an online Instagram web viewer

#lampucustom medias

Photos

Double proji Scoopy fi esp
Paket hemat :
Proji atas HID + proji bawah LED + reflektor ori + saklar kiri vxion ori + pasang Rp 1.500.000

#projiemotor #scoopymodifikasi #scoopy #scoopyfi #lampucustom #
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
HEADLAMP JAMBUL IMPORT / LAMPU CUSTOM CHOPPER.
.
Harga : Promo 275 rb
.
Tampilan simple tapi gahar untuk Chopper, Japstyle, Bratstyle, Tracker, Flattracker, Scrambler dll .
.
Warna chrom.
Kaca Bening.
Diameter 4" (inch).
Material full Diral.
Dudukan bracket single bawah.
Kokoh dan berkualitas.

Harga tertera belum termasuk Ongkir.

Terhitung Volume 1 Kg.

Johnny Black Merupakan Store & Outlet yang Menyediakan Gentleman's Needs; parts, accessories & merchandise of Classic & Custom Motorcyle.

For Ordering / Consultation:
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
Phone : 085789052587 / 085292921895 
WA : 089662611910 
BB : 589DE20E
LINE : @gmh1826e (pakai @) atau "Klik Link di Profile" (Fast Response). Tanya-tanya di kolom Commet slow reaponse.

Harga Grosir, Minimal Pembelian 3 pcs Item  yang sama.

Outletet : Jetis, RT 26, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta.
(Utara Jogja Bay, Stadion Maguwoharjo, Perum Candi Indah)

Siap Kirim ke seluruh Indonesia.
Via : Wahana, JNE, TIKI, Pos, J&T.
.
Allahuma Shalialamuhammad waalaalhimuhammad.
.

#johnnyblack #gentlemansneeds #gentlemansride #chopper #bobber #japstyle #flattracker #caferacer #scrambler #customtracker #bratstyle #streetcub #choppycub
#aksesorischopper
#aksesorisbobber #aksesorisscrambler #aksesorisflattracker #aksesorisbratstyle #aksesorisjapstyle
#lampuchopper #lampubobber #lampujapstyle #lamputracker #lampuscrambler #lampudepanbobber #lampubratstyle #jbiindonesia #lampuchopper #lampucustom #lampucustomchopper
. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. HEADLAMP JAMBUL IMPORT / LAMPU CUSTOM CHOPPER. . Harga : Promo 275 rb . Tampilan simple tapi gahar untuk Chopper, Japstyle, Bratstyle, Tracker, Flattracker, Scrambler dll . . Warna chrom. Kaca Bening. Diameter 4" (inch). Material full Diral. Dudukan bracket single bawah. Kokoh dan berkualitas. Harga tertera belum termasuk Ongkir. Terhitung Volume 1 Kg. Johnny Black Merupakan Store & Outlet yang Menyediakan Gentleman's Needs; parts, accessories & merchandise of Classic & Custom Motorcyle. For Ordering / Consultation: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Phone : 085789052587 / 085292921895 WA : 089662611910 BB : 589DE20E LINE : @gmh1826e (pakai @) atau "Klik Link di Profile" (Fast Response). Tanya-tanya di kolom Commet slow reaponse. Harga Grosir, Minimal Pembelian 3 pcs Item yang sama. Outletet : Jetis, RT 26, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta. (Utara Jogja Bay, Stadion Maguwoharjo, Perum Candi Indah) Siap Kirim ke seluruh Indonesia. Via : Wahana, JNE, TIKI, Pos, J&T. . Allahuma Shalialamuhammad waalaalhimuhammad. . #johnnyblack  #gentlemansneeds  #gentlemansride  #chopper  #bobber  #japstyle  #flattracker  #caferacer  #scrambler  #customtracker  #bratstyle  #streetcub  #choppycub  #aksesorischopper  #aksesorisbobber  #aksesorisscrambler  #aksesorisflattracker  #aksesorisbratstyle  #aksesorisjapstyle  #lampuchopper  #lampubobber  #lampujapstyle  #lamputracker  #lampuscrambler  #lampudepanbobber  #lampubratstyle  #jbiindonesia  #lampuchopper  #lampucustom  #lampucustomchopper 
Last stock lampu buta yaris bahan fiber include billion
#yaris 
#toyotayarisindonesia 
#trd 
#lampucustom
Koleksi baru! Lampu depan kustom! Limited stok
.
.
.
Pemesanan :
082227781087
Line : aksesoriscbjogja
.
.
.
.
#lampudepan #lampukustom #lampucustom #customculture #kustomkultur #motorbaik #jogjajapstyle #lampudepangrill #lampumotor
Stop lamp honda civic turbo only @  PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami.  WE LOVE OUR JOB 
Pin BlackBerry: 2AEDB1E1,
WA/ SMS. +6281332277476
Line: autogaragesby
Page facebook:
Surabaya garage modifikasi.  #variasimobil#variasisurabaya #variasimobilsurabaya#lampumobil #lampucustom #lampuvariasi #stoplampmobil #honda#hondacivicturbo Buka senin-sabtu 8:30-5:30.  Info harga PM yah
Stop lamp honda civic turbo only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami. WE LOVE OUR JOB Pin BlackBerry: 2AEDB1E1, WA/ SMS. +6281332277476 Line: autogaragesby Page facebook: Surabaya garage modifikasi. #variasimobil #variasisurabaya  #variasimobilsurabaya #lampumobil  #lampucustom  #lampuvariasi  #stoplampmobil  #honda #hondacivicturbo  Buka senin-sabtu 8:30-5:30. Info harga PM yah
Led proji 2AE Flash kotak warna RBR.
Harga grosir.
Info & harga terbaik, hubungi:
๐Ÿ SAU motor " Surganya biker's & modificator's "
๐Ÿ“ฌJl. Sultan Hamid 2  Komplek ruko anggrek Blok H 11-12 Pontianak
โ˜‘ 0561-8100700 (Toko)
โ˜‘ 082149319899 (Hp)
โ˜‘ 0816220289 (Hp)
โ˜‘ 08996516508 (W.A)
โ˜‘ 5F7D01F3 (Pin bb)
โ˜‘ Facebook fan page (group) like: SAU motor
โ˜‘ Instagram: @saumotor
www.saumotor.com
#modifikasipontianak #saumotor #pontianak #aksesorismotor #variasimotor #jualaksesorismotor #jualvariasimotor #hobbymotor #tokovariasimotor #tokoaksesorismotor #modifikasimotor #yamaha_kalbar #honda_kalbar #suzukikalbar #kawasaki_kalbar #hobbymodifikasimotor #motormodifikasi #modifikasimotorindonesia #ledproji #projiled #lampucustom
Led proji 2AE Flash kotak warna RBR. Harga grosir. Info & harga terbaik, hubungi: ๐Ÿ SAU motor " Surganya biker's & modificator's " ๐Ÿ“ฌJl. Sultan Hamid 2 Komplek ruko anggrek Blok H 11-12 Pontianak โ˜‘ 0561-8100700 (Toko) โ˜‘ 082149319899 (Hp) โ˜‘ 0816220289 (Hp) โ˜‘ 08996516508 (W.A) โ˜‘ 5F7D01F3 (Pin bb) โ˜‘ Facebook fan page (group) like: SAU motor โ˜‘ Instagram: @saumotor www.saumotor.com #modifikasipontianak  #saumotor  #pontianak  #aksesorismotor  #variasimotor  #jualaksesorismotor  #jualvariasimotor  #hobbymotor  #tokovariasimotor  #tokoaksesorismotor  #modifikasimotor  #yamaha_kalbar  #honda_kalbar  #suzukikalbar  #kawasaki_kalbar  #hobbymodifikasimotor  #motormodifikasi  #modifikasimotorindonesia  #ledproji  #projiled  #lampucustom 
For sale only

Di jual

2nd kondisi masih bagus

Lampu kabut / foglamp mobil, merek Denji Japan. Untuk ukuran, geser aja. Kondisi lampu blm dicoba.

Minat ? Tanya-tanya aja gpp, selow๐Ÿ˜‚

Sms 085725677986
Bbm D4E66564
Wa 082114783579
Line akbaragungpradana
Ig Akbaarpradana

Lokasi Solo
Kirim-kirim bisa

#foglamp #juallampukabut #juallampucustom #jualfoglamp #juallampukabutmobil #jualfoglampmobil #lampumobil #lampuchopper #lampucustom #denjifoglamp #denjilamp
BARU dan Dijamin yg termurah !! Lampu Dinding Mozaik 2in1
(Bisa d taruh di meja dan dinding) 
IDR 125.000
(biaya asuransi 3rb) 
Ukuran  31 cmx 22 cm
ongkir 1kg via jne

Pembuatan 2-4 hari
Bahan fiber BEST QUALITY ONLY  Jumlah foto 1 foto utama & maksimal 25 foto mozaik Lampu 5 watt (bisa d gnti sendiri jika putus)

Harga sudah termasuk kabel
Dijamin unik ^^ buat kamu pecinta mozaik, jika bosan dengan mozaik yang gitu2 aja, kini ada yang baru, LAMPU MOZAIK. dilengkapi saklar sehingga bisa matikan dan nyalakan sesuka hati. 
cocok untuk ULANG TAHUN, ANNIVERSARRY,KADO WEDDING,HIASAN TOKO/CAFE,dsb

#lampuunik #juallampu #juallampuunik #kadounik #hadiahunik #jualkado #jualhadiah  #barangunik #jualbarangunik #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadopacar #produkcustom #lampufoto #juallampufoto #lampufotomurah #jualsouvenir #souvenir #souvenirmurah #homedecor #jualhomedecor #homedecormurah #lampucustom #juallampucustom #lampudinding #lampufiber  #lampumozaik #fotomozaik
BARU dan Dijamin yg termurah !! Lampu Dinding Mozaik 2in1 (Bisa d taruh di meja dan dinding) IDR 125.000 (biaya asuransi 3rb) Ukuran 31 cmx 22 cm ongkir 1kg via jne Pembuatan 2-4 hari Bahan fiber BEST QUALITY ONLY Jumlah foto 1 foto utama & maksimal 25 foto mozaik Lampu 5 watt (bisa d gnti sendiri jika putus) Harga sudah termasuk kabel Dijamin unik ^^ buat kamu pecinta mozaik, jika bosan dengan mozaik yang gitu2 aja, kini ada yang baru, LAMPU MOZAIK. dilengkapi saklar sehingga bisa matikan dan nyalakan sesuka hati. cocok untuk ULANG TAHUN, ANNIVERSARRY,KADO WEDDING,HIASAN TOKO/CAFE,dsb #lampuunik  #juallampu  #juallampuunik  #kadounik  #hadiahunik  #jualkado  #jualhadiah  #barangunik  #jualbarangunik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadopacar  #produkcustom  #lampufoto  #juallampufoto  #lampufotomurah  #jualsouvenir  #souvenir  #souvenirmurah  #homedecor  #jualhomedecor  #homedecormurah  #lampucustom  #juallampucustom  #lampudinding  #lampufiber  #lampumozaik  #fotomozaik 
New recomended gift >> lampu model rumah. Bisa custom foto/gambar+tulisan tnpa tmbahan biaya lho. Cocok bgt untk kado special guys๐Ÿ˜˜Harga murmet banget lo guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lampuplywood #kadowisuda #lampucustom #graduationgift #jualkado #natal #tokokado #lamputidur #kadonatal #kadowedding #jualankaka #birthdaygift #jualansista #tokoonline #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadopernikahan #kadohandmade #handmadeindonesia #kadoanniversary #kadopacar #kadocowok #kadocewek #kadospecial #kadoultah #gift #wisudagift #kadomurah #weddinggifts
New recomended gift >> lampu model rumah. Bisa custom foto/gambar+tulisan tnpa tmbahan biaya lho. Cocok bgt untk kado special guys๐Ÿ˜˜Harga murmet banget lo guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lampuplywood  #kadowisuda  #lampucustom  #graduationgift  #jualkado  #natal  #tokokado  #lamputidur  #kadonatal  #kadowedding  #jualankaka  #birthdaygift  #jualansista  #tokoonline  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadopernikahan  #kadohandmade  #handmadeindonesia  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadocowok  #kadocewek  #kadospecial  #kadoultah  #gift  #wisudagift  #kadomurah  #weddinggifts 
Lampu gantung kuningan
.
Menerima pesanan pembuatan kerajinan lampu tembaga,kuningan,alumunium dan kerajinan lain sesuai pesanan anda
Order 082127757404 WA/ tlp
.
#lampugantung #lampugantungminimalis #lampugantungkuningan #hanginglamps #lampdecor #dekorasilampu #interiorlampugantung #lampujakarta #lampusurabaya #lampubandung #lampujawatengah #lampuunik #lampucustom #eksterior #hotel #cafe #rumahminimalis #lampuhias #customlamp #kerajinanlampu #kerajinan_alpicopper
Lampu gantung kuningan . Menerima pesanan pembuatan kerajinan lampu tembaga,kuningan,alumunium dan kerajinan lain sesuai pesanan anda Order 082127757404 WA/ tlp . #lampugantung  #lampugantungminimalis  #lampugantungkuningan  #hanginglamps  #lampdecor  #dekorasilampu  #interiorlampugantung  #lampujakarta  #lampusurabaya  #lampubandung  #lampujawatengah  #lampuunik  #lampucustom  #eksterior  #hotel  #cafe  #rumahminimalis  #lampuhias  #customlamp  #kerajinanlampu  #kerajinan_alpicopper 
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #cutelamp #kadohandmade #kadopernikahan #lampuplywoodmurah
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #cutelamp  #kadohandmade  #kadopernikahan  #lampuplywoodmurah 
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #cutelamp #kadohandmade #kadopernikahan #lampuplywoodmurah
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #cutelamp  #kadohandmade  #kadopernikahan  #lampuplywoodmurah 
For sale only

Di jual

2nd kondisi masih bagus

Lampu kabut / foglamp mobil, merek Stanley, Japan. Kondisi lampu blm dicoba.

Minat ? Tanya-tanya aja gpp, selow๐Ÿ˜‚

Sms 085725677986
Bbm D4E66564
Wa 082114783579
Line akbaragungpradana
Ig Akbaarpradana

Lokasi Solo
Kirim-kirim bisa

#foglamp #juallampukabut #juallampucustom #jualfoglamp #juallampukabutmobil #jualfoglampmobil #lampumobil #lampuchopper #lampucustom #denjifoglamp #denjilamp #lampustanley #stanleyjapan #modslamp
For sale only Di jual 2nd kondisi masih bagus Lampu kabut / foglamp mobil, merek Stanley, Japan. Kondisi lampu blm dicoba. Minat ? Tanya-tanya aja gpp, selow๐Ÿ˜‚ Sms 085725677986 Bbm D4E66564 Wa 082114783579 Line akbaragungpradana Ig Akbaarpradana Lokasi Solo Kirim-kirim bisa #foglamp  #juallampukabut  #juallampucustom  #jualfoglamp  #juallampukabutmobil  #jualfoglampmobil  #lampumobil  #lampuchopper  #lampucustom  #denjifoglamp  #denjilamp  #lampustanley  #stanleyjapan  #modslamp 
Wts

Dijual

Fog lamp
Lampu kabut
merek SnS, Japan
Untuk ukuran, geser aja
Kondisi belum dicoba

Minat ? Tanya-tanya aja gpp, selow๐Ÿ˜‚

Sms 085725677986
Bbm D4E66564
Wa 082114783579
Line akbaragungpradana
Ig Akbaarpradana

Lokasi Solo
Kirim-kirim bisa

#foglamp #juallampukabut #juallampucustom #jualfoglamp #juallampukabutmobil #jualfoglampmobil #lampumobil #lampuchopper #lampucustom #denjifoglamp #denjilamp #modlamps
For sale only

Di jual

2nd kondisi masih bagus

Lampu kabut / foglamp mobil, merek Denji Japan. Untuk ukuran, geser aja. Kondisi lampu blm dicoba.

Minat ? Tanya-tanya aja gpp, selow๐Ÿ˜‚

Sms 085725677986
Bbm D4E66564
Wa 082114783579
Line akbaragungpradana
Ig Akbaarpradana

Lokasi Solo
Kirim-kirim bisa

#foglamp #juallampukabut #juallampucustom #jualfoglamp #juallampukabutmobil #jualfoglampmobil #lampumobil #lampuchopper #lampucustom #denjifoglamp #denjilamp
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu....
.
Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor)

terdapat 3 jenis lampu:
* lampu berputar + musik 123rb
* lampu berputar tanpa musik 123rb
* lampu tdk berputar tdk musik 123rb

mau tambah gambar?? +5000

ORDER / ASK
WA 0878 2332 3519
Line novi2194
.
Liat koleksi lainnya cek @lampuproyektorcustom 
@lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom

DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š

#lamputidurproyektor #lamputidur #lamputabung #lampuhias #lampukamar #lampuruangan #dekorasi #pajangan #proyektor #couple #lampuhiasmurah #lampukamar #lamputidurmurah #lamputidurmurmer #lamputidurtermurah #lamputidurunik #lampuproyektor #lampuproyektortermurah #lampuproyektormurah #lampuproyektorunik #lampustarmaster #starmaster #universemaster #aurora #auroramaster #lampuclubbola #darenwaves #auroramaster #lampucustom #lampucustomfoto
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu.... . Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor) terdapat 3 jenis lampu: * lampu berputar + musik 123rb * lampu berputar tanpa musik 123rb * lampu tdk berputar tdk musik 123rb mau tambah gambar?? +5000 ORDER / ASK WA 0878 2332 3519 Line novi2194 . Liat koleksi lainnya cek @lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š #lamputidurproyektor  #lamputidur  #lamputabung  #lampuhias  #lampukamar  #lampuruangan  #dekorasi  #pajangan  #proyektor  #couple  #lampuhiasmurah  #lampukamar  #lamputidurmurah  #lamputidurmurmer  #lamputidurtermurah  #lamputidurunik  #lampuproyektor  #lampuproyektortermurah  #lampuproyektormurah  #lampuproyektorunik  #lampustarmaster  #starmaster  #universemaster  #aurora  #auroramaster  #lampuclubbola  #darenwaves  #auroramaster  #lampucustom  #lampucustomfoto 
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu....
.
Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor)

terdapat 3 jenis lampu:
* lampu berputar + musik 123rb
* lampu berputar tanpa musik 123rb
* lampu tdk berputar tdk musik 123rb

mau tambah gambar?? +5000

ORDER / ASK
WA 0878 2332 3519
Line novi2194
.
Liat koleksi lainnya cek @lampuproyektorcustom 
@lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom

DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š

#lamputidurproyektor #lamputidur #lamputabung #lampuhias #lampukamar #lampuruangan #dekorasi #pajangan #proyektor #couple #lampuhiasmurah #lampukamar #lamputidurmurah #lamputidurmurmer #lamputidurtermurah #lamputidurunik #lampuproyektor #lampuproyektortermurah #lampuproyektormurah #lampuproyektorunik #lampustarmaster #starmaster #universemaster #aurora #auroramaster #lampuclubbola #darenwaves #auroramaster #lampucustom #lampucustomfoto
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu.... . Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor) terdapat 3 jenis lampu: * lampu berputar + musik 123rb * lampu berputar tanpa musik 123rb * lampu tdk berputar tdk musik 123rb mau tambah gambar?? +5000 ORDER / ASK WA 0878 2332 3519 Line novi2194 . Liat koleksi lainnya cek @lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š #lamputidurproyektor  #lamputidur  #lamputabung  #lampuhias  #lampukamar  #lampuruangan  #dekorasi  #pajangan  #proyektor  #couple  #lampuhiasmurah  #lampukamar  #lamputidurmurah  #lamputidurmurmer  #lamputidurtermurah  #lamputidurunik  #lampuproyektor  #lampuproyektortermurah  #lampuproyektormurah  #lampuproyektorunik  #lampustarmaster  #starmaster  #universemaster  #aurora  #auroramaster  #lampuclubbola  #darenwaves  #auroramaster  #lampucustom  #lampucustomfoto 
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu....
.
Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor)

terdapat 3 jenis lampu:
* lampu berputar + musik 123rb
* lampu berputar tanpa musik 123rb
* lampu tdk berputar tdk musik 123rb

mau tambah gambar?? +5000

ORDER / ASK
WA 0878 2332 3519
Line novi2194
.
Liat koleksi lainnya cek @lampuproyektorcustom 
@lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom

DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š

#lamputidurproyektor #lamputidur #lamputabung #lampuhias #lampukamar #lampuruangan #dekorasi #pajangan #proyektor #couple #lampuhiasmurah #lampukamar #lamputidurmurah #lamputidurmurmer #lamputidurtermurah #lamputidurunik #lampuproyektor #lampuproyektortermurah #lampuproyektormurah #lampuproyektorunik #lampustarmaster #starmaster #universemaster #aurora #auroramaster #lampuclubbola #darenwaves #auroramaster #lampucustom #lampucustomfoto
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu.... . Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor) terdapat 3 jenis lampu: * lampu berputar + musik 123rb * lampu berputar tanpa musik 123rb * lampu tdk berputar tdk musik 123rb mau tambah gambar?? +5000 ORDER / ASK WA 0878 2332 3519 Line novi2194 . Liat koleksi lainnya cek @lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom @lampuproyektorcustom DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š #lamputidurproyektor  #lamputidur  #lamputabung  #lampuhias  #lampukamar  #lampuruangan  #dekorasi  #pajangan  #proyektor  #couple  #lampuhiasmurah  #lampukamar  #lamputidurmurah  #lamputidurmurmer  #lamputidurtermurah  #lamputidurunik  #lampuproyektor  #lampuproyektortermurah  #lampuproyektormurah  #lampuproyektorunik  #lampustarmaster  #starmaster  #universemaster  #aurora  #auroramaster  #lampuclubbola  #darenwaves  #auroramaster  #lampucustom  #lampucustomfoto 
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
HEADLAMP JAMBUL IMPORT / LAMPU CUSTOM CHOPPER.
.
Harga : Promo 275 rb
.
Tampilan simple tapi gahar untuk Chopper, Japstyle, Bratstyle, Tracker, Flattracker, Scrambler dll .
.
Warna chrom.
Kaca Bening.
Diameter 4" (inch).
Material full Diral.
Dudukan bracket single bawah.
Kokoh dan berkualitas.

Harga tertera belum termasuk Ongkir.

Terhitung Volume 1 Kg.

Johnny Black Merupakan Store & Outlet yang Menyediakan Gentleman's Needs; parts, accessories & merchandise of Classic & Custom Motorcyle.

For Ordering / Consultation:
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
Phone : 085789052587 / 085292921895 
WA : 089662611910 
BB : 589DE20E
LINE : @gmh1826e (pakai @) atau "Klik Link di Profile" (Fast Response). Tanya-tanya di kolom Commet slow reaponse.

Harga Grosir, Minimal Pembelian 3 pcs Item  yang sama.

Outletet : Jetis, RT 26, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta.
(Utara Jogja Bay, Stadion Maguwoharjo, Perum Candi Indah)

Siap Kirim ke seluruh Indonesia.
Via : Wahana, JNE, TIKI, Pos, J&T.
.
Allahuma Shalialamuhammad waalaalhimuhammad.
.

#johnnyblack #gentlemansneeds #gentlemansride #chopper #bobber #japstyle #flattracker #caferacer #scrambler #customtracker #bratstyle #streetcub #choppycub
#aksesorischopper
#aksesorisbobber #aksesorisscrambler #aksesorisflattracker #aksesorisbratstyle #aksesorisjapstyle
#lampuchopper #lampubobber #lampujapstyle #lamputracker #lampuscrambler #lampudepanbobber #lampubratstyle #jbiindonesia #lampuchopper #lampucustom #lampucustomchopper
. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. HEADLAMP JAMBUL IMPORT / LAMPU CUSTOM CHOPPER. . Harga : Promo 275 rb . Tampilan simple tapi gahar untuk Chopper, Japstyle, Bratstyle, Tracker, Flattracker, Scrambler dll . . Warna chrom. Kaca Bening. Diameter 4" (inch). Material full Diral. Dudukan bracket single bawah. Kokoh dan berkualitas. Harga tertera belum termasuk Ongkir. Terhitung Volume 1 Kg. Johnny Black Merupakan Store & Outlet yang Menyediakan Gentleman's Needs; parts, accessories & merchandise of Classic & Custom Motorcyle. For Ordering / Consultation: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Phone : 085789052587 / 085292921895 WA : 089662611910 BB : 589DE20E LINE : @gmh1826e (pakai @) atau "Klik Link di Profile" (Fast Response). Tanya-tanya di kolom Commet slow reaponse. Harga Grosir, Minimal Pembelian 3 pcs Item yang sama. Outletet : Jetis, RT 26, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta. (Utara Jogja Bay, Stadion Maguwoharjo, Perum Candi Indah) Siap Kirim ke seluruh Indonesia. Via : Wahana, JNE, TIKI, Pos, J&T. . Allahuma Shalialamuhammad waalaalhimuhammad. . #johnnyblack  #gentlemansneeds  #gentlemansride  #chopper  #bobber  #japstyle  #flattracker  #caferacer  #scrambler  #customtracker  #bratstyle  #streetcub  #choppycub  #aksesorischopper  #aksesorisbobber  #aksesorisscrambler  #aksesorisflattracker  #aksesorisbratstyle  #aksesorisjapstyle  #lampuchopper  #lampubobber  #lampujapstyle  #lamputracker  #lampuscrambler  #lampudepanbobber  #lampubratstyle  #jbiindonesia  #lampuchopper  #lampucustom  #lampucustomchopper 
@Regranned from @lit_popart Terimakasik bpk Budi atas pesenanya,  yuk di order kak kado pop up toplesnya.. ๐Ÿ˜‡. Mengapa pop up toples bisa jadi pilihan kado istimewa Bro and Sis? Tentu selain karena keunikannya, pop up toples bisa juga jadi lampu tidur yg manis. Ya, pop up toplesnya jadi semakin unik jika ditambah lampu LED atau lampu bolam. Meskipun memiliki keterbatasan foto dan ucapan, namun Dimensi pop up toplesnya pun bisa bertema. Masih bingung cari kado istimewa dimana? Di sini aja ๐Ÿ˜‰. ... ... Kontak ๐Ÿ“ฒ. 085747515281. Tersedia 3 macam ukuran mulai dari 9cm x 12cm, 13cm x 15 cm dan 15 cm x 19cm. ย #lamputidurย ย #lampuunikย ย #lampucustomย #jualkadounikย ย #jualkadoย ย #jualkadoultahย ย #jualkadowisuda ย #wisudaย ย #kadoย ย #kadoanniversaryย ย #kadopacarย ย #kadosahabatย ย #cilacap #jogja #surabaya #jakarta #bandung #kalimantan #sumatra
@Regranned from @lit_popart Terimakasik bpk Budi atas pesenanya, yuk di order kak kado pop up toplesnya.. ๐Ÿ˜‡. Mengapa pop up toples bisa jadi pilihan kado istimewa Bro and Sis? Tentu selain karena keunikannya, pop up toples bisa juga jadi lampu tidur yg manis. Ya, pop up toplesnya jadi semakin unik jika ditambah lampu LED atau lampu bolam. Meskipun memiliki keterbatasan foto dan ucapan, namun Dimensi pop up toplesnya pun bisa bertema. Masih bingung cari kado istimewa dimana? Di sini aja ๐Ÿ˜‰. ... ... Kontak ๐Ÿ“ฒ. 085747515281. Tersedia 3 macam ukuran mulai dari 9cm x 12cm, 13cm x 15 cm dan 15 cm x 19cm. ย #lamputidur ย ย #lampuunik ย ย #lampucustom ย #jualkadounik ย ย #jualkado ย ย #jualkadoultah ย ย #jualkadowisuda  ย #wisuda ย ย #kado ย ย #kadoanniversary ย ย #kadopacar ย ย #kadosahabat ย ย #cilacap  #jogja  #surabaya  #jakarta  #bandung  #kalimantan  #sumatra 
Terimakasik bpk Budi atas pesenanya,  yuk di order kak kado pop up toplesnya.. ๐Ÿ˜‡. Mengapa pop up toples bisa jadi pilihan kado istimewa Bro and Sis? Tentu selain karena keunikannya, pop up toples bisa juga jadi lampu tidur yg manis. Ya, pop up toplesnya jadi semakin unik jika ditambah lampu LED atau lampu bolam. Meskipun memiliki keterbatasan foto dan ucapan, namun Dimensi pop up toplesnya pun bisa bertema. Masih bingung cari kado istimewa dimana? Di sini aja ๐Ÿ˜‰. ... ... Kontak ๐Ÿ“ฒ. 085747515281. Tersedia 3 macam ukuran mulai dari 9cm x 12cm, 13cm x 15 cm dan 15 cm x 19cm ย #lamputidurย ย #lampuunikย ย #lampucustomย #jualkadounikย ย #jualkadoย ย #jualkadoultahย ย #jualkadowisuda ย #wisudaย ย #kadoย ย #kadoanniversaryย ย #kadopacarย ย #kadosahabatย ย #cilacap #jogja #surabaya #jakarta #bandung #kalimantan #sumatra
Terimakasik bpk Budi atas pesenanya, yuk di order kak kado pop up toplesnya.. ๐Ÿ˜‡. Mengapa pop up toples bisa jadi pilihan kado istimewa Bro and Sis? Tentu selain karena keunikannya, pop up toples bisa juga jadi lampu tidur yg manis. Ya, pop up toplesnya jadi semakin unik jika ditambah lampu LED atau lampu bolam. Meskipun memiliki keterbatasan foto dan ucapan, namun Dimensi pop up toplesnya pun bisa bertema. Masih bingung cari kado istimewa dimana? Di sini aja ๐Ÿ˜‰. ... ... Kontak ๐Ÿ“ฒ. 085747515281. Tersedia 3 macam ukuran mulai dari 9cm x 12cm, 13cm x 15 cm dan 15 cm x 19cm ย #lamputidur ย ย #lampuunik ย ย #lampucustom ย #jualkadounik ย ย #jualkado ย ย #jualkadoultah ย ย #jualkadowisuda  ย #wisuda ย ย #kado ย ย #kadoanniversary ย ย #kadopacar ย ย #kadosahabat ย ย #cilacap  #jogja  #surabaya  #jakarta  #bandung  #kalimantan  #sumatra 
PRODUSEN CUSTOM SOUVENIR KADO HADIAH PROMOSI HOME DEKOR

LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
Lampu tidur keren yang akan menemani tidur kamu. bisa custom nama atau tulisan lain spt kata2 ucapan. foto kamu, karakter kesukaan kamu 
fast response wa
power input : 4.5 Vdc bisa pakai baterai AA 3 buah atau ADAPTOR yang INCLUDE dalam box

jenis lampu
1. lampu tidak berputar tidak ada musik
2. lampu berputar tidak ada musik
3. lampu berputar ada musik

terdapat 2 tombol push button satu LED satu proyeksi

MUSIK seperti suara kotak musik d putar berulang tidak bisa dirubah

HARGA MURAH TIDAK MURAHAN

Minimal order: 1 pcs
harga per pcsnya: Rp. 100.000
Waktu proses: 5 hari setelah pembayaran lunas๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sabar 
Konsultasi terlebih dahulu via
 WA 082214456683

#akrilikmurah#carisouvenir #customsouvenir#bebasdesain#trustedallshop#souvenirkeren#souvenirnikah#mediapromosi#giftshop#souvenirmurah#homedecor#hiasankue#unik#lucu#keren#grafirkayu#hiasan#plakatkayu#plakatmurah#ukiranwajah#lampuproyektor#lamputidur#lampucustom#lampuhias#lampuunik#murah#unik#lucu#lampusukasuka#lampukeren
PRODUSEN CUSTOM SOUVENIR KADO HADIAH PROMOSI HOME DEKOR LAMPU PROYEKTOR CUSTOM Lampu tidur keren yang akan menemani tidur kamu. bisa custom nama atau tulisan lain spt kata2 ucapan. foto kamu, karakter kesukaan kamu fast response wa power input : 4.5 Vdc bisa pakai baterai AA 3 buah atau ADAPTOR yang INCLUDE dalam box jenis lampu 1. lampu tidak berputar tidak ada musik 2. lampu berputar tidak ada musik 3. lampu berputar ada musik terdapat 2 tombol push button satu LED satu proyeksi MUSIK seperti suara kotak musik d putar berulang tidak bisa dirubah HARGA MURAH TIDAK MURAHAN Minimal order: 1 pcs harga per pcsnya: Rp. 100.000 Waktu proses: 5 hari setelah pembayaran lunas๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sabar Konsultasi terlebih dahulu via WA 082214456683 #akrilikmurah #carisouvenir  #customsouvenir #bebasdesain #trustedallshop #souvenirkeren #souvenirnikah #mediapromosi #giftshop #souvenirmurah #homedecor #hiasankue #unik #lucu #keren #grafirkayu #hiasan #plakatkayu #plakatmurah #ukiranwajah #lampuproyektor #lamputidur #lampucustom #lampuhias #lampuunik #murah #unik #lucu #lampusukasuka #lampukeren 
PRODUSEN CUSTOM SOUVENIR KADO HADIAH PROMOSI HOME DEKOR

LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
Lampu tidur keren yang akan menemani tidur kamu. bisa custom nama atau tulisan lain spt kata2 ucapan. foto kamu, karakter kesukaan kamu 
fast response wa
power input : 4.5 Vdc bisa pakai baterai AA 3 buah atau ADAPTOR yang INCLUDE dalam box

jenis lampu
1. lampu tidak berputar tidak ada musik
2. lampu berputar tidak ada musik
3. lampu berputar ada musik

terdapat 2 tombol push button satu LED satu proyeksi

MUSIK seperti suara kotak musik d putar berulang tidak bisa dirubah

HARGA MURAH TIDAK MURAHAN

Minimal order: 1 pcs
harga per pcsnya: Rp. 100.000
Waktu proses: 5 hari setelah pembayaran lunas๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sabar 
Konsultasi terlebih dahulu via
 WA 082214456683

#akrilikmurah#carisouvenir #customsouvenir#bebasdesain#trustedallshop#souvenirkeren#souvenirnikah#mediapromosi#giftshop#souvenirmurah#homedecor#hiasankue#unik#lucu#keren#grafirkayu#hiasan#plakatkayu#plakatmurah#ukiranwajah#lampuproyektor#lamputidur#lampucustom#lampuhias#lampuunik#murah#unik#lucu#lampusukasuka#lampukeren
PRODUSEN CUSTOM SOUVENIR KADO HADIAH PROMOSI HOME DEKOR LAMPU PROYEKTOR CUSTOM Lampu tidur keren yang akan menemani tidur kamu. bisa custom nama atau tulisan lain spt kata2 ucapan. foto kamu, karakter kesukaan kamu fast response wa power input : 4.5 Vdc bisa pakai baterai AA 3 buah atau ADAPTOR yang INCLUDE dalam box jenis lampu 1. lampu tidak berputar tidak ada musik 2. lampu berputar tidak ada musik 3. lampu berputar ada musik terdapat 2 tombol push button satu LED satu proyeksi MUSIK seperti suara kotak musik d putar berulang tidak bisa dirubah HARGA MURAH TIDAK MURAHAN Minimal order: 1 pcs harga per pcsnya: Rp. 100.000 Waktu proses: 5 hari setelah pembayaran lunas๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sabar Konsultasi terlebih dahulu via WA 082214456683 #akrilikmurah #carisouvenir  #customsouvenir #bebasdesain #trustedallshop #souvenirkeren #souvenirnikah #mediapromosi #giftshop #souvenirmurah #homedecor #hiasankue #unik #lucu #keren #grafirkayu #hiasan #plakatkayu #plakatmurah #ukiranwajah #lampuproyektor #lamputidur #lampucustom #lampuhias #lampuunik #murah #unik #lucu #lampusukasuka #lampukeren 
PRODUSEN CUSTOM SOUVENIR KADO HADIAH PROMOSI HOME DEKOR

LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
Lampu tidur keren yang akan menemani tidur kamu. bisa custom nama atau tulisan lain spt kata2 ucapan. foto kamu, karakter kesukaan kamu 
fast response wa
power input : 4.5 Vdc bisa pakai baterai AA 3 buah atau ADAPTOR yang INCLUDE dalam box

jenis lampu
1. lampu tidak berputar tidak ada musik
2. lampu berputar tidak ada musik
3. lampu berputar ada musik

terdapat 2 tombol push button satu LED satu proyeksi

MUSIK seperti suara kotak musik d putar berulang tidak bisa dirubah

HARGA MURAH TIDAK MURAHAN

Minimal order: 1 pcs
harga per pcsnya: Rp. 100.000
Waktu proses: 5 hari setelah pembayaran lunas๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sabar 
Konsultasi terlebih dahulu via
 WA 082214456683

#akrilikmurah#carisouvenir #customsouvenir#bebasdesain#trustedallshop#souvenirkeren#souvenirnikah#mediapromosi#giftshop#souvenirmurah#homedecor#hiasankue#unik#lucu#keren#grafirkayu#hiasan#plakatkayu#plakatmurah#ukiranwajah#lampuproyektor#lamputidur#lampucustom#lampuhias#lampuunik#murah#unik#lucu#lampusukasuka#lampukeren
PRODUSEN CUSTOM SOUVENIR KADO HADIAH PROMOSI HOME DEKOR LAMPU PROYEKTOR CUSTOM Lampu tidur keren yang akan menemani tidur kamu. bisa custom nama atau tulisan lain spt kata2 ucapan. foto kamu, karakter kesukaan kamu fast response wa power input : 4.5 Vdc bisa pakai baterai AA 3 buah atau ADAPTOR yang INCLUDE dalam box jenis lampu 1. lampu tidak berputar tidak ada musik 2. lampu berputar tidak ada musik 3. lampu berputar ada musik terdapat 2 tombol push button satu LED satu proyeksi MUSIK seperti suara kotak musik d putar berulang tidak bisa dirubah HARGA MURAH TIDAK MURAHAN Minimal order: 1 pcs harga per pcsnya: Rp. 100.000 Waktu proses: 5 hari setelah pembayaran lunas๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sabar Konsultasi terlebih dahulu via WA 082214456683 #akrilikmurah #carisouvenir  #customsouvenir #bebasdesain #trustedallshop #souvenirkeren #souvenirnikah #mediapromosi #giftshop #souvenirmurah #homedecor #hiasankue #unik #lucu #keren #grafirkayu #hiasan #plakatkayu #plakatmurah #ukiranwajah #lampuproyektor #lamputidur #lampucustom #lampuhias #lampuunik #murah #unik #lucu #lampusukasuka #lampukeren 
__________________________________________________

Lampu tidur 
Ukuran kecil : +- 20- 30cm 
Ukuran besar : +- 30- 43cm 
Bisa order foto sendiri atau karakter kesayangan kamu

Wkt order 2-4 hari

Bahan fiber + stiker qualitas bagus

Reseller welcome

Pin bb 1: 5AD3FEDE
WA 1: 081222224569
rtree9009@gmail.com

__________________________________________________

#lamputidur #lamputidurmurah #lamputidurfoto #lampugantung #lamputidurunik #kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadocowok #kadocewek #lampubola #kadoperkawinan #kado #kadomurah #kadocantik #kadobayi #kadolahiran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #kadocustom #lampucustom #bola 
__________________________________________________
__________________________________________________ Lampu tidur Ukuran kecil : +- 20- 30cm Ukuran besar : +- 30- 43cm Bisa order foto sendiri atau karakter kesayangan kamu Wkt order 2-4 hari Bahan fiber + stiker qualitas bagus Reseller welcome Pin bb 1: 5AD3FEDE WA 1: 081222224569 rtree9009@gmail.com __________________________________________________ #lamputidur  #lamputidurmurah  #lamputidurfoto  #lampugantung  #lamputidurunik  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadounik  #kadocowok  #kadocewek  #lampubola  #kadoperkawinan  #kado  #kadomurah  #kadocantik  #kadobayi  #kadolahiran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #kadocustom  #lampucustom  #bola  __________________________________________________
Persiapan buat kado NATAL nih
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #kadohandmade #kadonatal #xmas #christmassale
Persiapan buat kado NATAL nih BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #kadohandmade  #kadonatal  #xmas  #christmassale 
Persiapan buat kado NATAL nih
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #kadohandmade #kadonatal #christmassale
Persiapan buat kado NATAL nih BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #kadohandmade  #kadonatal  #christmassale 
Persiapan buat kado NATAL nih
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #cutelamp #kadohandmade #kadonatal #christmassale
Persiapan buat kado NATAL nih BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #cutelamp  #kadohandmade  #kadonatal  #christmassale 
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #cutelamp #kadohandmade #kadopernikahan #lampuplywoodmurah
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #cutelamp  #kadohandmade  #kadopernikahan  #lampuplywoodmurah 
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampucustom #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #cutelamp #kadohandmade #kadopernikahan #lampuplywoodmurah
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampucustom  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #cutelamp  #kadohandmade  #kadopernikahan  #lampuplywoodmurah 
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts
Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO!
GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR
.
Info & pemesanan:
WA: 081335375907 (klik link di bio)
Line: gegestuff
.
.
#lampuhandmade #lampuplywood #lampuunik #lampujogja #lampumagelang #kadomagelang #kadounik #lampurumah #kadoultah #kadopernikahan #celenganunik #celenganrumah #lampuucapan #lampuromantis #MagelangHIts #scrapbookmagelang #scrapframemagelang #scrapframeunik #scrapframemurah #scrapframelucu #exploremagelang #explorejogja #lampuplywoodmagelang #lampukayu #like4likes #lampucustom #kadohandmade #kadopernikahan #lampuplywoodmurah
BURUAN CEK ๐Ÿ˜€โžก @gegestuff_gifts Ada PROMO AKHIR TAHUN LOO! GRATIS KALENDER + GRATIS ONGKIR . Info & pemesanan: WA: 081335375907 (klik link di bio) Line: gegestuff . . #lampuhandmade  #lampuplywood  #lampuunik  #lampujogja  #lampumagelang  #kadomagelang  #kadounik  #lampurumah  #kadoultah  #kadopernikahan  #celenganunik  #celenganrumah  #lampuucapan  #lampuromantis  #MagelangHIts  #scrapbookmagelang  #scrapframemagelang  #scrapframeunik  #scrapframemurah  #scrapframelucu  #exploremagelang  #explorejogja  #lampuplywoodmagelang  #lampukayu  #like4likes  #lampucustom  #kadohandmade  #kadopernikahan  #lampuplywoodmurah 
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu....
.
Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor)

terdapat 3 jenis lampu:
* lampu berputar + musik 123rb
* lampu berputar tanpa musik 123rb
* lampu tdk berputar tdk musik 123rb

mau tambah gambar?? +5000

ORDER / ASK
WA 0878 2332 3519
Line novi2194

DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š

#lamputidurproyektor #lamputidur #lamputabung #lampuhias #lampukamar #lampuruangan #dekorasi #pajangan #proyektor #couple #lampuhiasmurah #lampukamar #lamputidurmurah #lamputidurmurmer #lamputidurtermurah #lamputidurunik #lampuproyektor #lampuproyektortermurah #lampuproyektormurah #lampuproyektorunik #lampustarmaster #starmaster #universemaster #aurora #auroramaster #lampuclubbola #darenwaves #auroramaster #lampucustom #lampucustomfoto
๐ŸŒน IDR 123.000 ๐ŸŒน Cari kado unik? Nih lampu tidur proyektor custom foto, bisa pake tulisan semau kamu.... . Penggunaan bisa pake batre AA 3 biji atw langsung colok ke listrik (include adaptor) terdapat 3 jenis lampu: * lampu berputar + musik 123rb * lampu berputar tanpa musik 123rb * lampu tdk berputar tdk musik 123rb mau tambah gambar?? +5000 ORDER / ASK WA 0878 2332 3519 Line novi2194 DIUTAMAKAN YANG SERIUS ORDER SAJA. ๐Ÿ˜Š #lamputidurproyektor  #lamputidur  #lamputabung  #lampuhias  #lampukamar  #lampuruangan  #dekorasi  #pajangan  #proyektor  #couple  #lampuhiasmurah  #lampukamar  #lamputidurmurah  #lamputidurmurmer  #lamputidurtermurah  #lamputidurunik  #lampuproyektor  #lampuproyektortermurah  #lampuproyektormurah  #lampuproyektorunik  #lampustarmaster  #starmaster  #universemaster  #aurora  #auroramaster  #lampuclubbola  #darenwaves  #auroramaster  #lampucustom  #lampucustomfoto 
LAMPU BENANG SILUET
Custom 
Only 145.000
Ukuran:
L (p=30cm, l=13cm, t=30cm) *free design, bisa pakai foto/tulisan
*bahan kayu & benang best quality
*kabel on-off, include lampu bohlam
*ada tutup kayu bagian atas
*berat 2kg/ukuran L

Cocok buat kado, lampu tidur & hiasan

Kontak (fast respon):
WA: 081615816458
LINE: @cikita_bella20

#lampuplywood #natalgift #lampucustom #graduationgift #jualkado #jualankado #tokokado #kadonatal #kadowedding #birthdaygift #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenir
LAMPU BENANG SILUET Custom Only 145.000 Ukuran: L (p=30cm, l=13cm, t=30cm) *free design, bisa pakai foto/tulisan *bahan kayu & benang best quality *kabel on-off, include lampu bohlam *ada tutup kayu bagian atas *berat 2kg/ukuran L Cocok buat kado, lampu tidur & hiasan Kontak (fast respon): WA: 081615816458 LINE: @cikita_bella20 #lampuplywood  #natalgift  #lampucustom  #graduationgift  #jualkado  #jualankado  #tokokado  #kadonatal  #kadowedding  #birthdaygift  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenir 
LAMPU BENANG SILUET
Custom 
Only 105.000
Ukuran:
S (p=15cm, l=15cm, t=15cm) *free design, bisa pakai foto/tulisan
*bahan kayu & benang best quality
*kabel on-off, include lampu bohlam
*ada tutup kayu bagian atas
*berat 1kg/ukuran S

Cocok buat kado, lampu tidur & hiasan

Order/tanya":
Kontak (fast respon):
WA: 081615816458
LINE: @cikita_bella20

#lampuplywood #natalgift #lampucustom #graduationgift #jualkado #jualankado #tokokado #kadonatal #kadowedding #birthdaygift #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenir
LAMPU BENANG SILUET Custom Only 105.000 Ukuran: S (p=15cm, l=15cm, t=15cm) *free design, bisa pakai foto/tulisan *bahan kayu & benang best quality *kabel on-off, include lampu bohlam *ada tutup kayu bagian atas *berat 1kg/ukuran S Cocok buat kado, lampu tidur & hiasan Order/tanya": Kontak (fast respon): WA: 081615816458 LINE: @cikita_bella20 #lampuplywood  #natalgift  #lampucustom  #graduationgift  #jualkado  #jualankado  #tokokado  #kadonatal  #kadowedding  #birthdaygift  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenir 
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
IDR 150.000

Spesifikasi:
*pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange
*satu foto/gambar + tulisan
*tambah foto biaya 5.000/foto
*gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll
*harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto
*disarankan foto close up atau selfie
*lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur
*power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include)
*bisa pakai listrik atau batrei

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampuproyektor #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM IDR 150.000 Spesifikasi: *pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange *satu foto/gambar + tulisan *tambah foto biaya 5.000/foto *gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll *harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto *disarankan foto close up atau selfie *lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur *power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include) *bisa pakai listrik atau batrei Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampuproyektor  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
IDR 150.000

Spesifikasi:
*pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange
*satu foto/gambar + tulisan
*tambah foto biaya 5.000/foto
*gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll
*harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto
*disarankan foto close up atau selfie
*lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur
*power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include)
*bisa pakai listrik atau batrei

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampuproyektor #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM IDR 150.000 Spesifikasi: *pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange *satu foto/gambar + tulisan *tambah foto biaya 5.000/foto *gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll *harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto *disarankan foto close up atau selfie *lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur *power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include) *bisa pakai listrik atau batrei Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampuproyektor  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
IDR 150.000

Spesifikasi:
*pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange
*satu foto/gambar + tulisan
*tambah foto biaya 5.000/foto
*gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll
*harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto
*disarankan foto close up atau selfie
*lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur
*power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include)
*bisa pakai listrik atau batrei

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampuproyektor #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM IDR 150.000 Spesifikasi: *pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange *satu foto/gambar + tulisan *tambah foto biaya 5.000/foto *gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll *harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto *disarankan foto close up atau selfie *lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur *power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include) *bisa pakai listrik atau batrei Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampuproyektor  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
IDR 150.000

Spesifikasi:
*pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange
*satu foto/gambar + tulisan
*tambah foto biaya 5.000/foto
*gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll
*harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto
*disarankan foto close up atau selfie
*lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur
*power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include)
*bisa pakai listrik atau batrei

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampuproyektor #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM IDR 150.000 Spesifikasi: *pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange *satu foto/gambar + tulisan *tambah foto biaya 5.000/foto *gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll *harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto *disarankan foto close up atau selfie *lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur *power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include) *bisa pakai listrik atau batrei Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampuproyektor  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM
IDR 150.000

Spesifikasi:
*pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange
*satu foto/gambar + tulisan
*tambah foto biaya 5.000/foto
*gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll
*harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto
*disarankan foto close up atau selfie
*lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur
*power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include)
*bisa pakai listrik atau batrei

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampuproyektor #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU PROYEKTOR CUSTOM IDR 150.000 Spesifikasi: *pilihan warna lampu: kuning, pink, biru, merah, ungu, orange *satu foto/gambar + tulisan *tambah foto biaya 5.000/foto *gambar bisa menggunakan gambar sendiri, logo, cartoon, dll *harap kirim foto yang kualitas baik, hasil cetak tergantung foto *disarankan foto close up atau selfie *lampu bisa diputar, tidak ada suara, jadi tidak berisik digunakan lampu tidur *power: adaptor (include) dan batrai AAA (not include) *bisa pakai listrik atau batrei Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampuproyektor  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU BOX 3D

IDR 150.000

Spesifikasi:
*ukuran panjang 30xm, lebar 5cm, tinggi 20cm
*lampu 5 watt
*panjang kabel 1,5m
*bahan kerangka acrylic solid 2mm
*bagian depan dan belakang mika bening 1,5mm
*bagian dalam paper art laminasi
*bebas pilih hiasan, tema, dan tulisan
*foto utama maks 1 foto, hiasan maks 3 foto
*pembuatan 2-3 hari kerja
*bisa ditaruh di meja dan dinding

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU BOX 3D IDR 150.000 Spesifikasi: *ukuran panjang 30xm, lebar 5cm, tinggi 20cm *lampu 5 watt *panjang kabel 1,5m *bahan kerangka acrylic solid 2mm *bagian depan dan belakang mika bening 1,5mm *bagian dalam paper art laminasi *bebas pilih hiasan, tema, dan tulisan *foto utama maks 1 foto, hiasan maks 3 foto *pembuatan 2-3 hari kerja *bisa ditaruh di meja dan dinding Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
Lampu dinding foto, bisa rquest foto+tulisan yg km mau. Bisa d taroh d meja n gntung d dinding :)
Ada ukuran standar n jumbo, mari berikan sesuatu yg special yg tak akan dilupakan pacar, shbt, kluarga dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #kadounik #lampudinding #lampulampion #kado #kadocewek #jualkadounik #jualkado #lampufoto #wisudagift #tokokado #bestgiftever #lampucustom #birthdaygift #kadowedding #graduationgift #latepost #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadoanniversary #jualankaka #kadopernikahan #tokolampu#juallampu #kadoulangtahun #kadospecial #handmadeindonesia #weddinggifts #bestseller #bestcouple
Lampu dinding foto, bisa rquest foto+tulisan yg km mau. Bisa d taroh d meja n gntung d dinding :) Ada ukuran standar n jumbo, mari berikan sesuatu yg special yg tak akan dilupakan pacar, shbt, kluarga dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #kadounik  #lampudinding  #lampulampion  #kado  #kadocewek  #jualkadounik  #jualkado  #lampufoto  #wisudagift  #tokokado  #bestgiftever  #lampucustom  #birthdaygift  #kadowedding  #graduationgift  #latepost  #kadopacar  #kadomurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #jualankaka  #kadopernikahan  #tokolampu #juallampu  #kadoulangtahun  #kadospecial  #handmadeindonesia  #weddinggifts  #bestseller  #bestcouple 
Buruaaan guys and girlss... Kado akhir tahun buat orang kesayangan kamuu.. Kami solusinyaaa...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _________________________________________________

Lampu tidur 
Ukuran kecil : +- 20 x 30cm 
Ukuran besar : +- 30 x 43cm 
Bisa order foto sendiri atau karakter kesayangan kamu

Wkt order 2-4 hari

Bahan fiber + stiker qualitas bagus

Reseller welcome

Pin bb 1: 5AD3FEDE
WA 1: 081222224569
rtree9009@gmail.com

__________________________________________________

#lamputidur #lamputidurmurah #lamputidurfoto #lampugantung #lamputidurunik #kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadocowok #kadocewek #lampubola #kadoperkawinan #kado #kadomurah #kadocantik #kadobayi #kadolahiran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #kadocustom #lampucustom #bola #promoakhirtahun
_________________________________________________
Buruaaan guys and girlss... Kado akhir tahun buat orang kesayangan kamuu.. Kami solusinyaaa...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _________________________________________________ Lampu tidur Ukuran kecil : +- 20 x 30cm Ukuran besar : +- 30 x 43cm Bisa order foto sendiri atau karakter kesayangan kamu Wkt order 2-4 hari Bahan fiber + stiker qualitas bagus Reseller welcome Pin bb 1: 5AD3FEDE WA 1: 081222224569 rtree9009@gmail.com __________________________________________________ #lamputidur  #lamputidurmurah  #lamputidurfoto  #lampugantung  #lamputidurunik  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadounik  #kadocowok  #kadocewek  #lampubola  #kadoperkawinan  #kado  #kadomurah  #kadocantik  #kadobayi  #kadolahiran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #kadocustom  #lampucustom  #bola  #promoakhirtahun  _________________________________________________
LAMPU BOX 3D

IDR 150.000

Spesifikasi:
*ukuran panjang 30xm, lebar 5cm, tinggi 20cm
*lampu 5 watt
*panjang kabel 1,5m
*bahan kerangka acrylic solid 2mm
*bagian depan dan belakang mika bening 1,5mm
*bagian dalam paper art laminasi
*bebas pilih hiasan, tema, dan tulisan
*foto utama maks 1 foto, hiasan maks 3 foto
*pembuatan 2-3 hari kerja
*bisa ditaruh di meja dan dinding

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU BOX 3D IDR 150.000 Spesifikasi: *ukuran panjang 30xm, lebar 5cm, tinggi 20cm *lampu 5 watt *panjang kabel 1,5m *bahan kerangka acrylic solid 2mm *bagian depan dan belakang mika bening 1,5mm *bagian dalam paper art laminasi *bebas pilih hiasan, tema, dan tulisan *foto utama maks 1 foto, hiasan maks 3 foto *pembuatan 2-3 hari kerja *bisa ditaruh di meja dan dinding Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU BOX 3D

IDR 150.000

Spesifikasi:
*ukuran panjang 30xm, lebar 5cm, tinggi 20cm
*lampu 5 watt
*panjang kabel 1,5m
*bahan kerangka acrylic solid 2mm
*bagian depan dan belakang mika bening 1,5mm
*bagian dalam paper art laminasi
*bebas pilih hiasan, tema, dan tulisan
*foto utama maks 1 foto, hiasan maks 3 foto
*pembuatan 2-3 hari kerja
*bisa ditaruh di meja dan dinding

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputidurunik #lampucustom #popup #tokokado #kadowedding #kadounik #lampubox #lampu3d #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU BOX 3D IDR 150.000 Spesifikasi: *ukuran panjang 30xm, lebar 5cm, tinggi 20cm *lampu 5 watt *panjang kabel 1,5m *bahan kerangka acrylic solid 2mm *bagian depan dan belakang mika bening 1,5mm *bagian dalam paper art laminasi *bebas pilih hiasan, tema, dan tulisan *foto utama maks 1 foto, hiasan maks 3 foto *pembuatan 2-3 hari kerja *bisa ditaruh di meja dan dinding Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputidurunik  #lampucustom  #popup  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampubox  #lampu3d  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
LAMPU MOZAIK
130.000

Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial

Spesifikasi:
*bisa dutaruh dimeja atau didinding
*ukuran 31cm x 22cm
*bahan fiber BEST QUALITY ONLY
*ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus)
*jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik
*pembuatan 2-3 hari kerja
*diproses H+1 setelah transfer
*lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus)
*kabel 1,5m
*harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE)

Tanya"/order
WA: 081615816458
LINE: cikita_bella20

#lamputabung #lampupipa #lamputabungfoto #lamputidurunik #lampucustom #graduationgift #tokokado #kadowedding #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar  #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda  #lampubenangmalang #lampubenang #lampusiluet #lampusiluetmalang #hiasanrumah #lampuunik #lampuantik #souvenirlucu #lampumozaik #lampufiber
LAMPU MOZAIK 130.000 Cocok buat kado ultah, wisuda, pernikahan dan hari" spesial Spesifikasi: *bisa dutaruh dimeja atau didinding *ukuran 31cm x 22cm *bahan fiber BEST QUALITY ONLY *ukuran foto min 300kb (mau hasil bagus, ya foto juga harus bagus) *jumlah foto= 1 foto utama & 24 foto mozaik *pembuatan 2-3 hari kerja *diproses H+1 setelah transfer *lampu 5 watt ( bisa diganti sendiri jika putus) *kabel 1,5m *harga belum termasuk ongkir (1 kg via JNE) Tanya"/order WA: 081615816458 LINE: cikita_bella20 #lamputabung  #lampupipa  #lamputabungfoto  #lamputidurunik  #lampucustom  #graduationgift  #tokokado  #kadowedding  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampubenangmalang  #lampubenang  #lampusiluet  #lampusiluetmalang  #hiasanrumah  #lampuunik  #lampuantik  #souvenirlucu  #lampumozaik  #lampufiber 
Lampu Plywood Handmade
140.000

Kode lampu: 
No. 8 Bentuk Love, nyala 3 sisi, bisa diisi tulisan/foto/hiasan sesuka hati

Format order:
Sisi depan:
Sisi belakang:
Sisi lengkung (5 kotak):
Alamat: (nama, alamat, no hp)

Kontak (fast respon):
WA: 081615816458
LINE: @cikita_bella20

#lampuplywood #natalgift #lampucustom #graduationgift #jualkado #jualankado #tokokado #kadonatal #olshopindo #kadowedding #birthdaygift #tokoonline #kadounik #lampuhandmade #lampuunik #kadocustom #kadohandmade #kadoanniversary #kadopacar #kadocewek #kadocowok #kadoultah #gift #kadowisuda #kadounikmalang #lamputidurmalang #lampionmalang #kadowisuda #lampuplywoodmalang
Lampu Plywood Handmade 140.000 Kode lampu: No. 8 Bentuk Love, nyala 3 sisi, bisa diisi tulisan/foto/hiasan sesuka hati Format order: Sisi depan: Sisi belakang: Sisi lengkung (5 kotak): Alamat: (nama, alamat, no hp) Kontak (fast respon): WA: 081615816458 LINE: @cikita_bella20 #lampuplywood  #natalgift  #lampucustom  #graduationgift  #jualkado  #jualankado  #tokokado  #kadonatal  #olshopindo  #kadowedding  #birthdaygift  #tokoonline  #kadounik  #lampuhandmade  #lampuunik  #kadocustom  #kadohandmade  #kadoanniversary  #kadopacar  #kadocewek  #kadocowok  #kadoultah  #gift  #kadowisuda  #kadounikmalang  #lamputidurmalang  #lampionmalang  #kadowisuda  #lampuplywoodmalang