an online Instagram web viewer

#learningcolor medias

Photos

Kereta Geo Shape bahan kayu yg  dgn panjang 37cm... Rp.88.000

Bag depan kereta ada tali yg bisa ditarik2 si kecil

Tinggi kereta 10cm 
Untuk meringankan Ongkir bs diorder via Shopee ya ๐Ÿ˜„

@bella_edutoys
@bella_edutoys 
#jualkeretakayugeo #learningshape #learningcolor #mainankeretakayu #mainankereta2an #bella_edutoys #puzzlekayu #keretageoshape #kadoanak #mainanedukasianak #mainanedukasikayuanak #homeschooling #playnlearn #earlyeducation #paud #montessorimatterials #playnlearn
Kereta Geo Shape bahan kayu yg dgn panjang 37cm... Rp.88.000 Bag depan kereta ada tali yg bisa ditarik2 si kecil Tinggi kereta 10cm Untuk meringankan Ongkir bs diorder via Shopee ya ๐Ÿ˜„ @bella_edutoys @bella_edutoys #jualkeretakayugeo  #learningshape  #learningcolor  #mainankeretakayu  #mainankereta2an  #bella_edutoys  #puzzlekayu  #keretageoshape  #kadoanak  #mainanedukasianak  #mainanedukasikayuanak  #homeschooling  #playnlearn  #earlyeducation  #paud  #montessorimatterials  #playnlearn 
Practiced on Deb today! Gave her a full head of highlights on Friday, then a half a head today. Followed by some beautiful curls. ๐Ÿ’‹#rizzieriavedaschool #voorheesnj #cosmetologystudent #learningcolor #highlightshair #lovewhatido
Itโ€™s Day 9 of our 12 Days of Giving Sale at Oompa Toys! Save 10% on our Early Learning Collection on December 9th - Today Only! ๐Ÿ’— Click on the link to our website in our profile for more details and to check out our wonderful early learning toys. ...
...
...
#oompa #oompa #woodentoys #earlylearning #earlylearningtoys #learningtoys #learningtime #learningtogether #learningisfun #bees #cutebees #colorlearning #learningcolors #learningcolours #learningcolor #plantoysbeehives #plantoys #plantoyskids #colorsorter #toysfortoddlers #toddlertoys #12daysofchristmas
Itโ€™s Day 9 of our 12 Days of Giving Sale at Oompa Toys! Save 10% on our Early Learning Collection on December 9th - Today Only! ๐Ÿ’— Click on the link to our website in our profile for more details and to check out our wonderful early learning toys. ... ... ... #oompa  #oompa  #woodentoys  #earlylearning  #earlylearningtoys  #learningtoys  #learningtime  #learningtogether  #learningisfun  #bees  #cutebees  #colorlearning  #learningcolors  #learningcolours  #learningcolor  #plantoysbeehives  #plantoys  #plantoyskids  #colorsorter  #toysfortoddlers  #toddlertoys  #12daysofchristmas 
Melatih motorik halusnya sambil mengelompokkan warna (lagi). Awalnya gak berharap Nawa udah kuat untuk menjepit pakai jepitan begini. Begitu dikasih (anaknya yang emang tertarik sih) ternyata bisa, jari tangannya udah kuat untuk menjepit!

Karena dia emang lagi tertarik banget sama jepitan, jadinya anteng banget deh dikasih ini. Berkali-kali banget dimaininnya. Bangun tidur siang yang dipegang ini lagi, hee. Tapi yang sesuai warna begini betah berapa menitan gitu, sisanya ya campur-campur lagi warnanya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ Gapapa ya dek, mengasah kekuatan jari tangan dulu ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป Ternyata baca di buku @montessoridirumah, pengelompokan begini pengenalan awal terhadap matematika ya ke anak, hehe. Semoga ke depannya jadi tertarik dengan matematika karena itu menyenangkan yaaa dek ๐Ÿ˜ƒ ---
#nawa #kids #kidsactivity #family #familytime #momblogger #mommyblogger #motherhood #MontessoriDiRumah #Montessori #finemotorskills #finemotorskill #learning #maindirumah #main #ayomain #instakids #kidsoninstagram #marimain #indonesiaMontessori #colorrecognition #colorsorting #learningcolor #mainsambilbelajar
Melatih motorik halusnya sambil mengelompokkan warna (lagi). Awalnya gak berharap Nawa udah kuat untuk menjepit pakai jepitan begini. Begitu dikasih (anaknya yang emang tertarik sih) ternyata bisa, jari tangannya udah kuat untuk menjepit! Karena dia emang lagi tertarik banget sama jepitan, jadinya anteng banget deh dikasih ini. Berkali-kali banget dimaininnya. Bangun tidur siang yang dipegang ini lagi, hee. Tapi yang sesuai warna begini betah berapa menitan gitu, sisanya ya campur-campur lagi warnanya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ Gapapa ya dek, mengasah kekuatan jari tangan dulu ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป Ternyata baca di buku @montessoridirumah, pengelompokan begini pengenalan awal terhadap matematika ya ke anak, hehe. Semoga ke depannya jadi tertarik dengan matematika karena itu menyenangkan yaaa dek ๐Ÿ˜ƒ --- #nawa  #kids  #kidsactivity  #family  #familytime  #momblogger  #mommyblogger  #motherhood  #MontessoriDiRumah  #Montessori  #finemotorskills  #finemotorskill  #learning  #maindirumah  #main  #ayomain  #instakids  #kidsoninstagram  #marimain  #indonesiaMontessori  #colorrecognition  #colorsorting  #learningcolor  #mainsambilbelajar 
๐Ÿ“šFeltro Magic knjiga sa osnovim stranicama je do kraja novembra po snizenoj ceni ๐Ÿ’ธ ๐Ÿฃ๐ŸŽˆ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ Feltro Magic Basic quiet book ๐Ÿ…๐Ÿ›๐Ÿด๐Ÿˆ #tihaknjiga #poklon #quietbook #softbook #busybook #feltbook #felt #ecotoys #ecofriendly #montessori #finemotorskills #colors #learningcolor #ladybug #finamotorika #uฤenje #bubamara #babybook #chicken #egg #duck #healthyfood #baloons #learningcolors #cat
๐Ÿ“šFeltro Magic knjiga sa osnovim stranicama je do kraja novembra po snizenoj ceni ๐Ÿ’ธ ๐Ÿฃ๐ŸŽˆ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ Feltro Magic Basic quiet book ๐Ÿ…๐Ÿ›๐Ÿด๐Ÿˆ #tihaknjiga  #poklon  #quietbook  #softbook  #busybook  #feltbook  #felt  #ecotoys  #ecofriendly  #montessori  #finemotorskills  #colors  #learningcolor  #ladybug  #finamotorika  #uฤenje  #bubamara  #babybook  #chicken  #egg  #duck  #healthyfood  #baloons  #learningcolors  #cat 
๐Ÿ“ท๐ŸŽ‰๐ŸŽˆFeltro Magic quiet book ๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐Ÿ“ท
#tihaknjiga #poklon #quietbook #softbook #busybook #feltbook #felt #ecotoys #ecofriendly #montessori #finemotorskills #colors #learningcolor #ladybug #finamotorika #uฤenje #babybook #baloon #camera
๐Ÿฃ๐Ÿž๐ŸŽˆFeltro Magic quiet book ๐Ÿฃ๐Ÿž๐Ÿ 
#tihaknjiga #poklon #quietbook #softbook #busybook #feltbook #felt #ecotoys #ecofriendly #montessori #finemotorskills #colors #learningcolor #finamotorika #uฤenje  #babybook
๐Ÿฃ๐Ÿž๐ŸคFeltro Magic quiet book ๐Ÿฃ๐Ÿž๐Ÿฅ
#tihaknjiga #akcija #poklon #quietbook #softbook #busybook #feltbook #felt #ecotoys #ecofriendly #montessori #finemotorskills #colors #learningcolor #ladybug #finamotorika #uฤenje #bubamara #babybook #chicken #egg
ไบบๅฎถ่ต่Šฑ๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๏ผŒ๐Ÿ‘ฆๅฐ่™พ็ฑณ่ต่‰!!๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
ไธ€็›ด่ฏดgreen green!! Learning color... #23months#blktee#deminjegging#whitesneakers#grass#greengreen#learningcolor#
๐Ÿฃ๐Ÿž๐ŸŽˆFeltro Magic quiet book ๐Ÿฃ๐Ÿž๐Ÿ 
#tihaknjiga #poklon #quietbook #softbook #busybook #feltbook #felt #ecotoys #ecofriendly #montessori #finemotorskills #colors #learningcolor #ladybug #finamotorika #uฤenje #bubamara #babybook #chicken #egg #baloon #jellyfish #fish #camera
๐Ÿฃ๐Ÿž๐ŸคFeltro Magic quiet book ๐Ÿฃ๐Ÿž๐Ÿฅ
#tihaknjiga #akcija #poklon #quietbook #softbook #busybook #feltbook #felt #ecotoys #ecofriendly #montessori #finemotorskills #colors #learningcolor #ladybug #finamotorika #uฤenje #bubamara #babybook #chicken #egg
Cars 3 Race Underwater Police McQueen The King iCar Apple Fabulous McQueen Disney Cars and Friends

#mrbigtoe #disney #cars #mcqueen #forkids #forchildren #nurseryrhymes #cruzramirez #jacksonstorm #cars3 #learningcolor #kids #cartoonforkids
Adeknya baru dikenalin warna warna primer, kakaknya udah gradasi warna. Ada yang sempet kebalik karena warnanya emang hampir sama (namanya aja gradasi, ya warna sama, ketebalannya aja yang enggak ya, haha)
---
#naia #kids #kidsactivity #family #momblogger #motherhood #main #maindirumah #marimain #ayomain #MontessoriDiRumah #Montessori #finemotorskills #finemotorskill #learning #instakids #kidsoninstagram #indonesiaMontessori #colorrecognition #colorsorting #learningcolor #mainsambilbelajar
Adeknya baru dikenalin warna warna primer, kakaknya udah gradasi warna. Ada yang sempet kebalik karena warnanya emang hampir sama (namanya aja gradasi, ya warna sama, ketebalannya aja yang enggak ya, haha) --- #naia  #kids  #kidsactivity  #family  #momblogger  #motherhood  #main  #maindirumah  #marimain  #ayomain  #MontessoriDiRumah  #Montessori  #finemotorskills  #finemotorskill  #learning  #instakids  #kidsoninstagram  #indonesiaMontessori  #colorrecognition  #colorsorting  #learningcolor  #mainsambilbelajar 
Fun Ways to Teach Colors to Toddlers using Buttons http://cforcat.com/fun-ways-teach-colors-toddlers-using-buttons/ #toddleractivity #toddleractivities  #learningcolors #learningcolours #learningisfun #learningwithbuttons #learningcolor #playingislearning
Cars 3 Mini Party Cruz Ramirez The King Fabulous McQueen Mack Truck Jackson Storm Cars and Friends

#mrbigtoe #disney #cars #mcqueen #forkids #forchildren #nurseryrhymes #cruzramirez #jacksonstorm #cars3 #learningcolor #kids #cartoonforkids
Cars 3 Race Snow The King iCar Apple Fabulous McQueen Mack Truck King Disney Cars and Friends

#mrbigtoe #disney #cars #mcqueen #forkids #forchildren #nurseryrhymes #cruzramirez #jacksonstorm #cars3 #learningcolor #kids #cartoonforkids
Cars 3 Race The King Fabulous McQueen The King Truck Jackson Storm Cruz Ramirez Cars and Friends

#mrbigtoe #disney #cars #mcqueen #forkids #forchildren #nurseryrhymes #cruzramirez #jacksonstorm #cars3 #learningcolor #kids #cartoonforkids
Cars 3 Race Snow The King iCar Apple Fabulous McQueen Mack Truck King Disney Cars and Friends

#mrbigtoe #disney #cars #mcqueen #forkids #forchildren #nurseryrhymes #cruzramirez #jacksonstorm #cars3 #learningcolor #kids #cartoonforkids
Ini cerita tentang keluargaku.. Hehehe
Yang depan mama..tengah papa..paling belakang aku.. Kita bertiga lagi naik tank..ada tembaknya dua.. Hehehehe
Kreatif kan aku...
Oh ya aku mau cerita.. Bbrp bulan ini aku sudah mulai mengenal warna lho... Dulu2 sih udah.. Tp awalnya aku cuma tau warna pink.. Karena mama suka memakai barang2 yg warnanya pink.. Tp dulu aku sebut warna "syantik"..xixixixi.. Aku dulu blom bisa ngomong cantik..
Tapi sekarang aku sudah tau warna white..black..red..green..blue..purple..dll... Walaupun kadang2 masi salah tp gpp kan.. Aku kan masih belajar.. Hehehe..
.
.
.
.
#mystory #happykid #spenceralbeewindarto #learning #ilovecollectingmoment #learningcolor #funtobeme #lego #brick #toy #toys #smartboy #luckyboy #instakid
Ini cerita tentang keluargaku.. Hehehe Yang depan mama..tengah papa..paling belakang aku.. Kita bertiga lagi naik tank..ada tembaknya dua.. Hehehehe Kreatif kan aku... Oh ya aku mau cerita.. Bbrp bulan ini aku sudah mulai mengenal warna lho... Dulu2 sih udah.. Tp awalnya aku cuma tau warna pink.. Karena mama suka memakai barang2 yg warnanya pink.. Tp dulu aku sebut warna "syantik"..xixixixi.. Aku dulu blom bisa ngomong cantik.. Tapi sekarang aku sudah tau warna white..black..red..green..blue..purple..dll... Walaupun kadang2 masi salah tp gpp kan.. Aku kan masih belajar.. Hehehe.. . . . . #mystory  #happykid  #spenceralbeewindarto  #learning  #ilovecollectingmoment  #learningcolor  #funtobeme  #lego  #brick  #toy  #toys  #smartboy  #luckyboy  #instakid 
thusday 19/10/2017 Cars 3 Race Apple Next Generation King Fabulous McQueen Dinoco Mack Truck Disney Cars and Friends

#mrbigtoe #disney #cars #mcqueen #forkids #forchildren #nurseryrhymes #cruzramirez #jacksonstorm #cars3 #learningcolor #kids #cartoonforkids
~ Train Color Sorting ~
Latihan motorik halus sekaligus belajar mengelompokkan warna. Dalam rangka masih mengenalkan warna-warna primer, hehe. Pelan-pelan pakai 2 warna berbeda dulu ya dek biar gak bingung. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜Š

Ini juga karena ngeliat Nawa lagi tertarik sama yang namanya stiker, sekalian aja deh ya bikin mainan simple yang pakai stiker ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ
---
#nawa #kids #kidsactivity #family #momblogger #mommyblogger #motherhood #MontessoriDiRumah #Montessori #finemotorskills #finemotorskill #learning #maindirumah #main #ayomain #instakids #kidsoninstagram #indonesiaMontessori #colorrecognition #colorsorting #learningcolor #mainsambilbelajar #mainasik
~ Train Color Sorting ~ Latihan motorik halus sekaligus belajar mengelompokkan warna. Dalam rangka masih mengenalkan warna-warna primer, hehe. Pelan-pelan pakai 2 warna berbeda dulu ya dek biar gak bingung. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜Š Ini juga karena ngeliat Nawa lagi tertarik sama yang namanya stiker, sekalian aja deh ya bikin mainan simple yang pakai stiker ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ --- #nawa  #kids  #kidsactivity  #family  #momblogger  #mommyblogger  #motherhood  #MontessoriDiRumah  #Montessori  #finemotorskills  #finemotorskill  #learning  #maindirumah  #main  #ayomain  #instakids  #kidsoninstagram  #indonesiaMontessori  #colorrecognition  #colorsorting  #learningcolor  #mainsambilbelajar  #mainasik 
Top to bottom- indanthrone blue, Prussian blue, ultramarine, cerulean blue with Lead While Replacement, all @gamblincolors 
That blank spot will be manganese blue. 
Steps are off but I loooove doing these. Yep. This is how I entertain myself.  #colornerd  #learningcolor  #funinthestudio #sundaynightinthestudio  #oilpainting #oilcolors #oilcolour #oilcolorpainting
โฃ๏ธDIY COLOR WHEEL โฃ๏ธ.
.
.
Belajar mengenal warna dengan bermain, bikinnya ga nyampe 1/2 jam, cm dari kardus bekas dan kain flanel sisa busy book,, uda jadi dehh main2 warna.
.
.
Qimy sih masih blm bisa pake pin nya, cm bisa lepas doank dan tunjuk2 doank, tp gpp nanti kita bisa main lagi klo udah expert ya nakk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
#baby #babygirl #babyq #babyqimy #qimy #queennaramykhailarezqianza #19monthsold #sensoryplay #diysensoryplay #practicallife #diycolorwheel 
#playandlearn #learningcolor #macthingcolor #aktivitasqimy #mainanqimy #mainangakharusmahal #bikinsendirimainanmu #fff #ffl #f4f #lfl #l4l #instaplay #instababy #ig #id
โฃ๏ธDIY COLOR WHEEL โฃ๏ธ. . . Belajar mengenal warna dengan bermain, bikinnya ga nyampe 1/2 jam, cm dari kardus bekas dan kain flanel sisa busy book,, uda jadi dehh main2 warna. . . Qimy sih masih blm bisa pake pin nya, cm bisa lepas doank dan tunjuk2 doank, tp gpp nanti kita bisa main lagi klo udah expert ya nakk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . . #baby  #babygirl  #babyq  #babyqimy  #qimy  #queennaramykhailarezqianza  #19monthsold  #sensoryplay  #diysensoryplay  #practicallife  #diycolorwheel  #playandlearn  #learningcolor  #macthingcolor  #aktivitasqimy  #mainanqimy  #mainangakharusmahal  #bikinsendirimainanmu  #fff  #ffl  #f4f  #lfl  #l4l  #instaplay  #instababy  #ig  #id 
Crayon warna nya dipilih dan diambil sendiri, sesuai objek masing2. Terpilihlah warna yellow ๐Ÿ’› untuk kucing dan warna purple ๐Ÿ’œ untuk gukguk ๐Ÿ˜ just enjoy your color imaginations, bang!
.
.
.
#karelsitompul #playingathome #learningwithfun #coloringisfun #explorecolor #imaginations #toddlersbusybook #learningcolor
Setelah 2 minggu fokus sm papaqim yg lagi sakit, saatnya mama dan qimy play and learn lagi,, smoga sehat2 yaa papaqim, biar aktifitas qimy ga terbengkelai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
โ€ข
Siang ini kita ber-diy mainan dari kardus dan botol, berhubung qimy uda mulai suka buka-tutup botol, jadilah mainan sederhana ini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ.
โ€ข
โฃ๏ธMembuka dan Menutup Botol (Opening and Closing Bottles)โฃ๏ธ
.
โ€ขNama latihanโ€ข 	Membuka dan menutup botol.
.
โ€ขDeskripsi materialโ€ข 
3-4 buah botol kecil beraneka ukuran,bentuk & warna, alas kerja meja.
.
โ€ขTujuan langsungโ€ข
Belajar membuka dan menutup botol. Belajar mengenal warna dasar (merah-kuning-biru).
.
โ€ขTujuan tidak langsungโ€ข
1.Motorik halus.
2.Konsentrasi.
3.Koordinasi tangan dan mata.
4.Tanggung jawab.
5.Kedisiplinan.
6.Kemandirian.
.
โ€ขIndikator kesalahanโ€ข
Tutup yang tidak cocok tidak akan dapat menutupi botol.
.
โ€ขBahasaโ€ข
Buka, tutup, botol, merah, kuning, biru.
Setelah 2 minggu fokus sm papaqim yg lagi sakit, saatnya mama dan qimy play and learn lagi,, smoga sehat2 yaa papaqim, biar aktifitas qimy ga terbengkelai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. โ€ข Siang ini kita ber-diy mainan dari kardus dan botol, berhubung qimy uda mulai suka buka-tutup botol, jadilah mainan sederhana ini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ. โ€ข โฃ๏ธMembuka dan Menutup Botol (Opening and Closing Bottles)โฃ๏ธ . โ€ขNama latihanโ€ข Membuka dan menutup botol. . โ€ขDeskripsi materialโ€ข 3-4 buah botol kecil beraneka ukuran,bentuk & warna, alas kerja meja. . โ€ขTujuan langsungโ€ข Belajar membuka dan menutup botol. Belajar mengenal warna dasar (merah-kuning-biru). . โ€ขTujuan tidak langsungโ€ข 1.Motorik halus. 2.Konsentrasi. 3.Koordinasi tangan dan mata. 4.Tanggung jawab. 5.Kedisiplinan. 6.Kemandirian. . โ€ขIndikator kesalahanโ€ข Tutup yang tidak cocok tidak akan dapat menutupi botol. . โ€ขBahasaโ€ข Buka, tutup, botol, merah, kuning, biru.
My art studio
My art studio
My toddler is creating rocketship following the guidance picture
.
.
#iqpuzzle #puzzle #learningcolor #problemsolvingskills #toddlerhood #toddlerfun #toddlertoys #montessori #homeschooling #montessoriathome
Iq puzzle for toddlers and preschoolers 
For beginner, they can create objects by follow the pictures.
Once they got an idea, let them create their own
.
#iqpuzzle #puzzle #learningcolor #problemsolvingskills #toddlerhood #toddlerfun #toddlertoys #montessori #homeschooling #montessoriathome
One more simple way to learn colors. Make pockets from flannelet and color some ice cream sticks. Time to learn colors!

#colors#learningcolor #preschool
One more simple way to learn colors. Make pockets from flannelet and color some ice cream sticks. Time to learn colors! #colors #learningcolor  #preschool 
I trained him with traffic lamp first, then time by time he learned many of colors. Tht was not easy bt I tried to make it easy, just enjoy n follow what my son wants. Dulu tiap kali liat traffic lamp Abrar selalu terpesona soalny bs gnti2 wrna, dr situ mncullah keinginan bwt ajarin Abrar wrna, yg laling d hafal wrna merah, kemudian lnjut tiap hr tiap ngebacain bku bwt Abrar, mama sll nany wrna apa yg ada d dlem buku, jg sll ngasih tau dia baju apa yg dpakai ayahnya, mamanya, n yg dpkek Abrar, pelan2 akhirnya dia mly pham. Tiap maen, psti sll nunjukin k mamanya wrna apa mainan yg dia pegang. Kuncinya adl sbar dn ikutin mood anak, kl Abrar pas g mau belajar wrna, mama gak maksa dia, krna kl dipaksa Abrar jawabnya malah ngawur. alhmdulillah skrg Abrar sdh tau semua wrna dasar. Momma roud of u my toddler. I love u much

#playingbylearning
#montessoriabrar
#montessori
#learningcolor
#abrarlearningcolors
I trained him with traffic lamp first, then time by time he learned many of colors. Tht was not easy bt I tried to make it easy, just enjoy n follow what my son wants. Dulu tiap kali liat traffic lamp Abrar selalu terpesona soalny bs gnti2 wrna, dr situ mncullah keinginan bwt ajarin Abrar wrna, yg laling d hafal wrna merah, kemudian lnjut tiap hr tiap ngebacain bku bwt Abrar, mama sll nany wrna apa yg ada d dlem buku, jg sll ngasih tau dia baju apa yg dpakai ayahnya, mamanya, n yg dpkek Abrar, pelan2 akhirnya dia mly pham. Tiap maen, psti sll nunjukin k mamanya wrna apa mainan yg dia pegang. Kuncinya adl sbar dn ikutin mood anak, kl Abrar pas g mau belajar wrna, mama gak maksa dia, krna kl dipaksa Abrar jawabnya malah ngawur. alhmdulillah skrg Abrar sdh tau semua wrna dasar. Momma roud of u my toddler. I love u much #playingbylearning  #montessoriabrar  #montessori  #learningcolor  #abrarlearningcolors 
Learning color with abby: Beautiful mess..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Ž
.
.
Let's have some fun dear..coz learning is fun..! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
.
.
#gloriaabigailwibowo #abby2y6mo #learningcolor #experienceisfun #learningisexperiencing #beautifulmess #funtime #latepost
Aku kayaknya lebih seneng belajar art deh, mungkin karena warna warni gitu kali ya.. Apaan aja asal bisa diwarnain aku pasti happy and betah lama lama.. Ini pas aku ngewarnain es batu.. Es batu plus main warna, wah sampe pada mencair aku tetep masi mainin ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ 
#jelitahomeschooling #montessorijelita #homeschooling #hskm #hsmn #montessoriathome #montessoriactivity #montessori23months #montessoridirumah #montessorikids #montessorilife #sekolahdirumah #earlylearning #funlearning #schoolathome #parenting #toddleractivities #toddlerfun #toddlerinaction #toddlerart #creatingmemory #makingmemories #learningthroughplay #belajarsambilbermain #paud #learningcolor #steamkids
Aku kayaknya lebih seneng belajar art deh, mungkin karena warna warni gitu kali ya.. Apaan aja asal bisa diwarnain aku pasti happy and betah lama lama.. Ini pas aku ngewarnain es batu.. Es batu plus main warna, wah sampe pada mencair aku tetep masi mainin ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ #jelitahomeschooling  #montessorijelita  #homeschooling  #hskm  #hsmn  #montessoriathome  #montessoriactivity  #montessori23months  #montessoridirumah  #montessorikids  #montessorilife  #sekolahdirumah  #earlylearning  #funlearning  #schoolathome  #parenting  #toddleractivities  #toddlerfun  #toddlerinaction  #toddlerart  #creatingmemory  #makingmemories  #learningthroughplay  #belajarsambilbermain  #paud  #learningcolor  #steamkids 
Simple project of the day "belajar warna" ๐ŸŽจ .
.
Invitation to play #sortingcolor dan mencocokkan warna. .
.
Main sorting colornya pake biji puspa. Ummi minta irena mengelompokkan biji puspa sesuai warna (Review warna merah, kuning, hijau) Irena juga latihan memindahkan biji puspa menggunakan capitan. Kegiatan ini terinspirasi dari buku @montessoridirumah. Manfaat kegiatan ini antara lain dapat mengasah kemampuan diskriminasi visual,mengasah kemampuan motorik halus dan meningkatkan kemampuan koordinasi mata dan tangan.
.
.
Setelah main sorting color, lanjut main mencocokkan warna. Tumben ikutin instruksi & tumben benar cocokin warnanya ๐Ÿ˜ Semoga beneran sudah tau warna ya Nak ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#Day5
#Level3
#MyFamilyMyTeam
#KuliahBunsayIIP
#irena30bulan 
#montessoridirumah
#montessoritoddler
#montessoriathome
#learningcolor
Simple project of the day "belajar warna" ๐ŸŽจ . . Invitation to play #sortingcolor  dan mencocokkan warna. . . Main sorting colornya pake biji puspa. Ummi minta irena mengelompokkan biji puspa sesuai warna (Review warna merah, kuning, hijau) Irena juga latihan memindahkan biji puspa menggunakan capitan. Kegiatan ini terinspirasi dari buku @montessoridirumah. Manfaat kegiatan ini antara lain dapat mengasah kemampuan diskriminasi visual,mengasah kemampuan motorik halus dan meningkatkan kemampuan koordinasi mata dan tangan. . . Setelah main sorting color, lanjut main mencocokkan warna. Tumben ikutin instruksi & tumben benar cocokin warnanya ๐Ÿ˜ Semoga beneran sudah tau warna ya Nak ๐Ÿ˜‡ . . . #Day5  #Level3  #MyFamilyMyTeam  #KuliahBunsayIIP  #irena30bulan  #montessoridirumah  #montessoritoddler  #montessoriathome  #learningcolor 
Practicing by studying one of todays amazing artists @loisvb 
Learning by copying, though I have far to go. Color has always been a weak spot for me. Loish is one of those artist who just seems to have this extra sense for it. I'm always inspired by her work but this cover of imaginefx just caught my eye and i had to try it out with acryla guache! Thank you Loish!
(The top cutout is obvs hers.) #acrylaguache #painting #learningcolor #copying #artstudent #sketchbook #practice #colortheory #imaginefx
Practicing by studying one of todays amazing artists @loisvb Learning by copying, though I have far to go. Color has always been a weak spot for me. Loish is one of those artist who just seems to have this extra sense for it. I'm always inspired by her work but this cover of imaginefx just caught my eye and i had to try it out with acryla guache! Thank you Loish! (The top cutout is obvs hers.) #acrylaguache  #painting  #learningcolor  #copying  #artstudent  #sketchbook  #practice  #colortheory  #imaginefx 
good job anak! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ง๐Ÿป #2yearsold #learningcolor #smartkid
Mari mewarnaiii bersama eyyaaa โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
.
.
I can see a rainbow, do u? ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
.
.
#kidsong #nurseryrhymes #learningcolor #learningthroughplay
Sorting color box yang dibikinin dadakan sama mama sengaja cuma dua warna dan warna yg agak2 mirip biar aku lebih cermat dan mudah ingat.. Pas ada temen main kerumah, ya sekalian aja diajak main and belajar bareng, lebih fun! ๐Ÿ˜Š 
#jelitahomeschooling #montessorijelita #funlearning #sekolahdirumah #preschoolactivity #preschoolathome #preschool #learningcolor #montessoriactivity #montessoriathome #montessori22months #belajarsambilbermain #learningthroughplay #learnbydoing #babyactivity #toddleractivity #montessoridirumah #montessorikids #montessorilife
Sorting color box yang dibikinin dadakan sama mama sengaja cuma dua warna dan warna yg agak2 mirip biar aku lebih cermat dan mudah ingat.. Pas ada temen main kerumah, ya sekalian aja diajak main and belajar bareng, lebih fun! ๐Ÿ˜Š #jelitahomeschooling  #montessorijelita  #funlearning  #sekolahdirumah  #preschoolactivity  #preschoolathome  #preschool  #learningcolor  #montessoriactivity  #montessoriathome  #montessori22months  #belajarsambilbermain  #learningthroughplay  #learnbydoing  #babyactivity  #toddleractivity  #montessoridirumah  #montessorikids  #montessorilife