an online Instagram web viewer

#kulitwangi medias

Photos

Lulur murah by @Solo_onlineshop guys
Harga 
Lulur Putih Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram
Lulur Kuning Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram
Lulur Ratus Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram
Lulur Jasmine Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram
Lulur Green Tea Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram
Lulur Kuning 500gram 37500
Lulur Putih 500gram 37500
Lulur Jasmine 500gram 37500
Lulur Ratus 500gram 37500
Lulur Green Tea 500gram 37500
Lulur Putih,Kuning,Ratus,Jasmine, GreenTea 1kg 72500
Lulur Rempah Sedap Malam 15rb/pack is 6bgks 25gram
Lulur wangi Bengkoang 15rb/pack is 6bgks 25gram
Lulur Wangi Lavender 15rb/pack is 6bgks 25gram
Masker Pembersih Wajah 15rb/pack isi 6bgks 7gram
Masker Bengkoang 15rb/pack isi 6bgks 7gram

#lulur #lulurmandi #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #Lulurjasmine #jasmine
Lulur murah by @Solo_onlineshop guys Harga Lulur Putih Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram Lulur Kuning Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram Lulur Ratus Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram Lulur Jasmine Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram Lulur Green Tea Sachet 25rb/pack isi 10bgks 30gram Lulur Kuning 500gram 37500 Lulur Putih 500gram 37500 Lulur Jasmine 500gram 37500 Lulur Ratus 500gram 37500 Lulur Green Tea 500gram 37500 Lulur Putih,Kuning,Ratus,Jasmine, GreenTea 1kg 72500 Lulur Rempah Sedap Malam 15rb/pack is 6bgks 25gram Lulur wangi Bengkoang 15rb/pack is 6bgks 25gram Lulur Wangi Lavender 15rb/pack is 6bgks 25gram Masker Pembersih Wajah 15rb/pack isi 6bgks 7gram Masker Bengkoang 15rb/pack isi 6bgks 7gram #lulur  #lulurmandi  #lulurbadan  #lulurmurah  #alami  #tradisional  #traditionaltreatment  #kulitsehat  #kulitbersih  #kulitcerah  #kulithalus  #kulitwangi  #perawatan  #perawatansebelumnikah  #perawatanwanita  #perawatanmurah  #sekarsari  #lulursekarsari  #lulurkuning  #lulurputih  #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #Lulurjasmine  #jasmine 
Order WA 082113121601 
Dapatkan New Leivy Bubble Foam di daerah kamu. Produk baru dari leivy dengan keharuman dan kelembutan yang istimewa.

#leivybubblefoam #bubblefoam #showercream #kulitsehat #kulitputih #kulitwangi #beautyskin
Harga 25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)

LULUR RATUS SEKAR SARI

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract.

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

#lulur #lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
Harga 25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR RATUS SEKAR SARI Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract. Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal #lulur  #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
Acel Menul dapat 4 scrub besaaar 😍😍😍
Tebak, buat Acel brp, buat Menul brp? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Eh eh tp jgn salah, scrubnya ga cm 4.. yg kecil2 bening banyaaak.. bener bener mandi rasa lulur 😍
Bahkan sebenarnya sabun sebanyak ini di tanganku, 
Cukuuup utk aku, Acel, Menul mandi πŸ˜„
.
Tp ini dikeluarin banyak, demi ambil scrub πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Acel Menul dapat 4 scrub besaaar 😍😍😍 Tebak, buat Acel brp, buat Menul brp? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Eh eh tp jgn salah, scrubnya ga cm 4.. yg kecil2 bening banyaaak.. bener bener mandi rasa lulur 😍 Bahkan sebenarnya sabun sebanyak ini di tanganku, Cukuuup utk aku, Acel, Menul mandi πŸ˜„ . Tp ini dikeluarin banyak, demi ambil scrub πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . #lulur  #scrubbadan  #bodyscrub  #milkhoney  #milk  #honey  #scrub  #milkhoneybodyscrub  #kulitbersih  #pembersihdaki  #lulursimpel  #kulitwangi  #kulitsehat 
Buat yh mau pijat tapi gak suka dengan bau minyak urut.  Bis pake ini nih aroma zaitunnya yg menenangkan dan pijat terasa lebih nyaman 😍

#konsultanjafra #jafrakonsultan #jualjafra #royalolivejafra #bisnisjafra #lotionjafra #kulitsehat #kulitcantik #kulitsegar #kulitwangi #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia
Ini lotion kesukaanku.  Wanginya enak dipakenya gak lengket langsung meresap.  Buat aktivitas seharian jadi menyenangkan gak takut panas. 😍😍 #konsultanjafra #jafrakonsultan #jualjafra #royalolivejafra #bisnisjafra #lotionjafra #kulitsehat #kulitcantik #kulitsegar #kulitwangi #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia
Yg suka wanginya minyak zaitun,  jafra punya produk perawatan kulit dengan aroma minyak zaitun yg menenangkan πŸ˜‰

#konsultanjafra #jafrakonsultan #jualjafra #royalolivejafra #bisnisjafra #minyakjafra #lotionjafra #kulitsehat #kulitcantik #kulitsegar #kulitwangi #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia
HARGA 40rb isi 500gram
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)
LULUR PUTIH SEKAR SARI 500gr

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract.

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM C A18080701507

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
HARGA 40rb isi 500gram order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR PUTIH SEKAR SARI 500gr Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract. Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM C A18080701507 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)
LULUR KUNING SEKAR SARI 
500gr kemasan besar

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM NA18130700826

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR KUNING SEKAR SARI 500gr kemasan besar Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM NA18130700826 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)

LULUR PUTIH SEKAR SARI

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract.

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM C A18080701507

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR PUTIH SEKAR SARI Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract. Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM C A18080701507 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
HARGA 40rb isi 500gram
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)
LULUR KUNING SEKAR SARI 
500gr kemasan besar

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM NA18130700826

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
HARGA 40rb isi 500gram order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR KUNING SEKAR SARI 500gr kemasan besar Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM NA18130700826 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)

LULUR Jasmine SEKAR SARI

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur Jasmine dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR Jasmine SEKAR SARI Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur Jasmine dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
Bau wangi. Pigmentasi kurang.
Alhamdulillah.
Sabun hijau #marineessence tolong je, Allah izinkn.

#testimoni #sabunmandi #kulitwangi #kulitsihat #kulitcantik #codampang
Lulur tradisional coklat stock terbatas. Untuk kulit halus, segar, dan lembut. Berat 50 gram. Untuk ukuran 130 gram tersedia lulur premium coklat. 
#kulithalus #kulitlembut #kulitcerah #kulitwangi #kulitsehat #coklat #lulurbadan #lulurcoklat #lulurbubuk #lulurtradisional #juallulurcoklat #juallulurmurah #juallulurbadan #juallulurbubuk #kemuningjava #naturalproducts
Hand soap ini aseliii wangi bangett.. Gk nyesel deh beli ini, bawaannya pengen cuci tangan terus πŸ˜†πŸ˜ xixixixi
.
Bulan ini lg diskon 30% yes,, .
Yukk diborong,, 😊😊
.
Chat me yah for more info
.
#likeforlike #like4like #handsoap #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflame50 #kulithalus #kulitwangi #handwash
Liquid Body Bar

Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn..
.
.
More info PM πŸ˜‰
.
.
WA 085974783777
.
.
#kulitlembut
#kulitkenyal
#badansegar
#badanwangi
#badanberminyak
#bebasdaki
#bebaslemak
#maubelisabun
#sabunterbaik
#kulitlembab
#aromajeruk
#sabundenganaromagrapefruit
#kulittidaklicin
#kesatsetelahmandi
#amandipakaianakanak
#bisadipakaibayi
#sabunberbusa
#mandisegar
#kulitwangi
#kulitsegar
Liquid Body Bar Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn.. . . More info PM πŸ˜‰ . . WA 085974783777 . . #kulitlembut  #kulitkenyal  #badansegar  #badanwangi  #badanberminyak  #bebasdaki  #bebaslemak  #maubelisabun  #sabunterbaik  #kulitlembab  #aromajeruk  #sabundenganaromagrapefruit  #kulittidaklicin  #kesatsetelahmandi  #amandipakaianakanak  #bisadipakaibayi  #sabunberbusa  #mandisegar  #kulitwangi  #kulitsegar 
Rangkaian love Nature Oriflame
√Shampoo
√Conditioner
√Body Lotion
√Soap Bar
√Shower Cream & Gel 
Formulasi biodegradable πŸ‘Œ
πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Geser ke kiri ya Beautiies 
Info pemesanan πŸ“² WA 081-5688-6060

#lovenaturealoeveraset #lovenaturecaringoliveoil #lovenatureoriflamemurah #oriflameaman #oriflameindonesia #oriflamekudus #beautiful #beauty #beauty_n_flame #kulitcantik #kulitwangi #kulitsehat #mandiwangi #mandisehat
Qurban sel-sel kulit mati wkwkwkk...
#qurbaninaja #byekulitkusam #kulitcantik #kulitwangi #metime #manjaindiri
Hari ini pakai bajunya kemeja jeans yg simple aja dan bahanny adem πŸ˜‰
Lindungi kulit nya, ya pake body cream DIVINE 😍
Bikin badan terhindar dari yg namanya bau badan πŸ˜„ wangi nya awet dan kulit jd lembut.. Aiihhh secara siang ini panas terik matahari pst  butuh perlindungan dnk utk kulit dan tubuh qta.. πŸ˜‰

Qm mau pakai juga ?? Lg disc loh bulan september ini, nanya" dlu juga boleh.. lgsg klik πŸ‘‰ https://wa.orderlink.in/no/628158790755

#bodycream #kulitwangi #kulitlembut #promo #bisnisonline #rianishop
Hari ini pakai bajunya kemeja jeans yg simple aja dan bahanny adem πŸ˜‰ Lindungi kulit nya, ya pake body cream DIVINE 😍 Bikin badan terhindar dari yg namanya bau badan πŸ˜„ wangi nya awet dan kulit jd lembut.. Aiihhh secara siang ini panas terik matahari pst butuh perlindungan dnk utk kulit dan tubuh qta.. πŸ˜‰ Qm mau pakai juga ?? Lg disc loh bulan september ini, nanya" dlu juga boleh.. lgsg klik πŸ‘‰ https://wa.orderlink.in/no/628158790755 #bodycream  #kulitwangi  #kulitlembut  #promo  #bisnisonline  #rianishop 
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez 2box,free shaker tau... .
.
Ufora collagen ada promosi merdeka ni tau.  Cecepat whatsapp UFORA ke 0138504712😘😘
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi  #therissha_shaa #uforacollagen #cantikluarcantikdalam #collagenmalaysia #supplement #kemam2dahcantik
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘.
.

Kandungan Susu Maaez;
.
πŸ‘‰Sarang Burung
πŸ‘‰Susu Kambing
πŸ‘‰Habbatus Sauda
πŸ‘‰Buah Tin
πŸ‘‰Kismis
πŸ‘‰Kurma
πŸ‘‰Delime
πŸ‘‰Biji Aprikot
πŸ‘‰Madu
πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu.
.
.
Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘.
.

#TeamEllyyaney #kulitwangi #kulitputih #Kulitsihat #Subur #RahimSihat #bazaarpaknil
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘. . Kandungan Susu Maaez; . πŸ‘‰Sarang Burung πŸ‘‰Susu Kambing πŸ‘‰Habbatus Sauda πŸ‘‰Buah Tin πŸ‘‰Kismis πŸ‘‰Kurma πŸ‘‰Delime πŸ‘‰Biji Aprikot πŸ‘‰Madu πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu. . . Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘. . #TeamEllyyaney  #kulitwangi  #kulitputih  #Kulitsihat  #Subur  #RahimSihat  #bazaarpaknil 
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘.
.

Kandungan Susu Maaez;
.
πŸ‘‰Sarang Burung
πŸ‘‰Susu Kambing
πŸ‘‰Habbatus Sauda
πŸ‘‰Buah Tin
πŸ‘‰Kismis
πŸ‘‰Kurma
πŸ‘‰Delime
πŸ‘‰Biji Aprikot
πŸ‘‰Madu
πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu.
.
.
Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘.
.

#TeamEllyyaney #kulitwangi #kulitputih #Kulitsihat #Subur #RahimSihat #bazaarpaknil
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘. . Kandungan Susu Maaez; . πŸ‘‰Sarang Burung πŸ‘‰Susu Kambing πŸ‘‰Habbatus Sauda πŸ‘‰Buah Tin πŸ‘‰Kismis πŸ‘‰Kurma πŸ‘‰Delime πŸ‘‰Biji Aprikot πŸ‘‰Madu πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu. . . Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘. . #TeamEllyyaney  #kulitwangi  #kulitputih  #Kulitsihat  #Subur  #RahimSihat  #bazaarpaknil 
Minuman Sunnah suburkan Rahim😘.
.

Kandungan Susu Maaez;
.
πŸ‘‰Sarang Burung
πŸ‘‰Susu Kambing
πŸ‘‰Habbatus Sauda
πŸ‘‰Buah Tin
πŸ‘‰Kismis
πŸ‘‰Kurma
πŸ‘‰Delime
πŸ‘‰Biji Aprikot
πŸ‘‰Madu
πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu.
.
.
Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘.
.

#TeamEllyyaney #kulitwangi #kulitputih #Kulitsihat #Subur #RahimSihat #bazaarpaknil
Minuman Sunnah suburkan Rahim😘. . Kandungan Susu Maaez; . πŸ‘‰Sarang Burung πŸ‘‰Susu Kambing πŸ‘‰Habbatus Sauda πŸ‘‰Buah Tin πŸ‘‰Kismis πŸ‘‰Kurma πŸ‘‰Delime πŸ‘‰Biji Aprikot πŸ‘‰Madu πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu. . . Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘. . #TeamEllyyaney  #kulitwangi  #kulitputih  #Kulitsihat  #Subur  #RahimSihat  #bazaarpaknil 
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez free shaker πŸ’—.
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez free shaker πŸ’—.
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi
Lotion Body Moisturiser yang diinsprasikan dari perfume antarabangsa. Lotion ni mempunyai khasiat tersendiri seperti,
.
. 🌟 sunblock spf25 (UV blocking for 4.5 hours)
🌟 moisturizer (olive oil, rose extract, Vit E)
🌟 insect repellent (baby dan children boleh pakai!)
🌟 brightening effect (Vit C) .
.
.
Lotion ni DIJAMIN cepat serap ke kulit dan tak berminyak sebab lotion kita WATER BASED. Pilihan bau pula kita cuma ambil TOP 3 BEST SELLING INSPIRED PERFUMES. Maksudnya? Bau yang paling laku dan banyak terjual sahaja iaitu;
.
. πŸ’Fruity Snowberrt (Britney Spears Midnight Fantasy)
πŸ’Floral Enchanted (Gucci flora)
πŸ’Sweet Candy (Victoria's Secret Bombshell)
.
.
Peminat perfume mesti tahu macam mana wonginya lotion niπŸ˜‹ Dah la wangi, ada spf jaga kulit dari matahari, boleh cerahkan dan lembapkan kulit pulak tu. Rare sangat produk ni.
.
.
Harga RM39 saja sebotol tapi bau orang kaya. Amacam? Kulit cantik putih dapat, wangi pun dapat. Tak perlu pakai perfume dah!.
.
.
Whatsapp 0139546547 okayy πŸ’.
.
#wongi #wongiperfumed #perfumedlotion #perfumedbodymoisturizer #wangi #kulitcantik #kulitwangi #kulitputih
Lotion Body Moisturiser yang diinsprasikan dari perfume antarabangsa. Lotion ni mempunyai khasiat tersendiri seperti, . . 🌟 sunblock spf25 (UV blocking for 4.5 hours) 🌟 moisturizer (olive oil, rose extract, Vit E) 🌟 insect repellent (baby dan children boleh pakai!) 🌟 brightening effect (Vit C) . . . Lotion ni DIJAMIN cepat serap ke kulit dan tak berminyak sebab lotion kita WATER BASED. Pilihan bau pula kita cuma ambil TOP 3 BEST SELLING INSPIRED PERFUMES. Maksudnya? Bau yang paling laku dan banyak terjual sahaja iaitu; . . πŸ’Fruity Snowberrt (Britney Spears Midnight Fantasy) πŸ’Floral Enchanted (Gucci flora) πŸ’Sweet Candy (Victoria's Secret Bombshell) . . Peminat perfume mesti tahu macam mana wonginya lotion niπŸ˜‹ Dah la wangi, ada spf jaga kulit dari matahari, boleh cerahkan dan lembapkan kulit pulak tu. Rare sangat produk ni. . . Harga RM39 saja sebotol tapi bau orang kaya. Amacam? Kulit cantik putih dapat, wangi pun dapat. Tak perlu pakai perfume dah!. . . Whatsapp 0139546547 okayy πŸ’. . #wongi  #wongiperfumed  #perfumedlotion  #perfumedbodymoisturizer  #wangi  #kulitcantik  #kulitwangi  #kulitputih 
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent.
.
.
Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau.
.
.

Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜.
.

3 bau yang memang femes the bomm.
.

Midnight fantasy
.

Bombshell
.

Gucci flora
. .
So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘.
.
#TeamEllyyaney #losyenputihajaib #losyenputihgebu #losyenwangi #kulitputih #kulitwangi #tanpacucuk
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent. . . Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau. . . Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜. . 3 bau yang memang femes the bomm. . Midnight fantasy . Bombshell . Gucci flora . . So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘. . #TeamEllyyaney  #losyenputihajaib  #losyenputihgebu  #losyenwangi  #kulitputih  #kulitwangi  #tanpacucuk 
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent.
.
.
Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau.
.
.

Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜.
.

3 bau yang memang femes the bomm.
.

Midnight fantasy
.

Bombshell
.

Gucci flora
. .
So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘.
.
#TeamEllyyaney #losyenputihajaib #losyenputihgebu #losyenwangi #kulitputih #kulitwangi #tanpacucuk
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent. . . Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau. . . Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜. . 3 bau yang memang femes the bomm. . Midnight fantasy . Bombshell . Gucci flora . . So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘. . #TeamEllyyaney  #losyenputihajaib  #losyenputihgebu  #losyenwangi  #kulitputih  #kulitwangi  #tanpacucuk 
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent.
.
.
Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau.
.
.

Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜.
.

3 bau yang memang femes the bomm.
.

Midnight fantasy
.

Bombshell
.

Gucci flora
. .
So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘.
.
#TeamEllyyaney #losyenputihajaib #losyenputihgebu #losyenwangi #kulitputih #kulitwangi #tanpacucuk
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent. . . Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau. . . Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜. . 3 bau yang memang femes the bomm. . Midnight fantasy . Bombshell . Gucci flora . . So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘. . #TeamEllyyaney  #losyenputihajaib  #losyenputihgebu  #losyenwangi  #kulitputih  #kulitwangi  #tanpacucuk 
Parfum akan lebih awet kalo kita pake bodycream yang senada.. Beruntung banget "Eclat Femme Perfumed Body Cream", si body cream mewah dengan keharuman eclat Femme yang melimpah,
murah banget dari 129.000 jadi 89.000 sampai 31 Agustus 2017 ini.. 😍😍
Ukurannya 250ml, bisa sampe 3 bulan nih!!
Wangi sepaket untuk pede yang maksimal
Minat order :πŸ“²WA : 081-5688-6060

#eclatfemme#eclatbodycream #bodycream #beauty #beautiful #beauty_n_flame #oriflameaman #oriflameindonesia #oriflame #oriflamekudus #kulitwangi #kulitsehat #kulitcantik #Bodylotion
Parfum akan lebih awet kalo kita pake bodycream yang senada.. Beruntung banget "Eclat Femme Perfumed Body Cream", si body cream mewah dengan keharuman eclat Femme yang melimpah, murah banget dari 129.000 jadi 89.000 sampai 31 Agustus 2017 ini.. 😍😍 Ukurannya 250ml, bisa sampe 3 bulan nih!! Wangi sepaket untuk pede yang maksimal Minat order :πŸ“²WA : 081-5688-6060 #eclatfemme #eclatbodycream  #bodycream  #beauty  #beautiful  #beauty_n_flame  #oriflameaman  #oriflameindonesia  #oriflame  #oriflamekudus  #kulitwangi  #kulitsehat  #kulitcantik  #Bodylotion 
Saatnya bebas dari gigitan nyamuk dengan kulit tetep wangi dan lembabπŸ˜‰
~Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender~ Lotion tubuh dengan lavender oil alami yang kaya kelembaban untuk kulit terasa halus dan lembut.
200ml, 64.900k

Minat WA : 081-5688-6060
πŸ”Ž 32613, diskon 40% hanya sampai 31 Agustus 2017😎

#Bodylotion #bodycream #kulitsehat #kulitwangi #bebasnyamuk #stopnyamuk #antinyamuk #lotionantinyamuk #lotionmurah #lotionantinyamukmurah #handbody #lavender #lovenatureoriflame #lovenaturerelaxinglavenderbodylotion #promooriflame #oriflameaman #oriflameindonesia #oriflame #oriflamekudus #beauty #beauty_n_flame
Saatnya bebas dari gigitan nyamuk dengan kulit tetep wangi dan lembabπŸ˜‰ ~Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender~ Lotion tubuh dengan lavender oil alami yang kaya kelembaban untuk kulit terasa halus dan lembut. 200ml, 64.900k Minat WA : 081-5688-6060 πŸ”Ž 32613, diskon 40% hanya sampai 31 Agustus 2017😎 #Bodylotion  #bodycream  #kulitsehat  #kulitwangi  #bebasnyamuk  #stopnyamuk  #antinyamuk  #lotionantinyamuk  #lotionmurah  #lotionantinyamukmurah  #handbody  #lavender  #lovenatureoriflame  #lovenaturerelaxinglavenderbodylotion  #promooriflame  #oriflameaman  #oriflameindonesia  #oriflame  #oriflamekudus  #beauty  #beauty_n_flame 
Freshhh Testiiiii πŸ’•
Hasil Pemakaian Pertama!!!
Kesan pertama, WANGIII😍😍😍
Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘
Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘
Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊
Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut

order + info product chat mimin yaa
#primeskin #lotionkulit #bodyscrub #kulithalus #kulitwangi #herbal #agenherbalhwiindo
Freshhh Testiiiii πŸ’• Hasil Pemakaian Pertama!!! Kesan pertama, WANGIII😍😍😍 Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘 Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘 Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊 Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut order + info product chat mimin yaa #primeskin  #lotionkulit  #bodyscrub  #kulithalus  #kulitwangi  #herbal  #agenherbalhwiindo 
Freshhh Testiiiii πŸ’•
Hasil Pemakaian Pertama!!!
Kesan pertama, WANGIII😍😍😍
Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘
Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘
Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊
Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut

order + info product chat mimin yaa
#primeskin #lotionkulit #bodyscrub #kulithalus #kulitwangi #herbal #agenherbalhwiindo
Freshhh Testiiiii πŸ’• Hasil Pemakaian Pertama!!! Kesan pertama, WANGIII😍😍😍 Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘 Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘 Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊 Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut order + info product chat mimin yaa #primeskin  #lotionkulit  #bodyscrub  #kulithalus  #kulitwangi  #herbal  #agenherbalhwiindo 
Freshhh Testiiiii πŸ’•
Hasil Pemakaian Pertama!!!
Kesan pertama, WANGIII😍😍😍
Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘
Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘
Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊
Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut

order + info product chat mimin yaa
#primeskin #lotionkulit #bodyscrub #kulithalus #kulitwangi #herbal #agenherbalhwiindo
Freshhh Testiiiii πŸ’• Hasil Pemakaian Pertama!!! Kesan pertama, WANGIII😍😍😍 Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘 Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘 Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊 Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut order + info product chat mimin yaa #primeskin  #lotionkulit  #bodyscrub  #kulithalus  #kulitwangi  #herbal  #agenherbalhwiindo 
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat contact on bio πŸ‘†
Reseller are welcome πŸ’š

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat contact on bio πŸ‘† Reseller are welcome πŸ’š #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat contact on bio πŸ‘†
Reseller are welcome πŸ’š

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat contact on bio πŸ‘† Reseller are welcome πŸ’š #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat contact on bio πŸ‘†
Reseller are welcome πŸ’š

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat contact on bio πŸ‘† Reseller are welcome πŸ’š #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
Eta sore-sore mandi pake varian Love Nature Softening Avocado setelah rempong seharian itu rasanya pas banget 😍😍
.
Formula avocadonya membantu menjaga tekstur kulit tetap lembut, wanginya juga bikin adem.
.
Kok bisa? Karena Avocado mengandung minyak berkualitas tinggi yang dapat menjaga sekaligus menyejukkan kulit, baik krim mandi dan sabun batang bisa merawat kulit dengan kandungan avocado oil alami yang membantu menjaga kelembutan dan kelembapan kulit, yess πŸ˜‡
.
Aslinya bikin kulit wangiii dan lembuuut πŸ’š
.
*nggak mencemari lingkungan pula..love it pisaaan 😍

#oriflame #lovenature #avocado #sabun #showercream #avocadooil #sabunmandi #sehat #wangi #bersih #aman #kulitwangi #kulitbersih#kulitlembut
Eta sore-sore mandi pake varian Love Nature Softening Avocado setelah rempong seharian itu rasanya pas banget 😍😍 . Formula avocadonya membantu menjaga tekstur kulit tetap lembut, wanginya juga bikin adem. . Kok bisa? Karena Avocado mengandung minyak berkualitas tinggi yang dapat menjaga sekaligus menyejukkan kulit, baik krim mandi dan sabun batang bisa merawat kulit dengan kandungan avocado oil alami yang membantu menjaga kelembutan dan kelembapan kulit, yess πŸ˜‡ . Aslinya bikin kulit wangiii dan lembuuut πŸ’š . *nggak mencemari lingkungan pula..love it pisaaan 😍 #oriflame  #lovenature  #avocado  #sabun  #showercream  #avocadooil  #sabunmandi  #sehat  #wangi  #bersih  #aman  #kulitwangi  #kulitbersih #kulitlembut 
Ciiiintaaaaaaa
Wo ai niiii
Te amooorr
Sama scrub yg satu ini..
.
Bayangin, km bisa mandi sekilat biasa, tp hasilnya buersiiiiihhh kayak abis luluran 😊😊
Bulan ini diskon, yeay ayok ayok ayok sini chat aku yaaa,, kubantu pesan yuhuuuuu
.
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume Oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangi Rp 89.000 🌼🌸 bit.ly/bisnisfun_meilinda

bit.ly/promokatalog

Info order/joint member hubungi πŸ‘‡
Meylinda Novitasari Yuliana
LINE/WA:085641255410
PIN BBM:D7D6212C
meilinda.vvipfamily.com 
#OriflameID 
#OriflameChangesLives
#katalogagustus 
#idoriflame 
#katalogoriflame 
#oriflameindonesia 
#oriflamesemarang 
#latepost✌ 
#likeforlike 
#bisnisfun 
#bisnisrumahan 
#oriflamesweden 
#fragrance 
#cosmetics
#BodyCreamOriflame#ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍 Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangi Rp 89.000 🌼🌸 bit.ly/bisnisfun_meilinda bit.ly/promokatalog Info order/joint member hubungi πŸ‘‡ Meylinda Novitasari Yuliana LINE/WA:085641255410 PIN BBM:D7D6212C meilinda.vvipfamily.com #OriflameID  #OriflameChangesLives  #katalogagustus  #idoriflame  #katalogoriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #latepost βœŒ #likeforlike  #bisnisfun  #bisnisrumahan  #oriflamesweden  #fragrance  #cosmetics  #BodyCreamOriflame #ProdukOriflame  #KulitHalus  #KulitWangi  #KulitMulus  #KulitCerah 
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : 
Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 Chat me for more order, info and join...
WA 081225543077
Pin BBM D37E7F14

#BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame 
#KulitHalus 
#KulitWangi 
#KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Pulang pulang penuh daki???
Ahhh aku tak mengapaaaaaa ~
Bila kau ada di sisi kuuuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Yuhuuuu scrub badan praktiissss,, mandi biasa tp bersihnyaaaaa kayak habis luluran di salon 😍😍😍
.
Daaaan, dissskoooooonnnn 😘😘😘
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Kepoin isi tas makeup istri aq nichπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Tuh..ada apaan ya isinya??? ada "Prime Skin Body Lotion"
Wow..wow..wow.. So pasti istri aq putih dan wangi gara" ini nichhh!!!πŸ€—πŸ€—πŸ€— PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat me!!! Dobie HWI
Wa : 081231355588
FB : doby memang doby
Line : dobie yan sahabi
Bbm : D924E21F

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
Kepoin isi tas makeup istri aq nichπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Tuh..ada apaan ya isinya??? ada "Prime Skin Body Lotion" Wow..wow..wow.. So pasti istri aq putih dan wangi gara" ini nichhh!!!πŸ€—πŸ€—πŸ€— PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat me!!! Dobie HWI Wa : 081231355588 FB : doby memang doby Line : dobie yan sahabi Bbm : D924E21F #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
Kepoin isi tas makeup istri aq nichπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Tuh..ada apaan ya isinya??? ada "Prime Skin Body Lotion"
Wow..wow..wow.. So pasti istri aq putih dan wangi gara" ini nichhh!!!πŸ€—πŸ€—πŸ€— PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat me!!! Dobie HWI
Wa : 081231355588
FB : doby memang doby
Line : dobie yan sahabi
Bbm : D924E21F

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
Kepoin isi tas makeup istri aq nichπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Tuh..ada apaan ya isinya??? ada "Prime Skin Body Lotion" Wow..wow..wow.. So pasti istri aq putih dan wangi gara" ini nichhh!!!πŸ€—πŸ€—πŸ€— PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat me!!! Dobie HWI Wa : 081231355588 FB : doby memang doby Line : dobie yan sahabi Bbm : D924E21F #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
Upsss keluarnya kebanyakan 😨😨
Segini bs utk badan aku, papinya, Acel, dan Menul lhooo...
Kebayang kan iritnyaaa 😍😍
.
Sukaaa banget, krn hsl akhirnya seakan hbs luluran πŸ€—πŸŒΉ
.
Tp prosesnya, bener2 kayak mandi biasa 🌸
.
Hemat waktu,,
Syip banget buat #IbuRumahTangga atau #KadoMelahirkan 😍
Para ibu pasti suka 😊😊
.
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Upsss keluarnya kebanyakan 😨😨 Segini bs utk badan aku, papinya, Acel, dan Menul lhooo... Kebayang kan iritnyaaa 😍😍 . Sukaaa banget, krn hsl akhirnya seakan hbs luluran πŸ€—πŸŒΉ . Tp prosesnya, bener2 kayak mandi biasa 🌸 . Hemat waktu,, Syip banget buat #IbuRumahTangga  atau #KadoMelahirkan  😍 Para ibu pasti suka 😊😊 . . #lulur  #scrubbadan  #bodyscrub  #milkhoney  #milk  #honey  #scrub  #milkhoneybodyscrub  #kulitbersih  #pembersihdaki  #lulursimpel  #kulitwangi  #kulitsehat 
Lulur kopi mengandung kebaikan kopi yang menghaluskan dan mencerahkan kulit. Serta beras dan kedelai yang mengangkat sel-sel kulit mati. Berat: 50 gram. Beli 5 hanya 40k 
#kulithalus #kulitcerah #kulitwangi #kulitsehat #kulitbersih #lulurbubuk  #lulurbadan #lulur #lulurtradisional #lulurmurah #juallulurkopi #lulurkopi #juallulurbadan #juallulurtradisional #jualluluralami #juallulurmurah #juallulur #kemuningjava #naturalproducts
Amazing liat tangan si ibu yg Td aku pakein ginger sea salt body rub.. langsung terlihat hasilnya 😍
Tangan kiri yg pakai luluran ginger sea salt body rub, tangan kanan tidak dipakai... Kulit bersih wangi lagi.... #luluran #gingerseasaltbodyrub #jbpan #kulitbersih #kulitsehat #kulitwangi 
#jafrasentul #jafrabogor #jafrajakarta #jaframakasar #jafrasukabumi #jafrabatam #jafrayogyakarta #jafracariu #jafracileungsi #jafrariau #jafraaceh #jaframedan #jafraambon #jafrabima #jaframalaysian
Amazing liat tangan si ibu yg Td aku pakein ginger sea salt body rub.. langsung terlihat hasilnya 😍 Tangan kiri yg pakai luluran ginger sea salt body rub, tangan kanan tidak dipakai... Kulit bersih wangi lagi.... #luluran  #gingerseasaltbodyrub  #jbpan  #kulitbersih  #kulitsehat  #kulitwangi  #jafrasentul  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jaframakasar  #jafrasukabumi  #jafrabatam  #jafrayogyakarta  #jafracariu  #jafracileungsi  #jafrariau  #jafraaceh  #jaframedan  #jafraambon  #jafrabima  #jaframalaysian 
Amazing liat tangan si ibu yg Td aku pakein ginger sea salt body rub.. langsung terlihat hasilnya 😍
Tangan kiri yg pakai luluran ginger sea salt body rub, tangan kanan tidak dipakai... Kulit bersih wangi lagi.... #luluran #gingerseasaltbodyrub #jbpan #kulitbersih #kulitsehat #kulitwangi 
#jafrasentul #jafrabogor #jafrajakarta #jaframakasar #jafrasukabumi #jafrabatam #jafrayogyakarta #jafracariu #jafracileungsi #jafrariau #jafraaceh #jaframedan #jafraambon #jafrabima #jaframalaysian
Amazing liat tangan si ibu yg Td aku pakein ginger sea salt body rub.. langsung terlihat hasilnya 😍 Tangan kiri yg pakai luluran ginger sea salt body rub, tangan kanan tidak dipakai... Kulit bersih wangi lagi.... #luluran  #gingerseasaltbodyrub  #jbpan  #kulitbersih  #kulitsehat  #kulitwangi  #jafrasentul  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jaframakasar  #jafrasukabumi  #jafrabatam  #jafrayogyakarta  #jafracariu  #jafracileungsi  #jafrariau  #jafraaceh  #jaframedan  #jafraambon  #jafrabima  #jaframalaysian 
Silakan di order... Perfumed lotion giordani, eclat, love potion .
Jangan ditanya lagi aromanya... segerr. 
Discount Price pls contact.

#oriflamebtr 
#oriflamebekasi 
#oriflame 
#oriflamelotion 
#eclat 
#giordani 
#lovepotion 
#handbody 
#kulitwangi
Dulu berminyak teruk sekarang cerah bersih je uolls. Pakai apa tu? Sabun kolagen Nurraysa lah. 
Wasap ain 011 21108458

#sabunkolagen #sabunnurraysa 
#kulitlembut #kulitwangi 
#kulitploles #kulitcerah 
#kulitcantik #kulitgebu
Alhamdulillah berkat konsisten produk Nurraysa, kulit sis ni bertambah ploles dan gebu 😍

Jom cantik dengan Nurraysa. 
#skincarehalal #SkincareOrganik 
#skincaremurah #skincareberkualiti
#kulitlembut #kulitwangi 
#kulitcerah#kulitgebu
Feedback dd moist cake yang tak dinafikan lagi betapa bestnya bila apply. Suami pun suka sebab wangi 😍

#ddmoistcake#foundationnurraysa
#bedak3in1murah#bedakjimat
#senangpakai#senangcuci
#concealer#powder#kulitlembut #kulitwangi #kulitploles #kulitgebu
Dalam skincare Nurraysa ada 4 item ye. Sabun, serum, krim uv dan whitening spray. Hat mana yang tengah cari skincare organik mehla pakai skincare ni, sangat selamat untuk kulit. Terutama wanita mengandung😍

Meh wasap for order 011 21108458

#skincarehalal #SkincareOrganik 
#skincareselamat#skincarebebashydrokuinon #skincarebebasmerkuri #kulitlembut #kulitwangi #kulithalus
Rezeki di pagi hari. Peminat setia nak kekalkan kulit muka yang flawless di pagi raya, memang tak cari lain dah.

#marineessence #beautybar #codampang #kulitcantik #kulitsihat #kulitwangi #0123217550
Kulit terlalu kering sampai menggelupas dan bersisik? Jom pakai pelembap argan Nurraysa. Hanya rm39 sahaja 😊

Wasap 011 21108458 for order

#arganoil#pelembapargan
#arganwangi#arganbest
#pelembapbest#arganmurah
#pelembapberpatutan
#kulitwangi#kulitlembut
#kulitlembap#kulitcerah
#kulithalus#kulitgebu
#kulitploles
Sekarang jadi rutinitas tiap bulan nya selalu dapet kiriman produk dari @hometesterclubid 😍 bulan ini dapet deodorant nya @Dove yang katanya untuk perawatan kulit ketiak supaya lebih cerah dan halus πŸ˜…
.
Semoga aja ya setelah dipake nanti jadi putih , halus, licin selicin jalan tol 😜 yang pasti gabau ketekkkkkkkk πŸ˜›πŸ˜‚
#HomeTesterClubID #Dove_IDN #kulithalus #kulitcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitwangi #kulitkulitan
"Suka banget sama PrimeSkin Lotion satu ini 😘 wangi dan ngga lengket.. Udah gitu praktis dan "all in" banget..
Soal harga jangan ditanya, ramah banget sama dompet kamu dears 😍

Yukkk buru2 ganti deh Handbody kamu dirumah sama PrimeSkin Lotion..
Pilihan tepat untuk kulit cantikmu 😘

Chat Disini ya : 
Wa 081294130599 🌼Queen be healthty🌼
Reseller / Member very welcome 😘

#lotionherbal #lotion #kulitmulus #kulithalus #kulitwangi #pelajar #mahasiswa #hwiyogyakarta #hwitanjungpinang #hwisamarinda #hwimakassar #hwimanado #hwijambi #hwijember #hwipati #hwibondowoso #hwiaceh"
"Suka banget sama PrimeSkin Lotion satu ini 😘 wangi dan ngga lengket.. Udah gitu praktis dan "all in" banget.. Soal harga jangan ditanya, ramah banget sama dompet kamu dears 😍 Yukkk buru2 ganti deh Handbody kamu dirumah sama PrimeSkin Lotion.. Pilihan tepat untuk kulit cantikmu 😘 Chat Disini ya : Wa 081294130599 🌼Queen be healthty🌼 Reseller / Member very welcome 😘 #lotionherbal  #lotion  #kulitmulus  #kulithalus  #kulitwangi  #pelajar  #mahasiswa  #hwiyogyakarta  #hwitanjungpinang  #hwisamarinda  #hwimakassar  #hwimanado  #hwijambi  #hwijember  #hwipati  #hwibondowoso  #hwiaceh "
.
Kaki gatal-gatal. Garu-garu sampai jadi berparut hitam.
Bila guna sabun Scar Solution Body Bar SSBB, parut hitam berkurang, jadi parut putih.
.
.
Uols ada parut-parut hitam dok garu sana dok garu sini?
.
Please take action cepat-cepat. Sebelum parut hitam tu makin bertambah 😱😱😱 .
Guna jer SSBB. 1 set tahan sehingga 3 bulan. RM40 sahaja exclude pos. Ready stok βœ…βœ…βœ… .
WhatsApp 0135246550
.
#scarsolutionbodybar #ssbb #calendulaskinjuice #csj #bodyscrub #daki #jerawatbadan #ketiakhitam #lututhitam #parutjerawat #selulit #flawless #glowing #kulitwangi #kulitgebu #kulitputih #paruthitam #kulitgatal
. Kaki gatal-gatal. Garu-garu sampai jadi berparut hitam. Bila guna sabun Scar Solution Body Bar SSBB, parut hitam berkurang, jadi parut putih. . . Uols ada parut-parut hitam dok garu sana dok garu sini? . Please take action cepat-cepat. Sebelum parut hitam tu makin bertambah 😱😱😱 . Guna jer SSBB. 1 set tahan sehingga 3 bulan. RM40 sahaja exclude pos. Ready stok βœ…βœ…βœ… . WhatsApp 0135246550 . #scarsolutionbodybar  #ssbb  #calendulaskinjuice  #csj  #bodyscrub  #daki  #jerawatbadan  #ketiakhitam  #lututhitam  #parutjerawat  #selulit  #flawless  #glowing  #kulitwangi  #kulitgebu  #kulitputih  #paruthitam  #kulitgatal 
Jatuh cinta dari design botol kemasan parfume itu sih saya sering bangeeett. ❀❀ .
.
.
Eeetapi setelah mencoba testernya wanginya seru dan segar. Ada wangi Praline, Lily dan Physalis yang terangkum aroma Floral Fruity dalam Incognito For Her. Lebih asyiiik lagi karena harganya terjangkau bangeeett.
.
.
Penasaran? Yuk chat via WA atau DM! .
.
.
#kadolebaran
#parcellebaran
#Incognito
#wewangian
#parfume
#parfumecouple
#oriflame
#parfumemurah
#parfumebaru
#kulitwangi
#kulitbersih
#katalogoriflame
#katalogbaru
#floralfruityparfume
#lebaranseru
#lebaranindonesia
Jatuh cinta dari design botol kemasan parfume itu sih saya sering bangeeett. ❀❀ . . . Eeetapi setelah mencoba testernya wanginya seru dan segar. Ada wangi Praline, Lily dan Physalis yang terangkum aroma Floral Fruity dalam Incognito For Her. Lebih asyiiik lagi karena harganya terjangkau bangeeett. . . Penasaran? Yuk chat via WA atau DM! . . . #kadolebaran  #parcellebaran  #Incognito  #wewangian  #parfume  #parfumecouple  #oriflame  #parfumemurah  #parfumebaru  #kulitwangi  #kulitbersih  #katalogoriflame  #katalogbaru  #floralfruityparfume  #lebaranseru  #lebaranindonesia 
.
Scar Solution Body Bar #ssbb sangat sesuai untuk masalah seperti :
.
βœ” jeragat βœ” jerawat
βœ” sunburn βœ” kulit kering
βœ” parut
βœ” masalah bau badan
βœ” mencerahkan kulit
βœ” celah-celah hitam
βœ” melecur
βœ” kudis
βœ” alergy
βœ” ruam
βœ” selulit
.
SSBB khusus untuk kegunaan badan sahaja, sesuai untuk semua golongan - wanita, lelaki, kanak-kanak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Wassap 0195742110
.
#scarsolutionbodybar #ssbb #calendulaskinjuice #csj #bodyscrub #daki #jerawatbadan #ketiakhitam #lututhitam #parutjerawat #selulit #flawless #glowing #kulitwangi #kulitgebu #kulitputih #handserum #bodyserum #testimonissbb #testimonicsj #wrnaturalbodycare #beautystorymory #stretchmarks
. Scar Solution Body Bar #ssbb  sangat sesuai untuk masalah seperti : . βœ” jeragat βœ” jerawat βœ” sunburn βœ” kulit kering βœ” parut βœ” masalah bau badan βœ” mencerahkan kulit βœ” celah-celah hitam βœ” melecur βœ” kudis βœ” alergy βœ” ruam βœ” selulit . SSBB khusus untuk kegunaan badan sahaja, sesuai untuk semua golongan - wanita, lelaki, kanak-kanak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Wassap 0195742110 . #scarsolutionbodybar  #ssbb  #calendulaskinjuice  #csj  #bodyscrub  #daki  #jerawatbadan  #ketiakhitam  #lututhitam  #parutjerawat  #selulit  #flawless  #glowing  #kulitwangi  #kulitgebu  #kulitputih  #handserum  #bodyserum  #testimonissbb  #testimonicsj  #wrnaturalbodycare  #beautystorymory  #stretchmarks 
.
Scar Solution Body Bar #ssbb sangat sesuai untuk masalah seperti :
.
βœ” jeragat βœ” jerawat
βœ” sunburn βœ” kulit kering
βœ” parut
βœ” masalah bau badan
βœ” mencerahkan kulit
βœ” celah-celah hitam
βœ” melecur
βœ” kudis
βœ” alergy
βœ” ruam
βœ” selulit
.
SSBB khusus untuk kegunaan badan sahaja, sesuai untuk semua golongan - wanita, lelaki, kanak-kanak πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
#scarsolutionbodybar #ssbb #calendulaskinjuice #csj #bodyscrub #daki #jerawatbadan #ketiakhitam #lututhitam #parutjerawat #selulit #flawless #glowing #kulitwangi #kulitgebu #kulitputih #handserum #bodyserum #testimonissbb #testimonicsj #wrnaturalbodycare #beautystorymory #stretchmarks
. Scar Solution Body Bar #ssbb  sangat sesuai untuk masalah seperti : . βœ” jeragat βœ” jerawat βœ” sunburn βœ” kulit kering βœ” parut βœ” masalah bau badan βœ” mencerahkan kulit βœ” celah-celah hitam βœ” melecur βœ” kudis βœ” alergy βœ” ruam βœ” selulit . SSBB khusus untuk kegunaan badan sahaja, sesuai untuk semua golongan - wanita, lelaki, kanak-kanak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #scarsolutionbodybar  #ssbb  #calendulaskinjuice  #csj  #bodyscrub  #daki  #jerawatbadan  #ketiakhitam  #lututhitam  #parutjerawat  #selulit  #flawless  #glowing  #kulitwangi  #kulitgebu  #kulitputih  #handserum  #bodyserum  #testimonissbb  #testimonicsj  #wrnaturalbodycare  #beautystorymory  #stretchmarks 
Yuk di Order Hand and Foot Cream
Kegunaan :: Mudah meresap di kulit dengan kandungan nutrisi dan pelembab dapa menjadikan kulit tangan dan kaki terasa halus, putih, dan lembut agar dapat indah dan sehat minat chat mee  #handandfootcream #buatkulit #kulitputih #kulitbersih #kulithalus #kulitlembut #kulitwangi #kulitmulus #kulitsehat #bagusbuatkulit #kulit #putih #bersih #wangi #halus #mulus #sehat #hand #and #foot #cream
Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni...
.
Merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama.
.
Dan sekali coba pasti deh jatuh cinta 😁😍😍
.
.
Tanya jafra
.wa 089519928381
.bbm d972ff6e
.
#jafraskincare #jafrabodycare #bodylotion #minyakzaitunmurni #kulitlembut #kulitlembab #kulitwangi #lotionwangi #bodylotionjafra #royalolivebodylotion #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor ##jafraindonesia #alami #amanbumil #amanbusui #bpom
Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni... . Merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. . Dan sekali coba pasti deh jatuh cinta 😁😍😍 . . Tanya jafra .wa 089519928381 .bbm d972ff6e . #jafraskincare  #jafrabodycare  #bodylotion  #minyakzaitunmurni  #kulitlembut  #kulitlembab  #kulitwangi  #lotionwangi  #bodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabogor  ##jafraindonesia  #alami  #amanbumil  #amanbusui  #bpom 
Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni...
.
Merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama.
.
Dan sekali coba pasti deh jatuh cinta 😁😍😍
.
.
Tanya jafra
.wa 089519928381
.bbm d972ff6e
.
#jafraskincare #jafrabodycare #bodylotion #minyakzaitunmurni #kulitlembut #kulitlembab #kulitwangi #lotionwangi #bodylotionjafra #royalolivebodylotion #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor ##jafraindonesia #alami #amanbumil #amanbusui #bpom
Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni... . Merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. . Dan sekali coba pasti deh jatuh cinta 😁😍😍 . . Tanya jafra .wa 089519928381 .bbm d972ff6e . #jafraskincare  #jafrabodycare  #bodylotion  #minyakzaitunmurni  #kulitlembut  #kulitlembab  #kulitwangi  #lotionwangi  #bodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabogor  ##jafraindonesia  #alami  #amanbumil  #amanbusui  #bpom