an online Instagram web viewer

#kulinerwonosari medias

Photos

Senja yg selalu begitu nyaman denganmu, malam yg begitu tenang saat bersamamu, tak akan pudar perasaan ini karena hati selalu tersenyum berbahagia dengan rasa ini
.
#superleker #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #kulinergk #wonosari #jajananwonosari
πŸ‘‰turun 15 kilo lebih dengan CNR double strong ..
Minum CNR bukan cuman dapet langsing tapi juga tambah cantik dan kelihatan lebih muda.. Muka jdi tirusan.. 😍😍😍
"
.
."
.
"Mau LANGSING gk pakek nunggu lama.. CNR solusinya  guys.. " CNR aman di konsumsi dan gk bikin rahim kering.. Yukk guys yg masih ragu pakek CNR.. Di jamin aman pokoknya..πŸ‘ŒπŸ‘Œ Make your dream comes true.. To have a body slim,nice and beautiful.. 😍😍
"
.
#COD #jogjakota#klaten#bantul#wonosari & #gunungkidul dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ "
"
.
Minat atau mau konsultasi dlu langsung Chat Wa kita ya guys  082138188181
.
#cnrjogja#cnrgunungkidul#obatdiet#kulinerjogja#kulinerwonosari#culinary#wisatajogja#jawatengah#loker#kosan#ketring#wisatagunungkidul#explorejogja#exploregk#kulinerindonesia#pelangsingaman#pelangsingampuh#kulinerbandung#kulinersolo#kulinerjakarta#langsing#kurus#slimmingworl#slimmingherbal
πŸ‘‰turun 15 kilo lebih dengan CNR double strong .. Minum CNR bukan cuman dapet langsing tapi juga tambah cantik dan kelihatan lebih muda.. Muka jdi tirusan.. 😍😍😍 " . ." . "Mau LANGSING gk pakek nunggu lama.. CNR solusinya guys.. " CNR aman di konsumsi dan gk bikin rahim kering.. Yukk guys yg masih ragu pakek CNR.. Di jamin aman pokoknya..πŸ‘ŒπŸ‘Œ Make your dream comes true.. To have a body slim,nice and beautiful.. 😍😍 " . #COD  #jogjakota #klaten #bantul #wonosari  & #gunungkidul  dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ " " . Minat atau mau konsultasi dlu langsung Chat Wa kita ya guys 082138188181 . #cnrjogja #cnrgunungkidul #obatdiet #kulinerjogja #kulinerwonosari #culinary #wisatajogja #jawatengah #loker #kosan #ketring #wisatagunungkidul #explorejogja #exploregk #kulinerindonesia #pelangsingaman #pelangsingampuh #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #langsing #kurus #slimmingworl #slimmingherbal 
πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ .
.
.
πŸ“ Ukuran 16cmπŸ“
❓Price List dan Order via WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ . . . πŸ“ Ukuran 16cmπŸ“ ❓Price List dan Order via WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
Cemilan sore ini,
Bikin Nugget Pisang buat kesayangan 😁
Dan langsung minta duduk dimeja makan,
Dicomotin ga pake berhenti.
Ada yang mau juga? 😊

#nugget #nuggetpisang #nuggetpisangcrispy #nuggetpisangjogja #wonosari #kuliner #kulinerjogja #kulinerwonosari #wonosarikuliner #tamankuliner #tamankota #gunungkidul #GK #foodlicious #foodies #food #foodphotography
Testi olshop kami no tipu2.. Barang juga smpai dengan cepat guyss.. Yukk yg mau punya badan langsing singset ,, muka tirus.. Buruan order CNR ...
"
.
.
#COD #jogjakota#klaten#bantul#wonosari & #gunungkidul dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ "
.
#cnrjogja#cnrgunungkidul#obatdiet#kulinerjogja#kulinerwonosari#culinary#wisatajogja#jawatengah#loker#kosan#ketring#wisatagunungkidul#explorejogja#exploregk#kulinerindonesia#pelangsingaman#pelangsingampuh#kulinerbandung#kulinersolo#kulinerjakarta#langsing#kurus#slimmingworl#slimmingherbal
Testi olshop kami no tipu2.. Barang juga smpai dengan cepat guyss.. Yukk yg mau punya badan langsing singset ,, muka tirus.. Buruan order CNR ... " . . #COD  #jogjakota #klaten #bantul #wonosari  & #gunungkidul  dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ " . #cnrjogja #cnrgunungkidul #obatdiet #kulinerjogja #kulinerwonosari #culinary #wisatajogja #jawatengah #loker #kosan #ketring #wisatagunungkidul #explorejogja #exploregk #kulinerindonesia #pelangsingaman #pelangsingampuh #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #langsing #kurus #slimmingworl #slimmingherbal 
Thank you very much mister, for his visit in our place πŸ™πŸ™πŸ™Œ Bule Korea πŸ˜„πŸ˜„ #tugisteakgunungkidul 
#semacamtempatnongkrong 
#steaknyagunungkidul 
#kulinerwonosari 
#kulinergunungkidul_ 
#kulinergunungkidul 
#wisatajogja 
#bule
Tidak ada alasan untuk tidak datang ke PANDA ASIAN FOOD
bosan menu makan & minuman yg melulu itu saja,di sini makanan & minum pasti kelas wahid,soal harga nggk ush takut kantong kering d jamin murahhhhhhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† apalagi rasa pasti juaranyaaaa,ajak keluarga,saudara,tmn,atau pasangan anda .. di sini jg free wifi .. nikmati & rasakan 
Jangan lupa makan & bahagia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#kulinergunungkidul #kulinerwonosari #wonosarikece #wonosarifood #gunungkidulfood #makanmakan
Tidak ada alasan untuk tidak datang ke PANDA ASIAN FOOD bosan menu makan & minuman yg melulu itu saja,di sini makanan & minum pasti kelas wahid,soal harga nggk ush takut kantong kering d jamin murahhhhhhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† apalagi rasa pasti juaranyaaaa,ajak keluarga,saudara,tmn,atau pasangan anda .. di sini jg free wifi .. nikmati & rasakan Jangan lupa makan & bahagia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinergunungkidul  #kulinerwonosari  #wonosarikece  #wonosarifood  #gunungkidulfood  #makanmakan 
Ada yang doyan 😊
.
.
#walanggoreng 
#kulinerwonosari
πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ .
.
.
πŸ“ Ukuran atas 16cm dan bawah 24cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake  #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ . . . πŸ“ Ukuran atas 16cm dan bawah 24cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
Dingin sore ini ditemenin sama leker keju yg gurih dan buanyak banget pas deh buat balikin semangat. Yuk mampir ke @super_leker deliv seputaran wonosari kota via DM ya.
.
#superleker #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #gunungkidul #kulinergk
penampakan kemarin sore 
makasih mbaaaa saay yg dah order
colek  @meythaningrum  @meita_ningsih 
#dapurgibtam #gibtam_cakes #kuewonosari #snackbox #snackwonosarimurah #snackwonosari #wonosarikece #wonosarioke #kulinerwonosari #kuegibtam #kueenak #ibun #pieekonomis #risolles #pudingmelon #susvla #sus
Bila hari libur telah tiba..
Datang kesini bersama keluargaa... Ciaaa ciaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ #tugisteakgunungkidul
#semacamtempatnongkrong
#steaknyagunungkidul 
#kulinergunungkidul 
#kulinerwonosari
Berkumpul dgn kawan" alangkah indahnya,ngobrol ngalor ngidul ngulon ngetan barang hmmm lali jam πŸ˜ƒπŸ˜ƒ apalagi makanan nya rasa juara !!!! D tmbh full music & free wifi jg lohh,kurang apalagi coba "indahnya dunia" pokok nya harus coba,dtang lagi & lagiiiii #kulinergunungkidul #kulinerwonosari #wonosarikece #wonosarifood #gunungkidulfood
πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ .
.
.
πŸ“ Ukuran 16cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ . . . πŸ“ Ukuran 16cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
🍰 Cup Cake🍰
.
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
βœ”  Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Cup Cake🍰 . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Pesenan nya mbak Rindu selang. Alhamdulillah..
πŸŽ‚ Birthday Cake Karakter CarsπŸŽ‚ 
Based Blackforest
.
.
πŸ“ Ukuran 20cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforst #cupcake #cupcakes #hbd  #kuekarakter
Pesenan nya mbak Rindu selang. Alhamdulillah.. πŸŽ‚ Birthday Cake Karakter CarsπŸŽ‚ Based Blackforest . . πŸ“ Ukuran 20cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforst  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #kuekarakter 
karena sesuatu yg besar itu berawal dari yg kecil, di tlateni mugo2 suatu saat iso tambah berkembang dan soyo gede yo dek @avi.hnf
-
-
FIG πŸ‘‰ @haniku.id @haniku.id
-
-
#mymango #kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari #wonosarihits #wonosari_gaul #wonosari #wonosaricandid #wonosarikekinian #wonosaricantikganteng #gunungkidulfoodplace #kotagaplek #duplay #widyatama #ekamas #smansa #jogjalantaidua
karena sesuatu yg besar itu berawal dari yg kecil, di tlateni mugo2 suatu saat iso tambah berkembang dan soyo gede yo dek @avi.hnf - - FIG πŸ‘‰ @haniku.id @haniku.id - - #mymango  #kuliner  #kulinergk  #tamkul  #tamankuliner  #wonosarikece  #pisangkrispy  #pisangcrispy  #crispybanana  #bananacrispy  #pisang  #menubukapuasa  #kulinerwonosari  #wonosarihits  #wonosari_gaul  #wonosari  #wonosaricandid  #wonosarikekinian  #wonosaricantikganteng  #gunungkidulfoodplace  #kotagaplek  #duplay  #widyatama  #ekamas  #smansa  #jogjalantaidua 
"Mie Ayam Wonosari"
Ke-khas-an yg selalu di rindukan.
1. Tekstur mie yg tebal dan kenyal;
2. Kuah kental yg menantang; 
3. Sensasi rempah yg beda dr mie ayam pada umumnya.. 😘😘
#kulinerwonosari #yogyakarta #jogja #gunungkidul
"Mie Ayam Wonosari" Ke-khas-an yg selalu di rindukan. 1. Tekstur mie yg tebal dan kenyal; 2. Kuah kental yg menantang; 3. Sensasi rempah yg beda dr mie ayam pada umumnya.. 😘😘 #kulinerwonosari  #yogyakarta  #jogja  #gunungkidul 
πŸŽ‚ Blackforest Cake πŸŽ‚ .
.
.
πŸ“ Ukuran 24cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
πŸŽ‚ Blackforest Cake πŸŽ‚ . . . πŸ“ Ukuran 24cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
Hapsun 😜😝 jagan lupa makan kakak 😊😊 #tugisteakgunungkidul
#semacamtempatnongkrong
#steaknyagunungkidul
#crispy
#kulinerwonosari
#kulinergunungkidul
Iki,  nek panjenengan tindak tindak dateng Gunungkidul ampun kesupen.... Sego abang ayam kampong jangan lombok gudeg dong katese.... #restojogja #restowonosari #restogunungkidul #wisatakuliner #wisatagunungkidul #wisatajogja #kulinergunungkidul #kulinerwonosari
Turun  2 kg dalam sehari.. CNR bisa juga untuk cowok ya guys.. Bukan hanya untuk cewek.. "
.
Yukk buruan di order CNRnya guys.. Biar punya badan langsing dan cantik. 😍😍😍
"
.
#COD #jogjakota#klaten#bantul#wonosari & #gunungkidul dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ "
.
#cnrjogja#cnrgunungkidul#obatdiet#kulinerjogja#kulinerwonosari#culinary#wisatajogja#jawatengah#loker#kosan#ketring#wisatagunungkidul#explorejogja#exploregk#kulinerindonesia#pelangsingaman#pelangsingampuh#kulinerbandung#kulinersolo#kulinerjakarta#langsing#kurus#slimmingworl#slimmingherbal
Turun 2 kg dalam sehari.. CNR bisa juga untuk cowok ya guys.. Bukan hanya untuk cewek.. " . Yukk buruan di order CNRnya guys.. Biar punya badan langsing dan cantik. 😍😍😍 " . #COD  #jogjakota #klaten #bantul #wonosari  & #gunungkidul  dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ " . #cnrjogja #cnrgunungkidul #obatdiet #kulinerjogja #kulinerwonosari #culinary #wisatajogja #jawatengah #loker #kosan #ketring #wisatagunungkidul #explorejogja #exploregk #kulinerindonesia #pelangsingaman #pelangsingampuh #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #langsing #kurus #slimmingworl #slimmingherbal 
🍰 Birthday Cake 🍰
.
.
.
πŸ“Ukuran atas 14cm dan bawah 20cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Birthday Cake 🍰 . . . πŸ“Ukuran atas 14cm dan bawah 20cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Keee..... aku BUKA ( @kinnokawa ) ra melu "HBD" ...golek sandang pangan sik hallal ben #berkah. 
Yuk merapat neng @tamankulinerwonosari sebelah lor ..lor dewe.. #jajan #jajananhits #kuliner #kulinerjogja #kulinerwonosari #tamankulinerwonosari #wisatakuliner #wisatajogja #wisatagunungkidul #wonosari #cbr #allnewcbr150r #hondaday #honda #hondabikersday2017 #hondabikersday
penasaran gi mna seger nya my mango  dari @haniku.id cus dateng aja ke haniku corner selatan amigo barat jalan deretan konter HP, mulai buka jam 1 siang ya gaes!!
-
#mymango #kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari #wonosarihits #wonosari_gaul #wonosari #wonosaricandid #wonosarikekinian #wonosaricantikganteng #gunungkidulfoodplace #kotagaplek #duplay #widyatama #ekamas #smansa #jogjalantaidua
penasaran gi mna seger nya my mango dari @haniku.id cus dateng aja ke haniku corner selatan amigo barat jalan deretan konter HP, mulai buka jam 1 siang ya gaes!! - #mymango  #kuliner  #kulinergk  #tamkul  #tamankuliner  #wonosarikece  #pisangkrispy  #pisangcrispy  #crispybanana  #bananacrispy  #pisang  #menubukapuasa  #kulinerwonosari  #wonosarihits  #wonosari_gaul  #wonosari  #wonosaricandid  #wonosarikekinian  #wonosaricantikganteng  #gunungkidulfoodplace  #kotagaplek  #duplay  #widyatama  #ekamas  #smansa  #jogjalantaidua 
🍰 Birthday Cake 🍰
.
.
.
πŸ“Ukuran 16cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Birthday Cake 🍰 . . . πŸ“Ukuran 16cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Di @kandang_oguts misi nya "DILARANG DIET"...!!! maka dari itu kami slalu menyediakan menu-menu yang akan menggoda selera keiinganan kalian buat nyobain,,jangan ragu lagi buat nyobain Seblak Nampol dari @kandang_oguts tinggal tentukan level pedes kalian ... hehehehe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ,, Terimakasih kakak @elislestari0101 πŸ€—πŸ€—πŸ€— ,,
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Di @kandang_oguts misi nya "DILARANG DIET"...!!! maka dari itu kami slalu menyediakan menu-menu yang akan menggoda selera keiinganan kalian buat nyobain,,jangan ragu lagi buat nyobain Seblak Nampol dari @kandang_oguts tinggal tentukan level pedes kalian ... hehehehe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ,, Terimakasih kakak @elislestari0101 πŸ€—πŸ€—πŸ€— ,, . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
Pilih topping sesukamu..
Bisa banget looh
.
.
🍰 Birthday Cake Full Topping 🍰
Based Blackforest Cake
.
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
Pilih topping sesukamu.. Bisa banget looh . . 🍰 Birthday Cake Full Topping 🍰 Based Blackforest Cake . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Hallo hallo πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Kabar gembira untuk para perantau ni πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ
Yg mau bikin surprise dengan memberi KUE TART dihari ulang tahun untuk orang tua, kakak, adik, suami,anak,pacar, tetangga,selingkuhan Upsss 😁 
Monggo.... Sacy Bakery bisa bantu delivery kue tart untuk orang terkasih anda sampa di tempat tujuan dengan selamat πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‚ β€’
β€’
β€’
#kuetart #kuetartenak #kuetartwonosari #cake #cakewonosari #blackforest #blackforestwonosari #birthday #birthdaygirl #birthdayboy #birthdaycake #birthdaysurprise #kuetartdelivery #wonosari #wonosarigunungkidul #kulinerwonosari #wonosarihits #yogyakarta #delivery #doyanbaking #sacybakery
Hallo hallo πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Kabar gembira untuk para perantau ni πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ Yg mau bikin surprise dengan memberi KUE TART dihari ulang tahun untuk orang tua, kakak, adik, suami,anak,pacar, tetangga,selingkuhan Upsss 😁 Monggo.... Sacy Bakery bisa bantu delivery kue tart untuk orang terkasih anda sampa di tempat tujuan dengan selamat πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‚ β€’ β€’ β€’ #kuetart  #kuetartenak  #kuetartwonosari  #cake  #cakewonosari  #blackforest  #blackforestwonosari  #birthday  #birthdaygirl  #birthdayboy  #birthdaycake  #birthdaysurprise  #kuetartdelivery  #wonosari  #wonosarigunungkidul  #kulinerwonosari  #wonosarihits  #yogyakarta  #delivery  #doyanbaking  #sacybakery 
4 kapsul turun 4 kilo guys.. 😍😍
"
."
.
"Mau LANGSING gk pakek nunggu lama.. CNR solusinya  guys.. " CNR aman di konsumsi dan gk bikin rahim kering.. Yukk guys yg masih ragu pakek CNR.. Di jamin aman pokoknya..πŸ‘ŒπŸ‘Œ Make your dream comes true.. To have a body slim,nice and beautiful.. 😍😍
"
.
#COD #jogjakota#klaten#bantul#wonosari & #gunungkidul dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ "
"
.
Minat atau mau konsultasi dlu langsung Chat Wa kita ya guys  082138188181
.
#cnrjogja#cnrgunungkidul#obatdiet#kulinerjogja#kulinerwonosari#culinary#wisatajogja#jawatengah#loker#kosan#ketring#wisatagunungkidul#explorejogja#exploregk#kulinerindonesia#pelangsingaman#pelangsingampuh#kulinerbandung#kulinersolo#kulinerjakarta#langsing#kurus#slimmingworl#slimmingherbal
4 kapsul turun 4 kilo guys.. 😍😍 " ." . "Mau LANGSING gk pakek nunggu lama.. CNR solusinya guys.. " CNR aman di konsumsi dan gk bikin rahim kering.. Yukk guys yg masih ragu pakek CNR.. Di jamin aman pokoknya..πŸ‘ŒπŸ‘Œ Make your dream comes true.. To have a body slim,nice and beautiful.. 😍😍 " . #COD  #jogjakota #klaten #bantul #wonosari  & #gunungkidul  dN sekitarnya πŸ™ŒπŸ™Œ " " . Minat atau mau konsultasi dlu langsung Chat Wa kita ya guys 082138188181 . #cnrjogja #cnrgunungkidul #obatdiet #kulinerjogja #kulinerwonosari #culinary #wisatajogja #jawatengah #loker #kosan #ketring #wisatagunungkidul #explorejogja #exploregk #kulinerindonesia #pelangsingaman #pelangsingampuh #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #langsing #kurus #slimmingworl #slimmingherbal 
🍰 Blackforest Cake 🍰
.
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Blackforest Cake 🍰 . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Slamat siang kakak.,, yukk merapat kak,, yg kemarin cari ini tp lg kosong sekarang Mushrooms sudah Redy lg lhoww hhe πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„ #tugisteakgunungkidul 
#semacamtempatnongkrong 
#kulinerwonosari 
#kulinergunungkidul 
#steaknyagunungkidul
πŸ‘‰ 2 kapsul turun 2kg ..hasil tiap konsumen berbeda2 ya guys πŸ‘‰Yang ingin nurunin BB dengan cepat  dan aman..TANPA efek mual,..diare ataupun pusing .. HANYA sering buang air kecil dan berkeringat.. Dan satu lagi ttep bisa makan enak.. Soalnyaa gk di tuntut masalah makanan guys... πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ
"
.
Silahkan pakek CNRπŸ‘‰πŸ‘‰ suplemen ampuh turunkan BBπŸ‘‰ 2 hingga 8 kg hanya dalam waktu 1 minggu.. " but hasil tiap konsumen berbeda2 ya.. πŸ™β˜ΊYANG jelas tetap bisa turun ya.. So ada yg CEPET ada juga yg SLOW .. ☺☺
"
.
Yang masih merasa punya BB berlebih ,,buruan temen- temen pakek CnR yang skrg termasuk suplemen pelangsing terlaris di Indonesia..
"
.

Untuk harga per pkt isi 14 kapsul :
*Dosis normal 215 ribu/pkt
*Dosis strong 255 ribu/pkt
*Dosis double strong 315 rbu/pkt
*Dosis busui 365 rbu/pkt
"
.
Jika minat  come on dear chat my WA : 082138188181

Bisa #COD area #jogjakota ,, #cawas  #wonosari & #gunungkidul
#cnroriginal#pelangsing#pelangsingaman#suplemenpelangsing#jogja#gunungkidul#wisatajogja#kulinerjogja#kulinerwonosari#kosan#kulinerindonesia#culinary#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinerbandung#slimmingworld#slimmingherbal#obatdiet#kurus#langsing#kurus#suplementpelangsing#dietaman
πŸ‘‰ 2 kapsul turun 2kg ..hasil tiap konsumen berbeda2 ya guys πŸ‘‰Yang ingin nurunin BB dengan cepat dan aman..TANPA efek mual,..diare ataupun pusing .. HANYA sering buang air kecil dan berkeringat.. Dan satu lagi ttep bisa makan enak.. Soalnyaa gk di tuntut masalah makanan guys... πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ " . Silahkan pakek CNRπŸ‘‰πŸ‘‰ suplemen ampuh turunkan BBπŸ‘‰ 2 hingga 8 kg hanya dalam waktu 1 minggu.. " but hasil tiap konsumen berbeda2 ya.. πŸ™β˜ΊYANG jelas tetap bisa turun ya.. So ada yg CEPET ada juga yg SLOW .. ☺☺ " . Yang masih merasa punya BB berlebih ,,buruan temen- temen pakek CnR yang skrg termasuk suplemen pelangsing terlaris di Indonesia.. " . Untuk harga per pkt isi 14 kapsul : *Dosis normal 215 ribu/pkt *Dosis strong 255 ribu/pkt *Dosis double strong 315 rbu/pkt *Dosis busui 365 rbu/pkt " . Jika minat come on dear chat my WA : 082138188181 Bisa #COD  area #jogjakota  ,, #cawas  #wonosari  & #gunungkidul  #cnroriginal #pelangsing #pelangsingaman #suplemenpelangsing #jogja #gunungkidul #wisatajogja #kulinerjogja #kulinerwonosari #kosan #kulinerindonesia #culinary #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #slimmingworld #slimmingherbal #obatdiet #kurus #langsing #kurus #suplementpelangsing #dietaman 
Terimakasih owner @desty_pancake yang cantik jelita sudah mampir ke kedai @kandang_oguts ,, slalu doyan sm menu2 kami,, trutama Seblak heheheh... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Ditunggu kedatangan slanjutnyaa yaa... πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Terimakasih owner @desty_pancake yang cantik jelita sudah mampir ke kedai @kandang_oguts ,, slalu doyan sm menu2 kami,, trutama Seblak heheheh... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Ditunggu kedatangan slanjutnyaa yaa... πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
🍰 Birthday Cake 🍰
Based Chesee Cake .
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Birthday Cake 🍰 Based Chesee Cake . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Selamat Sore...!!! Apakah hari ni anda sudah Minum Susu..?? πŸ€”πŸ€”πŸ€” ,,, klo belum monggo mlipir langsung ke Kedai @kandang_oguts gk prlu mikir lama heheheh tinggal milih mau Milk Ice rasa apa ja..?? 😁😁😁
.
.
.
Diingatkan kembali jika ada yang order Milk Ice kemasan botolan silahkan memesan sehari sebelum nya ato tiga jam sebelum pengambilan,, dikarenakan kami tidak menyetok kemasan botolan tetapi berbentuk Cup seperti ini jika mau dibawa pulang hehehehe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ... .
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Selamat Sore...!!! Apakah hari ni anda sudah Minum Susu..?? πŸ€”πŸ€”πŸ€” ,,, klo belum monggo mlipir langsung ke Kedai @kandang_oguts gk prlu mikir lama heheheh tinggal milih mau Milk Ice rasa apa ja..?? 😁😁😁 . . . Diingatkan kembali jika ada yang order Milk Ice kemasan botolan silahkan memesan sehari sebelum nya ato tiga jam sebelum pengambilan,, dikarenakan kami tidak menyetok kemasan botolan tetapi berbentuk Cup seperti ini jika mau dibawa pulang hehehehe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ... . . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
πŸ‘‰ Harga dari pusat ya dear πŸ™πŸ™ Harga naik karna kenaikan harga bahan baku ya..
"
.
πŸ‘‰Yang ingin nurunin BB dengan cepat  dan aman..TANPA efek mual,..diare ataupun pusing .. HANYA sering buang air kecil dan berkeringat.. Dan ttep bisa makan enak.. Soalnyaa gk di tuntut masalah makanan .. SATU lagi nih ya CNR TIDAK menyebabkan ketergantungan.. Meski berhenti konsumsi BB akan tetap stabil guys.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ
"
.
πŸ‘‰Yukk buruan pakek CNRπŸ‘‰πŸ‘‰ suplemen ampuh turunkan BBπŸ‘‰ 2 hingga 8 kg hanya dalam waktu 1 minggu.. " but hasil tiap konsumen berbeda2 ya.. πŸ™β˜ΊYANG jelas tetap bisa turun ya.. So ada yg CEPET ada juga yg SLOW .. ☺☺
"
.
Yang masih merasa punya BB berlebih ,,buruan temen- temen pakek CnR yang skrg termasuk suplemen pelangsing terlaris di Indonesia.
"
.
Jika minat  come on dear chat my WA 082138188181

Bisa #COD area #jogjakota ,, #cawas  #wonosari & #gunungkidul
#cnroriginal#pelangsing#pelangsingaman#suplemenpelangsing#jogja#gunungkidul#wisatajogja#kulinerjogja#kulinerwonosari#kosan#kulinerindonesia#culinary#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinerbandung#slimmingworld
πŸ‘‰ Harga dari pusat ya dear πŸ™πŸ™ Harga naik karna kenaikan harga bahan baku ya.. " . πŸ‘‰Yang ingin nurunin BB dengan cepat dan aman..TANPA efek mual,..diare ataupun pusing .. HANYA sering buang air kecil dan berkeringat.. Dan ttep bisa makan enak.. Soalnyaa gk di tuntut masalah makanan .. SATU lagi nih ya CNR TIDAK menyebabkan ketergantungan.. Meski berhenti konsumsi BB akan tetap stabil guys.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ " . πŸ‘‰Yukk buruan pakek CNRπŸ‘‰πŸ‘‰ suplemen ampuh turunkan BBπŸ‘‰ 2 hingga 8 kg hanya dalam waktu 1 minggu.. " but hasil tiap konsumen berbeda2 ya.. πŸ™β˜ΊYANG jelas tetap bisa turun ya.. So ada yg CEPET ada juga yg SLOW .. ☺☺ " . Yang masih merasa punya BB berlebih ,,buruan temen- temen pakek CnR yang skrg termasuk suplemen pelangsing terlaris di Indonesia. " . Jika minat come on dear chat my WA 082138188181 Bisa #COD  area #jogjakota  ,, #cawas  #wonosari  & #gunungkidul  #cnroriginal #pelangsing #pelangsingaman #suplemenpelangsing #jogja #gunungkidul #wisatajogja #kulinerjogja #kulinerwonosari #kosan #kulinerindonesia #culinary #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #slimmingworld 
Nyore.... dingiin ... berrrrrΕ•r.... hit hot ala #GKsteak #gunungkidul #gk #kulinerwonosari #kulinerjogja
Makasih mba @hanifah_astuti ,, yang slalu Pagi2 menyempatkan numbas Milk Ice @kandang_oguts di Alu-alun Pemda Wonosari 😁 ... .
.
.
Monggo yang mau Milk Ice botolan kami tidak menyediakan stok,, jika pingin yg botolan silahkan sehari sebelum pemesanan, atauuu tiga jam sebelum pengambilan,, , silahkan hub'i langsung ke Bio kami @kandang_oguts ... πŸ™πŸ˜€
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Makasih mba @hanifah_astuti ,, yang slalu Pagi2 menyempatkan numbas Milk Ice @kandang_oguts di Alu-alun Pemda Wonosari 😁 ... . . . Monggo yang mau Milk Ice botolan kami tidak menyediakan stok,, jika pingin yg botolan silahkan sehari sebelum pemesanan, atauuu tiga jam sebelum pengambilan,, , silahkan hub'i langsung ke Bio kami @kandang_oguts ... πŸ™πŸ˜€ . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
OPEN GAES selatan amigo yaa!!! -
-
Haniku mengadakan promo BUY 2 GET 1 FREE untuk pembelian crispy banana 🍌
.
setiap pembelian 2 crispy banana topping apapun akan mendapatkan crispy banana coklat/strawberry !
promo berlaku hanya satu hari saja tgl 8 Oktober 2017 di Haniku Corner Baleharjo.
promo tdk berlaku kelipatan
.
Syaratnya :
🍌 Follow akun Instagram @haniku.id
🍌Like postingan ini
🍌 Screenshot postingan ini lalu posting di insta story kalian dan tag @haniku.id
🍌Tunjukan postingan kalian pada saat order
🍌Akun jangan diprivat
.
Yuk nikmati promo spesial dari Haniku Crispy Banana,jangan sampai kehabisan yaa 😊 -
FIG πŸ‘‰ @haniku.id -
#mymango #kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari #wonosarihits #wonosari_gaul #wonosari #wonosaricandid #wonosarikekinian #wonosaricantikganteng #gunungkidulfoodplace #kotagaplek #duplay #widyatama #ekamas #smansa #jogjalantaidua
OPEN GAES selatan amigo yaa!!! - - Haniku mengadakan promo BUY 2 GET 1 FREE untuk pembelian crispy banana 🍌 . setiap pembelian 2 crispy banana topping apapun akan mendapatkan crispy banana coklat/strawberry ! promo berlaku hanya satu hari saja tgl 8 Oktober 2017 di Haniku Corner Baleharjo. promo tdk berlaku kelipatan . Syaratnya : 🍌 Follow akun Instagram @haniku.id 🍌Like postingan ini 🍌 Screenshot postingan ini lalu posting di insta story kalian dan tag @haniku.id 🍌Tunjukan postingan kalian pada saat order 🍌Akun jangan diprivat . Yuk nikmati promo spesial dari Haniku Crispy Banana,jangan sampai kehabisan yaa 😊 - FIG πŸ‘‰ @haniku.id - #mymango  #kuliner  #kulinergk  #tamkul  #tamankuliner  #wonosarikece  #pisangkrispy  #pisangcrispy  #crispybanana  #bananacrispy  #pisang  #menubukapuasa  #kulinerwonosari  #wonosarihits  #wonosari_gaul  #wonosari  #wonosaricandid  #wonosarikekinian  #wonosaricantikganteng  #gunungkidulfoodplace  #kotagaplek  #duplay  #widyatama  #ekamas  #smansa  #jogjalantaidua 
Terimakasih buat Milk Lovers Minggu Pagi di Alun-alun Pemda Wonosari,, dan mba @mila_zindi salah satu Milk Lovers yg udah order.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
Mohon maaf buat Milk Lovers yang pada kehabisan Milk Ice @kandang_oguts πŸ™πŸ™πŸ™ ... Monggo langsung ja ke kedai @kandang_oguts ...
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Terimakasih buat Milk Lovers Minggu Pagi di Alun-alun Pemda Wonosari,, dan mba @mila_zindi salah satu Milk Lovers yg udah order.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . Mohon maaf buat Milk Lovers yang pada kehabisan Milk Ice @kandang_oguts πŸ™πŸ™πŸ™ ... Monggo langsung ja ke kedai @kandang_oguts ... . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
Makasih mba @nuhasnaziha yang udah order Milk Ice @kandang_oguts ... 🍢🍢 πŸ€—πŸ€—
.
.
.
Siapa lagi yaa mau..?? πŸ€”πŸ˜…
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Makasih mba @nuhasnaziha yang udah order Milk Ice @kandang_oguts ... 🍢🍢 πŸ€—πŸ€— . . . Siapa lagi yaa mau..?? πŸ€”πŸ˜… . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
pagi ini 
di balik si yellow yg bikin baper...
makasih moms @umiwibowoforever 
#dapurgibtam #kuetart #simpeltart  #cochotart  #gibtam_cakes #kuewonosari #tartwonosari #kuewonosari #kulinerwonosari #wonosarikece #wonosarioke
Alhamdulillah..
Terimakasih ya yg udah order dan repeat order di @qurnia.bakery
.
. 🍰 Birthday Cake 🍰
.
.
.
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
Alhamdulillah.. Terimakasih ya yg udah order dan repeat order di @qurnia.bakery . . 🍰 Birthday Cake 🍰 . . . ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo via Gojek 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Nyemil siang dengan Risol Mayo nya @kandang_oguts boleh ni... πŸ€—πŸ€—πŸ€— ,,
Monggo mampir ke kedai @kandang_oguts ... .
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Nyemil siang dengan Risol Mayo nya @kandang_oguts boleh ni... πŸ€—πŸ€—πŸ€— ,, Monggo mampir ke kedai @kandang_oguts ... . . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
#Repost @ningrumarumndalu (@get_repost)
・・・
Coklatnya melelehπŸ«πŸ˜‚
.
.
Seperti hatiku ke hatimu πŸ˜β€πŸ’–
(mBeL) πŸ˜„
.
.
#tempatnongkrong #nongkrongasyik #kulinerwonosari #kulinergunungkidul_
Coklatnya melelehπŸ«πŸ˜‚
.
.
Seperti hatiku ke hatimu πŸ˜β€πŸ’–
(mBeL) πŸ˜„
.
.
#tempatnongkrong #nongkrongasyik #kulinerwonosari #kulinergunungkidul_
eksekusi semalam..
HBD mas eyza  makasih mba @eli.ambarwati 
#gibtam_cakes #dapurgibtam #kuetart #kuewonosari #kueultahanak #kue #wonosarikece #kulinerwonosari
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVFEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami, . . ✷BBM DE0256A0 . . ✷WA 081217463530 . . ✷Line ID:  konsultasihamil15
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVFEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, . . ✷BBM DE0256A0 . . ✷WA 081217463530 . . ✷Line ID: konsultasihamil15
🍰 Birthday Cake Full Topping🍰
Based Red Velvet Cake
.
.
.
πŸ“ Ukuran 18cmπŸ“
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cakeπŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Birthday Cake Full Topping🍰 Based Red Velvet Cake . . . πŸ“ Ukuran 18cmπŸ“ ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 βœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake πŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Segeernya gk nguatin siang-siang dengan matahari nya yang lagi semangat-semangatnya klo gk nyeruputin Sup Buah nya @kandang_oguts ,, yang kuah nya pkai yoghurt rasa anggur ni,, tinggal milih mau rasa apa ja ada stroberi,  leci,  melon, dan  jeruk,,, hmmmmmm..... rasanya gk bisa di jabarkan cuy... πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihihu
.
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Segeernya gk nguatin siang-siang dengan matahari nya yang lagi semangat-semangatnya klo gk nyeruputin Sup Buah nya @kandang_oguts ,, yang kuah nya pkai yoghurt rasa anggur ni,, tinggal milih mau rasa apa ja ada stroberi, leci, melon, dan jeruk,,, hmmmmmm..... rasanya gk bisa di jabarkan cuy... πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihihu . . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
Waah,, seneng banget klo udah dapat kabar untuk kesekian kali nya dari Milk Lovers yang Putra nya doyan banget sm Milk Ice @kandang_oguts ,, inshaAllah slalu aman buat balita.. Milk Ice kemasan botol kami bertahan sampai 5-7 hari di kulkas (dalam keadaan masih segel) ,, bisa sampai 1 bulan klo di dalam frezeer .. Tapi kami yakin,, smua yang sudah nyobain Milk Ice kami gk akan disimpan lama-lama,, karena akan slalu trgoda dengan rasa nya... Hehehehe... πŸ˜…πŸ˜…πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
::: Monggo yang masih belum nyobain saat ini Milk Ice dari @kandang_oguts bisa langsung order atau langsung saja ke Kedai kami... .
.
.
.
πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's ,
Alamat:: Siraman-Pulutan,  Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰
Buka pukul 10.00-21.30 WIB
(Ancer2 nya ke arah BLK Siraman,  tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) .
.
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Waah,, seneng banget klo udah dapat kabar untuk kesekian kali nya dari Milk Lovers yang Putra nya doyan banget sm Milk Ice @kandang_oguts ,, inshaAllah slalu aman buat balita.. Milk Ice kemasan botol kami bertahan sampai 5-7 hari di kulkas (dalam keadaan masih segel) ,, bisa sampai 1 bulan klo di dalam frezeer .. Tapi kami yakin,, smua yang sudah nyobain Milk Ice kami gk akan disimpan lama-lama,, karena akan slalu trgoda dengan rasa nya... Hehehehe... πŸ˜…πŸ˜…πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . ::: Monggo yang masih belum nyobain saat ini Milk Ice dari @kandang_oguts bisa langsung order atau langsung saja ke Kedai kami... . . . . πŸ“ƒπŸ  Kandang Ogut's , Alamat:: Siraman-Pulutan, Wonosari , Gunungkidul Yogyakarta. πŸ˜‰ Buka pukul 10.00-21.30 WIB (Ancer2 nya ke arah BLK Siraman, tepat nya sblm BLK dan Barat SD Siraman 3) . . . . . #susumurni  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia  #foodyid  #foodyjogja 
#Repost @anniesa_wd (@get_repost)
・・・
Persahabatan itu seperti ngompol dicelana.Semua orang bisa melihatnya,,tapi hanya kita yang bisa merasakan kehangatan yg sebenarnya😊☺@tugisteakgunungkidul
.
.
.
.
#tugisteak 
#lunch
#withkoncomesra
#endess
#ajibnyoba
#mantab
#kulinerwonosari
#latepost✌