an online Instagram web viewer

#kulinerwonosari medias

Photos

🍰 Birthday Cake Karakter Logo PSS🍰
.
.
.
📏Ukuran 20cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter #psssleman
🍰 Birthday Cake Karakter Logo PSS🍰 . . . 📏Ukuran 20cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter  #psssleman 
Ada yang doyan 😊
.
.
#walanggoreng 
#kulinerwonosari
Ayam Panggang + Sambel Kreweng Mbok Darmi! Langganan banget kalo lagi mbolang ke daerah Wonosari🐅
.
Harganya pun murah untuk Ayam Panggang Utuh cuma 80k dan bisa buat rame-rame sama temen dan keluarga. Kalau mau per potong juga bisa gaes cukup dibanderol 20k aja udah bisa makan ayam nikmat ini😍💦
.
Kalau masih kurang sayur di sini juga bisa nambah sepuasnya gaesss... asal jangan dimasukin tupperware yahhh malu karo Mbok Darmi'ne😚
.
📫@mbok_darmi ,Jl. Wonosari KM.4,5 Logandeng, Playen (depan SMA Playen) Yogyakarta
⏰07:00-20:00
#voilajogja
Ayam Panggang + Sambel Kreweng Mbok Darmi! Langganan banget kalo lagi mbolang ke daerah Wonosari🐅 . Harganya pun murah untuk Ayam Panggang Utuh cuma 80k dan bisa buat rame-rame sama temen dan keluarga. Kalau mau per potong juga bisa gaes cukup dibanderol 20k aja udah bisa makan ayam nikmat ini😍💦 . Kalau masih kurang sayur di sini juga bisa nambah sepuasnya gaesss... asal jangan dimasukin tupperware yahhh malu karo Mbok Darmi'ne😚 . 📫@mbok_darmi ,Jl. Wonosari KM.4,5 Logandeng, Playen (depan SMA Playen) Yogyakarta ⏰07:00-20:00 #voilajogja 
Lanjut..ngrasain steak ayam dulu..daging semua ga pake tepuuunggg.  Maknyuzzz.. @hafferesto wonosari.. #kulinerjogjamurah #kulinerwonosari
Orang orang pada nyaweng 
#dolandolan
#nyaweng
#kulinerwonosari
Pedese polll @cekernendyangnew

Edisi nuruti bojo😂😂😂 #ceker
#pedas
#nendyang
#huhhah
#kulinerwonosari
Makasii untuk siang ini,bbrp yg bisa di foto 🙏 makasii ibu kasat reskrim yg udah order untuk kesekian kali nya semoga suka 🙏 
Masih OPEN ORDER untuk sore yaa, msh bisa 2 porsi lagi 😃masih OPEN juga untuk besok yaa 😃

#testimoni #lavacake #wonosari #kulinergunungkidul #kulinerwonosari
Thanks hits, alumni matsani yang selalu setia jaga silaturahmi #kedai_alit_magenta #kulinerwonosari  #tempatasikbuatnongkrong #gunungkidul
Steak double.. Di @tugisteakgunungkidul andalan e dek amma.. #tugisteak 
#tugisteakgunungkidul 
#dekamma 
#kulinerwonosari
#gunungkidul
🍰 Birthday Cake Karakter Logo PSS🍰
.
.
.
📏Ukuran 20cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter #psssleman
🍰 Birthday Cake Karakter Logo PSS🍰 . . . 📏Ukuran 20cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter  #psssleman 
OGURA cheese cake atw #japanescheesecake  COMINGSOON YAA 😁

Ini cake PREMIUM karna menggunakan butter import dn cheese import, yg bahan baku nya blm ada di jual di sini, jd msh bingung klw mau produksi 😁🙏... semoga @2n_moms_kitchen  bisa terima orderan cake yg SUMPAHH ENAK Bgt dan asli nya mahaaalll ini 🍰🍰 tapi di @2n_moms_kitchen bisa di jual dngn harga terjangkau 🙏🙏 #oguracake #japanescheesecake #premiumcake #like4like #instafood #kulinergunungkidul #kulinerwonosari #wonosarikece
OGURA cheese cake atw #japanescheesecake  COMINGSOON YAA 😁 Ini cake PREMIUM karna menggunakan butter import dn cheese import, yg bahan baku nya blm ada di jual di sini, jd msh bingung klw mau produksi 😁🙏... semoga @2n_moms_kitchen bisa terima orderan cake yg SUMPAHH ENAK Bgt dan asli nya mahaaalll ini 🍰🍰 tapi di @2n_moms_kitchen bisa di jual dngn harga terjangkau 🙏🙏 #oguracake  #japanescheesecake  #premiumcake  #like4like  #instafood  #kulinergunungkidul  #kulinerwonosari  #wonosarikece 
Gimana awal minggumu kakak?? Seceria adek adek syantik inikah hehe
Senin semangat ya kakak

#tugisteakgunungkidul
#semacamtempatnongkrong
#kulinerwonosari
#wonosarikece
#jajanmurah
#jajanangunungkidul
#kulinergunungkidul_
.

Sepagi ini sudah bangun dengan hawa yang masih dingin dan merasuk kalbu.
.

Dengar suara dari kejauhan yang menawarkan dagangannya.
. "Burrrrjoo...Sarapan pagi..Burrjjoo..." . . ============================================ 📷 Photo By : @kuliner.gunungkidul
🍴 Location :  Burjo Pak Cahyo
Kelilingan seputaran Ngawen, Gunungkidul ============================================
Terima kasih atas kontribusinya
Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda
============================================
☕ @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_ #kulinergunungkidul for repost - ‌#kuliner #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #yogyakartafood #kulinerwonosari #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodies #kulinerjogja #violajogja #jogjabikinlaper #foodjogja #gunungkidul_kece #jalanjalangunungkidul #pemkab_gunungkidul #exploregunungkidul #genpijogja #explorejogja #wonosarikece #generaipesonaindonesia #medsosgunungkidul #pesonaindonesia #wonosari #gunungkidul
#kulinergunungkidul_  . Sepagi ini sudah bangun dengan hawa yang masih dingin dan merasuk kalbu. . Dengar suara dari kejauhan yang menawarkan dagangannya. . "Burrrrjoo...Sarapan pagi..Burrjjoo..." . . ============================================ 📷 Photo By : @kuliner.gunungkidul 🍴 Location : Burjo Pak Cahyo Kelilingan seputaran Ngawen, Gunungkidul ============================================ Terima kasih atas kontribusinya Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda ============================================ ☕ @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_  #kulinergunungkidul  for repost - ‌#kuliner  #kulinerindonesia  #kulineryogyakarta  #yogyakartafood  #kulinerwonosari  #jogjafoodhunter  #jogjafooddestinations  #jogjafoodies  #kulinerjogja  #violajogja  #jogjabikinlaper  #foodjogja  #gunungkidul_kece  #jalanjalangunungkidul  #pemkab_gunungkidul  #exploregunungkidul  #genpijogja  #explorejogja  #wonosarikece  #generaipesonaindonesia  #medsosgunungkidul  #pesonaindonesia  #wonosari  #gunungkidul 
🎂 Cup Cake 🎂 .
.
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
🎂 Cup Cake 🎂 . . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
🎂 Cup Cake 🎂 .
.
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
🎂 Cup Cake 🎂 . . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
#kulinergunungkidul_
.
Malam Minggu gaes, pas banget ada acara di Wonosari. Kalian pasti laper kalo pas kelamaan nonton.
.

Biasanya sih Mimin mampirnya di sini, Warung Bakso Guandem Marem. .

Apa lagi banyak varian bakso di sini, ada bakso asmara juga.
.

BAKSO GUANDEM MAREM.
.
BAKSO GUANDEM MAREM.
.
BAKSO GUANDEM MAREM.
. ============================================ 📷 Photo By : @kuliner.gunungkidul
🍴 Location :  BAKSO GUANDEM MAREM

Jl. Kesatrian, Wonosari, Gunungkidul
(Utara lapangan kesatrian) ============================================
Terima kasih atas kontribusinya
Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda
============================================
☕ @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_ #kulinergunungkidul for repost - ‌#kuliner #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #yogyakartafood #kulinerwonosari #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodies #kulinerjogja #violajogja #jogjabikinlaper #foodjogja #gunungkidul_kece #jalanjalangunungkidul #pemkab_gunungkidul #exploregunungkidul #genpijogja #explorejogja #wonosarikece #generaipesonaindonesia #medsosgunungkidul #pesonaindonesia #wonosari #gunungkidul
#kulinergunungkidul_  . Malam Minggu gaes, pas banget ada acara di Wonosari. Kalian pasti laper kalo pas kelamaan nonton. . Biasanya sih Mimin mampirnya di sini, Warung Bakso Guandem Marem. . Apa lagi banyak varian bakso di sini, ada bakso asmara juga. . BAKSO GUANDEM MAREM. . BAKSO GUANDEM MAREM. . BAKSO GUANDEM MAREM. . ============================================ 📷 Photo By : @kuliner.gunungkidul 🍴 Location : BAKSO GUANDEM MAREM Jl. Kesatrian, Wonosari, Gunungkidul (Utara lapangan kesatrian) ============================================ Terima kasih atas kontribusinya Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda ============================================ ☕ @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_  #kulinergunungkidul  for repost - ‌#kuliner  #kulinerindonesia  #kulineryogyakarta  #yogyakartafood  #kulinerwonosari  #jogjafoodhunter  #jogjafooddestinations  #jogjafoodies  #kulinerjogja  #violajogja  #jogjabikinlaper  #foodjogja  #gunungkidul_kece  #jalanjalangunungkidul  #pemkab_gunungkidul  #exploregunungkidul  #genpijogja  #explorejogja  #wonosarikece  #generaipesonaindonesia  #medsosgunungkidul  #pesonaindonesia  #wonosari  #gunungkidul 
🍰 Birthday Cake🍰
.
.
.
📏Ukuran 18cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter
🍰 Birthday Cake🍰 . . . 📏Ukuran 18cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter 
🍰 Cake  Potong🍰
.
.
.
📏Ukuran 25cm jadi 25 potong📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter
🍰 Cake Potong🍰 . . . 📏Ukuran 25cm jadi 25 potong📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter 
Matur Suwun kehadiran sedulur sedulur Mapro Production. Semoga sukses selalu. Toss 🙌
.
.
.
.
. 
WARUNG CAK MUN menyediakan berbagai makanan special
- BAKSO BERANAK
- BAKSO MERCON
- BAKSO TELUR
- MIE AYAM GORENG
- BAKMI JAWA
Alamat: barat terminal lawas Baleharjo Wonosari. Warung kulon dewe mepet jembatan
.
.
#kulinergunungkidul #gunungkidulhandayani #wisatajogja #wisatagunungkidul #bakso #wonosarikece #wonosarihits #kuliner #kulinerwonosari
Pergi Wisata di Gunungkidul kurang lengkap klu tidak makan sate kambing.....jangan bingung langsung saja cusss ke Sate Kambing Mbah Darmo....jangn sampai kehabisan yaa....
Trimkasih pelanggan setia yang dari jauh dekat, pokoknya kalian istimewah.... =============================
#kulinerwonosari #kulinerunikjogja #kulinerjogja #kulinergunungkidul #satekambing #sate #sateklatak #satekambingmuda #okfood #maknyus #kulineryogyakarta #wonosari #gunungkidulasyik #satembahdarmo #vcom #jogjaculinary #jogjafood #kuliner_yk #kulineryogya #kuliner #kulinernusatara #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #masakanindonesia #wisatagunungkidul
Pergi Wisata di Gunungkidul kurang lengkap klu tidak makan sate kambing.....jangan bingung langsung saja cusss ke Sate Kambing Mbah Darmo....jangn sampai kehabisan yaa.... Trimkasih pelanggan setia yang dari jauh dekat, pokoknya kalian istimewah.... ============================= #kulinerwonosari  #kulinerunikjogja  #kulinerjogja  #kulinergunungkidul  #satekambing  #sate  #sateklatak  #satekambingmuda  #okfood  #maknyus  #kulineryogyakarta  #wonosari  #gunungkidulasyik  #satembahdarmo  #vcom  #jogjaculinary  #jogjafood  #kuliner_yk  #kulineryogya  #kuliner  #kulinernusatara  #jogjafoodhunter  #jogjacarimakan  #masakanindonesia  #wisatagunungkidul 
🍰 Birthday Cake Karakter Hello Kitty🍰
.
.
.
📏Ukuran 22cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter
🍰 Birthday Cake Karakter Hello Kitty🍰 . . . 📏Ukuran 22cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter 
Cumaa mau ngingetin aja ya kakkkk milidi&makaroni nya ada banyak variasi rasa....jangan lupa diorderrr ya kak
#milidimurah #milidijogja #milidisemarang #jajananjadul #makaronipedas #mienak #pedasgila #jogjafood #pedas #unyhits #jajanankekinian #jajanankekunoan #jajananmurah #kulinerwonosari
🍰 Birthday Cake Karakter Logo PSS🍰
.
.
.
📏Ukuran 20cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter
🍰 Birthday Cake Karakter Logo PSS🍰 . . . 📏Ukuran 20cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter 
Makan siang apa nih? Ayam kremes boleh 😳
Untuk pemesanan silakan menghubungi
081904038110 (sms/telp)
081802717001 (WA)
.
.
Salam,
Catering Mbok Djum

#catering #cateringjogja #cateringwonosari #terimapesanan #snackbox #nasibox #partaibesar #partaikecil #gudegjogja #wonosarihits #kulinerwonosari
. 🍰 Birthday Cake Karakter Angry Bird
.
📏Ukuran 20cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari  #kuekarakter
. 🍰 Birthday Cake Karakter Angry Bird . 📏Ukuran 20cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari  #kuekarakter 
#kulinergunungkidul_
.
Yang belum tau ini di mana, makanya Mimin kasih tau. Ini mie nya mantab sekali. Terus bumbunya kerasa banget.
. ============================================ 📷 Photo By : @kuliner.gunungkidul
🍴 Location :  BAKSO PAK MUR
Gatak, Hari, Wonosari, Gunungkidul. ============================================
Terima kasih atas kontribusinya
Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda
============================================
☕ @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_ #kulinergunungkidul for repost - ‌#kuliner #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #yogyakartafood #kulinerwonosari #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodies #kulinerjogja #violajogja #jogjabikinlaper #foodjogja #gunungkidul_kece #jalanjalangunungkidul #pemkab_gunungkidul #exploregunungkidul #genpijogja #explorejogja #wonosarikece #generaipesonaindonesia #medsosgunungkidul #pesonaindonesia #wonosari #gunungkidul
#kulinergunungkidul_  . Yang belum tau ini di mana, makanya Mimin kasih tau. Ini mie nya mantab sekali. Terus bumbunya kerasa banget. . ============================================ 📷 Photo By : @kuliner.gunungkidul 🍴 Location : BAKSO PAK MUR Gatak, Hari, Wonosari, Gunungkidul. ============================================ Terima kasih atas kontribusinya Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda ============================================ ☕ @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_  #kulinergunungkidul  for repost - ‌#kuliner  #kulinerindonesia  #kulineryogyakarta  #yogyakartafood  #kulinerwonosari  #jogjafoodhunter  #jogjafooddestinations  #jogjafoodies  #kulinerjogja  #violajogja  #jogjabikinlaper  #foodjogja  #gunungkidul_kece  #jalanjalangunungkidul  #pemkab_gunungkidul  #exploregunungkidul  #genpijogja  #explorejogja  #wonosarikece  #generaipesonaindonesia  #medsosgunungkidul  #pesonaindonesia  #wonosari  #gunungkidul 
Laper tapi Mager? atau bosen sama jajanan biasanya?
cobain yuk paket makan dari @illa_kitchen 😊😊
bisa delivery loh buat area wonosari kota
menunya apa aja sih? wait for next update yaa buat daftar menu dan harganya 😊😊
.
.
🌸 Enak, Nikmat & Hemat 🌸
#kulinerwonosari #kulinergunungkidul #gunungkidul
Laper tapi Mager? atau bosen sama jajanan biasanya? cobain yuk paket makan dari @illa_kitchen 😊😊 bisa delivery loh buat area wonosari kota menunya apa aja sih? wait for next update yaa buat daftar menu dan harganya 😊😊 . . 🌸 Enak, Nikmat & Hemat 🌸 #kulinerwonosari  #kulinergunungkidul  #gunungkidul 
Tiramisu ready lagi sore yaa kak.. untuk yg pagi udah sold 🙏 yg mau silahkan WA dari sekarang 👌 
No wa ada di bio yaaa 😊

#kulinergunungkidul #kulinerwonosari #jajananwonosari #tiramisu #tiramisucake #jogja #gunungkidul
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Sus fla..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Sus fla.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Cake ultah..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Cake ultah.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Blackforest mini..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Blackforest mini.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Wajik hantaran ..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Wajik hantaran .. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Bolu kukus,,
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Bolu kukus,, Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Danish bulat..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Danish bulat.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Pizza mini..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Pizza mini.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Pastry pisang..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Pastry pisang.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy
Pastel telur,..
Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau..
Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal ..
Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari#cateringwonosari#wonosari#snackwonosari#snackboxwonosari#kuetampah#kuehantaran#nasiboxmurah#nasiboxwonosari#explorewonosari#kulinerwonosari#kueulangtahunwonosari#nasikuningwonosari#nasikuningmini#nasikuningminiwonosari#bento#jajanpasar,kitchennindy
Pastel telur,.. Melayani pesanan nasibox,snackbox,jajanpasar,kuetampah,cekeultah dll dengan harga terjangkau.. Untuk acara" sekolah,rapat,ultah,keluarga,arisan,menu tradisonal yang dikemas beesih sehat dan halal .. Info harga langsung hub kontak dibio.. #kulinerwonosari #cateringwonosari #wonosari #snackwonosari #snackboxwonosari #kuetampah #kuehantaran #nasiboxmurah #nasiboxwonosari #explorewonosari #kulinerwonosari #kueulangtahunwonosari #nasikuningwonosari #nasikuningmini #nasikuningminiwonosari #bento #jajanpasar ,kitchennindy