an online Instagram web viewer

#lay medias

Photos

Aku kan bang?😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.
Aku kan bang?😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #exo  #exol  #exok  #exom  #suho  #xiumin  #chen  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #kai  #sehun  #do  #kyungsoo  #sm  #sment  #smentertainment  #smtown  #kpopmeme  #faktakpop  #koreanidol  #kpopmemeindo  #kpopfactmeme  #kpopfact  #kpop  #kpopidol  #kpopartist  #koreanews  #kfm_korea .
Baekhyun & Zhera ❤
•
•
#AdminAnis
#exo #exol #엑소 #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chanyeol #chen #do #tao #kai #sehun
Follow @doresoppa Miss Universe Kyungsoo😂💕😍 Btw tadi cuma iseng" yg mau ngedit..lah malah jadi beneran ngeditnya😂
.
.
➖➖➖➖➖
🌈BY_DORES
➖➖➖➖➖
🆔Line : exo_editing
💭WhatsApp : 083850137675
📧Email : exoeditingofficial@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖
#EXO #EXOL #EXOLove
#Suho #Sehun #Chanyeol #Baekhyun #Kyungsoo #Kai #Chen #Xiumin #Lay
Follow @doresoppa Miss Universe Kyungsoo😂💕😍 Btw tadi cuma iseng" yg mau ngedit..lah malah jadi beneran ngeditnya😂 . . ➖➖➖➖➖ 🌈BY_DORES ➖➖➖➖➖ 🆔Line : exo_editing 💭WhatsApp : 083850137675 📧Email : exoeditingofficial@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖ #EXO  #EXOL  #EXOLove  #Suho  #Sehun  #Chanyeol  #Baekhyun  #Kyungsoo  #Kai  #Chen  #Xiumin  #Lay 
[#TesDayaIngat_Media]
Rules : Jika sudah swipe, ga boleh swipe balik yah 😊
•
Jangan lupa tinggalkan Like {❤} dan Komentar {💬}
Ajak teman kalian untuk : Follow dan Tag akun @exosmedia
•
TAG teman kpoperamu! 👫
#kpop #exo #exok #exom #exol #sehun #chanyeol #baekhyun #kai #do #kyungsoo #chen #xiumin #suho #lay
Member lucknuuut, bisa-bisanya leader suruh cuci piring :"
.
.
.

@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪Facta, News, Pict, Video, etc about EXO!
↪ Chat? Dm! But, slow respond :(
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow Exo's Official account @weareone.exo
-
~
Snowman⛄
-
-
#infoexo #exo #exols1stwin #suho #lay #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #chen #xiumin #exowebid #weareone #lfl #likeforlike #exosaranghaja #loveexo
Member lucknuuut, bisa-bisanya leader suruh cuci piring :" . . . @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↪Facta, News, Pict, Video, etc about EXO! ↪ Chat? Dm! But, slow respond :( ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow Exo's Official account @weareone.exo - ~ Snowman⛄ - - #infoexo  #exo  #exols1stwin  #suho  #lay  #sehun  #chanyeol  #baekhyun  #kyungsoo  #kai  #chen  #xiumin  #exowebid  #weareone  #lfl  #likeforlike  #exosaranghaja  #loveexo 
SEOUL - Kai akhirnya mengakui jika dirinya lebih memilih mencintai grup vocal EXO yang telah membesarkan namanya dibanding menjalin kasih dengan mantan kekasihnya, Krystal F(X). Penyanyi yang memiliki nama asli Kim Jongin ini mengungkap hal itu saat wawancara dengan Big Issue. Selama wawancara, Kai mengatakan bahwa EXO membuatnya jatuh hati dan tidak akan melupakannya. "Akhir-akhir ini, kita menjadi sangat natural satu sama lain sehingga kita tidak terlalu memikirkannya. Kita semua tahu bahwa kita saling menghargai, tanpa harus mengatakannya. Kami bertemu, kami bisa sampai di tempat kita sekarang. Saya sangat mencintai EXO," kata Kai seperti dikutip Soompi. 
Bagi Kai, EXO sudah membuatnya sangat nyaman. Bahakan, dia menganggap EXO adalah keluarga terdekatnya dan tidak akan ditinggalkan olehnya. Sebab, dia akan terus tumbuh dan hidup bersama anggota EXO lainnya. "EXO adalah sebuah rumah yang nyaman dan ramah bagiku," tegasnya. 
Saat ini, Kai merasa sangat bahagia. Pasalnya, Kai sukses memainkan berbagai drama. Salah satunya drama Adante yang membuat menambah pengalaman dalam berakting
.
.
.
.
.
🍵Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan  #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
SEOUL - Kai akhirnya mengakui jika dirinya lebih memilih mencintai grup vocal EXO yang telah membesarkan namanya dibanding menjalin kasih dengan mantan kekasihnya, Krystal F(X). Penyanyi yang memiliki nama asli Kim Jongin ini mengungkap hal itu saat wawancara dengan Big Issue. Selama wawancara, Kai mengatakan bahwa EXO membuatnya jatuh hati dan tidak akan melupakannya. "Akhir-akhir ini, kita menjadi sangat natural satu sama lain sehingga kita tidak terlalu memikirkannya. Kita semua tahu bahwa kita saling menghargai, tanpa harus mengatakannya. Kami bertemu, kami bisa sampai di tempat kita sekarang. Saya sangat mencintai EXO," kata Kai seperti dikutip Soompi. Bagi Kai, EXO sudah membuatnya sangat nyaman. Bahakan, dia menganggap EXO adalah keluarga terdekatnya dan tidak akan ditinggalkan olehnya. Sebab, dia akan terus tumbuh dan hidup bersama anggota EXO lainnya. "EXO adalah sebuah rumah yang nyaman dan ramah bagiku," tegasnya.  Saat ini, Kai merasa sangat bahagia. Pasalnya, Kai sukses memainkan berbagai drama. Salah satunya drama Adante yang membuat menambah pengalaman dalam berakting . . . . . 🍵Miss Kitty Jangan lupa tag teman kamu 🙌 ✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm nanti akan kita jadiin meme😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exok  #exom  #exol  #suho  #kris  #luhan  #sehun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #baekhyun  #lay  #chen  #xiumin  #tao  #exoot12  #hunhan  #kaisoo  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #kpop  #faktaexo  #f4f  #faktakpop  #exocomeback  #memekpop  #kokobop 
Xiumin 😍 anjay manly bat 😭😭, nih album jepang menggoda bngt
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @wannaoneind
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic
Xiumin 😍 anjay manly bat 😭😭, nih album jepang menggoda bngt V. @exosindonesia #exosindonesiapict  ➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖ Follow 👉 @wannaoneind ➖➖➖➖➖ Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends! ➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖ #exo  #exomedia  #exol  #exofact  #exoinfo  #do  #dokyungsoo  #factexo  #exoid  #kpopnews  #kpopfact #sehun  #chanyeol  #suho  #lay  #kai  #do  #luhan  #xiumin  #chen  #baekhyun  #kpopinfo  #kpop  #exonews  #thewarkokobop  #kokobop  #powerexo  #power  #thepowerofmusic 
Masih terong-terongan ini :(
#dhep_
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#EXO #weareone #exosaranghaja #sehun #kai #chanyeol #baekhyun #suho #kyungsoo #chen #xiumin #lay #exofact #exovideo #exopict 
#kokobop #power #noexonolife #exosky
#Oh_MyBoyfriend part 21💕
[ Sequelnya #PDKT_Ala_Ceye ]
.
.
Akhirnya yaaaa part 21 winter post jugaaa😭😭😭 Maaf banget sama kalian yg udah nunggu 5 bulan buat baca lanjutan Oh My Boyfriend :')
.
Ailaphyusomach gaissssss😘😘😘💖💖💖
.
.
.
❄#AdminWinter ❄ (๑•ㅿ•๑)~
#exo #exok #exom #exol #exoot12 #chanyeol #baekhyun #chen #suho #kai #lay #sehun #kyungsoo #xiumin #kris #tao #luhan #weareone #exospam #exoinfo #exonews #exofact
.
IG: @sm.spamming
Line@: @zjx4567
Wattpad: exospamming
Twitter: @exospamming12
.
#winterimagines | all pic & vid © to owner 😊
#Oh_MyBoyfriend  part 21💕 [ Sequelnya #PDKT_Ala_Ceye  ] . . Akhirnya yaaaa part 21 winter post jugaaa😭😭😭 Maaf banget sama kalian yg udah nunggu 5 bulan buat baca lanjutan Oh My Boyfriend :') . Ailaphyusomach gaissssss😘😘😘💖💖💖 . . . ❄#AdminWinter  ❄ (๑•ㅿ•๑)~ #exo  #exok  #exom  #exol  #exoot12  #chanyeol  #baekhyun  #chen  #suho  #kai  #lay  #sehun  #kyungsoo  #xiumin  #kris  #tao  #luhan  #weareone  #exospam  #exoinfo  #exonews  #exofact  . IG: @sm.spamming Line@: @zjx4567 Wattpad: exospamming Twitter: @exospamming12 . #winterimagines  | all pic & vid © to owner 😊
woooooaaah💕.
cr: @kyungsoo_slaying_me_
.
.
.
.
.
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
Yuk Follow @saranghaja.e.x.o dan ajak temen-temen EXO-L kamu. Biar kamu gak ketinggalan info tentang K-Pop khususnya EXO🤘Saranghaja
.
.
#exo #exol #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #suho #kyungsoo #kai #sehun #lay #WEAREONE #SARANGHAJA #fakechatexo #fakechatwithexo #imagineexo #electric_kiss #kokobop #power #from_happiness @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
woooooaaah💕. cr: @kyungsoo_slaying_me_ . . . . . ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Yuk Follow @saranghaja.e.x.o dan ajak temen-temen EXO-L kamu. Biar kamu gak ketinggalan info tentang K-Pop khususnya EXO🤘Saranghaja . . #exo  #exol  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #xiumin  #suho  #kyungsoo  #kai  #sehun  #lay  #WEAREONE  #SARANGHAJA  #fakechatexo  #fakechatwithexo  #imagineexo  #electric_kiss  #kokobop  #power  #from_happiness  @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
COUNTDOWN | JAPAN COMEBACK | SERVING LOOKS
COUNTDOWN | JAPAN COMEBACK | SERVING LOOKS
Si kai nyandar ke kyungsoo mulu.. kapan" nyandar ke gue kek hohoho *abisguedigebukinkaistan* .
.
.
.
.
#EXO #ExoSaranghaja #exol #exoweareone #dokyungsoo #doexo #lay #chanyeol #chen #baekhyunee_exo #kai #xiumin #sehun #suho #junmyeon #jongdae #parkchanyeol #kyungsoo #real_pcy #byunbaekhyun #oohsehun #jongin #yixinglayexo #yixinglay #weareone #exolindonesia #ExoPower #KoKoBop #weareone #weareoneexo #electrickissexo
unch unch baru mau ke website nya aja mungkin 0,00000000000,0 detik :")) cepet banget._. .
FACT,NEWS,TRANS AND MEME 💬
.
Jangan lupa Like [💙] Komen [💌] Share ke Teman-Teman kalian [🏃] dan Jangan lupa follow @exosmtown.id
.
.
#EXO #EXOL #EXOK #EXOM #XIUMIN #SUHO #LAY #BAEKHYUN #CHEN #CHANYEOL #KYUNGSOO #KAI #SEHUN #EXOMEMEINDO_M #EXOANGLE #EXOLOVE #EXOPLANET #KAISOO #CHANBAEK #HUNHAN #EXONEWS #POWER #EXOVID #EXOMEME #KPOPMEME
unch unch baru mau ke website nya aja mungkin 0,00000000000,0 detik :")) cepet banget._. . FACT,NEWS,TRANS AND MEME 💬 . Jangan lupa Like [💙] Komen [💌] Share ke Teman-Teman kalian [🏃] dan Jangan lupa follow @exosmtown.id . . #EXO  #EXOL  #EXOK  #EXOM  #XIUMIN  #SUHO  #LAY  #BAEKHYUN  #CHEN  #CHANYEOL  #KYUNGSOO  #KAI  #SEHUN  #EXOMEMEINDO_M  #EXOANGLE  #EXOLOVE  #EXOPLANET  #KAISOO  #CHANBAEK  #HUNHAN  #EXONEWS  #POWER  #EXOVID  #EXOMEME  #KPOPMEME 
171213 Bear Electronic Weibo Update @weareoneEXO #EXO #Lay 
Adm anggie 🍀
Don't forget for follow twitter and line@ millions Star roject. Link on bio

#exo #weareone #exol #chanyeol #baekhyun #suho #lay #chen #xiumin #sehun #do #kai #kpop #likeforlike #millionsstarproject #saranghaja
[TRANS] 171213 Baekhyun Instagram Update: "Meeting Eri after a long time☺ #EriC #VitaminC"
•
•
•
•
•
•
•
•Tags•
#exo #엑소 #suho #xiumin #luhan #kris #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #tao #kai #sehun #junmyeon #kimminseok #wuyifan #zhangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #huangzitao #kimjongin #ohsehun
[ PREORDER ]

EXO Keychain Double Pendant 
Price: RM 17.00

Exclude Postage

Material: Stainlee Steel
----------
#kpop #kshop #kstore #malaysiakstore #malaysiakshop #malaysiakpopstore #malaysiakpopshop #dreamkpopstore_ #EXO #Chen #Xiumin #Baekhyun #Chanyeol #Suho #Sehun #DO #Kai #Lay
PENGEN GUE ASDFGHJKLLSHSBBXBDBDBS😗😗😗😍😍😍😍
.
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
#exo #exol #exocomeback #exoplanet #aeri #aeris #chanyeol #sehun #baekhyun #do #kyungsoo #kai #suho #xiumin #chen #lay #exochanyeol #exosehun #exobaekhyun #exokyungsoo #exosuho #exokai #exoxiumin #exolay #memeexo #exomeme #elyxion #eℓyxion
Album EXO 1st Japan gila keren abis😍😙😚😘😋
#exo#count down #vivi#sehun#baekhyun#chanyeol#suho#xiumin#lay#d.o#chen#kai
Bibirnya tolong dikondisikan 💞💞😍😍 #weareone #exo #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #xiumin #kai #chen #do #lay
【#Translate】
"Long time no see. I'm going to meet Eris☺ #EriC #VitaminC "
.
.
© chanyeol_baeky
.
👉Stream for 'Kokobop' and 'Power'

Please Follow and Like @chanyeol_baeky

#exo#chanyeol#baekhyun#chen#sehun#kai#lay#suho#xiumin#chanbaek#세훈#찬열#EXOupdate#WeAreOne#kpop#찬백#박찬열#chanbaek#朴灿烈#边伯贤#灿白#변백현#백현#beijing#北京
【#Translate ã€‘ "Long time no see. I'm going to meet Eris☺ #EriC  #VitaminC  " . . © chanyeol_baeky . 👉Stream for 'Kokobop' and 'Power' Please Follow and Like @chanyeol_baeky #exo #chanyeol #baekhyun #chen #sehun #kai #lay #suho #xiumin #chanbaek #세훈 #찬열 #EXOupdate #WeAreOne #kpop #찬백 #박찬열 #chanbaek #朴灿烈 #边伯贤 #灿白 #변백현 #백현 #beijing #北京 
나는 너를 아주 많이 사랑해,너를 항상지지 할거야 😚💖
●
●
●
●
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs

#exo #exol #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chen #suho #do #kai #sehun #xiumin  #lay
171213
※ EXO JAPAN 1st ALBUM「COUNTDOWN」のジャケット写真公開!※
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ʚ @oohsehun ❤ @baekhyunee_exo  ɞ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.
#exo #exok #exol #exom #exocbx #suho #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #xiumin #lay #chen #sebaek #sebaekshipper #sebaekisreal #sebaekhardshipper #kpopshoutout #TheWar #KoKoBop #ThePowerOfMusic #Power
171213 ※ EXO JAPAN 1st ALBUM「COUNTDOWN」のジャケット写真公開!※ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ʚ @oohsehun ❤ @baekhyunee_exo  ɞ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ . #exo  #exok  #exol  #exom  #exocbx  #suho  #baekhyun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #sehun  #xiumin  #lay  #chen  #sebaek  #sebaekshipper  #sebaekisreal  #sebaekhardshipper  #kpopshoutout  #TheWar  #KoKoBop  #ThePowerOfMusic  #Power 
👱-Talk:พี่รีบกลับมามีผมให้จับเร็วๆนะ😂
-----❅️-----
#ขออนุญาตเจ้าของทวิตด้วยนะคะ
#exo #เอ็กโซ #xiumin #kai #sehun #chen #suho #chanyeol #do #backhyun #lay #ซิ่วหมิน #ไค #เซฮุน #เฉิน #ซูโฮ #ชานยอล #ดีโอ #แบคฮยอน #เลย์
-----❅️-----
ดูแคปทวิตของเพจ☞️#captwittallkpopidol🐤
👱-Talk:พี่รีบกลับมามีผมให้จับเร็วๆนะ😂 -----❅️----- #ขออน à¸¸à¸à¸²à¸•à¹€à¸ˆà¹‰à¸²à¸‚องทวิตด้วยนะคะ #exo  #เอ à¹‡à¸à¹‚ซ #xiumin  #kai  #sehun  #chen  #suho  #chanyeol  #do  #backhyun  #lay  #ซ à¸´à¹ˆà¸§à¸«à¸¡à¸´à¸™ #ไค  #เซฮ à¸¸à¸™ #เฉ à¸´à¸™ #ซ à¸¹à¹‚ฮ #ชานยอล  #ด à¸µà¹‚อ #แบคฮยอน  #เลย à¹Œ -----❅️----- ดูแคปทวิตของเพจ☞️#captwittallkpopidol ðŸ¤
You know what, EXO-CBX is INVITED BY PRESIDENT OF SOUTH KOREA, MOON JAE IN to attend event in China Tomorrow along with Song Hye Kyo. AHHH SO PROUD 😀😀😀😀 EXO is treasure for South Korea, EXO is Nation's boy group of 3rd generation, and the President of South Korea admit it. Wowwwwww. It's not only give good impact in music but also politic bilateral between SOUTH KOREA AND CHINA

BEYOND PROUDDDDDDD AS EXOL 😄😄😄😄😄😚😚 .
.
.

#exo #exo #EXO #엑소_전부문_1위 #EXO #EXO #exo #exo #exo #exo #exo #exo #aeris #exols #exol #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #kai #xiumin #chen #layyixing #lay #weareone #chansooisreal #chanbaek #kaisoo #exo #exo #exo #supportexo #exo #exo #thewar #kokobop #hallyunesia #kpop #exo #smstation #smentertainment #daesangforexo #exo #pyeongchang2018🇰🇷
You know what, EXO-CBX is INVITED BY PRESIDENT OF SOUTH KOREA, MOON JAE IN to attend event in China Tomorrow along with Song Hye Kyo. AHHH SO PROUD 😀😀😀😀 EXO is treasure for South Korea, EXO is Nation's boy group of 3rd generation, and the President of South Korea admit it. Wowwwwww. It's not only give good impact in music but also politic bilateral between SOUTH KOREA AND CHINA BEYOND PROUDDDDDDD AS EXOL 😄😄😄😄😄😚😚 . . . #exo  #exo  #EXO  #엑소_전부문_1위  #EXO  #EXO  #exo  #exo  #exo  #exo  #exo  #exo  #aeris  #exols  #exol  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #kai  #xiumin  #chen  #layyixing  #lay  #weareone  #chansooisreal  #chanbaek  #kaisoo  #exo  #exo  #exo  #supportexo  #exo  #exo  #thewar  #kokobop  #hallyunesia  #kpop  #exo  #smstation  #smentertainment  #daesangforexo  #exo  #pyeongchang2018 ðŸ‡°ðŸ‡·
171213
※ EXO JAPAN 1st ALBUM「COUNTDOWN」のジャケット写真公開!※
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ʚ @oohsehun ❤ @baekhyunee_exo  ɞ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.
#exo #exok #exol #exom #exocbx #suho #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #xiumin #lay #chen #sebaek #sebaekshipper #sebaekisreal #sebaekhardshipper #kpopshoutout #TheWar #KoKoBop #ThePowerOfMusic #Power
171213 ※ EXO JAPAN 1st ALBUM「COUNTDOWN」のジャケット写真公開!※ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ʚ @oohsehun ❤ @baekhyunee_exo  ɞ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ . #exo  #exok  #exol  #exom  #exocbx  #suho  #baekhyun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #sehun  #xiumin  #lay  #chen  #sebaek  #sebaekshipper  #sebaekisreal  #sebaekhardshipper  #kpopshoutout  #TheWar  #KoKoBop  #ThePowerOfMusic  #Power 
BAEKHYUN UPDATE @baekhyunee_exo 사랑합니다..❤
.
.
.
#baekhyun #chanyeol #sehun #lay #suho #xiumin #chen #kai #kyungsoo #weareoneexo #exo
Repost from @baekhyunee_exo 💋
follow➡ @exonews_wei @exonews_wei share picture and vidio .
.
.
#exoplanet4 #exofans #exo #exol #exoluxion #chanyeol #baekhyunee_exo #oohsehun #suho #do #chen #lay #kai #xiumin
171213 Daum Update @weareoneEXO #EXO #DO 
Adm anggie 🍀
Don't forget for follow twitter and line@ millions Star roject. Link on bio

#exo #weareone #exol #chanyeol #baekhyun #suho #lay #chen #xiumin #sehun #do #kai #kpop #likeforlike #millionsstarproject #saranghaja
[171213] Sehun akan mempunyai ruang latihan pribadi di dorm EXO karna Chanyeol yang merekomendasikannya.❤❤ #chanyeol #kai #jongin #do #sehun #suho #baekhyun #chen #xiumin #CBX #lay #exo #weareone
EXOL ! EXOL ! EXOL ! EXOL !🔥🔥 EXOL ! EXOL ! EXOL ! EXOL !🔥🔥
EXO 🔥 NEED OUR HELP.....TO VOTE 27TH SMA ..... WE ARE LOSING IN ALL CATEGORY.....💢🔥 SO PLEASE VOTE FOR EXO IN 27TH SMA . YOU CAN VOTE AT seoulmusicawards.com or JUST LINK IN MY BIO🔥THE VOTE END 11 JAN ♥️AND DON'T FORGET TO SUPPORT EXO WINTER ALBUM ❄️❄️❄️ WE CAN DO IT EXOL🔥🔥 WE ARE ONE EXO . #EXO#EXOL#SUHO#XIUMIN#KAI#SEHUN#CHANYEOL#D.O#BAEKHYUN#CHEN#LAY#WEAREONE
EXOL ! EXOL ! EXOL ! EXOL !🔥🔥 EXOL ! EXOL ! EXOL ! EXOL !🔥🔥 EXO 🔥 NEED OUR HELP.....TO VOTE 27TH SMA ..... WE ARE LOSING IN ALL CATEGORY.....💢🔥 SO PLEASE VOTE FOR EXO IN 27TH SMA . YOU CAN VOTE AT seoulmusicawards.com or JUST LINK IN MY BIO🔥THE VOTE END 11 JAN ♥️AND DON'T FORGET TO SUPPORT EXO WINTER ALBUM ❄️❄️❄️ WE CAN DO IT EXOL🔥🔥 WE ARE ONE EXO . #EXO #EXOL #SUHO #XIUMIN #KAI #SEHUN #CHANYEOL #D .O#BAEKHYUN #CHEN #LAY #WEAREONE 
CHOOSE YOUR FANDOM? 
ME : ALWAYS EXOL 
COMMENTS HERE 👇
© @ggsone_my
TAG YOUR FRIENDS! { #EXO #Suho #Xiumin #Lay #Chanyeol #Baekhyun #Chen #DO #Kai #Sehun #Handsome #ot9 }
[171213] Exo Japan 1st album 'Countdown'
_
#Exo #chanyeol #sehun #suho #kyungsoo #lay #chen #xiumin #baekhyun #kai
171213
Baekhyun instagram update
•
•
🍌 @real__pcy🍌 🍓'ㅅ'@baekhyunee_exo'ㅅ'🍓 🐥@oohsehun🐥 💃@zyxzjs💃
•
•
#exo#exok#exom#exosaranghaja#exoweareone#chanyeol#sehun#baekhyun#kai#kyungsoo#lay
Gw bi laik: saoloh, ini siapa?? Kagak kenal gw
•
•
•ceye: yawloh, kenapa gw dinistain mulu?!?! •
•
•
👦Chanyeol ❤👉👌❤ baekhyun 👧
•
•
•
Repost?? Sertakan cr 😊😊
==========================mau lawakan tentang exo??? Kuy follo akun ini @anunya.exo69 sama follow akun ini jg @jeecchhaan ==========================
•
•
•
#exo#noexonolife#exol#exolove#chanyeol#baekhyun#sehun#luhan#tao#kris#chen#xiumin#kai#dyo#suho#lay#exoot12#exoot9
Gw bi laik: saoloh, ini siapa?? Kagak kenal gw • • •ceye: yawloh, kenapa gw dinistain mulu?!?! • • • 👦Chanyeol ❤👉👌❤ baekhyun 👧 • • • Repost?? Sertakan cr 😊😊 ==========================mau lawakan tentang exo??? Kuy follo akun ini @anunya.exo69 sama follow akun ini jg @jeecchhaan ========================== • • • #exo #noexonolife #exol #exolove #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #tao #kris #chen #xiumin #kai #dyo #suho #lay #exoot12 #exoot9 
exo cbx to Beijing 
#exo #exocbx #ka-ching #heymama #kokobop #chen #xiumin #baekhyun #suho #lay #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun
Japan Album Individual Teaser ..
.
😍😍😍 sekali ganteng ya ttp ganteng 😗😗😗 😀
.
.
#EXO #EXOL #WeAreOne #japanalbum #suho #kimjumyeon #lay #yixing #zhangyixing #baekhyun #byunbaekhyun #chanyeol #parkchanyeol #sehun #oohsehun #kai #kimjongin #kyungsoo #dokyungsoo #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok
THIS WEEK HAS BEEN SO STRESSFUL WITH FINALS BUT THIS MADE MY DAY BRIGHTER!! ❤️❤️❤️❤️
THIS WEEK HAS BEEN SO STRESSFUL WITH FINALS BUT THIS MADE MY DAY BRIGHTER!! ❤️❤️❤️❤️
171213 lee_si_hyung_27 Instagram Update with @weareoneEXO #EXO
#CHANYEOL

Adm anggie 🍀
Don't forget for follow twitter and line@ millions Star roject. Link on bio

#exo #weareone #exol #chanyeol #baekhyun #suho #lay #chen #xiumin #sehun #do #kai #kpop #likeforlike #millionsstarproject #saranghaja
elyxion in seoul d-1  #exo #cbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun
can i just lay in the air for a while 🙆#backflipstall  #stalls #park #durby #parkour #parkourlife #fun #cold #freerunning #tumblinglife #freerun #urbanfreeflow #tricks #lay #airtime #tumblin #winter
[171213] @baekhyunee_exo ig update.
[171213] @baekhyunee_exo ig update.
今天去北京了❤
今天去北京了❤
@baekhyunee_exo  insta update 😄😄😄
.
.miss😚
.
#suho #do #chen #xiumin #baekhyun #chanyeol #lay #kai #sehun @weareone.exo
PUPPYYY😭😭😭😍😍😍 LUUCUKK GITUUSIII😻😻
.
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
#exo #exol #exocomeback #exoplanet #aeri #aeris #chanyeol #sehun #baekhyun #do #kyungsoo #kai #suho #xiumin #chen #lay #exochanyeol #exosehun #exobaekhyun #exokyungsoo #exosuho #exokai #exoxiumin #exolay #memeexo #exomeme #elyxion #eℓyxion