an online Instagram web viewer

#lampumurah medias

Photos

TUMBLR LIGHT 
Harga : Rp. 35.000

Ready : White, Red, Green, Blue, Pink, Violet, Warm Light, RGB

Panjang 10 meter
Tegangan Input : 220 V AC
Controller 8 Mode nyala/kedip
100 pcs lampu led
Lampu LED Tahan air - bisa dipakai outdoor

#tumblrlight #tumblrlightmurah #lamputumblr #lamputumblrmurah #lampupolaroid #lampunatal #lampunatalmurah #lampumurah #palingmurah #lampukekinian #ledlight #ledlightmurah
CREATIVE PROJECT !! NaikTurun Cantik PROJECTOR⬆️⬇️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males jadi yang biasa ? 
Punya konsep sendiri ? 
Kami berikan yang terbaik !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau tau spesifikasi dan harga ?
🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟
Whatsapp : 082210007541 (responcepat) / 082114544858
BBM : D34122DA
LINE : @ahy3837m
📩 : hid.projectbusiness@gmail.com
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #nmax #touring #r25 #r15 #vario #vixion #mio #headlamp #projectormobil #nva #nvl #satuaspal #lampuhid #salamsatuaspal #dagelan #videodagelan #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #headlampmobil #stoplampmobil #indonesianautomotive
CREATIVE PROJECT !! NaikTurun Cantik PROJECTOR⬆️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males jadi yang biasa ? Punya konsep sendiri ? Kami berikan yang terbaik !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂 @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau tau spesifikasi dan harga ? 🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟 Whatsapp : 082210007541 (responcepat) / 082114544858 BBM : D34122DA LINE : @ahy3837m 📩 : hid.projectbusiness@gmail.com #hid  #lampumotor  #lampumurah  #lampumobil  #nmax  #touring  #r25  #r15  #vario  #vixion  #mio  #headlamp  #projectormobil  #nva  #nvl  #satuaspal  #lampuhid  #salamsatuaspal  #dagelan  #videodagelan  #lampuvariasi  #aes  #satu_aspal  #stoplamp  #headlamp  #gilatouring  #sportbike_indonesia  #varionation  #headlampmobil  #stoplampmobil  #indonesianautomotive 
Yuk diorder! Cuman 50rb! 
Warna : Mix
Yuk diorder! Cuman 50rb! Warna : Mix
PROMO !!
Tumblr light hanya 35rb !!
Yuk buruan di order 💋
Cocok banget buat kamu yang mau dekorasi kamar,garden,cafe,party 🎆LED
🎆10 Meter ( 100 lamp )
🎆Tombol Motif ( 7 macam )
🎆Kabel transparan
🎆220 volt
🎆Colokan +- bisa disambung.
Tersedia Warna
💡White
💡Warm White
💡Blue
💡Red
💡Green
💡Violet
💡Pink
💡Mix Colour
-----------
💰Price : 35rb
#lamputumblr #tumblrlamp #lamputumblrmurah #tumblrlight #lampuhias #lampuunik #lampukamarmurah #lampukamarunik #lampukamarhias #lamputempel #lampugantung #lampumurah #tumblrlights #garden #cafe #party #dekorasi #vintage #tumblrstuff
PROMO !! Tumblr light hanya 35rb !! Yuk buruan di order 💋 Cocok banget buat kamu yang mau dekorasi kamar,garden,cafe,party 🎆LED 🎆10 Meter ( 100 lamp ) 🎆Tombol Motif ( 7 macam ) 🎆Kabel transparan 🎆220 volt 🎆Colokan +- bisa disambung. Tersedia Warna 💡White 💡Warm White 💡Blue 💡Red 💡Green 💡Violet 💡Pink 💡Mix Colour ----------- 💰Price : 35rb #lamputumblr  #tumblrlamp  #lamputumblrmurah  #tumblrlight  #lampuhias  #lampuunik  #lampukamarmurah  #lampukamarunik  #lampukamarhias  #lamputempel  #lampugantung  #lampumurah  #tumblrlights  #garden  #cafe  #party  #dekorasi  #vintage  #tumblrstuff 
Untuk yang mencari tumblr lamp atau lampu yang lagi kekinian itu tuh. Bisa follow @kittentumblr.id Boleh banget liat liat dulu terus beli. Trusted lah.. Karna anak saya yang jual hehe😳😍
Termurah banget seriusan... Kamar jadi menarik banget. Harga cuma 50.000. Bisa nitip lewat saya kalau murid hehe... Yuk beli sekarang buruan!!!!
#tumblr
#lamputumblr
#tumblrlamp
#lamp
#lampumurah
Untuk yang mencari tumblr lamp atau lampu yang lagi kekinian itu tuh. Bisa follow @kittentumblr.id Boleh banget liat liat dulu terus beli. Trusted lah.. Karna anak saya yang jual hehe😳😍 Termurah banget seriusan... Kamar jadi menarik banget. Harga cuma 50.000. Bisa nitip lewat saya kalau murid hehe... Yuk beli sekarang buruan!!!! #tumblr  #lamputumblr  #tumblrlamp  #lamp  #lampumurah 
Buat kalian yang mau mimpinya lebih berwarna, atau kalian bosen dikamar, Pasang lampu tumblr ajaa,dijamin kalian ga bakal bosen dikamar teruuus dan mimpi kalian bakal lebih berwarna deh 😙💙 Only 35k loh !! 🤗
BELI 4 FREE ONGKIR
10m + udah ada sambungannya
COD derah sekitar UGM atau di sunmor yaa + Follow @fanti.shop kalo mau liat koleksi tas dan sepatunya ya 😗😗 #lamputumblr #lamputumblrmurah #lampumurah #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrhits
Buat kalian yang mau mimpinya lebih berwarna, atau kalian bosen dikamar, Pasang lampu tumblr ajaa,dijamin kalian ga bakal bosen dikamar teruuus dan mimpi kalian bakal lebih berwarna deh 😙💙 Only 35k loh !! 🤗 BELI 4 FREE ONGKIR 10m + udah ada sambungannya COD derah sekitar UGM atau di sunmor yaa + Follow @fanti.shop kalo mau liat koleksi tas dan sepatunya ya 😗😗 #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #lampumurah  #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #lamputumblrhits 
💛💛💛
LAMPU NATAL /TUMBLR LIGHT
spesifikasi
❤Panjang 10 meter
❤Kabel transparan
❤Power 5watt/meter
Warnanya ada banyak^^
🌈Warmwhite
🌈Coolwhite
🌈Blue
🌈Purple
🌈Pink
🌈Rainbow/RGB/Colour
🌈Yellow
🌈Green
🌈Red
❤Kegunaannya???
🌸Hiasan Kamar
🌸Hiasan Restoran
🌸Hiasan Pernikahan
🎏Format Order
Nama:
No.Hp:
Maaf untuk semuanya,foto semua kita repost ya😊
#tumblrlight
#tumblrlightmurah #tumblrlights #tumblrlightsolo#lamputumblr#lampunatal#tumblrsolo#olshopsolomurah#lamputumblr#lamputumblrmurah#lamputumblrsolo#lampunatal#lampumurah#tumblrlamp#lamputumblrmurah#lamputumblrsolo#lamputumblrhits#lamputidur#tumbrlightjakarta#lampunataljakarta#lampunatalbogor#lampunatalmurah#tumblrlightjkt#lamputidurmurah#tumblrlightbandung#tumblrlightsurabaya
💛💛💛 LAMPU NATAL /TUMBLR LIGHT spesifikasi ❤Panjang 10 meter ❤Kabel transparan ❤Power 5watt/meter Warnanya ada banyak^^ 🌈Warmwhite 🌈Coolwhite 🌈Blue 🌈Purple 🌈Pink 🌈Rainbow/RGB/Colour 🌈Yellow 🌈Green 🌈Red ❤Kegunaannya??? 🌸Hiasan Kamar 🌸Hiasan Restoran 🌸Hiasan Pernikahan 🎏Format Order Nama: No.Hp: Maaf untuk semuanya,foto semua kita repost ya😊 #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #tumblrlights  #tumblrlightsolo #lamputumblr #lampunatal #tumblrsolo #olshopsolomurah #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrsolo #lampunatal #lampumurah #tumblrlamp #lamputumblrmurah #lamputumblrsolo #lamputumblrhits #lamputidur #tumbrlightjakarta #lampunataljakarta #lampunatalbogor #lampunatalmurah #tumblrlightjkt #lamputidurmurah #tumblrlightbandung #tumblrlightsurabaya 
Lampu LED di lengkapi dengan sensor suara sehingga praktis untuk menghidupkan atau mematikan cahaya Lampu dengan cara tepuk tangan. Anda tidak perlu beranjak dari tempat Anda, cukup dengan tepuk tangan.

Lampu LED 15w :
- Cahaya Putih
- 36 SMD LED
- 15w = 915 lumen
- sensor suara ( di tepuk untuk mematikan dan menghidupkan )
- Input 220V
- Fitting E27
- LED 6000K

#lampukamar #lampuled #lamputumblr #lampumurah #lampuunik #kamartidur #lfl
Lampu LED di lengkapi dengan sensor suara sehingga praktis untuk menghidupkan atau mematikan cahaya Lampu dengan cara tepuk tangan. Anda tidak perlu beranjak dari tempat Anda, cukup dengan tepuk tangan. Lampu LED 15w : - Cahaya Putih - 36 SMD LED - 15w = 915 lumen - sensor suara ( di tepuk untuk mematikan dan menghidupkan ) - Input 220V - Fitting E27 - LED 6000K #lampukamar  #lampuled  #lamputumblr  #lampumurah  #lampuunik  #kamartidur  #lfl 
❤WOODENCLIP PLAIN 3.5 CM(READYSTOCK)❤
Apasih gunanya?gunanya buat jepitan foto yaa🤗
Price:Rp 12.000
1set isi 10 woodenclip+1 meter tali rami💃
💫Pembelian 1set Rp 12.000
💫Pembelian 5 set Rp 11.000
💫Pembelian 10 set Rp 10.000
Buruan order yaa sebelum kehabisan lagi😇

BISA COD SOLO
#juallamputumblr #juallampu #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrsolo #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlightsolo #tumblrlampsolo #lampumurah #tumblrligh #woodenclip #woodenclipmurah #tumblrwoodenclip #penjepitfoto #penjepitfotomurah #penjepitfotounik #penjepitfotokayu #penjepit #penjepitkabelmurah #penjepitkabel #penjepitfotokayu #penjepitfotokayumurah #woodenclipsolo #woodenclipsemarang #woodenclipbandung #woodenclipjakarta
❤WOODENCLIP PLAIN 3.5 CM(READYSTOCK)❤ Apasih gunanya?gunanya buat jepitan foto yaa🤗 Price:Rp 12.000 1set isi 10 woodenclip+1 meter tali rami💃 💫Pembelian 1set Rp 12.000 💫Pembelian 5 set Rp 11.000 💫Pembelian 10 set Rp 10.000 Buruan order yaa sebelum kehabisan lagi😇 BISA COD SOLO #juallamputumblr  #juallampu  #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #lamputumblrsolo  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #tumblrlamp  #tumblrlampmurah  #tumblrlightsolo  #tumblrlampsolo  #lampumurah  #tumblrligh  #woodenclip  #woodenclipmurah  #tumblrwoodenclip  #penjepitfoto  #penjepitfotomurah  #penjepitfotounik  #penjepitfotokayu  #penjepit  #penjepitkabelmurah  #penjepitkabel  #penjepitfotokayu  #penjepitfotokayumurah  #woodenclipsolo  #woodenclipsemarang  #woodenclipbandung  #woodenclipjakarta 
❤WOODENCLIP PLAIN 3.5 CM(READYSTOCK)❤
Apasih gunanya?gunanya buat jepitan foto yaa🤗
Price:Rp 12.000
1set isi 10 woodenclip+1 meter tali rami💃
💫Pembelian 1set Rp 12.000
💫Pembelian 5 set Rp 11.000
💫Pembelian 10 set Rp 10.000
Buruan order yaa sebelum kehabisan lagi😇

BISA COD SOLO
#juallamputumblr #juallampu #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrsolo #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlightsolo #tumblrlampsolo #lampumurah #tumblrligh #woodenclip #woodenclipmurah #tumblrwoodenclip #penjepitfoto #penjepitfotomurah #penjepitfotounik #penjepitfotokayu #penjepit #penjepitkabelmurah #penjepitkabel #penjepitfotokayu #penjepitfotokayumurah #woodenclipsolo #woodenclipsemarang #woodenclipbandung #woodenclipjakarta
❤WOODENCLIP PLAIN 3.5 CM(READYSTOCK)❤ Apasih gunanya?gunanya buat jepitan foto yaa🤗 Price:Rp 12.000 1set isi 10 woodenclip+1 meter tali rami💃 💫Pembelian 1set Rp 12.000 💫Pembelian 5 set Rp 11.000 💫Pembelian 10 set Rp 10.000 Buruan order yaa sebelum kehabisan lagi😇 BISA COD SOLO #juallamputumblr  #juallampu  #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #lamputumblrsolo  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #tumblrlamp  #tumblrlampmurah  #tumblrlightsolo  #tumblrlampsolo  #lampumurah  #tumblrligh  #woodenclip  #woodenclipmurah  #tumblrwoodenclip  #penjepitfoto  #penjepitfotomurah  #penjepitfotounik  #penjepitfotokayu  #penjepit  #penjepitkabelmurah  #penjepitkabel  #penjepitfotokayu  #penjepitfotokayumurah  #woodenclipsolo  #woodenclipsemarang  #woodenclipbandung  #woodenclipjakarta 
❤WOODENCLIP PLAIN 3.5 CM(READYSTOCK)❤
Apasih gunanya?gunanya buat jepitan foto yaa🤗
Price:Rp 12.000
1set isi 10 woodenclip+1 meter tali rami💃
💫Pembelian 1set Rp 12.000
💫Pembelian 5 set Rp 11.000
💫Pembelian 10 set Rp 10.000
Buruan order yaa sebelum kehabisan lagi😇

BISA COD SOLO
#juallamputumblr #juallampu #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrsolo #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlightsolo #tumblrlampsolo #lampumurah #tumblrligh #woodenclip #woodenclipmurah #tumblrwoodenclip #penjepitfoto #penjepitfotomurah #penjepitfotounik #penjepitfotokayu #penjepit #penjepitkabelmurah #penjepitkabel #penjepitfotokayu #penjepitfotokayumurah #woodenclipsolo #woodenclipsemarang #woodenclipbandung #woodenclipjakarta
❤WOODENCLIP PLAIN 3.5 CM(READYSTOCK)❤ Apasih gunanya?gunanya buat jepitan foto yaa🤗 Price:Rp 12.000 1set isi 10 woodenclip+1 meter tali rami💃 💫Pembelian 1set Rp 12.000 💫Pembelian 5 set Rp 11.000 💫Pembelian 10 set Rp 10.000 Buruan order yaa sebelum kehabisan lagi😇 BISA COD SOLO #juallamputumblr  #juallampu  #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #lamputumblrsolo  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #tumblrlamp  #tumblrlampmurah  #tumblrlightsolo  #tumblrlampsolo  #lampumurah  #tumblrligh  #woodenclip  #woodenclipmurah  #tumblrwoodenclip  #penjepitfoto  #penjepitfotomurah  #penjepitfotounik  #penjepitfotokayu  #penjepit  #penjepitkabelmurah  #penjepitkabel  #penjepitfotokayu  #penjepitfotokayumurah  #woodenclipsolo  #woodenclipsemarang  #woodenclipbandung  #woodenclipjakarta 
Follow yuk @superhotsale .
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<< .
lentera tarik solar cell - lampu emergency
35rb - 500gram
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)
.
Rechargable lamp flash light/Lampu Lentera Tarik + Senter + powerbank charger listrik+solar cell
SPESIFIKASI :
- Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis mati.
- Kapasitas Tinggi sampai dengan 2000mAh, daya hidup baterai yang lama, dapat digunakan berulang ulang diatas 500 kali
- Produk dapat digantung, nyaman untuk dibawa bawa
- 6 LED lampu tahan lama, super terang dan putih
- 1 LED Utama sebagai senter depan
- Hemat pemakaian dapat bekerja diatas 10 jam, lampu super terang dapat bekerja sampai 4 jam
- Bisa Menggunakan Daya Solar Cell
- Bisa berfungsi sebagi power bank karena dilengkapi USB Hub

FULLSET / KELENGKAPAN DALAM DUS
- Emergency Light
- Kabel Charger
.
.
#jualanlampu #lampusolar #lampuemergency #lampupiknik #lampudarurat #lentera #jagamalam #matilampu #lilin #flashlight #solarcell #lampusenter #senter #lenteratarik #powerbankcharger #rechargerlamp #lampumurah #lampurumah #jualanbohlam
Follow yuk @superhotsale . CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: . >>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<< . lentera tarik solar cell - lampu emergency 35rb - 500gram (Belum Termasuk ongkos kirim, jne only) . Rechargable lamp flash light/Lampu Lentera Tarik + Senter + powerbank charger listrik+solar cell SPESIFIKASI : - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis mati. - Kapasitas Tinggi sampai dengan 2000mAh, daya hidup baterai yang lama, dapat digunakan berulang ulang diatas 500 kali - Produk dapat digantung, nyaman untuk dibawa bawa - 6 LED lampu tahan lama, super terang dan putih - 1 LED Utama sebagai senter depan - Hemat pemakaian dapat bekerja diatas 10 jam, lampu super terang dapat bekerja sampai 4 jam - Bisa Menggunakan Daya Solar Cell - Bisa berfungsi sebagi power bank karena dilengkapi USB Hub FULLSET / KELENGKAPAN DALAM DUS - Emergency Light - Kabel Charger . . #jualanlampu  #lampusolar  #lampuemergency  #lampupiknik  #lampudarurat  #lentera  #jagamalam  #matilampu  #lilin  #flashlight  #solarcell  #lampusenter  #senter  #lenteratarik  #powerbankcharger  #rechargerlamp  #lampumurah  #lampurumah  #jualanbohlam 
lampu lemari sensor otomatis led automatic 
15rb +++ 100grm . min beli 3
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @combination.murah (^_^) ++++++++++++++++++
Lampu LED Otomatis Open ON
---- Sensor Open / Off ---- Cara kerjanya : Lampu akan menyala ketika pintu lemari di buka...
dan lampu Off ketika pintu lemari di tutup.
Pemasangan praktis...tinggal tempel di sisi dalam lemari...
karena ada perekat double tape....
mudah dan tahan lama ....menggunakan LED LAMP...
.
.
#lamputempel #lampuled #led #jualled #lampuemergency #lampudarurat #lampugudang #lampulemari #lampumalam #lampuruangan #lampuotomatis #lampusensorcahaya #jualanlampu #lampumurah #lampuhematenergi #hematlistrik #lampumurah
lampu lemari sensor otomatis led automatic 15rb +++ 100grm . min beli 3 . KONTAK PERSONAL : ada di profil IG @combination.murah (^_^) ++++++++++++++++++ Lampu LED Otomatis Open ON ---- Sensor Open / Off ---- Cara kerjanya : Lampu akan menyala ketika pintu lemari di buka... dan lampu Off ketika pintu lemari di tutup. Pemasangan praktis...tinggal tempel di sisi dalam lemari... karena ada perekat double tape.... mudah dan tahan lama ....menggunakan LED LAMP... . . #lamputempel  #lampuled  #led  #jualled  #lampuemergency  #lampudarurat  #lampugudang  #lampulemari  #lampumalam  #lampuruangan  #lampuotomatis  #lampusensorcahaya  #jualanlampu  #lampumurah  #lampuhematenergi  #hematlistrik  #lampumurah 
READY
MEDAN, BINJAI FREE ONGKIR 😍
BINJAI BISA COD 😍
Lampu tumbler kekinian
Only 45k
Kuy order kaka cantek, abang ganteng 😍
#lamputumblrmurah
#lamputumblermedan 
#lamputumblerbinjai
#lamputidurmurah 
#lamputidur 
#lampucafe 
#lampucantik 
#lampu 
#lampuwarna 
#medanhits 
#medan 
#binjai 
#deliserdang 
#lampumurah
Yuk hiasi kamarmu menjadi lebih cantik dengan lampu tumblr dari @mytumblr_lamp
Rp.50.000 info/pemesanan
WA : 082126604996 
BB D9BEBE2B 
Spesifikasi :
✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
✔ Power : 5Watt/meter. (Hemat listrik)
✔ Led 100pcs -+.
✔ AC : 220 V
✔ Kabel : transfaran.
✔ Termurah se-IG
✔ Panjang : 10 meter.
✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
✔ READY semua warna😍
✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah #lampuled #lamputumblrbandungmurah #lamputumblrmurah #lamputumblrbandung #tumblrlight #dekorasi #dekprasiunik #lamputumblrbandung #lampunatal #lampunatalmurah #lampunatalbandung #lamlunataljakarta #lamputumblrjakarta #twinklelamp #tumblrlamp #lamputumblr #lamputumblrjogja #lamputumblrmedan #partyplanerbandung #hiasankamar #lamputidurmurah #lamputidur #lamputidurbandung #lampudecor #lampukeren #lampumurah #lampukamar
Yuk hiasi kamarmu menjadi lebih cantik dengan lampu tumblr dari @mytumblr_lamp Rp.50.000 info/pemesanan WA : 082126604996 BB D9BEBE2B Spesifikasi : ✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor. ✔ Power : 5Watt/meter. (Hemat listrik) ✔ Led 100pcs -+. ✔ AC : 220 V ✔ Kabel : transfaran. ✔ Termurah se-IG ✔ Panjang : 10 meter. ✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung). ✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu). ✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik . ✔ READY semua warna😍 ✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah  #lampuled  #lamputumblrbandungmurah  #lamputumblrmurah  #lamputumblrbandung  #tumblrlight  #dekorasi  #dekprasiunik  #lamputumblrbandung  #lampunatal  #lampunatalmurah  #lampunatalbandung  #lamlunataljakarta  #lamputumblrjakarta  #twinklelamp  #tumblrlamp  #lamputumblr  #lamputumblrjogja  #lamputumblrmedan  #partyplanerbandung  #hiasankamar  #lamputidurmurah  #lamputidur  #lamputidurbandung  #lampudecor  #lampukeren  #lampumurah  #lampukamar 
Yuk hiasi kamarmu menjadi lebih cantik dengan lampu tumblr dari @mytumblr_lamp
Rp.50.000 info/pemesanan
WA : 082126604996 
BB D9BEBE2B 
Spesifikasi :
✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
✔ Power : 5Watt/meter. (Hemat listrik)
✔ Led 100pcs -+.
✔ AC : 220 V
✔ Kabel : transfaran.
✔ Termurah se-IG
✔ Panjang : 10 meter.
✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
✔ READY semua warna😍
✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah #lampuled #lamputumblrbandungmurah #lamputumblrmurah #lamputumblrbandung #tumblrlight #dekorasi #dekprasiunik #lamputumblrbandung #lampunatal #lampunatalmurah #lampunatalbandung #lamlunataljakarta #lamputumblrjakarta #twinklelamp #tumblrlamp #lamputumblr #lamputumblrjogja #lamputumblrmedan #partyplanerbandung #hiasankamar #lamputidurmurah #lamputidur #lamputidurbandung #lampudecor #lampukeren #lampumurah #lampukamar
Yuk hiasi kamarmu menjadi lebih cantik dengan lampu tumblr dari @mytumblr_lamp Rp.50.000 info/pemesanan WA : 082126604996 BB D9BEBE2B Spesifikasi : ✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor. ✔ Power : 5Watt/meter. (Hemat listrik) ✔ Led 100pcs -+. ✔ AC : 220 V ✔ Kabel : transfaran. ✔ Termurah se-IG ✔ Panjang : 10 meter. ✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung). ✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu). ✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik . ✔ READY semua warna😍 ✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah  #lampuled  #lamputumblrbandungmurah  #lamputumblrmurah  #lamputumblrbandung  #tumblrlight  #dekorasi  #dekprasiunik  #lamputumblrbandung  #lampunatal  #lampunatalmurah  #lampunatalbandung  #lamlunataljakarta  #lamputumblrjakarta  #twinklelamp  #tumblrlamp  #lamputumblr  #lamputumblrjogja  #lamputumblrmedan  #partyplanerbandung  #hiasankamar  #lamputidurmurah  #lamputidur  #lamputidurbandung  #lampudecor  #lampukeren  #lampumurah  #lampukamar 
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda.
#lamp #lampu #lampuhias #lampugantung #lampucrystal #lampukristal #jual #sale #interior #design #kamartidur #rumah #lampurumah #lamputaman #wijayacrystal #semarang #lampusemarang #jawatengah #jateng #lampusemarang #lampumurah #lamputaman #lampudinding #lampumurahberkualitas #lighting #lampusorot #lampucustom #lampuindustrial #alatlistrik #listrik #kabel #downlight
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda. #lamp  #lampu  #lampuhias  #lampugantung  #lampucrystal  #lampukristal  #jual  #sale  #interior  #design  #kamartidur  #rumah  #lampurumah  #lamputaman  #wijayacrystal  #semarang  #lampusemarang  #jawatengah  #jateng  #lampusemarang  #lampumurah  #lamputaman  #lampudinding  #lampumurahberkualitas  #lighting  #lampusorot  #lampucustom  #lampuindustrial  #alatlistrik  #listrik  #kabel  #downlight 
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda.
#lamp #lampu #lampuhias #lampugantung #lampucrystal #lampukristal #jual #sale #interior #design #kamartidur #rumah #lampurumah #lamputaman #wijayacrystal #semarang #lampusemarang #jawatengah #jateng #lampusemarang #lampumurah #lamputaman #lampudinding #lampumurahberkualitas #lighting #lampusorot #lampucustom #lampuindustrial #alatlistrik #listrik #kabel #downlight
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda. #lamp  #lampu  #lampuhias  #lampugantung  #lampucrystal  #lampukristal  #jual  #sale  #interior  #design  #kamartidur  #rumah  #lampurumah  #lamputaman  #wijayacrystal  #semarang  #lampusemarang  #jawatengah  #jateng  #lampusemarang  #lampumurah  #lamputaman  #lampudinding  #lampumurahberkualitas  #lighting  #lampusorot  #lampucustom  #lampuindustrial  #alatlistrik  #listrik  #kabel  #downlight 
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda.
#lamp #lampu #lampuhias #lampugantung #lampucrystal #lampukristal #jual #sale #interior #design #kamartidur #rumah #lampurumah #lamputaman #wijayacrystal #semarang #lampusemarang #jawatengah #jateng #lampusemarang #lampumurah #lamputaman #lampudinding #lampumurahberkualitas #lighting #lampusorot #lampucustom #lampuindustrial #alatlistrik #listrik #kabel #downlight
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda. #lamp  #lampu  #lampuhias  #lampugantung  #lampucrystal  #lampukristal  #jual  #sale  #interior  #design  #kamartidur  #rumah  #lampurumah  #lamputaman  #wijayacrystal  #semarang  #lampusemarang  #jawatengah  #jateng  #lampusemarang  #lampumurah  #lamputaman  #lampudinding  #lampumurahberkualitas  #lighting  #lampusorot  #lampucustom  #lampuindustrial  #alatlistrik  #listrik  #kabel  #downlight 
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda.
#lamp #lampu #lampuhias #lampugantung #lampucrystal #lampukristal #jual #sale #interior #design #kamartidur #rumah #lampurumah #lamputaman #wijayacrystal #semarang #lampusemarang #jawatengah #jateng #lampusemarang #lampumurah #lamputaman #lampudinding #lampumurahberkualitas #lighting #lampusorot #lampucustom #lampuindustrial #alatlistrik #listrik #kabel #downlight
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda. #lamp  #lampu  #lampuhias  #lampugantung  #lampucrystal  #lampukristal  #jual  #sale  #interior  #design  #kamartidur  #rumah  #lampurumah  #lamputaman  #wijayacrystal  #semarang  #lampusemarang  #jawatengah  #jateng  #lampusemarang  #lampumurah  #lamputaman  #lampudinding  #lampumurahberkualitas  #lighting  #lampusorot  #lampucustom  #lampuindustrial  #alatlistrik  #listrik  #kabel  #downlight 
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda.
#lamp #lampu #lampuhias #lampugantung #lampucrystal #lampukristal #jual #sale #interior #design #kamartidur #rumah #lampurumah #lamputaman #wijayacrystal #semarang #lampusemarang #jawatengah #jateng #lampusemarang #lampumurah #lamputaman #lampudinding #lampumurahberkualitas #lighting #lampusorot #lampucustom #lampuindustrial #alatlistrik #listrik #kabel #downlight
Lampu bukan hanya sebagai sumber penerangan dirumah loh sekarang, lampu juga dapat berfungsi sebagai hiasan dirumah. Oleh karena itu dibutuhkan lampu yang cantik agar rumah anda terlihat lebih menarik. Kami hadir dengan beragam model lampu yang dapat menerangi sekaligus mempercantik rumah anda. #lamp  #lampu  #lampuhias  #lampugantung  #lampucrystal  #lampukristal  #jual  #sale  #interior  #design  #kamartidur  #rumah  #lampurumah  #lamputaman  #wijayacrystal  #semarang  #lampusemarang  #jawatengah  #jateng  #lampusemarang  #lampumurah  #lamputaman  #lampudinding  #lampumurahberkualitas  #lighting  #lampusorot  #lampucustom  #lampuindustrial  #alatlistrik  #listrik  #kabel  #downlight 
Yuk hiasi kamarmu menjadi lebih cantik dengan lampu tumblr dari @mytumblr_lamp
Rp.50.000 info/pemesanan
WA : 082126604996 
BB D9BEBE2B 
Spesifikasi :
✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
✔ Power : 5Watt/meter. (Hemat listrik)
✔ Led 100pcs -+.
✔ AC : 220 V
✔ Kabel : transfaran.
✔ Termurah se-IG
✔ Panjang : 10 meter.
✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
✔ READY semua warna😍
✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah #lampuled #lamputumblrbandungmurah #lamputumblrmurah #lamputumblrbandung #tumblrlight #dekorasi #dekprasiunik #lamputumblrbandung #lampunatal #lampunatalmurah #lampunatalbandung #lamlunataljakarta #lamputumblrjakarta #twinklelamp #tumblrlamp #lamputumblr #lamputumblrjogja #lamputumblrmedan #partyplanerbandung #hiasankamar #lamputidurmurah #lamputidur #lamputidurbandung #lampudecor #lampukeren #lampumurah #lampukamar
Yuk hiasi kamarmu menjadi lebih cantik dengan lampu tumblr dari @mytumblr_lamp Rp.50.000 info/pemesanan WA : 082126604996 BB D9BEBE2B Spesifikasi : ✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor. ✔ Power : 5Watt/meter. (Hemat listrik) ✔ Led 100pcs -+. ✔ AC : 220 V ✔ Kabel : transfaran. ✔ Termurah se-IG ✔ Panjang : 10 meter. ✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung). ✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu). ✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik . ✔ READY semua warna😍 ✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah  #lampuled  #lamputumblrbandungmurah  #lamputumblrmurah  #lamputumblrbandung  #tumblrlight  #dekorasi  #dekprasiunik  #lamputumblrbandung  #lampunatal  #lampunatalmurah  #lampunatalbandung  #lamlunataljakarta  #lamputumblrjakarta  #twinklelamp  #tumblrlamp  #lamputumblr  #lamputumblrjogja  #lamputumblrmedan  #partyplanerbandung  #hiasankamar  #lamputidurmurah  #lamputidur  #lamputidurbandung  #lampudecor  #lampukeren  #lampumurah  #lampukamar 
🔨Syafiq Art 🔨
Wastavel

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Wastavel Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨
Wastavel

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Wastavel Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨
Wastavel

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ wastavel
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Wastavel Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ wastavel Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
Lampu duduk / lampu belajar (tembaga,kuningan & alumunium)
Menerima berbagai macam
Order 
Wa : 085806348171
Pin : DBE086B4
#lamputidur #lampumurah #lampumewah #juallampu #juallampumurah #industrilampu
#kerajinantembaga #kerajinanlogam #cordoba #interiordesign #lampubelajar #art #rumah #interiorrumah #cafe #cafemurah #onlineshop #tokoonline #Interiordesign #bali #jakarta #bandung #jogja #indonesia #lombok #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #karimunjawa #lampuhias
‌
Lampu duduk / lampu belajar (tembaga,kuningan & alumunium) Menerima berbagai macam Order Wa : 085806348171 Pin : DBE086B4 #lamputidur  #lampumurah  #lampumewah  #juallampu  #juallampumurah  #industrilampu  #kerajinantembaga  #kerajinanlogam  #cordoba  #interiordesign  #lampubelajar  #art  #rumah  #interiorrumah  #cafe  #cafemurah  #onlineshop  #tokoonline  #Interiordesign  #bali  #jakarta  #bandung  #jogja  #indonesia  #lombok  #nusatenggaratimur  #nusatenggarabarat  #karimunjawa  #lampuhias  ‌
Lampu duduk / lampu belajar (tembaga,kuningan & alumunium)
Menerima berbagai macam
Order 
Wa : 085806348171
Pin : DBE086B4
#lamputidur #lampumurah #lampumewah #juallampu #juallampumurah #industrilampu
#kerajinantembaga #kerajinanlogam #cordoba #interiordesign #lampubelajar #art #rumah #interiorrumah #cafe #cafemurah #onlineshop #tokoonline #Interiordesign #bali #jakarta #bandung #jogja #indonesia #lombok #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #karimunjawa #lampuhias
‌
Lampu duduk / lampu belajar (tembaga,kuningan & alumunium) Menerima berbagai macam Order Wa : 085806348171 Pin : DBE086B4 #lamputidur  #lampumurah  #lampumewah  #juallampu  #juallampumurah  #industrilampu  #kerajinantembaga  #kerajinanlogam  #cordoba  #interiordesign  #lampubelajar  #art  #rumah  #interiorrumah  #cafe  #cafemurah  #onlineshop  #tokoonline  #Interiordesign  #bali  #jakarta  #bandung  #jogja  #indonesia  #lombok  #nusatenggaratimur  #nusatenggarabarat  #karimunjawa  #lampuhias  ‌
Lampu Gantung Caping Silikon Berbagai warna. .

sangat cocok untuk ruangan yang kaya warna dan ceria. Dapat juga digunakan untuk menyelaraskan warna lampu dengan sofa, bar, meja makan, wallpaper atau cat dinding.

Spesifikasi.
Warna : merah

Bahan : Karet
Diameter : 24CM
Fitting : E27 (cocok dengan semua bohlam seperti bohlam Edison, bohlam pijar biasa, bohlam essensial Phillips atau bohlam LED)

Aplikasi : Ruang tamu, ruang tidur, ruang keluarga, cafe.

Perkakas Bawaan : skrup ke plafon, kop atas, kabel 90 cm, fitting lampu, pengunci kabel, kap silikon

Keistimewaan : Ukuran kop lampu lebih besar, mudah digantung, kap silikon dapat dibentuk sesuai dengan keinginan.

Geser untuk melihat gambar lainya →. HARGA BELUM TERMASUK BOHLAM.

Lihat koleksi lampu lainya disini #lampudecopoint

More info :
DECOPOINT
Jl. Magelang No.3 Kota Yogyakarta
www.deco-point.com
Telp. (0274) 5012414
SMS/WhatsApp : 082138622280
Line : @deco.point
e-mail : decopoint.id@gmail.com

#lampuhias #lampugantung #lampuimport #fittinglampu #juallampu #lampubohlam #lampumodern #lampuunik #lampucafe #lampusilikon #lampuwarna #lampumurah #lampuvintage #lampucaping #capingsilikon
Lampu Gantung Caping Silikon Berbagai warna. . sangat cocok untuk ruangan yang kaya warna dan ceria. Dapat juga digunakan untuk menyelaraskan warna lampu dengan sofa, bar, meja makan, wallpaper atau cat dinding. Spesifikasi. Warna : merah Bahan : Karet Diameter : 24CM Fitting : E27 (cocok dengan semua bohlam seperti bohlam Edison, bohlam pijar biasa, bohlam essensial Phillips atau bohlam LED) Aplikasi : Ruang tamu, ruang tidur, ruang keluarga, cafe. Perkakas Bawaan : skrup ke plafon, kop atas, kabel 90 cm, fitting lampu, pengunci kabel, kap silikon Keistimewaan : Ukuran kop lampu lebih besar, mudah digantung, kap silikon dapat dibentuk sesuai dengan keinginan. Geser untuk melihat gambar lainya →. HARGA BELUM TERMASUK BOHLAM. Lihat koleksi lampu lainya disini #lampudecopoint  More info : DECOPOINT Jl. Magelang No.3 Kota Yogyakarta www.deco-point.com Telp. (0274) 5012414 SMS/WhatsApp : 082138622280 Line : @deco.point e-mail : decopoint.id@gmail.com #lampuhias  #lampugantung  #lampuimport  #fittinglampu  #juallampu  #lampubohlam  #lampumodern  #lampuunik  #lampucafe  #lampusilikon  #lampuwarna  #lampumurah  #lampuvintage  #lampucaping  #capingsilikon 
Review video, R15 V3 😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males jadi yang biasa ? 
Punya konsep sendiri ? 
Kami berikan yang terbaik !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau tau spesifikasi dan harga ?
🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟
📞 : (021) 22227763
Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) 
BBM : D34122DA
LINE : @ahy3837m
📩 : creative.auto.id@gmail.com
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #vixion #mio #cbr150 #cbr250rr #cbr150fi #headlamp #projectormobil #briosatya #likeforlike #satuaspal #sonic150r #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #aerox #stoplampmobil #indonesianautomotive @aerox155indonesia @aeroxnation155
Review video, R15 V3 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males jadi yang biasa ? Punya konsep sendiri ? Kami berikan yang terbaik !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂 @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau tau spesifikasi dan harga ? 🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟 📞 : (021) 22227763 Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) BBM : D34122DA LINE : @ahy3837m 📩 : creative.auto.id@gmail.com #hid  #lampumotor  #lampumurah  #lampumobil  #vixion  #mio  #cbr150  #cbr250rr  #cbr150fi  #headlamp  #projectormobil  #briosatya  #likeforlike  #satuaspal  #sonic150r  #lampuvariasi  #aes  #satu_aspal  #stoplamp  #headlamp  #gilatouring  #sportbike_indonesia  #varionation  #aerox  #stoplampmobil  #indonesianautomotive  @aerox155indonesia @aeroxnation155
TURN ON POST NOTIFICATION, membantu untuk terus mengikuti update karya dan yang sudah REAL😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males jadi yang biasa ? 
Punya konsep sendiri ? 
Kami berikan yang terbaik !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau tau spesifikasi dan harga ?
🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟
📞 : (021) 22227763
Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) 
BBM : D34122DA
LINE : @ahy3837m
📩 : creative.auto.id@gmail.com
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #vixion #mio #cbr150 #cbr250rr #cbr150fi #headlamp #projectormobil #briosatya #likeforlike #satuaspal #sonic150r #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #aerox #stoplampmobil #indonesianautomotive @aerox155indonesia @aeroxnation155
TURN ON POST NOTIFICATION, membantu untuk terus mengikuti update karya dan yang sudah REAL😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males jadi yang biasa ? Punya konsep sendiri ? Kami berikan yang terbaik !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂 @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau tau spesifikasi dan harga ? 🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟 📞 : (021) 22227763 Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) BBM : D34122DA LINE : @ahy3837m 📩 : creative.auto.id@gmail.com #hid  #lampumotor  #lampumurah  #lampumobil  #vixion  #mio  #cbr150  #cbr250rr  #cbr150fi  #headlamp  #projectormobil  #briosatya  #likeforlike  #satuaspal  #sonic150r  #lampuvariasi  #aes  #satu_aspal  #stoplamp  #headlamp  #gilatouring  #sportbike_indonesia  #varionation  #aerox  #stoplampmobil  #indonesianautomotive  @aerox155indonesia @aeroxnation155
Edisi sayang dibuang. Bang gojek siap antar pesanan costumer 😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males jadi yang biasa ? 
Punya konsep sendiri ? 
Kami berikan yang terbaik !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau tau spesifikasi dan harga ?
🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟
📞 : (021) 22227763
Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) 
BBM : D34122DA
LINE : @ahy3837m
📩 : creative.auto.id@gmail.com
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #vixion #mio #cbr150 #cbr250rr #cbr150fi #headlamp #projectormobil #briosatya #likeforlike #satuaspal #sonic150r #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #aerox #stoplampmobil #indonesianautomotive @aerox155indonesia @aeroxnation155
Edisi sayang dibuang. Bang gojek siap antar pesanan costumer 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males jadi yang biasa ? Punya konsep sendiri ? Kami berikan yang terbaik !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂 @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau tau spesifikasi dan harga ? 🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟 📞 : (021) 22227763 Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) BBM : D34122DA LINE : @ahy3837m 📩 : creative.auto.id@gmail.com #hid  #lampumotor  #lampumurah  #lampumobil  #vixion  #mio  #cbr150  #cbr250rr  #cbr150fi  #headlamp  #projectormobil  #briosatya  #likeforlike  #satuaspal  #sonic150r  #lampuvariasi  #aes  #satu_aspal  #stoplamp  #headlamp  #gilatouring  #sportbike_indonesia  #varionation  #aerox  #stoplampmobil  #indonesianautomotive  @aerox155indonesia @aeroxnation155
Lampu Gantung Caping Silikon Berbagai warna. .

sangat cocok untuk ruangan yang kaya warna dan ceria. Dapat juga digunakan untuk menyelaraskan warna lampu dengan sofa, bar, meja makan, wallpaper atau cat dinding.

Spesifikasi.
Warna : orange

Bahan : Karet
Diameter : 24CM
Fitting : E27 (cocok dengan semua bohlam seperti bohlam Edison, bohlam pijar biasa, bohlam essensial Phillips atau bohlam LED)

Aplikasi : Ruang tamu, ruang tidur, ruang keluarga, cafe.

Perkakas Bawaan : skrup ke plafon, kop atas, kabel 90 cm, fitting lampu, pengunci kabel, kap silikon

Keistimewaan : Ukuran kop lampu lebih besar, mudah digantung, kap silikon dapat dibentuk sesuai dengan keinginan.

Geser untuk melihat gambar lainya →. HARGA BELUM TERMASUK BOHLAM.

Lihat koleksi lampu lainya disini #lampudecopoint

More info :
DECOPOINT
Jl. Magelang No.3 Kota Yogyakarta
www.deco-point.com
Telp. (0274) 5012414
SMS/WhatsApp : 082138622280
Line : @deco.point
e-mail : decopoint.id@gmail.com

#lampuhias #lampugantung #lampuimport #fittinglampu #juallampu #lampubohlam #lampumodern #lampuunik #lampucafe #lampusilikon #lampuwarna #lampumurah #lampuvintage #lampucaping #capingsilikon
Lampu Gantung Caping Silikon Berbagai warna. . sangat cocok untuk ruangan yang kaya warna dan ceria. Dapat juga digunakan untuk menyelaraskan warna lampu dengan sofa, bar, meja makan, wallpaper atau cat dinding. Spesifikasi. Warna : orange Bahan : Karet Diameter : 24CM Fitting : E27 (cocok dengan semua bohlam seperti bohlam Edison, bohlam pijar biasa, bohlam essensial Phillips atau bohlam LED) Aplikasi : Ruang tamu, ruang tidur, ruang keluarga, cafe. Perkakas Bawaan : skrup ke plafon, kop atas, kabel 90 cm, fitting lampu, pengunci kabel, kap silikon Keistimewaan : Ukuran kop lampu lebih besar, mudah digantung, kap silikon dapat dibentuk sesuai dengan keinginan. Geser untuk melihat gambar lainya →. HARGA BELUM TERMASUK BOHLAM. Lihat koleksi lampu lainya disini #lampudecopoint  More info : DECOPOINT Jl. Magelang No.3 Kota Yogyakarta www.deco-point.com Telp. (0274) 5012414 SMS/WhatsApp : 082138622280 Line : @deco.point e-mail : decopoint.id@gmail.com #lampuhias  #lampugantung  #lampuimport  #fittinglampu  #juallampu  #lampubohlam  #lampumodern  #lampuunik  #lampucafe  #lampusilikon  #lampuwarna  #lampumurah  #lampuvintage  #lampucaping  #capingsilikon 
Lampu/led tumbler salju harga 85.000 😍👌
Panjang 5 meter
50 buah lampu bintang
Warna mutlicolour

#lampu #lamputumbler #led #ledtumbler #lampumurah #ledtumblermurah
Lampu/led tumbler bunga harga 85.000 😍👌
Panjang 5 meter
50 buah lampu bintang
Warna mutlicolour

#lampu #lamputumbler #led #ledtumbler #lampumurah #ledtumblermurah
Lampu/led tumbler love harga 85.000 😍👌
Panjang 5 meter
50 buah lampu bintang
Warna mutlicolour

#lampu #lamputumbler #led #ledtumbler #lampumurah #ledtumblermurah
Lampu/led tumbler bintang harga 85.000 😍👌
Panjang 5 meter
50 buah lampu bintang
Warna mutlicolour

#lampu #lamputumbler #led #ledtumbler #lampumurah #ledtumblermurah
Lampu Tumblr✨
Fungsinya untuk menghias ruangan😊
Colour = ✨Violet
✨Red
✨Blue
✨White
✨Rainbow
✨Warmwhite
✨Green ✨Yellow
✨Pink

IDR 40.000,-Nett
Harga diatas untuk semua harga lampu yah sist😊
Lampu ini sistem PO kapan aja kita nerima pesanan Ko😇
Ditunggu Order an nya sist💕
Mau ikut sistem PO?DM/Wa♥.
#lamputumblr #lampuled #olshoptambun #lampumurah #orderyuk #murahhh #masker #lampu #woodenclip #fotopolaroid #mandalatrapestry
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ 
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
Stoplight City 2014
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males jadi yang biasa ? 
Punya konsep sendiri ? 
Kami berikan yang terbaik !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
@creative_auto_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau tau spesifikasi dan harga ?
🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟
📞 : (021) 22227763
Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) 
BBM : D34122DA
LINE : @ahy3837m
📩 : creative.auto.id@gmail.com
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #vixion #mio #cbr150 #cbr250rr #cbr150fi #headlamp #projectormobil #briosatya #likeforlike #satuaspal #sonic150r #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #aerox #stoplampmobil #indonesianautomotive @aerox155indonesia @aeroxnation155
Stoplight City 2014 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males jadi yang biasa ? Punya konsep sendiri ? Kami berikan yang terbaik !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂 @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia @creative_auto_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau tau spesifikasi dan harga ? 🌟PEMBAYARAN BISA CASH/KREDIT🌟 📞 : (021) 22227763 Whatsapp : 082210007541 (fastrespon) BBM : D34122DA LINE : @ahy3837m 📩 : creative.auto.id@gmail.com #hid  #lampumotor  #lampumurah  #lampumobil  #vixion  #mio  #cbr150  #cbr250rr  #cbr150fi  #headlamp  #projectormobil  #briosatya  #likeforlike  #satuaspal  #sonic150r  #lampuvariasi  #aes  #satu_aspal  #stoplamp  #headlamp  #gilatouring  #sportbike_indonesia  #varionation  #aerox  #stoplampmobil  #indonesianautomotive  @aerox155indonesia @aeroxnation155
Charger untuk aki 10A .
.
Barang ready. 
Selalu real pict, jadi jangan ragu 😊
.
.
Barang kosong gambar langsung dihapus!!! Jadi semua yg ada disini ready ya 😘😘😘
.
.
HARGA GROSIR LEBIH MURAH!!! minat langsung hubungi CP di bio ya 🙂🙂🙂
#panelsurya #jualpanelsurya #panelsuryamurah #hargamurah #tenagasurya matahari #controller #inverter #inverterpsw #lampudc #aki #battery #plts #tenagasurya #panelsurabaya #lampujalansurabaya #pju #surabaya #panelmurah #lampumurah #tokoelektronik #tokoelektronikmurah #toko elektroniksurabaya
Charger untuk aki 10A . . Barang ready. Selalu real pict, jadi jangan ragu 😊 . . Barang kosong gambar langsung dihapus!!! Jadi semua yg ada disini ready ya 😘😘😘 . . HARGA GROSIR LEBIH MURAH!!! minat langsung hubungi CP di bio ya 🙂🙂🙂 #panelsurya  #jualpanelsurya  #panelsuryamurah  #hargamurah  #tenagasurya  matahari #controller  #inverter  #inverterpsw  #lampudc  #aki  #battery  #plts  #tenagasurya  #panelsurabaya  #lampujalansurabaya  #pju  #surabaya  #panelmurah  #lampumurah  #tokoelektronik  #tokoelektronikmurah  #toko  elektroniksurabaya
Warm white tumblr lamp!! Teman yang setia menerangi malammu. Menjadikan mimpimu lebih bercahaya. Yuk order sekarang juga, langsung cek bio kami untuk info pemesanan 🤗
💸 Rp. 35.000,-
💡 10 meter
Available:
- yellow
- white
- warm white
- purple
- blue

#lamputumblr #lampumurah #warmwhite #dreamcatcher #tumblrlamp #lampujatinangor #jatinangortumblr #lampuhias #lampuunik
✨Curtain Lamp PROMO #chirstmas✨
Discount 10% loh kak berlaku s/d 31 desember..🤤 Ada sambungan (colokan cewek cowok)

Bebas Pilih Warna : Warm White - White - Yellow - Rainbow - Blue

Spesifikasi :
Jenis Lampu LED
Ada 8 mode kedipan
Daya 10watt
Panjang kiri kanan 3,5 meter
Panjang atas bawah 50-75cm 
Order/ Ask 
LINE ⇨yordanjp24
••••••••••••••••••••••••••
#copperlight #dekorasinatal #lampuhias #partyplanner #lamputidur #lampumini #promo #hotpromo #diskonlebaran
#lebaran #cottonballights #jualcottonball #hiasannatal #rattanball #stringlight #lamputumblr #partydecoration #lampunatal #starylight #pestakebun #tumblrlamp #dekorasipesta #pestakebun #suroboyo #aslisuroboyo #photografy #photomodel #lampumini #lampumurah #lampunatal #lampunatalmurah #natal
✨Curtain Lamp PROMO #chirstmas ✨ Discount 10% loh kak berlaku s/d 31 desember..🤤 Ada sambungan (colokan cewek cowok) Bebas Pilih Warna : Warm White - White - Yellow - Rainbow - Blue Spesifikasi : Jenis Lampu LED Ada 8 mode kedipan Daya 10watt Panjang kiri kanan 3,5 meter Panjang atas bawah 50-75cm Order/ Ask LINE ⇨yordanjp24 •••••••••••••••••••••••••• #copperlight  #dekorasinatal  #lampuhias  #partyplanner  #lamputidur  #lampumini  #promo  #hotpromo  #diskonlebaran  #lebaran  #cottonballights  #jualcottonball  #hiasannatal  #rattanball  #stringlight  #lamputumblr  #partydecoration  #lampunatal  #starylight  #pestakebun  #tumblrlamp  #dekorasipesta  #pestakebun  #suroboyo  #aslisuroboyo  #photografy  #photomodel  #lampumini  #lampumurah  #lampunatal  #lampunatalmurah  #natal 
🔨Syafiq Art 🔨
Wastavel

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ wastavel
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Wastavel Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ wastavel Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
🔨Syafiq Art 🔨
Wastavel

Material ➡ brass,copper
Size➡ custom
Model ➡ wastavel
Finish➡ custom

Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda

Untuk info silahkan hubungi kami
Cp : Kusnadi
📱Wa: 085643564314
📩BB: D2DCE8AB

Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali

#hanginglampcopper #hanginglamp #lampugantungminimalis #lampuhotel #lampuvilla #lampuresto #lampurestoran #lampucafe #lampumurahberkualitas #lampumurah #lampujakarta#lampubandung#lampusurabaya#lampukuningan #interiordesignsurabaya #interior #eksterior#wastavel #rumahminimalismodern#lampumejamakan#lampumaroko#bowl
🔨Syafiq Art 🔨 Wastavel Material ➡ brass,copper Size➡ custom Model ➡ wastavel Finish➡ custom Kami menerima pesanan berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan,besi,alumunium sesuai dengan kebutuhan anda Untuk info silahkan hubungi kami Cp : Kusnadi 📱Wa: 085643564314 📩BB: D2DCE8AB Alamat: Tumang sari 01/14 Cepogo Boyolali #hanginglampcopper  #hanginglamp  #lampugantungminimalis  #lampuhotel  #lampuvilla  #lampuresto  #lampurestoran  #lampucafe  #lampumurahberkualitas  #lampumurah  #lampujakarta #lampubandung #lampusurabaya #lampukuningan  #interiordesignsurabaya  #interior  #eksterior #wastavel  #rumahminimalismodern #lampumejamakan #lampumaroko #bowl 
Lampu gantung
.
Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order.
Wa:085799963796
Telepon: 081326978277
Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com
#lampugantung#lampuunik#lampumurah#lampubogor#lampubandung#lampuklasik
Lampu gantung . Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order. Wa:085799963796 Telepon: 081326978277 Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com #lampugantung #lampuunik #lampumurah #lampubogor #lampubandung #lampuklasik