an online Instagram web viewer

#kuningan_banget medias

Photos

Hati merasa degdegan, apakah ini dinamakan dengan Namanya Cinta . . .
.
.
.
from @ameellpnd_ 
Loc : curug landung
#kuningan #jabar #kuninganregram #kuningan_banget
Jangan takut pada hal-hal yang menantang Anda. Ingatlah, sebuah layang-layang terbang tinggi dengan melawan dan bukan mengikuti angin.
#inikuningan #kuninganrepost #kuningancantik #kuningankasepgeulis #kuningan_banget
Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~
@kuninganrepost 
@cirebonbribin
@kuningan_banget
@thecirebonpost
@sagalakuningan
@cirebon.banget
 @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan 
#kuningan #kuningan_asri #kuningan_banget
Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~ @kuninganrepost @cirebonbribin @kuningan_banget @thecirebonpost @sagalakuningan @cirebon.banget @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan #kuningan  #kuningan_asri  #kuningan_banget 
Begitu indahnya alam sekitar ini โ˜บ
.
.
.
๐Ÿ“ทTkby.Wahyu 
#kuninganhits 
#kuningankasepgeulis 
#anakhitskunigan 
#kuningan_banget
#pesonakuningan
Bermimpilah seakan kau akan hidup selamanya. Hiduplah seakan kau akan mati hari ini
.
.
Photo by @wahyumuslimin5540
.
.
Loc : sukageuri view
#kuningan #jabar #kuninganregram #kuningan_banget
Kuningan itu asik...
bahagia itu sederhana ๐Ÿ˜Ž
.
.
From @agus_salim_alboedianto
.
.
#kuningan 
#wisatakuningan
#kuninganregram
#kuningan_banget
You should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time
.
.

from @dianputri09
Location : curug landung kuningan jawa barat
#kuningan #curuglandung #kuninganregram #kuningan_banget
Ambil pelajaran dari masa lalu, tinggalkan sisanya. Jangan biarkan belenggu kesedihan menutupi jalanmu menuju masa depan.
.
.
Photo by @mayangrmdhn.p
.
.
Loc : waduk darma
#kuningan #jabar #kuninganregram 
#kuningan_banget
Ambil pelajaran dari masa lalu, tinggalkan sisanya. Jangan biarkan belenggu kesedihan menutupi jalanmu menuju masa depan. . . Photo by @mayangrmdhn.p . . Loc : waduk darma #kuningan  #jabar  #kuninganregram  #kuningan_banget 
berjalanlah bukan berlarilah. karena kehidupan perjalanan bukan pelarian .
. .
.
 from @tiafitriass
Loc : hutan kota bungkirit
#kuningan #kuninganregram
#kuningan_banget
Cinta itu boleh saja, tapi jangan mau di buat gila, kalo kamu ngga bisa penuhi keinginannya, yaa jangan di paksa, jika dia tidak terima, yaa tinggalkan saja, masih banyak kok wanita yang lebih berharga:v
-
- ๐Ÿ“loc : kawasan bungkirit, Sukamulya, Kuningan
-
-  #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh #kuninganasri_ #selegramkuningan @kuningan.outfit @anak.kjb #kuninganregram
Cinta itu boleh saja, tapi jangan mau di buat gila, kalo kamu ngga bisa penuhi keinginannya, yaa jangan di paksa, jika dia tidak terima, yaa tinggalkan saja, masih banyak kok wanita yang lebih berharga:v - - ๐Ÿ“loc : kawasan bungkirit, Sukamulya, Kuningan - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  @remajakuningan #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh  #kuninganasri_  #selegramkuningan  @kuningan.outfit @anak.kjb #kuninganregram 
Biarpun hidup tak seindah drama korea, tapi seengganya gak serumit sinetron Indonesia ๐Ÿ˜
-
- ๐Ÿ“Œ taman makan pahlawan haurduni
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh #kuninganasri_ #selegramkuningan @kuningan.outfit @anak.kjb #kuninganregram
Biarpun hidup tak seindah drama korea, tapi seengganya gak serumit sinetron Indonesia ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“Œ taman makan pahlawan haurduni - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  @remajakuningan #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh  #kuninganasri_  #selegramkuningan  @kuningan.outfit @anak.kjb #kuninganregram 
Kalo kalah adu bacot, jangan ngajak adu otot, seorang pejantan gak seberengsek itu kawan๐Ÿ˜
-
- ๐Ÿ“Œlokasi : hutan bungkirit
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh #kuninganasri_ #selegramkuningan
Kalo kalah adu bacot, jangan ngajak adu otot, seorang pejantan gak seberengsek itu kawan๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“Œlokasi : hutan bungkirit - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  @remajakuningan #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh  #kuninganasri_  #selegramkuningan 
Jadilah orang yang selalu bisa merasa, bukan jadi yang selalu merasa bisa
-
- ๐Ÿ“lokasi di kawasan bungkirit
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh #kuninganasri_ #selegramkuningan @kuningan.outfit
Bersama ustadz yg lagi naik daun..engga hits tp org hits mana yg engga kenal sm ustadz yg nyeleneh ini...bersama ustadz @evieeffendie ...
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#Eps11#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
Bersama ustadz yg lagi naik daun..engga hits tp org hits mana yg engga kenal sm ustadz yg nyeleneh ini...bersama ustadz @evieeffendie ... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #Eps11 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
So sweet...
.
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .

BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
So sweet... . . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
from @java_boy08 -  Setinggi tingginya Burung Terbang Kl Terjatuh Pasti Ke Bawah Juga
Jangan Pernah Memandang Sebelah Mata Dengan Yang Lemah
Karena Kalau Suatu Saat Kita Terjatuh Mungkin Bisa  Jauh Lebih Rendah Dari Mereka _______________________________ 
Wisata Alam Batu Luhur
๐Ÿ“Desa Padabeunghar
Kec. Pasawahan
Kuningan Jawa Barat
_______________________________
#batuluhurkuningan
#kuninganregam 
#kuninganoge 
#mengexplore
#igersjawabarat
#igersjabar
#kuninganhits 
#kuninganrepost
#kuninganasri 
#kuningan_banget
#indahnyakuningan
#likegrup
#cireboneksis 
#cirebonkerenjeh 
#cirebonnews 
#pesonakuningan 
#aslicrb
#aslicirebon 
#infociayumajakuning
#potret_wisata
#potret_dalamnegeri 
#jalanjalanbro
#jalanjalanmen
#jabargram
#jabarpisan follow juga yaa IG @bukit_1000_bintang ,
Upload fotomu lalu tag ketemen kamu 
#salamlestari  #batuluhur
from @java_boy08 - Setinggi tingginya Burung Terbang Kl Terjatuh Pasti Ke Bawah Juga Jangan Pernah Memandang Sebelah Mata Dengan Yang Lemah Karena Kalau Suatu Saat Kita Terjatuh Mungkin Bisa Jauh Lebih Rendah Dari Mereka _______________________________ Wisata Alam Batu Luhur ๐Ÿ“Desa Padabeunghar Kec. Pasawahan Kuningan Jawa Barat _______________________________ #batuluhurkuningan  #kuninganregam  #kuninganoge  #mengexplore  #igersjawabarat  #igersjabar  #kuninganhits  #kuninganrepost  #kuninganasri  #kuningan_banget  #indahnyakuningan  #likegrup  #cireboneksis  #cirebonkerenjeh  #cirebonnews  #pesonakuningan  #aslicrb  #aslicirebon  #infociayumajakuning  #potret_wisata  #potret_dalamnegeri  #jalanjalanbro  #jalanjalanmen  #jabargram  #jabarpisan  follow juga yaa IG @bukit_1000_bintang , Upload fotomu lalu tag ketemen kamu #salamlestari  #batuluhur 
Kenapa sehabis lagu yang berjudul surat cinta untuk starla, virgoun nyiptain lagi lagu bukti ?
Karena cinta itu butuh bukti, bukan hanya sekedar surat doang:v๐Ÿ˜
-
- ๐Ÿ“lokasi : pacuan kuda, kuningan
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh
Kenapa sehabis lagu yang berjudul surat cinta untuk starla, virgoun nyiptain lagi lagu bukti ? Karena cinta itu butuh bukti, bukan hanya sekedar surat doang:v๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“lokasi : pacuan kuda, kuningan - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  @remajakuningan #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh 
#Repost @holandmartabak (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
bersama ustadz yg lagi naik daun..engga hits tp org hits mana yg engga kenal sm ustadz yg nyeleneh ini...bersama ustadz @evieeffendie ...
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
#Repost  @holandmartabak (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป bersama ustadz yg lagi naik daun..engga hits tp org hits mana yg engga kenal sm ustadz yg nyeleneh ini...bersama ustadz @evieeffendie ... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
bersama ustadz yg lagi naik daun..engga hits tp org hits mana yg engga kenal sm ustadz yg nyeleneh ini...bersama ustadz @evieeffendie ...
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
bersama ustadz yg lagi naik daun..engga hits tp org hits mana yg engga kenal sm ustadz yg nyeleneh ini...bersama ustadz @evieeffendie ... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
@Repost from @aldinurfadillah_ -  Berakit rakit kehulu
Berenang renang ketepian
Bersakit sakit dahulu
Meriang kemudian ๐Ÿ˜‚
-
- ๐Ÿ“Œlokasi di waduk darma, kuningan
-
-  #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuninga #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh
@Repost from @aldinurfadillah_ - Berakit rakit kehulu Berenang renang ketepian Bersakit sakit dahulu Meriang kemudian ๐Ÿ˜‚ - - ๐Ÿ“Œlokasi di waduk darma, kuningan - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuninga  #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh 
Chicken Fire Wings ala Holand...siapa yang mau menu ini ada di Holand Martabak...please Like..
.
.
.
COME AND BITE YOUR HAPPINESS...
.
.
AYO ke Holand Martabak ajaaaa.....
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 08112204986
.
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#kuninganrepost #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan #chickenfirewings #chickenwings @holandmartabak with @cirebonsosmed โ€ข โ€ข โ€ข #cirebonsosmed #kuningan #jawabarat
Chicken Fire Wings ala Holand...siapa yang mau menu ini ada di Holand Martabak...please Like.. . . . COME AND BITE YOUR HAPPINESS... . . AYO ke Holand Martabak ajaaaa..... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 08112204986 . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #kuninganrepost  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan  #chickenfirewings  #chickenwings  @holandmartabak with @cirebonsosmed โ€ข โ€ข โ€ข #cirebonsosmed  #kuningan  #jawabarat 
in frame..."Banana Flambe"....
(pisang bakar dipadu dengan ice cream strawberi dan saur karamel)...pasti LUMERRRR....
AYO ke Holand Martabak ajaaaa.....
.
.

KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 08112204986
.
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#Eps09#kuninganrepost #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
in frame..."Banana Flambe".... (pisang bakar dipadu dengan ice cream strawberi dan saur karamel)...pasti LUMERRRR.... AYO ke Holand Martabak ajaaaa..... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 08112204986 . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #Eps09 #kuninganrepost  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
Berakit rakit kehulu
Berenang renang ketepian
Bersakit sakit dahulu
Meriang kemudian ๐Ÿ˜‚
-
- ๐Ÿ“Œlokasi di waduk darma, kuningan
-
-  #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh
Berakit rakit kehulu Berenang renang ketepian Bersakit sakit dahulu Meriang kemudian ๐Ÿ˜‚ - - ๐Ÿ“Œlokasi di waduk darma, kuningan - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  @remajakuningan #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh 
@Regranned from @aldinurfadillah_ -  Kamu boleh nilai dia lebih perfack dari aku, tapi jangan suruh aku untuk berusaha menjadi sepertinya, karena menjadi diriku sendiri adalah kebanggaan terbesar dalam hidupku:v๐Ÿ˜Ž
-
- ๐Ÿ“lokasi di paralayang
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber.
.
.
.
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ท media informasi, edukasi 'n entertain
๐Ÿ’ผ kerjasama iklan 'n media partner
(WA 081911435011 izal)
keep enjoy 'n #sagalakuningan
------------------------------------------------------------- - #regrann
@Regranned from @aldinurfadillah_ - Kamu boleh nilai dia lebih perfack dari aku, tapi jangan suruh aku untuk berusaha menjadi sepertinya, karena menjadi diriku sendiri adalah kebanggaan terbesar dalam hidupku:v๐Ÿ˜Ž - - ๐Ÿ“lokasi di paralayang - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber . . . . -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ท media informasi, edukasi 'n entertain ๐Ÿ’ผ kerjasama iklan 'n media partner (WA 081911435011 izal) keep enjoy 'n #sagalakuningan  ------------------------------------------------------------- - #regrann 
Entahlah, selepas kamu pergi meninggalkan banyak kenangan, aku tak percaya lagi pada cinta, bagiku cinta itu gak lebih dari sekedar menumpuk harapan, lalu di campakan begitu saja:v๐Ÿ˜
-
- ๐Ÿ“lokasi di paralayang
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #eh_kuningan #infokuningan #kuningan_hastag
Entahlah, selepas kamu pergi meninggalkan banyak kenangan, aku tak percaya lagi pada cinta, bagiku cinta itu gak lebih dari sekedar menumpuk harapan, lalu di campakan begitu saja:v๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“lokasi di paralayang - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #eh_kuningan  #infokuningan  #kuningan_hastag 
Kamu boleh nilai dia lebih perfack dari aku, tapi jangan suruh aku untuk berusaha menjadi sepertinya, karena menjadi diriku sendiri adalah kebanggaan terbesar dalam hidupku:v๐Ÿ˜Ž
-
- ๐Ÿ“lokasi di paralayang
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan @remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan #kuningan_banget #kuninganbaget #kuningan #kuninganregram #kuninganhits #kuninganoge #kuninganhiber #kuninganunceuh
Kamu boleh nilai dia lebih perfack dari aku, tapi jangan suruh aku untuk berusaha menjadi sepertinya, karena menjadi diriku sendiri adalah kebanggaan terbesar dalam hidupku:v๐Ÿ˜Ž - - ๐Ÿ“lokasi di paralayang - - #kuninganregram  #kuninganrepost  #sagalakuningan  #sagala_kuningan  #pesonakuningan  #kuninganundercover  #kngasri  #anjaykuningan  #remajakuningan  @remajakuningan #kuningan  #kuninganhits  #kuninganekspose  #inikuningan  #selegram_kuningan  #kuningan_banget  #kuninganbaget  #kuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganhiber  #kuninganunceuh 
@Regranned from @aldinurfadillah_ -  Cukup berdua jangan mendua, karena sendiri itu syepi, dan bertiga itu sakit:v๐Ÿ˜‹
-
- ๐Ÿ“lokasi di paralayang
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget 
#kuninganbaget - #regrann
Cukup berdua jangan mendua, karena sendiri itu syepi, dan bertiga itu sakit:v๐Ÿ˜‹
-
- ๐Ÿ“lokasi di paralayang
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget 
#kuninganbaget
Mau makan martabak telor tp cuma buat berdua sama gebetan? tenaaang kita punya martabak telor mini disajikan bersama kentang goreng yg passs banget buat berdua ๐Ÿ’
.
HOLAND PLATTER only @holandmartabak ๐Ÿ˜Ž
.

YUK Langsung aja Merapat Ke Holand Martabak...
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 08112204986
.
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901
.
.
#Eps07#kuninganrepost #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin
Mau makan martabak telor tp cuma buat berdua sama gebetan? tenaaang kita punya martabak telor mini disajikan bersama kentang goreng yg passs banget buat berdua ๐Ÿ’ . HOLAND PLATTER only @holandmartabak ๐Ÿ˜Ž . YUK Langsung aja Merapat Ke Holand Martabak... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 08112204986 . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 . . #Eps07 #kuninganrepost  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin 
Bilangnya sih cinta, tapi pas liat aku cuman punya sepeda, eh malah pindah ke ninja tetangga:v
-
-
- ๐Ÿ“ lokasi di islamic center, kuningan
-
-
#kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget 
#kuninganbaget
Ada yang pernah Liat..Ada yg pernah nyobain...martabak dengan 32 rasa yang berbeda d tiap potong nya...cuma ada di Holand Martabak...come and bite your happiness..
.
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
Ada yang pernah Liat..Ada yg pernah nyobain...martabak dengan 32 rasa yang berbeda d tiap potong nya...cuma ada di Holand Martabak...come and bite your happiness.. . . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
Siapa bilang nongkrong di @holandmartabak ga bisa makan kenyang? kita juga punya menu Nasi Tutug Oncom yg endess.. ๐Ÿ˜‰
.
Ayo merapat ke Holand Martabak & Stasion Ngemil...
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 085722092233/08112204986
.
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901
.
.
Follow dan Cek IG @holandmartabak
.
.
#Eps05#kuninganrepost #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
Siapa bilang nongkrong di @holandmartabak ga bisa makan kenyang? kita juga punya menu Nasi Tutug Oncom yg endess.. ๐Ÿ˜‰ . Ayo merapat ke Holand Martabak & Stasion Ngemil... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 085722092233/08112204986 . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 . . Follow dan Cek IG @holandmartabak . . #Eps05 #kuninganrepost  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
Hanya dengan sekedar sapaan yang di iringi senyuman yang menawan, mampu membuat hati resah tak karuan, yang berujung pada sebuah harapan tanpa balasan yang sepadan:v๐Ÿ˜Š
-
- #kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget 
#kuninganbaget
@Regrann from @fauzanzuma - Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~
@kuninganrepost 
@cirebonbribin
@kuningan_banget
@thecirebonpost
@sagalakuningan
@cirebon.banget
 @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan 
#kuningan #kuningan_asri #kuningan_banget
#anakupi
@Regrann from @fauzanzuma - Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~ @kuninganrepost @cirebonbribin @kuningan_banget @thecirebonpost @sagalakuningan @cirebon.banget @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan #kuningan  #kuningan_asri  #kuningan_banget  #anakupi 
#Repost @fauzanzuma (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~
@kuninganrepost 
@cirebonbribin
@kuningan_banget
@thecirebonpost
@sagalakuningan
@cirebon.banget
 @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan 
#kuningan #kuningan_asri #kuningan_banget
#Repost  @fauzanzuma (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~ @kuninganrepost @cirebonbribin @kuningan_banget @thecirebonpost @sagalakuningan @cirebon.banget @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan #kuningan  #kuningan_asri  #kuningan_banget 
Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~
@kuninganrepost 
@cirebonbribin
@kuningan_banget
@thecirebonpost
@sagalakuningan
@cirebon.banget
 @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan 
#kuningan #kuningan_asri #kuningan_banget
Alam Semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~Airy~ @kuninganrepost @cirebonbribin @kuningan_banget @thecirebonpost @sagalakuningan @cirebon.banget @pesonakuningan @kngasri @kuningan_city @explore_kuningan #kuningan  #kuningan_asri  #kuningan_banget 
Jangan menduakan orang yang seharusnya satu satunya, atau kamu akan kehilangan dua duanya ๐Ÿ˜Ž
-
-
- ๐Ÿ“lokasi di islamic center, kuningan
-
-
#kuninganregram #kuninganrepost #sagalakuningan #sagala_kuningan #pesonakuningan #kuninganundercover #kngasri #anjaykuningan #remajakuningan #kuningan #kuninganhits #kuninganekspose #inikuningan #selegram_kuningan 
#kuningan_banget 
#kuninganbaget
No caption d bagian caption situ sehat?? Coba pegang tarang nya panas teu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#kuningan_banget #explorkuningan #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl
Jadikan dirimu seorang laki laki sejati, bukan menjadi banci yang pandai basa basi, lalu lari lari ketika mereka menghakimi seenak hati ๐Ÿ˜Ž
-
- ๐Ÿ“lokasi di islamic center, kuningan
-
- @remajakuningan @eh_kuningan @kuninganhitsss @pesonakuningan  #remajakuningan #kuningan #anjaykuningan #kuninganekspose #sagalakuningan #sagala_kuningan #anakhitskunigan #kuninganundercover #inikuningan #pesonakuningan  #kuninganhits  #eh_kuningan #kuningan_banget
Bosen sama martabak yg gitu-gitu aja? Cobain deh ROLL MARTABAK.. cuma di @holandmartabak ๐Ÿ˜˜ Come and bite your happiness ๐Ÿ˜Š
.
Ayo merapat ke Holand Martabak & Stasion Ngemil...
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 085722092233/08112204986
.
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901
.
.
Follow dan Cek IG @holandmartabak
.
.
#Eps03#kuninganrepost #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
Bosen sama martabak yg gitu-gitu aja? Cobain deh ROLL MARTABAK.. cuma di @holandmartabak ๐Ÿ˜˜ Come and bite your happiness ๐Ÿ˜Š . Ayo merapat ke Holand Martabak & Stasion Ngemil... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | 085722092233/08112204986 . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 . . Follow dan Cek IG @holandmartabak . . #Eps03 #kuninganrepost  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
Tak perlu mewah,tak perlu gemerlap,aku hanya butuh kamu,dimana cangkir teh ku berdampingan dengan kopi mu,untuk menemani perbincangan tentang kita โ˜•
.
.
๐Ÿ“ท@rizal_pixel 
#zonahuntingsmi#kuningancity#kuningancantik#kuningangeulis#kuningan_banget#kuninganregram#pesonakuningan#inikuningan#kuninganhitsss#kotakudaku#kuningan_fesion
#likeforlike#hijabers#hijabfesion#photohunting
in frame : MARTABAK 10 RASA ONLY 100K...
RASA SUKA-SUKA....cuma di Holand Martabak...
come and bite your happiness.....
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
in frame : MARTABAK 10 RASA ONLY 100K... RASA SUKA-SUKA....cuma di Holand Martabak... come and bite your happiness..... . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
Sukageuri view 
Palutungan kuningan

Rumah yg kecil sprti ini ,asal sama kamu tidak apa" ea ea ea karena bersama mu adl kesederhanan yg indah ea ea ea

#kuningan #kuninganoge #kuninganrepost #kuninganbanget  #curug #airterjun #kuningan_banget #pesonakuningan #infokuningan #kuninganhitsss #explore_kuningan #kuninganregram #photokuningan #sagalakuningan #ngaprakalamjabar #alamjabar #alamjabar78 #pesonaindonesia
#curugmania #pesonacurug #instacurug #explorcurug #explore_curug #explorecurug #sagalakuningan
Sukageuri view Palutungan kuningan Rumah yg kecil sprti ini ,asal sama kamu tidak apa" ea ea ea karena bersama mu adl kesederhanan yg indah ea ea ea #kuningan  #kuninganoge  #kuninganrepost  #kuninganbanget  #curug  #airterjun  #kuningan_banget  #pesonakuningan  #infokuningan  #kuninganhitsss  #explore_kuningan  #kuninganregram  #photokuningan  #sagalakuningan  #ngaprakalamjabar  #alamjabar  #alamjabar78  #pesonaindonesia  #curugmania  #pesonacurug  #instacurug  #explorcurug  #explore_curug  #explorecurug  #sagalakuningan 
@Regrann from @tety_angel -  Sesuatu akan terlihat tidak mungkin sampai semuanya selesai....... Lok :jurang landung

#pesonaindonesia#pesonakuningan#explorkuningan#galerikuningan#inikuningan#kuningankostum#kuninganoge#kuninganrepost #kuningan_asri #kuningan_banget#kngasri#for_kuninganku#likeforlike#wonderfulindonesia#kuninganhits#kuninganhiber#kuninganundercover

@pesonakuningan
@kngasri 
@kuninganoge 
@kuninganhitsss 
@kuninganhiber 
@kuninganrepost
Alhamdulillah tiasa ngahadiran dina acara milangkala KUNINGAN anu ka 519๐Ÿ˜Š
.
.(kuningan asri)
.
#kuningan #milangkala #kuninganasri #kuninganmas #kuningancity #kuninganoge #barakuda #kuninganhits #kuninganrepost #kuningankasepgeulis #kuningan_banget #galerikuningan #kuningan_kotaku #sagalanakuningan #situgintung