an online Instagram web viewer

#laporankeuangan medias

Photos

PROMO RESOLUSI 2018
ใ…ค
Beli buku Rahasia Ampuh Membangun Bisnis Online
Dan 7kesalahan fatal bagi pengusaha pemula hanya 262ribu๐Ÿ˜
ใ…ค
Harga normal 309ribu
ใ…ค
Hemat 47ribu๐Ÿ˜ ========================= ใ…ค
PROMO HARI INI :
7 Kesalahan fatal pengusaha 40rb (Normal 60rb)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Resep Ampuh membangun Bisnis Online 262.000 (Normal 309.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Understanding business 369.000 (Normal 435.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Gara Gara Facebook 260.000 (Normal 307.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Mudahnya bikin laporan keuangan BO 262.000 (Normal 309.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + 30 hari jago jualan 276.000 (Normal 325.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Easy copywriting 232rb (Normal 305.000)
ใ…ค
ใ…ค
Grab it Fast !
Pemesanan WAย 083870400089 
#EEJJ
#Emakjagojualan
#RAMSBO
#resepampuhmembangunsistembisnisonline
#MBLKBO
#Mudahnyabikinlaporankeuanganbisnisonline
#Creativepreneur
#Bukubisnis
#facebookmarketing
#carajualanonline
#belajarjualanonline
#laporankeuangan
#caramembanguntim
#cararekrutkaryawan
#hobijadibisnis
#carajualanonline
#bukumarketing
#pelatihanbisnisonline
PROMO RESOLUSI 2018 ใ…ค Beli buku Rahasia Ampuh Membangun Bisnis Online Dan 7kesalahan fatal bagi pengusaha pemula hanya 262ribu๐Ÿ˜ ใ…ค Harga normal 309ribu ใ…ค Hemat 47ribu๐Ÿ˜ ========================= ใ…ค PROMO HARI INI : 7 Kesalahan fatal pengusaha 40rb (Normal 60rb) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Resep Ampuh membangun Bisnis Online 262.000 (Normal 309.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Understanding business 369.000 (Normal 435.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Gara Gara Facebook 260.000 (Normal 307.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Mudahnya bikin laporan keuangan BO 262.000 (Normal 309.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + 30 hari jago jualan 276.000 (Normal 325.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Easy copywriting 232rb (Normal 305.000) ใ…ค ใ…ค Grab it Fast ! Pemesanan WAย 083870400089 #EEJJ  #Emakjagojualan  #RAMSBO  #resepampuhmembangunsistembisnisonline  #MBLKBO  #Mudahnyabikinlaporankeuanganbisnisonline  #Creativepreneur  #Bukubisnis  #facebookmarketing  #carajualanonline  #belajarjualanonline  #laporankeuangan  #caramembanguntim  #cararekrutkaryawan  #hobijadibisnis  #carajualanonline  #bukumarketing  #pelatihanbisnisonline 
PROMO RESOLUSI 2018
ใ…ค
Beli buku Rahasia Ampuh Membangun Bisnis Online
Dan 7kesalahan fatal bagi pengusaha pemula hanya 262ribu๐Ÿ˜
ใ…ค
Harga normal 309ribu
ใ…ค
Hemat 47ribu๐Ÿ˜ ========================= ใ…ค
PROMO HARI INI :
7 Kesalahan fatal pengusaha 40rb (Normal 60rb)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Resep Ampuh membangun Bisnis Online 262.000 (Normal 309.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Understanding business 369.000 (Normal 435.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Gara Gara Facebook 260.000 (Normal 307.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Mudahnya bikin laporan keuangan BO 262.000 (Normal 309.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + 30 hari jago jualan 276.000 (Normal 325.000)
Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Easy copywriting 232rb (Normal 305.000)
ใ…ค
ใ…ค
Grab it Fast !
Pemesanan WAย 083870400089 
#EEJJ
#Emakjagojualan
#RAMSBO
#resepampuhmembangunsistembisnisonline
#MBLKBO
#Mudahnyabikinlaporankeuanganbisnisonline
#Creativepreneur
#Bukubisnis
#facebookmarketing
#carajualanonline
#belajarjualanonline
#laporankeuangan
#caramembanguntim
#cararekrutkaryawan
#hobijadibisnis
#carajualanonline
#bukumarketing
#pelatihanbisnisonline
PROMO RESOLUSI 2018 ใ…ค Beli buku Rahasia Ampuh Membangun Bisnis Online Dan 7kesalahan fatal bagi pengusaha pemula hanya 262ribu๐Ÿ˜ ใ…ค Harga normal 309ribu ใ…ค Hemat 47ribu๐Ÿ˜ ========================= ใ…ค PROMO HARI INI : 7 Kesalahan fatal pengusaha 40rb (Normal 60rb) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Resep Ampuh membangun Bisnis Online 262.000 (Normal 309.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Understanding business 369.000 (Normal 435.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Gara Gara Facebook 260.000 (Normal 307.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Mudahnya bikin laporan keuangan BO 262.000 (Normal 309.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + 30 hari jago jualan 276.000 (Normal 325.000) Paket 7 Kesalahan Fatal pengusaha + Easy copywriting 232rb (Normal 305.000) ใ…ค ใ…ค Grab it Fast ! Pemesanan WAย 083870400089 #EEJJ  #Emakjagojualan  #RAMSBO  #resepampuhmembangunsistembisnisonline  #MBLKBO  #Mudahnyabikinlaporankeuanganbisnisonline  #Creativepreneur  #Bukubisnis  #facebookmarketing  #carajualanonline  #belajarjualanonline  #laporankeuangan  #caramembanguntim  #cararekrutkaryawan  #hobijadibisnis  #carajualanonline  #bukumarketing  #pelatihanbisnisonline 
Acara hari ini reviu laporan keuangan dan barang milik negara dengan inspektorat pusat..
#kpuprovinsijambi 
#kputanjabtimur 
#laporankeuangan 
#laporanbarangmiliknegara
#TradingSistem adalah salah satu produk unggulan #SISCOM . Program ini sangat membantu mempermudah bisnis Anda dalam melakukan perhitungan dan pengecekan stok barang.

Info lengkap, kunjungi ๐ŸŒŽ www.siscom.co.id atau โ˜Ž๏ธ. 021-56945002.
.
#SISCOM #AccountingSoftware #AccountingProgram #SoftwareAkuntansi #SoftwareKeuangan #Perhitungan #Pembukuan #follow4follow #like4like #instagram #ig #keuangan #finance #laporankeuangan
Skytrain + KA Bandara-Sudirman Baru๐Ÿš†๐Ÿš†๐Ÿš† #laporankeuangan #ditjenp2 #kkpdumai #kkptembilahan #kemenkesri
Konsultasikan perpajakan kalian kepada kami. Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜Š

#konsultanpajaktangsel#konsultanpajak#pajak#perpajakan#konsultanpajakindonesia#konsultanpajak2018#laporankeuangan#laporankeuanganbisnisonline
Alhamdulillaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hari ini dibuka yeayy >>> Geser geser >>> ๐Ÿ˜Ž

#bukubisnis
#bukubisnispemula
#bukubisnislaris
#bukubisnispraktis
#bukubisnisonline
#jagojualan 
#laporankeuangan
#billiionairestore
#dewaekaprayoga
#rendysaputra
#murihandayani
Pingin gemuk lagi kayak gini..
Tp gimana bisa orang mau istirahat udah d WA sm mba yanti masalah kerjaan.. #sinkron#laporankeuangan#SAP#SAK#SIA#SIMDA
#Testimonial#
Jasa Excel Support

Melayani jasa Support Excel - Data entry
- Pembuatan database Karyawan
- Pembuatan database inventory
- Pembuatan Tamplate Absensi pekerja
- Pembuatan Tamplate Keuangan
- Data Sort, dll.

Jika ada jenis kebutuhan lain selain list di atas bisa konsul dulu. Share kebutuhan anda seperti apa dan akan disesuaikan.

Pekerjaan via email

Cara kerja :
- Konsul > kirim data > pekerjaan > kirim SS pekerjaan by email/wa > deal > pembayaran.

Data aman dan terjaga kerahasiaannya.

Butuh bantuan segera hubungi
๐Ÿ“ฑ082130999593
โœ‰ defeat13@gmail.com
๐Ÿ’ป By email
๐Ÿฆ BNI

#excel #jasaexcel #jasaolahdata #olahdata #dataentry #datamining #olahdata #konsultan #indonesia #jakarta #bandung #laporankeuangan #testijasaexcelsupport #excelsupport
#Testimonial # Jasa Excel Support Melayani jasa Support Excel - Data entry - Pembuatan database Karyawan - Pembuatan database inventory - Pembuatan Tamplate Absensi pekerja - Pembuatan Tamplate Keuangan - Data Sort, dll. Jika ada jenis kebutuhan lain selain list di atas bisa konsul dulu. Share kebutuhan anda seperti apa dan akan disesuaikan. Pekerjaan via email Cara kerja : - Konsul > kirim data > pekerjaan > kirim SS pekerjaan by email/wa > deal > pembayaran. Data aman dan terjaga kerahasiaannya. Butuh bantuan segera hubungi ๐Ÿ“ฑ082130999593 โœ‰ defeat13@gmail.com ๐Ÿ’ป By email ๐Ÿฆ BNI #excel  #jasaexcel  #jasaolahdata  #olahdata  #dataentry  #datamining  #olahdata  #konsultan  #indonesia  #jakarta  #bandung  #laporankeuangan  #testijasaexcelsupport  #excelsupport 
#Testimonial#
Jasa Excel Support

Melayani jasa Support Excel - Data entry
- Pembuatan database Karyawan
- Pembuatan database inventory
- Pembuatan Tamplate Absensi pekerja
- Pembuatan Tamplate Keuangan
- Data Sort, dll.

Jika ada jenis kebutuhan lain selain list di atas bisa konsul dulu. Share kebutuhan anda seperti apa dan akan disesuaikan.

Pekerjaan via email

Cara kerja :
- Konsul > kirim data > pekerjaan > kirim SS pekerjaan by email/wa > deal > pembayaran.

Data aman dan terjaga kerahasiaannya.

Butuh bantuan segera hubungi
๐Ÿ“ฑ082130999593
โœ‰ defeat13@gmail.com
๐Ÿ’ป By email
๐Ÿฆ BNI

#excel #jasaexcel #jasaolahdata #olahdata #dataentry #datamining #olahdata #konsultan #indonesia #jakarta #bandung #laporankeuangan #testijasaexcelsupport #excelsupport
#Testimonial # Jasa Excel Support Melayani jasa Support Excel - Data entry - Pembuatan database Karyawan - Pembuatan database inventory - Pembuatan Tamplate Absensi pekerja - Pembuatan Tamplate Keuangan - Data Sort, dll. Jika ada jenis kebutuhan lain selain list di atas bisa konsul dulu. Share kebutuhan anda seperti apa dan akan disesuaikan. Pekerjaan via email Cara kerja : - Konsul > kirim data > pekerjaan > kirim SS pekerjaan by email/wa > deal > pembayaran. Data aman dan terjaga kerahasiaannya. Butuh bantuan segera hubungi ๐Ÿ“ฑ082130999593 โœ‰ defeat13@gmail.com ๐Ÿ’ป By email ๐Ÿฆ BNI #excel  #jasaexcel  #jasaolahdata  #olahdata  #dataentry  #datamining  #olahdata  #konsultan  #indonesia  #jakarta  #bandung  #laporankeuangan  #testijasaexcelsupport  #excelsupport 
[Apa yang baru di Kasir Pintar].
.
.
.
4. Grafik log stok masuk dan keluar
Di bulan ini Kasir Pintar mengeluarkan fitur baru yaitu grafik log stok masuk dan keluar. Anda dapat memeriksa barang masuk dan keluar anda dengan melihat grafik pada  barang Anda. Caranya adalah sebagai berikut manajemen stok >> klik gambar barang yang ingin anda ketahui >> klik grafik stok >> anda dapat melihat perubahan stok barang Anda.
.
5. Barcode to Sheet
Fitur ini digunakan untuk membantu para pengusaha dalam mengelola barang atau jasanya. Apabila Anda tidak memiliki barcode pada barang Anda, Anda dapat menggunakan barcode yang telah kami sediakan. Cara yang bisa Anda lakukan adalah buka website kasir pintar yaitu kasirpintar.co.id >> database >> barang/jasa >> klik icon kotak pada kolom pertama atau pilih barang-barang yang ingin dibuat barcodenya >> klik export barcode >> aturlah template sesuai keinginan Anda. Anda dapat mendownloadnya sesuai kebutuhan Anda.
.
6. Bahasa Malaysia (Melayu)
Pengguna Kasir Pintar tidak hanya berasal dari negara Indonesia saja, namun juga dari negara tetangga kita Malaysia. Kami memberikan kemudahan bahasa kepada Anda para pengguna yang bercakap melayu.

#pos #pointofsale #mobilepos #mobilepointofsale #androidapp #b2b #business #businesspartner #businesssolution #saas #startup #entrepreneurship #aplikasi #bisnis #toko #aplikasitoko #kasir #kasironline #peluangbisnis #ukm #bisnisukm #laporankeuangan #laporanonline #accounting #accountingonline #akuntansi #akuntansionline #umkm #umkmkuatbangsaberdaulat
[Apa yang baru di Kasir Pintar]. . . . 4. Grafik log stok masuk dan keluar Di bulan ini Kasir Pintar mengeluarkan fitur baru yaitu grafik log stok masuk dan keluar. Anda dapat memeriksa barang masuk dan keluar anda dengan melihat grafik pada barang Anda. Caranya adalah sebagai berikut manajemen stok >> klik gambar barang yang ingin anda ketahui >> klik grafik stok >> anda dapat melihat perubahan stok barang Anda. . 5. Barcode to Sheet Fitur ini digunakan untuk membantu para pengusaha dalam mengelola barang atau jasanya. Apabila Anda tidak memiliki barcode pada barang Anda, Anda dapat menggunakan barcode yang telah kami sediakan. Cara yang bisa Anda lakukan adalah buka website kasir pintar yaitu kasirpintar.co.id >> database >> barang/jasa >> klik icon kotak pada kolom pertama atau pilih barang-barang yang ingin dibuat barcodenya >> klik export barcode >> aturlah template sesuai keinginan Anda. Anda dapat mendownloadnya sesuai kebutuhan Anda. . 6. Bahasa Malaysia (Melayu) Pengguna Kasir Pintar tidak hanya berasal dari negara Indonesia saja, namun juga dari negara tetangga kita Malaysia. Kami memberikan kemudahan bahasa kepada Anda para pengguna yang bercakap melayu. #pos  #pointofsale  #mobilepos  #mobilepointofsale  #androidapp  #b2b  #business  #businesspartner  #businesssolution  #saas  #startup  #entrepreneurship  #aplikasi  #bisnis  #toko  #aplikasitoko  #kasir  #kasironline  #peluangbisnis  #ukm  #bisnisukm  #laporankeuangan  #laporanonline  #accounting  #accountingonline  #akuntansi  #akuntansionline  #umkm  #umkmkuatbangsaberdaulat 
[Apa yang baru di Kasir Pintar].
.
.
.
1.	#LaporanPenjualan
Banyaknya transaksi yang keluar masuk pada usaha Anda membuat Anda merasa kewalahan dalam memonitoring barang-barang tersebut. Di bulan ini, Kami memberikan kemudahan Anda dalam mengetahui barang-barang mana saja yang laku terjual di toko Anda. Anda dapat memonitoring penjualan yang keluar di menu laporan penjualan.
Caranya Klik Laporan >> Laporan Penjualan >> Anda dapat mengetahui jumlah barang yang sudah terjual.
.
2. #DiskondanPajak tidak ditampilkan di struk apabila nilai 0
Kini jika anda tidak mensetting diskon atau pajak pada saat transaksi maka secara otomatis tulisan diskon dan pajak tidak akan ditampilkan pada struk pembelian.
.

3. #MetodeLIFO,FIFO&Average untuk menghitung keuntungan agar lebih akurat

#pos #pointofsale #mobilepos #mobilepointofsale #androidapp #b2b #business #businesspartner #businesssolution #saas #startup #entrepreneurship #aplikasi #bisnis #toko #aplikasitoko #kasir #kasironline #peluangbisnis #ukm #bisnisukm #laporankeuangan #laporanonline #accounting #accountingonline #akuntansi #akuntansionline
[Apa yang baru di Kasir Pintar]. . . . 1. #LaporanPenjualan  Banyaknya transaksi yang keluar masuk pada usaha Anda membuat Anda merasa kewalahan dalam memonitoring barang-barang tersebut. Di bulan ini, Kami memberikan kemudahan Anda dalam mengetahui barang-barang mana saja yang laku terjual di toko Anda. Anda dapat memonitoring penjualan yang keluar di menu laporan penjualan. Caranya Klik Laporan >> Laporan Penjualan >> Anda dapat mengetahui jumlah barang yang sudah terjual. . 2. #DiskondanPajak  tidak ditampilkan di struk apabila nilai 0 Kini jika anda tidak mensetting diskon atau pajak pada saat transaksi maka secara otomatis tulisan diskon dan pajak tidak akan ditampilkan pada struk pembelian. . 3. #MetodeLIFO ,FIFO&Average untuk menghitung keuntungan agar lebih akurat #pos  #pointofsale  #mobilepos  #mobilepointofsale  #androidapp  #b2b  #business  #businesspartner  #businesssolution  #saas  #startup  #entrepreneurship  #aplikasi  #bisnis  #toko  #aplikasitoko  #kasir  #kasironline  #peluangbisnis  #ukm  #bisnisukm  #laporankeuangan  #laporanonline  #accounting  #accountingonline  #akuntansi  #akuntansionline 
Play Video ๐Ÿ”Š๐ŸŽฅ
.
*Online and Digital Platform CBMC*
.
WA & Mobile : +62856 9494 8900
.
Email & Google Talk : yulianawati.darsono@gmail.com
.
Company Overview : 
https://cbmcconsultant.wixsite.com/cbmcconsultant
.
News and Release : 
www.KonsultanCBMCNo1Solusi.blogspot.com
.
Googling 1 : Konsultan CBMCย  No. 1 Solusi ;
.
Googling 2 : Konsultan Solusi No 1 Indonesia ;
.
Googling 3 : Konsultan Pajak Curug Tangerang ;
.
Googling 4 : Kantor Akuntan Curug Tangerang ;
.
Googling 5 : Konsultan Accurate Tangerang
.
Googling 6 : CBMC Konsultan Pajak Curug Tangerang
.
Fb : Yulianawati.Darsono
IG : Yulianawati.Darsono
.
*)Advance Technology
*)Integrated Online Professional Services :
......+ Online Professional Advice
.
......+ Online Professional Consultation
.
*CBMC*
*Solution for Your Successful*
.
#laporantahunan #annualreport #ekonomi #konsultanbisnis #konsultankeuangan #bisnis #keuangan #accounting #akuntansi #accountant #audit #auditor #laporankeuangan #neraca #labarugi #konsultan #akuntan #solusi #online #digital #cbmc #consultant #consultantcbmc #konsultancbmc #yulianawatidarsono #kursus #training #pelatihan #seminar #solutionforyoursuccesful
Play Video ๐Ÿ”Š๐ŸŽฅ . *Online and Digital Platform CBMC* . WA & Mobile : +62856 9494 8900 . Email & Google Talk : yulianawati.darsono@gmail.com . Company Overview : https://cbmcconsultant.wixsite.com/cbmcconsultant . News and Release : www.KonsultanCBMCNo1Solusi.blogspot.com . Googling 1 : Konsultan CBMCย  No. 1 Solusi ; . Googling 2 : Konsultan Solusi No 1 Indonesia ; . Googling 3 : Konsultan Pajak Curug Tangerang ; . Googling 4 : Kantor Akuntan Curug Tangerang ; . Googling 5 : Konsultan Accurate Tangerang . Googling 6 : CBMC Konsultan Pajak Curug Tangerang . Fb : Yulianawati.Darsono IG : Yulianawati.Darsono . *)Advance Technology *)Integrated Online Professional Services : ......+ Online Professional Advice . ......+ Online Professional Consultation . *CBMC* *Solution for Your Successful* . #laporantahunan  #annualreport  #ekonomi  #konsultanbisnis  #konsultankeuangan  #bisnis  #keuangan  #accounting  #akuntansi  #accountant  #audit  #auditor  #laporankeuangan  #neraca  #labarugi  #konsultan  #akuntan  #solusi  #online  #digital  #cbmc  #consultant  #consultantcbmc  #konsultancbmc  #yulianawatidarsono  #kursus  #training  #pelatihan  #seminar  #solutionforyoursuccesful 
ada masalah dengan laporan keuangan perusahaan anda? atau cashflow perusahaan anda tidak lancar?

kami solusinya.. free konsultasi seumur hidup

#accounting #akuntansi #softwareaccounting
#laporankeuangan #cashflowplane #konsultasigratis
Financial Report for SMEs โค
18012018
Kegiatan Pengabdian Masyarakat kami sebelumnya dilanjutkan dengan pendampingan penyusunan Laporan Keuangan bagi UMKM. Semoga dreams kami dapat tercapai (UMKM Centre)
Kegiatan ini didampingi oleh Dosen Prodi Akuntansi
@hetika_tika
@yeni.priatna 
@idafarida_79 
@gheagegey 
@ririh.sriharjanti77 
@musyafaalfarizi 
dan Mahasiswa Prodi Akuntansi
โคAyu Septiani 5B
๐Ÿ’œIna Rizki 3B
๐Ÿ’šErma Lili 3B
Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga kita bisa terus belajar bersama.
Are u SMEs? Lets join with us โค
#akuntansiselaludihati 
#poltekharber 
#poltekhitz 
#infotegal 
#infoslawi 
#umkmtegal 
#umkmgoesonline 
#laporankeuangan 
#sakemkm
Financial Report for SMEs โค 18012018 Kegiatan Pengabdian Masyarakat kami sebelumnya dilanjutkan dengan pendampingan penyusunan Laporan Keuangan bagi UMKM. Semoga dreams kami dapat tercapai (UMKM Centre) Kegiatan ini didampingi oleh Dosen Prodi Akuntansi @hetika_tika @yeni.priatna @idafarida_79 @gheagegey @ririh.sriharjanti77 @musyafaalfarizi dan Mahasiswa Prodi Akuntansi โคAyu Septiani 5B ๐Ÿ’œIna Rizki 3B ๐Ÿ’šErma Lili 3B Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga kita bisa terus belajar bersama. Are u SMEs? Lets join with us โค #akuntansiselaludihati  #poltekharber  #poltekhitz  #infotegal  #infoslawi  #umkmtegal  #umkmgoesonline  #laporankeuangan  #sakemkm 
smp jumpa lg teman" pejuang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜i miss you all๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #laporankeuangan #kemenkumham #rekonsiliasi @rukmidwidayyanti kd kw di tag๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sorry ya de...kd tau nah lg lelah sako hp kaka๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
smp jumpa lg teman" pejuang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜i miss you all๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #laporankeuangan  #kemenkumham  #rekonsiliasi  @rukmidwidayyanti kd kw di tag๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sorry ya de...kd tau nah lg lelah sako hp kaka๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Orang baik taat pajak
Itu yg benar slogan nyaaa
#pekerjaseismik
#oilandgasindustry 
#laporankeuangan
ANALISIS LAPORAN KEUANGAN

Teori dan Aplikasi

Penulis: Toto Prihadi

Penerbit: PPM Manajemen

Tebal: 509 hlm.

OBRAL: 28.000

Daftar isi:

Bagian 1 Laporan keuangan
Bagian 2 Konsep dasar analisis rasio 
Bagian 3 Tingkat kelanjutan
Bagian 4 Latihan 
Apendik

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085236144827.
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r (pakai @ yaa)

#obj #obralbuku #bukumurah #analisis #laporan #keuangan #teori #aplikasi #totoprihadi
#ppm #analisislaporan #laporankeuangan
Berdasarkan statistik yang udah team kasir pintar analisis, jenis usaha yang banyak menggunakan Kasir Pintar adalah toko kelontong lho..
Tapi tenang sobat pengusaha, usaha-usaha lain ternyata juga bisa lho menggunakan Kasir Pintar seperti salon, tukang bengkel, pedagang kaki lima, counter pulsa, laundry, toko buku, dan banyak lagi lainnya. .
. 
Kunjungi kasirpintar.co.id atau bisa langsung download saja aplikasinya di bit.ly/kasirpintar

#pos #pointofsale #mobilepos #mobilepointofsale #androidapp #b2b #business #businesspartner #businesssolution #saas #startup #entrepreneurship #aplikasi #bisnis #toko #aplikasitoko #kasir #kasironline #peluangbisnis #ukm #bisnisukm #laporankeuangan #laporanonline #accounting #accountingonline #akuntansi #akuntansionline #umkm
Berdasarkan statistik yang udah team kasir pintar analisis, jenis usaha yang banyak menggunakan Kasir Pintar adalah toko kelontong lho.. Tapi tenang sobat pengusaha, usaha-usaha lain ternyata juga bisa lho menggunakan Kasir Pintar seperti salon, tukang bengkel, pedagang kaki lima, counter pulsa, laundry, toko buku, dan banyak lagi lainnya. . . Kunjungi kasirpintar.co.id atau bisa langsung download saja aplikasinya di bit.ly/kasirpintar #pos  #pointofsale  #mobilepos  #mobilepointofsale  #androidapp  #b2b  #business  #businesspartner  #businesssolution  #saas  #startup  #entrepreneurship  #aplikasi  #bisnis  #toko  #aplikasitoko  #kasir  #kasironline  #peluangbisnis  #ukm  #bisnisukm  #laporankeuangan  #laporanonline  #accounting  #accountingonline  #akuntansi  #akuntansionline  #umkm 
๐Ÿ’ก
- Program resto yang terintegrasi dan berkualitas?
- Memudahkan order penjualan?
- Memudahkan operasional dapur?
- Laporan keuangan sekali KLIK?
.
=> VALURESTO solusinya.
VALURESTO merupakan salah satu produk dari Valudata Komputindo yang dapat menjawab kebutuhan bisnis resto Anda.
.
Contact Us!
.
#software #softwarehouse #softwareaccounting #bisnis #kasir #aplikasikasir #penjualan #laporankeuangan #akuntansi #payroll #aplikasi #aplikasikomputer #website #mobile #startup #sisteminformasi #resto #pos #pointofsales #semarang #valudatakomputindo
๐Ÿ’ก - Program resto yang terintegrasi dan berkualitas? - Memudahkan order penjualan? - Memudahkan operasional dapur? - Laporan keuangan sekali KLIK? . => VALURESTO solusinya. VALURESTO merupakan salah satu produk dari Valudata Komputindo yang dapat menjawab kebutuhan bisnis resto Anda. . Contact Us! . #software  #softwarehouse  #softwareaccounting  #bisnis  #kasir  #aplikasikasir  #penjualan  #laporankeuangan  #akuntansi  #payroll  #aplikasi  #aplikasikomputer  #website  #mobile  #startup  #sisteminformasi  #resto  #pos  #pointofsales  #semarang  #valudatakomputindo 
Ohhhh Laporan Ohhhhh Laporannnn ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
1. Rekap.
2. Laporan.
3. Revisi 
Dannnnn Laporan L/R 
Oh mu Goddddd 
Kapan selesai๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #deadline#laporankeuangan#hardwork#accounting
Ohhhh Laporan Ohhhhh Laporannnn ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” 1. Rekap. 2. Laporan. 3. Revisi Dannnnn Laporan L/R Oh mu Goddddd Kapan selesai๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #deadline #laporankeuangan #hardwork #accounting 
Zaman sudah berubah tapi manusia tetap sama. 
Kita tetap butuh cinta,kebahagian,Dan kehangatan dalam keluarga .

Naah gak mau kan waktu kumpul dengan keluarga terganggu karena pekerjaan?? PAKAI ACCURATE ONLINE memantau pekerjaan anda dimana saja Dan kapan saja tanpa menggangu waktu bersama keluarga .
๐Ÿ”น
Info lebih lanjut โฌ‡โฌ‡
โžกwww.accurateonline.co.idโฌ…
๐Ÿ”น
๐Ÿ“Galaxymall Lt.2 Technozone TZ19-20 Surabaya
โ˜Ž: 031-5912996
๐Ÿ”น
#accuratebusinesscenter #accuratentt #accuratebojonegoro #accuratesulawesi #accuratekalimantan #stock #hutang #piutang #laporankeuangan #labarugi #kasdanbank #bukubesar #trading #kontraktor #pabrikasi #programtoko #programstock #akuntansisoftware #pajak #programkasir
#accurateaccountingsoftware #softwareaccurate #softwarebisnis #programakuntansi #akuntansi #softwarepembukuan #savecost #savetime #safety
Zaman sudah berubah tapi manusia tetap sama. Kita tetap butuh cinta,kebahagian,Dan kehangatan dalam keluarga . Naah gak mau kan waktu kumpul dengan keluarga terganggu karena pekerjaan?? PAKAI ACCURATE ONLINE memantau pekerjaan anda dimana saja Dan kapan saja tanpa menggangu waktu bersama keluarga . ๐Ÿ”น Info lebih lanjut โฌ‡โฌ‡ โžกwww.accurateonline.co.idโฌ… ๐Ÿ”น ๐Ÿ“Galaxymall Lt.2 Technozone TZ19-20 Surabaya โ˜Ž: 031-5912996 ๐Ÿ”น #accuratebusinesscenter  #accuratentt  #accuratebojonegoro  #accuratesulawesi  #accuratekalimantan  #stock  #hutang  #piutang  #laporankeuangan  #labarugi  #kasdanbank  #bukubesar  #trading  #kontraktor  #pabrikasi  #programtoko  #programstock  #akuntansisoftware  #pajak  #programkasir  #accurateaccountingsoftware  #softwareaccurate  #softwarebisnis  #programakuntansi  #akuntansi  #softwarepembukuan  #savecost  #savetime  #safety 
#LIVE
Hari kedua Rekonsiliasi Laporan Keuangan 2017 @kwldjpriaukepri di Aula Lantai 3 KPP Madya Batam.
#Rekonsiliasi
#LaporanKeuangan
#KPPMadyaBatam
#Batam
#KanwilDJPRiaudanKepri
Beberapa rekaman lensa dari acara pembukaan Rekonsiliasi Penyusunan Laporan Keuangan tahun 2017 @kwldjpriaukepri di Aula Lantai 3 KPP Madya Batam pagi tadi (15/1).
Hadir juga teman-teman dari kantor pusat @ditjenpajakri dalam rangka membimbing dan membantu rekan-rekan satuan kerja dalam menyusun laporan keuangan 2017.

#KanwilDJPRiauDanKepulauanRiau 
#KPPMadyaBatam
#DitjenPajakRI 
#LaporanKeuangan
#Rekonsiliasi
#Batam
#LIVE
Sedang berlangsung Rekonsiliasi Penyusunan Laporan Keuangan Tahun Anggaran 2017 @kwldjpriaukepri di aula lantai 3 KPP Madya Batam.
Acara akan berlangsung selama tiga hari ke depan.
#Rekonsiliasi
#KanwilDJPRiaudanKepri
#KPPMadyaBatam
#LaporanKeuangan
PRAKTIS MENYUSUN LAPORAN KEUANGAN 
Penulis: Hurriyah Badriyah

Penerbit: Vicosta Publishing

Tebal: 208 hlm

OBRAL: 21.000

Daftar isi 
1. Akuntansi 
2. Usaha jasa dan usaha dagang 
3. Laporan laba rugi 
4. Tahap tahap penyusunan laporan laba rugi 
5. Menyusun laporan laba rugi perusahaan dagang 
6. Menyusun laporan laba rugi perusahaan jasa

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085236144827
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r(pakai @ yaa)

#obj 
#bukumurah
#bukukampus 
#praktismenyusunlaporankeuangan
#hurriyahbadriyah
#vicostapublishing 
#akuntansi 
#laporankeuangan
PRAKTIS MENYUSUN LAPORAN KEUANGAN Penulis: Hurriyah Badriyah Penerbit: Vicosta Publishing Tebal: 208 hlm OBRAL: 21.000 Daftar isi 1. Akuntansi 2. Usaha jasa dan usaha dagang 3. Laporan laba rugi 4. Tahap tahap penyusunan laporan laba rugi 5. Menyusun laporan laba rugi perusahaan dagang 6. Menyusun laporan laba rugi perusahaan jasa Info dan Pemesanan: WA/sms: 085236144827 PIN BB: D7DF4B91 line : @lsq4720r(pakai @ yaa) #obj  #bukumurah  #bukukampus  #praktismenyusunlaporankeuangan  #hurriyahbadriyah  #vicostapublishing  #akuntansi  #laporankeuangan 
Bye makassar 
G terasa minggu tersulit akhirnya berlalu, dan semuanya berjalan dengan baik, ketemu orang2 baik itu memang menyenangkan, kerja berhari2 dengan tidur hanya sejam bahkan g tidurpun berasa enjoy, #teamwork #auditor #laporankeuangan #bagus #dan #kusedih #harus #pulang #tapi #disini #bukan #tempat #tinggal #ku
Mulailah bisnis anda dengan ACCURATE ๐Ÿ‘.
๐Ÿ”น
Info lebih lanjut โฌ‡โฌ‡
www.accurateonline.co.id
www.accuratebusinesscenter.com
๐Ÿ”น
๐Ÿ“Galaxymall Lt.2 Technozone TZ19-20 Surabaya โ˜Ž:031-5912996
๐Ÿ”น
#accuratebusinesscenter #accuratentt #accuratebojonegoro #accuratesulawesi #accuratekalimantan #stock #hutang #piutang #laporankeuangan #labarugi #kasdanbank #bukubesar #trading #kontraktor #pabrikasi #programtoko #programstock #akuntansisoftware #pajak #programkasir
#accurateaccountingsoftware #softwareaccurate #softwarebisnis #programakuntansi #akuntansi #softwarepembukuan
Mulailah bisnis anda dengan ACCURATE ๐Ÿ‘. ๐Ÿ”น Info lebih lanjut โฌ‡โฌ‡ www.accurateonline.co.id www.accuratebusinesscenter.com ๐Ÿ”น ๐Ÿ“Galaxymall Lt.2 Technozone TZ19-20 Surabaya โ˜Ž:031-5912996 ๐Ÿ”น #accuratebusinesscenter  #accuratentt  #accuratebojonegoro  #accuratesulawesi  #accuratekalimantan  #stock  #hutang  #piutang  #laporankeuangan  #labarugi  #kasdanbank  #bukubesar  #trading  #kontraktor  #pabrikasi  #programtoko  #programstock  #akuntansisoftware  #pajak  #programkasir  #accurateaccountingsoftware  #softwareaccurate  #softwarebisnis  #programakuntansi  #akuntansi  #softwarepembukuan 
Wajib pajak orang pribadi (WP OP) mempunyai kewajiban menyampaikan SPT PPh Tahunan 2017 paling lambat tanggal 31 Maret 2018. PPh OP merupakan pajak yang dikenakan terhadap penghasilan yang diterima oleh WP OP. Jenis penghasilan WP OP, antara lain gaji, honor, fee, hasil usaha dagang atau jasa, hadiah, sewa, dividen, royalti, keuntungan penjualan aset, warisan, hibah.
Pemenuhan kewajiban pajak oleh wajib pajak, termasuk WP OP, menggunakan sistem self-assessment. Oleh karena itu, WP OP dituntut untuk memahami bagaimana cara menghitung PPh, mengisi SPT, menyetor pajak dan melaporkan SPT.
Pelatihan ini akan mengupas mengenai perhitungan PPh, pengisian SPT Tahunan PPh, dan simulasi penyampaian SPT menggunakan e-filling.
Pelatihan ini juga akan mengupas tata cara pelaporan harta Tax Amnesti (TA) bagi WP OP yang mengikuti program TA.

Yuks yang mau tau lebih lanjut dan ingin belajar pajak, gabung di pelatihan kami pada: ๐Ÿ“…ย Kamis 21, Februari 2018 โฐย Pukul 08.00 - 16.00 ๐Ÿขย Syariah Hotel Solo

Atauย silahkan kunjungi http://www.klinikpajak.co.id.

#pajak #pelatihan #PPh #OrangPribadi #pelatihanPPhorangpribadi #penyusunanSPT #laporankeuangan #wajibpajak #eventpajak #pajaksolo #pajakjateng #eventjateng #jateng #surakarta #pajakuntukkita #pajakuntuksemua #bayarpajak #bayarpajakkeren
Wajib pajak orang pribadi (WP OP) mempunyai kewajiban menyampaikan SPT PPh Tahunan 2017 paling lambat tanggal 31 Maret 2018. PPh OP merupakan pajak yang dikenakan terhadap penghasilan yang diterima oleh WP OP. Jenis penghasilan WP OP, antara lain gaji, honor, fee, hasil usaha dagang atau jasa, hadiah, sewa, dividen, royalti, keuntungan penjualan aset, warisan, hibah. Pemenuhan kewajiban pajak oleh wajib pajak, termasuk WP OP, menggunakan sistem self-assessment. Oleh karena itu, WP OP dituntut untuk memahami bagaimana cara menghitung PPh, mengisi SPT, menyetor pajak dan melaporkan SPT. Pelatihan ini akan mengupas mengenai perhitungan PPh, pengisian SPT Tahunan PPh, dan simulasi penyampaian SPT menggunakan e-filling. Pelatihan ini juga akan mengupas tata cara pelaporan harta Tax Amnesti (TA) bagi WP OP yang mengikuti program TA. Yuks yang mau tau lebih lanjut dan ingin belajar pajak, gabung di pelatihan kami pada: ๐Ÿ“…ย Kamis 21, Februari 2018 โฐย Pukul 08.00 - 16.00 ๐Ÿขย Syariah Hotel Solo Atauย silahkan kunjungi http://www.klinikpajak.co.id. #pajak  #pelatihan  #PPh  #OrangPribadi  #pelatihanPPhorangpribadi  #penyusunanSPT  #laporankeuangan  #wajibpajak  #eventpajak  #pajaksolo  #pajakjateng  #eventjateng  #jateng  #surakarta  #pajakuntukkita  #pajakuntuksemua  #bayarpajak  #bayarpajakkeren 
Financial Report for SMEs โค

MoU Prodi Akuntansi dan BMT BUM salah satunya adalah dibidang Pengabdian Kepada Masyarakat. Melalui MoU ini kami bisa bersilaturahmi dengan para UMKM di Kota Tegal.
Semoga materi yang kami sampaikan bermanfat ๐Ÿ˜
Are U SMEs? let's Join  With Us โค
#umkmtegal
#infotegal
#laporankeuangan
#poltekharber 
#poltekhitz 
#akuntansiselaludihati 
#umkmgoesonline
Cara mengisi laporan arus kas perusahaan dagang

#akuntansidagang
#laporankeuangan
Berapa Tarif Pajak Penghasilan Badan Usaha?

Ada tiga klasifikasi tarif yang berlaku bagi badan usaha yang penghasilan brutonya berbeda-beda.
1. bagi badan usaha yang penghasilan bruto (peredaran brutonya) di bawah Rp4.8 Miliar.
2. bagi badan usaha yang penghasilan bruto atau (peredaran brutonya) di atas Rp4.8 Miliar dan kurang dari Rp50 Miliar.
3. bagi badan usaha yang penghasilan bruto (gross income-nya) lebih dari Rp50 Miliar.

Jadi, ada tiga macam tarif pajak; besarnya tergantung dari berapa besar 'gross income' badan usaha Anda.
Ringkasnya ada di Slide 2

#jogja #tax #jogjatax #kpppratama #konsultasi #akuntansi #pajaktahunan #pajakbulanan #yuklaporpajak #laporpajak #laporpajakkeren #pajak #laporanpajak #laporankeuangan #konsultanpajak #konsultasipajak #konsultasihukumpajak #pajakusaha #konsultanjogja #konsultanpajakjogja #konsultanakuntansijogja #konsultanakuntansi #pajak #pajakperusahaan #pajakpribadi #pajakbadan #hukumpajak #infojogja #lokerjogja
Berapa Tarif Pajak Penghasilan Badan Usaha? Ada tiga klasifikasi tarif yang berlaku bagi badan usaha yang penghasilan brutonya berbeda-beda. 1. bagi badan usaha yang penghasilan bruto (peredaran brutonya) di bawah Rp4.8 Miliar. 2. bagi badan usaha yang penghasilan bruto atau (peredaran brutonya) di atas Rp4.8 Miliar dan kurang dari Rp50 Miliar. 3. bagi badan usaha yang penghasilan bruto (gross income-nya) lebih dari Rp50 Miliar. Jadi, ada tiga macam tarif pajak; besarnya tergantung dari berapa besar 'gross income' badan usaha Anda. Ringkasnya ada di Slide 2 #jogja  #tax  #jogjatax  #kpppratama  #konsultasi  #akuntansi  #pajaktahunan  #pajakbulanan  #yuklaporpajak  #laporpajak  #laporpajakkeren  #pajak  #laporanpajak  #laporankeuangan  #konsultanpajak  #konsultasipajak  #konsultasihukumpajak  #pajakusaha  #konsultanjogja  #konsultanpajakjogja  #konsultanakuntansijogja  #konsultanakuntansi  #pajak  #pajakperusahaan  #pajakpribadi  #pajakbadan  #hukumpajak  #infojogja  #lokerjogja 
Selamat siang jangan lupa makan siang ya. Berikut kami sampaikan terkait "Batas Ahir Setoran dan Pelaporan" sebagai informasi bagi para #WajibPajak untuk bulan Januari 2018. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
.
Kami siap membantu anda ...
Salam Bintang

More info :
MANARA BINTANG CONSULTING
JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI
0361-224687 
EMAIL : manaraconsulting88@gmail.com
WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857
www.manarabintang.com

#pajak
#perpajakan
#konsultanpajak
#taxamnesty
#spttahunan
#pph21
#laporankeuangan
#pph25
#pphfinal
#konsultandenpasar
#punapibali #infodenpasarbali
Selamat siang jangan lupa makan siang ya. Berikut kami sampaikan terkait "Batas Ahir Setoran dan Pelaporan" sebagai informasi bagi para #WajibPajak  untuk bulan Januari 2018. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . Kami siap membantu anda ... Salam Bintang More info : MANARA BINTANG CONSULTING JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI 0361-224687 EMAIL : manaraconsulting88@gmail.com WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857 www.manarabintang.com #pajak  #perpajakan  #konsultanpajak  #taxamnesty  #spttahunan  #pph21  #laporankeuangan  #pph25  #pphfinal  #konsultandenpasar  #punapibali  #infodenpasarbali 
Dengan menganalisis laporan keuangan, kita dapat mengetahui kinerja perusahaan di masa lalu dan posisi keuangan pada saat ini. Dari hasil penilaian tersebut manajemen dapat melihat potensi perusahaan di masa depan serta kemungkinan risiko yang dapat menimbulkan kerugian bagi perusahaan.

Training ini diperlukan untuk mengetahui teknik-teknik yang digunakan dalam analisa laporan keuangan.

Come and join:
ANALISA LAPORAN KEUANGAN
22 โ€“ 23 Januari 2018 (Half confirmed)
di Jakarta

Info & Brosur lengkap
Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili)
Wa: 0813-1433-1331 (Ima)
http://www.informasi-training.com/analisa-laporan-keuangan-8
.
.
.
#wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #inhousetraining #jasakonsultan #infodiklat #training #pelatihan #seminar #diklat #trainingjakarta #pelatihanjakarta #finance #laporankeuangan #financialreport
Dengan menganalisis laporan keuangan, kita dapat mengetahui kinerja perusahaan di masa lalu dan posisi keuangan pada saat ini. Dari hasil penilaian tersebut manajemen dapat melihat potensi perusahaan di masa depan serta kemungkinan risiko yang dapat menimbulkan kerugian bagi perusahaan. Training ini diperlukan untuk mengetahui teknik-teknik yang digunakan dalam analisa laporan keuangan. Come and join: ANALISA LAPORAN KEUANGAN 22 โ€“ 23 Januari 2018 (Half confirmed) di Jakarta Info & Brosur lengkap Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili) Wa: 0813-1433-1331 (Ima) http://www.informasi-training.com/analisa-laporan-keuangan-8 . . . #wartatraining  #informasitraining  #trainingcenter  #jadwaltraining  #informasiseminar  #infoseminar  #informasipelatihan  #infopelatihan  #inhousetraining  #jasakonsultan  #infodiklat  #training  #pelatihan  #seminar  #diklat  #trainingjakarta  #pelatihanjakarta  #finance  #laporankeuangan  #financialreport 
Seiring dengan perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat, serta penerapan e-commerce dalam dunia bisnis. Efek buruk yang dapat ditimbulkan dari perkembangan teknologi oleh oknum tidak bertanggung jawab adalah muncul praktek-praktek fraud yang berakibat fatal bagi perusahaan.

Untuk mengantisipasi hal tersebut, maka analis harus meningkatkan kemampuan melakukan pencegahan kecurangan dengan teknik-teknik mutakhir.

Come and join:
FINANCIAL SHENANIGANS
29 โ€“ 31 Januari 2018 (confirmed)
di Yogyakarta

Info & Brosur lengkap
Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili)
Wa: 0813-1433-1331 (Ima)
http://www.informasi-training.com/financial-shenanigans
.
.
.
#wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #inhousetraining #jasakonsultan #infodiklat #training #pelatihan #seminar #diklat #trainingyogyakarta #pelatihanyogyakarta #financialshenanigans #fraud #finance #laporankeuangan
Seiring dengan perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat, serta penerapan e-commerce dalam dunia bisnis. Efek buruk yang dapat ditimbulkan dari perkembangan teknologi oleh oknum tidak bertanggung jawab adalah muncul praktek-praktek fraud yang berakibat fatal bagi perusahaan. Untuk mengantisipasi hal tersebut, maka analis harus meningkatkan kemampuan melakukan pencegahan kecurangan dengan teknik-teknik mutakhir. Come and join: FINANCIAL SHENANIGANS 29 โ€“ 31 Januari 2018 (confirmed) di Yogyakarta Info & Brosur lengkap Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili) Wa: 0813-1433-1331 (Ima) http://www.informasi-training.com/financial-shenanigans . . . #wartatraining  #informasitraining  #trainingcenter  #jadwaltraining  #informasiseminar  #infoseminar  #informasipelatihan  #infopelatihan  #inhousetraining  #jasakonsultan  #infodiklat  #training  #pelatihan  #seminar  #diklat  #trainingyogyakarta  #pelatihanyogyakarta  #financialshenanigans  #fraud  #finance  #laporankeuangan 
Longform report team 2017 BNI Syariah..
โŒจ๐Ÿ’ป๐Ÿ–ฑ๐Ÿ–จ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“”๐Ÿ“•๐Ÿ“–๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ““๐Ÿ““๐Ÿ“’๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“„๐Ÿ“œ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“‘๐Ÿ’ฐ๐Ÿ“†๐Ÿ“…๐Ÿ—“๐Ÿ—’๐Ÿ“‚๐Ÿ—‚
#akhirtahun #laporankeuangan #bnisyariah #divisikeuangan
Longform report team 2017 BNI Syariah.. โŒจ๐Ÿ’ป๐Ÿ–ฑ๐Ÿ–จ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“”๐Ÿ“•๐Ÿ“–๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ““๐Ÿ““๐Ÿ“’๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“„๐Ÿ“œ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“‘๐Ÿ’ฐ๐Ÿ“†๐Ÿ“…๐Ÿ—“๐Ÿ—’๐Ÿ“‚๐Ÿ—‚ #akhirtahun  #laporankeuangan  #bnisyariah  #divisikeuangan 
Bincang2 pengurus W124 MBCI Bogor Chapter... #1stmeeting2018
#laporankeuangan 
#laporanregisterulang
Terima Jasa Penyusunan Laporan keuangan, Konsultan dan Perpajakan Pribadi/PT dan Tax Amnesty, akurat dan terpercaya

Hub : Bpk. Daniel (08161170287)

#laporankeuangan #konsultan #perpajakan #konsultanpajak #konsultankeuangan #jakarta #jasa #jasakonsultan #jasalaporankeuangan #jasaperpajakan #taxamnesty #ta
Longform report ๐Ÿค“๐Ÿฆโฐ๐Ÿ’ป๐Ÿ“•๐Ÿ“‘๐Ÿ“ธ๐Ÿ“˜๐Ÿ“„๐Ÿ’ฐ๐Ÿ–Šโœโœ’๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ“…๐Ÿ“†
#akhirtahun2017 #laporankeuangan #bnisyariah #divisikeuangan
Team longform report๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘‘
#akhirtahun2017 #laporankeuangan #bnisyariah #divisikeuangan
Sebelum kami dipisahkan.... berfotolah sebanyak mungkin.... sebanyak makanan yang hadir menemani pertemuan terakhir kami.... pagi siang sore dan malam menunya beda2.... rupa2 warnanya.... yang penting rame.... happy.... kenyang.... #accountingsquad #accounting #plnkaltimra #pln #pegawaipln #karyawati #bumn #ibusosialita #cantik #beauty #laporankeuangan #financialstatements
Begini Cara Dapat Pembebasan Sanksi Pajak 200%

Direktorat Jenderal Pajak (Ditjen Pajak) telah mengeluarkan Perdirjen Nomor 23 yang merupakan tata cara bagi wajib pajak yang akan memanfaatkan kebijakan pengungkapan aset sukarela dengan tarif final.
"Yang diatur dalam Perdirjen itu tentang penyampaian harta pada SPT Masa PPh Final, bagi wp yang ikut TA maupun tidak," kata Direktur Peraturan Perpajakan II Ditjen Pajak Yuniwarsyah saat Media Gathering di Manado, Kamis (23/11/2017).
PMK 165 Tahun 2017 ini memberikan kesempatan kembali kepada para wp untuk mengungkapkan seluruh hartanya. Aturan ini berlaku untuk seluruh wajib pajak baik yang ikut program tax amnesty maupun tidak.

Adapun, pengungkapkan harta khususnya yang dilakukan peserta tax amensty nantinya akan terbebas atau diberikan 'pengampunan' lagi dari sanksi administrasi sebesar 200% dan hanya membayar tarif normal sesuai PP Nomor 36 Tahun 2017, yakni untuk WP Badan sebesar 25%, untuk WP orang pribadi (OP) sebesar 30%, dan WP tertentu sebesar 12,5%. Sedangkan untuk yang tidak ikut tax amnesty akan terbebas dari sanksi yang sebesar 2% dengan maksimal selama 24 bulan atau sebesar 48%. Fasilitas atau insentif tersebut bisa didapatkan sepanjang Ditjen Pajak belum menerbitkan surat perintah pemeriksaan (SP2) atau menemukan terlebih dahulu harta milik wajib pajak yang notabene belum diungkapkan dalam SPT dan SPH.
Kami siap membantu anda ...
Salam Bintang

More info :
MANARA BINTANG CONSULTING
JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI
0361-224687 
EMAIL : manaraconsulting88@gmail.com
WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857
www.manarabintang.com

#pajak
#perpajakan
#konsultanpajak
#taxamnesty
#spttahunan
#pph21
#laporankeuangan
#pph25
#pphfinal
#konsultandenpasar
#punapibali #infodenpasarbali
Begini Cara Dapat Pembebasan Sanksi Pajak 200% Direktorat Jenderal Pajak (Ditjen Pajak) telah mengeluarkan Perdirjen Nomor 23 yang merupakan tata cara bagi wajib pajak yang akan memanfaatkan kebijakan pengungkapan aset sukarela dengan tarif final. "Yang diatur dalam Perdirjen itu tentang penyampaian harta pada SPT Masa PPh Final, bagi wp yang ikut TA maupun tidak," kata Direktur Peraturan Perpajakan II Ditjen Pajak Yuniwarsyah saat Media Gathering di Manado, Kamis (23/11/2017). PMK 165 Tahun 2017 ini memberikan kesempatan kembali kepada para wp untuk mengungkapkan seluruh hartanya. Aturan ini berlaku untuk seluruh wajib pajak baik yang ikut program tax amnesty maupun tidak. Adapun, pengungkapkan harta khususnya yang dilakukan peserta tax amensty nantinya akan terbebas atau diberikan 'pengampunan' lagi dari sanksi administrasi sebesar 200% dan hanya membayar tarif normal sesuai PP Nomor 36 Tahun 2017, yakni untuk WP Badan sebesar 25%, untuk WP orang pribadi (OP) sebesar 30%, dan WP tertentu sebesar 12,5%. Sedangkan untuk yang tidak ikut tax amnesty akan terbebas dari sanksi yang sebesar 2% dengan maksimal selama 24 bulan atau sebesar 48%. Fasilitas atau insentif tersebut bisa didapatkan sepanjang Ditjen Pajak belum menerbitkan surat perintah pemeriksaan (SP2) atau menemukan terlebih dahulu harta milik wajib pajak yang notabene belum diungkapkan dalam SPT dan SPH. Kami siap membantu anda ... Salam Bintang More info : MANARA BINTANG CONSULTING JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI 0361-224687 EMAIL : manaraconsulting88@gmail.com WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857 www.manarabintang.com #pajak  #perpajakan  #konsultanpajak  #taxamnesty  #spttahunan  #pph21  #laporankeuangan  #pph25  #pphfinal  #konsultandenpasar  #punapibali  #infodenpasarbali 
Menemani bendahara 1 Yayasan @pundiawakkabin bertemu dengan akuntan publik yang baru, menggantikan akuntan lama untuk membuat laporan keuangan Yayasan 2 tahun terakhir 
Terimakasih semua pihak atas kepercayaannya , akan kami jaga amanah dari semuanya
Menjaga amanah berarti menjaga kepercayaan, baik kepercayaan yang diberikan oleh Allah maupun oleh orang lain
Semoga kami terutama saya masuk golongan orang yang menjaga amanah, Aamiin 
#amanah #investasi #investasiku #myinvestment #amanah #trustable #keepthetrust #audit #laporankeuangan #yayasan #pundiawakkabin #akuntan #akuntanpublik #kegiatansosial #040118
Menemani bendahara 1 Yayasan @pundiawakkabin bertemu dengan akuntan publik yang baru, menggantikan akuntan lama untuk membuat laporan keuangan Yayasan 2 tahun terakhir Terimakasih semua pihak atas kepercayaannya , akan kami jaga amanah dari semuanya Menjaga amanah berarti menjaga kepercayaan, baik kepercayaan yang diberikan oleh Allah maupun oleh orang lain Semoga kami terutama saya masuk golongan orang yang menjaga amanah, Aamiin #amanah  #investasi  #investasiku  #myinvestment  #amanah  #trustable  #keepthetrust  #audit  #laporankeuangan  #yayasan  #pundiawakkabin  #akuntan  #akuntanpublik  #kegiatansosial  #040118 
Bendahara 1 Yayasan Pundi Awak Kabin menyerahkan berkas2 rekening koran selama 2 tahun kepada Akuntan Publik di kantor Akuntan Drs H Usman Saleh untuk laporan keuangan selama 2 tahun (berganti auditor keuangan)

Berbagi untuk kesehatan, pendidikan dan keagamaan melalui kami 
Yayasan Pundi Awak Kabin Bank Mandiri 133.001.237.8634 
Pundi Awak Kabin is a charity foundation , established by cabin crew of Garuda Indonesia
Those who want to contribute some money , you may transfer to Bank Mandiri account 133.001.237.863.4 SWIFT Code / BIC BMRIIDJA

Terimakasih 
LI-PAK
#yayasan #pundiawakkabin #awakkabin #pramugara #pramugari #chefonboard #garudaindonesia #sakit #sakitlama #meninggaldunia #penggalangandana #empati #berbagi #kesehatan #pendidikan #keagamaan #kepeduliansosial  #audit #laporankeuangan
Bendahara 1 Yayasan Pundi Awak Kabin menyerahkan berkas2 rekening koran selama 2 tahun kepada Akuntan Publik di kantor Akuntan Drs H Usman Saleh untuk laporan keuangan selama 2 tahun (berganti auditor keuangan) Berbagi untuk kesehatan, pendidikan dan keagamaan melalui kami Yayasan Pundi Awak Kabin Bank Mandiri 133.001.237.8634 Pundi Awak Kabin is a charity foundation , established by cabin crew of Garuda Indonesia Those who want to contribute some money , you may transfer to Bank Mandiri account 133.001.237.863.4 SWIFT Code / BIC BMRIIDJA Terimakasih LI-PAK #yayasan  #pundiawakkabin  #awakkabin  #pramugara  #pramugari  #chefonboard  #garudaindonesia  #sakit  #sakitlama  #meninggaldunia  #penggalangandana  #empati  #berbagi  #kesehatan  #pendidikan  #keagamaan  #kepeduliansosial  #audit  #laporankeuangan 
Aturan Pajak Bebas Sanksi 200% Telah Terbit

Kementerian Keuangan resmi menerbitkan payung hukum terkait dengan pemberian insentif atau 'pengampunan' bagi wajib pajak (WP) baik yang ikut programย tax amnestyย maupun yang tidak.

Aturan tersebut tertuang dalam Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 165/PMK.03/2017 tentang perubahan kedua atas PMK Nomor 118/PMK.03/2016 tentang pelaksanaan undang-undang nomor 11 Tahun 2016 tentang pengampunan pajak. "PMK 165 sudah diย publish,ย PMK 165/PMK.03/2017 revisi atas PMK Nomor 118/2016," kata Direktur Penyuluhan, Pelayanan, dan Humas Ditjen Pajak, Hestu Yoga Saksama di Manado.

Batas waktu untuk mengungkapkan juga tidak diatur secara pasti, melainkan hanya sampai sebelum Ditjen Pajak menerbitkan Surat Perintah Pemeriksaan (SP2) mengenai harta yang belum diungkapkan. "Kalau sampai diterbitkan duluan SP2, maka untuk yang ikutย tax amenstyย selain tarif normal sesuai PP 36/2017 tapi ada sanksinya 200%, yang enggak ikut TA sanksinya 2% maksimal 24 bulan atau 48%. Ini kelanjutan lagi dari TA," tambah dia.

Kami siap membantu anda ...
Salam Bintang

More info :
MANARA BINTANG CONSULTING
JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI
0361-224687 
EMAIL : manaraconsulting88@gmail.com
WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857
www.manarabintang.com

#pajak
#perpajakan
#konsultanpajak
#taxamnesty
#spttahunan
#pph21
#laporankeuangan
#pph25
#pphfinal
#konsultandenpasar
#punapibali #infodenpasarbali
Aturan Pajak Bebas Sanksi 200% Telah Terbit Kementerian Keuangan resmi menerbitkan payung hukum terkait dengan pemberian insentif atau 'pengampunan' bagi wajib pajak (WP) baik yang ikut programย tax amnestyย maupun yang tidak. Aturan tersebut tertuang dalam Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 165/PMK.03/2017 tentang perubahan kedua atas PMK Nomor 118/PMK.03/2016 tentang pelaksanaan undang-undang nomor 11 Tahun 2016 tentang pengampunan pajak. "PMK 165 sudah diย publish,ย PMK 165/PMK.03/2017 revisi atas PMK Nomor 118/2016," kata Direktur Penyuluhan, Pelayanan, dan Humas Ditjen Pajak, Hestu Yoga Saksama di Manado. Batas waktu untuk mengungkapkan juga tidak diatur secara pasti, melainkan hanya sampai sebelum Ditjen Pajak menerbitkan Surat Perintah Pemeriksaan (SP2) mengenai harta yang belum diungkapkan. "Kalau sampai diterbitkan duluan SP2, maka untuk yang ikutย tax amenstyย selain tarif normal sesuai PP 36/2017 tapi ada sanksinya 200%, yang enggak ikut TA sanksinya 2% maksimal 24 bulan atau 48%. Ini kelanjutan lagi dari TA," tambah dia. Kami siap membantu anda ... Salam Bintang More info : MANARA BINTANG CONSULTING JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI 0361-224687 EMAIL : manaraconsulting88@gmail.com WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857 www.manarabintang.com #pajak  #perpajakan  #konsultanpajak  #taxamnesty  #spttahunan  #pph21  #laporankeuangan  #pph25  #pphfinal  #konsultandenpasar  #punapibali  #infodenpasarbali 
Sudahkah Anda Menggunakan System Point Of Sale pada Bisnis Anda?

iPOS sebuah mesin kasir canggih yang telah terintegrasi dengan system point of sale, adapun beberapa keunggulan yang terdapat pada iPOSworks ini adalah :

1. Realtime Report
- Cloud Technology
- Laporan Sales dan Stock Dalam Genggaman
- Bisa Diakses Darimana Saja dan Kapan Saja

2. Multi Outlet
- Memanagement Outlet atau Cabang Anda Secara Online Dengan Mudah dan Aman.

3. Integration
- Aplikasi iPOS Point of Sale Bisa Diintegrasikan dengan iPOS Accounting dan iPOS Payroll.
.
.
.
#ipos #intelligent #pointofsale #realtimes #analisis #purchase #purchasing #sale #management #accounting #mesinkasir #digitalmarketing #indonesia #laporan #laporankeuangan #outlet #report
Sudahkah Anda Menggunakan System Point Of Sale pada Bisnis Anda? iPOS sebuah mesin kasir canggih yang telah terintegrasi dengan system point of sale, adapun beberapa keunggulan yang terdapat pada iPOSworks ini adalah : 1. Realtime Report - Cloud Technology - Laporan Sales dan Stock Dalam Genggaman - Bisa Diakses Darimana Saja dan Kapan Saja 2. Multi Outlet - Memanagement Outlet atau Cabang Anda Secara Online Dengan Mudah dan Aman. 3. Integration - Aplikasi iPOS Point of Sale Bisa Diintegrasikan dengan iPOS Accounting dan iPOS Payroll. . . . #ipos  #intelligent  #pointofsale  #realtimes  #analisis  #purchase  #purchasing  #sale  #management  #accounting  #mesinkasir  #digitalmarketing  #indonesia  #laporan  #laporankeuangan  #outlet  #report 
Karena Kami Ingin Bisnis Anda Tumbuh
iPOS Adalah Produsen Mesin POS (Point Of Sale) Yang Memadukan Kekuatan Design Hardware Yang Ergonomis Serta Software POS Yang Mampu Mendukung Setiap Proses Bisnis Anda Menjadi Terukur dan Terstruktur Secara Realtime
.
.
.
#ipos #intelligent #pointofsale #realtimes #analisis #purchase #purchasing #sale #management #accounting #mesinkasir #digitalmarketing #indonesia #laporan #laporankeuangan #outlet #report
Libur panjang, gak asyik kan kalau diem aja di rumah, mending liburan ke Puri Sebali Resort 
Di jamin liburan kalian bakalan berkesan di Puri Sebali Resort 
More info :
MANARA BINTANG CONSULTING
JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI
0361-224687 
EMAIL : info@manarabintang.com
WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857
www.manarabintang.com

#pajak
#perpajakan
#konsultanpajak
#taxamnesty
#spttahunan
#pph21
#laporankeuangan
#pph25
#pphfinal
#konsultandenpasar
#punapibali #infodenpasarbali
Libur panjang, gak asyik kan kalau diem aja di rumah, mending liburan ke Puri Sebali Resort Di jamin liburan kalian bakalan berkesan di Puri Sebali Resort More info : MANARA BINTANG CONSULTING JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI 0361-224687 EMAIL : info@manarabintang.com WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857 www.manarabintang.com #pajak  #perpajakan  #konsultanpajak  #taxamnesty  #spttahunan  #pph21  #laporankeuangan  #pph25  #pphfinal  #konsultandenpasar  #punapibali  #infodenpasarbali 
Liyane do piknik, aku ngedep komputer wae.
#laporankeuangan 
#laporanakhirtahun 
#kerjadankerja
#workaholic
H-3 belum tau dimana mau  menyambut tahun baru? Gak usah pusing, datang saja langsung ke puri sebatu resort spa, yang memiliki pemandangan  asri dan sejuk,  enggak rugi deh kalok kalian mau berlibur dan menyambut tahun baru di puri sebatu resort spa
More info :
MANARA BINTANG CONSULTING
JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI
0361-224687 
EMAIL : info@manarabintang.com
WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857
www.manarabintang.com

#pajak
#perpajakan
#konsultanpajak
#taxamnesty
#spttahunan
#pph21
#laporankeuangan
#pph25
#pphfinal
#konsultandenpasar
#punapibali #infodenpasarbali
H-3 belum tau dimana mau menyambut tahun baru? Gak usah pusing, datang saja langsung ke puri sebatu resort spa, yang memiliki pemandangan asri dan sejuk, enggak rugi deh kalok kalian mau berlibur dan menyambut tahun baru di puri sebatu resort spa More info : MANARA BINTANG CONSULTING JALAN SURABI NO 3 DENPASAR BALI 0361-224687 EMAIL : info@manarabintang.com WHATSAPP : 081337099988 / 081237933857 www.manarabintang.com #pajak  #perpajakan  #konsultanpajak  #taxamnesty  #spttahunan  #pph21  #laporankeuangan  #pph25  #pphfinal  #konsultandenpasar  #punapibali  #infodenpasarbali 
*CBMC*
Center for Business and Management Consulting
.
*Solution for Your Successful*
.
Accounting; Tax; Audit; IT; Legal; SOP; System and Procedure; Training and Development; Recruitment; Business and Management Integrated Solution
.
Mobile : +62856 9494 8900
.
Email : yulianawati.darsono@gmail.com
.
Company Overview : 
https://cbmcconsultant.wixsite.com/cbmcconsultant
.
News and Release : 
www.KonsultanCBMCNo1Solusi.blogspot.com
.
#laporantahunan #annualreport #ekonomi #konsultanbisnis #konsultankeuangan #bisnis #keuangan #accounting #akuntansi #accountant #audit #auditor #laporankeuangan #neraca #labarugi #konsultan #akuntan #solusi #online #digital #cbmc #consultant #consultantcbmc #konsultancbmc #yulianawatidarsono #kursus #training #pelatihan #seminar #solutionforyoursuccesful
*CBMC* Center for Business and Management Consulting . *Solution for Your Successful* . Accounting; Tax; Audit; IT; Legal; SOP; System and Procedure; Training and Development; Recruitment; Business and Management Integrated Solution . Mobile : +62856 9494 8900 . Email : yulianawati.darsono@gmail.com . Company Overview : https://cbmcconsultant.wixsite.com/cbmcconsultant . News and Release : www.KonsultanCBMCNo1Solusi.blogspot.com . #laporantahunan  #annualreport  #ekonomi  #konsultanbisnis  #konsultankeuangan  #bisnis  #keuangan  #accounting  #akuntansi  #accountant  #audit  #auditor  #laporankeuangan  #neraca  #labarugi  #konsultan  #akuntan  #solusi  #online  #digital  #cbmc  #consultant  #consultantcbmc  #konsultancbmc  #yulianawatidarsono  #kursus  #training  #pelatihan  #seminar  #solutionforyoursuccesful 
Belakangan ini startup di Indonesia berkembang dengan pesat. Namun, tak dipungkiri ada banyak halangan bagi para founder dalam merintis bisnisnya. Salah satunya adalah keterbatasan waktu dan dana.
Muncul sebagai jawaban atas kebutuhan ini, The Cloud Accounting ingin membantu para founder untuk bisa mendapatkan info keuangan atas bisnisnya tanpa menyita banyak waktu dan dana.
The Cloud Accounting akan membantu Anda dalam melakukan pembukuan, pelaporan, analisis keuangan, atau pengaplikasian sistem akuntansi berbasis cloud dengan tarif yang terjangkau.
The Cloud Accounting, your startup supporter.
#TheCloudAccounting
#bookkeeping #jurnal #akuntansi #akunting #jasaakuntansi #akuntanjakarta #startup #laporankeuangan #startupjakarta
Belakangan ini startup di Indonesia berkembang dengan pesat. Namun, tak dipungkiri ada banyak halangan bagi para founder dalam merintis bisnisnya. Salah satunya adalah keterbatasan waktu dan dana. Muncul sebagai jawaban atas kebutuhan ini, The Cloud Accounting ingin membantu para founder untuk bisa mendapatkan info keuangan atas bisnisnya tanpa menyita banyak waktu dan dana. The Cloud Accounting akan membantu Anda dalam melakukan pembukuan, pelaporan, analisis keuangan, atau pengaplikasian sistem akuntansi berbasis cloud dengan tarif yang terjangkau. The Cloud Accounting, your startup supporter. #TheCloudAccounting  #bookkeeping  #jurnal  #akuntansi  #akunting  #jasaakuntansi  #akuntanjakarta  #startup  #laporankeuangan  #startupjakarta