an online Instagram web viewer

#lailatulqadar medias

Photos

December 2017 Telekung Patterns Up for Grabs. Promo at $60 instead of the usual, inclusive of smartpac. 
Grab a Telekung together with the mini prayermat,  a tasbih or  kids' sejadah. 
So hurry,  take your pick and pm us for more info. *************
Telekung comes in a set as follows :
1. Telekung Top
2. Kain Telekung 
3. Bag 
Details of telekung: - Face diameter : 20 cm - Length of the front telekung : 117cm - Length of the back telekung : 127 cm 
Details of Sarong : - Length : 112 cm - Width : 73 cm

Pm us via facebook.com/hijrahstory.

#prayer #prayergarment #solah #solat #islam #muslim #quran #solace #spirituality #telekung #rukuniman #hijrahstory #doa #dua #supplication #mosque #masjid #religionofpeace #peace #sembahyang #ramadhan #terawih #tarawih #qiamullail #jumaah #iqra #lailatulqadar
December 2017 Telekung Patterns Up for Grabs. Promo at $60 instead of the usual, inclusive of smartpac. Grab a Telekung together with the mini prayermat, a tasbih or kids' sejadah. So hurry, take your pick and pm us for more info. ************* Telekung comes in a set as follows : 1. Telekung Top 2. Kain Telekung 3. Bag Details of telekung: - Face diameter : 20 cm - Length of the front telekung : 117cm - Length of the back telekung : 127 cm Details of Sarong : - Length : 112 cm - Width : 73 cm Pm us via facebook.com/hijrahstory. #prayer  #prayergarment  #solah  #solat  #islam  #muslim  #quran  #solace  #spirituality  #telekung  #rukuniman  #hijrahstory  #doa  #dua  #supplication  #mosque  #masjid  #religionofpeace  #peace  #sembahyang  #ramadhan  #terawih  #tarawih  #qiamullail  #jumaah  #iqra  #lailatulqadar 
December 2017 Telekung Patterns Up for Grabs. Promo at $60 instead of the usual, inclusive of smartpac. 
Grab a Telekung together with the mini prayermat,  a tasbih or  kids' sejadah. 
So hurry,  take your pick and pm us for more info. *************
Telekung comes in a set as follows :
1. Telekung Top
2. Kain Telekung 
3. Bag 
Details of telekung: - Face diameter : 20 cm - Length of the front telekung : 117cm - Length of the back telekung : 127 cm 
Details of Sarong : - Length : 112 cm - Width : 73 cm

Pm us via facebook.com/hijrahstory.

#prayer #prayergarment #solah #solat #islam #muslim #quran #solace #spirituality #telekung #rukuniman #hijrahstory #doa #dua #supplication #mosque #masjid #religionofpeace #peace #sembahyang #ramadhan #terawih #tarawih #qiamullail #jumaah #iqra #lailatulqadar
December 2017 Telekung Patterns Up for Grabs. Promo at $60 instead of the usual, inclusive of smartpac. Grab a Telekung together with the mini prayermat, a tasbih or kids' sejadah. So hurry, take your pick and pm us for more info. ************* Telekung comes in a set as follows : 1. Telekung Top 2. Kain Telekung 3. Bag Details of telekung: - Face diameter : 20 cm - Length of the front telekung : 117cm - Length of the back telekung : 127 cm Details of Sarong : - Length : 112 cm - Width : 73 cm Pm us via facebook.com/hijrahstory. #prayer  #prayergarment  #solah  #solat  #islam  #muslim  #quran  #solace  #spirituality  #telekung  #rukuniman  #hijrahstory  #doa  #dua  #supplication  #mosque  #masjid  #religionofpeace  #peace  #sembahyang  #ramadhan  #terawih  #tarawih  #qiamullail  #jumaah  #iqra  #lailatulqadar 
قال الابن عربی:

لَقَدْ صَارَ قَلْبي قاَبِلاً كُلَّ صُوْرَة… فَمَرْعَى لِغِزْلاَنٍ وَدِيْرٌ لِرُهْباَنِ

وَبَيْتٌ لِأَوْثاَنٍ وَكَعْبَةَ طاَئِف … وَأََلْوَاحُ تَوْرَاةٍ وَمُصْحَفُ قُرْﺁنِ

أََدِيْنُ بِدِيْنِ الْحُبِّ أََنَّي تَوَجَّهَت … رَكَائِبُهُ فاَلدِِّينُ دِيْنِى وَﺇِيْمَانِ

Hatiku telah mampu menerima aneka bentuk
Ia merupakan padang rumput bagi menjangan, biara bagi para rahib,..
Buil anjungan berhala, ka‘bah tempat orang bertawaf
Batu tulis untuk Taurat dan mushaf bagi al-Qur’an. ..
Agamaku adalah agama cinta, yang senantiasa kuikuti
Kemanapun langkahnya, itulah agama dan keimananku

__________________________________________

#TQNPPS #AbahSEPUH #AbahANOM #AbahAOS #habiblutfibinyahya #jatman #matan #SURYALAYA #SIRNARASA #Pecintakesucianjiwa #SM165 #LautantanpaTepi #al_qutb38 #ulama #kyai #aswaja #thoriqoh #lailatulqadar #sunnah #kajiansunnah #manhajsalaf #shalawat
قال الابن عربی: لَقَدْ صَارَ قَلْبي قاَبِلاً كُلَّ صُوْرَة… فَمَرْعَى لِغِزْلاَنٍ وَدِيْرٌ لِرُهْباَنِ وَبَيْتٌ لِأَوْثاَنٍ وَكَعْبَةَ طاَئِف … وَأََلْوَاحُ تَوْرَاةٍ وَمُصْحَفُ قُرْﺁنِ أََدِيْنُ بِدِيْنِ الْحُبِّ أََنَّي تَوَجَّهَت … رَكَائِبُهُ فاَلدِِّينُ دِيْنِى وَﺇِيْمَانِ Hatiku telah mampu menerima aneka bentuk Ia merupakan padang rumput bagi menjangan, biara bagi para rahib,.. Buil anjungan berhala, ka‘bah tempat orang bertawaf Batu tulis untuk Taurat dan mushaf bagi al-Qur’an. .. Agamaku adalah agama cinta, yang senantiasa kuikuti Kemanapun langkahnya, itulah agama dan keimananku __________________________________________ #TQNPPS  #AbahSEPUH  #AbahANOM  #AbahAOS  #habiblutfibinyahya  #jatman  #matan  #SURYALAYA  #SIRNARASA  #Pecintakesucianjiwa  #SM165  #LautantanpaTepi  #al_qutb38  #ulama  #kyai  #aswaja  #thoriqoh  #lailatulqadar  #sunnah  #kajiansunnah  #manhajsalaf  #shalawat 
Hit hit🔫
🎸: @badzli_zaki_tamami
.
Gigi - Lailatul Qadar🎶
.
#gigi #lailatulqadar #jamming #cover #drum #indonesiandrummer #music
Minus bass+vocal😂
🎸: @badzli_zaki_tamami
.
Gigi - Lailatul Qadar🎶
.
#gigi #lailatulqadar #jamming #cover #drum
Saudaraku, ketahuilah bahwa hati adalah ibarat sebuah benteng. Setan sebagai musuh kita selalu ingin memasuki benteng tersebut. Setan senantiasa ingin memiliki dan menguasai benteng itu. Tidak mungkin benteng tersebut bisa terjaga selain adanya penjagaan yang ketat pada pintu-pintunya.

Pintu-pintu tersebut tidak bisa terjaga kecuali jika seseorang mengetahui pintu-pintu tadi. Setan tidak bisa terusir dari pintu tersebut kecuali jika seseorang mengetahui cara setan memasukinya.

Semoga kita dapat mengetahui pintu-pintu ini dan semoga kita diberi taufik oleh Allah untuk menjauhinya.

Amin Allahuma Amin

#MOVE #jumat #sunnah #celotehmuslim #alquran #kajianislam #reminder #muslim #sunnahnabi #sunnahrasul #indonesiacintaquran #cintaquran #quran #jumatmubarak #lailatulqadar #alkahfi #shalawatnabi #quote #quoteoftheday #inspiring #motivation #islam #moslem #dakwah
Saudaraku, ketahuilah bahwa hati adalah ibarat sebuah benteng. Setan sebagai musuh kita selalu ingin memasuki benteng tersebut. Setan senantiasa ingin memiliki dan menguasai benteng itu. Tidak mungkin benteng tersebut bisa terjaga selain adanya penjagaan yang ketat pada pintu-pintunya. Pintu-pintu tersebut tidak bisa terjaga kecuali jika seseorang mengetahui pintu-pintu tadi. Setan tidak bisa terusir dari pintu tersebut kecuali jika seseorang mengetahui cara setan memasukinya. Semoga kita dapat mengetahui pintu-pintu ini dan semoga kita diberi taufik oleh Allah untuk menjauhinya. Amin Allahuma Amin #MOVE  #jumat  #sunnah  #celotehmuslim  #alquran  #kajianislam  #reminder  #muslim  #sunnahnabi  #sunnahrasul  #indonesiacintaquran  #cintaquran  #quran  #jumatmubarak  #lailatulqadar  #alkahfi  #shalawatnabi  #quote  #quoteoftheday  #inspiring  #motivation  #islam  #moslem  #dakwah 
Masihkan engkau mengeluh wahai saudara/i ku seIman ?
Pantaskah engkau meninggalkan kewajiban yang telah di perintahkanNya?
.
“Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan (mengerjakan) sholat. Dan (Sholat) itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyuk,” (2:45) .
.
.

@dakwah_tauhid @beraniberhijrah @saudinews50 @mydestiny2011 @derrysulaiman @maherzainofficial @celotehmuslim @syed_ali_bukhari @islambook @kajianislam @islamicposts @priamuslim @faisalkaf @haremeyn @jadwalmajelis @moveofficial_ @lampuislam @medanmengaji @teladan.rasul @abugazaasyriaa @sebarhidayah @islamismydeeen

#jumat #sunnah #celotehmuslim #alquran #kajianislam #reminder #muslim #sunnahnabi #sunnahrasul #indonesiacintaquran #cintaquran #quran #jumatmubarak #lailatulqadar #alkahfi #shalawatnabi #quote #quoteoftheday #inspiring #motivation #islam #moslem #dakwah
Masihkan engkau mengeluh wahai saudara/i ku seIman ? Pantaskah engkau meninggalkan kewajiban yang telah di perintahkanNya? . “Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan (mengerjakan) sholat. Dan (Sholat) itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyuk,” (2:45) . . . @dakwah_tauhid @beraniberhijrah @saudinews50 @mydestiny2011 @derrysulaiman @maherzainofficial @celotehmuslim @syed_ali_bukhari @islambook @kajianislam @islamicposts @priamuslim @faisalkaf @haremeyn @jadwalmajelis @moveofficial_ @lampuislam @medanmengaji @teladan.rasul @abugazaasyriaa @sebarhidayah @islamismydeeen #jumat  #sunnah  #celotehmuslim  #alquran  #kajianislam  #reminder  #muslim  #sunnahnabi  #sunnahrasul  #indonesiacintaquran  #cintaquran  #quran  #jumatmubarak  #lailatulqadar  #alkahfi  #shalawatnabi  #quote  #quoteoftheday  #inspiring  #motivation  #islam  #moslem  #dakwah 
Saya:selamat tgh hari, saya Hafeez dan team wakil pihak company, so kita datang untuk purpose business protection utk board of director.
jadi, director ada?

Staff: Ouh, ingatkan SPRM td.

Saya: nampak sama tp bukan dia.

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Saya:selamat tgh hari, saya Hafeez dan team wakil pihak company, so kita datang untuk purpose business protection utk board of director. jadi, director ada? Staff: Ouh, ingatkan SPRM td. Saya: nampak sama tp bukan dia. #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
HARGA MEDICAL CARD TAKAFUL

2010 - 2012
Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM100 sebulan

2013 - 2014
Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM120 sebulan

2015 
Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM140 sebulan

2016
Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM160 sebulan

2017
Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM2xx sebulan.....😭😭😭 2020 ??? Jgn berlengah lagi, grab promosi MURAH! 👆👆 Bukan medical card sahaja sebenarnya tapi 3 in 1 ( medical card + life + cash value (investment) 
So,  pernah tak terfikir seandainya suatu hari nanti kita dah xmampu untuk mencarum kerana harga yg terlalu tinggi untuk tampung dana sebab kos hidup yang semakin hari semakin tinggi..
So buatlah keputusan yang bijak.. 😊😊
.
.
Hafeezhaq
www.wasap.my/60194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
HARGA MEDICAL CARD TAKAFUL 2010 - 2012 Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM100 sebulan 2013 - 2014 Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM120 sebulan 2015 Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM140 sebulan 2016 Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM160 sebulan 2017 Harga medical card utk baby "Full Coverage" RM2xx sebulan.....😭😭😭 2020 ??? Jgn berlengah lagi, grab promosi MURAH! 👆👆 Bukan medical card sahaja sebenarnya tapi 3 in 1 ( medical card + life + cash value (investment) So, pernah tak terfikir seandainya suatu hari nanti kita dah xmampu untuk mencarum kerana harga yg terlalu tinggi untuk tampung dana sebab kos hidup yang semakin hari semakin tinggi.. So buatlah keputusan yang bijak.. 😊😊 . . Hafeezhaq www.wasap.my/60194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
New agent berminat untuk join full time, so ape banefit dapat? "Entrepeneur Development Program EDP"
•Scheme Rm2,000-Rm10,000 ✔
•Reward✔
•Monitoring achievement✔
•Recognition✔

Kami di The Agency Group dgn kerjasama Prudential akan train all candidates from zero to hero based on company punya requirement.

Sape rase diri dia suke kerja berjalan, travel, dan sukakan gadget apple.. pm saya!

Hafeezhaq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
New agent berminat untuk join full time, so ape banefit dapat? "Entrepeneur Development Program EDP" •Scheme Rm2,000-Rm10,000 ✔ •Reward✔ •Monitoring achievement✔ •Recognition✔ Kami di The Agency Group dgn kerjasama Prudential akan train all candidates from zero to hero based on company punya requirement. Sape rase diri dia suke kerja berjalan, travel, dan sukakan gadget apple.. pm saya! Hafeezhaq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
BERGAYA MODIS MIRIP ARTIS DENGAN 300 RIBU

Percaya atau tidak, dengan 300 ribu Anda atau pasangan Anda bisa tampil modis mirip artis.. Kerenn.. 😲

Selain itu, dengan 300 Ribu dapat mempermudah Anda yang sering banyak kegiatan setiap harinya.

Kebayang gak sih kalo setiap harinya kita ada berbagai kegiatan dan harus bolak-balik ke rumah hanya untuk ganti pakaian?

Atau enak gak sih setiap harinya harus bawa beberapa kemeja?
Kalo seharinya ada 5 kegiatan yang berbeda, harus bawa 5 kemeja. Bawa ransel dong 😅. Macam mau camping saja. Hehe

Solusi terbaik untuk Anda!

Akhirnya, terjawab semua keinginan Anda untuk memiliki sebuah Kemeja yang Multifungsi.

Kami hadirkan untuk Anda MICKOT Kemeja Multifungsi.
- Anda tak perlu lagi bolak-balik ke rumah hanya untuk sekedar ganti pakaian. - Anda juga tak perlu bawa kemeja banyak2 setiap harinya. CUKUP SATU - Multifungsi, bisa dipakai untuk berbagai kegiatan. Bisa di pakai untuk acara keluarga, kondangan, kerja, kuliah, Ibadah, dll.

Dengan 300 Ribu, Anda berhak tampil layaknya artis. Hehe

Tunggu Dulu..!! Spesial untuk Anda yg gak sengaja melihat pesan ini, kemudian berkomentar dan meng-klik link yg ada di postingan ini, Anda berhak mendapatkan:
- Potongan Harga sebesar 20 Ribu. 😮
- Subsidi ongkos kirim sebesar 10 Ribu (untuk wilayah JABODETABEK, jadinya GRATIS dong..) widiiih.. Gurih.. Penawaran terbaik ini, hanya untuk 100 kemeja pesanan pertama, setelah itu harga normal kembali.. 😱😱 Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang dengan komentar 'Mau'
Atau klik link: https://goo.gl/DYdLte
Maka kami akan mengirimkan gambar2nya.. Saya tunggu ya.. :D 
Salam Berkah Berlimpah.. :)
.
.
#kemeja #mickot #batik #kemejacowo #kemejabatik #kemejakoko #batikmodern #gamissyari #gamis #hijabanak #hijabinstan #hijab #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #busanamuslimah #busana #olshopmurah #olshopmurah #kokopria #koko #kondangan #ramadhan2017 #ramadhan #ramadan #lailatulqadar #lailatulqadr #puasa #10hariterakhirramadhan
BERGAYA MODIS MIRIP ARTIS DENGAN 300 RIBU Percaya atau tidak, dengan 300 ribu Anda atau pasangan Anda bisa tampil modis mirip artis.. Kerenn.. 😲 Selain itu, dengan 300 Ribu dapat mempermudah Anda yang sering banyak kegiatan setiap harinya. Kebayang gak sih kalo setiap harinya kita ada berbagai kegiatan dan harus bolak-balik ke rumah hanya untuk ganti pakaian? Atau enak gak sih setiap harinya harus bawa beberapa kemeja? Kalo seharinya ada 5 kegiatan yang berbeda, harus bawa 5 kemeja. Bawa ransel dong 😅. Macam mau camping saja. Hehe Solusi terbaik untuk Anda! Akhirnya, terjawab semua keinginan Anda untuk memiliki sebuah Kemeja yang Multifungsi. Kami hadirkan untuk Anda MICKOT Kemeja Multifungsi. - Anda tak perlu lagi bolak-balik ke rumah hanya untuk sekedar ganti pakaian. - Anda juga tak perlu bawa kemeja banyak2 setiap harinya. CUKUP SATU - Multifungsi, bisa dipakai untuk berbagai kegiatan. Bisa di pakai untuk acara keluarga, kondangan, kerja, kuliah, Ibadah, dll. Dengan 300 Ribu, Anda berhak tampil layaknya artis. Hehe Tunggu Dulu..!! Spesial untuk Anda yg gak sengaja melihat pesan ini, kemudian berkomentar dan meng-klik link yg ada di postingan ini, Anda berhak mendapatkan: - Potongan Harga sebesar 20 Ribu. 😮 - Subsidi ongkos kirim sebesar 10 Ribu (untuk wilayah JABODETABEK, jadinya GRATIS dong..) widiiih.. Gurih.. Penawaran terbaik ini, hanya untuk 100 kemeja pesanan pertama, setelah itu harga normal kembali.. 😱😱 Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang dengan komentar 'Mau' Atau klik link: https://goo.gl/DYdLte Maka kami akan mengirimkan gambar2nya.. Saya tunggu ya.. :D Salam Berkah Berlimpah.. :) . . #kemeja  #mickot  #batik  #kemejacowo  #kemejabatik  #kemejakoko  #batikmodern  #gamissyari  #gamis  #hijabanak  #hijabinstan  #hijab  #bajumurah  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #busanamuslimah  #busana  #olshopmurah  #olshopmurah  #kokopria  #koko  #kondangan  #ramadhan2017  #ramadhan  #ramadan  #lailatulqadar  #lailatulqadr  #puasa  #10hariterakhirramadhan 
Video terbaru, tonton selengkapnya di Channel YouTube Rivaldi Rahmat, link di Bio.

#analisa #youtube #lailatulqadar #pengamatan #kejadian #peristiwa #matahari
Jangan lupa sholat #subuh #berjamaah di #masjid 
#subuhberjamaah
.
.
.
@mozaik_islam
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

لَيْسَ صَلاَةٌ أثْقَلَ عَلَى المُنَافِقِينَ مِنْ صَلاَةِ الفَجْرِ وَالعِشَاءِ ، وَلَوْ يَعْلَمُونَ مَا فِيهِمَا لأَتَوْهُمَا وَلَوْ حَبْواً .
.
“Tidak ada shalat yang lebih berat bagi orang munafik selain dari shalat Shubuh dan shalat ‘Isya’. Seandainya mereka tahu keutamaan yang ada pada kedua shalat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walau sambil merangkak.” (HR. Bukhari no. 657).
.
.
#MozaikIslam #Ramadhan #LailatulQadar
.
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
Jangan lupa sholat #subuh  #berjamaah  di #masjid  #subuhberjamaah  . . . @mozaik_islam Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, لَيْسَ صَلاَةٌ أثْقَلَ عَلَى المُنَافِقِينَ مِنْ صَلاَةِ الفَجْرِ وَالعِشَاءِ ، وَلَوْ يَعْلَمُونَ مَا فِيهِمَا لأَتَوْهُمَا وَلَوْ حَبْواً . . “Tidak ada shalat yang lebih berat bagi orang munafik selain dari shalat Shubuh dan shalat ‘Isya’. Seandainya mereka tahu keutamaan yang ada pada kedua shalat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walau sambil merangkak.” (HR. Bukhari no. 657). . . #MozaikIslam  #Ramadhan  #LailatulQadar  . ■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈 ■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈 ■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
Dah macam org PPD datang sekolah.

Sesi taklimat Hibah Warisan di sini dengan warga pendidik.
Semoga dipermudahkan urusan kami untuk menyebarkan manfaat takaful.

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Dah macam org PPD datang sekolah. Sesi taklimat Hibah Warisan di sini dengan warga pendidik. Semoga dipermudahkan urusan kami untuk menyebarkan manfaat takaful. #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
Alhamdulillah, policy delivery kepada client saya dari utara Perlis Khairul Azri Jamial yang apply plan takaful 3in1
•life takaful
•medical card
•cash value
thanks for ur time and trust, semoga dapat interview di KL.

Dh 26hb sape nk apply takaful, jom apply.
Hafeez E'haq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Alhamdulillah, policy delivery kepada client saya dari utara Perlis Khairul Azri Jamial yang apply plan takaful 3in1 •life takaful •medical card •cash value thanks for ur time and trust, semoga dapat interview di KL. Dh 26hb sape nk apply takaful, jom apply. Hafeez E'haq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
.
Mickot tetap berusaha menghadirkan motif 2 yg keren,  salah satu nya motif yg ini. .
.
Menjadi incaran saat pertama kali di rilis,  kini motif ini kmbali hadir.. .
.
Tidak ada jaminan utk di produksi lagi,  makanya klo ngga mau kehabisan pesan segera
.
.
Wa: 087870320679
Line id: toko_albaro
.
.
#kemeja #mickot #batik #kemejacowo #kemejabatik #kemejakoko #batikmodern #gamissyari #gamis #hijabanak #hijabinstan #hijab #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #busanamuslimah #busana #olshopmurah #olshopmurah #kokopria #koko #kondangan #ramadhan2017 #ramadhan #ramadan #lailatulqadar #lailatulqadr #puasa #10hariterakhirramadhan
. Mickot tetap berusaha menghadirkan motif 2 yg keren, salah satu nya motif yg ini. . . Menjadi incaran saat pertama kali di rilis, kini motif ini kmbali hadir.. . . Tidak ada jaminan utk di produksi lagi, makanya klo ngga mau kehabisan pesan segera . . Wa: 087870320679 Line id: toko_albaro . . #kemeja  #mickot  #batik  #kemejacowo  #kemejabatik  #kemejakoko  #batikmodern  #gamissyari  #gamis  #hijabanak  #hijabinstan  #hijab  #bajumurah  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #busanamuslimah  #busana  #olshopmurah  #olshopmurah  #kokopria  #koko  #kondangan  #ramadhan2017  #ramadhan  #ramadan  #lailatulqadar  #lailatulqadr  #puasa  #10hariterakhirramadhan 
"Malam Lailatul Qadr adalah malam yang terang, tidak panas dan tidak dingin, dan tidak dilepaskan bintang, sedangkan diantara tanda siang hari nya adalah terbit nya matahari tanpa ada syu'anya ."
.
.
#me #alhamdulillah #bersyukur #hijrah #dakwah #dakwahislam #islam #ramadhan #islamituindah #berkahramadhan #lailatulqadar #sunrise #beutiful #senja #vscocam #vsco #vscodaily #landscape #nature #like4like #photography #mountains #explore #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
"Malam Lailatul Qadr adalah malam yang terang, tidak panas dan tidak dingin, dan tidak dilepaskan bintang, sedangkan diantara tanda siang hari nya adalah terbit nya matahari tanpa ada syu'anya ." . . #me  #alhamdulillah  #bersyukur  #hijrah  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #ramadhan  #islamituindah  #berkahramadhan  #lailatulqadar  #sunrise  #beutiful  #senja  #vscocam  #vsco  #vscodaily  #landscape  #nature  #like4like  #photography  #mountains  #explore  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
@Regrann from @anti_wahabi_takfirii -  FATWA ULAMA WAHABI BUMI DATAR DAN SIAPA YG TDK SEPAHAM MAKA IA KAFIR !!
.
“The earth is flat. Whoever claims it is round is an atheist deserving of punishment.” Yousef M. Ibrahim, “Muslim Edicts take on New Force”, The New York Times, February 12, 1995, p. A-14.
.
Teori Bumi Datar adlh penemuan spektakuler oleh Ibn Baz
.
Ia menulis buku dgn judul, “BUKTI BHW BUMI TDK BERGERAK” Riset sains ini diterbitkan oleh Islamic University of Medina, Saudi, thn 1974. Pada hal 23
.
Ia dgn yakin menentang kepercayaan kuno bhw bumi berputar. Ini kutipannya:
.
“Kalau bumi berputar, maka negara2, pegunungan, pohon2, sungai2 dan samudera2 tdk memiliki dasar dan orang akan melihat negara2 di timur bergerak ke barat dan negara2 barat bergerak ke timur.”
.
Parvez Hoodbhoy dlm bukunya “Islam and Science: Religious Orthodoxy and the Battle for Rationality”. Pada hal 49, ia menulis:
.
”The Sheikh (Abdul Aziz Ibn Baz) menulis sebuah buku dlm bhs Arab berjudul Jiryan Al-Shams Wa Al-Qammar Wa-Sukoon Al-Arz. Artinya: Pergerakan Matahari dan Bulan dan Tdk Bergeraknya Bumi. Dlm buku sebelumnya, ia mengancam para penantang dgn fatwa keras atau ‘takfir’ (alias kafir), tetapi tdk mengulanginya dlm versi yg lebih baru.”
.
Lagi-lagi thn 1993, otaknya itu mulai lagi bekerja overtime. Suatu pagi hari, ia membuka Qurannya dan menoleh sejumlah mukjizat ilmiah dan sampai pd penemuan baru bhw “Bentuk Bumi adalah Datar”. Ini direkam oleh Carl Sagan dlm bukunya “The Demon-haunted World: Science as a Candle in the Dark”. Sagan menulis:
.
“Th 1993, otoritas religius tertinggi Saudi, Sheik Abdel-Aziz ibn Baaz, mengeluarkan fatwa bhw bumi adlh datar, siapapun yg menolak dianggap tdk percaya Allah dan hrs dihukum.”
.
Namun lagi2, Ibn Baz berubah pikiran lagi. Ia membantah bhw ia pernah menyusun teori Bumi Datar. Tdk diketahui mengapa ia meninggalkan fatwanya sendiri
.
Ini mjd bukti bhw Ibn Baz tdk bs di pegang ucapannya
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @aufakanzu2
#ulama#santri#aswaja#niat#ramadankareem#lailatulqadar#dakwaislam#sunnah#wahabi#kajianyuk#khalidbasalamah#firandaandirja#aufakanzu2 #antiwahabitakfirii
@Regrann from @anti_wahabi_takfirii - FATWA ULAMA WAHABI BUMI DATAR DAN SIAPA YG TDK SEPAHAM MAKA IA KAFIR !! . “The earth is flat. Whoever claims it is round is an atheist deserving of punishment.” Yousef M. Ibrahim, “Muslim Edicts take on New Force”, The New York Times, February 12, 1995, p. A-14. . Teori Bumi Datar adlh penemuan spektakuler oleh Ibn Baz . Ia menulis buku dgn judul, “BUKTI BHW BUMI TDK BERGERAK” Riset sains ini diterbitkan oleh Islamic University of Medina, Saudi, thn 1974. Pada hal 23 . Ia dgn yakin menentang kepercayaan kuno bhw bumi berputar. Ini kutipannya: . “Kalau bumi berputar, maka negara2, pegunungan, pohon2, sungai2 dan samudera2 tdk memiliki dasar dan orang akan melihat negara2 di timur bergerak ke barat dan negara2 barat bergerak ke timur.” . Parvez Hoodbhoy dlm bukunya “Islam and Science: Religious Orthodoxy and the Battle for Rationality”. Pada hal 49, ia menulis: . ”The Sheikh (Abdul Aziz Ibn Baz) menulis sebuah buku dlm bhs Arab berjudul Jiryan Al-Shams Wa Al-Qammar Wa-Sukoon Al-Arz. Artinya: Pergerakan Matahari dan Bulan dan Tdk Bergeraknya Bumi. Dlm buku sebelumnya, ia mengancam para penantang dgn fatwa keras atau ‘takfir’ (alias kafir), tetapi tdk mengulanginya dlm versi yg lebih baru.” . Lagi-lagi thn 1993, otaknya itu mulai lagi bekerja overtime. Suatu pagi hari, ia membuka Qurannya dan menoleh sejumlah mukjizat ilmiah dan sampai pd penemuan baru bhw “Bentuk Bumi adalah Datar”. Ini direkam oleh Carl Sagan dlm bukunya “The Demon-haunted World: Science as a Candle in the Dark”. Sagan menulis: . “Th 1993, otoritas religius tertinggi Saudi, Sheik Abdel-Aziz ibn Baaz, mengeluarkan fatwa bhw bumi adlh datar, siapapun yg menolak dianggap tdk percaya Allah dan hrs dihukum.” . Namun lagi2, Ibn Baz berubah pikiran lagi. Ia membantah bhw ia pernah menyusun teori Bumi Datar. Tdk diketahui mengapa ia meninggalkan fatwanya sendiri . Ini mjd bukti bhw Ibn Baz tdk bs di pegang ucapannya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @aufakanzu2 #ulama #santri #aswaja #niat #ramadankareem #lailatulqadar #dakwaislam #sunnah #wahabi #kajianyuk #khalidbasalamah #firandaandirja #aufakanzu2  #antiwahabitakfirii 
.
@Regrann from @aufakanzu2 - .
.
SUFI

Inilah Kemuliaan Seorang Sufi (Ahli Tasawuf) Menurut Pandangan Al-Imam Asy-Syafi'i (Ulama Ahlussunnah wal Jama'ah) .
قال الإمام الشافعي رحمه الله تعالى : صحبت الصوفية فاستفدت منهم ثلاث كلمات :

قولهم : الوقت سيف إذا لم تقطعه قطعك
قولهم : نفسك إن لم تشغلها بالحق شغلتك بالباطل
قولهم : العدم عصمة
وقال أيضا : حبب الي من دنياكم ثلاث : ترك التكلف ،وعشرة الخلق بالتلطف ،والإقتداء بطريق أهل التصوف .(كشف الخفاء ومزيل الإلباس عمااشتهر من الأحاديث على السنة الناس)

Berkata Al-Imam As-Syafi’i : Aku hidup bersama dengan orang-orang Sufi, maka Aku bisa mengambil manfaat dari mereka dalam 3 kalimat :

1. Waktu adalah pedang, jika engkau tidak bisa memotongnya (menggunakanya), maka dia yang akan memotongmu (menjadikan engkau celaka dan rugi).
.
2. Dirimu keinginan nafsumu, jika engkau tidak menyibukkanya diri dengan sesuatu yang benar, maka dia akan menyibukkanmu dengan urusan yang bathil.
.
3. Ketidak beradaan (kefaqiran) merupakan penjagaan dari Allah.
Dan Beliau berkata juga: Aku diberikan kesenangan terhadap permasalahan dunia kalian dalam tiga hal; meninggalkan usaha yang keras untuk duniawi, bergaul dengan manusia menggunakan sifat lemah lembut, dan mengikuti jalan dan cara orang-orang ahli tasawuf.
.
.
.
#ulama#kyai#aswaja#ramadankareem#niat#niatpuasa#lailatulqadar#sunnah#kajiansunnah#manhajsalaf#shalawat#wahabi#khalidbasalamah#firandaandirja#ustadzbadrussalam#allahuakbar#kajianislam#bidah#laabidah - #regrann
. @Regrann from @aufakanzu2 - . . SUFI Inilah Kemuliaan Seorang Sufi (Ahli Tasawuf) Menurut Pandangan Al-Imam Asy-Syafi'i (Ulama Ahlussunnah wal Jama'ah) . قال الإمام الشافعي رحمه الله تعالى : صحبت الصوفية فاستفدت منهم ثلاث كلمات : قولهم : الوقت سيف إذا لم تقطعه قطعك قولهم : نفسك إن لم تشغلها بالحق شغلتك بالباطل قولهم : العدم عصمة وقال أيضا : حبب الي من دنياكم ثلاث : ترك التكلف ،وعشرة الخلق بالتلطف ،والإقتداء بطريق أهل التصوف .(كشف الخفاء ومزيل الإلباس عمااشتهر من الأحاديث على السنة الناس) Berkata Al-Imam As-Syafi’i : Aku hidup bersama dengan orang-orang Sufi, maka Aku bisa mengambil manfaat dari mereka dalam 3 kalimat : 1. Waktu adalah pedang, jika engkau tidak bisa memotongnya (menggunakanya), maka dia yang akan memotongmu (menjadikan engkau celaka dan rugi). . 2. Dirimu keinginan nafsumu, jika engkau tidak menyibukkanya diri dengan sesuatu yang benar, maka dia akan menyibukkanmu dengan urusan yang bathil. . 3. Ketidak beradaan (kefaqiran) merupakan penjagaan dari Allah. Dan Beliau berkata juga: Aku diberikan kesenangan terhadap permasalahan dunia kalian dalam tiga hal; meninggalkan usaha yang keras untuk duniawi, bergaul dengan manusia menggunakan sifat lemah lembut, dan mengikuti jalan dan cara orang-orang ahli tasawuf. . . . #ulama #kyai #aswaja #ramadankareem #niat #niatpuasa #lailatulqadar #sunnah #kajiansunnah #manhajsalaf #shalawat #wahabi #khalidbasalamah #firandaandirja #ustadzbadrussalam #allahuakbar #kajianislam #bidah #laabidah  - #regrann 
Al-Quran: Dari yang Terbaik, Untuk yang Terbaik - Ustadz Felix Siauw
.
Ustadz @felixsiauw mengingatkan kita bahwa Al-Quran tidak mewujud kepada sesuatu, kecuali menjadi sesuatu yang paling utama. Apa maksudnya? Yuk simak videonya.
.
Video lengkapnya di link bio
.
Yuk Follow @cintaqurantv ✅
Yuk Follow @cintaqurantv ✅
Yuk Follow @cintaqurantv ✅
. 
Satu hati menggemakan #IndonesiaCintaQuran
.
#majelis #cintaquran #tausiyah #terbaik #quran #muhammad #jibril #ramadhan #lailatulqadar #umat
Al-Quran: Dari yang Terbaik, Untuk yang Terbaik - Ustadz Felix Siauw . Ustadz @felixsiauw mengingatkan kita bahwa Al-Quran tidak mewujud kepada sesuatu, kecuali menjadi sesuatu yang paling utama. Apa maksudnya? Yuk simak videonya. . Video lengkapnya di link bio . Yuk Follow @cintaqurantv ✅ Yuk Follow @cintaqurantv ✅ Yuk Follow @cintaqurantv ✅ .  Satu hati menggemakan #IndonesiaCintaQuran  . #majelis  #cintaquran  #tausiyah  #terbaik  #quran  #muhammad  #jibril  #ramadhan  #lailatulqadar  #umat 
Assalammualaikum kawan2... morning...
.
Pagi ni nak sis nak share testimoni #beevenombyidealyst .
.
.
Ape yang best sangat bee venom serum ni, lepas sapu kat skin, skin akan rasa lembut n fresh je.... bau pun wangi je tau...
.
❌melekit, ❌berminyak .
Fungsi BEE VENOM SERUM
✔️anti agieng / anti penuaan
✔️kecilkan liang pori
✔️mencerahkan dan melembutkan kulit wajah
✔️collagent production
✔️hilangkan kedut2 dan garis2 halus
✔️awet muda 😊
.
So jangan lepaskan peluang untuk dapatkan serum Idealyst dari Korea ni.
.
👉WA 0193733560
👉WA 0193733560
.
Malas nak save no... klik je link kt atas tu 👍🏻👍🏻
.
.
#flawlessispriceless #testimonibeevenombyidealyst
Assalammualaikum kawan2... morning... . Pagi ni nak sis nak share testimoni #beevenombyidealyst  . . . Ape yang best sangat bee venom serum ni, lepas sapu kat skin, skin akan rasa lembut n fresh je.... bau pun wangi je tau... . ❌melekit, ❌berminyak . Fungsi BEE VENOM SERUM ✔️anti agieng / anti penuaan ✔️kecilkan liang pori ✔️mencerahkan dan melembutkan kulit wajah ✔️collagent production ✔️hilangkan kedut2 dan garis2 halus ✔️awet muda 😊 . So jangan lepaskan peluang untuk dapatkan serum Idealyst dari Korea ni. . 👉WA 0193733560 👉WA 0193733560 . Malas nak save no... klik je link kt atas tu 👍🏻👍🏻 . . #flawlessispriceless  #testimonibeevenombyidealyst 
ما من إيام أحب إلى الله تعالى أن يتبعد له فيها من عشر ذي الحجة، يعدل #صيام كل يوم منها بصيام سنة، و #قيام كل ليلة منها بقيام #ليل_ القدر. 
Tiada hari yang lebih dicintai oleh Allah untuk beribadah kepadaNya, dari​ 10 hari pertama bulan #Dzulhijjah...
Yang mana #puasa satu harinya, menyamai puas satu tahun.. Dan #ibadah pada  setiap malamnya, seperti beribadah di malam #lailatulqadar .
.
HR. Tirmidzi
#berlombalombadalamkebaikan #berprasangkabaik
ما من إيام أحب إلى الله تعالى أن يتبعد له فيها من عشر ذي الحجة، يعدل #صيام  كل يوم منها بصيام سنة، و #قيام  كل ليلة منها بقيام #ليل_  القدر. Tiada hari yang lebih dicintai oleh Allah untuk beribadah kepadaNya, dari​ 10 hari pertama bulan #Dzulhijjah ... Yang mana #puasa  satu harinya, menyamai puas satu tahun.. Dan #ibadah  pada setiap malamnya, seperti beribadah di malam #lailatulqadar  . . HR. Tirmidzi #berlombalombadalamkebaikan  #berprasangkabaik 
Alhamdulillah dapat berkongsi cara untuk agent2 part time gunakan Facebook sebagai medium untuk build and growth their business.

Semoga bermanfaat dan memberikan lebih rezeki kepada kawan2.

Jom sape nak buat side income?
Hafeez E'haq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Alhamdulillah dapat berkongsi cara untuk agent2 part time gunakan Facebook sebagai medium untuk build and growth their business. Semoga bermanfaat dan memberikan lebih rezeki kepada kawan2. Jom sape nak buat side income? Hafeez E'haq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
Hari ni training di sini untuk Prudential Wealth Management Empowerment.
Bagos training ni untuk agent2 feed the needs of client.

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Hari ni training di sini untuk Prudential Wealth Management Empowerment. Bagos training ni untuk agent2 feed the needs of client. #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
"Jika masalah sebesar kapal, yakinlah rahmat Allah sebesar lautan"

Appointment dengan Timb. Pengurus KPJ, syukur dapat bukakan 3akaun medical plan + simpanan pendidikan untuk anak2.

Terima kasih untuk trust dan sudi luangkan masa jumpa saya untuk apply plan Prudential untuk anak2. "Quality is remembered long after a price is forgotten"

Hafeez E'haq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
"Jika masalah sebesar kapal, yakinlah rahmat Allah sebesar lautan" Appointment dengan Timb. Pengurus KPJ, syukur dapat bukakan 3akaun medical plan + simpanan pendidikan untuk anak2. Terima kasih untuk trust dan sudi luangkan masa jumpa saya untuk apply plan Prudential untuk anak2. "Quality is remembered long after a price is forgotten" Hafeez E'haq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
follow akun @sufimedia38 insya alloh bermanfaat dunia akhirat... ________________________
Video by @sufimedia38
________________________
#TQNPPS #AbahSEPUH #AbahANOM #AbahAOS #habiblutfibinyahya #jatman #matan #SURYALAYA #SIRNARASA #Pecintakesucianjiwa #SM165 #LautantanpaTepi #al_qutb38 #ulama #kyai #aswaja #thoriqoh #lailatulqadar #sunnah #kajiansunnah #manhajsalaf #shalawat
Hello pretty girl.. 💐

Ayako tops in brown (pants not included)

Material: cotton
Size:
S (5-7 yo)
M (8-10 yo)
L (11-13 yo)
IDR 275.000

Our pieces are produces in a small quantities #notmassproduced So grab it while it last! 
For order and inquiries please contact us via WhatssApp and Line. 
#kidsclothing #kidsclothes #bajuAnak #kaftanAnak #dressAnak #kimonostyle #kotanarei #jualkaftan #jualbajuanak #madeinindonesia #kidsbrand #localproduct #bajulebaran #lailatulqadar #ramadhankareem #jualkaftananak #localid #kaftanlebaran #instakids #kidskaftan #kidswear 
#KawaiiWithKotanaRei ❤️
Hello pretty girl.. 💐 Ayako tops in brown (pants not included) Material: cotton Size: S (5-7 yo) M (8-10 yo) L (11-13 yo) IDR 275.000 Our pieces are produces in a small quantities #notmassproduced  So grab it while it last! For order and inquiries please contact us via WhatssApp and Line. #kidsclothing  #kidsclothes  #bajuAnak  #kaftanAnak  #dressAnak  #kimonostyle  #kotanarei  #jualkaftan  #jualbajuanak  #madeinindonesia  #kidsbrand  #localproduct  #bajulebaran  #lailatulqadar  #ramadhankareem  #jualkaftananak  #localid  #kaftanlebaran  #instakids  #kidskaftan  #kidswear  #KawaiiWithKotanaRei  ❤️
Hello pretty girl.. 💐

Ayako tops in brown (pants not included)

Material: cotton
Size:
S (5-7 yo)
M (8-10 yo)
L (11-13 yo)
IDR 275.000

Our pieces are produces in a small quantities #notmassproduced So grab it while it last! 
For order and inquiries please contact us via WhatssApp and Line. 
#kidsclothing #kidsclothes #bajuAnak #kaftanAnak #dressAnak #kimonostyle #kotanarei #jualkaftan #jualbajuanak #madeinindonesia #kidsbrand #localproduct #bajulebaran #lailatulqadar #ramadhankareem #jualkaftananak #localid #kaftanlebaran #instakids #kidskaftan #kidswear 
#KawaiiWithKotanaRei ❤️
Hello pretty girl.. 💐 Ayako tops in brown (pants not included) Material: cotton Size: S (5-7 yo) M (8-10 yo) L (11-13 yo) IDR 275.000 Our pieces are produces in a small quantities #notmassproduced  So grab it while it last! For order and inquiries please contact us via WhatssApp and Line. #kidsclothing  #kidsclothes  #bajuAnak  #kaftanAnak  #dressAnak  #kimonostyle  #kotanarei  #jualkaftan  #jualbajuanak  #madeinindonesia  #kidsbrand  #localproduct  #bajulebaran  #lailatulqadar  #ramadhankareem  #jualkaftananak  #localid  #kaftanlebaran  #instakids  #kidskaftan  #kidswear  #KawaiiWithKotanaRei  ❤️
Assalamualaikum

Monggo hadir .. Tahlil 100 Hari Al maghfurlah KH. M. ALY BAHRUDDIN Pada:
.🔍 Tanggal: 20 Agustus 2017
.🔍 Hari: Minggu malam Senin
.🔍 Jam: Ba'da shalat isya'
.🔍 Tempat: Pondok Pesantren AT-TAQWA
Suatu kehormatan bagi kami atas kehadiran njenengan 🙏🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
#nahdatululama #tahlil #khatmilquran #lailatulqadar #ramadan #aboutpesantren #alasantri #santriindonesia #santrikeren #santri #matanpasuruan #matanjatim #matankotamalang #santri #pesantren #attaqwacabean
Assalamualaikum Monggo hadir .. Tahlil 100 Hari Al maghfurlah KH. M. ALY BAHRUDDIN Pada: .🔍 Tanggal: 20 Agustus 2017 .🔍 Hari: Minggu malam Senin .🔍 Jam: Ba'da shalat isya' .🔍 Tempat: Pondok Pesantren AT-TAQWA Suatu kehormatan bagi kami atas kehadiran njenengan 🙏🏻 . . . . . . . . #nahdatululama  #tahlil  #khatmilquran  #lailatulqadar  #ramadan  #aboutpesantren  #alasantri  #santriindonesia  #santrikeren  #santri  #matanpasuruan  #matanjatim  #matankotamalang  #santri  #pesantren  #attaqwacabean 
.
Monggo persiapan Idhul Adha..
.
.
Pastikan dirimu tampil berbeda di hari raya
.
.
WA/TA: 087870320679
LINE ID: toko_albaro
.
.
#kemeja #mickot #batik #kemejacowo #kemejabatik #kemejakoko #batikmodern #gamissyari #gamis #hijabanak #hijabinstan #hijab #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #busanamuslimah #busana #olshopmurah #olshopmurah #kokopria #koko #kondangan #ramadhan2017 #ramadhan #ramadan #lailatulqadar #lailatulqadr #puasa #10hariterakhirramadhan
. Monggo persiapan Idhul Adha.. . . Pastikan dirimu tampil berbeda di hari raya . . WA/TA: 087870320679 LINE ID: toko_albaro . . #kemeja  #mickot  #batik  #kemejacowo  #kemejabatik  #kemejakoko  #batikmodern  #gamissyari  #gamis  #hijabanak  #hijabinstan  #hijab  #bajumurah  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #busanamuslimah  #busana  #olshopmurah  #olshopmurah  #kokopria  #koko  #kondangan  #ramadhan2017  #ramadhan  #ramadan  #lailatulqadar  #lailatulqadr  #puasa  #10hariterakhirramadhan 
Ready stock. 
Motif Gambang Suling
Seri Putih,  Hitam,  dan biru dongker. 
Bahan 100 % katun
Lebar 110 cm. 
ATBM. 
Mau? 
Limited. 
08995455063
Ready stock. Motif Gambang Suling Seri Putih, Hitam, dan biru dongker. Bahan 100 % katun Lebar 110 cm. ATBM. Mau? Limited. 08995455063
Kita diperintahkan untuk mencari lailatul qadar. Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
تَحَرَّوْا لَيْلَةَ الْقَدْرِ فِى الْعَشْرِ الأَوَاخِرِ مِنْ رَمَضَانَ
“Carilah lailatul qadar pada sepuluh malam terakhir dari bulan Ramadhan.” (HR. Bukhari no. 2020 dan Muslim no. 1169)
Terjadinya lailatul qadar di malam-malam ganjil lebih memungkinkan daripada malam-malam genap. Dari Aisyah radhiyallahu ‘anha pula, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
تَحَرَّوْا لَيْلَةَ الْقَدْرِ فِى الْوِتْرِ مِنَ الْعَشْرِ الأَوَاخِرِ مِنْ رَمَضَانَ
“Carilah lailatul qadar di malam ganjil dari sepuluh malam terakhir di bulan Ramadhan.” (HR. Bukhari no. 2017)
Ganjil tersebut bisa dihitung dari awal bulan, maka malam yang dicari adalah malam ke-21, 23, 25, 27, dan 29. Namun bisa jadi pula lailatul qadar dihitung dari malam yang tersisa. Dalam hadits lain disebutkan,
لِتَاسِعَةٍ تَبْقَى لِسَابِعَةٍ تَبْقَى لِخَامِسَةٍ تَبْقَى لِثَالِثَةٍ تَبْقَى
“Bisa jadi lailatul qadar ada pada sembilan hari yang tersisa, bisa jadi ada pada tujuh hari yang tersisa, bisa jadi pula pada lima hari yang tersisa, bisa juga pada tiga hari yang tersisa” (HR. Bukhari). Oleh karena itu, jika bulan Ramadhan ternyata 30 hari, berarti malam ketiga puluh adalah malam yang menggenapi. Jika dihitung dari hari terakhir, malam ke-22 berarti sembilan hari yang tersisa. Malam ke-24 berarti tujuh hari yang tersisa. Inilah yang ditafsirkan oleh Abu Sa’id Al Khudri dalam hadits shahih. Inilah yang dilakukan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tanpa memilah-milah hari ganjil dan genap.

Sumber: https://rumaysho.com/11333-tanda-seseorang-mendapatkan-lailatul-qadar.html

#recitationofquran #alquranmadina #ngajibareng #ngajiyukk #quraankareem #pemudahijrah #ibrohimquran #tilawahalquran #ridwanullah #recitequran#ramadhan#lailatulqadar #muzammilhb
#القران_نور_حياتي #تلاوات_قرانيه #تلاوة_خاشعة #رمضان_كريم#ليلة_القدر

@muzammilhb
@taqy_malik 
@arifiphsolo 
@wirda_mansur 
@bader_al_bisher 
@jibrilwahab
@yusufmansurnew 
Punten pinjem tamanya ya ustad emil @ridwankamil 😊😊 Take by:@arip.pengenpinter #Repost @moch_ridwanullah with @insta.save.repost • • •
Kita diperintahkan untuk mencari lailatul qadar. Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, تَحَرَّوْا لَيْلَةَ الْقَدْرِ فِى الْعَشْرِ الأَوَاخِرِ مِنْ رَمَضَانَ “Carilah lailatul qadar pada sepuluh malam terakhir dari bulan Ramadhan.” (HR. Bukhari no. 2020 dan Muslim no. 1169) Terjadinya lailatul qadar di malam-malam ganjil lebih memungkinkan daripada malam-malam genap. Dari Aisyah radhiyallahu ‘anha pula, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, تَحَرَّوْا لَيْلَةَ الْقَدْرِ فِى الْوِتْرِ مِنَ الْعَشْرِ الأَوَاخِرِ مِنْ رَمَضَانَ “Carilah lailatul qadar di malam ganjil dari sepuluh malam terakhir di bulan Ramadhan.” (HR. Bukhari no. 2017) Ganjil tersebut bisa dihitung dari awal bulan, maka malam yang dicari adalah malam ke-21, 23, 25, 27, dan 29. Namun bisa jadi pula lailatul qadar dihitung dari malam yang tersisa. Dalam hadits lain disebutkan, لِتَاسِعَةٍ تَبْقَى لِسَابِعَةٍ تَبْقَى لِخَامِسَةٍ تَبْقَى لِثَالِثَةٍ تَبْقَى “Bisa jadi lailatul qadar ada pada sembilan hari yang tersisa, bisa jadi ada pada tujuh hari yang tersisa, bisa jadi pula pada lima hari yang tersisa, bisa juga pada tiga hari yang tersisa” (HR. Bukhari). Oleh karena itu, jika bulan Ramadhan ternyata 30 hari, berarti malam ketiga puluh adalah malam yang menggenapi. Jika dihitung dari hari terakhir, malam ke-22 berarti sembilan hari yang tersisa. Malam ke-24 berarti tujuh hari yang tersisa. Inilah yang ditafsirkan oleh Abu Sa’id Al Khudri dalam hadits shahih. Inilah yang dilakukan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tanpa memilah-milah hari ganjil dan genap. Sumber: https://rumaysho.com/11333-tanda-seseorang-mendapatkan-lailatul-qadar.html #recitationofquran  #alquranmadina  #ngajibareng  #ngajiyukk  #quraankareem  #pemudahijrah  #ibrohimquran  #tilawahalquran  #ridwanullah  #recitequran #ramadhan #lailatulqadar  #muzammilhb  #القران_نور_حياتي  #تلاوات_قرانيه  #تلاوة_خاشعة  #رمضان_كريم #ليلة_القدر  @muzammilhb @taqy_malik @arifiphsolo @wirda_mansur @bader_al_bisher @jibrilwahab @yusufmansurnew Punten pinjem tamanya ya ustad emil @ridwankamil 😊😊 Take by:@arip.pengenpinter #Repost  @moch_ridwanullah with @insta.save.repost • • •
1. “Hai manusia, ingatlah akan nikmat Allah kepadamu. Adakah pencipta selain Allah yang dapat memberikan rezki kepada kamu dari langit dan bumi? Tidak ada ilah (sesembahan yang berhak) selain Dia; maka mengapakah kamu berpaling (dari ketauhidan)?” (QS. Fathir: 3). 2. QS. Al-'A`raf [7] : 128
Musa berkata kepada kaumnya: "Mohonlah pertolongan kepada Allah dan bersabarlah; sesungguhnya bumi (ini) kepunyaan Allah; dipusakakan-Nya kepada siapa yang dihendaki-Nya dari hamba-hamba-Nya. Dan kesudahan yang baik adalah bagi orang-orang yang bertakwa". 3. QS. Hud [11] : 112
 tetaplah kamu pada jalan yang benar, sebagaimana diperintahkan kepadamu dan (juga) orang yang telah taubat beserta kamu dan janganlah kamu melampaui batas. Sesungguhnya Dia Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.

4.Rasulullah saw bersabda :”sesungguhnya salah seorang dari kamu sekalian dikumpulkan kejadiannya dalam perut ibunya selama empat pulah hari berupa air mani. Kemudian menjadi segumpal darah dalam waktu empat puluh hari. Kemudian menjadi segumpal daging dalam waktu empat puluh hari. Lalu diutus seorang malaikat kepada janin tersebut dan ditiupkan ruh kepadanya dan malaikat tersebut diperintahkan untuk menuliskan empat perkara, yaitu: menulis rizkinya, batas UMUR-nya, pekerjaannya dan kecelakaan atau kebahagiaan hidupnya”. 5. Apa yang dikehendaki Allah, pastilah terjadi, dan apa yang tidak dikehendaki-Nya, pasti tidak akan terjadi

Bisa penuhi syaratnya?

#sunnah#salafi#surga#neraka#ibu#tahajud#duha#baiknyaallah
#ustadhananataki#ustadzhananataki#hananataki#renungan#pemudahijrah#pemuda#hijrah#mubahalah#ujian#sabar#sedih#lailatulqadar#ceramah#dakwah#jariyah#dakwah#haditsnabi#mukmin#inspiratif#ibadah#maksiat#hijrah#pemudahijrah#ustadabdulsomad
1. “Hai manusia, ingatlah akan nikmat Allah kepadamu. Adakah pencipta selain Allah yang dapat memberikan rezki kepada kamu dari langit dan bumi? Tidak ada ilah (sesembahan yang berhak) selain Dia; maka mengapakah kamu berpaling (dari ketauhidan)?” (QS. Fathir: 3). 2. QS. Al-'A`raf [7] : 128 Musa berkata kepada kaumnya: "Mohonlah pertolongan kepada Allah dan bersabarlah; sesungguhnya bumi (ini) kepunyaan Allah; dipusakakan-Nya kepada siapa yang dihendaki-Nya dari hamba-hamba-Nya. Dan kesudahan yang baik adalah bagi orang-orang yang bertakwa". 3. QS. Hud [11] : 112 tetaplah kamu pada jalan yang benar, sebagaimana diperintahkan kepadamu dan (juga) orang yang telah taubat beserta kamu dan janganlah kamu melampaui batas. Sesungguhnya Dia Maha Melihat apa yang kamu kerjakan. 4.Rasulullah saw bersabda :”sesungguhnya salah seorang dari kamu sekalian dikumpulkan kejadiannya dalam perut ibunya selama empat pulah hari berupa air mani. Kemudian menjadi segumpal darah dalam waktu empat puluh hari. Kemudian menjadi segumpal daging dalam waktu empat puluh hari. Lalu diutus seorang malaikat kepada janin tersebut dan ditiupkan ruh kepadanya dan malaikat tersebut diperintahkan untuk menuliskan empat perkara, yaitu: menulis rizkinya, batas UMUR-nya, pekerjaannya dan kecelakaan atau kebahagiaan hidupnya”. 5. Apa yang dikehendaki Allah, pastilah terjadi, dan apa yang tidak dikehendaki-Nya, pasti tidak akan terjadi Bisa penuhi syaratnya? #sunnah #salafi #surga #neraka #ibu #tahajud #duha #baiknyaallah  #ustadhananataki #ustadzhananataki #hananataki #renungan #pemudahijrah #pemuda #hijrah #mubahalah #ujian #sabar #sedih #lailatulqadar #ceramah #dakwah #jariyah #dakwah #haditsnabi #mukmin #inspiratif #ibadah #maksiat #hijrah #pemudahijrah #ustadabdulsomad 
Training EDP LeGo FUFT.

Alhamdulillah Champion Highest Case Submission untuk bulan 7, terima kasih kepada semua client2 yang percaya akan service saya dan Prudential BSN Takaful.

Dah jom mengadap jem petang2 balik Subang Jaya.
Semoga dipermudahkan urusan.

Hafeez E'haq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Training EDP LeGo FUFT. Alhamdulillah Champion Highest Case Submission untuk bulan 7, terima kasih kepada semua client2 yang percaya akan service saya dan Prudential BSN Takaful. Dah jom mengadap jem petang2 balik Subang Jaya. Semoga dipermudahkan urusan. Hafeez E'haq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
Training EDP LeGo FUFT.

Alhamdulillah Champion Highest Case Submission untuk bulan 7, terima kasih kepada semua client2 yang percaya akan service saya dan Prudential BSN Takaful.

Dah jom mengadap jem petang2 balik Subang Jaya.
Semoga dipermudahkan urusan.

Hafeez E'haq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Training EDP LeGo FUFT. Alhamdulillah Champion Highest Case Submission untuk bulan 7, terima kasih kepada semua client2 yang percaya akan service saya dan Prudential BSN Takaful. Dah jom mengadap jem petang2 balik Subang Jaya. Semoga dipermudahkan urusan. Hafeez E'haq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
Pagi petang aku seorang doktor.
Bila malam aku seorang ejen takaful. 😋🙈 Btw, Tahniah bro! Sebab hibahkan RM260,000 untuk yg tersayang dalam plan HIBAH WARISAN PRUBSN. Thanks jgk belanja makan Kenny Rogers. 😋☺️ #hospitalselayang #selayang #doctor #houseman #ho #july #2017 #Ramadhan #lailatulqadar #DoktorTakaful #doaNabi
#PrudentialBSNTakaful #medicalcard #hibah #appointmentsavailable #warisan #terapiinstagram #malaysia #appointmentsavailable #ssg #protection #PruBSN #hibah
Pagi petang aku seorang doktor. Bila malam aku seorang ejen takaful. 😋🙈 Btw, Tahniah bro! Sebab hibahkan RM260,000 untuk yg tersayang dalam plan HIBAH WARISAN PRUBSN. Thanks jgk belanja makan Kenny Rogers. 😋☺️ #hospitalselayang  #selayang  #doctor  #houseman  #ho  #july  #2017  #Ramadhan  #lailatulqadar  #DoktorTakaful  #doaNabi  #PrudentialBSNTakaful  #medicalcard  #hibah  #appointmentsavailable  #warisan  #terapiinstagram  #malaysia  #appointmentsavailable  #ssg  #protection  #PruBSN  #hibah 
from @penang_royalglow_mija 
Spare satu stok WAJIB #royalglowsupplement nak balik kampung beraya al maklum lah, MENU Raya nanti dengan
kuah kacang, rendang. Menu Laksa Sarawak dengan udang nanti😅😅.
.
Nak tahu apa fungsi royalglow meh tengok sini👍
.
🌸FUNGSI UTAMA ROYAL GLOW🌸
.
👑 Melembutkan dan mencerahkan kulit
👑 Melambatkan process penuaan kulit
👑 Menambah seri dan sinar pada wajah
👑 Mengelakkan pertumbuhan jerawat baru
👑 Memudarkan parut2 di wajah
👑 Memudarkan tompok2 hitam
👑 Mengecilkan liang roma
👑 Mengecutkan jerawat sedia ada
👑 Mencegah enzema
.
INGREDIENT
.
🌷 Torula yeast powder
🌷 Melon seed powder
🌷 Rice brand powder
🌷 Astaxanthin
🌷 Vitamin C
🌷 Acai berries
🌷 Maqui berries
🌷 Rasberry
🌷 Xylitol
🌷 Maltodxterine
.
💲RM 180 sebotol
✔️ 60 biji tahan 1-2 bulan
💥 Free Post
.
So siapa nak kulit gebu gebas meh whatsapp no ni. 😄
.
.
👉👉0137694268
.
.
 #goodskincare #idealyst #sayajual #meletop #gojesmaut #lailatulqadar #raya2017 #glowingskin #supplementmalaysia #kulitgebu #liangporimengecil #produkkecantikan #skinproblem #neelofarhijab #rawatanjerawat #parutpudar #supplementmalaysia #skincaremalaysia #raya2017  #cerahkankulit #idealystskincare #bazaarpaknil #instashopmalaysia  #fattahamin
from @penang_royalglow_mija Spare satu stok WAJIB #royalglowsupplement  nak balik kampung beraya al maklum lah, MENU Raya nanti dengan kuah kacang, rendang. Menu Laksa Sarawak dengan udang nanti😅😅. . Nak tahu apa fungsi royalglow meh tengok sini👍 . 🌸FUNGSI UTAMA ROYAL GLOW🌸 . 👑 Melembutkan dan mencerahkan kulit 👑 Melambatkan process penuaan kulit 👑 Menambah seri dan sinar pada wajah 👑 Mengelakkan pertumbuhan jerawat baru 👑 Memudarkan parut2 di wajah 👑 Memudarkan tompok2 hitam 👑 Mengecilkan liang roma 👑 Mengecutkan jerawat sedia ada 👑 Mencegah enzema . INGREDIENT . 🌷 Torula yeast powder 🌷 Melon seed powder 🌷 Rice brand powder 🌷 Astaxanthin 🌷 Vitamin C 🌷 Acai berries 🌷 Maqui berries 🌷 Rasberry 🌷 Xylitol 🌷 Maltodxterine . 💲RM 180 sebotol ✔️ 60 biji tahan 1-2 bulan 💥 Free Post . So siapa nak kulit gebu gebas meh whatsapp no ni. 😄 . . 👉👉0137694268 . . #goodskincare  #idealyst  #sayajual  #meletop  #gojesmaut  #lailatulqadar  #raya2017  #glowingskin  #supplementmalaysia  #kulitgebu  #liangporimengecil  #produkkecantikan  #skinproblem  #neelofarhijab  #rawatanjerawat  #parutpudar  #supplementmalaysia  #skincaremalaysia  #raya2017  #cerahkankulit  #idealystskincare  #bazaarpaknil  #instashopmalaysia  #fattahamin 
Baby friendly hospital initiative.

As a mom, don't be scared from giving breastfeed to ur infant. It won't ruin ur breast architecture okay! 😅🙈 At least 6 months exclusively breastfeeding and u're encouraged to breastfeed up to 2 years. 😍💪🏻 #hospitalselayang #selayang #doctor #houseman #ho #july #2017 #Ramadhan #lailatulqadar #DoktorTakaful #doaNabi
#PrudentialBSNTakaful #medicalcard #hibah #appointmentsavailable #warisan #terapiinstagram #malaysia #appointmentsavailable #ssg #protection #PruBSN #prudential
Baby friendly hospital initiative. As a mom, don't be scared from giving breastfeed to ur infant. It won't ruin ur breast architecture okay! 😅🙈 At least 6 months exclusively breastfeeding and u're encouraged to breastfeed up to 2 years. 😍💪🏻 #hospitalselayang  #selayang  #doctor  #houseman  #ho  #july  #2017  #Ramadhan  #lailatulqadar  #DoktorTakaful  #doaNabi  #PrudentialBSNTakaful  #medicalcard  #hibah  #appointmentsavailable  #warisan  #terapiinstagram  #malaysia  #appointmentsavailable  #ssg  #protection  #PruBSN  #prudential 
Assalamualaikum dan selamat pagi sahabat OSD 🌼
Selamat berhujung minggu dan semoga kita dapat menggunakan masa dengan sebaiknya..Jom renungi surah Al- Asr bersama jom! 
Terima kasih @zikir_harian

@Regrann from @zikir_harian -  Bismillah , Allahu Akbar .

1. Demi masa !
2. Sesungguhnya manusia itu dalam kerugian ,
3. Kecuali orang-orang yang beriman dan beramal soleh, dan mereka pula berpesan-pesan dengan kebenaran serta berpesan-pesan dengan sabar.

adakah kita perasan bahawa surah ini mengisahkan tentang masa ? 
Manusia yang kerugian ? 
Mari sama-sama kita ambil iktibar dari surah ni . 
Semoga beroleh manfaat bersama , in shaa Allah .

#Allah #RedhaAllah #IslamAgamaku #lailatulqadar #zikirharian #islamicquotes #islam #quran - #regrann
Assalamualaikum dan selamat pagi sahabat OSD 🌼 Selamat berhujung minggu dan semoga kita dapat menggunakan masa dengan sebaiknya..Jom renungi surah Al- Asr bersama jom! Terima kasih @zikir_harian @Regrann from @zikir_harian - Bismillah , Allahu Akbar . 1. Demi masa ! 2. Sesungguhnya manusia itu dalam kerugian , 3. Kecuali orang-orang yang beriman dan beramal soleh, dan mereka pula berpesan-pesan dengan kebenaran serta berpesan-pesan dengan sabar. adakah kita perasan bahawa surah ini mengisahkan tentang masa ? Manusia yang kerugian ? Mari sama-sama kita ambil iktibar dari surah ni . Semoga beroleh manfaat bersama , in shaa Allah . #Allah  #RedhaAllah  #IslamAgamaku  #lailatulqadar  #zikirharian  #islamicquotes  #islam  #quran  - #regrann 
Alhamdulillah dapat bantu Kawan MRSMKT sy bukakan income replacement plan Hibah/Warisan di sini bertemankan my Claim Specialist Mohd Azwan Mohd Nayan.
Semoga dipermudahkan urusan apply

Hafeez E'haq
0194134653
Dr.Financial Prudential

#unity42 #ABCLovelife #drfinancial #drfinancialprudential #cintasiwealthplanner #cintasiweddingplaner #mfmirafilzah #takaful #prudential #medicalplan #income #protection #subangjaya #shahalam #klang #usj #menoutfit #men #boy #casual #office #attire #ramadhan #puasa  #syawal #lailatulqadar #makeajem #makanjem #anakperantau
Alhamdulillah dapat bantu Kawan MRSMKT sy bukakan income replacement plan Hibah/Warisan di sini bertemankan my Claim Specialist Mohd Azwan Mohd Nayan. Semoga dipermudahkan urusan apply Hafeez E'haq 0194134653 Dr.Financial Prudential #unity42  #ABCLovelife  #drfinancial  #drfinancialprudential  #cintasiwealthplanner  #cintasiweddingplaner  #mfmirafilzah  #takaful  #prudential  #medicalplan  #income  #protection  #subangjaya  #shahalam  #klang  #usj  #menoutfit  #men  #boy  #casual  #office  #attire  #ramadhan  #puasa  #syawal  #lailatulqadar  #makeajem  #makanjem  #anakperantau 
Cuma dengan Rp 60.000 Anda bisa mengajari anak, adik, atau keponakan tersayang cara sholat, wudhu, berpuasa, serta menghafal doa-doa harian dengan teknologi Augmented Reality (AR), seru kan? Selain dapat pahala, dapat pengetahuan juga tentang teknologi terkini.
.
Yuk pesan sekarang juga 🙂
.
Harga kartu : 60.000
paket kartu wudhu & sholat : 100.000
.
For order :
Contact :
📲 Line : @viralmarket
📲 WA : 081317195439
.
#kartumuslim #kartumuslim3d #ramadan #shalat #wudhu #islam #belajaragama #kartuanak #mainanAnak #IdeHadiahLebaran #IdeKadoLebaran #KadoLebaran #BackToSchool #HadiahLebaran #AngpaoLebaran #ustadwijayanto #wijayanto #aksiasia #kajian #dakwah #indosiar #ustadhitamputih #bertanyaustad #deddycorbuzier #mybossandme #lailatulqadar #zakatfitrah
Cuma dengan Rp 60.000 Anda bisa mengajari anak, adik, atau keponakan tersayang cara sholat, wudhu, berpuasa, serta menghafal doa-doa harian dengan teknologi Augmented Reality (AR), seru kan? Selain dapat pahala, dapat pengetahuan juga tentang teknologi terkini. . Yuk pesan sekarang juga 🙂 . Harga kartu : 60.000 paket kartu wudhu & sholat : 100.000 . For order : Contact : 📲 Line : @viralmarket 📲 WA : 081317195439 . #kartumuslim  #kartumuslim3d  #ramadan  #shalat  #wudhu  #islam  #belajaragama  #kartuanak  #mainanAnak  #IdeHadiahLebaran  #IdeKadoLebaran  #KadoLebaran  #BackToSchool  #HadiahLebaran  #AngpaoLebaran  #ustadwijayanto  #wijayanto  #aksiasia  #kajian  #dakwah  #indosiar  #ustadhitamputih  #bertanyaustad  #deddycorbuzier  #mybossandme  #lailatulqadar  #zakatfitrah 
#
jumat terakhir di bulan ramadhan
28 ramadhan 1438 H 
tradisi masyarakat setempat untuk khataman al quran di masjid
masjid luar biasa ramai sejak pagi
dan setelah shalat isya, imam membacakan doa khatam al qur'an .
.
.
.
.
.

#lailatulqadar #masjidilharam #theholymosque #mosque #mosqueoftheworld #mecca #makkah #blueskies #clouds #scenery #landscape #morningview #jwtraveldiaries #pilgrimage #umrahramadhan2017  #iphone #photooftheday
Beberapa orang tidak senang dengan ide membenamkan lalat dalam makanan atau minuman. Namun, ini bisa diterapkan dalam kasus-kasus darurat. Ketika, misalnya, seseorang berada di padang pasir, hanya memiliki sedikit air atau minuman. Dalam kasus ini orang itu tidak punya pilihan selain untuk melakukan seperti yang direkomendasikan oleh Nabi. Jika tidak, maka ia akan mati kehausan atau infeksi. Jika seseorang merasa jijik, maka ia tidak harus melakukannya, tapi ia TIDAK MEMILIKI HAK UNTUK MENOLAK KEASLIAN HADITS INI. Hadits ini sangat otentik, seperti yang diriwayatkan oleh Imam al-Bukhari.
.
#masyaallah#lahaulawalaquwwataillabillah#sunah#fardhu#surga#tahajud#duha#baiknyaallah
#ustadhananataki#ustadzhananataki#hananataki#renungan#pemudahijrah#pemuda#hijrah#mubahalah#ujian#sabar#sedih#lailatulqadar#ceramah#dakwah#jariyah#dakwah#haditsnabi#mukmin#inspiratif#ibadah#maksiat#hijrah#pemudahijrah#lalat
Beberapa orang tidak senang dengan ide membenamkan lalat dalam makanan atau minuman. Namun, ini bisa diterapkan dalam kasus-kasus darurat. Ketika, misalnya, seseorang berada di padang pasir, hanya memiliki sedikit air atau minuman. Dalam kasus ini orang itu tidak punya pilihan selain untuk melakukan seperti yang direkomendasikan oleh Nabi. Jika tidak, maka ia akan mati kehausan atau infeksi. Jika seseorang merasa jijik, maka ia tidak harus melakukannya, tapi ia TIDAK MEMILIKI HAK UNTUK MENOLAK KEASLIAN HADITS INI. Hadits ini sangat otentik, seperti yang diriwayatkan oleh Imam al-Bukhari. . #masyaallah #lahaulawalaquwwataillabillah #sunah #fardhu #surga #tahajud #duha #baiknyaallah  #ustadhananataki #ustadzhananataki #hananataki #renungan #pemudahijrah #pemuda #hijrah #mubahalah #ujian #sabar #sedih #lailatulqadar #ceramah #dakwah #jariyah #dakwah #haditsnabi #mukmin #inspiratif #ibadah #maksiat #hijrah #pemudahijrah #lalat 
Beberapa orang tidak senang dengan ide membenamkan lalat dalam makanan atau minuman. Namun, ini bisa diterapkan dalam kasus-kasus darurat. Ketika, misalnya, seseorang berada di padang pasir, hanya memiliki sedikit air atau minuman. Dalam kasus ini orang itu tidak punya pilihan selain untuk melakukan seperti yang direkomendasikan oleh Nabi. Jika tidak, maka ia akan mati kehausan atau infeksi. Jika seseorang merasa jijik, maka ia tidak harus melakukannya, tapi ia TIDAK MEMILIKI HAK UNTUK MENOLAK KEASLIAN HADITS INI. Hadits ini sangat otentik, seperti yang diriwayatkan oleh Imam al-Bukhari.
.
#masyaallah#lahaulawalaquwwataillabillah#sunah#fardhu#surga#tahajud#duha#baiknyaallah
#ustadhananataki#ustadzhananataki#hananataki#renungan#pemudahijrah#pemuda#hijrah#mubahalah#ujian#sabar#sedih#lailatulqadar#ceramah#dakwah#jariyah#dakwah#haditsnabi#mukmin#inspiratif#ibadah#maksiat#hijrah#pemudahijrah#lalat @sahabatmuslimah
Beberapa orang tidak senang dengan ide membenamkan lalat dalam makanan atau minuman. Namun, ini bisa diterapkan dalam kasus-kasus darurat. Ketika, misalnya, seseorang berada di padang pasir, hanya memiliki sedikit air atau minuman. Dalam kasus ini orang itu tidak punya pilihan selain untuk melakukan seperti yang direkomendasikan oleh Nabi. Jika tidak, maka ia akan mati kehausan atau infeksi. Jika seseorang merasa jijik, maka ia tidak harus melakukannya, tapi ia TIDAK MEMILIKI HAK UNTUK MENOLAK KEASLIAN HADITS INI. Hadits ini sangat otentik, seperti yang diriwayatkan oleh Imam al-Bukhari. . #masyaallah #lahaulawalaquwwataillabillah #sunah #fardhu #surga #tahajud #duha #baiknyaallah  #ustadhananataki #ustadzhananataki #hananataki #renungan #pemudahijrah #pemuda #hijrah #mubahalah #ujian #sabar #sedih #lailatulqadar #ceramah #dakwah #jariyah #dakwah #haditsnabi #mukmin #inspiratif #ibadah #maksiat #hijrah #pemudahijrah #lalat  @sahabatmuslimah