an online Instagram web viewer

#lebaran medias

Photos

Minaladinwalfaidin.
Mohon maaf lahir dan batinπŸ’“. #Lebaran
#Pink
#ombre_lips
Temu kangen with my sister 😍😍
Udh beberapa tahun ga ketemu πŸ™‹πŸ™†
.
.
Sebenarnya masih kangen tp udh buru2 mw pulang lagii... Hadehh, πŸ˜•πŸ˜•
.
.
#temukangen
#sepupuh
#lebaran
#h+3
Temu kangen with my sister 😍😍 Udh beberapa tahun ga ketemu πŸ™‹πŸ™† . . Sebenarnya masih kangen tp udh buru2 mw pulang lagii... Hadehh, πŸ˜•πŸ˜• . . #temukangen  #sepupuh  #lebaran  #h +3
Hello....ktemu lagi kita @dyah_70 @wati_kuncoro ..
Itu yang tengah yg baju item ..malu euy 
#lebaran #28 #bestfriends
Hello....ktemu lagi kita @dyah_70 @wati_kuncoro .. Itu yang tengah yg baju item ..malu euy #lebaran  #28  #bestfriends 
hari raya idul fitri #lebaran #latepost
Jangan lupa bahagia...
#edisipiknik #lebaran #indrayanti
#Lebaran memang menjadi salah satu peristiwa yg ditunggu2. Salah satu alasannya ya karena bisa ketemuan dg teman2 lama yg sedang mudik.

Salah satu teman yg mudik (meski dia tidak lebaran) adalah ex teman kantor. Saat ini @deeputti sudah mengepakkan sayapnya utk berkarya di ibukota negara. 
Hepiiii banget bisa ketemu #temanlama. Miss u already, Putri...meski tadi baru aja ketemuan koq rasanya udh kangen lagi. See u soon, darleeenkk...
.
#ied #idulfitri #special #moment #oldfriend #life #lifestory #friendship
#Lebaran  memang menjadi salah satu peristiwa yg ditunggu2. Salah satu alasannya ya karena bisa ketemuan dg teman2 lama yg sedang mudik. Salah satu teman yg mudik (meski dia tidak lebaran) adalah ex teman kantor. Saat ini @deeputti sudah mengepakkan sayapnya utk berkarya di ibukota negara. Hepiiii banget bisa ketemu #temanlama . Miss u already, Putri...meski tadi baru aja ketemuan koq rasanya udh kangen lagi. See u soon, darleeenkk... . #ied  #idulfitri  #special  #moment  #oldfriend  #life  #lifestory  #friendship 
Nyundut mak? Awas tailalet nya kesundut haa
#lebaraninaja
#lebaran
Kalian the Best 9D 12/13😍😘
#temukangen😘#kocak#lebaran'17πŸ˜…
sampailah ke stasiun kereta paling adem & paling hijau se jabodetabek dengan modal 3ribu aja naik commuter line 😍 rombongan oma dari makassar & cucu2 ikut senang stasiun nya "connecting" dengan mall paling adem & paling so sweet se jabodetabek πŸ˜€ mall nya banyak pohon, ada kolam ikan, ada jogging track, ada labirin, oma berasa lagi pulang kampung ke sorowako liat hijau2 di mall #BintaroXChange .
.
.
#LiburLebaran #Lebaran #IdulFitri #CommuterLine #Commuter #KAI #KeretaApiIndonesia #Jakarta #Tangsel #Tangerang #Bintaro #StasiunPalmerah #StasiunJurangMangu #StasiunKeretaApiPalmerah #StasiunKeretaApiJurangMangu #Liburan
sampailah ke stasiun kereta paling adem & paling hijau se jabodetabek dengan modal 3ribu aja naik commuter line 😍 rombongan oma dari makassar & cucu2 ikut senang stasiun nya "connecting" dengan mall paling adem & paling so sweet se jabodetabek πŸ˜€ mall nya banyak pohon, ada kolam ikan, ada jogging track, ada labirin, oma berasa lagi pulang kampung ke sorowako liat hijau2 di mall #BintaroXChange  . . . #LiburLebaran  #Lebaran  #IdulFitri  #CommuterLine  #Commuter  #KAI  #KeretaApiIndonesia  #Jakarta  #Tangsel  #Tangerang  #Bintaro  #StasiunPalmerah  #StasiunJurangMangu  #StasiunKeretaApiPalmerah  #StasiunKeretaApiJurangMangu  #Liburan 
Ziarah ke makam buyut timpon #liburan #lebaran #family #silaturahmi
mohon maaf lahir dan batin #lebaran
Ketika aku dan kamu menjadi kita....😍😘
.
.
.
.
.
.
.
(Yang dimaksud kamu disini Kokas ya...HeheheπŸ˜‚)
.
.
.
.
.
.
#fakfak #kokas #papuabarat  #alay #joka_joka #lebaran #IED #silaturahmi #family
Assalamu alaikum ketua #pan #mpr  #lebaran #idulfitri
Murid lesku terima kasih telah berkunjung.... pertahankan prestasi kalian... tetap belajar lebih giat lagi.

#iedmubarak #idulfitri #lebaran
Murid lesku terima kasih telah berkunjung.... pertahankan prestasi kalian... tetap belajar lebih giat lagi. #iedmubarak  #idulfitri  #lebaran 
Kalau udah ngumpul sama bulek (adkmamak)  yg satu ini langsung kek anak BOLANG di kampung.. Haha.. Syukur kebun sendiri kalau punya orang udah d tokok lah πŸ˜„πŸ˜‚
#desaTelagaTujuh
#lebaran
#pohonkendondong
#Bolang
#bulek 
#hamparanperak
Pinggir pantai sore" Cari keong mas.. Sp tao dpt yg sipit sipitπŸ˜† wkkk
#holidays #santai #santai2 #lebaran #cutilebaran #2017 #keepspirit #click #smile #πŸ’“ #πŸ˜‡
Sista in photosβ€πŸ”«
.
.
.
.
.
#masihedisilebaran #lebaran #pinkygirl #likeforlike #likeforfollow #roundhand
The sky is like a film....blue film... #klaten #mudik2017 #mudik #lebaran #eidmubarak #indonesia
#Repost @variojepara (@get_repost)
・・・
Open House.
Halal Bi Halal.
V-RIJEC vario rider's jepara club Fams.
Semoga dgn adanya acara halal bihalal ini semakin mempererat tali silaturahim persaudaraan kita, dan menumbuhkan rasa loyal serta solidaritas yg semakin tinggi.
#halallbihalal
#halalbihalal2017
#lebaran
#variojepara
#vjay
#pmhj
#pvn
#ilovejepara
Salah satu golongan orang yang tidak akan mencium bau surga ialah golongan orang suka memutuskan tali persaudaraan atau tali silaturahmi. 
#lebaran
#barengponakan
Salah satu golongan orang yang tidak akan mencium bau surga ialah golongan orang suka memutuskan tali persaudaraan atau tali silaturahmi. #lebaran  #barengponakan 
Kumpul bocah. . bocahku mana?? πŸ˜‚πŸ˜Š
.
.
.
 Bersyukur πŸ™πŸ™ msh bisa kumpul bareng
#keluargabesar #lebaran #edisilebaran #eidmubarak #eid #idulfitri #keluargaku
Liburan singkat 😘😘 bersama kesayangan πŸ’• @waluyoniky .
#tamansari #sumurgemuling #masjidbawahtanah #kulinerjogja #kuliner #ayokejogja #jogja #yogyakarta #solo #surakarta #liburan #lebaran #seru #jateng #jawatengah
Happy Eid Mubarak 1438 H.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eidmuharak #lebaran #lumixlebaran #takenwithlumix #snapseed
.
.
.
.
.
.
πŸ“·: @yulia_junita
#lebaranday4 
Mohon Maaf Lahir Batin dari Keluarga Soenardi πŸ’•πŸ’• Lebaran kali ini ditemani Menu2 yang selalu bikin nambah 🀣🀣: Nasi Bakar Ayam & Tongkol, Lasagna dari @lasagnamama , Oseng2 Lidah, Sop Buntut dkk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Lebaran kali ini juga First Eid untuk Kai 😘

@abutoursid β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#AbuToursSpesialLebaran #semuabisaumroh #abutours #lebihdarisekedarnikmatnyaibadah #lebaran #lebaranmoment #lebaran2017 #family #eidmubarak
#lebaranday4  Mohon Maaf Lahir Batin dari Keluarga Soenardi πŸ’•πŸ’• Lebaran kali ini ditemani Menu2 yang selalu bikin nambah 🀣🀣: Nasi Bakar Ayam & Tongkol, Lasagna dari @lasagnamama , Oseng2 Lidah, Sop Buntut dkk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Lebaran kali ini juga First Eid untuk Kai 😘 @abutoursid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #AbuToursSpesialLebaran  #semuabisaumroh  #abutours  #lebihdarisekedarnikmatnyaibadah  #lebaran  #lebaranmoment  #lebaran2017  #family  #eidmubarak 
perbedaan membuat kita tak sama bukan karna perbedaan tidak membuat kita bersama. terkadang melihat sesuatu yang di lihat membuatnya tersenyum dan terlihat sama. senyum terlihat sama tetapi dibalik arti senyum itu pasti berbeda. mereka tersenyum melihatnya tetapi kita tau diblakangnya berbeda. orang bermuka dua lebih biasa di disebut sebagaimana semestinya lain di depan lain dibelakang. kita dimata NYA terlihat sama hanya saja kita terkadang yang membeda bedakannya. Bhinneka Tunggal Ika sebuah semboyan indonesia yang memiliki makna meski kita berbeda tetapi tetap satu jua. senyum kita boleh berbeda arti boleh berbeda tujuan berbeda. tetapi kita harus ingat kita sama sama hidup di dunia dan sama sama mencari Ridho NYA.( "Bhinneka Tunggal Ika" cetak resin, serbuk kayu dan acrilik color. 20cmx15cmx4cm. 10 series. 2017 ) #artwork #myartwork #lebaran #monsart #monsartartwork #mask #monster #smile #caracter #32artaward #exhibition #pameran #karya #sculpture #fullcolors #painting #work #bhinnekatunggalika #animation #gif #video #game
perbedaan membuat kita tak sama bukan karna perbedaan tidak membuat kita bersama. terkadang melihat sesuatu yang di lihat membuatnya tersenyum dan terlihat sama. senyum terlihat sama tetapi dibalik arti senyum itu pasti berbeda. mereka tersenyum melihatnya tetapi kita tau diblakangnya berbeda. orang bermuka dua lebih biasa di disebut sebagaimana semestinya lain di depan lain dibelakang. kita dimata NYA terlihat sama hanya saja kita terkadang yang membeda bedakannya. Bhinneka Tunggal Ika sebuah semboyan indonesia yang memiliki makna meski kita berbeda tetapi tetap satu jua. senyum kita boleh berbeda arti boleh berbeda tujuan berbeda. tetapi kita harus ingat kita sama sama hidup di dunia dan sama sama mencari Ridho NYA.( "Bhinneka Tunggal Ika" cetak resin, serbuk kayu dan acrilik color. 20cmx15cmx4cm. 10 series. 2017 ) #artwork  #myartwork  #lebaran  #monsart  #monsartartwork  #mask  #monster  #smile  #caracter  #32artaward  #exhibition  #pameran  #karya  #sculpture  #fullcolors  #painting  #work  #bhinnekatunggalika  #animation  #gif  #video  #game 
Me n` mie.....silaturahmi#lebaran#
Day 4 
Keliling di keluarga @achmadi1112
#lebaran #Leeebaaaaran #dolan #singgah
🌲 tunnel #lebaran #jalan2 #sore
Halal bihalal edp tgr2, 
Santap ketupat mantap babeh Ilham
#lebaran #ketupat #ketupatlebaran
Tambah memel padahal lebaran baru berapa hariii... #lebaran #lebaran2017 #idulfitri #harikemenangan #semarang #indonesia #kikimaria
HOW MANY STRIKES YOU CAN GET
Compete with your mates, and be the winner among them
🎳😁
.
#bogorbowling #visitbogor #bowling #billiard #dine #lounge #hangout #family #friends #Bogor #Indonesia #destination #nirwanabowlingclub #lebaran
Sibuyuang kini lah gadang.. Dari jaman masih bayi di urusin, di gendong.. Sampe saya anggapnya anak daripada adik. Sekarang udah gede aja, udah lebih tinggi dari kakaknya dan pinter ngejawab .. #liburlebaran #liburlebaran2017 #lebaran #idulfitri #eidmubarak #family #siblings #bungsu #brother #beach #pantaicaroline #carolinebeach #padang #sumaterabarat #indonesia #westsumatera #holiday #cutilebaran
Nyekar.

Mendoakan para leluhur.
Semoga dimudahkan, di alam kubur.

#lebaran
#nyekar 
#eidmubarak 
#sony
Ini murid terkecehh πŸ˜πŸ˜„ makasih le.. #lebaran #liburan
Uwa mudik dulu ke vietnam

#mudik2017 #lebaran #me #like4like
masih edisi lebaran πŸ™πŸ» .. #lebaran #day4 #ziarah #makam #omaopa #instagood #instalike #instagram ☺️
#eidmubarak #lebaran #family
"Hold to forgiveness, command what is right; but turn away from the ignorant."
- Q.S. 7:199
.
Happy Eid Mubarak to all of moslem πŸ•ŒπŸ˜‡
#eidmubarak  #lebaran  #family  "Hold to forgiveness, command what is right; but turn away from the ignorant." - Q.S. 7:199 . Happy Eid Mubarak to all of moslem πŸ•ŒπŸ˜‡
Kedatengan tamu jauh maen PS dulu .
.
.
.
.
.
.
#oldfriend #temantua #temanlama #darijauh #mudik #pulkam #lebaran
#lebaran#tahunini#seru#beda#πŸ˜™πŸ˜™
Hae gaes! Selama lebaran kita tetep buka dong. Dan hari Senin 3 Juli '17 kami udah buka normal lagi jam 10.30 pagi sampe klengeeeerr~
Mudik? Yuk yuk mamam ke @masmbongsteak 😘
.
.
.
#steak #solo #surakarta #masmbongsteak #jajansolo #kulinersolo #soloculinary #jelajahsolo #infosolo #soloinfo #foodporn #makanmurah #foodgram #nongkrongdisolo #happyied #lebaran
Bismillah... Liburan yang tertunda. Lebih baik daripada rizqi yang ditunda... #idulfitri #1438h #bukanmudik #liburan #lebaran #liburlebaran
Jadi kapan kerumah, ibu sudah bertanya..? #3syawal
#lebaran 
#lifequotes 
#enjoy 
#brother
At the end of the day, your past shapes you as who you are today. Thanks all for being part of my childhood and pre-teen life phase! Introducing friends since kindergarten @helvifridayani & @ranti25, elementary school friend whom a husband of @ranti25 as well that does not have any social media account and junior high school friend @elenarona and her prospect @hanshiddiq 😘
#face #people #friends #childhood #preteen #ketemudebay
.
.
.
#instadaily #instafriends #instapeople #instaface #mudik #lebaran #eidmubarak
At the end of the day, your past shapes you as who you are today. Thanks all for being part of my childhood and pre-teen life phase! Introducing friends since kindergarten @helvifridayani & @ranti25, elementary school friend whom a husband of @ranti25 as well that does not have any social media account and junior high school friend @elenarona and her prospect @hanshiddiq 😘 #face  #people  #friends  #childhood  #preteen  #ketemudebay  . . . #instadaily  #instafriends  #instapeople  #instaface  #mudik  #lebaran  #eidmubarak 
Lebaran teruss... 🏒🏒πŸ₯🏬🏨🏦🌁
-
-
-
#lebaran #idulfitri #jakarta #sepi
Kok lucu ya hahhaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
#friendship #lebaran #padameremsemuaitu #kovlak #likepicture
Always Happy , Hamdallah πŸ˜‡#Ir.AriefSubakti'sFamily #Holiday #Lebaran #June2017
#halal bihalal#hari raya#lebaran#di rmh pk dhe.