemejasurfing #chino #clothing #distro #Salatiga #Sragen #soc #kulinersolo  #manahan #polo #laccos #suporter #jakarta #depok #prost_surf #bajucowok  #onlinebandung #gshock #klaten #holigan #timnas #Casual #persissolo
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍
.
.
.
.
.
APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍

Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊

So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰

Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe

Chat mimin yuk 😊
PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk
Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ 
HWI Verified Distributor
100% original stok baru
πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 
RESELLER WELCOME 😘

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #lydiahwi #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Via Vallen ajaaaa pakai Calseabone😍 . . . . . APASIH MANFAAT CALSEABONE ITU?? 😍 Nah buat yg punya cita2 jadi polisi, pramugari, tentara dll yg salah 1 syarat nya harus tinggi tapi kenyataan nya kamu & buah hati pendek jangan khawatir kini ada peninggi badan dari HWI yaitu CALSEABONE yang terbuat dari sumber kalsium terbaik algae merah 😊 So jangan bingung2 lagi ya, cita2 kamu & buah hati bisa terwujud loh πŸ˜‰ Buat yg bermasalah sama tulang & sendi serta gigi sering sakit / nyut2an bisa terbantu dg CALSEABONE jg loh hehe Chat mimin yuk 😊 PROMO YA GUYS 😍😍 Info bisnis & produk Jennifer Boss HWI πŸ‘‘ HWI Verified Distributor 100% original stok baru πŸ“² LINE : jenniferlivianakur πŸ“₯ WA : 081214867823 RESELLER WELCOME 😘 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #lydiahwi  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
Urgently needed: Dokter Estetika, Beautician and Branch Manager

Send your recent CV to aestheticsdentalskin@gmail.com 
Thankyouu 😊
.
@Regranned from @theaesthetics_id
Urgently needed: Dokter Estetika, Beautician and Branch Manager Send your recent CV to aestheticsdentalskin@gmail.com Thankyouu 😊 . @Regranned from @theaesthetics_id
Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D9F1C0B1οΈβœ” WhatsApp : 081233904305
Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini πŸ˜‰πŸ˜‰ . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : D9F1C0B1οΈβœ” WhatsApp : 081233904305
Udah pada tau belum kalo @kuong_soymilk @niknak.id buka mulai pagi di @juraganfc .
.
Jam Buka : β€’ Pagi : 10.00 - 15.00 (Senin-Sabtu)
β€’ Sore : 17.00 - 22.00 (kalo Jumat-Minggu sampai jam 23.00)
.
.
Jadi ngga usah bingung lagi kalo mau nikmatin segernya Ku'ong & bitterballen yg dijamin enak bingits!
.
.
.
Kalo untuk Ku'Ong & Niknak Fajar Indah hanya melayani soymilk botol &  bitterballen yg frozen ajahh... Semuanya available di Go Food , so buat yg mager tgl pencet2 di hp doang makanan/minuman favorit kamu langsung cuuuusss meluncur kemana dirimu berada 😁😁😁 #kuongsoymilk #kuongsoyiceblend #puddingkuong #bitterballenniknak #jajanansolo #kulinersolo
Udah pada tau belum kalo @kuong_soymilk @niknak.id buka mulai pagi di @juraganfc . . Jam Buka : β€’ Pagi : 10.00 - 15.00 (Senin-Sabtu) β€’ Sore : 17.00 - 22.00 (kalo Jumat-Minggu sampai jam 23.00) . . Jadi ngga usah bingung lagi kalo mau nikmatin segernya Ku'ong & bitterballen yg dijamin enak bingits! . . . Kalo untuk Ku'Ong & Niknak Fajar Indah hanya melayani soymilk botol & bitterballen yg frozen ajahh... Semuanya available di Go Food , so buat yg mager tgl pencet2 di hp doang makanan/minuman favorit kamu langsung cuuuusss meluncur kemana dirimu berada 😁😁😁 #kuongsoymilk  #kuongsoyiceblend  #puddingkuong  #bitterballenniknak  #jajanansolo  #kulinersolo 
TUTUP guys
Maap ya ga bisa menemani kemagerana kalian
Ada renovasi kecil di dapur..
.
.
.SANGSU OREO
Apa bedanya dengan piswol
Ini tanpa adonan dan tanpa proses goreng
Dibakar margarin saja diberi susu 
Pisangnya pisang raja juga..
Stelah dibakar aroma makin keluar.😍😍😍
Bs pilih Toping sesuka hati
Ada OREO.GOODTIME.RICHESSE. COKLAT.VANILA.KEJU.COCOCRUNCH
.CEMILAN SEHAT BERGIZI..
.
.
.
..Males kmn mn tinggal wa aja guys.. ➑Enak ➑Halal ➑ FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI
➑Murah➑Sudah termasuk kotak makan + sendok
➑Berkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS
➑NAGIH.. .
Ngerjain Banyak Tugas?
di Kampus? Di kos?
Sendirian? Rame2 sama g ?
Laper?Mager??
Gak enak badan?
Order aja kak... WA 085728848534
.
.
#uns
#deliveryorder #deliveryisisolo #deliveryday #deliveryuns #gratisongkiruns #kabarsolo #kulinersolo #isisolo #infosolo #instafood #kosuns #info_uns #kithcen #infokulineruns #anakkosuns #instagood #mahasiswabaruuns #mahasiswauns #culinary #Kampusuns#kulinersolo #infosolo #jelajahsolo #kulineruns #kotasolo #jelajahsolo  #kitchen #deliveryorderuns #deliveryorderisisolo #cook #chef
TUTUP guys Maap ya ga bisa menemani kemagerana kalian Ada renovasi kecil di dapur.. . . .SANGSU OREO Apa bedanya dengan piswol Ini tanpa adonan dan tanpa proses goreng Dibakar margarin saja diberi susu Pisangnya pisang raja juga.. Stelah dibakar aroma makin keluar.😍😍😍 Bs pilih Toping sesuka hati Ada OREO.GOODTIME.RICHESSE. COKLAT.VANILA.KEJU.COCOCRUNCH .CEMILAN SEHAT BERGIZI.. . . . ..Males kmn mn tinggal wa aja guys.. ➑Enak ➑Halal ➑ FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI ➑Murah➑Sudah termasuk kotak makan + sendok ➑Berkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS ➑NAGIH.. . Ngerjain Banyak Tugas? di Kampus? Di kos? Sendirian? Rame2 sama g ? Laper?Mager?? Gak enak badan? Order aja kak... WA 085728848534 . . #uns  #deliveryorder  #deliveryisisolo  #deliveryday  #deliveryuns  #gratisongkiruns  #kabarsolo  #kulinersolo  #isisolo  #infosolo  #instafood  #kosuns  #info_uns  #kithcen  #infokulineruns  #anakkosuns  #instagood  #mahasiswabaruuns  #mahasiswauns  #culinary  #Kampusuns #kulinersolo  #infosolo  #jelajahsolo  #kulineruns  #kotasolo  #jelajahsolo  #kitchen  #deliveryorderuns  #deliveryorderisisolo  #cook  #chef 
Puding Monggo Manggo buat ulang tahun juga bisa banget lohhh
ini pesenannya sis @dhikanov makasih ya dah order di dapur esti
#dapuresti #solo #kabupatenkaranganyar #kabkaranganyar #pudingmangga #manggothai #manggothaipuding #jajansolo #jelajahsolo #solopuding #pudingsolo #kulinersolo #solodelicious #solofoodhunter #solofoodgram #soloculinary #surakartaculinary #likesforlikes #like4like
Loker RSUD Surakarta
.
Analis Kesehata 
Tenaga Elektromedis
Perawat Hemodialisis
.
Detail cek foto
Loker RSUD Surakarta . Analis Kesehata Tenaga Elektromedis Perawat Hemodialisis . Detail cek foto
Birthday Terbul Mini model Tower harga mulai dari 85rb sudah termasuk hiasan tulisan, lilin, dan free delivery Solo kota..
Selain model tower, ada model lain yg tidak kalah unik yaitu model nampan dan tingkat..
Harga yg sangat bersahabat, model yg unik, pertama, dan satu2nya di kota Solo, menjadi pilihan yg tepat untuk memeriahkan acara kejutanmu yg tak terlupakan..
β€’
Jangan lupa follow LINE kami @terbulminichristo (pakai @) untuk mendapatkan promo2 menarik dan berbeda di tiap bulannya..
β€’
For information & order:
082243474755 (WA/SMS)
@terbulminichristo (use @) (LINE)
Β D039A6BA (BBM)
β€’
#terbulminichristo #terbul #terbulmini #terangbulan #terangbulanmini #martabak #martabakmini #martabakmanis #kotasolo #solokuliner #solofoodgram #solodelicious #nusukan #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #exploresolo #jajansolo #delivery #deliverysolo #solofoodies #cemilansolo #cemilanmurah #soloculinary #soloeater #jelajahsolo #gofood #gofoodsolo #birthday #birthdaycake
Birthday Terbul Mini model Tower harga mulai dari 85rb sudah termasuk hiasan tulisan, lilin, dan free delivery Solo kota.. Selain model tower, ada model lain yg tidak kalah unik yaitu model nampan dan tingkat.. Harga yg sangat bersahabat, model yg unik, pertama, dan satu2nya di kota Solo, menjadi pilihan yg tepat untuk memeriahkan acara kejutanmu yg tak terlupakan.. β€’ Jangan lupa follow LINE kami @terbulminichristo (pakai @) untuk mendapatkan promo2 menarik dan berbeda di tiap bulannya.. β€’ For information & order: 082243474755 (WA/SMS) @terbulminichristo (use @) (LINE) Β D039A6BA (BBM) β€’ #terbulminichristo  #terbul  #terbulmini  #terangbulan  #terangbulanmini  #martabak  #martabakmini  #martabakmanis  #kotasolo  #solokuliner  #solofoodgram  #solodelicious  #nusukan  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersolomurah  #exploresolo  #jajansolo  #delivery  #deliverysolo  #solofoodies  #cemilansolo  #cemilanmurah  #soloculinary  #soloeater  #jelajahsolo  #gofood  #gofoodsolo  #birthday  #birthdaycake 
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Surakarta membuka kesempatan berkarir bagi masyarakat yang memiliki spesifikasi pendidikan sebagai Analis Kesehatan perekam Medis dan Dokter Umum.
.
Untuk berkas lamaran bisa langsung dikirim ke RSUD Kota Surakarta Jl. Lettu Sumarto No. 1 Kadipiro, Banjarsari selambat-lambatnya 30 November 2017.
.
@Regranned from @pemerintahkotasurakarta
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Surakarta membuka kesempatan berkarir bagi masyarakat yang memiliki spesifikasi pendidikan sebagai Analis Kesehatan perekam Medis dan Dokter Umum. . Untuk berkas lamaran bisa langsung dikirim ke RSUD Kota Surakarta Jl. Lettu Sumarto No. 1 Kadipiro, Banjarsari selambat-lambatnya 30 November 2017. . @Regranned from @pemerintahkotasurakarta
In frame: Mandarin Pandan
Cake mandarin populer legit dengan aroma dan rasa pandan yang manis
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#instafood #foodgram #katering #catering #niekmatrasa #cateringsolo #kateringsolo #kateringhalal #solo #kulinersolo #weddingsolo #jajansolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #exploresolo #explorejogja
Mau sarapan yang sehat dan enak
AYUUKK ke XIN XIN RESTO

All day breakfast... Sepanjang hari sarapan

ada menu harga mulai 10rb β€’ Bubur Pitan 17rb
β€’ Nasi Sayur  17rb
β€’ Mie Ayam Pangsit 18rb
β€’ Nasi Ayam Sayur  22rb
β€’ Nasi Ayam Madu  22rb
β€’ Nasi Cumi Asin Pedas 22rb
β€’ Nasi Ayam Kung Pao  25rb
β€’ Nasi Sapi Lada Hitam  25rb
 dan masih banyak pilihan lainnya

Gratis 1 (satu) gelas es teh untuk pembelian makan ditempat mulai pk. 07.00 - 16.00 wib

Pemesanan dan reservasi
hubungi: 0271-632236 / 632638
XIN XIN RESTAURANT
Jl. Abdul Muis no. 21 Setabelan - Solo
Buka mulai pk. 07.00 - 21.30 wib
Ruangan ac dan free wifi

Follow us IG: @xinxinresto
now available in GO-FOOD

#kuliner#sukamakan#pakethemat#kulinersolo#jajan#soloinfo#infosolo#jelajahsoloraya#instasolo#wonderfulsolo#eaterysolo#buletinsolo#buletinkiss#oktober
Mau sarapan yang sehat dan enak AYUUKK ke XIN XIN RESTO All day breakfast... Sepanjang hari sarapan ada menu harga mulai 10rb β€’ Bubur Pitan 17rb β€’ Nasi Sayur 17rb β€’ Mie Ayam Pangsit 18rb β€’ Nasi Ayam Sayur 22rb β€’ Nasi Ayam Madu 22rb β€’ Nasi Cumi Asin Pedas 22rb β€’ Nasi Ayam Kung Pao 25rb β€’ Nasi Sapi Lada Hitam 25rb dan masih banyak pilihan lainnya Gratis 1 (satu) gelas es teh untuk pembelian makan ditempat mulai pk. 07.00 - 16.00 wib Pemesanan dan reservasi hubungi: 0271-632236 / 632638 XIN XIN RESTAURANT Jl. Abdul Muis no. 21 Setabelan - Solo Buka mulai pk. 07.00 - 21.30 wib Ruangan ac dan free wifi Follow us IG: @xinxinresto now available in GO-FOOD #kuliner #sukamakan #pakethemat #kulinersolo #jajan #soloinfo #infosolo #jelajahsoloraya #instasolo #wonderfulsolo #eaterysolo #buletinsolo #buletinkiss #oktober 
Sertifikat Halal MUI telah diberikan kepada Katering Niekmat Rasa, sehingga anda tidak perlu lagi khawatir untuk memilih hidangan Halal berkualitas dari Niekmat Rasa.
.
.
.
.
.
#katering #catering #niekmatrasa #kateringsolo #kateringhalal #halalMUI #solo #kulinersolo #weddingsolo #jajansolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #exploresolo #explorejogja
Dicari operator mesin obras yg ud pengalaman dan bukan ajaran secepatnya...
Lokasi semanggi....
Utk info lebih lanjut hubungi 0817440684 ato pin 5A3E3362
.
@Regranned from @agungyehezkielbanuaji
Dicari operator mesin obras yg ud pengalaman dan bukan ajaran secepatnya... Lokasi semanggi.... Utk info lebih lanjut hubungi 0817440684 ato pin 5A3E3362 . @Regranned from @agungyehezkielbanuaji
In frame: Danish kelapa
Danish pastry dengan toping krispi, berisi filling custard srikaya yang manis dan lembut.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodgram#katering#catering#niekmatrasa#cateringsolo#kateringhalal#solo#kulinersolo#weddingsolo#jajansolo#eventsolo#solodelicious#solofoodgram#exploresolo#explorejogja
Dijual Kos Murah Beserta Isinya!
LB 380m2
Kamar Kos 11
Kamar Rumah Induk 3
Daerah UMS Solo atau Pondok Assalam Surakarta
Harga 1.7M. Nego

Hub WA/SMS 085730611767
BBM 555999

#kulinersolo #kotasolo #propertisolo #propertimurah #investasi #kulinerdisolo #solohits #solobisnis #rumahmurah #rumahsolo #rumahmurahsolo #kosansolo #kontrakansolo #surakarta #kulinerjoga #propertijogja #rumahjogja #rumahjakarta #rumahsurabaya #rumahbandung
UPDATE STOCK!!! Tonymoly tinggal 1pcs warna pink, buat rebutan yah πŸ˜‚
Original dari etudehouse official, yang lain mana ada harga semurah ini :'))
Fix order bisa langsunh wasap ajaaa πŸ™ˆ
.
#jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #liptintsolo #liptinsolomurah #liptintmurahsolo  #tonymolysolo #tonymolysolomurah  #tonymolymurahsolo  #kissproofmurah  #unssolo #unscantik #unssolo #unshits #solofoodgram #tonymolymurah #etudesolo #etudesolomurah
UPDATE STOCK!!! Tonymoly tinggal 1pcs warna pink, buat rebutan yah πŸ˜‚ Original dari etudehouse official, yang lain mana ada harga semurah ini :')) Fix order bisa langsunh wasap ajaaa πŸ™ˆ . #jajansolo  #jajansolomurah  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #jajanuns  #jajanums  #makeupmurah  #makeupmurahsolo  #makeupsolomurah  #muasolo  #muasoloraya  #liptintsolo  #liptinsolomurah  #liptintmurahsolo  #tonymolysolo  #tonymolysolomurah  #tonymolymurahsolo  #kissproofmurah  #unssolo  #unscantik  #unssolo  #unshits  #solofoodgram  #tonymolymurah  #etudesolo  #etudesolomurah 
Loker Tomyaki Takoyaki UMS
Loker Tomyaki Takoyaki UMS
Semangat pagi gais ... Yg disokong , yg dijogja , yg dimagelang , yg dipurworejo , yg ditemanggung πŸ“ΊπŸ˜ ... Let's joint with US
.
@Regranned from @dikabakeryandcake
Semangat pagi gais ... Yg disokong , yg dijogja , yg dimagelang , yg dipurworejo , yg ditemanggung πŸ“ΊπŸ˜ ... Let's joint with US . @Regranned from @dikabakeryandcake
πŸ“· Mumma Soya Green Tea & Thai Tea

Besok masuk order 12 botol lhoo.. ayo siapa lagi yang mau nambah.... Info Order:
Wa : 081 318 889 227
Line : ummumaryamdaru

Ayoo hidup sehat, πŸƒGunakan masa sehatmu sebelum sakitmu  #susukedelaiboyolali#susukedelaisolo#susukedelaingemplak#susukedelaipandeyan#susukedelaiwelar#susukedelaihomemade#susukedelaimurni#susukedelaisurakarta#susukedelaiasli#surakarta#rsudkotasurakarta #pandeyan #pandeyanngemplak #welarpandeyan#mummasoya#solobisnis#kulinersolo#kulinerboyolali#susukedelaimurah #susukedelaihomemade
πŸ“· Mumma Soya Green Tea & Thai Tea Besok masuk order 12 botol lhoo.. ayo siapa lagi yang mau nambah.... Info Order: Wa : 081 318 889 227 Line : ummumaryamdaru Ayoo hidup sehat, πŸƒGunakan masa sehatmu sebelum sakitmu #susukedelaiboyolali #susukedelaisolo #susukedelaingemplak #susukedelaipandeyan #susukedelaiwelar #susukedelaihomemade #susukedelaimurni #susukedelaisurakarta #susukedelaiasli #surakarta #rsudkotasurakarta  #pandeyan  #pandeyanngemplak  #welarpandeyan #mummasoya #solobisnis #kulinersolo #kulinerboyolali #susukedelaimurah  #susukedelaihomemade 
Deeuuuu... paporit si mpok ini mah: Nasi Liwet. Udah gitu makannya di kota asalnya, di Solo. Kurang keren ape coba? Harganya juga mursidah alias murah meriah. Seporsi cuma goceng πŸ˜‚

Rasa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Harga πŸ’°

#infokulinersolo #nasiliwet
#meal #foodporn #foodies  #kotasolo #food #visitjawatengah #tasty  #buzzfeedfood #kulinersoloinfo  #yummy #kuliner #halal #hungry #delicious #instagood #instadaily #instafood #instagramfood #foods #foodgasm #makanan #kulinersolo #fooddiary #sarapan #makan #kenyang #liwet #breakfast
Deeuuuu... paporit si mpok ini mah: Nasi Liwet. Udah gitu makannya di kota asalnya, di Solo. Kurang keren ape coba? Harganya juga mursidah alias murah meriah. Seporsi cuma goceng πŸ˜‚ Rasa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Harga πŸ’° #infokulinersolo  #nasiliwet  #meal  #foodporn  #foodies  #kotasolo  #food  #visitjawatengah  #tasty  #buzzfeedfood  #kulinersoloinfo  #yummy  #kuliner  #halal  #hungry  #delicious  #instagood  #instadaily  #instafood  #instagramfood  #foods  #foodgasm  #makanan  #kulinersolo  #fooddiary  #sarapan  #makan  #kenyang  #liwet  #breakfast 
Saat masih anak-anak ada yang pernah main kejaran nggak? Kalau diingat-ingat pasti lucu banget ya. Dulu kita semangat banget ngejar, sekarang jangankan mau ngejar, ngarapin aja udah nggak sanggup. #eeeaaaa
.
.
Contact Person /WA :  081227232147
IG : solobrowniesmanten
.
.
area solo dan sekitar bisa COD ya gaes πŸ˜€
--------------------------------------------------------------
#brownies #indonesia #jakarta #ootdindo 
#snackporn #foodporn #makananenak #bandung 
#solo #yoga #semarang #enak 
#browniesmantensolo 
#browniesmantenkuasolo 
#kulinersolo #soloinfo 
#jajanansolo #surakartaculinary 
#snack #jelajahsolo 
#cemilansolo 
#solobrowniesmanten 
#snacksehat 
#nonkolesterol 
#browniessehat 
#solohits
#hitssolo
#ipdnhits
Saat masih anak-anak ada yang pernah main kejaran nggak? Kalau diingat-ingat pasti lucu banget ya. Dulu kita semangat banget ngejar, sekarang jangankan mau ngejar, ngarapin aja udah nggak sanggup. #eeeaaaa  . . Contact Person /WA : 081227232147 IG : solobrowniesmanten . . area solo dan sekitar bisa COD ya gaes πŸ˜€ -------------------------------------------------------------- #brownies  #indonesia  #jakarta  #ootdindo  #snackporn  #foodporn  #makananenak  #bandung  #solo  #yoga  #semarang  #enak  #browniesmantensolo  #browniesmantenkuasolo  #kulinersolo  #soloinfo  #jajanansolo  #surakartaculinary  #snack  #jelajahsolo  #cemilansolo  #solobrowniesmanten  #snacksehat  #nonkolesterol  #browniessehat  #solohits  #hitssolo  #ipdnhits 
🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
BaBle OPEN πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
.
Jl. Mojo. kleco rt.02 rw.6
Selatan tugu mahkota 🍌 utara atmi
Surakarta
.
.
.
#bable #bananablendSolo #banana #kotaSolo #surakarta #karanganyar #sragen #boyolali #kulinerdisolo #kulinerSolo #jusbuah #GodBless
Selamat pagiii..., sebelum berangkat ngantor jgn lupa sarapan dlu yak ☺️
🍲 Enaknya menu sarapan itu gak berat2, mlipir beli jenang aja yuk!
πŸ’° Ini beli seplastik 2000 rupiah aja πŸ‘
🏠 Pasar Jongke
-
@Regranned from @dhikanov
#solo #solonearby #soloraya #solofood #kotasolo #exploresolo #jajanansolo #jajansolo #kulinersolo #kulinerlokal #makanansolo #cemilansolo #solokuliner
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
Good morning
Sudah sarapan dengan telur premium kah?
Ayo ayo yang belum sarapan jangan lupa masak telur premium Laras inti aryaboga!!!
Telur premium multivitamin
Telur sehat
Telur vegetarian
Telur gurih, enak dan tidak amis

Yang persediaan telurnya habis SEGERA saja pesan telur premium kami!! Minat! Hubungi !! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Telp/WA: 081287282282

#food #jakarta #surakarta #boyolali #semarang #wonogiri #karanganyar #kartasura #sragen #tawangmangu #kulinersolo #kulinersehat #kulinerbandung #jakartafood #semarangfood #Boyolalifood
Good morning Sudah sarapan dengan telur premium kah? Ayo ayo yang belum sarapan jangan lupa masak telur premium Laras inti aryaboga!!! Telur premium multivitamin Telur sehat Telur vegetarian Telur gurih, enak dan tidak amis Yang persediaan telurnya habis SEGERA saja pesan telur premium kami!! Minat! Hubungi !! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Telp/WA: 081287282282 #food  #jakarta  #surakarta  #boyolali  #semarang  #wonogiri  #karanganyar  #kartasura  #sragen  #tawangmangu  #kulinersolo  #kulinersehat  #kulinerbandung  #jakartafood  #semarangfood  #Boyolalifood 
Pagii!! Wihh siapa nih yang ada jadwal arisan hari ini? jangan ngrumpi yaa! Mending ngomongin hal positif loh champs! hihi
.
happy #pizzapora 
#spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiecharts #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #like4like #folow4folow #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus #eat
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
READY beragam TAS ANAK.
Ratusan model tersedia. Melayani grosir dan reseller. Menerima pesanan souvenir custom
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 08122681595 #hampers
#tokobayi
#tasanakcowok
#handukecer
#hadiahtas
#jualtasanak
#handukpantai
#hadiahbaby
#kulinersolo
#taslucumurah
#anaklucu
#babyshoptangerang
#jualsouvenirwedding
#anakku
#souvenirkalimantan
#souvenirultah
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
kebersamaan bersama sahabat ataupun keluarga memang seruu! apalagi fi temenin oleh panties pizza? Setuju apa setuju? hihi
.
happy #pizzapora 
#spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiecharts #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #like4like #folow4folow #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus #eat
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa

Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea

1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh

Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Line : @dgg0910w (pake @)
Wa : 082234796984
BB : by request

#maskerubi #maskerubiungu #maskerwajahubi #maskerwajahorganik #maskerorganik #maskerwajahalami #maskeralami #maskerorganiksby #maskerorganikmalang #maskerorganiksemarang #maskerorganikbalikpapan #maskerorganiksolo #kulinersby #kulinersolo #explorebali #kulinermalang #exploremadura #maskerorganikalimantan #maskerorganikbekasi #maskerorganikbogor #maskerorganikpadang #maskerorganikaceh #maskerorganikbanjarmasin #testicalenduna #maskerorganikebumen #maskercalenduna #calendunafacemask #reviewcalenduna
Real testi masker wajah organik by @calenduna_id yaaaaa Yg penasaran yuk cobain masker wajah organik berbahan dasar ubi ungu, buah bit, dan greentea 1pcs cuman 50k pemakaian bisa 20-25 kali loh Wanna Try ? lets chat on contact πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : @dgg0910w (pake @) Wa : 082234796984 BB : by request #maskerubi  #maskerubiungu  #maskerwajahubi  #maskerwajahorganik  #maskerorganik  #maskerwajahalami  #maskeralami  #maskerorganiksby  #maskerorganikmalang  #maskerorganiksemarang  #maskerorganikbalikpapan  #maskerorganiksolo  #kulinersby  #kulinersolo  #explorebali  #kulinermalang  #exploremadura  #maskerorganikalimantan  #maskerorganikbekasi  #maskerorganikbogor  #maskerorganikpadang  #maskerorganikaceh  #maskerorganikbanjarmasin  #testicalenduna  #maskerorganikebumen  #maskercalenduna  #calendunafacemask  #reviewcalenduna 
IJINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS POSITIFKU

Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ?

Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek . Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung . entah apa yang mendorongku untuk menangis , tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.

Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya . aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata β€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita β€œ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.

Kami berusaha untuk saling menguatkan , kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ======================================
Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati?

Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati, dan melayani konsultasi selama masa kehamilan dan pasca melahirkan. Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D6EF4BE6
οΈβœ” WhatsApp : 082232183740
IJINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS POSITIFKU Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek . Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung . entah apa yang mendorongku untuk menangis , tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya . aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata β€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita β€œ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan , kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ====================================== Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati, dan melayani konsultasi selama masa kehamilan dan pasca melahirkan. Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : D6EF4BE6 οΈβœ” WhatsApp : 082232183740
BUY ONE GET ONE FREE😎
. Chicken Steak Crispy HotSpicy Sauce 20k
Sukseeesss di bikin keringetan πŸ’¦ plus huh hah huh hah kepedesan gara2 saus HotSpicy nya yg cetar  dari @venusteak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Assiiikkkk nikmat banget guys πŸ‘
.
.
BUY 1 GET 1 FREE UNTUK SEMUA STEAK CRISPY DAN ORIGINAL GRILLED STEAK berlaku kelipatan, berlaku makan di tempat, berlaku di bawa pulang, berlaku via Go Food.
Syaratnya cukup follow Ig @venusteak
.
.
Promo berlaku setiap hari Selasa-Minggu jam 11.00-22.00 sampai akhir November 2017
.
.
MENU PAKETAN HEMAT mulai 14rb-15rb an (tidak termasuk buy 1 get 1)
.Chicken Teriyaki+nasi+Teh Sosro 14k
.Beef Teriyaki+Nasi+Teh Sosro 15k
.Spaghetti+Teh Sosro 15k
.Nasi Goreng+Teh Sosro 15k
.Sosis Steak+Teh Sosro 15k
.
.
Wajib banget di cobain
cuuusss buruan tag temen kalian ajakin makan di sini 😊😊😊
.
.
VENUS STEAK BUKA HARI SELASA-MINGGU jam 11.00-22.00 (Senin Libur)
Alamatnya di Jalan Raya Solo Baru deretan Pas FM Radio.
Ancer2 dari Hartono Mall lurus sampai Patung Pandawa, belok kiri lurus aja. Venus Steak ada di kanan jalan. Sebelum toko baju Eses pinggir jalan besar Solo Baru.
.
πŸ“² Wa 0877 3490 8778
BUY ONE GET ONE FREE😎 . Chicken Steak Crispy HotSpicy Sauce 20k Sukseeesss di bikin keringetan πŸ’¦ plus huh hah huh hah kepedesan gara2 saus HotSpicy nya yg cetar dari @venusteak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Assiiikkkk nikmat banget guys πŸ‘ . . BUY 1 GET 1 FREE UNTUK SEMUA STEAK CRISPY DAN ORIGINAL GRILLED STEAK berlaku kelipatan, berlaku makan di tempat, berlaku di bawa pulang, berlaku via Go Food. Syaratnya cukup follow Ig @venusteak . . Promo berlaku setiap hari Selasa-Minggu jam 11.00-22.00 sampai akhir November 2017 . . MENU PAKETAN HEMAT mulai 14rb-15rb an (tidak termasuk buy 1 get 1) .Chicken Teriyaki+nasi+Teh Sosro 14k .Beef Teriyaki+Nasi+Teh Sosro 15k .Spaghetti+Teh Sosro 15k .Nasi Goreng+Teh Sosro 15k .Sosis Steak+Teh Sosro 15k . . Wajib banget di cobain cuuusss buruan tag temen kalian ajakin makan di sini 😊😊😊 . . VENUS STEAK BUKA HARI SELASA-MINGGU jam 11.00-22.00 (Senin Libur) Alamatnya di Jalan Raya Solo Baru deretan Pas FM Radio. Ancer2 dari Hartono Mall lurus sampai Patung Pandawa, belok kiri lurus aja. Venus Steak ada di kanan jalan. Sebelum toko baju Eses pinggir jalan besar Solo Baru. . πŸ“² Wa 0877 3490 8778