an online Instagram web viewer

#kulineryogya medias

Photos

What a Beautiful CAKE moms . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“๐Ÿ˜‹
.
Credit to: @faraleyama
.
โž–โž–โž–โž–โž–
Resep Makan Enak
Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary .
โž–โž–โž–โž–โž–
#veganrecipes
#uploadkompakan
#berbagiresep
#resepmasakan
#kulinerindonesia
#kulinerpurwokerto
#kulinerbogor
#kulinerbali
#kulinerbdg
#foodielife
#makan2
#masakanrumahan
#masakan
#doyanbaking
#kulinernusantara
#jajanan
#masakanrumah
#doyanmasak
#kulinerpekanbaru
#kulineryogya
#makanansehat
#kulinermalam
#makanankorea
#kulinertangerang
#kulinerlampung
#kulinersolo
#kulinerbekasi
#kulinerbalikpapan
#camilan
#kulinerenak
What a Beautiful CAKE moms . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“๐Ÿ˜‹ . Credit to: @faraleyama . โž–โž–โž–โž–โž– Resep Makan Enak Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary . โž–โž–โž–โž–โž– #veganrecipes  #uploadkompakan  #berbagiresep  #resepmasakan  #kulinerindonesia  #kulinerpurwokerto  #kulinerbogor  #kulinerbali  #kulinerbdg  #foodielife  #makan2  #masakanrumahan  #masakan  #doyanbaking  #kulinernusantara  #jajanan  #masakanrumah  #doyanmasak  #kulinerpekanbaru  #kulineryogya  #makanansehat  #kulinermalam  #makanankorea  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinersolo  #kulinerbekasi  #kulinerbalikpapan  #camilan  #kulinerenak 
It's so goooood โค Mie nya ngga pake pengawet, tiap hari baru. Bumbunya nampol, porsinya pas. Makannya? Seminggu 4x hahahaa

OTP : Mie Aceh Rebus Telor + Udang
โค : 5/5
Place : Seulanga, Teras Blok O Foodcourt
Jl. Maguwo No.443-451, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

#kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogja #yogya #kuliner #yomiingemil #yomiidijogja #mieaceh
Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann

Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35
๐Ÿ“ฒWA; 081331763696
๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann  Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฒWA; 081331763696 ๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
๏ธ ๏ธ
Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m ๏ธ ๏ธ
selamat malam selamat beristirahat janga lupa besok mampir lagi gaes di Tungguin sama BUBUR KETAN HITAM SPECIAL lho๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ.
.
Delivery Order By GoFood๐Ÿ‘Œ.
.
#buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood  #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan
selamat malam selamat beristirahat janga lupa besok mampir lagi gaes di Tungguin sama BUBUR KETAN HITAM SPECIAL lho๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ. . Delivery Order By GoFood๐Ÿ‘Œ. . #buburhayammanggo  #buburhayam  #bubur  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #yogyakarta  #jogjakulineran  #jogjafood  #jogjaculinary  #makandijogja  #jogjakuliner  #foodgramyk  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #streetfood  #travelfood  #indonesiaculinary  #indonesianfood  #makandijogja  #buburayam  #esbruno  #cincaukaramel  #karamel  #buburmanggojogja  #buburmanggo  #brojajan 
Untuk daerah Jogja Yang suka makan ayam Geprek nih recommend !!! @ramintenskitchen Ayam Original mulai dari 12.500 rupiah saja + sayur! 
Mau digeprek? Berapa pun cabe yang kamu mau, cukup nambah 2.500 aja kok! .
.
.
Ramintenโ€™s Kitchen buka jam 09.00-22.00 dan soon akan buka untuk 24 jam juga lho! Yok mampir karena masih ada promo Gratis Voucher Makan & Minum Gratis sampai 3 bulan ke depan! :). *untuk transaksi berikutnya*
.
.
.
#ramintenskitchen #ramintenjogja #houseoframinten #thehouseoframinten #instaraminten #ramintenesia #jogjakulineran #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #jogjaresto #openingsoon #kulinerenak #kuliner #kulineryogya #kulinermurah #foodblogger #foodgram #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #promoiklan
Untuk daerah Jogja Yang suka makan ayam Geprek nih recommend !!! @ramintenskitchen Ayam Original mulai dari 12.500 rupiah saja + sayur! Mau digeprek? Berapa pun cabe yang kamu mau, cukup nambah 2.500 aja kok! . . . Ramintenโ€™s Kitchen buka jam 09.00-22.00 dan soon akan buka untuk 24 jam juga lho! Yok mampir karena masih ada promo Gratis Voucher Makan & Minum Gratis sampai 3 bulan ke depan! :). *untuk transaksi berikutnya* . . . #ramintenskitchen  #ramintenjogja  #houseoframinten  #thehouseoframinten  #instaraminten  #ramintenesia  #jogjakulineran  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #jogjaresto  #openingsoon  #kulinerenak  #kuliner  #kulineryogya  #kulinermurah  #foodblogger  #foodgram  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #promoiklan 
Apa sih manfaat WMP? Membantu meningkatkan metabolisme tubuh, membentuk badan yg ideal, membantu pembentukan massa otot, mengontrol nafsu makan dan mendetox racun di dalam tubuh

Info bisnis & produk:

Info produk

MELA BOSS HWI
Tlp/Wa : 089692098104
Bbm : Dadb4c4e

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Apa sih manfaat WMP? Membantu meningkatkan metabolisme tubuh, membentuk badan yg ideal, membantu pembentukan massa otot, mengontrol nafsu makan dan mendetox racun di dalam tubuh Info bisnis & produk: Info produk MELA BOSS HWI Tlp/Wa : 089692098104 Bbm : Dadb4c4e #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Nah kalo ini salah satu tempat makan yang hitszzz bat di Jogja namanya @mk_cafe.jogja menu-menu nya pasti bakal bikin kamu melongo bingung pilih yang mana, coz murah dan enak banget.. Tempatnya asik buat kumpul-kumpul.. Mimin pernah kesini loh guys ๐Ÿ˜ jadi cafe ini recomended banget buat yang melakukan tour wisata.. #GPRepost #reposter #regram_app @mk_cafe.jogja via @GPRepostApp for Android
------------------
Siang siang beginii , enaknyaa Pancake Van Ice ๐Ÿง๐Ÿง
Hmmm , so Yummyyy ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.

Available at : 
@mk_cafe.jogja
Jl. C. Simanjuntak 70, Yogyakarta
Jl. Godean km 2.8 (barat Mirota Kampus), Yogyakarta
09.00-22.30

#mkcafe #mkcafejogja #deliciousandfun #gofood #gojek #gofoodjogja #gojekinaja #cafe #cafemirota #mirotacafe #cafejogja #jogjaculinary #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineran_yk #kulineryogya #mahasiswajogja #makankeliling #voila #javafoodie #pancake #ice #vanilla
Nah kalo ini salah satu tempat makan yang hitszzz bat di Jogja namanya @mk_cafe.jogja menu-menu nya pasti bakal bikin kamu melongo bingung pilih yang mana, coz murah dan enak banget.. Tempatnya asik buat kumpul-kumpul.. Mimin pernah kesini loh guys ๐Ÿ˜ jadi cafe ini recomended banget buat yang melakukan tour wisata.. #GPRepost  #reposter  #regram_app  @mk_cafe.jogja via @GPRepostApp for Android ------------------ Siang siang beginii , enaknyaa Pancake Van Ice ๐Ÿง๐Ÿง Hmmm , so Yummyyy ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Available at : @mk_cafe.jogja Jl. C. Simanjuntak 70, Yogyakarta Jl. Godean km 2.8 (barat Mirota Kampus), Yogyakarta 09.00-22.30 #mkcafe  #mkcafejogja  #deliciousandfun  #gofood  #gojek  #gofoodjogja  #gojekinaja  #cafe  #cafemirota  #mirotacafe  #cafejogja  #jogjaculinary  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #kulineryogya  #mahasiswajogja  #makankeliling  #voila  #javafoodie  #pancake  #ice  #vanilla 
Thankyoy so muchh kakk @letteringwithdenas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
#kulinerjogja #jogjakuliner #foodjogja #jogjataste #ayamgeprekjogja #kulinerugm #makandijogja #kulineryogya #nasiudukjogja #ayamgeprekjogja #makanjogja
Mumpung cerah malam ini ga mendung ga ujan monggo sedulur sedoyo ngegudeg di jam jam kritis ๐Ÿ˜‰ makan malem tadi udah cuma kurang maksimal
.
Sajian nasi / bubur gudeg lengkap dengan lauk pauk tambahan pastinya buat kalian ga nyesel datang kesini
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”Ž @gudegibukota
๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00)
๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30)
๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00)
๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599
๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan
๐Ÿ†— GoFood
.
#kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodieย #jogjaeaterย #yogyakartaย #explorejogja #kulineran_ykย #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja
Mumpung cerah malam ini ga mendung ga ujan monggo sedulur sedoyo ngegudeg di jam jam kritis ๐Ÿ˜‰ makan malem tadi udah cuma kurang maksimal . Sajian nasi / bubur gudeg lengkap dengan lauk pauk tambahan pastinya buat kalian ga nyesel datang kesini ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”Ž @gudegibukota ๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) ๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) ๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) ๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 ๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan ๐Ÿ†— GoFood . #kulinerYogya  #jogjafood  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #javafoodie ย #jogjaeater ย #yogyakarta ย #explorejogja  #kulineran_yk ย #dagelan  #lambeturah  #instagram  #foodpict  #food52  #buzzfeedfood  #l4l  #wtfoodies  #igfood  #gudeg  #gudegjogja  #jogjagudeg  #mampirjogja  #makanjogja 
#JumatBerkah untuk mereka yang melupakan apa itu diet,merdeka dalam menyantap semua hidangan yang ada, malam ini diet kalian bisa gagal karena menu yang satu ini cwiin ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿก @milkncheese_yk (Jalan Kaliurang KM. 5,6)
โŒš 11:00 WIB - 22:00 WIB
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
#milkncheese #milkncheeseyk #milk #cheese #pasta #pizza #appetizer #sandwich #dessert #beverage #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #kulineraddict #keju #susu #allyoucaneat #enak #promo #foodgramjogja #foodgramyogya #foodgramyk
#JumatBerkah  untuk mereka yang melupakan apa itu diet,merdeka dalam menyantap semua hidangan yang ada, malam ini diet kalian bisa gagal karena menu yang satu ini cwiin ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿก @milkncheese_yk (Jalan Kaliurang KM. 5,6) โŒš 11:00 WIB - 22:00 WIB . ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . #milkncheese  #milkncheeseyk  #milk  #cheese  #pasta  #pizza  #appetizer  #sandwich  #dessert  #beverage  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulineraddict  #keju  #susu  #allyoucaneat  #enak  #promo  #foodgramjogja  #foodgramyogya  #foodgramyk 
Testi pasien kami yang berhasil promil dengan herbalBEE.... RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: 5E94C290 
Wa:085208558907
Testi pasien kami yang berhasil promil dengan herbalBEE.... RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Pin: 5E94C290 Wa:085208558907
GRATISSSS RED VELVET SOFT ICE CREAM + CASHBACK 10.000!!
.
Gila banget sih ini @sumo.monsta ngadain Promo gak pake mikir ๐Ÿ˜‚โ€จ.โ€จCaranya tinggal dateng aja Besok hari Sabtu 21 Oktober 2017 ke @sumo.monsta Hartono Mall, Jam 17.00 - 21.00 dan Follow :โ€จ1. @Sumo.monstaโ€จ2. @Sumosquididโ€จ3. @Anthonysudarsono .
Tunjukin ke kasir dan kalian langsung dapet GRATIS plus Cashback senilai 10.000๐Ÿ˜
Khusus yg Red Velvet yaa๐Ÿฆ
.
Location:
SUMO MONSTA,
@sumo.monsta โ€จHartono Mall Jogja (depan chatime)โ€จ. 
TAG TEMAN KALIAN YUKS !
.
.
#kulineryogya #dealjogja
GRATISSSS RED VELVET SOFT ICE CREAM + CASHBACK 10.000!! . Gila banget sih ini @sumo.monsta ngadain Promo gak pake mikir ๐Ÿ˜‚โ€จ.โ€จCaranya tinggal dateng aja Besok hari Sabtu 21 Oktober 2017 ke @sumo.monsta Hartono Mall, Jam 17.00 - 21.00 dan Follow :โ€จ1. @Sumo.monstaโ€จ2. @Sumosquididโ€จ3. @Anthonysudarsono . Tunjukin ke kasir dan kalian langsung dapet GRATIS plus Cashback senilai 10.000๐Ÿ˜ Khusus yg Red Velvet yaa๐Ÿฆ . Location: SUMO MONSTA, @sumo.monsta โ€จHartono Mall Jogja (depan chatime)โ€จ. TAG TEMAN KALIAN YUKS ! . . #kulineryogya  #dealjogja 
Cemilan sebelum tidur nihhh gaesss: @mamahkejogja ๐Ÿ˜ Udah pada nyobain kan?  Ini hasil berburu barusan di Taste of Harmony di Amplaz ๐Ÿ˜‹ Greentea lovers kudu nyobain yang rasa ini nihhh ๐Ÿ’š
.
Buat yang males antri di Selatan bisa nyari di Event Amplaz ini gaessss, wajib mampir di stand @mamahkejogja ๐Ÿ˜˜
____________________
๐Ÿ“Mamahke Jogja
Jl. Taman KT 1/329, Yogyakarta.
(Selatan Taman Sari)
-
Buka juga di Event:
โ€œTASTE OF HARMONYโ€
Tanggal 20 - 22 Oktober 2017
Pendopo Royal Ambarrukmo

Mulai jam 10.00 - 22.00
-
#mamahkejogja #oleholehjogja #streetfoodstories
Cemilan sebelum tidur nihhh gaesss: @mamahkejogja ๐Ÿ˜ Udah pada nyobain kan? Ini hasil berburu barusan di Taste of Harmony di Amplaz ๐Ÿ˜‹ Greentea lovers kudu nyobain yang rasa ini nihhh ๐Ÿ’š . Buat yang males antri di Selatan bisa nyari di Event Amplaz ini gaessss, wajib mampir di stand @mamahkejogja ๐Ÿ˜˜ ____________________ ๐Ÿ“Mamahke Jogja Jl. Taman KT 1/329, Yogyakarta. (Selatan Taman Sari) - Buka juga di Event: โ€œTASTE OF HARMONYโ€ Tanggal 20 - 22 Oktober 2017 Pendopo Royal Ambarrukmo Mulai jam 10.00 - 22.00 - #mamahkejogja  #oleholehjogja  #streetfoodstories 
Terimakasih mas2 gojek, yg sudah mengantarkan menu2 @cakun.id kepada Cakuners dimanapun berada,khususnya wilayah Jogja dan sekitarnya..Selalu Sehat,bahagia,semangat dan murah rejeki buat semua driver gojek dan gofood..Mantapp.. #cakun #gofood #gojek #instafood #foodgram #cakuners #cakunersina #cakunersyk #kulinerpedesjogja #kulinerunikjogja #ricakalkun #sopkalkun #nasigorengkalkun #rempah #enak #lezat #sehat #jakalkm6koma7 #jogja #semangatpagi #kulineryogya
Terimakasih mas2 gojek, yg sudah mengantarkan menu2 @cakun.id kepada Cakuners dimanapun berada,khususnya wilayah Jogja dan sekitarnya..Selalu Sehat,bahagia,semangat dan murah rejeki buat semua driver gojek dan gofood..Mantapp.. #cakun  #gofood  #gojek  #instafood  #foodgram  #cakuners  #cakunersina  #cakunersyk  #kulinerpedesjogja  #kulinerunikjogja  #ricakalkun  #sopkalkun  #nasigorengkalkun  #rempah  #enak  #lezat  #sehat  #jakalkm6koma7  #jogja  #semangatpagi  #kulineryogya 
Semoga menjadi anak yg selalu di berkahi Allah SWT . AAMIIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________________

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio... #regrann

Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35
๐Ÿ“ฒWA; 081331763696
๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
Semoga menjadi anak yg selalu di berkahi Allah SWT . AAMIIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________________ Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio... #regrann  Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฒWA; 081331763696 ๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
Yukk guys di order nasi bakar mawutnya๐Ÿ†—. Ada berbagai varian rasa:
1.Ayam 
2.Bakso 
3.Seblak 
4.Sayur sop 
5.Tahu kecap 
Silahkan hubungi :
081315262231
081325088580

#nasibakar #nasibakarmawut #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #uty #universitasteknologiyogyakarta #yogyakarta
Last Night.. Birthday Party mas Bimo at our place.. Jadi buat temen2 yang mau ngadain acara begini tinggal telpon aja yaa kak buat reservasinya.. Have a great dinner..!
.
.
#newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk
Last Night.. Birthday Party mas Bimo at our place.. Jadi buat temen2 yang mau ngadain acara begini tinggal telpon aja yaa kak buat reservasinya.. Have a great dinner..! . . #newpronto  #steak  #pasta  #jogja  #jogjafood  #jogjafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjaeat  #jogjaeaters  #jogjataste  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulineran_yk  #kulineraddict  #gilamakanjogja  #gendutbersama  #makandijogja  #makanenakjogja  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #petakuliner  #javafoodie  #ceritamakan  #lorongkuliner  #fotolaperjogja  #foodjogja  #foodgramyk 
.
.
.
.............................
ASLE
.............................
.
.
.
.
.
#kulineryogya 
#anekajajananjogja 
#anekajajananpasarjogja 
#anekaragamkulinernusantara 
#semarmendem 
#makanantempodulu๐Ÿ†— 
#pangananjogja
#kulinernusantara 
#jogjakulineran
Alhamdulillah 
Genkzz maaf baru upload,. Amanah kalian alhamdulillah sudah mi2n serahkan me saudara2 kita

Makasih yg sebesar2nya until para genkzz @tahuwaliklondo yg selama ini ikut Serta dlm mensukseskan program kita "Berbagi Kebahagiaan"

Semoga Allah subhanahuwataalla yg membalas kebaikan kalian,. Dan program ini terus berjalan.. Aamiin

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta  #streetfoodjogja #tahuwaliklondo #berbagikebahagiaan #cemilanku #kekinian
Nah ini dy wajah2 para pecinta WMP!! Manteb banget si blackcurrant juice iniii ๐Ÿ˜š
.
emang cm WMP yg paling mengerti perasaan wanita. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š bs makan apa aja tanpa takut gendud!
.
yukk buruan borong yahh
๐Ÿ‘‘Liusdinarta Bigbos HWI๐Ÿ‘‘
Fast response โฌโฌโฌ
Bbm:5F10A75B
Line: liusdinarta
Wa:085222198087
Web: klikhwi.com/liusdinarta
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
ใ…คใ…ค#hwigilabetul . 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL
Nah ini dy wajah2 para pecinta WMP!! Manteb banget si blackcurrant juice iniii ๐Ÿ˜š . emang cm WMP yg paling mengerti perasaan wanita. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š bs makan apa aja tanpa takut gendud! . yukk buruan borong yahh ๐Ÿ‘‘Liusdinarta Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: liusdinarta Wa:085222198087 Web: klikhwi.com/liusdinarta RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…ค#hwigilabetul  . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #hwicihuyL 
๐Ÿ‘‘Liusdinarta Bigbos HWI๐Ÿ‘‘
Fast response โฌโฌโฌ
Bbm:5F10A75B
Line: liusdinarta
Wa:085222198087
Web: klikhwi.com/liusdinarta
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
ใ…คใ…ค#hwigilabetul . 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL
๐Ÿ‘‘Liusdinarta Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: liusdinarta Wa:085222198087 Web: klikhwi.com/liusdinarta RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…ค#hwigilabetul  . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #hwicihuyL 
MAU BB TURUN 8KG DALAM SEBULAN??
Apalagi abis weekend makan terus.
.
Dijamin bb turun tanpa menyiksa diri!!
.
KAPAN LAGI MAKAN ENAK TANPA PANTANG TAPI BERAT BADAN TURUN??
.
GAK ADA EFEK SAMPING LAGI! AMAN PULA BAGI IBU MENYUSUI!
.
Dapatkan yang original di :
Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
MAU BB TURUN 8KG DALAM SEBULAN?? Apalagi abis weekend makan terus. . Dijamin bb turun tanpa menyiksa diri!! . KAPAN LAGI MAKAN ENAK TANPA PANTANG TAPI BERAT BADAN TURUN?? . GAK ADA EFEK SAMPING LAGI! AMAN PULA BAGI IBU MENYUSUI! . Dapatkan yang original di : Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_ wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
MAU BB TURUN 8KG DALAM SEBULAN??
Apalagi abis weekend makan terus.
.
Dijamin bb turun tanpa menyiksa diri!!
.
KAPAN LAGI MAKAN ENAK TANPA PANTANG TAPI BERAT BADAN TURUN??
.
GAK ADA EFEK SAMPING LAGI! AMAN PULA BAGI IBU MENYUSUI!
.
Dapatkan yang original di :
Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
MAU BB TURUN 8KG DALAM SEBULAN?? Apalagi abis weekend makan terus. . Dijamin bb turun tanpa menyiksa diri!! . KAPAN LAGI MAKAN ENAK TANPA PANTANG TAPI BERAT BADAN TURUN?? . GAK ADA EFEK SAMPING LAGI! AMAN PULA BAGI IBU MENYUSUI! . Dapatkan yang original di : Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_ wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
MAU BB TURUN 8KG DALAM SEBULAN??
Apalagi abis weekend makan terus.
.
Dijamin bb turun tanpa menyiksa diri!!
.
KAPAN LAGI MAKAN ENAK TANPA PANTANG TAPI BERAT BADAN TURUN??
.
GAK ADA EFEK SAMPING LAGI! AMAN PULA BAGI IBU MENYUSUI!
.
Dapatkan yang original di :
Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
MAU BB TURUN 8KG DALAM SEBULAN?? Apalagi abis weekend makan terus. . Dijamin bb turun tanpa menyiksa diri!! . KAPAN LAGI MAKAN ENAK TANPA PANTANG TAPI BERAT BADAN TURUN?? . GAK ADA EFEK SAMPING LAGI! AMAN PULA BAGI IBU MENYUSUI! . Dapatkan yang original di : Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_ wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057 #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping?
.
HARGA PALING TERMURAH DI SEMUA OLSHOP!
.
Info bisnis & produk :
Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057
.
.

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ .
.
#hwigilabetul. 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping? . HARGA PALING TERMURAH DI SEMUA OLSHOP! . Info bisnis & produk : Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_ wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057 . . RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ . . #hwigilabetul . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping?
.
HARGA PALING TERMURAH DI SEMUA OLSHOP!
.
Info bisnis & produk :
Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057
.
.
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ .
.
#hwigilabetul. 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping? . HARGA PALING TERMURAH DI SEMUA OLSHOP! . Info bisnis & produk : Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_ wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057 . . RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ . . #hwigilabetul . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping?
.
HARGA PALING TERMURAH DI SEMUA OLSHOP!
.
Info bisnis & produk :
Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057
.
.

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ .
.
#hwigilabetul. 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping? . HARGA PALING TERMURAH DI SEMUA OLSHOP! . Info bisnis & produk : Line ๐Ÿ“ฒ: iradaniaty_ wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž: 082167777057 . . RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ . . #hwigilabetul . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Njajan Mie Ayam Goreng Bang Nono, bakso goreng nya yang jadi paporit kalau kesini
โ—
๐Ÿ’ฐ12.000 IDR [MIE AYAM GORENG BAKSO]
๐Ÿ’ฐ1.000 IDR [BAKSO GORENG]
๐Ÿ JL. Bung Tarjo - seberang SD JUARA Yogyakarta
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #mieayamgoreng #bangnono
_____________________________________________
Njajan Mie Ayam Goreng Bang Nono, bakso goreng nya yang jadi paporit kalau kesini โ— ๐Ÿ’ฐ12.000 IDR [MIE AYAM GORENG BAKSO] ๐Ÿ’ฐ1.000 IDR [BAKSO GORENG] ๐Ÿ JL. Bung Tarjo - seberang SD JUARA Yogyakarta _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu  #makankeliling  #mieayamgoreng  #bangnono  _____________________________________________
Horee ... Saatnya akhir pekan! Kumpul sama teman teman. Sembari nada nda dimainkan, nikmati seduhan kopi dan kudapan. Monggo mampir ...
.
.
.
Kedai @kopinyakita di Jl. Pemrumnas, Seturan, Yk (utara selokan mataram)

#kopinyakita
Horee ... Saatnya akhir pekan! Kumpul sama teman teman. Sembari nada nda dimainkan, nikmati seduhan kopi dan kudapan. Monggo mampir ... . . . Kedai @kopinyakita di Jl. Pemrumnas, Seturan, Yk (utara selokan mataram) #kopinyakita 
Ayo siapa lagi yg bersedia nyerahin lemaknya buat di obrak abrik sama WMP??? ๐Ÿ˜„ minum WMP, harus rela ya kehilangan lemaknyaaa๐Ÿ˜ 
Produk aman, hasil memuaskan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Info lebih lanjut hubungi saya yaaa
๐ŸŒนDistributor resmi:
๐Ÿ‘‰ Info produk/bisnis

Emmy dist resmi Hwi (2020877)
Whatsapp/call: 085845568358
BBM: D780194F
Ig: @kikis_lemak

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyb
Ayo siapa lagi yg bersedia nyerahin lemaknya buat di obrak abrik sama WMP??? ๐Ÿ˜„ minum WMP, harus rela ya kehilangan lemaknyaaa๐Ÿ˜ Produk aman, hasil memuaskan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Info lebih lanjut hubungi saya yaaa ๐ŸŒนDistributor resmi: ๐Ÿ‘‰ Info produk/bisnis Emmy dist resmi Hwi (2020877) Whatsapp/call: 085845568358 BBM: D780194F Ig: @kikis_lemak #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto #hwicihuyb 
Thankyou kak @sampekenyang untuk reviewnya โคโคโค
.
Yyuukkk waktunya dinner nih, bingung mau dinner dimana? Merapat ke @ilpozzo_jogja, tempatnya romantis loh, pas banget ngajakin pasangan kalian kesini ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Yuuk yang pengen diromantisin kodein pasangannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸกIl Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja)
โŒš11am - 11pm
๐Ÿ”Œ WIFI READY โœ”
๐Ÿ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja
๐Ÿ“ž Rsvp 0878 7117 9979
.
.
#ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza  #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogya
Thankyou kak @sampekenyang untuk reviewnya โคโคโค . Yyuukkk waktunya dinner nih, bingung mau dinner dimana? Merapat ke @ilpozzo_jogja, tempatnya romantis loh, pas banget ngajakin pasangan kalian kesini ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Yuuk yang pengen diromantisin kodein pasangannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸกIl Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja) โŒš11am - 11pm ๐Ÿ”Œ WIFI READY โœ” ๐Ÿ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja ๐Ÿ“ž Rsvp 0878 7117 9979 . . #ilpozzojogja  #ilpozzopizza  #pizzaenak  #pizzajogja  #deliciouspizza  #yogyakarta  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaku  #jogja  #jogjaculinary  #kulineryogya  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjadelicious  #kulinerenakjogja  #kulinerenak  #gofoodjogja  #ceritamakan  #yogya 
Kalo dah duduk nongki disini, susah banget buat beranjak! ๐Ÿ˜‚ Aslik ini tempat bikin PeWe n Muagerrr bangettt: @rotibakar543jogja_pandega ๐Ÿ˜
Satu lagi yang bikin tambah betah, pilihan makanannya banyak banget, endesss2 n harganya passs banget lahhhh ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Malem ini nyobain menu2 baru: Ada sosis LDR, sosis sepanjang 1 meter, bisa buat 4-5 orang, aslikkk mantappp! ๐Ÿ‘๐Ÿป Ada Indomie Seblak yang gak kalah endessss ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ plus ada Summer Mango yang sugerrr abis ๐Ÿ˜‹
.
Cekidot menu2nya gaesss:
โ€ข Sosis LDR 59k
โ€ข Indomie Seblak 18k
โ€ข Summer mango dessert 27.5k
โ€ข Rice bowl chicken sambel ijo 21k
.
Cussss ajakin temenmu nongki disini gaesss:
___________________________________
ROTI BAKAR 543 PANDEGA
(@rotibakar543jogja_pandega)
Jln. Pandega Marta 81 Pogung Lor, Yogyakarta
-
Buka Jam 10.00 - 24.00 (weekend 10.00 - 01.00)
-
๐Ÿ“ž RSVP 081223335739
-
#streetfoodstories #rotibakar543pandega .
.
Kalo dah duduk nongki disini, susah banget buat beranjak! ๐Ÿ˜‚ Aslik ini tempat bikin PeWe n Muagerrr bangettt: @rotibakar543jogja_pandega ๐Ÿ˜ Satu lagi yang bikin tambah betah, pilihan makanannya banyak banget, endesss2 n harganya passs banget lahhhh ๐Ÿ‘๐Ÿป . Malem ini nyobain menu2 baru: Ada sosis LDR, sosis sepanjang 1 meter, bisa buat 4-5 orang, aslikkk mantappp! ๐Ÿ‘๐Ÿป Ada Indomie Seblak yang gak kalah endessss ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ plus ada Summer Mango yang sugerrr abis ๐Ÿ˜‹ . Cekidot menu2nya gaesss: โ€ข Sosis LDR 59k โ€ข Indomie Seblak 18k โ€ข Summer mango dessert 27.5k โ€ข Rice bowl chicken sambel ijo 21k . Cussss ajakin temenmu nongki disini gaesss: ___________________________________ ROTI BAKAR 543 PANDEGA (@rotibakar543jogja_pandega) Jln. Pandega Marta 81 Pogung Lor, Yogyakarta - Buka Jam 10.00 - 24.00 (weekend 10.00 - 01.00) - ๐Ÿ“ž RSVP 081223335739 - #streetfoodstories  #rotibakar543pandega  . .
Ndoro Ajoe Resto
Jl.Kledokan Raya no.3 Seturan, Depok Sleman Jogja 
www.ndoroajoe.com

0274-2800161
Wa: 082298738282

#ndoroajoe #ndoroajoeresto
#jogja #indonesia #food #kuliner #instadaily #instafood #foodphotography #MakandiJOGJA #foodtheist #ceritamakan #kulineryogya #culinaryxperience #foodgramyk #jogjafood #nongkrongasikjogja #explorejogja #kulinerjogja #gurame #udang #cumi #kepiting #kerapu #seafood #indonesia #event #eventjogja
Ndoro Ajoe Resto
Jl.Kledokan Raya no.3 Seturan, Depok Sleman Jogja 
www.ndoroajoe.com

0274-2800161
Wa: 082298738282

#ndoroajoe #ndoroajoeresto
#jogja #indonesia #food #kuliner #instadaily #instafood #foodphotography #MakandiJOGJA #foodtheist #ceritamakan #kulineryogya #culinaryxperience #foodgramyk #jogjafood #nongkrongasikjogja #explorejogja #kulinerjogja #gurame #udang #cumi #kepiting #kerapu #seafood #indonesia #event #eventjogja
Congratulation @id.mistermango for the opening ๐ŸŽ‰
Berbahagialah kalian warga jogja utara sekarang kalo lagi pengen mango mangoan tinggal ngemall aja ke @hartonomalljogja.
Mr. Mango, smoothies mango yg super pekat dan super kental dipakein pudding mango, ice cream vanilla, potongan mango, dan mango glaze. Selain itu ada juga Mrs. Mango Berry, perpaduan mango dan strawberry dengan tambahan potongan strawberry dan strawberry glaze. Asyiknya lagi kalian bisa pilih antara King Size dan Queen Size yg disesuaikan kemampuan perutmu (dan dompetmu ๐Ÿ˜)
Sismin suka semuanya dari tastenya, packagingnya, dan servicenya.
Ga cuma itu tapi ada juga dessert Mr. Mango Split dan Mr. Sticky Mango. Kabar baiknya ada PROMO opening buy 2 get 3 selama tanggal 20 sampai 22 Oktober nah yg demen patungan kudu maksimalin promo ini ๐Ÿ˜‚
.
.
๐ŸดMister Mango @id.mistermango
Hartono Mall โฐ 10.00-21.30
#onframe :
Mr. Mango Queen Size 26.000
Mrs. Mango Berry Queen Size 28.000
Rate: โœฏโœฏโœฏโœฏโœฏ
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #mango #instadrinks #delicious #explorejogja #yogyakarta
Congratulation @id.mistermango for the opening ๐ŸŽ‰ Berbahagialah kalian warga jogja utara sekarang kalo lagi pengen mango mangoan tinggal ngemall aja ke @hartonomalljogja. Mr. Mango, smoothies mango yg super pekat dan super kental dipakein pudding mango, ice cream vanilla, potongan mango, dan mango glaze. Selain itu ada juga Mrs. Mango Berry, perpaduan mango dan strawberry dengan tambahan potongan strawberry dan strawberry glaze. Asyiknya lagi kalian bisa pilih antara King Size dan Queen Size yg disesuaikan kemampuan perutmu (dan dompetmu ๐Ÿ˜) Sismin suka semuanya dari tastenya, packagingnya, dan servicenya. Ga cuma itu tapi ada juga dessert Mr. Mango Split dan Mr. Sticky Mango. Kabar baiknya ada PROMO opening buy 2 get 3 selama tanggal 20 sampai 22 Oktober nah yg demen patungan kudu maksimalin promo ini ๐Ÿ˜‚ . . ๐ŸดMister Mango @id.mistermango Hartono Mall โฐ 10.00-21.30 #onframe  : Mr. Mango Queen Size 26.000 Mrs. Mango Berry Queen Size 28.000 Rate: โœฏโœฏโœฏโœฏโœฏ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kuliner  #mango  #instadrinks  #delicious  #explorejogja  #yogyakarta 
Mau montokin payudara yg sudah gak kncang lagi?? Tp gak perlu biaya mahal.. Nih yg murmer aja, bs untk peRawatan & mencegah semua mslh kewanitaan juga. Minum NESV secara rutin
 Payudra kencang, gak perlu suntikโ€
Cukup mnm NESV AJJAH
 payudara kencang... 100% AMAN

Chat meeee :
Info produk/bisnis :
Emmy dist resmi Hwi (2020877)
Whatsapp/call: 085845568358
BBM: D780194F
Ig: @kikis_lemak

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyb
Mau montokin payudara yg sudah gak kncang lagi?? Tp gak perlu biaya mahal.. Nih yg murmer aja, bs untk peRawatan & mencegah semua mslh kewanitaan juga. Minum NESV secara rutin Payudra kencang, gak perlu suntikโ€ Cukup mnm NESV AJJAH payudara kencang... 100% AMAN Chat meeee : Info produk/bisnis : Emmy dist resmi Hwi (2020877) Whatsapp/call: 085845568358 BBM: D780194F Ig: @kikis_lemak #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto #hwicihuyb 
Nahhh nagih kan Edaner's
Ga bohong lho dari enak nya Nasi Kerabu khas Malaysia
Edaner's yang satu ini sampai order 2 hari berturut-turut
Ditunggu orderan nya lagi ya Edaner's kalo main ke Yogyakarta ๐Ÿ˜
Thank you bangett udah menyicip dan sampai ketagihan ๐Ÿ˜˜

Solusi buat Edaner's yang magerr :
๐Ÿ“ž 081373658199 (WA only)
Delivery gampang tanpa ongkos kirim dan minimal order
๐Ÿ“Jl. Wahid Hasyim No 44B Yogyakarta
Open : 10:00 pagiii - 00:00 malam

Dapatkan discount 10% untuk mahasiswa cukup dengan menunjukkan KTM yang masih aktif yaaa edaner's

#warung #warungmakan #makan #makanan #makanenak #makanenakjogja #makanjogja #makanjogjaunik #makanjogjamurah #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #culinary #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodiest #jogjafoodhunter #foodstagram #foodstory #foodstories #jogja #jogjaku #jogjakartaistimewa #yogyakarta #yogyakartacity
Nahhh nagih kan Edaner's Ga bohong lho dari enak nya Nasi Kerabu khas Malaysia Edaner's yang satu ini sampai order 2 hari berturut-turut Ditunggu orderan nya lagi ya Edaner's kalo main ke Yogyakarta ๐Ÿ˜ Thank you bangett udah menyicip dan sampai ketagihan ๐Ÿ˜˜ Solusi buat Edaner's yang magerr : ๐Ÿ“ž 081373658199 (WA only) Delivery gampang tanpa ongkos kirim dan minimal order ๐Ÿ“Jl. Wahid Hasyim No 44B Yogyakarta Open : 10:00 pagiii - 00:00 malam Dapatkan discount 10% untuk mahasiswa cukup dengan menunjukkan KTM yang masih aktif yaaa edaner's #warung  #warungmakan  #makan  #makanan  #makanenak  #makanenakjogja  #makanjogja  #makanjogjaunik  #makanjogjamurah  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #culinary  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjafoodie  #jogjafoodiest  #jogjafoodhunter  #foodstagram  #foodstory  #foodstories  #jogja  #jogjaku  #jogjakartaistimewa  #yogyakarta  #yogyakartacity 
DIET CUMA 5 HARI!!
DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6Kg dlm 5 HARI DENGAN 5 Day Plan!!
โ€ข
Manfaat lain dari 5 DAy Plan:
โžก๏ธMembantu Me Re-Boot sistem metabolisme di dalam tubuh kita, Cleasing Program yang juga membantu memperbaiki pola makan kita dan baik buat penderita maag.
โžก๏ธMembantu meningkatkan berat badan (BEDA CARA KONSUMSI-nya, BUKAN sebagai Pengganti Makanan).
โžก๏ธNutrisi yang dahsyat bagi pasien sesudah kemotherapi kanker.
โžก๏ธNutrisi yang ampuh bagi pasien dalam tahap penyembuhan yang kurang nafsu makan.
โžก๏ธNutrisi yang baik bagi orang yang kurang menyukai makan berserat spt sayur2an dan buah2an.
โ€ข
๐Ÿ”นDapatkan PROMO Discount PRice utk 5Day Plan..!!
๐Ÿ”นRESELLER ARE VERY WELCOME.
๐Ÿ”นContact Person:
Cicilia F
WA: 08114327227
Line: cicilia_f
โ€ข
#optrimax #optrimax5dayplan 
#dietfood #langsingsehat #langsingalami #turunberatbadan #buahplum #kulinersurabaya #kulinermanado #kulinerjakarta #kulineryogya #medan #olshop #bajubayi #jualcelanabigsize #jualbajumurah #readystockjakarta #makanansehat #cemilansehat #makananorganik #readystockmanado #pelangsingbadan #perutkempis #reseplangsing #bablancar #tubuhsehat #detoks
DIET CUMA 5 HARI!! DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6Kg dlm 5 HARI DENGAN 5 Day Plan!! โ€ข Manfaat lain dari 5 DAy Plan: โžก๏ธMembantu Me Re-Boot sistem metabolisme di dalam tubuh kita, Cleasing Program yang juga membantu memperbaiki pola makan kita dan baik buat penderita maag. โžก๏ธMembantu meningkatkan berat badan (BEDA CARA KONSUMSI-nya, BUKAN sebagai Pengganti Makanan). โžก๏ธNutrisi yang dahsyat bagi pasien sesudah kemotherapi kanker. โžก๏ธNutrisi yang ampuh bagi pasien dalam tahap penyembuhan yang kurang nafsu makan. โžก๏ธNutrisi yang baik bagi orang yang kurang menyukai makan berserat spt sayur2an dan buah2an. โ€ข ๐Ÿ”นDapatkan PROMO Discount PRice utk 5Day Plan..!! ๐Ÿ”นRESELLER ARE VERY WELCOME. ๐Ÿ”นContact Person: Cicilia F WA: 08114327227 Line: cicilia_f โ€ข #optrimax  #optrimax5dayplan  #dietfood  #langsingsehat  #langsingalami  #turunberatbadan  #buahplum  #kulinersurabaya  #kulinermanado  #kulinerjakarta  #kulineryogya  #medan  #olshop  #bajubayi  #jualcelanabigsize  #jualbajumurah  #readystockjakarta  #makanansehat  #cemilansehat  #makananorganik  #readystockmanado  #pelangsingbadan  #perutkempis  #reseplangsing  #bablancar  #tubuhsehat  #detoks 
THE FLYING NOODLE! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kangen banget nih ama menu nya  @makan_minumresto  yang satu ini. Mie nya pulen & bisa request pedas lagi
.
Oiya di @makan_minumresto lagi ada promo sampai akhir bulan Oktober ini  loh Gaesss, promo nya berupa:
.
- Beli 2 flying noodle FREE 2 minum
- Beli 2 ifumie FREE 2 minum
.
Nah buat yang pengen nyobain lokasi @makan_minumresto ini ada di Jl. Taman Siswa No.156 Jogjakarta (samping fak.hukum UII) yakk
.
Harga mulai 8k / Flying noodle 15k
.
MAKAN MINUM RESTO
@makan_minumresto
Jl. Taman Siswa No.156 Jogjakarta (samping fak.hukum UII)
Open 11.00 - 22.00 .
#jogjataste
THE FLYING NOODLE! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kangen banget nih ama menu nya @makan_minumresto yang satu ini. Mie nya pulen & bisa request pedas lagi . Oiya di @makan_minumresto lagi ada promo sampai akhir bulan Oktober ini loh Gaesss, promo nya berupa: . - Beli 2 flying noodle FREE 2 minum - Beli 2 ifumie FREE 2 minum . Nah buat yang pengen nyobain lokasi @makan_minumresto ini ada di Jl. Taman Siswa No.156 Jogjakarta (samping fak.hukum UII) yakk . Harga mulai 8k / Flying noodle 15k . MAKAN MINUM RESTO @makan_minumresto Jl. Taman Siswa No.156 Jogjakarta (samping fak.hukum UII) Open 11.00 - 22.00 . #jogjataste 
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE ========================
========================
#Regrann
 Follow: 
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DDB2B2EC ๐Ÿ“ฒWA; 083837927702
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ======================== ======================== #Regrann  Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DDB2B2EC ๐Ÿ“ฒWA; 083837927702
Selamat bersantai bareng keluarga dengan yang #istimewarasane โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
cemilan kesukaan @mamahkejogja rasa greentea super laafff
.
.
@mamahkejogja Ada beberapa varian rasa, wajib dicoba satu-satu ada rasa tiramisu, red velvet, green tea, coklat, keju. Kalian udah nyobain rasa apa aja?? walau kudu antri tapi worth it ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ @mamahkejogja 
Jl. Taman KT I/329 (selatan Tamansari) 
Line : @mamahkejogja www.mamahkejogja.com
.
#mamahkejogja #zaskiamecca #zaskiadyamecca #hanungbramantyo #jogja #istimewarasane #mamahke #cake #oleholehkekinian #oleholehkekinianjogja #explorejogjakarta #kuliner #kulineryogya #wisatakuliner #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #jogjafood #javafood #javafoodies #dagelan
Selamat bersantai bareng keluarga dengan yang #istimewarasane  โค๏ธโค๏ธโค๏ธ cemilan kesukaan @mamahkejogja rasa greentea super laafff . . @mamahkejogja Ada beberapa varian rasa, wajib dicoba satu-satu ada rasa tiramisu, red velvet, green tea, coklat, keju. Kalian udah nyobain rasa apa aja?? walau kudu antri tapi worth it ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ @mamahkejogja Jl. Taman KT I/329 (selatan Tamansari) Line : @mamahkejogja www.mamahkejogja.com . #mamahkejogja  #zaskiamecca  #zaskiadyamecca  #hanungbramantyo  #jogja  #istimewarasane  #mamahke  #cake  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianjogja  #explorejogjakarta  #kuliner  #kulineryogya  #wisatakuliner  #food  #foodies  #foodpic  #foodgasm  #foodstagram  #jogjafood  #javafood  #javafoodies  #dagelan 
Ehmmm...Terus ini fungsi Batu'nya buat apaan yaa mom?? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฃ
.
Credit to: @yukimaryrosel
.
โž–โž–โž–โž–โž–
Resep Makan Enak
Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary .
โž–โž–โž–โž–โž–
#veganrecipes
#uploadkompakan
#berbagiresep
#resepmasakan
#kulinerindonesia
#kulinerpurwokerto
#kulinerbogor
#kulinerbali
#kulinerbdg
#foodielife
#makan2
#masakanrumahan
#masakan
#doyanbaking
#kulinernusantara
#jajanan
#masakanrumah
#doyanmasak
#kulinerpekanbaru
#kulineryogya
#makanansehat
#kulinermalam
#makanankorea
#kulinertangerang
#kulinerlampung
#kulinersolo
#kulinerbekasi
#kulinerbalikpapan
#camilan
#kulinerenak
Ehmmm...Terus ini fungsi Batu'nya buat apaan yaa mom?? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฃ . Credit to: @yukimaryrosel . โž–โž–โž–โž–โž– Resep Makan Enak Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary . โž–โž–โž–โž–โž– #veganrecipes  #uploadkompakan  #berbagiresep  #resepmasakan  #kulinerindonesia  #kulinerpurwokerto  #kulinerbogor  #kulinerbali  #kulinerbdg  #foodielife  #makan2  #masakanrumahan  #masakan  #doyanbaking  #kulinernusantara  #jajanan  #masakanrumah  #doyanmasak  #kulinerpekanbaru  #kulineryogya  #makanansehat  #kulinermalam  #makanankorea  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinersolo  #kulinerbekasi  #kulinerbalikpapan  #camilan  #kulinerenak 
Assalamu'alaikum Kakak, .
Choco Lade udah open order . .

Menunya ada ..
๐Ÿซcoklat box/toples
๐ŸŽ‚birthday cake,
๐Ÿฐchedar cheese cake (BARU)
๐ŸŽ‚brownie

harganya PAS banget di kantong CUMA 35rb/loyang aja untuk CCC ukuran 16cm yg polos ya, . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ soal rasa jangan di tanya deh bikin nagih pake banget sampe lupa tuh sama timbangan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yuk yang penasaran langsung order aja buruan sebelum full order ya ๐Ÿ˜Ž . . .

Untuk memperingati HUT RI yang ke 72 Ada DISKON 10% TANPA MINIMAL ORDER KHUSUS COKLAT aja nih kak selama bulan Agustus ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke 
BBM : D82E3232
WA : 083839401303
LINE : rohmanifadilah

Yang udah pada order terima kasih banyak ya ๐Ÿ˜˜ semoga panjang umur, sehat selalu, dan dilimpahkan dan dilancarkan rejekinya๐Ÿ™Amin

Diet? Mulai besok aja yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Happy Eating๐Ÿ’‹๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ .
.
.
.
.

#coklatpekalongan
#graduation #kulinerbatang #kulinerjakarta #kulinerkendari #kulinerbatangpekalongan #kulinertegal #hadiahunik #kulinersemarang #kulinerjepara #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerblora #kulinercimahi #cakepekalongan #kulinermakasar #kulinerbali #cakebatang #oleholehbali #oleholehpekalongan #oleholehbandung #kulinerpekalongan #kulineryogya #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah
Assalamu'alaikum Kakak, . Choco Lade udah open order . . Menunya ada .. ๐Ÿซcoklat box/toples ๐ŸŽ‚birthday cake, ๐Ÿฐchedar cheese cake (BARU) ๐ŸŽ‚brownie harganya PAS banget di kantong CUMA 35rb/loyang aja untuk CCC ukuran 16cm yg polos ya, . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ soal rasa jangan di tanya deh bikin nagih pake banget sampe lupa tuh sama timbangan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yuk yang penasaran langsung order aja buruan sebelum full order ya ๐Ÿ˜Ž . . . Untuk memperingati HUT RI yang ke 72 Ada DISKON 10% TANPA MINIMAL ORDER KHUSUS COKLAT aja nih kak selama bulan Agustus ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 LINE : rohmanifadilah Yang udah pada order terima kasih banyak ya ๐Ÿ˜˜ semoga panjang umur, sehat selalu, dan dilimpahkan dan dilancarkan rejekinya๐Ÿ™Amin Diet? Mulai besok aja yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Happy Eating๐Ÿ’‹๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ . . . . . #coklatpekalongan  #graduation  #kulinerbatang  #kulinerjakarta  #kulinerkendari  #kulinerbatangpekalongan  #kulinertegal  #hadiahunik  #kulinersemarang  #kulinerjepara  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinerblora  #kulinercimahi  #cakepekalongan  #kulinermakasar  #kulinerbali  #cakebatang  #oleholehbali  #oleholehpekalongan  #oleholehbandung  #kulinerpekalongan  #kulineryogya  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultah 
Assalamu'alaikum Kakak, .
Choco Lade udah open order . .

Menunya ada ..
๐Ÿซcoklat box/toples
๐ŸŽ‚birthday cake,
๐Ÿฐchedar cheese cake (BARU)
๐ŸŽ‚brownie

harganya PAS banget di kantong CUMA 35rb/loyang aja untuk CCC ukuran 16cm yg polos ya, . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ soal rasa jangan di tanya deh bikin nagih pake banget sampe lupa tuh sama timbangan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yuk yang penasaran langsung order aja buruan sebelum full order ya ๐Ÿ˜Ž . . .

Untuk memperingati HUT RI yang ke 72 Ada DISKON 10% TANPA MINIMAL ORDER KHUSUS COKLAT aja nih kak selama bulan Agustus ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke 
BBM : D82E3232
WA : 083839401303
LINE : rohmanifadilah

Yang udah pada order terima kasih banyak ya ๐Ÿ˜˜ semoga panjang umur, sehat selalu, dan dilimpahkan dan dilancarkan rejekinya๐Ÿ™Amin

Diet? Mulai besok aja yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Happy Eating๐Ÿ’‹๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ .
.
.
.
.

#coklatpekalongan
#graduation #kulinerbatang #kulinerjakarta #kulinerkendari #kulinerbatangpekalongan #kulinertegal #hadiahunik #kulinersemarang #kulinerjepara #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerblora #kulinercimahi #cakepekalongan #kulinermakasar #kulinerbali #cakebatang #oleholehbali #oleholehpekalongan #oleholehbandung #kulinerpekalongan #kulineryogya #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah
Assalamu'alaikum Kakak, . Choco Lade udah open order . . Menunya ada .. ๐Ÿซcoklat box/toples ๐ŸŽ‚birthday cake, ๐Ÿฐchedar cheese cake (BARU) ๐ŸŽ‚brownie harganya PAS banget di kantong CUMA 35rb/loyang aja untuk CCC ukuran 16cm yg polos ya, . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ soal rasa jangan di tanya deh bikin nagih pake banget sampe lupa tuh sama timbangan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yuk yang penasaran langsung order aja buruan sebelum full order ya ๐Ÿ˜Ž . . . Untuk memperingati HUT RI yang ke 72 Ada DISKON 10% TANPA MINIMAL ORDER KHUSUS COKLAT aja nih kak selama bulan Agustus ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 LINE : rohmanifadilah Yang udah pada order terima kasih banyak ya ๐Ÿ˜˜ semoga panjang umur, sehat selalu, dan dilimpahkan dan dilancarkan rejekinya๐Ÿ™Amin Diet? Mulai besok aja yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Happy Eating๐Ÿ’‹๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ . . . . . #coklatpekalongan  #graduation  #kulinerbatang  #kulinerjakarta  #kulinerkendari  #kulinerbatangpekalongan  #kulinertegal  #hadiahunik  #kulinersemarang  #kulinerjepara  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinerblora  #kulinercimahi  #cakepekalongan  #kulinermakasar  #kulinerbali  #cakebatang  #oleholehbali  #oleholehpekalongan  #oleholehbandung  #kulinerpekalongan  #kulineryogya  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultah 
Hallo semua para udonesia 
kita akan lebih dekat untuk memenuhi selera teman teman semua cooming soon 
#kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjaculinary #jogja #yogyakarta #foodgramyk #japanesefood
๐ŸŽŒ
It's Friday.
the only good reason for starting the weekend is good food.
.
.
Nagoya Fusion Pusat
Buka tiap hari
12.00-21.00 WIB
๐ŸŽŒ It's Friday. the only good reason for starting the weekend is good food. . . Nagoya Fusion Pusat Buka tiap hari 12.00-21.00 WIB
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN :
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal
๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol
๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon
๐Ÿ”ฅSambel Bawang

Netto 180 gram
Harga 25.000 all variant

Info & order ๐Ÿ‘‡
WA 0817225557
LINE ID pedesanmantan
(tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain)

#pedesanmantan #cirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #makanenakcirebon #khascirebon #makanancirebon #jualsambel #sambelbotol #sambel #sambelkemasan #sambelenak #jajancirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #kulinercirebonkhas #cakeartis #jokowi #kulinerjabar #kulinerindonesia #kulinerbandung #sambelburudy #kulineryogya #kulinermalang
Reeeeeddddiiiihhh epribadih ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Variant PEDESAN MANTAN : ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Cumi ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jambal ๐Ÿ”ฅSambel Hijau isi Teri ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Pete ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Jengkol ๐Ÿ”ฅSambel Merah isi Rebon ๐Ÿ”ฅSambel Bawang Netto 180 gram Harga 25.000 all variant Info & order ๐Ÿ‘‡ WA 0817225557 LINE ID pedesanmantan (tidak di comment ya karena suka ketutup notifikasi lain) #pedesanmantan  #cirebon  #oleholehcirebon  #oleholehkekinian  #oleholehkekiniancirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #makanenakcirebon  #khascirebon  #makanancirebon  #jualsambel  #sambelbotol  #sambel  #sambelkemasan  #sambelenak  #jajancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonhits  #kulinercirebonkhas  #cakeartis  #jokowi  #kulinerjabar  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #sambelburudy  #kulineryogya  #kulinermalang 
buat kalian yang pengen cari seger2 kami juga punya nih menuman andalan dari kami๐Ÿ˜.
.
-Orange Squash.
-Guava Mocktail.
-Lemon Squash.
-Tamar Hindi.
.
gimnaa pada penasarankan? ๐Ÿ˜‚Yuk langsung ke @aera.id dan cobain minuman dan nasi kebuli jagoan kami๐Ÿ˜˜.
.
๐Ÿ“Jl. Pogung Baru blok A no.1-B Jogjakarta ( atau bisa cek google maps or waze : Aera Jogja )
Open: 11.00 - 22.00
.
#jogjataste #kuliner #kulineryogya #jogja #jogjaistimewa #kebuli #kebulijogja #makan #makanenak #makanenakjogja #kulinernikmat #catering #cateringweddingjogja #resto #restofusion #restofusionjogja #brojajan
buat kalian yang pengen cari seger2 kami juga punya nih menuman andalan dari kami๐Ÿ˜. . -Orange Squash. -Guava Mocktail. -Lemon Squash. -Tamar Hindi. . gimnaa pada penasarankan? ๐Ÿ˜‚Yuk langsung ke @aera.id dan cobain minuman dan nasi kebuli jagoan kami๐Ÿ˜˜. . ๐Ÿ“Jl. Pogung Baru blok A no.1-B Jogjakarta ( atau bisa cek google maps or waze : Aera Jogja ) Open: 11.00 - 22.00 . #jogjataste  #kuliner  #kulineryogya  #jogja  #jogjaistimewa  #kebuli  #kebulijogja  #makan  #makanenak  #makanenakjogja  #kulinernikmat  #catering  #cateringweddingjogja  #resto  #restofusion  #restofusionjogja  #brojajan 
Ada yang suka makan all you can eat ? Wah kalau itu sih gembul suka banget. Nah buat kamu yang pengen makan all you can eat weekend ini, @gqhoteljogja punya penawaran menarik nih.
.
Promo sarapan dimsum all you can eat, mulai dari jam 7 sampai 10 pagi di hari sabtu dan minggu. Cus buruan besok kamu langsung ke Serayu Restaurantnya aja di @gqhoteljogja, asik bangetkan.
.
Denger denger nih dimsun disini yang paling enak sejogja lo. Terus varian dimsumnya ada 52, wus banyak bangetkan. Makan all you can eat jangan kalap lo, ada triknya hehe
.
Terus buat hari weekdays atau diluar jam itu masih bisa mesen enggak, bisa tapi bukan all you can eat. Pantengin aja @gwhoteljogja untuk penawaran penawaran menariknya.
.
๐Ÿด : Grand Quality Hotel Jogja (Serayu Chinese Restaurant)
๐Ÿ“ : Jl.Laksda Adisucipto no.48 Yogyakarta
๐Ÿ“† : All You Can Eat - Setiap Sabtu dan Minggu
๐Ÿ’ฐ : 90k/person
๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5)
โฐ : 07.00-10.00
.
#dimsum #gqhoteljogja #gembulfoodie #sarapanjogja #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kakilimajogja #streetfood #foodphotography #jogjafood #instafood #foodgram #foodgramyk #foodtaste #foodporn #foodpics #foodsquare #likeforlike #l4l #instafood #anakjajan #wethefoodies #fff #lfl #wtfoodies #vsco #kulineryogya #explorejogja #jogjakarta
Ada yang suka makan all you can eat ? Wah kalau itu sih gembul suka banget. Nah buat kamu yang pengen makan all you can eat weekend ini, @gqhoteljogja punya penawaran menarik nih. . Promo sarapan dimsum all you can eat, mulai dari jam 7 sampai 10 pagi di hari sabtu dan minggu. Cus buruan besok kamu langsung ke Serayu Restaurantnya aja di @gqhoteljogja, asik bangetkan. . Denger denger nih dimsun disini yang paling enak sejogja lo. Terus varian dimsumnya ada 52, wus banyak bangetkan. Makan all you can eat jangan kalap lo, ada triknya hehe . Terus buat hari weekdays atau diluar jam itu masih bisa mesen enggak, bisa tapi bukan all you can eat. Pantengin aja @gwhoteljogja untuk penawaran penawaran menariknya. . ๐Ÿด : Grand Quality Hotel Jogja (Serayu Chinese Restaurant) ๐Ÿ“ : Jl.Laksda Adisucipto no.48 Yogyakarta ๐Ÿ“† : All You Can Eat - Setiap Sabtu dan Minggu ๐Ÿ’ฐ : 90k/person ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) โฐ : 07.00-10.00 . #dimsum  #gqhoteljogja  #gembulfoodie  #sarapanjogja  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulineraddict  #makanjogja  #kakilimajogja  #streetfood  #foodphotography  #jogjafood  #instafood  #foodgram  #foodgramyk  #foodtaste  #foodporn  #foodpics  #foodsquare  #likeforlike  #l4l  #instafood  #anakjajan  #wethefoodies  #fff  #lfl  #wtfoodies  #vsco  #kulineryogya  #explorejogja  #jogjakarta 
Kalian lebih suka yang mana gaes??.
.
1. Bubur Hayam Biasa.
2. Bubur Hayam Pelor.
3. Bubur Hayam RempeloAti.
4. Bubur Hayam Special.
.
Lebih suka yang mana nih??๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚.
.
Delivery Order By GoFood๐Ÿ‘Œ.
.
#buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood  #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan
Kalian lebih suka yang mana gaes??. . 1. Bubur Hayam Biasa. 2. Bubur Hayam Pelor. 3. Bubur Hayam RempeloAti. 4. Bubur Hayam Special. . Lebih suka yang mana nih??๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚. . Delivery Order By GoFood๐Ÿ‘Œ. . #buburhayammanggo  #buburhayam  #bubur  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #yogyakarta  #jogjakulineran  #jogjafood  #jogjaculinary  #makandijogja  #jogjakuliner  #foodgramyk  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #streetfood  #travelfood  #indonesiaculinary  #indonesianfood  #makandijogja  #buburayam  #esbruno  #cincaukaramel  #karamel  #buburmanggojogja  #buburmanggo  #brojajan 
Yang sudah punya calon mari merapat ke Wedding Expo 2017 jangan ditunda-tunda lagi ke pelaminannya
.
Ayo Pilih-pilih vendor pernikahan terbaik dijogja dimulai dari kebaya, fotografer, rias pengantin, wedding organizer, resto, catering, hotel, dekor dll
.
Wedding Expo 2017, Khazanah Pernikahan Tiga Pulau tanggal 20 - 22 Oktober 2017
.
Dapatkan Grandprize : Wedding Ring, Paket Honeymoon, Paket Photobooth Wedding, Perawatan Wajah Couple dll
.
.
.
#ikappestyweddingexpo2017
#ikappesty
#weddingexpo2017
#weddingexpo
#jogjaevent
#infojogja
#yogyakarta
Yang sudah punya calon mari merapat ke Wedding Expo 2017 jangan ditunda-tunda lagi ke pelaminannya . Ayo Pilih-pilih vendor pernikahan terbaik dijogja dimulai dari kebaya, fotografer, rias pengantin, wedding organizer, resto, catering, hotel, dekor dll . Wedding Expo 2017, Khazanah Pernikahan Tiga Pulau tanggal 20 - 22 Oktober 2017 . Dapatkan Grandprize : Wedding Ring, Paket Honeymoon, Paket Photobooth Wedding, Perawatan Wajah Couple dll . . . #ikappestyweddingexpo2017  #ikappesty  #weddingexpo2017  #weddingexpo  #jogjaevent  #infojogja  #yogyakarta 
.
.
.
.............................
WEDANG JAHE
.............................
IDR. 4K
.
.
.
.
#kulineryogya 
#anekajajananjogja 
#anekajajananpasarjogja 
#anekaragamkulinernusantara 
#semarmendem 
#makanantempodulu๐Ÿ†— 
#pangananjogja
#kulinernusantara 
#jogjakulineran
.
.
.
.............................
CENIL
.............................
.
.
.
.
.
#kulineryogya 
#anekajajananjogja 
#anekajajananpasarjogja 
#anekaragamkulinernusantara 
#semarmendem 
#makanantempodulu๐Ÿ†— 
#pangananjogja
#kulinernusantara 
#jogjakulineran
@jimbaranrestojogja memang jago bikin makanan enak.
.
Selain seafood di @jimbaranrestojogja juga ada menu berupa ayam betutu yang bakal menggoyang lidah mu ๐Ÿ˜„.
.
.
-------------------------
๐Ÿก Tempat Makan Ikan Bakar
๐Ÿ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta
๐Ÿ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00
๐Ÿ“ฑ (0274) 4463983
-------------------------
#jimbaranrestojogja
@jimbaranrestojogja memang jago bikin makanan enak. . Selain seafood di @jimbaranrestojogja juga ada menu berupa ayam betutu yang bakal menggoyang lidah mu ๐Ÿ˜„. . . ------------------------- ๐Ÿก Tempat Makan Ikan Bakar ๐Ÿ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta ๐Ÿ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00 ๐Ÿ“ฑ (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja 
Pasangan serasi tuh ya ini. Chia pudding, minumnya almond milk. Tak terkira enak dan segarnya โœจ
.
HEALTHY BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD
.
๐Ÿ“Visit our BAR:
Taman Kuliner Condong Catur
Jl. Anggajaya III
Kavling no. R-31 (dekat panggung)
Monday - Saturday, 13.00 - 23.00
Close on Sunday
.
HABIT.
By Tropical Breeze
Made by order (Press Juice, Almond Milk, Soy Milk, Rice Milk Black & Brown, Chia Pudding)
.
PRESS JUICES:
Healthy Press Juices 300ml: 35rb
Super Booster: 40rb
.
NUTS MILK:
Almond Milk 500ml (Original): 40rb
Almond Milk 500ml (Dates): 43rb
Almond Milk 300ml (Original): 30rb
Almond Milk 300ml (Dates): 33rb
Soy Milk 500ml (Original): 25rb
Soy Milk 500ml (Dates): 28rb
Soy Milk 300ml (Original): 15rb
Soy Milk 300ml (Dates): 18rb
.
RICE MILK:
Brown Rice Milk 500ml: 22.5rb
Brown Rice Milk 300ml: 18rb
Black Rice Milk 500ml: 26.5rb
Black Rice Milk 300ml: 22rb
.
CHIA PUDDING JAR:
Chia Pudding Fruits: 30rb
Chia Pudding Granola: 30rb
Chia Pudding Fruits & Granola: 35rb
.
For order & more info:
WA/Phone: 0813-2810-3278
Line: tropicalbreeze (pakai @)
.
Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner atau diantar via Go-send ๐Ÿ”ท
Chill & keep healthy, friends ๐ŸŒด
.
#tropicalbreezejogja
#habitbytropicalbreeze
#beingnatural
#naturetastegood
#healthybowls
#healthylifestyle
#mydailyeat
Pasangan serasi tuh ya ini. Chia pudding, minumnya almond milk. Tak terkira enak dan segarnya โœจ . HEALTHY BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD . ๐Ÿ“Visit our BAR: Taman Kuliner Condong Catur Jl. Anggajaya III Kavling no. R-31 (dekat panggung) Monday - Saturday, 13.00 - 23.00 Close on Sunday . HABIT. By Tropical Breeze Made by order (Press Juice, Almond Milk, Soy Milk, Rice Milk Black & Brown, Chia Pudding) . PRESS JUICES: Healthy Press Juices 300ml: 35rb Super Booster: 40rb . NUTS MILK: Almond Milk 500ml (Original): 40rb Almond Milk 500ml (Dates): 43rb Almond Milk 300ml (Original): 30rb Almond Milk 300ml (Dates): 33rb Soy Milk 500ml (Original): 25rb Soy Milk 500ml (Dates): 28rb Soy Milk 300ml (Original): 15rb Soy Milk 300ml (Dates): 18rb . RICE MILK: Brown Rice Milk 500ml: 22.5rb Brown Rice Milk 300ml: 18rb Black Rice Milk 500ml: 26.5rb Black Rice Milk 300ml: 22rb . CHIA PUDDING JAR: Chia Pudding Fruits: 30rb Chia Pudding Granola: 30rb Chia Pudding Fruits & Granola: 35rb . For order & more info: WA/Phone: 0813-2810-3278 Line: tropicalbreeze (pakai @) . Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner atau diantar via Go-send ๐Ÿ”ท Chill & keep healthy, friends ๐ŸŒด . #tropicalbreezejogja  #habitbytropicalbreeze  #beingnatural  #naturetastegood  #healthybowls  #healthylifestyle  #mydailyeat 
T E R C Y D U K ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
Dua sahabat dengan santainya bercengkerama sambil menikmati gurihnya geblek goreng,. ditemenin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹es jeruk yg manis, segeeer, melepaskan dahaga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Yakin gak pengen niiih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Postingan ini sudah seijin mereka berdua lho yaa ๐Ÿ™
.
warung @geblekpari nanggulan
Buka Senin - Minggu
Jam 08.00 - 17.30
.
.
Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan (klik Google maps : geblek pari nanggulan)
.
.
MAAF, kami tidak menyediakan bungkus plastik ๐Ÿ™ , mari kita coba utk ramah lingkungan, bungkus plastik baru bisa terurai setelah 12tahun
.
.
Reservasi: 0819 11000 714
.
.
#jogja #kulinerjogja #pesonajogja  #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #geblekparinanggulan #kulonprogo #wisatajogja #jogjahits #jogjakekinian #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjafoodhunter  #kulineryogya #explorejogja #piknikyogyakarta #explorekulonprogo #panoramajogja #jogjaholiday #jogjatourism #jogja24jam #piknikjogja #geblekpari #geblekparinanggulan #jogjafoodhunter #jogjaku #destinasijogja #wonderfuljogja #jogjaselfie #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #jogjaku
T E R C Y D U K ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Dua sahabat dengan santainya bercengkerama sambil menikmati gurihnya geblek goreng,. ditemenin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹es jeruk yg manis, segeeer, melepaskan dahaga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yakin gak pengen niiih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Postingan ini sudah seijin mereka berdua lho yaa ๐Ÿ™ . warung @geblekpari nanggulan Buka Senin - Minggu Jam 08.00 - 17.30 . . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan (klik Google maps : geblek pari nanggulan) . . MAAF, kami tidak menyediakan bungkus plastik ๐Ÿ™ , mari kita coba utk ramah lingkungan, bungkus plastik baru bisa terurai setelah 12tahun . . Reservasi: 0819 11000 714 . . #jogja  #kulinerjogja  #pesonajogja  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #dolanjogja  #geblekparinanggulan  #kulonprogo  #wisatajogja  #jogjahits  #jogjakekinian  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogjafoodhunter  #kulineryogya  #explorejogja  #piknikyogyakarta  #explorekulonprogo  #panoramajogja  #jogjaholiday  #jogjatourism  #jogja24jam  #piknikjogja  #geblekpari  #geblekparinanggulan  #jogjafoodhunter  #jogjaku  #destinasijogja  #wonderfuljogja  #jogjaselfie  #wisatakulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaku 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu
Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š
.
Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š
.
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
WISNU AGEN HWI
WA : 085366404040
LINE : @btt9132q
BBM : 79F63F10 ==============================
.
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . . ============================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : WISNU AGEN HWI WA : 085366404040 LINE : @btt9132q BBM : 79F63F10 ============================== . ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
WOW!! Recommended abess ini gaes... AYAM LADA HITAM HOTPLATE .. harganya cuma 38K bisa untuk 3-4 orang.. ya disini ini TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 909  macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake  aneka saus.. rencana mau dimasukin muri soalnya rekor muri tertinggi cuma 488 menu.. selain itu ada menu wuenaaakk namanya SEAFOOD  HOTPLATE harganya cuma  44K  bisa biat ber3-4orang.. sausnya yg manis dan pedas bikin nagih banget klo dimakan pake nasi putih.. hmmm lada hitamnya ini katanya pakai yg kualitas no.1 jadi gak abal2 bikin hangat ditubuh..
NYESSS BANGET RASANYAA..
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan  yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa? 
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).
.
Menu lainnya:
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 650 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #foodgramyk
WOW!! Recommended abess ini gaes... AYAM LADA HITAM HOTPLATE .. harganya cuma 38K bisa untuk 3-4 orang.. ya disini ini TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 909 macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. rencana mau dimasukin muri soalnya rekor muri tertinggi cuma 488 menu.. selain itu ada menu wuenaaakk namanya SEAFOOD HOTPLATE harganya cuma 44K bisa biat ber3-4orang.. sausnya yg manis dan pedas bikin nagih banget klo dimakan pake nasi putih.. hmmm lada hitamnya ini katanya pakai yg kualitas no.1 jadi gak abal2 bikin hangat ditubuh.. NYESSS BANGET RASANYAA.. . Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa? Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng.. . @waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem.. . Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung). . Menu lainnya: Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar) Nasi goreng seafood : 25 K Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang) Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang) Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar) Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang) Jamur saus tiram : 19 K Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar) DAN 650 lebih macam menu lainnya . IG : @waroung_anglo . . . . . . . . #food  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #makan  #makanjogja  #maemanjogja  #chinesefoodjogja  #culinary  #ceritamakan  #chinese_food  #culinaryjogja  #kuliner  #kulinerjogja  #streetfoodjogja  #eat  #yogya  #yogyakarta  #kulineryogya  #foodgramyk 
Lagi apa gaesss.. ๐Ÿ˜Š
.
Ditemenin nanas gorengnya kaka Gep seru nih. ๐Ÿ˜Ž
.
Buruan sini kaka Gep tunggu ๐Ÿ˜
Lagi apa gaesss.. ๐Ÿ˜Š . Ditemenin nanas gorengnya kaka Gep seru nih. ๐Ÿ˜Ž . Buruan sini kaka Gep tunggu ๐Ÿ˜