an online Instagram web viewer

#kulitwangi medias

Photos

@Regranned from @darina_shower_body_scrub -  DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit.

Kelebihan DARINA:
πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati
πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c
πŸ’œ Cerahkan kulit
πŸ’œ Lembapkan kulit
πŸ’œ Bau wangi

Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? 
darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap CikSue & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj.
(np RM39.90)

#Darinashowerscrub #bazarpaknil #kulitlembut #kulitkusam #kulitwangi #erezeki #assalamualaikum #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #ruangrezekihanania #bazar #bazaronlineshop #bazarpaknil
@Regranned from @darina_shower_body_scrub - DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub  ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit. Kelebihan DARINA: πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c πŸ’œ Cerahkan kulit πŸ’œ Lembapkan kulit πŸ’œ Bau wangi Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap CikSue & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj. (np RM39.90) #Darinashowerscrub  #bazarpaknil  #kulitlembut  #kulitkusam  #kulitwangi  #erezeki  #assalamualaikum  #dropshipdiperlukan  #agendiperlukan  #ruangrezekihanania  #bazar  #bazaronlineshop  #bazarpaknil 
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit.

Kelebihan DARINA:
πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati
πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c
πŸ’œ Cerahkan kulit
πŸ’œ Lembapkan kulit
πŸ’œ Bau wangi

Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? 
darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap CikSyida& dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj.
(np RM39.90)

#Darinashowerscrub #bazarpaknil #kulitlembut #kulitkusam #kulitwangi #erezeki #assalamualaikum
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub  ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit. Kelebihan DARINA: πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c πŸ’œ Cerahkan kulit πŸ’œ Lembapkan kulit πŸ’œ Bau wangi Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap CikSyida& dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj. (np RM39.90) #Darinashowerscrub  #bazarpaknil  #kulitlembut  #kulitkusam  #kulitwangi  #erezeki  #assalamualaikum 
Miss Giordani Perfumed Body Lotion yang dibentuk dengan aroma yang sangat lembut seperti parfum exclusive dan pekat ketika dioleskan pada tubuh, merupakan khas dari produk Oriflame, β€œMiss Giordani Perfumed Body Lotion”. Body Lotion ini, juga bisa membantumu dalam merawat dan menjaga kulit lembabmu agar terlihat lebih cerah bersinar alami ketika kamu gunakan dalam aktivitasmu disiang hari.😊
Praktis bisa di bawa kemana aja.. Pemesanan bisa Hubungi Alin langsung melalui Inbox
Fast respon: 
Pin: A2L2IN11
Wa: 082299171671
Fb: Alin's Hadey
.
.
.
.
#MissGiordaniperfumebodylotion
#bodylotion #wangiMewah #BodylotionOriflame #PelembabBadan #BodyCare #PerawatanKulitTubuh #KulitHalus #kulitWangi
#jualOriflame #OriflameBrebes #OriflameJawatengah #OriflameJawabarat #OriflameKalbar
#Like4like #Lfl
Miss Giordani Perfumed Body Lotion yang dibentuk dengan aroma yang sangat lembut seperti parfum exclusive dan pekat ketika dioleskan pada tubuh, merupakan khas dari produk Oriflame, β€œMiss Giordani Perfumed Body Lotion”. Body Lotion ini, juga bisa membantumu dalam merawat dan menjaga kulit lembabmu agar terlihat lebih cerah bersinar alami ketika kamu gunakan dalam aktivitasmu disiang hari.😊 Praktis bisa di bawa kemana aja.. Pemesanan bisa Hubungi Alin langsung melalui Inbox Fast respon: Pin: A2L2IN11 Wa: 082299171671 Fb: Alin's Hadey . . . . #MissGiordaniperfumebodylotion  #bodylotion  #wangiMewah  #BodylotionOriflame  #PelembabBadan  #BodyCare  #PerawatanKulitTubuh  #KulitHalus  #kulitWangi  #jualOriflame  #OriflameBrebes  #OriflameJawatengah  #OriflameJawabarat  #OriflameKalbar  #Like4like  #Lfl 
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian – Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Tanya Jafra 
Heni fitriyeni
Wa 082319407737
Pin db0bbb4c

#jafra #jafrasehat #jafraaman #jafraalami #handbodyjafra #kulitsehat #kulitwangi #kulitbersih #infojafra #joinjafra #gabungjafra #jafrabandung #bisnisjafra #amanbumil #amanbusui #bisnisrumahan #bisnisjangkapanjang #tambahpenghasilan #perawatanjafra #jafrahalal
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit. JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus. Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Panthenol (Provitamin B5) Cara Pemakaian – Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam. Tanya Jafra Heni fitriyeni Wa 082319407737 Pin db0bbb4c #jafra  #jafrasehat  #jafraaman  #jafraalami  #handbodyjafra  #kulitsehat  #kulitwangi  #kulitbersih  #infojafra  #joinjafra  #gabungjafra  #jafrabandung  #bisnisjafra  #amanbumil  #amanbusui  #bisnisrumahan  #bisnisjangkapanjang  #tambahpenghasilan  #perawatanjafra  #jafrahalal 
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit.

Kelebihan DARINA:
πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati
πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c
πŸ’œ Cerahkan kulit
πŸ’œ Lembapkan kulit
πŸ’œ Bau wangi

Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? 
darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap 012-6765247 & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj.
(np RM39.90)

#Darinashowerscrub #bazarpaknil #kulitlembut #kulitkusam #kulitwangi #erezeki #assalamualaikum
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub  ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit. Kelebihan DARINA: πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c πŸ’œ Cerahkan kulit πŸ’œ Lembapkan kulit πŸ’œ Bau wangi Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap 012-6765247 & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj. (np RM39.90) #Darinashowerscrub  #bazarpaknil  #kulitlembut  #kulitkusam  #kulitwangi  #erezeki  #assalamualaikum 
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit.

Kelebihan DARINA:
πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati
πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c
πŸ’œ Cerahkan kulit
πŸ’œ Lembapkan kulit
πŸ’œ Bau wangi

Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? 
darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap  0145189673 & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj.
(np RM39.90)

#Darinashowerscrub #bazarpaknil #kulitlembut #kulitkusam #kulitwangi #erezeki #assalamualaikum
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub  ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit. Kelebihan DARINA: πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c πŸ’œ Cerahkan kulit πŸ’œ Lembapkan kulit πŸ’œ Bau wangi Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap 0145189673 & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj. (np RM39.90) #Darinashowerscrub  #bazarpaknil  #kulitlembut  #kulitkusam  #kulitwangi  #erezeki  #assalamualaikum 
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit.

Kelebihan DARINA:
πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati
πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c
πŸ’œ Cerahkan kulit
πŸ’œ Lembapkan kulit
πŸ’œ Bau wangi

Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? 
darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap CikSue & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj.
(np RM39.90)

#Darinashowerscrub #bazarpaknil #kulitlembut #kulitkusam #kulitwangi #erezeki #assalamualaikum
DARINA ni bukan shower scrub biasa2. Biasanya shower scrub kat pasaran hanya ada 1 atau 2 bahan premium. Tapi #DarinaShowerScrub  ada 6 bahan premium semulajadi dicampurkan untuk bagi kesan terbaik pada kulit. Kelebihan DARINA: πŸ’œ Boleh menghilangkan daki πŸ’œ Buang sel kulit mati πŸ’œ Cantikkan kulit - ada vitamin c πŸ’œ Cerahkan kulit πŸ’œ Lembapkan kulit πŸ’œ Bau wangi Nak kulit cantik, bersih, cerah tanpa daki? darina lah jawapan nya😍😍 Nak harga promo?Nak harga woww?Jom wssap CikSue & dapatkan harga pengenalan.Rm29 shj. (np RM39.90) #Darinashowerscrub  #bazarpaknil  #kulitlembut  #kulitkusam  #kulitwangi  #erezeki  #assalamualaikum 
Body cream

Selain memberi manfaat lembut dan lembab untuk kulit yang seharian di AC manfaat yang lain adalah bikin wangi.

Rasakan keharuman sesuai dengan parfumnya
Love potion - oriental vanilic fruity
Giordani gold ezensa - floral woody
Eclat - floral woody

Cobain dan rasakan keharuman dan kelembutannya
 Colek @no_em14n  buat kakak yang sering di AC nih menjaga dari kulit yang dehidrasi.
Wangi love potion oriental banget cocok buat kak @no_em14n 
250ml
69.900

Grab it fast sebelum kehabisan
Wa 0819676585

#jualbodycream#jualonline#jualoriflamejogja#makeup#cantik#kulitsehat#kulitwangi#bodycare#oriflamemurah#oriflameasli#import
Body cream Selain memberi manfaat lembut dan lembab untuk kulit yang seharian di AC manfaat yang lain adalah bikin wangi. Rasakan keharuman sesuai dengan parfumnya Love potion - oriental vanilic fruity Giordani gold ezensa - floral woody Eclat - floral woody Cobain dan rasakan keharuman dan kelembutannya Colek @no_em14n buat kakak yang sering di AC nih menjaga dari kulit yang dehidrasi. Wangi love potion oriental banget cocok buat kak @no_em14n 250ml 69.900 Grab it fast sebelum kehabisan Wa 0819676585 #jualbodycream #jualonline #jualoriflamejogja #makeup #cantik #kulitsehat #kulitwangi #bodycare #oriflamemurah #oriflameasli #import 
Biasanya kalo diluar, abis makan pake tangan udah cuci tangan pakai sabun dan dilap bersih masih suka ada baunya gitu. .
.
Makanya aku selalu bawa ini. 
Lotion Wangi ANTI LENGKET yang ada aku pake lotion ini bikin si ayah tambah lengket gara gara aku Wangi.
 Hihihi 😍😍😍
Biasanya kalo diluar, abis makan pake tangan udah cuci tangan pakai sabun dan dilap bersih masih suka ada baunya gitu. . . Makanya aku selalu bawa ini. Lotion Wangi ANTI LENGKET yang ada aku pake lotion ini bikin si ayah tambah lengket gara gara aku Wangi. Hihihi 😍😍😍
Ini salah satu lotion favorit aku yg suka aku bawa. 
ROYAL OLIVE BODY LOTION. 
Wanginya zaitunnya bikin orang pada melirik. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Ini salah satu lotion favorit aku yg suka aku bawa. ROYAL OLIVE BODY LOTION. Wanginya zaitunnya bikin orang pada melirik. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
🌷BODY CREAM PERFUMED🌷

Harga Terbaik Tahun Ini
Harga Diskon Rp.  69.900
Harga normal Rp.  139.000

Harga berlaku di bulan November 2017 πŸ“· oriflame.co.id

Mau lihat katalog buku? 
Mau order? 
WA 085287442660

#bodycream #bodycreammurah #bodycreamparfumed #bodycreamsale #bodycreamdiskon #kulitwangi #kulitlembut #infobodycream #jualbodycream #jualbodycreamswedia #jualbodycream #bodycreamimport #bodycreamimportmurah #jualbodycreammurah #jualbodycreambranded #olshopbodycream #olshopbodycreamori #olshopplk #palangkaraya #kalimantantengah
🌷BODY CREAM PERFUMED🌷 Harga Terbaik Tahun Ini Harga Diskon Rp. 69.900 Harga normal Rp. 139.000 Harga berlaku di bulan November 2017 πŸ“· oriflame.co.id Mau lihat katalog buku? Mau order? WA 085287442660 #bodycream  #bodycreammurah  #bodycreamparfumed  #bodycreamsale  #bodycreamdiskon  #kulitwangi  #kulitlembut  #infobodycream  #jualbodycream  #jualbodycreamswedia  #jualbodycream  #bodycreamimport  #bodycreamimportmurah  #jualbodycreammurah  #jualbodycreambranded  #olshopbodycream  #olshopbodycreamori  #olshopplk  #palangkaraya  #kalimantantengah 
Manjakan kulit anak anak yang lembut dengan royal jelly pada produk Jafra Tender Momment Beeutiful Bath Wash & Lotion... Body lotionnya dapat membantu atasi masalah kulit bayi & anak-anak seperti bekas gigitan nyamuk, bekas luka, ruam popok bahkan alergi...wanginya khas, jadikan anak anak segar sepanjang hari.

#kulitbayi #perawatananak #perawatankulitanak #bodylotion #bathwash #mandibusa #kulitwangi #tubuhharum #kids #ruampopok #bekasgigitannyamuk #alergikulitanak #littlebaby #babylotion #babywash
Manjakan kulit anak anak yang lembut dengan royal jelly pada produk Jafra Tender Momment Beeutiful Bath Wash & Lotion... Body lotionnya dapat membantu atasi masalah kulit bayi & anak-anak seperti bekas gigitan nyamuk, bekas luka, ruam popok bahkan alergi...wanginya khas, jadikan anak anak segar sepanjang hari. #kulitbayi  #perawatananak  #perawatankulitanak  #bodylotion  #bathwash  #mandibusa  #kulitwangi  #tubuhharum  #kids  #ruampopok  #bekasgigitannyamuk  #alergikulitanak  #littlebaby  #babylotion  #babywash 
Kalo udah jatuh cinta penginnya ketemu terus yaa 😁😍😍
.
Kalo aku jatuh cintanya sama royal olive body lotion jafra
.
Wanginyaaaa... Lembuutnyaaa...
Segaaarrnyaa... .
Selalu inget terus, dan pengin pake lagi dan lagiiiii 😍😍😍
.
.
#bodylotionΒ #royaloliveΒ #minyakzaitun#manfaatminyakzaitunΒ #kulithalusΒ #kulitlembut#kulitwangi
Knp aku pernah bosen jualan ini body parfum?  Soalnya aku sendiri juga gak pernah bosen sama wangi nya! 
Yg udah pernah nyoba pasti slalu  order lagiii.. Wangi nya bikin kamu gak mau move on (klo move in dr mantan beda yah 😁)
.
.
.
Kesempatan emas bulan ini untuk beli si miss giordani diskon nya badaii sis,  dari 109.000 jadi cuma 64.900..
Klo kamu beli 2 item ke 2 nya nya cuman 51.900
Keren kannnnns .
.
Kamu mau? 
Order langsung ya
@giieonlineshop 
0838.0862.6363 (wa/line)
.
.
#oriflamejkt 
#oriflamemurahjkt 
#handbodyparfume
#missgiordani
#handbodyoriflame
#handbodymurah
#handbodymewah 
#handbodymissgiordani
#handbodywangi 
#handbodydiskon
#lotionwangi
#lotionoriflame
#kulithalus
#kulitwangi
#handbodyimport
#handbodykulit
#handbodyrelax
#handbodyfavorite
#lotionparfummurah
Knp aku pernah bosen jualan ini body parfum? Soalnya aku sendiri juga gak pernah bosen sama wangi nya! Yg udah pernah nyoba pasti slalu order lagiii.. Wangi nya bikin kamu gak mau move on (klo move in dr mantan beda yah 😁) . . . Kesempatan emas bulan ini untuk beli si miss giordani diskon nya badaii sis, dari 109.000 jadi cuma 64.900.. Klo kamu beli 2 item ke 2 nya nya cuman 51.900 Keren kannnnns . . Kamu mau? Order langsung ya @giieonlineshop 0838.0862.6363 (wa/line) . . #oriflamejkt  #oriflamemurahjkt  #handbodyparfume  #missgiordani  #handbodyoriflame  #handbodymurah  #handbodymewah  #handbodymissgiordani  #handbodywangi  #handbodydiskon  #lotionwangi  #lotionoriflame  #kulithalus  #kulitwangi  #handbodyimport  #handbodykulit  #handbodyrelax  #handbodyfavorite  #lotionparfummurah 
Yg pink ready yaaa, area kota padang gratis ongkir.. pesanan 3 hari sampai, silahkan diorder oriflamers 😊😊 #handbody #oriflame #indonesiaoriflame #lembutwangi #kulitlembut #kulitwangi #indonesia #cantik #bisnisoriflame
HARGA 25rb/pack isi 10sachet
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)

BOLEH campur 5varian dibawah ini dgn syarat beli min 2pack ya,  atau 20sachet
LULUR ADA 5 Varian
* Lulur Kuning
* Lulur Putih
* Lulur Ratus
* Lulur Jasmine
* Lulur Green Tea

SIlahkan pilih mau yg varian apa saja yah... Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM NA18130700826

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
HARGA 25rb/pack isi 10sachet order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) BOLEH campur 5varian dibawah ini dgn syarat beli min 2pack ya, atau 20sachet LULUR ADA 5 Varian * Lulur Kuning * Lulur Putih * Lulur Ratus * Lulur Jasmine * Lulur Green Tea SIlahkan pilih mau yg varian apa saja yah... Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM NA18130700826 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
Body cream dengan lembab dan harum seharian niiich - 250ml

Amber Elixier dengan aroma mandarin, amber dan bunga heliotrope....misterius, sweet dan membawa ketenangan untuk wanita elegan

PROMO Oktober 2017 
harga 139rb DISCOUNT menjadi 97.900

Mau?
.
.

#oriflame 
#oriflameindonesia #bodycream #bodycreamoriflame #oriflamepekanbaru #oriflamepku #kulitlembab #kulithalus #kulitwangi #jualoriflame #makeupaddict #amber #elixier
Suka bangettt sama body Cream Milk & Honey  Gold nourishing Hand & body Cream Lembut Dann Wangiii bangettt body Cream nyaa Dan ga lengket ke kulitnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
body Cream ini  juga menjaga dan menutrisi secara intens sepanjang hariii ,Jadi kulit kita tetap sehat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ukurannya 250 ml 😁

Lagii diskon nih guys body cream nya jangan sampe kehabisan yahh πŸ˜‰πŸ˜Š #KulitSehat #KulitWangi #BodyCream #ProdukOriflame
Suka bangettt sama body Cream Milk & Honey Gold nourishing Hand & body Cream Lembut Dann Wangiii bangettt body Cream nyaa Dan ga lengket ke kulitnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ body Cream ini juga menjaga dan menutrisi secara intens sepanjang hariii ,Jadi kulit kita tetap sehat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ukurannya 250 ml 😁 Lagii diskon nih guys body cream nya jangan sampe kehabisan yahh πŸ˜‰πŸ˜Š #KulitSehat  #KulitWangi  #BodyCream  #ProdukOriflame 
Body cream dengan lembab dan harum seharian niiich - 250ml

Amber Elixier dengan aroma mandarin, amber dan bunga heliotrope....misterius, sweet dan membawa ketenangan untuk wanita elegan

PROMO Oktober 2017 harga 139rb DISCOUNT menjadi 97.900

Pemesanan silahkan komen atau chat WA klik bit.ly/Tanya_Rosalina_Yuk
.
.

#oriflame 
#oriflameindonesia #bodycream #bodycreamoriflame #oriflamepekanbaru #oriflamepku #kulitlembab #kulithalus #kulitwangi #jualoriflame #makeupaddict #amber #elixier
Body cream dengan lembab dan harum seharian niiich - 250ml Amber Elixier dengan aroma mandarin, amber dan bunga heliotrope....misterius, sweet dan membawa ketenangan untuk wanita elegan PROMO Oktober 2017 harga 139rb DISCOUNT menjadi 97.900 Pemesanan silahkan komen atau chat WA klik bit.ly/Tanya_Rosalina_Yuk . . #oriflame  #oriflameindonesia  #bodycream  #bodycreamoriflame  #oriflamepekanbaru  #oriflamepku  #kulitlembab  #kulithalus  #kulitwangi  #jualoriflame  #makeupaddict  #amber  #elixier 
β€’β€’β€’
Liquid Body Bar dan Body Bar
.
Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn..
.
Konon katanya mencium aroma jeruk grapefruit aja bisa kurus loh πŸ˜†.
.
Info pembelian chat me πŸ‘‡
.
WA 081227683991
.
.
#kulitlembut
#kulitkenyal
#badansegar
#badanwangi
#badanberminyak
#bebasdaki
#bebaslemak
#maubelisabun
#sabunterbaik
#kulittidakkering
#aromajeruk
#sabundenganaromagrapefruit
#kulittidaklicin
#kesatsetelahmandi
#amandipakaianakanak
#bisadipakaibayi
#sabunberbusa
#mandisegar
#kulitwangi
#kulitsegar
#nuskinid
#followme
#bisnisanakmuda
β€’β€’β€’ Liquid Body Bar dan Body Bar . Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn.. . Konon katanya mencium aroma jeruk grapefruit aja bisa kurus loh πŸ˜†. . Info pembelian chat me πŸ‘‡ . WA 081227683991 . . #kulitlembut  #kulitkenyal  #badansegar  #badanwangi  #badanberminyak  #bebasdaki  #bebaslemak  #maubelisabun  #sabunterbaik  #kulittidakkering  #aromajeruk  #sabundenganaromagrapefruit  #kulittidaklicin  #kesatsetelahmandi  #amandipakaianakanak  #bisadipakaibayi  #sabunberbusa  #mandisegar  #kulitwangi  #kulitsegar  #nuskinid  #followme  #bisnisanakmuda 
β€’β€’β€’
Liquid Body Bar dan Body Bar
.
Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn..
.
Konon katanya mencium aroma jeruk grapefruit aja bisa kurus loh πŸ˜†.
.
Info pembelian chat me πŸ‘‡
.
WA 081227683991
.
.
#kulitlembut
#kulitkenyal
#badansegar
#badanwangi
#badanberminyak
#bebasdaki
#bebaslemak
#maubelisabun
#sabunterbaik
#kulittidakkering
#aromajeruk
#sabundenganaromagrapefruit
#kulittidaklicin
#kesatsetelahmandi
#amandipakaianakanak
#bisadipakaibayi
#sabunberbusa
#mandisegar
#kulitwangi
#kulitsegar
#liquidbodybar 
#followme 
#nuskinbalikpapan 
#nuskinjakarta 
#nuskinjogjakarta
β€’β€’β€’ Liquid Body Bar dan Body Bar . Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn.. . Konon katanya mencium aroma jeruk grapefruit aja bisa kurus loh πŸ˜†. . Info pembelian chat me πŸ‘‡ . WA 081227683991 . . #kulitlembut  #kulitkenyal  #badansegar  #badanwangi  #badanberminyak  #bebasdaki  #bebaslemak  #maubelisabun  #sabunterbaik  #kulittidakkering  #aromajeruk  #sabundenganaromagrapefruit  #kulittidaklicin  #kesatsetelahmandi  #amandipakaianakanak  #bisadipakaibayi  #sabunberbusa  #mandisegar  #kulitwangi  #kulitsegar  #liquidbodybar  #followme  #nuskinbalikpapan  #nuskinjakarta  #nuskinjogjakarta 
β€’β€’β€’
Liquid Body Bar
.
Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn..
.
Konon katanya mencium aroma jeruk grapefruit aja bisa kurus loh πŸ˜†.
.
Info pembelian chat me πŸ‘‡
.
WA 081227683991
.
.
#kulitlembut
#kulitkenyal
#badansegar
#badanwangi
#badanberminyak
#bebasdaki
#bebaslemak
#maubelisabun
#sabunterbaik
#kulittidakkering
#aromajeruk
#sabundenganaromagrapefruit
#kulittidaklicin
#kesatsetelahmandi
#amandipakaianakanak
#bisadipakaibayi
#sabunberbusa
#mandisegar
#kulitwangi
#kulitsegar
#liquidbodybar
#nuskinjogjakarta
#nuskinjakarta
β€’β€’β€’ Liquid Body Bar . Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn.. . Konon katanya mencium aroma jeruk grapefruit aja bisa kurus loh πŸ˜†. . Info pembelian chat me πŸ‘‡ . WA 081227683991 . . #kulitlembut  #kulitkenyal  #badansegar  #badanwangi  #badanberminyak  #bebasdaki  #bebaslemak  #maubelisabun  #sabunterbaik  #kulittidakkering  #aromajeruk  #sabundenganaromagrapefruit  #kulittidaklicin  #kesatsetelahmandi  #amandipakaianakanak  #bisadipakaibayi  #sabunberbusa  #mandisegar  #kulitwangi  #kulitsegar  #liquidbodybar  #nuskinjogjakarta  #nuskinjakarta 
Order WA 082113121601 
Dapatkan New Leivy Bubble Foam di daerah kamu. Produk baru dari leivy dengan keharuman dan kelembutan yang istimewa.

#leivybubblefoam #bubblefoam #showercream #kulitsehat #kulitputih #kulitwangi #beautyskin
Acel Menul dapat 4 scrub besaaar 😍😍😍
Tebak, buat Acel brp, buat Menul brp? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Eh eh tp jgn salah, scrubnya ga cm 4.. yg kecil2 bening banyaaak.. bener bener mandi rasa lulur 😍
Bahkan sebenarnya sabun sebanyak ini di tanganku, 
Cukuuup utk aku, Acel, Menul mandi πŸ˜„
.
Tp ini dikeluarin banyak, demi ambil scrub πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Acel Menul dapat 4 scrub besaaar 😍😍😍 Tebak, buat Acel brp, buat Menul brp? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Eh eh tp jgn salah, scrubnya ga cm 4.. yg kecil2 bening banyaaak.. bener bener mandi rasa lulur 😍 Bahkan sebenarnya sabun sebanyak ini di tanganku, Cukuuup utk aku, Acel, Menul mandi πŸ˜„ . Tp ini dikeluarin banyak, demi ambil scrub πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . #lulur  #scrubbadan  #bodyscrub  #milkhoney  #milk  #honey  #scrub  #milkhoneybodyscrub  #kulitbersih  #pembersihdaki  #lulursimpel  #kulitwangi  #kulitsehat 
Buat yh mau pijat tapi gak suka dengan bau minyak urut.  Bis pake ini nih aroma zaitunnya yg menenangkan dan pijat terasa lebih nyaman 😍

#konsultanjafra #jafrakonsultan #jualjafra #royalolivejafra #bisnisjafra #lotionjafra #kulitsehat #kulitcantik #kulitsegar #kulitwangi #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia
Rahasia kulit mulus.... Cerah... Wangiii.... Sepanjang harii 😍

Kulit lembut... Lembab.. Enak banget... Serasa mandii setiap saat dear 😍

Yakiin  nih gak mau coba?? 😍

More info dan order
Fitsya Nuraini
Wa 085316296524 atau klik πŸ‘‡
http://bit.ly/WA_Fitsya_Nuraini_Jafra_Ciamis di bio ya 😘

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #jafraciamis #jafrabandung  #kulitcerah #kulitlembut #jafraskincare_ciamis #kulitwangi
Ini lotion kesukaanku.  Wanginya enak dipakenya gak lengket langsung meresap.  Buat aktivitas seharian jadi menyenangkan gak takut panas. 😍😍 #konsultanjafra #jafrakonsultan #jualjafra #royalolivejafra #bisnisjafra #lotionjafra #kulitsehat #kulitcantik #kulitsegar #kulitwangi #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia
Yg suka wanginya minyak zaitun,  jafra punya produk perawatan kulit dengan aroma minyak zaitun yg menenangkan πŸ˜‰

#konsultanjafra #jafrakonsultan #jualjafra #royalolivejafra #bisnisjafra #minyakjafra #lotionjafra #kulitsehat #kulitcantik #kulitsegar #kulitwangi #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia
HARGA 40rb isi 500gram
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)
LULUR PUTIH SEKAR SARI 500gr

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract.

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM C A18080701507

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
HARGA 40rb isi 500gram order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR PUTIH SEKAR SARI 500gr Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract. Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM C A18080701507 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)
LULUR KUNING SEKAR SARI 
500gr kemasan besar

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM NA18130700826

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR KUNING SEKAR SARI 500gr kemasan besar Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur kunign dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM NA18130700826 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)

LULUR PUTIH SEKAR SARI

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract.

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

POM C A18080701507

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR PUTIH SEKAR SARI Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma heyneana root extract,foenigreacisemen,santalum album(sandalwood) wood extract,murraya exotica leaf extract. Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur putih dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal POM C A18080701507 #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
25rb/pack isi 10sachet @30gr
order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL)

LULUR Jasmine SEKAR SARI

Komposisi:
oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum

Kegunaan:
membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit

Cara Pakai:
campurkan sekar sari lulur Jasmine dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih.
NB:
gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal

#lulur#lulurbadan#lulurmurah#alami#tradisional#traditionaltreatment#kulitsehat#kulitbersih#kulitcerah#kulithalus#kulitwangi#perawatan#perawatansebelumnikah#perawatanwanita#perawatanmurah#sekarsari#lulursekarsari#lulurkuning#lulurputih#lulurpengantin #lulurkeraton #lulursolo #lulurputerisolo #lulurgreentea #greentea #lulurwangi #sedapmalam #sedapmalammurah #maskerwajah #lulur #lulurbadan #lulurbadanmurah
25rb/pack isi 10sachet @30gr order w.a 0857 1234 4919 (only wa TEXT no SMS/TLP/WA CALL) LULUR Jasmine SEKAR SARI Komposisi: oryza sativa(rice) starch,curcuma DOMESTICA rhizome, fragrance, curcuma heyneanae rhizoma, murrayae folium, vetiveriae zizanioides radix, santali lignum Kegunaan: membantu menghaluskan,membersihkan,dan mengharumkan kulit Cara Pakai: campurkan sekar sari lulur Jasmine dengan air secukupnya .Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih,biarkan mongering lalu bilas dengan air hingga bersih. NB: gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal #lulur #lulurbadan #lulurmurah #alami #tradisional #traditionaltreatment #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulithalus #kulitwangi #perawatan #perawatansebelumnikah #perawatanwanita #perawatanmurah #sekarsari #lulursekarsari #lulurkuning #lulurputih #lulurpengantin  #lulurkeraton  #lulursolo  #lulurputerisolo  #lulurgreentea  #greentea  #lulurwangi  #sedapmalam  #sedapmalammurah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbadanmurah 
Bau wangi. Pigmentasi kurang.
Alhamdulillah.
Sabun hijau #marineessence tolong je, Allah izinkn.

#testimoni #sabunmandi #kulitwangi #kulitsihat #kulitcantik #codampang
Yeaaaay Menul dpt 2 scrub besar dan banyaaaak scrub kecil 😘
Kegembiraan ini layak diabadikan 😍😍
Mwahahahaha
Bahagia itu simpel, ya kaaan? πŸ˜‰
Hayo tebaak, Menul pakai yg mana yaa? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Lulur tradisional coklat stock terbatas. Untuk kulit halus, segar, dan lembut. Berat 50 gram. Untuk ukuran 130 gram tersedia lulur premium coklat. 
#kulithalus #kulitlembut #kulitcerah #kulitwangi #kulitsehat #coklat #lulurbadan #lulurcoklat #lulurbubuk #lulurtradisional #juallulurcoklat #juallulurmurah #juallulurbadan #juallulurbubuk #kemuningjava #naturalproducts
Liquid Body Bar

Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn..
.
.
More info PM πŸ˜‰
.
.
WA 085974783777
.
.
#kulitlembut
#kulitkenyal
#badansegar
#badanwangi
#badanberminyak
#bebasdaki
#bebaslemak
#maubelisabun
#sabunterbaik
#kulitlembab
#aromajeruk
#sabundenganaromagrapefruit
#kulittidaklicin
#kesatsetelahmandi
#amandipakaianakanak
#bisadipakaibayi
#sabunberbusa
#mandisegar
#kulitwangi
#kulitsegar
Liquid Body Bar Kulit kamu sering terasa kering setelah mandi? Coba ganti sabun mandi nya dengan LIQUID BODY BAR formula nya yang bebas sabun ampuh mengangkat kotoran dan lemak tanpa membuat kulit kering. Setelah mandi bisa merasakan kulit terasa halus, lembut, dan kenyal. Aroma jeruk grapefruit nya yang segar membuat mandi lebih menyegarkan cynn.. . . More info PM πŸ˜‰ . . WA 085974783777 . . #kulitlembut  #kulitkenyal  #badansegar  #badanwangi  #badanberminyak  #bebasdaki  #bebaslemak  #maubelisabun  #sabunterbaik  #kulitlembab  #aromajeruk  #sabundenganaromagrapefruit  #kulittidaklicin  #kesatsetelahmandi  #amandipakaianakanak  #bisadipakaibayi  #sabunberbusa  #mandisegar  #kulitwangi  #kulitsegar 
Rangkaian love Nature Oriflame
√Shampoo
√Conditioner
√Body Lotion
√Soap Bar
√Shower Cream & Gel 
Formulasi biodegradable πŸ‘Œ
πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Geser ke kiri ya Beautiies 
Info pemesanan πŸ“² WA 081-5688-6060

#lovenaturealoeveraset #lovenaturecaringoliveoil #lovenatureoriflamemurah #oriflameaman #oriflameindonesia #oriflamekudus #beautiful #beauty #beauty_n_flame #kulitcantik #kulitwangi #kulitsehat #mandiwangi #mandisehat
Hari ini pakai bajunya kemeja jeans yg simple aja dan bahanny adem πŸ˜‰
Lindungi kulit nya, ya pake body cream DIVINE 😍
Bikin badan terhindar dari yg namanya bau badan πŸ˜„ wangi nya awet dan kulit jd lembut.. Aiihhh secara siang ini panas terik matahari pst  butuh perlindungan dnk utk kulit dan tubuh qta.. πŸ˜‰

Qm mau pakai juga ?? Lg disc loh bulan september ini, nanya" dlu juga boleh.. lgsg klik πŸ‘‰ https://wa.orderlink.in/no/628158790755

#bodycream #kulitwangi #kulitlembut #promo #bisnisonline #rianishop
Hari ini pakai bajunya kemeja jeans yg simple aja dan bahanny adem πŸ˜‰ Lindungi kulit nya, ya pake body cream DIVINE 😍 Bikin badan terhindar dari yg namanya bau badan πŸ˜„ wangi nya awet dan kulit jd lembut.. Aiihhh secara siang ini panas terik matahari pst butuh perlindungan dnk utk kulit dan tubuh qta.. πŸ˜‰ Qm mau pakai juga ?? Lg disc loh bulan september ini, nanya" dlu juga boleh.. lgsg klik πŸ‘‰ https://wa.orderlink.in/no/628158790755 #bodycream  #kulitwangi  #kulitlembut  #promo  #bisnisonline  #rianishop 
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez 2box,free shaker tau... .
.
Ufora collagen ada promosi merdeka ni tau.  Cecepat whatsapp UFORA ke 0138504712😘😘
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi  #therissha_shaa #uforacollagen #cantikluarcantikdalam #collagenmalaysia #supplement #kemam2dahcantik
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘.
.

Kandungan Susu Maaez;
.
πŸ‘‰Sarang Burung
πŸ‘‰Susu Kambing
πŸ‘‰Habbatus Sauda
πŸ‘‰Buah Tin
πŸ‘‰Kismis
πŸ‘‰Kurma
πŸ‘‰Delime
πŸ‘‰Biji Aprikot
πŸ‘‰Madu
πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu.
.
.
Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘.
.

#TeamEllyyaney #kulitwangi #kulitputih #Kulitsihat #Subur #RahimSihat #bazaarpaknil
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘. . Kandungan Susu Maaez; . πŸ‘‰Sarang Burung πŸ‘‰Susu Kambing πŸ‘‰Habbatus Sauda πŸ‘‰Buah Tin πŸ‘‰Kismis πŸ‘‰Kurma πŸ‘‰Delime πŸ‘‰Biji Aprikot πŸ‘‰Madu πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu. . . Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘. . #TeamEllyyaney  #kulitwangi  #kulitputih  #Kulitsihat  #Subur  #RahimSihat  #bazaarpaknil 
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘.
.

Kandungan Susu Maaez;
.
πŸ‘‰Sarang Burung
πŸ‘‰Susu Kambing
πŸ‘‰Habbatus Sauda
πŸ‘‰Buah Tin
πŸ‘‰Kismis
πŸ‘‰Kurma
πŸ‘‰Delime
πŸ‘‰Biji Aprikot
πŸ‘‰Madu
πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu.
.
.
Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘.
.

#TeamEllyyaney #kulitwangi #kulitputih #Kulitsihat #Subur #RahimSihat #bazaarpaknil
Kulit baby gebu minum susu Maaez je😘. . Kandungan Susu Maaez; . πŸ‘‰Sarang Burung πŸ‘‰Susu Kambing πŸ‘‰Habbatus Sauda πŸ‘‰Buah Tin πŸ‘‰Kismis πŸ‘‰Kurma πŸ‘‰Delime πŸ‘‰Biji Aprikot πŸ‘‰Madu πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu. . . Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘. . #TeamEllyyaney  #kulitwangi  #kulitputih  #Kulitsihat  #Subur  #RahimSihat  #bazaarpaknil 
Minuman Sunnah suburkan Rahim😘.
.

Kandungan Susu Maaez;
.
πŸ‘‰Sarang Burung
πŸ‘‰Susu Kambing
πŸ‘‰Habbatus Sauda
πŸ‘‰Buah Tin
πŸ‘‰Kismis
πŸ‘‰Kurma
πŸ‘‰Delime
πŸ‘‰Biji Aprikot
πŸ‘‰Madu
πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu.
.
.
Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘.
.

#TeamEllyyaney #kulitwangi #kulitputih #Kulitsihat #Subur #RahimSihat #bazaarpaknil
Minuman Sunnah suburkan Rahim😘. . Kandungan Susu Maaez; . πŸ‘‰Sarang Burung πŸ‘‰Susu Kambing πŸ‘‰Habbatus Sauda πŸ‘‰Buah Tin πŸ‘‰Kismis πŸ‘‰Kurma πŸ‘‰Delime πŸ‘‰Biji Aprikot πŸ‘‰Madu πŸ‘‰Menggunakan susu kambing iaitu susu yang terbaik didunia selepas susu ibu. . . Nak subur Kan Rahim? WhatsApp +60104278961 je, insyaallah 😘. . #TeamEllyyaney  #kulitwangi  #kulitputih  #Kulitsihat  #Subur  #RahimSihat  #bazaarpaknil 
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez free shaker πŸ’—.
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez free shaker πŸ’—.
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi
Nak join postage ? Cepat grab susu Maaez free shaker πŸ’—.
.
#TeamEllyyaney #bazaarpaknil #kulitputih #kulitputih #kulitwangi
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent.
.
.
Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau.
.
.

Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜.
.

3 bau yang memang femes the bomm.
.

Midnight fantasy
.

Bombshell
.

Gucci flora
. .
So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘.
.
#TeamEllyyaney #losyenputihajaib #losyenputihgebu #losyenwangi #kulitputih #kulitwangi #tanpacucuk
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent. . . Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau. . . Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜. . 3 bau yang memang femes the bomm. . Midnight fantasy . Bombshell . Gucci flora . . So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘. . #TeamEllyyaney  #losyenputihajaib  #losyenputihgebu  #losyenwangi  #kulitputih  #kulitwangi  #tanpacucuk 
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent.
.
.
Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau.
.
.

Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜.
.

3 bau yang memang femes the bomm.
.

Midnight fantasy
.

Bombshell
.

Gucci flora
. .
So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘.
.
#TeamEllyyaney #losyenputihajaib #losyenputihgebu #losyenwangi #kulitputih #kulitwangi #tanpacucuk
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent. . . Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau. . . Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜. . 3 bau yang memang femes the bomm. . Midnight fantasy . Bombshell . Gucci flora . . So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘. . #TeamEllyyaney  #losyenputihajaib  #losyenputihgebu  #losyenwangi  #kulitputih  #kulitwangi  #tanpacucuk 
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent.
.
.
Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau.
.
.

Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜.
.

3 bau yang memang femes the bomm.
.

Midnight fantasy
.

Bombshell
.

Gucci flora
. .
So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘.
.
#TeamEllyyaney #losyenputihajaib #losyenputihgebu #losyenwangi #kulitputih #kulitwangi #tanpacucuk
Inspired perfume dalam bentuk lotion tau lotion ni boleh jadi sunblock, moisturiser dan insect repellent. . . Boek tak boek la boleh jadi perfume lepastu boleh jaga kulit kita jugak tau. . . Saving sangat-sangat la dah tak perlu beli sunblock dan moisturiser bagai dalam nie dah ada semua tu. Ada 3 jenis bau yang pasti memang femes dan wangi. Nak tau tak bau ape? Sape tak kenal korang bukan pencinta perfume 😜. . 3 bau yang memang femes the bomm. . Midnight fantasy . Bombshell . Gucci flora . . So pilih la bau yang berkenan di hati. Bau wangi dapat kulit sihat pon dapat 😘. . #TeamEllyyaney  #losyenputihajaib  #losyenputihgebu  #losyenwangi  #kulitputih  #kulitwangi  #tanpacucuk 
Yang aku suka dari bodycream adalah tingkat kelembapannyaa yg lbh dari bodylotion cocok bgt yg di lingkungan ber AC dan yg mengharuskan sering cuci tangan  kek aku ini karena kulit cenderung cepet keringπŸ˜„

Selain itu hemat banget karena lbh kental dari lotion jadi pake nya dikit ajaaπŸ˜‰
Kalo aku bisa 3-4 bulan baru abissπŸ˜„

Ketiga bodycream ini wanginya kek parfum lhohπŸ˜‰ 
Harga hanya 89.000
Bisa COD area jogja
#bodycream
#pelembabtubuh
#kulitantikering
#kulitsehat
#kulitwangi
Yang aku suka dari bodycream adalah tingkat kelembapannyaa yg lbh dari bodylotion cocok bgt yg di lingkungan ber AC dan yg mengharuskan sering cuci tangan kek aku ini karena kulit cenderung cepet keringπŸ˜„ Selain itu hemat banget karena lbh kental dari lotion jadi pake nya dikit ajaaπŸ˜‰ Kalo aku bisa 3-4 bulan baru abissπŸ˜„ Ketiga bodycream ini wanginya kek parfum lhohπŸ˜‰ Harga hanya 89.000 Bisa COD area jogja #bodycream  #pelembabtubuh  #kulitantikering  #kulitsehat  #kulitwangi 
Parfum akan lebih awet kalo kita pake bodycream yang senada.. Beruntung banget "Eclat Femme Perfumed Body Cream", si body cream mewah dengan keharuman eclat Femme yang melimpah,
murah banget dari 129.000 jadi 89.000 sampai 31 Agustus 2017 ini.. 😍😍
Ukurannya 250ml, bisa sampe 3 bulan nih!!
Wangi sepaket untuk pede yang maksimal
Minat order :πŸ“²WA : 081-5688-6060

#eclatfemme#eclatbodycream #bodycream #beauty #beautiful #beauty_n_flame #oriflameaman #oriflameindonesia #oriflame #oriflamekudus #kulitwangi #kulitsehat #kulitcantik #Bodylotion
Parfum akan lebih awet kalo kita pake bodycream yang senada.. Beruntung banget "Eclat Femme Perfumed Body Cream", si body cream mewah dengan keharuman eclat Femme yang melimpah, murah banget dari 129.000 jadi 89.000 sampai 31 Agustus 2017 ini.. 😍😍 Ukurannya 250ml, bisa sampe 3 bulan nih!! Wangi sepaket untuk pede yang maksimal Minat order :πŸ“²WA : 081-5688-6060 #eclatfemme #eclatbodycream  #bodycream  #beauty  #beautiful  #beauty_n_flame  #oriflameaman  #oriflameindonesia  #oriflame  #oriflamekudus  #kulitwangi  #kulitsehat  #kulitcantik  #Bodylotion 
Saatnya bebas dari gigitan nyamuk dengan kulit tetep wangi dan lembabπŸ˜‰
~Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender~ Lotion tubuh dengan lavender oil alami yang kaya kelembaban untuk kulit terasa halus dan lembut.
200ml, 64.900k

Minat WA : 081-5688-6060
πŸ”Ž 32613, diskon 40% hanya sampai 31 Agustus 2017😎

#Bodylotion #bodycream #kulitsehat #kulitwangi #bebasnyamuk #stopnyamuk #antinyamuk #lotionantinyamuk #lotionmurah #lotionantinyamukmurah #handbody #lavender #lovenatureoriflame #lovenaturerelaxinglavenderbodylotion #promooriflame #oriflameaman #oriflameindonesia #oriflame #oriflamekudus #beauty #beauty_n_flame
Saatnya bebas dari gigitan nyamuk dengan kulit tetep wangi dan lembabπŸ˜‰ ~Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender~ Lotion tubuh dengan lavender oil alami yang kaya kelembaban untuk kulit terasa halus dan lembut. 200ml, 64.900k Minat WA : 081-5688-6060 πŸ”Ž 32613, diskon 40% hanya sampai 31 Agustus 2017😎 #Bodylotion  #bodycream  #kulitsehat  #kulitwangi  #bebasnyamuk  #stopnyamuk  #antinyamuk  #lotionantinyamuk  #lotionmurah  #lotionantinyamukmurah  #handbody  #lavender  #lovenatureoriflame  #lovenaturerelaxinglavenderbodylotion  #promooriflame  #oriflameaman  #oriflameindonesia  #oriflame  #oriflamekudus  #beauty  #beauty_n_flame 
Freshhh Testiiiii πŸ’•
Hasil Pemakaian Pertama!!!
Kesan pertama, WANGIII😍😍😍
Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘
Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘
Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊
Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut

order + info product chat mimin yaa
#primeskin #lotionkulit #bodyscrub #kulithalus #kulitwangi #herbal #agenherbalhwiindo
Freshhh Testiiiii πŸ’• Hasil Pemakaian Pertama!!! Kesan pertama, WANGIII😍😍😍 Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘 Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘 Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊 Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut order + info product chat mimin yaa #primeskin  #lotionkulit  #bodyscrub  #kulithalus  #kulitwangi  #herbal  #agenherbalhwiindo 
Freshhh Testiiiii πŸ’•
Hasil Pemakaian Pertama!!!
Kesan pertama, WANGIII😍😍😍
Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘
Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘
Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊
Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut

order + info product chat mimin yaa
#primeskin #lotionkulit #bodyscrub #kulithalus #kulitwangi #herbal #agenherbalhwiindo
Freshhh Testiiiii πŸ’• Hasil Pemakaian Pertama!!! Kesan pertama, WANGIII😍😍😍 Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘 Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘 Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊 Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut order + info product chat mimin yaa #primeskin  #lotionkulit  #bodyscrub  #kulithalus  #kulitwangi  #herbal  #agenherbalhwiindo 
Freshhh Testiiiii πŸ’•
Hasil Pemakaian Pertama!!!
Kesan pertama, WANGIII😍😍😍
Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘
Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘
Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊
Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut

order + info product chat mimin yaa
#primeskin #lotionkulit #bodyscrub #kulithalus #kulitwangi #herbal #agenherbalhwiindo
Freshhh Testiiiii πŸ’• Hasil Pemakaian Pertama!!! Kesan pertama, WANGIII😍😍😍 Begitu dicoba, Scrubnya lembut ga bikin perih n wanginya itu bikin adeeem 😍😘 Hasilnya, Kulit HALUUUS, CERAH, LEMBUT n WANGIII...😘😘😘 Mari dicoba Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub ny😊😊 Ekstrak Soya dengan olive oil + scrub Walnut order + info product chat mimin yaa #primeskin  #lotionkulit  #bodyscrub  #kulithalus  #kulitwangi  #herbal  #agenherbalhwiindo 
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat contact on bio πŸ‘†
Reseller are welcome πŸ’š

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat contact on bio πŸ‘† Reseller are welcome πŸ’š #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat contact on bio πŸ‘†
Reseller are welcome πŸ’š

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat contact on bio πŸ‘† Reseller are welcome πŸ’š #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya.
PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari.

Order chat contact on bio πŸ‘†
Reseller are welcome πŸ’š

#madiun #pemutihkulit #pemutihbadan #pelindungkulitdarisinaruv #kulitcerahberseri #kulitputih #kulitwangi
PrimeSkin Hand and Body Lotion adalah salah satu produk dari HWI yang berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. PrimeSkin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit dari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Prime Skin Hand Body Lotion merupakan produk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Serta mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek bubuk sinar matahari. Order chat contact on bio πŸ‘† Reseller are welcome πŸ’š #madiun  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pelindungkulitdarisinaruv  #kulitcerahberseri  #kulitputih  #kulitwangi 
Ciiiintaaaaaaa
Wo ai niiii
Te amooorr
Sama scrub yg satu ini..
.
Bayangin, km bisa mandi sekilat biasa, tp hasilnya buersiiiiihhh kayak abis luluran 😊😊
Bulan ini diskon, yeay ayok ayok ayok sini chat aku yaaa,, kubantu pesan yuhuuuuu
.
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume Oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangi Rp 89.000 🌼🌸 bit.ly/bisnisfun_meilinda

bit.ly/promokatalog

Info order/joint member hubungi πŸ‘‡
Meylinda Novitasari Yuliana
LINE/WA:085641255410
PIN BBM:D7D6212C
meilinda.vvipfamily.com 
#OriflameID 
#OriflameChangesLives
#katalogagustus 
#idoriflame 
#katalogoriflame 
#oriflameindonesia 
#oriflamesemarang 
#latepost✌ 
#likeforlike 
#bisnisfun 
#bisnisrumahan 
#oriflamesweden 
#fragrance 
#cosmetics
#BodyCreamOriflame#ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍 Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangi Rp 89.000 🌼🌸 bit.ly/bisnisfun_meilinda bit.ly/promokatalog Info order/joint member hubungi πŸ‘‡ Meylinda Novitasari Yuliana LINE/WA:085641255410 PIN BBM:D7D6212C meilinda.vvipfamily.com #OriflameID  #OriflameChangesLives  #katalogagustus  #idoriflame  #katalogoriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #latepost βœŒ #likeforlike  #bisnisfun  #bisnisrumahan  #oriflamesweden  #fragrance  #cosmetics  #BodyCreamOriflame #ProdukOriflame  #KulitHalus  #KulitWangi  #KulitMulus  #KulitCerah 
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : 
Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 Chat me for more order, info and join...
WA 081225543077
Pin BBM D37E7F14

#BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame 
#KulitHalus 
#KulitWangi 
#KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah
Mandi wangi itu... Abis mandi, pake bodycream perfume oriflame 😍

Tips : Oleskan bodycream ini segera setelah mandi, kulit jadi lembut, halus, dan wangii 🌼🌸 #BodyCreamOriflame #OriflameChangesLives #ProdukOriflame #KulitHalus #KulitWangi #KulitMulus #KulitCerah